Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Как минимум, нас четверо, кому не понравилось. Фиг с ним...
Ой, девы, я сварила борщ:019::019::019: Завтра буду жрать:019: 2, 5 месяца без борща-это жестоко. Борщ-это один из наилюбимейших моих супов:019:
А чегой то ты не спишь?? )
Ой, девы, я сварила борщ:019::019::019: Завтра буду жрать:019: 2, 5 месяца без борща-это жестоко. Борщ-это один из наилюбимейших моих супов:019:
я тоже борща хочу...наверна скоро рискну...пока ТТТ, у нас многое прокатило...и соленые огурцы...и кетчук Хайнц...и вафельно шоколадный тортик...и салат с огурцами и салатом...так что пора и борщеца попробовать...:019:
кто сегодня в клубе полуночников? ;)
ах да.....ща махала приглашением на свадьбу от Марата и верещала про культуру....Муж забился в угол и молил о пощаде:065: Шучу. Он сказал, что полностью согласен, что приглашать надо вдвоём. И что приглашение на одно лицо Марат написал всем из УРок (хотя все женатые/ с девушками)....вопрос идёт муж туда или нет-не обсуждали
Настя, вообще приглашение пишется на семью, а адресуется главе семьи - именно такая форма принята в нашей восточной славянской культуре. ;) в отличие от западных мерок, где допустимо приглашение персонально на одно лицо. ну да, как пишет Галя - "дикие" они там! :))
Всем привет!!! Чет вы мало нафлудили за ночь)))
Всем привет!!! Чет вы мало нафлудили за ночь)))
а все флудилки основые на дачах наверна...:017:
а я из-за вставаний в бассейн по утрам, сбила свой ночной режим и теперь отрубаюсь где то в час два...:008:
Самая Мама
23.05.2010, 11:02
Доброе утро! Девчонки, похоже кулачки-таки работают:080: За ночь нарыв у мелкого на пальце уменьшился, краснота спала, видимо этот левомеколь таки как-то вбирает всю бяку в себя. К хирургу тогда пока не пойду, понаблюдаю до завтра, может так мы и без вмешательств обойдемся:support:
Что у нас там на улице-то? Холодно и солнечно? Кто-нить был уже?
Девочка с Севера
23.05.2010, 11:18
Привет всем!
Настя, бойкот таким приглашениям :015:
Я семью кормлю щами-борщами, а сама не ем:005: Вот щаз разберусь со стафом, с фагами, и понеслась :))
Ксюша, тебе подкину на полную поправку маленьких пальчиков @@@@@@@@@@@@@
Конфетта
23.05.2010, 11:25
Доброе утро! Девчонки, похоже кулачки-таки работают:080: За ночь нарыв у мелкого на пальце уменьшился, краснота спала, видимо этот левомеколь таки как-то вбирает всю бяку в себя. К хирургу тогда пока не пойду, понаблюдаю до завтра, может так мы и без вмешательств обойдемся:support:
ну и хорошо!!! вот вам волшебных, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе!!!:support:
сегодня утром: :love:
http://s03.radikal.ru/i176/1005/9c/94f2ab7279b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Как хорошо, что проходит...вот кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице не была...но там солнечно и всего +15...
Какой паровозик смешной...по росту легли...:046:
Самая Мама
23.05.2010, 12:06
Привет всем!
Ксюша, тебе подкину на полную поправку маленьких пальчиков @@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что проходит...вот кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и хорошо!!! вот вам волшебных, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за волшебные кулачки!
Катя, они прекрасны! Ааа, я хочу второго ребенка:love:
Конфетта
23.05.2010, 12:31
Какой паровозик смешной...по росту легли...:046:
еще я с краю лежала, кормила.;)
так давай....:073::073::073:
муж щас отписался:
"я пришел за 35 минут...а они за 40 прекращают регистрировать на борт как выяснилось"...:wife:
это сколько летает, а не в курсе, что регистрация прекращается за 40 минут... :015:
и это повезло, что бесплатно дали другой билет на вечер...теперь вместо 13-30, он прилетает в 22-45...и так я ему тогда подобрала пересадку так, что бы он у друга сутки во Франкфурте потусовался...блин...и вот пожалста, дотусовался...:014: а мы с мелким хотели папу встречать...теперь понятно не поедем...и мелкий уже спасть будет, и я буду в коматозе...а с утра в 7 вставать в басик...ух я зол...:110::064::056::087::072::0072:
Вика мужики они все такие как дети малые вечно им попу подтирать надо)))
Девульки посоветуйте 11 июня у нас 10 лет свадьбы
Что подарить мужу???
Золото и всякие украшения он терпеть не может, даже обручальное кольцо не носит, редко, если куда вместе идем в буквальном смысле заставляю, он даже не помнит где оно лежит)))
Вика мужики они все такие как дети малые вечно им попу подтирать надо)))
и не говори...но так хочется надеяться, что хоть что то можно планировать с ним..блин...ну вот как теперь...все планы испортил...даже руки опустились...:(
Что подарить мужу???
Золото и всякие украшения он терпеть не может, даже обручальное кольцо не носит, редко, если куда вместе идем в буквальном смысле заставляю, он даже не помнит где оно лежит)))
стриптизершу
ыыы...правда...не знаю...у нас тока 5 лет скоро будет...ничего дарить не буду...лучший подарочек это сын...:004:
Самая Мама
23.05.2010, 13:13
Что подарить мужу???
Наташ, а что он любит вообще? Можно торт прикольный-юморной заказть, ну тут видела, наверное, на ЛВ умелицы есть. Можно футболку с вашим изображением заказать. Можно связать какой-нить свитер на заказ тоже, с каким-то знаковым для вас рисунком. Ну модно всякие аксессуары, типа зажигалки хорошей и гравировкой заказать. А, еще можно клип смонтировать из вашего семейного видео и фото, на какую-нить вашу любимую песню. Я на 10 лет знакомства так сделала - очень трогательно, даже мой циник растрогался.
Атипичный Хомяк
23.05.2010, 13:21
Вот это да! Здорово! Как я понимаю, переворотом с живота на спинку уже никого не удивишь :)
Да ладно... Наташа еще не переворачивается никак! Правда, мы ее на живот редко выкладываем, раз в день всего :008::008::008: Надо бы заняться!
ГЫ... просто у меня Буга и так коричнево розовая, теперь еще и Маклаша:)) Соседи скажут больная:065:
Олесь, а зачем тебе Макларен при Буге? Или в ваш багажник Буга не влезает? Мы везде теперь с коляской ездим - так классно! Достал из багажника, разложил - и готова карета для принцессы! А теперь думаю - может и нам Макларен тоже нужен? :008:
Что подарить мужу???
Наташ, я мужу на вторую годовщину подарила свадебный альбом, наконец-то оформила :073: Каждая страничка по-разному оформлена - разноцветная бумага, стикеры и т.п. (скрап-букинг, короче). Может быть, тебе сделать альбом, где на каждый год семейной жизни - по странице (ну или по две страницы - разворот альбома)?
А вообще мы как-то ничего не дарим друг другу... В прошлый год подарила ему коллаж, в интернете купила у художника - там две птички романтичные. В спальне теперь стоит в рамочке. В общем, надо смотреть, что может "пронять" именно твоего мужа. Может, ему картинки да альбомы до лампочки. А ювелирку мы тоже не носим, у нас даже колец обручальных нет - я знала, что муж все равно носить не будет, а я бы парилась, почему не носит. А так нет колец - нет проблем :))
Наташ, а что он любит вообще? Можно торт прикольный-юморной заказть, ну тут видела, наверное, на ЛВ умелицы есть. Можно футболку с вашим изображением заказать. Можно связать какой-нить свитер на заказ тоже, с каким-то знаковым для вас рисунком. Ну модно всякие аксессуары, типа зажигалки хорошей и гравировкой заказать. А, еще можно клип смонтировать из вашего семейного видео и фото, на какую-нить вашу любимую песню. Я на 10 лет знакомства так сделала - очень трогательно, даже мой циник растрогался.
Ксюша спасибки за идеи:flower: блин мне кажется что ему ничего не надо т.к. у него все есть кроме сына:046: , до беременности планировала заказать лимузин, шикарный ресторан ужин при свечах, наз-ся рассмешила бога))) в рестик не пойдешь Саню не с кем оставить((( да и хоцца платье красивое как я люблю че нить в обтяг а у меня вес вернулся а пузо еще не ушло))) короче я комплекс ходячий...
Конфетта
23.05.2010, 13:25
я мужу на Др подарила вот такую штуку http://www.gofuture.ru/powerball/view-all-products.html?gclid=CJmu4Y3q56ECFQgEZgodQWudIQ, он заценил, всем ходит показывал, дома все время крутил.
Я заметила, что многие мужики тащатся от такой штуки.
вот видео http://powerball.ru/archives/category/video/
Самая Мама
23.05.2010, 13:40
Ксюша спасибки за идеи:flower: блин мне кажется что ему ничего не надо т.к. у него все есть кроме сына:046: , до беременности планировала заказать лимузин, шикарный ресторан ужин при свечах, наз-ся рассмешила бога))) в рестик не пойдешь Саню не с кем оставить((( да и хоцца платье красивое как я люблю че нить в обтяг а у меня вес вернулся а пузо еще не ушло))) короче я комплекс ходячий...
Наташ, да не парься вообще! Детей в машину, на залив куда-нить в Комарово, пледы, винишко, вкусняшки, на песочке посидите. Или там полно рестиков прибрежных, где на открытой веранде можно и с коляской засесть. Лето же! Надо пользоваться этим) В декабре вот, например, на заливе не посидишь и на открытой террассе в кафешке тоже))
Девочка с Севера
23.05.2010, 13:40
[QUOTE=Конфетта;44056329]ну и хорошо!!! вот вам волшебных, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, когда все спят :))
Ксю, давай))) Ты рожай девочку, я мальчика и махнемся макларенами :))
всего :008::008::008: Надо бы заняться!
Олесь, а зачем тебе Макларен при Буге? Или в ваш багажник Буга не влезает? Мы везде теперь с коляской ездим - так классно! Достал из багажника, разложил - и готова карета для принцессы! А теперь думаю - может и нам Макларен тоже нужен? :008:
Наташ, просто Макларен это трость и с ней путешествовать хорошо. Просто мне вот сейчас надо в Москву, я с люлькой в поезд никак, да и в багажник бугу чтоб запихнуть, надо почти всб разобрать, колеса снять, а тут сложил и положил...удобно путешествовать. Плюс она горизонтально раскладывается, написано что с нуля можно пользовать.
В общем мне точно нужен был :))
Наташ, просто Макларен это трость и с ней путешествовать хорошо. Просто мне вот сейчас надо в Москву, я с люлькой в поезд никак, да и в багажник бугу чтоб запихнуть, надо почти всб разобрать, колеса снять, а тут сложил и положил...удобно путешествовать. Плюс она горизонтально раскладывается, написано что с нуля можно пользовать.
В общем мне точно нужен был :))
:046:Олеська она НИНА!!! Почему то все ее кличут Наташа)))
ВСЕМ доброе)
Сча поеду к гинекологу на осмотр)))
Аааа..я ж вчера опять была в Маме Роме))))):019:
Наташ, да не парься вообще! Детей в машину, на залив куда-нить в Комарово, пледы, винишко, вкусняшки, на песочке посидите. Или там полно рестиков прибрежных, где на открытой веранде можно и с коляской засесть. Лето же! Надо пользоваться этим) В декабре вот, например, на заливе не посидишь и на открытой террассе в кафешке тоже))
Наверно ты права так и сделаем где нить на заливе в рестике посидим с детками...:flower::flower::flower:
:046:Олеська она НИНА!!! Почему то все ее кличут Наташа)))
бЛИН...я теперь всегда когда думаю про Нину, пишу Наташа:))
Сколько раз уже исправляла.....имя дочки засело напрочь))) Извини, Нина :008:
ВСЕМ доброе)
Сча поеду к гинекологу на осмотр)))
Аааа..я ж вчера опять была в Маме Роме))))):019:
Ой как здорово а у меня муж во вторник вых. берет что бы я съездила в Пенсионный забрала сертификат на маткапитал+встать на очередь в садик + поход к Гинекологу. Решила все успеть за один день))) вот я ему и говорю а давай в Маму Рому на бизнес Ланч))) скривил мосю типа меня и дома не плохо кормят, конечно мля вчера до 12 ночи жрать готовила, супчик овощной, куринные грудки запеченные в сливочном соусе, кефаль жареная, на гарнир рис+картошка отварная))) Я была Золушка))) зато сегодня он с Дашей на Шрека уехали а мы с Сашулькой отдыхаем, малышка спит уже 2,5 часа!!! Во, вроде просыпается, начала кряхтеть уже кушать пора однако...
Самая Мама
23.05.2010, 14:01
Точно!!! Гениальная идея!))))) Тока я помню ты вроде попозже хотела, в 2015? А я думаю годика через два-три))
Самая Мама
23.05.2010, 14:03
Наверно ты права так и сделаем где нить на заливе в рестике посидим с детками...:flower::flower::flower:
Я вообще молюсь на лето и радуюсь, как ребенок, что мой малыш удумал так удачно родиться:)) Я со всеми подружками и друзьями встречаюсь спокойно щас в открытых кафехах, коляску поставил рядом, малышня спит, а мы общаемся и питаемся)
Атипичный Хомяк
23.05.2010, 14:21
Да ладно, ты не первая ;) Просто я имя дочки часто в сообщениях использую, вместо "мы" :)) А насчет Макларена и Буги - у нас Буга с колесами в багажник помещается, люлька со скрипом, конечно, но влезает. Машина - Ауди 80, не думаю, что у нее самый большой багажник! Но, конечно, кроме коляски в багажник уже мало что помещается :) Мы летом собираемся в Россию, я хочу Бугу с собой брать. Нам тоже на поезде надо будет, как ты думаешь, при выкупе всего купе разрешать взять коляску в купе? Шасси мы бы наверх закинули, а люльку поставили на полку.
Я вообще молюсь на лето и радуюсь, как ребенок, что мой малыш удумал так удачно родиться:)) Я со всеми подружками и друзьями встречаюсь спокойно щас в открытых кафехах, коляску поставил рядом, малышня спит, а мы общаемся и питаемся)
Во-во! Я специально хотела родить весной или летом, чтобы и день подлиннее, и погода получше была! Не представляю, как с малышом проводить бессонные ночи в ноябре, например, когда темно, сыро и мерзко. А сейчас встаю в 4.30-5 утра - так уже и светло, и птички поют! Не так сложно. И гулять теперь - положил ребенка в коляску, в крайнем случае пледиком накрыл и поехал, не надо в комбез закутывать да две шапки надевать! В общем, молодцы наши детки, что родились весной!
Блин, у нас вся моська в красных прыщиках, очень сухая, шелушится:( что делать? уже месяц не проходит:001:
Самая Мама
23.05.2010, 14:37
Блин, у нас вся моська в красных прыщиках, очень сухая, шелушится:( что делать? уже месяц не проходит:001:
а чем питаетесь? аллергия, похоже, исключитшь аллерген - пройдут прыщики, мазями тут не поможешь
Конфетта
23.05.2010, 14:47
[QUOTE=Конфетта;44056329]ну и хорошо!!! вот вам волшебных, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, когда все спят :))
это 6 утра.:))
да вроде бы ничего алергенного не ем......фиг знает......
Самая Мама
23.05.2010, 14:57
да вроде бы ничего алергенного не ем......фиг знает......
ну вот тут девочкм писали, что на аквадетрим может высыпать. попробуй отменить пару дней посмотреть, может, на него?
надо попробовать, спасибо!
а может потничка не проходит.....:016:
Самая Мама
23.05.2010, 15:15
надо попробовать, спасибо!
а может потничка не проходит.....:016:
ну потничка обычно не шелушится, и проходит на улице например. В лбом случае, даже если потничка - умывай тогда чаще, несколько раз в день без мыла, просто водичкой. Тогда пройдет.
tanusha_1986
23.05.2010, 15:30
У нас тоже на Аквадетрим аллергия была и шелушилась моська, спаслись настоем череды и лакричным кремом.
Девочки, а подскажите плиз. Раньше ребетенок после каждого кормления какал, а последние три дня только один раз в день((( Из-за чего это может быть и как у вас с этим??? Совсем не хочу его мучить газоотводной трубкой
Самая Мама
23.05.2010, 15:51
У нас тоже на Аквадетрим аллергия была и шелушилась моська, спаслись настоем череды и лакричным кремом.
Девочки, а подскажите плиз. Раньше ребетенок после каждого кормления какал, а последние три дня только один раз в день((( Из-за чего это может быть и как у вас с этим??? Совсем не хочу его мучить газоотводной трубкой
растет ваш малыш) Если его ничего не беспокоит, он не тужится и не плачет - значит у него все ок, и он просто перешел на другой режим какания) Мой, начиная с 1, 5 месяцев примерно какает раз в 2-3 дня, но зато ооооочень много)) И всем доволен)
Конфетта
23.05.2010, 17:41
Аааааааааа.................Большой комар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001::001::010::010::010::010::0007::000 7::0007::0072::0072::0072::0072:
спасите.....:091::091::091:
Атипичный Хомяк
23.05.2010, 17:42
Все нормально, если ребенок на ГВ, то перерыв в 2 недели (!!) - норма!
Девушки, я в свою очередь тоже с вопросом. Наташа начала активно сосать кулачок. Заменяю соской - через некоторое время соску выплевывает, начинает сосать кулак. Разрешать или пресекать? Боюсь, как бы не начала сосать большой палец - потом ведь не отучить будет! :001: С другой стороны, ребенку нужно изучать окружающий мир и т.п. Сосет именно кулак, не палец пока.
все потому, что у Нины доча - НАТАША! :))
Самая Мама
23.05.2010, 17:54
Девушки, я в свою очередь тоже с вопросом. Наташа начала активно сосать кулачок. Заменяю соской - через некоторое время соску выплевывает, начинает сосать кулак. Разрешать или пресекать? Боюсь, как бы не начала сосать большой палец - потом ведь не отучить будет! :001: С другой стороны, ребенку нужно изучать окружающий мир и т.п. Сосет именно кулак, не палец пока.
у меня такая же проблема. Разрешаю немного пососать, потом заменяю соской. Не даю привыкать, в общем.
Аааааааааа.................Большой комар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001::001::010::010::010::010::0007::000 7::0007::0072::0072::0072::0072:
спасите.....:091::091::091:
такой::))
http://vbig.net.ru/_nw/1/90459735.jpg
у меня тоже посасывает...стараюсь давать соску, но иногда пусть немного и пососет...:065:
Конфетта
23.05.2010, 18:15
такой::))
http://vbig.net.ru/_nw/1/90459735.jpg
у меня тоже посасывает...стараюсь давать соску, но иногда пусть немного и пососет...:065:
ой, мамочки, меня аж передернуло...:001:
мой больше...
Самая Мама
23.05.2010, 19:56
девочки, кто уже был с малышами у окулиста - что там хоть делают-то? Чего ждать? Как детки себя ведут?
девочки, кто уже был с малышами у окулиста - что там хоть делают-то? Чего ждать? Как детки себя ведут?
мы не ходили сказали планово в 9 мес...
мы обычно варим Анрихе охлажденное мясо (говядину) из Метро...
а я ворую...
вот ща сижу и лопаю, и бульончиком запиваю... вкуснааааа! :))
мы вчера ходили...нам закапали в глазки и потом их смотрели...но так как мелкий засыпал, то пришлось пальцами глазки открывать...вот тут он покричал...так как пришлось его держать, что б не дернулся...а ему не нравится когда его держат...
ДЕВОЧКИ, У ВАС ЕСЛИ ДЕТИ СРЫГИВАЮТ, ТО БЕЛЫМ МОЛОКОМ???
СЕГОДНЯ ЯР СРЫГНУЛ, И МОЛОКО ЖЕЛТОВАТОЕ, И КАК-БУДТО ТАМ ВКРАПЛЕНИЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО :(
или мне кажется уже...
Лизанька
23.05.2010, 20:45
Купили ХЛР коричнево розовую. Серофиолетовых не было. ХТ нету вообще говорят, типа через месяц тока привезут. :010:
Ой, это где XT нету? :010::010::010:Нигде нету? Я как раз собиралась ее покупать...
Лизанька
23.05.2010, 20:46
хотела спросить насчет кресел автомобильных- есть какой-то определенный возраст, до которого надо использовать вкладку для новорожденных- а то с ней Ксюха уже не помещается в кресло ( мы за первый месяц набрали 1300 и +2 см, а за второй1400 +3 см и сейчас уже 59 см и 6,5 кг:010:), а без нее уж слишком "сидит"..Кто как ездит?
Мы пока с вкладкой, 10 дней назад были 5134 и 58 см. Как только перестанет влезать с вкладкой - выну ее :)
Лизанька
23.05.2010, 20:48
А моя ничего не трогает. тянутся тянется (но пальчики в кулачках( и кулаком трогает. А что пальцы надо разжать-ещё не понимает:(
А ты ей кулак разжимай, погремуху вкладывай, и кулак сжимай. Васька уже допер таким макаром, что можно игрухи хватать, таааащится так :)
ДЕВОЧКИ, У ВАС ЕСЛИ ДЕТИ СРЫГИВАЮТ, ТО БЕЛЫМ МОЛОКОМ???
СЕГОДНЯ ЯР СРЫГНУЛ, И МОЛОКО ЖЕЛТОВАТОЕ, И КАК-БУДТО ТАМ ВКРАПЛЕНИЯ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО :(
или мне кажется уже...
вот ты все разглядываешь то как внимательно...:065:
просто иногда срыгивают только что съеденным молоком, а иногда уже молоко начинает перевариваться...мой иногда почти водой срыгнет, а иногда творожком...:017:
вот ты все разглядываешь то как внимательно...:065:
просто иногда срыгивают только что съеденным молоком, а иногда уже молоко начинает перевариваться...мой иногда почти водой срыгнет, а иногда творожком...:017:
дык блин бодик белый
у нас тоже бывало водой или творожком
а тут желтоватое... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
может это уже рвота????
Лизанька
23.05.2010, 20:54
Мне кажется, что сосать кулак в возрасте наших деток - норма. Васька тоже сосет, ругается, что целиком в рот не лезет.
Лизанька
23.05.2010, 20:56
Мы не ходили, пойдем после 3 месяцев
Портоська
23.05.2010, 21:09
Всем привет:)
Запихивает даже 2 кулака. Я не даю. Вытаскиваем:fifa:
Сначала посмотрели так просто глазики с их приборчиком с лучиком света (не знаю как называется). Потом капнули в глазики. Погуляли минут 15. Также посмотрели приборчиком. Только медсестра погремушкой звенела по разным сторонам (сверху слева, посередине слева, внизу слева и также справа). Мы не плакали. Дал посмотреть себе глазки:))
дык блин бодик белый
может это уже рвота????
вот что пишут:
Желтоватый цвет содержимого срыгивания чаще обусловлен створоженным молоком. Причин этому может быть множество: неврология; пилоростеноз; резкая перемена положения тела при кормлении; дисбактериоз, метеоризм и т.д.
вот что пишут:
Желтоватый цвет содержимого срыгивания чаще обусловлен створоженным молоком. Причин этому может быть множество: неврология; пилоростеноз; резкая перемена положения тела при кормлении; дисбактериоз, метеоризм и т.д.
мне уже плохо...
Да ладно, ты не первая ;) Просто я имя дочки часто в сообщениях использую, вместо "мы" :)) А насчет Макларена и Буги - у нас Буга с колесами в багажник помещается, люлька со скрипом, конечно, но влезает. Машина - Ауди 80, не думаю, что у нее самый большой багажник! Но, конечно, кроме коляски в багажник уже мало что помещается :) Мы летом собираемся в Россию, я хочу Бугу с собой брать. Нам тоже на поезде надо будет, как ты думаешь, при выкупе всего купе разрешать взять коляску в купе? Шасси мы бы наверх закинули, а люльку поставили на полку.
Во-во! Я специально хотела родить весной или летом, чтобы и день подлиннее, и погода получше была! Не представляю, как с малышом проводить бессонные ночи в ноябре, например, когда темно, сыро и мерзко. А сейчас встаю в 4.30-5 утра - так уже и светло, и птички поют! Не так сложно. И гулять теперь - положил ребенка в коляску, в крайнем случае пледиком накрыл и поехал, не надо в комбез закутывать да две шапки надевать! В общем, молодцы наши детки, что родились весной!
Думаю что без проблем впустят.
У нас в машину как раз шасси плохо влазит, приходится снимать колеса. Благо что Буга чудесным образом быстро разбирается.
Я руку вынимаю, пытаюсь игрухами отвлечь. Но иногда ночью просыпаюсь что на всю квартиру такие чмоки, Алиса кулак сосет...типа есть хочет :))
Мы через неделю идем тока
Ой, это где XT нету? :010::010::010:Нигде нету? Я как раз собиралась ее покупать...
ВОт на Седова точно нет. Я то думала приду да устрою тест драйвы и сравню ХT и XLR визуально.
Я приперлась!
и уперлась вас читать! хм... всего-то 12 стр... жиденько... но пока прочитаю еще 5 накатаете...
мне уже плохо...
Господи Лена, прекрати панику. Ну случилось раз, и ладно. ВОт повторится, тогда еще можно бить тревогу, а так то. У нас тоже то молоком, а то как вода и кусочки молока. Но это бывает раз в неделю.
Ксю, Макларен просто кайф, Алиса там развалилась с удовольствием)))) Такая просторная коляска.
Можно действительно Макларенистам собраться)))
вот что пишут:
кровь скорее всего из трещин у меня...
Что-то вы не нафлудили за ночь ни фига:005:
вот и я так говорю!
Лера только что сделала самостоятельный2 переворот со спины на живот...
чой-то рано... это ж вроде к 4м месяцам? ну я рада! лучше переворачиваться рано, чем зубы рано!
[/B], Леруна с переворотом:flower: Вот девчонки молодцы, а мой тюлененок я чую еще не скоро))) Он все больше посозерцать, да потрогать. Трогательный мальчик, в общем:)) Думаю, кинестетик вырастет, весь в мать:008:
мне он показался довольно флегматичным созерцателем! и не в маму! это мама у него трогательная!:flower:
Марату надо просто написать ответ, мол, разумеется я приду к тебе на свадьбу Марат, при условии, что ты там будешь без Розы:065: Раз уж у нас мальчишник))))
почему нет смайла у когорого живот лопается от смеха?
мне уже плохо...
а чего плохо? в большинстве своем это ничего страшного...так что не переживай...:flower:
вы в басик то ходите?
Я приперлась!
и уперлась вас читать! хм... всего-то 12 стр... жиденько... но пока прочитаю еще 5 накатаете...
так без тебя видишь и не флудится...:))
а чего плохо? в большинстве своем это ничего страшного...так что не переживай...:flower:
вы в басик то ходите?
Самый главный флудераст пришел - Наташка-Зита - счас задаст жару.:004::004::004:
А у нас тут тучи набежали - видимо будет дождь....
так народ, кто в московском районе живет, у вас тучи есть? а то мне мужа ехать встречать в пулково...брать зонтик? обратно то на машине, а туда без...:017:
так народ, кто в московском районе живет, у вас тучи есть? а то мне мужа ехать встречать в пулково...брать зонтик? обратно то на машине, а туда без...:017:
брать :(
у нас тоже набегают
Лизанька
23.05.2010, 22:24
Ездили за город есть шашлыки. Васька продрых весь день, с перерывами на пожрать в полудреме. Надеюсь, что ночью он тоже будет спать :)
у нас уже 4 день попа с укладыванием на ночь
просто попа
начинаем укладывать в 9 и до часу ночи колбаса :(
колики что ли вернулись...
блиииииииин
минус кормления
так что сплю я всего ничего...
а в 6 утра подъем...
Самая Мама
23.05.2010, 22:44
просто попа
блиииииииин
минус кормления
а в 6 утра подъем...
Лен, дык может тогда начинать укладывать не в 9, а хотя бы в 11-12? Если все равно в час только засыпает. У меня была ситуация наоборот, я привыкла уже, что в 22 засыпает, и в районе 8-9 встает утром (ну я не говорю про ночные кормления). А он в какой-то момент начала капризить по вечерам, и подрываться утром в 7. Я пару дней тормозила, а потом поняла, что у него просто гарфик поменялся, что он хочет раньше спать и раньше вставать. Мне конечно удобнее позже)) Но щас под него подстроилась, и укладываю в 21, но вставать теперь приходится в 7.
Девочки, у меня сегодня кость рыбная в горле застряла:(:001: сбоку в слизистой, я ее вижу
Сама попыталась вытащить, не могу, сильный рвотный рефлекс мешает:001:
может она сама выпадет.....не знаю, что делать:(
BlackPum
23.05.2010, 22:55
Вечера всем:)
Напишите, пож, контакты инструктора и адрес куда вы с детишками ходите плавать:)
я записала, а бумажку потеряла...а сейчас собрались и нет....
Всем заранее спасибо!
И еще, девочки, кто куда ездит на шашлыки? собираемся на следующих выходных и не знаем куда бы поехать, хочется поменьше народа:))))
Девочки, у меня сегодня кость рыбная в горле застряла:(:001: сбоку в слизистой, я ее вижу
В скорую позвони. Зачем так мучатся и ждать последствий.
У нас так дождище вовсю хлещет уже...Лето походу закончилось...рада что хоть назагораться успела и у меня теперь персиковый загар)))))
Всем доброго вчера, вот и я!!!!
Докладаю: сходила я на танцы)))так душевно посидели, я даже потанцевала))) вообщем настроение улучшилось чуть-чуть, завтра пойду в театр, на Одиночество в сети, кто-нибудь ходил?
Вечера всем:)
Напишите, пож, контакты инструктора и адрес куда вы с детишками ходите плавать:)
я записала, а бумажку потеряла...а сейчас собрались и нет....
Всем заранее спасибо!
И еще, девочки, кто куда ездит на шашлыки? собираемся на следующих выходных и не знаем куда бы поехать, хочется поменьше народа:))))
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
регистратура не записывает
можно попросить оставить свой телефон для Светланы Геннадьевны и сказать, что хотите купаться платно (и попросить чтоб она перезвонила)
1 занятие стоит 180 руб
Самая Мама
23.05.2010, 23:24
мне он показался довольно флегматичным созерцателем! и не в маму! это мама у него трогательная!:flower:
)) Они все флегматичные, когда спят) На самом деле у него есть тайное шило в попе) Это тихий омут, в котором черти водятся, в этом, конечно, он в папашу:))
Ксю, Макларен просто кайф, Алиса там развалилась с удовольствием)))) Такая просторная коляска.
Можно действительно Макларенистам собраться)))
ага, давайте! И фото разноцветных наделаем)) Это знаешь, как хондаводы собираются, или фольсвагены-жуки, и прочие автолюбители, так и мы устроим слет. Кстати, отличный информационный повод, надо продать Макларену, как пиар-акцию)
BlackPum
23.05.2010, 23:24
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
регистратура не записывает
можно попросить оставить свой телефон для Светланы Геннадьевны и сказать, что хотите купаться платно (и попросить чтоб она перезвонила)
1 занятие стоит 180 руб
Спасибо!
Ланочка77
23.05.2010, 23:25
просто попа
блиииииииин
минус кормления
а в 6 утра подъем...
Привет! я почитала вас, так редко получается теперь в комп залезть.)
Лена, я про срыгивания: у меня стал часто срыгивать, я тоже переживаю. Но говорят, если ребенок нормально себя чувствует, то это ничего страшного. А сейчас особенно в жару, это может быть чаще. Так мне сказала наша доктор. Пик срыгиваний приходится до 4-5 мес, так что придется потерпеть. Может, дизбактериоз. Я своего укладываю на поверхность с небольшим уклоном, чтоб лишний раз не срыгивал.
Самая Мама
23.05.2010, 23:28
Докладаю: сходила я на танцы)))так душевно посидели, я даже потанцевала))) вообщем настроение улучшилось чуть-чуть, завтра пойду в театр, на Одиночество в сети, кто-нибудь ходил?
ну ты молодчина! А я щас тока дома по утрам в ночнушке отплясываю)) И представляю, что я в клубе. Звезда танцпола:)) думаю, раньше осени точно не выберусь никуда.
а мне можнл заменить только сисей! мой-то соску не жалует!
говорю ему,что мы с ним кулаки не сосем! я не сосу и ему он не сосет и руку вынимаю... именн потому как заменить нечем
в нашей поликлинике всем на всех сраааааать. мы в кабинете провели 30 сек. посадила я мелкого к себе на коленки, окулистка посмотрела в один глаз, в другой и все!!!! мне аж скучно стало! только Диню разбудила...
дык блин бодик белый
может это уже рвота????
а с каких пор у нас сыворотка белая???? она ваще-то желтоватая.....
я заметила!
Самый главный флудераст пришел - Наташка-Зита - счас задаст жару.:004::004::004:
:flower: за великое звание!
дождь вовсю льет!
просто попа
блиииииииин
минус кормления
а в 6 утра подъем...
ты же згаешь, что нужно не ребенка подстраивать, а под ребенка подстраиваться!
пипец. я всегда глотала хлебные корочки. помогало. проси маму пинцетом вытащить. или как Леся сказала скорую! помни, что у тебя малышка!!!
)) Они все флегматичные, когда спят) На самом деле у него есть тайное шило в попе) Это тихий омут, в котором черти водятся, в этом, конечно, он в папашу:))
ага, давайте! И фото разноцветных наделаем)) Это знаешь, как хондаводы собираются, или фольсвагены-жуки, и прочие автолюбители, так и мы устроим слет. Кстати, отличный информационный повод, надо продать Макларену, как пиар-акцию)
тайное шило у каждого второго!
продать пиао-акцию и на вырученные бабки купить макларен мне!:004:
Привет! я почитала вас, так редко получается теперь в комп залезть.)
Лена, я про срыгивания: у меня стал часто срыгивать, я тоже переживаю. Но говорят, если ребенок нормально себя чувствует, то это ничего страшного. А сейчас особенно в жару, это может быть чаще. Так мне сказала наша доктор. Пик срыгиваний приходится до 4-5 мес, так что придется потерпеть. Может, дизбактериоз. Я своего укладываю на поверхность с небольшим уклоном, чтоб лишний раз не срыгивал.
вот как раз с наступлением жары Диня стал срыгивать. а до этого ни-ни!
аааа, какая прелесть с шиншиллой)))) А малыш как на нее реагирует?
Он пока на неё вообще не реагирует
ниче се какая она у вас огромная у нас Манька нерастушка маленькая шилопопка))) не ручная выпустишь носится причем складывается ощущение что она плохо видит т.к вечно с разгона вписывается то в дверь, то в шкаф и дальше носится, однажды забыли дверь закрыть так она выскочила в прихожку где мирно дрых кот она со всей дури в него вписалась кот со страху подпрыгнул и разбежались они в разные стороны)))
такая большая рядом с ребенком...просто монстр...:065:
это так фотик видимо сфокусировал на неё и она на фото большая получилась, а так она у нас тоже относительно других шил маленькая. ей 2 годика.
Кстати, написала, Что для переворотов со спины рано и тут же увидела как мой у меня на глазах перевернулся почти. если б руку чуть удачнее положил, то перевернулся! он сначала на бок, потом закинул ногу, потом махнул рукой и оп-ля! попа уже смотрит наверх! а нос вниз. теперь никаких лежаний на пеленальнике под мобиль. мне ж даже моргнуть терь нельзя!
Ланочка77
23.05.2010, 23:58
ну, значит, мы не одни такие. )
Ну Анет, поздравляю))))
Да-Да_да..
Сча в Москву съезжу и начнем встречи мутить;)
У нас так дождище вовсю хлещет уже...Лето походу закончилось...рада что хоть назагораться успела и у меня теперь персиковый загар)))))
Красавица! Ты хоть фотку выложи в группе - похвастайся загаром.:love:
Красавица! Ты хоть фотку выложи в группе - похвастайся загаром.:love:
ыыыы..кто б меня пофотал..Алиса маленькая еще, а папаша работает целый день..когда свет хороший......Я сама только всех и фотаю....а у остальных в нашем доме нет рук:))
Девочка с Севера
24.05.2010, 00:20
ыыыы..кто б меня пофотал..Алиса маленькая еще, а папаша работает целый день..когда свет хороший......Я сама только всех и фотаю....а у остальных в нашем доме нет рук:))
Что значит - когда свет хороший?
Самая Мама
24.05.2010, 00:24
вот, блин, у меня такая же проблема, тока папаша еще и свалил в командировку. Он еще в беременность обещал меня пофоткать - в результате три фотографии, только благодаря моему брату. И щас такая же фигня. Чую, придется фотосессию заказать, а то не дождесся от него. Олеся, вернешься из Мск, возьмем фотик, бум фоткаться)))
Девочка с Севера
24.05.2010, 00:25
ну ты молодчина! А я щас тока дома по утрам в ночнушке отплясываю)) И представляю, что я в клубе. Звезда танцпола:)) думаю, раньше осени точно не выберусь никуда.
Как же я хочу на танцы :080: Я только с Юлей на руках медляки заворачиваю :046:
это так фотик видимо сфокусировал на неё и она на фото большая получилась, а так она у нас тоже относительно других шил маленькая. ей 2 годика.
Мне тоже показалось, что она у вас здоровая, больше малыша
вот, блин, у меня такая же проблема, тока папаша еще и свалил в командировку. Он еще в беременность обещал меня пофоткать - в результате три фотографии, только благодаря моему брату. И щас такая же фигня. Чую, придется фотосессию заказать, а то не дождесся от него. Олеся, вернешься из Мск, возьмем фотик, бум фоткаться)))
...топлес в ЦПКиО....
Всем утреца:flower:
Оксан, у тебя Глеб на ночное просыпается?
Значит, Лера спит долго не из-за смеси, а особенность у неё такая:support: Сегодня спала с 22 до 7:30 и потом до 9:40:support: Пуз вроде проходит:080:
Оййййййййййййй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вы не нафлудили за ночь ни фига:005:
Ага, просыпается, примерно через каждые 3-4 часа. вот тока недавно, примерно неделю, как если в 22-00 заснет, то может до 5-6 утра спать без кормления.
Snezhinka1
24.05.2010, 00:30
Всем привет! Выдалась минутка - решила домик навестить:support:
у нас тоже, даже на ушках шелушилась:010:я смазываю мазью бепантен, жирным слоем+ умываю водой с чередой...почти все прошло, остались небольшие сухие участки на щеках и подбородке:073:
Baлькиpия
24.05.2010, 00:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:support:
У меня Лера вообще обожает ходить в поликлиннику, так что ведт сбебя образцово-показательно. Окулист смотрела в глаза разными приборами, что-то подсвечивала. Короче, минуты 3 смотрела. От меня требовалось зафиксировать голову малыша.
А ты ей кулак разжимай, погремуху вкладывай, и кулак сжимай. Васька уже допер таким макаром, что можно игрухи хватать, таааащится так :)
Вкладываю;) Она сегодня трогала бортики в кроватке и игрухи трогала:love:
ну ты молодчина! А я щас тока дома по утрам в ночнушке отплясываю)) И представляю, что я в клубе. Звезда танцпола:)) думаю, раньше осени точно не выберусь никуда.:014: ООО...значит я не одна такая:))
Кстати, написала, Что для переворотов со спины рано и тут же увидела как мой у меня на глазах перевернулся почти. если б руку чуть удачнее положил, то перевернулся! он сначала на бок, потом закинул ногу, потом махнул рукой и оп-ля! попа уже смотрит наверх! а нос вниз. теперь никаких лежаний на пеленальнике под мобиль. мне ж даже моргнуть терь нельзя!
Ну вот, а ты говоришь;) И вас с переворотом:flower:
У меня тоже всего 2 нормальные фотки с Лерой:( Увы....от рук из жопы в нашей семье застрахована только я:))
Отчитываюсь. Нацедила я вчера/сегодня молока и рванула в Мегу шопится. Себе купила, Леруну весь гардероб обновила (а то мы из всего выросли), игрушек ребёнку набрали всяких....Короче-УРА!
Гы.....а сотовый мне купит/купил муж...Я вчера так и не поняла. Короче, у меня завтра будет Нокия 6700:fifa: Причём про телефон он заговорил сам без напоминаний:fifa: Вот.
Короче, я прекрасно провела сегодня время. И потратила кучу бабла:065:
Baлькиpия
24.05.2010, 00:32
А...в довершении моего удачного дня доченька навалила САМА полный подгуз лёжа под мобилем:080: Вывод: фаги работают:080: дочь ходит в туалет сама раз в 2-3 дня:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.