Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Baлькиpия
22.07.2010, 00:28
Насть, я не помню, ты смесь ей меняла недавно? Если не меняла, то вряд ли на смесь. Вспоминай, что из при корма ей давала в последнюю неделю.
Я бы вообще отменила весь прикорм, оставила бы только грудь и смесь, и смотрела бы...
Смесь мы поменяли 2 месяца назад. Прикормы не едим неделю, как я заметила эту сыпь.....
Я каждый день жру разные булки..Неужели на булки?????????
Конфетта
22.07.2010, 00:29
Тёлки, а теперь я рассажу вам стршную тайну.......которую храню 4,5 месяца.....
7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша скзал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
ну ты сама то как думаешь? Если не твоя, то вывод напрашивается сам собой.:( Я, конечно, мужа твоего не знаю, но др. версий, как человек со стороны, не вижу.
Мне кажется, что на мужа надо надавить, "не знаю" это не ответ.:ded:
Лизанька
22.07.2010, 00:30
7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша скзал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
Насть, знаешь, тут такое дело... Если ты хочешь быть с этим человеком - плюнь и разотри. И забудь. Ты поорала, душу отвела, Саша все понял (если он виноват в чем-то). И забудь. Если же ты думаешь, не пригодится ли тебе повод расстаться - тогда копай, приставай с расспросами, организуй следствие (ты у нас это умеешь, и точно докопаешься до правды, если оооочень захочешь!)
Просто тут может быть как понятно какое объяснение, так и что-то совершенно невинное, типа зашел приятель, и выронил из кармана сережку, которую его девушка у него забыла. Но в поисках истины можно безвозвратно испорить отношения :(
Лизанька
22.07.2010, 00:31
Смесь мы поменяли 2 месяца назад. Прикормы не едим неделю, как я заметила эту сыпь.....
Слушай, ну ты уже давно жрешь булки! Вряд ли на них!
А вам массаж делают с кремом или маслом, или насухую? Не может быть на средство для массажа?
Myrzilka
22.07.2010, 00:31
Я тебя записала:))
Анька стопудово тоже с нами подпишется, она та ещё колбасёрша:))
и меня запиши!! только мне надо научится сиси отстегивать, а то до НГ точно ГВ не брошу:005:
Насть,а подруги ТВОИ кстати гвозди носят? может,кто из них обронил... а вообще, не думай,мой совет. не ломай башку. чтобы изменить достаточно 10 минут в подъезде....
Baлькиpия
22.07.2010, 00:33
ну ты сама то как думаешь? Если не твоя, то вывод напрашивается сам собой.:( Я, конечно, мужа твоего не знаю, но др. версий, как человек со стороны, не вижу.
Мне кажется, что на мужа надо надавить, "не знаю" это не ответ.:ded:
Кать, а не надаливается.....я и сейчас при случае пытаюсь это выяснить......
Сама? Сама никак не думаю. Не пойман-не вор.....только вот не доверяю...........
Тут при очередном скандале сказала ему идти анализы сдавать на спи, сифилис и прочую лабуду.......Меня обозвали самыми погаными словами...........Саша всегда принимает позицию жертвы, а я практически всегда стерва-курва:(
Самая Мама
22.07.2010, 00:33
Я не ношу гвоздики....
что думаете??????
а у тебя девки в гостях что, совсем не бывали? Может, подруги, родня? А вообще, Лиза выше все верно написала, я присоединяюсь.
Конфетта
22.07.2010, 00:34
вот как раз, чтоб не портить отношения и не доводить дело до развода, я больше не роюсь в вещах мужа, не копаю в телефоне, лучше не знать.:005:
Но очень боюсь, что он может когда нибудь сам чем то спалиться, если конечно будет повод...
Myrzilka
22.07.2010, 00:35
Васька мне тут ввечеру устроил :065: Выдала сиську - пожрал, но плохо. Ладно, думаю, может не в настроении жрать. Выдала соску положила в кроватку - соску плюет, орет. Выдала сиську опять - делает два чавка и в визг. Я аж запаниковала, неужто молоко куда-то делось. Нет, молоко на месте, нажала на сосок - струйки во все стороны. Дала ему свой палец пососать - вгрызся, чуть не отгрыз нафиг. Минут через 15 плюнул и в ор... Помазала десна гелем от зубов - эффекта особого не заметила. Пытаюсь покачать - орет. И такая дребедень больше часу...
В итоге со стопитедясятой попытке впихнула ему все-таки грудь чуть не в прыжке, он ее засосал и уснул. И что это было??? Зубы???
Я понимаю, что у многих такая катавасия чуть не каждый день, но Вася-то у меня никогда так себя не вел...
ну ты ж сама понимаешь у детей много чего бывает утомился, перевозбудился, зубы, живот, просто настроение плохое, просто маму побесить...
когда наступит тот день и мы начнем понимать, что хотят дети добится своим плачем, мы станем самыми счастливыми на свете:))
Лизанька
22.07.2010, 00:36
ну ты ж сама понимаешь у детей много чего бывает утомился, перевозбудился, зубы, живот, просто настроение плохое, просто маму побесить...
Теоретически и по опыту Сони я это понимаю. Но практически с Васей - не бывает такого. Если орет - значит есть вполне конкретная причина... Вот я и пытаюсь понять. че стряслось-то. Жалко его так было :(
Конфетта
22.07.2010, 00:36
Кать, а не надаливается.....я и сейчас при случае пытаюсь это выяснить......
Сама? Сама никак не думаю. Не пойман-не вор.....только вот не доверяю...........
Тут при очередном скандале сказала ему идти анализы сдавать на спи, сифилис и прочую лабуду.......Меня обозвали самыми погаными словами...........Саша всегда принимает позицию жертвы, а я практически всегда стерва-курва:(
правда Насть, лучше наверное забыть..:005:
хотя я не смогла бы, я такой человек, меня бы это сжирало изнутри. мне надо было бы докопаться.
мне моя массажистка сказала,что детям настоящий классический массаж никогда с маслом не делают
Myrzilka
22.07.2010, 00:37
Я не ношу гвоздики....
что думаете??????
ты лучше знаешь своего мужа...я всегда понимаю врет мой или нет...нууу или почти всегда:005:
подумай, кто это мог быть? у тебя же моцк прошаристый!!
а серьга то хоть с брюликом??:073:
Baлькиpия
22.07.2010, 00:38
Насть, знаешь, тут такое дело... Если ты хочешь быть с этим человеком - плюнь и разотри. И забудь. Ты поорала, душу отвела, Саша все понял (если он виноват в чем-то). И забудь. Если же ты думаешь, не пригодится ли тебе повод расстаться - тогда копай, приставай с расспросами, организуй следствие (ты у нас это умеешь, и точно докопаешься до правды, если оооочень захочешь!)
Просто тут может быть как понятно какое объяснение, так и что-то совершенно невинное, типа зашел приятель, и выронил из кармана сережку, которую его девушка у него забыла. Но в поисках истины можно безвозвратно испорить отношения :(
Лиза, хочешь/не хочешь к этой ситуации не отношу. Хочу. Но если узнаю, что изменил/изменяет-пинок под зад и развод (возможно с лишением род. прав:065: )
Просто 7 вечером я начала рожать-и занялась совсем другим делом.
И как грицца-не пойман-не вор:))
Слушай, ну ты уже давно жрешь булки! Вряд ли на них!
А вам массаж делают с кремом или маслом, или насухую? Не может быть на средство для массажа?
Появились ДО массажа. массаж на сухую.
Порошок стиральный не меняла. ср-во для купания тоже не меняла:009:
и меня запиши!! только мне надо научится сиси отстегивать, а то до НГ точно ГВ не брошу:005:
Я тебя записала:flower:
Покормишь кашей, К НГ у тебя Кира уже будет есть еду:))
Насть,а подруги ТВОИ кстати гвозди носят? может,кто из них обронил... а вообще, не думай,мой совет. не ломай башку. чтобы изменить достаточно 10 минут в подъезде....
Лена, за пару дней до этого у меня была моя маникюрша. Правда серёжка просто металлическая, поэтому её никто не разыскивал:))
Myrzilka
22.07.2010, 00:38
может на начинку:016:
блин аллергия такая вещь непонятная
Васька мне тут ввечеру устроил :065: Выдала сиську - пожрал, но плохо. Ладно, думаю, может не в настроении жрать. Выдала соску положила в кроватку - соску плюет, орет. Выдала сиську опять - делает два чавка и в визг. Я аж запаниковала, неужто молоко куда-то делось. Нет, молоко на месте, нажала на сосок - струйки во все стороны. Дала ему свой палец пососать - вгрызся, чуть не отгрыз нафиг. Минут через 15 плюнул и в ор... Помазала десна гелем от зубов - эффекта особого не заметила. Пытаюсь покачать - орет. И такая дребедень больше часу...
В итоге со стопитедясятой попытке впихнула ему все-таки грудь чуть не в прыжке, он ее засосал и уснул. И что это было??? Зубы???
Я понимаю, что у многих такая катавасия чуть не каждый день, но Вася-то у меня никогда так себя не вел...
:046::046::046:
странно тебе да?
вспоминай что днем Вася делал. может избыток эмоций или информации. а может новый тип поведения.
Baлькиpия
22.07.2010, 00:41
ты лучше знаешь своего мужа...я всегда понимаю врет мой или нет...нууу или почти всегда:005:
подумай, кто это мог быть? у тебя же моцк прошаристый!!
а серьга то хоть с брюликом??:073:
я тя умоляю. В товарах по 10 рублей продаётся:))
Просто эта история ща к слову пришлась.
Иногда муж мне говорит, что я подсознательно хочу, чтоб он мне изменял, чтоб мои крики были не напрасны:065:
Лизанька
22.07.2010, 00:41
мне моя массажистка сказала,что детям настоящий классический массаж никогда с маслом не делают
Слушай, у меня с Соней было три массажистки. Одна делала с маслом, вторая - с кремом, третья - насухую. Все три с пеной у рта доказывали, что их метод - единственно правильный. Где правда - я не знаю :009:
Васе массаж делают насухую
Myrzilka
22.07.2010, 00:42
вот как раз, чтоб не портить отношения и не доводить дело до развода, я больше не роюсь в вещах мужа, не копаю в телефоне, лучше не знать.:005:
Но очень боюсь, что он может когда нибудь сам чем то спалиться, если конечно будет повод...
я тоже не роюсь нигде, ни в чем...а Настя на диване нашла, тут и рыться не надо:005:
Конфетта
22.07.2010, 00:46
я тоже не роюсь нигде, ни в чем...а Настя на диване нашла, тут и рыться не надо:005:
да я понимаю, погано это...:(
Myrzilka
22.07.2010, 00:46
я тя умоляю. В товарах по 10 рублей продаётся:))
Просто эта история ща к слову пришлась.
Иногда муж мне говорит, что я подсознательно хочу, чтоб он мне изменял, чтоб мои крики были не напрасны:065:
мне постоянно снится, что муж мне изменяет:010:
я ему так доверяю и наяву бы никогда не подумала...а тут во сне такие страсти, мне прям хочется этих эмоций:065:
я бывает довожу мужа до скандала, когда долго не было ссор...ну надо мне поорать:008:
Лизанька
22.07.2010, 00:48
Лиза, хочешь/не хочешь к этой ситуации не отношу. Хочу. Но если узнаю, что изменил/изменяет-пинок под зад и развод (возможно с лишением род. прав:065: )
Насть, я не хочу с тобой спорить - это твоя семья, и тебе виднее. Так что все мои слова воспринимай исключительно как мои мысли на тему (и в применении ко мне в гипотетической аналогичной ситуации), а не как попытку тебя переубедить :)
Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
Лизанька
22.07.2010, 00:49
Про аллергию Лерину прям даже и не знаю, что еще думать :(
sunny_child
22.07.2010, 00:49
У меня муж терпеть не может ночные клубы, дискотеки и прочее, ему нужен тихий спокойный отдых типа бильярд или в рестике посидеть выпить покушать..., а я нуждаюсь раз в год оттопыриться вот он меня с подругами отпускает ну и потом я ему звоню с фразой Устройте пжалуста вынос тела)))
Супер! Мой тоже не любит клубы, но и не возражает, если я захочу пойти.
я с вами!
Я тебя записала:))
Анька стопудово тоже с нами подпишется, она та ещё колбасёрша:))
Меня запишите, если в Питере буду! :008:
Baлькиpия
22.07.2010, 00:51
мне постоянно снится, что муж мне изменяет:010:
я ему так доверяю и наяву бы никогда не подумала...а тут во сне такие страсти, мне прям хочется этих эмоций:065:
я бывает довожу мужа до скандала, когда долго не было ссор...ну надо мне поорать:008:
поорать я люблю:008:
вот сча железным тоном поговорила...
ыыы...мужа дома нет....он снова на рабе...снова на БЫВШЕЙ рабе (кармический 32 отдел милиции)..кого-то там задржали......
"Вот что мне тебе объяснять, ты ничего не поймёшь!"
НЕНАВИЖУ ЕГО РАБОТУ
ненавижу это мозгопоедание наедине с самой собой.....Одиночество, девы, это конечно хорошо. Но год сидеть дома с самой собой (сначала с пузом, а теперь с ребёнком)-это перебор...
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша сказал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
У меня раньше был К..зёёёл, слава богу козла после выставила( месяц не выходило и под Новый Год, очень собой горжусь, его выгнала, но он Цу ко ещё 2 дня жил у меня в комуналке т к идти ему некуда было!! Так вот ое говорил, что даже если мужик изменил, то в этом не признается пока со спущенными штанами его не поймают....отнекиваются до последнего...но он ещё тот К... ёл был,слава богу к нынешнему мужу ускакала!!!!!!!!!:wife:
Пока не роюсь а дальше как-незнаю..но мужа никому не отдам, глаза выцарапаююю...он меня девки назад принял, после того как я его выгнала и он плакал..и я ещё ем изменила а ему пофиг...ДУРА я была...дурадурой..через год я позвонила его маме и через месяц он сдался и перезвонил а у меня другой был..слава богу я вернулась:080: слава господу:014:...надеюсь повода не будет, но я поарать дома люблю...:073:
Ага, забирала:)
А чего не подошла? Я не видела тебя:( Ты с Глебушкой была?
Место такое выбрали для расдачи, гаишники толпами ходят:005:.
В беременность отоваривалась бер.бельём в ОЗ, так на расдаче в Купчино, организатора в отделение забрали!!! вместе с товаром!!!!:010:
Да, Заяц пришёл ГОЛУБОЙ:080:
Присоединяюсь!!!
С Крещением!
я на машине была и как раз пыталась куда-нибудь втиснутся, поэтому и не могла выйти.
Baлькиpия
22.07.2010, 00:55
Насть, я не хочу с тобой спорить - это твоя семья, и тебе виднее. Так что все мои слова воспринимай исключительно как мои мысли на тему (и в применении ко мне в гипотетической аналогичной ситуации), а не как попытку тебя переубедить :)
Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
Я уже с пузатых времён нигде не лазаю. Эта давняя ситуация. Просто нашла. Увидела:001:
Даже думать об этом противно:0099:
Я мужу никогда не изменяла (а возможности были:008: ).
И вот иногда думаю, только не ржите, может изменить? Чтоб козырь в руках был:008::008::008: Чтоб от себя эту паранойю отогнать:008:
Про аллергию Лерину прям даже и не знаю, что еще думать :(
Я сам уже не знаю. Перестала пить кофе. не ем помидорки:(:(:(
Галя, и тебя записала
Baлькиpия
22.07.2010, 00:57
У меня раньше был К..зёёёл, слава богу козла после выставила( месяц не выходило и под Новый Год, очень собой горжусь, его выгнала, но он Цу ко ещё 2 дня жил у меня в комуналке т к идти ему некуда было!! Так вот ое говорил, что даже если мужик изменил, то в этом не признается пока со спущенными штанами его не поймают....отнекиваются до последнего...но он ещё тот К... ёл был,слава богу к нынешнему мужу ускакала!!!!!!!!!:wife:
Пока не роюсь а дальше как-незнаю..но мужа никому не отдам, глаза выцарапаююю...он меня девки назад принял, после того как я его выгнала и он плакал..и я ещё ем изменила а ему пофиг...ДУРА я была...дурадурой..через год я позвонила его маме и через месяц он сдался и перезвонил а у меня другой был..слава богу я вернулась:080: слава господу:014:...надеюсь повода не будет, но я поарать дома люблю...:073:
Фига се у тебя истории:096:
А на смесь точно не может быть или на булки:016:(сладкое-вызывает диатез..) не жри булки:091: пока....
Фига се у тебя истории:096:
Санта-Барбара:017:...А муж на работе---(((до сих пор-тебе ведь так грусно...я ещё до рыбацкого ездить не могу-боюсь и дорогу не знаю..но скоро я выберусь и к вам..(осенью) и будет весело...:flower:
мнительный жираф
22.07.2010, 01:00
Я не ношу гвоздики....
что думаете??????
меньше знаешь-крепче спишь!может стописят лет назад кто-то был в гостях,сидел на диване и потерял сережку.а ты нашла и 4,5 месяца себя накручиваешь.а тот(та),кто потерял ваще не знает где это случилось,поплакала и забыла.
если тебе станет легче-расскажу историю из жизни.на одной из моих работ у зам.директора был др и он руководство и бухгалтерию возил на природу шашлыкоффф пожрать и как надо это дело запить.и бабы дуры бухгалтера решили над ним приколоться-купили трусики-стринги и засунули ему в карман когда он уже был под градусом.на след.день он пришел на работу в темных очках,потому как с фингалом,через неделю искал съемную квартиру,а через месяц жена подала на развод.и ездили наши овцы к ней,объясняли,что "пошутили".кое кое как жена его простила.а на самом деле не было ничего-пожрали шашлыка,попили вотки...а она вон чего понапридумала.:ded:
Baлькиpия
22.07.2010, 01:01
Санта-Барбара:017:...А муж на работе---(((до сих пор-тебе ведь так грусно...я ещё до рыбацкого ездить не могу-боюсь и дорогу не знаю..но скоро я выберусь и к вам..(осенью) и будет весело...:flower:
Я уже в предвкушении веселья:))
Куплю себе машину и тоже всех буду навещать:))
Myrzilka
22.07.2010, 01:01
Я уже с пузатых времён нигде не лазаю. Эта давняя ситуация. Просто нашла. Увидела:001:
И вот иногда думаю, только не ржите, может изменить? Чтоб козырь в руках был:008::008::008: Чтоб от себя эту паранойю отогнать:008:
мммм и у меня возможности были, ох какие симпатишные возможности, но не изменила...не знаю правильно или нет..кто-то говорит, что живем один раз и гуляй, а кто-то фу фак так нельзя...короче послушала себя и сижу чиста и непорочна:065:
Myrzilka
22.07.2010, 01:03
блин санта барбара отдыхает:096:
в нашем топе с каждым днем становится все интересней, даже "подпольщики" повылазили послушать:046:
sunny_child
22.07.2010, 01:04
Может и вправду зубы?
Я не ношу гвоздики....
что думаете??????
Я такой же параноик как и ты. Не смогла бы выкинуть такое из головы.
Мне близка позиция Лизы: если и изменил то, чтобы я не знала.
галь,я как примерная отличница начиталась,что дети в первые месяцы спят по 18 часов в сутки. а у меня яр спаал 10! невролог надо мной сильно ржал...
Повезло с неврологом! =))))
Сегодня сын уснул сам, без рук. Все довольны. Фуууф...
Я сам уже не знаю. Перестала пить кофе. не ем помидорки:(:(:(
Галя, и тебя записала
Спасибо! =)
Как же ты без помидорок??? :001::001:
ИМХО, своей изменой ты паранойю не победишь.
Крис молодца-я как представлю другого-фэ:010::015:..но мысли порочные есть и такими и останутся навсегда!!
Baлькиpия
22.07.2010, 01:04
меньше знаешь-крепче спишь!может стописят лет назад кто-то был в гостях,сидел на диване и потерял сережку.а ты нашла и 4,5 месяца себя накручиваешь.а тот(та),кто потерял ваще не знает где это случилось,поплакала и забыла.
если тебе станет легче-расскажу историю из жизни.на одной из моих работ у зам.директора был др и он руководство и бухгалтерию возил на природу шашлыкоффф пожрать и как надо это дело запить.и бабы дуры бухгалтера решили над ним приколоться-купили трусики-стринги и засунули ему в карман когда он уже был под градусом.на след.день он пришел на работу в темных очках,потому как с фингалом,через неделю искал съемную квартиру,а через месяц жена подала на развод.и ездили наши овцы к ней,объясняли,что "пошутили".кое кое как жена его простила.а на самом деле не было ничего-пожрали шашлыка,попили вотки...а она вон чего понапридумала.:ded:
РОДНАЯ МОЯ! Дивану было несколько дней:)) Он был свежекупленный:))
С покупки дивана до отъезда на ДО в гостях была только моя маникюрша:065:
Ты знаешь, если бя у мужа русы стринги нашла , я бы тоже прибила...Ну тёлки даёт, ваще....Идиотки
Я не ношу гвоздики....
что думаете??????
чес слово, не ради отмазы, а так, просто пока читала в голову пришло, что мог в трамвае ехать, а она сцука к жопе прилипла, а валялась на сидении. просто в голову пришло.
к моей жопе че тока не прилипало....
не так часто я с тобой солидарна, но в этот раз абсолюно!
в общем-то относительно я это летом и зимой пережила. приходил клялся в любви, а сам простыни с кем-то гладил...
это реально именно противно. это можно не то что забыть или простить, ну как бы "проехали". и все. если уж ходишь гулять, то гуляй по тихому. как говорил мой биолог еще в 7 классе "Я всегда вижу как вы списываете. За тупое списывание поставлю кол, а если красиво списал, то типа не замечу. но если второй раз списываешь тем же самым способом, поставлю кол"
согласна, что причиной развода это скорее всего не станет.
да, сначала хочется убить
потом снова хочется убить
но позже, после того как запал проходит хочется просто убить и все!
и уже после этого включается мозг и взвешиваются все за и против. и важно чтобы багаж "против" из прошлой жизни был невелик.
Настя, мое личное ИМХО либо молчать и больше никогда ни под каким соусом об этом не вспоминать, либо расчленить и узнать правду. я бы сделала второе, а потом первое
ненавижу это мозгопоедание наедине с самой собой.....Одиночество, девы, это конечно хорошо. Но год сидеть дома с самой собой (сначала с пузом, а теперь с ребёнком)-это перебор...
но-но! он же приходит, он же ночует, у него же выходные!
роль одинокой страдалицы - МОЯ!
Самая Мама
22.07.2010, 01:08
а эти бухгалтеры потом в темных очках на работу не приходили? Я б убила за такие шутки:wife:
Настя, а на лукошки не может аллергия? Я вот тут начала увлекаться - и высыпало, подозреваю, что на ягодную эту начинку.
Baлькиpия
22.07.2010, 01:09
:))
Спасибо! =)
Как же ты без помидорок??? :001::001:
.
Галя, страдаю:041:
Крис молодца-я как представлю другого-фэ:010::015:..но мысли порочные есть и такими и останутся навсегда!!
Ой, а мне сны эротические снятся с другими мужиками...ОЙЙЙ!!!!
И бывший мой мне тоже часто снится:008:
чес слово, не ради отмазы, а так, просто пока читала в голову пришло, что мог в трамвае ехать, а она сцука к жопе прилипла, а валялась на сидении. просто в голову пришло.
:046:
Натах, к моей жопе только жевачки жёванные пару раз прилипали:))
Эта ситуация уже в прошлом. Это было 7 марта....
Myrzilka
22.07.2010, 01:09
не так часто я с тобой солидарна, но в этот раз абсолюно!
в общем-то относительно я это летом и зимой пережила. приходил клялся в любви, а сам простыни с кем-то гладил...
это реально именно противно. это можно не то что забыть или простить, ну как бы "проехали". и все. если уж ходишь гулять, то гуляй по тихому. как говорил мой биолог еще в 7 классе "Я всегда вижу как вы списываете. За тупое списывание поставлю кол, а если красиво списал, то типа не замечу. но если второй раз списываешь тем же самым способом, поставлю кол"
согласна, что причиной развода это скорее всего не станет.
да, сначала хочется убить
потом снова хочется убить
но позже, после того как запал проходит хочется просто убить и все!
и уже после этого включается мозг и взвешиваются все за и против. и важно чтобы багаж "против" из прошлой жизни был невелик.
Настя, мое личное ИМХО либо молчать и больше никогда ни под каким соусом об этом не вспоминать, либо расчленить и узнать правду. я бы сделала второе, а потом первое
ааа можно с этого места поподробней:046:
согласна с Лизой, но в Настином случае вывернула бы его наизнанку...жена беременна, домой привел...это перебор!! думаю, ниодин нормальный мужик так бы не поступил:016:
Myrzilka
22.07.2010, 01:10
всем чмоки и споки
Baлькиpия
22.07.2010, 01:11
но-но! он же приходит, он же ночует, у него же выходные!
роль одинокой страдалицы - МОЯ!
Натусечка, я не претендую на твою роль. Я же твоя подпевала кулацкая. Вот и подвываю тут в твоё отсутствие:))
Настя, а на лукошки не может аллергия? Я вот тут начала увлекаться - и высыпало, подозреваю, что на ягодную эту начинку.
Может и на лукошки...я их кажный день жру разные..Кароч, булки тоже не ем больше:(
Я тож спать..затра мой принц меня в 8 разбудит..лишь бы не раньше а днём и в ечером на работу...ушла в кровать
Baлькиpия
22.07.2010, 01:13
согласна с Лизой, но в Настином случае вывернула бы его наизнанку...жена беременна, домой привел...это перебор!! думаю, ниодин нормальный мужик так бы не поступил:016:
Добавлю ещё...жена беременна,вот вот родит, привёл шмар в квартиру ЖЕНЫ:ded: (это моя квартира, личная, никому не отдам:065:)
Да может внатуре к жопе прилипла...или к свитеру...может шалашовки с рабы и тёрлись об его свитер:))
Лизанька
22.07.2010, 01:13
Насть, а меня в список на выпить и потусить записала? ;)
Baлькиpия
22.07.2010, 01:14
Насть, а меня в список на выпить и потусить записала? ;)
Обижаешь:))
Девочки читала все наши топики всю беременность,родила читаю, но ни когда не писала, вот решила присоединиться, примити в ваши ряды новенькую? :-). По поводу аллергии у ребенка, сейчас жарко и очень у многих детки голенькие потеют-раздражение, плюс руками голыми, а если массаж делают могут и пятна красные быть (и не только после массажа) надо обязательно в жару бодик или майку пот впитывать. Есть капли фенистил помогают, их перед прививками тоже хорошо пить, а вообще у меня свекровь педиатр и семейный врач-обращайтесь могу у нее спросить
Baлькиpия
22.07.2010, 01:15
:001::001::001:
Зита, сеструха.....
я жду твоего коммента:))
sunny_child
22.07.2010, 01:15
Ни фига себе! Вот дуры...:wife::wife::wife:
не делай глупости, систер!
я изменила один раз, да и то все так гнило было... короче влюблена была в одного, а путалась с другим. и тут о чудо! моя любовь ко мне приперлося под шафе. ну и .... всем все ясно. Я ждала этого 2 года! дело было в мерзкую погоду перед самым НГ, я шла по городу дворами и рыдала от счастья, мне хотелось подходить к каждому и говорить, что я с ним переспала! но когда я увидела того с кем путалась, комц по факту изменила, мне так уёво в смысле плохо и мерзко стало - жуть. через пару недель я ушла от него. жить с этим тяжело
так что облегчения тебе это точно не принесет, тока мерзко и грязно станет.....
какой это тебе козырь даст? ты крутая и мужики на тебя вешаются? тебе для осознания этого ниче не надо! что ты тоже спала с кем-то и будешь молчать, а значит и его не тюкать? ха! бабы дуры - проболтаешься рано или поздно!
ФУХ........... дочитала! Получила сегодня заказ пятигорского трикотажа - только половин пришла! обидно, блин, самое красивущее и не пришло,((((((((((
Настен, меня тож на клубную вылазку записывай!!!!!!! Я хочу: 1. Выпить (не то чтобы до визга, но где-то рядом), 2. потанцевать, 3. поиграть в бильярд (у меня после 3-4 коктейля какая-то прям неземная любовь в бильярду открывается):004:))):004::004::004::004::004:))),
4....:008::008::008::008::008::008::008::008:- не, про это я промолчу
sunny_child
22.07.2010, 01:19
:))
Галя, страдаю:041:
Держись, друх! Я за тебя завтра парочку съем! :019::019:
Девочки читала все наши топики всю беременность,родила читаю, но ни когда не писала, вот решила присоединиться, примити в ваши ряды новенькую? :-). По поводу аллергии у ребенка, сейчас жарко и очень у многих детки голенькие потеют-раздражение, плюс руками голыми, а если массаж делают могут и пятна красные быть (и не только после массажа) надо обязательно в жару бодик или майку пот впитывать. Есть капли фенистил помогают, их перед прививками тоже хорошо пить, а вообще у меня свекровь педиатр и семейный врач-обращайтесь могу у нее спросить
А зовут тебя как?? Привет и кто у тебя и когда родила:019:
sunny_child
22.07.2010, 01:22
Девы, подержите, пожалуйста, за меня завтра кулачки в 11.30 по-вашему. Чтоб бумагашку мне гребаную дали!
Baлькиpия
так что облегчения тебе это точно не принесет, тока мерзко и грязно станет.....
какой это тебе козырь даст? ты крутая и мужики на тебя вешаются? тебе для осознания этого ниче не надо! что ты тоже спала с кем-то и будешь молчать, а значит и его не тюкать? ха! бабы дуры - проболтаешься рано или поздно!
Я всё это знаю:008: Поэтому глупостей не делаю. И не сделаю. Я типа пресвятая дева:054:
Конфетта
и я изменяла, оч. потом тяжело было в глаза мужу смотреть, поэтому больше нини..:068:
Baлькиpия
22.07.2010, 01:23
Девы, подержите, пожалуйста, за меня завтра кулачки в 11.30 по-вашему. Чтоб бумагашку мне гребаную дали!
Лови сейчас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
22.07.2010, 01:23
Держись, друх! Я за тебя завтра парочку съем! :019::019:
:wife::wife:
ааа можно с этого места поподробней:046:
можно. например постоянно прилипают приключения!
но до Жирафика мне еще далеко.....
Натусечка, я не претендую на твою роль. Я же твоя подпевала кулацкая. Вот и подвываю тут в твоё отсутствие:))
я тут и бдю! блюла, блюду т бл- ять буду!
:001::001::001:
Зита, сеструха.....
я жду твоего коммента:))
ну вот опять
ПИЛЯТЬ! вот мой коммент!
стало жарко (во всех смыслах) и повылезали, как тараканы
Baлькиpия
22.07.2010, 01:24
..:068:
:001::001:
а муж в курсе?
зовут-Таня, родила мальчика Ярослава 19 марта:)
Baлькиpия
22.07.2010, 01:25
ну вот опять
ПИЛЯТЬ! вот мой коммент!
стало жарко (во всех смыслах) и повылезали, как тараканы
По-моему, у нас тут прхладно никогда не было.
Вечно какие-то страсти:065:
Самая Мама
22.07.2010, 01:26
[COLOR="Wheat"] поэтому больше нини..:068:
Като, не пались, удали коммент:016:
мнительный жираф
22.07.2010, 01:27
еще Яр???что й то у нас седня...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960480 ОЗ одежды для кормящих!
sunny_child
22.07.2010, 01:28
Лови сейчас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower::flower:
и я изменяла, оч. потом тяжело было в глаза мужу смотреть, поэтому больше нини..:068:
Ну главное, что сейчас все хорошо.
:001::001:
а муж в курсе?
думаю, что не в курсе
потому как она еще видит, ходит и ваще...
Baлькиpия
22.07.2010, 01:29
Лена, Сирена, тебя тоже записала. И только попробуйте потом с темы съехать!!!!!
Baлькиpия
Ксюха/, ты когда альбом сваяешь?
мнительный жираф
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960480 ОЗ одежды для кормящих!
закупаем писят одинаковых платьев и идем в них на встречу!:))
:015: уууу..но главное уже забыла!!!!!Так:008:
еще Яр???что й то у нас седня...
мы его Яськой называем
У нас пополнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
я-то думаю, откуда мне новенькой этой ник знаком, а это девушка спамерша слегка, она тут народ на форуме гоношила делать перерасчет декретных....
кто не верит, посмотрите ее сообщения. там рассылка к январятам, февралятам и тд.... и просто по разным темам на форуме....
ну не зря я не лю шпиёнов!
Всё мне не уйти к сыну под сладкий бочок:love:..диван разбирать лень:015:..у меня муж этим занимается:004: а его нету..вот и сижу до победного--лень матушка:010:
Самая Мама
22.07.2010, 01:36
Ксюха/, ты когда альбом сваяешь?
ты уже его комментишь))))
Девочки всем кому интересно в контакте есть группа мазеркеи могу скинуть, там у девочки процент маленький, очень дешево получается,я купила 2 боди с длинным рукавом, кроссовки,костюм тройку рубашка жалет брюки, носки 5 штук, костюм боди и ползуны за 3 тыс. А тут у нас больше 10 вышло бы
я-то думаю, откуда мне новенькой этой ник знаком, а это девушка спамерша слегка, она тут народ на форуме гоношила делать перерасчет декретных....
кто не верит, посмотрите ее сообщения. там рассылка к январятам, февралятам и тд.... и просто по разным темам на форуме....
Бл...чихнула с рыком( когда ладошкой рот закрываешь)..Наташа тебе в разведку надо, мож она хорошая...надо пообщаться нам с нею...:support:
почему спамерша на оборот хотела разобраться и другим помочь, мне сделали перерасчет не доплатили 70 тыс. Рублей, почему вы сразу меня оскорбляете?
Baлькиpия
22.07.2010, 01:39
ты уже его комментишь))))
:008::008::008:
йа просмотрела как-то, что ты его создала:008:
Тузя-чудесен:love:
Девочки всем кому интересно в контакте есть группа мазеркеи могу скинуть, там у девочки процент маленький, очень дешево получается,я купила 2 боди с длинным рукавом, кроссовки,костюм тройку рубашка жалет брюки, носки 5 штук, костюм боди и ползуны за 3 тыс. А тут у нас больше 10 вышло бы
Как-то странно:020:...а это не твоя группа???:073:
почему спамерша на оборот хотела разобраться и другим помочь, мне сделали перерасчет не доплатили 70 тыс. Рублей, почему вы сразу меня оскорбляете?
Тебя не оскорбляли( а напомнили нам, что ты знакома по такой истории)-просто для тебя это болезненая тема..не принимай близко:flower:
Нет просто покупала в магазине,а потом заказала в контакте, просто рассказывают что можно сэкономить, вы все такие настороженные, как будто я денег прошу, а на что не говорю:-)
Дефки, я кого-то оскорбила????????????
раз уж на то пошло, не фиг тут пастись в тишине и читать чужие тайны тайком!
то, что вы делали, именно спам. когда помогают, хотя бы текст сообщения меняют!
я все сказала. всем спасибо, все свободны!
понавылазило тут....
Baлькиpия
22.07.2010, 01:49
понавылазило тут....
Зитыч, ОММММММММММММММММММММММММ!!!!!!
Всё ходют и ходют:ded:
Никого ты не оскорбила, релакс.
Просто, Татьяна, если вы нас читаете с беременности:wife: то почему тольк сейчас обозначили своё существование?
Ну простите я не знала что когда за помощью обращаешься на форуме к бухгалтерам и девочкам у которых декрет начался в 2009 а закончился в 2010 это спам, зато теперь знаю.
и ваще подсматривающие доброхоты-ухогрейки-новички с мутным прошлым, у которых даже имя надо вытягивать или лезть в профиль доверия не вызывают.... как-то вот не вызывают и все тут...
Natali V.G.
22.07.2010, 01:53
Привет всем.
Ну и страсти у вас тут кипят. Пошла читать.
Самая Мама
22.07.2010, 01:54
:008::008::008:
йа просмотрела как-то, что ты его создала:008:
Тузя-чудесен:love:
спасибо!) Сижу ржу над твоими комментами)
sunny_child
22.07.2010, 01:54
понавылазило тут....
Ната, ты в ударе.
Но соглашусь. В чем интерес читать нас больше года и молчать? Я вопросы БиР можно и в другом топе спросить. Здесь же мы больше переживаниями делимся.
Потому что у нас у всех сроки одинаковые и проблемки и радости одинаковые, читала что то полезное для тебя и своего малыша находила, не писала потому что не опыта в общении на форуме,зарегистрировалась будучи беременной-посмотрите мою историю и мои сообщения, а сейчас сижу дома в декрете одна, а у вас тут душевно, подумала что пора начинать учиться общаться по интернету
Ну простите я не знала что когда за помощью обращаешься на форуме к бухгалтерам и девочкам у которых декрет начался в 2009 а закончился в 2010 это спам, зато теперь знаю.
хотела "добренько" так откомментить, но не стану....
долго тут, думаю, девушка не задержится.....
ей и в подполье не плохо сиделось!
мнительный жираф
22.07.2010, 01:55
мне вообще не платит работа деньги хоть ты тресни какие уж ут 70 тыщ перерасчета,эт че за зп должна быть???
Я дома!!!:080::080::080:
Как же хорошо!!:support: даже не смотря на духоту и бардак, который мне завтра убирать...а еще я сегодня буду спать на своей бАААльшой и мягкой кровати!!!!:support:
ушла читать что вы тут понаписали...:0064:
Baлькиpия
22.07.2010, 01:58
Моя конторка мне нынче 11 тыров заплатила.
Считаю это очень хорошей з/п. т.к. я в отпуске по уходу за ребенком
Ладно извените, вы правы, в подполье было лучше не думала что так получется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.