Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Атипичный Хомяк
26.05.2010, 00:22
Лена, под прокладкой грудь преет, что не дает ей заживать. Ходи и мокни без нее. поплавай в молоке хотя бы полдня! или как я уже говорила прям массой бепантен, сверху хб тряпочку, а потом прокладку
Наташа, я по твоему рецепту свою грудь многострадальную вылечила, спасибо тебе! :091: После каждого кормления мыла с мылом, потом - бепантен такой блямбой, тряпочку и прокладку. Кормила три дня через накладку (по крайней мере, сначала, пока ребенок присасывается и "вытягивает" сосок - по ходу у меня плоские соски оказались).
не поверишь, как я сегодня добывала анализы!
Мне Гита сказала, что надо записаться в лабораторию. я отчаилась и собралась утром звонить. Утром в 8 поменяла Дине срюканый памперс, потом стала в лабу звонить. там никто ниче про запись не спросил и я решила рискнуть и приехать так... Пока я звонила Диня насрюкал еще раз и мама моя его помыла, сложила и выкинула памперс в ведро мусорное. я прихожу - где каки? а каки в ведре. полезла, достала, развернула, собрала спец ложкой в спец банку. и поехала:))
:046:Ценный КАК в ведро...".......да я тебя........." (с)
Дык ты с памперса соскребаешь?У меня он как-то какает, что всё впитывается в памперс, если только выжимать.......
Я ловила для простого анализа с помощью газоотводки, свеженькое)))
Вот мои мальчики
Анют, какие у тебя парни клёвые!!!
Филипп сытый и довольный, упитыш такой. Так что не перживай, всё у вас ок.:)
выпила ВСЁ и ничего не срыгнула даже:065: Она может жрать бесконечно просто:065: Я даже не знаю, сколько она съедает....но есть может без конца и всё что угодно:065: Многожрака одним словом. Вся в мать:))
с молоком вас, мать!
это ж мой неологизм да?
Плинтус прочитала за 2 вечера-в полном восторге:support: А вот Одиночество сейчас читаю...пок ане расчитаться...Видать настроение не то...Занудно как-то. Надо втянуться. Ты смне ещё "The тёлки" обещала:))
о! я плинтус и читала и перечитывала. а вишневский реально нудный. Я тебя расстрою так до самого конца будет. но прочитать стоит!
Наташа, я по твоему рецепту свою грудь многострадальную вылечила, спасибо тебе! :091: После каждого кормления мыла с мылом, потом - бепантен такой блямбой, тряпочку и прокладку. Кормила три дня через накладку (по крайней мере, сначала, пока ребенок присасывается и "вытягивает" сосок - по ходу у меня плоские соски оказались).
не за что! я случайно до этого дошла... вдруг кому-то еще поможет. эффект не сразу, но облегчение точно дает! а соски у меня тож плоские
Как вам удается столько гулять? Поделись секретом :091: моя максимум час на улице спит, потом сразу крик-ор-плач...... а дома спит по 3 часа и все нормально.....
а у нас наоборот - дома не спим, а на улице 3 часа как не фиг делать. но иногда бывает, что и на улице не спит :010:
купила доче колготки, носки, кепку и панаму :080: к лету готовы :036:
:046:Ценный КАК в ведро...".......да я тебя........." (с)
Дык ты с памперса соскребаешь?У меня он как-то какает, что всё впитывается в памперс, если только выжимать.......
Я ловила для простого анализа с помощью газоотводки, свеженькое)))
он у меня много раз за день и всегда с горочкой! так что есть че соскребать!:065:
он столько сирачит, что вес еле набирает. наверное если бы какал раз в сутки, а ел так же много, то весил бы под 10 кг:065:
Дама с камелиями
26.05.2010, 00:52
Яр покакал с черными вкраплениями
подозреваю, что это моя кровь из трещин в сосках...
блин.....
и опять не спит....
что от меня останется через год интересно?...
Я конечно понимаю, что ГВ это самое лучшее для ребенка. Но может все-таки хоть на время дать себе , точнее груди зажить? Покорми его смесью приличной...Может он не спит из=за крови в молоке.Все-таки еще мясо и прочее кушать не готов. еще..вот и беспокоиться ...
Соски быстро заживут, если их травмировать не будешь.
дочь лежит и что-то жует, конкретно так пережевывает, прям как мы жуем
Дама с камелиями
26.05.2010, 00:58
Как вам удается столько гулять? Поделись секретом :091: моя максимум час на улице спит, потом сразу крик-ор-плач...... а дома спит по 3 часа и все нормально.....
Я со своим долго гуляю с мужем вечером. Но его крики типа "кушать уже пора" тут же заботливой мамой удовлетворяется рожком с теплой свежей смесью. Еще памперс меняется. И можно гулять дальше :080:
Natali V.G.
26.05.2010, 01:09
Привет всем.
Мы в основном обитаем на даче, поэтому в инете бываю редко. Не теряйте нас, мы осенью вернемся.
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Аня, у тебя вполне себе счастливый и довольный жизнью маленький мужчина. Ну ни как не тянет его довольная мордаха на узника концлагеря. Поэтому не заморачивайся с набором веса, мы вообще идем по нижней границе нормы, в 2 месяца всего 5500 весили.
Всем ночной привет!:)
Наташа, Дашулька у тебя молодец, поздравляю :flower:
Аня, мальчишки классные, глаза у обоих озорные:), а Фил вовсе не заморыш :))
та же история! спасают только укачивания причем неординарные... - вверх-вниз - меня врач научила :008: нужно приседать и выпрямляться, а когда сил нет то я просто сажусь на кровать и начинаю с Масей прыгать... :065::065::065::065: она успокаивается, ест и дремлет. а потом я ее быстренько в качельку и там она уже дрыхнет :support::support::support::support:
Если укачивать на фитболе, то как раз так и получается вверх-вниз, а рукам значительно легче;)
у нас Анриха выше шезлонга...
я просто все время рядом, когда Яр в шезлонге
вот и думаю, как бы своими делами заняться когда он там...
Лен, у нас вместо шезлонга используется автокресло, оно всегда на полу стоит, собаки не вредят, могут только изредка морду сунуть. Вот как-то так у нас
http://i081.radikal.ru/1005/17/d5c0ac7c336f.jpg
Это правда фото Ксеньки, но существенно ничего не изменилось, только кресло и его обитатель:)
дочь лежит и что-то жует, конкретно так пережевывает, прям как мы жуем
я в таких случаях говорю, что дожевывает то, что между зубов застряло
Дама с камелиями
26.05.2010, 01:13
ух ты!!! крепыш какой!!![/QUOTE]
Есть такое. Зато на руках держать уже не боязно.Реальный малыш :-):support:
Вредный Гномик
26.05.2010, 01:22
всем привет!
я как всегда,только к ночи дополза до компа.попробую вас почитать,но вы столько накатали:)и еще муж попросил реферат по экономике написать,надо как то все успеть
anteshor
26.05.2010, 01:53
И от меня ночной привет!
Очень по всем соскучилась - вот и решила вырваться ночью к вам. )))))
sunny_child
26.05.2010, 02:31
Галь, ну когда приедешь ты и Нина, мы и с вами обязательно соберемся:ded:
Вы сами то когда планируете??
Мы планируем в августе-сентебре. Как бумаги получим, так сразу!!! =))
Галя, рассказ увидела!
Ну и правильно! Не фиг сто раз одно и то же переспрашивать!
прально ставь их там всемх на место!!! моя свекруха вроде поуспооилась:091:
Наши с тобой свекрухи идут в одну ногу! Моя уже мне предлагает начинать бутылку в день двать - надо готовится к завершению ГВ. А все потому, что так они с малышами время смогут проводить больше. Малыши меньше будут от нас зависеть.
Вику с возвращением мужа и подарочками, Олесю с колясоном, Настюшку с телефоном, кучей обновок и самостоятельными покакушками Леры и первым переворотом, Наташу-Зиту так же с переворотом Диньки, Женечку-умничку со сданным экзаменом!
Кристи, @@@@@@@@@@ выздоравливай! Свекровь в ОПУ, пусть сама смесь лопает. Конечно, она здорово тебе помогает с Кирой, но в некоторые моменты перегибает палку.
Всем привет!
Утром ездили в собес, подала на единовременное пособие. На ежемесячное подам попозже. На даче ляпота, так бы и не уезжала оттуда )))))) А ближе к осени начну ныть, что хочу в город)))
ГДЕ ГАЛЯ?! И я вспомнила, про кого вспоминала ))))))) НАТАША ВГ которая с лягушками! Она с Алиной лежала в больнице со стаффом!
Эх, кончилось лето. Хочу еще!
Присоединяюсь к поздравлялкам от Ренаты!
Девушки, я не пропала. Я вас целый день субботы и сегодня прочитать пытаюсь. Мы в субботу были на офигенном концерте в загородном доме. Итальянка играла на разных своеобразных инструментах, рассказывала про Италию и пела итальянские песни. И она была очарована мелким! (оказалось, что она работает с детьми, поэтому не была против нашего кряхтения и вякания). Мне концерт очень понравился. Публика тоже была необычная. Единственно, нас с мужем убила девушка на месяце 7-8 с сигаретой в зубах...:(
А потом мы были у свекрови. Было лето, мы загорали и купались. Даже мелкий купался, правда только во дворе.
Кстати, к вопросу про одевания младенцев. У меня мой потеет на раз-два. Он у нас всегда прохладнее всех детей в округе одет. Сейчас вообще максимум бодик или на даче только памперс.
В этом плане у нас произошло столкновение со свекровью, когда она его накрыла. Я стала ей объяснять, что не надо. Она уперлась, а я попыталась в 50-й раз объяснить, что не холодно мелкому. Тогда меня крепко схватили за руку и прошипели прошептали "послушай, я мать троих детей!" Все! Девы! Я ее добила! Она наконец-то ввернула этот козырь! Я-то все ждааала! Ну когда же! И вот оно!!! Была послана со словами: "Уважают твой опыт, но это мой ребенок и я знаю, когда ему холодно!!" :015::015:
Потом вечером с ней муж поссорился. Из-за одной ее хреновой привычки...вот у них ссора уже была нехорошая. Выходные смазаны были...
Настя! Муж у тебя замечательный!!!
Похвастаюсь и я своим! Который день утром забирает ребенка, чтоб я поспала лишний час, а потом еще час вместе с ребенком! :love:
Ла, пошла я вязать в подарок свекрови салфетку - у нас 30-го мая день матери!
anteshor
26.05.2010, 02:43
Присоединяюсь к поздравлялкам от Ренаты!Ой, и я тоже халявно присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Кристи - не знала, что болеешь - выздоравливай!!!
Мы в субботу были на офигенном концерте в загородном доме. Итальянка играла на разных своеобразных инструментах, рассказывала про Италию и пела итальянские песни. Галя - а можно подробнее про инструменты? Самодельные или экзотические? Или фото?
Самая Мама
26.05.2010, 02:52
Девочки, как вы с детьми гуляете? Как в кафешках сидите?
Моя полчаса спит а потом полчаса орет на весь парк..... Ничего не помогает, приходится под презрительные взгляды топать домой.... Благо дело топать не очень долго...
а соска не спасает или не берет? Мой когда в присутственных местах тусуется с нами и начинает орать, то у этого две причины: либо голодный, либо скучно. Если голодный то либо соска (временно смпасает), либо бутылка со сцеженным, либо если есть возможность подкормить шгрудью. А если скучно, то муж берет на руки лицом от себя и начинает ему показывать "теть с ногами")))) Ну и все, что окружает) Он тоже быстро успокаивается и с интересом тусуется.
ой, ну до чего я прусь от детского масла Бюбхен... :))
Лен, у меня бутылка стоит - у мелкого аллергия оказалась на него, может пересечемся, передам тебе:support:
Синдром отличницы, будь он неладен...
страшная вещь! Ну раз знаешь за собой, притормаживай)
Моя ИМХА такая - нормально у вас все в плане веса :ded:
За первый месяц 950, 600 за второй, и сейчас считай за 18 дней 400 грамм, те примерно по 20 гр. в день, а это НОРМА.
Блин, девочки... А у меня обратная ситуация, мой набирает как-то чересчур резво. Последний раз был 7300, а щас мне страшно даже взвешивать. В принципе, это вроде ничего страшного. но я все равно парюсь, что лишний вес будет ему мешать в движениях, в развитии двигательном.
Вот мои мальчики
красавццы-мужички!:flower: Старший-то какой взрослый уже..
Вот как-то так у нас
Это правда фото Ксеньки, но существенно ничего не изменилось, только кресло и его обитатель:)
Красота)) Такая малышка и такая большая собака рядом - трогательно) еще мне так нравится, что вы ее Ксенькой называете, обычно все уменьшают до Ксюши, а полное имя редко используют.
Вредный Гномик
26.05.2010, 03:27
Мы планируем в августе-сентебре. Как бумаги получим, так сразу!!! =))
Наши с тобой свекрухи идут в одну ногу! Моя уже мне предлагает начинать бутылку в день двать - надо готовится к завершению ГВ. А все потому, что так они с малышами время смогут проводить больше. Малыши меньше будут от нас зависеть.
Присоединяюсь к поздравлялкам от Ренаты!
Девушки, я не пропала. Я вас целый день субботы и сегодня прочитать пытаюсь. Мы в субботу были на офигенном концерте в загородном доме. Итальянка играла на разных своеобразных инструментах, рассказывала про Италию и пела итальянские песни. И она была очарована мелким! (оказалось, что она работает с детьми, поэтому не была против нашего кряхтения и вякания). Мне концерт очень понравился. Публика тоже была необычная. Единственно, нас с мужем убила девушка на месяце 7-8 с сигаретой в зубах...:(
А потом мы были у свекрови. Было лето, мы загорали и купались. Даже мелкий купался, правда только во дворе.
Кстати, к вопросу про одевания младенцев. У меня мой потеет на раз-два. Он у нас всегда прохладнее всех детей в округе одет. Сейчас вообще максимум бодик или на даче только памперс.
В этом плане у нас произошло столкновение со свекровью, когда она его накрыла. Я стала ей объяснять, что не надо. Она уперлась, а я попыталась в 50-й раз объяснить, что не холодно мелкому. Тогда меня крепко схватили за руку и прошипели прошептали "послушай, я мать троих детей!" Все! Девы! Я ее добила! Она наконец-то ввернула этот козырь! Я-то все ждааала! Ну когда же! И вот оно!!! Была послана со словами: "Уважают твой опыт, но это мой ребенок и я знаю, когда ему холодно!!" :015::015:
Потом вечером с ней муж поссорился. Из-за одной ее хреновой привычки...вот у них ссора уже была нехорошая. Выходные смазаны были...
Настя! Муж у тебя замечательный!!!
Похвастаюсь и я своим! Который день утром забирает ребенка, чтоб я поспала лишний час, а потом еще час вместе с ребенком! :love:
Ла, пошла я вязать в подарок свекрови салфетку - у нас 30-го мая день матери!
правильно со свекровью:ded:
я своей иногда говорю,когда она мне пытается дать совет,что у меня детей больше,чем у нее ,и я сама лучше знаю:)
про мужа не в первый раз пишу -молодец!!!
все пошла я спать,а то у меня от этой экономики в глазах рябит
Нин, я тож так делаю, только бепантен мне не помог, авентовским кремом мажу
но у меня конкретно втянутые соски (а не плоские) :(
Лен, у нас вместо шезлонга используется автокресло, оно всегда на полу стоит, собаки не вредят, могут только изредка морду сунуть. Вот как-то так у нас
:)
так у вас собы спокойно относятся, а у меня Анриха Ярославку будет облизывать до умопомрачения :))
Лен, у меня бутылка стоит - у мелкого аллергия оказалась на него, может пересечемся, передам тебе:support:
страшная вещь! Ну раз знаешь за собой, притормаживай)
.
пасиб! Я на Звездной если что :)
притормаживаю :))
Доброе утро всем!!!
Погода мерзкая, холод, дождь бррр(((
Портоська
26.05.2010, 10:28
Всем привет.
Погодка как и мое настроение. Никакое:015:
Звонит вчера вечером ( в 11) БЖ мужа. С учетом того, что она знает, что в доме 2 маленьких ребенка... :wife:Рыдает в трубку. И муж соглашается ей выплачивать на алименты 25%, чтобы ее успокоить.:110: Блин, что за мужики (тряпки) пошли. Настроение просто ниже плинтуса. И зачем он тогда в суд ездил, чтобы уменьшить процент алиментов. И еще с утра перепутал телефоны. :015:Взял на работу мой, а свой оставил.
Ромашка поел и заснул. Пойду ка я погуляю под дождиком.
espresso
26.05.2010, 10:34
доброе всем!!! ну вот наконец то наступило нормальное питерское лето(
http://s002.radikal.ru/i197/1005/82/ccadfe823d3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, я не пропала.
:080::080::080: Ура, Галя нашлась :))
Девчонки, вы хоть и воюеете со свекровями, но они у вас есть! И мелкими интересуются.
Моя все только обещает приехать - в апреле... мае... теперь, наверное, в июне, будет обещать..... :046:
Всем привет.
Звонит вчера вечером ( в 11) БЖ мужа. С учетом того, что она знает, что в доме 2 маленьких ребенка... :wife:Рыдает в трубку. И муж соглашается ей выплачивать на алименты 25%, чтобы ее успокоить.:110: Блин, что за мужики (тряпки) пошли. Настроение просто ниже плинтуса. И зачем он тогда в суд ездил, чтобы уменьшить процент алиментов. И еще с утра перепутал телефоны. :015:Взял на работу мой, а свой оставил.
:009: Оля, погоди расстраиваться, он же только на словах согласился выплачивать эти 25%. Где это зафиксировано документально? Нигде. Так что, ИМХО, есть у тебя время на вправление мозгов.
Или я чего не понимаю, тогда сразу прошу прощения :008:
доброе всем!!! ну вот наконец то наступило нормальное питерское лето(
http://s002.radikal.ru/i197/1005/82/ccadfe823d3f.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
Утра всем!
Что-то вы вчера очень мало нафлудили.
Блин, доча проснулась. Только мать села с чашкой чая расслабиться :))
Baлькиpия
26.05.2010, 10:57
Мокрого утра:065:
с молоком вас, мать!
это ж мой неологизм да?
Твой-твой. Так же как и НИКАКАШКА:046:
Пинцет девы, к нам вернулись сопли:065::065::065: Аквамарис закончился:065: В аптеку под дождём не пойду:073:909
Как мне дорога такая погода:wife:
espresso
26.05.2010, 11:00
Всем привет.
Может он просто пообещал чтоб отвязаться, потом нормально поговоряти все будет ОК,
Мокрого утра:065:
Твой-твой. Так же как и НИКАКАШКА:046:
Пинцет девы, к нам вернулись сопли:065::065::065: Аквамарис закончился:065: В аптеку под дождём не пойду:073:909
Как мне дорога такая погода:wife:
Гы-гы))
Насть, а ты физраствор,лучше из морской соли, сделай и закапывай(можно пипеткой или шприцом) ;),
Доброе утро!!!
А нам сегодня в 12-30 переться к ЛОРу, не представляю, как я пойду, такой дождина.А не пойти не могу, много к врачу вопросов.
Дама с камелиями
26.05.2010, 11:10
Доброе утро всем!!!
Погода мерзкая, холод, дождь бррр(((
ДОброе! и такая погода как раз в тот день когда я собралась вести ребенка к хирургу. правда прием с14, надею:004:сь ливень кончиться., а то моя коляска станет маленьким водоемом, в ожидании нас от врача....:016::016:
Baлькиpия
26.05.2010, 11:11
Гы-гы))
Насть, а ты физраствор,лучше из морской соли, сделай и закапывай(можно пипеткой или шприцом) ;),
Светуль, так для этого всё равно надо на улицу идти:010:
Доброе утро, мамочки!
Скажите, плз, всем назначают УЗИ головного мозга? Помню с 1м ребетенком назначали, а тут нет. :009:
frogling
26.05.2010, 11:16
вот таблы мы купили, все таки ночью я не могу на мелкой сидеть, пост держать, а вот как защитить на улице пока носишь на руках??? в жару я в один будик-майку одевала, все голенькое, только успевала отмахиваться, в шезлонге лежала на улице и я сверху толшько ладошами хлопала, мочила гадов
http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734 Говорят работает, сами не пробовали. Все комары мне достаются. Комар садиться на ребенка, тут же перелетает мне на руку и впивается. Зато ребенок не искусан.
Вредный Гномик
26.05.2010, 11:18
всем привет!
пока из садика пришла вся промокла,а мне еще на коррекцию бровей топать,а потом на массаж.хоть бы дождь кончился,а то у меня даже зонтика нет
Всем доброе утро!!!
пардон, а что значит в крайнем случае? что плохого в бактериофагн?
у ребёнка стафа 10 в 6 (это у нас) и вы о каких-то крайних случаях говорите???
это стаф, детка, а не кариес, хотя бы. глистов или вшей тоже в крайних случаях лечить????ппц
+1 Мне педиатр сказал, что ничего плохого в фагах нет!
У Маси какой-то пупок хитрый. Не грыжа, но близко к ней. И для профилактики заклеили пластырем.
Вот и у нас тоже. Сказали 2 недели ходить, вот в понедельник, наверное, снимать поедем.
вот мне тоже про солкосерил говорили...
ты смывала?
Сказали, что можно не смывать,но я перед кормлением все-таки чуть-чуть руками протирала, ну так чисто для себя.
Baлькиpия
26.05.2010, 11:31
всем привет!
пока из садика пришла вся промокла,а мне еще на коррекцию бровей топать,а потом на массаж.хоть бы дождь кончился,а то у меня даже зонтика нет
у меня тоже зонта нет:(
чё, Инга, гулять-то пойдём?:065:
Девчонки,а что с погодой обещают, а то на гисметео один прогноз - на яндексе другой.
Baлькиpия
26.05.2010, 11:34
Девчонки,а что с погодой обещают, а то на гисметео один прогноз - на яндексе другой.
Это Питер, детка:065::065: погода нынче неизвестна:065:
Самая Мама
26.05.2010, 11:34
Доброе утро всем! Эх, начиталась я тут некоторых:)) и почапала вчера шопить тузика в Радугу:017: А там там удачненько два дня назад новый французский магаз детской одежды открыли (вместо Адамс Кидс) Вот там-то мы и застряли)) Накупила всяких маек-футболок прикольных, носочков, ну и т.д. Так что, девочки Московский-Купчино - там есть, чем поживиться:support: Малыш мой совершил подвиг - не ел аж 4, 5 часа:010: (обычно еле 2 выдерживает) Пока мы шлялись с ним по магазм и кафе. И главное без истерик и паник, ура. Новая коляска зарекомендовала себе в итоге отлично, спал как сурок с редкими перерывами на поглазеть.
пасиб! Я на Звездной если что :)
В Радугу не выбираетесь с мелким? там бы и пересеклись, и кофейку попили, и бюбхен передам)
Девчонки, вы хоть и воюеете со свекровями, но они у вас есть! И мелкими интересуются.
Моя все только обещает приехать - в апреле... мае... теперь, наверное, в июне, будет обещать..... :046:
)
Эх, присоединюсь. Только у меня вообще свекрови нет, о чем я очень, кстати, сожалею. Насколько я знаю, чудесный был человек и мегаоборжака, мы б с ней спелись)) Ну частично компенсирует это ее сестра, тетя моего мужа - вообще обожаю ее, у них по его материнской линии вся семья классная. Жаль, что его мама из жизни ушла так рано.
Доброе утро, мамочки!
Скажите, плз, всем назначают УЗИ головного мозга? Помню с 1м ребетенком назначали, а тут нет. :009:
Нам невропатолог назначила и сказала сделать обязательно перед прививками.Мы уже сделали.
Вредный Гномик
26.05.2010, 11:38
у меня тоже зонта нет:(
чё, Инга, гулять-то пойдём?:065:
ни за что:))я пока до пол-ки иду нагуляюсь:001:ты видела мою куртку,представь во что она превратится:010:
Доброе утро всем! Эх, начиталась я тут некоторых:)) и почапала вчера шопить тузика в Радугу:017: А там там удачненько два дня назад новый французский магаз детской одежды открыли (вместо Адамс Кидс) Вот там-то мы и застряли)) Накупила всяких маек-футболок прикольных, носочков, ну и т.д. Так что, девочки Московский-Купчино - там есть, чем поживиться:support: Малыш мой совершил подвиг - не ел аж 4, 5 часа:010: (обычно еле 2 выдерживает) Пока мы шлялись с ним по магазм и кафе. И главное без истерик и паник, ура. Новая коляска зарекомендовала себе в итоге отлично, спал как сурок с редкими перерывами на поглазеть.
В Радугу не выбираетесь с мелким? там бы и пересеклись, и кофейку попили, и бюбхен передам)
.
в радугу выбираюсь одна, а мужа оставляю с Яром, в субботу обычно :))
надо попробовать с мелким
автокресло нам отдали
осталось проверить, влезет ли коляска в багажник моей тачилки :)
хотя я уже настолько привыкла на балкон выставлять спать Яра
а вот бодряка его в общественных местах боюсь :(
Кристина-Мурзилка, отпишись в ОЗ подгузов по раздаче, там от тебя информации нет
Baлькиpия
26.05.2010, 12:13
ни за что:))я пока до пол-ки иду нагуляюсь:001:ты видела мою куртку,представь во что она превратится:010:
меня больше твои боты впечатляют:065::065:
Baлькиpия
26.05.2010, 12:14
а вот бодряка его в общественных местах боюсь :(
Леночка, ему стопудов понравится в общественном месте:flower: Будет на всё глазеть:flower: Правда, с твоих рук:008:
Вредный Гномик
26.05.2010, 12:18
меня больше твои боты впечатляют:065::065:
пойду в туфлях,там через нос зальется,через пятку выльется:))
Леночка, ему стопудов понравится в общественном месте:flower: Будет на всё глазеть:flower: Правда, с твоих рук:008:
ну может и в кресле посидит,а понравится обязательно.
все поплыла в салон:001:
espresso
26.05.2010, 12:23
Светуль, так для этого всё равно надо на улицу идти:010:
Насть, зачем на улицу? или шприца/пипетки нет?
:065: ага дети они таакие!:))
Myrzilka
26.05.2010, 12:23
моя свекровь там тоже хорошо закупилась:017:
Myrzilka
26.05.2010, 12:25
Кристина-Мурзилка, отпишись в ОЗ подгузов по раздаче, там от тебя информации нет
шпасиб друх!!
Myrzilka
26.05.2010, 12:37
Погодааа шепчет....
Погодааа шепчет....
Крис ты читала тя там в яп. подгузах ищут что бы ты отписалась по поводу где те удобно забирать. Вся инфа по раздаче 5 пост
espresso
26.05.2010, 12:44
Погодааа шепчет....
....налей и выпей.... шепчет нам погода
надо свой страх перебарывать... :)
ДЕВЫ, по ходу пьесы Яру не нравится, когда я пью чай
могёт такое быть?
я чай отменила 2 дня и прям чудеса... (ТТТЧНС)
пью мдмилмаму и морсы всякие... ну и просто воду...
Лен, а ты какой чай пьешь? Просто черный/зеленый?
Ксень, поздравляю с покупочками!
Дама с камелиями
26.05.2010, 12:51
[QUOTE=Самая Мама;44195220]Доброе утро всем! Эх, начиталась я тут некоторых:)) и почапала вчера шопить тузика в Радугу:017: А там там удачненько два дня назад новый французский магаз детской одежды открыли (вместо Адамс Кидс) Вот там-то мы и застряли)) Накупила всяких маек-футболок прикольных, носочков, ну и т.д. Так что, девочки Московский-Купчино - там есть, чем поживиться:support: Малыш мой совершил подвиг - не ел аж 4, 5 часа:010: (обычно еле 2 выдерживает) Пока мы шлялись с ним по магазм и кафе. И главное без истерик и паник, ура. Новая коляска зарекомендовала себе в итоге отлично, спал как сурок с редкими перерывами на поглазеть.
А как с ценами на детском в этом самом французсколм магазине? И можно ли по "Реалу" с коляской ездить? Детской.
Лен, а ты какой чай пьешь? Просто черный/зеленый?
Ксень, поздравляю с покупочками!
Обычный черный завариваю, твайнингс :(
BlackPum
26.05.2010, 12:54
надо свой страх перебарывать... :)
могёт такое быть?
пью мдмилмаму и морсы всякие... ну и просто воду...
Всем привет:)
А в чем чудеса выражаются?:)
Может тоже попробовать не пить....
http://www.mothercare.ru/?id=113&id1=1734 Говорят работает, сами не пробовали. Все комары мне достаются. Комар садиться на ребенка, тут же перелетает мне на руку и впивается. Зато ребенок не искусан.
говорят, что комары почти не кусают людей с какой-то группой крови, или может с орицательным резусом.... не помню.... но сама видела. мы с стояли с теткой в лесу. над нами рой комаров, нас кусают, а на нее сядут и тут же улетают. вот она тогда и скала, что комары какую-то кровь не любят. она ваще репелентами всякими не пользуются!
Baлькиpия
26.05.2010, 12:56
Насть, зачем на улицу? или шприца/пипетки нет?
:065: ага дети они таакие!:))
Соли морской нет дома, чтоб раствор готовить:))
Обычный черный завариваю, твайнингс :(
Лена, детишкам не нравится крепкий чёрный чай. Я его уе после р/д отменила. дети с чая очень бодрятся:065: У Леры с кофе бодряка нет, как с чая:065:
Зато у нас прекрасно зелёный Гринфилд катит с Мелиссой:019: (и лактацию повышает:)) )
А страх перебарывай и всё будет ОК:support:
Дама с камелиями
26.05.2010, 12:57
могёт такое быть?
пью мдмилмаму и морсы всякие... ну и просто воду...[/QUOTE]
Чай черный и на моего как супермега кофе действует. :091:еленый прокатыаает.:004: И даже кофе можно немного! :support:А вот черный чай - табу! Глаз не сомкнет....:010:
Пей именно все остальное кроме чая.....Лови в этом позитив - зубы не будут темнеть :080:
Baлькиpия
26.05.2010, 12:57
говорят, что комары почти не кусают людей с какой-то группой крови, или может с орицательным резусом.... не помню.... но сама видела. мы с стояли с теткой в лесу. над нами рой комаров, нас кусают, а на нее сядут и тут же улетают. вот она тогда и скала, что комары какую-то кровь не любят. она ваще репелентами всякими не пользуются!
С отрицательным резусом кусают ещё как:065: У меня отрицательный-и я вечно покусанная:001:
espresso
26.05.2010, 12:58
Лена, детишкам не нравится крепкий чёрный чай. Я его уе после р/д отменила. дети с чая очень бодрятся:065: У Леры с кофе бодряка нет, как с чая:065:
Зато у нас прекрасно зелёный Гринфилд катит с Мелиссой:019: (и лактацию повышает:)) )
Приготовь из обычной она не хуже, я так и делаю, когда готовый физраствор заканчивается!
Baлькиpия
26.05.2010, 12:59
Приготовь из обычной она не хуже, я так и делаю, когда готовый физраствор заканчивается!
ссыкотно чё-то...а какие пропорции?
Fire_fox
26.05.2010, 13:00
Всем привет!
А меня почти не кусают, очень редко! У меня четвертая отрицательная. :support::support::support:
А как с ценами на детском в этом самом французсколм магазине? И можно ли по "Реалу" с коляской ездить? Детской.
шо ж вы все так боитесь с кояской куда-то зайти? шо ж вы своих прав-то не знаете????? везде с ней можно! и не имеют право не пустить! а тем более охранник! он не является даже сотрудником магазина! он пришлый человек из агентства!
Всем привет:)
А в чем чудеса выражаются?:)
Может тоже попробовать не пить....
думаю, что чай возбуждающе действует - глаза по рублю, когда хочет спать и не спит долго, мается, хнычет, капизит даже на руках...
приготовь с обычной поваренной
я крепкий вроде и не пила :( кофе уже давно забыт (я люблю некрепкий растворимый)...
зеленый с мелиссой говоришь? так зеленый вроде бодрит круче черного?
Чай черный и на моего как супермега кофе действует. :091:еленый прокатыаает.:004: И даже кофе можно немного! :support:А вот черный чай - табу! Глаз не сомкнет....:010:
Пей именно все остальное кроме чая.....Лови в этом позитив - зубы не будут темнеть :080:
ну неужели?????!!!!!
хоть бы действительно было оно!
я готова про чай ваще забыть! :))
С отрицательным резусом кусают ещё как:065: У меня отрицательный-и я вечно покусанная:001:
и меня кусали раньше
так что резус это не панацея
у меня тож отриц.
Baлькиpия
26.05.2010, 13:02
шо ж вы все так боитесь с кояской куда-то зайти? шо ж вы своих прав-то не знаете????? везде с ней можно! и не имеют право не пустить! а тем более охранник! он не является даже сотрудником магазина! он пришлый человек из агентства!
ППКС. Я как танк везде пру с коляской:)) ну, куда подняться с коляской реально:065:
чайная ложка соли на литр кипяченой воды
А меня почти не кусают, очень редко! У меня четвертая отрицательная. :support::support::support:
о! самая редкая!!!! а у меня 4+
Baлькиpия
26.05.2010, 13:04
с горкой? Сори за тупые вопросы:008:
+1 :)
уж по гипермаркетам всяко можно
это мелкие магазы бычить могут (драться же не полезешь)
а крупные сети даже заикаться не будут
espresso
26.05.2010, 13:05
а что тут такого это естественная среда слизистой носа соль и влага
с горкой? Сори за тупые вопросы:008:
ну без фанатизма :))
с большой горкой это уже столовая получится :))
лучше крупная соль, если есть ;)
ППКС. Я как танк везде пру с коляской:)) ну, куда подняться с колсяской реально:065:
ну да. если там куча ступенек или семь дверей, то хер пройдешь. вот напремер на территорию ЛЕНТЫ можно пробраться с коляской только через авто-въезд. потому что в остальных местах заборчик и столбики, чтоб тележки не увозили.
вот скукота.... дождина. сто пудофф весь день будет
Baлькиpия
26.05.2010, 13:07
ну без фанатизма :))
с большой горкой это уже столовая получится :))
лучше крупная соль, если есть ;)
Крупная есть! Ну я и поварёшку могу всыпать:004: Мне для Лерочки ничего не жалко:)) Пошла промывать нос
ППКС. Я как танк везде пру с коляской:)) ну, куда подняться с коляской реально:065:
мне кстати всегда было интересно - детские магазы ПОЧТИ ВСЕГДА 99% расположены НЕ на первом этаже и мало места, чтоб проехать между стеллажами/полками/стендами с коляской...
всё против мам у нас в городе...
Самая Мама
26.05.2010, 13:07
Цены среднестатистические, типа НМ или Адамс кидс или Мothercare. С коляской можно везде, где проедешь, Зита вон верно пишет! Я вчера в Сефоре с ней была, парфюм маме выбираи, и в оптике - очки маме выбирали)) И в кофе-Хаузе кофе пили, ну а про детский магаз вообще молчу - туда сам бог велел))
Дама с камелиями
26.05.2010, 13:08
Нам невропатолог назначила и сказала сделать обязательно перед прививками.Мы уже сделали.
я только 8 к неврологу плпаду. наконец-то записали! чудо!
Fire_fox
26.05.2010, 13:11
о! самая редкая!!!! а у меня 4+
Может я просто ядовитая? :065::065::065:
Дама с камелиями
26.05.2010, 13:12
Точно!Точно! А еще напитки кофейные зерновые хорошо идут :-)
девчонки, ну вот не понимаю я, нахрена делать бодики с кнопками только внизу?
самые любимые бодики - с пуговками от шеи до писи (только их искать надо)
удобно одевать, застегивать/расстегивать.
а у других только ворот растягивается так, что шея и одно плечо часто просто голые
ррр!
Девочка с Севера
26.05.2010, 13:14
Привет всем! Хотб бы дождь заончился...нам к 5 на процедуры. Назначили Юле светолечение , т.к. сильное приведение стоп (косолапит по-простому :))) + массаж + солевые грелки. Сегодня надо первый раз идти, а под дождем так неохота
Вот мои мальчики
Аня, Фил совсем не худышка, и щечки присутствуют :)
так у вас собы спокойно относятся, а у меня Анриха Ярославку будет облизывать до умопомрачения :))
Только ты все это сразу в нос не вливай :ded: :))Понятно, что для Лерунчика ничего не жалко, но все-таки...
Девочка с Севера
26.05.2010, 13:15
а у других только ворот растягивается так, что шея и одно плечо часто просто голые
ррр!
Нам такие подарили ЗАРА, я уже научилась через голову одевать. Такие классные!
Точно!Точно! А еще напитки кофейные зерновые хорошо идут :-)
Нам такие подарили ЗАРА, я уже научилась через голову одевать. Такие классные!
одевать-то я тож умею, просто растягивается ворот сильно (у меня мазекеа)
frogling
26.05.2010, 13:24
Ну от группы крови это точно не зависит. У нас с мужем и детьми одинаковая группа и резус, только вот нас кусают, а детей нет. Еще бы как-нибудь от клещей уберечься. А то в прошлом году ребенок с утра прыгал по папе и спрашивает,что это на спине. Я отвечаю родинка, потом смотрю эта родинка лапками шевелит. При внимательном осмотре еще одного нашли. Все обошлось, к счастью.
Дама с камелиями
26.05.2010, 13:29
МЫ ПОКА ТОЛЬКО "№кАРУСЕЛЬ" НА КОЛЯСКУ ОПРОБОВАЛИ И "УЛЫБКУ РАДУГИ.
А вот сеть "Семья " сделала все чтобы не шатались там с трансполртными средствами - ибо не влесть и с корзиной туда :001:
В окее точно можно. Видела не раз.
Портоська
26.05.2010, 13:31
Мы 2 часа прогулялись:fifa: Мокрая даже под зонтом была. Ромашка еще досыпает:)
:009: Оля, погоди расстраиваться, он же только на словах согласился выплачивать эти 25%. Где это зафиксировано документально? Нигде. Так что, ИМХО, есть у тебя время на вправление мозгов.
Или я чего не понимаю, тогда сразу прошу прощения :008:
Он просто сказал куда ей перечислять 25% на карту или на книжку... Может мне тоже подать на него на 25% на нашего ребенка?:065:
Может он просто пообещал чтоб отвязаться, потом нормально поговоряти все будет ОК,
Эх, надеюсь:005:
С мамой сегодня посмеялась, что может мне еще раз мужа сменить?:073: И еще одно детя родить. :017: Так обычно в ЖГ советуют, что лучше родить троих детей от разных мужчин, чем от одного мужчины троих:065:
ррр!
Лен, впишись в закупку Ж*ел*тый ко (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837)т, там эти бодики есть, только на кнопах, а не пуговках, я Нюхе купила. Качество :019: имхо лучше эколайна, цены такие же. там как раз второй выкуп набирают. идут в размер.
крохотная хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808551)
МЫ ПОКА ТОЛЬКО "№кАРУСЕЛЬ" НА КОЛЯСКУ ОПРОБОВАЛИ И "УЛЫБКУ РАДУГИ.
А вот сеть "Семья " сделала все чтобы не шатались там с трансполртными средствами - ибо не влесть и с корзиной туда :001:
В окее точно можно. Видела не раз.
В оКей Настя и я шляемся постоянно с колясками. Я еще в Полушку хожу. а в Пятерку не могу, там вертушка на входе, не пройти :wife:
Лен, впишись в закупку Ж*ел*тый ко (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837)т, там эти бодики есть, только на кнопах, а не пуговках, я Нюхе купила. Качество :019: имхо лучше эколайна, цены такие же. там как раз второй выкуп набирают. идут в размер.
крохотная хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808551)
(по секрету) я эколайном почти не пользуюсь :(
только пледом, одеялком... ну ползунки еще иногда
а вот спальники, кофточки, бодики прошли почти ненадеванные
Реня те что нить из Пятигорского досталось)))
У мя 5 вещей я в хвасте выложила ща вроде на днях должны второй выкуп организовать я на стреме вещи действительно качественные и офигенно дешевые)))
Оля, Портоська
подай. имеешь право. во-первых там алименты меньше станут, а во вторых ты более застрахованная будешь.
и как там у вас закончилось со скорой разбирательство?
Реня те что нить из Пятигорского досталось)))
У мя 5 вещей я в хвасте выложила ща вроде на днях должны второй выкуп организовать я на стреме вещи действительно качественные и офигенно дешевые)))
а пятигорский эт который????
VolgaVolga
26.05.2010, 13:41
а зачем с мылом??? да и после каждого????? один раз в день максимум с мылом нужно мыть... ведь смывается защитная пленка и грудь становится уязвимой - я так в роддоме себе до того намыла что Мася до крови и изгрызла все....
а у нас наоборот - дома не спим, а на улице 3 часа как не фиг делать. но иногда бывает, что и на улице не спит :010:
может какой секрет есть уличного сна???? я уже и ручки пеленала чтоб во сне не мешали, и шапочку на глаза одевала и зонтом от каждого лучика солнца прятала и в полном тишине в самом конце парка катала и все равно :010:
Я со своим долго гуляю с мужем вечером. Но его крики типа "кушать уже пора" тут же заботливой мамой удовлетворяется рожком с теплой свежей смесью. Еще памперс меняется. И можно гулять дальше :080:
а как памперс? прям на улице??
Если укачивать на фитболе, то как раз так и получается вверх-вниз, а рукам значительно легче;)
я упасть боюсь)))) сегодня изобрела новый метод - Мася лежит на кровати а я руками с двух сторон жму на матрац и он ее укачивает :080:
а соска не спасает или не берет? Мой когда в присутственных местах тусуется с нами и начинает орать, то у этого две причины: либо голодный, либо скучно. Если голодный то либо соска (временно смпасает), либо бутылка со сцеженным, либо если есть возможность подкормить шгрудью. А если скучно, то муж берет на руки лицом от себя и начинает ему показывать "теть с ногами")))) Ну и все, что окружает) Он тоже быстро успокаивается и с интересом тусуется.
она ее вообще не очень... иногда пососет чуть-чуть с таким видом оскорбленным и униженным... а пото как плюнет! тут только уворачиваться остается - чтоб не в глаз.... вот кулачок показательно обсосать это да и искоса на грудь при этом еще смотрит так хитренько....
(по секрету) я эколайном почти не пользуюсь :(
только пледом, одеялком... ну ползунки еще иногда
а вот спальники, кофточки, бодики прошли почти ненадеванные
дык ты если не ошибась набарала на 12 тыщ или не ты??? В глаза чей то очень большой заказ мне бросился. Я брала самое необходимое по минимуму и то 4 тыщи вышел заказик)))
А плед действительно суперский мягкий такой мы им на ночь укрываемся, мне еще очень понравились пеленки трикотажные я от них балдю у меня их 2 штуки но я стараюсь только ими пользоваться, а и еще полотенце уголок трикотажное супер мягкое после купания легко впитывает влагу хватит лет до 5 как минимум)))
Вот еще нашли новое применение пледу)))
http://i054.radikal.ru/1005/5a/2bee03fb210bt.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/5a/2bee03fb210b.jpg.html)
это типа учимся ползать)))
Девочка с Севера
26.05.2010, 13:43
Ну от группы крови это точно не зависит. У нас с мужем и детьми одинаковая группа и резус, только вот нас кусают, а детей нет. Еще бы как-нибудь от клещей уберечься. А то в прошлом году ребенок с утра прыгал по папе и спрашивает,что это на спине. Я отвечаю родинка, потом смотрю эта родинка лапками шевелит. При внимательном осмотре еще одного нашли. Все обошлось, к счастью.
Мы старшей от клещей прививку сделали платно. А в поликлинике объявление - тоже прививки делают
Мы 2 часа прогулялись:fifa: Мокрая даже под зонтом была. Ромашка еще досыпает:)
Он просто сказал куда ей перечислять 25% на карту или на книжку... Может мне тоже подать на него на 25% на нашего ребенка?:065:
С мамой сегодня посмеялась, что может мне еще раз мужа сменить?:073: И еще одно детя родить. :017: Так обычно в ЖГ советуют, что лучше родить троих детей от разных мужчин, чем от одного мужчины троих:065:
Оля, пока не начал перечислять :wife: надо с ним серьезно поговорить :015: Рыдать и мы могем :015: А семейный бюджет опустошать это :wife:
В оКей Настя и я шляемся постоянно с колясками. Я еще в Полушку хожу. а в Пятерку не могу, там вертушка на входе, не пройти :wife:
Я хожу в Ленту и Дикси. А еще в Сбербанк, аптеку и на почту:)
В Пятерк вертушки :(
espresso
26.05.2010, 13:44
мне кстати всегда было интересно - детские магазы ПОЧТИ ВСЕГДА 99% расположены НЕ на первом этаже и мало места, чтоб проехать между стеллажами/полками/стендами с коляской...
всё против мам у нас в городе...А между прочим не только мамы с колясками страдают но и вообще все лица с ограниченными возможностями!
мой муж всегда возмущается, что у нас социальная направленность ниже плинтуса,инвалиды и мамашки с колясками чувствуют себя беспомощными, бес сопровождающих очень трудно :wife:
одевать-то я тож умею, просто растягивается ворот сильно (у меня мазекеа)У нас такие бодики одевали, когда тепло было с на улицу удобно было :019: у нас келвин кляйн, мазекея .
точно со всех по 25% :073::073:
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искусство удивлять.
Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд Ровер - будь выше...
ВАЗ - не ссы, доедем!
дык ты если не ошибась набарала на 12 тыщ или не ты??? В глаза чей то очень большой заказ мне бросился. Я брала самое необходимое по минимуму и то 4 тыщи вышел заказик)))
А плед действительно суперский мягкий такой мы им на ночь укрываемся, мне еще очень понравились пеленки трикотажные я от них балдю у меня их 2 штуки но я стараюсь только ими пользоваться, а и еще полотенце уголок трикотажное супер мягкое после купания легко впитывает влагу хватит лет до 5 как минимум)))
Вот еще нашли новое применение пледу)))
http://i054.radikal.ru/1005/5a/2bee03fb210bt.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/5a/2bee03fb210b.jpg.html)
это типа учимся ползать)))
я набрала тогда на 10 тыс
плюс пеликан там еще был (но он на более взрослый возраст я брала, еще не пользовались, но хорошее качество, мне очень понравилось)
наврала - полотенцами пользуемся, пеленками (10 штук - 5 тонких и 5 толстых) пользуемся еще...
в первый месяц эколайн хорошо шел, а потом нафиг
я теперь лучше НиМ куплю 3 штуки, чем 10 бодиков эколайна...
Я бодики в эко вообще не заказывала купила в Детях, Ошане такие как распашонки полностью на кнопочках + мне из Финки привезли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.