Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Привет из нарьяна:flower:
Девоньки, подскажите агенство, где можно снять квартиру посуточно, недорого?
перевернулся девочки!!!:080::080::080:сам!!!:support::support:и издал при этом победный клич!!!сижу боюсь спугнуть:091:
Мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
мнительный жираф
21.06.2010, 18:55
Привет из нарьяна:flower:
Девоньки, подскажите агенство, где можно снять квартиру посуточно, недорого?
я все грожусь сдать соседские квартиры пока они в отпуске:))
Fire_fox
21.06.2010, 19:00
перевернулся девочки!!!:080::080::080:сам!!!:support::support:и издал при этом победный клич!!!сижу боюсь спугнуть:091:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
Myrzilka
Поздравляю, круто!!!!!! А мы наверно перевернемся, когда уже ходить будем......в школу
мнительный жираф
и обратно тоже сам!:080::080::080:иииииииииииии....меня плющщит от гордости:love:
Поздравляю! Мне вот тоже надо...только кроме лечения зубов, мне надо еще и заняться протезироввнаием...:017:
Мне вот тоже надо все старые пломбы менять и с одним зубом что-то решать, так как от него только передняя стенка осталась, там где я в беременность зубы лечила сказали, что надо удалять, а я не хочу, очень надеюсь, что его сохранить можно будет:008:
Лен, поделись потом впечатлениями! А то я тоже ищу стоматолога поближе к нам, моя осталась на Ваське, а это мне сейчас далековато.
И мне, мне тоже нужны впечатления про хорошего стоматолога :091:
ая зубки в мае подлечила.
беременная была-один сломала. и дырочка небольшая была.
два зуба-1000 рублей!
Где это такой коммунизм? Я в беременность вылечила 7 зубов, отдала за них больше 30 тысяч:001:, больше так не хочу, да и не смогу в ближайшее время :(
Ну вот я так и думала, посмотрим, как дальше будет.
Еще хотела спросить - у меня педиатр сегодня спросила:"К игрушкам тянется?", я че-то по запаре сказала:"Да", а потом только подумала, что нифига он у меня не тянется. Если на коврике лежит то максимум обезьяну за ногу потрепет, а к остальным игрушкам не тянется, только смотрит на них, взглядом водит. И также с игрушками, которые я перед ним трясу. в руку берет только если я ему суну туда. А как у вас???? Стоит мне уже начинать бить тревогу????
Расслабься и все будет со временем:). Просто Ваня у тебя лентяй, как и многие другие тут. Ты еще учти, что Ване только-только 3 месяца, а тут лентяи есть, которые гораздо старше:008: Данька сам игрухи не берет, когда на коврике лежит, то пытается утянуть что-нибудь себе в рот, по подвескам на дуге и в коляске лупасит. Вчера стал держать игруху, всунутую в руку, подольше.
Сегодня на прогулке над ним угорала: вроде лежит спит, а иногда так почти не открывая глаз, поднимет какую-нибудь ручку, лупанет по мишкам на подвеске или потрогает, как будто проверяет на месте ли, и спит дальше:))
Ну обезянку же трепет. Моей что под руку невзначай попадется, типа подгуза, тогда она вцепится. Ну а так не все игрухи берет. Вот банан берет, остальные так се..если перед лицом крутить и руками.
Думаю пока рано еще.
А в обычных поликлиниках не предусмотрено вообще прохождение невролога в 3 месяца???
Он же смотрит там все рефлексы.
Олесь, вот мы были неделю назад у невропатолога в поликлинике, прием задержался на полчаса, Данька уже есть хотел и собирался вопить по этому поводу, так она его 5 минут быстренько покрутила, сказала, что все в порядке и мы разошлись. Правда про игрухи спрашивала, но ничего не проверяла:008:
У нас любимое дело - зажевать угол одноразовой пеленки на пеленальнике
и обратно тоже сам!:080::080::080:иииииииииииии....меня плющщит от гордости:love:
Молодец Санечка!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Мармеладочка
21.06.2010, 19:12
Бобрейшего мои хорошие:flower:
мнительный жираф
21.06.2010, 19:12
девочка из Сиба мне ответила-сначала мы радуемся первому шагу и слову,а потом просим их спокойно посидеть и помолчать.
Самая Мама
21.06.2010, 19:15
Поздравляю, круто!!!!!! А мы наверно перевернемся, когда уже ходить будем......в школу
мы тоже)))
Самая Мама
21.06.2010, 19:17
девочка из Сиба мне ответила-сначала мы радуемся первому шагу и слову,а потом просим их спокойно посидеть и помолчать.
а есть еще хорошая фраза, которую любит повторять моя научница: "До двух лет учимся говорить, после двух - молчать или говорить вовремя")))
видимоьтебе надо на экскурсию сходить в детскую поликлиничку.
-Жалобы есть?
-Да, мало спит.
-Это из-за тонуса ручек
занавес!
весь прием длится 5-10 минут. из них половина времени на раздевание-одевание, четверть на писанину, а еще четверть (в лучшем случае) это осмотр. поэтому столько больных деток!
солнечный удар почти сразу проявляется! а я на солнце была днем, а температура поднялась только на следующий день в 14 часов. так что вряд ли это он! а в прошлый раз когда та же фигня была, то жары не было.... мистика какая-то
сейчас голова раскалывается, все мышцы ломит, котелок не варит. ночью еще была темепература под 39. днем до 38. сейчас 37-37,5. хорошо, что как и в прошлый раз у мамы выходные! она с Диней на улице, а мне только на кормления приносит.
вчера и сегодня давала Дине попробовать детское фруктовое пюре. буквально капельку. на кончике чайной ложки. Диня заценил.
а еще примите меня в клуб, в котором дети кушают только одну сисю. отказывается сегодн есть из правой. я его уже крутила вверх ногами и так и эдак, но ему левую подавай и все тут!
Юля, птичку жалко (с) хнык. мама у тебя просто мега-умничка!
Гыыы..да радуйся...пусть девочка лежит..отдыхает)))))
Моя тож особо не пытается первернуться...она хочет сразу сесть :))
Олесь, вот мы были неделю назад у невропатолога в поликлинике, прием задержался на полчаса, Данька уже есть хотел и собирался вопить по этому поводу, так она его 5 минут быстренько покрутила, сказала, что все в порядке и мы разошлись. Правда про игрухи спрашивала, но ничего не проверяла:008:
У нас любимое дело - зажевать угол одноразовой пеленки на пеленальнике
Блин, вот меня и пугает бесплатная медицина. Нам без посещения невролога и его вердикта даже прививку просто так никто не поставит, 20 раз УЗИ ГМ сделают, а тут...5 минут прием....
Денег отдали конечно уже куеву тучу...но Слава Богу скоро останется только плановый прием педиатра в месяц до года и усе....лишь бы не болеть..
Просто обидно такое отношение, ведь в первый год жизни ребенка можно наверно большую половину проблем со здоровьем подправить, а тут 5 минут прием :wife:
Седня, кстати разговаривали с массажистом, он говорит в Европе массаж не раскручен, потому как они лояльно относятся к искривлениям и прочему "добру", поэтому говорит видел не мало детишек с "загранице" и рахитиков и с проблемными стопами с прочих...у них это норма...типа никто там на этом не заморачивается.
Все едут лечиться в Рашу :))
Трудно научить ребенка говорить, но заставить замолчать практически невозможно:073:
У нас со старшей сейчас как раз такой период:010:Причем я бы пережила если б она спрашивала каждый раз что-то новое, но она задает одни и те же вопросы тысячу раз!!!
Мы тоже в вашем клубе :008:
Расслабься и все будет со временем:). Просто Ваня у тебя лентяй, как и многие другие тут. Ты еще учти, что Ване только-только 3 месяца, а тут лентяи есть, которые гораздо старше:008: Данька сам игрухи не берет, когда на коврике лежит, то пытается утянуть что-нибудь себе в рот, по подвескам на дуге и в коляске лупасит. Вчера стал держать игруху, всунутую в руку, подольше.
Сегодня на прогулке над ним угорала: вроде лежит спит, а иногда так почти не открывая глаз, поднимет какую-нибудь ручку, лупанет по мишкам на подвеске или потрогает, как будто проверяет на месте ли, и спит дальше:))
Вот что сейчас в инете нашла про развитие ребенка в 3 месяца:
"Маленький человечек может трогать, захватывать и удерживать пластмассовые колечки, если вы будите вкладывать их ему в ручки. По тому, как энергично кроха начинает трясти игрушкой и пытается поднести ее ко рту, видно, что она его заинтересовала. Однако пока малыш воспринимает ее как продолжение собственной руки, а не как отдельный предмет, поэтому, когда погремушка выпадает из руки, ребенок не выказывает никаких признаков беспокойства."
мнительный жираф
21.06.2010, 19:47
так и есть.
и руки сосут не обязательно из-за зубов,а вроде как начинают понимать,что руки это не то,что случайно промелькнуло перед лицом,а часть тела собственного.
мнительный жираф
21.06.2010, 19:53
http://breastfeeding.org.ua/90.0.html я вот здесь прочитала
по подвескам на дуге и в коляске лупасит.
у нас подвеска на коляску - это три медведя плюшевых, а между ними шарики-погремухи
Диня их обожает! и тискать и сосать и особенно лупасить.
а дедушка говорит, что нельзя медведей бить. С медведями сейчас ваще нужно осторожно! :ded::ded:ну ближайшие пару лет, до выборов:065:
вот нашла. вот такая у нас. только выглядит не такой заюзаной!
http://slando.com.ua/photos/live/68/podveska_na_kolyasku_mishki_canpol_babies_20007368 _1_F.jpg
так и есть.
и руки сосут не обязательно из-за зубов,а вроде как начинают понимать,что руки это не то,что случайно промелькнуло перед лицом,а часть тела собственного.
значит наши дети голодные мазохисты-каннибалы
Myrzilka
21.06.2010, 20:08
Блин, вот меня и пугает бесплатная медицина. Нам без посещения невролога и его вердикта даже прививку просто так никто не поставит, 20 раз УЗИ ГМ сделают, а тут...5 минут прием....
Денег отдали конечно уже куеву тучу...но Слава Богу скоро останется только плановый прием педиатра в месяц до года и усе....лишь бы не болеть..
Просто обидно такое отношение, ведь в первый год жизни ребенка можно наверно большую половину проблем со здоровьем подправить, а тут 5 минут прием :wife:
)
мы уже тоже отдали стока бабок, на здоровье, как говорится:))
только посещение педиатра 3 штуки стоит... но зато все досканально смотрят, может конечно у нас и слишком строгая пед, но уж лучше перебдеть, чем недобдеть:ded:
мы уже тоже отдали стока бабок, на здоровье, как говорится:))
только посещение педиатра 3 штуки стоит... но зато все досканально смотрят, может конечно у нас и слишком строгая пед, но уж лучше перебдеть, чем недобдеть:ded:
если ндобдеть, то это потом в еще большую туеву хучу вылезет!:ded:
Жирафик с переворотами вас!!!
Санек делает успехи!!!
Мармеладочка
21.06.2010, 20:53
Девочки а вы полёты на самолете планируете с малышами?Мы забронировали билетики на конец августа.Почитала темки разные,но все как то позже летают:016:
Myrzilka
21.06.2010, 21:06
Девочки а вы полёты на самолете планируете с малышами?Мы забронировали билетики на конец августа.Почитала темки разные,но все как то позже летают:016:
Ну вообще позже советуют, мы, точнее все кроме меня, решили в этом году никуда не лететь... Я сама бы полетела в конце лета точно!! В самолете сисю сунула бы ии хай сосет)))
Лизанька
21.06.2010, 21:07
Света, espresso, хорошо что все целы! Ужасы какие ты рассказываешь... А родственнички ваши - нет слов :(
Лизанька
21.06.2010, 21:08
А в обычных поликлиниках не предусмотрено вообще прохождение невролога в 3 месяца???
Почему не предусмотрено? Предусмотрено!!!
вон Лиза с Васькой уже в Скандинавии. а он самый кроха тут. ниче вррде долетели
Лизанька
21.06.2010, 21:17
Я летала недавно, в гости к родителям. Все живы :046:
На море хочу до истерики, но что-то не факт, что сложится у нас :(
Девчонки, а там с каждым сеансом что-то новенькое прибавляется или одно и то же делают?
первое занятие - ознакомительное
а остальные - в полную силу :)
Мы пока планируем на море, а там как получится.
На самом деле сейчас гораздо проще летать чем с детьми постарше, в плане этим сунул грудь они спят и едят, а вот тем кто постарше нужны танцы с бубнами.
Всем добрый вечер))) прорвалась через осаду))) сын вернулся, теперь он в компьютере круглосуточно, так чтоне теряйте меня, я тут, читаю по диагонали))
Всем огромное спасибо за поздравления)))) день рождения прошёл и слава богу! не поздравили меня только родственники мужа, ни один, как сговорились))) наверное плохо обо мне думают, ну мне срать на них, так что все в сад)))
Ужасы конечно здесь творятся дай бог((( Наташа, прекрати болеть, некогда нам! Светик держись, главное что все живы! всем кому что-то исполнилось мои поздравления!
ПЫСЫ танцы вчера сорвались(((( рсчитываю на следующие выхи, воть!
Эх,интересно, мой когда-нибудь будет спать без пеленания:005:
слуш, ну в первом классе уже не пеленают :))
осталось потерпеть немножко... :))
на пером обычно все не кричат, потому как он больше ознакомительный, а потом мышцы ой-ой как начинают мять, поэтому им больно немного:005:
Крис, не пугай народ
малышам не больно
просто мышцы как после тренировки :))
Конфетта
21.06.2010, 21:26
Мы в середине сентября полетим в Турцию..:support:
Myrzilka
21.06.2010, 21:29
Мы пока планируем на море, а там как получится.
На самом деле сейчас гораздо проще летать чем с детьми постарше, в плане этим сунул грудь они спят и едят, а вот тем кто постарше нужны танцы с бубнами.
это точно!! и в 1-1,5 нормалек, если конечно тоже грудью кормишь, а вот в этом году сестра полетела (дочке 2,5) гриитчуть не вздернулась в самолете
Конфетта
21.06.2010, 21:34
это точно!! и в 1-1,5 нормалек, если конечно тоже грудью кормишь, а вот в этом году сестра полетела (дочке 2,5) гриитчуть не вздернулась в самолете
мы первый раз летали с Настей в ее 1.4, было сложновато, но терпимо, потом летали ровно в 2 года, уже намного легче.
По мне так с 3 - 6 мес. самое то летать, потом они ползать везде будут, прикорм к тому же, лежать в коляске уже не так весело...у нас как раз на полгода выпадает полет, лучше бы сейчас полетели, но сейчас никак не получается, к сожалению.
у нас подвеска на коляску - это три медведя плюшевых, а между ними шарики-погремухи
Диня их обожает! и тискать и сосать и особенно лупасить.
а дедушка говорит, что нельзя медведей бить. С медведями сейчас ваще нужно осторожно! :ded::ded:ну ближайшие пару лет, до выборов:065:
вот нашла. вот такая у нас. только выглядит не такой заюзаной!
У нас почти такая же, только медведики желтые и без звездочек-облачков, мы ее тоже очень нежно любим :)
Myrzilka
21.06.2010, 21:41
Крис, не пугай народ
малышам не больно
просто мышцы как после тренировки :))
Ну да.... Я же говорю оттого и боль просто жутко дикая:001:;)
Myrzilka
21.06.2010, 21:44
мы первый раз летали с Настей в ее 1.4, было сложновато, но терпимо, потом летали ровно в 2 года, уже намного легче.
По мне так с 3 - 6 мес. самое то летать, потом они ползать везде будут, прикорм к тому же, лежать в коляске уже не так весело...у нас как раз на полгода выпадает полет, лучше бы сейчас полетели, но сейчас никак не получается, к сожалению.
Мне тоже кажется, что с совсем мелкими хорошо, что они никуда не поползут, мама и больше ничего не надо)))))
поздравляю! :)
Конфетта
21.06.2010, 21:49
Мне тоже кажется, что с совсем мелкими хорошо, что они никуда не поползут, мама и больше ничего не надо)))))
у меня свекровь просто в ужасе, что мы грудничка на море везем за границу, они никогда никуда не ездили, она, когда мы Настю в 1.4 повезли, была в шоке, утверждала, что до 3 или даже 7 лет нельзя детей вывозить, что она отравится, что будет акклиматизация. продует уши, укусит какое нидь экзотическое насекомое/животное, проглотит гадость какую нибудь.:010:
а тут вообще готова костьми лечь, только мы малыша не повезли, изверги.
Конфетта
21.06.2010, 21:49
Юля, поздравляю с достижением!!!!:flower:
Мармеладочка
21.06.2010, 21:57
Это хорошо,что не одни мы такие.:flower:
А я что-то очкую с масиком лететь))) поэтому полечу без него!!! вот я какая ехидна)
Мармеладочка
21.06.2010, 22:15
А я что-то очкую с масиком лететь))) поэтому полечу без него!!! вот я какая ехидна)
:017:а ребзю куда?
первое занятие - ознакомительное
а остальные - в полную силу :)
:010: ждем-с
слуш, ну в первом классе уже не пеленают :))
осталось потерпеть немножко... :))
Ну это не так страшно, я уж думала до совершеннолетия!!!
Ух ты, здОрово!!!! Завидую по хорошему. У меня сейчас подруга в Турции отдыхает с 5-ти месячным малышом - все ок!!! Так что пусть свекровь не переживает.
Аня ты когда собираешься, я тут темку все почитываю про горящие путевки там стока предложений, и у меня мысля закралась до НГ сисей кормлю и усе а после НГ вылавливаю горящую путевку в теплые страны и на море-океан на недельку хотя бы, одна без мужа и детей, с кем нить из подруг если получится, муж одобрил грит в себя придешь)))
А где зимой тепло кроме Тайланда???
Myrzilka
21.06.2010, 22:48
у меня свекровь просто в ужасе, что мы грудничка на море везем за границу, они никогда никуда не ездили, она, когда мы Настю в 1.4 повезли, была в шоке, утверждала, что до 3 или даже 7 лет нельзя детей вывозить, что она отравится, что будет акклиматизация. продует уши, укусит какое нидь экзотическое насекомое/животное, проглотит гадость какую нибудь.:010:
а тут вообще готова костьми лечь, только мы малыша не повезли, изверги.
у меня свекровь вообще не против даже сейчас, а вот муж и его бабушка точно на взлетно-пасадочной костьми лягут:065:
Myrzilka
21.06.2010, 22:52
Аня ты когда собираешься, я тут темку все почитываю про горящие путевки там стока предложений, и у меня мысля закралась до НГ сисей кормлю и усе а после НГ вылавливаю горящую путевку в теплые страны и на море-океан на недельку хотя бы, одна без мужа и детей, с кем нить из подруг если получится, муж одобрил грит в себя придешь)))
сегодня свекровь с мелкой "разговаривает" и грит: Вот мама откормит грудью тебя и мы ее куда-нибудь отпустим повеселиться!!.
у меня тоже мыслишка закралась на море:073:на недельку, больше без мелкой не выдержу)) а вообще я в следующем году намыливаюсь с сестрой в турцию в начале лета на 2 недели и на месяц в сентябре на кипр:073: но об этом еще никто не знает, что я в турцию собралась:065:
Myrzilka
21.06.2010, 22:53
Ну деученки, пеку лукошки с брусникой и черной смородиной на утро, надеюсь, что-то получится:019: эхх жалко других ягод дома не было
мнительный жираф
21.06.2010, 22:54
ну что девы...состоялся мой ОЗ дебют...не очень удачно...вещи нормального качества,но надписи не в тему и комбез зайка розовый,:005:а я просила синий на мальчика.щас пойду на ДО,попробую пристроить...эх...:(абыдна...
Мармеладочка
21.06.2010, 23:05
Малайзия и Индонезия:)
Мармеладочка
21.06.2010, 23:06
ну что девы...состоялся мой ОЗ дебют...не очень удачно...вещи нормального качества,но надписи не в тему и комбез зайка розовый,:005:а я просила синий на мальчика.щас пойду на ДО,попробую пристроить...эх...:(абыдна...
Что за надписи?И какой зайка?
Конфетта
21.06.2010, 23:07
тоже на академке сегодня была, да?:073: Мы там в 18 часов обитали, парня этого на ланосе вылавливали...:065:
Мне почти все про папу пришло, все бодики с папой, один про дедушку, но я рада, он у нас как раз болеет сейчас. ему будет приятно, и один про маму, какой то не оченьский.
А костюм с ушками синий пришел, но нам все пока великовато, я на 68 все брала.
Так вроде бы орг писала, что кому на мальчика, тому розового точно не будет, спроси ее, может ошиблась?
Еще видела бананы можно оплачивать, я уже жду не дождусь..:073:
Baлькиpия
21.06.2010, 23:08
Что-то я читаю вас сегодня, а писать лень:005:
Жирафик, Санька с достижением:support:
Хотела выразиться в защиту бесплатной медицины
1. В бесплатной медицине, так же как и в платной милиции всегда найдутся хорошие специалисты. Лох может и в платном супер-пупер центре работать. Если ты платишь деньги, то не значит, что ты их платишь не лоху:ded:
2. Никто не запрещает вам на приём принести шоколадку/конфеты/шампанское/палку колбасы врачу, чтобы приём увеличился с 3 минут до 20 минут. Доброе слово и кошке приятно (это я вам говорю как служащая бесплатной службы)
3. Среди нас наверняка есть люди, которые "покупали" экзамены/зачёты в учебных заведениях (ну или у нас есть такие знакомые). так вот, врачи ( и платные и бесплатные) тоже люди и были студентами и точно так же могли покупать свои экзамены.
Так что девы, не всё то золото, что блестит:))
Сча переписывалась с Лёлькой (Тоторкой) она шлёт всем гигантский приветище и очень по нам скучает (они на даче в Сиверской, скоро приедут)
мнительный жираф
21.06.2010, 23:08
Что за надписи?И какой зайка?
я купила в Детских мыслях,футболки,бодики и комбез Зайка,а он розовый:(
Baлькиpия
21.06.2010, 23:11
я купила в Детских мыслях,футболки,бодики и комбез Зайка,а он розовый:(
фото комбеза в студию:ded: может кому из нас надо:))
мнительный жираф
21.06.2010, 23:11
тоже на академке сегодня была, да?:073: Мы там в 18 часов обитали, парня этого на ланосе вылавливали...:065:
Мне почти все про папу пришло, все бодики с папой, один про дедушку, но я рада, он у нас как раз болеет сейчас. ему будет приятно, и один про маму, какой то не оченьский.
А костюм с ушками синий пришел, но нам все пока великовато, я на 68 все брала.
Так вроде бы орг писала, что кому на мальчика, тому розового точно не будет, спроси ее, может ошиблась?
нет я на гр пр 104 к 1 забирала,мне ближе тут.мы так хотели папина гордость(сами понимаете нам бы пригодилось),но пришло все другое.эх,ладно,а розовый заяц обидно.
Мармеладочка
21.06.2010, 23:13
фото комбеза в студию:ded: может кому из нас надо:))
ага,может и мне:004:
мнительный жираф
21.06.2010, 23:15
а мне по шее тут не надают за фото?:001:
Baлькиpия
21.06.2010, 23:17
а мне по шее тут не надают за фото?:001:
А должны???Мы комбез заценим и если найдётся покупатель в нашем топе вы уж в личке спишитесь:)) Может мне или Маше жизненно необходим этот розовый зайка:))
Мармеладочка
21.06.2010, 23:18
А должны???Мы комбез заценим и если найдётся покупатель в нашем топе вы уж в личке спишитесь:)) Может мне или Маше жизненно необходим этот розовый зайка:))
Да,а может мы с Настей поочереди носить будем:)
мнительный жираф
21.06.2010, 23:18
я банан уже оплатила :073:
Myrzilka
21.06.2010, 23:29
пока ждем фото розового зайки, угощайтесь
http://s53.radikal.ru/i142/1006/da/61ce97f4b3d6.jpg (http://www.radikal.ru)
только из духовки:019:
мнительный жираф
21.06.2010, 23:30
ммм...хорошо,что у меня нет формочек!
Мармеладочка
21.06.2010, 23:31
Крутяцки:019::019::019:
И мы с Киром собираемся в августе лететь :001::001: Я уже морально себя настраиваю, чую чем ближе дата отправления тем сильнее мне понадобиться коллективная промывка мозгов, жаль не напиться до поросячего визга:065:
Крис, ты изверг :)):019: Истекаю слюной прям :))
мнительный жираф
21.06.2010, 23:49
ну вот и заяц
Малайзия и Индонезия:)
:flower:
Крис мы тоже планируем в начале июня след года в Тунис или Турцию, а зимой во первых я просто хочу одна отдохнуть
во вторых мячтаю побывать в Тайланде, Бали или на Мальдивах, муж ни в какую боится 13 часового перелета поэтому у меня появилась возможность но это пока только планы если надыбаю что нить не супер дорогое и найду компанию одной стремно.
Кристинка маленький изверг кто ж на ночь глядя такую красоту выкладывает я тут уже вся слюной изошлась, ща пойду на кухню в поисках чего нить сладенького)))
Baлькиpия
21.06.2010, 23:55
:019::065:
Самая Мама
21.06.2010, 23:57
вот ты мастерица! Красота! А я кроме блинов и шарлотки ниче больше не умею:065:
Крис рецепт в студию тоже захотелось)))
Ща фсе побегут печь лукошки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конфетта
22.06.2010, 00:02
я банан уже оплатила :073:
а я завтра побегу...
красота.....:019:
ну вот и заяц
у нас такой синенький...:support:
мнительный жираф
22.06.2010, 00:02
рецепт был давно,но я не поддалась на провокацию.у меня формочек нет.(слав богу:)))
ладно,раз я ответственная за попкорн-разбираем,щас расскажу историю из детства.:0064::0064::0064:
когда мои родители развелись мне было 7 лет и мы с мамой переехали в Курскую область,жили в деревне.в 5 классе после 6 урока у нас был ОППТ(общественно-полезный производительный труд),нас учили что-то делать и на мою долю выпало вскапывать землю вокруг яблонь перед школой.выдали здоровенную штыковую лопату.обозначили фронт работ.а я надо заметить в детстве была очень мелкая.а земля после зимы была как спрессованная.я неимоверным усилием втыкала лопату в землю,потом запрыгивала сверху двумя ногами и пыталась утопить ее в земле,потом всей своей тушкой наваливалась на черенок,вытаскивала ком земли,потом поднимала лопату,била по этому кому земли,чтоб она рассыпалась.короче употела капец как.
а возле школы стояли новые дома,в которых жили учителя и у каждого были куры-гуси-утки в немерянном количестве.и гуси(эти наглые бесцеремонные птицы,о которых я собственно и хочу рассказать) внаглую пролазили через забор школы и тусовались в поисках червяков в свежевскопанной земле.
я пыталась их отогнать(лопатой),:015:на что они вытягивали свои длиннющие шеи и шипели.а я то до недавнего времени городской ребенок,:fifa:боялась жутко.
и вот картина маслом-я вытащила таки ком земли,замахиваюсь лопатой,чтоб разбить его и в этот момент один из гусей подлетает к этой земле(невовремя решил вытащить червя),и я со всего маху бью его по шее лопатой!:001:он аж напополам сложился!:010:
я бросаю лопату,бегу,реву,ору "я его убила!!!":041: и уже представляю как меня с позором выгоняют из школы.учитель труда меня успокаивает(как потом оказалось это его гуси были),отправляет домой,я иду зареванная,за мной бегут пацаны и подначивают меня "убийца!замочила гуся!":082:я от этого реву еще громче.всей этой процессией мы доходим до маминой работы,мама выбегает на мои вопли "мама я его убила!"мама говорит у нее реально ноги подкосились...потому что ТАК по какому-то гусю не плачут.а я плачу!
не помню как мама меня успокоила:105:(похоже память стерла часть стресса),мама метнулась в школу,че-то там перетерла с директором похоже,мож заплатила за тушку невинно убиенного гуся.
на след день пришла в школу,сижу не дышу,жду наказания.вызывают к директору,я иду как на голгофу.он мне с такой миной грит-мы все знаем что случилось(я мысленно мечтаю поменяться с гусем местами),но,говорит,ты Юля не расстраивайся,он жив остался прекрасно себя чувствует!:080:
и препод по труду сидит кивает,да-да все нормально!(сам поди уже и супчик попробовал с того гуся).:004:
моей радости не было предела!!!:080::080::080:я-то им поверила.хотя после такого удара нереально было выжить.:ded:
и только спустя много лет я поняла,что он все таки помер,тот гусь,просто мама их попросила мне сказать,что он жив,чтоб я так не убивалась.:008:спасибо мамочке:love:
мама и правда молодец, что так сделала, чтобы у тебя осадка убийства не осталось. А вот я была ещё дурнее, лет в 5-7 я накрыла ведром соседских хомячком-вдух и давай на протяжении часа стучать по этому ведру, а когда открыла ведро увидела, что они не шевелятся и уже тогда я научилась врать. Чтобы меня не ругали за это, я пришла на кухну и сообщила маме и её подруге, что хомячки устали и уснули, хотя я догадалась, что они больше не проснутся. Но зато меня не ругали.:015:
мнительный жираф
22.06.2010, 00:04
у нас такой синенький...:support:
:041:не сыпь мне соль на сахар...
Myrzilka
22.06.2010, 00:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670517
Myrzilka
22.06.2010, 00:12
ну вот и заяц
мдя Сашок очень мило смотреться в нем будет:073:
Что-то я читаю вас сегодня, а писать лень:005:
Жирафик, Санька с достижением:support:
Хотела выразиться в защиту бесплатной медицины
1. В бесплатной медицине, так же как и в платной милиции всегда найдутся хорошие специалисты. Лох может и в платном супер-пупер центре работать. Если ты платишь деньги, то не значит, что ты их платишь не лоху:ded:
2. Никто не запрещает вам на приём принести шоколадку/конфеты/шампанское/палку колбасы врачу, чтобы приём увеличился с 3 минут до 20 минут. Доброе слово и кошке приятно (это я вам говорю как служащая бесплатной службы)
3. Среди нас наверняка есть люди, которые "покупали" экзамены/зачёты в учебных заведениях (ну или у нас есть такие знакомые). так вот, врачи ( и платные и бесплатные) тоже люди и были студентами и точно так же могли покупать свои экзамены.
Так что девы, не всё то золото, что блестит:))
Сча переписывалась с Лёлькой (Тоторкой) она шлёт всем гигантский приветище и очень по нам скучает (они на даче в Сиверской, скоро приедут)
А это мои размышления на счет медицины платной и бесплатной.
Я соглашусь, что плохие врачи работать могут и в платной медицине. Только в бесплатной их, к сожалению еще больше. Да и в одной клинике не могут сосредоточится все хорошие врачи. Поэтому все равно будут погрешности.
А еще есть такая вещь как отзывы и рекомендации. И поэтому я и не брала страховку, что можно пройти всех специалистов в разных местах и выбрать одного из лучших.
Поэтому встреча с лохами минимальна. А при страховке да, тут уже кого дадут, тот и будет, особенно плановые разовые врачи. Но у страховки есть свои плюсы, при условии, что все включено и деть часто болеет.
Еще ладно маленький город, где немного платных клиник. Там и деваться некуда, врачи сидят в большей степени в бесплатных клиниках. А вот в больших городах у них есть выбор. Хороший врач может сидеть и в бесплатной и совмещать работу в платной.
Понятно, что не у всех есть средства на платных врачей. Хотя с др. стороны если ребенок здоров, то почему бы не пойти и в обычную клинику. Только вот визуально он может и здоров, а как на самом деле иногда может увидеть тока специалист.
Просто вчера вот читала про бесплатное УЗИ тазобедренных. Людям говорят у вас все ОК, ну мы напишем что небольшое отклонение есть все же. Занавес. То есть людям откровенно пофиг. И где гарантия, что такой врач не сидит в моей Поликлинике.
И еще хорошо, если в жизни действительно ниче страшного.
Да и в принципе только в России есть бесплатная медицина. В Европе, США везде все за деньги и по страховке.
Просто в моем случае у меня нет сил и желания бегать за номерками, стоять в очереди и ходить на прием 5 минут в будни еще и с утра пораньше, пока есть средства, буим ходить в платную. Мне просто нужно общение с врачом, спокойно поговорить, распросить че и как, обсудить вопросы и получить адекватный ответ.
Кристин, ты издеваешься???? Я обожаю брусничные лукошки)))))
Токо съела две штуки, а тут самодельные...красота :019::019:
espresso
22.06.2010, 00:25
Ну обезянку же трепет. Моей что под руку невзначай попадется, типа подгуза, тогда она вцепится. Ну а так не все игрухи берет. Вот банан берет, остальные так се..если перед лицом крутить и руками.
Думаю пока рано еще.
У нас есть такой осмотр
:080::080::080::080::080::080: ура это просто замечателно! поздравляю!!!
Света, espresso, хорошо что все целы! Ужасы какие ты рассказываешь... А родственнички ваши - нет слов :(
спасибо.
Ага, даже Галина свекровь отдыхает.:065:
Я летала недавно, в гости к родителям. Все живы :046:
На море хочу до истерики, но что-то не факт, что сложится у нас :(
Море, я в сентябре хотела слетать в Сочи.
Всем добрый вечер))) прорвалась через осаду))) сын вернулся, теперь он в компьютере круглосуточно, так чтоне теряйте меня, я тут, читаю по диагонали))
Всем огромное спасибо за поздравления)))) день рождения прошёл и слава богу! не поздравили меня только родственники мужа, ни один, как сговорились))) наверное плохо обо мне думают, ну мне срать на них, так что все в сад)))
Ужасы конечно здесь творятся дай бог((( Наташа, прекрати болеть, некогда нам! Светик держись, главное что все живы! всем кому что-то исполнилось мои поздравления!
ПЫСЫ танцы вчера сорвались(((( рсчитываю на следующие выхи, воть!
Спасибо Ань! :flower:
мнительный жираф
22.06.2010, 00:27
а я тут экспериментирую,выложила свое фото в группе
espresso
22.06.2010, 00:30
ой здорово!! погреетесь :love:
Кристина :010::010::010:
Вредный Гномик
22.06.2010, 00:37
всем привет!
несколько дней даже не подходила к компу:(вчера вернулись домой,воды горячей нет,в квартире дубак,включила теплые полы,вроде потеплее стало.
Ксюшка заболела,горло красное и кашляет,сказали может быть аллергия.так что все семейство в полном составе выносит маме мозг:)
на прошлой неделе стал побаливать зуб и распухла десна,ну я и зашла на консультацию к зубному,она мне сделала снимок, и зуб мне тут же удалили:((я на другой хотела пожаловаться)
оказалось,что у меня под зубом киста,лечению уже не подлежит(мне его в бесплатной пол-ке несколько раз делали)вот только сейчас перестала челюсть болеть.вырвали мне 6-ку,а 5-ки у меня давно нет,так что буду теперь зубы в стаканчике полоскать:(осенью займусь протезированием
теперь пойду вас почитаю,если мелкй даст
мнительный жираф
22.06.2010, 00:51
хотела добавить еще фотки,но муж выключил свой комп и мне их теперь не достать,доступа нет.ну и ладно,в другой раз.:005:
вот ты мастерица! Красота! А я кроме блинов и шарлотки ниче больше не умею:065:
а я и блины не умею. все наверное помнят мой блинный опыт:065:
зато я много чего другого умею
рецепт был давно,но я не поддалась на провокацию.у меня формочек нет.(слав богу:)))
а у меня были..:073: и тесто песочное я умею делать
А это мои размышления на счет медицины платной и бесплатной.
Я соглашусь, что плохие врачи работать могут и в платной медицине. Только в бесплатной их, к сожалению еще больше.
скорее приму сторону Насти.
есть старая байка, как мужик купил газель. а через некоторое время у нее сломался механизм открывания окна. он снимает обшивку, а там надпись "Как платят, так и собираем"
то же и с врачами. врач высшей категории, который каждые 5 лет должен проходить курсы повышения квалификации и заново подтверждать свой диплом ( он всего 5 лет действует) и зачастую за свой счет, потому как ему "забывают заплатить" , так вот этот врач еще более или менее получает, у него опыт и т.д. Но в приличное место его не возьмут - староват. нужны те, кому нет 40. зато всякая шелупонь вылетая из мед.института с нулем опыта (ведь это медсестры постоянно на практике, а эти даже капельницу не могут поставить), не окончив интернатуру, зато с ведром амбиций бегут по частным клиникам. Одевают модные халаты и делают вид, что они просто мега-врачи....
Это менталитет русских....
Ебипет форева, доминикана, майорка, эмираты (Олеська спец) ну и много чаво))) я в Ебипет поеду : Море, солнце, бюджетно, много наших затусить, правда я со старшеньким, но он мне не помеха))))
мнительный жираф
22.06.2010, 01:07
сын мой вдул две сисяндры молока и уснул.чем же я буду кормить его ночью?:016:
:017:а ребзю куда?
У ребзя есть папа, бабушка и смесь))) к
Натуль кинься в меня ссылкой где ты горящие туры смотришь?
мнительный жираф
22.06.2010, 01:10
Ебипет форева, доминикана, майорка, эмираты (Олеська спец) ну и много чаво))) я в Ебипет поеду : Море, солнце, бюджетно, много наших затусить, правда я со старшеньким, но он мне не помеха))))
ыгыыыы...я тож хочюююю:091::091::091: ебипет мне месяца 3 снился!:065:
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.
позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?
... мой муж аккуратный водитель , но как говорится от дурака не убережешся.
вот уроды слов нет!!!!!!!!!!!!!! так и думала что что то похожее! ужасно, что на дороге СТОЛЬКО идиотов и ты от них зависишь! хорошо, что на встречке никого не было, бог вас сберег!
а про свекровь - забей, занешь, это из серии - кто о чем. а вшивый о бане ;)
скорее приму сторону Насти.
есть старая байка, как мужик купил газель. а через некоторое время у нее сломался механизм открывания окна. он снимает обшивку, а там надпись "Как платят, так и собираем"
то же и с врачами. врач высшей категории, который каждые 5 лет должен проходить курсы повышения квалификации и заново подтверждать свой диплом ( он всего 5 лет действует) и зачастую за свой счет, потому как ему "забывают заплатить" , так вот этот врач еще более или менее получает, у него опыт и т.д. Но в приличное место его не возьмут - староват. нужны те, кому нет 40. зато всякая шелупонь вылетая из мед.института с нулем опыта (ведь это медсестры постоянно на практике, а эти даже капельницу не могут поставить), не окончив интернатуру, зато с ведром амбиций бегут по частным клиникам. Одевают модные халаты и делают вид, что они просто мега-врачи....
Это менталитет русских....
Я и говорю, что я не иду к средним врачам, которых сидят для галочки в платных клиниках.
Мы идем к лучшим, которым стоит платить деньги, которые эти деньги отрабатывают, у которых ошибок минимум может быть, у которых богатый опыт и очередь за месяц, потому что они пользуются спросом за свои врачебный талант.
Благо есть ЛВ и о таких врачах все знают.
[
В ОАЭ зимой прохладненько может быть)))))))
А я б в Турцию махнула в сентябре или Кипр какой нить)))
В год ребенка не знаю, смогла бы оставить. Они уже прошаривают, что такое мама и некоторые дети могут болезненно отнестись к разлуке, особенно в период с 8 ми месяцев до года. Поэтому не знаю, там по обстоятельствам будет видно.
Для этого надо почаще мелкой с бабушками тусить, чтоб не было шока потом.
во истину день ужасов на ЛВ
теперь моя страшная история
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
в обем отличный день, чтобы сдохнуть!
Поскольку Диня внезапно отказался есть из правой груди, то к вечеру там все застоялось. вверху даже стали чувствоваться комки. в итоге накачалась нурофеном, села за руль и приехала в город. пошла погрела грудь в ванной и стала сцеживаться. пка разминала эти комки выступили кровоподтеки - сосудики полопались. Теперь вся грудь в красных точках. но и это не самое страшное...не знаю, разбмла я эти комки или нет, потому как грудь болит от моего усердия, но вместе с остатками молока пошла кровь... пипец.
обложилась капустой. жду утра. если там кровь, то значит будет тромб, значит будет еще большая закупорка
ааааа...действительно ужасы..может тебе сходить куда нить проконтролировать это дело???? Грудь не шутка.
ЧТо ж такое творится то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе огромных.
спасибо!!!
когда орет и уснуть не может я не выдерживаю и на руках закачиваю(
друзья звонят сегодня - приглашают на шашлыки говорят вы без машины так мы а вами заедем, я им нет уж теперь я буду на электричке ездить!:))
молодцы!! и доча молодец!!!
ох, Светик, я тож всегда предпочаю метро, по городу - вообще лучший вид транспорта! щас пандусы для колясок нормальные сделали - совсем красота.
а в машине - да, только в автокресле. мы Ляльку не вынимаем, даже если кричит, лучше остановится,если уж совсем разошлась, но пока едем - тока в кресле. хотя... рожденный быть повешенным - не утонет.
ой, Наташа, да что ж такое то! за тебя - @@@!!!! совсем не спец в этом вопросе, т.к. мои удои - сама знаешь, но такая кровь как в твоем случае - это еще не тромб, должно все обойтись! еще раз - @@@!!!!!!!!!
Glad mamma
22.06.2010, 02:07
Привет, девоньки!!!!!!:support:
Мы пару часов назад вернулись с прогулки
Утоптала я своих мужичков, прошли 7км, для меня не критично (я и больше могу), а вот сыночки меня порадовали.:love:
Маленький в коляске, спал мин 40, а остальное время(гуляли 5 часов!!!!!!) лежал по сторонам зырил и даже есть не просил
А старший всего раз сказал что устал, и хочет пить
Это мои терпеливые мужички
Шли дорогой через лес, и увидели землянику:004:
http://s51.radikal.ru/i132/1006/d2/089b0a8c7dfa.jpg
После ужина, вышла на террасу и увидела вот это
Кристина, Myrzilka, фоткала по твоей просьбе
http://s53.radikal.ru/i141/1006/55/22f7536aa857.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1006/c2/efd9c06ac644.jpg
Пойду попробую все прочесть :010:
ааааа...действительно ужасы..может тебе сходить куда нить проконтролировать это дело???? Грудь не шутка.
ЧТо ж такое творится то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе огромных.
если завтра все нормально будет, то :091:
а если нет, то буду биться в конвульсиях, просясь на узи в ЖК или 9 РД, хоть бесплатно, хоть платно, лишь бы скаали что там и как и че мне делать
Лизанька
22.06.2010, 02:11
Наташ, какие ужасы у тебя с грудью! Наши небе кулачки, чтобы прошло поскорее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.