Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
sunny_child
14.06.2010, 12:33
Доброе утро!!!
Всем утра!:flower:
Что то Маркуша сегодня ночью спал...в 11 заснул, проснулся на поесть в 4...потом в 7, а потом в 8-30...и до 10 тусил...животик что ль мучал..а теперь спит в кресле...
Ой, какой моднявый! В очках и с соской...:love:
А коляска суперская!:017:
А бровь одну приподнимать это у нас с рождения, от меня досталось...:065:
такая же фигня...я всю жизнь сладкое не очень...а теперь по три лукошка минимум в день съедаю...:001:
Спасибо! :flower::flower:
И я сладкое лопаю - зашейте мне рот!!!! Хочу худеть.
Маркуше @@@@@@@@@ от животика.
Мне сегодня идти к кине (что-то вроде нашего массажиста+акушерка немного). Сегодня мы начинаем работу над мышцами, которые из-за беременности расслабились. Она сказала, что там немного поправить надо - это гуд. Потому что потом мы займемся животом!!! :080::080:
Лизанька
14.06.2010, 12:45
какая то большая фотка первый раз была:001:
попробую еще раз
Какая ты красавица!
Лизанька
14.06.2010, 12:49
читаю я тут, девочки, про отучение от совместного сна.... Это че эта, до 2 лет (в среднем) малышня не желает отселяться?:010::010::010: Я так долго не выдержу:001: Может, потихоньку начинать пробовать отселять, у вас как с этим?
ИМХО, проблемы надо решать по мере поступления. У кого детки лучше спят с мамами - у того спят с мамами. У кого они легко спят в своей кровати - спят отдельно. У меня Соня спала со мной до 2 лет. А Васька не то что в своей кроватке - в своей комнате спит.
Всем привет)
Мы седня с утра с Алисой собирали ее анализы)))))
А потом ездили кровушку сдавать, поорали маненько)))
Галь удачного похода!!! Эх, кто б мне пузо размял)))
Правда единственно что радует, я жру все подряд, включая сладости, а вес все равно вниз. Хоть один плюс ГВ.
Вик, Маркуша и правда стал на многих фотках на папу походить, именно глазками и выражением лица)))))
:010: Нам с Олесей, видимо, детей в другом окошке выдавали)))
Нам выдавали волосатеньких :))
Лизанька
14.06.2010, 12:54
У меня с первых джней спит отдельно в своей кроватке. Ночью просыпается покушать 2 раза в 2 и 6 я встаю кормлю она на сисе уже спит и обратно в кроватку. С Дашей так же и она спокойно переселилась в отдельную комнату вообще без проблем, иначе потом не отучишь будет мелочь лет до 7 бегать в кровать к родителям и никакой личной жизни...
Ну, насчет "не отучишь" ты не права. У меня дочка спала с нами до 2 лет, потом купили ей "взрослую" кровать и выселили в отдельную комнату. И сказали, что все, она большая, спит в своей большой кроватке, и к родителям в кровать больше не лезет. С тех пор она ни разу к нам не приходила!
А бровь одну приподнимать это у нас с рождения, от меня досталось...:065:
Оооо..у меня Алиска тоже одну бровь поднимает))) И я тоже могу))) Толяко я правую, а она левую :))
Может у всех дети по разному спят, но мой старшенький до школы ко мне бегал, а когда отца не было, так пардон до 12 лет мама можно я с тобой посплю, только никому не рассказывай))) поэтому Фил с первого дня спит отдельно!!!! у каждого своя кровать)))
Ксю, это посвящается твоему коту Сане)))
Ладно дефки, пошла я гулять собираться... думала поспит ещё дома, а он колбаситься)))
Атипичный Хомяк
14.06.2010, 13:07
Всем доброе утро!
удачно вам съездить и вернуться! :)
Спасибо, Ань!
это я типа медитирую
Ааа я эту картинку помню, просто не знала, что это - ты! :flower:
читаю я тут, девочки, про отучение от совместного сна.... Это че эта, до 2 лет (в среднем) малышня не желает отселяться?:010::010::010: Я так долго не выдержу:001: Может, потихоньку начинать пробовать отселять, у вас как с этим?
У нас спит в своей кроватке с рождения, ну пару ночей после роддома приходилось к себе брать, а так - нет, все в своей люльке. Сейчас вот волнуюсь, как в поездке быть, куда ребенка спать укладывать. Если с нами, так во-первых, вдруг привыкнет и потом откажется отдельно спать, во-вторых, мне покоя не будет (вдруг придавим?), ну и в-третьих, поначалу ребенку тоже будет непривычно, после своей люльки. Вот сейчас думаю, попробовать укладывать спать в коляске, пока мы еще дома - если привыкнет, то в поездке совсем лафа будет. А нет, то хоть матрасик от люльки взять с собой (хоть что-то знакомое чтобы было), там просто кусок поролона, везти легко.
Доброе утро!!!
Спасибо! :flower::flower:
И я сладкое лопаю - зашейте мне рот!!!! Хочу худеть.
Маркуше @@@@@@@@@ от животика.
Мне сегодня идти к кине (что-то вроде нашего массажиста+акушерка немного). Сегодня мы начинаем работу над мышцами, которые из-за беременности расслабились. Она сказала, что там немного поправить надо - это гуд. Потому что потом мы займемся животом!!! :080::080:
Спасибо!:flower:
ох какие хорошие у вас кине...:065:
Всем привет)
Мы седня с утра с Алисой собирали ее анализы)))))
А потом ездили кровушку сдавать, поорали маненько)))
Галь удачного похода!!! Эх, кто б мне пузо размял)))
Правда единственно что радует, я жру все подряд, включая сладости, а вес все равно вниз. Хоть один плюс ГВ.
Вик, Маркуша и правда стал на многих фотках на папу походить, именно глазками и выражением лица)))))
а мы завтра едем кровушку сдавать...надеюсь гемоглобин повысился...:091:
а вес у меня "как прибили, так и держится"...ни вниз ни вверх...:065:
выражением лица Маркуха а папу, это сто пудов...:))
Оооо..у меня Алиска тоже одну бровь поднимает))) И я тоже могу))) Толяко я правую, а она левую :))
Может у всех дети по разному спят, но мой старшенький до школы ко мне бегал, а когда отца не было, так пардон до 12 лет мама можно я с тобой посплю, только никому не рассказывай))) поэтому Фил с первого дня спит отдельно!!!! у каждого своя кровать)))
Самая Мама
14.06.2010, 13:09
Девочки, сижу ржу. Галя вот про отжеги свекрови пишет, а я буду про свекра. В Женьке он души не чает, любимый внук (у сына от другого брака две дочки, и те за границей), и вот он все пытается найти признаки того, что внук, на самом деле, очень похож на него, а не на каких-то там маму или папу, или, не дай бог, дядю (кстати, Тузик реально иногда смахивает на моего брата в детстве).
Как вы знаете, малыши до года иногда косят глазом, ну мы тут уже эту тему разбирали, ибо не совершенен исчо их зрительный аппарат, ну и Жека изредка грешит этим делом. Так вот, свекр вчера мне говорит: "А Вы знаете, у меня до двух лет один глаз косил немного, а потом прошел". И тащит мне фотоальбом со старыми ч\б фотками своими детскими (к слову, свекру уже 73 года, так что там редкое ретро:065:) , где ему два года и один глаз у него действительно немного в сторону смотрит:)) И говорит: "Вот смотрите, ведь правда же есть сходство?")))) Человек на все готов, лишь бы убедить себя и окружающих в том, что они с внуком - как две капли воды)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Девочки, сижу ржу. Галя вот про отжеги свекрови пишет, а я буду про свекра. ) Человек на все готов, лишь бы убедить себя и окружающих в том, что они с внуком - как две капли воды)))
Здесь можно только сказать, слава Богу, что так, а пытается убедить всех в обратном...:004::))
Самая Мама
14.06.2010, 13:18
Ксю, это посвящается твоему коту Сане)))
Точноооо)))) Он обожает в пакеты сам залезать, надо провести модернизацию (как завещал нам наш новый президент Медведев:065:), применить нанотехнологию, прорезать дырочки и предложить ему так гулять с нами) Нанокот!)))
Всем утра))) Жир потёк не совсем, видимо из-за лукошка)))) Так ты совсем от сладкого отказалась? Меня из-за ГВ так от него плющит и размазывает как наркоманку, даже мама заметила, я раньше мало сладкого ела в основном мясо и колбаса, а сейчас мне то конфетку то пироженко, тьфу достало!!!
Я равнодушна к сладкому, я люблю салатики, шашлык, вот такое.
Конфеты вообще не ем...шоколад могу но очень редко да и пирожные и торты.
Моя слабость люблю копченное и соленое.
sunny_child
14.06.2010, 13:28
Девочки, сижу ржу. Галя вот про отжеги свекрови пишет, а я буду про свекра. В Женьке он души не чает, любимый внук (у сына от другого брака две дочки, и те за границей), и вот он все пытается найти признаки того, что внук, на самом деле, очень похож на него, а не на каких-то там маму или папу, или, не дай бог, дядю (кстати, Тузик реально иногда смахивает на моего брата в детстве).
Как вы знаете, малыши до года иногда косят глазом, ну мы тут уже эту тему разбирали, ибо не совершенен исчо их зрительный аппарат, ну и Жека изредка грешит этим делом. Так вот, свекр вчера мне говорит: "А Вы знаете, у меня до двух лет один глаз косил немного, а потом прошел". И тащит мне фотоальбом со старыми ч\б фотками своими детскими (к слову, свекру уже 73 года, так что там редкое ретро:065:) , где ему два года и один глаз у него действительно немного в сторону смотрит:)) И говорит: "Вот смотрите, ведь правда же есть сходство?")))) Человек на все готов, лишь бы убедить себя и окружающих в том, что они с внуком - как две капли воды)))
=))))
У меня в этом плане тоже веселуха.
Никто свекрови не говорил, что внук на нее похож. Так она стала делать так:
Кто-то при ней говорит "Какой спокойный малыш!" "Как его бабушка"-отвечает свекровь.
Но этого показалось ей мало. Теперь:
"Какой красивый малыш!" "Как его бабушка!"-радостно говорит свекровь.
:)) это точно)))
Ну, насчет "не отучишь" ты не права. У меня дочка спала с нами до 2 лет, потом купили ей "взрослую" кровать и выселили в отдельную комнату. И сказали, что все, она большая, спит в своей большой кроватке, и к родителям в кровать больше не лезет. С тех пор она ни разу к нам не приходила!
Я не говорю за всех но большинство деток судя по моим знакомым и по топам на форуме именно так себя и ведут им тяжело отвыкнуть спать отдельно когда всегда рядом мамочка и теплый бочок)))
Ксю ну и доставь ему удовольствие на старости лет скажи ой ДА точно ну вылитый дед много старому человеку надо для радости...
Самая Мама
14.06.2010, 13:46
Ксю ну и доставь ему удовольствие на старости лет скажи ой ДА точно ну вылитый дед много старому человеку надо для радости...
да я так и делаю, говорю, конечно-конечно!))) Я вообще стараюсь поощрять его начинания, по отношению к внуку, даже если они выглядят нелепо:004:
Сегодня укладываю на балкон спать, свекр говорит, давайте я убаюкаю, а потом уже пойду по своим делам. А я знаю, что нашего ребятенка баюкать не надо - можно убаюкаться до опупения)) Он будет общаться, хихикать, гулить, в общем на ушах стоять, пока ты рядом и смотришь на него. Так что так - вышла, чутка покатала коляску туда-сюда, глядя в сторону, чтоб никаких внешних раздражителей. И можно идти, он засыпает либо сразу, либо 5 минут еще сам там глазами похлопает - и уснет. Ну вот седня я свекру говорю, мол, вы тихонько просто постойте, убедитесь, что он спит и идите по своим делам (он куда-то собирался) Он мне так: "Вы идите-идите, у нас с ним свои дела". ну я и пошла, а радионяня же включена))) Ну и слышу свекр ему песни поет своим поставленным голосом, громко так, с чувством, разговаривает с ним, ну ребенок и рад пообщаться, ржет лежит)) Смотрю, полчаса уже они там на балконе, думаю, надо все же старика отпустить, выхожу, он мне говорит: Что-то не спит пока")) Я грю, ну кто же на концерте спит - это невежливо, на концерте надо слушать, вы так здорово поете, ему нравится!)))) В общем постаралась и комплимент сделать и намекнуть, что все же ребенку надо дать поспать)))
Baлькиpия
14.06.2010, 13:53
Всем добрейшего:support:
Я выспалась сегодня:091: САша в 9 утра унё Леру в другую комнату, а я спала до 11:30, пока они там развлекались:))
Вчера посмотрела "секс в большом городе 2" -уржацца можно:))
я уже ничего не хочу...это не помощь...он что-то сделает,ребенок орет,я успокаиваю,сижу потом с ним, по 3 часа на титьке висит,ему мужу все рукоплещут вот он какой молодец,помогает.а каких мне нервов стоит вся эта помощь...
или кормлю ребенка,понятно что мне не оставить его и не пойти никуда,попрошу принести чай,пить хочу.он уходит на кухню и оттуда орет-горячий или теплый?теплый.с молоком?с молоком.крепкий или некрепкий?некрепкий.маленькую чашку или большую?маленькую.печенье надо?нет.
боже мой,чашку чая попросила...
принесет-кипяток в большой чашке и печенье на тарелке.
спасибо.но нафига сто вопросов???
Юль, без обид только, ты на пустом месте проблему придумала ИМХО.
Максим у тебя молодец, он ведь и вправду помогает тебе.
Просто тебе не хватает здорового пофигизма:flower:
Ну искупал муж ребзя на пол часа раньше и в воде похолоднее-что срашного то????
Я бы ни пол рза не парилась. Выдыхай:flower:
И с чего ты взяла, что Максима бесит Саша с его плачем?
У нас с рождения спит отдельно. Исключение тро, когда она играет сама с собой, а я сплю в другом конце кровати наглым образом:065:
Ксю, ты как всегда молодец! Смогла грамотн послать свёкра по факсу)))) у меня редко получается, очень уж я на язык колкая, с родителями не живу с 17 лет, поэтому тяжело нам с мамой бывает((( она меня не воспитывала, так как работала, я сама с ключом на шее, советов не слушала никогда))) Влада тоже не воспитывала, так как ей 40 лет всего было, а Фильку потискать хочется, а тут я с характером)))) вообщем лбами щёлкаемся, зато по первому зову бежит, так как знает зову я редко)))) вообщем хорошее дело дрессировка))) вот в сентябре на работу выйду пусть нянькается)
Конфетта
14.06.2010, 15:03
и я тоже люблю все копченое, соленое и маринованное, но мне теперь такое низя...
к сладкому тоже равнодушна.
Дама с камелиями
14.06.2010, 15:31
[QUOTE=sunny_child;44998317]У нас папа установку сразу дал "никакого совместного сна".
Я с ним согласна, ибо тоже читала про то, что детки могут долго спать.
Исключением был роддом, + одну ночь я вырубилась сама с мелким.
Сейчас сын спит в своей кровати, она у нас вплотную к нашей стоит. Я встаю, достаю его, кормлю и кладу обратно, где он засыпает. Раньше еще и памперс меняла. Только утром, когда папа наш уже уходит на работу, мы спим вместе - единственный способ мне доспать.
Я тоже со своим только утром сплю в одной кровати, когда муж уходит. И то потому, что вырубаюсь от его сонного посасывания "сиси", или когда лень его обратно в его кроватку с утра нести и есть время самой поспать немного.
Вообще малышы юркие, не знаешь когда и куда свои лапки положит и куда скатиться. Лучше спать отдельно, спокойнее :-)
Мой малыш с удовольствием на животике лежит и головку уверенно и гордо держит :-)
Myrzilka
14.06.2010, 15:47
Никак. потому как спит моя максимум 3 часа, а потом еду требует. Я не способна вставать ночью с кровати. Так как кормлю почти не просыпаясь и не помня, кормила ли...только урывками.
Мы бережем сон нашего папы, поэтому спим все вместе))))
Вот когда будет всю ночь спать, тогда можно и приучать к кроватке.
+мульен !!
так часто вставать не готова, вот когда 1-2 раза просыпалась, я иногда отселяла, но после кормления все равно с нами оставляла, тк пока кормила, засыпала:065:
Myrzilka
14.06.2010, 15:49
вот такая же фигня, каждые два часа еда. Короче, пора покупать новую кровать, я поняла)) На этой, учитывая скорость роста Тузика и его привычку спать звездой, мы уже не помещаемся) Метра на 2-2,5 сразу надо брать и усе. Осталось только решить куда ее ставить. К кровати тогда сразу надо квартиру новую покупать, чего уж там:))
выбрасывай все из комнаты и спите на полу;) наша тоже места занимает кажется больше, чем мы с мужем:010:
В контике выложила Алису с бананкой, о том как она его хочет съесть и вообще любви к нему)))
Myrzilka
14.06.2010, 15:53
Всем утра))) Жир потёк не совсем, видимо из-за лукошка)))) Так ты совсем от сладкого отказалась? Меня из-за ГВ так от него плющит и размазывает как наркоманку, даже мама заметила, я раньше мало сладкого ела в основном мясо и колбаса, а сейчас мне то конфетку то пироженко, тьфу достало!!!
я вообще раньшеше овощи и фруты только трескала, травоядное животное, а терь от сладого не оторвать...я после ГВ худеть буду РЕШЕНО:005:
Myrzilka
14.06.2010, 15:54
:010: Нам с Олесей, видимо, детей в другом окошке выдавали)))
и я с вами получала...эххх не туды мы стояли:008:
Myrzilka
14.06.2010, 15:58
а у моей подруги сын все младенчество спал отдельно, а с 2-х лет начал к родителям в кровать бегать и хрен выселишь теперь:065:
Myrzilka
14.06.2010, 16:00
ну и скажи, что они просто как две капли, пусть старичку приятно будет;) тебе что жалко?:))
волосатеньких и любящих спать с мамой
и кушать раз в 2-3 часа стабильно :))
я поняла! на волосы много энергии уходит! вот и кушают много!
"война войной, а обед по расписанию"...
Конфетта
14.06.2010, 16:01
а у моей подруги сын все младенчество спал отдельно, а с 2-х лет начал к родителям в кровать бегать и хрен выселишь теперь:065:
у нас так со старшей получилось, всегда спала отдельно, а где то в полтора года стала приходить, вот только не так давно перестала к нам приходить.
Так она еще на втором этаже спит, и когда к нам собирается, то забирает с кровати все свое пост. белье, игрушки, т.е. она с подушкой, одеялом, игрушками как то спускается со второго этажа и все это тащит к нам.:010:
ДЕВЫ, У МЕНЯ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ:
1. КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ МАНЕЖ? У КОГО БЫЛ С ПЕРВЫМ ДЕТКОЙ? УДОБНО?
2. КТО ЗНАЕТ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (ОСОБЕННО НАШИ ДЕВОЧКИ-ИНОСТРАНКИ)
ПОСОВЕТУЙТЕ ОПТИМАЛЬНУЮ МЕТОДУ ИЗУЧЕНИЯ ;)
НАДО БУДЕТ ЗАНЯТЬСЯ...
у подруги старшая дочка спала с рождения с родителями, года в 3 отселилась на диван-кровать
а младшая спит с рождения в своей кроватке
вот такие разные дочки
(и еще - одна кушала маму часами, вторая есть 5 минут и все) :))
Конфетта
14.06.2010, 16:06
НАДО БУДЕТ ЗАНЯТЬСЯ...
у меня был у Насти манеж, какой то дурацкий. Там сетка никак не была закреплена с днищем, т.е. туда под дно все проваливалось вечно, сетка то мягкая, я как то Настю туда положила и ушла готовить, пришла, нет ребенка, у меня уже паника начиналась, оказалось, что она скатилась к краю манежа, сетка отогнулась и она под дно завалилась, я ее еле достала от туда, больше манежем мы не пользовались.:065:
в этот раз даже покупать не буду, та же кроватки ИМХО.
английский изучала в детстве, учила с репетитором, но все уже забыла.;)
девы, у меня вот вопрос, у кого нибудь еще осталась полоска на животе от беременности? У меня как была, так и есть, когда она исчезнет то?
Myrzilka
14.06.2010, 16:07
=))))
У меня в этом плане тоже веселуха.
Никто свекрови не говорил, что внук на нее похож. Так она стала делать так:
Кто-то при ней говорит "Какой спокойный малыш!" "Как его бабушка"-отвечает свекровь.
Но этого показалось ей мало. Теперь:
"Какой красивый малыш!" "Как его бабушка!"-радостно говорит свекровь.
аааа Галь. моя тоже так всегда грит, что типа, ты будешь то-то, как твоя бабуша?? ты будешь это-это, как товоя бабушка!!
девы, у меня вот вопрос, у кого нибудь еще осталась полоска на животе от беременности? У меня как была, так и есть, когда она исчезнет то?
У меня осталась, чуть чуть побледнела, но все равно пипец как видно((
Myrzilka
14.06.2010, 16:09
Вчера посмотрела "секс в большом городе 2" -уржацца можно:))
:
меня прикололо про няну, что муж может изменить с ней, а жена боялась, что тогда останется без няни))))) да и вообще там приколы про детей...правда!!:))
Myrzilka
14.06.2010, 16:12
девы, у меня вот вопрос, у кого нибудь еще осталась полоска на животе от беременности? У меня как была, так и есть, когда она исчезнет то?[/B]
я ее постоянно тру мочалкой:065: у меня при беременности еще соски потемнели, как тольо начала кормить, они светлые стали!! я подумала, что это мелкая все стерла:)) вот и тру терь пузо:065:
Myrzilka
14.06.2010, 16:13
интернет летает!!! вот что значит городская цивилизация:073:
Конфетта
14.06.2010, 16:18
я ее постоянно тру мочалкой:065: у меня при беременности еще соски потемнели, как тольо начала кормить, они светлые стали!! я подумала, что это мелкая все стерла:)) вот и тру терь пузо:065:
:046: у меня соски тож посветлели, а полоска осталась.
nata79-2411
14.06.2010, 16:23
волосатеньких и любящих спать с мамой
и кушать раз в 2-3 часа стабильно :))
я поняла! на волосы много энергии уходит! вот и кушают много!
"война войной, а обед по расписанию"...
ненаю ненаю,мы наверно самые волосатенькие,но кушаем через 4 часа и то не всегда хотим
осталась но уже сильно побледнела скоро все уйдет)))
Блин, мне к мульти уже вторая кастрюлька нужна. Ну как же вкусно там все получается.
Курица просто нямка, как с духовки)))
У меня брат с мамой ооочень долго спал...что то лет до 15 иногда...:001:
копченое и соленое и моя слабость...только из-за того что сейчас это все низзя, приходится есть сладкое...:065:
НАДО БУДЕТ ЗАНЯТЬСЯ...
1. У мну у старшей был манеж, какой то круглый...мне было удобно, что я ее в него сажала и она там играла себе...:fifa: хотя у манежа был недостаток, сетка была крупная и дочка потом стала пальцы ног в нее просовывать и пытаться выбраться из манежа как обезьяна...:065:
Сейчас у нас кровать-манеж...так что уже как бэ есть, а там посмотрим...:017:
2. Самый эффективный метод это поехать в страну с ентим языком...:004:
У меня осталась, чуть чуть побледнела, но все равно пипец как видно((
у мну так же...:001:
Нашла способ усыплять Маруху не беря на руки...вдруш кому пригодится...короче, если вижу, что хочет спать и не уснуть, то просто беру за ноги, приподнимаю их согнутми и качаю ноги его чуть чуть из стороны в сторону...и он вырубается...:065: Только что даже у мужа получилось его так усыпить...:fifa:
Я сейчас копченное тоже не ем. Питаюсь активия: йогурт питьевой или творог.
Мюсли, супешник, салатики да фрукты.
И очень много пью, до 3 литров в день могу выпить.
Нашла способ усыплять Маруху не беря на руки...вдруш кому пригодится...короче, если вижу, что хочет спать и не уснуть, то просто беру за ноги, приподнимаю их согнутми и качаю ноги его чуть чуть из стороны в сторону...и он вырубается...:065: Только что даже у мужа получилось его так усыпить...:fifa:
нанотехнологии:))
А я похожим способом, особенно когда еще ей и пропукаться надо. Руку ей под копчик и тихонько покачиваю-потряхиваю. Она попу расслабляет видимо и газики выходят и она засыпает)))
мнительный жираф
14.06.2010, 17:28
Ну искупал муж ребзя на пол часа раньше и в воде похолоднее-что срашного то????
Я бы ни пол рза не парилась. Выдыхай:flower:
И с чего ты взяла, что Максима бесит Саша с его плачем?
страшно то,что ребзь орал в холодной воде,а муж орал на меня.
а то,что его бесит плач понятно по фразе-Саша как ты достал своим плачем!
мне только интересно как маленький ребенок может достать и когда успел?:005:
Glad mamma
14.06.2010, 17:40
НАДО БУДЕТ ЗАНЯТЬСЯ...
1. Со старшим манежа не было, ползал везде, если мне надо было (туалет, ванна) сажала в кровать. Просто я по максимуму обезопасила все, всякие силиконовые уголки, приспособы блокирующие открытие тумб, комодов и т. д. сейчас полно этого.
и сейчас покупать вряд ли буду :008:
2. http://www.helendoron.ru/about-us.php , тут английский для детей с 3-х месяцев. Раньше был филиал на ул.Победы, там я была с старшим (ему два года было) на пробном уроке, мне понравилось. Все обучения как игра, учителя носители языка, и реально дети в 2 года свободно говорят на английском. У нас не сложилась ходить по многим причинам, к сожалению. Как сейчас в этой школе я не знаю, надо с к ним съездить, посмотреть, поговорить.:017:
Самый лучший способ изучения языка, общения с его носителями и так что бы ни кто не переводил.:073: Проверено на старшем сыне, он за год выучил шведский, даже во сне говорит на шведском, и когда играет сам собой тоже говорит на шведском.:004: А главное без акцента, и поправляет бабушку и родителей в произношении.:001:
В этой школе так и был построен урок, дети пришли поздоровались(группы 5-6 детей+родитель), а дальше они в игре улетали в страну где говорят только на английском.
Девочки, привет!!!!!! :flower:
Тоже вопрос, за такие ссылки, меня не штрафанут на форуме?????:001:
Что ты удивляешься, этож мущины :065:
Если б они ходили беременными и рожали, тогда б намного больше понимали нас и детей))))
Самая Мама
14.06.2010, 18:07
Олеся, где фотка с бананом, не вижу ничего?
Myrzilka
14.06.2010, 18:09
ненаю ненаю,мы наверно самые волосатенькие,но кушаем через 4 часа и то не всегда хотим
Вы на ИВ!!
Myrzilka
14.06.2010, 18:11
осталась но уже сильно побледнела скоро все уйдет)))
У меня полоса ниже пупка была с детства, а выше появилась во время Б, может они вместе уйдут:016:
там видева, а не фото ;)
Myrzilka
14.06.2010, 18:14
У меня муж на дачу усыпил Киру, просто тремя ее за бок))) положил руку ей на бок и какчал из стороны в сторону
Myrzilka
14.06.2010, 18:19
1.
Девочки, привет!!!!!! :flower:
Тоже вопрос, за такие ссылки, меня не штрафанут на форуме?????:001:
Нет не штрафуют!!! Спасибо за ссыль))
1. Со старшим манежа не было, ползал везде, если мне надо было (туалет, ванна) сажала в кровать. Просто я по максимуму обезопасила все, всякие силиконовые уголки, приспособы блокирующие открытие тумб, комодов и т. д. сейчас полно этого.
и сейчас покупать вряд ли буду :008:
2. http://www.helendoron.ru/about-us.php , тут английский для детей с 3-х месяцев. Раньше был филиал на ул.Победы, там я была с старшим (ему два года было) на пробном уроке, мне понравилось. Все обучения как игра, учителя носители языка, и реально дети в 2 года свободно говорят на английском. У нас не сложилась ходить по многим причинам, к сожалению. Как сейчас в этой школе я не знаю, надо с к ним съездить, посмотреть, поговорить.:017:
Самый лучший способ изучения языка, общения с его носителями и так что бы ни кто не переводил.:073: Проверено на старшем сыне, он за год выучил шведский, даже во сне говорит на шведском, и когда играет сам собой тоже говорит на шведском.:004: А главное без акцента, и поправляет бабушку и родителей в произношении.:001:
В этой школе так и был построен урок, дети пришли поздоровались(группы 5-6 детей+родитель), а дальше они в игре улетали в страну где говорят только на английском.
:
спасиб за развернутый ответ :)
мне язык надо мне :))
пока мне :)) и мужа отправлю с сентября учиться :))
девчонки! не давайте мне советов, что лучший способ это в стране с носителями языка (как говорят - хочешь выучить язык - заведи любовника-иностранца) :))
это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере
а сейчас в связи с ограничением времени так и курсы не совсем подходят
я наверно неправильно выразилась - мне надо практических советов, кому что помогло эфективно - в смысле зубрежка, кино, карточки со словами....
ну и ежели кто учился на хороших курсах (это для мужа) - тоже советуйте, пожалуйста! :)
хочу подтянуть английский, испанский было бы вообще замечательно, но он пока отложен до лучших времен (эх... мой любимый испанский Центр Аделанте...)
Девочки, можно к вам :)
У меня двойняшки :) Родились 12 марта
Я хотела двойняшек....а они у тебя на ГВ?? Велком!!
Купила себе бриджи для похудения пояс для похудения. антиц.крем (закупка альганика)
Намажу кремом (с термоэфектом) живот бедра, надену бриджи, пояс и хожу целый день.
Убрала за 2 недели весь целюлит на ногах ( купила в аптеке банку массажную вакуумная можно покупать поштучно, одной штуки будет достаточно стоит около 50-100 руб+ купила масло антицелюлитное, и перед сном каждый день намазываю ноги. живот, присасываю банку и вожу по ногам, жесть больно по началу не то слово.... но уходит очень быстро.)
Я тоже занилась похудением...
а я на Анисимова,рядышком)))
А у меня дача в ижоре..
Ну ты прям фантазёрка!!!!Буру на заметку так же как и твой способ поглаживание по носику пальцем
там видево..;)
Ну ты прям фантазёрка!!!!Буру на заметку так же как и твой способ поглаживание по носику пальцем
это не я...про носик я на ЛВ и вычитала...а ноги как то само получилось...вон Олеся так же Алису укачивает...:))
Glad mamma
14.06.2010, 18:36
Нет не штрафуют!!! Спасибо за ссыль))
Да не за что:flower:
девчонки! не давайте мне советов, что лучший способ это в стране с носителями языка (как говорят - хочешь выучить язык - заведи любовника-иностранца) :))
это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере
я наверно неправильно выразилась - мне надо практических советов, кому что помогло эфективно - в смысле зубрежка, кино, карточки со словами....
ну и ежели кто учился на хороших курсах (это для мужа) - тоже советуйте, пожалуйста! :)
хочу подтянуть английский, испанский было бы вообще замечательно, но он пока отложен до лучших времен (эх... мой любимый испанский Центр Аделанте...)
ААААААААААА :009:
Лен, я не поняла, я думала для ребенка :))
Поэтому и писала про эту школу, там учителя носители языка (англичане):))
Очень помогает смотреть фильмы или передачи, что бы говорили на инглиш(в моём случае на шведском), а субтитры на русском или на оборот. ;)
В крайнем случае мне это помогает :004:
Атипичный Хомяк
14.06.2010, 18:39
это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере
Лена, кому как, а мне помогают только курсы! И чтобы учитель отличный был, энтузиаст, так сказать. Я сама по себе очень ленива, в одиночку дома ни за что бы ни стала заниматься, просто не смогла бы.
А еще я поражаюсь, насколько быстро языки забываются, у меня, по крайней мере, так. Сейчас вот школу датского окончила, чувствую, что пока сижу дома, тупею и забываю все. С мужем-то мы только на бытовые темы разговариваем, а в школе и политику, и новости обсуждали. Пока учила датский, еще и английский умудрилась наполовину забыть! То есть помню его, конечно, но датский забил просто все мозги, английские слова приходится "вытаскивать" из глубин :) Сейчас днем, пока Наташу кормлю, смотрю сериалы на английском - хоть что-то. А когда-то я еще и на иврите могла свободно разговаривать и преподавала его даже... Эх, времена были!
Glad mamma
14.06.2010, 18:44
Я хотела двойняшек....а они у тебя на ГВ?? Велком!!
там видево..;)
это не я...про носик я на ЛВ и вычитала...а ноги как то само получилось...вон Олеся так же Алису укачивает...:))
Это моя тема, я писала:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44514011&postcount=11080
Лен, я как то ходила в Инглиш Фест, мне там понравилась методика...Но там дороговато...
а еще помогает смотреть фильмы на англ. с субтитрами на англ...то есть если не понял, что сказали то в субтитрах прочтешь...ну и с 10 раза уже даже понимаешь...:)) но это для меня, у которой школьная программа английского тока...:017:
и тебе спасибоооо!!!!!!!!!!
ща прикол был с Андрюшкой: я его положила на животик и к компу села. через пару минут смотрю а он на месте кружиться по часовой стрелке. медленно но верно...
это я и сама понимаю
мне надо здеся, в Питере
а меня моя мама научила языку...и за это ей спасибо говорю всё время
мнительный жираф
14.06.2010, 19:03
мда девоньки...педикюр-это весчь...очень приятная...
Самая Мама
14.06.2010, 19:05
там видева, а не фото ;)
там видево..;)
спасибо, подсказали тормозу))
Все, сил моих больше нет на это смотреть: ребенок сегодня опять выдал плач на ровном месте, причем такой, переходящий на визг, у меня аж сердце в пятки ушло, он никогда так не плакал. Успокоился у груди и через 10 минут уже улыбался. Я уже голову сломала, что это может быть. Завтра планово сдаем кровьь, мочу и какашки в поликлинику, а потом пойду сделаю узи брюшной полости, почек и сердца. Вдруг у него там что-то болит, а я не понимаю!:( С врачом буду встречаться по итогу, т.к. щас любой врач отправит меня лесом (температуры нет, плач на ровном месте - не симптом). Ну не могут же зубы такое вызвать, а?
Да, я видела что ты это писала...:)
Но я давно уже прочла это в какой то темке про маленькие хитрости мам...:017:
nata79-2411
14.06.2010, 19:35
Девочки мы только что проснулись,положила Алеську на коврик играть и она тут же первый раз перевернулась:080::080::080:
КсенияСПб
14.06.2010, 19:47
девочки доброго дня!
кому на прививки прописали супрастин 1/4 перед для точнее от алергической реакции?
КсенияСПб
14.06.2010, 19:51
Давай! Подстраивайся под нас только:008: А то с утра, когда вы гуляете, мы спим, а вечером после 18 мы не гуляем, т.к. я спать малышне после 218 не разрешаю:ded:
Тимурку бери! Я без него соскучилась. Уж очень он мне понравился:love:
Гита извини пожалуйста но у меня вопрос....
вот вы не спите после 18ти а чем ты его занимаешь????? и во сколько вы ложитесь на ночь? и как он спит ночью???
КсенияСПб
14.06.2010, 19:51
Девочки мы только что проснулись,положила Алеську на коврик играть и она тут же первый раз перевернулась:080::080::080:
ура пздравляю!!!:support::support::080::080:
Myrzilka
14.06.2010, 20:06
вот вы не спите после 18ти а чем ты его занимаешь????? и во сколько вы ложитесь на ночь? и как он спит ночью???
вроде спит Лерундель с 22 до 7 утра не просыпаясь, а занимает... Не знаю как она, но я игрушками и собой)))))
sunny_child
14.06.2010, 20:14
НАДО БУДЕТ ЗАНЯТЬСЯ...
1. Нам манеж отдали. Посмотрим, пригодится ли.
2. Я учила в школе. А потом просто была практика и практика. Я лучше воспринимаю инфу с учителем, потому для меня оптимально - курсы или репетитор. Очень хорошо смотреть фильмы, но стараться без субтитров. Для мужа могу посоветовать English First. У меня там хорошая подруга много занималась, теперь едет в аспирантуру в Америку.
Сама все хочу начать заниматься - есть и учебники и пособия, но пока мои мужчины не могу сосуществовать вечером вместе, мне никак.:(
аааа Галь. моя тоже так всегда грит, что типа, ты будешь то-то, как твоя бабуша?? ты будешь это-это, как товоя бабушка!!
Во-во! Тоже есть!
Причем, я очень боюсь, что она будет его кормить теми же продуктами, что и себя. Они частенько просроченные! Мой желудок выдерживает просроченность в пару дней, а вот за живот мелкого я боюсь.
Юля, ИМХО, не гонишь ты ни фига. Я сама n-ое кол-во дней слышала подобную фразу. Хотелось заехать по морде сразу. А когда мне ребенка чуть не кинули, то вообще убить. Мужу я этого не спустила, и тебе советую не спускать. То, что его нервы не выдерживают - ЕГО проблемы, а уж никак ни ребенка и не твои.
Сходила к кине.
Поделала упражнения Кегеля в различной вариации. + упражения на мышцы живота. После скольких-то сеансов обещают, что будет все зашибись, и не будет последствий эпизио.
Еще завтра хочу начать ходить в басик, если встану в 7 утра. И надо найти согревающие бриджи...:009::009:
Baлькиpия
14.06.2010, 20:20
у
девы, у меня вот вопрос, у кого нибудь еще осталась полоска на животе от беременности? У меня как была, так и есть, когда она исчезнет то?[/B]
у меня осталась:( её очень видно.
Амбиций, девочки, не питайте по поводу полоски:( У моей подруги полоска 1,5 года проходила:065:
У меня девочка, во-первых;)
А во вторых, спит принцесса с 22 до 7 утра как написала Кристина без перерыва. А с 18 до 21 я с ней играю:)) в 21 ванна, сися и спать:))
уже традиция.
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Myrzilka
14.06.2010, 21:05
Амбиций, девочки, не питайте по поводу полоски:( У моей подруги полоска 1,5 года проходила:065:
А во вторых, спит принцесса с 22 до 7 утра как написала Кристина без перерыва. А с 18 до 21 я с ней играю:)) в 21 ванна, сися и спать:))
уже традиция.
Точно ванна и сися, как де я могла щабыть:009: у нас в 20 нуль нуль!! Т.к после ванны мы час не можем заснуть
А мы с 18 до 00 развлекаемся, зато в 12-30 после позднего ужина 100 % сон)))
КсенияСПб
14.06.2010, 21:19
уже традиция.
сорри.....спасибо!!!!!!!!
Млин у меня масик уже третий день не какает, какие предложения?
Это его беспокоит??
Baлькиpия
14.06.2010, 21:52
Приехать к нам в гости;) У нас покакает:))
девы я даже не знаю беспокоит его или нет((( он не плачет, но переодически пукает, несу какть, он тужиться но покакть не может, вот я думаю может за трубочкой сгонять, но мы как то без неё обходились...
Myrzilka
14.06.2010, 22:00
девы я даже не знаю беспокоит его или нет((( он не плачет, но переодически пукает, несу какть, он тужиться но покакть не может, вот я думаю может за трубочкой сгонять, но мы как то без неё обходились...
Даже не знаю... Просто у нас с тобой такие засранцы, если бы моя не каала два дня, это было бы очень долго для нее, я бы тоже дергалась... Но в тоже время думаю надо подождать!!!!
Вот и я думаю ждать или выковыривать... с другой стороны Галя писала что у неё по 4 дня не какал... я его по-моему уже достала этим массажем...
sunny_child
14.06.2010, 22:07
Вот и я думаю ждать или выковыривать... с другой стороны Галя писала что у неё по 4 дня не какал... я его по-моему уже достала этим массажем...
Правильно помнишь, было дело. И ничего, теперь сам справляется и довольно часто.
Если ребенка не мучает, то все оки.
Аня, а где ты бриджи покупала? Они как обзываются и скока примерно стоят? Я и сестра заинтересованы очень-очень...
а у меня Яр пеной покакал, пока я памперс меняла :(
это же вроде плохо :(
и кушать как-то стал нервно :(
и если раньше я заканчивала кормежку (а Яр мог висеть доооолго), то сейчас покушает-покушает и всё
и срыгивал вчера и сегодня по разу, но много и через час после еды примерно (второй раз так вообще после сна) :(
девы, что думать??? :(
Правильно помнишь, было дело. И ничего, теперь сам справляется и довольно часто.
Если ребенка не мучает, то все оки.
Аня, а где ты бриджи покупала? Они как обзываются и скока примерно стоят? Я и сестра заинтересованы очень-очень...
я в аптеке, там много разных, но моего размера были одни, про результат ничего сказать не могу, там Алёнка ещё оказывается от еды отказалась почти полностью, я так не могу:065::065::065:
мои стоят 700 рэ где-то
пысы терпеть не могу мюсли и активию... то ли дело картошечка и лукошки, правда, девы?
и если раньше я заканчивала кормежку (а Яр мог висеть доооолго), то сейчас покушает-покушает и всё
и срыгивал вчера и сегодня по разу, но много и через час после еды примерно (второй раз так вообще после сна) :(
ничего, мой постоянно срыгивает и после сна в том числе и периодически какает пеной, бывает((( щас вот вообще не какает((((
ничего, мой постоянно срыгивает и после сна в том числе и периодически какает пеной, бывает((( щас вот вообще не какает((((
а это не говорит о стафе или- как ее - клебсиеле? :(
А мы 4 день не какаем, ее не беспокоит а я уже нервничать начинаю...
Завтра идем на прививку(((
Лена ну что думать пена это не хорошо, сдай анализ на дисбак и успокойся.@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
nata79-2411
14.06.2010, 22:22
а это не говорит о стафе или- как ее - клебсиеле? :(
не во всех случаях,надо понаблюдать,у нас так же было пару раз пенистые какашки,сделали анализы все чисто,да и стул наладился
Стала замечать уже неделю как днем Саня засыпает сама я примерно уже знаю ее режим вижу хочет спать кладу в кроватку соску в рот накрываю одеялком и она сразу же засыпает, раньше на ночь все то же самое плюс мобиль включала засыпали под классическую музыку))) а сейчас на ночь укладываю она начинает плакать причем плачь такой не громкий а как будто ее обидели или она испугалась качаю ее на руках минут 10-15 и она засыпает. Вот я понять не могу что ее беспокоит может она на темноту так реагирует я окна на ночь закрываю шторами...
Купила сегодня курицы, грецких орехов и кинзы завтра планирую в мульте курицу сациви забацать)))
мнительный жираф
14.06.2010, 22:31
вспоминай че сама съела?я вот наелась салата(помидоры,огурцы,зелень)-утром Санек тоже жидковато сходил.буду осторожнее.
мнительный жираф
14.06.2010, 22:33
Стала замечать уже неделю как днем Саня засыпает сама я примерно уже знаю ее режим вижу хочет спать кладу в кроватку соску в рот накрываю одеялком и она сразу же засыпает, раньше на ночь все то же самое плюс мобиль включала засыпали под классическую музыку))) а сейчас на ночь укладываю она начинает плакать причем плачь такой не громкий а как будто ее обидели или она испугалась качаю ее на руках минут 10-15 и она засыпает. Вот я понять не могу что ее беспокоит может она на темноту так реагирует я окна на ночь закрываю шторами...
может просто устает к вечеру?
у меня Санек наоборот вполумраке лучше засыпает,с титей в обнимку.
сегодня спал на улице!!!:080:пока я на педикюре копыта обрабатывала.:fifa:
мнительный жираф
14.06.2010, 22:36
я вчера вечером читала там где беременюшки общаются.они про нас говорят,что мы каждый день про какашки говорим,им противно читать.интересно,зачем они тогда нас читают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.