Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
21.06.2010, 13:18
всем привет:support:
Санька орет на массаже,30 минут терпит,потом орет,мне так неудобно перед массажисткой,что я не могу его отвлечь...че то он на меня не отвлекается...:008:а на руках сразу замолкает.хитрюга!:004:
с мужем поругались даже ночью.время 2-30,Сашок проснулся на кормление,покормила,он уснул,начала перекладывать в кроватку-он расплакался.я его успокаиваю,муж говорит-возьми его к нам в кровать.я говорю-я тогда не посплю совсем,он толкается,титьку просит каждый час если со мной спит,я устала,хочу поспать хоть маленько,а то у меня уже все тело болит.
на что он мне отвечает(со злостью такой)-у тебя уже 3 месяца все болит!зачем ты вообще тогда его рожала?
я от обиды аж захлебнулась,до сих пор ком в горле стоит...
чувствую я такими темпами в нашем стаде скоро станет на одну одинокую маму больше.:(
Утра всем прекрасного!!:flower:
Мы сегодня наконец то проводили бабушку обратно в Штаты!:support: уф, гора с плеч!:fifa:
У нас новый прикол, кладу Алису менять памперосы. Пока ей штаны снимаю, она хватает новозаготовленный подгуз и начинает его жевать)))))
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
Не кормишь ребенка, вот уже и памперсы с голодухи ест!:046::046:
а я в лицо дула мелкому когда он в плаче заходиться начинал...он сразу паузу делал...:065:
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
:010:ох! Хорошо что все обошлось!
вот поэтому я и решила, что в России я водить машину не буду! :001:
Кстати, рекомендую шею и голову обследовать...иногда могут быть травмы сразу и непонятны! У меня так у подруги дырку в голове вначале не заметили...только потом через время обнаружили
...:010:
Новая порция новостей о нвших соседушках.
...
Вот ей Богу, девы, пришибу их сама, чес слово:wife:
мда, Настюш, не повезло вам с соседями...а самое обидное, что и правда ничего не сделаешь...:(
Мы были втроем я с Любашей сзади сидела, она у меня на руках была я ее укачивала ,он аиспугалась сначала орала знатно в течении 5 минут потом успокоилась.
слава богу все живы.
:010:
sunny_child
21.06.2010, 13:22
мне вообще последнее время не спится. ложусь теперь после 12, когда мелкая первый раз просыпается поесть.
такое у меня тоже бывает, только я без соски, просто на другой бок ее положу, типа спи дальше, бывает и засыпает:)) или грудь ту же пихаю, типа ела же недавно, а оказывается уже 2-3 часа прошло
У меня та же фигня.
Я всегда на телефоне время смотрю, когда мелочь проснулся. Но седня глюкануло.
Всем привет!!!!!!!!!!
:009: А чего 3 часа за столом делать?
Я как-то писала про традиционный обед. Ну привычка у нее такая: накрывать по правилам и дооолго сидеть.
Всем привет. Я вас почитываю:))
Варя опять заболела:( Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли:010: Пристрелите меня...
Ой!!! Бедная девочка...
@@@@@@@@@@@ вам
Myrzilka
21.06.2010, 13:27
Я спокойна в принципе, а вот Саша нет. И говорить с ним бесполезно. Он орёт, что он их 3 года терпит (как мы вместе живём) и всё-терпение закончилось. Я тоже за миру мир и пацифизм, но с муженьком ничего поделать не могу. А ругаЦЦа и вправду смысла нет:(
так что замкнутый круг:(
я до 12 лет с родилями жила в комуналке у обводного канала...вот там жесть была:010:
у нас то последний этаж был, мы лестницу закрыли и только у жильцов ключи были, а вот люди на остальных этажах страдали!! к ним всякие бомжи и пьяни погрется приходили, воровали еду на кухне, прям с плиты могли сосиски свиснуть, в туалет ходили, мимо толчка свои дела грязные делали:001: короче спасибо государству за счастливое детство:065: хотя мне то было пофиг!! я мелкая этого не замечала. зато коридор огромный, на велике кататься можно, с соседскими детьми играли. короче весело, а вот родителям не очень в таких условиях детей растить
мнительный жираф
21.06.2010, 13:27
Мы были втроем я с Любашей сзади сидела, она у меня на руках была я ее укачивала ,он аиспугалась сначала орала знатно в течении 5 минут потом успокоилась.
слава богу все живы.
слава Богу что все обошлось.:flower:
мы тоже в аварию попадали,в прошлом году 9 мая,хорошо так посидели с друзьями,шашлычков поели,мы не пьем спиртное,поэтому были на машине,поехали домой,на пешеходном переходе остановились,чтобы пропустить женщину и в этот момент бабах!:010:нашей машине в зад въехали.позвонили другу,у которого на шашлыках были,он подъехал,ждали гаишников,а мне че т так жалко стало и себя и машину,расплакалась.а друзья тихонечко так поют-"этот день победыыыы порохом пропах,это праздник со слезами на глазах...":)ну да,вот такой получился праздник,со слезами на глазах.машину отремонтировали,перед отъездом продали,а сегодня ее продал тот,кто у нас купил.жалко,она мне так нравилась:005:
Myrzilka
21.06.2010, 13:28
Девочки, если до 4 часов меня здесь увидете, гоните в шею!!! свекровь приехала, пошла с мелкой гулять, а мне надо дела делать...ах как лень... ыыыыы где та кнопка, которая синдром золушки включает:091:
espresso
21.06.2010, 13:29
афигеть!!!!!!! :(
слава Богу, что сами живы и относительно здоровы!
как так получилось-то?
ну что ж за хрень такая??? :(
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.
позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?
Ужас какой!!! Хорошо, что вы все живы!!!
Доброе утро, всем!
Мне чего-то не спалось. Ночью глюкануло, что мелкий только 40 минут поспал и опять есть просит. Я ему со всей своей убежденностью сую соску. Мол, не время еще. А потом повнимательней на часы глянуло, а оказывается 3 часа прошло. А сына ничего, и слова не сказал.
молодец, мужик
Света, вот это ужас какой:001: хорошо, что вы живы и здоровы!! это самое главное... блин как я этого всего боюсь!! у меня муж еще любит погонять, у него вообще опасный стиль вождения, с ребенком конечно спокойней, но все равно и по 150 ездил и обогнать ему вечно всех надо:001: мы на дачу едем и если мелкая спит, я тоже, а муж тем временем давай всех обгонять...как-то проснулась, мы на встречке, а в лоб хамер летит...капец блин:wife:
Спасибо девочки, я сама машин боюсь жутко, мой муж аккуратный водитель , но как говорится от дурака не убережешся.
муж у меня переживается, что Яр боится громких звуков дома (например блендера)
а я думаю, что просто пока малыш не понимает откуда звук, то и я бы испугалась, если бы не знала, что это блендер
вон у меня Анриха каждый раз от фена как ошпаренный отпрыгивает :))
У нас собака фен любит, точнее она него кидается и играет..как и с пылесосом..а вот громких звуков Энька боится очень...:001: а мелкий вроде ничего, только от резких звуков вздрагивает...
Санька орет на массаже,30 минут терпит,потом орет,мне так неудобно перед массажисткой,что я не могу его отвлечь...че то он на меня не отвлекается...:008:а на руках сразу замолкает.хитрюга!:004:
с мужем поругались даже ночью.время 2-30,Сашок проснулся на кормление,покормила,он уснул,начала перекладывать в кроватку-он расплакался.я его успокаиваю,муж говорит-возьми его к нам в кровать.я говорю-я тогда не посплю совсем,он толкается,титьку просит каждый час если со мной спит,я устала,хочу поспать хоть маленько,а то у меня уже все тело болит.
на что он мне отвечает(со злостью такой)-у тебя уже 3 месяца все болит!зачем ты вообще тогда его рожала?
чувствую я такими темпами в нашем стаде скоро станет на одну одинокую маму больше.:(
слушай, а он вообще хотел ребенка или как?
вот засранькО... :(
девчонки, у кого такая же фигня - ну вот держитесь!
я сама представить не могу, тчоб мне муж такое сказал
он настолько Яра любит, возится с ним, и меня жалеет, что у меня постоянно что-то болит - то живот, то ноги, то спина, то соскИ раскусаны до крови... благодарен он мне за сына не знаю как!
с мужем, слава Богу мне повезло!!!!
хотя он постоянно говорит - ну нашла бы себе олигарха, а тут я... (ну типа он не зарабатывает как абрамович)
ну и нафига мне абрамович, спрашивается? :))
У нас собака фен любит, точнее она него кидается и играет..как и с пылесосом..а вот громких звуков Энька боится очень...:001: а мелкий вроде ничего, только от резких звуков вздрагивает...
ну у меня тоже потом беситься начинает, а сначала так вздрагивает :))
а новый блендер оооочень громкий
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
Света, ужас какой... слава богу, вы целы!!!!!! как же такое случилось?
пусть Лешик отдыхает на свежем воздухе! да и тебе полегче все таки.
espresso
21.06.2010, 13:35
Всем привет!!! Мы приехали с дачи.
Сегодня сходила к педиатру - мой в отпуске, была у другого. Собиралась отказаться от АКДС, сделать только полиомиелит. Они меня стали уговаривать, уговорили вроде. Но я все-таки сомневалась, пришла в кабинет прививочный чуть ли не со слезами, а медсестра мне говорит: "А все равно вакцины АКДС нет". Так что это судьба!
Еще сегодня идем на массаж - первый раз. Сегодня, проходя мимо кабинета массажа, услышала как там надрывался ребенок. Что нас сегодня ждет???
Всем привет!!!!!!!!!!
Наташа, у ты как?
Привет! :support::support::support:
:009: А чего 3 часа за столом делать?
ЭТо был комариный спецназ!!!! А если серьезно, но наверно потничка вместе с тем, что 3 дня не мыла.
Слава богу, что сами живы, а машинка- железяка, новую купите.:008:
Присоединяюсь к вышесказанному про потничку, скорее всего она. но аллергию не исключай сразу, понаблюдай. У Кира начиналось с маааленьких прыщичков :001:
:001: Ой, мамочки! Хорошо что все живы. Кошмар какой.
Нам тоже массаж скоро предстоит. Если мой на электрофорезе поет на всю поликлинику, то что на массаже будет :))
Привет всем.
Света, Слава Богу, что вы целы -живы. Жаль машину, но главное все с вами в порядке. Держитесь там.
Насть, и ты держись...на таких придурков стока терпелки надо, блин, чеж стока уродов вокруг(
Натаха поправляйся!!!
Варюшке c Ромашкой тоже @@@@@@@@@@@
Утра всем прекрасного!!:flower:
Мы сегодня наконец то проводили бабушку обратно в Штаты!:support: уф, гора с плеч!:fifa:
Не кормишь ребенка, вот уже и памперсы с голодухи ест!:046::046:
а я в лицо дула мелкому когда он в плаче заходиться начинал...он сразу паузу делал...:065:
:010:ох! Хорошо что все обошлось!
вот поэтому я и решила, что в России я водить машину не буду! :001:
Кстати, рекомендую шею и голову обследовать...иногда могут быть травмы сразу и непонятны! У меня так у подруги дырку в голове вначале не заметили...только потом через время обнаружили
...:010:
мда, Настюш, не повезло вам с соседями...а самое обидное, что и правда ничего не сделаешь...:(
Я тоже машину водить не буду, это хорошо что муж справился, сумел сделать удар мягче и машину не перевернуло.обследоватся будем 100% сегодня пойду к педиатру и в 1 на авангардной хочу сходить только надо узнать какой там ортопед хороший.
спасибо всем девочки,Ю машинку не жалко, дело наживное,да и саренькая уже 6 лет отездили , хотя конечно она молодец была не подводила нас всегда до дома довозила.
Baлькиpия
21.06.2010, 13:36
я до 12 лет с родилями жила в комуналке у обводного канала...вот там жесть была:010:
у нас то последний этаж был, мы лестницу закрыли и только у жильцов ключи были, а вот люди на остальных этажах страдали!! к ним всякие бомжи и пьяни погрется приходили, воровали еду на кухне, прям с плиты могли сосиски свиснуть, в туалет ходили, мимо толчка свои дела грязные делали:001: короче спасибо государству за счастливое детство:065: хотя мне то было пофиг!! я мелкая этого не замечала. зато коридор огромный, на велике кататься можно, с соседскими детьми играли. короче весело, а вот родителям не очень в таких условиях детей растить
:010: Жесть, Уристина, какой кошмар:010: Я далека от коммуналок....мне ещё повезло:ded:
Да ехали спокойно, подъехали к светофору, стали тормозить на мигающий желтый,а бензовоз ехал за нами и тормозить не стал, видимо проскочить хотел, и нам в зад влетел, нас выбросило на встречку и прокатило, несмотря на тормоз метров на 15
багажник всмятку, крыша немного сложилась, сидение отскочило, синяки, люба ттт нормально , стресс жуткий мы поехали домой а Женя остался ждать гайцов, так пока стоял в машинку еще один умелец влетел.
позвонили свекрови рассказали, говорю что багажник смяло, а она мне А как там мой телевизор(он в багажнике лежал)?
.
:010::010::010:
пипец...
и свекровь убила:010:
espresso
21.06.2010, 13:37
мы тоже в аварию попадали,в прошлом году 9 мая,хорошо так посидели с друзьями,шашлычков поели,мы не пьем спиртное,поэтому были на машине,поехали домой,на пешеходном переходе остановились,чтобы пропустить женщину и в этот момент бабах!:010:нашей машине в зад въехали.позвонили другу,у которого на шашлыках были,он подъехал,ждали гаишников,а мне че т так жалко стало и себя и машину,расплакалась.а друзья тихонечко так поют-"этот день победыыыы порохом пропах,это праздник со слезами на глазах...":)ну да,вот такой получился праздник,со слезами на глазах.машину отремонтировали,перед отъездом продали,а сегодня ее продал тот,кто у нас купил.жалко,она мне так нравилась:005:
спасибки, нда праздник со слезами на глазах, это точно.
Света, ужас какой... слава богу, вы целы!!!!!! как же такое случилось?
пусть Лешик отдыхает на свежем воздухе! да и тебе полегче все таки.
Ну да , ему там хорошо, позвонила свекровь говорит что про нас не вспоминает, а мы уже тоскуем))
espresso
21.06.2010, 13:38
:010: Жесть, Уристина, какой кошмар:010: Я далека от коммуналок....мне ещё повезло:ded:
:010::010::010:
пипец...
и свекровь убила:010:
Ага моя свекровь своим невинным вопросом всех свекровий переплюнула):065:
слава богу все живы.
Насть, соседи жгут.
ох... у вас страховка полная? сильно машинку помяли - каско покроет?
Ну да , ему там хорошо, позвонила свекровь говорит что про нас не вспоминает, а мы уже тоскуем))
это правильное рспределение эмоций! :) как в простоквашино - это мы без него скучаем, а ему там хорошо! (с)
espresso
21.06.2010, 13:42
ох... у вас страховка полная? сильно машинку помяли - каско покроет?
я думаю что ремонтировать не будем, возьмем что нибудь простенькое, а эту продадим, ну и деньги по страховке еще получим.У нас сейчас как назло стройка стартует, а там без машины туго
это правильное рспределение эмоций! :) как в простоквашино - это мы без него скучаем, а ему там хорошо! (с)
вот-вот моя мама переживает больше всех даже поплакала вчера вечером.
Злюка-Клюка 16-ая
21.06.2010, 13:43
берёте только тех кому до добер. -8. а до счастья -13:)), а если до добер.-17:001:, а до счастья -20 :001:примите???
берем-берем;)
и мне до добеременного 8, берите и меня)))
Я вернулась вас читаю... это нерельно....
а клуб-то пополняется:)):)):))
Всем привет! У нас все нормально!
ходим-гуляем пока погода позволяет.
http://i060.radikal.ru/1006/b6/c3a4373b75fd.jpg (http://www.radikal.ru)
просто улыбнуло :)
Зато корона на голове:046:
Всем приветики!!!
Светик зайка держись слава богу что все обошлось, главное что вы все живы и здоровы!!!
А свекровь да я в шоке...
Юльчик Жирафушка че эт ты расхандрилась все нормуль я думаю у мужика твоего адаптация так плохо проходит. Я год в себя приходила у меня такой депрес был ни друзей ни знакомых ни денех ни хрена , все наладится нужно только немного потерпеть.
Друзья у мужа есть, может ты его отправишь типа на рыбалку на денек пущай расслабиться, как говорит моя хорошая знакомая мужик это тот же кобель вечно под соседнее дерево тянется ну так отпусти его тока при этом держи крепко на коротком поводке )))
зы Гулять пойдем??? Мы часиков в 14 планируем выползти...
Варя опять заболела:( Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли:010: .
чего скорая сказала?
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атипичный Хомяк
21.06.2010, 13:49
Всем привет!
Мы стали приучать ребенка спать в коляске вместо люльки, ну чтобы в поездке проблем не было, так она сегодня на два часа дольше проспала, я уже волноваться утром начала! Потом "погуляла", поела и снова спит...
слава богу все живы.
Насть, соседи жгут.
Света, ужас какой! Я так боюсь всегда на машине с ребенком ездить, уж в Дании-то спокойной боюсь, а в России и подавно буду трястись как не знаю кто... И не хочу показаться бестактной, но может быть, ваш пример будет наукой другим - ребенка нужно возить ТОЛЬКО в автокресле! Хорошо, что в вашем случае все обошлось и Любочка не пострадала! :flower:
espresso
21.06.2010, 13:51
Зато корона на голове:046:
Всем приветики!!!
Светик зайка держись слава богу что все обошлось, главное что вы все живы и здоровы!!!
А свекровь да я в шоке...
Юльчик Жирафушка че эт ты расхандрилась все нормуль я думаю у мужика твоего адаптация так плохо проходит. Я год в себя приходила у меня такой депрес был ни друзей ни знакомых ни денех ни хрена , все наладится нужно только немного потерпеть.
Друзья у мужа есть, может ты его отправишь типа на рыбалку на денек пущай расслабиться, как говорит моя хорошая знакомая мужик это тот же кобель вечно под соседнее дерево тянется ну так отпусти его тока при этом держи крепко на коротком поводке )))
зы Гулять пойдем??? Мы часиков в 14 планируем выползти...
Наташ, спасибо:flower:
мы ехали вещи свекрови забирать, чтоб на дачу отвезти, загрузились, и стали прощатся, а младшая сестра мужа нахамила ему , на след. день перезванивает, я думкала извинятсчя будет, типо испугалась, а она : там моя кофточка осталась в машине, забери ее :010: занавес
sunny_child
21.06.2010, 13:54
муж у меня переживается, что Яр боится громких звуков дома (например блендера)
а я думаю, что просто пока малыш не понимает откуда звук, то и я бы испугалась, если бы не знала, что это блендер
У нас вздрагивает. Но то нормально.
Ты меня прости, но он м*****к!!!!
Ппц!!! Ужас какой!
Свекровь - это нечто!! :010::010:
espresso
21.06.2010, 13:56
Всем привет!
Мы стали приучать ребенка спать в коляске вместо люльки, ну чтобы в поездке проблем не было, так она сегодня на два часа дольше проспала, я уже волноваться утром начала! Потом "погуляла", поела и снова спит...
Света, ужас какой! Я так боюсь всегда на машине с ребенком ездить, уж в Дании-то спокойной боюсь, а в России и подавно буду трястись как не знаю кто... И не хочу показаться бестактной, но может быть, ваш пример будет наукой другим - ребенка нужно возить ТОЛЬКО в автокресле! Хорошо, что в вашем случае все обошлось и Любочка не пострадала! :flower:
спасибо!!!
когда орет и уснуть не может я не выдерживаю и на руках закачиваю(
друзья звонят сегодня - приглашают на шашлыки говорят вы без машины так мы а вами заедем, я им нет уж теперь я буду на электричке ездить!:))
молодцы!! и доча молодец!!!
ужас!:001: Мне повезло, я ни разу не жила в коммуналке, но видела их у знакомых...:010:
А вот в похожей ситуации (только при поворотном зеленом) пару лет назад перед первой машиной, которая остановилась меня пропустить на пешеходном переходе была я...и капотом меня долбануло...:001:
Да, вот у нас и самое страшное, что как бы ты хорошо не ездил, от придурков на дороге тебя это не убережет...:(
Свекровь жжот...:005:
espresso
21.06.2010, 14:00
Варя опять заболела:( Даже скорую вызывала утром. У Ромашки вторую неделю сопли:010: Пристрелите меня...
Олечка, терпи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пройдет, тяжело когда деток двое, но все наладится!!!!!
Портоськин кулачкоа вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
долой болячки выздоравливайте!!!!!
espresso
21.06.2010, 14:03
ужас!:001: Мне повезло, я ни разу не жила в коммуналке, но видела их у знакомых...:010:
А вот в похожей ситуации (только при поворотном зеленом) пару лет назад перед первой машиной, которая остановилась меня пропустить на пешеходном переходе была я...и капотом меня долбануло...:001:
Да, вот у нас и самое страшное, что как бы ты хорошо не ездил, от придурков на дороге тебя это не убережет...:(
Свекровь жжот...:005:
:010::010::010: кошмар какой , и чем закончилось?
Лизанька
21.06.2010, 14:04
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
Ваське когда в лицо дуешь, он дыхание задерживает, жмурится и язык высовывает
Всем привет!
Наташа, ты там как, поправляешься?
А у меня сегодня радость: кожа Кира начала очищаться на глазах, еще вчера шейка и под коленкой месиво было, а сегодня шейка почти нормального цвета и под коленочкой все проходит :080: И локотки здоровенькими становятся :love:
Отличные новости, поздравляю!:080:
Ужас какой:001:, хорошо, что все более менее обошлось
Свекровь дает:001:. Может это у нее так шок проявился :008: ?
У меня от всех жужащих приборов (фена, пылесоса, миксера) песики эвакуируются тут же куда-нибудь подальше
Юль, это конечно очень неприятно, но действительно создается впечатление, что твой муж очень ребенком тяготится и соответственно твоими трудностями с ребенком связанными:(
Мой муж далеко не идеал, и Данькой не занимается вообще, но меня всячески поддерживает, вечером сделал массажик и регулярно пытается спровадить к остеопату:008:
Всем добрый день! Опять написать решила. На всякий случай еще раз представлюсь. Я Света с мартовским тигренком Соней. Поскольку я это делала где-то в первой сотне страниц, то меня конечно, забыли. Просто у меня столько непоняток с детенышем, что я уже не знаю у кого спросить совета. Я знаю, у нас в топике есть искуственники ( мы тоже с 2 месяцев на полном ИВ), может посоветуют мне что-нибудь. Девчонка моя отвратно ест. Кормлю не по требованию (потому что не требует), а добровольно -принудительно при этом чего только не делаю - хоть цыганочку с выходом танцуй. Съедает все равно грамм по 100. Если съедим 140 - это праздник у мамы. Пьем Элькар для поднятия аппетита. При этом она довольна и веселая. Сегодня пыталась накормить ее с ложки. Поняла, что рот моего ребенка -идеальный контейнер для хранения молока. Оно оттуда никуда не девается, его только обратно можно вылить в том же объеме.:010:
Извините, что много букв. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
+
Олеся, скажи, пожалуйста, а какие вам витамины выписали? У нас гемоглобин -92! Пропили железо 3 недели -никакого эффекта. Наша педиатр в отпуске, а та что нас приняла выписала киндер биовиталь гель. на нем написано, что он с 3 лет. Я боюсь его давать
Света привет, Мы тоже ИВ, но кушаем с превиликим удовольствием, выдерживаем уже 3-3,5-4 часа, но съедаем не 150 мл, а 120 и тока перед сном пытаюсь влить внего 140-150 гр.
:010::010::010: кошмар какой , и чем закончилось?
ну так как видимых повреждений не было (скорость то удара была не большая) то тот кто впилился в стоящего дал 5 тыщ и я ушла...потом синяк на месте удара только был...просто тогда все так неудачно было, муж в отъезде на месяц, я одна с дочкой и собакой, если ввязываться в аварию то надо было ехать в больницу (в Мариининскую:001:), а я не могла бросить их одних...менты узнав, что есть пешеход пострадавший такую рожу скривили и виновнику сразу сказали, что б старался откупиться и даже и цену назвали...у меня тогда было одно желание - домой быстрее попасть...Хотя мне врач моя потом сказала, что надо было до суда дело доводить, все таки у меня тогда недели 8 беременности уже было...но я потом консультировалась со знакомым адвокатом, он сказал, что фиг там, если у того мужика связи и деньги и он наглый (а он по виду такой и был), то только нервы бы мне потрепали, и сказал, что я правильно сделала...
Самая Мама
21.06.2010, 14:36
Кошмар! Хорошо, что все живы-здоровы! Свечку что ли поставьте в церкви. Свекровь что-что совсем сморозила, может не в себе была? А детеныша, конечно, лучше не вынимать из автокресла на ходу. Мой, как бы не кочевряжился в дороге - ни за что не выну. Мне даже мама, помню, грит, мол, ну давай я его на ручки возьму, ему удобнее будет - а я ей запрещаю.
Самая Мама
21.06.2010, 14:39
свинство! Юля, похоже пора тебе перестать молчать и комки в горле глотать. Иногда с мужчинами полезно поговорить жестко, а то он, может, не собирается никуда, и все его, на самом деле устраивает, просто есть повод погундеть, лишний раз свою значимость подчеркнуть и тебя держать в тонусе. Так вот, иногда после прямого предложения не мотать нервы и уже либо туда, либо сюда у мужиков голова на место встает и вот эта вот спекуляция заканчивается.
Кошмар! Хорошо, что все живы-здоровы! Свечку что ли поставьте в церкви. Свекровь что-что совсем сморозила, может не в себе была? А детеныша, конечно, лучше не вынимать из автокресла на ходу. Мой, как бы не кочевряжился в дороге - ни за что не выну. Мне даже мама, помню, грит, мол, ну давай я его на ручки возьму, ему удобнее будет - а я ей запрещаю.
У нас тоже, как бы ни вопила, никогда не вынимаем из кресла...
espresso
21.06.2010, 14:41
ну так как видимых повреждений не было (скорость то удара была не большая) то тот кто впилился в стоящего дал 5 тыщ и я ушла...потом синяк на месте удара только был...просто тогда все так неудачно было, муж в отъезде на месяц, я одна с дочкой и собакой, если ввязываться в аварию то надо было ехать в больницу (в Мариининскую:001:), а я не могла бросить их одних...менты узнав, что есть пешеход пострадавший такую рожу скривили и виновнику сразу сказали, что б старался откупиться и даже и цену назвали...у меня тогда было одно желание - домой быстрее попасть...Хотя мне врач моя потом сказала, что надо было до суда дело доводить, все таки у меня тогда недели 8 беременности уже было...но я потом консультировалась со знакомым адвокатом, он сказал, что фиг там, если у того мужика связи и деньги и он наглый (а он по виду такой и был), то только нервы бы мне потрепали, и сказал, что я правильно сделала...
ужас какой то вот так и соблюдай у нас правила! Мы когда были в Минске, были оочень удивлены, когда нас пропускали на переходах, а все потому что у них огромные штрафы за нарушение ПДД
свечку я вчера поставила сходила, и детей крестить собралась, в субботу пойду с батюшкой говорить что и как .
теперь по поводу педприкормов - почитали мы вчера и решили - чего ждять 4,5 мес! :073: вот - у папы шашлычок, у мамы тортик! :004:
http://s43.radikal.ru/i099/1006/c2/7b6be90e09bb.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/1006/df/56eaa2be1d41.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, в продолжение темы пирожных - вот такой кусочек тортика стоит... 21 руб!:019:
какие вы славные
Baлькиpия
21.06.2010, 14:48
ВИКА:010::010::010:
какие страсти...
сегодня день ужасов на ЛВ:010:
ужас какой то вот так и соблюдай у нас правила! Мы когда были в Минске, были оочень удивлены, когда нас пропускали на переходах, а все потому что у них огромные штрафы за нарушение ПДД
.
да, меня тоже в свое время поразило в Минске пропускание на переходах...то есть достаточно просто подойти к переходу и все машины сразу останавливались...по крайней мере так было лет 20 назад...:017:
поздравьте меня - записалась к зубному
чувствую поход у меня будет на несколько месяцев...
зубов 12 стопудоф лечить/пломбы менять надо...
Конфетта
21.06.2010, 14:57
Девочки, какие страсти вы пишете...:001:
Конфетта
21.06.2010, 14:59
поздравляю, фига се, а чего это у тебя столько зубов?
У меня в жизни 2 максимум лечили.
ВИКА:010::010::010:
какие страсти...
сегодня день ужасов на ЛВ:010:
Ну это уже давно было два года назад...Это вот предыдущая беременность так началась...видать не судьба изначально была...
Поздравляю! Мне вот тоже надо...только кроме лечения зубов, мне надо еще и заняться протезироввнаием...:017:
вот ты счастливая! у меня уже столько зубов нету!:001: а остальные почти все с пломбами, некоторые уже не по разу! один зуб на штифте восстановлен...:010:
везучая...
а мне в школе насверлили дырок (в том числе где не надо было) в бесплатной поликлинике, до сих пор расхлебываю...
espresso
21.06.2010, 15:04
да, меня тоже в свое время поразило в Минске пропускание на переходах...то есть достаточно просто подойти к переходу и все машины сразу останавливались...по крайней мере так было лет 20 назад...:017:
сейчас так же не то что у нас :wife:
ой я не одна такая выходит тоже за зубки взялась, у меня клиника прямо перед домом))
вот ты счастливая! у меня уже столько зубов нету!:001: а остальные почти все с пломбами, некоторые уже не по разу! один зуб на штифте восстановлен...:010:
уф... у меня тоже все почти с пломбами и кариесом
врач ужаснется... :(
Самая Мама
21.06.2010, 15:09
Вчера пошли гулять всей семьёй, сускаемся вниз, у коляски опущен капюшон и порван дождевик (мы её дождевиком всегда накрываем):wife: Видать кто-то упал на коляску в синем виде. Выходим на улицу, а там туса глухонемых:065: У меня на руках спящая Лера...и что тут началось:065: Я их подозвала пальцем и материлась на всю улицу. Высказала всё: про ссаньё, про коляску(по губам они хорошо читают)...Они типа-это не мы...Саша тоже на них орал:wife::wife::wife: А до этого за день, когда Саша на лестницу ходил, кто-то получил в ухо, кто-то в почки...Всё весело:065:
это просто коммон какой-то!:wife: Держись, друг!
OTE=Myrzilka;45260963]Я думаю вам не до фото будет, как только позировать начнешь:073:
Анализ на дизбак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб какули чистые были!!![/QUOTE]
Ой, Крис, зришь в корень))) Спасибо за кулачки:flower:
Оля, лови @@@@@@@@! Чтоб не болели детки. У нас тоже борьба с соплями идет. Вы как боретесь, кстати?
сейчас так же не то что у нас :wife:
ой я не одна такая выходит тоже за зубки взялась, у меня клиника прямо перед домом))
а мне посоветовали врача, и до нее ехать пару перекрестков мне
уря! надеюсь, мы друг другу понравимся :)
везучая...
а мне в школе насверлили дырок (в том числе где не надо было) в бесплатной поликлинике, до сих пор расхлебываю...
вот вот...а мне еще и повыдирать успели...так жалею, что вот тогда 15 лет назад не было денег, да и не знала я, к платным пойти, те бы зубья бы спасли сто пудов!
уф... у меня тоже все почти с пломбами и кариесом
врач ужаснется... :(
моя врач уже все подлечила те, но многие уже опять вмешательства требуют...надо будет как-нить сходить...:017:
мнительный жираф
21.06.2010, 15:11
спасибо за поддержку девочки.
самое интересное муж всегда хотел детей,даже кода не получалось он предлагал усыновить,а сейчас просит второго!я прямо сказала-не хочу второго,я Сашку очень сильно люблю,у меня беременность тяжелая была,второй раз рисковать не хочу.
он спрашивает-а забеременеешь что аборт делать будешь?забеременеешь и родишь.
на что я ответила,что БЫТЬ беременной не означает ХОТЕТЬ родить.
мне сейчас никто не помогает и он себя нехорошо ведет,а что со вторым ребенком будет?нет.не хочу.
вот вот...а мне еще и повыдирать успели...так жалею, что вот тогда 15 лет назад не было денег, да и не знала я, к платным пойти, те бы зубья бы спасли сто пудов!
моя врач уже все подлечила те, но многие уже опять вмешательства требуют...надо будет как-нить сходить...:017:
а мне потом врачи вопросы задавали - а зачем вам такие дыры высверлили, у вас же хорошие зубы?
да откуда ж я знаю, нафига такие дыры высверливали???
проще им кувалдой работать, чем скальпелем... :(
а теперь попа - сверлить особо нечего, стенки тонюсенькие
главное - чтоб не пришлось наращивать... :(
Самая Мама
21.06.2010, 15:13
а мне посоветовали врача, и до нее ехать пару перекрестков мне
уря! надеюсь, мы друг другу понравимся :)
Лен, поделись потом впечатлениями! А то я тоже ищу стоматолога поближе к нам, моя осталась на Ваське, а это мне сейчас далековато.
Лен, поделись потом впечатлениями! А то я тоже ищу стоматолога поближе к нам, моя осталась на Ваське, а это мне сейчас далековато.
ок, обязательно.
это на пересечении ленсовета и фрунзе (вроде)
а мне потом врачи вопросы задавали - а зачем вам такие дыры высверлили, у вас же хорошие зубы?
да откуда ж я знаю, нафига такие дыры высверливали???
проще им кувалдой работать, чем скальпелем... :(
а теперь попа - сверлить особо нечего, стенки тонюсенькие
главное - чтоб не пришлось наращивать... :(
не, главное что бы не выдергивать! а нарастить это не страшно! :017:
оооо! это вообще ужасный сценарий!
надеюсь, обойдемся без него
хотя у меня зубы с одной стороны поднывают... но надеюсь на лечение
Наташ, спасибо:flower:
мы ехали вещи свекрови забирать, чтоб на дачу отвезти, загрузились, и стали прощатся, а младшая сестра мужа нахамила ему , на след. день перезванивает, я думкала извинятсчя будет, типо испугалась, а она : там моя кофточка осталась в машине, забери ее :010: занавес
Ппц, родственнички - жесть!!!:wife:
Сходили мы на массаж - ну ничего так первый раз прошел, покряхтели, а покричали мы только когда одеваться начали - это мы уже спать хотели. Интересно, как дальше будет?
Сходили мы на массаж - ну ничего так первый раз прошел, покряхтели, а покричали мы только когда одеваться начали - это мы уже спать хотели. Интересно, как дальше будет?
значит и дальше так будет :)
Злюка-Клюка 16-ая
21.06.2010, 15:31
Сообщение от espresso
слава богу все живы.
Насть, соседи жгут.
что за кошмар!
Свет, а на Любаше не отразилось сейчас?
введь может и такое быть что потом как стресс от испуга.
блин, вот ведь уродов за рулем...
Baлькиpия
21.06.2010, 15:31
значит и дальше так будет :)
:046:мы на первом сеансе тоже не кричали:)) зато теперь:001:
так что, не обольщайтесь:004:
хотя дай Бог всё будет норм
Это точно )))
Просто сча самое Ж, что придется при ГВ лечить.
А чтоб осуществить некоторые способы лечения, придется ждать окончания ГВ.
Злюка-Клюка 16-ая
21.06.2010, 15:34
оооо! это вообще ужасный сценарий!
надеюсь, обойдемся без него
хотя у меня зубы с одной стороны поднывают... но надеюсь на лечение
ая зубки в мае подлечила.
беременная была-один сломала. и дырочка небольшая была.
два зуба-1000 рублей!
Лечить зубы-это хорошее дело. Я рада за тебя!
Девчонки, а там с каждым сеансом что-то новенькое прибавляется или одно и то же делают?
Злюка-Клюка 16-ая
21.06.2010, 15:37
Вчера пошли гулять всей семьёй, сускаемся вниз, у коляски опущен капюшон и порван дождевик (мы её дождевиком всегда накрываем):wife: Видать кто-то упал на коляску в синем виде. Выходим на улицу, а там туса глухонемых:065: У меня на руках спящая Лера...и что тут началось:065: Я их подозвала пальцем и материлась на всю улицу. Высказала всё: про ссаньё, про коляску(по губам они хорошо читают)...Они типа-это не мы...Саша тоже на них орал:wife::wife::wife: А до этого за день, когда Саша на лестницу ходил, кто-то получил в ухо, кто-то в почки...Всё весело:065:
я бы уже давно пришибла...:008:
мнительный жираф
21.06.2010, 15:48
Девчонки, а там с каждым сеансом что-то новенькое прибавляется или одно и то же делают?
децибелы детского крика добавляются!:))шучу
у нас начинала с самого легкого,постепенно добавляет нагрузку:083:
Ну по идее сегодня вводное занятие. Без особой нагрузки, дальше уже чуть посильнее)) Но думаю у каждого массажиста свои правила)))
децибелы детского крика добавляются!:))шучу
у нас начинала с самого легкого,постепенно добавляет нагрузку:083:
Ну по идее сегодня вводное занятие. Без особой нагрузки, дальше уже чуть посильнее)) Но думаю у каждого массажиста свои правила)))
Ну вот я так и думала, посмотрим, как дальше будет.
Еще хотела спросить - у меня педиатр сегодня спросила:"К игрушкам тянется?", я че-то по запаре сказала:"Да", а потом только подумала, что нифига он у меня не тянется. Если на коврике лежит то максимум обезьяну за ногу потрепет, а к остальным игрушкам не тянется, только смотрит на них, взглядом водит. И также с игрушками, которые я перед ним трясу. в руку берет только если я ему суну туда. А как у вас???? Стоит мне уже начинать бить тревогу????
Конфетта
21.06.2010, 15:54
самое интересное муж всегда хотел детей,даже кода не получалось он предлагал усыновить,а сейчас просит второго!я прямо сказала-не хочу второго,я Сашку очень сильно люблю,у меня беременность тяжелая была,второй раз рисковать не хочу.
мне сейчас никто не помогает и он себя нехорошо ведет,а что со вторым ребенком будет?нет.не хочу.
Знаешь, мне муж с первой тоже вообще не помогал, даже разводиться хотели пару раз, кризис какой то был, а родила второго, так теперь такая идиллия у нас, он и помогает мне, вообще оч. ощущаю его помощь и поддержку во всем.:love:
Конфетта
21.06.2010, 15:55
Еще хотела спросить - у меня педиатр сегодня спросила:"К игрушкам тянется?", я че-то по запаре сказала:"Да", а потом только подумала, что нифига он у меня не тянется. Если на коврике лежит то максимум обезьяну за ногу потрепет, а к остальным игрушкам не тянется, только смотрит на них, взглядом водит. И также с игрушками, которые я перед ним трясу. в руку берет только если я ему суну туда. А как у вас???? Стоит мне уже начинать бить тревогу????
у меня тоже сам не тянется. вообще при виде игрух иногда плачет.:005:
Ну обезянку же трепет. Моей что под руку невзначай попадется, типа подгуза, тогда она вцепится. Ну а так не все игрухи берет. Вот банан берет, остальные так се..если перед лицом крутить и руками.
Думаю пока рано еще.
А в обычных поликлиниках не предусмотрено вообще прохождение невролога в 3 месяца???
Он же смотрит там все рефлексы.
Ой, девчушки, я уже две недели хочу написать и забываю
У нас, в кустах рядом с домом, лисья нора и лиса родила 7 лисят :))
У нас они вокруг дома тусят периодически :065:
Рыжий мех мне к лицу:073::073::073:
здорово, а лиса подпускает вас на них посмотреть?
Атипичный Хомяк
21.06.2010, 16:00
Девушки, кто пользуется услугами платных поликлиник-больниц-скорых! Поделитесь контактами! Нам скоро в Питер ехать, страховку купили в Дании, так вот если мало ли что случится, куда звонить? Не в 03 же... Страховая все оплатит.
вот и хорошая новость! так и дальше держать!
обедать когда теперь планируешь? ;)
ты это - водички щас побольше попей, с чего у тебя судорги то были? надо профилактику обезвоживания провести.
у меня часто от высокой темпы судороги. еще с детства
Наусик, ты там держись!!!!:flower:
А что хоть у тебя? простыла? или что то другое? такая большая температура то!:010:
просто так... вдруг...
ни соплей, ни кашля.
первая мысль - лактостаз. нет. грудь мягкая.
и так уже второй раз.
У нас новый прикол, кладу Алису менять памперосы. Пока ей штаны снимаю, она хватает новозаготовленный подгуз и начинает его жевать)))))
Диня тоже понял, что подгузы это вкусно.
а если на него дунуть, то он потом так манерно хм говорит
sunny_child
21.06.2010, 16:20
Поздравляю! Я тоже все мечтаю в свой приезд зубки полечить!
Как написала Ксюша, надо ему это все высказать.
И что значит Забеременеешь - родишь?? Он живет в среднем веке??? Сейчас куча способов предохранения. И слово "Нет" еще никто не отменял.
Девушки, кто пользуется услугами платных поликлиник-больниц-скорых! Поделитесь контактами! Нам скоро в Питер ехать, страховку купили в Дании, так вот если мало ли что случится, куда звонить? Не в 03 же... Страховая все оплатит.
327-13-13 Корис (скорая)
Фуф, а я то уж подумала...
у меня тоже сам не тянется. вообще при виде игрух иногда плачет.:005:
Моего тоже не надолго хватает, на коврике может минут 10 полежать с игрухами, а потом плач. Так что мама - вот лучшая игруха.
Ну обезянку же трепет. Моей что под руку невзначай попадется, типа подгуза, тогда она вцепится. Ну а так не все игрухи берет. Вот банан берет, остальные так се..если перед лицом крутить и руками.
Думаю пока рано еще.
А в обычных поликлиниках не предусмотрено вообще прохождение невролога в 3 месяца???
Вот именно, что трепет то, что под руку попадает. Переодеваю на пеленальнике, рядом лежит одежда, которую одевать буду - хватает.
У невролога были недавно - все ок!
просто так... вдруг...
ни соплей, ни кашля.
и так уже второй раз.
Диня тоже понял, что подгузы это вкусно.
а если на него дунуть, то он потом так манерно хм говорит
Наташ, ты держись, не болей!!!
А Ваньку сейчас все вкусно, что в руки попадает.Собственные пальцы вкуснее маминой сиси :(
Девы мои дорогие!!!я опять на даче!!!!!ща всё расскажу-пару дне провела у подруге-родила месяц назад в области..ща у неё застой молока, живёт небогато, одна с ребёнком...грудь покраснела и не притронуться.и мы с Андрюхой поехали на вырочку....врачи блин сказали если до понедельника не пройдёт-будут резать.......всеми способами которые знала-массировала ей сисю..... капец полный-у неё доча орёт т.к. пуки мучают..А мой Андрюха подхватывает т.к.ему скучно....ночью то мой проснётся, то её доча....не могу сказать точно, рассосала ли я её сиси или нет но полегче её стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня приехала обратно на дачу..сил нет..хочу спать а не спиться....... врачи сво..... хоть бы сказали что да как, а то сразу в лицо-резать и усё......в понедельник узнаю результат...
конечно разрезать проще всего...сво...:wife:
я ходила к мануальному терапевту,он мне рассказывал как ему привезли девочку с маститом,она прям перед операцией сбежала из больницы,он ей каждую грудь мял больше часа,она орала капец как,гной рекой вышел.так зато без операции.а со мной девочка на лечение ходила-25 лет,симпатичная такая,белье как сняла...:010:ужас...:010:как будто на нее фреди крюгер напал,вся исполосованная,не стали лечить,изрезали всю.не дай Бог.:091:
Страсти то какие, ужас, такое и врагу не пожелаешь.
BlackPum
21.06.2010, 16:38
Всем привет:)
По поводу игрух и хватания, Олег на коврике почти не лежит, а вот просто на пеленке под турником с игрушками может минут 30-40 развлекаться, хватает лапы игрух и трясет ими....я стараюсь менять подвески, но у нас есть любимый жираф и лев, все остальное за одно как бы....
По поводу мужей....Юля Жирафик...может надо поговорить, объяснить, что ты думаешь, чувствуешь и попробовать, что бы муж тоже объяснил...может он и сам не знает чего хочет, просто так много всего изменилось последнее время, переезд, ребенок... может ему просто плохо одному, ты всегда Сашком занята, а он по тебе скучает....А про переезд, может стоит ему озвучить то, что тебя его бывшая жена в Новосибе нервировала, поэтому тебя так в Питер тянуло...Просто блин не хочется же плохого думать, может все обойдется...Ну что делать, если мужу надо больше внимания и т д...может это его единственный недостаток:)
ага, мне тоже идея нравится. Хочу подобную фотку замутить, когда муж, он же фотограф, вернется.
Эх, повезу завтра с утра Тузичьи какашки на Фрунзе в лабораторию, узнаем, что за злые бяки не дают нам жить спокойно. Наташ, ты же вроде туда возила? Как называется анализ, чтоб про все рассказали и чем лечить тоже? На дисбак?
не, я на Пролетарку возила. ине на Фрунзе по тел. нахамили
называется дисбактериоз. развернутый анализ. или дисгруппа
кошмар!!!!!!!! главное вы, ваше здоровье!
не красиво, грубо, но он чудак на букву М!!!!!!! и как в факерах гаааан-доооон!
У меня такое было. Я подумала, что это кишечник, т.к. его работа у меня до сих пор не налажена:008:
И у нас отключают 22 по 5-го:))
Тоже предполагаю потничку:)
Из того что запомнила:
Наташа тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля тебе кулачков чтобы с мужем все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, какие у тебя соседи :001:
Света, слава Богу, что обошлось только машиной.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на выздоровление.
Юля сочувствую, но видимо сейчас у многих проблемы в семье. Надо это просто пережить, видимо, поскольку все мужики как дети и у них появляется чувство ревности, что теперь появился ещё один член семьи, которому сейчас уделяется больше внимания и любви. И меня эта участь мимо не прошла, цапаемся из-за ничего, с нуля на ровном месте, притом и меня и его все рзражает, даже такая мелочь, что я прошу принести мне води или вытащить белье из стиралки приводит его в бешенство или псих.
мнительный жираф
21.06.2010, 17:41
ладно,раз я ответственная за попкорн-разбираем,щас расскажу историю из детства.:0064::0064::0064:
когда мои родители развелись мне было 7 лет и мы с мамой переехали в Курскую область,жили в деревне.в 5 классе после 6 урока у нас был ОППТ(общественно-полезный производительный труд),нас учили что-то делать и на мою долю выпало вскапывать землю вокруг яблонь перед школой.выдали здоровенную штыковую лопату.обозначили фронт работ.а я надо заметить в детстве была очень мелкая.а земля после зимы была как спрессованная.я неимоверным усилием втыкала лопату в землю,потом запрыгивала сверху двумя ногами и пыталась утопить ее в земле,потом всей своей тушкой наваливалась на черенок,вытаскивала ком земли,потом поднимала лопату,била по этому кому земли,чтоб она рассыпалась.короче употела капец как.
а возле школы стояли новые дома,в которых жили учителя и у каждого были куры-гуси-утки в немерянном количестве.и гуси(эти наглые бесцеремонные птицы,о которых я собственно и хочу рассказать) внаглую пролазили через забор школы и тусовались в поисках червяков в свежевскопанной земле.
я пыталась их отогнать(лопатой),:015:на что они вытягивали свои длиннющие шеи и шипели.а я то до недавнего времени городской ребенок,:fifa:боялась жутко.
и вот картина маслом-я вытащила таки ком земли,замахиваюсь лопатой,чтоб разбить его и в этот момент один из гусей подлетает к этой земле(невовремя решил вытащить червя),и я со всего маху бью его по шее лопатой!:001:он аж напополам сложился!:010:
я бросаю лопату,бегу,реву,ору "я его убила!!!":041: и уже представляю как меня с позором выгоняют из школы.учитель труда меня успокаивает(как потом оказалось это его гуси были),отправляет домой,я иду зареванная,за мной бегут пацаны и подначивают меня "убийца!замочила гуся!":082:я от этого реву еще громче.всей этой процессией мы доходим до маминой работы,мама выбегает на мои вопли "мама я его убила!"мама говорит у нее реально ноги подкосились...потому что ТАК по какому-то гусю не плачут.а я плачу!
не помню как мама меня успокоила:105:(похоже память стерла часть стресса),мама метнулась в школу,че-то там перетерла с директором похоже,мож заплатила за тушку невинно убиенного гуся.
на след день пришла в школу,сижу не дышу,жду наказания.вызывают к директору,я иду как на голгофу.он мне с такой миной грит-мы все знаем что случилось(я мысленно мечтаю поменяться с гусем местами),но,говорит,ты Юля не расстраивайся,он жив остался прекрасно себя чувствует!:080:
и препод по труду сидит кивает,да-да все нормально!(сам поди уже и супчик попробовал с того гуся).:004:
моей радости не было предела!!!:080::080::080:я-то им поверила.хотя после такого удара нереально было выжить.:ded:
и только спустя много лет я поняла,что он все таки помер,тот гусь,просто мама их попросила мне сказать,что он жив,чтоб я так не убивалась.:008:спасибо мамочке:love:
и только спустя много лет я поняла,что он все таки помер,тот гусь,просто мама их попросила мне сказать,что он жив,чтоб я так не убивалась.:008:спасибо мамочке:love:
:0009::0009::0009: Птичку жалко)))
Душещипательная история...
ая зубки в мае подлечила.
беременная была-один сломала. и дырочка небольшая была.
два зуба-1000 рублей!
два зубы за тыщу? это ж где такие цены хорошие?:017:
тревогу бить не надо, просто ты в нашей группе ленивых деток!:fifa:
Олеся правильно написала, скорую Корис вызывай если что...
просто так... вдруг...
ни соплей, ни кашля.
и так уже второй раз.
а не может быть солнечный или тепловой удар? не может же просто так темпа такая быть?
ладно,раз я ответственная за попкорн-разбираем,щас расскажу историю из детства.:0064::0064::0064:
...
:0064::0064:
молодец у тебя мама!:017:
На улице невозможно гулять, пух залетает во все места!:001:
Мдя. Я думала. мы одни такие дрищи ( в смысле веса, а не комплекции). Спасибо, девочки, по поводу веса подуспокоилась. Аппетит бы нам еще и кровушку нормальную. Много хочу, да?
Вот и нам бы аппетит!
Во-воЮ грудь не брал пару раз за день сегодня, я в панике:(
Понимаю, у меня тоже несколько дней уже плохо берет.
Не фиг там делать. Я в прошлом году там работала-умереть не встать. Одни синие подростки кругом переблевавшиеся:065:
У меня муж в эти Алые паруса работал там, а мы на даче тусили, тоже малоприятного рассказывал. Только салют, сказал, в этом году классный был.
а у нас наоборот - Ляля начинает спать спокойно без пеленания ночью, видимо овладевает потихоньку управлением своими ручками. :) уже три ночи без пеленок. но на утренний он ( с 10 до12) всегда припеленываю
Эх,интересно, мой когда-нибудь будет спать без пеленания:005:
Девы!!нужен совет!!
у Андрюхи на голове на одном боку появились красные прыщики не гнойные и вокруг прыщиков покраснение...что это??Аллергии у него не разу не было.комары не могли покусать сразу 10 раз-такое стадо я бы заметила..мож от того что я не мыла его 3 дня??
У нас также..сегодня выскочили...намазала зелёнкой:flower:
Myrzilka
21.06.2010, 18:08
Хвастанула в группе "теплым полом"
Крис спасиб за помощь:flower:, купила 2 пачки:005:..а вот клизму делать я боюсь и пока не умею:010:...научите менЯ плиз!!!!!!!:091:!
Myrzilka
21.06.2010, 18:17
на пером обычно все не кричат, потому как он больше ознакомительный, а потом мышцы ой-ой как начинают мять, поэтому им больно немного:005:
Myrzilka
21.06.2010, 18:19
у меня тянет ко всему и сразу и уже давно... все что видет, надо схватить и в рот:)
даже не знаю бить или не бить:016: но пытайся вызвать интерес!! я чуть ли не с рождения игрухи в руки пихала
Myrzilka
21.06.2010, 18:22
Всем привет:)
По поводу игрух и хватания, Олег на коврике почти не лежит, а вот просто на пеленке под турником с игрушками может минут 30-40 развлекаться, хватает лапы игрух и трясет ими....я стараюсь менять подвески, но у нас есть любимый жираф и лев, все остальное за одно как бы....
)
моя коврик вообще не заценила!! хорошо, что нам отдали и сама на него бабло не тратила:)) нам турника хватило, а сейчас турник ставишь, она его за ножку хватает, как то раз на нее все чуть не упало:001: короче теперь просто игрухи трепет, ничего уже сверху не висит, если я не держу
у меня тянет ко всему и сразу и уже давно... все что видет, надо схватить и в рот:)
даже не знаю бить или не бить:016: но пытайся вызвать интерес!! я чуть ли не с рождения игрухи в руки пихала
Я тоже пихаю игрухи в руки, он их держит, но не осознанно.
Думаю пока рано еще.
видимоьтебе надо на экскурсию сходить в детскую поликлиничку.
-Жалобы есть?
-Да, мало спит.
-Это из-за тонуса ручек
занавес!
весь прием длится 5-10 минут. из них половина времени на раздевание-одевание, четверть на писанину, а еще четверть (в лучшем случае) это осмотр. поэтому столько больных деток!
а не может быть солнечный или тепловой удар? не может же просто так темпа такая быть?
солнечный удар почти сразу проявляется! а я на солнце была днем, а температура поднялась только на следующий день в 14 часов. так что вряд ли это он! а в прошлый раз когда та же фигня была, то жары не было.... мистика какая-то
сейчас голова раскалывается, все мышцы ломит, котелок не варит. ночью еще была темепература под 39. днем до 38. сейчас 37-37,5. хорошо, что как и в прошлый раз у мамы выходные! она с Диней на улице, а мне только на кормления приносит.
вчера и сегодня давала Дине попробовать детское фруктовое пюре. буквально капельку. на кончике чайной ложки. Диня заценил.
а еще примите меня в клуб, в котором дети кушают только одну сисю. отказывается сегодн есть из правой. я его уже крутила вверх ногами и так и эдак, но ему левую подавай и все тут!
Юля, птичку жалко (с) хнык. мама у тебя просто мега-умничка!
Myrzilka
21.06.2010, 18:28
ладно,раз я ответственная за попкорн-:
у меня сестра из воздушки как-то птичку на участке своем убила!! стреляла по банке из-под пива, а попала птичке прям в горло..не знаю смеятся тут или плакать:008: но мы тоже на нее пальцем показывали и говорили, что она убийцааа!! хотя всем под 30 и больше, кроме меня:065:
Myrzilka
21.06.2010, 18:38
Крис спасиб за помощь:flower:, купила 2 пачки:005:..а вот клизму делать я боюсь и пока не умею:010:...научите менЯ плиз!!!!!!!:091:!
возьми газоотводку, отреж кусок сантиметров 4-5, в шприц набери необходимое кол-во бака, надень на шприц газоотводку (бак наберай шприцом проколов колпачек), в попу вставь на примерно 2 см и вливай, потом зажми полупопия и доставай медленно газоотводку. ГОТОВО:))
nata79-2411
21.06.2010, 18:39
а я вчера своей давала кусочек банана пососать,сегодня кусочек персика сосала,еще я ей яблочко на ложечку выскребывала:028:моя такая довольная была,я как раз сама их ела,ну и ей дала попробовать,а то она так смотрела,что я там делаю,улыбалась Алеська от этого всего во все 32:019:
мнительный жираф
21.06.2010, 18:50
перевернулся девочки!!!:080::080::080:сам!!!:support::support:и издал при этом победный клич!!!сижу боюсь спугнуть:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.