Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Ладно, пошла я обруч покручу и спать, а то вдруг потом не случиться прикарнуть)))
Всем доброй ночи! А у нас сегодня прогресс - доча на животе голову и грудь приподняла и держала минуты две, пока совсем не разоралась (не любит она на животе лежать). Так что пока массаж делать не буду, тем более мне педиатр посоветовала до двух месяцев ребетёнка не трогать.
Насчет прыщиков, по прошлому опыту сейчас не запариваюсь с мазями и лекарствами - все пройдет само со временем. Что я только не делала с первым! А прыщи все сыпали и сыпали. Связаны они и с гормональными изменениями и с незрелостью кожи. Ну, конечно, при перегреве появляется потница - но там прыщики отличаются, их не перепутаешь. А когда аллергия, кстати, она беспокоит ребенка и он орет. Вот тогда меры точно надо принимать.
а мне сегодня сказали самой массажик легкий делать, а профессиональный массаж моему ребенку не нужен! а в 3 месяца еще посмотрят и еще раз скажут нужен или нет
Мой старший тоже ближе к лету родился, в середине мая. Прыщи у него были всех мастей - и красные, и белые, а на руках и ножках пузырьками. Сколько было слез мною пролито и врачей пройдено! И лечили, и мазали, и в растворах разных купали. Рацион мой состоял из воды с хлебом и каш на воде. Не помогало ничего, только со временем стал очищаться, где-то к 6 месяцам прошли. С дочей такого, к счастью, нет. Немного подсыпает, но это точно от перегрева. стоит вспотеть, как через какое-то время сыпь появляется.
а мне сегодня сказали самой массажик легкий делать, а профессиональный массаж моему ребенку не нужен! а в 3 месяца еще посмотрят и еще раз скажут нужен или нет
Поздравляю, хорошо что не нужен!!! Нам тоже сказала невролог,что в общем не обязательно, но лучше сделать. Я делать буду, но только вопрос найти хорошего массажиста. Очень много в этом деле самоучек-недоучек, могут и навредить. Еще поищу пару недель, не найду - обращусь к массажисту из поликлиники за 7 штук...Если они больным детям делают, то наверное, умеют....
Девочки, спокойной всем ночи и сладких снов малышикам!!!
ДЕФКИ, Я КОЛЯСКУ ПОЧИНИЛА!
:080::080::080::080::080::080::080:
кусок трубы какой-то, лобзик, наждачка, много мата, отвертка и молоток и коляска может ездить не хуже чем раньше!
я молодец, да? :008:
кусок трубы какой-то, лобзик, наждачка, много мата, отвертка и молоток и коляска может ездить не хуже чем раньше!
Наташка!
ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Настоящая женщина! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а я-то сижу и думаю у кого б коляску для тебя найти.:016:
Myrzilka
17.04.2010, 09:16
Мужа до сих пор нет дома!!! Зато мася спала с 21:30 до 3:30 потом поела и проспала до 6, снова прела и вот сейчас спит!!! Ребзь спокойный!! А мама в шоке....
Myrzilka
17.04.2010, 09:28
Натусик, ты молодец!!! И зачем нам мужики сами все могем!!!
Myrzilka
17.04.2010, 09:31
Ладно, пошла я обруч покручу и спать, а то вдруг потом не случиться прикарнуть)))
Ничесе ты в ночи обручи крутишь))))
Ну и на хер мужики при таких ЖЕНЩИНАХ!
Ты просто супер, Натулик!
Мужа до сих пор нет дома!!! Зато мася спала с 21:30 до 3:30 потом поела и проспала до 6, снова прела и вот сейчас спит!!! Ребзь спокойный!! А мама в шоке....
:010: Б***, совсем уже оборзел :wife::wife::wife: Сковородку приготовила? :015:
Утра всем!
Счас на дачу поедем всем семейством :017:
+1
у нас то же самое
ты гениальная женщина! :)
а папа Денискин - дурак.
Myrzilka
17.04.2010, 11:22
Утра всем!
да да, Рень, не нужны нафиг!! правильно Наташа говорила, только место на диване занимают:015:
да совсем оборзел. даже не позвонил и не написал, хотя обещал в 12 ночи быть дома!!! что я должна думать, когда в 8 утра его дома нет.... теперь проспит весь день...короче, как я и говорила на выхах опять одна с мелкой возиться буду, даже мама не приедет у них окна меняют сегодня...
Рень, хорошо вам на даче потусить!! очень завидую тебе, всем семейством загород, эххх
Конфетта
17.04.2010, 11:28
Наташа, молодец!!! :flower:
Кристи, не грусти. путь проспится и вручи ему дочку, сама уйди куда нибудь, пусть возится.
Я так делаю, только муж приходит домой. я сразу говорю, что мне надо туда. туда и туда сгонять, с ребзем не могу, так что вот тебе смесь, сиди и наслаждайся...;)
Ничесе ты в ночи обручи крутишь))))
больше некогда))) а 5 мин на ночь никому не повредят)))
толковый у тебя врач!
Девочки, привет!!!
Я тоже не килограммами ем...Вот хочу как-нибудь кофейка испить:008::008::008: Да всё никак не соберусь...и хочется и колется:008:
Я просто подыхаю, как хочу кофе.........но тоже боюсь.
Я иногда скучаю по пузику, в ЖК как то пришла за сертификатом. там пузатики, я чуть не разревелась там...
Вот уж по чему я не скучаю так это по пузику и беременности, я так устала от неё, в конце уже шевелиться не могла.....брррррррррр
Девочки, а вы все даете витамин Д деткам? нам выписали масляный раствор вит Д3
но я что-то боюсь давать его с нашей аллергией (в анотации куча побочек), а солнышка не достаточно будет?
Цитату потеряла.Так и думала, что ты живешь где-то в той степи........я живу ближе к Черной речке(((((((но у Меркурия мы часто бываем, в парке 300- летия и Глеб у меня там в бассейн ходит.
Витамин Д не даю, нам не назначили.Просто так давать не буду.Вам назначили, значит есть показания, пейте.
Девочки,. а через сколлько считается запор у ребенка?
У тебя у ребенка не запор, запор это когда твердые какашки вылезают еле-еле, а у тебя особенность организма такая, и это норма 1 раз в 2 дня, тем более когда ребенка это не беспокоит.
Ты умница!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::support::020::sup port::support::support::support:
Натаха ты супер!! я в тебе не сомневалась))!
Утра всем!
Вот и я думаю на кой х.... нужны мужики, которые ни х не делают, проводят выходные с пацанами, а не с дочкой, приходят в хлами говорят, что декрет для того и дан, чтобы не спать!
Реник, на даче круто!
Myrzilka
17.04.2010, 13:31
Наташа, молодец!!! :flower:
Кристи, не грусти. путь проспится и вручи ему дочку, сама уйди куда нибудь, пусть возится.
Я так делаю, только муж приходит домой. я сразу говорю, что мне надо туда. туда и туда сгонять, с ребзем не могу, так что вот тебе смесь, сиди и наслаждайся...;)
да не дам я этому человеку своего ребенка!! чтоб он перегаром на мою девочку дышал?? сама разберусь без этого козла!! а если и впрямь куда-то надо будет, то свекровь попрошу, пусть за сыночка своего долбанного отдувается!!
была на улице, там дубак
Мужики я скажу вам офигели!!!! Мой месяц масю не видел-пока помогает, но говорить боиться с ним, стесняется что-ли....а ещё у меня девы молока стало больше как 2 дня, от секса что-ли:008::008::008: а до этого мало было, особенно 2 дня на сисе висели целый день:091:
Myrzilka
17.04.2010, 13:33
Мужики я скажу вам офигели!!!! Мой месяц масю не видел-пока помогает, но говорить боиться с ним, стесняется что-ли....а ещё у меня девы молока стало больше как 2 дня, от секса что-ли:008::008::008: а до этого мало было, особенно 2 дня на сисе висели целый день:091:
от моего даже этого не дождешься!!
Myrzilka
17.04.2010, 13:39
анекдот вспомнила:
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: “Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей”.
Жена мужу: Чего так низко оценил?”
Муж : “- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.”
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: “Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля”.
Муж: ” - Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???”
Жена: “- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб
Крис я скажу как и все-у меня впечатление, что муж твой дома вообще не показывается-вернулся с гулянки хоть? И тебе надо что-то решать, а то так долго ты не протянешь и семья развалиться может из-за него, он неужели не понимает???
А анекдот супер!!!!!!!!
была на улице, там дубак
а я как на зло куртку забыла на даче!
анекдот супер
Myrzilka
17.04.2010, 13:49
Крис я скажу как и все-у меня впечатление, что муж твой дома вообще не показывается-вернулся с гулянки хоть? И тебе надо что-то решать, а то так долго ты не протянешь и семья развалиться может из-за него, он неужели не понимает???
А анекдот супер!!!!!!!!
вернулся в половину десятого, попросил прощения и лег спать....нафиг мне его прощения... он все прекрасно понимает, только гулять ему больше хочеться!! он вчера ясно сказал, что хочет развеется...короче каждый раз одно и то же, все выхи шляется, потом обещает, что следующие с нами будет и снова шляется:005:
Myrzilka
17.04.2010, 13:51
а я как на зло куртку забыла на даче!
анекдот супер
солнышко выглянуло, может потеплее будет, я то утром гуляла
Всем привет!
Ночь вообще не спала, колики замучили мою мурзилку :(Постоянные прикладывания к груди, в рез-те молока 0. Может, действительно уже к помощи секса прибегнуть? Только некогда, да и не хочется!!! Девы, я уже от мужа шарахаюсь, а он уже обижается ((( и ничего не могу поделать с собой (((
Кристинка - выдержки тебе и мудрости!!!!! Дальше не могу говорить, один мат будет!!!
Натали - просто умница! У нас тоже ломалось колесо у коляски - это пип...! Тоже починили подручными средствами. И хоть бы одна какая-нить мастерская в городе - обратиться некуда!
"Ректальный досмотр" - это шедевр:)))))) Тебя можно на цитаты раздербанивать )))
Нина, Олеся, Радима, Liya - с месяцами ваших малышек!!!:flower::flower::flower:
У тебя у ребенка не запор, запор это когда твердые какашки вылезают еле-еле, а у тебя особенность организма такая, и это норма 1 раз в 2 дня, тем более когда ребенка это не беспокоит.
Девочки - 1 раз в 2 дня - это норма??? Подскажите.
Лизанька
17.04.2010, 14:03
Ты просто герой!
Лизанька
17.04.2010, 14:04
Кира молодец. А муж твой зажигает...
у меня стал день какать а день нет, так вчера снова не какал, сегодня какал, т е сутки не какит.....
Myrzilka
17.04.2010, 15:15
у меня стал день какать а день нет, так вчера снова не какал, сегодня какал, т е сутки не какит.....
у меня каждый день какает сама или с моей помощью
Лизанька
17.04.2010, 15:29
У меня Вася какает практически во время каждого кормления. Раз 6-8 в сутки так точно. Только успевай памперсы менять :)
Snezhinka1
17.04.2010, 15:38
да да, Рень, не нужны нафиг!! правильно Наташа говорила, только место на диване занимают:015:
А у меня кАзел действительно диван занимает:015:....приходит с работы, малышку потеребит и за комп...теперь в игры стал играть...играет до 2-х ил 3-х часов потом спать(спит так крепко, что не слышит когда бусина кричит:0069:).....ладно будние дни....будильник сработал и на работу....а на вых. долго спит :0072:( я его пинаю, ругаюсь, в мыслях вообще к родителям на время какое-то переехать)...с появлением дочки из обязанностей - только закупка продуктов в магазе и помагает купать(ну очень устает)...А когда свекровь :0065:звонит или заезжает - первый вопрос -сынок высыпается?:093:а почему круги под глазами?(бесит просто:wife:)......а меня хоть кто спросил когда я последний раз высыпалась....:(хорошо родители помагают-приезжают погулять или еду приготовить;)...
анекдот вспомнила:
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: “Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей”.
Жена мужу: Чего так низко оценил?”
Муж : “- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.”
Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: “Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля”.
Муж: ” - Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???”
Жена: “- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб
:0098::0098::0098:
у меня каждый день какает сама или с моей помощью
а моя какает по 4-5 раз в день, я ее перед каждым кормлением на мяче катаю....вот она во время кормления прокакивается и пропукивается:))
Snezhinka1
17.04.2010, 15:42
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):)
ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?
- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!
- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!
- Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет!
- Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!
- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!
- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально?
- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!
- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Если тебе снова захочется секса - прото разбуди меня!
- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!
- Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало!
- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!
ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!:0015:
Myrzilka
17.04.2010, 17:09
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?
- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!
- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!
- Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет!
- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!
- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально?
- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!
- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Если тебе снова захочется секса - прото разбуди меня!
- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!
- Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало!
- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!
хоть бы одну фразу услышать разок:0066:
-
-
вот эти две я слышала.
в первом случае у нее было продолжение = "то ли дело водка...."
а во втором ехидная улыбка... так что лучше бы не слышала
отправила маман гулять с Яром
а сама мыть полы, вытирать пыль, готовить кушать, мыться....
звоню маме с вопросаом, как там Яр и не замерзла ли мама
в ответ - у нас всё хорошо, отдыхай-отдыхай...
мама еще тортик привезла... :)) самое то на ГВ...
:)) мдя.... отдых зашибись...
Лена, не придирайся!!! пригодится ещЁ!!! Она старается! всё сделала? сядь телик посмотри!
Лена, не придирайся!!! пригодится ещЁ!!! Она старается! всё сделала? сядь телик посмотри!
я не придираюсь :))
просто нравится сама формулировочка ("отдых")
мне в таком случае проще с ребенком "отдыхать"...
дела все мне не переделать :( квартира большая у нас по площади... пока все полы намоешь да пыль протрешь, как раз и мама с прогулки вернется...
а телек я и так смотрю (когда кормлю), там одна ботва...
ща на скорую руку макарошек с мясом фигачу...
кстати, я сама люблю с сыном гулять
я уже давно прям мечтала с колсякой фланировать по улицам
"И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ..." :))
До дачи мы не доехали в итоге. Возле Ашана на Парнасе мелкая разрыдалась, нос не дышит, пыхтит, пыжится, орет, ревет - вообщем страх и ужас! Сбеганули в Ашан, раз уж все равно до него доехали - так и так собирались и поехали обратно домой. Купили Називин, сил моих больше нет смотреть, как мелочь страдает(((( Закапали нос, так хоть погуляли нормально, а не с хлюпами и ревом.
С мужем переругались - оба на психе из-за мелкой, вот и наорали друг на друга (((( Но уже помирились.
В РД педиатр говорила, что отсутствие стула в течении 3 дней - норма. Если ребенка это не беспокоит.
Крис, анекдот суперский!
На улице дубак((( на солнышке еще ничего, если за ветром, а так ветер очень холодный и в тени ужасно холодно.
кстати, я сама люблю с сыном гулять
я уже давно прям мечтала с колсякой фланировать по улицам
"И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ..." :))
Да, я уже стала привыкать))) каждый день утром 3 км и вечером, уходишь в свои мысли, никто не мешает)))
Привет, девочки)
А мы от педиатра тока вернулись.
Прибавили 1400 за месяц и выросли на 4 см.))
Ренат, а ты отривином отсасываешь сопли мелкой? И Називином 5 дней в пределе капать 2 раза в день. Ну и Аква марисом тоже пару раз. Мы так мигом сопли вылечили.
Привет, девочки)
Ренат, а ты отривином отсасываешь сопли мелкой? И Називином 5 дней в пределе капать 2 раза в день. Ну и Аква марисом тоже пару раз. Мы так мигом сопли вылечили.
первый раз мы вылечили отривином, +регулярный отсос, второй раз за два дня мне привезли с Германии мазь для носа бипантен, она у них ещё как наша аксолиновая используется, маленький тюбик на 10 мг или 5мг, мы даже удивились, два дня намазали под носом и всё)))
Привет, девочки)
поздравляю!
ты мою смсску-поздравлялку наверно так и не получила? :( (с 1 месяцем)
а 1400 это от исходного веса при рождении?
Myrzilka
17.04.2010, 18:16
я тоже так "отдыхаю" когда свекровь гуляет:065:
но мне и уборка в кайф, хочеться иногда отвлечся от ребенка хоть как-то
поздравляю!
ты мою смсску-поздравлялку наверно так и не получила? :( (с 1 месяцем)
а 1400 это от исходного веса при рождении?
Это от веса при выписке. (мы тогда 300 грамм потеряли). Ну у нас такой животень, много лишнего скопилось видать, брюшко вздуто...проклятые газики))
Спасибо. Вас тоже с недавним первым юбилейчиком)
Myrzilka
17.04.2010, 18:19
До дачи мы не доехали в итоге. Возле Ашана на Парнасе мелкая разрыдалась, нос не дышит, пыхтит, пыжится, орет, ревет - вообщем страх и ужас! Сбеганули в Ашан, раз уж все равно до него доехали - так и так собирались и поехали обратно домой. Купили Називин, сил моих больше нет смотреть, как мелочь страдает(((( Закапали нос, так хоть погуляли нормально, а не с хлюпами и ревом.
С мужем переругались - оба на психе из-за мелкой, вот и наорали друг на друга (((( Но уже помирились.
В РД педиатр говорила, что отсутствие стула в течении 3 дней - норма. Если ребенка это не беспокоит.
Крис, анекдот суперский!
На улице дубак((( на солнышке еще ничего, если за ветром, а так ветер очень холодный и в тени ужасно холодно.
ой как обидно, что не доехали(( а вы у лора то были?
кст, если что в пироговке классный лор;)
Девочки, кто на мячах ребзя катает, какой диаметр покупать?
Myrzilka
17.04.2010, 18:31
я не знаю какой у нас, но не маленький и с такими держателями для рук в виде двух палок, вот ты с этими палками не покупай, не удобно ИМХО!! они вечно мешаются, а так как мне не кому помогать я одна мелкую кладу на мяч. а эти палки вечно в пол упираются
Девочка с Севера
17.04.2010, 18:33
Приветик! Что-то депрес у меня сегодня и глаза на мокром месте. Хочу чтобы мама приехала, а у нас некуда :005: Вот думаю, а реально на июнь дачу снять, мы бы так все вместе пожили. Люля спала, поела с закрытыми глазами и снова спит. Видно готовит силенки для вечера :075:точнее так :0072: Что вчера было - ппц :010: и кричит, и кричит, и ничего не помогает :( Купила Плантекс уже, только еще не дала, потому что спит. Вот проснется, проведем экспериментос :)
я так поняла, что особо ничего в этом бебикалме нет. просто масла фенхеля. главное. что сынка его любит и пукает. он вроде как из больших пуков, делает маленькие пуклики...
Нет в нем фенхеля :004: Укроп, анис и мята :ded:
Сижу Киру развлекаю, все стишки и пестри спела, которые знала, начала сама придумывать: маленькая Кирочка вылезша из дырочки:046:
:))
Наташ, а тебе какие таблетки выписали? Мне вот тоже пытаются всучить, а я не хочу давать.
Нам выписали Кавинтон. Моему отцу его после инсульта выписывали
Девочка с Севера
17.04.2010, 18:34
Мне невролог сказала 45 см
Приветик! Что-то депрес у меня сегодня и глаза на мокром месте. Хочу чтобы мама приехала, а у нас некуда :005: Вот думаю, а реально на июнь дачу снять, мы бы так все вместе пожили. Люля спала, поела с закрытыми глазами и снова спит. Видно готовит силенки для вечера :075:точнее так :0072: Что вчера было - ппц :010: и кричит, и кричит, и ничего не помогает :( Купила Плантекс уже, только еще не дала, потому что спит. Вот проснется, проведем экспериментос :)
Я тож купила плантекс. Только нам врач сказала в 50 мл воды разводить.
Тоже буду пробовать, интересно как моя ваще бутылку воспримет.
нам тож в 50мл педиатр поликлиниковский сказала разводить
нам плантекс пофигу
Всем привет!
.................
Нина, Олеся, Радима, Liya - с месяцами ваших малышек!!!:flower::flower::flower:
Девочки - 1 раз в 2 дня - это норма??? Подскажите.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::support::support::support:
Привет, девочки)
Молодцы! С прибавочками вас))))
Отсасываю, как только начинает хлюпать, сразу несусь с аспиратором. Брызгаю аквамарисом и отсасываю. но бывает, что они где-то очень глубоко, и нос все равно хлюпает(((
я тоже так "отдыхаю" когда свекровь гуляет:065:
но мне и уборка в кайф, хочеться иногда отвлечся от ребенка хоть как-то
Я вечером кухню надраиваю и даже посуду руками мою, лишь бы подольше побыть без ребенка.
ой как обидно, что не доехали(( а вы у лора то были?
кст, если что в пироговке классный лор;)
У лора были, нам выписали курс на 6-10 дней: один день аквамарис+альбуцид, второй день - аквамарис+интерферон. Плюс давать Фенистил, который будет снимать отек в носу. А у нее н второй день такого лечения соплей только прибавилось(((
Устала ты просто, вот и депресс. Держись, Натусь! Поплачь, полегчает :flower:
Snezhinka1
17.04.2010, 19:18
у меня 55 см. с рожками...в комнате здорового ребенка сказали купить диаметром 55 или 65 (потом не только на животике катать, а сказали покажут и на спине и т.д.и т.п.)....:046:а мне рожки не мешают:0098:
Девочка с Севера
17.04.2010, 19:36
Тока что развела. Бутылку пососала-посовала, вытолкнула и смеется :015: С ложки - давится. з пипетки закапала скока смогла, остальное сама выпила, посмотрим на эффект
Устала ты просто, вот и депресс. Держись, Натусь! Поплачь, полегчает :flower:
Уже :073: Хорошо, солнце, в темных очках гуляла. Спасибо, Ренатик
Тока что развела. Бутылку пососала-посовала, вытолкнула и смеется :015: С ложки - давится. з пипетки закапала скока смогла, остальное сама выпила, посмотрим на эффект
Уже :073: Хорошо, солнце, в темных очках гуляла. Спасибо, Ренатик
А у меня токо что высосала всю порцию на ура)))) И главное бутылку приняла:support:
Главное что толк был.
Кстати про бифидум - врач сказала мне пропить курс, так как я после отравления. А Алиске назначила Трилакт.
А еще я с этим отравлением похудела на 2 кг:support: И того сбросила 12 кг. Остлось еще парочку, а в идеале 5:073:
VolgaVolga
17.04.2010, 19:52
Всем большой привет!
Родившиеся 17-го марта, с первым маленьким днем рождения вас!!!
А кто-нибудь малышей уже в шезлонг сажает? Похвастайтесь пожалуйста , а то я смотрю-смотрю и нака выбрать не могу....:001: метаюсь между креслом-качалкой Fisher price и их же качельками... а многие советуют Бебиборн - он конечно может и хорош, но меня смущает полное отсутствие в нем музыки и всяких игрушек... или они и не нужны? :065:
30-40 см оптимально
Всем большой привет!
Родившиеся 17-го марта, с первым маленьким днем рождения вас!!!
А кто-нибудь малышей уже в шезлонг сажает? Похвастайтесь пожалуйста , а то я смотрю-смотрю и нака выбрать не могу....:001: метаюсь между креслом-качалкой Fisher price и их же качельками... а многие советуют Бебиборн - он конечно может и хорош, но меня смущает полное отсутствие в нем музыки и всяких игрушек... или они и не нужны? :065:
не вижу особого смысла в музыке! ее можно и так включить. и игрухи пока то ребенку до фени!
у меня чико релакс. вот такой
http://cs9774.vkontakte.ru/u11611/97779918/x_11418713.jpg
не вижу особого смысла в музыке! ее можно и так включить. и игрухи пока то ребенку до фени!
http://cs9774.vkontakte.ru/u11611/97779918/x_11418713.jpg
у меня тож такой (только расцветочка чуть-чуть другая)
Яр сидит всего минут 5 в таком (и то, если в хорошем расположении духа...) :(
кстати, игрухи ребзику вешать по одной сначала (чтоб глаза в порядке были)
а чтобы сын заснул в таком шезлонге сам это ваще предел мечтаний... :(
VolgaVolga
17.04.2010, 20:21
а моя балдеет от музыки и игрух (в мобиле) - я ей завожу и пара минут есть - особо ценно когда нужно срочно в туалет или покушать :080:
А я буду покупать уже сразу шезлонг + стульчик для кормления + качелька все в одном Пер Перего. У моей подруги есть и деть в ней даже спит, шезлонг у них не пошел, а стульчик реально клевый.
Вот такой вот...
На счет игрух - всегда можно купить дугу.
а моя балдеет от музыки и игрух (в мобиле) - я ей завожу и пара минут есть - особо ценно когда нужно срочно в туалет или покушать :080:
я думаю балдеет от монотонного движения, а не музыки
Myrzilka
17.04.2010, 20:58
У лора были, нам выписали курс на 6-10 дней: один день аквамарис+альбуцид, второй день - аквамарис+интерферон. Плюс давать Фенистил, который будет снимать отек в носу. А у нее н второй день такого лечения соплей только прибавилось(((
у лора в пироговке есть камера, она этой камерой может залезть позырить что в носу там в глубине и все отсосать))) у нас за два приема все ок стало!!
Janny_SPB
17.04.2010, 21:17
У нас от музыки балдеет :)) Завожу ему музыкальную штуку от мобиле (сам мобиле в ящик далекий убран - только музыкальный элемент оставила ибо плохого качества), он может минут 10 лежать - слушать, как только завод заканчивается - он кряхтеть начинает.
Myrzilka
17.04.2010, 21:29
У нас от музыки балдеет :)) Завожу ему музыкальную штуку от мобиле (сам мобиле в ящик далекий убран - только музыкальный элемент оставила ибо плохого качества), он может минут 10 лежать - слушать, как только завод заканчивается - он кряхтеть начинает.
у меня тоже от музыки балдеет, при чем от этих мелодий которые на мобилях и на шезлонге, а простая музыка не прет!! у моей сестры доча тоже любит все пищащие игрухи
Блин, у мужа темпа 38((((((((( ептить... интересно, аллергия может давать темпу? у него сезонный ринит - аллергия на пыльцу
Myrzilka
17.04.2010, 22:32
Блин, у мужа темпа 38((((((((( ептить... интересно, аллергия может давать темпу? у него сезонный ринит - аллергия на пыльцу
У моего придурка не повышается, он только задыхается(((
@@@@@@@@@@@ чтоб муж поправился
Да, я уже стала привыкать))) каждый день утром 3 км и вечером, уходишь в свои мысли, никто не мешает)))
Я тоже, а первое время вешалась от тоски
я не знаю какой у нас, но не маленький и с такими держателями для рук в виде двух палок, вот ты с этими палками не покупай, не удобно ИМХО!! они вечно мешаются, а так как мне не кому помогать я одна мелкую кладу на мяч. а эти палки вечно в пол упираютсяНам палки как раз помогают:
Так фенхель и есть укроп!
У меня Анюта балдеет именно от музыки и от вида рыбок на мобиле! И кстати, более всего Анюта балдела от игры на гитаре!!! Это надо было видеть - она таааак заслушивалась папу!!!
Лизанька
17.04.2010, 23:30
Наташ, у меня точно такой же, только вместо голубого синий!
sunny_child
17.04.2010, 23:52
мне от докторов не отделаться, они сами приходят, я их не зову:005:
Что-то они вас залюбили совсем...
Привет, девочки.
Я пропал. То инета не было, а вчера времени. Вот теперь наверстываю.
Люда, спасибо за совет по лекарствам. Если ще чего в голову всбредет, то пиши.
Нина, по поводу решения проблем по мере поступления, согласна. Вот только меня запугали, что здесь сильно любят антибиотики и другие сильные лек-ва прописывать о малейшего насморка. Как-то оно меня не впечатляет это. Лучше уж буду готова лечить отит местно, чем колоть.
Рената, судя по описанию, Нютина хрень на мою похожа. Сначала пятнышко, а потом...:001: Надеюсь, у вас обойдется.
Ну и конечно, с баблом тебя, дорогая!!! :flower:
Наташа, Саша - красотка!!! :flower:
Настя, Лерундель не бочонок. Чесслово! И в тебя пошла. :flower:
Девочки, с праздником ваших малышек, кому актуально. Всех не упомню, извините... :008:
Читаю вас и завидуб по-белому. Встречи с колясками и без. А мне сегодня так поплакаться, поговорить хочется, а я одна в парке. С книжкой. :0009::0009:
Я тоже, а первое время вешалась от тоски
У меня Анюта балдеет именно от музыки и от вида рыбок на мобиле! И кстати, более всего Анюта балдела от игры на гитаре!!! Это надо было видеть - она таааак заслушивалась папу!!!
а я плеер с любимой музыкой в ухи и почесала! и не тоскливо. а еще я люблю в окна глазеть. хотя оч и не люблю когда в мои глазеют... много интересного можно увидеть - занавесочки, цветочки, мебель, котики, перепланировки...
у меня мобиля нет, поэтому не знаю как бы мой отреагировал. высказала предположение...
Myrzilka
17.04.2010, 23:56
Нам палки как раз помогают: http://s005.radikal.ru/i210/1004/f5/79288c557033t.jpg (http://s005.radikal.ru/i210/1004/f5/79288c557033.jpg)
надо попробовать, только наш папа не до конца надул мяч и эти палки как-то очень близко друг к другу...
где найти мужчину играющего на гитаре и гитару:016:
Myrzilka
17.04.2010, 23:59
Читаю вас и завидуб по-белому. Встречи с колясками и без. А мне сегодня так поплакаться, поговорить хочется, а я одна в парке. С книжкой. :0009::0009:
давай плакать вместе!! я тоже одна!! живу тут хрен знает где, до всех долеко...
и вообще с тобой муж хоть гуляет, а мой только обещает...
надо попробовать, только наш папа не до конца надул мяч и эти палки как-то очень близко друг к другу...
где найти мужчину играющего на гитаре и гитару:016:
у меня есть гитара говняшная, мужика к ней не прилагается!
Люда, мне кажется, что доча оч на тебя похожа
Myrzilka
18.04.2010, 00:03
а я плеер с любимой музыкой в ухи и почесала! и не тоскливо. а еще я люблю в окна глазеть. хотя оч и не люблю когда в мои глазеют... много интересного можно увидеть - занавесочки, цветочки, мебель, котики, перепланировки...
у меня мобиля нет, поэтому не знаю как бы мой отреагировал. высказала предположение...
:046: я тоже глазею, думала, что одна такая:008:
а еще седня ржач был: шла мимо дома у нас городке и вдруг у кого-то на балклне петух закукарекал, при том еще утро было...думаю все крыша поехала у меня и слышится...а нет потом еще несколько раз орал, я все рассматривала где и ржала на весь двор:046::046::046:
Myrzilka
18.04.2010, 00:04
у меня есть гитара говняшная, мужика к ней не прилагается!
Люда, мне кажется, что доча оч на тебя похожа
вот так всегда либо гитара, либо мужик....и почему то чаще всего говняшные:065:
Baлькиpия
18.04.2010, 00:09
Всем вечера:flower:
Зита, ты мега-тёлка:flower: Поздравляю, что починила коляску:flower: Ты умница:flower:
Депрессирующие-не депрессировать:ded: Жисть прекрасна и бьёт ключом:065: по голове:065:
Я очень простыла.......ничего не помогает:( вот и думаю, заражу ли я мелкую....или нет.......
Девочки, как понять, что нос именно хлюпает?
А ещё я вчера познала грех любви:008: Не удержалась.....Галя права, как девственности заново лишилась:008:
Насть, ты с мужем помирилась??))))
Люд, доча на тебя очень похожа)
В
А ещё я вчера познала грех любви:008: Не удержалась.....Галя права, как девственности заново лишилась:008:
а бедному коту не дала познать!
VolgaVolga
18.04.2010, 00:15
у меня тоже от музыки балдеет, при чем от этих мелодий которые на мобилях и на шезлонге, а простая музыка не прет!! у моей сестры доча тоже любит все пищащие игрухи
И моя от музыки! я прямо с телефона иногда ключаю. особенно когда я ей Кузьмина включаю - прям балдеет:065:
Девочка с Севера
18.04.2010, 00:25
Зита, ты мега-тёлка:flower: Поздравляю, что починила коляску:flower: Ты умница:flower:
Депрессирующие-не депрессировать:ded: Жисть прекрасна и бьёт ключом:065: по голове:065:
Я очень простыла.......ничего не помогает:( вот и думаю, заражу ли я мелкую....или нет.......
Про коляску присоединяюсь! Зита - очумелые ручки (в смысле очень умелые)
Настя, считается, что дети от взрослых не заражаются. В это надо верить!
Люля попила таки плантекс из бутылки. Остатки из этой же бутылки с соской допила Ксюша. Будет у меня веселая ночка, все дети будут пукать :))
Про коляску присоединяюсь! Зита - очумелые ручки (в смысле очень умелые)
Настя, считается, что дети от взрослых не заражаются. В это надо верить!
Люля попила таки плантекс из бутылки. Остатки из этой же бутылки с соской допила Ксюша. Будет у меня веселая ночка, все дети будут пукать :))
расскажешь как ночка прошла)) А то я в эту одурела делать своей пукательный массаж. Она будит себя от того что тужится, и так каждые 15 минут.:010:
у тебя есть мы! плакайся нам! разговаривай с нами!
:flower: не грусти, солнышко
сегодня день, наверное, неправильный, у многих настроение никудышное
завтра будет лучше чем сегоднЯ :support:
и я люблю в окна глазеть :008:
@@@@@@@@@@@ НАстена, выздоравливай! И чтобы Лерундель не подцепила от тебя заразу!
ИМХО, хлюпающий нос - это как схватки. Поймешь сразу :(
Люда, доча на тебя похожа! Лапушка такая!
всем хрю...
что то я не успеваю ничего...либо читать, либо писать...:065:
Ходили сегодня в ТК "Сенная" с коляской, там удобный заезд есть...и в Эльдорадо купили пароварку...:support: у кого есть сие чудо, поделитесь рецептами, плиз...:008:
А я буду покупать уже сразу шезлонг + стульчик для кормления + качелька все в одном Пер Перего. У моей подруги есть и деть в ней даже спит, шезлонг у них не пошел, а стульчик реально клевый.
Вот такой вот...
На счет игрух - всегда можно купить дугу.
Лесь, а как называется такое чудо и скоко стоит? :017:
ох, как я не лю, когда глазеют в наши окна..:015: эх...у нас первый этаж то низкий, днем хочется солнца в квартире, поэтому занавески открыты...и все идущие по дворе заглядывают...а некоторые еще и останавливаются и телек через окно смотрят...:wife: а когда окно открыто и Энька из него выглядывает, дети к окнам вообще подходят к ней...приходится гонять...:wife:
давай плакать вместе!! я тоже одна!! живу тут хрен знает где, до всех долеко...
и вообще с тобой муж хоть гуляет, а мой только обещает...
и я с вами поплачу...я хоть и в центре, но одна гуляю...так еще и гулять тут у нас особо негде...Никольский садик на просушку закрыт..:(
Люда, доча на тебя похожа! Лапушка такая!
Ога!!! Присоединяюсь! вылитая!:love:
Лесь, а как называется такое чудо и скоко стоит? :017:
стульчик peg perego tatamia, стоит в районе 10, но он по моему мнению стока стоит, так как не на один год, ну и по отзывам он тоже хорош. Да и видела его в действии - все в восторге, особенно доча моей подруги.
стульчик peg perego tatamia, стоит в районе 10, но он по моему мнению стока стоит, так как не на один год, ну и по отзывам он тоже хорош. Да и видела его в действии - все в восторге, особенно доча моей подруги.
посмотрела в инете...мне нравится..а не знаешь, на карту Детская его можно будет купить? ну то есть он в магазах этих продается?
Девы, открыли ОЗ футболочек (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625517)с прикольными надписями. Может кому надо? :065:
всем хрю...
что то я не успеваю ничего...либо читать, либо писать...:065:
Ходили сегодня в ТК "Сенная" с коляской, там удобный заезд есть...и в Эльдорадо купили пароварку...:support: у кого есть сие чудо, поделитесь рецептами, плиз...:008:
ох, как я не лю, когда глазеют в наши окна..:015: эх...у нас первый этаж то низкий, днем хочется солнца в квартире, поэтому занавески открыты...и все идущие по дворе заглядывают...а некоторые еще и останавливаются и телек через окно смотрят...:wife: а когда окно открыто и Энька из него выглядывает, дети к окнам вообще подходят к ней...приходится гонять...:wife:
я сама на 1 этаже! поэтому и не лю, когда у меня в окне пасутся.... но не могу устоять перед соблазном..
пароварка рулит. я там рыбу люблю делать. беру филе, слегка солю и кладу в пароварку. в контейнер для приправ сыплю зелень и на 40 минут ставлю мммм..... вкусняшка
а у тя какая пароварка?
у мну такая пароварка филипс 9120
http://tehnotrade.com.ua/pro/sml/429/img61864.jpg.
посмотрела в инете...мне нравится..а не знаешь, на карту Детская его можно будет купить? ну то есть он в магазах этих продается?
Не знаю, знаю что в Центре колясок продается.
Ну и в Москве можно дешевле купить.
я сама на 1 этаже! поэтому и не лю, когда у меня в окне пасутся.... но не могу устоять перед соблазном..
пароварка рулит. я там рыбу люблю делать. беру филе, слегка солю и кладу в пароварку. в контейнер для приправ сыплю зелень и на 40 минут ставлю мммм..... вкусняшка
а у тя какая пароварка?
у мну такая пароварка филипс 9120
http://tehnotrade.com.ua/pro/sml/429/img61864.jpg.
мы вот такую купили:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0212183008_img_id2850312297949521261.jpg
а что за контейнер для приправ?
а вот в чаше для риса можно кашу варить? а что кроме рыбы еще делаешь? а то рыбу я пока боюсь в меню вводить...
мы вот такую купили:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0212183008_img_id2850312297949521261.jpg
а что за контейнер для приправ?
а вот в чаше для риса можно кашу варить? а что кроме рыбы еще делаешь? а то рыбу я пока боюсь в меню вводить...
у меня над чашей для воды есть типа ситечка что-то это для приправ.
еще другую рыбу :004:
овощи на пару, мяско, куриную грудку
просто пароварка удобна тем, что не надо перемешивать, преворачивать и она сама отключится! как микроволновка
а относительно каши - я не знаю. мне такое в голову не приходило. теоретически думаю можно
от недостатка мужского внимания развлекаюсь разглядыванием секси-мульт-героев (http://dreamworlds.ru/kartinki/23045-david-kawena-disney-heroes.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.