Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
может кому надо...
http://vkontakte.ru/club14346206
аааа..... ну передай ей поздравления! кто там у нее родился? она ж вроде в июле должна была родить?
Обязательно передам. Девочка у нее. Не, она в июне должна была и родила.
Крис, Киру с переворотом))))
Мы тоже седня весь день гулебанили. Хоть в Буге Алису покатала))))
Телефон мне так и не подарили, нету их пока. Может завтра будет....
Света (Экспрессо) я помню ты давала ссыль на сайт с одеждой Эйч энд Эм, кинься в меня, плиззз)))
блиииин боюсь, что месяца много, у меня нервы сдают реально, мне надо релакс срочно:091:
Киру свекрухе отдать и ночь большого секаса любви тебе, вот что надо))))
вот уж она и ее запасы смесей обрадуются!
Я в четверг планирую поехать посмотреть и Эрго и Понье... Вернусь расскажу какой больше пондра:))
Постараюсь на форум выбраться в четверг, почитаю отзыв! :support:
вот (http://vkontakte.ru/club16033550) если интересно про Понье группа
Ага, пасиб:) вступила, позырю.
А мы в Купчино все же встретились, правда по времени не совсем у всех все совпало, но все равно хорошо прогулялись!!!!
Эх молодцы девочки, встречаетесь, прям завидно:008:
Тоже охота пообщаться, да не с кем:( все подруги работают да по отпускам разъехались, грустно:101:
Настроение безбожно испорчено....
а еще мне жрать нечего!
магазин в этой деревне закрыт ужо. до другого я так поздно одна не пойду по этому наркоманскому Горелово!
а на заправке тока чипсы, а я себя берегу.
а все потому что моя любимая мама достала из морозилки контейнер со свининой замаринованной во всяких специях и замороженной, типа на ужин на сегодня. я за весь день всеприготовленное схомячила, зная, что в холодильнике размораживается вкуснота. и вот час икс! я открываю контейнер, а там.... не фига не свинина, там какая байда для собаки. типа отходов.... было оч вкусно!
в холодильнике кусок масла, каша для собаки, пару пакетов костей опять-таки для собаки, пачка майонеза и кетчуп! это мы вчера намыли холодильник и все выкинули! а еще есть 2 печеньки на завтрак. я ужрусь!
и даж не заказать ниче! блин, черта города, но за пределами КАД. сюда не возят!
Myrzilka
29.06.2010, 22:36
Настроение безбожно испорчено....
Что он все таки тебя нашел? Или высказал кучу "приятностей" по поводу того, что не обнаружил тебя дома??
Myrzilka
29.06.2010, 22:40
Нат, а крупы нет никакой?? Можно кашу сварить на воде и со смаслом съесть!! Или маароны с маслом... В конце концов тебе надо что-то съесть, фига с масло не покатит!!!!!
Myrzilka
29.06.2010, 22:45
Ань, ну ты смешная)) я же с мужем живу, он у меня слабоват, на ночь не хватит:008: да и либидо свое я кажись в РД оставила, поа через то самое место 4 кг-вое чудо лезло!! Так что мы с мужем можем только занятая бузудержным долгим беспрерывным глубоким во все позах...сном:065: Сон Сон Сон ах как слух ласкает:073:
Ань, ну ты смешная)) я же с мужем живу, он у меня слабоват, на ночь не хватит:008: да и либидо свое я кажись в РД оставила, поа через то самое место 4 кг-вое чудо лезло!! Так что мы с мужем можем только занятая бузудержным долгим беспрерывным глубоким во все позах...сном:065: Сон Сон Сон ах как слух ласкает:073:
агааа..еще б кто сна подкинул:065:
Myrzilka
29.06.2010, 22:51
Пока у мужа летнее затишье на работе, решили по вечерам куда-то выезжать с мелкой, вывозить в свет ее так сказать)) вот сегодня в окей ездили, посмотрела она на толпу бешенных взрослых и заснула в эрго))) мы ее колбасили, чтобы совсем не рубанулась, а до дома дотерпела, так пока в машине ехали она па меня смотрела не моргая, так как понимала, если моргнет, то глаза уже открыть не сможет:))
сейчас попрывыкнет выезжать и хочу с ней в рестик съездить, я давно очень хочу утку по пекински:019: (Натусь извини, что про еду пишу, я сама голодная)
Чет ща в контакте обратила внимание на Аву Оксаны Сопрано она брюнетка!!! я даже сначала и не узнала ее)))
Натуська поройся в закромах родины на даче обычно всегда д.б. тушенка!!!
Нат, а крупы нет никакой?? Можно кашу сварить на воде и со смаслом съесть!! Или маароны с маслом... В конце концов тебе надо что-то съесть, фига с масло не покатит!!!!!
была б фига, а масло в холодильнике есть. из крупы есть гречка и пшено. ни то ни другое я не ем! совсем.
Диня заснет, я там нашла 2 картошинки и яичко. устрою пирушку!
он сюда приехал. но у меня все было закрыто. ворота он открыл, он знает как это сделать. а вот где дубликат ключа спрятан на экстренные случаи ,(потеряли и тд) он не знает. а если бы и знал или мама сказала, то ключ был оставлен в дверях с моей стороны на пол оборота, так что его даже не выбить. он стучал в окно, но Диня сладко спал и он увидел в окне только мой средний палец. у мну кровать как раз под окном стоит.
он потоптался минут 10. потом уехал. а приехал даже с пустыми руками. даж игрушки ребенку не привез.
а потом обозвал меня сумашедшей и бредовой, что я восприняла как комплимент, ибо это правда. а потом он видимо решил добить и прислал смс "у тебя ничего нет в жизни.НИЧЕГО"
Это меня и расстроило, ведь это ничего благодаря ему.
но НИЧЕГО и НИКОГО ведь это не одно и то же?
Нина написала СМС! Они уже в Питере, гуляют и восхищаются! Передавала всем огромный привет!!! В пятницу будет!!!:support::support:
Натусь, порыскай там по дому, может хоть макарошков найдется...:(
Мы заболели, сначала муж а теперь я и Артур! сопли у нас, у меня и горло как красный шарф! Артура жалко , чихает и сопли водичкой текут, за минут 10 уже раз 10 чихнул-пипец как его жалко-капаю аквамарин! Пьём мы хилак -форте и какать мы теперь и со свечкой не ходим!!(((((((( Может перестать давать?( после макмирора и фага)!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@
А кенгуру до какого возраста?????
Смотря какой...Эрго до 4-х лет пишут...Обычно вроде до 2-х...
агааа..еще б кто сна подкинул:065:
Я сейчас попробовала покемарить...минут 20 получилось...но голова разболелась еще больше и я теперь совсем помираю....:033: померила давление 130 на 90!!!:010: при моих 90 на 60... чо делать то???:010:
Конфетта
29.06.2010, 23:02
Нина написала СМС! Они уже в Питере, гуляют и восхищаются! Передавала всем огромный привет!!! В пятницу будет!!!:support::support:
Натусь, порыскай там по дому, может хоть макарошков найдется...:(
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Смотря какой...Эрго до 4-х лет пишут...Обычно вроде до 2-х...
Я сейчас попробовала покемарить...минут 20 получилось...но голова разболелась еще больше и я теперь совсем помираю....:033: померила давление 130 на 90!!!:010: при моих 90 на 60... чо делать то???:010:
у меня когда давление поднималось, я пила либо папазол, лбо допегит, это то, что при ГВ можно.
Чет ща в контакте обратила внимание на Аву Оксаны Сопрано она брюнетка!!! я даже сначала и не узнала ее)))
Ога! Я тоже сначала не узнала ее...
была б фига, а масло в холодильнике есть. из крупы есть гречка и пшено. ни то ни другое я не ем! совсем.
он сюда приехал. но у меня все было закрыто. ворота он открыл, он знает как это сделать. а вот где дубликат ключа спрятан на экстренные случаи ,(потеряли и тд) он не знает. а если бы и знал или мама сказала, то ключ был оставлен в дверях с моей стороны на пол оборота, так что его даже не выбить. он стучал в окно, но Диня сладко спал и он увидел в окне только мой средний палец. у мну кровать как раз под окном стоит.
он потоптался минут 10. потом уехал. а приехал даже с пустыми руками. даж игрушки ребенку не привез.
а потом обозвал меня сумашедшей и бредовой, что я восприняла как комплимент, ибо это правда. а потом он видимо решил добить и прислал смс "у тебя ничего нет в жизни.НИЧЕГО"
Это у него нет НИЧЕГО!!!! А у тебя есть ВСЁ!!! Потому что у тебя есть СЫН! А он просто на тебя переносит то что у него пустота в жизни!!!
у меня когда давление поднималось, я пила либо папазол, лбо допегит, это то, что при ГВ можно.
а точно папазол можно? а то про него написано "При беременности и лактации безопасность и эффективность препарата не установлена"
О
Это у него нет НИЧЕГО!!!! А у тебя есть ВСЁ!!! Потому что у тебя есть СЫН! А он просто на тебя переносит то что у него пустота в жизни!!!
плюс мильон
Натуська поройся в закромах родины на даче обычно всегда д.б. тушенка!!!
для меня это дача, а отец тут живет. и у него кроме бардака тут ниче нет:(
я всегда рассчитывала на сколько дней еду и сколько везти еды. ну и брала с запасом. а тут ехали на общ.транспорте, поэтому брали минимум. если б я раньше открыла контейнер, я б в магаз слетала.... никто ж не ждал такой подставы!
че-то так взгрустнулось....
сморю на Диню и думаю, а ведь он вырастет. И то, каким он станет зависит не только от меня. Гены пальцем не размажешь. И воспитывать его буду не только я. есть еще школа, друзья, телевизор в конце концов. А что если он тоже вырастет таким как Саша... если будет лицемерным, неуверенным, подлым... как с ним быть?
ведь он уже личность. И 70-80% того что с ним будет это уже заложено, а не будет приобретено. И внешность и пристрастия в еде, и многие черты характера.... я уверена в том что дам ему все что смогу... а вот что он из этого возьмет?
а еще я думаю часто как жить дальше. я ведь никому больше не верю. я в нем была уверена на 100%. думала, что знаю его... маме не верю, потому что ведет странную игру на два фронта. Диню пока не понимаю. это существо ваще на своей волне...
Конфетта
29.06.2010, 23:50
а точно папазол можно? а то про него написано "При беременности и лактации безопасность и эффективность препарата не установлена"
мне его в рд давали, когда я присмерти была, вообще хотели укол папаверина сделать, но я категорически отказалась:001:, поэтому выдали папазол 2 таблетки, потом еще давали, потом я дома пила его же, а когда он перестал помогать, купила Допегит, в инете написано, что его при ГВ можно, мне помогает.
Эх молодцы девочки, встречаетесь, прям завидно:008:
Тоже охота пообщаться, да не с кем:( все подруги работают да по отпускам разъехались, грустно:101:
Так присоединяйся - ты же не так далеко, а потом в гости, если что, можно зайти.
Janny_SPB
30.06.2010, 00:23
Мы тоже седня весь день гулебанили. Хоть в Буге Алису покатала))))
Телефон мне так и не подарили, нету их пока. Может завтра будет....
Света (Экспрессо) я помню ты давала ссыль на сайт с одеждой Эйч энд Эм, кинься в меня, плиззз)))
Кста, в HM сейчас распродажа - мы попали в выходные, там ещё что-то приличное было :) Купили мелкому клевый костюмчик с Микки Маусом и так по мелочи. Вот думаю - очень мало вижу детской одежки с диснеевскими героями - я не там смотрю или мало кто права на использование персонажей купил? :008:
Janny_SPB
30.06.2010, 00:24
а мы погуляли,поспал 15 минут,но хоть не орал.щас пешком пойдем на Академическую,забили там стрелку с нашим папой.на улице красотаааа!а после вчерашней тусы у меня морда литса красная загорела!
+1, только не морда лица, а плечи обгорели. :008:
Приняла папазол...давление 140 на 100...аж подташнивает...пошла лежать, а то точно помру...:010:
привет всем!
мы сегодня были и педиатора. Коротенечко:сделали прививки, взесились (5248 гр. , правда сказали что мало), померили рост (60), и нам повысили кол-во вит. д(((.
Неужели лето?
мнительный жираф
30.06.2010, 00:46
Наташа Зита а где валом таких вещичек как наш бодик?:091:
Кристинка, да ты сама кладезь "крылатых фраз".:046::046::046:
Четко описала мое состояние - я-то думала, что одна такая.:008::008::008:
Но мне как-то никак не хочется (во всяком случае ни так как раньше) - в голове видать что-то мешает....:(:(:(
Даже не знаю, что делать....
А еще были мы сегодня на УЗИ головного мозга - оказывается у моего ребятенка была гипоксия - я об этом ни словом ни духом. Даже не знаю на кого сердиться - врачи просмотрели.:wife::wife::wife:
И нам надо через 2 месяца показаться снова - вроде как сын раньше срока родился (как так не понимаю????:009::009::009:) и не до конца там что-то было готово. Оказывается сейчас у малышей такое стало часто встречаться - в общем сама еще не поняла. Спрошу у невролога своего. И еще по УЗИ Матюха у нас левша.:)
Вот такие пироги на сегодня.
мнительный жираф
30.06.2010, 00:56
добавила в группе фоты с папой и в альбом детишек
Лизанька
30.06.2010, 01:16
Девочки, кто летал уже с детками на самолетах рааскажите, как с колясками дела их в багаж сдают и вес их считается как вес багажа ?
Я летала. По телефону мне обещали, что я с коляской еду до входа в самолет, и мне ее возврачают при выходе из самолета. По факту оказалось, что у меня хотели коляску забрать у входа в самолет, а вот отдать только с багажом :015:. А мне лететь вообще-то с пересадкой! С трудом уговорила их отдать мне коляску на пересадке...
Сейчас вот боюсь. как бы по дороге обратно не обломали меня с этим...
Наташа Зита а где валом таких вещичек как наш бодик?:091:
Будапештская ул.
это другой конец города от тебя )))
Но мне как-то никак не хочется (во всяком случае ни так как раньше) - в голове видать что-то мешает....:(:(:(
А еще были мы сегодня на УЗИ головного мозга - оказывается у моего ребятенка была гипоксия - я об этом ни словом ни духом. Даже не знаю на кого сердиться - врачи просмотрели.:wife::wife::wife:
И нам надо через 2 месяца показаться снова - вроде как сын раньше срока родился (как так не понимаю????:009::009::009:) и не до конца там что-то было готово. Оказывается сейчас у малышей такое стало часто встречаться - в общем сама еще не поняла. Спрошу у невролога своего. И еще по УЗИ Матюха у нас левша.:)
подписываюсь подо всем!:004: и про то что чего-то не хочется (АБСОЛЮТНО), и ро узи мозга:005::005::005::005: Но по поводу последнего мне остеопат сказал, чтоб не загонялась, и все будет ок! и врачей поменьше слушать. И про гипоксию, от невролога узнала, вот и думай, было или нет? :016:
Лизанька
30.06.2010, 01:35
этого добра там и без того навалом!
топайте на авито, объявления в контакте и т.д. чем больше объяв, тем больше шансов.
А что такое авито? :009:
Всем привет!
Я тут писала про манъяков...кароч...гулем сегодня с подружкой старшей дочи ее бабушкой и моей мамой на площадке, девчонки вокруг носятся, мелкая дрыхнет в коляске, мы трепемся да манъяков высматриваем вокруг. Едет машина ментовская. Я грю-вот молодцы какие, им сигнал поступил, они теперь по дворам медленно ездят, всех проверяют..мы дальше болтаем, вдруг смотрим менты в кусты, которые недалеко от нас пошли-смотрим оттуда один мужик свалил, торой стоит и кричит: "Гааааалька, одевайся"...вобщем ППЦ они там любовь втроем устроили, кто-то сверху из окна засек и вызвал наряд.....веселуха полная
Крис, с переворотом вас!!!!!!!!!!!!!!!Кира молодчинка!!!!!!
Вика, у меня со старшей был гипертонический криз, я тож гипотоник. В общем спасли меня 2 вещи- очень крепкий и сладкий чай с конъяком и горячий компресс на голову.
мнительный жираф
30.06.2010, 02:04
Будапештская ул.
балин!вот так всегда!:(а от тебя?
сеня ваще не день бэкхама.приперлись с Саней с коляской на Академическую в банкомат,а там...пустое место!!!на прошлой неделе этот банкомат мои денюшки скушал(правда потом выплюнул!),я позвонила в банк поругалась,а сегодня обнаружила,что банкомат увезли!злая была как не знаю кто!:087:
мнительный жираф
30.06.2010, 02:05
это сайт где продают всяку всячену:ded:
Оль, а что значит была? т.е. уже прошла сама и кровоснабжение наладилось?
У моей Насти тоже была гипоксия, я об этом узнала, когда в месяц в поликилинику пришла и в карточку посмотрела, а до этого врачиха домой приходила и н ичего не говорила:wife:
Нам очень остеопат наша помогла, все последсвия убрала, ведь при гипоксии еще часто ВЧД бывает
мнительный жираф
30.06.2010, 02:06
Всем привет!
Я тут писала про манъяков...кароч...гулем сегодня с подружкой старшей дочи ее бабушкой и моей мамой на площадке, девчонки вокруг носятся, мелкая дрыхнет в коляске, мы трепемся да манъяков высматриваем вокруг. Едет машина ментовская. Я грю-вот молодцы какие, им сигнал поступил, они теперь по дворам медленно ездят, всех проверяют..мы дальше болтаем, вдруг смотрим менты в кусты, которые недалеко от нас пошли-смотрим оттуда один мужик свалил, торой стоит и кричит: "Гааааалька, одевайся"...вобщем ППЦ они там любовь втроем устроили, кто-то сверху из окна засек и вызвал наряд.....веселуха полная
а приехали менты и устроили групповуху:))
лучше б маньяков ловили
ужас какой,моя мнительность повышается от таких рассказов!:065:
Молодая ты ещё чтоб так говорить, что дальшето будет???? Во всё иновато ГО на котором вы выросли!!!! и перестройка!!!! и памперсы)))) Наше пколние поативнее тов секасе!!! так что тренеуйтес закаляйте либидо!
а приехали менты и устроили групповуху:))
лучше б маньяков ловили
ужас какой,моя мнительность повышается от таких рассказов!:065:
да не то слово,Юль, но мы-то тоже хороши, сидим манъяков высматриваем, а бомжатскую любовь-морковь по соседству не заметили, хорошо, что наши девчонки в те кусты не полезли- вот бы удивились:073: Причем девица молодая, пьянющая, но более-менее приличная, а оба мужика-мрак:001:Менты поржали и уехали..
ну ты что совсем тв не смотришь? avito.ru сайт объвлений
балин!вот так всегда!:(а от тебя?
сеня ваще не день бэкхама.приперлись с Саней с коляской на Академическую в банкомат,а там...пустое место!!!на прошлой неделе этот банкомат мои денюшки скушал(правда потом выплюнул!),я позвонила в банк поругалась,а сегодня обнаружила,что банкомат увезли!злая была как не знаю кто!:087:
а от меня минут 15-20 топаньки...
а тебе зачем деньги? кушать хочешь?
Лизанька
30.06.2010, 02:31
ну ты что совсем тв не смотришь? avito.ru сайт объвлений
дада, я совсем тв не смотрю!
мнительный жираф
30.06.2010, 02:31
а от меня минут 15-20 топаньки...
а тебе зачем деньги? кушать хочешь?
тогда мы идем к вам!:))
По какой табличке вы тут вес сверяете? Мы ваще хомяки - в 3 месяца 7350 были, к полугоду 9 наверняка уже будет:010:
Я тут в поликлинику на днях прихожу-положила Ксюню на пеленальник, там уже переноска рядом стояла, в ней малышка-ну,думаю, месяц ей где-то. Мамочка ее спрашивает, вам сколько?
-три
-и нам...:010:
Я спрашиваю-сколько весите?
-4600
А мы 4900 в 1 месяц весили..Что поделать, если молоко у меня жирное. Со старшей также было-пухляк еще тот-как-то попала на другой участок, так там педиатрица тоже раскричалась, что нам пора к эндикринологу. Сходили-все в порядке,зачем пришли, ну да перебираете с весом, ну так вы ж на ГВ..... потом все рассосалось, естессно. Мне, конечно, не хочется, чтоб Ксюха толстушкой счас была, но что поделать...
Baлькиpия
30.06.2010, 10:04
Доброе утро:support:
Вчера я вас честно читала весь день/вечер, но не писала. Я вообще злая:005:
Кристина, Киру с переворотом
Лёлька и Лена Сирена, а как можно было проглядеть гипоксию? И в чём гипоксия вообще проявляется?:009: В любом случае, всё образуется (да и сейчас всё хорошо):flower:
Наташа, Палома, насмешила меня "бомжатская любовь":046:
Викуля, не болей. Вот от давления тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Зита, тебя я читала...комментить ничо не буду. Вот тебе цветочков, чтоб ты знала, что я мимо не прошла:flower::flower::flower: И ещё, мы хотим бодиков с надписями:008:
Аня 78, давай в студию рецепт закаливания либидо:046: ща так ржала. ты жжошь:flower:
мнительный жираф
30.06.2010, 10:09
Аня 78, давай в студию рецепт закаливания либидо:046: ща так ржала. ты жжошь:flower:
и мне тоже надо рецептик!а то вон даже у бомжей либидо,а у мну нетююю:008:
мнительный жираф
30.06.2010, 10:12
всем доброе утро и мамочки,и детки!:flower:
у меня сегодня в планах покорение неизвестной мне станции метро Просвещения:075:я настырная!поеду искать банкомат!
пошла изучать карту...:093:
espresso
30.06.2010, 10:13
Пока у мужа летнее затишье на работе, решили по вечерам куда-то выезжать с мелкой, вывозить в свет ее так сказать)) вот сегодня в окей ездили, посмотрела она на толпу бешенных взрослых и заснула в эрго))) мы ее колбасили, чтобы совсем не рубанулась, а до дома дотерпела, так пока в машине ехали она па меня смотрела не моргая, так как понимала, если моргнет, то глаза уже открыть не сможет:))
сейчас попрывыкнет выезжать и хочу с ней в рестик съездить, я давно очень хочу утку по пекинс:019:ки (Натусь извини, что про еду пишу, я сама голодная)
:010::010::010: не боисся? все таки там специи спецефические.
Наташка, тебя читаешь как любовный роман, но ведь там в конце все равно хэппи энд.
сморю на Диню и думаю, а ведь он вырастет. И то, каким он станет зависит не только от меня. Гены пальцем не размажешь. И воспитывать его буду не только я. есть еще школа, друзья, телевизор в конце концов. А что если он тоже вырастет таким как Саша... если будет лицемерным, неуверенным, подлым... как с ним быть?
ведь он уже личность. И 70-80% того что с ним будет это уже заложено, а не будет приобретено. И внешность и пристрастия в еде, и многие черты характера.... я уверена в том что дам ему все что смогу... а вот что он из этого возьмет?
а еще я думаю часто как жить дальше. я ведь никому больше не верю. я в нем была уверена на 100%. думала, что знаю его... маме не верю, потому что ведет странную игру на два фронта. Диню пока не понимаю. это существо ваще на своей волне...
Наташа, он возьмет то что должен, доброта и любовь это очень важно, злые и подлые те дети, которых не долюбили и баловали или много обижали отсюда комплексы и злость ИМХО.
Я иногда кричу на своего сына, иногда не успеваю что то ему помочь сделать в общем я просто человек как и все, но я всегда извиняюсь если не права , и говорю что люблю и обнимаю, когда есть минутка и когда ее нет тоже.А еще я стараюсь понять его.
Я летала. По телефону мне обещали, что я с коляской еду до входа в самолет, и мне ее возврачают при выходе из самолета. По факту оказалось, что у меня хотели коляску забрать у входа в самолет, а вот отдать только с багажом :015:. А мне лететь вообще-то с пересадкой! С трудом уговорила их отдать мне коляску на пересадке...
Сейчас вот боюсь. как бы по дороге обратно не обломали меня с этим...
спасибо,теперь буду знать что иих можно все же уговорить.
:010::010::010: не боисся? все таки там специи спецефические.
Наташка, тебя читаешь как любовный роман, но ведь там в конце все равно хэппи энд.
Наташа, он возьмет то что должен, доброта и любовь это очень важно, злые и подлые те дети, которых не долюбили и баловали или много обижали отсюда комплексы и злость ИМХО.
Я иногда кричу на своего сына, иногда не успеваю что то ему помочь сделать в общем я просто человек как и все, но я всегда извиняюсь если не права , и говорю что люблю и обнимаю, когда есть минутка и когда ее нет тоже.А еще я стараюсь понять его.
спасибо,теперь буду знать что иих можно все же уговорить.
я его тоже обнимаю, а он на меня в это время рыгает
а как можно понять дикое УУУУЭЭЭЭЭУУУУАААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????? что это значит?
espresso
30.06.2010, 10:59
я его тоже обнимаю, а он на меня в это время рыгает
а как можно понять дикое УУУУЭЭЭЭЭУУУУАААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????? что это значит?
Наташ, все будет отлично, если ты будешь с ним честнойи доброй, а ты будешь! а сейчас просто постарайся по максимуму получить удовольствие от того что он любит тебя больше всех и кроме тебя ему никто не нужен не школа не кружки не телек и комп не девченки, ты его единственная, лови это!!!!!
Baлькиpия
30.06.2010, 11:02
а почему Гита зол?
у Гиты мнительность повысилась:065:
Жирафик видать мнительностью заразила:))
Мы заболели, сначала муж а теперь я и Артур! сопли у нас, у меня и горло как красный шарф! Артура жалко , чихает и сопли водичкой текут, за минут 10 уже раз 10 чихнул-пипец как его жалко-капаю аквамарин! Пьём мы хилак -форте и какать мы теперь и со свечкой не ходим!!(((((((( Может перестать давать?( после макмирора и фага)!
Всем привет.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем и скорейшего выздоровления
Фух. Всем привет! Ничего не читала, пока набегом :))
Воть:
http://s40.radikal.ru/i090/1006/e6/ab5a850fdc7e.jpg
Все, кто таки дошел =)
какие вы красивые, стройненькие и молоденькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же мы?
но НИЧЕГО и НИКОГО ведь это не одно и то же? Верно подмечено. А вот у него именно НИКОГО нету!
Кста, в HM сейчас распродажа - мы попали в выходные, там ещё что-то приличное было :) Купили мелкому клевый костюмчик с Микки Маусом и так по мелочи. Вот думаю - очень мало вижу детской одежки с диснеевскими героями - я не там смотрю или мало кто права на использование персонажей купил? :008:
В Москве много костюмов видела с Микки и диснеевскими, скоро там и оторвусь)))
А ссыль нужна чтоб подруга могла повыбирать своему сыночку одежки, я ей посыль отправить хочу в Норильск)))
Приняла папазол...давление 140 на 100...аж подташнивает...пошла лежать, а то точно помру...:010:
Вик, ты как?
Да гипоксия может у любого быть, там куча причин. Ребенок недоразвернулся, недоконца раскрытие, долгий безводный период.....
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
привет всем!
мы сегодня были и педиатора. Коротенечко:сделали прививки, взесились (5248 гр. , правда сказали что мало), померили рост (60), и нам повысили кол-во вит. д(((.
Неужели лето?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Прувэйт всем)
Лето продолжается)))
Свет, спасиб за ссыль..пойду учить финский))
Алиса спит после массажа, пойду и я попробую уснуть)
Будапештская ул.
Девочки, а что в этом магазе, вроде все читаю, а видать пропустила о чем вы?
Всем привет!
:046:
Прувэйт всем)
Лето продолжается)))
Свет, спасиб за ссыль..пойду учить финский))
Алиса спит после массажа, пойду и я попробую уснуть)
Олесь, а там вроде и на англ.яз. есть
Доброе утро!!!
какие вы красивые, стройненькие и молоденькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!
мы вчера вечером с мужем все-таки вышли с коляской и даже 1,5 часа погуляли - Ванька задрых в коляске и проспал почти 40 минут,остальное время бодроствовал, а потом поорал и мы пошли домой. Это, наверное, его новые друзья Леша и Кирюша на него так подействовали, что он решил тоже в коляске полежать.
Конфетта
30.06.2010, 11:48
Всем привет!
:046::046::046: весело у вас там...:))
всем доброе!!! У меня даже комп включился всего то раз на 10...:004:
Что то с детьми моими сегодня не то, Настя встала в 10, а Ники все еще спит...:support:
мнительный жираф
30.06.2010, 11:57
у Гиты мнительность повысилась:065:
Жирафик видать мнительностью заразила:))
даааа я такая заразаааа...:004:
мнительный жираф
30.06.2010, 12:00
Девочки, а что в этом магазе, вроде все читаю, а видать пропустила о чем вы
Зита рекламирует магаз в котором есть одежи Детские мысли,я в группе хвастанулась бодиком из закупки.
магаз от нее недалеко,вот я пытаюсь набиться в гости:flower:,чтоб она мне экскурсию туда устроила
мнительный жираф
30.06.2010, 12:02
:046::046::046: весело у вас там...:))
всем доброе!!! У меня даже комп включился всего то раз на 10...:004:
Что то с детьми моими сегодня не то, Настя встала в 10, а Ники все еще спит...:support:
мама объелась снотворного???:))саму не зацепило,а деть спит?:004:
Конфетта
30.06.2010, 12:06
мама объелась снотворного???:))саму не зацепило,а деть спит?:004:
мама объелась лукошек, теперь что то печень болит, всю ночь промучилась.
знаешь, бэто у него нет ничего в жизни и ему от этого х...ва!!! И постоянстьва нет и любимой любящей е5гоженщины нет, так перепихи и сына он не видет т к сам это заслужил и всё на тебя (вину) скидывает!1:wife:
мнительный жираф
30.06.2010, 12:14
мама объелась лукошек, теперь что то печень болит, всю ночь промучилась.
я тож сижу вспоминаю,что вчера сожрала:( у Сани пдыщики на ножках.грешу на творог с персиком,хотя сок яблоко-персик уже пила и нормально было.
выпей аллохольчик пару колес-эт я как печенька со стажем говорю:ded:
Конфетта
30.06.2010, 12:19
я тож сижу вспоминаю,что вчера сожрала:( у Сани пдыщики на ножках.грешу на творог с персиком,хотя сок яблоко-персик уже пила и нормально было.
выпей аллохольчик пару колес-эт я как печенька со стажем говорю:ded:
так вот не у меня его, сходим сегодня в аптеку купим.
выпила ночью дюспатилина, так он от желчного, кот у меня уже нет, но я все равно выпила..;)
Привет, мамульки!
я опять пропала, но на даче никак по другому не получается. То Скайлинк барахлит, связи нет, то в грядку залезу, но в основном с дочей, конечно, вожусь.
Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с достижениями - переворотами!
Наташа - Зита, Саша - дурак. Это у него НИЧЕГО и НИКОГО нет.
Наконец-то стали делать массаж, тут же на месте в садоводстве нашли массажистку, очень приятная бабулечка, 40 лет стажа. Девы, я за один сеанс плачу 200 рублей. И то, отмахивается, отнекивается, говорит, что сил не тратит нисколько, а сама вся мокрая, как мышь. Массаж делает час, Нюша не плачет нисколечко, все время улыбается и болтает. А после массажа такой тряпочкой повисает на руках, вся расслабленная... Я тоже хочу! Вот доделаем ей курс и может и себе любимой попрошу хоть немного поделать.
Начали баловаться фруктами - ели банан, яблоко, пробовали грушевое пюре. Из всего этого только банан катит. Пюрешки выплевывает, а к банану присасывается, как к соске. Пытаюсь допаивать, но воду не пьет, после чая начала срыгивать по чуть-чуть, но очень часто, почти 1,5 часа плевалась. Сок, разведенный водой тоже плохо пьет. Уже всю голову сломала, чем ребенка напоить. С Киром таких проблем не было.
Вчера Нюшка купалась просто так для удовольствия прямо на улице, но в своей ванночке, конечно. Сперва смотрела, как Кир в бассейне заныривает, потом ноги в бассе помочили, а потом полчаса бултыхались в ванночке. Поели и кааак задрыхли на 2 часа. Как хорошо, когда такая погода стоит теплая. У нас еще очень тихо в будние дни, живут-то в основном бабульки-дедульки, их не видно-не слышно, участки по 12 соток, садоводство старое, уже больше 50 лет ему, поэтому и деревья и кусты большие, загораживают от любопытных глаз. А воздух какой! Сосны солнцем нагреет, аромат стоит сумасшедший! Едим землянику и собираем грибы. Уже даже белые пошли. Красавцы!
Все, зканчиваю многобуквичать, сейчас массаж придут делать.
Девочки, передайте Нине большой привет! Жаль, что смогу на встречу попасть((((
Myrzilka
30.06.2010, 13:24
Рень, завидю загородной жизни, сама хочу быстрей свалить, в пятницу сруливаем:080:
я хочу вот так выйти на улицу спокойно, мелкая спит, а ты занимаешься своими делами, а не дежуришь у коляски как в городе... короче загородм кайййййффф:0075:
мелкая у меня вчера пыталась черешню схомячить, еле успела убрать, а сегодня банан лизнула, вся сморщилась...пока у нас ничего не катит:))
тоже очень жалко, что на встречу к Нине не попаду:(
Myrzilka
30.06.2010, 13:24
Нат, Саша кАзел, ты чего внимание на него обращаешь, да и еще настроекние из-за него портишь
Кристин, а на такси не можешь приехать???
Конфетта
30.06.2010, 13:48
блиииииииииииин, опять у меня кровит....записалась в пироговку, как мне все это надоело...вечно мне мой организм преподносит сюрпризы....:015:
мнительный жираф
30.06.2010, 13:54
девочки если кому интересно-в контакте на своей странице выложила фото Алтай 2009 дом-музей Шукшина и часовня на месте гибели Евдокимова
Рень, завидю загородной жизни, сама хочу быстрей свалить, в пятницу сруливаем:080:
я хочу вот так выйти на улицу спокойно, мелкая спит, а ты занимаешься своими делами, а не дежуришь у коляски как в городе... короче загородм кайййййффф:0075:
мелкая у меня вчера пыталась черешню схомячить, еле успела убрать, а сегодня банан лизнула, вся сморщилась...пока у нас ничего не катит:))
тоже очень жалко, что на встречу к Нине не попаду:(
Ой, и я как же завидую по-хорошему, тоже очень хочу на дачу, но поедим жить не раньше 10-х чисел июля. В это выхи у мужу усиление в воскресенье - футбол, поэтому если и поедим, то в пятницу, а в субботу уже домой :((( Как всегда, как погода хорошая, так какая-то фигня выходит :((((
блиииииииииииин, опять у меня кровит....записалась в пироговку, как мне все это надоело...вечно мне мой организм преподносит сюрпризы....:015:
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
КАть, ну ёк-макарёк, что ж такое-то все время??????? :(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зита рекламирует магаз в котором есть одежи Детские мысли,я в группе хвастанулась бодиком из закупки.
магаз от нее недалеко,вот я пытаюсь набиться в гости:flower:,чтоб она мне экскурсию туда устроила
а, понятно, тоже в этой закупке участвую.
Девчонки, кто где покупает простыни на резинке?
нужен 100% хлопок/сатин
очень надо :)
Конфетта
30.06.2010, 14:19
КАть, ну ёк-макарёк, что ж такое-то все время??????? :(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да блин, у меня плацента видимо прирастает намертво!!! Так врачиха сказала, сначала не прирастает, а потом не отодрать, у меня ж в прошлый раз так же было....
Жирафик, я тебе пишу трактат в личку в нескольких частях, и это еще коротенечко. можешь пока за закуской сбегать
Мармеладочка
30.06.2010, 14:23
Привет всем!
в ОЗ есть Эрго рюкзаки расцветки разные
Я по карте детской хочу купить:)
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рената, круто, уже и белый нашла, я вна этих выходных надеюсь лесичек набрать, но нея я моя мама, я буду нянчится.
Девчонки, кто где покупает простыни на резинке?
нужен 100% хлопок/сатин
очень надо :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2911794 простынка на резинке 85 р
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да гипоксия может у любого быть, там куча причин. Ребенок недоразвернулся, недоконца раскрытие, долгий безводный период.....
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь! Ты кладезь полезной информации)))):flower:
Вполне возможно, что во время родов было что-то не так - мне же разводили околоплодные оболочки и только потом воды отошли.
Я завтра к неврологу схожу - все разузнаю. Видимо, я просто загоняюсь.
Лена-Сирена, твой остеопат прав, надо не напрягаться без дела и поменьше слушать врачей - я просто не ожидала подвоха - расстроилась.
Девочки, вы чудесные! Спасибо всем за нужные слова поддержки.
Настюха-Гита, :flower::flower::flower:
Всем приветики!!!
Натусик думай меньше как воспитаешь таким и вырастет!!! ИМХО
:005:А как это по уЗИ можно определить левша или нет первый раз такое слышу...
всем доброе утро и мамочки,и детки!:flower:
у меня сегодня в планах покорение неизвестной мне станции метро Просвещения:075:я настырная!поеду искать банкомат!
пошла изучать карту...:093:
Че те изучать карту позвони мне я те все расскажу подробно на каком транспорте и как ехать и все подробности)))
На улице лето возможно вечером поедем в Токсово на озера мое семество хочет купаться...
а я тока ножки по мочу трусиха я вдруг сиськи застужу...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2911794 простынка на резинке 85 р
мине фзрослые простыни надо :))
Привет всем!
Я по карте детской хочу купить:)
а ты обналичь деньги, а рюкзак в закупке возьми, или в контакте (несколько групп есть)
Всем приветики!!!
:005:А как это по уЗИ можно определить левша или нет первый раз такое слышу...
)
Смотрят по развитию левого и правого полушария мозга. У левшей больше развито правое полушарие, у правшей - левое. Бывает, что человек хорошо владеет и правой и левой рукой. Но какой рукой человек пишет это не основной показатель. Тут разговор идет о темпераменте, чувствительности, талантах, особенностях.
Левшы - более эмоциональные, чувствительные, ранимые, творческие люди. Им хорошо даются иностранные языки. Говорят это наследственное - скорее всего у нас папа левша.
Самый яркий признак левшей, как сказала нам УЗИстка из Центра на Дундича, это хорошая зрительная память.
Baлькиpия
30.06.2010, 15:02
Смотрят по развитию левого и правого полушария мозга. У левшей больше развито правое полушарие, у правшей - левое. Бывает, что человек хорошо владеет и правой и левой рукой. Но какой рукой человек пишет это не основной показатель. Тут разговор идет о темпераменте, чувствительности, талантах, особенностях.
Левшы - более эмоциональные, чувствительные, ранимые, творческие люди. Им хорошо даются иностранные языки. Говорят это наследственное - скорее всего у нас папа левша.
Самый яркий признак левшей, как сказала нам УЗИстка из Центра на Дундича, это хорошая зрительная память.
Мы тоже там делали УЗИ, нам ничего не сказали про левшу/правшу:))
Baлькиpия
30.06.2010, 15:02
Лёлька пошли на Неву загорать
Ого какой подробный ответ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.