Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
10.06.2010, 23:57
зашли в ЗМ,там бананов нет.зато есть пресимпотные ботиночки и туфельки.кроссовок как у нас нет.
увидела там пару,у девочки только-только намек на животик,у меня такой месяца в 4 был.набрала полную телегу одежек,игрушек,памперсы,салфетки,крема и чай для улучшения лактации:)мужик стоял оооочень печальный.
потом девочка поймет. что не о том думала, все успеется и накупила кучу ненужностей...а мужик уже в курсе:065:
нет,он просто считает,что его дочь идеальная,а мой Санек истерично-разбалованный.ишь ты,двух месячный дить есть через 1,5 часа хочет!разбаловали!надо через 3 часа.ишь ты титьку час сосет-надо бутылку!5 минут и готово!ишь ты молоко в роддоме на 2 день не пришло-плохо сосет,надо мять титьки,не мнуться-надо дать бутылку.:ded:
мачеха взялась учить меня как кормить грудью-человек,который двоих детей ни дня не кормил,потому что это долго.
пригласи в гости, натуши мяса. а ей натуши отдельно - пожестче! когда пожалуется предложи все это мясо плюс гарнир и на всякий случай дессерт в блендере в пюре взбить, шоб не напрягалась жевать! она ж уставшая и нетерпеливая!
ААА..у вас ТСЖ...у нас ЖЭК по старинке:065:
А интернету и прочим автоматам при платеже за кварплату я не доверяю:008: Вот такой я консерватор в плане денег:008:
и я не верю этим махинам! обмАнуть же!:ded: ух. понаставили туть!:ded: ух я их!:ded: Сталина на них нет!:ded:
а у меня выбора нет-в новосибе некому платить...:( а здесь в очереди в сберкассу стою:010:
уже давно хотела сказку про то, как тебя из Сибирю сюды принесло!:096:
ну я так понимаю их и дали в обмен на справку из загса
короче перечислили 18 тысяч,-10900 пособие,-1200 мат помощь=5900 получается это мои декретные:005:я надеялась на побольше.хотя я 8 месяцев была на больничном перед родами,наверное у меня средняя зарплата совсем маленькая.
Погоди декретные тебе должны были выплатьть в 30 недель бер-ти когда ты больняк получила, а это возможно если были осложнения в родах продлили декрет. больняк на 14 дней...
Дальше как только декретный закончится он дается на 140 дней(к примеру у меня закаончился 20 мая т.к. был с 01,01,2010) получаешь с работы пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет это 40% от грязной зпл но не более 13800 ежемесячно.+ еслы ты докажешь свою нищету))) мона еще от собеса ежемесячно до 1,5 лет на детскую карту по 1500 гдето получать)))
У меня сегодня в поликлинике был прикол. Сижу, жду нашей очереди к педиатру, пока свекр внизу с мелким в коляске круги наворачивает. Ну и передо мной девушка с малышом, разговорились, сколько месяцев, то-се. Им 9 месяцев, ну я расспрашиваю, когда-чего, про вес-рост - очень на наш похож, ну в общем, о чем еще могут поговорить мамашки) Ну и под конец она спрашивает, а вы где живете? Я грю, на Витебском. Она - о, и мы тоже. А дом какой? Грю, такой-то. Она - дык и мы в этом доме живем. Я уже так настораживаюсь, спрашиваю - а подъезд? Короче, она моя соседка, этажом ниже живет)))) Просто они только год назад ппереехали, а я вообще очень невнимательная на улице, хожу вечно вся в себе, знакомых-то могу не узнать, а запомнить новых соседей - тем более. В общем, обменялись телефонами, будем тусить с малявками вместе)
Ой как здорово!!!
мнительный жираф
11.06.2010, 00:02
уже давно хотела сказку про то, как тебя из Сибирю сюды принесло!:096:
тут никаково папкона не хватит чтоб все это выслушать:))
а еще...Никита наконец таки перевернулся..:080:
Катя, поздравляю с переворотами :support: и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::support::flower:
Не-не. Из вены ни-ни. Не дам - только капиллярная кровь из пальца. Нам в месяц хотели из вены взять - мы настояли на пальце - нам главное узнать уровень. И ничего - нормально узнали кол-во билирубина и из пальца. Правда много кровушки тогда взяли.
Мы сейчас нашли другой вариант - в Педиатрическом центре при роддоме №2 на Фурштатской есть аппарат для определения билирубина (кровь сдавать не нужно). Хочу туда съездить - посмотрим что это.
Очень интересно, расскажи, плиз потом как съездили:091:, может нам тоже надо :016:
будет, наверное...:004:
Я тут подружке сказала, что встала в сад на очередь, она спрашивает: а зачем так рано, ведь садов - полно:008::008::008:. Очень она удивилась, что сейчас с этим проблема, У нее дочери 9 лет...А что в начале 2004- дс проблемой не были?:008:
Так раньше деток не так много было, всплеск рождаемости несколько позже случился:008:
И я поздравляю!!! Счастливых дней побольше а любви максимум!!!!!!!!
Девочки моя температура ушла внезапно, хотя ночью трясло и темпа 39 была!! Артурка сегодня перевернулся на живот и я это видело...радости предела нет.....а ещё ОН ТЕЛЕК ЗЫРИТ...КАК БУДТО МОЛОКОМ ОБМАЗАН ТЕЛЕК... и прививку мы не сделали т к у меня была температура, как будто специально чтобыф не делать! Завтра в кина на Команду а!
Оля, поздравляю с нормальной температурой и переворотами, это здорово :080::080:
А мы сегодня на вечерней прогулке были "клетчатыми", под коляску...такие вот смешные::love:
Маркуша модник, замечательный задумчивый щекастик :):love:
Девки хотите прикол я родилась в КАРАКАЛПАКИИ и прекрасно владею каракалпакским языком, вернее лет 20 назад я его знала в совершенстве , сейчас многое подзабыла но это как кататься на велосипеде припрет сразу вспомнишь)))
Glad mamma
11.06.2010, 00:07
Утра всем!
Докладываю: были у
1. невролога
2. ортопеда
3. педиатра
Невролог осмотрела ребенка, проблем по неврологии у нас нет, пригласила хирурга-ортопеда. Ортопед сказала, что у нее еще 3 детей (все девочки, старшей 14 лет) с такой же "проблемой" (одна часть тела толще другой). Объяснила, что "виноват" гипофиз и гормоны, им выделяемые. Это не заболевание, лечению не подлежит, только наблюдения в Турнера. Проходит самостоятельно, когда начинается гормональная перестройка организма. Дала направление на консультацию. В Турнера запись в июле на август))
Невролог и ортопед хором порекомендовали поделать массаж.
Анализ мочи у нас плохой (видимо плохо подмыли :008:), зато кровь отличная :080: Завтра пересдаем анализ, во вторник на прививку идем. Просто АКДС у нас в поликлинике есть. :080:
Весим 6200, рост 60 см.
Щас доча поспит, поест и мы пойдем с Киром отмечать Нюшкины 3 месяца в МакДональдс :065:
А у хирурга-ортопеда были вчера. Милейший дядечка сказал, что навешанные тетенькой аналогичной специальности в месяц диагнозы - фигня полная (тетенька нам понаписала и водянку яичек, и пупочную грыжу, и дисплазию :001: на совершенно ровном месте), и мальчик у нас совершенно здоров, гуляйте, мамо, до полугода :)
С удачными походами к врачам!!!!!:support::support::support:
Всем доброе утро! :flower:
Примем, конечно! Добро пожаловать! Рассказывай о себе и детках!
Катя, все правильно! У нас с тобой другой витамин Д :) По 5 капель в день нужно давать. Я капаю в ложечку (серебряную, моя мама подарила :love:) и Наташе в рот вливаю, потом сразу соску ей даю - она с удовольствием сосет. А ложечку я сама потом облизываю - ну сладко потому что, чего добру пропадать :019:
Я тоже так подумала:))
Девочки всем привет,у меня сегодня так день хорошо начался впервые наверно,ребенок вчера уснула в 22.30 и проснулась сегодня в 10.30)))никогда такого не было,мы с мужем первые проснулись и удивились ,что тишина такая,никто не гулит и не плачет.всегда бы так было)))
Как здорово, пусть это войдёт в привычку малыша:))
Baлькиpия
11.06.2010, 00:09
Девки хотите прикол я родилась в КАРАКАЛПАКИИ и прекрасно владею каракалпакским языком, вернее лет 20 назад я его знала в совершенстве , сейчас многое подзабыла но это как кататься на велосипеде припрет сразу вспомнишь)))
:001: А ЭТО ХДЕ?????:009::009:
Ой девки всю неделю пела диферамбы мужу про то какая чудесная весчь мультиварка и блаблабла, у нас же завтра 10 лет свадьбы он сейчас тока приехал типа по делам ездил и торжественно вручил мне эту чудо мультиварку))) Завтра же приготовлю картошечку как Лена на фотке выкладывала у меня до сих пор слюнки уж больно аппетитно она выглядела)))
А еще завтра вечером Саню спать уложим сходим куда нить поужинать)))
:001: А ЭТО ХДЕ?????:009::009:
Между Узбекистаном Туркменистаном и Казахстаном короче прибрежье Аральского моря которого уже нет(((
Baлькиpия
11.06.2010, 00:11
По смотрела в инете "Республика Каракалпакстан (РК) расположена на северо-западе Узбекистана"
Гы-гы...Натуся, а ты оказывается, Равшан...или \Джумшуд..:046:
Шучу. Это я любя:flower:
а еще...Никита наконец таки перевернулся..:080:
Поздравляю!!!
будет, наверное...:004:
Я тут подружке сказала, что встала в сад на очередь, она спрашивает: а зачем так рано, ведь садов - полно:008::008::008:. Очень она удивилась, что сейчас с этим проблема, У нее дочери 9 лет...А что в начале 2004- дс проблемой не были?:008:
У нас в районе точно не было проблем. Но мы чуть пораньше пошли, осенью 2002. Подруга отдавала через два года, с нее вступительный взнос содрали 10 тыров что ли, но записи тогда никакой не было.
Это теперь деток много стало.
нет, не проверяли вообще, надо будет у врача спросить...:016:
спасибо, мы наверное последние научились переворачиваться...:008: он у меня лентяйчик...:love:
Еще хочу похвастаться, родители мне на ДР подарили графический планшет, так классно, теперь в фотошопе буду перышком рисовать..:020:
Не, мы тоже не переворачиваемся сами.
Поздравляю с подарком! Хвастаться не забывай своими творениями :073:
Glad mamma
11.06.2010, 00:12
У нас в п-ке кровь берут каким-то хитрым прибором. Вообще не больно. Больно, когда палец дрочить начинают...У Леры кровь плохо идёт из-за тонуса
@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
пинцет:wife::wife::wife::wife:
У нас палец прокалывали самой обычной хренью, как всегда. Но Васька тоже стал ругаться не когда кололи, а когда стали палец давить. Ооооочень обиделся на тетку. От обиды заснул
Вот что-бы не давить и кладут перчатку с сильно тёплой водой. Получается приток крови, и она сама течёт.
Ушла пить пиво еще вернусь))) Санечка спит сладко тттчнс
По смотрела в инете "Республика Каракалпакстан (РК) расположена на северо-западе Узбекистана"
Да у мя муж ржет мы раньше когда в Апрашку ездили чурки между собой че нить трут а я иду и мужу перевожу он ржет надо мной)))
На самом деле там целое поселение было из русских староверов, история такова при Екатерине кто не пожелал постричь бороды она сослала в Каракалпакию моих предков, мой прапрапрадед имел свои судостроительные верфи был супер богатым мне от него иконка досталась вернее бабушка подарила маленькая но бесценная .
А можно подробности: какие документы нужно и куда сдавать? Как я понимаю это не собес, а какая-то другая структура?? Я тоже хочу заняться, жду, как справку о доходах можно будет сделать после декретных.;)
это комитет по жилищным субсидиям.
я тебе про документы не скажу прям стопудово для тебя, потому как я мама одиночка и со мной чутка все иначе
я вроде компенсацию за жилье получаю автоматом, а вот субсидию надо еще выбить. там на каждого члена семьи доход д.б. меньше чем 1,5 прожиточных минимума. (обрати внимание, что их три -для детей, работающих и стариков. и 1,5 считают по разному везде. где-то это 8100 присерно, а где-то 7800 примерно)
итак, что я сдавала
-ф7,ф9
-справка о моих доходах за полгода (тебе еще мужнину надо. особых требований к ней нет, свободная форма, но там тоже есть тонкости)
-справка из собеса о детских пособиях (брать там же где карту оформляла даже если пособий нет!!!)
-квитанции за свет и квартиру за полгода (если газ отдельно, то и эту) без долгов!!!!!!!!
-документы всех прописаных в квартире+копии
-если получать на карту или на сберкнижку, то еще данные этих самых штук, копии вроде страниц и реквизитов. не знаю. я на почту попросила перечислять
вроде все... ну я тащила туда отца. он официально не работает и поэтому с него не стрясти справку о доходах. поэтому о писал заяву о раздельном с нами ведении хозяйства. и все деньги поделят на троих. его часть так и останется, а на нашу с Диней будет счастье:046:
лучше звони по телефону Гор. центра жил. субсидий тел. 335-85-08. там все нормально объяснят и скажут адреса и часы работы твоих пунктов. мне не хамили.
почитай вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679)
Marymaye
11.06.2010, 00:19
попытка показать кроссовки
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4324413&stc=1&d=1275920509
Девочки, не нашла в топе, кто-нибудь видел такие в магазах?:091:
мнительный жираф
11.06.2010, 00:23
Погоди декретные тебе должны были выплатьть в 30 недель бер-ти когда ты больняк получила, а это возможно если были осложнения в родах продлили декрет. больняк на 14 дней...
Дальше как только декретный закончится он дается на 140 дней(к примеру у меня закаончился 20 мая т.к. был с 01,01,2010) получаешь с работы пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет это 40% от грязной зпл но не более 13800 ежемесячно.+ еслы ты докажешь свою нищету))) мона еще от собеса ежемесячно до 1,5 лет на детскую карту по 1500 гдето получать)))
больничный по бир мне оплатили еще в январе.он закончился 16 мая.и с тех пор вот эти 18 тр это первые деньги от моей работы.в них 10900 пособие,1200 мат помощь,а остальное это типа 40% от зпл.вот я и думаю что мало,надеялась на побольше:005:
А мы сегодня на вечерней прогулке были "клетчатыми", под коляску...такие вот смешные::love:
http://cs10394.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_f9aef656.jpg
Аа, замаскировался :046:
Сладкуша-Маркуша :love: Серьезный пацан
Катюшка, с днем рождения!
Чтобы болячки обходили стороной!
http://cards2.yandex.net/get/7/67/dog8.jpg
мнительный жираф
11.06.2010, 00:30
ну к скажи чего нибудь на каракалпакском:)
Самая Мама
11.06.2010, 00:31
Ушла пить пиво еще вернусь))) Санечка спит сладко тттчнс
О! У меня же тоже баночка безалкашки есть! Спасибо, что напомнила, пойду тоже выпью)
мнительный жираф
11.06.2010, 00:33
Ой девки всю неделю пела диферамбы мужу про то какая чудесная весчь мультиварка и блаблабла, у нас же завтра 10 лет свадьбы он сейчас тока приехал типа по делам ездил и торжественно вручил мне эту чудо мультиварку))) Завтра же приготовлю картошечку как Лена на фотке выкладывала у меня до сих пор слюнки уж больно аппетитно она выглядела)))
А еще завтра вечером Саню спать уложим сходим куда нить поужинать)))
какой маладес!
я тоже хочу куда-нибудь сходить,но для нас это нереально:(
Конфетта
11.06.2010, 00:35
похожие в ашане видела.
Катюшка, с днем рождения!
Чтобы болячки обходили стороной!
http://cards2.yandex.net/get/7/67/dog8.jpg
спасибки за поздравление!!!:flower:
Поздравляю с нормальной темпой!:support: И с переворотом!:support:
Мой сейчас на диване, когда с папой валялся тоже телек зырил...а папа не нашел ничего лучше, как на айфоне начать всякие видео картинки показывать...:009:
:008:как приятно( за поддержку),ТВ-не одни такие мы:046:
Ну слава Богу!!! Поздравляю с переворотом))) моя тоже на теле зырит, как будто молоко оттуда льется))) я всегда мужа застал выключать пока мы едим и мне мелкую не отвлечь от телека
:support:Аллилуя!
У меня Кира кст теперь очень внимательно следит, когда я ем)) прям рот открывает и не моргая смотрит мне в рот:065: а еще сегодня одной рукой ее держала, с улицы пришли, а другой воду из бутылки пила, так она таааакие глаза сделала:112: а потом я ей бутылку протянула, а она глаза в кучу и смотрит, как будто второе пришествие увидела:046:
Как здорова, у меня и унас всех-это впереди!:008:
девочки а кто-нибудь пьет МД милл мама?
Я боюсь поправиться и так не айс!!;)
больничный по бир мне оплатили еще в январе.он закончился 16 мая.и с тех пор вот эти 18 тр это первые деньги от моей работы.в них 10900 пособие,1200 мат помощь,а остальное это типа 40% от зпл.вот я и думаю что мало,надеялась на побольше:005:
Так правильно!! Теперь ежемесячно пособие получать будешь:065: больше не дадут, а хоться:014:
ОЛИК из купчино и все-все ....:love: САСИБ ЗА КУЛАчКИ!!
Сумоистка
11.06.2010, 00:39
Катя, с днем рождения!!! Будь счастливой :):flower:
Девочки!!! А вы когда картоху делаете..когда уже лепите у вас она к рукам не прилипает??
Glad mamma
11.06.2010, 00:41
вот вам наше сегодняшнее утро::))
Как мило:046::046::046:, они похожи:))
Сумоистка
11.06.2010, 00:41
Оля, Гутич, ты чего разболелась?? Не болей больше!)
мнительный жираф
11.06.2010, 00:42
нравяцца?сама тащусь:support:дед молчит как партизан не признается где взял
Сумоистка
11.06.2010, 00:43
http://cs10394.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_1773a898.jpg
затесался такой))) как барбоса зовут?))
мнительный жираф
11.06.2010, 00:45
Девочки!!! А вы когда картоху делаете..когда уже лепите у вас она к рукам не прилипает??
еще как прилипает!они ее бананом вытирают:))у тебя банан есть?
Оля, Гутич, ты чего разболелась?? Не болей больше!)
Да сама н е рада!!! Мультиварка от пароварки чем отличается:009::009::009:
Маша мне не дойти к тебя, мой сынуля если просыпается, то домой хочет и кричит..если дойду то тебя, то бежать мне потом от остановки так, что пятки сверкать будут! нас уже соседи знают, как мы идём с плачем...:fifa:
Катюшка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :063::063::063::0015::0015::0015:
Лизанька
11.06.2010, 00:55
Вот, про каши я тоже хотела написать, что видимо из-за того, что они сладкие, детки потом овощи будут отказываться есть.
33 хаха!
У меня дочка до 2 с лишним лет не ела ничего сладкое. Пожтому каши она ела только безмолочные (молочные все были с сахаром или фруктозой хотя бы), фрукты ела только кислые, зато мерзкие картонные на вкус овощи ела только так. Дети они такие странные существа...
Поздравляю с поправкой!
Мультиварка она все делает и варит,и жарит+пароварит
Девочки, а мы сегодня были у окулиста...У меня старшая Настаська в очках с дальнозоркостью-причем ни у мужа, ни у меня в родне проблем со зрением нет...а Ксюшке-погремушке астигматизм поставили :( под вопросом пока, сказали в год прийти...я так расстроилась, блинн
sunny_child
11.06.2010, 01:00
Прелестно!
Маркуша очарователен и в коляске!
Всем привет! Дошла, наконец-то до врача) Вес 8155 , рост 63,5 см. Вроде все нормуль) Будем сдавать анализы и готовиться к прививке.
Мы по с равнению с вами и Славиком худышки!!!
Всем доброго вечера!
Посетили мы сегодня нашего милого педиатра. А также заглянули к иммунологу.
Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.
Оказалось, что сделать прививки мы сможем только после анализа на уровень билирубина в крови (из-за желушки, которая у нас появилась на 3-й день в рд.). Так что лишний раз убеждаюсь, что не зря уделила много внимания вопросу прививок. Чуяло мое сердце.
Так что завтра бум делать анализ.
Вот такие у нас дела.
@@@@@@@@@@@
Что все было хорошо!!!
Лизанька
11.06.2010, 01:00
спасибо, мы наверное последние научились переворачиваться...:008: он у меня лентяйчик...:love:
Да лааадно тебе, Вася и не собирается переворачиваться пока. Педиатр сказала, что все что до 4 месяцев это РАНО перевернулся, и чтобы я не гнала волну на ребенка :)
Ну а тебя с переворотом сына :)
sunny_child
11.06.2010, 01:01
Катюша, с Днем Варенья!!!!
Лизанька
11.06.2010, 01:03
Катя, с днем рождения!
:)) жжешь)))
в пароварке только парится а в мульте парится, вариться, тушиться, жарится и печется)))
у мя есть и пароварка и хлебопечка и блендер и туева хуча всего вот теперь еще и мультей обзавелась)))
девы, от того, что я риса поем, ребзя не закрепит?
моего закрепит только от цемента:046::046::046:
проситала до середины уже вчерашнего дня! боже:010:
какие вы кошмары рассказываете про врачей! меня к таким пускать нельзя! и их ко мне! убью!
Реня, не поняла че у тя там с симкой!
пошла читать дальше! осталось вроде 8 страниц
выпила стаканчик 0,2 алкогольного пива, б/а муж забыл купить чет так по шарнирам дало, сижу балдю)))
Dashyl'a
11.06.2010, 01:05
Всем здравствуйте!!! Наконец-то я добралась до вас!!!! Ну, всё, диплом написан, предзащищен, осталось во вторник защитить и всё!!!!! Я читала временами вас, но не успеваю писать, вы такие быстрые!!!!!!!!! Примите меня обратно в свои ряды, я не буду пропадать, обещаю!!!! Нам 17 июня будет 3 месяца!!! А вот и мы:
ой-йо засиделась я сегодня пошла баиньки всем споки...
Девочки, а мы сегодня были у окулиста...У меня старшая Настаська в очках с дальнозоркостью-причем ни у мужа, ни у меня в родне проблем со зрением нет...а Ксюшке-погремушке астигматизм поставили :( под вопросом пока, сказали в год прийти...я так расстроилась, блинн
А это что за диагноз??? Не расстраиваться пожалуйста:love: Всё хорошо будет!!!:091:
И мне пора к сыну и мужу в кровать!!! До завтра.
А это что за диагноз??? Не расстраиваться пожалуйста:love: Всё хорошо будет!!!:091:
очень надеюсь- врач сказала, что может быть еще перерастем...очень бы хотелось:091::091::091:
вот сама сижу-читаю
Астигматизм у детей — это такой оптический дефект, при котором в глазу одновременно существуют два оптических фокуса и часто ни один из них не расположен там, где ему положено быть. Связано это, прежде всего, с тем, что по одной оси роговица преломляет лучи сильнее, чем по другой. В зависимости от места расположения фокусов различают простой, сложный и смешанный детский астигматизм. Существуют гиперметропические и миопические варианты астигматизма у детей. Различная меридиональная преломляющая сила роговицы, как правило, состояние врожденное. В результате того, что с рождения ребенка на сетчатку попадает расфокусированное изображение, развитие зрительной системы резко угнетается, и зрительные образы воспринимаются искаженно. Это приводит к вторичному понижению остроты зрения уже по причине плохой работы зрительных клеток, ответственных за формирование зрительных образов, и развитию амблиопии.
Маркуша модник, замечательный задумчивый щекастик :):love:
Спасибки!:flower: Он иногда уж очень задумчивый...:065:
Аа, замаскировался :046:
Сладкуша-Маркуша :love: Серьезный пацан
Ога, сама серьезность...:love:
Как мило:046::046::046:, они похожи:))
При чем все трое!:046::046:
Раньше только мужа с собакой клонами называли, теперь всех троих будут..:))
затесался такой))) как барбоса зовут?))
По полному Энриетта Ольнарис...а по простому Эня...:love:
На самом деле это она скромно лежит, из-за Маркуши...обычно на полкровати...но именно между нами с мужем...
мнительный жираф
11.06.2010, 01:29
Всем здравствуйте!!! Наконец-то я добралась до вас!!!! Ну, всё, диплом написан, предзащищен, осталось во вторник защитить и всё!!!!! Я читала временами вас, но не успеваю писать, вы такие быстрые!!!!!!!!! Примите меня обратно в свои ряды, я не буду пропадать, обещаю!!!! Нам 17 июня будет 3 месяца!!! А вот и мы:
ой какой симпотный зайкин!:love:
делай картошку,покупай банан и мультиварку- и ты снова в стаде супер-мега-телок!:))
Не расстраивайся!!! У меня самой с детства астигматизм...ничего страшного нет...в детстве был с дальнозорким уклоном, вдаль видела шикарно!:support: сейчас уже с близоруким...но небольшим, что то около 1,5..приходиться просто фокус настраивать в глазах, когда вдаль смотрю...но тут еще усталость глаз играет роль...а так ходила лет 20 вообще без очков...и ничего...так что не боись! :flower:
Прелестно!
Маркуша очарователен и в коляске!
Спасибо Галь!:flower:
выпила стаканчик 0,2 алкогольного пива, б/а муж забыл купить чет так по шарнирам дало, сижу балдю)))
Мне и б/а по башке дает...:065:
Успехов на защите во вторник!!!!
Заяц прикольный...:))
делай картошку,покупай банан и мультиварку- и ты снова в стаде супер-мега-телок!:))
ну вот, я похоже не супер-мега-телка, у меня нет банана, я купила пароварку вместо мультиварки и еще не делала картоху...я супер-мега-бык?:046::001:
Не расстраивайся!!! У меня самой с детства астигматизм...ничего страшного нет...в детстве был с дальнозорким уклоном, вдаль видела шикарно!:support: сейчас уже с близоруким...но небольшим, что то около 1,5..приходиться просто фокус настраивать в глазах, когда вдаль смотрю...но тут еще усталость глаз играет роль...а так ходила лет 20 вообще без очков...и ничего...так что не боись! :flower:
Ой, Викуль, спасибо тебе:flower::flower::flower:, а то я уже поначиталась и реветь собралась:065: как в "Блондинке за углом"- вот родится у нас сыночек......а потом геройски на пожаре"....надо фантазию выключать...вместе с инетом
Dashyl'a
11.06.2010, 01:33
Вашего папу зовут прямо как нас - Максим!!!! А нам пароварку подарили я в ней готовлю!!! Блин, если бы я раньше про мультиварку узнала...а то я была на пароварке зациклина... А что за банан? Это случайно не игрушка детская? А картошка это не пирожное?:008:
Велкам!
Рассказывай кто ты и откуда и какой у тебя чудный малыш ;) (у нас тут у всех чудные малыши - других не держим) :)
Меня Аня зовут, малыш - Марк. Родились 2 марта 2010. Живем на Оптиков, это Приморский р-н. На ЛВ чаще по ночам бываю. У меня еще старшая доча есть, ей 3,9 уже.
ну вот, я похоже не супер-мега-телка, у меня нет банана, я купила пароварку вместо мультиварки и еще не делала картоху...я супер-мега-бык?:046::001:
я-с тобой, мультиварка есть, но картоху не делала и до сих пор не поняла, что есть прикольный игрух банан:073::))
а еще - ВЫПНИТЕ МЕНЯ ИЗ ОЗ.......денег нет,денег нет, денег НЕТ:110::110::110:
Dashyl'a
11.06.2010, 01:37
Да, я все правильно поняла!!! Банан у нас есть, висит в машине, Макс очень любит с ним в дороге общаться!!!!!! Он мне и самой нравится!!!!!!!!!!! Я еще такого же подарила соседке!!!!!!!!!!! Так, осталась картошка и мультиварка - и я в теме!!!!!!!!!!!!! А нельзя пароваркой заменить????
мнительный жираф
11.06.2010, 01:40
ты просто супер-мега!:flower:быстренько наверстывай упущенное и будешь +телка!:))
у нас банана тоже пока нет...я сказала-ПОКА нет:))но обязательно будет,просто на них спрос большой:))
Лед и Соль
11.06.2010, 01:40
Всем привет :flower:
Я уже даже и не мечтаю все прочитать и догнать топик :041::041::041:
Сходили во вторник к невропатологу и педиатру; итог - Антоша у меня лентяй, обжора и болтун. Опять набрал 1 кг веса, переворачиваться не желает, голову держит в вертикальном положении плохо, зато болтает - не заткнуть :046: Всех врачей уболтал.
Назначили нам физиотерапию, вот массаж на следующей неделе начнем - еле успеваем, последний сеанс в день отъезда придется делать, да еще и ездить самой в больницу на работу к массажистке :010: оставшиеся 2 недели будут просто аховые у меня: сначала в поликлинику, потом в больницу, потом сразу же за дочкой в садик :058:
Наташа, съездили мы сегодня с подругой в Комарово, ей все понравилось - так что будем там с 6 по 16 августа; на 2 дня пересечемся :))
приветик.)))у нас детки вроде бы почти одного возраста..у меня дочке 3 года 10 мес,а сыну 15-го 3 месяца..:))
Прикольно))) Кстати, я на ЛВ познакомилась с мамочкой, оказалось, что у нас старшие детки в один день родились. Потом выяснилось, что в одном РД рожали, далее, что в соседних палатах лежали. Теперь они ходят в один сад и в одну группу!!! Такое ощущение, что они друг друга всю жизнь знают. Воспитатели подумали, что мы соседи))) Еще одно подтверждение тому, что ЛВ это сила!!!
Лед и Соль
11.06.2010, 01:42
ну вот, я похоже не супер-мега-телка, у меня нет банана, я купила пароварку вместо мультиварки и еще не делала картоху...я супер-мега-бык?:046::001:+1
и меня в компанию бери :053:
Ой, Викуль, спасибо тебе:flower::flower::flower:, а то я уже поначиталась и реветь собралась:065: как в "Блондинке за углом"- вот родится у нас сыночек......а потом геройски на пожаре"....надо фантазию выключать...вместе с инетом
И не читайте перед обедом советских газет (с):004:
так что рев отменяется...не так страшен черт, как его малюют...;)
Вашего папу зовут прямо как нас - Максим!!!! А нам пароварку подарили я в ней готовлю!!! Блин, если бы я раньше про мультиварку узнала...а то я была на пароварке зациклина... А что за банан? Это случайно не игрушка детская? А картошка это не пирожное?:008:
Банан игруха, ога...картоха - пирожное, ога...Мультя это круть! пароварка отдыхает...:ded:
Меня Аня зовут, малыш - Марк. Родились 2 марта 2010. Живем на Оптиков, это Приморский р-н. На ЛВ чаще по ночам бываю. У меня еще старшая доча есть, ей 3,9 уже.
О, тезка!!!!!:053: А наш Маркуша 1 марта...:))
я-с тобой, мультиварка есть, но картоху не делала и до сих пор не поняла, что есть прикольный игрух банан:073::))
Будем создавать свое стадо супер-мега-бычков...:046::046:
а еще - ВЫПНИТЕ МЕНЯ ИЗ ОЗ.......денег нет,денег нет, денег НЕТ:110::110::110:
даю волшебного пенделя!!:108:
мнительный жираф
11.06.2010, 01:43
тезке привет от нашего папы:support:
пароварка тоже весчь хорошая:ded:
банан супер-мега игрушка:080:
картошка супер-мега пирожное:028:
О, в моем полку прибыло - та же фигня!!!!
нет, это в моем полку прибыло!
Диня спит 2 раза в день в коляске по 20 минут. коляску только возить. предварительно укачать на руках.
Да я бы не сказала, что ох как много!! В три месяца 6,5, но она и родилась 4 кг, понятно, что дети родившиеся например 3300 к трем месяцам будут весить меньше... Короче я не парюсь и кормлю ребенка сколько надо ей, а не педиатру
а теперь глянь в нашу табличку и поймешь такую вещь, что фигня это все!
например, Диня и Тузик родились в одном весе и росте 54 и 3900. и шо? Женек младше на недельку, а весит на треть больше! У Вики ребенок родился чуть больше 3кг, а весит тоже чуть больше Дини. и мы "однодневки"
в начале 90х ваще проблем не было... и детей тоже...
Dashyl'a
11.06.2010, 01:46
Нет, наша съемная кухня не выдержит ещё и мультиварку, так что я буду лошпетом...
ты просто супер-мега!:flower:быстренько наверстывай упущенное и будешь +телка!:))
у нас банана тоже пока нет...я сказала-ПОКА нет:))но обязательно будет,просто на них спрос большой:))
:008:
не, я банан покупать не буду...у нас игрух и так хватает...но Маркухе они не очень интересны...ему надо,что бы с ним разговаривали...а игрухи ему надоедают быстро...:065: Мультю я тоже в ближайшее время вряд ли куплю, пока пароварки хватит...а вот картоху хочу на днях сделать, а то у меня муж сладкоежка...порадую его хоть...:019:
Всем привет :flower:
Я уже даже и не мечтаю все прочитать и догнать топик :041::041::041:
Сходили во вторник к невропатологу и педиатру; итог - Антоша у меня лентяй, обжора и болтун. Опять набрал 1 кг веса, переворачиваться не желает, голову держит в вертикальном положении плохо, зато болтает - не заткнуть :046: Всех врачей уболтал.
Назначили нам физиотерапию, вот массаж на следующей неделе начнем - еле успеваем, последний сеанс в день отъезда придется делать, да еще и ездить самой в больницу на работу к массажистке :010: оставшиеся 2 недели будут просто аховые у меня: сначала в поликлинику, потом в больницу, потом сразу же за дочкой в садик :058:
Ну ты и электровеник!:010:
+1
и меня в компанию бери :053:
Третьим будешь (с) :014:
Будем создавать свое стадо супер-мега-бычков...:046::046:
:099::014:
даю волшебного пенделя!!:108:
пасиб:)):058:
О, тезка!!!!!:053: А наш Маркуша 1 марта...:))
Приятно познакомиться!!! Мы первый раз Маркуна ждали в 2006 году, а дождались Лерочку)));) А вот теперь наконец-то дождались!!!:080:
Вы прививки делали уже???
Девочки, извините если спрашиваю то, очем уже писали. Весь топ, к сожалению, не осилила...
Dashyl'a
11.06.2010, 01:53
Ну, всё, вроде, влилась в дружный коллектив!!!!!!!!!!!!
Пора идти спать, а то скоро опять просыпаться...
Завтра вернусь и продолжу "вливание" в коллектив!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!:070:
Ухожу с отличным настроением!!!!!!!:080:
Я так переживала за это, а оказалось, что вы очень дружелюбные и хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я так переживала за это, а оказалось, что вы очень дружелюбные и хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и тебе спокушки:flower:
Я пожалуй тоже на боковую. Девчоночки всем сспокойной ночи:support:
Лед и Соль
11.06.2010, 01:56
не, я банан покупать не буду...у нас игрух и так хватает...но Маркухе они не очень интересны...ему надо,что бы с ним разговаривали...а игрухи ему надоедают быстро...:065: о, и тут мы с вами одной крови :046:
Антоше тоже всякие игрушки-погремушки даром не нужны - ему бы все пообщаться... из всех развлекух только мобиль и терпит - потому что крутится :)):)):))
Ну ты и электровеник!:010: я не веник; я на выжатый лимон похожа больше :065:
Накупила в ОЗ штанов и джинс полтора месяца назад - все с меня уже падает :010:
Повелась на рекламу крема для глаз Гарньер - ну который после бессонных ночей мешки под глазами убирает - ничего он у меня не убрал :046: опять обманули
Смотрю на авы и понимаю, что многих я уже видела, видимо в топе "Кому осталсь меньше 2-х недель до родов, давайте поддержим друг друга!!!" Здорово!!!:080:
мы вечером с Сашком ходили пешком от Гражданского до Академической и он СПАЛ!!!30 минут.офигеть.неужели ему нравится спать под грохот проезжающих машин?
на светофоре стоим ждем зеленый подходят ко мне 2 тети,спрашивают:
где останавливается 93 автобус?
я не знаю.
а почему?
я не езжу на автобусах.
а почему не ездите?(мать вашу,да это мое дело!!!)
с коляской не могу влезть в автобус!
ну до коляски вы же ездили?
:015:че за люди странные...
я всегда знала что на Гражданке-Академке странные люди живут! и оказалась права
ОЗ-маньяки, просто маньяки....
5 баллов!:)):)):))
Каааатя:)):)) Ну во-первых, с днем рождения! Чтоб все были здоровы и без перхоти!:support::flower: И во-вторых: сколько у тебя там живности дома????? Хомячки, кошка, большой комар....
жжОшь!
зашли в ЗМ,там бананов нет.зато есть пресимпотные ботиночки и туфельки.кроссовок как у нас нет.
увидела там пару,у девочки только-только намек на животик,у меня такой месяца в 4 был.набрала полную телегу одежек,игрушек,памперсы,салфетки,крема и чай для улучшения лактации:)мужик стоял оооочень печальный.
я в 4 мес тоже вещи уже покупала. в 6 у меня уже и кроватка была
а девочка ЛВ начиталась:065:
а с ложки что не судьба дать зачем еще пипетку, у меня с ложечки пьет и лыбится))) или Диня выплевывает???
не выплевывает, а выдавливает:073:
мнительный жираф
11.06.2010, 02:01
ну раз такое дело...я тоже спать пойду.хотя у Саньки нюх на мой сон и еду.только сажусь кушать или ложусь спать-сын требует общения то с мамой,то с титей.
спокойной ночи мамочки:070:
Приятно познакомиться!!! Мы первый раз Маркуна ждали в 2006 году, а дождались Лерочку)));) А вот теперь наконец-то дождались!!!:080:
Вы прививки делали уже???
Девочки, извините если спрашиваю то, очем уже писали. Весь топ, к сожалению, не осилила...
Мы еще не делали...у нас гемоглобин низкий, идем во вторник пересдавать...а так народу уже во всю делает...:fifa:
У нас тут вообще рай...или стадо?:009::065:
о, и тут мы с вами одной крови :046:
Антоше тоже всякие игрушки-погремушки даром не нужны - ему бы все пообщаться... из всех развлекух только мобиль и терпит - потому что крутится :)):)):))
я не веник; я на выжатый лимон похожа больше :065:
Повелась на рекламу крема для глаз Гарньер - ну который после бессонных ночей мешки под глазами убирает - ничего он у меня не убрал :046: опять обманули
везет тебе...штаны падают...а у меня вес "как прибили, так и держится"...кошмар какой то...:001:
на лицо вообще стараюсь не смотреть..у меня похоже из-за гормонов пошли пятна на лице пигментные, жесть а не лицо..без фотошопа не взглянешь...:010:
тут никаково папкона не хватит чтоб все это выслушать:))
у меня на этот случай есть лукошко и ряженка:065:
мы вечером с Сашком ходили пешком от Гражданского до Академической и он СПАЛ!!!30 минут.офигеть.неужели ему нравится спать под грохот проезжающих машин?
на светофоре стоим ждем зеленый подходят ко мне 2 тети,спрашивают:
где останавливается 93 автобус?
я не знаю.
а почему?
я не езжу на автобусах.
а почему не ездите?(мать вашу,да это мое дело!!!)
с коляской не могу влезть в автобус!
ну до коляски вы же ездили?
:015:че за люди странные...
Кстати, про странных людей...ко мне один раз одна старушка пристала, мол, "зачем вы козырек у коляски подняли, опустите, ребенок должен небо видеть"...:010: ничего что небо было пасмурное и шли мы по Лермонтовскому, а не по какому то парку...:015:
о, и тут мы с вами одной крови :046:
А мы очень зайца полюбили от коврика. Я его на шезлонг повесила, так Марк хватает его за лапу и трясет (заяц гремит), а потом эту лапу еще и в рот тянет. А я в это время чай спокойненько пью. Но мобиль даже нашего зайца переплюнул. Мы на него и пол часа смотреть можем. А сегодня просто Марка в кровать положила и вышла из комнаты. Потом слышу, мобиль играет... Думала, что у меня уже крыша едет.:009: Оказалось, что Марк САМ, правда нечаянно, ногой кнопочку задел, мобиль и заиграл!!!:073: Вот закрепить бы этот навык!!!:046:
я не веник; я на выжатый лимон похожа больше :065:
Во-во... Я тоже только успеваю бегать в сад, по врачам то с одним, то с другим... Да еще и звонки постоянно по работе в самый не удобный момент... Только что-то мне не худеется. Наверное, булки и печенье мешает)))
Лед и Соль
11.06.2010, 02:09
везет тебе...штаны падают...а у меня вес "как прибили, так и держится"...кошмар какой то...:001:
на лицо вообще стараюсь не смотреть..у меня похоже из-за гормонов пошли пятна на лице пигментные, жесть а не лицо..без фотошопа не взглянешь...:010:так штаны падают, а вес - нет :065:
я подозревала! вот она и раскололась!
вы у меня все под подозрением! все вы подозрительные! а особенно те, у кого дети ночью спят!:ded:
Dashyl'a
11.06.2010, 02:13
на лицо вообще стараюсь не смотреть..у меня похоже из-за гормонов пошли пятна на лице пигментные, жесть а не лицо..без фотошопа не взглянешь...:010:[/QUOTE]
Да, я тоже сначала худела, а сейчас вес остановился... И на лице, кстати, тоже пятна появились...:010:Но, вроде. лицо стало проходить.
так штаны падают, а вес - нет :065:
ну хоть что то падает...:046:
у меня ни то ни другое...:))
я подозревала! вот она и раскололась!
вы у меня все под подозрением! все вы подозрительные! а особенно те, у кого дети ночью спят!:ded:
Так, у мну спит ночью...и что?:015: я коренная! в 7-ом поколении!!!:004::004:
так что меня Натусь в чем то другом надо подозревать, вот только в чем?:019:
Кстати, про странных людей...ко мне один раз одна старушка пристала, мол, "зачем вы козырек у коляски подняли, опустите, ребенок должен небо видеть"...:010: ничего что небо было пасмурное и шли мы по Лермонтовскому, а не по какому то парку...:015:
У меня доча рыженькая. Причем очень яркая и в год еще и фиолетовым оттенком отдавало. Ко мне ни один раз бабульки преставали и выговаривали меня за то, что я такому маленькому ребенку волосы крашу...:010: Долго объясняла, что это ее натуральный цвет волос...:009:
все, народ, почапала я спать...а то завтра в басик ехать, вставать рано...и собака опять небось памперс ночью снимет, придется вставать новый надевать...не ребенок, так она теперь спать не дает...:065:
да и день завтра насыщенный...у дочки завтра последний экзамен и минивыпускной...так что нам с Маркушей придется идти в школу на вручение аттестатов за 9-й класс...:017:
так что спокойной ночки всем!:flower:
У меня доча рыженькая. Причем очень яркая и в год еще и фиолетовым оттенком отдавало. Ко мне ни один раз бабульки преставали и выговаривали меня за то, что я такому маленькому ребенку волосы крашу...:010: Долго объясняла, что это ее натуральный цвет волос...:009:
:046::046::046:
так штаны падают, а вес - нет :065:
Тоже хочу падающие штаны!!! Хоть как-то себя обнадежить... А то я как набрала вес после первого ГВ, так и все... :( Ничем не отодрать...
дык ты ж свои 40% ща не за полный месяц получила! мне с 20 по 31 насчитали че-то около 650 рэ. и еще сучка бух не хотела давать справку о доходах. типа куда ты все это таскаешь? а сама коза вся под весом золота сгибается. у мну официалка 5000. ужраться на эти бабки. по факту в связи с кризисом получала чуть больше 10. она заявила, что мне все пособия не положены! это для гос служащих у которых белая зп и налоги и тд. тварь, сама бы пожила на 4000 на двоих с ребенком в месяц! а то она за зиму 2 шубы новые купила! так и подмывало попросить доплаить мне декретные исходя из реальной зп, а не офицмальной
счтебок ты, Юля
зараза!
все, народ, почапала я спать...а то завтра в басик ехать, вставать рано...и собака опять небось памперс ночью снимет, придется вставать новый надевать...не ребенок, так она теперь спать не дает...:065:
да и день завтра насыщенный...у дочки завтра последний экзамен и минивыпускной...так что нам с Маркушей придется идти в школу на вручение аттестатов за 9-й класс...:017:
так что спокойной ночки всем!:flower:
Спокушечки!!! Мне тоже надо, а то как обычно дождусь того, что я только в кравать, а детям надо кого покормить, а кого и на горшек высадить...
не, я банан покупать не буду...у нас игрух и так хватает...но Маркухе они не очень интересны...ему надо,что бы с ним разговаривали...а игрухи ему надоедают быстро...:065: Мультю я тоже в ближайшее время вряд ли куплю, пока пароварки хватит...а вот картоху хочу на днях сделать, а то у меня муж сладкоежка...порадую его хоть...:019:
ты покинешь клуб пожирателей лукошек?????
это временно! скоро начнем кидаться тапками и населять твой мозг нашим коллективным разумом!:046:
на лицо вообще стараюсь не смотреть..у меня похоже из-за гормонов пошли пятна на лице пигментные, жесть а не лицо..без фотошопа не взглянешь...:010:
та же хрень! тональник - мое все!!!!
ну хоть что то падает...:046:
у меня ни то ни другое...:))
Так, у мну спит ночью...и что?:015: я коренная! в 7-ом поколении!!!:004::004:
так что меня Натусь в чем то другом надо подозревать, вот только в чем?:019:
про тебя я ваще молчу! ты засланный диверсант! и 7ое клено это все лажа! раз мама в USA то это аннулируется! и раз ты в журнале звезд красивыми делала, то значит и ты тоже себя отфотошопила! особенно перед встречей!
та же хрень! тональник - мое все!!!!
А у меня в этом году столько веснушек!!! Никогда такого не было... Краситься пока не успеваю. Тональник уже пылью оброс, наверное...
А у меня в этом году столько веснушек!!! Никогда такого не было... Краситься пока не успеваю. Тональник уже пылью оброс, наверное...
та же фигня, никогда в жизни столько не было...может солнце такое:065:
вот. как только я дочитала ВСЁ, то ВСЕ ужо уснули!
значится так...
я завтра на дачу на 6 дней в качестве жестокого эксперимента над собой. т.к. душ на даче сломался!
Гита за старшую
Наташка с собаками за дежурную по ОЗ
Вика - главня ночная флудилка
Жирафик ответственная за попкорн и стебалки
Приеду проверю и всех накажу ежели че не так!
Лена, которая FireFox, если с погодой все нормуль будет наконец-то погуляем!
а может это мамочкина болезнь очередная? у меня их ваще всегда было 3-4 штуки... а тут стадо!
Вот тоже думаю, солнце или гармоны так меня разукрасили... На всякий случай Марка в тенек прячу.
про странных людей- сегодня оборжалась. Стоим ждем пока у Ксюхи капли подействуют (к окулисту). И слышу разговор- сидит мама с малышом месяцев 2-х от роду, рядом бабулька, которая у нее спрашивает
- а Вы тоже к окулисту?
-Да
-а как же Вы зрение проверять будете? как он (малыш) Вам таблицу читать будет?:011:
Серьезно так спросила....я валялась:023::023::023:
а может это мамочкина болезнь очередная? у меня их ваще всегда было 3-4 штуки... а тут стадо!
Вот тоже думаю, солнце или гармоны так меня разукрасили... На всякий случай Марка в тенек прячу.
очередной признак супер-мега-телок?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.