Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Ну и комбез наш покажу, я же хвастунишка :004:, вот он
http://s61.radikal.ru/i172/1008/1a/62c1c04c308c.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1008/3d/421d0bf681ff.jpg
красотища!
У меня комбез пуховый с закрытыми ногами. Все равно ходить на улице зимой наши детки вряд ли будут...
у моей соседки в 8 месяцев сынок встал
думаю, скоро уже пойдет (ща только за ручку)
так что не факт.....
а комбезы.... я зареклась впрок покупать, только если по очень сладкой цене.
а то постоянно из всего вырастаем...
так что придет зима - пойду в детский мир и куплю керри/рейму.... (комбез нам один отдали, да и с рождения еще есть комбез, который наш добрый папа купил "на вырост" новорожденному ребенку)
Всем приветтттт!!!
Девочки, уррррррраааа!!! Кулачки помогли. Да и покрестили мы малыша, видать, не зря. Сегодня были на узи - наша почечная лоханка умменьшилась в два раза!! Сама! Конечно, она все равно увеличена, диагноз не сняли, обследоваться все равно еще надо, но динамика положительная! Я щастлив!:080:
.
МЫ В ЭТУ СУББОТУ КРЕСТИТЬ БУДЕМ!!!
я рада что всё ок у вас!!
Девочки, а у меня старший приболел. То ли злополучный ротавирус, то ли тепловой удар... С утра рвота была, и к вечеру темпа поднялась до 38,3((((( Все ребята, с кем вчера общался, сегодня здоровы. Так жалко, бедолажку((((
А еще сегодня была в гостях знакомая и одна незнакомая)))) из Москвы. Это дама с цветочного форума с подругой приезжали по делам в Питер, ну и ко мне заскочили. Рассказывали ужасы про погоду московскую. У них же там с мая уже жара. За лето 2 нормальных дождя, все вокруг горит, над Москвой смог темно-серого цвета и днем и ночью. Вообщем ЧП самое натуральное. У нас просто курорт по сравнению с ними. Странно, что у нас не горят торфянники. Или горят? А я просто не в курсе. У нас ТВ на даче есть, но он для мебели, работает плохо. А в инете новости я только на яндексе иногда смотрю, может раз в неделю.с@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы к вам) Зовут Настя сын Кирилл 12.03.2010 4300/55 ЕРна 41,3. рожала в 9 роддоме
Приветт!
Здорово :flower: Я тоже жду...
Да я уже заметила)) Надо как нибудь выбратся на прогулку))
А поповоду прививки , наша медсестра посоветовала лучше инфанрикс (если не ошибаюсь в бубокоп входит гепатит, а я от него отказалась и АКДС живая там вакцина , а мертвая лучше переносится (так мне медсестра объяснила.
Прикорм мы уже с 3,5 месяцев начали, заметила что овощи ест лучше чем фрукты:005:
я делала инфантекс и всё ок
рассказываю страсти-мордасти!
мне сегодня на метро нужно было съездить по делу.иду я с колясочкой через двор,вдруг на стоянке тормозит машина,из нее вылетает мужик невменяемый какой-то,достает автомат и орет "так с..и,бл..и,всем стоять!!!чтоб никто тут не ходил,а то перестреляю всех на х..!!!"
:001:сказать,что я испугалась-это просто ничего не сказать!!!у меня аж коленки затошнило!!!:010:
ну прям страсти-мордасти!!!
мы тусим на даче а в субботу крестить будем!!!я ж прям волнуюсь! а потом устраиваем шашлыки.
а кстати на зиму купила комбез Керри красный...
Vesnushechka
06.08.2010, 10:34
Привет, девочки! :support:
Девы, а я даю Бабушкино Лукошко как раз:008: Не сомневаюсь в качестве Гербера и Хиппа, но ради одной чайной ложки покупать банку стоимостью свыше 40 рублей:010::010::010:
Жаба-жаба...как ты меня задушила:008:
Ой, а как меня эта жаба достает:065:
Myrzilka
06.08.2010, 10:35
Кстати, в очередной раз убедилась, что у Алисы неправильная попа....меррисы тоже протекают и так же со спины...ацкие протечки....я шезлонг каждый день стираю уже)
И еще уже по традиции она все это делает, когда я именно завтракаю.....козява маленькая)))
Моя тоже какает, когда я ем)) у нас тоже протекали и гуны и меррисы, муни нет, они чуть больше остальных. Сейчас заказала Ганы лку, не протекают от каках, но ночные пописы иногда не выдерживают. Вообще что-то расстраивают меня яп.гузы, но они самые мягкие, остальные деревянные по сравнению с ними... Но думаю ближе к год буду менять марку все равно!!!
Myrzilka
06.08.2010, 10:37
:))это мамина или папина мама?
мамина
Vesnushechka
06.08.2010, 10:40
Девочки, вопрос о баночном питании!
Вот вы где храните банки, в холодильнике? И вы их разогреваете перед применением, как там написано до 40-50 град?
Vesnushechka
06.08.2010, 10:44
Ну, девы, раз пошла такая песня, то и я скажу....
Мой говорит, что к психологу надо сходить МНЕ:065: Что это я выдумала себе проблемы, а у него всё зае***сь:004: и проблем нет
Вот такой вот он загадочный олень:)
У меня так же :065:
Vesnushechka
06.08.2010, 10:47
Вопщем рассказываю...:073:
Сидела я тут как то в топе "Ищу сексолога".
Дааа, Кать. Ты герой. Я б сбежала :008:
Vesnushechka
06.08.2010, 10:51
рассказываю страсти-мордасти!
мне сегодня на метро нужно было съездить по делу.иду я с колясочкой через двор,вдруг на стоянке тормозит машина,из нее вылетает мужик невменяемый какой-то,достает автомат и орет "так с..и,бл..и,всем стоять!!!чтоб никто тут не ходил,а то перестреляю всех на х..!!!"
:001:сказать,что я испугалась-это просто ничего не сказать!!!у меня аж коленки затошнило!!!:010:
Вот это ужасы:010:
Лизанька
06.08.2010, 10:52
Лиз, так я нектаринов уже 3 дня не ме...всё равно бурлит...прикорм опять не даю....страшно:001:
Слушай, значит не нектарины...
Myrzilka
06.08.2010, 10:53
а мне нравился раньше(давно-давно когда я была молодая и красивая) сериал про Альфа.рыжего такого.
И мне очень нравился!!!
Vesnushechka
06.08.2010, 10:54
Кстати, в очередной раз убедилась, что у Алисы неправильная попа....меррисы тоже протекают и так же со спины...ацкие протечки....я шезлонг каждый день стираю уже)
И еще уже по традиции она все это делает, когда я именно завтракаю.....козява маленькая)))
Я не знаю, правильная или неправильная попа у Таси. Но когда я пользовалась меррисами, у нас тоже очень часто они протекали со спины.
Лизанька
06.08.2010, 10:56
Вот и я уже два электронных выкинула. А ртутным Марку не померить, слишком долго держать. Вдруг и это врать будет? Тогда какой смысл тратить больше 1 т.р.... Может да ну его? Кто тут у вас клуб с жабами открывал???
А еще авентовский набор с градусниками смотрела.... но он 1600 стоит... По-моему как-то перебор уж совсем...
Знаешь, может быть я мать-пофигистка... Но повышенную температуру у ребенка покажет и электронный градусник. Ну покажет он 37.8, а не 38 - неужели это приницпиально? А то, что он показывает 36 вместо 36.8 или 36.6 вместо 37 меня не особо интересует, т.к. мне не аптечная точность нужна, а информация, есть ли температура, и высокая или не очень...
Но я вообще меряю детям температуру только если они себя явно плохо чувствуют, или если горячие на ощупь. Просто так не меряю.
Myrzilka
06.08.2010, 10:57
вот поэтому я в ваш клуб пойду только почетным членом.;) я по сути - транжира.:017:
Мы с тобой в другом клубе "Транжир"))) меня посещает жаба, но очень редко, обычно когда денег в обрез, но это даже не жаба, а чисто экономия)))
Лизанька
06.08.2010, 10:58
Еще были у врача. в 4 мес. и 5 дн. мы весим 7440 и рост 68см
И у меня вопрос, у кого как с рождения рост прибавился?
что-то мне кажется, что у нас быстро он растет:016:
Мы родились 50см. сейчас 68см, то есть за 4 месяца 18см нарастили
Если не трудно, напишите кто сколько к 4-м месяцам нарастил
Вася родился 3790 и 53 см, в 4 месяца был 6740 и 68 см. Нам сказали, что так и будет, длинный и нетолстый
Лизанька
06.08.2010, 10:58
У моего мальчика теперь фамилия Куликов:080::080::080:, а не Куликов-Куликова(мы все исправили), теперь ждем перевод, потом апостиль и снова консульство:010:, лишь-бы в этот раз все получилось:091::091::091:
Ураааааааааа :support::support::support:
Держу кулачки, чтобы с консульством теперь все прошло на ура
Лизанька
06.08.2010, 11:01
все дамы...я думала я в полном ауте, но оказалось меня еще можно добить... я посмотрела видео... выкладывать не буду, они там ползают. есть острое желание пойти и перебить все банки! бррр.....
Фуууууу
Но я все равно от баночного питания не откажусь! Просто не буду покупать эту фирму, и буду внимательно смотреть в банку, прежде чем давать ребенку
Лизанька
06.08.2010, 11:04
у моей соседки в 8 месяцев сынок встал
думаю, скоро уже пойдет (ща только за ручку)
так что не факт.....
Ну, у меня дочка встала (у мебели) в 9 месяцев, а пошла - в год и месяц!!! За ручку стала ходить после 2.5 лет :)
У моего комбеза лапы можно открыть (там как манжета отгибается), если Васе уж совсем припрет ходить или стоять на улице зимой - отогну лапы и куплю какую-нибудь обувку.
Vesnushechka
06.08.2010, 11:04
И я к Вам :))
Девчонки, поздравьте нас
У моего мальчика теперь фамилия Куликов:080::080::080:, а не Куликов-Куликова(мы все исправили), теперь ждем перевод, потом апостиль и снова консульство:010:, лишь-бы в этот раз все получилось:091::091::091:
Еще были у врача. в 4 мес. и 5 дн. мы весим 7440 и рост 68см
И у меня вопрос, у кого как с рождения рост прибавился?
что-то мне кажется, что у нас быстро он растет:016:
Мы родились 50см. сейчас 68см, то есть за 4 месяца 18см нарастили
Если не трудно, напишите кто сколько к 4-м месяцам нарастил
Вот и еще мы начали прикорм с кабачка, к 5-ти месяцам хочу вывести на полную порцию или чуть раньше:019:
поздравляю с документом:flower::flower::flower:
к 4 месяцам мы прибавили 9 см, родились 53 вес 3150, в 4 были 62см и 6300
Лизанька
06.08.2010, 11:06
Моя тоже какает, когда я ем)) у нас тоже протекали и гуны и меррисы, муни нет, они чуть больше остальных. Сейчас заказала Ганы лку, не протекают от каках, но ночные пописы иногда не выдерживают. Вообще что-то расстраивают меня яп.гузы, но они самые мягкие, остальные деревянные по сравнению с ними... Но думаю ближе к год буду менять марку все равно!!!
Слушай, сколько я читаю народ про японские подругы - у ВСЕХ!!!! они протекают, особенно ночами. Хотя мягкость да, хвалят.
Меня Памперсы обычные зеленые по мягкости вполне устраивают, попа Васина на них не реагирует, ттт, зато пописы не протекают вообще никогда, а какахи - очень редко. Вася ночью до 12 часов спит в одном памперсе (если не какает ночью), и нормуль.
Так что японские подгузы я покупать не буду. Вот еще, протекающие подгузы, да за нехилые деньги.
Конфетта
06.08.2010, 11:07
:046::046::046:
Я лежала, слава богу!!!
Ну, Снежана Денисова:046::046: респект тебе:flower: ну насмешила:046::046:
:046::046::046:
Ну, у меня дочка встала (у мебели) в 9 месяцев, а пошла - в год и месяц!!! За ручку стала ходить после 2.5 лет :)
У моего комбеза лапы можно открыть (там как манжета отгибается), если Васе уж совсем припрет ходить или стоять на улице зимой - отогну лапы и куплю какую-нибудь обувку.
у меня Настя встала в 5.3, пошла в 11.
вообще в 5 мес. она уже имела зуб, ползала и сидела, а Никита пока ничего этого не умеет и зубов пока нет.
Vesnushechka
06.08.2010, 11:09
фффу ... ужас ужасный - слабонервным лучше не смотреть... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46688243&postcount=40 это мясное детское питание hame....
:010::0099::0099::0099:
Myrzilka
06.08.2010, 11:13
Слушай, сколько я читаю народ про японские подругы - у ВСЕХ!!!! они протекают, особенно ночами. Хотя мягкость да, хвалят.
Меня Памперсы обычные зеленые по мягкости вполне устраивают, попа Васина на них не реагирует, ттт, зато пописы не протекают вообще никогда, а какахи - очень редко. Вася ночью до 12 часов спит в одном памперсе (если не какает ночью), и нормуль.
Так что японские подгузы я покупать не буду. Вот еще, протекающие подгузы, да за нехилые деньги.
Да Лиза, меня это и бесит, что стоят не дешево, а овно как оказалось((( я не знаю какую марку выбрать, Кира нежное создание с красной писей и попой после хоггисов, пампепсов. Сестра грит, что после года дочкиных покупала ей какие-то либеро и хаггис, пошло. У нее тоже дочкина попка неженка!! Вот и не знаю, что делать:016: либо тупо пробовать все подряд и что подойдет.... Лена рекомендовала хаггис, мне они впринципе понравились, но опять де пися красная (((
Конфетта
06.08.2010, 11:17
Аааааааа, мне завтра стульчик привезут..как я рад....:support::080:
какой? поздравлякаю! :))
блин, у меня Яр сегодня ел, заснул, а потом глаза открыл и его затрясло крупной дрожью, несколько раз тряхануло. Вот теперь сижу и греюсь, что это могло быть
позвоню врачу... :(
марика86
06.08.2010, 11:32
Вот я всё время читаю что жалуются на меррисы и гуны, а они у нас с месяца до этого памперс, так я на них не нарадуюсь, да и цена на них уже почти как обычные. И не протекали не разу:008:
Конфетта
06.08.2010, 11:35
блин, у меня Яр сегодня ел, заснул, а потом глаза открыл и его затрясло крупной дрожью, несколько раз тряхануло. Вот теперь сижу и греюсь, что это могло быть
позвоню врачу... :(
ого, не знаю, никогда о таком не слышала...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой? поздравлякаю! :))
вот такой
http://s45.radikal.ru/i108/1008/77/83057f2d3c61.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот я всё время читаю что жалуются на меррисы и гуны, а они у нас с месяца до этого памперс, так я на них не нарадуюсь, да и цена на них уже почти как обычные. И не протекали не разу:008:
вот и мы позьзуемся хаггисами, пробовали всякие японские, чет не впечатлило.
Лизанька
06.08.2010, 11:40
Да Лиза, меня это и бесит, что стоят не дешево, а овно как оказалось((( я не знаю какую марку выбрать, Кира нежное создание с красной писей и попой после хоггисов, пампепсов. Сестра грит, что после года дочкиных покупала ей какие-то либеро и хаггис, пошло. У нее тоже дочкина попка неженка!! Вот и не знаю, что делать:016: либо тупо пробовать все подряд и что подойдет.... Лена рекомендовала хаггис, мне они впринципе понравились, но опять де пися красная (((
Кристин, возьми у нас всех по паре штук разных памперсов на пробу, и проверь на Кириной попе-писе!
Ты памперсы пробовала те, что для новорожденных, желтые, или зеленые уже? А белые, которые premiums, тоже не покатили?
Либеро лично мне не понравились, жесткие...
Лизанька
06.08.2010, 11:42
Кстати, про памперсы. Мы тут купили в огроменную пачку 186 штук (!!!) в ОКее, рекомендую, выгодно очень по деньгам вышло. И по карте можно покупать :))
Конфетта
06.08.2010, 11:42
Кристин, возьми у нас всех по паре штук разных памперсов на пробу, и проверь на Кириной попе-писе!
Ты памперсы пробовала те, что для новорожденных, желтые, или зеленые уже? А белые, которые premiums, тоже не покатили?
у меня у Насти очень прела попа, до 2 лет точно. Пользовались памперсами, они самые тонкие.
Baлькиpия
06.08.2010, 11:44
:love: Инглезина Зума:080: Я тоже себе буду такой покупать:love:
Доброе утро, девочки:))
Лизанька
06.08.2010, 11:45
Блин, ну что я за мать? Пока сидела в Инете, бедный малчег опять вырубился лежа на полу...
Baлькиpия
Мы пользуемся Памперс эктив бэби-ничего не течёт. Всю ночь в одном подгузе с 21 до 10 утра-и всё чикис=)
Конфетта
:love: Инглезина Зума:080: Я тоже себе буду такой покупать:love:
Доброе утро, девочки:))
а я знаю где спецпредложение....:073:
Baлькиpия
06.08.2010, 11:46
а я знаю где спецпредложение....:073:
В Детях? Он там чуть более 5 тыров стоит...Я по карте буду брать. А ты где покупала???
Лизанька
06.08.2010, 11:47
Мы пользуемся Памперс эктив бэби-ничего не течёт. Всю ночь в одном подгузе с 21 до 10 утра-и всё чикис=)
Вот и у нас так же :support:
Baлькиpия
06.08.2010, 11:48
Вот и у нас так же :support:
Да мы с тобой ваще:014:
И жабы у нас одинаковые:support:
Конфетта
06.08.2010, 11:49
В Детях? Он там чуть более 5 тыров стоит...Я по карте буду брать. А ты где покупала???
там же.;)
Доброе утро всем!
Всем спасибо за поздравления :love:
Можно я мужем хвастанусь? :)) Весь черашний день рождения ходила как ослик Иа, ну один в один, но в конце горшочек свой я получила. Я недавно писала о нашем денежном" благополучии":008: Так вот, ишо помните как-то давненько жаловалась на игруху Ворлд оф варкрафт, в которую муженек рубится...Так вот. Олег вчера продал свой аккаунт чтобы купить мне телефон :010::)):080: Я счастлив
побежала посуду мыть а потом читать что вы там за вчера нафлудили =)
Baлькиpия
06.08.2010, 11:51
там же.;)
:flower:
Доброе утро всем!
Можно я мужем хвастанусь? :)) Весь черашний день рождения ходила как ослик Иа, ну один в один, но в конце горшочек свой я получила. Я недавно писала о нашем денежном" благополучии":008: Так вот, ишо помните как-то давненько жаловалась на игруху Ворлд оф варкрафт, в которую муженек рубится...Так вот. Олег вчера продал свой аккаунт чтобы купить мне телефон :010::)):080: Я счастлив
Ой, Светик, это вообще подвиг, я считаю для мужчины....Молодец муж у тебя!:flower:
Конфетта
06.08.2010, 11:53
Доброе утро всем!
здорово, а дорого что ли аккаутны стоят?
Может свой литвановский клон продать?:016: Может на шубу хватит...:073:
вот такой
стульчик кульный ;)
мы тож на хаггисах сидим, никаких протечек
но у нас и попа наверно большая, пока там дотечет до спины (а мама уже поменять успеет) :))
японские меня тоже не впечатлилы подгузы
ну мягче, чем обычные
ну и собственно все...
марика86
06.08.2010, 12:05
Кстати, про памперсы. Мы тут купили в огроменную пачку 186 штук (!!!) в ОКее, рекомендую, выгодно очень по деньгам вышло. И по карте можно покупать :))
а в ЗМ сейчас акция на мега пак 999 рублей. а мне может не везёт просто на памперсы((( я как куплю то вонь такая стоит(( даже не понимаю по чему.
А сколько такой стульчик стоит?
Доброго всем утречка.
У моей мелкой появилась новая забава - берет игрушку в руки и дубасит ей по полу, как будто гвозди забивает. причем делает это очень долго и с самым деловым выражением лица.
а мне нравился раньше(давно-давно когда я была молодая и красивая) сериал про Альфа.рыжего такого.
О, это раньше был мой любимый сериал. А сейчас я смотрю клинику и пересматриваю Хауса.
И еще вот вопрос про градусники...
Хотела малышам своим купить ушной. А в магазине увидела новый какой-то, по лбу проводишь и все... Девочки, у кого-нибудь есть такой? Он темпу не врет???
С этим градусником одна морока. Одна моя подруга очень довольна этим градусником. а вторая так и не разобралась, водила по лбу в магазине - ничего не получалось, она от него отказалась.
да, скуднеет, и оооооочень быстро(((((
Да, я уже видела на мартышах ;)
:010::010::010::010:
Вот сижу и руками над клавой развожу... Юль, ну ты конечно притягиваешь неприятности, но чтобы ТАК :010:
ОПРОС!
Кто в чем собирается встречать зиму? В смысле, во что вы будете одевать детей?
У нас вообще-то есть комбез-трансформер на овечке. Поэтому Керри и Рейму отодвигаю на годик. А ноги? Что мы будем одевать на ноги?
Навеяла мне мысли темка в Детках до года (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2997918)
Муж приехал :080::080::080::080: Пошла встречать!
Я буду покупать с открытыми ножками, скорее всего керри. Рейма и правда нам еще рановата - в ней надо двигаться. Малышам уже будет по 9 месяцев - захотят ногами уже топать.
У меня комбез пуховый с закрытыми ногами. Все равно ходить на улице зимой наши детки вряд ли будут...
А вдруг будут? У меня старшой пошел в 9,5 месяцев. Мы гуляли на площадках, в 11 - иногда ходили гулять без коляски. Оставлю все-таки доступ для сапожек.:))
:046::046::046::046::046::046::))
в Вовке аккаунты дорого, если там персы типа прокачаны :)) У Олега он был супер крут :))
Девы, не поверите, но мне даже как-то жалко его что-ли :)) Не по себе чутка. Я не ожидала от него никак такого поступка, это было его детище :)):)):)):)):))
Конфетта
06.08.2010, 12:13
а в ЗМ сейчас акция на мега пак 999 рублей. а мне может не везёт просто на памперсы((( я как куплю то вонь такая стоит(( даже не понимаю по чему.
А сколько такой стульчик стоит?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14334
http://detenok.com/index.php?productID=697
марика86
06.08.2010, 12:14
ОПРОС!
Кто в чем собирается встречать зиму? В смысле, во что вы будете одевать детей?
У нас вообще-то есть комбез-трансформер на овечке. Поэтому Керри и Рейму отодвигаю на годик. А ноги? Что мы будем одевать на ноги?
Навеяла мне мысли темка в Детках до года (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2997918)
Я уже на зиму керри купила взяла 74 размер думаю к этому времени нормально будет))
привет!
Катюш, поздрвляю сфамилией! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для консульства
марика86
06.08.2010, 12:16
Я смотрю тут на ЛВ все поклоники чико поли а чем он так крут?
Конфетта
06.08.2010, 12:17
Я смотрю тут на ЛВ все поклоники чико поли а чем он так крут?
ага, причем 3 года назад так же было...
Доброе утро всем!
поздравляю!!!
Baлькиpия
06.08.2010, 12:18
ага, причем 3 года назад так же было...
Мне чико полли не нра.
В топике у нас все поклонники Татамии, а мы с Катей поклонники Зумы:love:
Самая Мама
06.08.2010, 12:19
:046::046::046::046::046::046::))
в Вовке аккаунты дорого, если там персы типа прокачаны :)) У Олега он был супер крут :))
Девы, не поверите, но мне даже как-то жалко его что-ли :)) Не по себе чутка. Я не ожидала от него никак такого поступка, это было его детище :)):)):)):)):))
да, Свет, вот это поступок! Это дорогого стоит! Я бы этот телефон потом сохранила, как реликвию и внукам бы потом показывала:))
Я уже на зиму керри купила взяла 74 размер думаю к этому времени нормально будет))
эх, а нам уже 74 мал:005:
Конфетта
06.08.2010, 12:20
Мне чико полли не нра.
В топике у нас все поклонники Татамии, а мы с Катей поклонники Зумы:love:
:099:
кто еще с нами в "Зумклаб"...:support:
вот такой
Какой прикольный.
Блин, ну что я за мать? Пока сидела в Инете, бедный малчег опять вырубился лежа на полу...
Хороший мальчик, маму по пустякам не отрывает.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мы точно берем на себя звание Главный Зубастик. У Ксюши вылез 2-ой нижний зуб.
Поздравляю:flower:. А мы все ждем, ждем.
точно, помню же, что название было какое то путевое...:016:
я видела трости с бампером, на улице периодически встречаются...
У меня трость с бампером.
марика86
06.08.2010, 12:22
эх, а нам уже 74 мал:005:
это как?? он же +6?
У нас также.
Доброе утро всем!
Да, поступок! Поздравляю!:flower:
Baлькиpия
06.08.2010, 12:26
:099:
кто еще с нами в "Зумклаб"...:support:
:support: А ты какого цвета брала? Я красный хочу:love: Мы в Дети когда ходили на этот живой стульчик смотреть, Лера всё к нему ручки тянула:))
Самая Мама
06.08.2010, 12:32
пока сидели на даче, пару раз выезжали в Выборг погулять. Ну я-то естественно, как супер-мега-телка на каблучарах и в мини-юбке, и конечно пошли гулять в старый город, где красивее всего. А там меня поджидала веселая брусчатка) Короче, каблуки, коляска и брусчатка - веселый коктейль. На этом фото отображена вся гамма чувств моих к этому дивному сочетанию))
Самая Мама
06.08.2010, 12:35
это как?? он же +6?
Я не знаю, как с комбезами, может, они посвободнее, но обычные вещички, типа штанцов м бодиков нам малы( Ну просто парень мой уже под 10 кг весом...
Лизанька
06.08.2010, 12:36
Мегапак это сколько штук?
Я не знаю, как с комбезами, может, они посвободнее, но обычные вещички, типа штанцов м бодиков нам малы( Ну просто парень мой уже под 10 кг весом...
наши сыновья похожи... и весом, и что шмотки малы... и даже прическами... :))
Myrzilka
06.08.2010, 12:37
памперсы для новорожденных!! не помню какие:005:
либеро тоже в РД жесткие
хаггис недавно покупала, мне понравились
Лизанька
06.08.2010, 12:38
А вдруг будут? У меня старшой пошел в 9,5 месяцев. Мы гуляли на площадках, в 11 - иногда ходили гулять без коляски. Оставлю все-таки доступ для сапожек.:))
Дык если будут - можно открыть ножки и покупать обувь. А если не будут - проще с закрытыми лапами. Теплее :)
марика86
06.08.2010, 12:38
Ну и мы уже почти под 10. И многие вещи нам маловаты:008: а на весну купила ветровочный рейма тоже 74+ так он нам ох как велик:010:, а зимний думаю к тому времени самое то будет. вы возьмите в магазе померять если что сдадите.
марика86
06.08.2010, 12:39
Мегапак это сколько штук?
разный размер 4 вроде 132 и так далее..
Лизанька
06.08.2010, 12:39
памперсы для новорожденных!! не помню какие:005:
либеро тоже в РД жесткие
хаггис недавно покупала, мне понравились
Крис, у Памперсов для новорожеднных и для деток побольше совсем разыне подгузы! Попробуй памперсы, вдруг прокатит?
Самая Мама
06.08.2010, 12:41
Ну и мы уже почти под 10. И многие вещи нам маловаты:008: а на весну купила ветровочный рейма тоже 74+ так он нам ох как велик:010:, а зимний думаю к тому времени самое то будет. вы возьмите в магазе померять если что сдадите.
да, надо будет живьем посмотреть. Ну я буду ближе к делу уже заморачиваться)
мнительный жираф
06.08.2010, 12:42
у тебя телека нет???:0007:
есть,но он там,в другой комнате неизвестного мне назначения,в гостинной или как это называется?в кабинете мужа короче.
я заведую клубом тех, кого душит жаба:fifa:
Велком!
ладно мну тоже примите,мож даже как нибудь расскажу за что...
Доброе утро всем!
Можно я мужем хвастанусь? :)). Олег вчера продал свой аккаунт чтобы купить мне телефон :010::)):080: Я счастлив
я не знаю,что значит "продал свой аккаунт",но считаю,что этот поступок достоин возвести мужа в звание настоящий мужчина,потому что он нашел способ обрадовать подарком жену.
на шубу то мож и хватит,вопрос из кого будет эта шуба?:004:
марика86
06.08.2010, 12:43
да, надо будет живьем посмотреть. Ну я буду ближе к делу уже заморачиваться)
Просто мне кажется ну в 8-9 месяцев ну всяко не будет 80 см. Да и много всё таки одежды маломерок.
хочу в Европу на новый год с мужем и сыном... пора создавать свои семейные традиции...
а то мы как обычно сначала убираемся типа чтоб в новый год в чистоте войти, потом готовим кучу жратвы, потом едим это несколько дней и телек зырим... надоело.
Конфетта
:support: А ты какого цвета брала? Я красный хочу:love: Мы в Дети когда ходили на этот живой стульчик смотреть, Лера всё к нему ручки тянула:))
я салатовый заказала.
Myrzilka
Крис, у Памперсов для новорожеднных и для деток побольше совсем разыне подгузы! Попробуй памперсы, вдруг прокатит?
Девочки, если попаду на встречу, принесите плиз штучку:091: если покатит, то буду мегапаками покупать и не парится:017:
Девочки, если попаду на встречу, принесите плиз штучку:091: если покатит, то буду мегапаками покупать и не парится:017:
еще могу либеро трусиками принести ;) (нам малы)
скоко вы весите?
Myrzilka
06.08.2010, 12:45
Катюш, стул клевый!! а мну вчера татамию привезли, она тааак мало места занимает в отличии от чикко полли, кст последний мне тоже не айс!!
мнительный жираф
06.08.2010, 12:45
марика86 вы в 3 месяца 7625,а сейчас вам еще нет пяти месяцев.вы что больше 2 кг набрали за это время???
Тузик то реально почти 10 весит.
Лизанька
06.08.2010, 12:46
Просто мне кажется ну в 8-9 месяцев ну всяко не будет 80 см. Да и много всё таки одежды маломерок.
Вася в 4 месяца 68 см, боюсь подумать, сколько он будет к году...
Лизанька
06.08.2010, 12:47
А у Киры какой размер? Вася носит тройку, это 4-9 кг. Могу принести :)
мнительный жираф
если каждый принесет по штучке-уже мегапак получится.:))
у меня памперс актив бэби №3 и меррисы М. принесу:flower:
марика86
марика86 вы в 3 месяца 7625,а сейчас вам еще нет пяти месяцев.вы что больше 2 кг набрали за это время???
Тузик то реально почти 10 весит.
9800 :001: мы теперь по квартире только на коляске или в рюкзаке передвигаемся)) а что странного? кг в месяц, мы и родились не маленькие(
Лизанька
06.08.2010, 12:48
Катюш, стул клевый!! а мну вчера татамию привезли, она тааак мало места занимает в отличии от чикко полли, кст последний мне тоже не айс!!
А мне и Татамия не айс, и Чикко Полли... У меня уже на балконе стоит какой-то стульчик, подруга отдала
Myrzilka
06.08.2010, 12:49
еще могу либеро трусиками принести ;) (нам малы)
скоко вы весите?
кхм кхм...Ленусь, да наш попец уже 8,5 кг весит:017: так что нам тоже все мало))
марика86
Вася в 4 месяца 68 см, боюсь подумать, сколько он будет к году...
Подождите это сначала они очень растут, я тоже перживала, а врач сказала что скорее всего таких прибавок и роста уже не ждите.
Myrzilka
А у Киры какой размер? Вася носит тройку, это 4-9 кг. Могу принести :)
ну нам разве что на пятку натянуть:046:
Myrzilka
06.08.2010, 12:50
дааа зря я попросила подгуз принести:016: наша попа слишком велика:046:
марика86
06.08.2010, 12:51
А мне и Татамия не айс, и Чикко Полли... У меня уже на балконе стоит какой-то стульчик, подруга отдала
А расскжите мне чем же тут этот чико полли такое уважение у ЛВ заслужил, может я чего не заметила? По мне так много достойных стульчиков и по дешевле есть.. Я к стати тоже в клуб душеших жаб записываюсь ;)
мнительный жираф
06.08.2010, 12:52
9800 в 4 месяца???
марика86
06.08.2010, 12:53
9800 в 4 месяца???
Нет почти в пять,во вторник ходили , а то уедем и не взвесились)) Я бы с ума сошла, за месяц то сразу столько)) Но мы не на ГВ(((
Конфетта
06.08.2010, 12:53
Могу Хаггис принести, мы правда маленькие 7500 всего лишь, но они у нас с 7 до 17 вроде как, должны и вы поместиться.
Baлькиpия
06.08.2010, 12:54
дааа зря я попросила подгуз принести:016: наша попа слишком велика:046:
Да памперсы в основном не на вес, а на рост ориентируются. Какой у Киры рост?
Конфетта
06.08.2010, 12:54
Ааа, нифига я не принесу, я на встачу скорее всего не попадаю...муж с 17 отпуск взял, бум горящую к этой дате ловить.:(
марика86
06.08.2010, 12:56
Ааа, нифига я не принесу, я на встачу скорее всего не попадаю...муж с 17 отпуск взял, бум горящую к этой дате ловить.:(
А Вы с малышом поедете? Мы что то побоялись , думали думали и решили у родителей просто отдохнуть((
мнительный жираф
06.08.2010, 12:57
нам коллеги Сашиного деда подарили стульчик,так что будем пользоваться тем,что есть.дареному коню в зубы не смотрят.только он еще в упаковке стоит,мы его даже не доставали.по-моему он желтого цвета.
а сестра привезла старый дочкин стульчик,перешьет чехол и когда к ней в гости будем спускаться у Сашка будет свое место.
кхм кхм...Ленусь, да наш попец уже 8,5 кг весит:017: так что нам тоже все мало))
Крис у меня есть пробник хаггис №4 9-15 кг,я тебе его принесу.
мнительный жираф
06.08.2010, 13:00
девы...ну посмотрите плиз на мою линеечку:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.