Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Нина, Атипичный Хомяк, Наташу с 4-мя месяцами
http://s2.rimg.info/c0492366058b20547ce6691bac0b95a6.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Олеся, Olex, Алису с 3-мя месяцами
http://s15.rimg.info/bf9be900c47661b674a13b25a3c93960.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif
Лена,Fire_fox, С днем рождения
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
Торжественно присоединяюсь!!!!!
Атипичный Хомяк
16.06.2010, 12:17
Девоньки я к Вам попрошайничать :103:
Завтра, с утра, еду в Российское консульство оформлять сыночка, как гражданина России :008:
Но боюсь без кулочков не справится, это ж Раша наша:015:
Девульки подбросьте, не скупитесь :)):091::091::091::091::091::091::))
Оооо, Катя, удачи тебе в борьбе с бюрократами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день":( Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией:0009: Ушла изучать вопрос.
Ой, ой, ой! Бедный Тузик! Надеюсь, перерастет все-таки эту бяку! Детки - они ж живучие ;) На всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.
Анечка, поздравляю с крестинами! Ксюшка - просто прелесть! Мне кажется, на братика очень похожа...
Девочки, спасибо всем за поздравления! Наташе сегодня 4 месяца, обалдеть! Такая большая уже :) И все-таки еще очень маленькая :)
Алису и ее маму Олесю - с тремя месяцами! Лену - с Днем рождения! :flower::flower::flower:
Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.
Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Надеюсь, что интернет у меня летом будет и я буду в курсе событий.
Ну и на немного покажемся. Не цитируйте.
Поздравляю с крещением!
Спокойной дороги и хорошего отдыха!
Ксюню, к сожалению, не вижу ((( но знаю, что она прелестна!
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
Всем утра!:flower:
Мы сегодня проспали басик...у меня всю ночь болела голова...потом я в 5 утра перенадевала собаке памперс и в результате из-за этого проснулся Маркуша, покормила и он продрых до 10 утра и я с ним...:065:
а как эта штука называется и где взяли?:091:у меня саня иногда будит себя руками,а в пеленку бесполезно...
Честно говоря, как называется не скажу, упаковку выкинула, если тока у мамы спросить, покупала именно мама у себя в магазине в Штатах...но я видела в какой то рекламной брошюрке у нас...так что точно есть и тут...
у меня Маркуха днем поэтому долго и не спит, что руками будит...так что я на ночь всегда запеленываю...:008:
Девоньки я к Вам попрошайничать :103:
Завтра, с утра, еду в Российское консульство оформлять сыночка, как гражданина России :008:
Но боюсь без кулочков не справится, это ж Раша наша:015:
Девульки подбросьте, не скупитесь :)):091::091::091::091::091::091::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, коллеги, у нас плохие новости. Сделали узи брюшной полости и почек. Брюшная-то полость в поряде, а вот почки.. Почечная лоханка у левой почки очень расширена, предварительный диагноз по узи - гидронефроз левой почки 1-2 степени". "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день":( Пока, правда, эта лоханка почке жить не мешает, и малышу неудобств не доставляет, но размеры не оставляют места для иллюзий - дело пахнет операцией:0009: Ушла изучать вопрос.
Ой, кулачков вам, что бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а узи делали, просто так или были показания какие то?
К вопросу о гигиене)))))))) поедании ребенком всяких как и прочее...
Кир у меня ел: песок из городской песочницы, улиток из дачной канавы (сырые, свежепойманные), таскал в зубах клубок, который периодически отбирала у него такса, а он отбирал его у нее соответственно, кость, которую с другой стороны грызла такса (был покусан, с тех пор кости больше не любит), пил воду из собачьей миски, ел немытые фрукты-овощи прямо с грядки... Наверное, было что-то еще, но это то, что вспомнилось с ходу. Ребенок жив, здоров, бодр и весел.
Я не говорю, что нужно позволять своему ребенку это делать, но если это случится, то ничего страшного не произойдет.
К слову сказать (Лена, для тебя), до 1,2 Кировых лет у нас тоже был кобель. А Кир носился на четвереньках оооочень долго.
:010:
Моя была больше не по поеданию, а по ушибам..ничего такого не ела, но зато вся в отметинах...у нее рассечена губа, бровь и на лбу отметина...:065:
Мы сегодня купили радионяню. Я щастлиффф, я теперь спокойно пью чай на кухне и не парюсь спит дочь или орет. Муж оценил.
Поздравляю с приобретением! :flower:
Радионяня это весч!!!:support:
sunny_child
16.06.2010, 12:37
сто пудов скажет, что не говорила... я не хочу ссорится, эта тема меня уже достала, поэтому могу сорваться:005: пусть муж с ней разбирается
Именно так и скажет. Они же ментальные сестры с моей. Эта так и выкручивается... Держись, крис! Ты не одна, я с тобой! :014:
девочки у нас жопа, темпа 38,4, и скулит скулит, никакой... бедный масик... рената не уезжай погоди мы в 10 утра сделали и пока чем дальше тем страшнее как в сказке...
Бедняга! Прочитала, что уже получше...
@@@@@@@@@@, чтоб совсем все хорошо было.
Мы сегодня тоже ходили к педиатру - прибавили 1 кг (радует, что уже не 1300 и не 1400, как до этого, и 3 см. Прививки сделали и начали электрофо:010:рез
Поздравляю с 3 месяцами и прибавками! :flower::flower:
Галя, это точно что-то в воздухе :005: @@@@@@@@@@@ чтобы молочка не уменьшалось и с Алексом все наладилось!
Спасибо, Ренат. Вроде налаживается. ТТТЧНС
Спасибо всем за кулачки! :flower: Кровушку сдали, ждем результат...Умоталась сегодня и Маркуху умотала...прошли с ним пешком (в рюкзаке) по Невскому от Литейного до Дворцовой, у меня работа переехала с Аничкова моста на Дворцовую площадь (прямо за углом), прям аж на работу даже захотелось...Это ж красота какая будет домой в 2 часа ночи идти...:love: А после работы к доче на вручение аттестатов в школу зашли (пешком до пл. Труда) и там еще 2 часа потусили...В общем, умоталися...ноги аж гудят...Получилось, что вышли из дома в 2 часа, а вернулись в восьмом часу...:008:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась по таким прогулкам по любимому Питеру! Завидую! (по-белому).
Вика, прости за вопрос, а что у тебя за работа такая аж до 2 ночи? :010:
Ксюша, Самая мама, цитата не вставилась. Новость жуткая. Сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, ваш папа скоро приедет и поддержит тебя! А сколько можно подождать с операцией? Тузик ведь совсем маленький...
http://s2.rimg.info/c0492366058b20547ce6691bac0b95a6.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s15.rimg.info/bf9be900c47661b674a13b25a3c93960.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif
Такие красивые поздравления, присоседюсь и я к ним!!!
Девочки с праздниками вас!!!:flower::flower::flower:
У Леры сегодня массаж первый раз. Наконец-то дошла очередь-ура!:support:
Поздравляю с первым массажем!:flower:
Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.
Какие вы обе красотки!:love:
Поздравляю с крещением!:flower:
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
Бедненькая Нюшенька!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась по таким прогулкам по любимому Питеру! Завидую! (по-белому).
Вика, прости за вопрос, а что у тебя за работа такая аж до 2 ночи? :010:
Да, я по Питеру обожаю так ходить, благо живя в самом центре это можно делать каждодневно...:support:
А у меня не всегда до 2-х, только по понедельникам и пятницам, когда номер сдается в типографию...У нас еженедельный журнал с программкой, там каналы поздно присылают инфу в понедельник, а в пятницу редакционные полосы тоже долго делаются, так как нужны самые последние новости и иногда последний материал только часам к 12 приносят, пока сверстаешь, пока правки, пока утвердят, уже и 2-3 ночи... Это везде так в еженедельниках...до этого в другом месте работала, так там часов в 4-5 утра заканчивали...Зато раньше 12-14 часов на работу не надо...можно спать...:fifa:
Лизанька
16.06.2010, 12:48
Мы сегодня купили радионяню. Я щастлиффф, я теперь спокойно пью чай на кухне и не парюсь спит дочь или орет. Муж оценил.
Да, это мегасуперпупер девайс
sunny_child
16.06.2010, 12:54
Присоединяюсь!!!
С праздниками вас, девочки! :flower::flower:
Ну и на немного покажемся.
Какие красотки!! Удачной поездки!!!
Утра всем!
Аня, а как Фил?
Бедная Нюша....@@@@@@@@@@ от температуры и остальной бяки.
Да, я по Питеру обожаю так ходить, благо живя в самом центре это можно делать каждодневно...:support:
А у меня не всегда до 2-х, только по понедельникам и пятницам, когда номер сдается в типографию...У нас еженедельный журнал с программкой, там каналы поздно присылают инфу в понедельник, а в пятницу редакционные полосы тоже долго делаются, так как нужны самые последние новости и иногда последний материал только часам к 12 приносят, пока сверстаешь, пока правки, пока утвердят, уже и 2-3 ночи... Это везде так в еженедельниках...до этого в другом месте работала, так там часов в 4-5 утра заканчивали...Зато раньше 12-14 часов на работу не надо...можно спать...:fifa:
Здорово как!!!!
Утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ренат, чтобы все устаканилось! Так плохо, когда масикам плохо... :(
Baлькиpия
16.06.2010, 12:57
Рената, Наташка и Аня вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб прививки не беспокоили и темпы не было:flower:
Аня, поздравляю с крещением!:flower: Ксюн прелесть!
Настя, с коляской это жесть. Муж ходил разбираться, вот :wife::wife::wife:.
Девочки, а вот это самая жесть:001: Вчера Саша был на ДР, я его дожидаться не стала и пошла спать....слышу на лестнице кто-то барагозит....вылетаю на лестницу, а Саша этим придурочным глухонемым в дверь долбится...чуть дверь не выломал:001: Я его еле утащила домой....
Он его точно побъёт...даже не побъёт, а отпиз***ть.....Лучше бы этим глухонемым из страны выезжать...Саша такой штуки им не простит:wife:
А ещё Саша слышал, когда на балконе курил, как на лестнице глухонемой продавал свою тёлку, а потом какой-то мужик её трахал на лестнице:010:
Вот такие соседушки:065:
убаюкала свое привидение с моторчиком и к вам :)
сегодня сдала доки на детскую карту
тётя в собесе даже лицо скрючила, когда поняла, что у меня ВСЁ ЕСТЬ. :))
...А ещё Саша слышал, когда на балконе курил, как на лестнице глухонемой продавал свою тёлку, а потом какой-то мужик её трахал на лестнице:010:
...ф шоке...
Myrzilka
16.06.2010, 13:02
и я люблю по питеру ходить:love:
ну так раньше и не проснешься:065:
девочки, у кого макларены
вы собираетесь с такой коляской до 3-х лет жить? или потом еще что-то легче нужно будет?
я вот думаю, на детскую карту макларен купить и стульчик чикковский (как раз все бабосики туда и уйдут)
Baлькиpия
16.06.2010, 13:03
убаюкала свое привидение с моторчиком и к вам :)
сегодня сдала доки на детскую карту
тётя в собесе даже лицо скрючила, когда поняла, что у меня ВСЁ ЕСТЬ. :))
Ой, какая ты молодец.
Про справку из ЖК не спросила там?
Myrzilka
16.06.2010, 13:04
Рената, Наташка и Аня вашим деткам [B][COLOR="Purple"][
Девочки, а вот это самая жесть:001: Вчера Саша был на ДР, я его дожидаться не стала и пошла спать....слышу на лестнице кто-то барагозит....вылетаю на лестницу, а Саша этим придурочным глухонемым в дверь долбится...чуть дверь не выломал:001: Я его еле утащила домой....
Он его точно побъёт...даже не побъёт, а отпиз***ть.....Лучше бы этим глухонемым из страны выезжать...Саша такой штуки им не простит:wife:
А ещё Саша слышал, когда на балконе курил, как на лестнице глухонемой продавал свою тёлку, а потом какой-то мужик её трахал на лестнице:010:
может вам лучше не оставлять коляску на лестнице?? капец еще в ней пристроятся:wife:
Ой, какая ты молодец.
Про справку из ЖК не спросила там?
у меня взяли справку от 31 марта :)
так что иди и не бойся ;)
паспорт мужа захвати (ну и копию соответствено)
мнительный жираф
16.06.2010, 13:07
:010: а я еще на своих жалуюсь...
Baлькиpия
16.06.2010, 13:08
может вам лучше не оставлять коляску на лестнице?? капец еще в ней пристроятся:wife:
Вот я тоже уже думаю, её домой таскать.......
С одной стороны, они ж не специально ссали на коляску...Но ссали в подъезде...
короче, всё так сложно.....я боюсь, что они сделают нам очередную гадость...Или меня с ребёнком подкараулят...или нашлют на меня своих друзей-бомжей.....
Короче, воспалённая моя фантазия.....
Не дай Бог что, я их сама порешу:wife: я нервная женщина и бываю в полном неадеквате:065:
Baлькиpия
16.06.2010, 13:09
у меня взяли справку от 31 марта :)
так что иди и не бойся ;)
паспорт мужа захвати (ну и копию соответствено)
:flower:
Сегодня после массажа зайду за Ф9
Baлькиpия
16.06.2010, 13:10
;) У нас за стенкой ещё 2 наркота живут (в другом подъезде). Но они тихие-я с ними "дружу"
Myrzilka
16.06.2010, 13:10
вы собираетесь с такой коляской до 3-х лет жить? или потом еще что-то легче нужно будет?
я вот думаю, на детскую карту макларен купить и стульчик чикковский (как раз все бабосики туда и уйдут)
у моей сестры мак, я тоже его покупать буду, тк ее в непотребном состоянии после 3-х путешествий:065: сейчас ребенку 2,4 и они ездят в ней, ну конечно редко уже. сейчас на море с ней поехали. но у нее не ХЛР, а поменьше трость, ХЛР большевата, я не могу сказать, что это вообще трость...мне бы было неудобно с ней в аэропорту, говорю так потому что сама с сестрой с ее дочкой колесили просторы аэропортов на маке))) Короче, если тебе и для путешествий, то лучше присмотри трость покомпактней, а если сочетать как прогулку, то ХЛР самое то
+1
а я все оперной певице двумя этажами ниже (которая постоянно распевается дома) хотела все высказать, что думаю...
лучше пусть поет, чем такие "тихие" глухонемые...
BlackPum
16.06.2010, 13:12
Всем привет:)
Вика, расскажи, где покупали такую штуку для сна (что бы ручки не мешали)? а то я только в финке такие видела, но не купили.... а сейчас постоянно тоже руки пеленаем, не спит по другому......
:flower:
Сегодня после массажа зайду за Ф9
паспорт мужа (живой) может не понадобиться, если муж вписан в ф.9
но тётя "настоятельно" рекомендовала мне при "последующих визитах в собес брать с собой паспорт мужа"
вообще уже чокнутые...
Myrzilka
16.06.2010, 13:12
Вот я тоже уже думаю, её домой таскать.......
С одной стороны, они ж не специально ссали на коляску...Но ссали в подъезде...
короче, всё так сложно.....я боюсь, что они сделают нам очередную гадость...Или меня с ребёнком подкараулят...или нашлют на меня своих друзей-бомжей.....
Короче, воспалённая моя фантазия.....
Не дай Бог что, я их сама порешу:wife: я нервная женщина и бываю в полном неадеквате:065:
ну надеюсь мозгов хватит тебя с ребзей не трогать, а вот за коляску действительно страшно!!! у меня тоже на лестнице стоит. но у нас нет соседей алкашей, только бабульки божьи одуванчики
Да, кстати, на всякий случай, вдруг кому пригоится...японские гузы в магазине Дети ...авно! То ли поддлека, то ли еще что...но они грубее, чем те что я до этого брала и пахнут клеем...:005:
Будем иметь ввиду.
Да, я тоже хочу на Парке Победы затусить)))
А как в Маму рому с колясками ??:))
И я хочу в Парк Победы.
у моей сестры мак, я тоже его покупать буду, тк ее в непотребном состоянии после 3-х путешествий:065: сейчас ребенку 2,4 и они ездят в ней, ну конечно редко уже. сейчас на море с ней поехали. но у нее не ХЛР, а поменьше трость, ХЛР большевата, я не могу сказать, что это вообще трость...мне бы было неудобно с ней в аэропорту, говорю так потому что сама с сестрой с ее дочкой колесили просторы аэропортов на маке))) Короче, если тебе и для путешествий, то лучше присмотри трость покомпактней, а если сочетать как прогулку, то ХЛР самое то
а чем ХЛР от ХТ отличается принципиально? (кроме цены)
Ой ой ой...Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь все обойдется малыми средтвами.
Спасибо за поздравления!!
И сама присоединяюсь, Нину и Наташу с датой))
Лену с ДР :flower::support:
Добрейшего:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:010: е мое.......Ксю, а зачем вы делали такое УЗИ? кто вас туда направил и с какой целью.
Ну и Женечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я нагло и бессовестно присоединяюсь к поздравлениям:support:
У Леры сегодня массаж первый раз. Наконец-то дошла очередь-ура!:support:
Расскажешь как массаж))
КАкие красивенькие)
Ну собираемся жить. Но вполне возможно что прикуплю еще что то более легкое. Пока Макларен выручает что он с 0 и очень комфортен для ребзи. Но тяжеловат.
Утра всем!
Аня, а как Фил?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате в консульстве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну собираемся жить. Но вполне возможно что прикуплю еще что то более легкое. Пока Макларен выручает что он с 0 и очень комфортен для ребзи. Но тяжеловат.
тяжеловат????????????
я наоборот думаю про него, что он легкий
у тебя какой кстати?
хотя мутси у меня ща вообще 16 кг (без Яра)
А разве за такое статьи нет? может их припугнуть или посадить?:005:
Всем привет:)
Вика, расскажи, где покупали такую штуку для сна (что бы ручки не мешали)? а то я только в финке такие видела, но не купили.... а сейчас постоянно тоже руки пеленаем, не спит по другому......
В финке ближе будет...:)) мне мама в Штатах покупала...у нас в магазинах не видела, но видела в каком то рекламном журнале...уже выкинула...:008:
паспорт мужа (живой) может не понадобиться, если муж вписан в ф.9
но тётя "настоятельно" рекомендовала мне при "последующих визитах в собес брать с собой паспорт мужа"
вообще уже чокнутые...
У меня паспорт мужа тоже брали и копию, хотя он с нами прописан и в Ф9 есть...
Лизанька
16.06.2010, 13:25
Слов нет :010::010::010:
sunny_child
16.06.2010, 13:27
ППЦ соседи. :010::010:
Весом почти в кг. ХЛР около 8, а ХТ 7. Квест вообще 5,5, но он с 6 месяцев вроде. Для меня вес и высота коляски были очень принципиальны. Я маленькая + дуру в 8-10 кг вместе с ребенком 10кг тащить нелегко будет мне. Поэтому я свой глаз положила на Квест. Но в итоге купили Милу, потому что параметры те же, но можно уже сейчас.
Весом почти в кг. ХЛР около 8, а ХТ 7. Квест вообще 5,5, но он с 6 месяцев вроде. Для меня вес и высота коляски были очень принципиальны. Я маленькая + дуру в 8-10 кг вместе с ребенком 10кг тащить нелегко будет мне. Поэтому я свой глаз положила на Квест. Но в итоге купили Милу, потому что параметры те же, но можно уже сейчас.
я вот думаю, что зиму откатаю в мутси-прогулке
я ж мало гуляю (Яр спит на балконе)
а на след год - лето куплю трость уже нормальную
Baлькиpия
16.06.2010, 13:34
А разве за такое статьи нет? может их припугнуть или посадить?:005:
Какой статьи? Что они трахаются на лестнице? Нет такой статьи....Что они бомжей таскают на лестницу-тоже нет статьи.
Наш о/м их максимум может на 48 часов в обезьянник посадить. А больше с нмим ничего не сделаешь. Они ж и инвалиды ко всему прочему, так что законодательство к ним очень лояльно....
Вот жду, когда они вусмерть упьются:096: Прости, Господи:091: Хотя, меня, наверное, переживут:065: А они молодые ещё....Им 35 лет нет:(
Myrzilka
16.06.2010, 13:34
хз!! вроде хлр более укомплектованная... ты у Ксюхи с Олесей спроси
sunny_child
16.06.2010, 13:35
Тоже вариант.
Если тебе не к спеху, то ты потом можешь купить оченб легкую трость и не ворочать тяжести.
Лизанька
16.06.2010, 13:37
Какой статьи? Что они трахаются на лестнице? Нет такой статьи....
А разве нет статьи про нарушение общественных приличий? Ну вот если на Дворцовой площади посреди бела дня трахаться, заберут же. А чем лестница лучше?
Myrzilka
16.06.2010, 13:37
Когда Яр сядет, все равно придется гулять чаще, тк надо все смотреть на улице, на народ)) у меня прогулочная Жане слалом про, там тоже положение лежа есть, а трость потом куплю макларен, только не хлр и не хт, а есть более легкие варианты, тем более мне на море
Короче все утра!!!! Спаибо вам волшебные мои)))) злая прививка отпустила, темпа в норме, спал Филька у себя, с периодическим просыпанием на пожрать и поигратся, щас сидит со мной рядом в шезлонге, признаков злой болячки вроде нет)))
Ренатик, давайте поттягивайтесь и не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, не знаю даже что и сказать, береги уж тузика, мы его любим))) вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень рада за вас со Славиком, всё-таки другого отца у Славика уже не будет, поэтому пусть у вас всё будет хорошо))))
А погодка вааще дрянь полная!!!! фу, фу, фу!!! хорошо что нам гулять нельзя!
Лизанька
16.06.2010, 13:38
Мне кажется, что это разумное решение. Я бы тоже сейчас трость не покупала, если бы не поездка к родителям
Baлькиpия
16.06.2010, 13:39
А разве нет статьи про нарушение общественных приличий? Ну вот если на Дворцовой площади посреди бела дня трахаться, заберут же. А чем лестница лучше?
Это называется мелкое хулиганство. И это административная практика. Тупо протокол и досвидос....
Нету девочки на таких уродов никакой управы:009: Я ж сама в органах работаю-всё прекрасно понимаю:( Тупое законодательство
Какой статьи? Что они трахаются на лестнице? Нет такой статьи....Что они бомжей таскают на лестницу-тоже нет статьи.
Наш о/м их максимум может на 48 часов в обезьянник посадить. А больше с нмим ничего не сделаешь. Они ж и инвалиды ко всему прочему, так что законодательство к ним очень лояльно....
Вот жду, когда они вусмерть упьются:096: Прости, Господи:091: Хотя, меня, наверное, переживут:065: А они молодые ещё....Им 35 лет нет:(
ну а то что один "продавал" свою жену другому? разве это не сутенерство?
ага, а ты докажи сутенерство... :(
Baлькиpия
16.06.2010, 13:45
Это недоказуемо. Есть статья. но она тупо не работает. Даже до суда не дойдёт;)
Тоже вариант.
Если тебе не к спеху, то ты потом можешь купить оченб легкую трость и не ворочать тяжести.
Когда Яр сядет, все равно придется гулять чаще, тк надо все смотреть на улице, на народ)) у меня прогулочная Жане слалом про, там тоже положение лежа есть, а трость потом куплю макларен, только не хлр и не хт, а есть более легкие варианты, тем более мне на море
ага, тоже так думаю
так и сделаю :)
тяжеловат????????????
я наоборот думаю про него, что он легкий
у тебя какой кстати?
хотя мутси у меня ща вообще 16 кг (без Яра)
Ну да, У меня ХЛР.
Тебе думаю не нужна сча трость. Это я путешествую, мне нада и в Москву и сча тоже надо, в гости с ней ездить)))
Самая Мама
16.06.2010, 13:51
Добрый день, товарищи!:036: Товарищей Олесю и Нину, а также мини-товарищей Алису и Наташу с торжественными датами, ура!:063:
Всем спасибо за кулачки, будем ждать, когда подействуют!:flower:
:010: е мое.......Ксю, а зачем вы делали такое УЗИ? кто вас туда направил и с какой целью.
мне еще во время беременности на узи сказали, что эта лоханка немного расширена, но, мол, у мальчиков это часто бывает и после рождения проходит. Видимо, поэтому педиатр сказала сделать узи брюшной полости и почек. К сожалению, после рождения ничего не прошло, а усугубилось.
Тузику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лоханка расширена, но сказали, что до года это все должно пройти, пока только наблюдаться!!! Многое детки просто перерастают
Кристик, теоретические такая вероятность существует. На мой вопрос, можно ли обойтись без операции, узистка (она, конечно, не нефролог, но все же) сказала, что при условии, что лоханка перестанет расти. Уменьшиться она не может. А у вас сколько в мм лоханка? Просто у нас она 29 мм (для сравнения, здоровая справа - 5 мм) Так что, боюсь, что вероятность обойтись без операции весьма низкая, хотя я, конечно, уповаю на волшебные кулачки и вовсю надеюсь на благоприятный исход.
Ксюша, Самая мама, цитата не вставилась. Новость жуткая. Сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, ваш папа скоро приедет и поддержит тебя! А сколько можно подождать с операцией? Тузик ведь совсем маленький...
надо топать на консультацию и делать обследование, только после этого станет понятно, нужна ли операция и как скоро. Обычно, чем раньше, тем лучше - все-таки, нельзя допустить, чтобы эта лоханка росла дальше и деформировала почку. Плюс, везде пишут, что оптимальный возраст для таких операций - 4-6 месяцев. Буду сейчас договариваться на консультацию, а дальше посмотрим.
Добрый день, товарищи!:036: Товарищей Олесю и Нину, а также мини-товарищей Алису и Наташу с торжественными датами, ура!:063:
Всем спасибо за кулачки, будем ждать, когда подействуют!:flower:
мне еще во время беременности на узи сказали, что эта лоханка немного расширена, но, мол, у мальчиков это часто бывает и после рождения проходит. Видимо, поэтому педиатр сказала сделать узи брюшной полости и почек. К сожалению, после рождения ничего не прошло, а усугубилось.
Кристик, теоретические такая вероятность существует. На мой вопрос, можно ли обойтись без операции, узистка (она, конечно, не нефролог, но все же) сказала, что при условии, что лоханка перестанет расти. Уменьшиться она не может. А у вас сколько в мм лоханка? Просто у нас она 29 мм (для сравнения, здоровая справа - 5 мм) Так что, боюсь, что вероятность обойтись без операции весьма низкая, хотя я, конечно, уповаю на волшебные кулачки и вовсю надеюсь на благоприятный исход.
надо топать на консультацию и делать обследование, только после этого станет понятно, нужна ли операция и как скоро. Обычно, чем раньше, тем лучше - все-таки, нельзя допустить, чтобы эта лоханка росла дальше и деформировала почку. Плюс, везде пишут, что оптимальный возраст для таких операций - 4-6 месяцев. Буду сейчас договариваться на консультацию, а дальше посмотрим.
Блин, ну надо ж(((( Так это из-за этого Женек плачет или не факт???????
Myrzilka
16.06.2010, 13:56
ага, тоже так думаю
так и сделаю :)
А я на карточку стул для кормлены куплю))) решила подождать и на гос.деньги татамию прикупить... Что-то на свои потом и кровью заработанные жаба душит:065:
А я на карточку стул для кормлены куплю))) решила подождать и на гос.деньги татамию прикупить... Что-то на свои потом и кровью заработанные жаба душит:065:
А нам седня привезут :support::flower::support: Как раз на наш праздних 3х месяцев :))
Я вот своей радионяней недовольна:(. В основном в квартире она мне нужна для того, чтобы слушать Даньку на лоджии, а у нас квартира двухсторонняя, лоджия на одну сторону, а все остальные комнаты на другую, так если уйти на кухню у няньки сигнал пропадает:(:(
Утра всем!
Аня, а как Фил?
Нюше, победить последствия прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Настя, как же не повезло вам с соседями:001:.
У нас этажом ниже живут наркоши, но они тихие, правда к ним за наркотой разные граждане приходят и ингода и в лифте и подъезде ссут, но не часто. Раньше было хуже, так как они держали стафа, которого водил кто придется без поводка и намордника и он жрал всех подряд (в смысле собак). :005:
Самая Мама
16.06.2010, 13:59
Утра всем!
Аня, а как Фил?
Бедные мышатки... Держитесь там@@@@@@@@@@ А я теперь и вообще не знаю, делать прививку или нет, из-за всех этих новостей с почками.
Готичненько у тебя там!:005: Надеюсь, что им хватит мозга не провоцировать вас на разборки. Они же знают, что у вас милицейская семья?!
Да, собираюсь до 3 лет с ней жить, я ее лублу!))) А для путешествий прикуплю еще Макларен Volo, она у них самая легкая - 3,9 кг.
Наличием матрасика и утепленного чехла на ноги) База одна) Просто я посчитала, если к ХТ потом докупать матрасик и чехол отдельно - получится дороже, чем сразу купить ХЛР в полной комплектации)
Весом почти в кг. ХЛР около 8, а ХТ 7.
Галь, это не совсем так. Они весят одинаково - 7,6 кг, просто ХЛР весит больше, если с дополнительными приблудами, матрасики, чехлы, и т.д.
Лизанька
16.06.2010, 14:00
От всей души желаю Тузику здоровья! Пусть все окажется максимально нестрашно...
Кстати, проследи, чтобы все ваши беды со здоровьем были отражены в карточке. Все-таки у тебя мальчик, все диагнозы могут потом пригодиться, чтобы в армию не попасть!
Myrzilka
16.06.2010, 14:00
Ксюх, я не знаю сколько у нас лоханка! Но нам сказали не очен большая... Я сейчас на кровати лежу и моя сися во рту у спящей Киры, извините за интимные подробности, как только она отстанет от меня, найду узи и гляну сколько! Нам в 6 мес сказали снова узи делать!
Myrzilka
16.06.2010, 14:02
А нам седня привезут :support::flower::support: Как раз на наш праздних 3х месяцев :))
Там на складе его не было что ли?? Долго вам везли
Ксюш чтоб у Женечки все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем девочкам на прививки@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Мы сегодня тоже собираемся прививку делать.придется в другой район ехать,у нас в п-ке только отечественного производства:(Вчера были у врача весим 5812 рост61 см.прибавили 700гр
Да, собираюсь до 3 лет с ней жить, я ее лублу!))) А для путешествий прикуплю еще Макларен Volo, она у них самая легкая - 3,9 кг.
Наличием матрасика и утепленного чехла на ноги) База одна) Просто я посчитала, если к ХТ потом докупать матрасик и чехол отдельно - получится дороже, чем сразу купить ХЛР в полной комплектации)
И я люблю Макларен. Матрасик удобный, Алиса у меня вообще там спит в последнее время постоянно.
А чехол я оценила в поезде. С развернутым капюшоном и чехлом для ножек, ребенок как в домике там спит и отгорожен от глаз и людей.
Там на складе его не было что ли?? Долго вам везли
Да не, я токо вчера заказала)))
Наоборот быстро. Но я не в ЗМ, а с др. сайта.
Самая Мама
16.06.2010, 14:13
Блин, ну надо ж(((( Так это из-за этого Женек плачет или не факт???????
Не, точно не от этого, я спросила. Он это все пока никак не ощущает, эта противная лоханка пока никак на почку не давит, т.е. дискомфорта у него пока нет. Плачет из-за зубов))
От всей души желаю Тузику здоровья! Пусть все окажется максимально нестрашно...
Кстати, проследи, чтобы все ваши беды со здоровьем были отражены в карточке. Все-таки у тебя мальчик, все диагнозы могут потом пригодиться, чтобы в армию не попасть!
Спасибо, Лиз! Кстати, да, надо все зафиксировать, спасибо за ценный совет!:flower:
Не, точно не от этого, я спросила. Он это все пока никак не ощущает, эта противная лоханка пока никак на почку не давит, т.е. дискомфорта у него пока нет. Плачет из-за зубов))
Зубыыы :001::065:
Завтра мы тоже узнаем может быть, че Алисон то орет.
Ну да, У меня ХЛР.
Тебе думаю не нужна сча трость. Это я путешествую, мне нада и в Москву и сча тоже надо, в гости с ней ездить)))
ну я какбэ тож на месте не сижу :))
только из питера не выезжаю пока
к друзьям на машине в автокресле :)
через месяц рюкзак в дело пойдет (потому что коляску и автокресло мой боливар не выдержит...)
а ездить куда-то и там гулять одной, да, такого у меня нет...
а если с мужем, то мне все равно сколько весит коляска
после полугода будем спать в люльке-шезлонге на балконе, а гулять в прогулке мутсивской :))
КСЮ!!!!!!!!!!!!
ну что ж за фигня-то такая :(
дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Выложила видео в группу, как Маркуша пытается болтать...Хотя на камеру он очень отвлекался и мало говорил, но хоть чуток...:))
ну я какбэ тож на месте не сижу :))
только из питера не выезжаю пока
к друзьям на машине в автокресле :)
через месяц рюкзак в дело пойдет (потому что коляску и автокресло мой боливар не выдержит...)
а ездить куда-то и там гулять одной, да, такого у меня нет...
а если с мужем, то мне все равно сколько весит коляска
после полугода будем спать в люльке-шезлонге на балконе, а гулять в прогулке мутсивской :))
Да просто у меня Алиса пока долго в рюкзаке не сидит, а днем она любит спать развалившись звездой. Поэтому если куда гулять долго ехать, еще и на улице, то коляска тут просто спасение мое.
Просто чтоб Бугу запихнуть в машину, приходится ее разбирать, а тут одним махом.
Самая Мама
16.06.2010, 14:24
Ксюш чтоб у Женечки все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем девочкам на прививки@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Мы сегодня тоже собираемся прививку делать.придется в другой район ехать,у нас в п-ке только отечественного производства:(Вчера были у врача весим 5812 рост61 см.прибавили 700гр
Привеееет!) Спасибо за кулачки! Кстати, как вам массаж? Как Тема переносит? Нам на последнем сеансе Тему ставили в пример))))))) Молд, мальчик, на первых сеансах ведет себя лучше, чем вы на последних)))
КСЮ!!!!!!!!!!!!
ну что ж за фигня-то такая :(
дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, спасибо! Да прорвемся, в конце концов, практика по этому вопросу довольно большая. Вообще, ситуация довольно распространенная, хоть и неприятная. Но главное, что это не безвыходная ситуация, что все корректируется и девочки вон пишут, что деткам сейчас уже по 5-7 лет, они и не вспоминают про операцию и в полном порядке! Бывает же все гораздо хуже, когда ничегошеньки изменить нельзя, например. В общем, я мозг уже собрала в кучку и настроена решительно и позитивно:)):))
. В общем, я мозг уже собрала в кучку и настроена решительно и позитивно:)):))
Ксюня ты молодец, УМНИЧКА!!!
Да просто у меня Алиса пока долго в рюкзаке не сидит, а днем она любит спать развалившись звездой. Поэтому если куда гулять долго ехать, еще и на улице, то коляска тут просто спасение мое.
Просто чтоб Бугу запихнуть в машину, приходится ее разбирать, а тут одним махом.
у меня мутсю чтоб собрать это надо быть моим мужем... :(
пока в рюкзаке тож долго не сидит, да долго пока и не надо
а вот через пару месяцев надо будет
просто у нас всего один длинный сон
и вытаскивать люльку на улицу ради получаса лежания Яра не айс
лучше пусть он по сторонам зырит на мне :))
Ленок, спасибо! Да прорвемся, в конце концов, практика по этому вопросу довольно большая. Вообще, ситуация довольно распространенная, хоть и неприятная. Но главное, что это не безвыходная ситуация, что все корректируется и девочки вон пишут, что деткам сейчас уже по 5-7 лет, они и не вспоминают про операцию и в полном порядке! Бывает же все гораздо хуже, когда ничегошеньки изменить нельзя, например. В общем, я мозг уже собрала в кучку и настроена решительно и позитивно:)):))
все правильно. ты должна быть настроена решительно и позитивна - у тебя просто нет других вариантов.
всё будет хорошо! у Тузика САМАЯ лучшая МАМА. :)
МОлодец, Ксюшка!!! Все будет хорошо!!!!
у меня мутсю чтоб собрать это надо быть моим мужем... :(
пока в рюкзаке тож долго не сидит, да долго пока и не надо
а вот через пару месяцев надо будет
просто у нас всего один длинный сон
и вытаскивать люльку на улицу ради получаса лежания Яра не айс
лучше пусть он по сторонам зырит на мне :))
Ну по идее они потом в рюкзаке и дрыхнуть должны. По крайней мере в позиции колыбелька моя засыпала тока так.
Девочки, спасибо за кулачки!
Темпа упала и снова лезет вверх, а свечи только раз в 6 часов можно ставить (((( не дочитала вас дошла до 1505
Настя, а участковому нельзя пожаловаться? может он на этих гребаных соседей управу найдет?
блин, страшно жить с такими людьми рядом. У них, наверное, не только язык и слух отняли при рождении, но и разум
побежала к доче, хнычет...
Myrzilka
16.06.2010, 14:50
Ксень, у нас на УЗИ написано: "видно неотчетливо, расширение лох. 8 мм"
повтор узи 3-5 мес, хорошо помотрела, я думала в 6
Myrzilka
16.06.2010, 14:51
Ну по идее они потом в рюкзаке и дрыхнуть должны. По крайней мере в позиции колыбелька моя засыпала тока так.
только они в этой позе туды не поместятся потом, по крайней мере с вкладкой:008:
только они в этой позе туды не поместятся потом, по крайней мере с вкладкой:008:
Нее.спать то должны уже в положении разведеные ножки.
Просто моя в таком положении пока не засыпала.А вот в положении колыбелька да.
Ноь девочки с форума пишут что и так у них дрыхли малыши, в обычной позе.
КокосАнночка
16.06.2010, 14:57
Анечка, поздравляю с крестинами! Ксюшка - просто прелесть! Мне кажется, на братика очень похожа...
Девочки, спасибо всем за поздравления! Наташе сегодня 4 месяца, обалдеть! Такая большая уже :) И все-таки еще очень маленькая :)
Поздравляем Наташу с 4 месяцами. :flower::flower::flower::flower::flower:
Ага, Ксеня с Тимой очень похожи.
Ренатик, Нюше кулачков мнооооого.
Myrzilka
16.06.2010, 15:02
Нее.спать то должны уже в положении разведеные ножки.
Просто моя в таком положении пока не засыпала.А вот в положении колыбелька да.
Ноь девочки с форума пишут что и так у них дрыхли малыши, в обычной позе.
хочется в это верить))) хотя я гулять в нем особо не собираюсь, если только на даче
хочется в это верить))) хотя я гулять в нем особо не собираюсь, если только на даче
А ты купила дома ходить????
Я как раз для прогулок в магазин и прочую улицу купила.
Дома пусть в стульчике тусит.
если будет спать в коляске и замечательно
но по опыту своих подруг, детки после полугода не любят спать в коляске - любят смотреть по сторонам
я гулять много, километры наворачивать, не собираюсь в рюкзаке
а для дел и для вылазок эрго подходит великолепно :)
Самая Мама
16.06.2010, 15:12
Ксень, у нас на УЗИ написано: "видно неотчетливо, расширение лох. 8 мм"
повтор узи 3-5 мес, хорошо помотрела, я думала в 6
о, ну 8 мм это не страшно) Вообще может не пописала перед узи, вот тебе и расширена, такое бывает. Но ты все равно сделай узи, чтоб спать спокойно.
Темпа упала и снова лезет вверх, а свечи только раз в 6 часов можно ставить (((( не дочитала вас дошла до 1505
Реня Анечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саня тоже капризит сейчас спит но во сне поплакивает постоянно(((
А мне модератор предупреждение прислал о ненормативной лексике это где я комментила стишок Юлькин над ее кудрявой фотой)))
А что значит предуреждение ск.раз надо предупредить что бы в баню пойти???
какого цвета заказала?
Самая Мама
16.06.2010, 15:15
Ксюня ты молодец, УМНИЧКА!!!
все правильно. ты должна быть настроена решительно и позитивна - у тебя просто нет других вариантов.
всё будет хорошо! у Тузика САМАЯ лучшая МАМА. :)
МОлодец, Ксюшка!!! Все будет хорошо!!!!
Спасибо, девчонки! Мне уже неловко, чувствую себя победительницей шоу "Последний герой":)):)):)) Молодцом буду, когда победю лоханки тузиковы. Все равно всем огромное спасибо за поддержку, все-так так это сил придает:flower:
какого цвета заказала?
Бежевого)
Спасибо, девчонки! Мне уже неловко, чувствую себя победительницей шоу "Последний герой":)):)):)) Молодцом буду, когда победю лоханки тузиковы. Все равно всем огромное спасибо за поддержку, все-так так это сил придает:flower:
Да что ты..мы ж все переживаем за Тузю)
мнительный жираф
16.06.2010, 15:20
А мне модератор предупреждение прислал о ненормативной лексике это где я комментила стишок Юлькин над ее кудрявой фотой)))
:001: ёмаё...а они что каждое наше сообщение читают?там не было мата:008:
:001: ёмаё...а они что каждое наше сообщение читают?там не было мата:008:
написали что ответа присылать не ндо т.к. подобные вещи отслеживаются автоматически.
Думаю что не все отслеживают у нас в топе частенько обороты вылетают не прямой мат конечно но смысл понятен, ладно каюсь мне стыдно))) буду умнее... Я первый раз попалась)))
написали что ответа присылать не ндо т.к. подобные вещи отслеживаются автоматически.
Думаю что не все отслеживают у нас в топе частенько обороты вылетают не прямой мат конечно но смысл понятен, ладно каюсь мне стыдно))) буду умнее... Я первый раз попалась)))
Натаха матерщинница :046::046:
Не знала, не знала :))
Myrzilka
16.06.2010, 16:07
А ты купила дома ходить????
Я как раз для прогулок в магазин и прочую улицу купила.
Нет конечно не дома)) я покупала чтобы быть более мобильной при случае)) а если в парк гулять поехать, я легче коляску возьму, все равно на машине. Если в ТЦ то либо дома останется, либо трость когда сидеть будет. А если побырому в магаз, то можно и эрго! Я скорее покупала для дачи, там не везде можно проехать на коляске, например у речки погулять. Если мне вдруг надо в магаз за печеньем для картошки, то тоже эрго напялю)))))
Myrzilka
16.06.2010, 16:11
о, ну 8 мм это не страшно) Вообще может не пописала перед узи, вот тебе и расширена, такое бывает. Но ты все равно сделай узи, чтоб спать спокойно.
Мы вообще ждали, чтоб мочевой наполнился, когда узи делали, а во время узи она пописала, когда мочевой смотрели, нам узистка даже показывала как мелкая писает)))
Девы, привет!
Наконец-то нам сделали комп. Млин, лучше бы в ближайшую контору отнесла, чем через знакомого (((( Документы с дохлого винчестера на новый перекидывали 2 недели, тудыть твою....:087: Могу утверждать, что 2 недели без Вас - это ужасно!:073:
Всем-всем мучающимся от прививок - много кулачков, одолеть эту бяку! @@@@@@@@@@@@
Мои поздравления с 3 и 4-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Ксюшенька - ты такая умница! Восхищаюсь твоей мудростью и силой духа! :love: Сопереживаю, даже слов не хватает... может быть, наши пожелания помогут....
Может на след. неделе затусим?А хде? Может, в начале июля - мы к тому моменту разживемся рюкзаком?
Думаю что не все отслеживают у нас в топе частенько обороты вылетают не прямой мат конечно но смысл понятен, ладно каюсь мне стыдно))) буду умнее... Я первый раз попалась))) Ха, а мне уже не стыдно :004::))
Все, мы пошли гулять с Анютой к ручью- присоединяйтесь!:support:
Привеееет!) Спасибо за кулачки! Кстати, как вам массаж? Как Тема переносит? Нам на последнем сеансе Тему ставили в пример))))))) Молд, мальчик, на первых сеансах ведет себя лучше, чем вы на последних)))
Да Темка молодец!Я думала будет крик стоять:) а он улыбается, только под конец попискивать начинает:) Елен Наум ему явно по сердцу пришлась:) Спасибо за наводку:):flower::flower::flower:
Ксюш ты молодец!!!:flower:
Самая Мама
16.06.2010, 16:37
Тадададам! Заказала бананиху Анну!:080: И еще кучу игрух всяких)) Чую, завтра у Тузика будет культурный шок от столкновения с таким обилием шуршаще-звеняще-поюще-пищаще-крутящегося:026:
Девы, привет!
Наконец-то нам сделали комп. Млин, лучше бы в ближайшую контору отнесла, чем через знакомого (((( Документы с дохлого винчестера на новый перекидывали 2 недели, тудыть твою....:087: Могу утверждать, что 2 недели без Вас - это ужасно!:073:
О, пропажа наша, привет!)) Как говорится, хочешь сделать дорого и долго - обратись к знакомым)))) Ну слава богу, что ты с нами! И спасибо за поддержку!
Baлькиpия
16.06.2010, 16:39
Настя, а участковому нельзя пожаловаться? может он на этих гребаных соседей управу найдет?
блин, страшно жить с такими людьми рядом. У них, наверное, не только язык и слух отняли при рождении, но и разум
Рень, а зачем нам участковый, если в доме 2 мента:004: Мы на них сами управу найдём:015:
:046:
Натаха матюжница:046:
Самая главная матюжница в топе-это я:( Но мне предупреждений не присылали:004:
ЛЮДА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ИНЕТ!:flower:
Мы сходили на массаж, Лера вела себя прекрасно и не орала. Только под конец под самый от силы 2 минуты:love: и то, потому что задолбало её всё.
Завтра опять на массаж....к 8:30......пипец....как же мне встать с утреца в такую рань:010:
Baлькиpия
16.06.2010, 16:40
Пока тащила малыша домой, она уснула. Вот ща спит на балконе. Не пойду гулять, нагулялись уже сегодня по поликлинникам
Самая Мама
16.06.2010, 16:44
Завтра опять на массаж....к 8:30......пипец....как же мне встать с утреца в такую рань:010:
попроси Леру тебя разбудить:073::))
Myrzilka
16.06.2010, 16:46
Рень, а зачем нам участковый, если в доме 2 мента:004: Мы на них сами управу найдём:015:
:046:
Натаха матюжница:046:
Самая главная матюжница в топе-это я:( Но мне предупреждений не присылали:004:
ЛЮДА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ИНЕТ!:flower:
Мы сходили на массаж, Лера вела себя прекрасно и не орала. Только под конец под самый от силы 2 минуты:love: и то, потому что задолбало её всё.
первый массаж не глубокий, так разминка...вот потом жесть идет:005: моя держалась, а иногда истерики закатывала
Baлькиpия
16.06.2010, 16:47
попроси Леру тебя разбудить:073::))
Лера проснётся в 7 утра...и я, не открывая глаз, дам ей сисю и опять усну.....ыыыыы.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.