Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Natali V.G.
20.06.2010, 20:20
Яр насасывает кулаки просто по-страшному, до остервенения
даже после кормления
у кого также?
педиатр смотрела 3 дня назад, зубов не предвидится пока вроде
у нас так же. Правда насасываем мы все, что в рот попадет: и мамины руки и игрушки.
редиска, ты вначале в Парк Победы выберись!:004: В юсуповский сад она собралась, ишь!)))
а мне и туда и туда на машине ехать
так что без разицы
но Юсуповский садик... это ммммм!
к знати поближе... :))
Из актуального: когда убирать из автокресла вкладку для новорожденных? Мы уже еле влезаем.
.
уже убрала :) нам мешает :)
мнительный жираф
20.06.2010, 21:17
мы малость прогулялись,малек даже поспал.:support:
три девицы лет по 20 с пивом и какой-то жратвой сидели на лавочке напротив:014:,а какой-то идиот на мерсе проезжал мимо и решил их подснять.видимо на эти случаи у него громкоговоритель установлен,он как заорал "поехали отдыхать,оттягиваться."эти дурочки сидят хихи-хаха,он опять давай их звать,а потом посигналил как обычно милиция сигналит.мы аж подпрыгнули,малек проснулся.ну есть же идиоты...:015:
муж че-то не в настроении,сказал еще пол года с нами поживет и вернется в Сиберию.:(не нравится ему здесь.
я грю-да ладно,везде так.зашли в подъезд,вызвали лифт,а он приехал с мешком вонючего мусора внутри...крындец короче...:005:
три девицы лет по 20 с пивом и какой-то жратвой сидели на лавочке напротив:014:,а какой-то идиот на мерсе проезжал мимо и решил их подснять.видимо на эти случаи у него громкоговоритель установлен,он как заорал "поехали отдыхать,оттягиваться."эти дурочки сидят хихи-хаха,он опять давай их звать,а потом посигналил как обычно милиция сигналит.мы аж подпрыгнули,малек проснулся.ну есть же идиоты...:015:
муж че-то не в настроении,сказал еще пол года с нами поживет и вернется в Сиберию.:(не нравится ему здесь.
я грю-да ладно,везде так.зашли в подъезд,вызвали лифт,а он приехал с мешком вонючего мусора внутри...крындец короче...:005:
а в сиберии мешок мусора приехать не может на лифте? :))
грустно, что мужу здесь не нравится... может, дело не в городе?
мнительный жираф
20.06.2010, 21:45
сколько жили ни разу не приезжал...:016:может потому что в нашем доме не было лифта:))не нравится ему здесь,не может привыкнуть.:(
сколько жили ни разу не приезжал...:016:может потому что в нашем доме не было лифта:))не нравится ему здесь,не может привыкнуть.:(
а к чему привыкнуть-то не может?
а в сибири вы где жили?
Привет всем))
Мы седня чудно погуляли на Крестовском, поели шашлыков и усе такое))
Народу было мало, а погода к вечеру была хорошей)))
К нам массажист по утрам будет приходитьЭ, так что если погода будет супер пупер готова выехать в какой нить район потусить)))
ВОт именно что дело в городе скорее всего))
Мне вот люди в Питере нравятся, а город так се.
За 10 лет не смогла привыкнуть, но больше не куда податься, поэтому тусим здесь пока.
Всем привет!
Анечка, с Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Малышей Олежку и Анюту с датками:057::063:
Катюша, поздравляю с возвращением молочка:080::080::080: Как у вас сейчас дела с молоком?
Катя, KetKul - исключительно special for you - коктейли и десерт заодно! ;)
Десерты и матрос поглотитель чудесные:), Ляля в матросском наряде тоже чудо как хороша:love:
Спасибо всем-всем!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня утром:
[/URL] (http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_8717936_757148.jpg)[URL="http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_1197175_757151.jpg"]
Девы, киньтесь пожалуйста быстрыми рецептами! :091::091::091:
Завтра гости по случаю дня рождения мужа - так в лом (если честно:005:)
Люда, малышка очаровательна:017:
В виде горячего я обычно делаю мясо по-французски, вкусно и не заморочно, периодически для разнообразия добавляю грибы.
Давай, вот как там хорошо:
а это я кормлю мелкого
Хорошо гуляете:) Коляска у вас и впрямь очень оригинальная, так сразу и не разберешь где у нее что:008:, не удивительно, что она внимание привлекает:)
Мы вчера тоже всю вторую половину дня гуляли по нашим холмам и долинам, но у нас как-то было ветрено и не солнечно, я Даньку в одеяле кормила, а Ксеня все время страдала, что мерзнет:008:
у меня опять на ровном месте 38,2!
аптека в 3х км, дома нифига кроме но-шпы и линекса.
ждать маму до 10 вечера....
пошла умирать....
Наташа, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, сочувствую, уродов везде полно:(.
А вы же вроде в Новосибирске жили - тоже большой город, в чем для мужа принципиальная разница, что привыкнуть не может?
Самая Мама
20.06.2010, 22:56
я вот че не поняла, полгода поживет с вами и вернется в Сиберию - без вас что ли?! Это как это?
мнительный жираф
20.06.2010, 23:33
мы жили в Новосибирске,город немаленький,вроде третий по величине после Москвы и Питера.я жила 13 лет там,он всю сознательную жизнь.
здесь ему не нравится решительно все-люди,город,магазины,транспорт...как в анекдоте "с таким настроением ты слона не продашь"
мне тоже много что не нравится,но я молчу.я уже говорила-я по жизни такая-молчу,когда не нравится,молчу,терплю...сама страдаю от этого,но молчу.
сказал вернется без нас,не знаю,может правда надумал,может мою реакцию проверяет.грустно девочки.мне тоже нелегко.:(
Лизанька
20.06.2010, 23:36
Ой, Юль, как-то мрачно звучит :(
мы жили в Новосибирске,город немаленький,вроде третий по величине после Москвы и Питера.я жила 13 лет там,он всю сознательную жизнь.
здесь ему не нравится решительно все-люди,город,магазины,транспорт...как в анекдоте "с таким настроением ты слона не продашь"
мне тоже много что не нравится,но я молчу.я уже говорила-я по жизни такая-молчу,когда не нравится,молчу,терплю...сама страдаю от этого,но молчу.
сказал вернется без нас,не знаю,может правда надумал,может мою реакцию проверяет.грустно девочки.мне тоже нелегко.:(
:005: Я тебе сочувствую..господи как он может, ты ж мама его ребёнка..как такое вообще сказать можно?? Неужели правда вас оставит и уедет? Мой муж тож из Коломны и приехал сюда ради нас и ...я б наверное поставила вопрос ребром или сразу вон или нас пусть выбирает..сложно а надо, иначе если сейчас решить типа попозже ..попозже но всё ж поеду..так и упрёков недалеко...типа ты виновата , что мы сюда приехали....:010::010::010: блин блин. блин.
За 10 лет не смогла привыкнуть, но больше не куда податься, поэтому тусим здесь пока.
"королевство маловато, развернуться негде"? :))
мнительный жираф
20.06.2010, 23:45
:005: Я тебе сочувствую..господи как он может, ты ж мама его ребёнка..как такое вообще сказать можно?? Неужели правда вас оставит и уедет? Мой муж тож из Коломны и приехал сюда ради нас и ...я б наверное поставила вопрос ребром или сразу вон или нас пусть выбирает..сложно а надо, иначе если сейчас решить типа попозже ..попозже но всё ж поеду..так и упрёков недалеко...типа ты виновата , что мы сюда приехали....:010::010::010: блин блин. блин.
я это постоянно слышу.еще до того,как уехали я это выслушивала(несколько лет),пока вещи собирали(каждый день) и сейчас как только не в настроении или что-то случается...
мебель привезли раньше срока,технику привезли позже срока,кухня пришла с браком,обои отошли немного,слышимость в доме сильная,лифт сломали,машину не так припарковали...это бесконечный список вещей после которых я слышу - че за дурацкий город,нафига мы переехали,это ты сюда хотела!:005:а я и не хотела уже...но отказываться было уже нельзя.ну то есть можно,но это был бы скандал с отцом и обида на всю оставшуюся жизнь.
наверное надо было попкорн предложить...хорошо,что я не пью,а то наверное в таком настроении люди обычно напиваются:(простите девочки...
Самая Мама
20.06.2010, 23:47
Юль, ты прости, что я , может, лезу не в свое дело, но почему тогда вам всем не вернуться обратно? Всем вместе? Раз тебе тоже тут не комфортно? Что за обстоятельства такие, что ты должна оставаться, а он уезжать?
Юль ты молодец, малыш и ещё мозг тебе портят а ты держишься:love:
Ксения, про живот-у меня с ним тоже есть пока проблемы, хоть и работаю! Самое главное не только прес качать но и спину, и бока желательно!!! Кардионагрузка тоже хорошо, но нет и нет пока)))
я это постоянно слышу.еще до того,как уехали я это выслушивала(несколько лет),пока вещи собирали(каждый день) и сейчас как только не в настроении или что-то случается...
мебель привезли раньше срока,технику привезли позже срока,кухня пришла с браком,обои отошли немного,слышимость в доме сильная,лифт сломали,машину не так припарковали...это бесконечный список вещей после которых я слышу - че за дурацкий город,нафига мы переехали,это ты сюда хотела!:005:а я и не хотела уже...но отказываться было уже нельзя.ну то есть можно,но это был бы скандал с отцом и обида на всю оставшуюся жизнь.
наверное надо было попкорн предложить...хорошо,что я не пью,а то наверное в таком настроении люди обычно напиваются:(простите девочки...
кстати, а зачем вы сюда приехали, если в новосибе так хорошо было?
работа? родной город позвал?
ты прости, что спрашиваю...
Myrzilka
21.06.2010, 00:00
а мне в питере хорошо, я здесь родилась..а умру заграницей, я надеюсь:008:
мнительный жираф
21.06.2010, 00:02
да вроде решили вместе уже давно,что переедем.а потом началось-зачем,где работать,друзей нет и тыры пыры.у меня и там друзей не было,знакомые только.а таких, чтоб настоящие друзья и в огонь и в воду-как то не сложилось,не было,я надеялась только на мужа,он самый близкий и родной человек.я и просила,и уговаривала,думала здесь будет спокойнее,перспективы для него,я же не в деревню его везла,большой красивый город.
потом надоело уговаривать,сказала решай сам,как глава семьи едем или нет.если ругались он кричал-едь,у тебя там квартира,я тут буду!
приехали,обустроились,он работу нашел,Сашок растет...казалось бы живи и радуйся...ан нет,не нравится.говорит уедет.нас с собой не зовет.:(
Fire_fox
21.06.2010, 00:04
у меня опять на ровном месте 38,2!
аптека в 3х км, дома нифига кроме но-шпы и линекса.
ждать маму до 10 вечера....
пошла умирать....
Привет! Чего не позвонила, мы бы принесли лекарства...
мнительный жираф
21.06.2010, 00:07
кстати, а зачем вы сюда приехали, если в новосибе так хорошо было?
работа? родной город позвал?
ты прости, что спрашиваю...
здесь квартира побольше.у меня отец тут.позвал нас к себе поближе,хотя на деле эта близость условной оказалась,видимся редко,созваниваемся тоже.сестра тоже переехала,с радостью и удовольствием.
а если уж совсем откровенно говорить-меня достала его бывшая жена,у нас с ней были очень большие проблемы.:005:
Myrzilka
21.06.2010, 00:09
Юль, печально это все... надеюсь, просто муж устал, опомнится и все у вас наладится:flower:
Самая Мама
21.06.2010, 00:12
да вроде решили вместе уже давно,что переедем.а потом началось-зачем,где работать,друзей нет и тыры пыры.у меня и там друзей не было,знакомые только.а таких, чтоб настоящие друзья и в огонь и в воду-как то не сложилось,не было,я надеялась только на мужа,он самый близкий и родной человек.я и просила,и уговаривала,думала здесь будет спокойнее,перспективы для него,я же не в деревню его везла,большой красивый город.
потом надоело уговаривать,сказала решай сам,как глава семьи едем или нет.если ругались он кричал-едь,у тебя там квартира,я тут буду!
приехали,обустроились,он работу нашел,Сашок растет...казалось бы живи и радуйся...ан нет,не нравится.говорит уедет.нас с собой не зовет.:(
мда, тогда дело не в городе, к сожалению:( С другой стороны, это адаптационный период, так всегда бывает. Вначале плющит в Питере, потом плющит без него)) А с Москвой ломки еще круче у народа происходят. Обычно полгода-год адаптация идет, так что может все и наладится!!:flower:
мнительный жираф
21.06.2010, 00:13
простите девочки за слезы в жилетку
я до переезда часто повторяла - все будет офигенно,впереди большие перемены.
из перемен к лучшему получилось только появление в моей жизни сына.
остальное как карточный домик,который я прикрываю своими руками от ветра,прекрасно понимая,что это бес-по-лез-но...
Лизанька
21.06.2010, 00:26
Юль, не извиняйся, кому ж еще тебе плакаться?
Лизанька
21.06.2010, 00:26
До сегодняшнего дня Васька пихал в рот только левый кулак. Сегодня научился пихать правый. И двумя лапами тянет в рот банан :080:
мнительный жираф
21.06.2010, 00:30
Юль, не извиняйся, кому ж еще тебе плакаться?
больше некому,так что терпите меня.и жалейте:0009:
Конфетта
21.06.2010, 00:35
Юль, не грусти!!!! Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
http://i077.radikal.ru/1006/9f/c22694143a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
мнительный жираф
21.06.2010, 00:39
ой какая прелесть!все,я уже улыбаюсь.вот такая я!
мнительный жираф
21.06.2010, 00:44
ну что девоньки,докладываю результат эксперимента.раньше мыли Санчоуса в 21,потом ням-ням до 23-30 и хрррррр....
сегодня мыли его в 22,потом ням-ням...время 23-40,дить спит.
делаю вывод-сын сова как и мать его!:ded:а утром он жаворонок как отец его!:010:
soprano-april
21.06.2010, 01:00
мож к гинекологу проведаться если время есть...не грыжа, а мож и застудила иль матка шалит.я не врач, но со здоровьем не люблю шутить
мы с мужем там 5 лет прожили.у него там комната в 3х комнатной квартире.а сейчас комнату сдаём(пока налоговая не в курсе:)):))) мне нравиться район-и здания красивые- и Нева рядом.Воды много-и до Фонтанки рукой подать, и канал Грибоедова сразу около парадки..А дом угол Грибоедова и Английского...напротив ресторанчика .Я ЛЮБЛЮ СТАРЫЕ РАЙОНЫ ПИТЕРА!!!!патриотка я!!!Родной город Питер рулит!
Ань-привет. А мужа у тебя случайно не Тимур зовут? А то мы с мужем снимали комнату в трешке 9 лет назад на углу Грибоедова и Английского))) у Тимура(он врач по-профессии был)
Всем привет!
Нужна консультаци!:))
Девы, болит низ живота, не сильно, но неприятно, типа как перед месячными, тянет тихонько, уже третий день.
Но мес. не начинаются:(((
Вот думаю воспаление придатков или яичники начинают работать после бер. и родов?
Ни у кого не было такой фигни?
у меня похожие признаки...:005:
а что такое спальники???чё то я туплю...
я не пеленаю а завёртываю в одеяло-как в коконе спит
Моя 2 пеленки к утру почти разворачивает, так руками крутит, что ой-ой-ой.
спальный мешок для сна - комбинезон такой, как понимаешь специально для сна. В него кладешь ребенка, застегиваешь молнию (или кнопки) и можно не беспокоиться об одеяле. Думала, заменить им пеленки, т.к. одеяло она с себя скидывает, когда днем спит (такое редко бывает, но иногда везет)
Извини, но М.б. дело не в городе?
простите девочки за слезы в жилетку
я до переезда часто повторяла - все будет офигенно,впереди большие перемены.
из перемен к лучшему получилось только появление в моей жизни сына.[
остальное как карточный домик,который я прикрываю своими руками от ветра,прекрасно понимая,что это бес-по-лез-но...
Так это и есть самая главная и радостная перемена, м.мб. именно ради нее ты и должна была приехать в СПб?
А вы в Питер давно переехали? Я тут уже 12 лет, но все равно на родину тянет, я к Питеру несколько лет адаптировалась, потом пообвыклась. Думай прежде всего о том, чего хочешь ты. и как лучше для тебя и ребенка:008:
soprano-april
21.06.2010, 01:12
Юля,хочу тебя поддержать как-то,но сталкиваясь с такими ситуациями в семье, у меня руки опускаются.Все таки когда муж так говорит-это значит,что он не чувствует,что семья,это одно целое.И в горе и в радости-вместе. У меня такая же фигня с мужем(((Получается: вы с сыном отдельно,он отдельно?Я бы задала ему этот вопрос....
Юль, может все еще наладится:008:, все таки у вас одновременно произошло два больших события, каждое из которых является само по себе большим стрессом, не все это могут так легко и быстро пережить. Ты молодец, что стараешься и пытаешься все наладить:flower::flower::flower:, улыбайся чаще, все у вас будет хорошо
До сегодняшнего дня Васька пихал в рот только левый кулак. Сегодня научился пихать правый. И двумя лапами тянет в рот банан :080:
Вася молодец :)
А у нас Даня научился смеяться:), они теперь с Ксеней как две мартышки - она напротив него встанет и рожи корчит, а он ржет :))
Еще он сегодня не бросал погремухи, всунутые в лапу, а довольно долго держал и в рот усердно пихал, иногда даже две :080:
больше некому,так что терпите меня.и жалейте:0009:
Юль, мы сила, всегда поддержим и поможем, и еще здесь есть мега вещь - волшебные кулачки:), вот тебе их порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уксус у тебя дома есть - сделай компресс до прихода, полегчает! @@@
мне так плохо было, что даже не вспомнила...
не умирай, Наташик, держись! Блин, у меня свекр седня, как назло умотал к своей зазнобе, мы одни с Тузиком дома, а то бы я доскакала до тебя.
до Горелово двлеко скакать
а у меня соседи козлы выходят с пакетом мусора к машине, садятся, а пакет рядом на тотуарчике оставляют
Привет! Чего не позвонила, мы бы принесли лекарства...
мне так плохо было, что голову повернуть не могла, не то что думать ей...
в общем сегодня я узнала что такое 8 часов с температурой под 39 без лекарств. Диня орет, а мне даже не повернуться к нему. с 14 часов как каторжник лежал рядом и скулил. но мы это пережили. Я смогла в 16 ему памперс поменять и он до 22 лежал весь уписаный и укаканный. мне его так жалко было. а сделать ниче не могла...
Юля у нас руки длинные, мы ему ежели че и в Новосибе настучим :wife:
Лизанька
21.06.2010, 01:29
Наташ, как сейчас твое самочувствие, бедняга?
Наташа, щас то как - полегче? блин, ндо организовать тебе стратегические запасы жаропонижающего! раз так тяжело температуру переносишь, надо бдить! будем тебе на др всем топом дарить малину, уксус и парацетамол!!!
Всем добрый вечер, как у нас сегодня грустно.
Но ничего кроме банального, "Все будет хорошо" не приходит на ум. Все равно все неприятности уходят рано или поздно.
Понравилось в просторах сети:
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/1273009940_risunki-karandashom-kreativ_12.jpg
Наташа Чего-то ты совсем разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам с Диней!
А у меня сегодня радость: кожа Кира начала очищаться на глазах, еще вчера шейка и под коленкой месиво было, а сегодня шейка почти нормального цвета и под коленочкой все проходит :080: И локотки здоровенькими становятся :love:
Наташа, щас то как - полегче? блин, ндо организовать тебе стратегические запасы жаропонижающего! раз так тяжело температуру переносишь, надо бдить! будем тебе на др всем топом дарить малину, уксус и парацетамол!!!
спасибо за беспокойство.
у меня в городе есть запас, а сюда не взяла! еще как раз перед отъездом мне нурофен детский на глаза попался, но решила не брать...
мне так фигово было, что судороги начались.
сейчас нормально. привезли мне нурофена, я шмякнула, мама Дениса забрала, понесла погулять, а я час поспала. проснулась в 23, позавтракала, сейчас только голова болит и все мышцы болят. Диня пока опять у бабушки с дедушкой в комнате тусит. вот слышу как через стенку пищит и агукает. мыслимое ли дело столько времени пролежать рядом с больной мамой без общения, развлекух и прогулки!
А у меня сегодня радость: кожа Кира начала очищаться на глазах, еще вчера шейка и под коленкой месиво было, а сегодня шейка почти нормального цвета и под коленочкой все проходит :080: И локотки здоровенькими становятся :love:
вот и хорошая новость! так и дальше держать!
спасибо за беспокойство.
у меня в городе есть запас, а сюда не взяла! еще как раз перед отъездом мне нурофен детский на глаза попался, но решила не брать...
сейчас нормально. привезли мне нурофена, я шмякнула, мама Дениса забрала, понесла погулять, а я час поспала. проснулась в 23, позавтракала, сейчас только голова болит и все мышцы болят. Диня пока опять у бабушки с дедушкой в комнате тусит. вот слышу как через стенку пищит и агукает. мыслимое ли дело столько времени пролежать рядом с больной мамой без общения, развлекух и прогулки!
обедать когда теперь планируешь? ;)
ты это - водички щас побольше попей, с чего у тебя судорги то были? надо профилактику обезвоживания провести.
а мне наоборот...город нравится, а люди нет...:)) (ну не считая нашего супер-мега-стада!):017:
Хорошо гуляете:) Коляска у вас и впрямь очень оригинальная, так сразу и не разберешь где у нее что:008:, не удивительно, что она внимание привлекает:)
Мы вчера тоже всю вторую половину дня гуляли по нашим холмам и долинам, но у нас как-то было ветрено и не солнечно, я Даньку в одеяле кормила, а Ксеня все время страдала, что мерзнет
Да уж, иногда уж очень рассматривают коляску внимательно...и во внутрь заглядывают...:010:
у нас тоже было ветрено, но при этом тучки пару раз только набегалия6 а так солнце во всю было...
Мне тоже кажется, что дело не в городе...:(
такая же фигня...:053:
А у нас Даня научился смеяться:), они теперь с Ксеней как две мартышки - она напротив него встанет и рожи корчит, а он ржет :))
Еще он сегодня не бросал погремухи, всунутые в лапу, а довольно долго держал и в рот усердно пихал, иногда даже две :080:
:099:
я сегодня даже нафоткала, увидев как бойко Маркуха игруху в рот пихает, а до этого давно в руке не держал даже...:017:
Наусик, ты там держись!!!!:flower:
А что хоть у тебя? простыла? или что то другое? такая большая температура то!:010:
Самая Мама
21.06.2010, 01:56
до Горелово двлеко скакать
в общем сегодня я узнала что такое 8 часов с температурой под 39 без лекарств. Диня орет, а мне даже не повернуться к нему. с 14 часов как каторжник лежал рядом и скулил. но мы это пережили. Я смогла в 16 ему памперс поменять и он до 22 лежал весь уписаный и укаканный. мне его так жалко было. а сделать ниче не могла...
ой, ты ж не в городе, блин..Бедные вы, аж сердце кровью обливается от твоих слов(( Это самое ужасное, когда беспомощная одна с ребенком... Надеюсь, сейчас подмога подоспела?
sunny_child
21.06.2010, 02:00
Юля, тут тебе уже задали вопрос "А в городе ли дело?!"
Я тоже переехала в новый город беременная. У меня тут кроме мужа вообще никого не было! Сейчас начали знакомые появляться. Ломает только так. По Питеру, по друзьям и родным я дико скучаю. Но! Здесь мой дом и семья. И никаких мыслей: я уеду, а вы оставайтесь нет. Как это он решил тебя одну с маленьким оставить? Бред... Прости, что так грубо!
Крис, хорошо там, где нас нет! =)))
Поздравляю!! :support::support:
Всем добрый вечер, как у нас сегодня грустно.
Но ничего кроме банального, "Все будет хорошо" не приходит на ум. Все равно все неприятности уходят рано или поздно.
Поздравляю, Свет!! :support::support::support:
Наташа, поправляйся!!!
Привет всем!!
Мы приехали.
Очень удивились, что недалеко от дома до фига полиции. Оказалось, что сегодня у нас был марш протеста, тема которого "Нас недостаточно охраняют! Мы не защищены!"
Во время протеста, у одной дамы крадут сумку. Из-за этого начинается заварушка, перерастающая в погром машин, в том числе и полицейских.
Вот вам и защита!
Мы с мужем порадовались, что в это время были загородом. Ибо все было рядом с нашим домом.
Хорошо отдохнули! Я начиталась всласть! Как же хорошо там, когда нет свекрови!!!
sunny_child
21.06.2010, 02:02
Да уж, иногда уж очень рассматривают коляску внимательно...и во внутрь заглядывают...:010:
Она у тебя закрытая! И отлично смотрится!
Тут в коляску пытаются аж носом залезть!!! :wife::wife::wife:
Кстати, у нас тоже сегодня день Отца! :love:
Хорошо отдохнули! Я начиталась всласть! Как же хорошо там, когда нет свекрови!!!
:)) как мало надо для полноценного отдыха!
sunny_child
21.06.2010, 02:23
АААААААА!!!!
Забыла!!!!
Анюта! С Днем Рождения!!!!!
Оставайся такой же оптимисткой!!! И супер секси-мега телкой!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
а мы сегодня на набережной запускали воздушного змея! сначала он никак не хотел летать, и мы малехо тупили, но потом разобрались и он каааааак полетел! :0035: так здорово! детка был счастлив.:) народ глазел и даже фотогафировал нашего орла (змей под орла сделан ;))
Ксюха, твои ноги на аве?????)))))
sunny_child
21.06.2010, 02:26
:)) как мало надо для полноценного отдыха!
И не говори!!!
Просто, когда там свекровь, то она всех подгоняет под график еды. И очень много времени тратиться на жрачку. То есть она все равно всех поднимет часам к 10. В 12.30-13 будьте добры сесть за обед и вперед на 3 часа. :010:
А тут мы с сестрой мужа и ее мч жили как хотели.
а мы сегодня на набережной запускали воздушного змея! сначала он никак не хотел летать, и мы малехо тупили, но потом разобрались и он каааааак полетел! :0035: так здорово! детка был счастлив.:) народ глазел и даже фотогафировал нашего орла (змей под орла сделан ;))
Здорово как!!!!!
Самая Мама
21.06.2010, 02:26
Ксюха, твои ноги на аве?????)))))
нннее, я сама ростом с эти ноги))))
А у нас завтра воду отключают на две недели.....ыыыыыыыыыыыыыы((
нннее, я сама ростом с эти ноги))))
))) ПРикольная фотка....я думала это ты там Тузику памперс меняешь)))
У нас новый прикол, кладу Алису менять памперосы. Пока ей штаны снимаю, она хватает новозаготовленный подгуз и начинает его жевать)))))
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
Самая Мама
21.06.2010, 02:35
))) ПРикольная фотка....я думала это ты там Тузику памперс меняешь)))
ага, мне тоже идея нравится. Хочу подобную фотку замутить, когда муж, он же фотограф, вернется.
Эх, повезу завтра с утра Тузичьи какашки на Фрунзе в лабораторию, узнаем, что за злые бяки не дают нам жить спокойно. Наташ, ты же вроде туда возила? Как называется анализ, чтоб про все рассказали и чем лечить тоже? На дисбак?
Самая Мама
21.06.2010, 02:38
У нас новый прикол, кладу Алису менять памперосы. Пока ей штаны снимаю, она хватает новозаготовленный подгуз и начинает его жевать)))))
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
О, мой так же делает, когда в лицо дуешь))) Жеваный подгуз - это круто))
Десерты и матрос поглотитель чудесные:), Ляля в матросском наряде тоже чудо как хороша:love:
спасибо, Олечка!:)
Люда, в нашей кулинарии так и не нашда обещанный топик с быстрыми рецептами - вроде точно помню, что там что то подобное видела... :008: вот мой любимый сайт с рецептами (http://gotovim-doma.ru/) - может чего оттуда выберешь, я многое по нему готовила - всегда удачно! успехов!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Ань-привет. А мужа у тебя случайно не Тимур зовут? А то мы с мужем снимали комнату в трешке 9 лет назад на углу Грибоедова и Английского))) у Тимура(он врач по-профессии был)
неа, мужа Виктор зовут
я всегда на трассе когда проезжаем где продают змея представляю как бы его запустить, а в жизни не разу не пускала:(((
Ой, прикольно..А у меня дыхание задерживает когда я по лицу волосами провожу.а потом от удовольствия пищит
Девы!!нужен совет!!
у Андрюхи на голове на одном боку появились красные прыщики не гнойные и вокруг прыщиков покраснение...что это??Аллергии у него не разу не было.комары не могли покусать сразу 10 раз-такое стадо я бы заметила..мож от того что я не мыла его 3 дня??
espresso
21.06.2010, 10:10
Доброе утро девочки!
мне так плохо было, что голову повернуть не могла, не то что думать ей...
спасибо за беспокойство.
Наташка!!!!! как новости как твоя температура??
Девы!!нужен совет!!
у Андрюхи на голове на одном боку появились красные прыщики не гнойные и вокруг прыщиков покраснение...что это??Аллергии у него не разу не было.комары не могли покусать сразу 10 раз-такое стадо я бы заметила..мож от того что я не мыла его 3 дня??
может быть,вполне, спал , вспотел вот потничка и проявилась.
espresso
21.06.2010, 10:13
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
espresso
21.06.2010, 10:18
Юля, сейчас период сложный, надо постаратся с мужем поговорить обьяснится, может послушает, и успокоится немного.
Люда, Галя фотки просто отличные!!!!!
Аня, с прошедшим тебя !!!!! отличного настроения тебе на весь год!!!!
espresso
21.06.2010, 10:22
Аня теперь, когда иду на рынок за черешней вспоминаю твое смс "поели черешни с дерева, она там сладкая" черешня моя любимая ягода)))))))
Baлькиpия
21.06.2010, 10:56
Всем утра, девочки:support:
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
:001: Боже мой. Света, какой ужас:001:
Хорошо, что всё обошлось!!!
А вы ехали с детками? Или вдвоём с мужем?
Сестрища моя, я что-то пропустила вчера, что ты заболела. ай-ай-ай:ded: Не болей!
Юлечка, Жирафик, я ничего писать не буду про сложившуюся ситуацию...ложка дорога к обеду... Просто от всей души хочу тебя поддержать:flower::flower::flower::flower::flower:
Новая порция новостей о нвших соседушках.
Вчера пошли гулять всей семьёй, сускаемся вниз, у коляски опущен капюшон и порван дождевик (мы её дождевиком всегда накрываем):wife: Видать кто-то упал на коляску в синем виде. Выходим на улицу, а там туса глухонемых:065: У меня на руках спящая Лера...и что тут началось:065: Я их подозвала пальцем и материлась на всю улицу. Высказала всё: про ссаньё, про коляску(по губам они хорошо читают)...Они типа-это не мы...Саша тоже на них орал:wife::wife::wife: А до этого за день, когда Саша на лестницу ходил, кто-то получил в ухо, кто-то в почки...Всё весело:065:
Вот ей Богу, девы, пришибу их сама, чес слово:wife:
Конфетта
21.06.2010, 11:23
Насть, ппц, сочувствую, не повезло же вам с соседями. Коляску жалко.:(
Myrzilka
21.06.2010, 11:29
спасибо за беспокойство.
Натусь, не болей больше!! У меня на даче так же было, у родителей лекарств кроме угля акт вообще ничего нет!! Хорошо свекровь приехала на следующий день, привезла и муж рядом был, меня тряпками мокрыми протирал... А то тоже трясло жутко. У меня тепловой удар был, мы так решили
афигеть!!!!!!! :(
слава Богу, что сами живы и относительно здоровы!
как так получилось-то?
Вчера пошли гулять всей семьёй, сускаемся вниз, у коляски опущен капюшон и порван дождевик (мы её дождевиком всегда накрываем):wife: Видать кто-то упал на коляску в синем виде. Выходим на улицу, а там туса глухонемых:065: У меня на руках спящая Лера...и что тут началось:065: Я их подозвала пальцем и материлась на всю улицу. Высказала всё: про ссаньё, про коляску(по губам они хорошо читают)...Они типа-это не мы...Саша тоже на них орал:wife::wife::wife: А до этого за день, когда Саша на лестницу ходил, кто-то получил в ухо, кто-то в почки...Всё весело:065:
ну что ж за хрень такая??? :(
Myrzilka
21.06.2010, 11:38
Смешнуля))))
а мы вчера спонтанно поехали в гости к пробабке, гуз с собой был, а вот одежды нет. Ну естеств Кира зафаршмачила свой слип, свекровь сидела феном сушила и когда струя воздуха на мелкую попадала, она тоже задерживала дыхание, защуривала глаза, а потом улыбалась))) вот так и сидели мы потом на нее дули)))
Смешнуля))))
а мы вчера спонтанно поехали в гости к пробабке, гуз с собой был, а вот одежды нет. Ну естеств Кира зафаршмачила свой слип, свекровь сидела феном сушила и когда струя воздуха на мелкую попадала, она тоже задерживала дыхание, защуривала глаза, а потом улыбалась))) вот так и сидели мы потом на нее дули)))
я уже давно на Яра легонечко дую, но волосы в основном
он жмурится
и улыбаааается! :)
Myrzilka
21.06.2010, 11:42
ага, мне тоже идея нравится. Хочу подобную фотку замутить, когда муж, он же фотограф, вернется.
Эх, повезу завтра с утра Тузичьи какашки на Фрунзе в лабораторию, узнаем, что за злые бяки не дают нам жить спокойно. Наташ, ты же вроде туда возила? Как называется анализ, чтоб про все рассказали и чем лечить тоже? На дисбак?
Я думаю вам не до фото будет, как только позировать начнешь:073:
Анализ на дизбак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб какули чистые были!!!
sunny_child
21.06.2010, 11:57
Ужас какой!!! Хорошо, что вы все живы!!!
Мдя....не повезло вам с соседями. Может они все же поймут, что лучше перестать пакостить..
Доброе утро, всем!
Мне чего-то не спалось. Ночью глюкануло, что мелкий только 40 минут поспал и опять есть просит. Я ему со всей своей убежденностью сую соску. Мол, не время еще. А потом повнимательней на часы глянуло, а оказывается 3 часа прошло. А сына ничего, и слова не сказал.
Myrzilka
21.06.2010, 11:57
Света, вот это ужас какой:001: хорошо, что вы живы и здоровы!! это самое главное... блин как я этого всего боюсь!! у меня муж еще любит погонять, у него вообще опасный стиль вождения, с ребенком конечно спокойней, но все равно и по 150 ездил и обогнать ему вечно всех надо:001: мы на дачу едем и если мелкая спит, я тоже, а муж тем временем давай всех обгонять...как-то проснулась, мы на встречке, а в лоб хамер летит...капец блин:wife:
Myrzilka
21.06.2010, 12:01
:
Насть, мое ИМХО: на таких нервов не хватит и ругаЦа бес-по-лез-но!! я в жизни не раз сталкивалась с алкашами, им вообще на все плевать!!"горбатого могила исправит!!"
не тратте вы нервы свои дорогие и уберите коляску с лестницы. Но это чисто мое мнение...я бы просто руки не морала и на таких кАзлов внимания не обращала
Myrzilka
21.06.2010, 12:03
У
Доброе утро, всем!
Мне чего-то не спалось. Ночью глюкануло, что мелкий только 40 минут поспал и опять есть просит. Я ему со всей своей убежденностью сую соску. Мол, не время еще. А потом повнимательней на часы глянуло, а оказывается 3 часа прошло. А сына ничего, и слова не сказал.
мне вообще последнее время не спится. ложусь теперь после 12, когда мелкая первый раз просыпается поесть.
такое у меня тоже бывает, только я без соски, просто на другой бок ее положу, типа спи дальше, бывает и засыпает:)) или грудь ту же пихаю, типа ела же недавно, а оказывается уже 2-3 часа прошло
Всем привет!!! Мы приехали с дачи.
Сегодня сходила к педиатру - мой в отпуске, была у другого. Собиралась отказаться от АКДС, сделать только полиомиелит. Они меня стали уговаривать, уговорили вроде. Но я все-таки сомневалась, пришла в кабинет прививочный чуть ли не со слезами, а медсестра мне говорит: "А все равно вакцины АКДС нет". Так что это судьба!
Еще сегодня идем на массаж - первый раз. Сегодня, проходя мимо кабинета массажа, услышала как там надрывался ребенок. Что нас сегодня ждет???
Сегодня сходила к педиатру - мой в отпуске, была у другого. Собиралась отказаться от АКДС, сделать только полиомиелит. Они меня стали уговаривать, уговорили вроде. Но я все-таки сомневалась, пришла в кабинет прививочный чуть ли не со слезами, а медсестра мне говорит: "А все равно вакцины АКДС нет". Так что это судьба!
Еще сегодня идем на массаж - первый раз. Сегодня, проходя мимо кабинета массажа, услышала как там надрывался ребенок. Что нас сегодня ждет???
Массаж-это круто! У нас так орала, жуть! И не так больно, как сама себя накручивает! Удачи!:))
Всем привет!!!!!!!!!!
Наташа, у ты как?
Привет! :support::support::support:
И не говори!!!
Просто, когда там свекровь, то она всех подгоняет под график еды. И очень много времени тратиться на жрачку. То есть она все равно всех поднимет часам к 10. В 12.30-13 будьте добры сесть за обед и вперед на 3 часа. :010:
А тут мы с сестрой мужа и ее мч жили как хотели.
!
:009: А чего 3 часа за столом делать?
Девы!!нужен совет!!
ЭТо был комариный спецназ!!!! А если серьезно, но наверно потничка вместе с тем, что 3 дня не мыла.
Слава богу, что сами живы, а машинка- железяка, новую купите.:008:
Портоська
21.06.2010, 12:28
Всем привет. Я вас почитываю:))
Варя опять заболела:( Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли:010: Пристрелите меня...
Всем привет!
Нужна консультаци!:))
Девы, болит низ живота, не сильно, но неприятно, типа как перед месячными, тянет тихонько, уже третий день.
Но мес. не начинаются:(((
Вот думаю воспаление придатков или яичники начинают работать после бер. и родов?
Ни у кого не было такой фигни?
У меня такое было. Я подумала, что это кишечник, т.к. его работа у меня до сих пор не налажена:008:
А у нас завтра воду отключают на две недели.....ыыыыыыыыыыыыыы((
И у нас отключают 22 по 5-го:))
Девы!!нужен совет!!
Тоже предполагаю потничку:)
Из того что запомнила:
Наташа тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля тебе кулачков чтобы с мужем все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, какие у тебя соседи :001:
Света, слава Богу, что обошлось только машиной.
Девы!!нужен совет!!
Присоединяюсь к вышесказанному про потничку, скорее всего она. но аллергию не исключай сразу, понаблюдай. У Кира начиналось с маааленьких прыщичков :001:
:001: Ой, мамочки! Хорошо что все живы. Кошмар какой.
Массаж-это круто! У нас так орала, жуть! И не так больно, как сама себя накручивает! Удачи!:))
Нам тоже массаж скоро предстоит. Если мой на электрофорезе поет на всю поликлинику, то что на массаже будет :))
Baлькиpия
21.06.2010, 12:39
Насть, мое ИМХО: на таких нервов не хватит и ругаЦа бес-по-лез-но!! я в жизни не раз сталкивалась с алкашами, им вообще на все плевать!!"горбатого могила исправит!!"
не тратте вы нервы свои дорогие и уберите коляску с лестницы. Но это чисто мое мнение...я бы просто руки не морала и на таких кАзлов внимания не обращала
Крис, коляску убрать-дело не хитрое и не сложное. Но убрав коляску, скандалы, попойки, битые стёкла и алкаши-друзья продолжатся. Так что коляска просто ллишний повод повоспитывать;)
Я мужу уже предложила её убрать. Только толку то? Она всё равно до ночи будет стоять в парадке, пока муж не придёт, т.к. сама я её таскать не намеряна:)) мне вот только спину починили:))
Нам тоже массаж скоро предстоит. Если мой на электрофорезе поет на всю поликлинику, то что на массаже будет :))
Мы на форезе молчали. сегодня, кстати, последний форез был:091: А на массаже орём, как потерпевшие...Боится Лера массажа;)
Baлькиpия
21.06.2010, 12:41
Всем привет. Я вас почитываю:))
Варя опять заболела:( Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли:010: Пристрелите меня...
.
А что с Варюшкой опять? Кулакофф вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
21.06.2010, 12:43
Крис, коляску убрать-дело не хитрое и не сложное. Но убрав коляску, скандалы, попойки, битые стёкла и алкаши-друзья продолжатся. Так что коляска просто ллишний повод повоспитывать;)
Я мужу уже предложила её убрать. Только толку то? Она всё равно до ночи будет стоять в парадке, пока муж не придёт, т.к. сама я её таскать не намеряна:)) мне вот только спину починили:))
)
да я не про коляску, а вообще про нервы...конечно печально все это и жутко противно с такими жить рядом...но я бы внимания не обращала, по крайней мере пытась...а вообще их задушить хочется:008:
Дама с камелиями
21.06.2010, 12:45
Мой руки изо ртане вынимает. Были у педиатора, сказала уже намек на зубы есть:091:Потом чтоб легче перенести . представляете, нам предложили в этот же день пройти в соседний кабинет и сделать кардиограммму! вот это везение! а еще к кардиологу записали на 21 июня! народ что ли на лето поразъехался весь....
Привет всем.
Света, Слава Богу, что вы целы -живы. Жаль машину, но главное все с вами в порядке. Держитесь там.
Насть, и ты держись...на таких придурков стока терпелки надо, блин, чеж стока уродов вокруг(
Натаха поправляйся!!!
Варюшке c Ромашкой тоже @@@@@@@@@@@
Baлькиpия
21.06.2010, 12:47
да я не про коляску, а вообще про нервы...конечно печально все это и жутко противно с такими жить рядом...но я бы внимания не обращала, по крайней мере пытась...а вообще их задушить хочется:008:
Я спокойна в принципе, а вот Саша нет. И говорить с ним бесполезно. Он орёт, что он их 3 года терпит (как мы вместе живём) и всё-терпение закончилось. Я тоже за миру мир и пацифизм, но с муженьком ничего поделать не могу. А ругаЦЦа и вправду смысла нет:(
так что замкнутый круг:(
Baлькиpия
21.06.2010, 12:47
Мой руки изо ртане вынимает. Были у педиатора, сказала уже намек на зубы есть:091:Потом чтоб легче перенести . представляете, нам предложили в этот же день пройти в соседний кабинет и сделать кардиограммму! вот это везение! а еще к кардиологу записали на 21 июня! народ что ли на лето поразъехался весь....
а зачем кардиограмму?
её же планово делают в 1 год:009:
К нам массажист седня первый раз приходил. Намял бока моей колбаске. Вроде не сильно она сопротивлялась, иногда корчила мину, а так иногда даже хитренько смотрела. Но она у нас любит глазки мущинам строить)))))))
Теперь задрыхла вот. Правда всю ночь сегодня кряхтела, как медведь....я никакущая....глаза красный, а уснуть уже не могу.
Baлькиpия
21.06.2010, 12:52
К нам массажист седня первый раз приходил. Намял бока моей колбаске. Вроде не сильно она сопротивлялась, иногда корчила мину, а так иногда даже хитренько смотрела. Но она у нас любит глазки мущинам строить)))))))
Теперь задрыхла вот. Правда всю ночь сегодня кряхтела, как медведь....я никакущая....глаза красный, а уснуть уже не могу.
А чё кряхтела? Злые пуки пришли?
По поводу красных глаз:065: ко мне на фоне пуха пришёл коньюктивит в левый глаз:065: я теперь Терминатор:065:
А чё кряхтела? Злые пуки пришли?
По поводу красных глаз:065: ко мне на фоне пуха пришёл коньюктивит в левый глаз:065: я теперь Терминатор:065:
Ага..именно пуки и злые)))))
Бедная..вроде ж можно что то от аллергии принимать, ты вообще ни че не пьешь???
Baлькиpия
21.06.2010, 13:01
Ага..именно пуки и злые)))))
Бедная..вроде ж можно что то от аллергии принимать, ты вообще ни че не пьешь???
Злые пуки наши регулярные гости...но днём, тттчнс.
Неа, ничего не пью...Полощу горло только:065: в глаз альбуцид....
Я ж грю, мне в аптеке даже фенистил сказали не надо пить:ded: вот хожу такая распрекрасная. Но сейчас вроде легче уже..видать привыкла:065:
мнительный жираф
21.06.2010, 13:03
Девы!!нужен совет!!
мож и комары,Саню одна падла 3 раза кусанула за ночь.:015:
espresso
21.06.2010, 13:10
:001: Боже мой. Света, какой ужас:001:
Хорошо, что всё обошлось!!!
А вы ехали с детками? Или вдвоём с мужем?
Сестрища моя, я что-то пропустила вчера, что ты заболела. ай-ай-ай:ded: Не болей!
Юлечка, Жирафик, я ничего писать не буду про сложившуюся ситуацию...ложка дорога к обеду... Просто от всей души хочу тебя поддержать:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы были втроем я с Любашей сзади сидела, она у меня на руках была я ее укачивала ,он аиспугалась сначала орала знатно в течении 5 минут потом успокоилась.
слава богу все живы.
Насть, соседи жгут.
Я вот тоже сегодня сказала про слюни и руки во рту - мне сказали просто, что это нормально и все, ничего не посмотрели, а я сама то и не попросила.
И мы тоже всю ночь кряхтели, правда до этого мы последний раз в пятницу вечером покакали. В выходные Ваня нас какашками своими не радовал. Думаю от этого и кряхтел и пукал. И вот утром немного покакал, а вот недавно таааааакую кучу навалил. Надеюсь, что дальше тоже будет все нормалек.
http://i060.radikal.ru/1006/b6/c3a4373b75fd.jpg (http://www.radikal.ru)
просто улыбнуло :)
Надо убираться, а мне так вас почитать охота, что за выхи было. Ну буду, наверное, целый день читать с перерывами, если Ваня даст.
муж у меня переживается, что Яр боится громких звуков дома (например блендера)
а я думаю, что просто пока малыш не понимает откуда звук, то и я бы испугалась, если бы не знала, что это блендер
вон у меня Анриха каждый раз от фена как ошпаренный отпрыгивает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.