Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Но почему? Я всегда на переднем сиденьи (или за рулем)
когда он спит он открывает глаза и когда видит меня он продолжает спать.он спит а на заднем седенье и места больше:support:
Девы здрасьте.... Это я, ваша потеряшечка...
Сегодня проводили очередных гостей из Мурманска. Марк все это время так и провесел на моем пузе в кенгурухе. Спина опять жутко разболелсь. Надо эрго присматривать.
у меня муж прожил лет 20 в Мурманске.
А я лучше сразу с двумя отмучаюсь и пройду все эти памперсы, зубы, садики, школы, чем потом опять все по новой:004:
У меня с сестрой разница 9 лет, мы конечно друг друга очень любим, но общих интересов у нас практически нет:005:
2 с половиной года
я тоже думала про такую разницу.я привыкла крутиться и вертеться.это мой образ жизни.был период я работала в двух местах, вечером училась а потом ехала к мужу и строила домашний очаг.
С ребёнком в плацкарте?????
Конечно, купе.
Я бы и сама 28 часов в плацкарте бы не поехала
:flower:
а вдруг спутниками будут в купе на айс...во общем еще две недели голову ломать...да и в туалет как ходить..когда уснет..или вместе сним...эх??????:009:
АлинкаМалинка
29.08.2010, 13:04
Доброе утро!:support: У нас жесткий дубак:065:
http://s8.rimg.info/b67c515237113132f90e029d4a984676.gifWellcome to hell http://s12.rimg.info/f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif
у меня ветрянка!
это просто http://s.rimg.info/22c045663ab4ee739f47bd2cc02c578a.gif
Наташ, держись, скоро станет легче!
Всем привет!!!! Меня зовут Юля, доченьку Сашенька (11.03.2010). Хотим присоединиться в вашу дружную компанию.
Мы не очень хорошо разбираемся в ЛВ, будем пробовать:008:
Привет тезкам!:support::flower:
Едем сегодня на крестовский Соньку на аттракционах катать, холодно конечно, но обещали ей давно. Надо ехать:017:
Лизанька
29.08.2010, 13:15
интересно а кто был на встрече мог заболеть ветрянкой?????????она ж коварная скоко времени пряталась???????????????
Нет, не мог! Ветрянка становится заразна за пару дней до появления высыпаний. Инкубационный период 7-21 день, если я не ошибаюсь, у Наташи 21 дня не прошло, так что коварная ветрянка в ее случае повела себя "как положено". Хотя лучше бы она обошла Наташу стороной...
nata79-2411
29.08.2010, 13:15
Девочки,Кто пользуется стульчиками для кормления,он вообще нужен или нет,мы еще не купили,но я вот все смотрю на свою подругу они им не пользуются,как вы???
Лизанька
29.08.2010, 13:17
а вдруг спутниками будут в купе на айс...во общем еще две недели голову ломать...да и в туалет как ходить..когда уснет..или вместе сним...эх??????:009:
Слушай, но в плацкарте у тебя спутники считай весь вагон! А в купе - всего 3 человека! Я согласна с Настей, я бы и без ребенка не поехала никуда в плацкарте, а уж с малышом и подавно.
Про сходить в туалет - я бы, наверное, просила соседей по купе присмотреть за малышом 2 минуты, и бегом-бегом. Тащить ребенка в поездной туалет не стала бы 100%
Лизанька
29.08.2010, 13:18
Девочки,Кто пользуется стульчиками для кормления,он вообще нужен или нет,мы еще не купили,но я вот все смотрю на свою подругу они им не пользуются,как вы???
Мы пока еще не сидим и прикорм не едим :) Но стульчик уже есть! С дочкой им пользовались ооочень активно лет до полутора. ИМХО, очень нужная вещь!
Атипичный Хомяк
29.08.2010, 13:24
Всем привет! Еле догнала вас опять, Дарьи Донцовы :))
Привет мои дорогие!!!!!:support:
Ну вот и мы сегодня покрестились!!!!!:080:
Мне очень все понравилась. Ни каких наворотов, ни чего лишнего, очень понравилось что играл орган:love:
Катя, поздравляю! :flower: А в какой церкви крестились? В Швеции есть православные церкви?
Мое отношение к крещению - если религия является важной частью семейных ценностей, традиций, то ребенка нужно покрестить. А для галочки крестить - я такого не понимаю и не приемлю. Мы своих детей крестить не собираемся, но я сама крещеная в детстве и, в принципе, на родителей не обижена за это :)
с крещением вас!!!
у меня с братом разница 8 лет,отлично ладим,вроде даже и не ругались ни разу:)с сестрой была разница 1,8 и ругались,и дрались...но все всегда друг за друга были.плохо без нее,10 лет уже прошло,как ее не стало.я иногда думаю,как бы мы с ней сейчас общались,какая бы у нее была семья:(
Инга, а у меня был брат на 6 лет старше, и вот его нет тоже 10 лет... Сейчас ему было бы 37. Думаю иногда, как бы сейчас хорошо было, приезжала бы к маме, а там и у брата семья была бы... Плохо, когда родственников мало.
Всем привет!!!! Меня зовут Юля, доченьку Сашенька (11.03.2010). Хотим присоединиться в вашу дружную компанию.
Юля, добро пожаловать! :flower: Разбирайся в ЛВ, если есть вопросы - спрашивай, поможем! :flower:
у меня стульчика пока нет.ноя и кормлю по яблочку в день.он мне пока не нежен.но куплю чтоб приобщался к столу и компании
Всем доброе! Вот не знаю что такое, дома спим дольше, чем на даче, но второй день капризные какие-то:024:
Ой ещё сейчас кровь приедут брать, а мы только заснули:005:
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=24536801 почитай здесь отличие
за 2550 имхо лучше
я тоже такой хочу, а они в магазах продаются?
А есть у нас мамочки, у которых погодки детишки?
Baлькиpия
29.08.2010, 13:37
http://s8.rimg.info/b67c515237113132f90e029d4a984676.gifWellcome to hell http://s12.rimg.info/f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif
у меня ветрянка!
:010:
Ну, Натали, кулаков тебе волшебных.
Зелёнкой мажься активненько и не чешись.
С удовольствием бы заехала к тебе покрасить твой зад в зелёный цвет, но боюсь за Леру...Так что мысленно я с тобой.
А у нас теперь наоборо т, налопались сухарей вчера мужем жутко, что б уж наверняка и перестарались)))))) жуть. пошла за черносливом))
:046:
Ой, Машка, насмешила.
Не болейте больше:flower:
Слушай, но в плацкарте у тебя спутники считай весь вагон! А в купе - всего 3 человека! Я согласна с Настей, я бы и без ребенка не поехала никуда в плацкарте, а уж с малышом и подавно.
Про сходить в туалет - я бы, наверное, просила соседей по купе присмотреть за малышом 2 минуты, и бегом-бегом. Тащить ребенка в поездной туалет не стала бы 100%
:053:
Ох, Лиззи, ну ты ДРУХ!
Кстати, про соседей в купе. Можно взять СВ полностью, или выкупить всё купе.
Сразу оговорюсь-я не олигарх. Но с ребёнком в плацкарте не поехала бы никогд аи ни за что.
Никогда не забуду, как мы с мужем ездили в Краснодарский край на поезде (брали СВ). суть не в этом. Мимо нашего пляжа, где мы отдыхали, проходила ж/д. Так вот, из плацкартных вагонов всё время торчали ноги/руки детишек. Потому что жарища была неимоверная, а в плацкартах кондиционера нет, да и люди кругом:001: все пердят, жрут, потеют:0099:
УЖОС!
Всем привет! Жду подружку в гости:support:
Baлькиpия
29.08.2010, 13:39
Есть.
Аня КокосАнночка (разница 1,5 года)
И Алёнка (Лия08), разница 2 года
Юля, я с тобой больше встречаться не буду! )))
когда ты ко мне приехала, заболела Машка, после Парка победы выключился свет, когда я приехала к тебе был ураган!
по скайпу пообщались - заболели обе!
все! хватит ))))) будет общаться по асе )))) а то и правда в Питере начнется извержение вулкана!
Наташа, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, лучше уж 4 человека, чем весь плацкарт не айс. Пожалей себя, ребенка и пассажиров.
Я вот помню не имея детей ехала в поезде плацкарте и там всю дорогу орал грудной ребенок, наверно весь плацкарт готов был их убить, ну потому что реально мучились все больше суток.
прывет соседкам!
Привет! Мы, правда, сейчас пока не в Питере, а в Карелии живём, уехали на лето, а обратно пока не собираемся:019:
добро пожаловать! покажитесь!;)
я в группе в контакте выложила парочку фоток, пока здесь пойму, как выкладывать...:009:
привет!!!!!!!! не пропадай!а что доча делает??
Мы умеем поворачиваться со спины на живот, немного ползать задом и болтать без умолку на своём языке:support:
Юля, добро пожаловать! :flower: Разбирайся в ЛВ, если есть вопросы - спрашивай, поможем! :flower:
Спасибо!
У меня получилось цитировать! Ура!
Добро пожаловать!
Ань, так ацикловир разве кормящим можно?
он, как и большинство средств "недостаточно исследован" в период беременности и лактации. поэтому я его предлагала для наружнего применения, чтобы не зеленкой мазать высыпания + он снимает зуд.
:))я вчера так же сидела,бабушка нам связала комбез,кеды и шапочку,ну вообщем все в обном тоне как наборчик и еще собирается вязать,показываю ей вчера этот комбезик,говорю хочу,она мне типа зачем обвяжу я Леську,а я говорю хочу...ну я и заказала:fifa:
ну точно, кеды и комбез я сама уже почти связала на осень! ну что делать то - свой распускать и брать этот?
nata79-2411
29.08.2010, 15:28
ну точно, кеды и комбез я сама уже почти связала на осень! ну что делать то - свой распускать и брать этот?
зачем распускать,я вот заказала еще и этот,потом зимой можно как поддеву в комбезик,а вообще,ну не в одном же комбезике вязаном ходить осенью)))
Всем доброе! Вот не знаю что такое, дома спим дольше, чем на даче, но второй день капризные какие-то:024:
Ой ещё сейчас кровь приедут брать, а мы только заснули:005:
я тоже такой хочу, а они в магазах продаются?
У меня погодки (разница без 9 дней 2 года)
С удовольствием бы заехала к тебе покрасить твой зад в зелёный цвет, но боюсь за Леру...Так что мысленно я с тобой.
Старушка- ИЗвращенка :))
Наташа,выздоравливай!:flower::flower:
У меня вчера ЧП было: старшая дочь с лестницы упала на моиз глазах:010: Разбила себе весь подбородок и прокусила язык...Я успела ее схватить только на середине лестницы:041:
У меня вчера ЧП было: старшая дочь с лестницы упала на моиз глазах:010: Разбила себе весь подбородок и прокусила язык...Я успела ее схватить только на середине лестницы:041:
Е-МОЕ.......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче.....Чтоб все зажило скорее без последствий...
Мое семейство уехали в лес за грибами, звонят сейчас похвастаться 3 белых, 1 красный и целая корзина лисичек)))
Я им велела домой пока не езжать, пущай еще поищут грибочков))))))))))))))))))))
интересно а кто был на встрече мог заболеть ветрянкой?????????она ж коварная скоко времени пряталась???????????????
нет! аданазаначна нет! я заразной стала 2 дня назад!
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! да родителям сложно беречь нервы.
Glad mamma
29.08.2010, 16:37
Утра всем!:support:
Катюша, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
кидай! :017:
Уже кинула, только мне ее не перенести к своим(что-бы они вместе были), она в конце альбома
у меня ветрянка!
Натуль, не расклеивайся!!!!!!!!!
Конечно плохо болеть, тем более в взрослом возрасте
Но что касается детей, то моя ИМХА, лучше Диня пусть сейчас переболеет, потом будут садик, школа..... рана или поздно, но все с этим столкнутся, в детстве это переносится проще.....
Я вот жалею, что Никитоша не переболел ветрянкой, у нас в д/с было 8 групп, у всех один вход...... пошла ветрянка......все группы постепенно уходили на карантин, а из нашей так ни кто и не заболел(удивительно). Так мы с мамочками, даже думали в гости в чужую группу сходить, что бы детки уже переболели и забыли.
Вот у меня нет ни одного знакомого, кто бы не болел ветрянкой....... чаще в детстве, так они и не помнят как это все проходит, а те кто взрослыми болел, было очень тяжело, очень мучились
Я. конечно же, желаю всем здоровья и не болеть, и деток своих люблю очень сильно, но если бы жила в Питере, не боялась бы с тобой встретится, пусть бы детки переболели и забыли
Сама я болела в 13-14 лет, было не айс, зеленкой мазать себя не давала и пдыщи отковыривала(не дай боже, что бы меня кто увидел), так осталось немного шрамиков на лице, хорошо что почти не заметные. Ну теперь жду тапок, помидор и чего там еще......
Так что выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, располагайся:flower:
Поздравляю с таким важным событием! :)
девы, подскажите
вот комбезы КЕРРИ они большемерки?
то есть правильный размер будет, если к размеру комбеза керри прибавить 6 см?
если Яр ща 70 см, то какой комбез по размеру брать на зиму?
80 или 86?
зима-то у нас до марта-апреля длится.... :(
Ленусь, я даже не знаю, вы ж крупненькие(то есть надо не только на рост смотреть, но и на модель)
А так маркировка 74-9месяцев
80-12месяцев
86-18месяцев
Керри у нас не было, а вот Рейма и Дидриксона(у Дидриксона размеры немного другие) идут +6, а Том Тайлер размер в размер
ваще пипец какая штука полезная!!!!!
Ну, Натали, кулаков тебе волшебных.
Зелёнкой мажься активненько и не чешись.
Ох, Лиззи, ну ты ДРУХ!
Кстати, про соседей в купе. Можно взять СВ полностью, или выкупить всё купе.
Сразу оговорюсь-я не олигарх. Но с ребёнком в плацкарте не поехала бы никогд аи ни за что.
Никогда не забуду, как мы с мужем ездили в Краснодарский край на поезде (брали СВ). суть не в этом. Мимо нашего пляжа, где мы отдыхали, проходила ж/д. Так вот, из плацкартных вагонов всё время торчали ноги/руки детишек. Потому что жарища была неимоверная, а в плацкартах кондиционера нет, да и люди кругом:001: все пердят, жрут, потеют:0099:
УЖОС!
Всем привет! Жду подружку в гости:support:
1. я зеленкой тока штук 15 помазала. остальное ацикловиром, потому что в город приехала.
2. в плацкарте тож есть кондеи. сама лично нежилась. но тока далеко-предалеко не во всех! и как по закону подлости их нет в южных поездах
Катя, Кристал, ой-ой! :wife:этой лестнице! Пусть Вита заживает
Катя-иностранка, ну так получилось, что ни я, ни систер не болели ничем инфекционным в детстве. я таааак стремалась всю Б, чтоб ничем не заболеть... это ж практически 100% опа! или выкидыши, или осложнения на ре!
я не расстроена, просто ржачно... прожить чертветь века и ничем не заболеть, а родив ребенка болеть вместе с ним. Диня кста пока чистый
Glad mamma
29.08.2010, 17:01
Кать, а нет тут единого ответа на вопрос. Для каждой семьи ответы разные.
ИМХО, если родителям важно покрестить ребенка в детстве, если им иначе нет спокойной жизни, то, конечно, правильно ребенка покрестить (как и сделала ты). Если же родители сами неверующие (как у меня в семье), то довольно странно было бы крестить детей. Вырастут - сами покрестятся, если захотят. Если родители думают покрестить малыша только для галочки, чтобы было как у всех, то, ИМХО, тоже лучше не крестить...
В общем, кто как для себя решит, так и будет.
Хотя лично меня вымораживает напрочь, когда меня спрашивают, когда я собираюсь крестить Васю, я вежливо объясняю, что не собираюсь, т.к. у нас семья неверующая, и слышу в ответ "ну и что, все равно надо покрестить" :009:И где логика?
Лиз, да я понимаю это, согласна, что как решим так и будет
А вопросы такие, меня тоже удивляют, вот блин умники
Как раньше "Все в партию", а теперь "Все крестится"
У каждого свой уклад и взгляды:flower:
Всем привет! Еле догнала вас опять, Дарьи Донцовы :))
Катя, поздравляю! :flower: А в какой церкви крестились? В Швеции есть православные церкви?
Мое отношение к крещению - если религия является важной частью семейных ценностей, традиций, то ребенка нужно покрестить. А для галочки крестить - я такого не понимаю и не приемлю. Мы своих детей крестить не собираемся, но я сама крещеная в детстве и, в принципе, на родителей не обижена за это :)
:flower:
Православные/Русские церкви есть, но они далеко от нас, и не хотела я там крестить ребенка
Крестили в Лютеранской/Шведской церкви, оно мне ближе
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gifдевы кто-нибудь еще хочет ко мне в гости???http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
интересно-у Натальи ветрянка,а у меня что???я в детстве ветрянкой болела.
Я хочу, "мне море по колено, и горы по плечо"(с):flower:
Ой, мамочки, не падайте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заглянула Сане в рот, а там уже 2 зуба!!!))))))))))))))))))))
nata79-2411
29.08.2010, 17:14
ой м даже никаких признаков зубов не было???
ой м даже никаких признаков зубов не было???
ага, канешна, не считая того что месяц ночами мы спим на сисе каждые 1,5-2 часа,плачем постоянно во сне, у мну уже иммунитет выработался спать 6 часов в сутки)))
Одна надежда если у Сани зубы так же как у Дарьи лезут, а это именно так, то сейчас будет 2 месяца перерыв, потом полезут верхние 2 зуба. Надеюсь когда нить выспаться!!!
Glad mamma
29.08.2010, 17:21
Мое семейство уехали в лес за грибами, звонят сейчас похвастаться 3 белых, 1 красный и целая корзина лисичек)))
Я им велела домой пока не езжать, пущай еще поищут грибочков))))))))))))))))))))
ОООООО. и мои в очередной раз припёрли море грибов:010:
Муж сейчас маринует:004:
Катя-иностранка, ну так получилось, что ни я, ни систер не болели ничем инфекционным в детстве. я таааак стремалась всю Б, чтоб ничем не заболеть... это ж практически 100% опа! или выкидыши, или осложнения на ре!
я не расстроена, просто ржачно... прожить чертветь века и ничем не заболеть, а родив ребенка болеть вместе с ним. Диня кста пока чистый
Вот и умница!!!!!!
Я про тоже, что бы не ходить и не шугаться, лучше отстреляться и забыть
Ну разное в жизни бывает, конечно может и ржачно, тем более что ветрянка считается детской болезнью:))
переболеете, выздоровеете, и потом не страшно будет:fifa:
Ну и привет конечно:support:
Отхожу от гостей и праздников:0075:
Девы, мы наверно самые последние
НО МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ:080::080::080:
со спины на живот
Я ушла завтракать, а Макся на полу колбасился...... слышу пищит........ прихожу, а он на животе
Теперь сижу и смотрю на него, хочу сама увидеть это:017:
ОООООО. и мои в очередной раз припёрли море грибов:010:
Муж сейчас маринует:004:
Вот и умница!!!!!!
Я про тоже, что бы не ходить и не шугаться, лучше отстреляться и забыть
Ну разное в жизни бывает, конечно может и ржачно, тем более что ветрянка считается детской болезнью:))
переболеете, выздоровеете, и потом не страшно будет:fifa:
Ну и привет конечно:support:
Отхожу от гостей и праздников:0075:
со спины на живот
Я ушла завтракать, а Макся на полу колбасился...... слышу пищит........ прихожу, а он на животе
детская то детская, а вот во время бер-ти заболеешь и не знаешь чем оно аукнется.
У нас Даша однга из первых в садике заболела, так к нам в гости каждый день деток из группы приводили поиграться:065:, зато хором вся группа переболела:004:
Максю Поздравляю:flower: Герой!!!
nata79-2411
29.08.2010, 17:28
со спины на живот
и мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину и все на этом тишина,правда пытается,но не получается и пытается ползти как гусеничка и тоже пока безрезультатно,но так старается,так кряхтит,а как с места сдвинется,так лыба до ушей и счастья полные штаны)))
Glad mamma
29.08.2010, 17:38
Ух ты, два лучше чем один:))
Поздравляю:flower:
детская то детская, а вот во время бер-ти заболеешь и не знаешь чем оно аукнется.
У нас Даша однга из первых в садике заболела, так к нам в гости каждый день деток из группы приводили поиграться:065:, зато хором вся группа переболела:004:
Максю Поздравляю:flower: Герой!!!
Спасибо Натуль:flower:
Так и я про тоже, что лучше в детстве это пережить
Для женщин во время беременности опасно, а мужики очень тяжело болеют
nata79-2411
29.08.2010, 17:43
а мы сегодня чего то спим весь день,поедим,30 минут покряхтим и засыпаем сами,я только успеваю в кроватку переносить
а мы сегодня чего то спим весь день,поедим,30 минут покряхтим и засыпаем сами,я только успеваю в кроватку переносить
как ваш стул, нормализовался???
nata79-2411
29.08.2010, 17:48
да вроде,вчера его вообще не было,сегодня с утра навалила целый памперс,вроде ничего на вид:))правда потом еще покакала,чуть жидковато,но не то что было раньше,но мы еще принимаем лекарства,только смекту не даю больше,завтра хочу попробовать вернуть прикорм обратно,надеюсь что все ок будет
laska_rainbow
29.08.2010, 20:33
А по поводу вторых родов, самое сложное ИМХО это не родить второго, а справляться после уже с двумя.
Мне вот тяжеловато чего греха таить, но я сама этого хотела, поэтому приходится быть в тонусе:support:
ну просто ты их будешь проходить почти одновременно...один за другим, а у меня такой большой перерыв, что я уже и не помню как было со старшей и мне интересно с младшим, потому как многое изменилось за 15 лет...:))
не думаю, что если бы твоей сестре было 20, то ей были бы интересны твои какашки и памперсы...:))
вот у меня у мужа с братом разница 2 года и никаких общих интересов...и в 20 лет и сейчас...хотя они тоже любят друг друга...;)
у меня с сестрой разница в три с половиной года...
все время мы жутко ругались, потом она съехала и мы стали разговаривать по телефону, потом она родила и я думала что у нас с ней никогда точно уже не будет общего... когда ее сыну исполнилось 2 недели я узнала что беременна, а когда я было на 6 месяце она узнала что она снова беременна....:046::046:
чувство дежавю меня не покидает до сих пор :010::046:
так что на сегодняшний день мы самые близкие люди и я очень хочу что бы и наши дети были такими :love:
моя пытается садиться и видимо тяжело ей... рычит и плакать начинает..
мы так на четвереньки вставали - думала что еще немного и моя дочь выругается матом :046:
еще не сдохла...
хотя лучше б сдохла
темпа от 35 до 39 скачет. в основном кнешна от 36 до 37,5
причем перепады эти за 10-15 минут...
я труп
.
держись ты и твой сын @@@@@@@@@@@@@@@@
Glad mamma
29.08.2010, 20:35
Сижу ржу над своим сыночкой
Лежит на спине. пытается перевернутся на живот.......пыхтит....кряхтит....злится(сразу не получается)....потом раз перевернулся, и начинает скулить и хныкать лёжа на животе, раскачивается и переворачивается обратно на спину.... и всё заново(см. начало), и так уже минут 30:))
Лизанька
29.08.2010, 20:54
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gifдевы кто-нибудь еще хочет ко мне в гости???http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Я хочу! Мы у тебя были, и ничего с нами не случилось!
laska_rainbow
29.08.2010, 20:54
привет :support::flower:
я про себя расскажу... мы ехали в купе туда и обратно... туда - повезло с глухонемыми - никто никому не мешал, обратно - два мужика... один всю дорогу нам улыбался, а другой молча хмурил брови - никто и слова не сказал... тем более что у нас была супер проводница - в вагоне убавила свет аж в 8 вечера, когда увидела, что я ребенка в корридоре укачиваю + всех в купе на всякий случай строила...
в плацкарте невариант вообще ехать с ребенком - и себя и его и весь вагон измучаешь..а в купе ребенка положил на кровать, надоело ему - пошел по корридору погулял...
моя сестра без пяти минут счастливая обладательница чудных мальчищек двойняшек ))))
Лизанька
29.08.2010, 20:58
Наташу с собачками с зубками. Катюшу с переворотом!
Baлькиpия
29.08.2010, 21:01
:001:
Кошмар...я тоже в детстве прокусила язык, когда на конбках каталась...кровищи было:001: Даже не представляю, что ты пережила, Катюш.
@@@@@@@@ Витуле
Со вторым вас зубом:flower:
Я Лере в рот поглядываю периодически и третий зуб ищу:065: Пока нету:))
Катя, Максюту с переворотом.:flower:
Девки, а у нас радость. Мы наконец-то выплатили кредит :091: Сегодня бум отмечать это дело. купили пива и красной рыбки:019:
Лизанька
29.08.2010, 21:22
Девки, а у нас радость. Мы наконец-то выплатили кредит :091: Сегодня бум отмечать это дело. купили пива и красной рыбки:019:
Поздравляяяююю! Я забыла, на что кредит-то был?
Glad mamma
29.08.2010, 21:23
Наташу с собачками с зубками. Катюшу с переворотом!
Кошмар...я тоже в детстве прокусила язык, когда на конбках каталась...кровищи было:001: Даже не представляю, что ты пережила, Катюш.
@@@@@@@@ Витуле
Со вторым вас зубом:flower:
Я Лере в рот поглядываю периодически и третий зуб ищу:065: Пока нету:))
Катя, Максюту с переворотом.:flower:
Спасибо, девульки, ему это понравилось:flower::))
почитала Никитошкину карточку, он в этом возрасте уже ползал по пластунски, Макс пока не ползёт...... Но ни чего мы догоним всех:073::))
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:, это не радость, а счастья, знать когда ни кому не чего не должна
Желаю, что бы не было больше причин брать кредит, а что бы на все желания хватала своего достатка:flower:
а мы сегодня покрестили Яра :)
новый христианин! :)
всем привет, видно прям дачный сезон заканчивается, раньше за выходные пару страниц, а сейчас прям читать не перечитать.
Меня сегодня заранее оподарили годовым абонементом в фитнес клуб)))
Девки с Гражданки айда за компанию, ща Акция год 6900 рэ, это напротив метро ТК Рубикон ALEX Фитнес.
мне нельзя, мне я уже и так похудела пипец как, мне бы таблетки для потолстения
БЛИН не успеваю читать сразу все, все время что-нибудь или кто-нибудь отвлекает!!!:wife:
Glad mamma
29.08.2010, 23:01
Леночка, поздравляю Вас!!!!!!!:flower::support:
http://s61.radikal.ru/i173/1008/89/9f9af0fe9fa6.jpg
Святой Ярослав Мудрый (ок. 978-1054) (христианское имя Георгий или Юрий) (в Новгороде во время наместничества — Правосуд, в скандинавских сагах — Ярислейф Скупой) — великий князь киевский (с 1019), крупный государственный деятель и полководец, второй сын киевского князя Владимира Красное Солнышко и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны
Если интересно, тут можно прочесть все подробнее http://pravkniga.ru/calendar.html?id=222
Девы, у меня просьба, научите неуча, КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ССЫЛКИ СО СЛОВАМИ "ТУТ", ЗДЕСЬ", "СМОТРИ" и так далее, то есть жмешь на "ТУТ" и выходишь по ссылки????
Glad mamma
29.08.2010, 23:04
всем привет, видно прям дачный сезон заканчивается, раньше за выходные пару страниц, а сейчас прям читать не перечитать.
Не, сегодня и вчера вообще тишина в топе, все молчат
Многие готовятся к 1-му сентября:004:
короче рассказываю...............
Юля у меня такой вопрос. а после клинической смерти мама изменила свое восприятие мира?
Лизанька
29.08.2010, 23:07
Девы, у меня просьба, научите неуча, КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ССЫЛКИ СО СЛОВАМИ "ТУТ", ЗДЕСЬ", "СМОТРИ" и так далее, то есть жмешь на "ТУТ" и выходишь по ссылки????
А вот ты вогда отвечаешь, пишешь слово "тут" или там "этот сайт", нажимаешь на кнопочку "ссылка" (расположена прямо над окошком с текстом, на пиктограмме нарисован земной шар и кусочек цепочки), и в открывшемся окошке вводишь адрес сайта. И все работает!
Поздравляю!!! :flower:
А у нас сегодня лезут зубы активно.....Алиса орет весь вечер, слюни рекой...ппц..надеюсь к ночи уснет хоть..
Вредный Гномик
29.08.2010, 23:26
Сашульку со вторым зубом!
Максюшу с переворотом!
Яра с крещением!
Настюху с погашением кредита!
а у бидя дос задожед...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif
только хотела тоже самое написать:)поэтому присоединяюсь:support:
а тебе скорейшего выздоровления#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnushechka
29.08.2010, 23:45
Привет, девочки! :support:
Катя, Лена с крещением!
у меня ветрянка!
Вот блин!!! :( @@@@@@@@@@@ чтоб полегче перенеслось
Я пользуюсь, мне нра. :070: Ребетос сидит пристегнутый, никуда выгнуться не может, мне удобно.
Бедненькая... Хорошо еще ничего не сломала себе.
поздравляю! :flower:
У меня муж ездил за грибами сегодня. Привез ведро и пакет лисичек :019:
А у нас вчера был день Сертолово. Был концерт, и салют. Приезжала Танька Буланова, Игорь Корнелюк и какие-то малоизвестные исполнители. На концерт я не попала, т.к. легко одела Тасю, и она замерзла по дороге. Пришлось идти домой. Но вечером, когда уложила ее спать, вернулись с мамой туда. Успели посмотреть Буланиху и салют.
поздравляю нового христианина! :)
http://content.foto.********/mail/pirania369/_blogs/i-14.jpg
Vesnushechka
29.08.2010, 23:56
Максюшу с переворотом!
Яра с крещением!
а у бидя дос задожед...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif
Выздоравливай!!!
Атипичный Хомяк
29.08.2010, 23:58
Сижу ржу над своим сыночкой
Лежит на спине. пытается перевернутся на живот.......пыхтит....кряхтит....злится(сразу не получается)....потом раз перевернулся, и начинает скулить и хныкать лёжа на животе, раскачивается и переворачивается обратно на спину.... и всё заново(см. начало), и так уже минут 30:))
Катя, с переворотом! :flower: Моя Наташа тоже поздновато перевернулась (по ЛВ-шным меркам) - ровно в 5 месяцев. Но до сих пор до нее не доходит, как обратно на спину переворачиваться! Приходится мне работать "переворачивальщиком пингвинов" :046:
Лена, поздравляю тебя и Ярика с крестинами! :flower:
со спины на живот
думай, на что будешь следующий кредит брать! ;)
ох, Катя... сил тебе, а Виточке скорейшего выздоровления!!! @@@ вот ведь, детки - следишь за ними, глаз не спускаешь - и у тебя прямо на глазах такое случается!
Лизанька
30.08.2010, 00:02
Васька лентяяяяяяяй... Если его хорошо мотивировать, скажем, баночкой с кремом, то он переворачивается, хоть и с трудом. А так делает вид, что он не умеет, и потому не будет. Настоящий мужик :))
Baлькиpия
30.08.2010, 00:24
Поздравляяяююю! Я забыла, на что кредит-то был?
:))на свадьбу:))
долгоиграющий кредитик такой:))
2 года платили:065:
всем спасибос:support:
:flower: поздравляю
думай, на что будешь следующий кредит брать! ;)
НЕЕЕЕЕТ!:001: больше я на кредит не подпишусь:001:
Лиза, ты забыла написать, что написать слово "тут" мало. его еще выделить надо, а потом жать на кнопку с глобусом )))
laska_rainbow
30.08.2010, 00:29
девочки а мы сегодня первый раз кашу пробовали :008:
думала что как с яблоком размажет по-мне-себе-одежде и раз пятьсот выплюнет мне в лицо... а Сашка лопала так, что аж за ушами трещало :080:
и еще вот помню вы все возмущались по поводу методики Элизабет Пейнтли кажется... решила тут попробовать :073: и о чудо!!!! мы на ночь сами заснули 5 минут повозмущались что мама ушла и заснули! :080::080:
правда поперек кровати ;)
Привет)))
Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Это мы купили коляску перегу GT3, трехколеску. Собрали, теперь любуемся. Есть повод сходить на ДО и продать две предыдущие...
Glad mamma
30.08.2010, 00:36
А вот ты вогда отвечаешь, пишешь слово "тут" или там "этот сайт", нажимаешь на кнопочку "ссылка" (расположена прямо над окошком с текстом, на пиктограмме нарисован земной шар и кусочек цепочки), и в открывшемся окошке вводишь адрес сайта. И все работает!
пробую (http://vkontakte.ru/video38244106_148031293)
Максюшу с переворотом!
Яра с крещением!
а тебе скорейшего выздоровления#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! :support:
Катя, Лена с крещением!
.
Спасибо, девочки!!!!:flower:
Юльчик, хватит болеть!!!!!! выздоравливай!!!!!!
есть хорошее средство от простуды
Горячая кружка(250-200мл) чая, туда ст. ложка меда и столько же малинового варенья, пьешь на ночь, укутываешься и пытаешься спать(сколько Санёк позволит), если бы не ГВ, то мы еще туда добавляем 2 ст.ложки водки или бальзама, нам очень помогает, но в начале простуды. И нельзя это пить при температуре.:ded:
Glad mamma
30.08.2010, 00:40
Ура, получилось:080::080::080:
Катя, с переворотом! :flower: Моя Наташа тоже поздновато перевернулась (по ЛВ-шным меркам) - ровно в 5 месяцев. Но до сих пор до нее не доходит, как обратно на спину переворачиваться! Приходится мне работать "переворачивальщиком пингвинов" :046:
Лена, поздравляю тебя и Ярика с крестинами! :flower:
Васька лентяяяяяяяй... Если его хорошо мотивировать, скажем, баночкой с кремом, то он переворачивается, хоть и с трудом. А так делает вид, что он не умеет, и потому не будет. Настоящий мужик :))
Ага, а мы в 5 месяцев и 1 день, со спины на живот
А с живота на спину, он крутится недели 2-3 уже, но не часто
Теперь главное что-бы не забыл завтра, как это делать:))
Привет!!!!!!!!!!
Мы вступаем в клуб "Чикко полли")).Сегодня прикупили в "детях" стульчик)) Варюшка как-то прохладно все это восприняла...но посмотрим.
А из грустного- я забыла пароль для вконтакте((( послала запрос на восстановление...блин...
Glad mamma
30.08.2010, 00:45
Лиза, ты забыла написать, что написать слово "тут" мало. его еще выделить надо, а потом жать на кнопку с глобусом )))
Ага, она забыла, я сообразила это сделать:))
Лиза, Наташа спасибо:flower:
девочки а мы сегодня первый раз кашу пробовали :008:
думала что как с яблоком размажет по-мне-себе-одежде и раз пятьсот выплюнет мне в лицо... а Сашка лопала так, что аж за ушами трещало :080:
и еще вот помню вы все возмущались по поводу методики Элизабет Пейнтли кажется... решила тут попробовать :073: и о чудо!!!! мы на ночь сами заснули 5 минут повозмущались что мама ушла и заснули! :080::080:
правда поперек кровати ;)
Привет)))
Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Это мы купили коляску перегу GT3, трехколеску. Собрали, теперь любуемся. Есть повод сходить на ДО и продать две предыдущие...
Девчонки, поздравляю с достижением и покупкой!!!!:support:
АлинкаМалинка
30.08.2010, 01:19
Доброй ночки! Наконец-то все спят:0075:
Всех поздравляю с радостными событиями!:support::support:
Vesnushechka
30.08.2010, 01:19
Привет!!!!!!!!!!
Мы вступаем в клуб "Чикко полли")).Сегодня прикупили в "детях" стульчик)) Варюшка как-то прохладно все это восприняла...но посмотрим.
А из грустного- я забыла пароль для вконтакте((( послала запрос на восстановление...блин...
:053: Поздравляю! А у вас какая расцветка?
Поздравляю!!:flower:
:))на свадьбу:))
долгоиграющий кредитик такой:))
2 года платили:065:
ыыы....у нас первый кредит на 3 года был...тоже этим летом закрыли...:017: еще один остался...
тебя это напрягает???по мне вот хоть как -лишь бы спал!!!давайте перекличку устроим?время пол двеннадцатого.у кого дети спят???
на перекличку не успела, так как прыгала с мелким...в первом часу только заснул...что то я не узнаю Маркуху в последнее время...и по ночам ест каждые 2 часа...:005:
Привет!!!!!!!!!!
Лен, поздравляю с покупкой стульчика!:flower:
Вик,это зюбы...или скачок развития кому как удобно!
мой уснул в 23-55,проснулся в 0-40,сосал титю,а я стригла ему рукти.днем ну совершенно не дается,машет ими,я себя ощущаю Дон Кихотом-борюсь с мельницей!
зубов вроде еще не видно...может где то внутри если...
а мой засыпал с 22 часов...у меня бедная собака уже еле дождалась...я ее обычно вывожу после того как Маркуха в 10 заснет...
сижу ем селедку с пивом...ох, как я отеку за ночь...:001:
Девочки помогите!!!! У Лёвушки запор, со старшими такого не было:ded:. Какает 1 раз в 2 дня:001:....камешками, так его жалко, свекла и чернослив не помогают:(. А ему ещё 6-и месяцев нет... вот.
Девочки помогите!!!! У Лёвушки запор, со старшими такого не было:ded:. Какает 1 раз в 2 дня:001:....камешками, так его жалко, свекла и чернослив не помогают:(. А ему ещё 6-и месяцев нет... вот.
все таки к гастроэнтерологу надо с такими то показателями.надо анализы сдавать. надо проверять - чего и сколько ест и пьет.
а я повалилась на ночь есть арбуз... тока я не отекаю... я просто просыпаюсь часто.... очень часто....:))
тебя это напрягает???по мне вот хоть как -лишь бы спал!!!давайте перекличку устроим?время пол двеннадцатого.у кого дети спят???
:support: поздравляю!удачи в продаже!а мой танк так и стоит в подъезде...
Подожди, может он зимой еще понадобится.
У меня дети спят, я и пользуюсь случаем... Полы намыла, кухню намыла, все в намыла, цветы посадила... Пока я золушкой работала все спать ушли... Я, наверное, опять здесь одна на сон грядущий.... Ничего, первое сентября не за горами:004: Лера в садик опять пойдет и жизнь наладится ;)
Юля, стих обалденный!!!!!!!!!
Здесь только гастроэнтеролог поможет. Причины разные могут быть. В Купчино в МДЦ на Олеко Дундича хороших много. Попроси у педиатора направление, если ждать долго очереди, то можно платно. У них цены не кусаются.
зубов вроде еще не видно...может где то внутри если...
а мой засыпал с 22 часов...у меня бедная собака уже еле дождалась...я ее обычно вывожу после того как Маркуха в 10 заснет...
Я бы сейчас тоже не отказалась от рыбки с "0"...:014:
Мой Марк тоже тут пару дней истарил и тыпы. Дело кончилось тем, что засыпает он исключительно в кенгурухе и не в тишине и спокойствие, ему надо чтоб толпа была и все разговаривали. Я при этом должна ходить из одного угла в другой.
Зубов нет.
Привет!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупочкой)))
Максюшу с переворотом!
Яра с крещением!
Присоединяюсь по полной программе!!!!!!!!
Настя, я тоже сплю и вижу, как быстрее с кредитами расщитаться!
Леночка, поздравляю Вас!!!!!!!:flower::support:
http://s61.radikal.ru/i173/1008/89/9f9af0fe9fa6.jpg
Святой Ярослав Мудрый (ок. 978-1054) (христианское имя Георгий или Юрий) (в Новгороде во время наместничества — Правосуд, в скандинавских сагах — Ярислейф Скупой) — великий князь киевский (с 1019), крупный государственный деятель и полководец, второй сын киевского князя Владимира Красное Солнышко и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны
Если интересно, тут можно прочесть все подробнее http://pravkniga.ru/calendar.html?id=222
ПАСИБ!
только у нас святой не Ярослав Мудрый, а Ярослав Муромский получается (3 июня именины) :)
Поздравляю!!! :flower:
Яра с крещением!
Катя, Лена с крещением!
.
поздравляю нового христианина! :)
http://content.foto.********/mail/pirania369/_blogs/i-14.jpg
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Поздравляю!!:flower:
И ВАМ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Маринеско
30.08.2010, 11:26
Доброе утро девочки,я тут на 2 дня из интернета выпала.
Пока муж дома надо хоть дела успеть все сделать,а то скоро опять слиняет.
А сегодня дочка в поезд садится и через 3 дня дома!!!!!
Маринеско
30.08.2010, 11:35
Поздравляю с крещением!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!
:053: Поздравляю! А у вас какая расцветка?
Спасибо!!! Серый в белый горох
Лен, поздравляю с покупкой стульчика!:flower:
Спасибо!!!
Поздравляю с покупочкой)))
Настя, я тоже сплю и вижу, как быстрее с кредитами расщитаться!
Спасибо!!!
девы я ржунимагууу:046::046::046:
Мнительный жираф
......
Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
:)) Где нашла?
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Baлькиpия
30.08.2010, 12:04
Я бы сейчас тоже не отказалась от рыбки с "0"...:014:
.
Я вчера пила обычное пиво, алко:008: Хугарден:019:
Всё нормально.
Юля, стишок офигенный:046:
Кста, ко мне вчера подруга приезжала и привезла Лере погремушку Чиковску. "жираф", так что я теперь в клубе любителей жЫрафоффф
Ленусик, Сиренусик, с ЧикоПолей тебя:flower:
И всем утреца добрейшего:support:
Всем привет! Мы решили, что 5 месяцев стукнуло и пора начинать просыпаться по ночам:010:проснулся в 3 теперь в 8 встал. Может нам резко стало мало 180 гр? Словом, сплю на ходу:005:
Поздравляю!!!
У меня погодки (разница без 9 дней 2 года)
Старушка- ИЗвращенка :))
Наташа,выздоравливай!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
со спины на живот
С достижением! А мы с живота обратно не можем, перевернёмся и крехтим, пока мама обратно не перевернёт;)
:flower:с крестинами!
девы я ржунимагууу:046::046::046:
Мнительный жираф
Заболел жираф ангиной.
Тут же съел ведро малины,
Пять таблеток аспирина,
Три лимона, мед пчелиный,
Две пригоршни витаминов
И двенадцать апельсинов!
Вдруг почувствовал одышку,
Сунул градусник под мышку,
Шарф на шею намотал,
Долго горло полоскал,
Налепил на лоб горчичник,
Головой влетел в наличник,
Выпил две кадушки чаю
И сказал: «Я умира-а-а-ю!..»
Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
Выздоравливай скорей!
Glad mamma
30.08.2010, 12:15
Привет!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупочкой!!!!!:support:
ПАСИБ!
только у нас святой не Ярослав Мудрый, а Ярослав Муромский получается (3 июня именины) :)
А я, почему-то, решила, что Мудрый т.к. день памяти у него 4 марта, близко к Вашему ДР.:))
Муромский тоже хорошо, еще раз поздравляю!!!!!:support:
Лен, а где крестились??
Доброе утро девочки,я тут на 2 дня из интернета выпала.
Пока муж дома надо хоть дела успеть все сделать,а то скоро опять слиняет.
А сегодня дочка в поезд садится и через 3 дня дома!!!!!
Здорово, муж рядом, скоро и доча приедет
Поздравляю!!!!!!!:support:
Привет,мои дорогие!!!:support:
Мы встали в 6 утра, спать не хотелось(Максюте, я то с удовольствием)
Вот сейчас уснул(мин на 20, надеюсь), и я к компу
Многие авто-креслами озаботились и я тоже вот (http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/#2) можно посмотреть(я научилась вчера так ссылки вставлять, так мне больше нравится:)))
Может пригодится кому
Я потом и на стену в группе брошу ссыль
Поздравляю с крещением!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower:с крестинами!
!
пасибо! :)
Кстати, Юль, над стихами тоже поржала! :) ну надо же так!:))
Glad mamma
30.08.2010, 12:18
С достижением! А мы с живота обратно не можем, перевернёмся и крехтим, пока мама обратно не перевернёт;)
А Вас со вчерашней 5-ой!!!:support::063::support:
Дама с камелиями
30.08.2010, 12:22
День добрый!
Мой уже третий день песенки мне поет. Так приятно :-)
Поздравляю! Как церемония прошла?
Купи в аптеке микроклизмы "Микролакс". Легко поставить и эффект сразу. Ну может минут 10 пройдет, как раз памперс одеть успеешь.
А еще попрбуй поить а если не пьет просто вливайв него воду.
Привет!!!!!!!!!!
Поздравляю! Стульчик замечательный, но в нашу квартиру он не влез бы.
А Вас со вчерашней 5-ой!!!:support::063::support:
Спасибочки!
Glad mamma
30.08.2010, 12:27
пасибо! :)
Кстати, Юль, над стихами тоже поржала! :) ну надо же так!:))
ага, стих класс
Юльчик, я вот что ещё нашла
Especially for you, лови (http://olgagiraf.narod.ru/stihi_.htm)
Всем доброе утро!!! Выпала из инета - ездили на дачу, да еще и с компом фигня какая-то виснет все. Потихоньку разбираюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.