Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Конфетта
14.07.2010, 13:15
КАть, на счет фотика все праильно. Если знать немного о выдержке и диафрагме, а иногда и чуть фотошопа - фотки выйдут не хуже чем у профи даже с китовым объективом.
Я вообще купила объектив дополнительный на 50 мм, он отлично фон размывает, стоит 100 баксов - я его обожаю, и фотки чудесные.
Галь ,я видеола объявы о продаже этого манежа-кровати. В районе 2х тыщ они стоят.
а китовый объектив фон размывает? И чем он плох вообще?
Дама с камелиями
14.07.2010, 13:16
да уж, сама не ожидала что такая взрослая...:010:
и наверно замечательная помощница маме:-)
А у меня Алисон так смешно голову чесать стала..почему то она это делает, когда ест) Своим крабом в волосюшки и наяривает. У нее сча как раз появились эти корочки...видимо она это чувствует что ли))))
мнительный жираф
14.07.2010, 13:21
всем прювейт!
мы в 6,30 проснулись,а к 8 Сашок уснул-я успела мужу завтрак сделать,помыть посуду,перегладить вещички,:020:привести себя в порядок :017:и лечь рядом с ребенком,через минуту он проснулся.:005:
теперь тусим.играет с сантиметром,видать игрухи уже примелькались:))
а еще я зол:wife:уже не первый раз такая подстава-сварила кашу,залила молоком,а оно свернулось!!!:wife:хотя стояло всегда в холодильнике,кислым не пахнет,дата нормальная...опять собаке повезло,будет есть мою кашу.
Здрасьте :flower:
утро началось в 5 :010: я труп, у нюхи болит живот. то ли с хипповского чая то ли из-за смены сосок. мы ели из 2, а в понедельник наконец-то перешли на 3. она поначалу захлебывается и булькает животом сильно, через несколько глотков уже нормально кушает.
:046:прости,но сразу подумала-молодцы родственники замариновали,чуть что сразу на шашлык!
свекровь молодец,уважаю таких людей!
мильен кулакоффф на поправку!!!:flower:
:046: вторая Зита. Наташка тоже вечно уж как прочтет, так прочтет :))
а ко мне вернулся ноутбук.:080:муж уже посмеивается-ну что как день без ЛВ?нормально-говорю-я с твоего компа заходила.:004:
сестра старшая проболталась,что вчера до ночи обмывала с сестрой младшей покупку им машины.нас даже не позвали...:005:зато в 2,30 ночи у них над моей головой были африканские страсти,аж люстра ходуном ходила.вот блин у коо либиды на весь топ занимать можно.:073:
старшая говорит,что младшая хочет распаять люк,чтоб ходить к нам и к ней в гости.я высказала свое фа!сказала,что нечего тут на моем балконе транзит устраивать!:wife:
девочки у кого собаки-что вы делаете чтоб собака не лезла к мальку?я только отвернусь-она либо с ним на коврике лежит,либо слюни ему вылизывает,либо памперс лезет нюхать.:010:
вот так она лежит и ждет когда я Сашка кормлю,чтоб опять с ним рядом тырсица!:wife:
у нас не лезет. была построена сразу же по привозу мелкой из рд. еще пару раз пыталась поспать в ее кровати, огребла по шее и больше не лезет. может подойти, понюхать, но не более.
Ооооочень сильно потеет:005: просто струи пота скатываются с головки, и в складочках на теле скапливается пот. У нас дома +30:010: сидим тут как лягушки в болоте:065:
Такая вот комната.. Зато зимой у нас тепло:)
У нас тоже ножки пахнут ножками:)) мужик:050:
Ну и зря, надо было всё же нажаловаться заведующей:wife: ладно бы нужен был просто осмотр, а то ведь сопли:005:
А врач просто св..чь! как так можно с такой маленькой деткой:wife:
я нажаловалась. сегодня утром уже начмед позвонил.
Настя, твоя цитата потерялась
я тоже понимаю врача - у нее на приеме 3 участка, вечер, она полдня как минимум на вызовах по жаре моталась. но через 30 мин после начала приема у ее кабинета не было ни единого человека. хамить себе не позволю. сегодня еще позвоню в страховую компанию.
про слезы - я вообще очень эмоциональна, и легко пускаю слезу. двое суток в адовом пекле вымотали меня морально и физически. плюс возможно пмс и вообще я полный псих стала. надо успокоительными запастись.
а китовый объектив фон размывает? И чем он плох вообще?
У китового просто средние значения фокусного расстояния от 18-55, ну это еше не самое плохое. У него диафрагма всего лишь до 4,5 можно выставить. Что позволяет размывать фон, но не так, как это можн сделать на диафрагме со значением, например 1,8.
И еще, чем можно больше сделать диафрагму, тем светосильным считается объектив, а занчит и фотки, где освещение не очень получатся лучше, четкие и светлые, и по цветам круче.
Понятно, что где вспышка они и так в темноте получатся, но фотать со вспышкой на зеркале - это преступление))))))))))))))0
ВОн например на моем 50мм объективе диафрагма 1,8, и это уже позволяет отлично сфокусироваться на обекте, а все остальное сделать ну ваще ваще размытым.
Объетив не самый лучший, но п оцене он супер и результатам.
А есть объективы с диафрагмой 1,4 и 1,2, но они и стоят соответственно 15 тыщ и 50 ))))))))))))))))))
КОряво разъяснила наверное...просто на словах я бы быстрее объяснила чем в письменном виде.
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Я накоц-то купила доче пинетки, которые на свадьбу обую, в юниоре покупала! Если инет будет нормальным - выложу фотку, они такие классные! Но если б мне не надо было отоваривать подарочнын карты - отдавать 1790 р за детские пинетки, я б не решилась....
ничего себе, они позолочены?
Самая Мама
14.07.2010, 13:51
У китового просто средние значения фокусного расстояния от 18-55, ну это еше не самое плохое. У него диафрагма всего лишь до 4,5 можно выставить. Что позволяет размывать фон, но не так, как это можн сделать на диафрагме со значением, например 1,8.
И еще, чем можно больше сделать диафрагму, тем светосильным считается объектив, а занчит и фотки, где освещение не очень получатся лучше, четкие и светлые, и по цветам круче.
Понятно, что где вспышка они и так в темноте получатся, но фотать со вспышкой на зеркале - это преступление))))))))))))))0
ВОн например на моем 50мм объективе диафрагма 1,8, и это уже позволяет отлично сфокусироваться на обекте, а все остальное сделать ну ваще ваще размытым.
Объетив не самый лучший, но п оцене он супер и результатам.
А есть объективы с диафрагмой 1,4 и 1,2, но они и стоят соответственно 15 тыщ и 50 ))))))))))))))))))
КОряво разъяснила наверное...просто на словах я бы быстрее объяснила чем в письменном виде.
:010:
Олеся, Вы мой кумир!:)):)):))
мнительный жираф
14.07.2010, 13:52
девули как вам такой наряд?:))хочу прикупить своей песе
мнительный жираф
14.07.2010, 13:54
:010:
Олеся, Вы мой кумир!:)):)):))
хочешь познакомлю тебя со своим мужем?он станет твоим фото-богом:)):091::091::091::))
Дама с камелиями
девочки,хочу вам рассказать.мы вчера были у сестры,внизу старшая которая.ели-пили и чтоб Санька на руках не держать положили его на кресло...как оно называется...не знаю...короче как в камеди клаб раньше вытаскивали кресло-мешок(памелы андерсоны они их называли),там внутри шарики пенопластовые помоему.так вот ребенку понравилось!:support:он там лежал спокойненько,играл.
мы прям призадумались,может купить такое себе?:016:оно нетяжелое,смогу по квартире таскать за собой,а то он один без меня совсем не хочет быть,я даже поесть не могу спокойно,а когда он плачет у меня кусок в горло не лезет.:(
одно меня смущает-ему первый раз все нравится,а потом он орет(в слинге,в коляске...)а кресло это тыщ 5 стоит...
че думаете?попросить у сестры напрокат на несколько дней?
То же самое! Поэтому ем когда он спит и муж с ним занят.
А оставить своего одного надолго не могу. Он такой верткий уж стал....., в своей кроватке ему уже тесно вертеться.. на моей одному опасно... Мда..
моему нравиться в моей кровати и кровате бабушщки..... там и тусим часто днем.
Самая Мама
Сегодня обнаружила, что за ушками у нас не просто шелушится. Мы кремом мажем. И одно ушко хорошо.
А на втором, видимо, слезает кожа, аж до крови. Она там засохшая.
От чего такое может быть?!
Галь, там у них подпревает, особенно по жаре. Я после купания маслицем персиковым протираю заушье и складки несколько дней - все проходит.
Олег мой уехал в Барселону. Уже купил мне там сумку и боты - это моральное вознаграждение )))
У него был прикол на таможне, не хотели пускать, говорили, что типа в паспорте не он и не может ему быть 30 лет)))) В итоге после тщательного исследования паспорта и прочих доков - пустили.. Маразм короче)))
пусть не бреется в следующий раз перед границей))) У меня брат как побреется, так ему алкоголь в магазине не продают, а между тем ему уже 32))
А у меня Алисон так смешно голову чесать стала..почему то она это делает, когда ест) Своим крабом в волосюшки и наяривает. У нее сча как раз появились эти корочки...видимо она это чувствует что ли))))
у нас тоже появились, даже не знаю, вычесывать или само пройдет..
Конфетта
Олеся, у тебя такой http://fotokadr.spb.ru/product_info.php/info/p92_Canon-EF-50-f-1-8-II.html
я жду кит, если ты мне сейчас ответишь, может я боди возьму без об. и куплю отдельно об, твой который..:008:
мнительный жираф
14.07.2010, 13:57
Олеся, у тебя такой http://fotokadr.spb.ru/product_info.php/info/p92_Canon-EF-50-f-1-8-II.html
я жду кит, если ты мне сейчас ответишь, может я боди возьму без об. и куплю отдельно об, твой который..:008:
я не Олеся,но тоже отвечу - у нас такой есть.что Катерина?загорелась фотиком?:073::))
Самая Мама
14.07.2010, 13:58
хочешь познакомлю тебя со своим мужем?он станет твоим фото-богом:)):091::091::091::))
Юль, у меня мой есть уже ))) Тоже тот еще фото-бог)) Просто мужики ладно, а когда я слышу от девушки такие подробности ТТХ, то впадаю в онемение и восторг. Мой как со мной не бился, но я как фотографировала в режиме "Авто", так и фотографирую на его любимом D80)))
Конфетта
14.07.2010, 13:59
я не Олеся,но тоже отвечу - у нас такой есть.что Катерина?загорелась фотиком?:073::))
так это этот объектив круто размывает фон, мне оч. нужно размыть фон?...:091:
я уже заказ сделала в магазе, сегодня пирвезут, вот я и нервничаю, я тогда сейчас им позвоню и закажу с отд. объективом...:073:
Конфетта
14.07.2010, 13:59
Блин, придется снять заначку на шубу....осталась я без шубы зимою...:065:
Конфетта
14.07.2010, 14:00
Ну нчего, мы еще пособия получим.....:073:
мнительный жираф
14.07.2010, 14:01
Юль, у меня мой есть уже ))) Тоже тот еще фото-бог)) Просто мужики ладно, а когда я слышу от девушки такие подробности ТТХ, то впадаю в онемение и восторг. Мой как со мной не бился, но я как фотографировала в режиме "Авто", так и фотографирую на его любимом D80)))
давай их познакомим а?:091:
Baлькиpия
14.07.2010, 14:02
Настя, твоя цитата потерялась
я тоже понимаю врача - у нее на приеме 3 участка, вечер, она полдня как минимум на вызовах по жаре моталась. но через 30 мин после начала приема у ее кабинета не было ни единого человека. хамить себе не позволю. сегодня еще позвоню в страховую компанию.
про слезы - я вообще очень эмоциональна, и легко пускаю слезу. двое суток в адовом пекле вымотали меня морально и физически. плюс возможно пмс и вообще я полный псих стала. надо успокоительными запастись.
Рень, рифильно сделаешь, если в страховую позвонишь:flower:
Можешь мне не рассказывать, я тоже впечатлительный чел. Только я сначала хамлю в ответ, гордо хлопаю дверями, а потом плачу где-нить:008:
Я тебя поддержать просто хотела. Извини, если коряво плучилось поддержать:flower:
девули как вам такой наряд?:))хочу прикупить своей песе
:073: Шикарный наряд:love: Нам такой для кота нада!:073:
)
Тёлки, а корочки у всех должны быть???
У нас нет
мнительный жираф
14.07.2010, 14:04
ниче!мне говорили здесь зимы не бывает!нафига те шуба?:))
и лета здесь тоже говорили особо нет:065:
мнительный жираф
14.07.2010, 14:06
:073: Шикарный наряд:love: Нам такой для кота нада!:073:
У нас нет
у нас тоже корочек нет и не было,тттчнс,а то меня мачеха с первого дня доставала-мажь ему башку маслом,потом корки отдирай...:010:
наряд написано для псин,но можно спросить подойдет ли он кошке,цена вопроса 350рэ:073:
Конфетта
14.07.2010, 14:07
ниче!мне говорили здесь зимы не бывает!нафига те шуба?:))
и лета здесь тоже говорили особо нет:065:
прошлая зима внесла коррективы в наш непонятный климат....:073:
Мармеладочка
14.07.2010, 14:09
У нас нет
у нас нет корочекТТТЧНС
мнительный жираф
14.07.2010, 14:09
дык вот если б я знала...а то я с собой 2 чемодана снега хотела привезти!ну чтоб по Сиберии не скучать.:))
Конфетта
14.07.2010, 14:10
дык вот если б я знала...а то я с собой 2 чемодана снега хотела привезти!ну чтоб по Сиберии не скучать.:))
нее, снега нам не нада...нам бы дождика....:008:
Дама с камелиями
14.07.2010, 14:12
Я сторонница энтой самой современной тенденции. Если Вася у меня сам еду не отберет раньше - будет жрать только сиську до полугода :)
В таком случае моего уже точсно пора прикармливать. У мужа миску с мороженным отбирал. В мой салат (ела около него на кровати), чуть всем своим вейсом не отправился так тянулся...., на фрукты жадно смотрит; а хлебушек, который мы ему изголовье положили так облюбовал, что даже спать на нем пристроился.
хочу посмешить.
мой с таким удовольствием играет пеленочками и тряпочками, как будто имеет разумную мысль на их применение :-)
вчера мою блузочку, взятую мною для защиты моих плеч от солнца, но ставшую сроазу же занавеской для защиты коляски и его личика от солнца в глаза, мне так и не отдал. вечером стянул ее себе коляску и крепко держал и тискал, потом спал с ней в объятиях.
Это так мы ездили гулять в парк 60-ти летия победы. Очень нам там понравилось в прошлый раз.
Конфетта
14.07.2010, 14:21
вобщем заказала я с объективом и еще объективом. во разошлась...:073:
тот объектив. как у Олеси не приближает, поэтому мне надо 2...:005:
Дама с камелиями
14.07.2010, 14:22
[QUOTE=
на Ладоге теплой водички нету!! там ледяная!!!:001: забежал выбежал...:065: [/QUOTE]
Когды мы с мужем ездили в Волгоград в середине июня-начале июля, там пляжный сезон еще не открыт. Местное население на пляже сидит и пьет пиво, охрана пляжей в фуфайках, но туристы зажигают.
Стояли мы и думали лесть в воду или нет... купаться или не купаться.. холодно ли в воде? на берегу тепло, даже жарко. Мимо нас прошли две очень худенькие девочки, сняли платья и купаться! После этого мы приняли решение открыть плавательный сезон и тоже пошли купаться. Вода была холодная.... брр Но это первое впечатление. Потом так тепло и хорошо было (благо двигались активно в воде). столько кайфа словили:004:
И так весь отпуск. Мы приходим на пляж. Люди сидят пьют пиво, не купаются . Даже не раздеты. Мы плавать :-) Кайф!
Baлькиpия
14.07.2010, 14:25
Ой, тёлки...сегодня поеду в центр за призами...так страшно.......
Baлькиpия
14.07.2010, 14:26
Юля, Жирафик, у тебя Сашок в метро себя хорошо ведёт???
Мы в кенгуру поедем......ыыыы....
Дама с камелиями
14.07.2010, 14:30
Рассказываю как мы сходили в поликлинику:015:
Оказывается на лето действует летнее расписание. Имея ребенка 9 лет я об этом узнала впервые :008: Ну летом мы сидели обычно в деревне за 100 км от Питера, без авто. А на неделю в душный город :001: ну его на фиг.
Собственно пришла к 17-00, а прием в 16-30 закончен. Меня определили к единственному педиатру, который принимал с 17 до 19 часов в этот день. Туда всех гнали - и больших, и маленьких. Во-первых, врач опоздала на 10 минут. Во-вторых, когда увидела мою карточку просто истошно заорала "Да вы оборзели! 24 участок! Вообще уже! Я тут, что за всех должна работать?! Валите в евроцентр к платным врачам..." Я в этот момент клала ребенка на пеленальник. Поворачиваюсь, карточка наша лежит на краю стола, врач демонстративно сложила руки на груди, смотрит в окно. Я взяла ребенка в охапку, подхожу к столу, врач начинает двигать карточку к себе. Отбираю карточку, со слезами вылетаю из кабинета. Несусь к заведующей. Там разревелась позорно в три ручья.
Муж меня выпинывает уже за дверь, так что вкратце - остались без консультации и осмотра. Хотела, чтобы посмотрели зубы, послушали, тк. у нас сопли были, про прикорм хотела спросить. Так еще и муж наорал, что не позвонила узнать время приема, что реву из-за пустяков и тп. Вообщем, кругом засада((((
Поехала на дачу. Надеюсь там остыну и приду в норму.
а позвонить в страховую и сказать, что тебе такая то врач такой поликлинике отказа в помощи болеющему ребенку? которого ты сама принесла к ним! потому что ждать не могла когда врач придет, очень волновалась за его здоровье?!
и вообще ей не должно быть никакого делаю ее часы приема ты ей стат.талон несешь, чтобы ей оплатили твой прием, не опоздала, а за посыл к платным вообще ее наказывать надо.
муж был не прав. надо было вместо тебя скандалить идти! и жалобу писать.
у меня во время беременности был случай. моя гинеколог все посылала на платные анализы. многие молча брали и платили. я отказывалась от них. а одна девочка ей скандал устроила. после этого она ни разу не предложила ничего за деньги!
мнительный жираф
14.07.2010, 14:35
промыла кашу и залила ее разведенной в воде МДМилл мамой...щас посмотрю,что получится...:005:
Сумоистка
14.07.2010, 14:36
Девочки, всем привет!
Дело на сто рублей, у кого Макларены))
А вы будете на зиму в них же катать или другие покупать??
Конфетта
14.07.2010, 14:36
промыла кашу и залила ее разведенной в воде МДМилл мамой...щас посмотрю,что получится...:005:
у меня недавно молока не было, я кашу семье варила на детской смеси Нан...:fifa:
Конфетта
14.07.2010, 14:37
Девочки, всем привет!
вроде говорили. что они по снегу не проедут.
у меня у старшей прогулка была зимой, там колеса побольше, сложно было.
мнительный жираф
14.07.2010, 14:38
Юля, Жирафик, у тебя Сашок в метро себя хорошо ведёт???
Мы в кенгуру поедем......ыыыы....
нормально,мы первый раз в слинге ездили,а потом к вам на встречу и в центр гулять в коляске.нормально,по сторонам зырит,даже спал немного.
не ссы лягуха,все болото будет наше!:flower:
С рюкзаком!:support:
..............
:
Спасибо!!!!!!!!!!!
О..........
Девы! Я седня пребываю в шоке. И немного горда собой.
...............
Вечером обновили рюкзак - ребенок доволен и спит. :080::080::080::080:
Поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже привезли! Купчино в выхи или будний день????
Давай на след. неделе в будни?:008: Может еще народ соберется??
Сегодня обнаружила, что за ушками у нас не просто шелушится. Мы кремом мажем. И одно ушко хорошо.
А на втором, видимо, слезает кожа, аж до крови. Она там засохшая.
От чего такое может быть?!
У нас тоже:( Муж сказал, что у него так было, меня это мало радует, тк у него кожа и сейчас шелушится...
ничего себе, они позолочены?
Не, :004:они вроде испания Паблоски, что ли фирма. Мы их на память оставим. (всместе с коробочкой). Т.к. я не неличкой отдавала, то както не так страшно было:008:
Ой, поздороваться забыла!! Привет!!!!!!!
мнительный жираф
14.07.2010, 14:43
Девочки, всем привет!
ага я тоже постою послушаю,пока танк не продала,думаю на чем зимой ездить?опять же-какая зима будет...
Дама с камелиями
14.07.2010, 14:43
Может кровать-манеж купить или малыша с собой положить пока тут( мы вместе спим)..знаю что потом отучать, но ночью с сисей париться не хочу..а так я пинок получу, сисю дам и оба счастливы..
во время кормления или если мама под мирное сосание заснула, пинок получает муж:046:
Спим раздельно. Просто кормлю его дома лежа. Мне так удобно.
мдя...
наша родня - источник наших комплексов.
вот у меня слегка нос набочок. кончик носа смотрит не прямо, а слегка в сторону, та мама мне всю плешь проела и до сих пор не забывает вставить, что это у меня от того, что в детсве нос вытирала только в одну сторону, а надо было то в одну, то в другую. бред? по-моему да. а вот она уверена, что я себе лицо испортила. во как! теперь мне не нравится мой нос.
очередная лесопилка относительно моего живота. типа качай пресс, а то живот висит! херня, что у меня пресс чугунный уже, а животик никуда не девается. зато ноги уже как спички. мне уже мои добеременные джинсы велики!
теперь хожу и пялюсь на себя в зеркало постоянно. висит или не висит?
хорошо, что тут на даче суперическое зеркало! оно реально стройнит. и я себе в нем нравлюсь.
выводы - 1. не надо слушать комплименты родни!
2. купи себе правильное зеркало
3. упаси Боже, сказать им самим про их недостатки!
а у меня мама всю жизнь жила и не знала, что у неё попа плоская и квадратня, и у меня такая же попа, я ей в свои 15 лет об этом сказала, и после этого она реально парится, что у неё попа квадратная и плоская:008::008::008:
Baлькиpия
14.07.2010, 14:53
:))ага я тоже постою послушаю,пока танк не продала,думаю на чем зимой ездить?опять же-какая зима будет...
На танке зимой самая тема:))
На деле, можно купить Маклашу и лопату 9пока они есть в продаже) и разгребать снег для прогулок впереди коляски:)) ты выгуливаешь Сашка, а Максим впереди копает:)) Или наоборот
Baлькиpия
14.07.2010, 14:54
Кста, вот ещё что.
Завтра подружку мою выписывают из больницы:080:
А её сына сегодня из реанимации перевели в отделение реабилитации:080::080:
Вот ! УРА!
И меня мама все время гнобит по поводу моей внешности и ума...:065:
Ну я и правда с прибабахом была..:008:
В детстве я терла себя мочалкой чуть ли не до крови, хотела иметь светлую кожу, а она у меня смуглая,
потом вычесывала волосы с остервенением, мне казалось, что у меня их слишком много ( было:073:)
Потом я держала карандаши на щеках, прям по долгу так держала, чтоб ямочки получились...;)
и вообще мама говорит, что у меня одна извилина и та прямая...:005:
Катя, ты и вправду ненормальная была, все наоборот мечтают о смуглой коже и густых волосах.:)
Конфетта
14.07.2010, 14:57
Кста, вот ещё что.
Вот ! УРА!
:080::080::080:
Катя, ты и вправду ненормальная была, все наоборот мечтают о смуглой коже и густых волосах.:)
ага, сама удивляюсь...:008: и еще я шорты не носила и не ношу, т.к. ноги кажутся слишком длинные...:065:
Ой, девы, я как то в детстве решила покраситься. Очень уж мне блондинкой хотелось быть...:017: а у мамы в шкафу таблетки лежали. перекись или как то так, ну чтоб остветляться... решила я как то летним днем их опробовать...причем хотела незаметно, типо выгорело само...:)) а то родители не разрешали. лет 10 мне тогда было вроде...
Ну взяла я эти таблетки вечером в ванне, развела, как написано было и на голову шмяк, эту кашицу, повозила рукой, как будто то шампунь и шапочку для купания надела. непрозрачную...:073: помылась такая. снимаю шапочку и как закричу...:010:
Естественно вся голова у меня была в белесых пятнах, я ж почти не размазала все это, как я рыдала, жить не хотела, родители ржали надо мной, пришлось так в школу идти, там тоже все ржали:046:, потом мама повела меня к своей парикмахерше, краситься, выровняли мне чуток мою самодеятельность...;) больше я не экспериментировала почти...:073:
:046::046::046::046:
мнительный жираф
14.07.2010, 15:06
:))
На танке зимой самая тема:))
На деле, можно купить Маклашу и лопату 9пока они есть в продаже) и разгребать снег для прогулок впереди коляски:)) ты выгуливаешь Сашка, а Максим впереди копает:)) Или наоборот
или таксу вперед пустить...
опять история из жизни.наша бабушка,мама моего папы,она очень нас любила и вообще родня говорит,что я на нее похожа.
так вот с ней оставили один раз мою сестру,ей был годик,она только-только ходить училась.а жила бабушка в частном доме.так вот мама возвращается за сестрой,видит баба Клава внаклон ходит перед ребенком,маме показалось,что бабушке плохо(она гипертоник и у нее сах.диабет был),мама подбежала к ней,спрашивает-мама,вам плохо?что вы делаете?
а баба говорит-так камушки убираю с дороги,Аленушка бегает,не дай Бог наступит или запнется!
вот такой она была человек...а на улице был август месяц и градусов 35 жары не меньше...
мнительный жираф
14.07.2010, 15:11
ну девы скажу я вам-ниче так каша с мд милом,сладковато только,:028:но на безрыбье и рак рыба,а на безмолочье и мд милл мама молоко.:ded:
Ой, девы, совсем я плоха от жары стала! Забыла новостями поделиться:
1. Нам дали горячую воду:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
2. В субботу начинаю ходить на курсы вождения!!!!! Та что теперь держите за меня кулачки! глядишь к экзамену накопиться нужное кол-во!!!!!!:008::008::008:
Конфетта
14.07.2010, 15:12
или таксу вперед пустить...
опять история из жизни.наша бабушка,мама моего папы,она очень нас любила и вообще родня говорит,что я на нее похожа.
так вот с ней оставили один раз мою сестру,ей был годик,она только-только ходить училась.а жила бабушка в частном доме.так вот мама возвращается за сестрой,видит баба Клава внаклон ходит перед ребенком,маме показалось,что бабушке плохо(она гипертоник и у нее сах.диабет был),мама подбежала к ней,спрашивает-мама,вам плохо?что вы делаете?
а баба говорит-так камушки убираю с дороги,Аленушка бегает,не дай Бог наступит или запнется!
вот такой она была человек...а на улице был август месяц и градусов 35 жары не меньше...
даже меня б инфаркт миокарда хватил наверное...:010:
Конфетта
14.07.2010, 15:12
2. В субботу начинаю ходить на курсы вождения!!!!! Та что теперь держите за меня кулачки! глядишь к экзамену накопиться нужное кол-во!!!!!!:008::008::008:
ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Самая Мама
14.07.2010, 15:14
давай их познакомим а?:091:
можно попробовать))
У нас нет
Дык и хорошо, что нет!) Не должны у всех быть, индивидуально все.
Девочки, всем привет!
А посмотрю по зиме. Пока планирую в Макларене с мешком для ного катать, а как пойдет - посмотрим.
че за фигня?мне от вас всех вконтакте пришло сообщение это же ты на фотке?и ссылка.
это что???
а мне от тебя вчера это сообщение пришло, и ведь знала, я дура, что спам, и все равно открыла, теперь и от меня эта хрень приходит и мне со вчерашнего дня в контакт не зайти, заблокировали до сегодняшнего вечера.
Самая Мама
14.07.2010, 15:15
вау! Горячая вода - это щастье! Ну и вождение - круть! Я вот думаю, как себя заставить за руль в конце концов сесть.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
первое место мы заняли:support:
Спасибо, девочки, что помогли нам это сделать:support:
Мы поедем на фотосессию-юху!!!!!!!!!!
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Фотосессия-это классно.
Девочки, всем привет! :flower:
а мы на выходных наконец-то переезжаем в отдельную квартиру :080::080::080:, пусть и однокомнатную и требующую капитального ремонта, но свою :love:
это мы с сестрой мужа меняемся, а то еще бы чуть-чуть и я не выдержала бы больше жить с свекрами :010:
Девули , есть кто живет на Просвете (рядом с Хошимина) - мне нужна будет экскурсия по району и просмотр местных достопримечтаельностей :))
может найдется наконец компания для прогулок :091:
Маша, с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
вау! Горячая вода - это щастье! Ну и вождение - круть! Я вот думаю, как себя заставить за руль в конце концов сесть.
Для меня это еще преодоление себя и своих страхов....
Baлькиpия
14.07.2010, 15:25
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дама с камелиями
14.07.2010, 15:31
поздравляем!!!
мы тоже с пятницы переворачиваемся как хотим.
а вот бутылку пока не держим.
мой с живота на спину пока не желает переворачиваться.
а вот бутылочку дерзит уже давно и охотно. правда я ему пока не доверяю самому кушать:046:
Вчера в ванночке с энтузиазмом ножками по воде бил , и смеялся!
вечером после ванночки в своей кроватке уже он явно смеялся!!! заливисто так!!! смотрит на мужа и смеется!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Конфетта
14.07.2010, 15:40
у меня Никита по прежнему отказывается пить воду..
Оксана привет тебя в контакте взломали от тебя идет спам...
Да, девочки, я уже в курсе, вчера сообщение жирафика с дуру открыла и после этого это сообщение всем моим друзьям поотправлялось, пароль поменяла, сегодня вечером доступ откроют.
Вчер н ночь оставила робочий комп на вирусы проверять, в итоге 73 троян и 2 каких-то не знакомых для меня вируса. И это примерно за 2 месяца.
мнительный жираф
14.07.2010, 15:52
попробовала щас дать мелкому воду(потому что грудь уже болит неимоверно),дала,он такооое литсо сделал страдальческое,скривился весь,типа-а где титя???!!!выплевал назад,че не выплевал-то вырыгал...лучше б не давала...
Конфетта
14.07.2010, 15:54
попробовала щас дать мелкому воду(потому что грудь уже болит неимоверно),дала,он такооое литсо сделал страдальческое,скривился весь,типа-а где титя???!!!выплевал назад,че не выплевал-то вырыгал...лучше б не давала...
вот и мой кривится:0099:, сейчас с ложки дала чуть чуть, т.к. врач сказала, чтобы в такую жару обязательно допаивали..:ded:
мнительный жираф
14.07.2010, 15:55
Да, девочки, я уже в курсе, вчера сообщение жирафика с дуру открыла и после этого это сообщение всем моим друзьям поотправлялось, пароль поменяла, сегодня вечером доступ откроют.
Вчер н ночь оставила робочий комп на вирусы проверять, в итоге 73 троян и 2 каких-то не знакомых для меня вируса. И это примерно за 2 месяца.
и мне от тебя пришло...но я уже передала привет тому кто меня ломанул :087:и обдумываю план мести...:015::075::072::108::092::094::064::056:
Девочки, нужно море кулачков.
убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ собачке, жалко то как. Как он?
Кать, да...у меня так же китовый объектив и Полтинник 1,8.
Бери с китом, а полтинник всегда отдельно купить можно.
Потому как для начала лучше брать с переменным фокусом, чтоб приближать - отдалять, в общем натаскаться)))
Ксю, спасибо, эт я просто одно время очень болела фотоделом ....потому у меня книжный шкаф ломится от книжек по фото и фотошопу))))) Я даже их читала иногда)))
мнительный жираф
14.07.2010, 15:59
я вчера выслушала от сестры,что мы издеваемся над ребенком:005: в такую жару держим его в памперсе.девочки,ну хоть убейте меня,но он весь день на титьке и на коврике этом развивающем,я его по квартире таскаю,если я еще с мокрыми и обкаканными пеленками носиться буду я вообще к вечеру повешусь!!!:010:
Конфетта
14.07.2010, 16:01
Кать, да...у меня так же китовый объектив и Полтинник 1,8.
Бери с китом, а полтинник всегда отдельно купить можно.
Потому как для начала лучше брать с переменным фокусом, чтоб приближать - отдалять, в общем натаскаться)))
Ксю, спасибо, эт я просто одно время очень болела фотоделом ....потому у меня книжный шкаф ломится от книжек по фото и фотошопу))))) Я даже их читала иногда)))
Все, хочу к тебе на семинар по фотомастерству...:091:
Так круто ты все рассказываешь, я аж зачитываюсь...:008:
Glad mamma
14.07.2010, 16:05
Привет девочки:flower:
У нас все плохо, вчера опять ездили сдавать документы на гражданство и их опять не приняли......:041::041::041:
Ну что за фиг, я в прошлый раз все записала что надо поменять и попросила посмотреть все остальное что бы правильно было..... все посмотрели сказали что, ок :0020:
Вчера приезжаем, смотрят документы и вопрос "Почему фамилия у ребенка Куликова-Куликов" (у шведов же фамилии не склоняются, и звучат одинаково, так они не поняли прикола в нашей фамилии и записали Максу двойную фамилию, по их мнению):010:
Так смешно то , что в прошлый раз мы говорили про фамилию, и мне сказали что проблем не будет :015:........ а вчера сказали, что могут зарегистрировать только как Куликова-Куликов и вообще наш МИД может это не принять:wife::wife::wife:
Я подумала, ну и фиг то с ним, мне скоро все равно паспорт менять тогда и сделаем просто Куликов, есть же в России закон, что при желании можно поменять имя или фамилию.:fifa: Ну и пусть Макс пару лет будет:046: Куликова-Куликов, а потом поменяем.:004:
Так в консульстве мне ответили "Все будет зависит от человека, который будет принимать у нас документы:010:, если он войдет в Ваше положения и пожелает этим заниматься, то мы сможем поменять, а если он не захочет заморачиваться, то и у нас ни чего не получится"........:wife::wife::wife: На мой встречный вопрос "Простите, а это разве не зависит от Российских законов???????????" в ответ многозначительно промолчали, типа читайте по глазам, у нас тут свои законы:wife::wife::wife::wife:
Короче, мы решили все документы переделать, уже в третий раз.......:010:
Е.....прст, а ведь это каждый раз дорога туда 120км, столько же обратно:010: + нервотрепка :010:+ каждый раз за перевод мы платим примерно 2000 руб. и апостиль 2800 руб.. Это уже за два раза 9600 руб. мы заплатили и еще придется сейчас 4800 руб платить......:010::010:
Это гражданство золотым нам выйдет.......:(
BlackPum
14.07.2010, 16:05
у меня Никита по прежнему отказывается пить воду..
всем привет:) у меня тоже не пьет...........
Я не помню, здоровалась или нет :009:
Приветик!
Бобик сдох :010: я уже считаю часы до отъезда на дачу. Девы, кто сидит в городе, мне вас ужасно жалко. Господи, могла бы всех бы к себе забрала на дачу :005: Так жить невозможно. Может, конечно, моя поросто с непривычки от такой жары просто с ума сходит, я не знаю. Вчера вечером почти час пришлось бегать из душа в комнату и обратно. Спать хотела с 22 часов, а вырубилась только в 23. Пока немного не попрохладнело. А так 5 минут в душе, 10 минут в комнате, истерика, снова в душ. И так целый час. Проснулась в 6 утра, тк комната стала нагреваться, солнце высунулось из-за дома(((
А я только в 2 часа спать легла.
Так что, "Милый дедушка муж, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»" :065:
:wife::wife::wife: да что за х такая :wife::wife::wife:
Оксанка, а ты ко мне в друзья стучалась?
Я тебя пока добавлять не буду. :073: Я тебя боюсь :001:
Рената, да я стучалась, не боись, главное сообщения типа "посмотри вроде ты на этой фотке" от меня не открывай, а так все нормуль, админы меня заблокировали и заставили сменить пароль, т.к. меня вскрыли.
http://i047.radikal.ru/1007/6b/7fc5c8547de6.jpg (http://www.radikal.ru)
какие смешные ручки у малыша.
BlackPum
14.07.2010, 16:11
я вчера выслушала от сестры,что мы издеваемся над ребенком:005: в такую жару держим его в памперсе.девочки,ну хоть убейте меня,но он весь день на титьке и на коврике этом развивающем,я его по квартире таскаю,если я еще с мокрыми и обкаканными пеленками носиться буду я вообще к вечеру повешусь!!!:010:
мы весь день голые..слишком жарко..
попробуй купить одноразовых пеленок и класть их на коврик или клеенку и на нее тонкую пеленку, машинка же все выстирает...:)
Конфетта
14.07.2010, 16:12
У нас все плохо, вчера опять ездили сдавать документы на гражданство и их опять не приняли......:041::041::041:
Ну что за фиг, я в прошлый раз все записала что надо поменять и попросила посмотреть все остальное что бы правильно было..... все посмотрели сказали что, ок :0020:
Вчера приезжаем, смотрят документы и вопрос "Почему фамилия у ребенка Куликова-Куликов" (у шведов же фамилии не склоняются, и звучат одинаково, так они не поняли прикола в нашей фамилии и записали Максу двойную фамилию, по их мнению):010:
Так смешно то , что в прошлый раз мы говорили про фамилию, и мне сказали что проблем не будет :015:........ а вчера сказали, что могут зарегистрировать только как Куликова-Куликов и вообще наш МИД может это не принять:wife::wife::wife:
Я подумала, ну и фиг то с ним, мне скоро все равно паспорт менять тогда и сделаем просто Куликов, есть же в России закон, что при желании можно поменять имя или фамилию.:fifa: Ну и пусть Макс пару лет будет:046: Куликова-Куликов, а потом поменяем.:004:
Так в консульстве мне ответили "Все будет зависит от человека, который будет принимать у нас документы:010:, если он войдет в Ваше положения и пожелает этим заниматься, то мы сможем поменять, а если он не захочет заморачиваться, то и у нас ни чего не получится"........:wife::wife::wife: На мой встречный вопрос "Простите, а это разве не зависит от Российских законов???????????" в ответ многозначительно промолчали, типа читайте по глазам, у нас тут свои законы:wife::wife::wife::wife:
Е.....прст, а ведь это каждый раз дорога туда 120км, столько же обратно:010: + нервотрепка :010:+ каждый раз за перевод мы платим примерно 2000 руб. и апостиль 2800 руб.. Это уже за два раза 9600 руб. мы заплатили и еще придется сейчас 4800 руб платить......:010::010:
ужас, бедные вы, представляю каково вам...могу только кулаков отсыпать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Пусть в этот раз все получится...:091:
Ух ты, какие молодцы!
А я Нюшку боюсь купать в водоемах и даже в нашем бассе. С мальчишками не так страшно, а я боюсь, что девочке инфекцию легче намного занести. Я заблуждаюсь? :009:
:
Рената, я не знаю как сейчас, но меня с 6 месяцев постоянно отправляли на все лето в Рязань и купали в Оке, и тьфу, тьфу, тьфу никаких болячек в виде инфекций у меня не было.
Glad mamma
14.07.2010, 16:13
Еще у нас в доме, в воскресенья, проходила церковная служба. Точнее не в самом доме, а на террасе.:010:
Короче, моя маман напекла традиционных шведских булок с корицей аж 200 штук(ей правда помогала одна знакомая):017:
То есть на службу мог приехать любой желающий и мы не знали сколько будет человек, как правило те кто устраивает такие мероприятия после службы угощает народ булками с кофе..........:019:
А шведы за халявными булками с кофе готовы за 200км ехать:046::010:, а моя маман не только булками угощала, но и бутерброд с сыром и овощами каждому и не только кофе но и сок:028:. Мы ожидали человек 50, а приехало примерно 80:010:. После службы была очередь за угощениями:046:, и было выпито больше 20 литров кофе......... :010:я просто в шоке была, у нас тоже жара, в тени +33 было, а они стоят в очереди на солнце и пьют горячий кофе.......:010::010::010:
Вот блин нация.......:107:
BlackPum
14.07.2010, 16:15
:(
кошмар....у меня сестра в финке русское гражданство для малыша делала пол года.......:010:
Весим нынче 9310, рост 65 см.
А богатыри нынче ещё не извелись:))
Самая Мама
14.07.2010, 16:18
я за разумный компромисс, он у меня примерно до пяти-шести часов без памперса, на одноразовых пеленках тусит, или еще есть многоразовые у меня из икеи такие прорезиненные слегка - их стирать удобно. Когда кормлю, я это обычно лежа делаю, прокладываю пеленочку в ножки, чтоб меня не пометили)) А после шести, когда чуть прохладнее становится, одеваю памперс.
Конфетта
14.07.2010, 16:20
я за разумный компромисс, он у меня примерно до пяти-шести часов без памперса, на одноразовых пеленках тусит, или еще есть многоразовые у меня из икеи такие прорезиненные слегка - их стирать удобно. Когда кормлю, я это обычно лежа делаю, прокладываю пеленочку в ножки, чтоб меня не пометили)) А после шести, когда чуть прохладнее становится, одеваю памперс.
чуть прохладнее? Это где, хочу туда. :091: Мы с мужем в 2 часа ночи спать ложимся, смотрим на термометр 27 гр....:010:
Glad mamma
14.07.2010, 16:20
ужас, бедные вы, представляю каково вам...могу только кулаков отсыпать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Пусть в этот раз все получится...:091:
Спасибо, Катюша:flower::flower::flower:
Самая Мама
14.07.2010, 16:24
ой, Кать, как тяжко все это... Ну держитесь, зато скоро все будет позади, и будете европейцами со всеми правами, и т.д. За это стоит побороться! Я тебе в личке в контакте скинула контакт моей стокгольмской подруги)
Glad mamma
14.07.2010, 16:28
Мы на СВ
И нам обязательно надо что-то пить:ded:
Воду плевал, орал, не пил:010:
Я купила сок яблочный, он правда с 4-х месяцев, но я его бодяжу с водой (примерно 30-40% сока и 70-60% воды)
И он стал пить, в день от 50 до 200 мл выпивает:080::080::080:
Да, Настёна BlackPum, спасибо за сыль "Сказочная Швеция - Мир Астрид Линдгрен. Фотоотчет."
От нас это 350 км, мы ездили прошлым летом туда, но не судьба была попасть:(
мнительный жираф
14.07.2010, 16:28
мы весь день голые..слишком жарко..
попробуй купить одноразовых пеленок и класть их на коврик или клеенку и на нее тонкую пеленку, машинка же все выстирает...:)
да это бесполезно,он ползает,все сминает под собой...есть у меня эти пеленки,на пеленальнике лежит.это все вокруг мокрое и грязное будет.
мнительный жираф
14.07.2010, 16:33
Катя KetKul,как у вас все интересно!хоть нация и странная там,но я каждый раз читаю тебя с удовольствием!:flower:
+мульён кулакоффф,чтоб все получилось с документами!!!:091:
Хочу похвастаться как я дочу красиво на пляже пофоткала::love:
Вика, а из тебя хороший фотограф выходит. Доча, словно модель позирует.
BlackPum
14.07.2010, 16:39
Мы на СВ
И нам обязательно надо что-то пить:ded:
Воду плевал, орал, не пил:010:
Я купила сок яблочный, он правда с 4-х месяцев, но я его бодяжу с водой (примерно 30-40% сока и 70-60% воды)
И он стал пить, в день от 50 до 200 мл выпивает:080::080::080:
Да, Настёна BlackPum, спасибо за сыль "Сказочная Швеция - Мир Астрид Линдгрен. Фотоотчет."
От нас это 350 км, мы ездили прошлым летом туда, но не судьба была попасть:(
ясно, а мы были в финке в Наантли, там остров мумиков сделан, очень клево, я думаю, что этот городок в Швеции похож и видимо даже больше:)
Ой, тёлки...сегодня поеду в центр за призами...так страшно.......
а чего страшно то?:))
Кста, вот ещё что.
Вот ! УРА!
Ураааа!!!:080::080:
мда... как обычно....:wife::wife:
Еще у нас в доме, в воскресенья, проходила церковная служба. Точнее не в самом доме, а на террасе.:010:
Короче, моя маман напекла традиционных шведских булок с корицей аж 200 штук(ей правда помогала одна знакомая):017:
То есть на службу мог приехать любой желающий и мы не знали сколько будет человек, как правило те кто устраивает такие мероприятия после службы угощает народ булками с кофе..........:019:
А шведы за халявными булками с кофе готовы за 200км ехать:046::010:, а моя маман не только булками угощала, но и бутерброд с сыром и овощами каждому и не только кофе но и сок:028:. Мы ожидали человек 50, а приехало примерно 80:010:. После службы была очередь за угощениями:046:, и было выпито больше 20 литров кофе......... :010:я просто в шоке была, у нас тоже жара, в тени +33 было, а они стоят в очереди на солнце и пьют горячий кофе.......:010::010::010:
Вот блин нация.......:107:
Классно то как! :017:
а это как решается в каком доме служба проходит?
Glad mamma
14.07.2010, 16:47
Ну и о приятном расскажу:)
Нас еще до сих пор поздравляют с рождением малыша......:support:
Тут не устраивают обмываний ножек, и не дарят дорогих подарков на рождения, как это принято у нас.
Мы получали по почте открытки с поздравлениями от знакомых, и не большие презенты, кто шапочку пришлет, кто боди, кто футболку....... :fifa:мелочь, но очень, очень приятно.....:support:
А праздники большие устраивают на крещения малыша:019::014::028:
Так вот, в связи с службой проходившей у нас, к нам приезжали знакомые и Макс получил кучу подарков:080::080::080:
Вот они, размер 62, 68, 74
А еще в НМ с июня распродажа:080:, почти все за 50% от стоимости,:080: ну и я заказала вещей для детей, с расчетом на следующее лето.:fifa:
Девочки цены :019: самое дорогое-это джинсы с грудкой Максу 7евро, остальное по 3, 4, 5 евро.
Так вот общая стоимость посылки была 150 евро (прикиньте сколько это шмотья, по таким ценам), прихожу на почту получать посылку и оплачивать ее, ха-ха и с меня берут только 100 евро......:017:
я дома пересчитала всю накладную, и не понимаю почему с меня взяли денег меньше......:009:
Пусть так и останется, пусть они не заметят своей ошибки :091::091::091: , а то потом придется доплачивать:065:
Я фотки вещичек выложу в группе в контакте:004:
Дама с камелиями
14.07.2010, 16:49
Здрасьте :flower:
утро началось в 5 :010: я труп, у нюхи болит живот. то ли с хипповского чая то ли из-за смены сосок. мы ели из 2, а в понедельник наконец-то перешли на 3. она поначалу захлебывается и булькает животом сильно, через несколько глотков уже нормально кушает.
:
[
МОй соску № 2 не оценил. опять кушаем из 1.
чай нирровский пьем аж до 300 мл в день!!!!!!!!!!! и это после полного воздержания от воды!!!!!!!! На животик не жалуемся.
Glad mamma
14.07.2010, 16:52
кошмар....у меня сестра в финке русское гражданство для малыша делала пол года.......:010:
Да, да. Я уже подумала, что Макс годам к 10 получит гражданство:))
ой, Кать, как тяжко все это... Ну держитесь, зато скоро все будет позади, и будете европейцами со всеми правами, и т.д. За это стоит побороться! Я тебе в личке в контакте скинула контакт моей стокгольмской подруги)
Катя KetKul,как у вас все интересно!хоть нация и странная там,но я каждый раз читаю тебя с удовольствием!:flower:
+мульён кулакоффф,чтоб все получилось с документами!!!:091:
Девочки, спасибо за поддержку и кулаки:flower:
Ксю, все поняла, сейчас посмотрю, спасибеще:flower:
Дама с камелиями
14.07.2010, 16:58
Галь, там у них подпревает, особенно по жаре. Я после купания маслицем персиковым протираю заушье и складки несколько дней - все проходит.
пусть не бреется в следующий раз перед границей))) У меня брат как побреется, так ему алкоголь в магазине не продают, а между тем ему уже 32))
Мы одно время не вычесывали.Ждали когда оно само пойдет. Не прошло. Потом намазали Вовке головку молочком детским после мытья и начали аккуратно расческой вычесывать. Сейчас головка чистая :-) Главное, чтобы они сами поддавались, не надо усилия применять.Лучше еще и еще раз намазать головку - хоть молочком детским, хоть маслом хоть дет. кремом.
Дама с камелиями
14.07.2010, 17:01
У нас нет
НЕ у всех. Но они могут быть. Нет и замечательно. Значит головка не пересушивается :-)
Вика, а из тебя хороший фотограф выходит. Доча, словно модель позирует.
спасибо! :flower: но я всегда буду любителем...:017:
Ну и о приятном расскажу:)
Нас еще до сих пор поздравляют с рождением малыша......:support:
Тут не устраивают обмываний ножек, и не дарят дорогих подарков на рождения, как это принято у нас.
Мы получали по почте открытки с поздравлениями от знакомых, и не большие презенты, кто шапочку пришлет, кто боди, кто футболку....... :fifa:мелочь, но очень, очень приятно.....:support:
А праздники большие устраивают на крещения малыша:019::014::028:
Так вот, в связи с службой проходившей у нас, к нам приезжали знакомые и Макс получил кучу подарков:080::080::080:
Вот они, размер 62, 68, 74
А еще в НМ с июня распродажа:080:, почти все за 50% от стоимости,:080: ну и я заказала вещей для детей, с расчетом на следующее лето.:fifa:
Девочки цены :019: самое дорогое-это джинсы с грудкой Максу 7евро, остальное по 3, 4, 5 евро.
Так вот общая стоимость посылки была 150 евро (прикиньте сколько это шмотья, по таким ценам), прихожу на почту получать посылку и оплачивать ее, ха-ха и с меня берут только 100 евро......:017:
я дома пересчитала всю накладную, и не понимаю почему с меня взяли денег меньше......:009:
Пусть так и останется, пусть они не заметят своей ошибки :091::091::091: , а то потом придется доплачивать:065:
Я фотки вещичек выложу в группе в контакте:004:
ЗдОрово! Хорошие вещички!:support:
Дама с камелиями
14.07.2010, 17:03
Шуба.....как мне нутриевую шубку хочется...но ничего! Найду работу и может куплю потом, если финансы позволят....
Дама с камелиями
14.07.2010, 17:07
Зима как раз была суперская! Настоящая, которой я лет 15-20 не помню... Но в моем детстве зима в Питере всегда была морозная, снежная и продолжительная. Зато весна быстро вступпала в свои права и приносила не слякоть, а радость:004:
Но потом наступило глобальное потепление.. и зимы не осталось.....:001:
Если климат нормализуется шубы будут ой как нужны!
Дама с камелиями
14.07.2010, 17:12
у меня недавно молока не было, я кашу семье варила на детской смеси Нан...:fifa:
Я блины на не остатках смеси, которую Вовка вовремя не съел делаю. Сейчас в холодильнике уже больше литра стоит. Да жара к плите не пускает... пока. Но сегодня поставила курицу вариться. Все таки есть надо.
Дама с камелиями
14.07.2010, 17:16
Кста, вот ещё что.
Вот ! УРА!
Ура! Здорово что все обошлось! Скорой встречи им!:flower:
Конфетта
14.07.2010, 17:28
Я блины на не остатках смеси, которую Вовка вовремя не съел делаю. Сейчас в холодильнике уже больше литра стоит. Да жара к плите не пускает... пока. Но сегодня поставила курицу вариться. Все таки есть надо.
ага, и я тоже не готовлю, ничего не хочется, только пить, пить, пить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.