Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Рррр, гроза похоже пошла в Выбог... Жди, Натали, может дойдет до вас ;)
А у нас ни капельки... А духотаааа, прям парилка.......... Эх, где мой веник???
В краш-тестах кресла этой фирмы занимают одни из первых мест, так же коляски пользуются большой популярностью в Европе, а так же у голливудских звезд(а они, я думаю, для детей покупают лучшее), но эта инфо из Европы, просто не дошло это еще до Раши. И в этом смысле, Европе я больше доверяю ИМХО.:fifa:
А потом для меня что Maksi-Cosi, что Romer, что Cybex-это все одинаково, только отзывы и интернет.;)
Лиз, если фирму в сторону убрать, почему 9-18кг, а не 9-36кг?
Какие минусы и плюсы?
Я хочу уже просто определится, до декабря купить уже надо..
вот заступлюсь я за нашу рашу - у многих моих знакомых кресла именно этой фирмы! ведь все одним интернетом пользуемся и желание узнать , что действительно является лучшим для детей естественно для любого родителя :)
относительно размерной сетки тут мне кажется есть один минус - любая универсальность чем то неудобна в своих крайних вариантах. ну как бы 15-36 кг - разница всего в два раза, а 9-36 - уже в четыре, т.е. дети отличаются в 4 раза, а кресло одно и настораживает, что одно и то же кресло может обеспечить им одинаковую безопасность. но в большинстве этих кресел имеется особое крепление - т.н. столик, для детей до 15-18 кг, а свыше 15 кг - он снимается и крепление производится штатными ремнями, как в большинстве кресел этой категории. этим и объясняет производитель гарантированное удобство и безопасность ребенку с минимальной и максимально допустимой массой.
в этой конкретно модели хорошие оценки по всем показателям, а эти показатели одинаково оцениваются для всех групп тестов.
Кать в след.раз если не будете в области-вези его ко мне!у меня тут есть пара бидонов.:028:
это жжжесть девы я чуть сознание не потеряла.короче мож щас кто-то скажет фууу,кто то блеванет,а кто то промолчит,но я сама себе этот застой рассосала.Сашок пыхтел,потом устал и разорался,сцедить не получилось,я высосала сама твердый белый шарик и молоко хлынуло.потом остановилось,выдавила еще один сгусток и все.я все сцедила.мне намного легче.
не знаю,что такое у меня,но грудь набралась пока мы в поликлинике час были...:008:
Юльчик, ты наверное пить от жары больше стала... Вот молоко и прибывает очень быстро. А я чет пью, пью, а эффект какой-то не такой уж объемный... Давай поменяемся???
ни фиг себе, все уже озадачились. Я пока даже не думала на эту тему :016:
а чего думать - я прежде всего открываю таблицу крашей и смотрю верхние строчки. вот и весь выбор сводится буквально к 2-3 моделям. ну вот разве что цвет обивки подобрать.... я долго мучалась - покупать Ляле "девчоночье" или взять под цвет кресла старшего брата.... :))
Glad mamma
27.07.2010, 02:56
Катя шведская, заглянь вКонтакт))))
Уже ;)
вот заступлюсь я за нашу рашу - у многих моих знакомых кресла именно этой фирмы! ведь все одним интернетом пользуемся и желание узнать , что действительно является лучшим для детей естественно для любого родителя :)
относительно размерной сетки тут мне кажется есть один минус - любая универсальность чем то неудобна в своих крайних вариантах. ну как бы 15-36 кг - разница всего в два раза, а 9-36 - уже в четыре, т.е. дети отличаются в 4 раза, а кресло одно и настораживает, что одно и то же кресло может обеспечить им одинаковую безопасность. но в большинстве этих кресел имеется особое крепление - т.н. столик, для детей до 15-18 кг, а свыше 15 кг - он снимается и крепление производится штатными ремнями, как в большинстве кресел этой категории. этим и объясняет производитель гарантированное удобство и безопасность ребенку с минимальной и максимально допустимой массой.
в этой конкретно модели хорошие оценки по всем показателям, а эти показатели одинаково оцениваются для всех групп тестов.
Вот мне тоже кажется, что 9-36 уж больно универсально.... Лере почти 4 года, весит прим. 14 кг... Ну Марк к году будет 9,5 кг наверное... Т.е. как раз оба могут в одно кресло влезть. Но как это в принцепе может быть на практике???? Вообще не представляю... А тут аж до 36...
Мне кажется, что может к этой встрече и не торопиться с футболками...то есть их придумывать, но не спешить...не последняя же встреча, да и не юбилейная даже...:008:
ага... а то как то мало народу откомментилось в контакте про футболку и надписи. и мнения не едины.
а мне даж изворачиваться не пришлось,подняла и все сделала:008:попробовала мужу дать,но мне так больно было и он по ходу испугался...
я не завидую тем,у кого большая грудь-белья красивого фиг найдешь,одежду сложно подобрать,а уж перебежать быстренько через дорогу(особенно сейчас с грудью полной молока...)это очень больно.:(
ты прм как мерлин монро говоришь - из " в джазе только девушки" :017:
Девы, у кого нибудь дети еще срыгивают? У меня Никита злостно срыгивает, после еды, раза 4 где то, по многу, он весь уделан, я мокрая, на полу лужа, может у нас что не так, меня это уже начинает напрягать...:(
а после еды он у тебя воздух выпускает?
моя срыгивает очень редко и мало. но я ее после каждого кормления держу вертикально - всегда воздух выходит.
Glad mamma
27.07.2010, 03:11
Ой, Ань, спасибо за столь подробный ответ:flower:
Я в магазине его пощупаю и посмотрю что там и как.
Про Рашу и Европу, я имела ввиду что до Раши еще достаточная реклама этой фирмы не дошла, а Европе доверяю больше их краш-тестам.;)
Вот мне тоже кажется, что 9-36 уж больно универсально.... Лере почти 4 года, весит прим. 14 кг... Ну Марк к году будет 9,5 кг наверное... Т.е. как раз оба могут в одно кресло влезть. Но как это в принцепе может быть на практике???? Вообще не представляю... А тут аж до 36...
на практике я щупала аналогичную модель у kiddy... ну как сказать... именно она (если не ошибаюсь за давностию лет это было кресло kiddy comfort pro) - показалась мне не столько большой для 9-ти кг, сколько маленькой для ребенка весом больше 30 кг. правда я его в сборе со столиком наблюдала.
Glad mamma
27.07.2010, 03:14
А прикольненькое креслице... Я как раз Лере ищу...:016:
Анечка, а для Леры,я думаю, уже и не надо такое.
Ей 15-36 надо смотреть
Ой, Ань, спасибо за столь подробный ответ:flower:
Я в магазине его пощупаю и посмотрю что там и как.
Про Рашу и Европу, я имела ввиду что до Раши еще достаточная реклама этой фирмы не дошла, а Европе доверяю больше их краш-тестам.;)
так у нас подобные краши и не проводятся, все пользуемся европейскими, из них самый авторитетный - adac немецкий, еще британский есть щас не вспомню названия. :) еще есть японские краши, но они там в основном свои модели проверяют..
у меня муж все прошерстил, когда мы детке кресло выбирали, т.к. я поначалу поддавшись лв-моде хотела recaro или romer заказывать. ;)
Glad mamma
27.07.2010, 03:24
Я только озаботилась этим, так что точно не знаю
На сколько я представляю, там наверно какие-нибудь вкладки вытаскиваются и кресло становится более вместительным
Дальше лишние детали отстегиваешь и на итог остается сиденье под попу(у меня сейчас старший на таком ездит)
так у нас подобные краши и не проводятся, все пользуемся европейскими, из них самый авторитетный - adac немецкий, еще британский есть щас не вспомню названия. :)
у меня муж все прошерстил, когда мы детке кресло выбирали, т.к. я поначалу поддавшись лв-моде хотела recaro или romer заказывать. ;)
Ань, наши тоже проводят тесты, к примеру "Авторевю", вот у них как раз вечно одни и те же лидеры раскрученные в России(дань моде);)
Если сравнивать тесты Авторевю и ADAC, то, учитывая несоизмеримо большие опыт и бюджет последнего, стоит ориентироваться на него…
;)
насколько я помню, авторевю не проводит эти краши ежегодно, а только от случая к случаю, или нет? я щас у них на сайте самый свежий обзор нашла только за 2008 год...
Glad mamma
27.07.2010, 03:33
http://i053.radikal.ru/1007/ae/696edc02e881.jpg
Glad mamma
27.07.2010, 03:36
;)
насколько я помню, авторевю не проводит эти краши ежегодно, а только от случая к случаю, или нет?
это возможно, я и не знаю
чьи-то еще я видела, если интересно то поищу..... поэтому так и написала что тестам не доверяю:008:
Дальше лишние детали отстегиваешь и на итог остается сиденье под попу(у меня сейчас старший на таком ездит)
нет, там в любом случае остается полноценное кресло - со спинкой и боковинами! это полноценное автокресло, а не подпопник (бустер).
это возможно, я и не знаю
чьи-то еще я видела, если интересно то поищу..... поэтому так и написала что тестам не доверяю:008:
на автодетях (http://www.avtodeti.ru/?t=53) достаточно полный список.
а вот ссылка на сам adac (http://www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/default.asp?id=21254&location=2_Tests)
Все жаркого утра!
у мну день начался отлично! Проснулись мы такие с Киром анализ крови сдавать. Намарафетились. Я даже глаза накрасила :fifa: .....а лифты не работают :010: Я с мелким на плече вниз до первого (мы на 11 живем), в надежде что он там стоит ждет (такое бывает) Нет. оба лифта умерли, я с ним обратно....без коляски нам не дойти...
зашибись. Язык на плече, и мои красиво накрашенные глаза от жары :046: ,н увы представляете, тушь-то не водостойкая :))
пошла Кира кашей кормить
Myrzilka
27.07.2010, 10:39
мне мама кабачек с дачи привезла, вот думаю сварить и дать ложечку мелкой или все тки ждать до 6-ти мес:016: нам уже почти 5,5, интерес к еде ого-го какой
всем доброе:support:
Всем утра!:flower:
Маркуха сегодня мне показала "как оно бывает когда детки плохо спят"...:010:
Заснули в 11, потом проснулись поели в 2...потом в 5 проснулись и решили потусить до полседьмого...:010: а потом в полдевятого уже подъем...:010: Надеюсь следующую ночь такого не будет, а то у меня важное мероприятия на завтра утро...
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков!!! У меня завтра очень важное дело...Шансы на положительный исход 1 к миллиону...Вот и прошу кулачков на этот один шанс...
Все жаркого утра!
у мну день начался отлично! Проснулись мы такие с Киром анализ крови сдавать. Намарафетились. Я даже глаза накрасила :fifa: .....а лифты не работают :010: Я с мелким на плече вниз до первого (мы на 11 живем), в надежде что он там стоит ждет (такое бывает) Нет. оба лифта умерли, я с ним обратно....без коляски нам не дойти...
зашибись. Язык на плече, и мои красиво накрашенные глаза от жары :046: ,н увы представляете, тушь-то не водостойкая :))
пошла Кира кашей кормить
Ужас!:001: я со своими первыми этажами такое даже представить не могу...:001:
мне мама кабачек с дачи привезла, вот думаю сварить и дать ложечку мелкой или все тки ждать до 6-ти мес:016: нам уже почти 5,5, интерес к еде ого-го какой
смотри сама...я бы не стала...просто лень пока...:065:
Myrzilka
27.07.2010, 10:57
Заснули в 11, потом проснулись поели в 2...потом в 5 проснулись и решили потусить до полседьмого...:010: а потом в полдевятого уже подъем...:010: Надеюсь следующую ночь такого не будет, а то у меня важное мероприятия на завтра утро...
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков!!! У меня завтра очень важное дело...Шансы на положительный исход 1 к миллиону...Вот и прошу кулачков на этот один шанс...
Мы тоже плохо спим вторую ночь, все из-за жары:( крутится постоянно, сегодня опять крутилась, перевернулась во сне на живот и так и заснула...бедный ребенок мается(((
Викусь лови волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже лень, но через 3 недели уже вводить прикорм все равно как не крути!!! и начинать я хотела именно с кабачка и именно с дачного...короче лежит в холодильнике и манит))) у меня Кира бросается уже на меня, когда я ем. Вчера к родителям ездили, так они ржали, как она бросалась на арбуз, который я ела, она прям в рот лезет:065:
Кст, в новостях сказали, что арбузы уже можно есть, т.к. там где они растут тоже жарко было очень и они уже созрели без химии...я вчера ела:019:
Я бы дала, тем более интерес к еде большой. Мой вон кашу трескает уже 2 день. :))
А как вы определяете, что интерес к еде появился?
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0072::0072:А еще мы модет с Киром никуда не полетим. Так как я бомж и у мну нет ни прописки ни регистрации, документы на штамп о гражданстве принимать не хотят. Муж дотянул до жареного петуха, который в попу больно клюет....:015:
Всем доброе утро!!!!
Рррр, гроза похоже пошла в Выбог... Жди, Натали, может дойдет до вас ;)
О, сегодня поеду на дачу - узнаю была там гроза или нет.
Все жаркого утра!
пошла Кира кашей кормить
Света, держись, и не такое бывает!!!
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых-самых кулачкофффффф
Мы тоже сегодня эксперименты с пеленанием ставили, точнее без него. Проспали до 4 утра (с 2 мя просыпаниями на поесть), а дальше начали вертеться, изгибаться - ну я и запеленала. Поспали до 9 утра, естественно с перерывами на покушать.
Вик, а вы как дома лучше спите, чем на даче, помню ты говорила, что может из-за занавесок, что они не такие темные?
Baлькиpия
27.07.2010, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кст, в новостях сказали, что арбузы уже можно есть, т.к. там где они растут тоже жарко было очень и они уже созрели без химии...я вчера ела:019:
:046::046::046:
Я ещё на выхах ела арбузы:004:
Всем привет
я ушла в залупляндию, меня не теряйте:ded:
Кать в след.раз если не будете в области-вези его ко мне!у меня тут есть пара бидонов.:028:
это жжжесть девы я чуть сознание не потеряла.короче мож щас кто-то скажет фууу,кто то блеванет,а кто то промолчит,но я сама себе этот застой рассосала.Сашок пыхтел,потом устал и разорался,сцедить не получилось,я высосала сама твердый белый шарик и молоко хлынуло.потом остановилось,выдавила еще один сгусток и все.я все сцедила.мне намного легче.
не знаю,что такое у меня,но грудь набралась пока мы в поликлинике час были...:008:
Юльч, молодец! Надо раньше было так придумать!
Я уже во всю ем - пока все ок, тттчнс. И дыню вчера съела!!!:019:
:0072::0072:А еще мы модет с Киром никуда не полетим. Так как я бомж и у мну нет ни прописки ни регистрации, документы на штамп о гражданстве принимать не хотят. Муж дотянул до жареного петуха, который в попу больно клюет....:015:
Свет, обидно, а никак не сделать это все - может за деньги?
Свет, обидно, а никак не сделать это все - может за деньги?
ну вот сегодня пойдет с конфетами, севастопольским шампанским и голливудской улыбкой к тетеньке в паспортном столе :)) :091::091: Может и мне кулачков поклянчить :016: :))
я сегодня живу без посудомойки и стиралки
и крана нет на кухне - шломался
муж забрал в сервис-центр отвезти
а посуды как назло и стирки накопила :(
вечно у меня так
стираю много и часто, посуду никогда грязную не оставляю, а тут выпендрилась и решила накопить, дурында...
вот и стоит набитая детским стиралка и набитая грязной посудой и раковина и посудомойка...
ну вот сегодня пойдет с конфетами, севастопольским шампанским и голливудской улыбкой к тетеньке в паспортном столе :)) :091::091: Может и мне кулачков поклянчить :016: :))
на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
27.07.2010, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечно у меня так
стираю много и часто, посуду никогда грязную не оставляю, а тут выпендрилась и решила накопить, дурында...
вот и стоит набитая детским стиралка и набитая грязной посудой и раковина и посудомойка...
ДА чтож такое-то, вчера у Юли стиралка, теперь у тебя :( Это жара во всем виновата!
ДА чтож такое-то, вчера у Юли стиралка, теперь у тебя :( Это жара во всем виновата!
тьфу-тьфу, у нас хоть не стиралка, а только кран :)
муж сегодня купит временный дешевенький кранчик
Myrzilka
27.07.2010, 11:19
Я бы дала, тем более интерес к еде большой. Мой вон кашу трескает уже 2 день. :))
А как вы определяете, что интерес к еде появился?
возьми ребенка на руки и ешь!! или просто перед ребенком ешь)) моя когда в шезлонге или в чем-то другом сидит, то просто с интересом смотрит (и слюни текут)), а когда у меня на руках, то руками пытается ухватить, лезет мне в рот, если к ней подносишь кусок, то она рот открывает)) я ей уже давала в микродозах (лизать) банан, яблоко, чернику, грушу, нектарин:019: но она просто присасывалась и я отбирала...
ккст, девочки, если будете давать деткам банан. то не пугайтесь потом, что в какахах черные червячки!!!! на ЛВ целая тема как-то была про это даже:))
Myrzilka
27.07.2010, 11:21
[B]:
я обычно их ем только с конца авгста, для меня большая радость их есть сейчас без опасения:))
арбузы АБАЖАЮЮЮЮ:019::019::019::019::019::019::019:
эх... надо нам уже автокресло менять
в этом уже еле умещаемся
пора присматривать следующее 9-18....
Myrzilka
27.07.2010, 11:22
и тебе волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
27.07.2010, 11:23
всем доброе:support:
я прочитала " мама собачек привезла, думаю сварить" :001::065:
моя срыгивает очень редко и мало. но я ее после каждого кормления держу вертикально - всегда воздух выходит.
Я его сразу столбиком беру, он отрыгивает воздух и следом из него выливается много молока, потом еще между кормлениями срыгивает.
всем доброе!!!
Вика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
У мени Ники сегодня упал с кровати....утром кормила его, с той груди. что с краю, и уснула. он во время еды и скатился, проснулась от грохота. Ну вроде ничего, поплакал, через минуту уже улыбался...
Myrzilka
27.07.2010, 11:23
вечно у меня так
у вас все разом сломалось??
я тоже стираю стираю каждый день, а белья куча вечно и посуды, такое очучение, что нас тут 10 человек как минимум:065:
Myrzilka
27.07.2010, 11:24
в этом уже еле умещаемся
и у нас уже ноги торчат из кресла:008:
только жду когда сядет, сразу и кресло поменяем
у вас все разом сломалось??
я тоже стираю стираю каждый день, а белья куча вечно и посуды, такое очучение, что нас тут 10 человек как минимум:065:
не, к нас сломался только кран
он снят. но стояк отключен, поэтому не постирать и не помыть посуду - у нас эти агрегаты на кухне
Конфетта
27.07.2010, 11:25
Свет и ты лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мени Ники сегодня упал с кровати....утром кормила его, с той груди. что с краю, и уснула. он во время еды и скатился, проснулась от грохота. Ну вроде ничего, поплакал, через минуту уже улыбался...
блин :(
я за правило взяла - если кормлю грудью той, что с краю, обязательно перекладываюсь потом, чтоб Яр опять в серединке был
очень боюсь, что упадет, плюс кровать высокая... :(
Myrzilka
27.07.2010, 11:26
не, к нас сломался только кран
он снят. но стояк отключен, поэтому не постирать и не помыть посуду - у нас эти агрегаты на кухне
из-за крана....короче я далека от сантехнических штук и не понимать как кран со стиралкой и посудомойкой связан:009: у нас посудомойка на кухне и слив в трубу сразу
Myrzilka
27.07.2010, 11:27
я за правило взяла - если кормлю грудью той, что с краю, обязательно перекладываюсь потом, чтоб Яр опять в серединке был
а у нас кроватка детская стоит вплотную к нашей кровати, поэтому не упасть
Myrzilka
27.07.2010, 11:30
на гисметео и на мейле с яндексом чуть разная погода, на яндексе с мейлом поменьше, буду верит им:016:
из-за крана....короче я далека от сантехнических штук и не понимать как кран со стиралкой и посудомойкой связан:009: у нас посудомойка на кухне и слив в трубу сразу
так у нас тоже слив сразу в трубу, как у всех
просто воду нужно брать из стояка :)
а у нас кроватка детская стоит вплотную к нашей кровати, поэтому не упасть
я двигаю к нашей кровати на всякиц случай
но яр уже столько весит, что если попадет между кроватями, то детскую сдвинет точно свои весом
Myrzilka
27.07.2010, 11:38
так у нас тоже слив сразу в трубу, как у всех
просто воду нужно брать из стояка :)
в таки случаях я говорю: АААА понятно!!
(хотя сама нифига не врубилась, я в танке:009:)
Myrzilka
27.07.2010, 11:39
но яр уже столько весит, что если попадет между кроватями, то детскую сдвинет точно свои весом
не моя еще не сдвигает, проверено))))
сегодня спала уткнувшись в борт)
Бедный Никки :(
У нас все время Кирюха спит с краю, но на ночь я кресло придвигаю к кровати, и при всем желании никуда он не упадет :) А то когда спал посередине, я просыпалась ночью, а папин локоть на голове у сына лежит :001:
Конфетта
27.07.2010, 11:47
я в кроватку сразу перекладываю, а тут уснула сама, он просто висел на сисе, я еще сквозь сон думаю, что надо переложить, а то может упасть, и пока думала, он скатился.
мнительный жираф
27.07.2010, 11:59
Юльчик, ты наверное пить от жары больше стала... Вот молоко и прибывает очень быстро. А я чет пью, пью, а эффект какой-то не такой уж объемный... Давай поменяемся???
меняться не буду,я к своим сисяндрам привыкла уже за столько лет.выкормить/подкормить еще одного дитя могу,если кому надо-свистите!
ты прм как мерлин монро говоришь - из " в джазе только девушки" :017:
я не смотрела,а что она там говорила?:016:
а лифты не работают :010: Я с мелким на плече вниз до первого (мы на 11 живем), в надежде что он там стоит ждет (такое бывает) Нет. оба лифта умерли, я с ним обратно....без коляски нам не дойти...
как я тебя понимаю и сочувствую!по-моему все помнят мои страдалки насчет лифтов.сейчас у нас тоже иногда ломаются.:015:
это всяко от жары!бедные мы и наши дети.и уже собаки-наша первые дни перлась от жары,а сейчас уже прячется в будку.
держи мульен кулакофффф на завтра.расскажешь потом че за дело было?;)
Всем привет
скажи хоть причину залупляндничества!
Лизанька
27.07.2010, 12:06
Лиз, если фирму в сторону убрать, почему 9-18кг, а не 9-36кг?
Какие минусы и плюсы?
Кресло 9-18 должно нормально откидываться для сна. А для больших деток уже должно быть максимально негромоздким. Все что я видела категорий 9-36 как-то совсем мне не нравится ни для одного возраста. Разве что экономия денег :)
мнительный жираф
27.07.2010, 12:07
мда,теперь за детьми глаз да глаз!я если кормлю ночью и Сашок лежит справа,то позволяю себе заснуть,тк он между нами получается,а если слева-то подтыкаю подушкой,не сплю и потом перекладываю.я оооочень боюсь падений!
Никите на всякий случай кулакоффф,хотя я думаю у вас все нормально.
мнительный жираф
27.07.2010, 12:09
ну все откомментила че хотела.
всем наидобряк!
мы сегодня ждем мастера на машинку.и страдаем от того,что нельзя купаться.гулять днем тоже не пойдем,разве что к вечеру-типа карантин у нас после прививки.
Лизанька
27.07.2010, 12:09
Вот если я держу Ваську вертикально, то 100% срыгнет. А если положить и не кантовать - может и обойдется. Мистика какая-то. В итоге ночью не срыгивает, а днем частенько...
Лизанька
27.07.2010, 12:11
на практике я щупала аналогичную модель у kiddy... ну как сказать... именно она (если не ошибаюсь за давностию лет это было кресло kiddy comfort pro) - показалась мне не столько большой для 9-ти кг, сколько маленькой для ребенка весом больше 30 кг. правда я его в сборе со столиком наблюдала.
Вот у Kiddy, если не ошибаюсь, есть преотличная модель со "столиком", но в категории 9-18. На нее я облизываюсь...
Лизанька
27.07.2010, 12:12
Держим кулаки!
Мы тоже плохо спим вторую ночь, все из-за жары:( крутится постоянно, сегодня опять крутилась, перевернулась во сне на живот и так и заснула...бедный ребенок мается(((
Викусь лови волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тоже думаю из-за жары...я ночью даже из прыскалки себя и все вокруг опрыскиваю водой...:065:
спасибо! Положила кулачки в копилочку на завтра...:flower:
спасибо! туда же в копилочку!:flower:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых-самых кулачкофффффф
Мы тоже сегодня эксперименты с пеленанием ставили, точнее без него. Проспали до 4 утра (с 2 мя просыпаниями на поесть), а дальше начали вертеться, изгибаться - ну я и запеленала. Поспали до 9 утра, естественно с перерывами на покушать.
Вик, а вы как дома лучше спите, чем на даче, помню ты говорила, что может из-за занавесок, что они не такие темные?
спасибо!:flower:
так мы сейчас из-за жары плотную штору не закрываем, иначе окно придется закрыть...так что у нас дома сейчас светло тоже по ночам...:065: а пеленать у меня руки не поднимаются в эту жарищу, он в одном памперсе спит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
спасибо дорогая!:flower:
это в какую ты залупляндию ушла?:065:
вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика
@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш!:flower: доложила в копилочку...
:001:что бы все хорошо у Ники было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все время Кирюха спит с краю, но на ночь я кресло придвигаю к кровати, и при всем желании никуда он не упадет :) А то когда спал посередине, я просыпалась ночью, а папин локоть на голове у сына лежит :001:
вот поэтому мы и спим в своей кроватке...:001:
держи мульен кулакофффф на завтра.расскажешь потом че за дело было?;)
пасибки!:flower:
обязательно расскажу вне зависимости от исхода...:008:
Лизанька
27.07.2010, 12:14
А зачем тебе штамп о гражданстве? Он только для поездок на Украину нужен, а для изготовления загранпаспорта не нужен :ded:
мнительный жираф
27.07.2010, 12:15
ааа,еще про кресла хотела сказать.
помните про контрацепцию говорили и Наташа-Зита сказала нет мужика нет проблем!вот у меня с креслом тоже самое-нет машины нет проблем с креслом...а в папину машину-он нас не пускает и я уже почти догадываюсь о причинах...
Лизанька
27.07.2010, 12:15
в этом уже еле умещаемся
Ой, Лен, вам же рано еще! Яр же не сидит еще, да и рановато ему ездить лицом вперед, большая нагрузка на шею...
Лизанька
27.07.2010, 12:17
а в папину машину-он нас не пускает и я уже почти догадываюсь о причинах...
Юль. но почему?
Лизанька
27.07.2010, 12:18
А у меня Васька 2 последние ночи спит вообще шикарно, 333 тьфу, чтоб не сглазить :) Засыпает в 11, спит до 6, ест, какает, и спит дальше до полдесятого. Кра-со-та, просто мечта любой матери :))
espresso
27.07.2010, 12:22
Света, Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот если я держу Ваську вертикально, то 100% срыгнет. А если положить и не кантовать - может и обойдется. Мистика какая-то. В итоге ночью не срыгивает, а днем частенько...
А что тут загадочного, воздух он вверх поднимается, когда ты Васю вертикально держишь.
А у меня Васька 2 последние ночи спит вообще шикарно, 333 тьфу, чтоб не сглазить :) Засыпает в 11, спит до 6, ест, какает, и спит дальше до полдесятого. Кра-со-та, просто мечта любой матери :))
да :love::love::love::love:
А дочь по другому себя вела?
всем добрейшее!
Myrzilka
27.07.2010, 12:24
Света, Вика @@@@@@@@@@@@@@@
да :love::love::love::love:
А дочь по другому себя вела?
всем добрейшее!
у Лизаньки дочка вообще плохо спала, так что Васька ей в подарок за бессонные ночи))))
у нас так же!:053:
Держим кулаки!
спасиб!:flower:
А зачем тебе штамп о гражданстве? Он только для поездок на Украину нужен, а для изготовления загранпаспорта не нужен :ded:
ога, вроде не нужен..но мы когда подавали на загран, у нас этот штамп посмотрели ксерокопию его взяли...:017:
ааа,еще про кресла хотела сказать.
помните про контрацепцию говорили и Наташа-Зита сказала нет мужика нет проблем!вот у меня с креслом тоже самое-нет машины нет проблем с креслом...а в папину машину-он нас не пускает и я уже почти догадываюсь о причинах...
ну не скажи...вот у нас машины нет, а без автокресла никак было бы...во-первых, в такси иначе никак, пришлось бы женское такси вызывать, у которых автокресло есть (а это дороже), а во вторых вот Олеся меня подхватывает на встречи наши, а в их автокресло двое не влезут...:065:
мнительный жираф
27.07.2010, 12:25
Юль. но почему?
у них "самая младшая моя типа сестра" истерит часто и в машине в том числе,папа думает,что Саша такой же и никуда нас не возит...
Так летим-то мы в Крым:))
у меня деть уже 3 день ноет требует чтобы его на ручках носили и сосет мое плечо в это время:)) Я скоро свихнусь его таскать:065: сейчас радуюсь что он так мало весит :065::))
мнительный жираф
27.07.2010, 12:35
ну не скажи...вот у нас машины нет, а без автокресла никак было бы...во-первых, в такси иначе никак, пришлось бы женское такси вызывать, у которых автокресло есть (а это дороже), а во вторых вот Олеся меня подхватывает на встречи наши, а в их автокресло двое не влезут...:065:
Вика!я тобой восхищаюсь!ну ты опять правильно говоришь!:flower:я слышала,что такси с креслом намного дороже.у нас есть автолюлька,сходила посмотрела BeOne SP производитель-Team Tex Франция от 0 до 13 кг.но пока оно использовалось только вот так:
Myrzilka
27.07.2010, 12:46
дЕвочки, а сколько хоть на этой карте детской денех??? Мне еще туда будет пособие как малоимущим капать))
:080::080::080::080::080::080::080: Мы летим
Штамп поставили, еще и в паспорта впишут до этой пятницы, вместо 10 дней :080::080::080::080:
Кулачки ваши воистину волшебны :ded:
Так что Вике ишо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Мармеладочка
27.07.2010, 12:48
Привет всем:flower:
Ужас!:001: я со своими первыми этажами такое даже представить не могу...:001:
Лови- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я прочитала " мама собачек привезла, думаю сварить" :001::065:
Я его сразу столбиком беру, он отрыгивает воздух и следом из него выливается много молока, потом еще между кормлениями срыгивает.
всем доброе!!!
Вика
@@@@@@@@@@@
:))ой ржу.
Ники кулачки на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
27.07.2010, 12:49
Штамп поставили, еще и в паспорта впишут до этой пятницы, вместо 10 дней :080::080::080::080:
Ураааа!!!!!!!!Мои поздравления!:flower:
Света, Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!:flower: *положила в копилочку*
у них "самая младшая моя типа сестра" истерит часто и в машине в том числе,папа думает,что Саша такой же и никуда нас не возит...
так ты попроси его разок куда-нить свозить, он увидит, что Сашок не истерит и всё, будет возить...:017:
Так летим-то мы в Крым:))
у меня деть уже 3 день ноет требует чтобы его на ручках носили и сосет мое плечо в это время:)) Я скоро свихнусь его таскать:065: сейчас радуюсь что он так мало весит :065::))
да мой тоже на руках в последнее время часто тусит...а так жаркоооо....:010:
Вика!я тобой восхищаюсь!ну ты опять правильно говоришь!:flower:я слышала,что такси с креслом намного дороже.у нас есть автолюлька,сходила посмотрела BeOne SP производитель-Team Tex Франция от 0 до 13 кг.но пока оно использовалось только вот так:
ой, да ладно те...кабудто я все время пральные вещи говорю...:046:
автолюлька тож выход...:fifa: мож как-нить и пригодится по назначению...:017:
ура!!!!!:080::080:
Спасибо!!! Чем больше тем лучше!!!:flower:
Лови- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Поймала! к другим сложила!:flower:
Myrzilka
27.07.2010, 12:55
на карте 18 тыров
спасибки:flower:
мнительный жираф
27.07.2010, 12:55
дЕвочки, а сколько хоть на этой карте детской денех??? Мне еще туда будет пособие как малоимущим капать))
на первого ребенка 17935-95:073:
а как малоимущим ежемесячно 1996-09
ах ты ж блин :)):)):)):))
Кирюшка ноги нашел, у мамы есть время тусить в нете :073:
мнительный жираф
27.07.2010, 13:00
так ты попроси его разок куда-нить свозить, он увидит, что Сашок не истерит и всё, будет возить...:017:
бес-по-лез-но!на даче для нас "условий нет",в машине для нас "места нет".да ладно...я ж в нирване...скучаю о своем фунтике и мечтаю о машине,жаль копить теперь не с чего.:(
Baлькиpия
27.07.2010, 13:02
О! счастливые...среди нас есть малоимущие:))
у нас никак не получается:( Дофига муж зарабатывает:065: живём во дворце, купаемся в шампанском, жрём рябчиков:065:
Кирюшка ноги нашел, у мамы есть время тусить в нете :073:
о да! ноги это лучшая игрушка!:019:
бес-по-лез-но!на даче для нас "условий нет",в машине для нас "места нет".да ладно...я ж в нирване...скучаю о своем фунтике и мечтаю о машине,жаль копить теперь не с чего.:(
а я не мечтаю о машине...у нас тут в центре такие пробищы, что устанешь выбираться из них...проще пешком пройти их...а если надо куда то, то такси вызываем...вот например, когда на дачу ездили, то до вокзала вызывали Зоотакси...за 400 рэ довезли наш табор (3 взрослых, Маркуха, собака, кроватка и пару сумок)... :fifa:
Вика, не знаю зачем, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
мнительный жираф
27.07.2010, 13:06
у нас никак не получается:( Дофига муж зарабатывает:065: живём во дворце, купаемся в шампанском, жрём рябчиков:065:
а я в сентябре все таки попробую побыть малоимущей!:fifa:(по документам,:001:чтоб не накаркать).хотя что-то внутри мне подсказывает,что моя работа к сентябрю заплатит мне деньги за несколько месяцев и собес скажет,что мы и так нехило живем...:016:
Вика, не знаю зачем, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ленусь!:flower:
Я завтра все расскажу сразу же как только узнаю результат...:008:
Привет всем!!!!!!!!!!!
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам опять кроватку не привезли((((((( Д.б. вчера, но у них как-то не сложилось, сказали, что сегодня до 13, а сейчас позвонили, что еще не известно, привезут или нет((( Блин!!!!!!!!!!!!!!! Гады!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Привет всем!!!!!!!!!!!
Вика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам опять кроватку не привезли((((((( Д.б. вчера, но у них как-то не сложилось, сказали, что сегодня до 13, а сейчас позвонили, что еще не известно, привезут или нет((( Блин!!!!!!!!!!!!!!! Гады!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Спасибо!:flower:
Вот гады...наша раша...:wife::wife::wife:
Ой, Лен, вам же рано еще! Яр же не сидит еще, да и рановато ему ездить лицом вперед, большая нагрузка на шею...
так не влезает уже :(
Привет девули)))
Пошла читать...
а я в сентябре все таки попробую побыть малоимущей!:fifa:(по документам,:001:чтоб не накаркать).хотя что-то внутри мне подсказывает,что моя работа к сентябрю заплатит мне деньги за несколько месяцев и собес скажет,что мы и так нехило живем...:016:
Не переживай, работа же тебе заплатит эти деньги не за месяц, а за определенный период времени, что будет отражено в справке о доходах. Ее как раз и надо отнести будет в собес. Не важно, сколько ны по факту получила и когда. Важно - сколько начислели за последние 3 месяца... Мож коряво объясняю, но как-то так...
Да, да... Малоимущие есть)))) Вот и мы карточку ждем...))) Хотя и рябчики, и шампанское присутствуют))):004:
Привет, девули! Мы в аду городе.
Да здравствует мощный комп и быстрый интернет :080::080::080::080: Я щастлифф!
Качаю дочь в коляске ногой, включила ей 75 лучших детских песен :065: и читаю стописят ресурсов разом :065::065::065:
На всякий случай кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.