Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Glad mamma
05.06.2010, 14:27
а нам сегодня 3 месяца:008:
и нам.;)
Мы вас поздравляем!!!:flower:
http://s4.rimg.info/79b1922e7e984dbaa59961470ab808d3.gif
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif
http://s2.rimg.info/b7e404ad11a06534dd5b6d5abe5f8805.gif
мнительный жираф
05.06.2010, 14:30
ДЕВОЧКИ КАК ЛИНЕЕЧКУ ВСТАВИТЬ,Я ЕЕ СОЗДАЛА НО НЕЗНАЮ КАК ПОСТАВИТЬ
мне муж сделал-я безнадежный чайник!:))
заходишь в профиль, выбираешь изменить профиль, вставляешь тудв ссыль на линеечку
(оч красивые например вот тут (lines.ladoshki-forum.ru)
ссылку корректируешь, убирая из нее адрес сайта, чтобы она не стала ссылкой (это когда на нее мышку наводишь, чтобы курсор не менялся), а то забанят! И ПОТОМ РАДУЕШЬСЯ.
ИТОГОВАЯ ССЫЛКА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО ТАК
[IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/68567.png[/IMG
У Дениски все так же плохо... температура всю ночь была. и Утром тоже. Я даже еще с кровати не вставала, чтобы его не разбудить. Всю ночь толком не спала трогала его, щупала, слушала
Девочка с Севера
05.06.2010, 14:51
Привет всем! Старшая с утра буянит :015: Терпения где бы взять :wife:
Выбираешь в своем профиле Редактировать подпись. Копируешь то, что создала (строчку) и вставляешь в подпись. Сверху красным написано Как вставить линеечку и не нарушить правила - там посмотри, надо из этой ссылки удалить что-то
Девочка с Севера
05.06.2010, 14:55
У Дениски все так же плохо... температура всю ночь была. и Утром тоже. Я даже еще с кровати не вставала, чтобы его не разбудить. Всю ночь толком не спала трогала его, щупала, слушала
Это прививка, да? Мне сказали если что врача вызывать.
nata79-2411
05.06.2010, 14:55
заходишь в профиль, выбираешь изменить профиль, вставляешь тудв ссыль на линеечку
(оч красивые например вот тут (lines.ladoshki-forum.ru)
ссылку корректируешь, убирая из нее адрес сайта, чтобы она не стала ссылкой (это когда на нее мышку наводишь, чтобы курсор не менялся), а то забанят! И ПОТОМ РАДУЕШЬСЯ.
ИТОГОВАЯ ССЫЛКА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИМЕРНО ТАК
[IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/68567.png[/IMG
слушай я чего то в профиле не вижу изменить профиль:008:
nata79-2411
05.06.2010, 14:59
Привет всем! Старшая с утра буянит :015: Терпения где бы взять :wife:
Выбираешь в своем профиле Редактировать подпись. Копируешь то, что создала (строчку) и вставляешь в подпись. Сверху красным написано Как вставить линеечку и не нарушить правила - там посмотри, надо из этой ссылки удалить что-то
да я вроде бы так и сделала,только я ее в профилее то вижу,а вот когда пишу на страничке ее нет
nata79-2411
05.06.2010, 14:59
ой есть уже,урааааа спасибо))))))))
Девочка с Севера
05.06.2010, 15:01
у меня две новости - хорошая и плохая.
с какой начать?
начну с хорошей.
молоко вернулось. пусть совершенно не в том объеме, меньше половины, но это ж лучше чем ничего!
плохая новость
- у Дини жар! температура 38,2!больше часа назад накачала его нурофеном, но температура держится. только что укачали его и теперь лежит как полено весь замотаный в одеяло и даже соску выплюнуть забыл, так ему плохо. в первые за 3 месяца Диня держит соску во рту дольше 3х секунд
Про молоко - отличная новость. И температурой справитесь! Может, не стоит его в одеяло кутать?
Конфетта
05.06.2010, 15:04
Спасибо, девочки!!!:flower:
Дениске не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня горе, один хомяк второго покусал сильно, теперь второй с окровавленной ногой и хромает...:( Они два брата, всегда жили дружно, а недавно стали ссориться, драться все время, вот и покусали...второго пришлось отсадить, правда клетки пока второй нет, сидит в хлебнице, ищет лаз.
А у меня горе, один хомяк второго покусал сильно, теперь второй с окровавленной ногой и хромает...:( Они два брата, всегда жили дружно, а недавно стали ссориться, драться все время, вот и покусали...второго пришлось отсадить, правда клетки пока второй нет, сидит в хлебнице, ищет лаз.
достигли возраста половой зрелости твои хомяки наверно... :))
:support: поздравляю!!!
и нам.;)
С 3 мя месяцами!!!:flower:
:005:Хомяку поправления!! ай яй яй!!! А ножку перекисью обработали??:005:
Наташа, дай бог скорее температура спала! Диню жалко-прежалко!!!!!!!!:010::010::010:
Мармеладочка
05.06.2010, 15:23
Привет всем!
Дену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
05.06.2010, 15:25
девочки у нас сегодня была ужасная ночь,мы просыпались каждые 1,5 часа,у нас такого давно не было со времен возвращения из роддома.как ваши детки сегодня вели себя? может из смены погоды??
У меня так же:010:
Myrzilka
05.06.2010, 15:28
Кристинка, Вика - спасибо за советы!!!
Мне предлагают вкладку за 16$, но думаю, что действительно - мы уже большие )))) пользоваться в основном будем с 5 месяцев, когда муж уедет, а там уже и вкладка ни к чему.
Забыла поделиться радостью - мы прошли только половину курса массажа, а Анюта вовсю стала агукать, букать, болтает непрерывно по утрам )))))
Поздравляю, Люда!! скоро глядишь и пойдет;)
Myrzilka
05.06.2010, 15:29
ну он в магазинах стоит в районе 3000-3200,но вообще можно найти и рублей на 300-500 дешевле,мы вообще нашли за 1000,но это просто повезло,у нас такой же ребенок доволен
мне тоже кажется, что за 1500-1000 можно найти
Myrzilka
05.06.2010, 15:30
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Myrzilka
05.06.2010, 15:31
и нам.;)
Мы вас поздравляем!!!:flower:
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Myrzilka
05.06.2010, 15:32
девочки у нас сегодня была ужасная ночь,мы просыпались каждые 1,5 часа,у нас такого давно не было со времен возвращения из роддома.как ваши детки сегодня вели себя? может из смены погоды??
и у меня хреновасто спала:005: тож давно такого не было... и засыпала плохо, точнее заснула и просыпалась, грудь сунешь. спит
Myrzilka
05.06.2010, 15:33
врача может пора??
Наташ, с 3-мя месяцами! :)
Myrzilka
05.06.2010, 15:34
видимо половое созревание пришло или сезон размножения...
Конфетта
05.06.2010, 15:36
достигли возраста половой зрелости твои хомяки наверно... :))
:support: поздравляю!!!
:005:Хомяку поправления!! ай яй яй!!! А ножку перекисью обработали??:005:
Наташа, дай бог скорее температура спала! Диню жалко-прежалко!!!!!!!!:010::010::010:
спасибо, ножку не обработала, у него нервный срыв, никого к себе не подпускает, еще укусит.
Ходит хромает, но в колесе бойко бегает.
второй в хлебнице буянит, тарелку с едой швыряет, не нравится видимо новый домик...:073:
побежала в зоомагаз, если денег хватит, куплю еще клетку.
Девочки, подскажите что одеть на масю, на улице +18, пасмурно
Myrzilka
05.06.2010, 15:37
фуууххх разобрала шкаф, нелегкое это дело:fifa: муж ходил бурчал, что даже дочкины вещи занимают больше места, чем его:065:
Мармеладочка
05.06.2010, 15:38
Поздравляю с 3 месяцами!!!
http://s7.rimg.info/30fd844fd0e0c3b5fc8fd8b87138ff9f.gif
Мармеладочка
05.06.2010, 15:39
фуууххх разобрала шкаф, нелегкое это дело:fifa: муж ходил бурчал, что даже дочкины вещи занимают больше места, чем его:065:
молодец,трудяга:020:
Девочки, подскажите что одеть на масю, на улице +18, пасмурно
я одела бы так: памперс, бодик с длинными ручками, штанишки, носочки, тонкая шапочка и комбезик флис/велюр с капюшончиком
иногда сверху накрываю махровым полотенцем (оно у нас вместо одеяла служит в коляске) :)
ну и лежит у меня Яр на пледе в коляске :)
слушай я чего то в профиле не вижу изменить профиль:008:
ссори, я описалась. изменить подпись. конечно
Про молоко - отличная новость. И температурой справитесь! Может, не стоит его в одеяло кутать?
это мы на ночь усыпить запеленали его в одеяло. он через час проснулся и был им укрыт обычным образом
спасибо, ножку не обработала, у него нервный срыв, никого к себе не подпускает, еще укусит.
Ходит хромает, но в колесе бойко бегает.
второй в хлебнице буянит, тарелку с едой швыряет, не нравится видимо новый домик...:073:
побежала в зоомагаз, если денег хватит, куплю еще клетку.
муж говорит у них половое созревание и они даму хотят, вот и буянят!!:014:
Конфетта
05.06.2010, 16:14
муж говорит у них половое созревание и они даму хотят, вот и буянят!!:014:
наверное...:005:
ДЕВОЧКИ, А ВЕДЬ СОВСЕМ СКОРО НАШИ МАЛЫШИ СКАЖУТ КАЖДОЙ ИЗ НАС "МАМА"...
:)
Эх не вериться.......скорее бы!!!!! А мы сегодня сами покакали за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support
Вот оно счастье!!! Решила всё-таки сначала к гастероэнтэрологу попать, а там и привика!!!:ded: Полиомелита боюсь очень, что делать и как быть не знаю!!!!!!!:016:
nata79-2411
05.06.2010, 16:33
а у меня сегодня Свекровь забрала под утро к себе Алеську,чтобы я поспала,так днем когда я зашла за ней она спала,а когда она проснулась бабушка спрашивает у нее"ну что делать будем",так Алеська ей ответила "маме",так они пришли ко мне,правда она уже не первый раз говорит мама,конечно это пока не произвольно получается,но все же приятно))))
nata79-2411
05.06.2010, 16:33
блииинн ну опять не видно эту линейку блин:015::015:
блииинн ну опять не видно эту линейку блин:015::015:
Наталя, ты когда отвечаешь, то нужно в сообщении поставить галочку "показывать подпись"
nata79-2411
05.06.2010, 16:41
вот дурында,спасибо))))
здорово! а у меня только "ги" говорит пока :(
никаких намеков на "маму" даже нет :))
а после купания как-то расплакался и реально прямо "гады, гады" получается :))
Наташенька, Катюш - с 3 месяцами! :063::063::063::063::063:
Можно сказать, первый в жизни юбилей - малышиковый:)
У Дениски все так же плохо... температура всю ночь была. и Утром тоже. Я даже еще с кровати не вставала, чтобы его не разбудить. Всю ночь толком не спала трогала его, щупала, слушалаМожет - скорую?
Поздравляю, Люда!! скоро глядишь и пойдет;)Да уж - время несется :love: Спасибо, Кристи!
:)А я иногда слышу - когда Анюта меня зовет без плача
Эх не вериться.......скорее бы!!!!! А мы сегодня сами покакали за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support
Вот оно счастье!!! Решила всё-таки сначала к гастероэнтэрологу попать, а там и привика!!!:ded: Полиомелита боюсь очень, что делать и как быть не знаю!!!!!!!:016:Вот это событие - поздравляю!!!!!!!!! Оль, а чем тебя так полиомелит так пугает - вы с мужем общаетесь с таджиками?
Вредный Гномик
05.06.2010, 16:50
здорово! а у меня только "ги" говорит пока :(
никаких намеков на "маму" даже нет :))
а после купания как-то расплакался и реально прямо "гады, гады" получается :))
у моего тоже "гады" получаются:),а когда плачет,тогда" мама".а Ксюшка первое слово сказала-папа,потом баба и еще что-то,а только потом мама.
попробую вас почитать
и еще,нужен хороший остеопат,у кого есть?
всем привет!
Люда, полио эт серьезное заболевание и передается оно воздуно-капельным путем. причем оно оч въедливое. привитые являются носителем и переносчиком. короче стоит в окее убощику-таджику чихнуть, а кому-то проходить в относительной близости и привет! плюс мы трогаем дверные ручки, кнопки лифта и тд
относительно Дини - жду до вечера. будет двое суток с момента прививки. ща вроде лежи на сисе не горланит, но капризит
Вот это событие - поздравляю!!!!!!!!! Оль, а чем тебя так полиомелит так пугает - вы с мужем общаетесь с таджиками?[/QUOTE]
Люд привет!!! нет не общаемся, но у нас в комплексе живут такие, а откуда они прибыли-не знаемс!!! Страшно мне :001:
у моего тоже "гады" получаются:),а когда плачет,тогда" мама".а Ксюшка первое слово сказала-папа,потом баба и еще что-то,а только потом мама.
попробую вас почитать
и еще,нужен хороший остеопат,у кого есть?
всем привет!
ладно если б тока гады,
вот арсенал моего вежливого
-гады
-сyки
-бббля
-нaх
http://forum.littleone.ru/customavatars/avatar176210_1.gif
мнительный жираф
05.06.2010, 17:11
блин у нас наверное в коляске что-то не по фэн-шую.спал 30 минут,до этого орал и после орал.домой заходили уже на руках.
из-за этих воплей я не люблю гулять еще больше...:(
Всем здрасьте!!!
Мы были в Комарово, отдохнули просто супер сказочно ветер правда зато на заливе красота барашки прелесть)))
Налопались шашлыков)))
Люда очень здорово, Анютка молодец!!!
У нас Саня тоже тренделка болтает постоянно и крутится это атас полный перевернется со спины на живот устанет и орет, я ее переверну обратно она тут же опять переворачивается, мне ее жалко приходится на руках носить что бы успокоилась, Я ей говорю молодец доченька все уже видели как ты умеешь отдохни немного, нет блин тока положу она опять на живот)))
Натусик Динечке сластенышу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек мамочек с 3 мя месяцами!!!
Мармеладочка
05.06.2010, 17:56
Всем здрасьте!!!
Мы были в Комарово, отдохнули просто супер сказочно ветер правда зато на заливе красота барашки прелесть)))
Налопались шашлыков)))
У нас Саня тоже тренделка болтает постоянно и крутится это атас полный перевернется со спины на живот устанет и орет, я ее переверну обратно она тут же опять переворачивается, мне ее жалко приходится на руках носить что бы успокоилась, Я ей говорю молодец доченька все уже видели как ты умеешь отдохни немного, нет блин тока положу она опять на живот)))
Вот и у меня так же,а кричит ещё и злиться моя вредина из-за того,что не сообразит как руку из под живота достать:))
вышла на улицу, +20 в тени, солнце выглянуло.....мелкой надела гуз, слипик, носочки и накрыла одеялком (в коляске плед, без накидушки)....я в платье и мне было жарко, уверена что малышне тоже было жарковато, НО НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА БОЛЬНУЮ:wife::wife::wife: многие в плащах, куртках, дети естественно тоже укутаны! теперь я и не знаю, как ребенка одевать:016:
Myrzilka
05.06.2010, 18:04
ладно если б тока гады,
вот арсенал моего вежливого
-гады
-сyки
-бббля
-нaх
моя тоже такое грит, особенно, когда чихнуть хочет и не получается:008:
Myrzilka
05.06.2010, 18:06
блин у нас наверное в коляске что-то не по фэн-шую.спал 30 минут,до этого орал и после орал.домой заходили уже на руках.
из-за этих воплей я не люблю гулять еще больше...:(
у меня в коляске плохо спит, если что-то не подложить под матрас, слишком твердо видимо.. я под матрас в районе головы плед положила, на 30 грдусов говорят можно поднимать
Myrzilka
05.06.2010, 18:07
Всем здрасьте!!!
Налопались шашлыков)))
а у меня не переворачивается:0072::0072::0072: только на бок, а потом хватает, что под руку попадет и в рот
Myrzilka
05.06.2010, 18:08
вышла на улицу, +20 в тени, солнце выглянуло.....мелкой надела гуз, слипик, носочки и накрыла одеялком (в коляске плед, без накидушки)....я в платье и мне было жарко, уверена что малышне тоже было жарковато, НО НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА БОЛЬНУЮ:wife::wife::wife: многие в плащах, куртках, дети естественно тоже укутаны! теперь я и не знаю, как ребенка одевать:016:
пошли все нафиг!!! тебе комфортно?? ребенку тоже?? вот и не парься, что там бабулька в шубе подумает
Myrzilka
05.06.2010, 18:10
на улице ветрюган жжжесть... самая моя нелюбимая погода..вроде тепло, а ветер все портит
Myrzilka
05.06.2010, 18:15
кст, у нас еще рулит такая игруха, любим очень, дае наверно местами больше, чем банан
http://www.babypages.ru/6008/4661/
а у меня не переворачивается:0072::0072::0072: только на бок, а потом хватает, что под руку попадет и в рот
Крис ничего страшного не переживай значит еще не пришло время Саня не показатель она ранняя , даже массажистка говорит что очень рано, а что я сделаю,,, по норме от 3,5 мес до 4,5 вроде как
Myrzilka
05.06.2010, 18:21
Крис ничего страшного не переживай значит еще не пришло время Саня не показатель она ранняя , даже массажистка говорит что очень рано, а что я сделаю,,, по норме от 3,5 мес до 4,5 вроде как
Да не Натусь я не переживаю поздно рано, я не слежу)) просто тоже хочется:017: хотя наверно потом буду думать: Зачем хотела, лучше бы лежала на месте да игрухи юзала:))
Вот мы сегодня в Комарово)))
http://s006.radikal.ru/i213/1006/f3/f2221839808e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ездили путевки оплачивать в августе 2 недельки поживем в лесу)))
Нашла я коврик. Немного другой, но тож тини лав, зоосад кажется. за 1500. завтра муж забирать поедет. и еще дугу на коляску, а то у ребетенка совсем почти нет игрух. ДО рулит! А еще сделала доброе дело - наконец-то сдала в библиотеку книжку и отнесла туда своих! а то уже ставит некуда было. все было забито этими детективами и романами Д. Остин. Эх, акунина муж не дал отнести!
Нашла я коврик. Немного другой, но тож тини лав, зоосад кажется. за 1500. завтра муж забирать поедет. и еще дугу на коляску, а то у ребетенка совсем почти нет игрух. ДО рулит! А еще сделала доброе дело - наконец-то сдала в библиотеку книжку и отнесла туда своих! а то уже ставит некуда было. все было забито этими детективами и романами Д. Остин. Эх, акунина муж не дал отнести!
Акунина я тоже люблю прочла все его книги и все время жду че нить новенького)))
http://s006.radikal.ru/i213/1006/f3/f2221839808e.jpg (http://www.radikal.ru)
ух, здорово!
кстати, мне так никто и не ответил, хде это место, куда вы все путевки берете?
я б тож мож съездила... :))
а мы к врачу сегодня ходили... весим 6290 (+1150 за месяц) и рост 62 (+4,5) :fifa:
Прививки нам делать не стали, у нас гемоглобин низковат...надо повышать...так что ем свеклу и мяса и через 10 дней будем пересдавать кровушку...:008:
Мой уже при купании в басике говорил "МА", когда жаловался, даже СГ слышала...:love:
Люда, полио эт серьезное заболевание и передается оно воздуно-капельным путем. причем оно оч въедливое. привитые являются носителем и переносчиком. короче стоит в окее убощику-таджику чихнуть, а кому-то проходить в относительной близости и привет! плюс мы трогаем дверные ручки, кнопки лифта и тд
относительно Дини - жду до вечера. будет двое суток с момента прививки. ща вроде лежи на сисе не горланит, но капризит
ты меня не пугай, я и так расстроилась что нам прививки не сделали...:(
говорят трое суток тяжелые после прививок...
Я все время с голыми руками хожу, народ пялится...и ребенка не кутаю...главное что бы нам было комфортно...:fifa:
у меня тоже не переворачивается...врач сказала по чаще на твердую поверхность и стимулировать перевороты...
Натусик, такая фотка хорошая...радостная какая то...:love:
мнительный жираф
05.06.2010, 19:01
я налепила картох как обещала внутри светлые,снаружи типа кожура.
малек плакал:(погода чтоли???
пока лепила вспомнила-у мачехи день рождения,девочки,предложите,что подарить человеку(у которого состоятельный муж и все есть)?
Мой уже при купании в басике говорил "МА", когда жаловался, даже СГ слышала...:love:
во, у вас "ма", а у нас "гады!" :(
Мармеладочка
05.06.2010, 19:44
Девочки а у меня у мужа ДР 7го,юбилей,а он с нами отмечать его не будет.Вот :(
во, у вас "ма", а у нас "гады!" :(
ну он жаловался вот в последнем купании потому как его под водой отпустили...и он рук не почувствовал и когда вынули возмутился "МААА"...так смешно было....:))
а вы то ходите или все никак? а то смотри, надо ж рефлексы закрепить иначе скоро пропадут и увы...а еще басик через месяц на лето закроется до осени...
Девочки а у меня у мужа ДР 7го,юбилей,а он с нами отмечать его не будет.Вот :(
то есть он где то и без вас?:(
ну он жаловался вот в последнем купании потому как его под водой отпустили...и он рук не почувствовал и когда вынули возмутился "МААА"...так смешно было....:))
а вы то ходите или все никак? а то смотри, надо ж рефлексы закрепить иначе скоро пропадут и увы...а еще басик через месяц на лето закроется до осени...
дык мы же дома ныряем :))
все выполняем основательно :)
что то я и не знала что у нас в Питере уже случай полиомиелита...:001:
В Петербурге появилась девочка, зараженная полиомиелитом. Врачи успокаивают горожан, заразиться от нее может только непривитый ребенок. Да и то – не старше пяти лет.
Называется успокоили...Теперь я переживаю, что нам прививку не сделали...:(
я налепила картох как обещала внутри светлые,снаружи типа кожура.
малек плакал:(погода чтоли???
пока лепила вспомнила-у мачехи день рождения,девочки,предложите,что подарить человеку(у которого состоятельный муж и все есть)?
таким людям нужно дарить че-нить дурацкое. не дорогое, а просто забавное.
со мной в одном классе учился сын директора "ПЕрвой Мебельной фабрики" Мог десятирублевкой ботинки от пыли протереть, в то время когда мы на 10 рэ могли купить булку и чай! так вот ему на ДР мы дарили собственноручно собранный мыль-рыльный набор, куда входили станок для бритья за пару рублей, самый дешняцкий, одеколон тройной или хвойный (не помню точно 10 лет уже прошло почти), мыло дегтярное, чтобы вшей не было и мочалку-губку в виде желтого утенка. Он был поражен и даже раскраснелся! до сих пор помнит этот подарок!
подруге, которая всю жизнь грезила собакой, получила ее, и через год родители развелись и собака осталась у отца, я дарила игрушечного щенка, к нему в комплект купила в зоомагазине шлейку, миску, ошейник, комбинезон для прогулок. Девка в 23 года весь день таскала по квартире за собой этого щенка и всем рассказывала, что это я ей подарила!
дык мы же дома ныряем :))
все выполняем основательно :)
так там постоянно что то новое вводится...вы с бортика то ныряете? а задом наперед? а вот в последнее занятие уже под водой и руки отпускали, что б он сам плыл...
что то я и не знала что у нас в Питере уже случай полиомиелита...:001:
В Петербурге появилась девочка, зараженная полиомиелитом. Врачи успокаивают горожан, заразиться от нее может только непривитый ребенок. Да и то – не старше пяти лет.
Называется успокоили...Теперь я переживаю, что нам прививку не сделали...:(
а вам еще 2 недели назад сказала про это! мне врачи донесли! а вы не верили!
Myrzilka
05.06.2010, 20:14
Про пользу ГВ после года http://akev.ru/content/view/42/52/ вдруг кому интересно!
У нас массажиста детский врач, работает в РД или поликлинике точно не знаю, она сегодня дала совет как восстанавливать кальций: выжать 1 кг лимоно в банку, туда бросить целиком хорошо помытое (лучше деревенское) куриное яйцо, через пару дней яйцо как бы распушится (скорлупу кислота разьест) достать яйцо, процедить и пить 1 ст ложку натощак утром, можно туда добавить меда 2 ст ложки или сахара. А еще сказала кормить лучше грудью не менее 1,5 лет, грит лучше 2,5 но это тяжеловато, а 1,5 нормально, этот иммунитет ничего не заменит.. А еще она зацепила эрго, грит одобряю))) дааа своему педиатре даже прказывать не буду, я как-то заикнулась, она сращу зачем вам в магазины ходить..не нужно!!
а вам еще 2 недели назад сказала про это! мне врачи донесли! а вы не верили!
я тибе всехда верю! просто видать не обратила внимания, потому как была уверена что нам уже щас сделают...
а теперь блин, еще на 2 недели минимум...
Особенно понравилась мне фраза: Девочка не больна, она является только носителем опасного вируса. Так что и в больнице ее держать никто не стал.
то есть если мы где то с этой девочкой пересечемся, то у меня ребенок всего лишь заразится от нее...трындец... :001:
так там постоянно что то новое вводится...вы с бортика то ныряете? а задом наперед? а вот в последнее занятие уже под водой и руки отпускали, что б он сам плыл...
да блин это я мама-свинтус
ленюсь возить Яра, далеко :( плюс с пробками в том районе :( минут 40 в одну сторону :(
к тому же мы сейчас массажи делаем (еще 2 недели)
так что еще и плаванием не хочу нагружать, слишком много всего сразу
а попозже начнем опять
хоть 2 раза в неделю, но буду возить :)
с бортика да, а задом наперед не ныряем
таким людям нужно дарить че-нить дурацкое. не дорогое, а просто забавное.
со мной в одном классе учился сын директора "ПЕрвой Мебельной фабрики" Мог десятирублевкой ботинки от пыли протереть, в то время когда мы на 10 рэ могли купить булку и чай! так вот ему на ДР мы дарили собственноручно собранный мыль-рыльный набор, куда входили станок для бритья за пару рублей, самый дешняцкий, одеколон тройной или хвойный (не помню точно 10 лет уже прошло почти), мыло дегтярное, чтобы вшей не было и мочалку-губку в виде желтого утенка. Он был поражен и даже раскраснелся! до сих пор помнит этот подарок!
подруге, которая всю жизнь грезила собакой, получила ее, и через год родители развелись и собака осталась у отца, я дарила игрушечного щенка, к нему в комплект купила в зоомагазине шлейку, миску, ошейник, комбинезон для прогулок. Девка в 23 года весь день таскала по квартире за собой этого щенка и всем рассказывала, что это я ей подарила!
я в таких случаях дарю впечатление - например билеты в мариинку, в театр на какую-нить интересную постановку...
можно подарить фотосессию у хорошего фотографа, полет на дельтаплане...
но тут важно сколько деньгов есть на такой подарок...
к тому же ща в инет-магазах есть куча всего, к тому же с доставкой на дом...
я в таких случаях дарю впечатление - например билеты в мариинку, в театр на какую-нить интересную постановку...
можно подарить фотосессию у хорошего фотографа, полет на дельтаплане...
но тут важно сколько деньгов есть на такой подарок...
к тому же ща в инет-магазах есть куча всего, к тому же с доставкой на дом...
во! билеты куда-то это тема! может и не ходить, ты свою миссию выполнила! а зачастую у людей просто нет времени или еще куча причин по которым они не могут дойти до касс и купить билеты куда-либо! я всегда супер-рада такому подарку! пожалуй, билеты в мусорку на балет - это единственно за что меня можно купить! эх! продамся за билет!
да блин это я мама-свинтус
ленюсь возить Яра, далеко :( плюс с пробками в том районе :( минут 40 в одну сторону :(
к тому же мы сейчас массажи делаем (еще 2 недели)
так что еще и плаванием не хочу нагружать, слишком много всего сразу
а попозже начнем опять
хоть 2 раза в неделю, но буду возить :)
с бортика да, а задом наперед не ныряем
да, из-за ремонта и мы теперь вместо одной маршрутки, едем еще и на метро, иначе никак, там закрыт Стачек...так может вам ее на дом хоть раз в неделю то звать?
я бы наверное так и делала, если бы ванна дома была...она что то около 600 рэ берет вроде за дом... это я подслушала как кто то спрашивал...:fifa:
Сумоистка
05.06.2010, 20:58
прювет)
Девочки, я к вопросу о полимиелите. а не знаете первая прививка уже защиту дает?
и еще))
а у вас детки еще срыгивают?
устойчивый иммунитет вырабатывается после 3х привовок и закрепляется при ревакцинации через 12 мес после третьей вакцинации.
короче первые три укольчика в 3, 4 с половиной и 6 мес это считается одна вакцинация просто в 3 этапа)
Сумоистка
05.06.2010, 21:05
устойчивый иммунитет вырабатывается после 3х привовок и закрепляется при ревакцинации через 12 мес после третьей вакцинации.
короче первые три укольчика в 3, 4 с половиной и 6 мес это считается одна вакцинация просто в 3 этапа)
не, про устойчивость это понятно. меня первая интересует)
у нас вапще соседи через балкон люди с гор, откуда-то взялись. не различаю откуда они, не общаюсь как-то:065:, но мало ли таджики.:001:
Myrzilka
05.06.2010, 21:07
Нифига себе((( я вспомнила школу и прививки....не люблю уколы
Myrzilka
05.06.2010, 21:09
не, про устойчивость это понятно. меня первая интересует)
у нас вапще соседи через балкон люди с гор, откуда-то взялись. не различаю откуда они, не общаюсь как-то:065:, но мало ли таджики.:001:
У нас на первом этаже целый табор, я не знаю сколько их там, блин как тараканов на комунальной кухне((((
про срыгивания: срыгивает!
nata79-2411
05.06.2010, 21:24
У нас на первом этаже целый табор, я не знаю сколько их там, блин как тараканов на комунальной кухне((((
про срыгивания: срыгивает!
и у нас срыгивает
забыла сказать. мне Диня таааакой засосище поставил на груди!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Myrzilka
05.06.2010, 21:53
Наташ. красота то какая))) и природа тоже:)) я после прививок хочу на дачу свалить к родителям, а в июле у сестры в сосново буду... от города устала. точнее от таскания коляски
Myrzilka
05.06.2010, 21:53
:073: настоящий мужчина
ну фсё. заказала мультиварку и блендер (старый сломался). осталось только мужу из магаза забрать.
а то блин как в доисторическую эпоху печенье для пироженки картошки толкла толкушкой (это зрелище не для слабонервных)... :))
а еще сегодня была в НиМ в Меге (успела скататься с утреца)
там на наш возраст почти ничего нет :(
либо совсем малышковое, либо уже после 80 размера :(
но я все равно нехило затарилась... :))
Лизанька
05.06.2010, 22:09
такого бреда я еще не читала! вот (http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3)
это для мам, которым абсолютно нечем заняться!
Ты первый раз это видишь? Я уже давно такое читала, и поняла, что ЭТО стопудова не для меня. И пусть меня считают ленивой :)
Ты первый раз это видишь? Я уже давно такое читала, и поняла, что ЭТО стопудова не для меня. И пусть меня считают ленивой :)
это не для НЕленивых, а для умолишенных! имхо
Тоже хочу затариться по полной!!!:0072::0072::0072:
Столько всего красивого для малышни на просторах интернета!!
Я так вообще бомж, мне совсем носить нечего:( а денех нету:0009:
мнительный жираф
05.06.2010, 22:17
у нас че то камера сломалась и скайп не фурычит:(мама не увидела внучка...зато услышала:))
а муж злой!пошла я искать пятый угол в комнате...
Лизанька
05.06.2010, 22:17
Срыгивает-срыгивает, даже больше чем в начале самом было...
Мармеладочка
05.06.2010, 22:20
то есть он где то и без вас?:(
Да:0072::0072::0072::0072::0072:
мнительный жираф
05.06.2010, 22:25
Срыгивает-срыгивает, даже больше чем в начале самом было...
мне сказали, что после каждого кормления надо столбиком держать,чтоб воздух вышел:ded:.я первое время держала,Сашок отрыгивал маленько,потом срыгивал молоко,потом икать начинал.я перестала.наоборот после кормления держу полулежа,воздух отрыжкой выходит маленько и все.срыгивает оч редко(тттчнс),когда Максим его потискает сильно и на живот руками подавит.
Myrzilka
05.06.2010, 22:31
Тоже хочу затариться по полной!!!:0072::0072::0072:
Столько всего красивого для малышни на просторах интернета!!
Я так вообще бомж, мне совсем носить нечего:( а денех нету:0009:
не переживай ты только из=за шмутья какого-то, все наладится!!
мой много много срыгивает...я его все время в слюнявчике держу, за день штук 5-7 уходит...сегодня вот у врача спрашивала, она сказала, что раз в весе хорошо прибавляем, значит пусть срыгивает, ничего страшного, скорее всего переедает...
Гыыыы:046::046:
Да:0072::0072::0072::0072::0072:
обыдно...:(
а это он не позвал или ты сама не пошла?
Myrzilka
05.06.2010, 22:52
мой много много срыгивает...я его все время в слюнявчике держу, за день штук 5-7 уходит...сегодня вот у врача спрашивала, она сказала, что раз в весе хорошо прибавляем, значит пусть срыгивает, ничего страшного, скорее всего переедает...
?
нам тоже сказали, что переедает скорее всего или прикладываю неправильно, второе я конечно же исключила:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.