Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
13.06.2010, 22:39
он че то делает то,что в моей голове не кладывается.
короче,:0064::0064::0064:
Ай, слушай, мой муж постоянно подобным образом себя ведет. Я уже давно обижаться перестала, он же не со зла, просто вот такие они, мужики...
Не плакай!
чуть ли не месяц объясняла,что мне надо в парикмахерскую,на голове черте что,больше года не стриглась,волосы лезут.он-да да да,сходи.записалась,собираюсь.
он-вот,че ты красишься,вот наведешь там красоту,все мужики на тебя пялиться будут,вот сын мама нас бросает пойдет прихорашиваться...
пришла-вот че так коротко,че то необычно,кудрей много...
лучше б промолчал.сама уже не рада этой прическе...:(
ФУУУУХ! НУ ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!
просто ревнууует... :))
это ж здорово! боится потерять!
все-таки в вашем случае это не паталогическая ревность :)
ЗЫ что-то вспомнилось, как мой папа любил говорить "дети, посмотрите, какую я вам маму отхватил" :))
гордился, что жена красивая :)
мнительный жираф
13.06.2010, 22:44
Юль, короче он у тебя нормальный мужик :))
потому что если бы он вел себя по-другому, тогда было бы странно
мужики они такие - твой относится к категории "плюс минус километр нормально"
мне кажется,что проблема больше в твоем психе, а не в муже :)
только ты чур не обижайся, когда псих есть, то ваще не важно, что окружающие делают, они просто раздражают.
наоборот - муж молодец, что помогает
как умеет, но помогает же!
и он действительно не видит проблемы в температуре, не в кипяток же опустил и не в ледяную воду
чем такая помощь-лучше никакой!чтобы что-то помочь он отдирает зад с корнями от компьютера и идет что-то делать,при этом психует,что его оторвали.и эти психи срывает на мне.объясняю ему-ребенок все чувствует,по голосу,по интонации,интуитивно.он же может запросто сказать-блин Саша как ты достал своим плачем.а когда я успокою подойти к ребенку и сюсюкаться с ним.
не-по-ни-ма-ю!!!как можно своему ребенку сказать достал?когда он успел достать???
может я и истеричная дура,но мне за Сашу очень обидно.
чем такая помощь-лучше никакой!чтобы что-то помочь он отдирает зад с корнями от компьютера и идет что-то делать,при этом психует,что его оторвали.и эти психи срывает на мне.объясняю ему-ребенок все чувствует,по голосу,по интонации,интуитивно.он же может запросто сказать-блин Саша как ты достал своим плачем.а когда я успокою подойти к ребенку и сюсюкаться с ним.
не-по-ни-ма-ю!!!как можно своему ребенку сказать достал?когда он успел достать???
так это у тебя инстинкт во время беременности сформировался, а мужу к "папству" еще привыкнуть надо :))
Наташ, видела твой вопрос про картофан
слуш, ну не знаю я почему у тебя вареная получилась :(
я выкладывала в один слой картошку на оливковое масло (лила на глаз, но не больше 2 ст.ложек)
а я уж думала ты мя игноришь))) шутка я тоже немного оливкового масла но картофана многа было в два слоя видимо поэтому))) а ты переворачивала картошку?
Я сегодня овощи потушила нямка получилась:004:
Ай, слушай, мой муж постоянно подобным образом себя ведет. Я уже давно обижаться перестала, он же не со зла, просто вот такие они, мужики...
Не плакай!
+1 однажды муж налил воды Даша не проверив успела только одну ногу сунуть рыдала долго этот наш папа кипятка ей налил и не проверил а Даша тоже не додумалась рукой проверить, с тех пор я ему не доверяю))) всегда проверяю,
поэтому Юль выдохни нормальный мужик...
мнительный жираф
13.06.2010, 23:07
если бы это было 1 раз и только сегодня...это 3 месяца...просто накипело уже...
Сижу..ем лукошки))))
Кстати, кому какие нравятся?????)))
Я лублу черничные и вишневые...:019:
он че то делает то,что в моей голове не кладывается.
короче,:0064::0064::0064:
....
а все из-за чего эти психи?из-за того,что я сходила в парикмахерскую...привела себя в порядок....а он был бы рад если б я ходила нестриженная,с нещипанными бровями,с небритыми ногами,толстая,ненакрашенная...:0009:все я щас реветь буду...
Юль, ты слишком много хочешь от мужчин...то что помогает уже хорошо, то что не получается, так ты на него не ругайся, а подскажи...они ж как дети...я например, своего лишний раз и не прошу помочь, так как самой легче...то что может, то и делает, и на том спасибо...
честно говоря, я мою ребенка плюс минус полчаса спокойно...он все равно спит хорошо...:008:
а градусника для воды у нас нету, я локтем измеряю...:008:
Ты только е обижайся, но мне кажется ты просто остро реагируешь на мужа, а он от этого бесится...попробуй поспокойнее к этому относиться...я уверена, что он не специально вредит...:017:
а ревность небольшая это хорошо, любит ведь...боится, что уведут...:love:
чуть ли не месяц объясняла,что мне надо в парикмахерскую,на голове черте что,больше года не стриглась,волосы лезут.он-да да да,сходи.записалась,собираюсь.
он-вот,че ты красишься,вот наведешь там красоту,все мужики на тебя пялиться будут,вот сын мама нас бросает пойдет прихорашиваться...
пришла-вот че так коротко,че то необычно,кудрей много...
лучше б промолчал.сама уже не рада этой прическе...:(
А ты ему на это говори, что ему же дураку будут все завидовать, что у него жена така красввица...:fifa:
мнительный жираф
13.06.2010, 23:16
+1 однажды муж налил воды Даша не проверив успела только одну ногу сунуть рыдала долго этот наш папа кипятка ей налил и не проверил а Даша тоже не додумалась рукой проверить, с тех пор я ему не доверяю))) всегда проверяю,
поэтому Юль выдохни нормальный мужик...
я даже не успела проверить,потому что он сгреб ребенка в охапку и потащил в ванную.типа чтоб меня совесть мучила-ребенка купать надо,а я посуду мою.а к чему эта спешка?до 9 еще полчаса.
чтоб быстрей за комп бежать,сидеть до 3 часов ночи.а то что ребенок орет в ванной это пофиг,мама успокоит.
Привет, Девочки!
Простите, что пропала, но настроения не было. Даже не читала пару дней. Ссоримся с мужем каждый день, точнее вечер. Еще пару дней так, и спать он будет в другой комнате. Потому что из-за этого или нет, но молока у меня стало меньше...
...
Мы купили мелкому коляску. Все-таки я решилась попробовать Милу от Бебекомфорт. Желтенькая! Легкая и маневренная! Ребенок спал только так. Попозже вывешу фотки.
Галь, ну вы что ж там...:( не надо ссориться...:flower:
Поздравляю с приобретением!:flower:
Я за сабантуй после 5 июля, мы завтра уезжаем на 3 недели...
в июле еще один можно устроить...:fifa:
я даже не успела проверить,потому что он сгреб ребенка в охапку и потащил в ванную.типа чтоб меня совесть мучила-ребенка купать надо,а я посуду мою.а к чему эта спешка?до 9 еще полчаса.
чтоб быстрей за комп бежать,сидеть до 3 часов ночи.а то что ребенок орет в ванной это пофиг,мама успокоит.
мой ни за что так не сделает, просто потому что он ребенка не сможет раздеть даже...максимум, что он делает это держит на руках очень осторожно и редко, и вот в ванне купает иногда...и все...а раздеть и в ванну понести это выше его сил...:010:
мой ни за что так не сделает, просто потому что он ребенка не сможет раздеть даже...максимум, что он делает это держит на руках очень осторожно и редко, и вот в ванне купает иногда...и все...а раздеть и в ванну понести это выше его сил...:010:
у мну такой же.....мой даж памперс ни разу не сменил....может токо его растегнуть ..все остальное мне поручено :065:
А я ужо смириась с этим, потом будет воспитывать значит))
у мну такой же.....мой даж памперс ни разу не сменил....может токо его растегнуть ..все остальное мне поручено :065:
Вот вот..мой тоже памперс ни разу не менял...:))
ну и фиг с ним...пусть в другом помогает, а с этим я уж как-нибудь справлюсь...:020:
мнительный жираф
13.06.2010, 23:29
я уже ничего не хочу...это не помощь...он что-то сделает,ребенок орет,я успокаиваю,сижу потом с ним, по 3 часа на титьке висит,ему мужу все рукоплещут вот он какой молодец,помогает.а каких мне нервов стоит вся эта помощь...
или кормлю ребенка,понятно что мне не оставить его и не пойти никуда,попрошу принести чай,пить хочу.он уходит на кухню и оттуда орет-горячий или теплый?теплый.с молоком?с молоком.крепкий или некрепкий?некрепкий.маленькую чашку или большую?маленькую.печенье надо?нет.
боже мой,чашку чая попросила...
принесет-кипяток в большой чашке и печенье на тарелке.
спасибо.но нафига сто вопросов???
Как здорово, у меня уж слюни до пола, как всё вкусно :019:
Отдых супер :support:
Вы на всё лето уехали??????
да, оаньше сентяюря не ждите! :)
изверг...у меня слюни до пола.............:065:
Вика, я сама отвыкла от такого - с ветки ж вкусней всего! :019: вон в холодильнике со вчерашнего дня тазик черешни стоит - и не тянет совсем. а какие тут помидоры... как ме в питере не хватает настоящего вкуса настоящих фруктов-овощей! :005: зато черника- брусника есть. :)
Рассказываю.
эх,Настя, самое жалкое в этой ситуации что вот вроде и есть родственники, а вроде и нет. :( обидно такое сиротство.
Всем приветик! Девушки извините за прогулы, мой в отпуске был, отдыхали на даче (Луга)... в инет не было часто возможности заходить, отлеживала да своего просила отслеживать ОЗ.
У меня всё нормуль, пузырек расет.
Так хочу куда-то поехать отдохнуть на море... (хотели поехать а моему загран не сделали до сих пор из-за секретки проверяют по полной так что обломались).
А на дачи это не то... фиг отдохнешь.
Выжитая как лимон похудела на 7 кг. за 1,5 мес. один плюс.
ой, наконец, Алена появилась! :) я все тебя вспоминала - куда пропала? молодец какая, и похудеть успела!!! :flower:
А вот я не согласна!
Понятно, что детки наши обожаемые-любимые и ты пы. Но родители - тоже люди :ded:. Потому мы имеем полное право полежать кверху пузом на диване, когда ребенок спит (а иногда и когда не спит :fifa:), имеем право на интересное НАМ времяпровождение и ты пы. Так что я как раз считаю, что не родители при ребенке, а ребенок при родителях.
Лиза, ты пишешь тоже самое, что и Лена, только другими словами! ;)
или кормлю ребенка,понятно что мне не оставить его и не пойти никуда,попрошу принести чай,пить хочу.он уходит на кухню и оттуда орет-горячий или теплый?теплый.с молоком?с молоком.крепкий или некрепкий?некрепкий.маленькую чашку или большую?маленькую.печенье надо?нет.
:046: я ж грю нормальный мужик у него видимо нехватка общения)))
мнительный жираф
13.06.2010, 23:36
разговаривала по скайпу с девочкой знакомой,у нее ребенок правда уже на год старше наших.
она говорит ничего дома не делала,мама стирала,убирала,готовила,с ребенком помогала,сидела когда надо,ребенок спать и она спать рядом,муж пылесосит,кушать готовит.щас у них война-муж пеленки и вещи гладить не хочет.
делегируй говорит полномочия,а то уставать будешь.
предложила Максиму-может будешь готовить?(знаю что не будет,но интересно было посмотреть на реакцию),он печально так говорит-не ну я канешн могууу,но мы ж с голоду сдохнем,потому что то, что я приготовлю есть никто не будет,а тебе Сашка кормить надо.
я уже ничего не хочу...это не помощь...он что-то сделает,ребенок орет,я успокаиваю,сижу потом с ним, по 3 часа на титьке висит,ему мужу все рукоплещут вот он какой молодец,помогает.а каких мне нервов стоит вся эта помощь...
а ты ему сразу ставь жесткие условия и лимит времени - милый, чашку чаю - 200 мл 37 градусов 1 ложка сахара - не уложишься в 2 минуты - пеняй на себя! :073:;)
мы сегодня были на море - исторический момент - Ляля ножки в море мочила! :) вода как парное молоко.
а я уж думала ты мя игноришь))) шутка я тоже немного оливкового масла но картофана многа было в два слоя видимо поэтому))) а ты переворачивала картошку?
Я сегодня овощи потушила нямка получилась:004:
ты что! какой игнор! :)
просто не успеваю следить за всеми :))
я в один слой и не переворачивала
я спецом делаю на 1 раз - схрумкали и кастрУльку мыть :)
а я сегодня гречку сделала
а потом забабахала шарлотку с курагой (булки в доме нет) :))
ща сижу и чай пью :)
Может он боится, что принесет не то и ты ругаться будешь? или у него синдром "отличника" (или мож это по другому называется), что надо все делать хорошо и правильно?
разговаривала по скайпу с девочкой знакомой,у нее ребенок правда уже на год старше наших.
она говорит ничего дома не делала,мама стирала,убирала,готовила,с ребенком помогала,сидела когда надо,ребенок спать и она спать рядом,муж пылесосит,кушать готовит.щас у них война-муж пеленки и вещи гладить не хочет.
предложила Максиму-может будешь готовить?(знаю что не будет,но интересно было посмотреть на реакцию),он печально так говорит-не ну я канешн могууу,но мы ж с голоду сдохнем,потому что то, что я приготовлю есть никто не будет,а тебе Сашка кормить надо.
По поводу разговоров у кого что мужья делают, вспоминается анекдот "и вы рассказывайте"...:)
Идеальных не бывает, у всех есть достоинства и недостатки, надо просто стараться пользоваться достоинствами и закрывать глаза на недостатки, если их исправить нельзя или переводить недостатки в достоинства...;)
Посмотри какой он у тебя честный...;) Мой хоть и умеет готовить, но уже даааавненько этого не делал, даже чашку чаю просит меня налить, говорит у меня вкуснее получается...ну и ладно, налью, мне не жалко...:017:
а ты ему сразу ставь жесткие условия и лимит времени - милый, чашку чаю - 200 мл 37 градусов 1 ложка сахара - не уложишься в 2 минуты - пеняй на себя! :073:;)
Вот вот! Мужикам нужна конкретика! Ты сразу и говори, сделай плиз, мне маленькую чашечку некрепкого теплого чая с молоком, без печенья...:))
мы сегодня были на море - исторический момент - Ляля ножки в море мочила! :) вода как парное молоко.
МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:010::010::010:
Хочу на морееееее!!!
Дефки, Алёнка забыла написать, а булки то в штанах есть можно? я вот сожрала лукошко, а теперь меня совесть мучает....
Самая Мама
14.06.2010, 00:02
Простите, что пропала, но настроения не было. Даже не читала пару дней. Ссоримся с мужем каждый день, точнее вечер. Еще пару дней так, и спать он будет в другой комнате. Потому что из-за этого или нет, но молока у меня стало меньше...
Галюня, держись там! Я вот смотрю, к трем месяцам у всех к мужьям (а у них к нам) накопились претензии какие-то и недопонимания. Просто первая эйфория от осознания себя отцом прошла, начались суровые будни, пора делать релоад какой-то) Может тебе без него с малышом где-то провести день? Погулять, встретиться с русскими мамашками? Или его куда-нить отправить, мозг проветрить, а самой побыть наедине с собой. Соскучитесь, по другому на конфликты посмотрите.
ЗЫ И только я не ссорюсь с мужем. Патаму шта он застрял в своей долбаной Калуге!!!:wife::wife::wife:
Самая Мама
14.06.2010, 00:05
ты не истеричная дура, и я поддерживаю тебя в твоем праведном гневе! Может, это и нормальное поведение для мужиков, но это не значит, что не надо им напоминать о том, что можно быть немножечко лучше, ради своего ребенка! А также нам иногда нужно тоже выпускать пар))) Выдыхай, бобер! (с)
Атипичный Хомяк
14.06.2010, 00:05
Всем привет!
Девочки, можно к вам :)
У меня двойняшки :) Родились 12 марта
Привет, располагайся! Я что-то пропустила, а как тебя зовут?
333 хаха! Я вот лечу с Васькой в Швецию, никакой люльки мне не положено - в самолетах, которые гоняет САС, этого не предусмотрено :ded:. Я спецом звонила и спрашивала...
Вот блин... Мы как раз САСом летим! Ну ладно, в Питер мы толпой, будет кому Наташу на ручках держать, а обратно я одна с ней...
Ух ты, ну вы молодцы! Ляля, кажется, первой из нашего топика в море ножки мочила!
мнительный жираф
14.06.2010, 00:07
Галюня, держись там! Я вот смотрю, к трем месяцам у всех к мужьям (а у них к нам) накопились претензии какие-то и недопонимания. Просто первая эйфория от осознания себя отцом прошла, начались суровые будни, пора делать релоад какой-то) Может тебе без него с малышом где-то провести день? Погулять, встретиться с русскими мамашками? Или его куда-нить отправить, мозг проветрить, а самой побыть наедине с собой. Соскучитесь, по другому на конфликты посмотрите.
ЗЫ И только я не ссорюсь с мужем. Патаму шта он застрял в своей долбаной Калуге!!!:wife::wife::wife:
просто у кого то ее и не было...
короче все против меня,пойду повешусь,:066:эх вы,а я думала мы стадо...
Атипичный Хомяк
14.06.2010, 00:11
ты не истеричная дура, и я поддерживаю тебя в твоем праведном гневе! Может, это и нормальное поведение для мужиков, но это не значит, что не надо им напоминать о том, что можно быть немножечко лучше, ради своего ребенка! А также нам иногда нужно тоже выпускать пар))) Выдыхай, бобер! (с)
Я тоже поддерживаю! Что же это за папаша, если его собственный ребенок "достал"? :wife: И я не считаю, что это - нормальное поведение для мужчин! Девочки, пожив в Европе, начинаю понимать, до чего же все-таки избалованы наши русские мужики... Как почитаю вас, так каждый вечер говорю своему, какой он заботливый, добрый и вообще самый замечательный папа и муж! :love: (надеюсь, никого не обидела)
Самая Мама
14.06.2010, 00:11
у моего грыжа в поясничном отделе позвоночника, поэтому моя фантазия, о том, ребенка лучше всего купают папы быстро улетучилась)) Купал один раз, потом неделю ходил перекошенный весь. Но я решила, что купание - это святое, поэтому ритуал выглядит следующим образом: я купаю, а папаня наш стоит рядом с пеленкой наготове, куда я кладу мокрого младенца, после чего он гордо его несет на пеленальник) Так что и спина цела, и вроде участвует человек в процессе))
Самая Мама
14.06.2010, 00:13
Юлек, читай пост выше)) Мнительная ты наша жирафа:flower:
Атипичный Хомяк
Юля, я с тобой, не надо вешаться! :099:
sunny_child
Ой, забыла. Фил и Маркуша очаровательны!!!! :flower::flower:
Галь, ну вы что ж там...:( не надо ссориться...:flower:
Поздравляю с приобретением!:flower:
Вик, да просто надо моему курс валерьяны пропить, а то совсем окуел.
Спасибо!
Очень правильная позиция у подруги.
У меня с мужем так с самого рождения ребенка. Он купает, а я одеваю. Если я кормлю, укачиваю и т.д. ребенка, то муж идет готовить есть. Памперсы меняет без проблем. Только в случае как, зовет на помощь.
ММммммм...класс!!!!
Завидую!
У нас из успехов: перевороты и попытки сесть. Уже как неделю нашли свои ножки: поднимаем и рассматриваем, ручками иногда хватаем. Дня три назад нашел язык! Теперь радостно всем его показывает. :004::004:
Очень забавно морщит и поднимает брови, а порой только одну поднимает. Нам с мужем кажется, что это меня так имитирует - у меня есть такая привычка! :008:
А вот такие мы тусовщики, в очках.
http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/11062010242.jpg
И наша коляска
http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/13062010243.jpg (http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/13062010243.jpg)
http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/13062010244.jpg
Ух ты, ну вы молодцы! Ляля, кажется, первой из нашего топика в море ножки мочила!
да? прикольно, запомню! :)
Нина, я выше писала ты видела - никаких претензий от работников ржд по поводу коляски не было. ;) а у нас, кроме коляски еще столько всего было... так что езжай смело!
Галя, в очках и с соской - сууупер кадр! :)
Самая Мама
14.06.2010, 00:17
И наша коляска
http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/13062010243.jpg (http://i90.photobucket.com/albums/k280/demonenok/13062010243.jpg)
Клевая коляска, такая стильная! И Андрюха просто утопает в игрушках))) У нас тоже любимые соски с енотом и ежиком)
Ой завидую Ляле молодцы и за нас там ножки по мочите)))
Дефки, Алёнка забыла написать, а булки то в штанах есть можно? я вот сожрала лукошко, а теперь меня совесть мучает....
Анька я с тя валяюсь, сама такая же днем обруч крутила а сейчас на ночь чайку и 2 картошки как то нзаметно прглотила:))
Галя Андрюшка такой хорошенький, и коляска супер!!!
Ой завидую Ляле молодцы и за нас там ножки по мочите)))
будем стараться! :) но из дому можно выходить до 10 утра и после 4 вечера, днем пекло сумасшедшее, или только в теньке, иначе и взрослый обгорит сразу, а уж чего о детках говорить! правда я всеми солнцезащитными средствами затарилась по полной, но лучше не рисковать.
sunny_child
14.06.2010, 00:23
Может и так. Мамашек пока близко не нашла. Мне кажется, что нам действительно надо отдохнуть. И ему от малыша, и нам с ним друг от друга. Он и так в басик ходил сегодня, а вчера у свекрови 3 часа проспал. Я уже подумываю о том, чтоб опять на пару-тройку дней к свекрови слинять. :010: Чтоб только на ребенка никто не орал. Сегодня договорились, что если бумаги придут вовремя, то меня с сыном раньше себя отправит в Питер. Теперь молюсь на бумаги! :091::091:
ЗЫ: У нас теперь сын зовутся Пузик. Почти тезка.
Я с тобой! Ибо не дело орать на ребенка. И пофиг, что то норма. пошла такая норма в известном направлении (с) Аня.
Кстати, деть мужнин палец именно грызет. Это к зубам? :001:
Самая Мама
14.06.2010, 00:27
Может и так. Мамашек пока близко не нашла. Мне кажется, что нам действительно надо отдохнуть. И ему от малыша, и нам с ним друг от друга. Он и так в басик ходил сегодня, а вчера у свекрови 3 часа проспал. Я уже подумываю о том, чтоб опять на пару-тройку дней к свекрови слинять. :010: Чтоб только на ребенка никто не орал. Сегодня договорились, что если бумаги придут вовремя, то меня с сыном раньше себя отправит в Питер. Теперь молюсь на бумаги! :091::091:
ЗЫ: У нас теперь сын зовутся Пузик. Почти тезка.
Дык ты когда примерно в Питере должна объявиться? Пузику и Тузику пора встречаться))
sunny_child
14.06.2010, 00:27
Галя, в очках и с соской - сууупер кадр! :)
Я старался! Чую, когда сын вырастит, он мне это припомнит!
Клевая коляска, такая стильная! И Андрюха просто утопает в игрушках))) У нас тоже любимые соски с енотом и ежиком)
Ага! Классные!
Спасибо. Она легкая и маневренная, как Квест.
А игрушек у нас немного. Вот дугу вешаю, по-тихоньку стал интересоваться.
Галя Андрюшка такой хорошенький, и коляска супер!!!
Спасибо! :008:
sunny_child
14.06.2010, 00:29
Скока очепяток - сын висит на мне...
Атипичный Хомяк
14.06.2010, 00:30
да? прикольно, запомню! :)
Нина, я выше писала ты видела - никаких претензий от работников ржд по поводу коляски не было. ;) а у нас, кроме коляски еще столько всего было... так что езжай смело!
Аня, да, спасибо, что написала! Мы уже билеты заказали по интернету, обратно с Наташей как барыни поедем - в СВ вагоне! :017:
Галя, Андрюшка - просто чудо! Не верится, что на такого прелестного малыша можно раздражаться! Вырази мужу наше всеобщее феееее ;)
sunny_child
14.06.2010, 00:30
Дык ты когда примерно в Питере должна объявиться? Пузику и Тузику пора встречаться))
Если бы я знала! Или в конце июля, или в начале августа.
Я же не против!!!! Мне только приехать осталось!
Ой Юлька насмешила своими ///)))
Хоть посмотреть какая ты, красотка кудряшка Сью)))
пока я коментила ты уже свою фоту удалила, верни на место
Героев надо знать в лицо!!!
sunny_child
14.06.2010, 00:37
Аня, да, спасибо, что написала! Мы уже билеты заказали по интернету, обратно с Наташей как барыни поедем - в СВ вагоне! :017:
Галя, Андрюшка - просто чудо! Не верится, что на такого прелестного малыша можно раздражаться! Вырази мужу наше всеобщее феееее ;)
Спасибо, Нин! :flower::flower:
мнительный жираф
14.06.2010, 00:37
какая то большая фотка первый раз была:001:
попробую еще раз
Вредный Гномик
14.06.2010, 00:39
как здорово!прям обзавидовалась вся:)
Галя,с коляской вас!Андрюшка просто супер!!!отдохнуть от мужа хорошая идея
мнительный жираф
14.06.2010, 00:40
ага и стих верну
отчего же отчего же кудри вьются у б---й,отчего они не вьются у порядочных людей?
я ж утром говорила-запоминайте как выгляжу,а то как оттюнингуюсь-не узнаете!
Вредный Гномик
14.06.2010, 00:41
попробую еще раз
красотища! а кудряшки свои?
мнительный жираф
14.06.2010, 00:42
красотища! а кудряшки свои?
канешн сваи!:))2000 отдала и через 3 часа они стали моими:004:
Я старался! Чую, когда сын вырастит, он мне это припомнит!
да ладно, важно, что всем будет, что вспомнить!;) для родителей фото их детей - самые важные.
удачно вам съездить и вернуться! :)
попробую еще раз
это ты? :) такая нежная фотка! :love:
Вредный Гномик
14.06.2010, 00:43
ааа,ну такие и у меня были:)недолго правда,пару дней:):)но за те же деньги и время:))
sunny_child
14.06.2010, 00:43
попробую еще раз
Красотка!!!
Хочу такие же кудряшки всю сознательную жизнь.
Галя,с коляской вас!Андрюшка просто супер!!!отдохнуть от мужа хорошая идея
Спасибо. :flower::flower: Осталось ее воплотить.
была и своя ложка дегтя - какое то дикое количество комаров в этом году, они правда не кусаются - типа травяных, но летают просто стадами! :073:
Галь Андрюха у тя настоящий Ален Делон, и коляска что надо и душа))) а папаша, забей и всё не реагируй, все в сад или по всем известному адресу)))) себя ненакручивай, лучше нас)))) у тебя есть МЫ!
мнительный жираф
14.06.2010, 00:46
ааа,ну такие и у меня были:)недолго правда,пару дней:):)но за те же деньги и время:))
а почему пару дней?у меня долго держатся.концы только хожу равнять и все.на полгода и больше хватает.
Вредный Гномик
14.06.2010, 00:48
была и своя ложка дегтя - какое то дикое количество комаров в этом году, они правда не кусаются - типа травяных, но летают просто стадами! :073:
полетают и улетят:)главное не кусаются
у моего грыжа в поясничном отделе позвоночника, поэтому моя фантазия, о том, ребенка лучше всего купают папы быстро улетучилась)) Купал один раз, потом неделю ходил перекошенный весь. Но я решила, что купание - это святое, поэтому ритуал выглядит следующим образом: я купаю, а папаня наш стоит рядом с пеленкой наготове, куда я кладу мокрого младенца, после чего он гордо его несет на пеленальник) Так что и спина цела, и вроде участвует человек в процессе))
ооооо...у нас в один в один процесс купания)) Еще папаня наш ванну наливает и сливает и следит за температурой)))
мнительный жираф
это ты? :) такая нежная фотка! :love:
да это я.рыжий канапатый мнительный жираф:004:
похоже фотку где я в позе лотоса медитирую никто не видел?:016:
а это как наз-ся химия??? тож хочу кудряшки вот отращу волосья ...
Вредный Гномик
а почему пару дней?у меня долго держатся.концы только хожу равнять и все.на полгода и больше хватает.
я просто завивку на плойку делала
sunny_child
14.06.2010, 00:50
Присоединяюсь к Наташе.
Как обзывается? Где делала и скока стоит???
Я вот грежу, что по приезду к своему парикмахеру пойду...правда, она мне химию не сделает.
мнительный жираф
14.06.2010, 00:51
в нашей сибирской деревне это называлось долговременная укладка.
а здесь мне сказали это био-химия.
если расчесать-прямые волосы.если намочить(или чем то фиксирующим),то кудряшки.:fifa:
делала в обычной парикмахерской на пр.просв.,гармония чтоли называется,на свой страх и риск,один фик не знаю пока здесь ничего и далеко не поеду.стоит 2000,делала 3 часа,100 еще сверху заплатила "на чай",потому как результат порадовал.
Галь, Андрюшка просто уау красавец)) Таакой модный))))
Я тож очки своей хотела прикупить в h&m . Но во время остановилась и так там стока денех протратила))))
если расчесать-прямые волосы.если намочить(или чем то фиксирующим),то кудряшки.:fifa:
Красота получилось))
А я в пт наконец то дойду до салуна)
да это я.рыжий канапатый мнительный жираф:004:
похоже фотку где я в позе лотоса медитирую никто не видел?:016:
я точно не видела! :) а чего там было? топлесс? :112:
так явки пароли где делала признавайся
а уже увидела))) это где около двух палочек???
Вредный Гномик
14.06.2010, 00:55
делала в обычной парикмахерской на пр.просв.,гармония чтоли называется,на свой страх и риск,один фик не знаю пока здесь ничего и далеко не поеду.стоит 2000,делала 3 часа,100 еще сверху заплатила "на чай",потому как результат порадовал.
карвинг-это тоже самое?и как волосы потом -нормально?я вот тоже хочу,но думаю,что мой парикмахер мне не сделает
мнительный жираф
14.06.2010, 00:58
это я типа медитирую
Кстати я в четверг была у своей парикмахерши))) она обалдела от моих волос грит такие жесткие стали эх аж бальзам на душу всю жизнь мечтаю о густых волосах а то мои 3 волосины все время мучаюсь незнаю как их уложить все время мечтаю о длинных волосах)))
это я типа медитирую
:love:какая красота!!!
ушла спать а то Саня уже 3 раза просыпалась я видимо громко по клаве стучу))) или она чутко спит...
всем споки!!!
карвинг-это тоже самое?и как волосы потом -нормально?я вот тоже хочу,но думаю,что мой парикмахер мне не сделает
карвинг - это вроде объемная резьба по продуктам?:016:
это я типа медитирую
и тут очень трогательно!:)
мнительный жираф
14.06.2010, 01:02
парикмахерская возле палочек(кстати они говорят,что в палочках суши-беее...г...),че такое карвинг не знаю.
завивку такую уже несколько раз делала,довольна.волосы нормально.
а волосы до попы у меня юыли всю мою бессознательную жизнь,потом я пришла в сознание и отрезала их до плеч.
мнительный жираф
14.06.2010, 01:04
я медитирую,а внутри там Сашок колбасится седьмой месяц уже...:love:
Вредный Гномик
14.06.2010, 01:04
карвинг - это вроде объемная резьба по продуктам?:016:
:)
во че нашла
Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру.
Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Карвинг рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос.
Вредный Гномик
14.06.2010, 01:06
парикмахерская возле палочек(кстати они говорят,что в палочках суши-беее...г...),че такое карвинг не знаю.
завивку такую уже несколько раз делала,довольна.волосы нормально.
а волосы до попы у меня юыли всю мою бессознательную жизнь,потом я пришла в сознание и отрезала их до плеч.
буду пытать своего парикмахера.у меня тоже всегда были длинные волосы,но с каждым разом они становились все короче:)сейчас чуть ниже лопаток
У нас из успехов: перевороты и попытки сесть. Уже как неделю нашли свои ножки: поднимаем и рассматриваем, ручками иногда хватаем. Дня три назад нашел язык! Теперь радостно всем его показывает. :004::004:
Галя, сын очароватлен!
Язык мы давно нашли, видать у папы научилась, он ей поначалу показывал:004:
это я типа медитирую
Первую ссылку потеряла, но обе фотки классные!!! А с кудряшками ты мне актрису напоминаешь, кажется Кутепову (точно не помню фамилию она в Пелагее акунинской играла).
во че нашла
Карвинг - долговременная укладка без применения химических средств, которая не испортит твою шевелюру.
Карвинг выполняется под укладку для мокрого эффекта или для объема вытянутых волос, при помощи карверов разного объема, который держится 4-8 недель. Карвинг рекомендуется для тонких, негустых натуральных волос.
а еще это стиль катания на сноуборде! :)
у меня волосы вьются сами, поэтому я не сильна в видах завивки ;)
sunny_child
14.06.2010, 01:33
Надо в нашей деревне поузнавать. Только волосы еще чуть-чуть отрастить сначала.
Галь, Андрюшка просто уау красавец)) Таакой модный))))
Я тож очки своей хотела прикупить в h&m . Но во время остановилась и так там стока денех протратила))))
Спасибо!
Мы тоже недавно в H&M с мужем затаривались для мелкого. А очки в спец. магазине купили - папа настоял. Только мелкому они пока великоваты.
Галя, сын очароватлен!
Язык мы давно нашли, видать у папы научилась, он ей поначалу показывал:004:
Первую ссылку потеряла, но обе фотки классные!!! А с кудряшками ты мне актрису напоминаешь, кажется Кутепову (точно не помню фамилию она в Пелагее акунинской играла).
Спасибо!
Кстати, да. Похожа!!
Самая Мама
14.06.2010, 01:56
читаю я тут, девочки, про отучение от совместного сна.... Это че эта, до 2 лет (в среднем) малышня не желает отселяться?:010::010::010: Я так долго не выдержу:001: Может, потихоньку начинать пробовать отселять, у вас как с этим?
читаю я тут, девочки, про отучение от совместного сна.... Это че эта, до 2 лет (в среднем) малышня не желает отселяться?:010::010::010: Я так долго не выдержу:001: Может, потихоньку начинать пробовать отселять, у вас как с этим?
Никак. потому как спит моя максимум 3 часа, а потом еду требует. Я не способна вставать ночью с кровати. Так как кормлю почти не просыпаясь и не помня, кормила ли...только урывками.
Мы бережем сон нашего папы, поэтому спим все вместе))))
Вот когда будет всю ночь спать, тогда можно и приучать к кроватке.
sunny_child
14.06.2010, 02:04
У нас папа установку сразу дал "никакого совместного сна".
Я с ним согласна, ибо тоже читала про то, что детки могут долго спать.
Исключением был роддом, + одну ночь я вырубилась сама с мелким.
Сейчас сын спит в своей кровати, она у нас вплотную к нашей стоит. Я встаю, достаю его, кормлю и кладу обратно, где он засыпает. Раньше еще и памперс меняла. Только утром, когда папа наш уже уходит на работу, мы спим вместе - единственный способ мне доспать.
Папа наш не слышит нас. И периодически говорит, что сын спит всю ночь, приходится опускать его на землю.
Я уже более менее привыкла. Очень быстро обратно засыпаю, если муж не храпит.
Зато потом не должно быть проблем, когда мелкий будет один в комнате, да и мне спокойнее - не боюсь крутиться ночью.
мнительный жираф
14.06.2010, 02:06
мой после купания засыпает на тите.перекладываю в кроватку.в ночное кормление как получится-или перекладываю или оставляю с нами.если просыпается в 5,то уже оставляю с нами,сил встать нет.муж просит сразу ложить с нами,мальку спокойнее и мне не вставать,но я тогда совсем не посплю,потому что он титю чует и просит каждый час.
после того как муж ушел спать в зал-пригрозила-еще раз уйдешь,мы с сыном припремся к тебе и будем втроем ютиться на диване.:wife:и еще сабаку позовем!:))
Самая Мама
14.06.2010, 02:11
Никак. потому как спит моя максимум 3 часа, а потом еду требует. Я не способна вставать ночью с кровати. Так как кормлю почти не просыпаясь и не помня, кормила ли...только урывками.
Мы бережем сон нашего папы, поэтому спим все вместе))))
Вот когда будет всю ночь спать, тогда можно и приучать к кроватке.
вот такая же фигня, каждые два часа еда. Короче, пора покупать новую кровать, я поняла)) На этой, учитывая скорость роста Тузика и его привычку спать звездой, мы уже не помещаемся) Метра на 2-2,5 сразу надо брать и усе. Осталось только решить куда ее ставить. К кровати тогда сразу надо квартиру новую покупать, чего уж там:))
sunny_child
14.06.2010, 02:24
вот такая же фигня, каждые два часа еда. Короче, пора покупать новую кровать, я поняла)) На этой, учитывая скорость роста Тузика и его привычку спать звездой, мы уже не помещаемся) Метра на 2-2,5 сразу надо брать и усе. Осталось только решить куда ее ставить. К кровати тогда сразу надо квартиру новую покупать, чего уж там:))
А может без тебя рядом будет меньше просить? Как Юля правильно написала - чувствует, что еда рядом.
У меня с 22 до 3-4 спит, а иногда и до 5-6 в кровати. Потом часа три еще дрыхнет.
Glad mamma
14.06.2010, 03:26
а мы купаццо сейчас ходили к моей первой свекрови...а после того как вернулись, мелкий так сладко спал, что мне его жаль будить было...так его в люльке под открытую форточку и поставила...спит уже полчаса...:))
вот так:
Я в контакте написала, и здесь напишу
На папу похож на этой фотки :)
Говорят детки растут во сне:)
Кать, ни от кого не отказываемся точно...
просто обидно про "везение" выслушивать...
но почему-то считается, что у нас денег куры не клюют
как-будто некоторые родственники доступ к нашим счетам в банках имеют.
ага... в командировки по 3 недели не хотите? не хотят. а работать по 18 часов не хотите? не хотят.
а ответственность за свою работу уголовную не хотите? не хотят.
а я блин хочу... вот я везунчик! :))
Лен, ты что на свой счет приняла? я ни в коем случае не переходила на личности, прости если обидела :flower:
Ты прочти еще раз, я имела ввиду что люди все разные, и если у тебя(образно говоря) кожа белая, не значит что ты лучше
Родственники нам достаются в наследство:015:.........ох если бы могли их выбирать, я бы не торопилась........:073::073::073:
У меня у самой такая ситуация, здесь многие не любят иностранцев и не важно из России ты или Италии, просто не любят и все. Когда заходишь в маленькие магазинчики и там понимают что ты не шведка, то могут по пятам за тобой ходить и смотреть что бы ни чего не украла.
А родственники в России(не все, но есть такие) считают что раз мы живем за границей(хотя сейчас ни кого не удивишь этим), то у нас золотые горы, что нам легко все достается и мы должны всем помогать и тут же говорят что они не смогли бы уехать из России, типа мы дураки......:065:
А проживающие тут русские дамы, вообще говорят "а какие у Вас могут быть проблемы, вас мама во дворец поселила", а какими силами (физическими и моральными) это все досталось............:wife:
Так это все и есть проявления завести, Лен и у нас есть два выхода или терпеть или перестать общаться с такими родственниками
И более того, когда те самые родственники начинают жить лучше тебя, они все равно считают что ты должна им.......
Девочки, я не жалуюсь, уехать это наш выбор и не кто насильно нас не увозил :flower:
Glad mamma
14.06.2010, 03:34
Я вот похудела на 16 кг после родов....остался тока некрасивый живот. Его тож банкой можно??
Я после родов скинула 18кг.
тоже живот немного есть, когда стою не видно, а как сяду так складка есть, думаю можно только убрать если пресс качать и обруч.
:010::010::010::010::010::010::010::010:
мне видимо суждено быть колобком на ножках:065:
Glad mamma
14.06.2010, 03:36
так это у тебя инстинкт во время беременности сформировался, а мужу к "папству" еще привыкнуть надо :))
+1
Glad mamma
14.06.2010, 03:43
+1, только мой и растегнуть не может:073:
Класс, всё лето на море.......... я уже обзавидовалась:065:
Glad mamma
14.06.2010, 03:52
точно, похоже и до нас волна докатилась:065:
у нас одын в одын:flower:
Glad mamma
14.06.2010, 04:03
Мне кажется когда они подольше, без пробуждений, спать будут
Старший у меня с двух месяцев спал с 23 и до 8 утра, так вот с 2-х месяцев и спит в своей кроватки:004:
А Максюта с 21-23 и до 4-6 утра спит в своей кроватки, потом я его кормлю и досыпаем вместе
)))))))))))))
Я от сладкого отказалась...
Это тоже самое если взять попить чай для похудания и есть еще большое пирожное))))))))
Глоток чаю-худею. откусить пирожное толстею:046:
Я думаю мона но не СИЛЬНО налигать.
Жир потек?:))
Я в 22.00 покормлю последний раз пузырька, кладу её в кроватку и спит она там до 7 утра
)))))))))))))
Я от сладкого отказалась...
Это тоже самое если взять попить чай для похудания и есть еще большое пирожное))))))))
Глоток чаю-худею. откусить пирожное толстею:046:
Я думаю мона но не СИЛЬНО налигать.
Жир потек?:))
Всем утра))) Жир потёк не совсем, видимо из-за лукошка)))) Так ты совсем от сладкого отказалась? Меня из-за ГВ так от него плющит и размазывает как наркоманку, даже мама заметила, я раньше мало сладкого ела в основном мясо и колбаса, а сейчас мне то конфетку то пироженко, тьфу достало!!!
Доброе утро мамочки!!!
У меня с первых джней спит отдельно в своей кроватке. Ночью просыпается покушать 2 раза в 2 и 6 я встаю кормлю она на сисе уже спит и обратно в кроватку. С Дашей так же и она спокойно переселилась в отдельную комнату вообще без проблем, иначе потом не отучишь будет мелочь лет до 7 бегать в кровать к родителям и никакой личной жизни...
Конфетта
14.06.2010, 12:24
мы тоже отдельно спим с самого рождения!!!!
Только утром к себе беру, уже когда просто валяемся.
всем доброе!!!
http://i014.radikal.ru/1006/59/466e4a6b1dd6.gif (http://www.radikal.ru)
Самая Мама
14.06.2010, 12:24
Доброе утро мамочки!!!
У меня с первых джней спит отдельно в своей кроватке. Ночью просыпается покушать 2 раза в 2 и 6 я встаю кормлю она на сисе уже спит и обратно в кроватку. С Дашей так же и она спокойно переселилась в отдельную комнату вообще без проблем, иначе потом не отучишь будет мелочь лет до 7 бегать в кровать к родителям и никакой личной жизни...
да, 2 раза за ночь это еще по божески.. А 4-5 раз за ночь к кроватке как-то стремно подрываться)) Эх, как бы так и на елку влезть, и опу не ободрать, как говорится:))
Я в 22.00 покормлю последний раз пузырька, кладу её в кроватку и спит она там до 7 утра
:010: Нам с Олесей, видимо, детей в другом окошке выдавали)))
Всем утра!:flower:
Что то Маркуша сегодня ночью спал...в 11 заснул, проснулся на поесть в 4...потом в 7, а потом в 8-30...и до 10 тусил...животик что ль мучал..а теперь спит в кресле...
Ой, забыла. Фил и Маркуша очаровательны!!!! :flower::flower:
Вик, да просто надо моему курс валерьяны пропить, а то совсем окуел.
Спасибо!
Очень забавно морщит и поднимает брови, а порой только одну поднимает. Нам с мужем кажется, что это меня так имитирует - у меня есть такая привычка! :008:
И наша коляска
Ой, какой моднявый! В очках и с соской...:love:
А коляска суперская!:017:
А бровь одну приподнимать это у нас с рождения, от меня досталось...:065:
попробую еще раз
Тебе идут кудряшки!:love:
Я в контакте написала, и здесь напишу
На папу похож на этой фотки :)
Говорят детки растут во сне:)
...
Девочки, я не жалуюсь, уехать это наш выбор и не кто насильно нас не увозил :flower:
Я потом свою и папину фотки детские с Маркушиной соединю и можно будет тогда точнее сравнить...:))
Хотя вот мы с мамой вчера смотрели фотки и она говорит, что вот на одной он вылитый я в детстве, а на другой на мужа похож, а от меня ничего...такой многоликий...:065:
про жизнь за границей я хорошо тебя понимаю...у меня почти все родные живут по разным странам...и я знаю, что им стоило там добиться чего то...да там много лучше, чем у нас...но халявы нет нигде и деньги с неба не падают..:ded:
Всем утра))) Жир потёк не совсем, видимо из-за лукошка)))) Так ты совсем от сладкого отказалась? Меня из-за ГВ так от него плющит и размазывает как наркоманку, даже мама заметила, я раньше мало сладкого ела в основном мясо и колбаса, а сейчас мне то конфетку то пироженко, тьфу достало!!!
такая же фигня...я всю жизнь сладкое не очень...а теперь по три лукошка минимум в день съедаю...:001:
Про совместный сон...я вначале тоже Маркуху у себя оставляла в кровати после ночных кормлений...а теперь не могу...я плохо буду спать и дергаться, что я или муж или собака его заденем...поэтому как только заснет за грудью перекладываю его к себе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.