Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Janny_SPB
13.04.2010, 18:49
Я пока в пятницу могу, но если у меня свекровь не уедет, то тогда не смогу присоединиться, а то она везде за мной ходит...;) Вы во сколько обычно гуляете?
Ой, Люда, так мы с тобой и правда совсем-совсем рядом. :) Я в любой день в любое время - у нас, как и у Люды, четкого режима для гуляния нет - когда хотим - тогда выходим. Ещё Наташу надо взять - она же тоже недалеко и в Муринский парк собиралась! :)
Myrzilka
13.04.2010, 18:49
Ниночка, с днем рождения:063::063::063:
Атипичный Хомяк
13.04.2010, 18:50
Ниночка, с днем рождения:063::063::063:
НИНА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Лизанька
13.04.2010, 18:56
Нина, с Днем Рождения!!!! Желаю быть самой лучшей мамой!!!
Ниночка, с днем рождения!!!
Лизанька
13.04.2010, 18:58
я всегда джинсы покупала впритык, чтоб еле застегивались, потолстеешь нечего носить)))
Аналогично!
Я сейчас влезаю в ОДНИ штаны, которые носила недель до 15 беременности. Все остальные не застегиваютсяяяяяяя :087:
Лизанька
13.04.2010, 19:00
Девушки, а никто случайно рядом со мной в Приморском не живет? Я на Авиаконструкторов
Baлькиpия
13.04.2010, 19:01
это ничего страшного, просто почаще вставай с противоположной стороны, чтобы сам поворачивался. у меня так Кира смотрела только на лево, я специально спрашивала у остеопата и педиатра. короче греми погремухами, показывай себя и картинки с другой стороны. с кривошеей это не связано
ИМХО, у нас Лера смотрит налево. и если я встану справа и убьюсь там погремухами-башку не повернёт
Ниночка, с днём Рождения
:flower::flower::flower::flower::flower:
много кошек для Нины!
http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/490660359.jpg http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/923121759.jpg http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/827011448.jpg
http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/96104600.jpg http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/620370741.jpg http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/216638146.jpg
Myrzilka
13.04.2010, 19:05
только что на прогулке добрели до Ярика и Лены (Elenika) Вот такие у нас забредалки. Надо еще до Самой мамы Ксюши дошлепать и до Оксаны okabv. А потом нацедить молока и к Нине в лес или к Гале на кладбище! ))))) вы же там гуляете?
У Лены вроде как на днях будет новый бук, та что она скоро к нам вернется!
до меня давай дойди, а тут на самолет сядем и хоть к Нине хоть к Гале:073:
и одна котейка спецом для Крис!
http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/449913739.jpg
Myrzilka
13.04.2010, 19:06
Аналогично!
Я сейчас влезаю в ОДНИ штаны, которые носила недель до 15 беременности. Все остальные не застегиваютсяяяяяяя :087:
Лизанька, еще так мало времени прошло, тем более КС! я ваще тока сейчас начала худеть
Myrzilka
13.04.2010, 19:08
ИМХО, у нас Лера смотрит налево. и если я встану справа и убьюсь там погремухами-башку не повернёт
[B
Насть, мало стараешься!! я месяц прыгала, чтобы она повернула!! и еще у меня шкаф есть ее любимый, я ее левым боком к нему в шезлонг кладу и она пялится!! но вот спит всегда головой на право, если на спине
Лизанька
13.04.2010, 19:08
Лизанька, еще так мало времени прошло, тем более КС! я ваще тока сейчас начала худеть
Конечно, я не парюсь, и считаю, что через 2 недели после КС всего 5 лишних кг это суперрезультат. Но хочется какого-то разнообразия в одежде :) А покупать новые штаны на свой теперешний размер я как-то не хочу, надеюсь все же похудеть обратно до добеременных вскорости :)
Лизанька
13.04.2010, 19:09
но вот спит всегда головой на право, если на спине
А я как в роддоме сказали, стараюсь на бок класть спать, и одеяло под спинку подтыкаю, чтобы на сину не перевернулся. И бока чередую постоянно. Васька вроде ни в какую сторону голову пока не поворачивает, вертит ей туда-сюда, без предпочтений :) ттт
Myrzilka
13.04.2010, 19:10
и одна котейка спецом для Крис!
http://www.koteiko.ru/_ph/2/1/449913739.jpg
:046:
кст, начала худеть, молока меньше стало:( вчера снова докармливала и сегодня 50 гр смеси выпила, в сисях ноль
Myrzilka
13.04.2010, 19:11
Конечно, я не парюсь, и считаю, что через 2 недели после КС всего 5 лишних кг это суперрезультат. Но хочется какого-то разнообразия в одежде :) А покупать новые штаны на свой теперешний размер я как-то не хочу, надеюсь все же похудеть обратно до добеременных вскорости :)
а я специально купила, вот похудею до своих старых и буду эти напяливать и радоваться как они на мне висят:017: я болен...
Лизанька
13.04.2010, 19:11
Мама уехала сегодня, так что я с сегодняшнего дня в свободном полете. Сама с коляской погуляла, дочку из школы забрала (это минут 30-40 идти в один конец с коляской). Васька на балконе досыпает щас.
С одной стороны, мама сильно помогала, и по хозяйству, и с Соней, и с Васей, а с другой - устала я от нее все-таки...
Myrzilka
13.04.2010, 19:12
А я как в роддоме сказали, стараюсь на бок класть спать, и одеяло под спинку подтыкаю, чтобы на сину не перевернулся. И бока чередую постоянно. Васька вроде ни в какую сторону голову пока не поворачивает, вертит ей туда-сюда, без предпочтений :) ттт
я тож чаще всего на бок укладываю, но бывает она переворачивается, когда я вырубаюсь ночью и забуду подпереть ее
Myrzilka
13.04.2010, 19:17
приходила Незговорова (наш педиатр)... вообщем-то все не так плохо, немного рефлексы отстают, но она любит когда все идеально, а так зачастую не бывает!!
сказала разговаривать с мелкой вот так Агууууу. ууууу. но я уже давно с ней так общаюсь:065:
запретила мне кормить и сидеть за компом...а я и не сижу в компе, я в айфоне сижу:065:
вообще сказала пользоваться компом 30 минут в день:010:
ну и с ребенком общаться постоянно, что я и делаю. я только с ней и с вами целыми днями и общаюсь!!
Лизанька
13.04.2010, 19:17
а я специально купила, вот похудею до своих старых и буду эти напяливать и радоваться как они на мне висят:017: я болен...
А я, наоборот, если куплю штаны, то если быстро похудею - буду расстраиваться из-за зря потраченных денег, а если не похудею - буду расстраиваться из-за того, что я корова. Так что пока буду мучаться и носить эти единственные штаны, и надеяться на скорое похудение :)
Лизанька
13.04.2010, 19:22
:010::010::010:
А почему?
новым новеньким - привет и добро пожаловать! :support:
всем кому - месяц - с праздником! :flower:
у нас сегодня веселый день :010: - у детки заболел живот, скатался с папой по скорой в больницу на рентген - подозревали, что мог осколок стекла случайно проглотить. :001: но вроде не подтвердилось (ттт чнс).
Конфетта
13.04.2010, 19:35
Давай! У нас нет к сожалению жесткого режима. А свекровь из каких побуждений ходит тенью за тобой?
Я тоже так решила, забеременев в 40 лет ))))
как бы помочь хочет, но чаще мешает...
Ой, Люда, так мы с тобой и правда совсем-совсем рядом. :) Я в любой день в любое время - у нас, как и у Люды, четкого режима для гуляния нет - когда хотим - тогда выходим. Ещё Наташу надо взять - она же тоже недалеко и в Муринский парк собиралась! :)
И у нас нет режима, вообще я гуляю в 17 часов до садика дочки, это в начало Науки, где поворот.
Потом на площадку какую нидь забредаем или просто слоняемся..
приходила Незговорова (наш педиатр)... вообщем-то все не так плохо, немного рефлексы отстают, но она любит когда все идеально, а так зачастую не бывает!!
сказала разговаривать с мелкой вот так Агууууу. ууууу. но я уже давно с ней так общаюсь:065:
запретила мне кормить и сидеть за компом...а я и не сижу в компе, я в айфоне сижу:065:
ну и с ребенком общаться постоянно, что я и делаю. я только с ней и с вами целыми днями и общаюсь!!
Ну ну, все так и стали по 30 мин. в день за компами сидеть..:073: Так наш топик вымрет..:065:
Myrzilka
13.04.2010, 19:44
:010::010::010:
А почему?
ну типа с ребзем постоянно надо быть!!
Myrzilka
13.04.2010, 19:45
блин мне с карты на карту деньги не перевести!! тупой он-лайн сбербанк
я и такв инете только пока кормлю...
Ольга Шмольга
13.04.2010, 19:53
Девочки, где вы находите столько времени на инет???
Мне кажется, прошу прощения, что у всех, кто тут часто пишет, деток и нет вовсе месячного возраста....
У меня свекровь брала на прогулку дитя на полтора часа. Так что я успела за это время?
Помыть гору посуды, простирнуть пару одежек детских, помыть голову, пожарить цвет. капусту и поужинать самой...
Еще к вам заглянула!
Как вам это удается????
тоько что в первый раз со дня выписки я смргла приготовить себе поесть! сына в шезлонг, рыбу в пароварку, макароны в кастрюлю. не царское застолье, но все же! одной рукой мешаю, а одной ногой шезлонг качаю!
если так и дальше будет. то я вновь стану человеком!
Мне кажется, прошу прощения, что у всех, кто тут часто пишет, деток и нет вовсе месячного возраста....
У меня свекровь брала на прогулку дитя на полтора часа. Так что я успела за это время?
Помыть гору посуды, простирнуть пару одежек детских, помыть голову, пожарить цвет. капусту и поужинать самой...
Еще к вам заглянула!
Как вам это удается????
я ниче не могу делать, потому что сына на минуту без внимания оставить нельзя! я в инете когда кормлю. ставлю ноут на колени, а сына на жтвот владу. если бы небыло бука, не было бы и меня в инете, так как со стационарного компа сидеть нереально
Natali V.G.
13.04.2010, 20:04
ну ровно положи...положить на спину ребенка и голову ровно относительно тела, начнет наклонять в какой-то бок значит кривошей в эту сторону, ну и смотреть за малышем наблюдать наклоняет ли головку
именно наклонять или поворачивать на бок? я ее когда поворачиваю,чтобы на меня смотрела, она все равно через какое то время или на право или на лево смотреть начинает.
зови к себе оксану okabv будешь кормилицей ее малышу!
Это уж точно.
Я все думала, что у меня Глеб плохо есть начал, а нет, сегодня были у врача, 1400 за месяц. так что нормуль.
Девочки, я наверное первая из топика, кто напился крепкого алкоголя. Я на месяц сынишки и текилу и коньяк пила, притом не пригубляла, а именно пила.
Я хоть и молоком кормлю 2 раза в сутки, но и нас прищи-алергия постигли, тоже моська в пятнышках.
Лизанька
13.04.2010, 20:17
Девочки, я наверное первая из топика, кто напился крепкого алкоголя. Я на месяц сынишки и текилу и коньяк пила, притом не пригубляла, а именно пила.
Ой, не, мне хочется крепкого спиртного ОЧЕНЬ, еще с начала беременности, но я не готова в ближайшее время такие эксперименты ставить. Вот пиво и сидр попробую, как с количеством молока все нормализуется, а то сейчас пока что регулярно хочется замычать :065:, куда уж еще и пиво. Да и то, больше чем грамм 100 не рискну...
Конфетта
13.04.2010, 20:21
Еще к вам заглянула!
Как вам это удается????
я в перерывах в инете сижу. Но у меня тоже ноут, Никки на кровати лежит, кряхтит, я рядом с ним агукаю и на ЛВ зависаю, или когда спит.
у меня стирает стиралка, посуду моет посудомойка, уборка раз в неделю капитальная.Кушать готовлю на 2 дня, глажу пару раз в неделю.Голову мою вечером перед сном, ем урывками так же у ноута...
я в перерывах в инете сижу. Но у меня тоже ноут, Никки на кровати лежит, кряхтит, я рядом с ним агукаю и на ЛВ зависаю, или когда спит.
у меня стирает стиралка, посуду моет посудомойка, уборка раз в неделю капитальная.Кушать готовлю на 2 дня, глажу пару раз в неделю.Голову мою вечером перед сном, ем урывками так же у ноута...
ни один мужик так бы много не смог одновременно, или так быстро, и уж тем более так хорошо
Идёт принцесса, обходит лужи -
Спешит принцесса готовить ужин.
А доберётся - поставит кофе,
Ошпарит душу стекляшке-крохе.
Закурит в кресле – увы, привычка,
Любуясь грустно, как гаснет спичка.
Две чашки кофе потом, и книга –
И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом –
И та ответит коротким – охом.
Погасит лампу – свою подругу –
На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья – владыка, ничья – невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся – не та планета.
Конфетта
13.04.2010, 20:32
ни один мужик так бы много не смог одновременно, или так быстро, и уж тем более так хорошо
+100
Myrzilka
13.04.2010, 20:35
Еще к вам заглянула!
Как вам это удается????
я готовлю, когда муж с ребзем сидит!! вот сегодня кушать нечего было. так я кефиром, чаем перебилась, утром пока муж был кашу сварила)) я пишу с телефона пока кормлю, пока девочка в шезлонге или мы с ней на кровати валяемся, я одним глазом быстро читаю-отвечаю. другим на нее
Myrzilka
13.04.2010, 20:42
именно наклонять или поворачивать на бок? я ее когда поворачиваю,чтобы на меня смотрела, она все равно через какое то время или на право или на лево смотреть начинает.
Именно наклоняет!! Если просто повернула то это в порядке вещей, а вот если наклонила, может одновременно повернуться и наклонить, и если наклоняет постоянно и всегда на одну сторону
Конфетта
13.04.2010, 20:53
у меня Никита вообще только в одну сторону поворачивает голову и вообще весь скрючен вправо всем телом, будем массажем исправлять.
Конфетка, а тя фотошоп русифицированный? ты его откуда качала?
я стала в инете искать, там или триал, или на чухонском или битый
Девочки приветик! я вас каждый день читала и в курсе всех новостей! а мы вот 2 е сутки не какаем, а только пукаем! я ем чернослив, кефир и нифига. Мы пукаемс!! Все извесные методы массажа не помогают! Прошла всех врачей!!!!!УРРААААААА!! Достало мотаться в больницу! А пресс когда качать -то можно, я незнаю! Вернее вроде как с 3-4 мес , но может с 2 понемножку можно?????
Myrzilka
13.04.2010, 21:15
Это уж точно.
Я все думала, что у меня Глеб плохо есть начал, а нет, сегодня были у врача, 1400 за месяц. так что нормуль.
Я хоть и молоком кормлю 2 раза в сутки, но и нас прищи-алергия постигли, тоже моська в пятнышках.
Мы 1100 за второй месяц прибавили и уже 60 см рост, а я думала че пнам слипы 62 р впритык)) сказали носить 68, а лучше 70 ( я что-то не видела такого размера) вообщем пора закупаться снова, а у нас почти 20 штук слипов 62 р-ра
ну ты даешь:028: ты хоть градус не мешай))) я еще даже пиво не пила)) сегодня б/а выпью, а то молока мало стало опять(((
Мы 1100 за второй месяц прибавили и уже 60 см рост, а я думала че пнам слипы 62 р впритык)) сказали носить 68, а лучше 70 ( я что-то не видела такого размера) вообщем пора закупаться снова, а у нас почти 20 штук слипов 62 р-ра
ну ты даешь:028: ты хоть градус не мешай))) я еще даже пиво не пила)) сегодня б/а выпью, а то молока мало стало опять(((
Да у тебя Кира фотомодель))) мой ещё в 56 болтается)))
Myrzilka
13.04.2010, 21:20
Ой у меня все так))) еды сразу корыто, чтобы потом просто разогреть! Только голову мою раз в три дня ибо в хвостике хожу и волосы длинные, их чтоб расчесать много времени уходит, а его мало)) и каждый вечер почти что-то пеку, люблю это дело, потом стараюсь чтобы муж всю эту выпечку утилизировал)
Конфетта
13.04.2010, 21:21
Конфетка, а тя фотошоп русифицированный? ты его откуда качала?
я стала в инете искать, там или триал, или на чухонском или битый
у меня диск, я его купила на Юноне за 200 р. там уже крякнутая версия, у меня на английском, мне так привычнее. А ты что, умеешь фотошопить?
Natali V.G.
13.04.2010, 21:24
Мы почти килограмм за первый месяц, сегодня у врача были. И рост у нас 57 см, все мои штатовские закупки впритык. А слипы там очень удобные, расстегиваются обе ножки, а то в наши я с трудом малявку втискиваю, только одна нога растегивается :005:
Myrzilka
13.04.2010, 21:24
У моего очень хорошо получается телек смотреть, вот что что а его я зырить не успеваю, только если Кира в 9 засыпает, то мы фильмы смотрим, но не по телику, а и укладываю я спать под Ворониных (педиатр узнала бы убила нафиг), но у меня фоном, т.к. я в инете еще параллельно)))
Ольга Шмольга
13.04.2010, 21:25
У меня есть ноут, но я с него могу только когда мелкая крепко спит...а это бывает редко.
Сама она в шезлонге максимум 10 мин пролежит:(
Сидим часто на фитболе и качаемся. В это время можно телек смотреть
Myrzilka
13.04.2010, 21:28
Идёт принцесса, обходит лужи -
Спешит принцесса готовить ужин.
А доберётся - поставит кофе,
Ошпарит душу стекляшке-крохе.
Закурит в кресле – увы, привычка,
Любуясь грустно, как гаснет спичка.
Две чашки кофе потом, и книга –
И снова вечер короче мига.
Постель принцессу прижмёт, со вздохом –
И та ответит коротким – охом.
Погасит лампу – свою подругу –
На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город,
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья – владыка, ничья – невеста,
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся – не та планета.
Натусь, стих прикольный!! Где ты их находишь??
Вообщем вы обе молодцы!!!! мы теперь срём дальше чем видим)))):support::support::support:
я вообще позу на раковиной люблю, тока успевай раковину намывать:065:
Девочки а нам ни массажик ни раковина не помагают прокакаться.
Скажу больше, его ноль)))
И у нас эффекта и от бепантена и от цинковой пасты ноль.
У меня есть ноут, но я с него могу только когда мелкая крепко спит...а это бывает редко.
Сама она в шезлонге максимум 10 мин пролежит:(
Сидим часто на фитболе и качаемся. В это время можно телек смотреть
я тоже целый день в инете. Потому как ноут передо мной стоит, а мелкая лежит на подушке для кормления и ест. А ест она часто. Только и остается в нете лазить да телек смотреть.
Myrzilka
13.04.2010, 21:33
Ну нам то уже 2 почти))) но из 56 р-ра мы еще в 3 нед вылезли)) педиатр сказала, что Кира высокая будет! Я ей верю, она хоть и занудная, но суперский специалист и очень опытная
Я с вами пока тоже ориентируюсь на пятницу, завтра у мя невропатолог, послезавтра нам месяц у нас педиатр, потом посмотрим педиатр даст направление к ортопеду и хирургу, на какое число узнаю в четверг.
Myrzilka
13.04.2010, 21:43
Девочки а нам ни массажик ни раковина не помагают прокакаться.
И у нас эффекта и от бепантена и от цинковой пасты ноль.
Ну ничего на вас не действует!! Может ты слишком быстрого результата ждешь?? У нас сегодня попа покраснела ужжжжжас, я вот мажу не проходит, надеюсь завтра результат все же будет. И с пузом у нас сегодня аут полный, позы не помогли, раковина тоже, пришлось начать с газоотводки а потом над раковиной закончить, вроде успокоилась ттт!!
Вообще почитывая набегами топик, я много полезной для себя инфы почерпнула и кое-какие сомнения развеяла, но все прочитать нет никакой возможности. Девушки, нужен ваш совет. Возит ли кто-нибудь мелких своих в креслах? Возила свою - мне показалось, что она в этом кресле почти сидит, хотя покупали самое маленькое (до 13 кг). Не опасно ли для позвоночника такие перевозки или может какие-нибудь способы есть уложить? Я бы не возила, но у меня обстоятельства такие.
я тоже пока побаиваюсь возить в кресле, мне кажется, что слишком сидя он там, возим пока в переноске-люльке.
мы только что домой пришли! а ушли в 12!!!!!! все это время на улице тусили! сходили в парк победы из нашего почти чукчино-купчино, вернулись обратно, вытащили на улицу нашу невесту, сходили в детский садик, чтобы там на лавочке перекуситть слегка и дальше пошли гулять! он у меня на улице поел за 10 минут и тут же снова рубанулся! итого 5 часов прогулки в тишине!!!! я просто счастлива! ща покормлю его, помою, а то он так просил есть, что мы даже памперс не поменяли и лежим воняем, я поем и снова тусить на срлнышко
Наташа, ну ты и молодец столько гулять, а когда гуляю через час уже не знаю как бы поскорее домой свалить. тем более у меня Глеб не любит если я на скамейке сижу, плакать начинает, а ходить я устаю, непревыкшая я к пешим прогулкам.
у меня свекруха сегодня с 11 гуляет, в 2 принесла поесть и снова унесла, до сих пор нет))) ляпотааа:))
Всем бы таких свекровей как у тебя Кристина.
эхъ...мне б излищнюю лактацию......:073:
+1
я однажды в прошлом году в мае ночью шла пешком от Черной речки до дому. это 19,5 км. опоздала на метро, были деньги, но не захотела ловить машину или друзьям звонить. в итоге сама с собой на слабо пошла пешком. еле успела на мосты, а дальше было пофигу! шла 4 или 5 часов. на следующий день слегка мозольки были, но ниче не болело. так что 5 часов с коляской на солнышке фигня
Ну ты и герой. Максимум, что я прошла пешком за всю свою жизнь, это от московского вокзала до ленэкспо в гавани. Это для меня было что-то, правда шла я на каблуках, а потом и вовсе босиком.
и я за коммунизм
Пиво должного эффекта не произвело...лмбо надо ещё больше его пить..либо я не знаю...надои не увеличились:(
:
И я вчера выпила стаканчик темного пива, но эффекта ноль, молока не увеличилось.
Дефки, откуда вы качаете всякие "секасы в большом городе"? просто я завтра на сутки свалю в горелово, там ни инета, ни фига, надо ж хоть фильмы зырить...
Наташа, мы все фильмы и сериалы скачиваем с www.kinozal.tv, там регистрируешься и скачиваешь, правда еще программу торент нужно скачать.
Самая Мама
13.04.2010, 22:41
Всем привет! Прекратите тут смуту сеять алкогольную, я и так держусь из последних сил)) А они тут то пивко, то текилу...
только что на прогулке добрели до Ярика и Лены (Elenika) Вот такие у нас забредалки. Надо еще до Самой мамы Ксюши дошлепать и до Оксаны okabv. А потом нацедить молока и к Нине в лес или к Гале на кладбище! ))))) вы же там гуляете?
!
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?
Атипичный Хомяк
13.04.2010, 22:46
НИНА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Ниночка, с днем рождения!!!
Ниночка, с днём Рождения
:flower::flower::flower::flower::flower:
много кошек для Нины!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Днем ходили в кафе с мужем, дочкой, мамой и свекровью! Ну то есть дочка в коляске на улице спала, а мы на нее в окно из кафе смотрели! :)) А потом муж уехал в командировку в Копенгаген :( А мы остались дома с мамой и Наташей, наделали селедки под шубой, объелись!
дык модели этой через день уже 2 месяца!
у меня диск, я его купила на Юноне за 200 р. там уже крякнутая версия, у меня на английском, мне так привычнее. А ты что, умеешь фотошопить?
неа... хочу осваивать... могу в эйсидиси 8.0 шедевр сделать, могу в лайтруме, а фотошоп не попер у меня - ни фига не поняла там. хочу опять взяться!
У Лены вроде как на днях будет новый бук, та что она скоро к нам вернется!
Было бы здорово. Блин. если бы не эта канава между Вибебским и белградской, можно было бы спокойно всем вместе по парку Победы гулять, а так уж больно парк для меня далековат.Ну может как-нибудь и доползу и до него
Myrzilka
13.04.2010, 23:04
Наташа, мы все фильмы и сериалы скачиваем с www.kinozal.tv, там регистрируешься и скачиваешь, правда еще программу торент нужно скачать.
и мы там же:)) мы уже раздали 2 терабайта:018:
Конфетта
13.04.2010, 23:04
неа... хочу осваивать... могу в эйсидиси 8.0 шедевр сделать, могу в лайтруме, а фотошоп не попер у меня - ни фига не поняла там. хочу опять взяться!
ооо, я даже слов таки не знаю, я как то сразу за фотошоп взялась...:))
У моего очень хорошо получается телек смотреть, вот что что а его я зырить не успеваю, только если Кира в 9 засыпает, то мы фильмы смотрим, но не по телику, а и укладываю я спать под Ворониных (педиатр узнала бы убила нафиг), но у меня фоном, т.к. я в инете еще параллельно)))
говорят что мужики могут делать 4 дела одновременно - жевать жевачку, курить сигарету, сидеть на унитазе и читать газету
Нина, присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myrzilka
13.04.2010, 23:06
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?
и яяяяя:support::support:
Натусь, стих прикольный!! Где ты их находишь??
в контакте у друзей в заметках, в просторах сети на форумах, сайтах, иногда на литературных сайтах...
Наташа, ну ты и молодец столько гулять, а когда гуляю через час уже не знаю как бы поскорее домой свалить. тем более у меня Глеб не любит если я на скамейке сижу, плакать начинает, а ходить я устаю, непревыкшая я к пешим прогулкам.
.
просто надо себе цель ставить - дойти до туда-то и обратно, а по приходу посмотреть сколько времени заняло, а не наоборот!!!!!
вроде ирару и радима и еще кто-то
http://about-children.narod.ru/
Хорошая и грамотная шпаргалка для родителей))
Svetik13
13.04.2010, 23:32
Девушки с Красносельского, Кировских районов! (или других, если у вас есть возможность подъехать на ЮЗ)
Кто-нибудь хочет в складчину приобрести рюкзак Понье вот тут: http://vkontakte.ru/club16033550
Вот то, что у них осталось в остатках:
http://vkontakte.ru/photo-16033550_155937587 - 2500 р.
http://vkontakte.ru/photo-16033550_155937474 - 2500 р.
http://vkontakte.ru/photo-16033550_155937558 - 2900 р.
http://vkontakte.ru/photo-16033550_155937554 - 2500 р.
по 1 шт.
К концу недели будет, чем похвастаться:019:
У них от 5 т.р. доставка бесплатная, хотца чуть сэкономить, живу на Петергофском, мобильна по Юго-Западу:support:
Хочу заказать уже сегодня, чтобы побыстрее привезли:fifa:
Пишите в личку;)
Всем привет! Прекратите тут смуту сеять алкогольную, я и так держусь из последних сил)) А они тут то пивко, то текилу...
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?Привет, Ксюнь. Только сегодня о тебе вспоминала )) Кстати, тут меня Кристи ругала за пыво и спрашивала - как прошло. Отвечаю - прошло отлично, но я пила его грамм 100-150 максимум.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Днем ходили в кафе с мужем, дочкой, мамой и свекровью! Ну то есть дочка в коляске на улице спала, а мы на нее в окно из кафе смотрели! :)) А потом муж уехал в командировку в Копенгаген :( А мы остались дома с мамой и Наташей, наделали селедки под шубой, объелись!с тобой мама? Поздравляю!
Девы - а селедку нам можно???
неа... хочу осваивать... могу в эйсидиси 8.0 шедевр сделать, могу в лайтруме, а фотошоп не попер у меня - ни фига не поняла там. хочу опять взяться!На торрентах и кинозалах этого добра завались (графич. редакторов то есть)
и мы там же:)) мы уже раздали 2 терабайта:018:Ну как Вы раздаете????? Я уже давно там ничего не могу скачивать! Ну не получается у меня раздавать!:110::110::110:
Ну как Вы раздаете????? Я уже давно там ничего не могу скачивать! Ну не получается у меня раздавать!:110::110::110:
вот так может быть..
http://im2-tub.yandex.net/i?id=164098389-03
Baлькиpия
14.04.2010, 00:06
Девочки, спасибо всем за поздравления! Днем ходили в кафе с мужем, дочкой, мамой и свекровью! Ну то есть дочка в коляске на улице спала, а мы на нее в окно из кафе смотрели! :)) А потом муж уехал в командировку в Копенгаген :( А мы остались дома с мамой и Наташей, наделали селедки под шубой, объелись!
у нас в раше ребёнка на улке не оставишь-сопрут:073:
все зае...хорошо устроились-сели на шею и поехали:wife:все козлы! всем внимания подавай...а то, что я ваще без чувств-маловажный фактор. пойду утоплюсь в ванной...ппц
Myrzilka
14.04.2010, 00:09
П
Ну как Вы раздаете????? Я уже давно там ничего не могу скачивать! Ну не получается у меня раздавать!:110::110::110:
у нас комп не выключается вообще, мы им не пользуемся, он у нас терь для раздач:))
Myrzilka
14.04.2010, 00:10
http://about-children.narod.ru/
Хорошая и грамотная шпаргалка для родителей))
очень суперская ссыль:flower:
Myrzilka
14.04.2010, 00:12
все зае...хорошо устроились-сели на шею и поехали:wife:все козлы! всем внимания подавай...а то, что я ваще без чувств-маловажный фактор. пойду утоплюсь в ванной...ппц
сопрут коляску, а ребзя потом выкинут за ненадобностью:(
ну что там у тебя стряслось?? не топись, тебе еще к Зите на дачу ехать шашлык есть:))
Baлькиpия
14.04.2010, 00:23
ну что там у тебя стряслось?? не топись, тебе еще к Зите на дачу ехать шашлык есть:))
ребзя на органы...или в попрошайный бизнесс:073:
Зае всё семейство, всем мля еды подавай и внимания. А никто ничего делать не хочет...хоть бы одна сволочь помогла:( Завидую тебе Кристина, что так со свекровью тебе повезло. Я сегодня свою на улке встретила..кроме быков в свой адрес, что я не звоню им-ничего больше не слышала:015: И сестра Сашина, млин, самая умная, я ей быстро пасть заткнула..."Ты, Аня, при маме живёшь, а я сама кручусь и сама жрать готовлю и квартиру убираю"...Свекровь пропустила мимо ушей..Хотя жалиться не буду-я ей ребёнка не оставлю. Папа затрахал обижаться, что я ему не звоню...Ну нет у меня на него времени-НЕТ. Муж на работе сутками торчит.............Хочу выходной
Baлькиpия
14.04.2010, 00:24
Короче, все хотят общаться и внимания, а помогать никто не рвётся.....и даже не предлагает....
Атипичный Хомяк
14.04.2010, 00:30
с тобой мама? Поздравляю!
Девы - а селедку нам можно???
Да, мама приехала в воскресенье, две недели будет здесь с нами :080::080:
Про селедку сказать ничего не могу - я ем все, и селедку в том числе.
Это точно! Свекровь сегодня как раз спрашивала, оставляют ли вот так коляски с детьми в России :))
Fire_fox
14.04.2010, 00:36
Все-таки я псих ненормальный... :065:На хрена я согласилась работать? Хоть и дома... Ума совсем нет...:009:
Атипичный Хомяк
14.04.2010, 00:51
Все-таки я псих ненормальный... :065:На хрена я согласилась работать? Хоть и дома... Ума совсем нет...:009:
Лена, а чем занимаешься? Хотя я согласна - какая бы ни была работа, с месячным ребенком - это пипец :001:
Fire_fox
14.04.2010, 01:00
Электрощитовым оборудованием. Закупками и логистикой. А сейчас еще и котельные приплели! Да мне ребенок не сильно мешает, но что-то устала я работать... :073:15 лет без передыху! :091:Думала хоть в декрете отдохну! Видать судьба моя такая, лошадиная!:046::046::046:;)
Девочки приветик! я вас каждый день читала и в курсе всех новостей! а мы вот 2 е сутки не какаем, а только пукаем! я ем чернослив, кефир и нифига. Мы пукаемс!! Все извесные методы массажа не помогают! Прошла всех врачей!!!!!УРРААААААА!! Достало мотаться в больницу! А пресс когда качать -то можно, я незнаю! Вернее вроде как с 3-4 мес , но может с 2 понемножку можно?????
и мы что-то сегодня ни разу не какали. И трубочка нам газоотводная не помогла. Вставляла, вставляла, крутила и ничего. Что-то странно.
И я с вами.
Люда, мы просто, когда утром комп включаем, я и торент открываю и он автоматически раздает те фильмы, которые мы скачали, просто их с компа не убираем и таким образом они раздаются и у тебя рейтинг повышается.
Люда, мы просто, когда утром комп включаем, я и торент открываю и он автоматически раздает те фильмы, которые мы скачали, просто их с компа не убираем и таким образом они раздаются и у тебя рейтинг повышается.
Оксана, для особо одаренных - т.е. держать открытым торрент, а не просто включенным комп? А что значит не убирать фильмы - не стирать их с винчестера?
Фух, привет!
Начала писать сообщение в 13-40, а продолжила только сейчас...
Были у лора, насморк лора испугался, сегодня уже так страшно носом не хлюпаем. но я все равно нажаловалась на сопли, назначили лечение,
Если бы Аня78 меня не поймала за руку прям перед своим носом, я б мимо нее прошла :008:
Так теперь и будем видеться - в детской поликлинике :046:
Кстати, курган уже палят во всю. :073: Как весь обгорит и ветер гарь стряхнет, можно будет выбираться на шашлыки :014:
Девочки, у меня Ваня голову все время в одну сторону поворачивает, стараюсь ему в другую повернуть. Но все-таки он любит именно вправо смотреть.Что это??? Может ли быть кривошея? Не могу что-то ничего в инете найти, может кто что знает про кривошею.
Та же фигня - на столе пеленальном всегда смотрит вправо. Педиатр сказала при первом же посещении - кривошея. Посоветовала под голову подкладывать валики. Не помогает. И на боку лежать мы не хотим, извертимся, но на спину бухнемся таки. Даже одеяло подоткнутое под спину не помогает.
Нина, с Днем Рождения!!!! Желаю быть самой лучшей мамой!!!
Нагло присоединяюсь!
Еще к вам заглянула!
Как вам это удается????
У меня стиральная машина :004: и посудомойка :004::004: В душ хожу, когда доча спит, дверь держу открытой, чтобы если начнет вякать, быстро сполоснуться и к ней.
Еду готовлю когда как - если дочь дает, то утром-днем, если нет, то когда муж приходит и освобождает меня от ребенка.
В инете сижу, когда кормлю, а кормлю я долго - сперва грудь даю, это развлечение минут на 40, а потом смесь ест - еще минут 20. Так что минимум 4 часа в день я могу посвятить инету :)) Кормлю на подушке для кормления, поэтому руки (или чаще одна рука) свободны.
taratorkina
14.04.2010, 01:54
Ларис, просвети - как раздавать??? Я загрузила раздачу, но она почему-то не раздавалась ((( Рейтинг уже ниже плинтуса, а качать хоцца
оставляем включенным компьютер, работающим торрент. файл, который мы скачали не перетаскиваем в другие папки. а если перетаскиваем, то и в торренте надо прописать другой адрес файла. и если этот файл востребован! то с нас его будут качать. рейтинг надо сначала все же поднять. так как от него напрямую зависит и скорость скачивания. как поднять: скачать что-нибудь популярное, например, любую премьеру. по размеру на 1-2 гига. и потом ничего не качать, а только отдавать несколько дней. потом ещё скачать и раздавать. примерно так.
сорри, что отвечала так долго. пока дошла до компа.. а тут столько страниц новых - листала с последней... )))
я ниче не могу делать, потому что сына на минуту без внимания оставить нельзя! я в инете когда кормлю. ставлю ноут на колени, а сына на жтвот владу. если бы небыло бука, не было бы и меня в инете, так как со стационарного компа сидеть нереально
Реально! Мне очень удобно в комп. кресле возле стац. компа. А когда без подушки для кормления, то я Аньку на подставку для клавы иногда кладу, чтобы на весу не держать
Реально! Мне очень удобно в комп. кресле возле стац. компа. А когда без подушки для кормления, то я Аньку на подставку для клавы иногда кладу, чтобы на весу не держать
а мне не реально! хотя если надо было бы - извернулась
Не люблю торренты именно из-за рейтинга. Хотя там гораздо меньше шансов скачать не то, что заявлено в названии файла. У нас дома все входящие порты закрыты, чтобы хакеры малолетние не ломились (а все равно ломятся, придурки, но хоть не портят ничего, не могут добраться), поэтому отдача с меня никакая, соответственно рейтинга приличного я фиг дождусь.
Я пользуюсь DC++ - никакого рейтинга, скорость у меня очень хорошая при скачке.
Рекомендую сходить на страничку к своему провайдеру, обычно они прописывают у себя всякие "вкусности", доступные их абонентам.
а мне не реально! хотя если надо было бы - извернулась
Гы, я знаю почему. Я сама как подушка, а ты длинная и тонкая, вот тебе и неудобно
Зита, вот че ты не спишь? У тебя Динька ест что ли?
У нас Анька спит, а мы с мужем два балбеса - я в нете, а муж в книжке. Нет чтобы спать, пока есть возможность
sunny_child
14.04.2010, 02:13
Та же фигня, воняет мерзко.
Настя, Реник, мне от этого помог полижинакс в течении 6 ночей. Вывел всякую бяку.
Всем привет! Мама приехала на две недели, так классно! С утра она Наташей занималась, а мы с мужем позавтракали спокойно вдвоем :love: Скоро на прогулку пойдем, буду маме город наш показывать!
Галя, мне здесь сказали, можно 3 дня хранить в глубине холодильника. У меня получается, что я даю ребенку позавчерашнее молоко (каждый вечер перед сном докармливаю) - все ок! Если замораживать, то нужно сначала охладить в холодильнике, а потом уже в морозилку, и там можно хранить до 6 месяцев. Я все никак не соберусь заморозить молоко - нам холодильник надо разморозить и помыть сначала :008:
Поздравляю с приездом мамы и деликатесами!!! :019:
Спасибо за инфу. Я прохранила день.
Выкладывай фотку! У меня как-то колыбелька не очень получается, тоже столбиком. Но мне все кажется, вдруг ему так неудобно спать, и дышать)) А то носом там уткнется в межсисечное пространство, и сопит с трудом))
А главное - все такое гипоаллергенное:)) Ко мне мама тоже с мандаринами приезжает - вот что движет человеком?))))
Выложу завтра. Слушай, если бы им было неудобно, они бы подали голос. А если спят, значит все оки. =))
Доброе желание угостить. Мне все шоколад несут. =)
Не Крис ты не права))) Масиной жопе, которая у нас в отличии от лица чистая ( у мамы скажем прямо наоборот) бепантен очень помогает))) а вот маминой жопе похоже нет)))
Я Вас люблю, Анна!! =)))
Доброй ночи!!
Мы с мужем сходили на Алису! Я уж испугалась, что свекровь обломит усе в последний момент, но нет! :080: Отлично сходили! Фильм обоим понравился. Шапочник и котяра - очаровашки!
В это же время мелкий был спокойный и проспал половину времени. Умница сына! =)))
Пошла вас читать!
Зита, вот че ты не спишь? У тебя Динька ест что ли?
У нас Анька спит, а мы с мужем два балбеса - я в нете, а муж в книжке. Нет чтобы спать, пока есть возможность
да, ест меня шпалу, мой плюшка...
а я этот диси не лю!!! из-за моего провайдера! косячит!
Myrzilka
14.04.2010, 09:28
Короче, все хотят общаться и внимания, а помогать никто не рвётся.....и даже не предлагает....
Да тебе остается только забить на всех, особенно на свекровь с сестрой нет их и все, меня если кто раздражает, для меня их нет и для них меня тоже! А так мне повезло и с родителями и со свекрами всегда помрут и не достают звонками! Я вот фирму веду, ну налоговые отчеты сдаю, так мама сказала, чтобы я не нервничала она сама эту фирму вести будет!! Хотя у нее в отчетный период опа полная, даже по телефону некогда ей говорить. Да и свекровь все выхи проводит с внучкой, кроме воскресенья, просто у нее на выходных в гости муж приезжает(живут раздельно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.