Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня Васька перевернулсяяяяяяяяяяяяяяя!
Я, правда, не видела как - я его положила на пол, ушла в Инет. Прихожу - лежит на пузе и орет
поздравляю:080:
Лизанька
07.07.2010, 13:10
ИЛИ чтоб похолодало до +20
Нинаааадааааа! :008: На похолодание до +25 я согласная, хотя мне и сейчас очень хорошо. Но +20 летом это ХОЛОДНО!
Лизанька
07.07.2010, 13:11
я что одна трахаться хочу как ненормальная?:065:
Я вот хочу как нормальная :046:
Либиду никому не отдам, сама пользовать буду :004:
:080::080::080:
Девочки, всё хорошо:080::080::080:
И с Женькой моей и с её сынишкой:080:
УРА!!!!!!!!!:support:
А там головка мелкого поддерживается?
Я решилась на такой http://vkontakte.ru/photo-16325581_168746819#photo/-16325581_169359363 там вкладка есть, как бы продлевает спинку и голова мелкого не будет болтаться если он спать захочет.
Про зиму тоже думаю, налезет ли на пуховик:016:
А можно под пуховик, ну если, конечно, позволяют габариты пуховика. Я так с БебиБьерном в плохую погоду ходила - куртку сверху надевала, правда нараспашку.
:046:Неделя современной молодёжи : Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье.
:046::046::046:
по гисметео грозу на сегодня отменили...:005:
Задолбал этот гисметео уже :wife: - погода меняется каждый час. Такое впечатление, что они там в окно просто смотрят и решают какая погода сегодня будет.
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня Васька перевернулсяяяяяяяяяяяяяяя!
Я, правда, не видела как - я его положила на пол, ушла в Инет. Прихожу - лежит на пузе и орет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кстати, у меня Ванька тоже вчера перевернулся, а сегодня уже во всю кувыркается.:080::080::080:
кому еще мою либидУ отсыпать?:046:
Мне :support:
http://cs454.vkontakte.ru/u8894599/112842834/x_68aa3187.jpg
а про то как я летела к папе в Питер в 2003 году я не рассказывала?:0064:
.........................
ну давайте любезный.а зря говорю вы щеритесь как окунь на мели,невезение может быть заразным!:ded:
дозвонилась папе,он перепутал время прилета,заехал в киоск за цветочками мне(как мило:0015:.)пошли получать багаж.я морально готова ко всему.все вещи получили,нет только моих и этого парня.он нервничает.и тут о чудо!на ленту кидают два чумадана-на моем только ручку оторвали,:080:а его как будто через мясорубку пропустили.:073:он побежал ругаться с авиакомпанией,а я в обнимку с папой и чемоданом без ручки,с цветами и отбитой коленкой пошла в машину.
хэппи энд!
Ну Юль, приключения любят тебя:0005::0005::0005:
Сразу вспомнился фильм с Пьером Ришаром и Жераром Депардье "Невезучие" :))
http://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gif
http://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gif
кому еще мою либидУ отсыпать?:046:
:flower::flower::flower::flower::flower::008:, наоборот, ты - нормальная:flower:
а ведь и такое бывает...
правда, Настя?
http://cs454.vkontakte.ru/u8894599/112842834/x_0d4c725b.jpg
http://cs454.vkontakte.ru/u8894599/112842834/x_2b3a1a9f.jpg
Ксюша, все у вас будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!
.............этот же везунчик на лыжном кроссе умудрился сбить 18 лыжников, старше себя между прочим. он еще такая мелкий, щуплый... и сломать им 11 лыж за раз! как???? а потом он пришел к финишу, когда уже даже судейский стол унесли )))
я уже молчу, что он сам был весь перебитый. каждый день новый синяк, ссадина, заноза. везде падал, дрался, все терял.... у меня на глазах разбил бошку и я его несла на руках почти километр, думала, что все.... хана ему, а следом и мне. а фих! через час он уже весь замотаный как мумия бинтами прыгал по кроватям и конечно же у него сдвинулся матрас и нога провалилась между пружин....
Блин, мне собираться нужно, а тут такие истории, от ноута не отойти, ржу, глаз не накрасить:0005::0005::0005:
http://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gif
вот тебе мое либидо!!!!!!
И мне, и мне!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Я б тоже в очереди за либидо постояла:008::008::008:
А можно под пуховик, ну если, конечно, позволяют габариты пуховика. Я так с БебиБьерном в плохую погоду ходила - куртку сверху надевала, правда нараспашку.
Ну если только нараспашку:)
Я заказала уже, вот получу, примерю в пуховике, он короткий, может и налезет рюкзак сверху:support:
Пойду на улицу собираться....
Baлькиpия
07.07.2010, 13:51
я думаю, что фотки придется долго ждать, все таки часть народу в отъезде, а то получится что кого то не будет...думаю, что до августа ждем точно...как считаете?
Девочки, как хотите. Но всех фоток мы всё равно не дождёмся:008: Можно стянуть из контактовских альбомов:008:
Просто у нас в группе в контакте и в табличке на первой странице много народа, которых я в глаза в топике не видела:008::008: Уж извините:))
И вообще, про новый топ. Можно и тут до годовасия тусить, конечно же.
Но лично мне, хотелось бы, переехать. В беременность мы каждый триместр переезжали. И здесь тоже хочу переезжать.
И ещё раз повторюсь. МНе хочется принципиально нового оформления и прочей лабуды:))
Поэтому и хочу, чтоб хранителем стал кто-то другой, чтобы так сказать, обновить дизайн:))
Так что давайте, решаться. Переезжаем щас или нет.
Просто более моя психика не выдежит солнышек на первой странице:010: Они нас преследуют уже год:065:
а ведь и такое бывает...
правда, Настя?
http://cs454.vkontakte.ru/u8894599/112842834/x_0d4c725b.jpg
К сожалению:(
Злючечка, как ты мастерски либиду раздаёшь:046:
Конфетта
07.07.2010, 13:54
Девочки, как хотите. Но всех фоток мы всё равно не дождёмся:008: Можно стянуть из контактовских альбомов:008:
Просто у нас в группе в контакте и в табличке на первой странице много народа, которых я в глаза в топике не видела:008::008: Уж извините:))
Но лично мне, хотелось бы, переехать. В беременность мы каждый триместр переезжали. И здесь тоже хочу переезжать.
И ещё раз повторюсь. МНе хочется принципиально нового оформления и прочей лабуды:))
Поэтому и хочу, чтоб хранителем стал кто-то другой, чтобы так сказать, обновить дизайн:))
Просто более моя психика не выдежит солнышек на первой странице:010: Они нас преследуют уже год:065:
К сожалению:(
Злючечка, как ты мастерски либиду раздаёшь:046:
а чего ты такого принципиально нового хош?
мнительный жираф
07.07.2010, 13:59
а ты как я сразу на последнюю страницу заходи!:004:
Baлькиpия
07.07.2010, 14:00
а чего ты такого принципиально нового хош?
Коллаж
Новое оформление
(пошукайте по другим топам, там картинки, анимации....) Я тоже хочу картинок и анимациии...и стишков...и рецепта картошки на первую страницу. И новую табличку:004:
У мну губа не дура:))
ПРОСТО хочу свежего взгляда на топ:)) вот такая я зануда
Baлькиpия
07.07.2010, 14:01
а ты как я сразу на последнюю страницу заходи!:004:
Я не умею сразу на последнюю...сначала на первую захожу:004:
Конфетта
07.07.2010, 14:01
Коллаж
Новое оформление
(пошукайте по другим топам, там картинки, анимации....) Я тоже хочу картинок и анимациии...и стишков...и рецепта картошки на первую страницу. И новую табличку:004:
У мну губа не дура:))
ПРОСТО хочу свежего взгляда на топ:)) вот такая я зануда
нууу, это я могу, в апрелятах я такое делала, с кучей анимашек...:008:
Baлькиpия
07.07.2010, 14:02
Я не кидаюсь яблоками раздора и не пытаюсь внести никаких провокаций.
Я просто высказала своё ИМХО.
У меня, увы, не всегда получается жевать....быфает пи***з***жу:004:
мнительный жираф
а че гадать про название топа?стадо супер-мега-телок и их мартышат!:))
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей...:))
Baлькиpия
А чё молчала то вчера весь вечер:009:
Конфетта
07.07.2010, 14:03
еще макларенов...:073:
Конфетта
07.07.2010, 14:05
А чё молчала то вчера весь вечер:009:
я за понье ездила, а не молчала....:ded:
давайте название, я сделаю, у меня с рифмопридумыванием туго...:009:
Сейчас зашла к февралятам, и правда, так здорово сделано, фото деток на 1-й стр. :love::0070::0076:
Конфетта
07.07.2010, 14:05
блин... как тяжко в жару заниматься....уже взмокла вся...:060:
мнительный жираф
07.07.2010, 14:08
:))все пошли шпиёнить по соседним топам:073:
Myrzilka
Насть, ты че на первую страницу заходишь?? Я вообще на нее не смотрю)) рецепты кидала даже не заметила что там вообще солнце есть))) мне без разницы новый топ старый, если хотите давайте, если хранителем некому быть, могу я, мне все равно!! Главное что мы вместе, обсуждаем то что наминтересно!! В беременном топе был кайф само название, т.к триместры шли и и мы радовались... Теперь можно каждые полгода перееезжать, типа а вот нам 6 мес, в вот уже год, гляди 1,5, сойди с ума уже 2, не падай в обморок уже 2,5 и тыды
мнительный жираф
еще макларенов...:073:
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей...
мнительный жираф
07.07.2010, 14:10
зато в жару мне жрать не хочецца
Конфетта
07.07.2010, 14:10
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей...
ааааааа, Семен Семеныч...:009:
а че гадать про название топа?стадо супер-мега-телок и их мартышат!:))
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей...:))
ну тогда нам название такое подойдет
Чё за супер-мега-телка? Это мамочка мартенка!
Baлькиpия
07.07.2010, 14:16
Мы с Лерой уже 2 раза в душ сходили:010:
всё арвно принимаем потовые ванны:010:
:))все пошли шпиёнить по соседним топам:073:
я уже нашпионилась, вот и внесла предложение:))
Насть, ты че на первую страницу заходишь?? Я вообще на нее не смотрю)) рецепты кидала даже не заметила что там вообще солнце есть))) мне без разницы новый топ старый, если хотите давайте, если хранителем некому быть, могу я, мне все равно!! Главное что мы вместе, обсуждаем то что наминтересно!! В беременном топе был кайф само название, т.к триместры шли и и мы радовались... Теперь можно каждые полгода перееезжать, типа а вот нам 6 мес, в вот уже год, гляди 1,5, сойди с ума уже 2, не падай в обморок уже 2,5 и тыды
Кристина, моё дело предложить:))
Понятное дело, что главное содержание.
Но когда рядом такая красота, хочется тоже присоединится.
У нас и так самый дружный топ на свете:love: так почему бы ему не стать самым красивым?:))
Baлькиpия
07.07.2010, 14:17
:023::023::023:
вот у вас дети игрухи из руки в руку перекладывают.
а Диня таким не заморачивается. у него своя схема. усложненная.
взять в правую руку, положить в рот, взять левой рукой, вытазить изо рта, треснуть себя по лбу со всей дури, бросить, заорать
У меня Вано один раз переложил - понял, что так не интересно и теперь делает исключительно также как у тебя Диня.
Я сегодня с утра сгоняла в собес - забрала карту, теперь рассчитываю средства на ней как их с умом потратить.Понимаю, что с умом не получится. Пошла изучать сайт ЗМ.
Самая Мама
07.07.2010, 14:55
Кст, Насть, твои либидные флюиды до меня дошли!!! теперь мне снова хочется либидиться:073:
какая-то либидиная песня в топе, как я погляжу))
:
кароч не выдержала спрашиваю-а вашим внукам сколько?(ну думаю раз они ходят,а мой нет)
она- 22 и 31!(гордо так)
ну еще б блин они не ходили...
))) Ты бы еще у нее поинтересовалась после этого, а начали ли они уже говорить))
Теперь можно каждые полгода перееезжать, типа а вот нам 6 мес, в вот уже год, гляди 1,5, сойди с ума уже 2, не падай в обморок уже 2,5 и тыды
Кристи, жжОшь)))
Кароче, обломилась моя дача до выходных, как минимум. К мужу приезжают коллеги из Мск, будет их выгуливать, и вообще опять Калуга эта блинская маячит, командировки эти, чтоб их(( И жара эта уже задолбала, короче, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Самая Мама
07.07.2010, 15:04
Решила я тут все же приучать ребенка к кроватке потихоньку, потому что мы просто тупо перестали помещаться все в нашей кровати. Пока муж был в командировке понятно, а сейчас мы как селедки в бочке, все боюсь, что малышню придавим, не ровен час.
Так вот, решила приучать, значится. Выглядит это следующим образом: вечером, после купания, Тузон укладывается в свою кроватку, опускается стенка, и мама, т.е. я, тоже забирается к нему в кроватку))) Сворачиваюсь бубликом и кормлю, он засыпает, я посредством пары акробатических этюдов выкарабкиваюсь обратно. Ну, и этюды повторяются 3-4 раза за ночь. Муж ржет, когда эту картину видит, и говорит, что удобно иметь маленькую жену, если чо и в детской кроватке поместится)) В общем, я как-нить фотку выложу) Пока конечно геморно это все, зато интервалы вроде между кормежками увеличились, и он при таких раскладах абсолютно не против кроватки. И сплю я эти 2-3 часа между кормежками нормально теперь, а не вполглаза.
Пойду на улицу собираться....
не рекомендую...была я там...там сауна...:010:
Просто более моя психика не выдежит солнышек на первой странице:010: Они нас преследуют уже
Согласна, обновляться надо...просто надо не так, что вдруг "давайте переедем" а как то по каким то параметрам...например каждые 4 или 6 месяцев...да и подготовить сразу все и переехать в новый и красивый домик...:fifa:
а про фотки...а вот как тогда коллаж делать? только из тех кто постоянный или тех кто сейчас? по списку на первой странице или списку в контакте? и потом получится "а я в отъезде была и нас добавьте"...и все заново переделывать получится?:009:
будешь новым хранителем? или коллажик из фоток хочешь сделать?:073:
Мне нравится!!!:046::046::046:
Да, Ванька теперь переворачивается - поели сейчас, я его поносила на руках столбиком, положила, он перевернулся на живот и все срыгнул :(
Решила я тут все же приучать ребенка к кроватке потихоньку, потому что мы просто тупо перестали помещаться все в нашей кровати. Пока муж был в командировке понятно, а сейчас мы как селедки в бочке, все боюсь, что малышню придавим, не ровен час.
Так вот, решила приучать, значится. Выглядит это следующим образом: вечером, после купания, Тузон укладывается в свою кроватку, опускается стенка, и мама, т.е. я, тоже забирается к нему в кроватку))) Сворачиваюсь бубликом и кормлю, он засыпает, я посредством пары акробатических этюдов выкарабкиваюсь обратно. Ну, и этюды повторяются 3-4 раза за ночь. Муж ржет, когда эту картину видит, и говорит, что удобно иметь маленькую жену, если чо и в детской кроватке поместится)) В общем, я как-нить фотку выложу) Пока конечно геморно это все, зато интервалы вроде между кормежками увеличились, и он при таких раскладах абсолютно не против кроватки. И сплю я эти 2-3 часа между кормежками нормально теперь, а не вполглаза.
:046::046:
Да, Ванька теперь переворачивается - поели сейчас, я его поносила на руках столбиком, положила, он перевернулся на живот и все срыгнул :(
ога, у нас так же...:065:
Baлькиpия
07.07.2010, 15:18
:))
Я же грю-кудесница:)):046:
Ща у всех так
Вик, про новый топ.
Вообще народ в соседних переезжает 4 раза в год: зма. весна, лето, осень по моим наблюдениям:)) Про коллаж. У нас в отъезде-Наташа Девочка с Севера (фоток Люли в контике нет, увы), Аня Леана (Ляля есть в контакте, да и Аня сможет выложить), Лена Лёд Соль Антошка в контакте есть), сегодня инга уехала (Арсений в контакте).
Коллажи всё равно придется периодически переделывать, т.к. дети растут.
По поводу, добавьте нас в коллаж- в большой семье варежкой не щёлкают:)) Хочешь в коллаж-пиши сразу и читай флуд:004: Вот такая я мерзость....
Я б ещё и правила попадания в табличку и в коллаж ужесточила:)) Добавляла бы только тех, хто общается хотя бы периодически:fifa:
Я за тоталитаризм, моё ИМХО:))
Мармеладочка
07.07.2010, 15:19
+1:))
Baлькиpия
07.07.2010, 15:19
ещё Джеки Джейн в отъезде, но фотки Танюшки есть=)))
Мармеладочка
07.07.2010, 15:20
Привет всем:flower:
Baлькиpия
07.07.2010, 15:20
Ща Лера уснула на сисе...у бедного ребёнка аж капли пота проступили на голове..пипец....Балкон настежь, Лера в подгузе, я в трусах...и всё равно обе мокрые.....
ХОЧУ ДОЖДЕЙ!!!!!!
ещё Джеки Джейн в отъезде, но фотки Танюшки есть=)))
я придумала тебе работу!:046:
Всех кто в отъезде, подбери их фотки и перекинь в альбом для коллажа...:004:
Ща Лера уснула на сисе...у бедного ребёнка аж капли пота проступили на голове..пипец....Балкон настежь, Лера в подгузе, я в трусах...и всё равно обе мокрые.....
ХОЧУ ДОЖДЕЙ!!!!!!
и не говори...нас спасает только вентилятор...и то что солнце в окна до 12 дня и стены толстые, дома намного лучше чем на улице...
а мы с купания пришли, а мелкий спал и я люльку в комнату на диван перенесла, так он спит уже почти час...:)
Baлькиpия
07.07.2010, 15:26
я придумала тебе работу!:046:
Всех кто в отъезде, подбери их фотки и перекинь в альбом для коллажа...:004:
и не говори...нас спасает только вентилятор...и то что солнце в окна до 12 дня и стены толстые, дома намного лучше чем на улице...
а мы с купания пришли, а мелкий спал и я люльку в комнату на диван перенесла, так он спит уже почти час...:)
Хорошо, вечером накидаю фоток:))
У нас нет вентилятора...я нашла веер свой детский и им машу на Леру....кто б на меня помахал:065:
Наделала вчера холодного чая и льда...и жизнь кажется уже лучше...:019:
:))
С грязной ложкою в кармане,
c лысым кактусом в руке.
Я иду на бой с бабайкой,
что живет на чердаке.
зарублю его я ложкой,
прикажу на кактус сесть.
я же дурочка немножко,
у меня и справка есть.
ХОЧУ ДОЖДЕЙ!!!!!!
И я тут мантры уже пою, чтобы дождик пошел!!! У Ваньки тоже голова уже влажная, так боюсь что продует - бегаю, все сквозняки проверяю.
soprano-april
07.07.2010, 15:45
да жара несусветная!!! дождались лета)))
Девчонки,привет,поделитесь,пошли ли у вас месики? я жду не дождусь,изредка снится мне,что третьим беременна,боюсь,как бы не стал этот сон явью.Мой муж презики не выносит,таблетки не пью.Вдруг???
Девчонки,привет,поделитесь,пошли ли у вас месики? я жду не дождусь,изредка снится мне,что третьим беременна,боюсь,как бы не стал этот сон явью.Мой муж презики не выносит,таблетки не пью.Вдруг???
у меня нет и не жду...так как на ГВ...:fifa:
А у нас дома прохладно..и вообще я это за жару не считаю..
У меня месяков нет...надеюсь не скоро и предвидятся)))
Ксю, да ты акробат)))
soprano-april
07.07.2010, 15:59
поржала я над тобой,Ксюша. А я по-другому делаю: укладываю Филю в колыбель на бочок,а сама наклоняюсь к нему стоя и сую в рот сисю.5 минут простоять могу спокойно и без напряга,потом уже спина болит.Вчера вот так заснул.А как еще приучать к кроватке,если он вообще от сиси не отползает?
мнительный жираф
07.07.2010, 16:04
поржала я над тобой,Ксюша. А я по-другому делаю: укладываю Филю в колыбель на бочок,а сама наклоняюсь к нему стоя и сую в рот сисю.5 минут простоять могу спокойно и без напряга,потом уже спина болит.Вчера вот так заснул.А как еще приучать к кроватке,если он вообще от сиси не отползает?
ыыыы...я уже 4 месяца так делаю.
А я кормлю стоя, и потом когда наестся, моя отваливается и тогда можно уже класть куда угодно.
Вот вернусь с Москвы и тоже буду приучать к кроватке.
У меня нет, и я их не особо жду. Я от них так отвыкла, не хочу их обратно.
Муж тоже не выносит,но что делать - приходится, т.к. я пока ко второму не готова совершенно.
Ксюша,классный способ - мы вот тут тоже скоро будем переезжать в кроватку - можно будет попробовать. Я со своим ростом 160см и 42 размером, наверное тоже там помещусь :)
мнительный жираф
07.07.2010, 16:16
А я кормлю стоя, и потом когда наестся, моя отваливается и тогда можно уже класть куда угодно.
а сколько это по времени?
мы меньше часа на сисяндре не висим.
Максим вчера сестриному жениху рассказал как я кормлю Сашка,а сама сижу с ноутом на ЛВ-тот не поверил:))
:046::046::046: ну ты жжошь:046::046: в контакте видео есть, только там папа такие штуки вытворяет:))
у нас все проще: кладу с собой, кормлю, засыпает перекладываю. последнее время вообще моемся, крмлю, отдаю мужу, он ее носит, засыпает, кладет в кроватку. на даче спит со мной, хотя кроватка есть
а мы за сисей в гостиной засыпаем и потом спокойно отношу в кровать в спальню и спит...вот только при попытках положить по раньше, просыпается через минут 20 и опять надо сисю и тогда уже как положено в 22-00 на ночь засыпаем...
мнительный жираф
07.07.2010, 16:23
у моего Сашка тоже где-то наверное норма сосания заложена-меньше часа не сосет,если отберу титю-орет!
а сколько это по времени?
мы меньше часа на сисяндре не висим.
Максим вчера сестриному жениху рассказал как я кормлю Сашка,а сама сижу с ноутом на ЛВ-тот не поверил:))
Ну минут 20 в пределе...моя уже давно так долго не висит. Это раньше минут по 40, а счас и за 5 минут может наестся.
Я раньше тоже кормила и телек зырила и все было стабильно, типа хочешь тв и ли форум, начни кормить Алису, а сча 5 минут кормления и 35 минут развлекалова :))
Крис, а ты на даче с ноута или с айфона выходишь в форум???
мнительный жираф
07.07.2010, 16:26
девули а как думаете-где-нибудь продаются отдельно сумки для мам?у меня на тако сумка была,а на прогулке нет,приходится из кармашка все в пакет перекладывать если коляску оставляю возле магазина.
девули а как думаете-где-нибудь продаются отдельно сумки для мам?у меня на тако сумка была,а на прогулке нет,приходится из кармашка все в пакет перекладывать если коляску оставляю возле магазина.
Думаю есть, а я себе рюкзак купила теперь в него все пихаю :))
мнительный жираф
07.07.2010, 16:29
Думаю есть, а я себе рюкзак купила теперь в него все пихаю :))
тоже вариант
Крис, а ты на даче с ноута или с айфона выходишь в форум???
у сестры на даче вай фай, поэтому то с ее компа, то со своего айфона:) сейчас за компом сижу... просто лень постоянно из ее профиля выходить, в свой заходить, потом сестре обратное действие делать
Но вообще под каждую прогулку есть фирменные сумки. Можно подобрать.
Вот под трости не знаю, так как там на ручки вешать нельзя вроде, а то может опрокинуться. Но у тебя вроде не трость.
мнительный жираф
07.07.2010, 16:33
Но вообще под каждую прогулку есть фирменные сумки. Можно подобрать.
Вот под трости не знаю, так как там на ручки вешать нельзя вроде, а то может опрокинуться. Но у тебя вроде не трость.
у мну прогулка.но че то сумки к ней не было...:005:
у сестры на даче вай фай, поэтому то с ее компа, то со своего айфона:) сейчас за компом сижу... просто лень постоянно из ее профиля выходить, в свой заходить, потом сестре обратное действие делать
А с айфрна дорого на ЛВ сидеть???
Я хочу на даче с тиелефона выходить, просто купить симку местную. А то ноут большой переть не хочется.
у мну прогулка.но че то сумки к ней не было...:005:
Ну в смысле сумка отдельно продается.
Чет я вас читаю а поздороваться забыла)))
Всем приветики!!!
не теряйте меня... я в ссылке :(
родственники приехали.
дома как табор...
Яр не спит днем воообще.
Длинный сон забыт как .... как сон.
а это жопа. простите мой нелитературный язык...
спит только на руках (а весит Яр уже 8 кг), или на сисе (полчаса, не больше).
таскаю на руках, мокрая как не знаю кто. не раздеться (куча народу в доме).
если Яр может полежать в кресле чуток, кто-нить стопудово хапнет на руки на пару минут.
я уже заколебалась объяснять - не надо его дёргать. все уедут, а я останусь Яра таскать на руках.
прихожу после лечения зубов (на полтора часа выхожу из дома) - Яр на руках. выхожу из душа - Яр на руках. делаю ужин - Яр на руках.
и все хором "ой, какой у тебя спокойный ребенок", "у тебя куча помощников - стиралка, посудомойка..."
ага. если учесть, что я Яра по спальне ношу часа по три на руках и он понятное дело молчит...
и вообще у меня не жизнь, а малина - ничего делать не надо, все само загружается, стирается, моется, вытирается...
телевизор и ноутбук с инетом не выключаются вообще - племянники отдыхают...парки и дворцы никго не интересуют...
встают все к 10 часам, завтракают часам к 11...
ложаться в час, в два ночи.... я устала мужу говорить, что это не не айс. а он не понимает.
вот такая я сволочь.
всё достало.
мнительный жираф
07.07.2010, 16:37
Ну в смысле сумка отдельно продается.
я поняла.но там в магазе я не видела сумки отдельно.а мне надо.
блин куда б тако теперь деть?
мнительный жираф
07.07.2010, 16:40
Всем приветики!!!
привет:flower:типа шпиён?:073:
Конфетта
07.07.2010, 16:42
не рекомендую...была я там...там сауна...:010:
Согласна, обновляться надо...просто надо не так, что вдруг "давайте переедем" а как то по каким то параметрам...например каждые 4 или 6 месяцев...да и подготовить сразу все и переехать в новый и красивый домик...:fifa:
а про фотки...а вот как тогда коллаж делать? только из тех кто постоянный или тех кто сейчас? по списку на первой странице или списку в контакте? и потом получится "а я в отъезде была и нас добавьте"...и все заново переделывать получится?:009:
будешь новым хранителем? или коллажик из фоток хочешь сделать?:073:
в апрелятах тоже так было, меняли, как время года менялось.
у нас так же.
у меня начались, были вот один раз, сейчас мазня какая то бывает.
сходили мы к врачу, сказали лечиться нам, чем я его и лечила.
Весим 7070(+500) и рост (+0).вот такие мы коротыши.
Девочки, только что в новостях показали, что у метро пр.Большевиков девушка родила прямо на газоне, помогали прохожие, а скорая так и не приехала. Ребенка отвезли в РД на Солидарности сами прохожие. Жесть!!!
Сумоистка
07.07.2010, 16:44
всем привет!
а я укладываю так:
сажусь, подушку на колени, на подушку Лешку! Лешка ест и вырубается, я чутка покачаю и перекладываю с подушкой! На руках качатть ща ооч жарко! А муж ругается мол на мягкой подушке ребенку не дело спать.
родственники приехали.
всё достало.
Держись!!!!
Сумоистка
07.07.2010, 16:44
Девочки, только что в новостях показали, что у метро пр.Большевиков девушка родила прямо на газоне, помогали прохожие, а скорая так и не приехала. Ребенка отвезли в РД на Солидарности сами прохожие. Жесть!!!
:005: фигасе..
:001:жесть
Ксю - ты прям ржака
Юля, спопудофф сумки есть в mothercare. в том числе с термоэффектом и т.д. тока они там пару косарей стоят
Настя и Вика, а может этот коллаж сделать типа как выпускные альбомы. там на страницу энное кол-во мордов литса.
сделать несколько таких страничек, а если кто забыл, что ин гроссен фамилия нихт клювом клац-клац, то можно потом доделать по шаблону и добавить как отдельное изображение (страничку)
А с айфрна дорого на ЛВ сидеть???
Я хочу на даче с тиелефона выходить, просто купить симку местную. А то ноут большой переть не хочется.
посмотри сколько денег оператор за инет гребет!!у нас здесь usb-модем мегафон, из него вай фай сделали, вот и сидим кто где, кто в телефоне, кто в ноуте, кто в планшетнике, кто в компе! только за месяц они отдают минимум 4 тыщи, это только когда на выхи приезжают и пользуются инетом:073: к родителям на дачу я ноут беру и тоже с мегафоном в обнимку... а просто с телефона не захожу
Сумоистка
07.07.2010, 16:47
Ксю - ты прям ржака
Юля, спопудофф сумки есть в mothercare. в том числе с термоэффектом и т.д. тока они там пару косарей стоят
Настя и Вика, а может этот коллаж сделать типа как выпускные альбомы. там на страницу энное кол-во мордов литса.
сделать несколько таких страничек, а если кто забыл, что ин гроссен фамилия нихт клювом клац-клац, то можно потом доделать по шаблону и добавить как отдельное изображение (страничку)
:046:
Baлькиpия
07.07.2010, 16:48
всё достало.
бедняжка...сочувствую тебе:flower:
ужас:001: а по какому каналу показывали?
Ксю - ты прям ржака
мона и так
Конфетта
07.07.2010, 16:48
:010: я всегда боялась вот так вот родить...:001:
родственники приехали.
дома как табор...
Яр не спит днем воообще.
а это жопа. простите мой нелитературный язык...
спит только на руках (а весит Яр уже 8 кг), или на сисе (полчаса, не больше).
таскаю на руках, мокрая как не знаю кто. не раздеться (куча народу в доме).
если Яр может полежать в кресле чуток, кто-нить стопудово хапнет на руки на пару минут.
я уже заколебалась объяснять - не надо его дёргать. все уедут, а я останусь Яра таскать на руках.
прихожу после лечения зубов (на полтора часа выхожу из дома) - Яр на руках. выхожу из душа - Яр на руках. делаю ужин - Яр на руках.
и все хором "ой, какой у тебя спокойный ребенок", "у тебя куча помощников - стиралка, посудомойка..."
ага. если учесть, что я Яра по спальне ношу часа по три на руках и он понятное дело молчит...
и вообще у меня не жизнь, а малина - ничего делать не надо, все само загружается, стирается, моется, вытирается...
телевизор и ноутбук с инетом не выключаются вообще - племянники отдыхают...парки и дворцы никго не интересуют...
встают все к 10 часам, завтракают часам к 11...
ложаться в час, в два ночи.... я устала мужу говорить, что это не не айс. а он не понимает.
вот такая я сволочь.
всё достало.
Ленусь, не знаю как ты терпишь:001: я бы всех послала реально...это же не выносимо:010:
:010:
Всем приветики!!!
я так и догадалась, увидев тебя в контакте...:004:
родственники приехали.
дома как табор...
Яр не спит днем воообще.
...
всё достало.
держись Ленусь!!! это на время!:flower:
в апрелятах тоже так было, меняли, как время года менялось.
сходили мы к врачу, сказали лечиться нам, чем я его и лечила.
Весим 7070(+500) и рост (+0).вот такие мы коротыши.
кстати, у нас по времени года удачно менять...март первый месяц весны все таки...:fifa:
А рост мне кажется они иногда могут не правильно мерить, детки же дергаются...
:010:
Конфетта
07.07.2010, 16:50
Я с Настей тоже как то пыталась кроватке спать...
http://s006.radikal.ru/i215/1007/af/fbfb9ab33946.jpg (http://www.radikal.ru)
посмотри сколько денег оператор за инет гребет!!у нас здесь usb-модем мегафон, из него вай фай сделали, вот и сидим кто где, кто в телефоне, кто в ноуте, кто в планшетнике, кто в компе! только за месяц они отдают минимум 4 тыщи, это только когда на выхи приезжают и пользуются инетом:073: к родителям на дачу я ноут беру и тоже с мегафоном в обнимку... а просто с телефона не захожу
У меня просто инет с ноута именно модем этот мобильный не устанавливается, глюк какой то, надо менять винду, а я не готова. А так дома вай-фай прекрасно ловит.
Вот поэтому придется с телефона. :065:
У нас вообще дома золотой Мегафон модем, 200 р за безлимитку в месяц и хорошую скорость, но это токо в Питере и с другого ноута((((
Крис, ща у мегафона тариф "реальный безлимит"
400 рэ и ты свободен на месяц. скорость не фонтан, зато никакого трафика!!!!! 400 рэ и все!!!!!
я на нем.
если б платила по трафику у меня уже было бы 3 косаря!
Лена, держись.....гости - это не навсегда)))
мелкая спит на улице за домом в тени, поставила радионяню, она пищит типа очень высокая температура +32 :010: а мне что теперь стоять дуть на нее:046:
девочки, а у вас малыши нормально спят?
мне муж постоянно говорит, что Яр не спит из-за жары (а не из-за кучи родственников)
мнительный жираф
07.07.2010, 16:56
нам вчера ремонтировали тырнет и восхищались вай фаем,вай фай мышкой,моей светодиодной лампочкой!!!
Крис, ща у мегафона тариф "реальный безлимит"
400 рэ и ты свободен на месяц. скорость не фонтан, зато никакого трафика!!!!! 400 рэ и все!!!!!
я на нем.
если б платила по трафику у меня уже было бы 3 косаря!
у моей сестры очень придирчивый муж!! он лучше 10 касарей заплатит, но только чтоб инет летал!! он и летает:073:
Конфетта
07.07.2010, 16:58
девочки, а у вас малыши нормально спят?
мне муж постоянно говорит, что Яр не спит из-за жары (а не из-за кучи родственников)
у меня плохо спит.
Девы, Никитосио не любит рюкзак. че делать? Прям бесит его, что он там обездвижен. Ревет, соску дам, молчит некоторое время, но ему явно там не в кайф...может из за жары? Тесно ему....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.