Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
АлинкаМалинка
25.08.2010, 20:33
я самая ехидина, я прям из холодильника кормлю и ниче не грею.
И чего, Дине нравиться холодные овощи есть?:005: не, ну он у тебя тогда точно всеядный:))
nata79-2411
25.08.2010, 20:35
сок и прикорм сказали не давать ,только смесь и желательно в слабой концентрации плюс вода,сейчас спим сладко после еду
nata79-2411
25.08.2010, 20:36
спасибо за кулачки,нам бы ночь простоять и день продержаться:))как где то говаривали
Наташа, у меня такое со старшей в 9 мес было - началось тоже с поноса, потом он участился и добавилась температура. Температуру сбивали, но она поднималась, и так 3 дня:010: На четвертый день темпы и поноса к нам приехала дежурная врачиха и орала на нас какие мы уроды, почему до сих пор ребенка не госпитализировали?:wife: мы созвонились с нашим врачом и он под свою ответственность разрешил нам остаться еще на один день дома.
А на следующее утро резко температура спала, понос прекратился, НО Соня вся покрылась сыпью. Оказалось, что это какая-то розеола , не знаю откуда она взялась, но вот так эта фигня протекает...кстати сыпь прошла за 2 дня бесследно.
А в больнице, тем более в инфекционной - так нам врач сказал - всем сразу без разбора начинают колоть антибиотики. Поэтому он не хотел, чтобы нас госпитализировали.
К чему я это, я тогда тоже очень испугалась, но все оказалось не так страшно. Так что не паникуй!
Главное, правильно девочки написали, побольше жидкости:ded:
а теперь по законы ты подисываешь бумаги, в которых написано, что именно тебе вкалывают (ну и соответсвенно твоему ребенку, если речь о ребенке) и ты можешь отказаться от любого пункта.
Лично я бы через сутки сдалась медикам, чтобы поставили капельницу с физраствором, если ребенок сам не пьет. но мне и сдаваться не надо, у меня сестра из педиатрички, как раз из инфекционного отделения. она все поставит дома.
кстати, нам послезавтра уже можно в город ехать!:080: наша сифота больше не ветрянит! последний прыщ закорковался.:080: но мы поедем в город только в сб или вс, когда мама будет выходная. а еще в пт 14ый день нашего карантина (сегодня соответственно 12). если мы за эти 2 дня не заболеем, то с вероятностью 99% нас пронесло!
Myrzilka
25.08.2010, 20:38
Всем приветики!!!
Крис про творого всегда первым творожком был самодельный, детки его любят вот темка почитай с 6 мес. рекомендуют
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3015038
Настя Леруна с 2зубом, молодец!!!:flower:
спасиб, Натусь!! я читала и даже вроде отмечалась в этой теме или в похожей:))
у меня тетя делает сама творог (варит по традиционному рецепту), а сама я делала ампулами кальция хлорид вроде. я делала щенку так, а теперь Кире собираюсь:)) просто в этом твороге больше кальция
АлинкаМалинка
25.08.2010, 20:39
ну скорая нам точно не сказала,только что кишечная инфекция и какахи сразу взяли на анализы,так у нас в воскресенье я стакими же симптомами слегла,ушла в другую комнату,на след день ребенка свекровь взяла к себе и муж в этот же день слег,ну один день мы помучались и все,а тут такая маленькая черещз день после папки заболела,больше всего этого боялись
Аа, ну значит у вас другая какая-то штука, мы тогда с мужем не болели.
Тогда отпаивай пока и жди результатов анализов. У нас когда у старшей ротовирус был, нам врач все мозги проел этим - мы прям брали бумажку и записывали сколько влили в ребенка, потом считали сколько получилось за сутки
Выздоравливайте скорее!
nata79-2411
25.08.2010, 20:39
сижу с вами списываюсь,а мой хомячок лежит и смотрит тихонечко,что там мама делает,ой посмотрела и обратно глазки закрыла,продолжила сон.:love:
И чего, Дине нравиться холодные овощи есть?:005: не, ну он у тебя тогда точно всеядный:))
да, ест. Но овощи из банки он не особо, а вот домашнего приготовления лопает аж за ушами трещит! ест и какает одновременно, чтоб побольше влезло:))
а фрукты он наверное и кипяточные и ледяные будет трескать
Myrzilka
25.08.2010, 20:40
А у нас вчера была 38,2 ..потом сбила-не стала ждать..сегодня 37,2 то есть, то нет! :wife:Сидим дома и ждём вечера...поэтому меня нет((((( Я ещё не понимаю про режим-кормить надо в одно и тоже время? а спит Артур по-разному и ...как быть..утром каши..днём овощи а вечером немного фрукты..или нужно по идее сначала, каши, потом фрукт..а вечером кабачок?? Или кашу утром а днём кабочок..ЗАПУТАЛАСЬ.. разъясните мне плиз!!!!!!!!:010:
как поняла я:
5 кормлений - сися, каша, овощи, полдник (фрукты, творожок), сися. вроде так мне пед говорила
сок и прикорм сказали не давать ,только смесь и желательно в слабой концентрации плюс вода,сейчас спим сладко после еду
Эт я вааще спросила про сок. ща конечно ей лучше никакого сока.... ну разве что чайную ложку чтоб таблетку нужную запить....
Myrzilka
25.08.2010, 20:41
Маркуша с Викой прелесть :flower:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не болейте
Тань, у тебя программа стоит авто переводчик??))) у меня тоже просто такие кулаки получаются часто:))
Baлькиpия
25.08.2010, 20:43
как поняла я:
5 кормлений - сися, каша, овощи, полдник (фрукты, творожок), сися. вроде так мне пед говорила
Крис. Это к какому месяцу должно быть?
Можешь с дозировкой в мл повесить???
Myrzilka
25.08.2010, 20:43
Кристинка, ну ты вообще мать героиня! И хозяюшка!:flower: Это ж скока работы!:010:
это кажется запарно, тем более готовить я люблю))))
как поняла я:
а по факту получится - сися, сися, сися, плюнуть кашу, сися, сисисясисясися, овощи маме в лицо, сися, сися, ложку фруктов в рот, а остальное размазать, потом намыться и до утра в меню нонстопом сисисясисясисясисисясисясисясисисясисясися
Myrzilka
25.08.2010, 20:45
я пюрешки в микре грею:))
купила сегодня Овсяную молочную кашу. Попробую её давать.
а я извращенка и если даю что-то из банки, то грею на паровой бане, то бишь в кастрюльке с водой....я больна, да??:005:
Это я знаю, и если исходить из этого принципа, то нам нужно начинать с каши, но мне хочется заменить дневное кормление, а на обед все-таки овощи обычно едят, а не кашу:008:
мне кажется это всё еще сто раз поменяется...я точно кашу по утрам не скоро буду давать...я утром сплю...:))
А у нас вчера была 38,2 ..потом сбила-не стала ждать..сегодня 37,2 то есть, то нет! :wife:Сидим дома и ждём вечера...поэтому меня нет((((( Я ещё не понимаю про режим-кормить надо в одно и тоже время? а спит Артур по-разному и ...как быть..утром каши..днём овощи а вечером немного фрукты..или нужно по идее сначала, каши, потом фрукт..а вечером кабачок?? Или кашу утром а днём кабочок..ЗАПУТАЛАСЬ.. разъясните мне плиз!!!!!!!!:010:
бедненькие! держите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про прикорм...фрукты едой не считаются, они даются между кормлениями...а кашу и кабачок во время кормления...
Маркуша с Викой прелесть :flower:
рассказывай как делала?
Спасибо, Танюш!:flower: Вы тоже пупсики!:love:
а делала просто...срезала кожу, убрала семена...положила в пароварку...потом в пюре перемолола и всё...:019:
Девы, у меня ребенок теперь когда злится, рычит. Я в цветах выложила, как это выглядит.
У кого-нибудь еще рычат детки, или мне одной такой зверек достался? :065:
не, у меня точно не рычит...:))
Когда Соне прикорм вводила в первый день давала одну ложку и если не было реакции, на след день сразу полбанки
мне врач написала вначале 1/4 ложки, потом половинку, потом целую...а мы сегодня почти целую съели...:))
Конфетта
25.08.2010, 20:47
а по факту получится - сися, сися, сися, плюнуть кашу, сися, сисисясисясися, овощи маме в лицо, сися, сися, ложку фруктов в рот, а остальное размазать, потом намыться и до утра в меню нонстопом сисисясисясисясисисясисясисясисисясисясися
у нас так же...:004:
Myrzilka
25.08.2010, 20:47
Диня капризит 2ое суток, но ни прививки, ни зубоа нет!
мне кажется ну точно магнитные бури или полнолуние или новолуние, чет многие детки раскапризили:005:
посмотрела я на своего обжору - у нас наверное к 1,5 годам ))) только я планировала к этому времени сисю свернуть в рулончик и не пользоваться.
Baлькиpия
25.08.2010, 20:48
:046::046::046:
Как ты права, дорогая
а я извращенка и если даю что-то из банки, то грею на паровой бане, то бишь в кастрюльке с водой....я больна, да??:005:
Нет, ты не больна. Просто я ленива:004:
Я раньше тоже на паровой бане грела, а потом меня это задрало и я сую в микру:004:
Нее, я также..кабачок сварю, разомну, а он холодный и я грею на паровой бане!!!:008: мы маньяки:014:
Конфетта
25.08.2010, 20:48
Девы, у меня ребенок теперь когда злится, рычит. Я в цветах выложила, как это выглядит.
У кого-нибудь еще рычат детки, или мне одной такой зверек достался? :065:
у меня зверски рычит....:008:
Baлькиpия
25.08.2010, 20:49
Девки, вот хоть убейте меня. Я раньше по чайной ложке вводила. а теперь ипашу по пол банки сразу.
Myrzilka
25.08.2010, 20:50
это мне пед сказала. я ей сказала, что у меня бошка куриная и я не запомню и она плюнула и грит, чтоб пока овощи вводила 130 мл примерно, можно масло добавить и желток переп. А про все остальное на след приеме скажет. Я у нее все узнаю и в мартятах выложу
nata79-2411
25.08.2010, 20:51
не мы сок ни в каком проявлении не пьем категорически и разбавляла водичкой и так давала ну никак
Myrzilka
моя жрет пока овощи ттт, но после них все равно сися:010:
Baлькиpия
это мне пед сказала. я ей сказала, что у меня бошка куриная и я не запомню и она плюнула и грит, чтоб пока овощи вводила 130 мл примерно, можно масло добавить и желток переп. А про все остальное на след приеме скажет. Я у нее все узнаю и в мартятах выложу
Спасибо. Я буду ждать:flower:
Вик спасиб про прикорм, я теперь грамотей!!! Я кашу водой развела и дала грчневую детскую..попробовала-Г! может наном развести, чтоб повкуснее?? Хотя у нас температура и я не знаю, но наверное смесь будет лишнейююмало-ли реакция пойдёт?! Но каКАша на воде Фрутто Ння не очень..и дала я 4 маленькие ложечки..вместо одной а остальное сама доела..
Baлькиpия
25.08.2010, 20:53
Вик спасиб про прикорм, я теперь грамотей!!! Я кашу водой развела и дала грчневую детскую..попробовала-Г! может наном развести, чтоб повкуснее?? Хотя у нас температура и я не знаю, но наверное смесь будет лишнейююмало-ли реакция пойдёт?! Но каКАша на воде Фрутто Ння не очень..и дала я 4 маленькие ложечки..вместо одной а остальное сама доела..
Фрутоняня каша-ОВНО! ИМХО!
Конфетта
25.08.2010, 20:54
а что, нельзя наном развоодить? Я только с наном и даю..
Мы нестле кушаем.:019:
nata79-2411
25.08.2010, 20:55
Девки, вот хоть убейте меня. Я раньше по чайной ложке вводила. а теперь ипашу по пол банки сразу.
ой мы когда начиналив 3,5 месяца,тоже по чайной ложке,потом 2,а потом сколько съесть столько и давали,никакаой реакции организма не было
Baлькиpия
25.08.2010, 20:57
а что, нельзя наном развоодить? Я только с наном и даю..
Мы нестле кушаем.:019:
Кашу безмолочную разводят либо на смеси, либо на грудном молоке:ded:
Катя, МОЖНО!
ой мы когда начиналив 3,5 месяца,тоже по чайной ложке,потом 2,а потом сколько съесть столько и давали,никакаой реакции организма не было
Такая же фигня:))
Оля я кашу безмолочную Наном развожу иначе полное Г Саня плюется))) а со смесью ест т.к каша получается чуток сладковатая...
Конфетта
25.08.2010, 20:58
Кашу безмолочную разводят либо на смеси, либо на грудном молоке:ded:
Катя, МОЖНО!
Такая же фигня:))
аа, ну тогда ладно..
Спасибо, Настя!;)
Myrzilka
и я тыкву, когда первый раз давала, она таааак на нее набросилась, что не заметила как всю банку скормила:008: кст, баночная тыква пошла лучше, чем вареная
Baлькиpия
и я тыкву, когда первый раз давала, она таааак на нее набросилась, что не заметила как всю банку скормила:008: кст, баночная тыква пошла лучше, чем вареная
все мы тут ехидны:065:
Myrzilka
25.08.2010, 21:00
все мы тут ехидны:065:
:065:
кашу безмолочную на грудном молоке гришь....ыыыы как я не лю сцежевать:001:
[QUOTE=Gита;47450751]Кашу безмолочную разводят либо на смеси, либо на грудном молоке:ded:
Катя, МОЖНО!
Я не знала, что грудным молоком разводить надо! Настя спасибо!
Baлькиpия
25.08.2010, 21:01
Да пожалуйста. На кашах ведь всё написано:))
Baлькиpия
25.08.2010, 21:02
Я на смеси развожу. И сегодня купила Молочную кашу беби премиум:019: будем жрать её через несколько дней
Оля я кашу безмолочную Наном развожу иначе полное Г Саня плюется))) а со смесью ест т.к каша получается чуток сладковатая...
Наташа, я попробую грудным молоком!!! А млоко подогревать надо??:008::008:
Крис, а ты как делаешь? Или собираешься7 у тебя значит только овощи?? неделю даёшь или больше?:028:
Baлькиpия
25.08.2010, 21:03
:
Конечно, надо. ты сама то будешь холодную кашу есть?
Да пожалуйста. На кашах ведь всё написано:))
Я смотрела, смотрела, но не увдела..а состав ведь смотрела перед покупкой....пойду проверю ещё раз:073:
У меня Яр научился крутиться с живота на спину и на живот и так волчком по всей квартите, не могу поймать.
Наверное нам тоже надо каи вводить, а то мы 7200-7500 всего ((((
так придется,насильно вливать,вообще фельдшер сказал можно подсластить не много,она думаю будет пить,сейчас поела и уснула
попробуй воду вливать с ложки или с шприца, каждый час по 2,3 раза, мне так говорили.
Тань, у тебя программа стоит авто переводчик??))) у меня тоже просто такие кулаки получаются часто:))
это у родителей, а как его отклучить подскажешь?
nata79-2411
25.08.2010, 21:18
я уже влила 6 шприцов,слушайте,как будто не воду даю а г..но какое то ,вся прям переморщится
я уже влила 6 шприцов,слушайте,как будто не воду даю а г..но какое то ,вся прям переморщится
после молоко, для нее ты вливаешь именно то что ты сказала
АлинкаМалинка
25.08.2010, 21:26
мне врач написала вначале 1/4 ложки, потом половинку, потом целую...а мы сегодня почти целую съели...:))
Не, у меня на такой ввод прикорма терпения точно не хватит:))
А вам приятного аппетита!
у меня зверски рычит....:008:
Моя тоже иногда рычит, особенно когда пытается ползти правильно, а у нее не получается
[QUOTE=Gита;47450751]Кашу безмолочную разводят либо на смеси, либо на грудном молоке:ded:
Катя, МОЖНО!
Ну не обязательно надо, если хорошо безмолочную ест, тогда смысл?:009:
АлинкаМалинка
25.08.2010, 21:30
У меня Яр научился крутиться с живота на спину и на живот и так волчком по всей квартите, не могу поймать.
Наверное нам тоже надо каи вводить, а то мы 7200-7500 всего ((((
попробуй воду вливать с ложки или с шприца, каждый час по 2,3 раза, мне так говорили.
Таня, а мы в 6 месяцев весим 7200 и я не парюсь, худой не выглядит, веселая довольная, и врач спокоен, так что начала я с овощей
nata79-2411
25.08.2010, 21:30
после молоко, для нее ты вливаешь именно то что ты сказала
в смысле молоко???
nata79-2411
25.08.2010, 21:32
девочки,а нам свекровь такой комбезик связала,правда он большеват еще,но главное что не маленький,к нему шапочку и новые кеда,все в одном тоне,в полоску,как все доделает до конца,сфотаю и покажу
Таня, а мы в 6 месяцев весим 7200 и я не парюсь, худой не выглядит, веселая довольная, и врач спокоен, так что начала я с овощей
нам врач сказал что последняя прибавка маленькая была
в смысле молоко???
ну в смысле она столько месяцев молоко ела сладкое вкусное, а ты хочешь что бы она водичку пила, для нее она БББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
nata79-2411
25.08.2010, 21:38
ну в смысле она столько месяцев молоко ела сладкое вкусное, а ты хочешь что бы она водичку пила, для нее она БББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ааа ну да,я уж подумала надо было после молоко дать:))
ааа ну да,я уж подумала надо было после молоко дать:))
:))
Конфетта
25.08.2010, 21:46
Крошка Никки уснул, сам, без укачиваний!!!!:080: Не могу в это поверить...:091:
я беру 2 банки. даю ложку или две нового пюре, а потом банку проверенного. а на следующий день, если все ок, то скармливаю остаток банки нового. новое - в смысле вкус новый.
пока мелкий не воспринял только чистую морковку. а морковку с яблоком, морковку с кабачком нормально. видимо в чистой каротин зашкаливает и сразу выдает поносище
не мы сок ни в каком проявлении не пьем категорически и разбавляла водичкой и так давала ну никак
вот ведь блин, засранка! в прямом и переносном смысле!
моя жрет пока овощи ттт, но после них все равно сися:010:
я своего целый месяц плавно подводила к тому, что сися только через час.
Блин, Оля, а зачем ты над болеющим ре эксперименты кулинарные ставишь? я бы подождала че-то новое давать при темпе. да и ваще пару-тройку дней после прививки. ну это я....
АлинкаМалинка
25.08.2010, 21:59
Это уже на ночь? Моя так один раз уснула - я офигела, больше это не повторялось:))
Но у меня не без укачиваний, а без груди.
Вообщем, поздравляю :flower:
Конфетта
25.08.2010, 22:10
Это уже на ночь? Моя так один раз уснула - я офигела, больше это не повторялось:))
Но у меня не без укачиваний, а без груди.
Вообщем, поздравляю :flower:
пасип, видимо на ночь, рановато конечно, ну да ладно...
приехали быстро,предложили два варианта либо дома лечиться,либо в больницу,написала отказ,ничего не сказали,типа больше воды пить,а она ее никак не пьет,и ничего кроме смеси не давать,девочки не успеваю памперс менять,через каждые 10 минут чистит ребенка,но она веселится и смеется,так бы и оставалось хоть до завтра,хуже не стало бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще кулачков!!! Молодец, что вливаешь воду- надо обязательно - шприцем самое удобное, чтоб не выпленула за щечку ей лей - они так сразу глотают - мы так лекарство давали.
И я ненавижу сцеживать, да и сцеживала-то один раз всего. Уже озадачилась, чем я буду разводить :005:
нам врач сказал что последняя прибавка маленькая была
Мы в 5 месяцев весим 6900 и нам врач ничего плохого не сказал и про прикорм не заикнулся. Сися и только она до 6 мес. Я не парюсь!
Сумоистка
25.08.2010, 22:11
Девочки, пардоньте, не читала. Зашла сказать только то, что создала в группе новый альбом для фотографий деток! Старый уже полон!
убежала..
Раде сегодня скормила целую банку тыквы с яблоком- теперь она пукает и смеется:)) А Вита говорит "Фу!":046: Прикормы начала только после встречи в четверг и уже дитё требует всю банку:)) Ест в принципе,аккуратно,пытается даже высосать из ложки еду.
всем привет!! я дорвалась до компа!!! сидим за городом с Андрюшей а тут свет отключают с 12 до 6 вечера:(((( сидим в потёммках а вроде Цивилизация!!!!!!!!Сегодня првый раз дала сыну кабачёт-впечатление не айс.а вот яблоко понравилось
[QUOTE=iraru;47453853
И я ненавижу сцеживать, да и сцеживала-то один раз всего. Уже озадачилась, чем я буду разводить :005:
QUOTE]
у меня сессия была весь июнь и так как я не хотела переходить на ИВ, а лекции с 9 до 21, я весь май сцеживала и замораживала, в ручную мн даже удобнее было, меня называли молокоферма, но на месяц примерно по 2 пакета по 120-150 мл. я сцедила, 2 морозилки, так что это реально!
поехала кататься в центре.
спосибо Зите за пинок
Раде сегодня скормила целую банку тыквы с яблоком- теперь она пукает и смеется:)) А Вита говорит "Фу!":046: Прикормы начала только после встречи в четверг и уже дитё требует всю банку:)) Ест в принципе,аккуратно,пытается даже высосать из ложки еду.
так мы почти одинаково начали(по времени).только я пода домашнюю пищу дала а не баночку
Baлькиpия
25.08.2010, 22:33
Блин, Оля, а зачем ты над болеющим ре эксперименты кулинарные ставишь? я бы подождала че-то новое давать при темпе. да и ваще пару-тройку дней после прививки. ну это я....
:ded:
Ты абсолютно правильно говоришь. после прививки не надо ничегонового давать несколько дней (в идеале неделю). Мне об этом педиатр говорила даже.
Лера шпит:))
Пофлудим? Или все детишек ещё укладывают?
laska_rainbow
25.08.2010, 22:34
тебе замечательно Оля объяснила! младца!:flower:
ну блин! купи карабин и пристегни к ключам от дома. или к мобиле. Или ключ от коляски такой волшебный, что только он теряется? если так, то есть шанс потерять связку ключей и мобилу )))
ааааа... а то я думала, что Кира на диете:)) как мама...
а че там говорит моя педиатрица меня ваще мало волнует... я скорее соседку бабу Дусю послушаю, чем нашу педиатрицу. Неонатолог соседке строго запретила вводить прикорм до 6 мес, потому что у ре сильный дисбактериоз. сказала, что вылечим, а потом сразу кушать, а то он до года затянется, а то и больше! лучше сейчас месяц подождать, чем потом полгода мучаться. Она приходит к педиатрице, а та ей - ешьте! фиг с ним с дисбаком! Ну где моцк у врача?
не ключ волшебный, а я волшебная :017::046:
пока висит на связке ключей... тьфу-тьфу не теряется :073:
педиатр у вас дура... я нашей как-то тоже не особо доверяю... зато неонатолог - душка... да и грудные дети больше по их части :016:
схема нашего прикорма по дням -
позавчера Ляля морщилась от яблока:025:
вчера Ляля плевалась кабачком:025::025:
сегодня Ляля отбивалась от груши:025::025::025:
этот ребенок будет есть что нить кроме маминого молока???? :005:
аллергии нет ни на что.
Это я знаю, и если исходить из этого принципа, то нам нужно начинать с каши, но мне хочется заменить дневное кормление, а на обед все-таки овощи обычно едят, а не кашу:008:
А ты их вообще как носишь, сами по себе что ли? У меня один ключ висит на общей связке с ключами, а второй лежит дома в ящике. За 3 года не потерялся ни один ключ;)
мне кажется что прикорм - это не создование вкусового режима (обед, значит суп, утро - каша итд) а просто знакомство ребенка с чем-то новым... нам же плевать когда папаю есть? или заморский колючий фрукт... доведи до нужной порции, а потом давай когда считаешь нужным
а прикорм же все равно начинают давать с утра? :016:
laska_rainbow
25.08.2010, 22:38
приехали быстро,предложили два варианта либо дома лечиться,либо в больницу,написала отказ,ничего не сказали,типа больше воды пить,а она ее никак не пьет,и ничего кроме смеси не давать,девочки не успеваю памперс менять,через каждые 10 минут чистит ребенка,но она веселится и смеется,так бы и оставалось хоть до завтра,хуже не стало бы
я конечно же не педиатр, но попробую доходчиво объяснить почему воду НАДО ВЛИВАТЬ НАСИЛЬНО
у ребенка понос, он теряет жидкость, развивается обезвоживание... это мало воды, то есть она уходит из крови, то есть она гуще, медленее двигается = хуже питание
еще - теряются с водой (те с поносом) важные микроэллементы, которые заставляют сокращаться клетки, то есть работать все мышцы....
так ВЛИВАЙ! иначе точно в больницу - под капельницы!!!!
Съездили в собес, получили карту:080:. А с документами на ежемесячное пособие - неувязочка вышла :005:, все посмотрели, посчитали, написали заявление, а потом оказалось, что так как у нас ЖСК, то нам надо еще и форму 9, потому что сведения о регистрации по муниципальным домам у них в базе есть, а по ТСЖ и ЖСК - отсутствуют:009:. Теперь придется завтра в паспортный стол идти, а в понедельник снова в собес ехать :005:
ой!!!! а карту до какого времени надо оформить?? а то я всё ленюсь!!
Я ща повешусь. Лера капризничает уже 2 часа. У нас прививка, зубы и пуки. офигенный коктейль. пойду убьюсь об стену
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ага,поняла
Катя,а летние каникулы сколько длятся,наверное не как у нас?
Девочки,а есть кто кормить больше года собирается?
я так далеко не заглядываю.мне бы хотелось до года и я к этому стремлюсь. с мужем задумываемся про второго лясика..а мне бы хотелось не береминить пока кормлю
Займитесь со мной ликбезом.
До какого возраста дети считаются грудничками?
хотела ответить а уже человек 10 написали...
А мы сделали прививку!! Первую))Вообщем сначала на космонавтов в поликлинике 39, там 2 часа ждали-очередь на платную! а потом уже в нашу поехали, успели 6, после нас человек так 25 стояло-все орали-дети..шум..гам..Я в шоке! Артур уснул, я носом клюю...читаю как вы в детстве все отрывались, я помню , что ела плохо и пели мне сказки и танцевали...сама я против такого, пока кормлю с разговором и не веселю малыша!
Зита, а почему же они рыжика не привезли?? вот Ё моЁ!!!
я тоже там прививку делала.нор как то быстро.постояли минут 5 и усё
Блин, Оля, а зачем ты над болеющим ре эксперименты кулинарные ставишь? я бы подождала че-то новое давать при темпе. да и ваще пару-тройку дней после прививки. ну это я....[/QUOTE]
Послушаю тебя моя дорога:love:я...завтра кабачок и сися и сися и проверенное яблоко!!!!!
Мой пока не спит - бодриться! Но пока с ним папа занимается у меня есть немного времени для флуда :073:
Мужа моего отправили на учебу - вот сидит типа конспект читает - завтра самостоятельная работа - читает Ване про пистолет Макарова - Ванька с таким интересом слушает.
Ты абсолютно правильно говоришь. после прививки не надо ничегонового давать несколько дней (в идеале неделю). Мне об этом педиатр говорила даже.
:008:а нам нифига педиатр не говорит-температуры нет вроде...
если что повторно скорую вызывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!
а памперс сними и не парься о нём.у меня Андрюха когда болел голопопиком спал
пока спитс!!а я тебе кулачков тока пожелала:))а Лера спитт
nata79-2411
25.08.2010, 22:50
я конечно же не педиатр, но попробую доходчиво объяснить почему воду НАДО ВЛИВАТЬ НАСИЛЬНО
у ребенка понос, он теряет жидкость, развивается обезвоживание... это мало воды, то есть она уходит из крови, то есть она гуще, медленее двигается = хуже питание
еще - теряются с водой (те с поносом) важные микроэллементы, которые заставляют сокращаться клетки, то есть работать все мышцы....
так ВЛИВАЙ! иначе точно в больницу - под капельницы!!!!
вливаем ,уже давимся,еще вливаю регидрон ,врач сказал,вообщем всем подряд давимся
а у нас ливень идёт !!это во Мге
ой!!!! а карту до какого времени надо оформить?? а то я всё ленюсь!!
Ань, по-моему до 6 месяцев, но я не уверена. Ты узнай - не тяни.
Baлькиpия
25.08.2010, 22:55
Прикорм дают с утра (новый продукт в смысле) потому что, если у ребёнка аллергия на этот продукт, то к вечеру он вылезет в 9 из 10 случаев:ded:
Мужа моего отправили на учебу - вот сидит типа конспект читает - завтра самостоятельная работа - читает Ване про пистолет Макарова - Ванька с таким интересом слушает.
О, я валялсо! андрея в Пушкин направили на повышение квалификации что ли? Огнепвая подготовка один из моих любимых курсов:love:
пока спитс!!а я тебе кулачков тока пожелала:))а Лера спитт
Ага, у неё канючка прола и шпит:love:
Ань, по-моему до 6 месяцев, но я не уверена. Ты узнай - не тяни.
блиин не хочу в город тащить свою попу..
Baлькиpия
25.08.2010, 22:57
блиин не хочу в город тащить свою попу..
Ты чё? У тебя 17 штук лишние что ли? Я на свою карту молюсь просто:091:
Конфетта
25.08.2010, 22:58
блииин, только что увидела, что у меня мою закупочку подрезали...:110: так чет обидно стало...:005: я когда открывала ни у кого не переманивала участников, а тут такое....вроде бы и не запрещено, а грустно...
Конфетта
25.08.2010, 22:58
а у меня 24.:004:
Девы, это я...
Нас можно поздравить. Наконец-то мы подали доки на мат. капиталллллл... Теперь ждемс...
И еще... кто-нибудь знал, что нашу любимую Анну-банановну можно по карте детской купить??? А вот мы купили именно по карте...
nata79-2411
25.08.2010, 23:02
Девочки,а воды то много надо влить,я смогла влить только 65 мл с 19.30,мы уж и спать хотим,да еще и есть надо,это мало или еще надо
Конфетта
25.08.2010, 23:04
Девы, это я...
Нас можно поздравить. Наконец-то мы подали доки на мат. капиталллллл... Теперь ждемс...
И еще... кто-нибудь знал, что нашу любимую Анну-банановну можно по карте детской купить??? А вот мы купили именно по карте...
так игрушки вроде ж нельзя?
пинков пинков мне с даче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
laska_rainbow
25.08.2010, 23:06
она же - педиатрия -
- 5 месяцев 40-50 мл сока, 40-50 мл пюре, 10-100 гр овощного пюре (к вопросу Наташи-Зиты о жестких рамках! :ded:)
- 6 месяцев 50-60 мл сока, 50-60 пюре, 10-30 творого (данные за 2003 год), 1/4 желтка ??????, 150 овощного пюре, 50- 100 молочной каши
- 7 месяцев 60 сока, 60 пюре, 40 творога, желтка столько же, 150 овощей, 150 каши, 5 - 30 гр мяса
дальше потом напишу :008:
гений! я под столом )
это называется забота ) мне кажется что каждый ее выражает по разному :ded: кто-то пеленки гладит, кто-то играет целый день, кто-то на руках носит ;)
мы ыообще воду не пьем - всегда только с сахаром... мне неонатолог говорила, что в таких случаях можно еще слабый-слабый компот варить из 1изюмины,1черносливины,1кураги... а еще можно попробовать подогреть :ded:
Девы, это я...
нельзя игрушки.может закон изменился??
Baлькиpия
25.08.2010, 23:11
она же - педиатрия -
- 5 месяцев 40-50 мл сока, 40-50 мл пюре, 10-100 гр овощного пюре (к вопросу Наташи-Зиты о жестких рамках! :ded:)
- 6 месяцев 50-60 мл сока, 50-60 пюре, 10-30 творого (данные за 2003 год), 1/4 желтка ??????, 150 овощного пюре, 50- 100 молочной каши
- 7 месяцев 60 сока, 60 пюре, 40 творога, желтка столько же, 150 овощей, 150 каши, 5 - 30 гр мяса
дальше потом напишу :008:
Оля, я чё та не понИл. Это рамки в один приём пищи?
Myrzilka
25.08.2010, 23:11
Крис, а ты как делаешь? Или собираешься7 у тебя значит только овощи?? неделю даёшь или больше?:028:
я не знала, что безмолочную надо разводить молоком!!!спасибо Насте посвятила))) я попробую так дать без молока, не попрет, то разведу молоком своим или смесью, у меня жидкий нан в холодильнике без дела. но думаю потом быренько на молочные перейдем) пока у нас только овощи уже почти месяц едим, ну как недели три дико все пробовали, а теперь дико едим каждый день разные овощи или смешиваю два
laska_rainbow
25.08.2010, 23:16
Ну не обязательно надо, если хорошо безмолочную ест, тогда смысл?:009:
молоко, молочная смесь - это родной продукт, к которому ребенок привык, считается что если кашу на молоке разводят, она легче организмом воспринимается и меньщше реакции...
а мы так уже неделю пытаемся - на ночь на руки ни-ни... пока тттт прокатывает... качаю в кроватке, пою песенку, даю соски, если они за кроватку летают :008:
у меня сессия была весь июнь и так как я не хотела переходить на ИВ, а лекции с 9 до 21, я весь май сцеживала и замораживала, в ручную мн даже удобнее было, меня называли молокоферма, но на месяц примерно по 2 пакета по 120-150 мл. я сцедила, 2 морозилки, так что это реально!
как мне это знакомо и еще предстоит вспомнить... надо готовить уже "запасы" :046:
вливаем ,уже давимся,еще вливаю регидрон ,врач сказал,вообщем всем подряд давимся
молодцы! так держать!
@@@@@@@@@@@@@вам!!
Myrzilka
25.08.2010, 23:18
тебе прогу надо отключить??
я знаю как сделать, чтоб вернуть то что хотела написать, ну чтоб не изменяла, кнопка Pause Break:))
спосибо Зите за пинок
это за какой??????чой-то я непОнила
Всем доброй спокойной ночи
Не знаю, как могут быть связаны козявки и ПКС. У меня два ПКС. Я не замечала у своих детей проблем с носом.
ИМХО, надо идти к ЛОРу, а не к педиатру. Возможно, узкие носовые проходы, кривая перегородка и тп.
в рдоме почему-то пед сказала, что долго пока находился без мамы мог немного прихватить...лор нас выгнал, сказал еще малы для него....а педы говорят все норм...
а козявки-то все равно есть:009:
так игрушки вроде ж нельзя?
нельзя игрушки.может закон изменился??
Я не знаю, что это было, но...
Заехали в Дети на Московском пр. Весит примерно 6 бананов. И только на одном ценник с двумя ценами: обычная и по карте... Я его взяла и бегом на кассу... Там тоже удивились, но пробили...
Всем доброй спокойной ночи:ded:
Не знаю, как могут быть связаны козявки и ПКС. У меня два ПКС. Я не замечала у своих детей проблем с носом.
ИМХО, надо идти к ЛОРу, а не к педиатру. Возможно, узкие носовые проходы, кривая перегородка и тп.
в рдоме почему-то пед сказала, что долго пока находился без мамы мог немного прихватить...лор нас выгнал, сказал еще малы для него....а педы говорят все норм...
а козявки-то все равно есть:009:
laska_rainbow
25.08.2010, 23:24
Прикорм дают с утра (новый продукт в смысле) потому что, если у ребёнка аллергия на этот продукт, то к вечеру он вылезет в 9 из 10 случаев:ded:
именно!! :ded:
Девочки,а воды то много надо влить,я смогла влить только 65 мл с 19.30,мы уж и спать хотим,да еще и есть надо,это мало или еще надо
чем больше тем лучше! отеки ей ттт не страшны, а вот поносила она у тебя ведь сильно? покорми, а потом еще пробуй! ночью конечно же будить жестоко и меня щас тут тапками закидают, но я бы сказала - буди и пои...
Оля, я чё та не понИл. Это рамки в один приём пищи?
нет, это за день )))
вот прочитала, написала и решила что я чего-то тормоз сама... мы только сок пьем... еще до 30 мл не дотянули...
педиатр у вас дура... я нашей как-то тоже не особо доверяю... зато неонатолог - душка... да и грудные дети больше по их части :016:
\
а чую, что она долго на этом месте не задержится. на нее уже стоооолько жалоб. одна даже в главк попала. вздернули всю поликлинику! это мой бывший начальник, моя бывшая любовь, ныне мега дружбан и сосед "хмыренку на хмыря накапал"... отиты и бронхиты она не замечает...
я вот как последняя лошара прикорм ввела в 9 вечера.:)) и продолжаю это делать:004:
утром мне бы поспать, да и Дине не до еды. у него столько дел за ночь скопилось!
Послушаю тебя моя дорога:love:я...завтра кабачок и сися и сися и проверенное яблоко!!!!![/QUOTE]
это тип я мега-моцк?:ded:
laska_rainbow
25.08.2010, 23:37
теперь буду хвастаться )
я сегодня убрала пол квартиры
нашла на подоконнике кладбище мошек, оживила цветы... еще обнаружила горстку пепла в углу около балкона... уже давненько стала замечать что в квартире периодически попахивает куревом (муж не курил никогда, я бросила больше года назад) вот и не знаю на кого грешить - на строителей, кто так разместил окна или на соседей кто так курит?
а еще начала разбирать нижние полки стеллажа - готовлюсь к поползновениям дочери... загнала племянника в комнату, что бы он мне на ошибки указал )))
а еще избавилась от вещей из которых мы выросли - сплавила систр,, для следующего поколения )) остался еще пакет что вроде и выбросить жалко и нам не надо... думаю на самовывоз отдать - люди всякие бывают...
а еще у меня смайлы не вставляются... кто объяснит почему?
ну я думаю, что ей бы 150... но и 65 эт хорошо! во всяком случае лучше чем ничего! ты молодец! это ж как надо изнасиловать дочу чтоб 65 влить! может ей смеську пожиже развести?
блин фих поймешь этих больных детей. я када болею ложусьи умираю. мне ни пить ни есть не до! тока умирать! а эти бодрятся, орут и жрут еще!
теперь буду хвастаться )
я сегодня убрала пол квартиры
нашла на подоконнике кладбище мошек, оживила цветы... еще обнаружила горстку пепла в углу около балкона... уже давненько стала замечать что в квартире периодически попахивает куревом (муж не курил никогда, я бросила больше года назад) вот и не знаю на кого грешить - на строителей, кто так разместил окна или на соседей кто так курит?
а еще начала разбирать нижние полки стеллажа - готовлюсь к поползновениям дочери... загнала племянника в комнату, что бы он мне на ошибки указал )))
а еще избавилась от вещей из которых мы выросли - сплавила систр,, для следующего поколения )) остался еще пакет что вроде и выбросить жалко и нам не надо... думаю на самовывоз отдать - люди всякие бывают...
а еще у меня смайлы не вставляются... кто объяснит почему?
ухти-тухти...
попробуй компперезагрузить
Конфетта
25.08.2010, 23:42
я тож сегодня вещи перебрала, все из чего выросли отложила, сестре отвезу, достала то, до чего не доросли, у старшей убралась в игрушках, освобождаю место для спорт уголка от Дела Мороза...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.