Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
28.07.2010, 01:33
бедный птах наверное сидит забившись в клетке в самом дальнем углу,потому что эти...:015: опять оставили собакевича одного и он выл весь день,часов до 6 точно.потом они мне прислали смс-"собака наша воет сильно?",я ответила-"да очень очень",минут через 30 хлопнула дверь и собака замолчала.увезли наверное к маме...вообще они уже умудрились заразить собаку блохами(возили к кому-то на дачу и он там сидел с дворовыми блохатыми собаками),лечили "какими-то капельками покапали..." и вообще "он сейчас у мамы,а то он нам че-то надоел!"
:wife: зачем брать животину в дом???!!!
Vesnushechka
28.07.2010, 01:35
Капустаприбавка то в норме 500 г в месяц или 125 в неделю...:005:
Не знаю:027:, анализы в норме все, ест она хорошо, но и срыгивает и какает тоже...
В общем, педиатрица промолчала, и я не парюсь.:0020:
бедный птах наверное сидит забившись в клетке в самом дальнем углу,потому что эти...:015: опять оставили собакевича одного и он выл весь день,часов до 6 точно.потом они мне прислали смс-"собака наша воет сильно?",я ответила-"да очень очень",минут через 30 хлопнула дверь и собака замолчала.увезли наверное к маме...вообще они уже умудрились заразить собаку блохами(возили к кому-то на дачу и он там сидел с дворовыми блохатыми собаками),лечили "какими-то капельками покапали..." и вообще "он сейчас у мамы,а то он нам че-то надоел!"
Ты о птахе или песе?
Vesnushechka
28.07.2010, 01:42
Ага, Вася с Лерой целовались. А потом Вася кратенько на 2 с половиной часа задрых в Лериной кровати. В общем, как порядочный мужчина, он просто обязан на Лере жениться :046:
:046:
Свету (espresso)и Катерину (KetKul) с малышаками
С 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::sup port::support::support::support::support::support: :support::support:
Я не поняла... а чья собака-то?
мнительный жираф
28.07.2010, 01:47
Ты о птахе или песе?
ну птице то повезло-она всего на неделю там,а собака жалко:(
мнительный жираф
28.07.2010, 01:48
Я не поняла... а чья собака-то?
моей младшей "типа сестры" и ее парня
моей младшей "типа сестры" и ее парня
Да, жалко прижалко...
Катерину (KetKul) и Свету (espresso) поздравляю!!!
мнительный жираф
28.07.2010, 01:55
а я сегодня не удержалась и купила 100 грамм ред фиш чилдренов...слопала пару бутеров,:028:надеюсь сын мне позволит...:008:
Vesnushechka
28.07.2010, 01:55
Ой, и Вас с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif
У меня такое было первый месяц, пока шезлонг не купили. теперь пока минут 30-40 сидит успеваю поесть и в туалет, хотя на даче сейчас тоже не могу отойти, тоже ручной совсем))
Да, извините, всем привет конечно!
Девочки - Оля, Юля и Лена - с датками вас и ваших малышиков!:flower::flower::flower:
...и еще Капусточку)))
И я поздравляю!!!
и я присоединяюсь к полному списку именинников!!! ;) :flower::flower::flower:
ВСем большое спасибо!!!:flower::support:
С 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::sup port::support::support::support::support::support: :support::support:
присоединяюсь, а также Лену (Syrena) с 4 месяцами:flower::flower::flower:!
Девочки, я тут в порыве гнева забыла самое главное рассказать!!!
Марк сегодня вечером сам встал на четвереньки и расскачивался!!! Это было на пеленальном комоде, я за фотиком дотянуться не смогла... Буду завтра ловить...
Молодец Маркуша, поздравляю:flower:
слинги уже не актуальны-купи песикам эрго или макларена:))
а вот этот вот второй магаз эт что?эт где?про собачью еду.:091:
Собираюсь прикупить понье:008::))
Вот ссылка на второй магаз http://zoo812.ru/order/checkout/
.увезли наверное к маме...вообще они уже умудрились заразить собаку блохами(возили к кому-то на дачу и он там сидел с дворовыми блохатыми собаками),лечили "какими-то капельками покапали..." и вообще "он сейчас у мамы,а то он нам че-то надоел!"
Действительно поганцы:015::wife:
Присоединяюсь и тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Капуста, а у меня подруга в Сертолово живет/жила и примерно твоего года рождения)))
Все, мой крокодильчик проснулся, я пошла спать, всем счастливых снов:)
Vesnushechka
28.07.2010, 02:03
а я сегодня не удержалась и купила 100 грамм ред фиш чилдренов...слопала пару бутеров,:028:надеюсь сын мне позволит...:008:
что это такое?:0007:
может и мне надо:016:
мнительный жираф
28.07.2010, 02:04
для нашей рыжепопы там только 1,5 кг пакет...очень мало нам это...я 6 кг обычно беру:005:
мнительный жираф
28.07.2010, 02:05
что это такое?:0007:
может и мне надо:016:
это красная икра.я после родов ее еще ни разу не ела,а в беременность с удовольствием:019:
это красная икра.я после родов ее еще ни разу не ела,а в беременность с удовольствием:019:
А я огурцы лопаю))) Мне соседка со своей дачи привезла)))
Vesnushechka
28.07.2010, 02:08
Капуста, а у меня подруга в Сертолово живет/жила и примерно твоего года рождения)))
в смысле живет/жила?
в смысле живет/жила?
Ну раньше она там сто пудов жила, а теперь не знаю... Родители-то там, и сестра там, а сама в Питер вроде перебралась..
Утра!:017:
Вика, вот еще от нас порция на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки сработали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt: Нам привезли кроватку!!!!! Матрац!!!!!!!!!! И комплект в кроватку!!!!!
С кроваткой тебя!!!:support:
Девочки, я тут в порыве гнева забыла самое главное рассказать!!!
Марк сегодня вечером сам встал на четвереньки и расскачивался!!! Это было на пеленальном комоде, я за фотиком дотянуться не смогла... Буду завтра ловить...
Молодцы какие!!!:support:
а у нас вот тоже блохи у собаки..и нечего не помогает, так как соседская собака часто лежит в парадной и гуляет одна и является разносчицей блох...и поэтом и нашей достается когда в парадной проходит до квартиры...и никакие опрыскивания не помогли...
для нашей рыжепопы там только 1,5 кг пакет...очень мало нам это...я 6 кг обычно беру:005:
а мы обычно покупаем 15 или 18 кг...:019:
Ушла тратить кулачки...:065:
мнительный жираф
28.07.2010, 09:48
доброе утро мамочки и детки.
хочу чтобы весь день был вот такой приятный холодок как сейчас:0066:
Доброе утро!
Меня разбудили гадские мухи, залетат в дом с вечера, по углам ныкаются, а утром начинают летать, жужать и по тебе ползать, спасу от них нет никакого. Еще песики дверь сами открыват. выходят, а в открыту дверь налетат новые мухи :005:
А ты каким кормом пользуешься?
а у нас вот тоже блохи у собаки..и нечего не помогает, так как соседская собака часто лежит в парадной и гуляет одна и является разносчицей блох...и поэтом и нашей достается когда в парадной проходит до квартиры...и никакие опрыскивания не помогли...
а мы обычно покупаем 15 или 18 кг...:019:
Жалко Эню :005:. А соседям на сво собаку наплевать что ли?
Мы тоже обычно 15 кг берем, как раз на месяц хватает :028:
мнительный жираф
28.07.2010, 10:47
А ты каким кормом пользуешься?
Роял канин для взрослых такс
Лизанька
28.07.2010, 10:53
Вот фотка целующихся Васи и Леры:
http://cs9525.vkontakte.ru/u05915/107805021/x_36163f89.jpg
Baлькиpия
28.07.2010, 10:55
:))
С моего угла дивана это смотрелось ещё более эротично:073:
Доброе утро, мои дорогие:flower:
Лизанька
28.07.2010, 10:55
Да, я подтверждаю Анино мнение - никакая это у Леры не аллергия, а просто потница такая. Так что Наатся может с чистой совестью продолжать жрать булки :))
мнительный жираф
28.07.2010, 10:58
С моего угла дивана это смотрелось ещё более эротично:073:
када свадьба?:089:
Лизанька
28.07.2010, 11:00
Дети еще не определились с датой. Но мартят обещали позвать :089:
Baлькиpия
28.07.2010, 11:00
Да, я подтверждаю Анино мнение - никакая это у Леры не аллергия, а просто потница такая. Так что Наатся может с чистой совестью продолжать жрать булки :))
:008:
ну да...Настя вчера без зазрения совести совместно с Лизой жрала лукошки, шоколадные конфеты и Рафаэлки:065: А вечером ела фисташки с пивом:065:
Ну, надо детишкам сначала хотя бы ходить научиЦЦА
Конфетта
28.07.2010, 11:07
http://cs9525.vkontakte.r/x_36163f89.jpg
это любоф!!!!:ded::love:
всем доброе!!!:)
доброе утро, у всех детишки беспокойно спят в такую жару?
Конфетта
28.07.2010, 11:26
нее, у меня хорошо спит..ттт
всем доброе! :)
девы... я скоро отброшу копыта... загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?...
Яр перестал спать ночью
просыпается каждый час, пытается перевернуться на пузь, а я не даю (он автоматом просыпается), я то руки держу, то ноги, то голову глажу... почему у меня не 20 рук?
впихиваю сосок в рот
ночью сплю урывками минут по 20 в перерывах между зажиманием моего соска Яриными деснами (он и не ест-то по-нормальному ночью как раньше, просто сосок дербанит и всё, грудь лопается), днем не сплю
и дома ничего не делаю... урывками ем лукошки...
мне больно... мне плохо... я устала...
задавите меня, пожалуйста, своими волшебными кулачками....
сейчас Яр сидит и и пытается отрубиться в татамии
но это минут на 20...
помните, я мечтала о длинном сне?... какой нафиг длинный сон??? вернуть бы ночной...
Привет всем!!!!!!!!!!!!
спасибо!
:008:
ну да...Настя вчера без зазрения совести совместно с Лизой жрала лукошки, шоколадные конфеты и Рафаэлки:065: А вечером ела фисташки с пивом:065:
Ну, надо детишкам сначала хотя бы ходить научиЦЦА
Ну ни че себе, какие страсти тут!!!!!!!! Ох, чувствую, лет через -нцать такая Санта-Барбара будет!!!!))))):073::073::073::073:
Конфетта
28.07.2010, 11:30
девы... я скоро отброшу копыта... загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?...
Яр перестал спать ночью
просыпается каждый час, пытается перевернуться на пузь, а я не даю (он автоматом просыпается), я то руки держу, то ноги, то голову глажу... почему у меня не 20 рук?
впихиваю сосок в рот
ночью сплю урывками минут по 20 в перерывах между зажиманием моего соска Яриными деснами (он и не ест-то по-нормальному ночью как раньше, просто сосок дербанит и всё, грудь лопается), днем не сплю
но это минут на 20...
помните, я мечтала о длинном сне?... какой нафиг длинный сон??? вернуть бы ночной...
Ой, Лен, что то у многих кризис настал...
Сочувствую...
давлю тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
ЛОВИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты ему переворачиваться не даешь?????????
Myrzilka
28.07.2010, 11:31
всем доброе!!!
Девочки!! мне на почту приходят сообщения с ЛВ типа "вы ответили в теме...." как отключить рассылку никто не сталкивался???????????
Конфетта
28.07.2010, 11:32
это в настройках надо изменить.
Ой, Лен, что то у многих кризис настал...
Сочувствую...
давлю тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня со сном постоянные кризисы... когда они уже закончатся?????????
даже мужу сегодня сказала - укачивать сегодня Яра не буду, пусть орет, пока не заснет сам.
муж ушел расстроенный на работу
хотя я конечно буду укачивать и шаманить, чтоб спал...
ЛОВИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты ему переворачиваться не даешь?????????
пасиб!
переворачиваться не даю ночью во сне
он просто сразу проснется - голову свечкой задерет и все, начинается веселье...
Baлькиpия
28.07.2010, 11:37
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
Леночка, ну во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А во-вторых, перестань его трогать!!!!"!!!! Ну пусть переворачивается во сне-с ним ничего не случится:ded: НЕ НАДО ЕГО ДЕРЖАТЬ:ded: Не трогай его.
Помнится, ты его хотела отселить в кровать-вот и отселяй:ded:
Конфетта
28.07.2010, 11:40
я валик из одеяла сделала, чтоб не переворачивался, а с др. стороны мягкую черепаху кладу, а то он так же, во сне начинает переворачиваться и просыпается.
Конфетта
28.07.2010, 11:41
А во-вторых, перестань его трогать!!!!"!!!! Ну пусть переворачивается во сне-с ним ничего не случится:ded: НЕ НАДО ЕГО ДЕРЖАТЬ:ded: Не трогай его.
так он просыпается сразу, это период такой, надо пережить. у меня с Насте так было, тоже какие то время все время переворачивалась, будила себя этим, потом как то само прошло.
Насть, спасибо! :)
так я пробовала и отселять, и не держать :(
просыпается
переворачивается - моськой утыкается и начинает хныыыкать, чем дальше, тем сильнее...
так он просыпается сразу, это период такой, надо пережить. у меня с Насте так было, тоже какие то время все время переворачивалась, будила себя этим, потом как то само прошло.
скока мне еще осталось?????????
ради этой светлой надежды погодю ласты склеивать, поживу еще...
Лизанька
28.07.2010, 11:43
У меня очень хорошо спит, ттт
Лизанька
28.07.2010, 11:44
Яр перестал спать ночью
Ох, Лена, бедняга... Лови от нас часик ночного сна!
Ох, Лена, бедняга... Лови от нас часик ночного сна!
:091: спасибо!
просто я начинаю уже греться... может у нас нарушения сна какое-нибудь уже???
у нас есть и хорошие новости - вчера катали Ярослава на Анрихе
под мышки муж держит Яра и сажает на спину к Анри
Анри идет рядом, а Яр едет типа на нем
Яр таааак смеялся, что просто ваще :))
а может у Ярослава зубы лезутЬ?....
оспидя... я устала искать причины неспанья...
а еще Ярослав часто крутит левое ухо
иногда кажется, что скоро открутит
нажимаю на ухо, вроде не болит нигде, Яр не морщится и не реагирует
вот и у нас Ярослав так спит, тоже руками ногами машет, пытается перевернуться, а я не сплю всю ночь, может это особенность Ярославов)))))
Baлькиpия
28.07.2010, 12:00
просыпается
переворачивается - моськой утыкается и начинает хныыыкать, чем дальше, тем сильнее...
Леночка, очень тебя жалко......:(
Вам тоже отсылаю час нашег оночного сна:flower:
Доброго утра!
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
Много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а вы к остеопату не ходили? Столько слышала, что они решают проблемы сна.
С другой стороны сейчас очень жарко - моя днем стала спать раза в три меньше.
я валик из одеяла сделала, чтоб не переворачивался, а с др. стороны мягкую черепаху кладу, а то он так же, во сне начинает переворачиваться и просыпается.
Я тоже обкладываю, все равно переворачивается.
вот и у нас Ярослав так спит, тоже руками ногами машет, пытается перевернуться, а я не сплю всю ночь, может это особенность Ярославов)))))
мдя... может, пока не поздно, переименоваться??? :))
Леночка, очень тебя жалко......:(
Вам тоже отсылаю час нашег оночного сна:flower:
спасибо, друХ! :)
Доброго утра!
Много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а вы к остеопату не ходили? Столько слышала, что они решают проблемы сна.
С другой стороны сейчас очень жарко - моя днем стала спать раза в три меньше.
Я тоже обкладываю, все равно переворачивается.
моего хоть железобетонными блоками обложи - перевернется, если приспичит
Яр у меня настырный, это во-первых
тяжелый, это во-вторых
он уже такой сильный, что я фигею тихо, что ж из него вырастет... :))
к остеопатам не ходили, че-та я как-то к ним не очень...
ну что, чуда не произошло...кулачки ЛВэшные видать действуют только на российской территории...а на американских консулов не действует...так что у меня теперь третий отказ в визе...:(
Жалко Эню :005:. А соседям на сво собаку наплевать что ли?
Мы тоже обычно 15 кг берем, как раз на месяц хватает :028:
а соседи пьющие, им на все наплевать...они свою собаку выпускают гулять одну...
ну прям лябофф!:love:
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
Леночка, потерпи...скорее всего это из-за жары...мой тоже перестал спать по ночам...сейчас похолодает и начнет опять спать....:flower:
присоединяюсь к поздравлялкам! :flower:
Ух, страсти африканские какие :))
[QUOTE=чистя;46439658]доброе утро, у всех детишки беспокойно спят в такую жару?
Мой тож, ттт спит отлично, пару раз в день
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самых волшебных!От наших снов вам пару часиков :flower: Вот мучитель маленький :))
Насчет переворотов, я забила его держать, итогом стало, что он перевернулся на живот и не проснулся :))
Я думала это только мой крутит, кстати тоже левое :)) Спрашивала недавна у невролога, мне сказали: " Ну и что!" :))
Покормила Кира кашей, теперь вся в этой каше :065: а Кир знатно поплевался :))
ну что, чуда не произошло...кулачки ЛВэшные видать действуют только на российской территории...а на американских консулов не действует...так что у меня теперь третий отказ в визе...:(
Леночка, потерпи...скорее всего это из-за жары...мой тоже перестал спать по ночам...сейчас похолодает и начнет опять спать....:flower:
блин! Вик, ну почему???
хотя они свои отказы не объясняют... :(
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самых волшебных!От наших снов вам пару часиков :flower: Вот мучитель маленький :))
Насчет переворотов, я забила его держать, итогом стало, что он перевернулся на живот и не проснулся :))
Я думала это только мой крутит, кстати тоже левое :)) Спрашивала недавна у невролога, мне сказали: " Ну и что!" :))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
все кулаки складываю в котомку....
потом туда засуну Яра и пусть только попробует не заснуть.
тогда я сдержу слово, данное мужу перед работой! ррррр!
:( жалко то как. :(
кстати, если так будет и дальше, то я превращусь в свою аву в контакте гораздо быстрее, чем думала... :(
Myrzilka
28.07.2010, 12:19
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
Ленусь, я думаю, что это период развития и его надо просто пережить!!! моя тоже крутится ночью ужасно, переворачивается на живот, но мы с мужем не трогаем и она чаще всего прям на пузе засыпает. Смотрит по сторонам сонная, может похныкать и вырубается. сегодня ночью ее вообще не трогала, так она ела всего один раз за всю ночь и утром проспала почти до 9 утра, заснула при этом в 10 вечера!!
вот кулаков вам на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
28.07.2010, 12:19
это в настройках надо изменить.
удалила все подписки
Ленусь, я думаю, что это период развития и его надо просто пережить!!! моя тоже крутится ночью ужасно, переворачивается на живот, но мы с мужем не трогаем и она чаще всего прям на пузе засыпает. Смотрит по сторонам сонная, может похныкать и вырубается. сегодня ночью ее вообще не трогала, так она ела всего один раз за всю ночь и утром проспала почти до 9 утра, заснула при этом в 10 вечера!!
пасиб, малыш! :)
че-та мы развиваемся семимильными шагами, судя по тому, как много Яр не спит... :))
Myrzilka
28.07.2010, 12:21
+1 чтобы не трогать!!! мы не трогаем, муж мне запретил, и ребзь спит лучше!! вот мы ночью крутимся и дети тоже, просто раньше они этого не умели, а теперь только так
Myrzilka
28.07.2010, 12:23
просыпается
он должен привыкнуть!! конечно сейчас для него это шок, раньше колбаской лежал, привыкнет и перестанет плакать!! повторяю: наша переворачивается на живот и засыпает
Вот гады!!!!!!!!!!!
моя иож полюбила на животе спать!
Myrzilka
28.07.2010, 12:24
моя крутит, когда спать хочет. глаза трет и ухи крутит)))
Конфетта
28.07.2010, 12:24
удалила все подписки
зачем?
Myrzilka
28.07.2010, 12:26
зачем?
там в письме написано на мейле, что кто-то что-то написал в теме на которую вы подписались....
там в письме написано на мейле, что кто-то что-то написал в теме на которую вы подписались....
любая тема, в которой ты ответила, автоматом попадает в подписки
просто тебе в разделе "темы с подпиской" нужно флажок поставить "без уведомления на мейл"
подружка написала, что когда детки ухи трогают и крутят, то стопудово зуб лезет
если зубы, то моим соскам точно белый сибирский лиса...
Конфетта
28.07.2010, 12:32
надо было просто убрать галочку, в настройках форума, чтобы не получать сообщения на почту.
Доброе утро всем!!!! Мы на даче!!! Инет тормозит.
КetKul и Espresso, с датками ваших малышей!!!!
А у тебя дача не в Синявино случайно? А то мы тоже там пол ночи оры слышали, праздновали соседи что то.
А в 5 утра, около нашего дома мужик пьяный шарился, всё кричал чтоб мы из дома вышли:005:
Видать заблудился.
Но гроза была, ого-го!!
Не, мне массажистка сказала, что положено 2 курса б\пл. массажа.
А Невролог сказала, что сколько назначат, столько и будет, все бесплатно! Во как:)
Не, у меня дача в Рощино!!!
про массаж - назначат если - то это наверное по показаниям??? да??
Яр перестал спать ночью
впихиваю сосок в рот
но это минут на 20...
Мы тоже хуже спим - ворочаемся и т.д. Надеюсь, что просто растем.
Мы тоже крутим ухо и тоже левое :)))
:wife: Вот гады!!!!!:wife: А обосновали хоть как-то?
блин! Вик, ну почему???
хотя они свои отказы не объясняют... :(
ога...связи с Америкой у меня сильнее, чем с Россией...так что фиг...это они еще не знали, что я в очереди на гринку уже стою...:)) жалко конечно...но я была к этому готова...вот для мужа это явно был удар...хоть я его предупреждала, что у нас всех шанс маленький...мы просто хотели студенческую визу мужу сделать на год, а мы с мелким прицепом...но не вышло...у мужа то открытая гостевая есть...так что ежели что поедет опять один...
он должен привыкнуть!! конечно сейчас для него это шок, раньше колбаской лежал, привыкнет и перестанет плакать!! повторяю: наша переворачивается на живот и засыпает
кстати да...у меня мелкий вертится во сне только так...постоянно поперек кровати лежит и то на боку, то на спине, то еще как...
Конфетта
28.07.2010, 12:32
у меня чуб с рождения себе дергает.
Лизанька
28.07.2010, 12:35
Лен, когда детки едят, они не кусают! Кусить зубом ребенок может чисто из баловства, и это надо жестко пресекать! Они хоть и маленькие, но логическую связку "кусил маму - мама что-то строго сказала и сиську забрала" аааатлично понимают!
у меня чуб с рождения себе дергает.
у меня волосы себе тоже дергает
Конфетта
28.07.2010, 12:44
Девы, может кто посоветует Нефролога. задолбалась уже искать, все детские, мне взрослый нужен. :091:
espresso
28.07.2010, 12:45
спасибо девочки!!!!!!!! ооочень приятно!!!!!!!
Myrzilka
28.07.2010, 12:45
любая тема, в которой ты ответила, автоматом попадает в подписки
просто тебе в разделе "темы с подпиской" нужно флажок поставить "без уведомления на мейл"
ой спасибооо!! я просто на ЛВ набегами, прочитала-ответила-убежала...даже некогда рассматривать флажки!! теперь знать буду:flower:
sunny_child
28.07.2010, 12:46
Доброе утро! :flower:
Вася и Лера - отлично смотрятся вместе! =))))
Лена, @@@@@@@ на сон тебе. Может ты зря пренебрегаешь остеопатом? Нам понравилось к нему ходить. В сентябре мелкого поведу, и сама хочу пару сеансов сделать.
В любом случае посылаю тебе час нашего сна.
Согласна с девчонками, что раз уж он у тебя перестал спать, то перестань его держать. 1-2 ночи и он уже не будет будить себя сам.
Вика, а тебе туристическую не дают? У них нет визы "Визит к семье"? Странно, что не дают, ты же и замужем, и с детем...:009:
Наше консульство тут порадовало меня вежливым персоналом. А перед открытием охранник обходит очередь и если в очереди есть мама с маленьким ребенком, то их пропускает вперед.
У нас сейчас у сына любимое пытаться вставать на четвереньки, а когда получается, то раскачивается. Перед снов вовсю тренируется. В чемпионы, наверно, готовится.
Так вчера поменяла ему памперс на ночь, положила в кровать абсолютно бодрого и ушла. Думаю, ну как устанет тренироваться, да соску потеряет - позовет.
Через 5 минут прихожу - спит.
Мы с мужем в шоке. Без единой помощи с нашей стороны уснул. :support:
Myrzilka
28.07.2010, 12:46
слух, говорят, что дети соски не кусают, потому что нижнюю челюсть языком прикрывают, а верхнюю заворачивают губу...как-то так
спасибо девочки!!!!!!!! ооочень приятно!!!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
espresso
28.07.2010, 12:47
Молодец Маркуша, поздравляю:flower:
Собираюсь прикупить понье:008::))
Действительно поганцы:015::wife:
Присоединяюсь и тоже поздравляю:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлялкам! :flower:
[QUOTE=Лизанька;46438780]Вот фотка целующихся Васи и Леры:
Ух, страсти африканские какие :))
Мой тож, ттт спит отлично, пару раз в день
Покормила Кира кашей, теперь вся в этой каше :065: а Кир знатно поплевался :))
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
espresso
28.07.2010, 12:48
Лена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ и полчасика нашего утрене-ночного сна!!
и терпения!!!
espresso
28.07.2010, 12:49
Катя, поздравляю тебя!!!!
Myrzilka
28.07.2010, 12:52
Наше консульство тут порадовало меня вежливым персоналом. А перед открытием охранник обходит очередь и если в очереди есть мама с маленьким ребенком, то их пропускает вперед.
У нас сейчас у сына любимое пытаться вставать на четвереньки, а когда получается, то раскачивается. Перед снов вовсю тренируется. В чемпионы, наверно, готовится.
Так вчера поменяла ему памперс на ночь, положила в кровать абсолютно бодрого и ушла. Думаю, ну как устанет тренироваться, да соску потеряет - позовет.
моя тоже перед ночью бесится!! я раньше пыталась успокоить, а потом вспомнила себя в детсве, вечером перед сном всегда бесюки нападали, всю энергию лишнюю хочется выплеснть, а потом засыпаешь)) вот я теперь лежу с айфоном в интернете, а мелкая бороздит носом просторы кровати)) так где-то час и клиент готов:065:
Лена, @@@@@@@ на сон тебе. Может ты зря пренебрегаешь остеопатом? Нам понравилось к нему ходить. В сентябре мелкого поведу, и сама хочу пару сеансов сделать.
Согласна с девчонками, что раз уж он у тебя перестал спать, то перестань его держать. 1-2 ночи и он уже не будет будить себя сам.
Вика, а тебе туристическую не дают? У них нет визы "Визит к семье"? Странно, что не дают, ты же и замужем, и с детем...:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
sunny_child
28.07.2010, 13:00
моя тоже перед ночью бесится!! я раньше пыталась успокоить, а потом вспомнила себя в детсве, вечером перед сном всегда бесюки нападали, всю энергию лишнюю хочется выплеснть, а потом засыпаешь)) вот я теперь лежу с айфоном в интернете, а мелкая бороздит носом просторы кровати)) так где-то час и клиент готов:065:
Я не успокаивала. Но до этого надо было рядом сидеть и периодически соску давать.
А вчера вышла и села за ноут. А клиент готов. :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Всем доброго!!!
Мам и деток с датами!!!:flower::flower::flower:
:(
Не, у меня дача в Рощино!!!
про массаж - назначат если - то это наверное по показаниям??? да??
Ага, по показаниям. Невролог или Ортопед может назначить столько массажей, сколько нужно малышу. По идее все бесплатно:)
Мы курс прошли в 3 месяца, бесплатно, теперь в августе\сентябре ещё курс пройдём.
Лен, когда детки едят, они не кусают! Кусить зубом ребенок может чисто из баловства, и это надо жестко пресекать! Они хоть и маленькие, но логическую связку "кусил маму - мама что-то строго сказала и сиську забрала" аааатлично понимают!
У меня Димка стал кусаться дёснами:001: просто УЖАС как больно. Ест, ест, потом начинает баловаться, крутиться, и если снова сиську даю, то кааак кусит, и держит:001:
Что же будет когда зубы появятся?:010::010::010:
espresso
28.07.2010, 13:07
Галя, поздравляю с достижением!!!!! @@@@@@@@@ чтоб так и дальше было.
Галя, с четвереньками вас :flower::))
у кира покраснение на яичке...что это может быть :016: не болит не чешется, но держится с начала выхов...Я конечно сегодня к хирургу пойду...опрелости наверное быть не может, он голозадит днем:(
Галя, с четвереньками вас :flower::))
у кира покраснение на яичке...что это может быть :016: не болит не чешется, но держится с начала выхов...Я конечно сегодня к хирургу пойду...опрелости наверное быть не может, он голозадит днем:(
у нас так было потом само прошло
у нас так было потом само прошло
:091::091:
а то я уже дерганная какая-то
Кто-нибудь, почините мою голову. Почему я думаю только о самом плохом :005: Если лететь на самолете, то он типа упадет, если болит горло, то это непременно рак :015::015::015:
Не могу так уже. трындец просто. Понимаю, что так низззя, но оно само лезет.
Я псих :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.