Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
laska_rainbow
18.08.2010, 13:47
Мы как раз так будем с сынулькой ходить в поликлинику, вроде меньше стоит и лишний раз прогуляемся на воздухе
мы за раз платили 300 рэ, сделали курс 10 дней... я не олигарх, но мне кажется что в сравнении со взрослым массажем это вообще не деньги :046: тем более после этого мы сразу переворачиваться стали.... но орали там жутко!!!:001: особенно когда шею разминали
первые раза три прекрасно хрючили после этих"издевательств" часа три, (у нас просто еще и со сном проблемы:073:) правда потом попривыкли и меньше стали:(
Слушай, ну вот наблюдает у меня сестра сейчас Б в сканди и что?? А ниче... Не в восторге она от гинеколога, так же вес рост и досвидания!! Все самой приходится выпытывать, благо Б вторая и много знает. Гинеколог сестре прописала гольфы от варикоза, а варикоз вылез на коленном сгибе!! Т.е резинка прям на сетке варикозной будет... Да и много там всяких приколов... Хоть я и За платную медицину, но все таки в бесплатной много хороших спецов
Кристина полностью с тобой согласна, все зависит от врача-как человека, и там и там есть и хорошие и плохие.
как и везде в милиции, в ЖКХ и т.д.
мнительный жираф
18.08.2010, 13:51
Юль, валяюсь который день от твоих смайлов:))
это я пытаюсь передать интонацию,а то все жалуются на недопонимание изза невозможности передать весь спектр эмоций...
laska_rainbow
18.08.2010, 13:54
:096:
рассказывай ещё:))
Ага-ага и я вся во внимании:))
у Антона отец военный медик очень любит всякие приколы рассказывать, он вообще пооворить любит, вдобавок еще и препод, поэтому может говорит академическими часами)))
помните мультик диснеевский, там гусеница на грибе лежала, курила кальян и говорила: "продолжааааай" :046::046:
а мне пока еще нечего рассказывать) мы на вскрытие били только в академическом морге... у нас там пациент умер, его сразу в морг, на вскрытие, для установления верности диагноза, так что там все чистенько, аккуратненько...
самое веселье в елизаветинском морге... он в питере один, а должно быть три таких...ну вот они не справляется... поэтому все неопознанные так встрытия и не дожидаются, лежа друг на дружке... а ни о каких холодильниках там речи не идет... вонь там адская, от одежды не отстирывается... короче ужасти наяву :001:
а военные медики они конечно же интереснее поведают ;)
Baлькиpия
18.08.2010, 13:57
помните мультик диснеевский, там гусеница на грибе лежала, курила кальян и говорила: "продолжааааай" :046::046:
а мне пока еще нечего рассказывать) мы на вскрытие били только в академическом морге... у нас там пациент умер, его сразу в морг, на вскрытие, для установления верности диагноза, так что там все чистенько, аккуратненько...
самое веселье в елизаветинском морге... он в питере один, а должно быть три таких...ну вот они не справляется... поэтому все неопознанные так встрытия и не дожидаются, лежа друг на дружке... а ни о каких холодильниках там речи не идет... вонь там адская, от одежды не отстирывается... короче ужасти наяву :001:
Я там была неоднократно в этом морге. Док-ты на СМЭ возила..так что знаю, про что ты говоришь:065: К трупакам не ходила, славтехоспади:091:
плохо себя ведешь в елезаветинский тебя на перевоспитание:073:
Конфетта
18.08.2010, 13:59
девочки, какие страсти вы рассказываете....:001:
мы за раз платили 300 рэ, сделали курс 10 дней... я не олигарх, но мне кажется что в сравнении со взрослым массажем это вообще не деньги :046: тем более после этого мы сразу переворачиваться стали.... но орали там жутко!!!:001: особенно когда шею разминали
первые раза три прекрасно хрючили после этих"издевательств" часа три, (у нас просто еще и со сном проблемы:073:) правда потом попривыкли и меньше стали:(
Оль, а нам за 600 в поликлинике предложили. Довольно много, мне кажется(
:010::010::010:
nata79-2411
18.08.2010, 14:03
когда уж и мой поползет-то:016:
Были у врача, говорю: "мой ребя слабенький, спинку не держит". Она % "да, слабенький, надо бы вам массаж" Говорбю: "Назначьте, пож-ста". А она типа : "у нас только невролог имеет право бесплатный назначать"
Как такое может быть?!:wife:
Ребенок в 5 месяцев весь висит на мне, спину не держит, а массаж нам не положен!
Неужели у всех в поликлиниках так?! Девы, расскажите!:010:
нас ортопед отправил к физиотерапевту,а он уже назначает массаж,а терапевт не назначает
laska_rainbow
18.08.2010, 14:07
Я там была неоднократно в этом морге. Док-ты на СМЭ возила..так что знаю, про что ты говоришь:065: К трупакам не ходила, славтехоспади:091:
я пока к этому тоже готовлюсь - у нас судмедэкспертиза только в этом году начинается :073:
мне это муж когда-то на ночь глядя рассказывал... я наверное неделю спала со светом :046:
плохо себя ведешь в елезаветинский тебя на перевоспитание:073:
я вообще пай девочка :067: просто этот морг у нас рядом с академией и мы вроде-как единственные из медов туда еще ходим... наверное это для практики хорошо, но вот что-то меня туда не тянет :073:
хм...могу предположить что это от возраста зависит, но сомневаюсь что за каждые 3 месяца накидывают 300 рэ... на дому вроде как за 500 делают? я насчет этого не в курсе...
могу предложить только к нам ездить ;)
Я не Оля но можно я тоже отвечу, мне кажется за 600 дорога, к нам домой за эти деньги ходили, а в поликлиники за 450
мнительный жираф
18.08.2010, 14:07
а я работала в Ритуальном хозяйстве.когда приходила в налоговую или в банк,представлялась "здравствуйте,я из Ритуального хозяйства!http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif" народ вздрагивал.
А нас вообще невропатолог сначала к физиотерапевту отправляла, а та про массаж говорила, что очередь и не раньше чем месяца через 2 будет, а делать сейчас надо. Вот и делаем уже второй курс платно)
а я работала в Ритуальном хозяйстве.когда приходила в налоговую или в банк,представлялась "здравствуйте,я из Ритуального хозяйства!http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif" народ вздрагивал.
:)):)):))
А 600 много конечно в поликлинике, мы сейчас на даче делаем за 400.
ооооооооо и у Юли прошлое с веселинкой :))
рассказывай???????
Я не Оля но можно я тоже отвечу, мне кажется за 600 дорога, к нам домой за эти деньги ходили, а в поликлиники за 450
хм...могу предположить что это от возраста зависит, но сомневаюсь что за каждые 3 месяца накидывают 300 рэ... на дому вроде как за 500 делают? я насчет этого не в курсе...
могу предложить только к нам ездить ;)
ну вот, расстроилась, пойду в соседнюю поликлинику спрашивать, может там подешевле. На дом вообще за 900руб предложили:010: Добро пожаловать в нашу 39 детскую поликлинику:065:
Девочки, из Московского района порекомендуйте, пож=ста, массажиста!:support:
laska_rainbow
18.08.2010, 14:13
:046::046::046:
всегда думала как патологоанатомы представляются:046:
мне папа всегда говорил - иди на эту специальность - еще ни один клиент не жаловался :065:
laska_rainbow
18.08.2010, 14:14
ну вот, расстроилась, пойду в соседнюю поликлинику спрашивать, может там подешевле. На дом вообще за 900руб предложили:010: Добро пожаловать в нашу 39 детскую поликлинику:065:
ужас какой!!! у вас что за район такой дорогой?
Да, что-то цены у вас какие-то запредльные:010:
Baлькиpия
18.08.2010, 14:18
у нас за 420 был
я пока к этому тоже готовлюсь - у нас судмедэкспертиза только в этом году начинается :073:
мне это муж когда-то на ночь глядя рассказывал... я наверное неделю спала со светом :046:
)
:046::046::046:
всегда думала как патологоанатомы представляются:046:
мне папа всегда говорил - иди на эту специальность - еще ни один клиент не жаловался :065:
:))
Муж тоже медик?
А папа?
Весёлая у вас семейка:))
Всем хорошего дня!
Погодка что-то овно... хочу солнца:091: много, много солнца:091:
Выпала из топа совсем:008: надеюсь меня в чёрный список ещё не занесли:008: И со встречи не попрёте:065: Ну никак не получается от души на ЛВ посидеть.
Поздравляю зубастиков :flower:
И всех малышей с новыми достижениями!!!!!!!:flower:
leana, LAnd - спасибо за поздравление:love:
Может и схожу к неврологу, а пока болеем после прививки. Договорилась на платный массаж с понедельника на всякий случай. Просто непонятно,что же входит тогда в мед.обслуживание?! Взвесить и померить? Так это можно и самим делать:(
У нас ортопед и невролог назначают массаж.
Очень дешёвый массаж! Наша массажистка в пол-ке, если договариваться на платный массаж берёт 600 р.:005:
Ужасти какие :001::010:
Плохие ассоциации с этой больницей.. Моему знакомого как то по голове дали в тёмном переулке, и он потерял память. Доставили в эту больницу, а т.к. все доки у него украли, да он ещё и не помнил ничего, на след. день ему сказали "до свидания"... выгнали на улицу, типа полиса нет, и лечить вас не можем...:005:
Очень дешёвый массаж! Наша массажистка в пол-ке, если договариваться на платный массаж берёт 600 р.:005:
Чувствую у нас с Вами одна поликлиника:))
Лизанька
18.08.2010, 14:26
зачем платный то на дому? дешевле будет договориться с массажистами в поликлинике, если она не далеко!:ded:
ИМХО, если уж все равно платить, то я лучше заплачу за массаж дома в удобное мне время, и не буду таскать ребенка черти куда. К тому же, откуда я знаю, что в поликлинике за массажистка? А на дом я зову проверенную :) Другое дело, если точно знаешь, что конкретная массажистка в поликлинике отличная, и договариваешься ходить лично к ней.
Чувствую у нас с Вами одна поликлиника:))
Не, у нас 47 ;)
В 39-ю я в детстве ходила, жила на Космонавтов, д.60;)
Лизанька
18.08.2010, 14:29
Ваське сегодня массаж начали делать очередной. Так он ржал весь массаж, а потом не хотел отпускать массажистку!
Дама с камелиями
18.08.2010, 14:43
девочки, Юля же дала понять, что в писанине не видна интонация, поэтому она и хочет с нами встретится, т.к. в письменном виде каждый воспринимает информацию по своему.
Так оно и есть. А если учесть, что многие с ребенком на руках пишут под его гуленье, то накал стратей ее тот!
все какие-то нервные,обиженные, не выспавшиеся и начинают на тех, кто "домами" не дружит бочки с дегтем катить.
дак делаю,ага....и даже спит когда-теперь боюсь-как бы на живот не перевернулась во сне-а то мода у нее пошла- ёрзать во сне
мой на бочок переворачивается, но может и на животе заснуть. Я за него спокойна. Умеет голову хорошо поворачивать с рождения и личиком не утыкается в постель. Коглда ерзает во сне - я его грудью покормлю и все окей.
По поводу имени - ко мне по нику без всяких проблем. Ибо на просторах интернета как раз и принято обращаться по никам, а по именам только при встрече или в личных сообщениях. Меня зовут Наталья.
когда уж и мой поползет-то:016:
Были у врача, говорю: "мой ребя слабенький, спинку не держит". Она % "да, слабенький, надо бы вам массаж" Говорбю: "Назначьте, пож-ста". А она типа : "у нас только невролог имеет право бесплатный назначать"
Как такое может быть?!:wife:
Ребенок в 5 месяцев весь висит на мне, спину не держит, а массаж нам не положен!
Неужели у всех в поликлиниках так?! Девы, расскажите!:010:
У нас та же картина. Нам летом невролог и ортопед назначили массаж, а бюджетного, т.е. бесплатного типа нету уже. Делали за деньги. Такой печальной картины, как ты описываешь не было, просто имелись отд. проявления недостаточно развитой мышечной массы. Теперь все отлично.
Сходи к неврологу. Может повезет и дадут бесплатно пару сеансов.
Я тут, периодически подглядываю в топ. Мужу привезли оборудование настроить, в комплекте модем мегафонофский. Ух, летает все! Так ведь не посидеть в свое удовольствие, дел навалом.
мнительный жираф
18.08.2010, 14:51
вот тока шо подумала...мне думать вредно...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Девы, у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры, шоб вкусный был, киньтесь на мартятах, плиз!
Baлькиpия
18.08.2010, 14:53
вот тока шо подумала...мне думать вредно...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Настя упала под стол...жжошь:046:
laska_rainbow
18.08.2010, 14:57
:))
Муж тоже медик?
А папа?
Весёлая у вас семейка:))
муж медик, папа военный, мама учитель :073:
когдав поликлинику приходим,наш неонатолог смотрит на сашу и так печально заявляет "эх...папа врач,мама врач...не повезло тебе" ))) это правда жжесть ) как-то саша ночью 9 часов проспала подряд, меня муж будит, с квадратными глазами и кричит: "она же не ела!! с ней что-то не то!!!" :046::046:
Всем хорошего дня!
Ужасти какие :001::010:
Плохие ассоциации с этой больницей.. Моему знакомого как то по голове дали в тёмном переулке, и он потерял память. Доставили в эту больницу, а т.к. все доки у него украли, да он ещё и не помнил ничего, на след. день ему сказали "до свидания"... выгнали на улицу, типа полиса нет, и лечить вас не можем...:005:
теперь я нашу массажистку еще больше люблю :080:
в какую в ЭТУ больницу? я в мечникова учусь ))
ай,блин я туплю! морг рядом с нами екатерининский, а больница про которую ты говоришь - эт да елизаветинская... у нас ее "вавилон" называют. она же от скорой, поэтому я сомневаюсь что там хорошее "обслуживание". у меня с ней тоже не очень хорошие воспоминания...
ИМХО, если уж все равно платить, то я лучше заплачу за массаж дома в удобное мне время, и не буду таскать ребенка черти куда. К тому же, откуда я знаю, что в поликлинике за массажистка? А на дом я зову проверенную :) Другое дело, если точно знаешь, что конкретная массажистка в поликлинике отличная, и договариваешься ходить лично к ней.
это да, я не спорю, но для меня пока еще есть разница между 500 и 300 рэ :104:
Лизанька
18.08.2010, 15:00
это да, я не спорю, но для меня пока еще есть разница между 500 и 300 рэ :104:
Для меня тоже есть разница :) Но лично я предпочту за 500 в удобное мне время и гарантированно хорошо, чем за 300 кота в мешке :)
Myrzilka
18.08.2010, 15:05
А 600 много конечно в поликлинике, мы сейчас на даче делаем за 400.
За 600 рэ к нам домой приходила и еще купала после массажа!!
За 600 рэ к нам домой приходила и еще купала после массажа!!
купала? вот блин повезло
Myrzilka
18.08.2010, 15:12
Юля, валяюсь с тебя:046:
Блин, если б я знала, что мелкая так долго дрыхнуть будет, я бы пироги счас замутила, а не вечером, как планировала!
Baлькиpия
18.08.2010, 15:19
Блин, если б я знала, что мелкая так долго дрыхнуть будет, я бы пироги счас замутила, а не вечером, как планировала!
Рень..моя уже час спит...я думала, что как всегда 30 минут поспит...а спит час....мне убираться надо...а я боюсь, что разбужу её:010: вот и сижу на ЛВ:065: а время идёт.....
мнительный жираф
18.08.2010, 15:20
Юля, валяюсь с тебя:046:
Настя упала под стол...жжошь:046:
я уже в нескольких местах порылась,но смайла,выражающего мои эмоции по этому поводу в полной мере так и не нашла...
Myrzilka
18.08.2010, 15:21
муж медик, папа военный, мама учитель :073:
когдав поликлинику приходим,наш неонатолог смотрит на сашу и так печально заявляет "эх...папа врач,мама врач...не повезло тебе" ))) это правда жжесть ) как-то саша ночью 9 часов проспала подряд, меня муж будит, с квадратными глазами и кричит: "она же не ела!! с ней что-то не то!!!" :046::046:
::
у меня муж хоть не врач, но в голове черте что... Унего папа, мама, бабушка и ближайшие родственники тоже врачи:010: не дай Боже мне заболеть, а если у Киры появится хоть малюсенький прыщ, то это сто пудово аллергическая реакция:010: вот поэтому он мне и принес распечатки на которых в красках изображены последствия ангины...
Myrzilka
18.08.2010, 15:25
Ага вот такие они подставщики, дети!!! Я на даче тоже мелоч в коляске уложу иногда 30 минут пррспит, а бывает 3 часа!! И вот поди разбери сколько проспит, нет чтоб говорили: Мама, я спать. Проснусь через 3 часа!! И всего делов:065:
Myrzilka
18.08.2010, 15:26
купала? вот блин повезло
Угу, прикинь лафа 10 дней не надо было стоять раком в ванной минут по 10))
Myrzilka
18.08.2010, 15:30
я уже в нескольких местах порылась,но смайла,выражающего мои эмоции по этому поводу в полной мере так и не нашла...
Поверь, все понятно без смайлов:)) я вообще с телефона сижу и кроме смайлов тех, что справа, ничем воспользоваться не могу(( и то их гемор нажимать так что я вообще без смайлов чаше:005:
Юль, я валяюсь :046:
Рень..моя уже час спит...я думала, что как всегда 30 минут поспит...а спит час....мне убираться надо...а я боюсь, что разбужу её:010: вот и сижу на ЛВ:065: а время идёт.....
Вот-вот - а только начнешь что-то делать так сразу просыпается :(
nata79-2411
18.08.2010, 15:44
девочки смотрите что я нашла,надеюсь группа открытая,называется найди 5 отличий,http://vkontakte.ru/photo-14395935_175675785 а вот моя доча http://vkontakte.ru/photo-14395935_175678158 похожи??
Самая Мама
18.08.2010, 15:49
Ксю а я тут съездила в ваши края!
я по фоткам поняла, что вы тут были)
ну все девы,началось "веселое" время.ушла на 5 минут на кухню,возвращаюсь-где сынок?ку-ку!где Саша???нету Саши...
а Саша в соседнюю со спальней комнату-шкаф уполз и пищит там в темноте...:))
поздравляю с поползнем таким мощным))
К вопросу спать укрытыми.
то дневной сон в воскресенье.
http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/15082010401.jpg
сладкие сони) Я до сих пор в шоке, как твой малыш на животе спит. мой не то что спать, спокойно полежать не может, если устает и голова клонится, начинает орать.
о! хорошо, шо про басик сказала...
я вчера узнавала про бассейн в нашей поликлинике на космонавтов. мне сказали, что туда берут детей с 1,6 лет. на занятие мать и дитя могут в виде исключения взять детей 7-8 месяцев, если умеют плавать! так что вот Ксюша (самая мама)... мы пикируем над Парижем аки фанера....
блин, хреново( Мне весной говорили, что если группу наберем то и с полугода можно. Надо искать альтернативу, значит.
Галь, да ладно, прям у всех ползают! У меня не ползает :)
и у меня не ползает)
Угу, прикинь лафа 10 дней не надо было стоять раком в ванной минут по 10))
завидую, по белом конечно, но завидую, я за эти деньги только массаж получила)))
у меня муж хоть не врач, но в голове черте что... Унего папа, мама, бабушка и ближайшие родственники тоже врачи:010: не дай Боже мне заболеть, а если у Киры появится хоть малюсенький прыщ, то это сто пудово аллергическая реакция:010: вот поэтому он мне и принес распечатки на которых в красках изображены последствия ангины...
у меня свекровь врач, мне с ней наоборот проще, я не "мне врач сказал, то есть нельзя, се", она мне ешь ни чего не будет, "с гемоглабином 110 был, железо пейте", она мне поехали, она мне сказала не пей, феритин сдадим узнаем что с железом все о.к., сдали железо в норме, в роддоме извените ошиблись)))), а после родов когда гемог. был 70. икрой кормила и вина красного чуть чуть наливала
Самая Мама
18.08.2010, 15:52
привязывай к попе фломастер, чтобы по следу находить:))
Кулибина ты наша))
девы!!!зюб!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif
с зюбом!)))
Поздравляю!!!
А я сейчас страха натерпелась. Гуляем мы значит с Ваней, увидела я подружку с ребенком на площадке, подошла,поболтали, ну и пошла обратно с площадки, а тут из подъезда, который прямо напротив площадки выходит женщина с собакой, такоооооой здоровоооой! Собака эта лает, пытается с повадка вырваться. Ну так притормозила, думаю, пусть пройдут. И тут у женщины из рук вырывается поводок и эта псина с диким лаем несется прямо на нас. Я просто прыгаю перед коляской (гуляли мы в люльке) и расставляю руки в разные стороны (зачем?:016: наверное, чтобы отвлечь внимание на себя). Но тут этот волкодав видит маленькую собачку, которая бегала на площадке и каким-то образом оказалась около нас, и кидается на нее. Ор, крики, визги - все пытаются разнять их. Тетка эта наконец-то схватила свою псину за поводок, оттаскивает собаку. Хозяйка маленькой псинки пытается ее схватить. Дурдом, короче. Я в шоке, меня трясти начало. Короче, вот такая у нас прогулка получилась.
жесть, я тоже начинаю загораживать коляску, если что-то такое происходит. Инстинкт, однако.
девчонки бывает аллергия на антибиотики, у меня Яр красными пятнышками весь покрылся даже под волосами
Baлькиpия
18.08.2010, 16:06
девчонки бывает аллергия на антибиотики, у меня Яр красными пятнышками весь покрылся даже под волосами
Конечно бывает. У меня аллергия на некоторые антибиотики (эритромицин, к примеру). Тоже пятнами покрываюсь.
Таня, срочно врачу звони:ded:
Самая Мама
18.08.2010, 16:10
Не, нереально 40 страниц осилить, почитала немного с начала и немного с конца)) Сходили вчера на ТО, вес 10100, рост 69 см. Слава богу, притормозил немного парень в весе, набрал не кило двести, как обычно, а всего 800 гр))) Сказали, что еще одни зуб сверху скоро вылезет. Медотвод от прививок дали аж до декабря, так что гуляем.
Конфетта
18.08.2010, 16:10
может, у меня аллергия на пенициллин, тоже пятнышками покрываюсь.
Конечно бывает. У меня аллергия на некоторые антибиотики (эритромицин, к примеру). Тоже пятнами покрываюсь.
Таня, срочно врачу звони:ded:
после слова срочно меня в пот ударило, а что может случиться?
Девочки. спасибо всем за поздравления!
девочки смотрите что я нашла,надеюсь группа открытая,называется найди 5 отличий,http://vkontakte.ru/photo-14395935_175675785 а вот моя доча http://vkontakte.ru/photo-14395935_175678158 похожи??
Бывает же такое :046:
Ага вот такие они подставщики, дети!!! Я на даче тоже мелоч в коляске уложу иногда 30 минут пррспит, а бывает 3 часа!! И вот поди разбери сколько проспит, нет чтоб говорили: Мама, я спать. Проснусь через 3 часа!! И всего делов:065:
:)) Да было бы неплохо.
У меня также. сегодня погода, наверное, такая. Соная. Моя спит уже почти 2 часа на балконе.
А нас вообще невропатолог сначала к физиотерапевту отправляла, а та про массаж говорила, что очередь и не раньше чем месяца через 2 будет, а делать сейчас надо. Вот и делаем уже второй курс платно)
У нас огромная очередь. Тоже 2 массажа уже платно сделали, надеюсь хоть третий бесплатно удастся. Марина, у вас какая поликлиника?
Я хоть болею редко, тттчнс, но аптечки у меня тоже будь здоров. И Кирина аптечка тоже увесистая! А все потому что медиков кругм куча и они нам тащат вечно эти таблы. У Антона живот как-то призватила, так маман притащила лекарст, как будто он помереть собрался, ттт. Мы когда с Антоном первый раз на море поехали, нам его бабушка (которая в 13 РД работаем) аптечку с собой собрала....Хосподиии и чего в ней только не было, я большую часть дома оставила, а то бы пришлось чумадае отдельный под это дело
Наверное самая большая аптечка у меня. Я слушаюсь врачей и покупаю все, что говорят, половина так и лежит нетронутая.:) Лекарства выбрасываю, только когда у них срок годности кончается, поэтому у меня ими забита целая полка в шкафчике кухонном.
А на кабачок бывает аллергия?
Или меня за отсутствие тоже в чёрный список занесли?
Конфетта
18.08.2010, 16:17
просто может случиться ранее обсуждаемый отек Квнке, но я думаю, что если он бы уже случился если что...а у вас просто крапивница, даже не знаю, надо бы наверное отменять аб, хотя это не желательно.
:010: ААААААААААААААААА :wife:
я скоро от злости на людей начну бросаться, что же у нас все не слава Богу
о! хорошо, шо про басик сказала...
я вчера узнавала про бассейн в нашей поликлинике на космонавтов. мне сказали, что туда берут детей с 1,6 лет. на занятие мать и дитя могут в виде исключения взять детей 7-8 месяцев, если умеют плавать! так что вот Ксюша (самая мама)... мы пикируем над Парижем аки фанера....
Наташа, в нашей поликлинике на Космонавтов вечером есть занятия от "Свободное рождения". Там точно совсем мелкие с мамами купаются. Сама думаю туда пойти с осени, давай вместе? Точно видела как они занимаются по вечерам в воскресенье, а после них я беременная плавала:)
Лучше, наверное, позвонить, аллергии разные бывают, не только сыпью проявляются. При антибиотиках обычно еще антигистаминное назначают. У меня мелкому всегда назначали.
laska_rainbow
18.08.2010, 16:18
ну... чисто теоретически реакция может дальше развиться
хотя навряд ли... врач для перестраховки
и вообще это должны занести в его карту... :ded: что б в дальнейшем ему не давали такие а\б...
так что @@@@@@@@@@@@@
просто может случиться ранее обсуждаемый отек Квнке, но я думаю, что если он бы уже случился если что...а у вас просто крапивница, даже не знаю, надо бы наверное отменять аб, хотя это не желательно.
мы сегодня уже 3 день даем, он на какой может случиться. что то я очкую,
а что делать если случиться?
Наверное самая большая аптечка у меня. Я слушаюсь врачей и покупаю все, что говорят, половина так и лежит нетронутая.:) Лекарства выбрасываю, только когда у них срок годности кончается, поэтому у меня ими забита целая полка в шкафчике кухонном.
Та же фигня:)) Сразу посылаю мужа за всем, что нам в карточке написали, потом к вечеру подумаю и нифига не даю:008:
У нас огромная очередь. Тоже 2 массажа уже платно сделали, надеюсь хоть третий бесплатно удастся. Марина, у вас какая поликлиника?
У нас на Рихарда Зорге, 13. Номер никак запомнить не огу:009:
laska_rainbow
18.08.2010, 16:21
аллергия бывает на все, даже на человеческие волосы )
больше не на что кроме кабачка?
Baлькиpия
18.08.2010, 16:22
Не, нереально 40 страниц осилить, почитала немного с начала и немного с конца)) Сходили вчера на ТО, вес 10100, рост 69 см. Слава богу, притормозил немного парень в весе, набрал не кило двести, как обычно, а всего 800 гр))) Сказали, что еще одни зуб сверху скоро вылезет. Медотвод от прививок дали аж до декабря, так что гуляем.
:010:
Тебе уже написали про Квинке. Да, и если на аб аллергия, то он не действует так, как должен..
@@@@@@@@@@@@@@@
Аллергия может быть на всё, что угодно.
Девочки, пи-пи-пи, если на ваш вопрос не ответили-задавайте его ещё раз. За всем уследить невозможно.
:010:
Тебе уже написали про Квинке. Да, и если на аб аллергия, то он не действует так, как должен..
@@@@@@@@@@@@@@@
не нам помог реально. может все же потница, буду надеяться, но врач будет через час :))
аллергия бывает на все, даже на человеческие волосы )
больше не на что кроме кабачка?
ну я всё-таки больше склоняюсь, что яблоко (белый налив), хотя уже не знаю что и думать
laska_rainbow
18.08.2010, 16:26
отек квинке развивается мгновенно, за несколько минут... так что его точно не будет )
Конфетта
у меня отек пошел в первые секунды, но у меня в/венно было и не а/б. что делать? к врачу срочно, это опасно, все отекает внутри и все..:( пральна говорят, сейчас надо антигистаминные назначать, супрастин к примеру, зиртек нашим пока нельзя.
Baлькиpия
не нам помог реально. может все же потница, буду надеяться, но врач будет через час :))
держи в курсе;)
Мармеладочка
18.08.2010, 16:27
Привет всем!Пока интернет есть пишу:)
у нас диатез пятнами проявляется, а потничка была мелкой сыпью везде почти, особенно когда жара была:010:
laska_rainbow
18.08.2010, 16:28
ну я всё-таки больше склоняюсь, что яблоко (белый налив), хотя уже не знаю что и думать
попробуй убрать кабачек с яблоком на 1-2 дня, а потом дать что-то одно и посмотреть реакцию ) думаю что я америку не открыла :))
у нас такая сыпь была, когда я молоко коровье пила...
Конфетта
18.08.2010, 16:29
сейчас вроде не жарко, думается, что скорее аллергия.
а сколько вам еще дней пить надо было?
Привет, привет!
Я смотрю все то поползли, то сзубами уже, а мы только переворачиваться начали:008:
попробуй убрать кабачек с яблоком на 1-2 дня, а потом дать что-то одно и посмотреть реакцию ) думаю что я америку не открыла :))
да вот яблоко убрали вчера, смотрим
У нас на Рихарда Зорге, 13. Номер никак запомнить не огу:009:
Это 53. Мы там же.
Вот-вот, Кристи правильно написала :046:
А то начнешь что-нибудь делать, и в самый разгар дела проснется ребзь. Хоть стреляйся, хоть вешайся :))
Да!
И на кабачок тоже бывает. Я знаю, что это не ты, Тань, спрашивала про кабак. Но отвесу тут же. Цитата не подцепилась.
Аллергия может быть на что угодно.
Ууу, богатыри! Поздравляю с удачным ТО!
Это 53. Мы там же.
:)
вы прививки там делали?
Девы, кто на прикорме, гляньте темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47157074#post47157074), расскажите как у вам.
Baлькиpия
18.08.2010, 16:34
Здарова!
Корбина ваша глючит что ли?
Вот-вот, Кристи правильно написала :046:
А!
Лера всё ещё спит:065:
держи в курсе;)
о.к. прочитала про этот отек, так жить стало страшно.:001:
сейчас вроде не жарко, думается, что скорее аллергия.
а сколько вам еще дней пить надо было?
не знаю она, она у меня его каждый день смотрит, слушает, и говорит что да как дальше делать.
не жарко. но он у меня потел сильно когда темп. падала, прям смотришь на него а у него все тело в каплях.
пип*ц, наверное на антибиотик все же, стул у нас зеленый стал,
у тебя как Никки?
@@@@@@@@@@@@@, пусть лучше потничка.
как здорово - богатыри! 10 кило. Мы едва за 6 перевалили. Как-то не справедливо килограмы между детьми распределяются:)):)):))
:)
вы прививки там делали?
Нет, ездили в центр вакцинации.
Мармеладочка
18.08.2010, 16:36
Привет, привет!
Я смотрю все то поползли, то сзубами уже, а мы только переворачиваться начали:008:
Ничего,нагоните:support:
laska_rainbow
18.08.2010, 16:36
я тебе отвечаю :050: не будет отека!!!
Myrzilka
18.08.2010, 16:37
завидую, по белом конечно, но завидую, я за эти деньги только массаж получила)))
у меня свекровь врач, мне с ней наоборот проще, я не "мне врач сказал, то есть нельзя, се", она мне ешь ни чего не будет, "с гемоглабином 110 был, железо пейте", она мне поехали, она мне сказала не пей, феритин сдадим узнаем что с железом все о.к., сдали железо в норме, в роддоме извените ошиблись)))), а после родов когда гемог. был 70. икрой кормила и вина красного чуть чуть наливала
моя свекровь вообще отжигает:046: я ее не слушаю, она нас на ИВ хотела перевести:015:
Baлькиpия
18.08.2010, 16:38
:ded:
Во! Слушайте медика:))
Это мы раньше на ура всем диагнозы ставили:065:, врачи, млин. А теперь у нас есть Оля-Википедия:support: (это комплимент:flower:)
Myrzilka
18.08.2010, 16:39
ох вы богатыри:)) Хороший мальчик Тузик:017:
а по зубам тоже методвод?? я то думала че нам вечно зубы смотрят:016:
Конфетта
18.08.2010, 16:41
не знаю она, она у меня его каждый день смотрит, слушает, и говорит что да как дальше делать.
не жарко. но он у меня потел сильно когда темп. падала, прям смотришь на него а у него все тело в каплях.
пип*ц, наверное на антибиотик все же, стул у нас зеленый стал,
у тебя как Никки?
у моего запор и тоже какахи зеленые, наверное на парацетамол, хотя странно.
темпа спадает, идем на поправку.:)
моя свекровь вообще отжигает:046: я ее не слушаю, она нас на ИВ хотела перевести:015:
зачем?
зуб даешь? :073:
Нет, ездили в центр вакцинации.
расскажи как там? да что?
я тут вспомнила нам когда прививку в поликлиники делали, мы только кровь сдавали, а мочу нам не сказали и температуру даже не померили, может мы уже начинали заболевать.
@@@@@@@@@@@@@, пусть лучше потничка.
как здорово - богатыри! 10 кило. Мы едва за 6 перевалили. Как-то не справедливо килограмы между детьми распределяются:)):)):))
спасибо. Мы только 7 кг. люди отсыпьте пару грамм :091:
Рената про кабачок я поняла)))
ты как себя чувствуешь?
Myrzilka
18.08.2010, 16:45
Ну вообще кабак считается мега спокойным овощем, т.е отнего нет аллергии, вздутия или еще чего, поэтому его и рекомендуют для первого пникорма!! Но в жизни всякое бывает!!
Myrzilka
18.08.2010, 16:48
Наташа, в нашей поликлинике на Космонавтов вечером есть занятия от "Свободное рождения". Там точно совсем мелкие с мамами купаются. Сама думаю туда пойти с осени, давай вместе? Точно видела как они занимаются по вечерам в воскресенье, а после них я беременная плавала:)
Ты когда узнаешь как там что, ну во сколько и когда, свистни плиз!! Может я тоже составлю компанию)))
Мармеладочка
18.08.2010, 16:48
Здарова!
Корбина ваша глючит что ли?
:
у меня хуже-авангард.Подключи и теперь жалеем,надо доехать написать заявление на отказ.
у моего запор и тоже какахи зеленые, наверное на парацетамол, хотя странно.
темпа спадает, идем на поправку.:)
так заболели одновременно, симптомы одинаковые, даже какахи одним цветом, все это точно он, пойдем его бить, мне он сразу показался странным!!!!!!!!!:015:
Дама с камелиями
18.08.2010, 16:51
Рената! Посмотрела ссылку о прикорме. Ответила там.
Конфетта
18.08.2010, 16:52
так заболели одновременно, симптомы одинаковые, даже какахи одним цветом, все это точно он, пойдем его бить, мне он сразу показался странным!!!!!!!!!:015:
вот засранец...http://s19.rimg.info/754f3d85f7df5adc57ecacd0bda05ee1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166144.html)
Ты когда узнаешь как там что, ну во сколько и когда, свистни плиз!! Может я тоже составлю компанию)))
ок,свистну:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.