Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Проснись и пой!
01.07.2010, 23:37
Кто спрашивал про рюкзак Понье???:))
Сегодня меряла оба: Эрго и Понье.
Купила Понье. Понравился больше. Эрго более мешковатый, и жаркий. Хотя для зимы это плюс - теплый.
Ну и жаба конечно тоже за Понье была:065:
Конфетта
01.07.2010, 23:38
Хошь я поделюсь с тобой своим либидо:))
и мне, и мне....:091::091::091:
:046::046:
А МЕНЯ ВИДЕЛИ ВСЕ:)):)):))
Ты ж наша звязда!!!
Baлькиpия
01.07.2010, 23:40
завтра поделюсь;)
Ты ж наша звязда!!!
я ваша предпосылка:065:
значица вышли мы как всегда вечером бабушку с работы встречать. Диня заснул. я его в коляску и мы значится на променаде! вдруг кааак полило... мы спрятались под деревом, переждали дождик. Закончился дождик, закончился Динин сон. стало холодно. а он у меня в одном тонком слипике. я его в пеленку замотала, которой укрывала, и почесала домой. потом на полпути остановилась и думаю - а ведь мама через 5 минут уже приедет, че я прусь домой. Диня уже не замерзнет, хоть руки и ледяные. короче развернулись и поперлись на остановку. зря! Б! Б! б!
приехала бабушка. Забрала к себе на руки Диню. идем домой. не доходя метров сто до дома она говорит "О! Саша приехал!" а у него машина зеленая и ща в зелени деревьев ее реально трудно издалека заметить, если не знаешь, что это она. намек поняли?
я вся в ах-ах-ах-у-е! подходим. он выползает из машины с пакетом из лукоморья. и к Дине. Мама его личиком разворачивает. я его забрать пытаюсь, а она не отдает.но тут Диня не подкачал! сделал все как надо! моя школа! глаза выпучил и стал пятиться от Саши, типа я тя не знаю. а он еще надушен каким-то дихлофосом. короче еле Диню вырвала из лап заговорщицы и втопила домой. а у них видимо все продумано было. один с одной стороны бежит "Я не к тебе приехал, а к сыну, я не уйду!" другая с другой стороны "наташа, ну хватит. ну дай ему"
у самой парадной ей удалось опять выхватить мелкого. пока я на первой космической скорости доставала ключи и заталкивала коляску на эти поганые 6 ступенек, она все диню ему в лицо пихала утю-тю утю-тю! я гговорю - пошел ввон, а он - я в парадной могу стоять (с акцентом на могу). затолкала в квартиру коляску, затащила маму, закрываю двери, а он мне не дает и давай опять свою заготовку, что он не ко мне. а к сыну. в спину мне другая речь "наташа пусти его. так вы ни о чем не договоритесь" юудто оно мне надо, договариваться. я ему пригрозила, что ща опять до рукоприкладства дойдет, он шарманку свою по новой, что не к тебе, а к сыну.
мне дверь не закрыть. короче я его толкнула, а сама в это время попыталась вторую дверь, которую мы закрываем тлько когда уезжаем, захлопнуть. но он тварюга успел ногу подставить. я в лучших традициях кино про блондинок наступила ему на ногу со всей дури и захлопнула дверь.
мама опять мне втирать. тут я на неенаорала, что нет места саше в нашей жизни и я не позволю ему видеть дениса. тут саша понял видимо, что я настроена решительно и я услышала как захлопнулась первая дверь...
вот такое вот предательство.
свой пакет с подарками он всучил-таки маме. там лежал ужасный костюм на годовалого ребенка. летний прошу заметить. просто страх. даже мама об этом сказала. и погремушка. ребенок скоро говорить начнет, а ему погремушки...
Myrzilka
01.07.2010, 23:53
давай:073:
Myrzilka
01.07.2010, 23:54
Кто спрашивал про рюкзак Понье???:))
Сегодня меряла оба: Эрго и Понье.
Купила Понье. Понравился больше. Эрго более мешковатый, и жаркий. Хотя для зимы это плюс - теплый.
Ну и жаба конечно тоже за Понье была:065:
какой эрго?? у меня органик мне наоборот кажется что не толстый... люблю его:love:
Лизанька
01.07.2010, 23:56
Мармеладка лысый и толстый, а я худой и волосатый:046:
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
Лизанька
01.07.2010, 23:59
Дааааа... Мама твоя отожглаааа...
мнительный жираф
02.07.2010, 00:09
Катя если поедешь завтра на встречу возьми у Насти немножко либидо мне,а то инструкцию по его закаливанию так и не дождалась:))
Baлькиpия
02.07.2010, 00:11
свой пакет с подарками он всучил-таки маме. там лежал ужасный костюм на годовалого ребенка. летний прошу заметить. просто страх. даже мама об этом сказала. и погремушка. ребенок скоро говорить начнет, а ему погремушки...
А вот теперь закидайте меня чем хотите, но мне жалко Сашу....
и в данном случае, я на его стороне.....
Конфетта
02.07.2010, 00:12
Эх, Наташа.....грустно, когда мама не на твоей стороне....
Конфетта
02.07.2010, 00:13
Катя если поедешь завтра на встречу возьми у Насти немножко либидо мне,а то инструкцию по его закаливанию так и не дождалась:))
хорошо, Настя, даешь либидо в массы...:073:
мнительный жираф
02.07.2010, 00:15
«Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!»«Бойтесь данайцев, дары приносящих»
сейчас погремушечку не нужную принесет,а потом Дине будет втирать как он о нем заботился все детство,а мать-злыдень не давала ребенка.знаем мы таких к сожалению...
мнительный жираф
02.07.2010, 00:17
держи тапок и не отбивайся от стада
Myrzilka
02.07.2010, 00:20
согласна Сашу жалко, но нечего шлятся было:wife:
сначала думать надо, чтоб потом вину не заглаживать!!
Наташ, съела полкило черешни, читая увлекательный рассказ!!
маманька жжот у тебя!! но может она как лучше хочет или все таки как всегда??
значица
.......
Наташ, терпения тебе!ты умничка, что все решаешь сама! Ведь в самые тяжей период тебя предали, а теперь....как говорится, "Ты права, но м.б. ты ошибаешься" (с)
Куда ж мы без тебя?!:004:
жалость к особо мужского пола? Мдя, не особо хорошая характеристика для....
Девульки, привет!
Вам на хорошую погоду завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оторвитесь там и за отсутствующих тоже!
Наташа, я с Жирафиком согласная на все 100% А мама.... эх, мама... она что думает, что лучше пусть дочка будет хоть с этим козлом, чем одна с ребенком? Не понимаю мамину позицию абсолютно(((( Натулик, держись! ГКА!
Настен, фотку не видела, но проголосовала))))))))))
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что все обошлось! Береги себя!!!
Конфи, не боись! Езжай на встречу, я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
Муж уже третий раз забывает баланс пополнить на Скайлинке, сижу, как на пороховой бочке вот-вот останусь без инета.
Нюха сегодня капризила целый день от жары, две грозы не принесли облегчения нисколько. И так в одном подгузе валяется, уж дальше некуда раздеваться, а все равно вся влажная.
Девы, я с ужасом думаю о тех, кто в городе. Если я тут на природе от жары загибаюсь, то в городе вообще филиал ада((((((
Мармеладочка
02.07.2010, 00:35
:wife: Не наговаривай! Видела я сегодня Вику-прелестный ребёнок...Просто ручной (так же, как и Лера):))
:love:шпасыбо
а может я очень соблазнительный мужик:017:
Мармеладка лысый и толстый, а я худой и волосатый:046:
:004:
Наташ ты молодец.Сашу конечно жалко немного,НО сам виноват!!!!!!!!Мама твоя отожгла,хотя наверно не со зла,переживает она наверно за вас.
Я не Настя,но могу тоже поделиться:073:
Baлькиpия
02.07.2010, 00:36
Завтра вам устрою:))
держи тапок и не отбивайся от стада
Я не боюсь тапок и помидоров:004:
Завтра вам устрою:))
Я не боюсь тапок и помидоров:004:
Настена - закаленная спецификой работы, отбъется от всего и всех:046:
И мне кусочек.:008::008::008:
для меня муж самый соблазнительный мужик:004:
чей муж?:073:
я тебе свое отдам! оно мне не надо! применить некуда!
в данной конкретной ситуации мошет быть, а ваще нет!
тапок приберегу до завтра
Как хорошо ,что придумали фотик,я на вас хоть через инет посотрю,наверно я одна осталась,которая никого не видела(((((((((((((((((мы на смесях (((((((((((
Мармеладочка
02.07.2010, 00:51
Как хорошо ,что придумали фотик,я на вас хоть через инет посотрю,наверно я одна осталась,которая никого не видела(((((((((((((((((мы на смесях (((((((((((
Я тоже не видела девочек,сегодня вот с Настей познакомилась:)
Janny_SPB
02.07.2010, 00:51
+ миллион. Наташа, кидай в меня тапками.
Наташ, на Настенено ужо очередь образовалась, и территориально ты ближе, так что делись, я возьму:008::073:
А мне не жалко. Не верю в то, что люди могут меняться. Где был Саша весь этот год???
Мне жалко Дениску - вот кто-то, а он страдает в этом случае больше всех!!!!
мнительный жираф
02.07.2010, 00:58
А мне не жалко. Не верю в то, что люди могут меняться. Где был Саша весь этот год???
:053:
Конфетта
02.07.2010, 01:03
Конфи, не боись! Езжай на встречу, я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
:flower:
Я не Настя,но могу тоже поделиться:073:
давай, с миру по нитке и глядишь воспылаю у мужу чувствами....:love:
а вдруг пригодицца...:073:
мой муж сильно изменился, сама раньше не верила. а сейчас не нарадуюсь на своего котеночка...:love:
хочет как лучше, а итог - как всегда.
Он может говорить, что я такая-растакая его не пускаю к ребенку. что он так хочет помогать и заботиться. НО... по факту нет ни того, ни другого. поиграть я и сама с ним могу со спокойным и веселым. и погремуху за 20 рэ купить я в силах. а вот никто никогда из этих парнокопытных не думает, что в первую очередь сейчас нужно о маме заботиться. и не погремло таскать, а жратву для матери. чтоб было чем кормить. что нужно полы помыть, чтобы я помедитировала на молоко, которого мне стало не хватать, кстати. на вечерние кормление я прихожу с пустым бидоном! а смесь (бутылку) Диня не берет.
как у Лены в подписи написано "давайте рассуждать о вкусе устриц с теми кто их пробовал"
мне его не жалко! так же как и ему меня. если бы ему нужен был сын потому что у него к нему чувства, то он бы под дверью ночевал. ИМХО! а раз ему нужен рейтинг в глазах друзей, то эта ситуация ему выгоднее. он жертва бешеной невменяемой сцучки-тиранши! к ребенку он может добраться только через меня (ну или мой труп), а он продолжает жечь мосты с завидным упорством.
я еще многое вам не рассказываю. что-то мне просто стыдно, что-то уж оч больно, что-то вам просто не понять. точнее не принять....в общем, не все можно понять, не пережив это...
и я далеко не все могу простить и забыть.
+ миллион. Наташа, кидай в меня тапками.
для тебя тогда валенок моченый!:046:
пока что он не страдает. но это время скоро кончится. месяцев так в 10....
тогда он уже начнет понимать. а в 1,5-2 года это уже взрослый человек. вот до этого времени нужно точно вопрос разрулить.
пока что он не страдает. но это время скоро кончится. месяцев так в 10....
тогда он уже начнет понимать. а в 1,5-2 года это уже взрослый человек. вот до этого времени нужно точно вопрос разрулить.
На этот случай может пригодиться психолог,платный или бесплатный (сейчас таких много),парой самой не справиться в таких вопросах,свежий взгляд незаинтересованного человека может пригодиться ИМХО;)
мнительный жираф
02.07.2010, 01:21
девули, а я объясню все-так почему я на стороне Наташи.и не только из бабской солидарности!
моя сестра родила в 19 лет от сумасшедшей любви,когда их дочке было 6 месяцев они расписались и даже обвенчались.ее БМ до нее был женат,он развелся и в семье осталась девочка 2х лет.мы всей родней восхищались ее мужем-и работает,и машина есть,и всем друзьям по первому зову бежит помогает...только наш папа был против,у него видимо нюх на людей.что он только ни делал-и просил,и уговаривал,и угрожал,и даже денег ему предлагал чтоб тот отстал от моей сестры.но нет...в своем отечестве пророка нет...как же,у них же любофффььь...а потом родила моя сестра,и у папы опустились руки,потому что как он сказал "муж может быть бывшим,а дети нет...ребенок связывает на всю жизнь."прожили они недолго,в общей сложности 2 года.чего только не было-он ее унижал,оскорблял,называл б...ю неблагодарной,хотя за что было его благодарить мы до сих пор не знаем,и бил ее,и зимой с ребенком из дома выгонял(а вы можете представить что такое зима в Сибири?это -30 почти 5 месяцев в году.)в 4 дочкиных месяца он довел ее так,что у нее пропало молоко.он устроил скандал на крещении.да много всего было.решили они развестись.он решил.принес ей заявление в суд и повестку.и бумажку чтоб она написала,что имущественных и материальных претензий она к нему не имеет.а она их взяла и заимела.потому что осталась на улице с полуторагодовалым ребенком,без детского сада,без работы,без денег в снимаемой мною квартире(а я была студенкой в то время).судились они долго,несколько лет.в итоге она отсудила комнату в коммунальном 2х этажном домике с соседями алкоголиками.работала до потери сознания,днем работала,ночью шила.я помогала как могла.от алиментов она отказалась.
она постепенно добилась всего сама-нашла работу,нашла детский сад,купила мебель,вещи,поступила в институт(в этом году закончила его),прекрасно выглядит,сейчас собирается замуж.ее дочь ни в чем не знает отказа.
но!!!этот язык не поворачивается отец НИ РАЗУ за все это время (девочке почти 14 лет) не то чтобы копейку не дал,он ни разу не вспомнил сам что у ребенка ДР,ни разу ее не поздравил ни с НГ,ни с 8 марта,ни с окончанием школы!ни-че-го!
зато сестре приходится его вылавливать,кланяться в ноги,чтоб он расписался в каждой нужной бумажке(в разрешении на выезд ребенка за границу в отпуск,разрешение в лагерь на каникулах,разрешение на прописку).она даже пробовала лишить его род.прав.не из принципа или вредности.нет.чтоб было проще с документами.не лишили.то,что он раз в год видит ребенка считается "участвует в воспитании".
при всех знакомых он говорит "у меня двое детей!"а я не выдержала и сказала ему как-то"это у твоих бывших жен от тебя двое детей!а у тебя детей нет!"
а сам он как то раз сказал мне,что недавно понял,что самая лучшая идеальная семья-это семья из одного человека!
так вот я к чему.я поддерживаю Наташу и Диню.чем такой отец-лучше никакого,потому что у него сейчас прилив любви,а через день неизвестно,что будет!и хорошо еще если в старости такой папаша не подаст на ребенка в суд,чтоб дить ему помогал материально.
вот.все вышесказанное как грицца моя ИМХА!
Дама с камелиями
02.07.2010, 01:22
была б фига, а масло в холодильнике есть. из крупы есть гречка и пшено. ни то ни другое я не ем! совсем.
Диня заснет, я там нашла 2 картошинки и яичко. устрою пирушку!
он сюда приехал. но у меня все было закрыто. ворота он открыл, он знает как это сделать. а вот где дубликат ключа спрятан на экстренные случаи ,(потеряли и тд) он не знает. а если бы и знал или мама сказала, то ключ был оставлен в дверях с моей стороны на пол оборота, так что его даже не выбить. он стучал в окно, но Диня сладко спал и он увидел в окне только мой средний палец. у мну кровать как раз под окном стоит.
он потоптался минут 10. потом уехал. а приехал даже с пустыми руками. даж игрушки ребенку не привез.
а потом обозвал меня сумашедшей и бредовой, что я восприняла как комплимент, ибо это правда. а потом он видимо решил добить и прислал смс "у тебя ничего нет в жизни.НИЧЕГО"
Это меня и расстроило, ведь это ничего благодаря ему.
но НИЧЕГО и НИКОГО ведь это не одно и то же?
Гречку я могу съесть.Но главное свежесваренную, с голодухи и налетом! Ну не люблю я ее...
Ну лакомство хоть бы привез матери своего ребенка! Ну хоть что-то...мужики блин...
Ничего нет в жизни? Если есть кто! значит есть все! или многое! Видать он себе СМС писал:073: но не знал как сохранить не отправив...
На этот случай может пригодиться психолог,платный или бесплатный (сейчас таких много),парой самой не справиться в таких вопросах,свежий взгляд незаинтересованного человека может пригодиться ИМХО;)
я верю, что к этому времени у меня будет защитник, который настучит по кастрюле и вопрос отпадет!
я верю, что к этому времени у меня будет защитник, который настучит по кастрюле и вопрос отпадет!
Вот это я понимаю!Он у тебя обязательно будет!Только я думаю,что ты ему и сама скоро настучишь и не только по кастрюле:073:
Спасибо тебе, Юля, у нас несколько иная ситуевина, но прекраснее она от этого не становится.
и он и его мать упирают на то что "Ну он же от ребенка не отказывается". да, не отказывается. но мне ондиферамбы о любви пел, а потом я оказалась в сточной канаве. я ему больше не верю. ему был дан самый последний шанс когда родился Диня. запала хватило на неделю. Если я сейчас разрешу приходить к Дине, это продлится неделю, две, месяц-два. Диня как раз начнет сообращать, привыкать. а он исчезнет. у него сейчас видимо некого, простите, трахнуть. и времени навалом. а как появится, то все изменится. я уже обожглась с ним дважды. третьего раза не будет.
Вот это я понимаю!Он у тебя обязательно будет!Только я думаю,что ты ему и сама скоро натучишь и не только по кастрюле:073:
уже было.... мы ж уже дрались и у меня молоко пропадало.
и ваще это плачевно закончилось для меня. он крупнее, сильнее меня. мне и до кастрюли- то не добраться... и я это понимаю. просто я психопатка, однажды могу и с арматурой его встретить... я себя знаю, я в психе дура!!!!
Наташа, я тебя полностью поддерживаю!! я сама обжигалась с подобными типами, больше не позволю!
А защитник, любящий муж и отец у вас с сынулькой появится обязательно! Бог судья!
у меня во время Б была шальная мысль ему насрать и повесить по всем Шушарам на каждом столбе листовки с его фото и надписью типа "остерегайтесь этого товарища":))
Дама с камелиями
02.07.2010, 01:42
я его тоже обнимаю, а он на меня в это время рыгает
а как можно понять дикое УУУУЭЭЭЭЭУУУУАААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????? что это значит?
Рыгает любя, ибо как еще может маму попросить о нем позаботитьься, как не постирать его барахлишко лишний раз, пеереодеть в очеедной приятный маминому глазу костюмчик, помыть личико, чмокнуть в щечку за этот боевой клич полный любви к маме? :-)
Одним словом у вас союз да любовь самая настоящая!
я тоже могу конкретно заехать чем-нибудь в морду, если я в психе! я себя не контролирую!
у нас с отцом Василисы тоже не все гладко, и ссоры постоянно, и драки, и скандалы, чего только не было((((( когда беременной была, он доводил меня до такой истерики, что я боялась потерять ребенка....
что-то я стала жалеть о том, что мы оформили ему отцовство(((((((((((((((((((((((((((((((
с арматурой не надо(если ты серьезно),ты я надеюсь монимаешь,чем это грозит!Ты же женщина,будь хитрее,спрячь свой псих,вздохни глубже и обойди его со спины,он этого не ожидает.А может ему нравится,когда ты во гневе(бывают такие люди)поапробуй превратиться в холодную,безэмоциональную,и посмотри его реакцию
Наташ, читаю твои посты.......блин, как я тебя понимаю...
Glad mamma
02.07.2010, 01:49
Не-а, не все:004:
значица вышли мы как всегда вечером бабушку с работы встречать. Диня заснул. я его в коляску и мы значится на променаде!
...
Натуль, у меня сложилось впечатления, что все мамины поступки ради твоего счастья(по ее мнению) Типа, лучше с Сашей, чем одной, или как так ее дочь мать одиночка, или лучше пусть будет хоть какой-то отец, чем без отца. Мне кажется в ней стереотипы прошлого, от которых тяжело избавится.
Может попробовать начать решать проблему с разговора с мамой, только постараться спокойно ей объяснить свою точку зрения. И разорвать связь между Сашей и мамой, все их заговоры.
Про Сашу сказать не могу ни чего, я чаще склоняюсь к мнению что в проблемах связанных с отношениями виноваты двое. Кто-то в большой, а кто-то в меньшей степени, кто-то где-то кому-то не уступил, или уступать не хочет ИМХО
Но совсем не хорошо, да и не правильно, что это происходит все на глазах Дениски. Он хоть и маленький, но они все как губки, все впитывают, а что будет дальше?????? Это же может отразится на нервной системе малыша......... Нельзя манипулировать ребенком........
Как-то это надо решать и прекращать, возможно(ради сынишки) и тебе где-то надо уступить-это мое ИМХО, а решать тебе.......
Я хочу сказать, что трудно понять ситуацию зная ее только с одной стороны. А скорее, наверно, не возможно не пережив ее.
Так что, все что я написала, не означает что я против тебя и не поддерживаю тебя. Я очень хочу что-бы у тебя все разрешилось как можно быстрее, и что-бы ты отдохнула(хотя-бы морально);). Может коллективный разум тебе поможет в этом.:008:
Без обид:flower:. Я люблю тебя:love:
Дама с камелиями
02.07.2010, 01:49
а если кому надо МДМ могу отдать, у меня есть 3 банки,стоят пылятся,из четвертой я тоже каши и пирожки пекла
я бы не отказалась, но насколько я знаю (встречались у Карины на годовщине Маши), мы друг от друга далеко..с детем не выбраться ну никак...
с арматурой не надо(если ты серьезно),ты я надеюсь монимаешь,чем это грозит!Ты же женщина,будь хитрее,спрячь свой псих,вздохни глубже и обойди его со спины,он этого не ожидает.А может ему нравится,когда ты во гневе(бывают такие люди)поапробуй превратиться в холодную,безэмоциональную,и посмотри его реакцию
а он как баран, ему по фиг. у него наверное крестиками дни в календаре в хаотичном порядке обведены. в эти дни он мне портит жизнь. я и орала, я и спокойная как танк ходила, и его гнобила (эт я умею)... только раньше меня это все жутко бесило, а теперь просто расстраивает... это как наступить в какашку идя по улице... настроение испортилось, какое-то время воняет, но идти дальше не мешает
я тоже могу конкретно заехать чем-нибудь в морду, если я в психе! я себя не контролирую!
у нас с отцом Василисы тоже не все гладко, и ссоры постоянно, и драки, и скандалы, чего только не было((((( когда беременной была, он доводил меня до такой истерики, что я боялась потерять ребенка....
что-то я стала жалеть о том, что мы оформили ему отцовство(((((((((((((((((((((((((((((((
у вас же вроде все нормуль было?
Девочки, давайте организуем еще одну встречу ориентировочно в середине июля (или в двадцатых числах)!!!!
Мы с дочей прилетим на пару неделек в Питер!!!!!=))))))))))))) Скорее бы!!!! Я так хочу всех увидеть!!
я вам просто ничего не рассказываю! а нормуль у нас не было НИКОГДА!
Дама с камелиями
02.07.2010, 01:55
Можпт накопительная!!! Черешню то можно, это вот клубника аллерген! Например, я ела шоколад и ничего не было, а потом бац как обсыпало всю:001: исключила все из рациона и вводила по одному, все ок!! Как только ввела шоколад и ела несколько дней подряд снова аллергия! Теперь не ем его и все хорошо, ттт))) а кто-то ест шоколад и нет аллергии, а у кого-то и на гречу аллергия!! Короче это дело тонкое! Но мне приятней смотреть на ребенка с чистой кожей, поэтому не жру шоколад, а клубнику ела только с родительской дачи и то немного, у меня к ней нет такой страсти, чтоб ребенка аллергиком делать. А вот черешню слава Богу можно, потому что я ее килограммами каждый день ем:019: еще я очень люблю виноград, он не пошел:( надеюсь осенью арбзы покатят, тк их я вообще тоннами ем)))
а еще, кто-нибудь уже пробовал никтарины??? Персики аллергены, я конечно потом попробую вдрух покатят
из вышеперечисленного пробовала шоколад, но лучше не надо.сама чесаться хочу.
черешню ела, пошло.
клубнику совсем чуть.
малину2 раза понемногу.
персики не буду даже рисковать.они привозные и точно обработаны по полной.
Виноградный сок малыш мне долго коликами вспоминал...больше не пью.
а он как баран, ему по фиг. у него наверное крестиками дни в календаре в хаотичном порядке обведены. в эти дни он мне портит жизнь. я и орала, я и спокойная как танк ходила, и его гнобила (эт я умею)... только раньше меня это все жутко бесило, а теперь просто расстраивает... это как наступить в какашку идя по улице... настроение испортилось, какое-то время воняет, но идти дальше не мешает
то что ты писала про последний случай-это и есть эмоции,даже если ты не бросилась с кулаками.Заключи с ним договор и пусть он подпишет(только будь в этот момент спокойна),что ни при каких обстоятельствах он не скроется,чтоб ребенок его знал.Все равно он его отец ,ну не получится у тебе избавится от него,временами он будет всплывать.Сын не поймет если папа появиться однажды,пусть он будет всегда,и будет дядя который полюбит маму ,ну и его естественно.
Помнишь фильм с Мадонной "Лучший друг" вроде!
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:02
не
нормально и понятно объясняешь.
ты ей палец свой в рот засовывай и массируй. а она его пусть в это время сосет
Я своему так и делаю.Доволен!!!!!Треплет как Тузин (не Женя-Тузик) тапки :-)Грызунок не влезает в рот :-)Так что мамин палец рулит!(я даже ноготь обрезала специально коротко....)
мнительный жираф
02.07.2010, 02:07
блин девоньки мой квартирант понаделал мне долгов и пеней по коммунальным платежам,:015:сижу разбираюсь :010:урывками вечером и теперь под покровом ночи.запарилась.устала как будто на работе побывала,голова кругом идет от этой бухгалтерии.:055:
Самая Мама
02.07.2010, 02:12
Коллеги, добренькой всем ночи!)) В воскресенье уехали на дачу, поскольку форум в это время висел, то не смогла на прощание отписаться, а также достать из лички телефон Наташи V.G.,чтобы пересечься с ней в Выборге. О чем весьма жалею, и надеюсь, что в следующий раз точно получится! На даче ништяк, хотя бы потому , что там баня:)), а в городе нет горячей воды)) Еще я впервые оставила Тузенка с мамой аж на 10 часов, мы сгоняли в Финку за детским шмотьем, обновили гардеробчик малышу. очень волновлась, но все прошло хорошо, Тузец вел себя примерно, очень много спал, и после небольшого сопротивления таки ел из бутылки сцеженное молоко. В общем, начало положено, тепрь иногда можно отползать по своим делам подольше)
ПРочитала только последние три страницы, боюсь, что весь массив не осилю. Кто тут у нас главный информационный аналитик?)) Расскажите вкратце про основные события))
И где и когда в итоге встреча?
Так что, все что я написала, не означает что я против тебя и не поддерживаю тебя. Я очень хочу что-бы у тебя все разрешилось как можно быстрее, и что-бы ты отдохнула(хотя-бы морально);). Может коллективный разум тебе поможет в этом.:008:
Без обид:flower:. Я люблю тебя:love:
понимаешь, пыталась сначала найти компромисс, потом полностью избавить себя от него, ультиматумы, снова пыталась договориться и снова убежать. ну ниче не помогает. у него позиция такая "когда захочу и могу тогда приеду". все. только в пазных вариациях. ему этот ребенок изрядно подпортил планы. изначально он ему был не нужен. ну не вовремя он! а тут вдруг любовь.
для него Денис развлечение. и он его требует, а не просит или заслуживает.
он считает, что Денис для меня разменная монета. что это все от моей вредности. а я в первую очередь не хочу чтобы малыш привязывался к тому, кто его в последствии оставит. вот будто мне не хочется смотреть на то как мой сынок показывает ему как он умеет болтать, переворачиваться и громко пукать. мне очень хочется поделиться именно с ним. но тот кто предал единожды предаст и дважды и трижды. да, это его ребенок, только вот есть 2 Саши. саша-год-назад и саша-сейчас. и это 2 разных человека. и ко второму мой ребенок не имеет отношения. а первого давно нет. второго я не знаю и знать не хочу, а первого не вернешь. и любить я того первого продолжаю, и никого другого кроме того первого я рядом с собой не вижу и даже представить не могу. а этот первый он как злой брат-близнец. похож, но не он! он мне чужой и я его боюсь. и он мне противен....
в общем вывернулась на изнанку, расплакалась....
все как всегда....
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:16
Ну я не могу этим похвастаться.Курить не курила,но пробовала.Кальян очень уважаю и люблю.Пила всяко-разно,да и сейчас красное сухое вино выпиваю,бокал,а иногда и два.Но вино не очень люблю,больше уважаю коньяк,виски,ром.Вот такой не очень женский наборчик:004:
А еще медовуха рулит! И хороший Кагор :-)
Самая Мама
02.07.2010, 02:16
Наташ, прочитала последний случай твой. Ты абсолютно права по содержанию, но вот по форме... Надо что-то с этим делать, негоже малышне был эстафетной палочкой, вырываемой из рук друг у друга.
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:17
а я вчера плакала прям на улице!! хорошо очки были темные:005:
а что случилось?
то что ты писала про последний случай-это и есть эмоции,даже если ты не бросилась с кулаками.Заключи с ним договор и пусть он подпишет(только будь в этот момент спокойна),что ни при каких обстоятельствах он не скроется,чтоб ребенок его знал.Все равно он его отец ,ну не получится у тебе избавится от него,временами он будет всплывать.Сын не поймет если папа появиться однажды,пусть он будет всегда,и будет дядя который полюбит маму ,ну и его естественно.
Помнишь фильм с Мадонной "Лучший друг" вроде!
тут эмоции были из-за мамы... была бы я одна я бы просто мимо прошла, как мимо кустов прохожу или мимо забора...
а что касается мамы, то она в беременность еще мне капала на мозг, как же я буду одна с ребенком. я буду никому не нужна. потому что мужики своих детей не любят, а уж чужих и подвно. это все! это крест на всю жизнь. а когда я спросила чегоона этим добивается, хочет, чтобы я аборт сделала, она ничего не ответила, кроме как не делай глупостей. как-то двояко. как бы я не поступила, я все равно виновата. я все равно обречена....
Коллеги, добренькой всем ночи!)) В воскресенье уехали на дачу, поскольку форум в это время висел, то не смогла на прощание отписаться, а также достать из лички телефон Наташи V.G.,чтобы пересечься с ней в Выборге. О чем весьма жалею, и надеюсь, что в следующий раз точно получится! На даче ништяк, хотя бы потому , что там баня:)), а в городе нет горячей воды)) Еще я впервые оставила Тузенка с мамой аж на 10 часов, мы сгоняли в Финку за детским шмотьем, обновили гардеробчик малышу. очень волновлась, но все прошло хорошо, Тузец вел себя примерно, очень много спал, и после небольшого сопротивления таки ел из бутылки сцеженное молоко. В общем, начало положено, тепрь иногда можно отползать по своим делам подольше)
ПРочитала только последние три страницы, боюсь, что весь массив не осилю. Кто тут у нас главный информационный аналитик?)) Расскажите вкратце про основные события))
ну не судьба была мне например позвонить и узнать Наташин телефон....
ниче архи важного не произошло.
кто-то болеет, кто-то выздоравливает, кто-то переворачивается. встреча завтра в парке победы около часа.
мы с Мурзилкой пойдем пешком, присоединяйся к нам, все равно мимо тебя идти!
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:25
че то мне показалось или ...???
ты сама пьешь эту мд милл маму?или ребзя кормишь???
Сама.Тепленькую, на завтрак :-) Малышу "Малютку 1"
10 часов - ты молодец! И Тузик не подкачал!:080:
Я завтра впервые на 4 часа ухожу без Матюхи - иду в кино на "Сумерки". Так волнуюсь!!!!!:001::001::001: Нужны кулачки поддержки!
НАТАШЕНЬКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮ!!! ДЕРЖИСЬ, СОЛНЫШКО!!!! Пожалуйста!
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:31
кароч. я от врача. она сссссссцуко! опоздала, нахамила... я в долгу не осталась пошла к заведующей. пипец котенку!
высказала все за все 4 месяца! и про ее вечные опаздания на прием, и про ее мега-патронаж "вас не было. я записочку в дверях оставила",хотя мы из дома не выходили, и про хамство, и про то как она отмахивается от вопросов, которые ей задают!
ну не могу я без приключений!
мамонтенок весит 7165, а рост 62,5 (здесь можно смеяться!)
Мда.У меня все легче.Пока участковыми довольна.А патронаж.сестра звонит предварительно.Я хоть уборку сделать успеваю..И всегда ее рады видеть:019:
Мой лохматый весит 7340 и 65 см.Сказаи все окей! Вышесреднего :080:и какой-то 6-ке соответствует:008:
Glad mamma
02.07.2010, 02:43
понимаешь, пыталась сначала найти компромисс, потом полностью избавить себя от него, ультиматумы, снова пыталась договориться и снова убежать. ну ниче не помогает. у него позиция такая "когда захочу и могу тогда приеду". все. только в пазных вариациях. ему этот ребенок изрядно подпортил планы. изначально он ему был не нужен. ну не вовремя он! а тут вдруг любовь.
для него Денис развлечение. и он его требует, а не просит или заслуживает.
...
Наташ, а может попробовать все официально оформить, проконсультироваться с юристами.
Если он записан как отец, возможно обозначить дни и время встреч....... Если не записан, так как то через милицию, что ближе чем на ...... метров не подходить.
Просто я боюсь, что иначе не отделаться будет, а так пришел в положенное ему время,...... пожалуйста тебе твои 10 мин.,....... не пришел так извини,...... иди гуляй дальше........
тут эмоции были из-за мамы... была бы я одна я бы просто мимо прошла, как мимо кустов прохожу или мимо забора...
а что касается мамы, то она в беременность еще мне капала на мозг, как же я буду одна с ребенком. я буду никому не нужна. потому что мужики своих детей не любят, а уж чужих и подвно. это все! это крест на всю жизнь. а когда я спросила чегоона этим добивается, хочет, чтобы я аборт сделала, она ничего не ответила, кроме как не делай глупостей. как-то двояко. как бы я не поступила, я все равно виновата. я все равно обречена....
А это я считаю глупость, ИМХО
У меня столько примеров с хэппи эндом. Та же моя сестра с 6-мя детьми(фото которой я выкладывала тут). С 5-мя детьми вышла второй раз за муж, родила 6-го ребенка, правда и со 2-м мужем развелась.(ну там свои заморочки)
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:43
Доброго вечера всем!:)
Никак не поймать, когда у вас очередной съезд, присоединиться охота, если примете конечно:008:
Оооо, мы значит не одни такие крупняки:099:
Не получается часто в инет выходить, а вы тут все уже перезнакомились давным давно, строчите так, не успеваю за вами:065:
Крупных детей как я поняла много.Но это и хорошо, удобно держать-носить. Уверенней как-то.
Я в инете днем редко.Все дела.То дом, то кухня, то Вовка..А вот в 12-1 ночи самое то! Вот пачками и даю сообщения :-)
мнительный жираф
02.07.2010, 02:50
Сама.Тепленькую, на завтрак :-) Малышу "Малютку 1"
уфф...че т я значит гоню...мне показалось ты малышастику мд милл даешь!я не жираф по ходу я баран!:))
Наташ, а может попробовать все официально оформить, проконсультироваться с юристами.
Если он записан как отец, возможно обозначить дни и время встреч....... Если не записан, так как то через милицию, что ближе чем на ...... метров не подходить.
Просто я боюсь, что иначе не отделаться будет, а так пришел в положенное ему время,...... пожалуйста тебе твои 10 мин.,....... не пришел так извини,...... иди гуляй дальше........
А это я считаю глупость, ИМХО
У меня столько примеров с хэппи эндом. Та же моя сестра с 6-мя детьми(фото которой я выкладывала тут). С 5-мя детьми вышла второй раз за муж, родила 6-го ребенка, правда и со 2-м мужем развелась.(ну там свои заморочки)
он нам никто. официально. расписаться мы не успели, а втереться в доверие и в свидетельство о рождении он не смог! там жирный прочерк!
Настя подтвердит - в милиции этим заниматься не будут...эт не штаты!
вот я говорю бред. но это мы говорим, а думает-то она....
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:52
з.
ну и мамы ныне пошли.слов нет.только буквы.писать не буду, а то забанят...
уфф...че т я значит гоню...мне показалось ты малышастику мд милл даешь!я не жираф по ходу я баран!:))
да нет... жираф... все как надо. шея длинная.... пока дойдет....
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:57
Девульки, привет!
Вам на хорошую погоду завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оторвитесь там и за отсутствующих тоже!
Девы, я с ужасом думаю о тех, кто в городе. Если я тут на природе от жары загибаюсь, то в городе вообще филиал ада((((((
Спасибо! Солнышко вещь полезная!
Погодка самое то! Я уже местами как с юга! Даже круче!Еще пару недель такой жары и негры за свою примут :-)
Glad mamma
02.07.2010, 02:59
Так, пока Вы ещё не встретились, а я не захлёбываюсь слюнёй от зависти глядя на Ваши фоты...........:065:
Показываю пару фот с нашей поездки :004:
Это дороги по которым мы ехали
Дама с камелиями
02.07.2010, 02:59
Я тоже не видела девочек,сегодня вот с Настей познакомилась:)
Я вообще только 1 из вас знаю.И то случайно вышло :-)
Пока дете по бассейнам и массажам ношу/вожу :-)
Glad mamma
02.07.2010, 03:04
он нам никто. официально. расписаться мы не успели, а втереться в доверие и в свидетельство о рождении он не смог! там жирный прочерк!
вот я говорю бред. но это мы говорим, а думает-то она....
Вот блин-то........ Наталья терпения тебе:flower:
Я верю Насте, но всё же попытка не пытка, может какой-то милиционер и проникница к тебе, в твоём отделении.........:008:
Дама с камелиями
02.07.2010, 03:06
Спасибо тебе, Юля, у нас несколько иная ситуевина, но прекраснее она от этого не становится.
и он и его мать упирают на то что "Ну он же от ребенка не отказывается". да, не отказывается. но мне ондиферамбы о любви пел, а потом я оказалась в сточной канаве. я ему больше не верю. ему был дан самый последний шанс когда родился Диня. запала хватило на неделю. Если я сейчас разрешу приходить к Дине, это продлится неделю, две, месяц-два. Диня как раз начнет сообращать, привыкать. а он исчезнет. у него сейчас видимо некого, простите, трахнуть. и времени навалом. а как появится, то все изменится. я уже обожглась с ним дважды. третьего раза не будет.
Конечно малыш привыкнет!Мой уже когда купается, ждет папу! Ношу его на плаванье в центр - он реально ждет папины руки!Во!А вечером? Тоже ждет, когда его папа на ручки возьмет.Такие дела...
Катюш, я под впечатлением от тунелей! мне они тааааак в финке пнравились! да и ваще само качество дорог! не то что на Бассейной!
не надо мне терпения, наоборот! убить, закопать, выдохнуть с облегчением и забыть.
ага... проникнется.... только если за него замуж выйду ))))
Дама с камелиями
02.07.2010, 03:14
Не, не баран! Но знаю, что малышам дают! И думают что все окей, раз он выпил....
Glad mamma
02.07.2010, 03:21
Это специально для любителей МакДака
Это смена караула у Королевского дворца, г. Осло
Просто у магазина сувениров
Девочки, я только что посмотрела не телефон, а там смска от Саши, присланная еще в 21-20
"ну все ты нарвалась. жди"
Glad mamma
02.07.2010, 03:27
Катюш, я под впечатлением от тунелей! мне они тааааак в финке пнравились! да и ваще само качество дорог! не то что на Бассейной!
не надо мне терпения, наоборот! убить, закопать, выдохнуть с облегчением и забыть.
ага... проникнется.... только если за него замуж выйду ))))
А может это судьба;)
Не дури, ты посмотри ТЕБЯ ЛЮБЯТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, ты всем нужна, а больше всех любит и нуждается в тебе, Диня!!!!!!!!!!
Так что терпи, мать, а мы тебя поддерживать будем:flower:
А туннели-это да, я первый раз ехала в туннели длиной 3,8км. Вообще где-то в Норвегии есть туннель 7км......
Девочки, я только что посмотрела не телефон, а там смска от Саши, присланная еще в 21-20
блин, ну его точно в детстве уронили......:(:(:(
моральный урод какой-то.
блин, ну его точно в детстве уронили......:(:(:(
моральный урод какой-то.
ниче он не сделает. кишка тонка.
только мелкие пакости, которые просто будут выбивать из колеи.
до его пустой башки не доходит, что в конечном итоге он вредит Дине. понервничаю - молоко пропадет. мне срать, тока сисяндры до пола не висят, а Диня голодный. Физически навредит мне - опять-таки Диня в ущербе. Машину испортит - Дине придецца кататься на автобусе, пока не заболеет....
кароч, придурок... и все...
кто-то еще его жалеет?
Glad mamma
02.07.2010, 03:50
Так паркуются в Осло:065:
Хорошо иметь маленькое авто:))
Судя по надписи на здании-это театральное кафе. :017:
А это Королевский дворец:fifa:
Glad mamma
02.07.2010, 04:01
Это угроза??????......:015:
Ой, Наташ, если бы мы не уехали, я бы мужа своего подговорила на спектакль, он бы пару раз Сашу с лестницы спустил(мало бы не показалось)...... он у меня из бывших(боксёр):073::073::073:
до его пустой башки не доходит, что в конечном итоге он вредит Дине. понервничаю - молоко пропадет. мне срать, тока сисяндры до пола не висят, а Диня голодный. Физически навредит мне - опять-таки Диня в ущербе. Машину испортит - Дине придецца кататься на автобусе, пока не заболеет....
кто-то еще его жалеет?
Если ты говоришь, что это все показуха, может ему и наплевать что гадости он Дине делать будет:wife::wife::wife:
Обидно, что мужики такие встречаются
И боюсь я, я же мама двоих мужичков.............:005:
espresso
02.07.2010, 10:15
Доброе утро девочки!!!Где сегодня встречаетесь? мне что то в контакт не зайти
Катя, фото отличные :love:
Натуля, я за тебя переживаю, Диню жалко.
Лена, как Пушкин??
мнительный жираф
02.07.2010, 10:49
доброе утро всем:flower:
вчера просидела с этой бухгалтерией до 3 часов...теперь спать хочу не могу.:010:а Сашок как всегда бодрячком!4 раз уже кормимся:028:
sunny_child
02.07.2010, 11:02
Привет, девули!
Я чего-то депресую, потому и не пишу. Но исправно читаю.
Видимо, устала. Ничего не хочу. Вообще!
Настя, я проголосовала.
Наташа, сочувствую. Жалко мне Диню. Жаль, что Саша не понимает, что творит...
Мне тут после встречи и беседы с подружкой, стало как-то дико. У них перед свадьбой заключается контракт. Так ей муж и его сестра в голос твердили: "Как же без контракта??? Ты что, хочешь все мое прикарманить?" Но буквально через пару дней, пошли на попятное. И тут же "Нет, твоей машины и квартиры мне не надо. Я не буду у тебя забирать!" Почему же они думали, что она будет? Идиоты...
И такое не в первый раз. Понимаю, что если что - дурят!!
Видимо, ностальгия заела. Хочу в Питер.
Сегодня уезжаем на выходные к морю.
Я уже тут вешаюсь от жары. Мне реально плохо иногда.
Baлькиpия
02.07.2010, 11:02
мой:))
Правильно говоришь;)
Выдыхай, бобёр;)
Мне его всё ещё жалко.
Он у тебя контактный? В смысле на контакт пойдёт? За тридевять земель поедет? Скажи ему, что его жаждят видеть в Рыбацком;) Не люблю лезть в чужие проблемы, но "птичку жалко". Тем более, он меня вроде как и знает:)
Доброе утро, девочки!
sunny_child
02.07.2010, 11:03
доброе утро всем:flower:
вчера просидела с этой бухгалтерией до 3 часов...теперь спать хочу не могу.:010:а Сашок как всегда бодрячком!4 раз уже кормимся:028:
Мой тоже проснулся и давай разговаривать.
Я пока сумку для поездки собрала.
espresso
02.07.2010, 11:30
Привет, девули!
Я чего-то депресую, потому и не пишу. Но исправно читаю.
Видимо, устала. Ничего не хочу. Вообще!
Настя, я проголосовала.
Наташа, сочувствую. Жалко мне Диню. Жаль, что Саша не понимает, что творит...
Мне тут после встречи и беседы с подружкой, стало как-то дико. У них перед свадьбой заключается контракт. Так ей муж и его сестра в голос твердили: "Как же без контракта??? Ты что, хочешь все мое прикарманить?" Но буквально через пару дней, пошли на попятное. И тут же "Нет, твоей машины и квартиры мне не надо. Я не буду у тебя забирать!" Почему же они думали, что она будет? Идиоты...
И такое не в первый раз. Понимаю, что если что - дурят!!
Видимо, ностальгия заела. Хочу в Питер.
Сегодня уезжаем на выходные к морю.
Я уже тут вешаюсь от жары. Мне реально плохо иногда.
Галь, по моему брачный контракт это нормальная европейская практика, жалко что у нас этого не делают, это мое мнение как "юриста" проблем было бы меньше.
Дама с камелиями
02.07.2010, 11:35
кто-то еще его жалеет?
мелдките пакости очень поганая штука. не знаешь чего и ждать, и главное никто не поможет.
а еще у него нет самоуважения, даже элементарного. мда.
а на тему автобуса - нам предстоит только в общественном транспорте ездить. всегда и везде. и мы ездили, и наш сын будет ездить. ничего в этом плохого не вижу. быстро достаточно, экономно, и не надо следить за дорогой.
sunny_child
02.07.2010, 11:41
Галь, по моему брачный контракт это нормальная европейская практика, жалко что у нас этого не делают, это мое мнение как "юриста" проблем было бы меньше.
Я не против контрактов. Тоже считаю, что они упрощают жизнь.
Но в случае подруги: да, давай. Через несколько дней ее жених решает обойтись без контракта, но почему-то забывает ей сказать. Точнее, не считает нужным. То, что это и ее дело, опускается.
Мои французы в этом деле более честные. Все рассказали, почему надо нам контракт. Но это на мой взгляд...
У Нюши соооооооооплиииииииииииииии((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы чертова жара! вспотела, продуло, и получите теперь((((((((((((((( текут, сволочи, по задней стенке, аж захлебывается(((((((((
Утра всем, девочки!
Прям такая я расстроенная из-за этих соплей(((( даже не читала вас. Уж простите((((
Подержите кулачки на скорейшее выздоровление, пожалуйста.
Поледнюю страничку пробежала глазами...
Катя, ты фотки выкладываешь в Контакт? А то я сейчас посмотреть не могу, я только когда в городе буду, а может вообще только осенью((((((((. А мне жутко интересно про Норвегию посмотреть!
Галя, @@@@@@@@@@@ на улучшение настроения! Удачной поездки к морю!
Света, встречаются они в парке Победы "возле мужика в плаще"))))) около 13-00.
Прочитала про мужика в плаще)))))))) в своем сообщении. Свет, этот мужик - он памятник!
Привет всем!
Мда.У меня все легче.Пока участковыми довольна.А патронаж.сестра звонит предварительно.Я хоть уборку сделать успеваю..И всегда ее рады видеть:019:
Мой лохматый весит 7340 и 65 см.Сказаи все окей! Вышесреднего :080:и какой-то 6-ке соответствует:008:
Поздравляю! А к нам никто не ходит уже давно...
Я не против контрактов. Тоже считаю, что они упрощают жизнь.
......
Мои французы в этом деле более честные. Все рассказали, почему надо нам контракт. Но это на мой взгляд...
Полностью согласна!
У Нюши соооооооооплиииииииииииииии((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы чертова жара! вспотела, продуло, и получите теперь((((((((((((((( текут, сволочи, по задней стенке, аж захлебывается(((((((((
Утра всем, девочки!
Прям такая я расстроенная из-за этих соплей(((( даже не читала вас. Уж простите((((
Подержите кулачки на скорейшее выздоровление, пожалуйста.
Поледнюю страничку пробежала глазами...
Катя, ты фотки выкладываешь в Контакт? А то я сейчас посмотреть не могу, я только когда в городе буду, а может вообще только осенью((((((((. А мне жутко интересно про Норвегию посмотреть!
Галя, @@@@@@@@@@@ на улучшение настроения! Удачной поездки к морю!
Света, встречаются они в парке Победы "возле мужика в плаще"))))) около 13-00.
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
02.07.2010, 12:20
Нюше много много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.