Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Катюш, ты давай не хворай...что ж на тебя все болячки валятся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня делали УЗИ головы...:005: сформировано все правильно, но выведение какой-то жидкости на пределе нормы:(. Что с этим делать, не сказали, только сказали придти на прием в 3 месяца... блин, я в шоке. Врач сама дала талон и сама спросила - а зачем я вам так рано дала направление? И что мне теперь до июля делать?:005:
раслабиться до июля...на пределе нормы - это НОРМА!:017:
Девочки, а где эта хрень продается, которой коляску пристегивать, когда оставляешь? Ну шнур такой с замком?
у нас у поликлиники много таких пустых висят... видать коляски то увезли, а шнуры оставили...:065:
не надежное енто дело...
Myrzilka
20.05.2010, 23:59
все ушла спать, все споки
Девочки, а где эта хрень продается, которой коляску пристегивать, когда оставляешь? Ну шнур такой с замком?
В спортивном магазине я покупала. Но советую надолго все равно не пристегивать. /У меня велик стырили даже с этой штукой:065:
привет!!!
сходила я к гинекологу. Матка у меня плохая, что то там внутри ниче не видно, но просвечивают сгустки.Из за этого может и мазня и есть. НО! Сказали, что у меня сейчас идет овуляция и уже созревший большой фолликул, т.е. я могу теоретически сейчас уже забеременнеть. Вобщем состояние матки похоже на предмесячное. Ушла ждать месяцных месяц, если не начнутся, то тогда скорее всего на гистеро отправят, сгустки удалять, но я пока надеюсь, что с месячными все выйдет и потом на узи все будет чисто. Вот так вот, лактация моя нифига не подавляет овуляцию. В прошлый раз было так же.
задарила врачихе цветочки. Она сказала, что зря я ей их дарю, что я практически сама себе вела беременность, а к ней так, для галочки приходила, чтоб в след. раз уже и не приходила и так все сама знаю.:073: Очень она на меня всю Б. злилась, что я такая жутко умная была.:ded:
@@@@@@@@@@@!!!!!!!всё будет хорошо!!!
Да в максимально разложенном, плюс матрасик и мягкий подголовник, которые в комплект к ХLRу входят. С матрасиком, конечно, жарковато ему в такую погоду, нуу не потеет, но на грани, но с другой стороны помягче так. У нас сегодня тестовый заезд был) В целом, все ок, но проспал всего час на прогулке сегодня, потом то ли стал отвлекаться на окружающий мир, то ли мы с Натахой бубнили рядом, то ли из солидарности к Дине, который поначалу отказывался спать)) Просто обычно он у меня на прогулке в люльке спит по 3 часа. Вот я хочу проверить, это тенденция или исключение из правил. Конечно, для совсем малышей лучше люлька, как не крути, они там от всего заакрыты, ничто не отвлекает, а тут очень много всего сразу перед глазами) И мамы не видно. Но коляска реально маневренная, легкая, поребрики и прочее легко преодолеваются, трясет не сильно, и в целом, он ее хорошо принял. Вот понаблюдаю за сном пару дней и тогда смогу точно сказать, повлияла ли смена коляски на сон или нет.
Спасибо за отзыв. Может и правда ему просто не привычно. У меня в люльке тоже хорошо дрыхнет, стоит только положить. Но Москву будем Маклареном покорять :))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
А мы сегодня делали УЗИ головы...:005: сформировано все правильно, но выведение какой-то жидкости на пределе нормы:(. Что с этим делать, не сказали, только сказали придти на прием в 3 месяца... блин, я в шоке. Врач сама дала талон и сама спросила - а зачем я вам так рано дала направление? И что мне теперь до июля делать?:005:
Не переживай раньше времени. Правильно говорят, все в пределах нормы же. Может это особенности просто развития такие. Все таки мозг у них к полугоду увеличивается вдвое, идут процессы всякие.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fire_fox
21.05.2010, 00:04
В спортивных магазинах. Или в специальных веломагазинах. Велики такими же пристегивают!
я на дачи!!!!!! ляпота-птицы поют цветы цветут!!!!!! тут читала про встречу-я ЗА!!!!! дача у меня около Колпино-так что я мобильна.Нэт не тормозит.Андрюха спит и ему тут нравиться!!! Наташа ты написала про витамин Д а я его в городе оставила вместе с зубной щёткой....буду народ пугать...
Baлькиpия
21.05.2010, 00:07
Я в Детях покупала
в детких магазинах, в магазине при РД9, в магазе великов у нас на станции
кошка весь день под дверью сидела. есть хотела, а я ее не пустила...:fifa: мало ли...
Катюшка! Смешная ты)))
А мало ли – это что? Комар покусает кошку или съест ее всю?
Катюш и еще – кулакофффф тебе@@@@@@@@@@@@ - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!
Мы тут на ЛВ не как подруги – завидовать не будет – мы при проблемках кулачками поддержим и порадуемся от всего сердца удачам!
Гм, ребенок у меня пару недель назад обнаружил свою правую руку. Ею трогает все, гладит плюшевую мышь, сегодня так оценивающее и деловито оббивку новой коляски пощупал, типа, почем материальчик))) так вот теперь он еще с ней и разговаривает)) Вытягивает лапу свою перед носом, смотрит на нее и давай бубнить:)) Такие у них задушевные разговоры, я вас скажу:046: Но я вот все думаю, когда же он левую-то руку обнаружит? Как-то она у него вне сознания пока. А у ваших малышей как?
Ой, Ксюш! Как прикольно! Так живо описала – а видео есть? Так хочется посмотреть на задушевные разговоры с рукой – у нас пока что еще такого нет.
Самая Мама
21.05.2010, 00:11
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой коляской.
Спасибо, Лен! И не переживай, если б было что-то критичное, никто бы тебя ждать не заставлял, с мозгом не шутят. А так - перестраховываются, нагоняют сразу волну бедным родителям на всякий случай, тьфу! Мне вот тоже врачиха наговорила, мол то ей не нравится, се ей не нравится, колес выписала, а я узи сделала и все там в порядке. И пошли они нафиг со своими таблетками.
Катюш, ты давай не хворай...что ж на тебя все болячки валятся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раслабиться до июля...на пределе нормы - это НОРМА!:017:
у нас у поликлиники много таких пустых висят... видать коляски то увезли, а шнуры оставили...:065:
не надежное енто дело...
Не переживай раньше времени. Правильно говорят, все в пределах нормы же. Может это особенности просто развития такие. Все таки мозг у них к полугоду увеличивается вдвое, идут процессы всякие.
@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, спасибо за поддержку!!!!!!! Мне и мама и муж о том же, а, видать..уж не знаю кто, не могу себя успокоить...
я на дачи!!!!!! ляпота-птицы поют цветы цветут!!!!!! тут читала про встречу-я ЗА!!!!! дача у меня около Колпино-так что я мобильна.Нэт не тормозит.Андрюха спит и ему тут нравиться!!! Наташа ты написала про витамин Д а я его в городе оставила вместе с зубной щёткой....буду народ пугать...
О точнее - где около Колпино?
А поподробней, где встреча?
В спортивном магазине я покупала. Но советую надолго все равно не пристегивать. /У меня велик стырили даже с этой штукой:065:
ножницы которын перекусывают этот трос в втроительном стоят 1000 рэ. чуете какая прибыль? немного тренировки, чтоб с одного раза перекусывать и вы миллионер!
Я тоже ЗА встречу - но так я понимаю, что в центре мира - Рыбацком - мы вряд ли будем собираться, то мне по любому надо будет куда-то ехать и искать транспорт для поездки......
Так что жду предложений - а там посмотрим.
Самая Мама
21.05.2010, 00:16
спасибо всем за инфу, завтра маму отправлю!
не надежное енто дело...
Да, я знаю. Мне оставлять-то на 5 минут надо, пока я ребзя на 4-й этаж несу)) А потом бегом за коляской вниз)) Я ж сегодня попробовала все одновременно делать, но это все равно такой гемор получился... Ребеныш мой еще вертикально голову неуверенно держит, периодчиески мотает, поэтому нести одной рукой его ссыкотно было. Пришлось одеть слинг, в него ребзя, в руки коляску - на улице вынуть из слинга, положить в коляску, слинг размотать и куда-нить пристроить. На обратном пути, когда я поняла, что мне щас надо опять одеть слинг, туда ребенка, в руки коляску - я плюнула, закатила коляску в подъезд, кинула е на первом этаже, сама бегом ребенка занесла, включила мобиль в кроватке и бегом вниз за коляской. Короче, отчаянные домохозяйки))) Вот на эти 5 минут мне замок и нужен. Блин, что меня на подробности-то пробило))))
ножницы которын перекусывают этот трос в втроительном стоят 1000 рэ. чуете какая прибыль? немного тренировки, чтоб с одного раза перекусывать и вы миллионер!
Да ваще...уроды...
Это не Финка и не Дания...это Раша:065:
У нас тут во дворе ночью рейд был.....со всех Бэх с дисков поснимали эмблемки...у нас только с одного колеса сняли..повезло то как(((
Да, я знаю. Мне оставлять-то на 5 минут надо, пока я ребзя на 4-й этаж несу)) А потом бегом за коляской вниз)) Я ж сегодня попробовала все одновременно делать, но это все равно такой гемор получился... Ребеныш мой еще вертикально голову неуверенно держит, периодчиески мотает, поэтому нести одной рукой его ссыкотно было. Пришлось одеть слинг, в него ребзя, в руки коляску - на улице вынуть из слинга, положить в коляску, слинг размотать и куда-нить пристроить. На обратном пути, когда я поняла, что мне щас надо опять одеть слинг, туда ребенка, в руки коляску - я плюнула, закатила коляску в подъезд, кинула е на первом этаже, сама бегом ребенка занесла, включила мобиль в кроватке и бегом вниз за коляской. Короче, отчаянные домохозяйки))) Вот на эти 5 минут мне замок и нужен. Блин, что меня на подробности-то пробило))))
да бросьты! суперски описываешь!
Наооборот, отчиталась, умница:))
Да ваще...уроды...
Это не Финка и не Дания...это Раша:065:
мдя... в Финке вот так велики валяются
http://cs9693.vkontakte.ru/u11611/97085963/x_d92b3648.jpg
http://cs9693.vkontakte.ru/u11611/97085963/x_a8b02d61.jpg
Конфетта
21.05.2010, 00:22
круто!!! Никакая тренажерка не нужна, пока сбегаешь туда, сюда....:065::065::065:
Девы, а вы вит. Д. в холодильнике держите? А то я с Настей до 1.5 лет не знала, что его в холоде держат.
Даааа..я видела такое))) Шок для нас да? :))
Девочки, у нас Алиса только что проснулась и начала к игрухам тянуться руками осознанно. Теперь подносишь и она их хватает)))))))
Растет моя кроха))
Самая Мама
21.05.2010, 00:28
да бросьты! суперски описываешь!
нда, сценки из жизни безумных мамаш. Кстати, как вы доехали? Диня-то поспал еще?
Спасибо, Лен! И не переживай, если б было что-то критичное, никто бы тебя ждать не заставлял, с мозгом не шутят. А так - перестраховываются, нагоняют сразу волну бедным родителям на всякий случай, тьфу! Мне вот тоже врачиха наговорила, мол то ей не нравится, се ей не нравится, колес выписала, а я узи сделала и все там в порядке. И пошли они нафиг со своими таблетками.
Дак в том и вопрос - она мне не сказала, что с этой инфой делать...
Расслабиться и получать удовольствие. Ведь в НОРМЕ же всё;)
спасибо, оптимистка наша!
[]
мдя...фантастика
Самая Мама
21.05.2010, 00:37
Ой, Ксюш! Как прикольно! Так живо описала – а видео есть? Так хочется посмотреть на задушевные разговоры с рукой – у нас пока что еще такого нет.
видео с рукой пока нет) Я сегодня только по примеру Наташи на телефон поснимала разговоры с мухами с мобиля)))
Девочки, у нас Алиса только что проснулась и начала к игрухам тянуться руками осознанно. Теперь подносишь и она их хватает)))))))
Растет моя кроха))
вот это такой кайф, да! У меня когда ребенок начал щупать ладошкой мышь, именно сознательно ее трогать- я в таком восторге была) поздравляю с новым навыком!
Baлькиpия
21.05.2010, 00:39
:010:
вот поэтому я оставляю коляску на первом этаже у подвала. Она там всё время стоит. Соседи знают, чья это коляска:065:
круто!!! Никакая тренажерка не нужна, пока сбегаешь туда, сюда....:065::065::065:
Девы, а вы вит. Д. в холодильнике держите? А то я с Настей до 1.5 лет не знала, что его в холоде держат.
а зачем его в холодильник? В инструкции этого не написано:009:
Растет моя кроха))
:love: вот здорово. У меня не хватает ещё ничего:( руки чаще в кулачках. Зато старается переворачиваться со спины на живот. На полуживот переворачивается сама, а дольше я помогаю
Baлькиpия
21.05.2010, 00:42
Девочки, а у кого какой мобильник? В смысле модель мобильника? Я бабосы получила, хочу себе новую мобилу купить ( а то от мужа-козла не дождёшься телефона....). А какую не знаю. Всю жизнь у меня только Эрики были. Посоветуйте что-нибудь, плиз. Желательно в пределе 15 тысяч.
ох...:010: лишний раз радуюсь, что у меня первый этаж...:017:
Девы, а вы вит. Д. в холодильнике держите? [/B]А то я с Настей до 1.5 лет не знала, что его в холоде держат.
а зачем в холодильнике? там написано "хранить не выше 25"...у мну 24...:fifa:
Растет моя кроха))
Поздравляю с новым достижением!!!:support:
я не держу. если он будет в холодильнике стоять, то я точно про него забуду!
Девочки, а у кого какой мобильник? В смысле модель мобильника? Я бабосы получила, хочу себе новую мобилу купить ( а то от мужа-козла не дождёшься телефона....). А какую не знаю. Всю жизнь у меня только Эрики были. Посоветуйте что-нибудь, плиз. Желательно в пределе 15 тысяч.
У нас у всей семьи всегда эрики были...:love:
Самая Мама
21.05.2010, 00:46
вот поэтому я оставляю коляску на первом этаже у подвала. Она там всё время стоит. Соседи знают, чья это коляска:065:
:love: вот здорово. У меня не хватает ещё ничего:( руки чаще в кулачках. Зато старается переворачиваться со спины на живот. На полуживот переворачивается сама, а дольше я помогаю
Блин, а мои не знают, чья эта коляска)) Плюс у нас еще конкуренция на это место у подвала))) В доме до фига мелких детей.
Круто. чтовы переворачиваетесь. Мой только пару раз был замечен за переворотом с живота на спину. И то, только от глубокой ненависти к лежанию на животе)) Вот я думаю, как же он научится со спины на живот переворачиваться, если он терпеть не может на животе лежать? В здравом уме и трезвой памяти он такого не совершит)))
Конфетта
21.05.2010, 00:48
а зачем его в холодильник? В инструкции этого не написано:009:
хм. я же читала, что в холодильнике, а сейчас прочитала, и не надо...странно.:009:
я вот такой мужу заказала на ДР http://mobile.digmarket.ru/nom_tovar-14746.html
Кстати, мы сегодня когда гуляли, вот такое небо наблюдали, я даже на мобильник сфоткала:
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dwtth
http://pics.livejournal.com/voki/pic/000dx748
Baлькиpия
21.05.2010, 00:50
У нас у всей семьи всегда эрики были...:love:
У нас с тобой на последней встрече в Маме Роме вообще были одинаковые телефоны;) Я тоже лю Эрики:love:
Блин, а мои не знают, чья эта коляска)) Плюс у нас еще конкуренция на это место у подвала))) В доме до фига мелких детей.
Круто. чтовы переворачиваетесь. Мой только пару раз был замечен за переворотом с живота на спину. И то, только от глубокой ненависти к лежанию на животе)) Вот я думаю, как же он научится со спины на живот переворачиваться, если он терпеть не может на животе лежать? В здравом уме и трезвой памяти он такого не совершит)))
А мы единственные с малышом. тем более я тута старожил коренной:ded: Меня все бабки и дедки любят:))
А вы хватаетесь:flower:. Лерунделя всё равно ещё тонусит. Жду, когда очередь массажа подойдёт. А вообще по уму, надо на платный записаться ещё. А то бесплатного сто лет буду ждать
хм. я же читала, что в холодильнике, а сейчас прочитала, и не надо...странно.:009:
:046: Катя, ты ходячая предпосылка:046:
Конфетта
21.05.2010, 00:53
:046: Катя, ты ходячая предпосылка:046:
:103:
Baлькиpия
21.05.2010, 00:53
я вот такой мужу заказала на ДР http://mobile.digmarket.ru/nom_tovar-14746.html
ммм...я думала про тач....только мне кажется, что с ним мне будет неудобно:008:
Конфетта
21.05.2010, 00:54
ммм...я думала про тач....только мне кажется, что с ним мне будет неудобно:008:
зато красивый!!:love: а чем неудобный?
Baлькиpия
21.05.2010, 00:56
зато красивый!!:love: а чем неудобный?
Ну типа пальцами управляить, а е на кнопки тыкать.....Я консервативна в каких-то вещах...Хотя не знаю даже....Мне срочно нужен мобильник...на этом уже 2 месяца смс не работают (не приходят и не отправляются:( ) , камера не работает и всё глючит:001:
Конфетта
21.05.2010, 00:59
Ну типа пальцами управляить, а е на кнопки тыкать.....Я консервативна в каких-то вещах...Хотя не знаю даже....Мне срочно нужен мобильник...на этом уже 2 месяца смс не работают (не приходят и не отправляются:( ) , камера не работает и всё глючит:001:
ааа, я наоборот хочу чтоб без кнопок, надеюсь, что привыкну.
мой тоже глючит, вот жду др через 3 недели.
нда, сценки из жизни безумных мамаш. Кстати, как вы доехали? Диня-то поспал еще?
да! до конца дома )))
Baлькиpия
21.05.2010, 01:02
ааа, я наоборот хочу чтоб без кнопок, надеюсь, что привыкну.
мой тоже глючит, вот жду др через 3 недели.
а я ждала мобильник на рождение Леры:065: Наивная девочка:046: получила бабло и куплю сама:)) А ещё на выхах постараюсь сгонять в Мегу...ОДНА...хочу себе и малой чё-нить купить:love:
Fire_fox
21.05.2010, 01:05
Кстати, мы сегодня когда гуляли, вот такое небо наблюдали, я даже на мобильник сфоткала:
В очередной раз Бадаевские склады горели....
Насть, а какое бабло ты получила????
Fire_fox
21.05.2010, 01:08
О, девчонки, а как писать заявление на работу на пособие? У нас бух не знает ни хрена.:009: И какие-нить доки кроме св-ва о рождении и справки из ЗАГСА надо??
Baлькиpия
21.05.2010, 01:09
В очередной раз Бадаевские склады горели....
О! Привет полуночникам! Раз Лена вышла в сеть, насте пора спать:065:
Насть, а какое бабло ты получила????
Материальную помощь, выплату за роды, санаторно-курортные, отпускные, часть зарплаты...Ещё что-то...Итого 35 тысяч:))
Baлькиpия
21.05.2010, 01:09
Млин...шмель залетель в комнату и сидит на карнизе
Fire_fox
21.05.2010, 01:11
Материальную помощь, выплату за роды, санаторно-курортные, отпускные, часть зарплаты...Ещё что-то...Итого 35 тысяч:))
привет-привет! Лене тоже пора, я седня спала 3 часа. И ребенку не дала, зараза! :))
Конфетта
21.05.2010, 01:14
Млин...шмель залетель в комнату и сидит на карнизе
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
Baлькиpия
21.05.2010, 01:16
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001:
Я его тапком убила:fifa::fifa: Но уже на люстре он сидел. Так что пойду спать со спокойной душой. Всем спокойной ночки! И пусть ни к кому не придут злые пуки:wife:
фига модная! я не знаю из этого ничего!!!!!! точнее не получала и не получу ниче!
особеенно мне нра пункт выплата за роды
Конфетта
21.05.2010, 01:20
блин, так люблю своего малыша....такой он сладенький....:love::love::love:
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ж.. и приключения
Fire_fox
21.05.2010, 01:39
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ж.. и приключения
:)):)):))
Поздравляю))) Клева)))
Еее..наши выйграли канадцев в Хоккее:080:
Чегой-то и у меня на улице не спит, минут 40 и все:( и катать, само собой. Блин, а люди у нас на поляне в купальниках с колсками лежат :015:
Наташ, нравится Дине браслет-пгремушка? Не устает он от нее?
и я сегодня в саду на белградской загорола, изначально, когда гуляла была в шоке от этого, а сегодня подлумала, а почему бы и нет, тем более с колясками тоже загорают, вот и поставила Глеба под яблоньку, а сама загорала.
Девочки, московского и фрунзенского районов-присоединяйтесь.
:
Оксаночка, ну уж всяко раз в полгода ты выберешься на остров! Детские хранятся полгода.
вот сегодня и выбралась, все получила
А на почте нельзя оформить перевод в удобное тебе отделение? Или в собесе переоформить?
сегодня узнала на почте, сказали, что надо в собесе заявление писать, но теперь это уже сделаю в следующий раз
Fire_fox
21.05.2010, 01:41
Поздравляю))) Клева)))
:support::support::support::080::080::080::support ::support::support:
читаю как мне нищенке объегорить наше государство! блин так эти сраные законы напишут, что ни фига не понятно! даже если знаешь о чем речь!
Fire_fox
21.05.2010, 02:01
читаю как мне нищенке объегорить наше государство! блин так эти сраные законы напишут, что ни фига не понятно! даже если знаешь о чем речь!
Правильно, они же для обратного написаны! :))
Glad mamma
21.05.2010, 02:11
Поздравляю))) Клева)))
:support::support::support::080::080::080::support ::support::support:
Ураааааааа :support::support::support::support::support::supp ort:
Девочки с каким счётом, подскажите :091::091::091:
А то муж на психах ходит:wife:, у нас в программке по ОРТ и Виасат хоккей должны были показать и обманули :015:
Правильно, они же для обратного написаны! :))
хорошо, что есть ЛВ! тут помогут и расскажут! вот написала в топике, теперь буду ждать ответа! а то у всех все по закону а у мам-одиночек не состоявших в браке все через ж, которую дали вместо мозгов!
А то муж на психах ходит:wife:, у нас в программке по ОРТ и Виасат хоккей должны были показать и обманули :015:
не уверена вроде 2:0
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь
Fire_fox
21.05.2010, 02:18
Завтра прилетает мужжжж.. Заканчиваются мои ночные бдения!:)) Ну может хоть рыбки вкусной привезет.... :019::019::019:
Fire_fox
21.05.2010, 02:19
Вроде 5:2... :support::080::080:
Glad mamma
21.05.2010, 02:28
не уверена вроде 2:0
Вроде 5:2... :support::080::080:
Спасибо, девочки :flower::flower:
Вы человеки :love:
Вычислю среднее, и пойду мужа радовать :fifa:
Fire_fox
21.05.2010, 02:30
Спасибо, девочки :flower::flower:
Вы человеки :love:
Вычислю среднее, и пойду мужа радовать :fifa:
Я в Тындексе глянула. Сама не смотрела. Не думаю, что он так откровенно врет уж! :flower:
Завтра прилетает мужжжж.. Заканчиваются мои ночные бдения!:)) Ну может хоть рыбки вкусной привезет.... :019::019::019:
я тож хочу! и рыбки и мужа!:065:
Fire_fox
21.05.2010, 02:36
Ну рыбкой могу угостить, если мне достанется!.. Очень рассчитываю на кусочек осетрины! Что с мужем делать - не знаю...:008::008::008:
Glad mamma
21.05.2010, 02:38
Я в Тындексе глянула. Сама не смотрела. Не думаю, что он так откровенно врет уж! :flower:
Да я смеюсь:046::046:
Про инет я совсем забыла:009:
Шас залезу посмотрю:017:
anteshor
21.05.2010, 02:38
Всем бдящим привет!
Пришла похныкать. Депрессия накрыла конкретно - уже несколько дней слезы, срывы, бред в голове ((( Дочь плачет постоянно. Завтра буду узнавать у врача, хотя почти уверена, что ничего не скажет и даже не направит никуда ((( Совмещать с работой никак не получается. В обчем - плохая мать, ребенок заброшен.:(
Сегодня у нас срезали почему-то куст сирени - нарвала Анютке букетик, поздравила ее :love: Она внимательно так разглядывала этот букет :love:)))
http://s61.radikal.ru/i173/1005/d9/944ed853b45dt.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/1005/d9/944ed853b45d.jpg)
Fire_fox
21.05.2010, 02:42
Всем бдящим привет!
Пришла похныкать. Депрессия накрыла конкретно - уже несколько дней слезы, срывы, бред в голове ((( Дочь плачет постоянно. Завтра буду узнавать у врача, хотя почти уверена, что ничего не скажет и даже не направит никуда ((( Совмещать с работой никак не получается. В обчем - плохая мать, ребенок заброшен.:(
Сегодня у нас срезали почему-то куст сирени - нарвала Анютке букетик, поздравила ее :love: Она внимательно так разглядывала этот букет :love:)))
http://s61.radikal.ru/i173/1005/d9/944ed853b45dt.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/1005/d9/944ed853b45d.jpg)
Люда, держись! Все пройдет, пройдет и это!!! :flower::flower::flower:
Glad mamma
21.05.2010, 02:42
Всё нашла:fifa:
Действительно 5:2:support:
Люда, привет!
отставить хныкать! возтми себя в руки! если ты раскиснешь, то в кого мне верить?
Fire_fox
21.05.2010, 02:43
Всем бдящим привет!
И с тремя месяцами вас с Анюткой!:063::063::063:
вот ведь дурья башка, дай пирожка!!!!! у Люды же с Аней переломный момент к счастью!!!! 3 месяца!!!
Fire_fox
21.05.2010, 02:50
Моя барышня улеглась сегодня в 10 часов спать... Интересно, во сколько проснется?:016: Поспала б часов до 6...
anteshor
21.05.2010, 02:54
Люда, держись! Все пройдет, пройдет и это!!! :flower::flower::flower:
Люда, привет!
отставить хныкать! возтми себя в руки! если ты раскиснешь, то в кого мне верить?
И с тремя месяцами вас с Анюткой!:063::063::063:
Спасибки, родные. Жалко Анютку и кажется, что что-то не так я делаю ((( По-моему, мало опять прибавили - завтра (уже сегодня) узнаю. Ленуськин - как тебе удается все успевать- и работу, и ребятенка, и флуд? Бывают же герои в наше время! :010:
Натали - не издевайся, а? нашла в кого верить :wife: (((( Кстати, видела твой вопрос по креслу, но не успевала ответить - мы купили Maxi cosi за 3 тыс., практически новое и с доставкой домой. Спасибо тебе за консультацию!:flower:
привет, кто тут еще из неспящих? ;)
Наташа, спасибо за фотки мобиля, наконец я его в реальности представила! :flower: себе буду такой брать осенью, когда будем переселяться в кроватку из колыбели. :)
кстати, девочки, у меня есть лишняя игрушка подвеска "слоник"- думала себе оставить, но перебор с вибрирующими игрушками получается, может кому понравится - http://i066.radikal.ru/1005/97/fbb49fdb7061.jpg (http://www.radikal.ru)
Ляля стала сильно выгибаться - становится на "мостик", опираясь на затылок и пятки - это очень плохо, значит сильный гипертонус... :( откуда только он вылез! не знаю, бежать к неврологу до отъезда или уже по приезде у родителей сходить. у нас в поликлинике невролога нет, надо записываться на прием в другую. может кто подскажет хорошего платного спеца? :091:
Fire_fox
21.05.2010, 02:59
Спасибки, родные. Жалко Анютку и кажется, что что-то не так я делаю ((( По-моему, мало опять прибавили - завтра (уже сегодня) узнаю. Ленуськин - как тебе удается все успевать- и работу, и ребятенка, и флуд? Бывают же герои в наше время! :010:
Натали - не издевайся, а? нашла в кого верить :wife: (((( Кстати, видела твой вопрос по креслу, но не успевала ответить - мы купили Maxi cosi за 3 тыс., практически новое и с доставкой домой. Спасибо тебе за консультацию!:flower:
Да я как-то привыкла... С работой щас сложнее, Нюшка не спит днем почти, с рук не слезает. А заниматься переговорами с дитем на руках не очень удобно. Я б и не работала уже, если честно... :008: Устала от работы за 15 лет... :065:
Люда, а ты чем занимаешься? В смысле работы?
И вообще, поздравьте меня, я сегодня подстриглась! :080::080::080:
Fire_fox
21.05.2010, 02:59
Наташа, спасибо за фотки мобиля, наконец я его в реальности представила! :flower: себе буду такой брать осенью, когда будем переселяться в кроватку из колыбели. :)
кстати, девочки, у меня есть лишняя игрушка подвеска "слоник"- думала себе оставить, но перебор с вибрирующими игрушками получается, может кому понравится - http://i066.radikal.ru/1005/97/fbb49fdb7061.jpg (http://www.radikal.ru)
Ляля стала сильно выгибаться - становится на "мостик", опираясь на затылок и пятки - это очень плохо, значит сильный гипертонус... :( откуда только он вылез! не знаю, бежать к неврологу до отъезда или уже по приезде у родителей сходить. у нас в поликлинике невролога нет, надо записываться на прием в другую. может кто подскажет хорошего платного спеца? :091:
Мне нужна такая игрушка!!!!
помню про присыпки было обсуждение - для меня это необходимая вещь! особенно летом, если нет раздражений. я сейчас Ляле под памперс не кремом или маслом кожу мажу, а именно присыпкой! и у детки тоже помню 3 или 4 баночки их ушло. ;)
Мне нужна такая игрушка!!!!
ну наконец у нас будет железный повод с тобой встретиться! :))
Fire_fox
21.05.2010, 03:01
привет!!! :flower:
Я только сегодня думала, что надо бы прикупить что-нить на коляску...
Fire_fox
21.05.2010, 03:02
ну наконец у нас будет железный повод с тобой встретиться! :))
:046: Это точно!!!
А вы когда уезжаете? Мне ж отсюда лишний раз самой не выбраться...
:046: Это точно!!!
А вы когда уезжаете? Мне ж отсюда лишний раз самой не выбраться...
мы уезжаем 9, вот жалость то - мы в прошлые выходные были в ропше - как раз мимо вас ехали!
у нас такого же плана игрушка на коляске, только не слоник, а пчела! :))
Fire_fox
21.05.2010, 03:08
А вы в выходные в городе будете? Потому что мы явно где-нибудь будем слоняться.
Кстати, сколько стоит слоник?
anteshor
21.05.2010, 03:09
Ляля стала сильно выгибаться - становится на "мостик", опираясь на затылок и пятки - это очень плохо, значит сильный гипертонус... :( откуда только он вылез! не знаю, бежать к неврологу до отъезда или уже по приезде у родителей сходить. у нас в поликлинике невролога нет, надо записываться на прием в другую. может кто подскажет хорошего платного спеца? :091:Ну, если здесь нет спеца на примете, может быть у родителей показаться? А может быть и гипертонус пойдет на убыль. У нас, например, сейчас тонус стал меньше.
И вообще, поздравьте меня, я сегодня подстриглась! :080::080::080:Ух ты - поздравляю! :080: Кстати - а нам краситься можно? На ГВ?
будем, но в субботу я вообще "невыездная", т.к. папа наш работает, мы только у дома на речке погуляем. в воскресенье буду чуть более мобильна. :) я тебе в личку написала.
Fire_fox
21.05.2010, 03:11
Ну, если здесь нет спеца на примете, может быть у родителей показаться? А может быть и гипертонус пойдет на убыль. У нас, например, сейчас тонус стал меньше.
Ух ты - поздравляю! :080: Кстати - а нам краситься можно? На ГВ?
Спасибо! :008: Про краску не знаю, ко мне вдруг стала обратно моя рыжесть возвращаться, боюсь спугнуть! :046:
Fire_fox
21.05.2010, 03:12
будем, но в субботу я вообще "невыездная", т.к. папа наш работает, мы только у дома на речке погуляем. в воскресенье буду чуть более мобильна. :) я тебе в личку написала.
Мы может мимо будем проскакивать... Если что - позвоню. А может гипертонус на юге пойдет на убыль? :008: Солнце, свежий воздух, море... Сама знаешь, чудеса творят!
Ну, если здесь нет спеца на примете, может быть у родителей показаться? А может быть и гипертонус пойдет на убыль. У нас, например, сейчас тонус стал меньше.
Люда, я не понимаю и меня это сильно тревожит - откуда он взялся? прежде такого не было, это проявилось последние неделю-полторы. :( и затягивать боюсь - если что, то чем раньше выявить - тем проще устранить... но к куда и к кому кидаться - не знаю. :005:
Glad mamma
21.05.2010, 03:13
Всем бдящим привет!
Люда, я правильно понимаю у Вас 3 месяца :016:
:support::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support:
Два месяца назад произошло чудо, и это чудо дарит тебе счастья :love:
Бывает тяжело, но глядя на малыша когда он улыбается, понимаешь что жизнь прекрасна :support:
Все плачи пройдут обязательно, и будет больше улыбок :080:
Я верю, что ты прекрасная мама и у тебя великолепная доча и все у Вас будет хорошо :070:
Бери себя в руки, и завязывай с депрессией :ded:
Возможно уже завтра, сегодняшний свой настрой, будешь вспоминать как сон :fifa:
P.S. Очень красивая сирень, найди там цветочек с пятью лепестками, загадай желание и оно обязательно сбудется, я тебе обещаю :flower::flower::flower:
Мы может мимо будем проскакивать... Если что - позвоню. А может гипертонус на юге пойдет на убыль? :008: Солнце, свежий воздух, море... Сама знаешь, чудеса творят!
Лена, сама на это сильно рассчитываю, но... то , что я писала выше Люде - м.б. что то надо начинать делать уже сейчас, чтобы не упустить время?
вобщем, девушки, кто знает хорошего невролога - хелп ми, плиз!!!
И вообще, поздравьте меня, я сегодня подстриглась! :080::080::080:
вот молодец! я на след неделе тож рассчитываю к своему парикмахеру попасть!
Fire_fox
21.05.2010, 03:16
Лена, сама на это сильно рассчитываю, но... то , что я писала выше Люде - м.б. что то надо начинать делать уже сейчас, чтобы не упустить время?
вобщем, девушки, кто знает хорошего невролога - хелп ми, плиз!!!
Не знаю, к сожалению... :(((
Fire_fox
21.05.2010, 03:21
Я после родов рыдала дважды... Первый раз - когда нас могли не выписать из-за желтушки, второй дома, когда 4 часа ребенка усыпить не могли...Сопли наматывала на кулак и вопила, что я никудышняя мать и все у меня через ОПУ... Пока не получила волшебного пендаля и не была отправлена в ванну! :))
А все остальное как-то достаточно легко воспринимается. Поймала себя на мысли, что могу устать, но деть меня не раздражает и злости у меня на него нет... Хотя выпороть иногда хочется!:015::015::015:
я не издеваюсь! я всегда воспринимала тебя как человека не опускающего руки! а тут... не рушь мои идеалы... ты же знаешь, я как маленький ребенок и мненадо в кого-то верить...раз нет возможности верить тем, кого любишь и в деда мороза, то я верю в чужих людей, ставших близкими...
кстати, всех именинников, кого не поздравила - с 2, а то и с 3 месяцами!!! :flower:
http://am-am.info/wp-content/gallery/album112_1//normal_Anne_Geddes_bestpics_37.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.