Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Дама с камелиями
13.08.2010, 17:26
Девы сегодня же пятница 13 :065::065::065: я то думаю что у меня сегодня день дурацкий(((
значит пошла колдовать:004: может хороший теплый сентябрь наколдую :fifa:
мнительный жираф
13.08.2010, 17:30
А зачем так ВЫДЕЛЯТЬ!!!:wife:
:046:ну вдрух кто не заметил?тут пол топа в очках и линзах,вдрух очки разбили и линзы повыпадывали?:))
бл держите меня семероhttp://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif (http://smajliki.ru/smilie-518006343.html)
марика86
13.08.2010, 17:32
значит пошла колдовать:004: может хороший теплый сентябрь наколдую :fifa:
Иди уже , а тоооо :0035:
Привет, девочки!
Забежала на минутку, поздороваться. Че-то я вся в делах.
Анна Алексеевна устроила сегодня побудку в 6 утра. :010:
Может вечером останутся время и силы вас почитать.
Много не флудите! :ded:
Любите своих внуков, они отомстят за вас вашим детям (с):))
5 баллов!!!!
Мы сегодня с Ваньком 2 часа погуляли - кучу дел сделали, я еще и со своей подружкой была и ее ребзем, так вот с колясками, а кучу всего успели - то она с ними постоит, то я. Сегодня на дачу уезжаем - не теряйте - инет брать с собой не буду.
мнительный жираф
13.08.2010, 18:44
девы кто был у меня дома,тот поймет от чего я радуюсь!:080:от детской кроватки ребзь до окна ДОПОЛЗ!!!:080:и играет в невесту:))
марика86
13.08.2010, 18:56
девы кто был у меня дома,тот поймет от чего я радуюсь!:080:от детской кроватки ребзь до окна ДОПОЛЗ!!!:080:и играет в невесту:))
Урааа :063::063::063: а что это за игра такая?
Юль, я не была - но понимаю! Даже если там 1 шаг - то это :080:
Мои поздравлялки!!!!
а ты кем в бухгалтерии?
Да бухгалтер, вела пару фирм небольших и в паре еще на крупных участках сидела. Работа как работа, без творчества так сказать:065:
да, я тоже помню эту историю....в этой ситуации категорически не понимаю твою маму:016:
Олесик, солнышко, не депрессуй. Я кажись знаю, из-за чего депрессия...Но это пройдёт...обещаю....я свою депрессию засунула в ж....а то так и жизнь мимо пройдёт...нунах
Мы как раз и разбираем че по чем...надеюсь скоро просвет :))
Лесик чего у тя там стряслось???
Давай ка долой хандру, приезжай в Питер пойдем ка в Маму Рому, девы вы как готовы с малышами, я вроде да)))
Держусь)
Просто папа Алисы отжигает, не дает мне скиснуть в материнстве :065:
круть! фото в студию!
ыыы....я с таого ракурса не могу снять, модель слишком близко находится...надо фотографа вызывать в три ночи)))
Всем привет!
Нам вчера окна ставили :080::080::080:
причем так получилось,что в 2 захода,поэтому я целый день с ребзем на улице проторчала, он меня изъездил всю, спина сегодня не разгибается
Теперь следующим этапом лоджию делать будем, я рассказывала какая она у нас - из парниковых окошек :004: (вчера на скамейке рядом с нами парочка сидела с ребенком,так они как раз прикалывались по поводу этой лоджии, а я им говорю это наша :)) посмеялись так , как нам повезло )
Ну начало положено :)
А еще у меня волосы стали лесть просто клочьями :001: какое-то запоздалое послеродовое явление
И у меня вот только только начали лезть волосья, до этого были супер пупер...
А сейчас ну просто на полбашки выпало.
мнительный жираф
13.08.2010, 19:10
Урааа :063::063::063: а что это за игра такая?
это он оттягивает тюль,закидывает ее на голову,потом ползет,а тюль сзади тянется.представила?
Юль, я не была - но понимаю! Даже если там 1 шаг - то это :080:
Мои поздравлялки!!!!
от его кроватки до нашей наверное метр,кровать 1,6 и до окна метр.во как!раньше он катился с боку на бок,а теперь ползает.
это он оттягивает тюль,закидывает ее на голову,потом ползет,а тюль сзади тянется.представила?
от его кроватки до нашей наверное метр,кровать 1,6 и до окна метр.во как!раньше он катился с боку на бок,а теперь ползает.
Мои поздравлялки еще больше!!!!:support::flower::support:
BlackPum
13.08.2010, 19:30
девочки всем доброго дня:) или уже вечера....
мы не вертимся, не ползаем, только немножко попу поднимает и все...
но зато 2 нижних зуба:) и постоянное внимание к себе........................................
пришли с прогулки, хорошо на улице:019:
тут меня спрашивали, почему не поехала в отпуск с ними?! ответ прост-меня никто не звал!:( более того, никита поставил меня перед фактом:005:
Marymaye
13.08.2010, 19:55
всем привет!!!!!
у меня дела как то не айс
Ань , не вини себя, с каждым может случиться
главное, что с Андрюшкой все обошлось
Юль, поздравляю :080::080::080:
мой только по пластунски ползает или на месте или задом при этом жутко ругается :004:
ыыы...вот какая лябофь у Маркухи с собакой:
классные :love:
Надо Даньку тоже заслать к песикам, ато они все как-то на разных уровнях обитают:008:
Юля, поздравляю:support::support: Не важно сколько Сашок прополз, но он ползет и это здорово:)
А он как ползет на четвереньках или по-пластунски?
но зато 2 нижних зуба:) и постоянное внимание к себе........................................
У всех детки в разных направлениях развиваются, у кого-то в зубном, у кого-то в ползательском:)
Привет девочки)
Давно не заходила, у меня затяжная депрессия.Эх, и на улице что то прохладно, хотя вчера еще купалась.
На встречу не попадаю, не успеваю приехать, хочу еще в Москве потусить.
Я б тоже сменила работу. Меня и бухгалтерия бы устраивала, но меня бесит 5 раз в неделю работать, хочу типа 2 через 2.
Насть, круто...я уже жду когда наша поползет. Пока она научилась стоять рачком, качая при этом попой в разны строны и есть сисю))))
Олеся, не хандри!
Возвращайся к нам! В сентябре затусим где-нить!
Эх, а на меня уголовное дело заводили по молодости...:072:
Я уж не стала все цитаты собирать.
Зато на старости лет будет, что вспомнить!
Я тоже дралась. И с девчонками, и с пацанами.
А еще в 6 классе тырила у папы водку, чтобы напоить друзей - восьмиклассников.
Сама, правда, не пила.
Хи хи, скоро тапочки будет носить ;) А у меня муж мечтает, что Наташа подрастет и будет нас по утрам будить так: "Мама, папа, кофе готов, булочки поджарены!" :046::046::046:
Ну это как воспитаете :004:
у нас счастье заключается в том, что Кир уже давно самостоятельно по утрам топает к холодильнику и ест, что приглянется, а не врывается к родителям с воплями: "Доброе утро! Жрать давай!"
Всем привет!
Нам вчера окна ставили :080::080::080:
причем так получилось,что в 2 захода,поэтому я целый день с ребзем на улице проторчала, он меня изъездил всю, спина сегодня не разгибается
Теперь следующим этапом лоджию делать будем, я рассказывала какая она у нас - из парниковых окошек :004: (вчера на скамейке рядом с нами парочка сидела с ребенком,так они как раз прикалывались по поводу этой лоджии, а я им говорю это наша :)) посмеялись так , как нам повезло )
Ну начало положено :)
А еще у меня волосы стали лесть просто клочьями :001: какое-то запоздалое послеродовое явление
Поздравляю с окнами!
Волосы у многих тут полезли клочьями, у меня в том числе. Мы недавно обсуждали как раз. Я с Аньки не успеваю снимать свою шерсть(((( хоть и убрано все в косу, а коса еще и подколота. Откуда они сыпятся?! :009:
А теперь девы, вспомните о всём выше написанном и о своём ещё не написанном...У нас ведь тоже дети...которые тоже будут пробовать алкоголь, секас.....
Мама мия....
Моя мама святая женщина, что все мои выкрутасы терпела
И моя святая :love: тазик мне держала, когда я горохового самогону натрескалась в 16 лет :010:
гулять отпускала по ночам, а сама не спала, тряслась от страха за меня
Лентяй Данька вчера соизволил таки перевернуться на живот:support::support: Я чего-т просо несказанно обрадовалась, как будто произошло что-то сверхестественное:008:
Поздравляю с долгожданным переворотом!
Какая отличная фраза!
Дома у тебя не была (и не пойду, а то меня потом комплекс неполноценности обуяет :)) ) но я вас поздравляю с поползнями! Че за невеста?
мнительный жираф
13.08.2010, 20:37
он ползет по лягушачьи-упирается руками,поднимает попу,подгибает коленки и прыгает вперед.иногда по-пластунски.
мы капусту цветную поели,может его капуста так взбодрила?
Рената как говорит моя сестра-нужно подождать,когда ребенок научится открывать холодильник и станет легче жить!:))
Блин, опять меня много :008:
как сказала Наташа (или Юля) "Пока ваши дети спали, наши занимались умственным и физическим развитием".
Так что не расстраивайся, будет и у нас праздник поползня :))
пришли с прогулки, хорошо на улице:019:
тут меня спрашивали, почему не поехала в отпуск с ними?! ответ прост-меня никто не звал!:( более того, никита поставил меня перед фактом:005:
Анют, ты ж вроде решила с ним расстаться? Ну что ты себе нервы мотаешь? На*ри на него большую кучу.
Кстати, я так понимаю, что его родители поддерживают своего сына в его отношении к тебе?
А твои родители как себя ведут по отношению к тебе и своей внучке?
У тебя там хоть какая-то физическая и моральная поддержка есть? Или ты одна против всего мира?
Девы вот закупочка красивенных серебрянных ложек и погремушек!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975359
Юльчик с Ползунчиками ВАС!!!
Не смогла пройти мимо, сижу в топе Самые запоминающиеся подписи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987)
К существам, умеющим спать стоя, следует отнести лошадей и родителей одномесячных младенцев.
Когда малыш дома, у матери от него болит шея, а когда он на улице, у нее болит сердце.
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им будет нечего уронить на вашей могилой. Пифагор.
Если ребенок не будет чувствовать, что ваш дом принадлежит и ему тоже, он сделает своим домом улицу.
В воспитании детей главное, чтобы они этого не замечали.
А вот здесь закупка наборов для слепков ручек и ножек нашим деткам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014455
Конфетта
13.08.2010, 20:59
А у нас только что в гостях Чистя была с Яриком!!! :support:
Очень приятно было познакомиться, ждем в гости еще...:flower:
попозже выложу фотки.
И мы тоже были у Танюши в гостях, Никита там даже поел пюрешку.:080:
Ярослав чудо!!! Такой улыбчивый кроха.:love::love::love:
попозже выложу фотки.
тоже очень приятно.
Ярослав был конечно очень удивлен детьми, особенно Настя ему понравилась, прям глазами за ней следил :)
Поздравляю, ты наверное такие чувства испытала :080:
Девы, всем приветы! Как же я ненавижу здешний калькулятор и интернет,, он то виснет, то интернет глохнет.:015: целый день вас читаю
Оля с переворотом :080:
Юля, с успехами Санька, :080:
Мой лапка радует меня все больше и больше, сегодня он проснулся в 4 утра :010: Хорошо поспал мальчик.
Тут смотрю в юности такая жизнь насыщенная у всех. Даже завидно :)) Я до ужаса приличной была, даже не дралась. Но лет в 10 мы с сестрой старшей таскали у деда приму и беломор, а еще курили опилки и кусты какие-то, мы их лианами называли :065:
А вот здесь закупка наборов для слепков ручек и ножек нашим деткам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3014455
Наташа спасибо тебе огромное, я бы ни когда бы не увидела где, что, к чему
Девы, всем приветы! Как же я ненавижу здешний калькулятор и интернет,, он то виснет, то интернет глохнет.:015: целый день вас читаю
Мой лапка радует меня все больше и больше, сегодня он проснулся в 4 утра :010: Хорошо поспал мальчик.
Тут смотрю в юности такая жизнь насыщенная у всех. Даже завидно :)) Я до ужаса приличной была, даже не дралась. Но лет в 10 мы с сестрой старшей таскали у деда приму и беломор, а еще курили опилки и кусты какие-то, мы их лианами называли :065:
:073:
не каждый из нас курил опилки и кусты, тоже есть что вспомнить
ух какая я злая!:015:
....вообщем вырубила все телефоны, пошел на ..уй!
Спокойно! главное не злись сильно, дети это чувствуют! :001:
Девы сегодня же пятница 13 :065::065::065: я то думаю что у меня сегодня день дурацкий(((
а у меня удачный...все что намечала сделала...:fifa:
ух ты! Поздравляю!!!:support::support:
Про невесту так почему то и подумала, что тюль примеряет, раз уж дополз до окна...:))
Не смогла пройти мимо, сижу в топе Самые запоминающиеся подписи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987)
К существам, умеющим спать стоя, следует отнести лошадей и родителей одномесячных младенцев.
Когда малыш дома, у матери от него болит шея, а когда он на улице, у нее болит сердце.
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им будет нечего уронить на вашей могилой. Пифагор.
Если ребенок не будет чувствовать, что ваш дом принадлежит и ему тоже, он сделает своим домом улицу.
В воспитании детей главное, чтобы они этого не замечали.
Класс! Надо и у нас на мартятах такое собрать...:008:
попозже выложу фотки.
Классно! Молодцы! :017:
А до меня некоторые так и не доехали...:032:
А до меня некоторые так и не доехали...:032:
:075: скоро-скоро
все ни как нам в центр к бабушки не попасть
Dashyl'a
13.08.2010, 22:21
Всем добрый вечер!!! Я как всегда, обещала, что больше не буду пропадать, а сама... Простите... Я укатила на дачу в июне, сразу после вручения диплома и вот только сейчас вспомнила, что у меня здесь есть ноут с инетом!!!! Так вот сегодня целый день читаю вас урывками.
Смотрю тут уже многие ползают, переворачиваются и с зубами, а у нас - ничего...((( Может для этого что-то делать надо???
:046: ржу не могу, Свет
Мы тоже курили траву. Траву, а не травку :ded: Солому всякую, главное, чтобы в серединке было пусто, чтобы дым втягивать
Конфетта
13.08.2010, 22:55
вот фото наших гостей http://vkontakte.ru/album2581744_115311533?s=1 :support:
Катюшка фотки классные, это ты новый фотик опробывала?
Вредный Гномик
13.08.2010, 23:16
всем привет!
сегодня юность решили вспомнить,это хорошо,когда есть,что вспоминать:)
Юля,поздравляю с первыми успехами Санька!молодец!
утром Ксюха говорит:
мама,а когда у нас будет еще малыш?
я:какой еще малыш?
К:а разве у тебя в животике нет малыша?
я:может нам пока хватит малышей?
К:нет,надо еще:))
надо пойти тест купить:008:
Baлькиpия
13.08.2010, 23:19
а внутри органов ты не можещь поменять работу? Настя, ты ж на госслужбе? я щас точно не помню, но вроде после 10 лет стажа есть льготы, вроде и пенсия раньше положена?
в 2005 году у милиции отняли все лготы. Не фиг там делать, в этой милиции:))
всем привет девы!увлеклась отвечалками(:001:неужели заразилась кое от кого???)
:
:046::046::046:
Сашок научился плеваться как Настина Лера на видео!:010:заплевал себя и все вокруг,хожу подтираю.http://s.rimg.info/a336e24fa017014df0a96e2c8cb6a18e.gif (http://smajliki.ru/smilie-39980487.html)
Настя!их никто не учит!они сами!!!:ded:
:)) Ну поздравляю вас. И с крутыи ползунами тоже поздравляю:flower:
:046: ржу не могу, Свет
Мы тоже курили траву. Траву, а не травку :ded: Солому всякую, главное, чтобы в серединке было пусто, чтобы дым втягивать
А мы курили ёлку и пили спирт с вареньем, закусывая огурцами , украденными у кого-то с участка:))
Олик, Даньку с переворотом:flower:
А у нас сегодня в гостях была Наташа с Дениской. Девы, Диня это мега. Диня это ваще....Короче, я нигде не встречала такого развитого 5 мес. младенца...он уже стоит фактически. И сидит..и сам на ножки встаёт...И ещё очень толстый и улыбчивый...
Кароч, я в шоке от Дини.
Лера вела себя очень хорошо. Но на фоне Дининых трюков даже показывать никому ничего не стала. Так и пролежала на коврике насасывая Динину игруху:))
Вредный Гномик
13.08.2010, 23:20
фотки обалденные!
а еще я в хвасталке посмотрела твои чехлы с лягушками:love:все хочу такие же:)свекровь хочет черный,а я розовые.осталось только купить.а еще мне с цветочками понравились.даже не знаю,какие лучше.наверное и те,и другие:)
сегодня в мультиварке сделала кабачковую икру,такая вкуснотища:019:пойду рецепт выложу,вдруг кто захочет.а еще ватрушка с черникой,вобщем,как всегда,худеем:)
Vesnushechka
13.08.2010, 23:28
Привет, девчоночки! :support:
Сегодня меня моя мама так подбесила. Сидим вечером на кухне (мы живем вместе), я пью чай, она кисель (кот. покупной). Тася сидит у нее на руках и, как всегда, следит за кружкой и едой, которая идет нам в рот. Мама начала: "Тася наверно хочет помидорку", и пытается ей дать, я говорю "не надо". Мама: "А что такого? Я тебе в 3 месяца уже давала соленую помидорку и варила сборные супики и кашку на молоке". Пьем чай дальше: "давай дадим ей хлебушка" и снова пытается ей дать, я опять говорю, что не надо. Затем она, уже не спрашивая, подносит Тасе кружку с киселем и дает отпить. Тут меня это добило. Хватаю ребенка и иду в свою комнату.
Может, конечно, и ничего криминального, да и настроение у меня было поганое. И мама - адекватный человек. Но меня взбесило то, что она нифига меня не слушает. Это мой ребенок! Как хочу, так сама и буду его портить! Как только я начала Тасе давать фрукты и овощи, так у мамы какая-то идея фикс появилась, что-то дать ребенку.
Правда, через 10 минут мы помирились. Мама извинилась и сказала, что не будет больше ничего подсовывать Тасе. Верится с трудом.
сегодня в мультиварке сделала кабачковую икру,такая вкуснотища:019:пойду рецепт выложу,вдруг кто захочет.а еще ватрушка с черникой,вобщем,как всегда,худеем:)
оооо! давай-давай рецептики для мульти! :))
Девы, никому лабрадор не нужен в хорошие руки?
знакомая пристраивает
у нее друзья погибли
вот пёса остался....
Vesnushechka
13.08.2010, 23:37
я дышу алкашами, наркоманами и бомжами...и узбеками...короче весело..
Помницца пришли в адрес, я уже беременная была....а там короче в одной комнате в коммуналке живёт мама-алкашка, маленькая дочка её 5 лет и бабушка-алкашка парализованная. Ну грязь, пустые бутылки на полу-это понятно. Убило бабушкино ведро полное до краев мочёй и какашками, которое фиг знает сколько уже стояло там.....
Шанель отдыхает....
Даже я виды видавшая убежала на кухню, открыла там окно и опрашивала там соседей и этих вот....Бабушку опрашивал участковый...находиЦЦа в той комнате я не могла...сразу буе
:0099:
Конфетта
13.08.2010, 23:38
Катюшка фотки классные, это ты новый фотик опробывала?
ага, только я пока еще не разобралась в нем...:008:
всем привет!
утром Ксюха говорит:
ого...может и правда тестик сделать....:073:
фотки обалденные!
а еще я в хвасталке посмотрела твои чехлы с лягушками:love:все хочу такие же:)свекровь хочет черный,а я розовые.осталось только купить.а еще мне с цветочками понравились.даже не знаю,какие лучше.наверное и те,и другие:)
да, чехлами сама ненарадуюсь...:love:
всееее, дети спят, пошла разгребать квартиру...сегодня муж приедет.
Таня, ты еще не передумала о втором ребенке?:073: Наш минидурдом тебя не напугал...:))
Baлькиpия
13.08.2010, 23:46
Девки, сегодня шезлонг забрали. Ура! Я первый раз что-то продала!=))) Буду дальше учиться!
Vesnushechka
13.08.2010, 23:57
молодость у меня была очень насыщенная всякими событиями...это я сейчас стала такая вся приличная....:020:
Ты, оказывается, темная лошадка? :073:
Вредный Гномик
13.08.2010, 23:58
Девки, сегодня шезлонг забрали. Ура! Я первый раз что-то продала!=))) Буду дальше учиться!
поздравляю:)
Конфетта
14.08.2010, 00:16
поздравляю!!! :flower:
Ты, оказывается, темная лошадка? :073:
да неее, я ж вам вон, взяла и все рассказала, как есть...:008:
Просто жизнь у меня такая веселая была....:))
Таня, ты еще не передумала о втором ребенке?:073: Наш минидурдом тебя не напугал...:))
неЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)),
наоборот я представляла себе все гораздо хуже, так плюс еще рассказы про кесарево меня еще больше вдохновили
Конфетта
14.08.2010, 00:20
неЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)),
наоборот я представляла себе все гораздо хуже, так плюс еще рассказы про кесарево меня еще больше вдохновили
аааа, я уж думала, что мы тебя напугали..:))
Да, кесерево это ляпотаааа....:073:
Vesnushechka
14.08.2010, 00:25
Я никогда не была в милиции:004: О моих выкрутасах милиция даде не догадывалась
А я на первом курсе с подружкой пошла в гости в ментовскую общагу в Озерках к друзьям. Ну там вечер, музыка, вино, водка.. все дела.. И в самый разгар веселья заходит какой-то главный их.:015: В общем, заперли нас с подружкой в какой-то там комнатке, типа обезьянника, вроде как ждать милицейскую машину, чтоб в отделение нас увезли. Продержали, попугали 3 часа и отпустили.
Иногда тоже вспоминаю раннюю молодость и волосы дыбом, и ничего ведь не боялась:010:
Vesnushechka
14.08.2010, 00:31
:046:ну вдрух кто не заметил?тут пол топа в очках и линзах,вдрух очки разбили и линзы повыпадывали?:))
бл держите меня семероhttp://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif (http://smajliki.ru/smilie-518006343.html)
ну дефки даете. сижу, ржу:023::023::023: и про выше написанное тоже
аааа, я уж думала, что мы тебя напугали..:))
Да, кесерево это ляпотаааа....:073:
Катюш помнишь у тебя сидели муж звонил, сказал что задержится на работе, так он оказывается наоборот ушел по раньше что бы походить по магазинам сумок, и купил же как я хотела светлая кожа, вот такой сюрприз меня ждал дома.
мнительный жираф
14.08.2010, 00:39
всем спасибо за поздравления с поползновениями!:flower:
девченки молодцы что встретились,сижу завидую.
а нам сделали перерасчет за воду,я даже не успела с ними поругаться,так что в этом месяце мы за квартиру ничего не должны и еще 2500 переплата:080:
Конфетта
14.08.2010, 00:43
А я на первом курсе с подружкой пошла в гости в ментовскую общагу в Озерках к друзьям. Ну там вечер, музыка, вино, водка.. все дела.. И в самый разгар веселья заходит какой-то главный их.:015: В общем, заперли нас с подружкой в какой-то там комнатке, типа обезьянника, вроде как ждать милицейскую машину, чтоб в отделение нас увезли. Продержали, попугали 3 часа и отпустили.
Иногда тоже вспоминаю раннюю молодость и волосы дыбом, и ничего ведь не боялась:010:
ужасть, я очень боюсь милицию...:001:
Катюш помнишь у тебя сидели муж звонил, сказал что задержится на работе, так он оказывается наоборот ушел по раньше что бы походить по магазинам сумок, и купил же как я хотела светлая кожа, вот такой сюрприз меня ждал дома.
ух ты, здорово, а ты ждала его...какой он у тебя молодец!!!!
а нам сделали перерасчет за воду,я даже не успела с ними поругаться,так что в этом месяце мы за квартиру ничего не должны и еще 2500 переплата:080:
поздравляю с ползанием!!!:support:
Baлькиpия
14.08.2010, 00:47
ужасть, я очень боюсь милицию...:001:
:
Меня тоже боишься?:))
Добрый вечер ! я два дня работала и комп не включала!Я здоровась и пошла вас читать!!Мы немного ползаем, неумело, но всё же!
Я когда иду по улицы больше всего боюсь милиции и подростков
Всем добрый вечер!!! Я как всегда, обещала, что больше не буду пропадать, а сама... Простите... Я укатила на дачу в июне, сразу после вручения диплома и вот только сейчас вспомнила, что у меня здесь есть ноут с инетом!!!! Так вот сегодня целый день читаю вас урывками.
Смотрю тут уже многие ползают, переворачиваются и с зубами, а у нас - ничего...((( Может для этого что-то делать надо???
для этого не надо заморачиваться!;) Все дети разные и все начинают делать в разное время...:ded:
всем привет!
утром Ксюха говорит:
и правда тест надо купить...:))
А у нас сегодня в гостях была Наташа с Дениской. Девы, Диня это мега. Диня это ваще....Короче, я нигде не встречала такого развитого 5 мес. младенца...он уже стоит фактически. И сидит..и сам на ножки встаёт...И ещё очень толстый и улыбчивый...
Кароч, я в шоке от Дини.
Лера вела себя очень хорошо. Но на фоне Дининых трюков даже показывать никому ничего не стала. Так и пролежала на коврике насасывая Динину игруху:))
Насть, вы теперь не милиция, вы ж теперь полиция...:046:
А вы хоть пофоткали деток то?:073:
Девы, никому лабрадор не нужен в хорошие руки?
знакомая пристраивает
у нее друзья погибли
вот пёса остался....
:( Бедный песа...а фотки нету?
Я когда иду по улицы больше всего боюсь милиции и подростков
а я пьяных и гастарбайтеров и пьяных гастарбайтеров...и вапще дебилов и маньяков...и вообще я не люблю людей на улице...поэтому стараюсь выходить только тогда когда их минимально...или ходить там где людей нет...:))
мнительный жираф
14.08.2010, 01:03
а я пьяных и гастарбайтеров и пьяных гастарбайтеров...и вапще дебилов и маньяков...и вообще я не люблю людей на улице...поэтому стараюсь выходить только тогда когда их минимально...или ходить там где людей нет...:))
а вот теперь представь кого должна бояться я?я ж магнит для полудурков!:065:
Baлькиpия
14.08.2010, 01:05
Насть, вы теперь не милиция, вы ж теперь полиция...:046:
А вы хоть пофоткали деток то?:073:
:( Бедный песа...а фотки нету?
Нас ышоне переименовали официально:))
Детей ппофоткали. НО. от моего отика я так ещё ине нашла карт ридер. Так что ждём Наташиных фоток
ооо...
Помницца мне возвращалась поздно вечером с работы. Я была в форме юбка и рубашка, сверху гражданская куртка). Встретила одноклассницу, стоим , трещим никого не трогаем...идёт стайка узбеков, человек 6. И один из узбеков хватает меня за задницу:010: Я просто с разворота с ноги (как Ван Дам) дала ему в челюсть:015:...Они на меня всей стаей хотели набросится, я в этот момент скидываю куртку, а там погоны:065: Начинаю орать на них ультразвуком. Они убежали от меня:065:
Baлькиpия
14.08.2010, 01:05
девы, я снова пишу из сумрака, поэтому такие опечатки. простите
всем привет!
утром Ксюха говорит:
:010: может и правда тест сделать :016:
:046::046::046:
:)) Ну поздравляю вас. И с крутыи ползунами тоже поздравляю:flower:
А мы курили ёлку и пили спирт с вареньем, закусывая огурцами , украденными у кого-то с участка:))
Олик, Даньку с переворотом:flower:
Кароч, я в шоке от Дини.
Елку я курить не умею :005:
А я уже сегодня говорила Наташину (или Юлину) фразу: "Пока ваши дети спали, наши занимались умственным и физическим развитием!"
Так что не удивляюсь уже успехам наших "неспящих" деток. Но завидуюююю :))
Поздравляю!!! :080: Бизнеследи :073:
магнит для полудурков :-) ржу не могу (не вставить смайл пишу с телефона), сестра моя про своих парней всегда говорит "что же я за приманка для уродов"
Конфетта
14.08.2010, 01:11
Меня тоже боишься?:))
нее, ты теперь мамо...;)
а я вот как то к гастарбайтерам хорошо отношусь..зимой мне один машину вытаскивал, другие у нас убрали снег зимой, так хорошо убирали, лучше чем в соседских дворах.
Да и вообще, они работают, пашут, как волки, живут в ужасных условиях, спят, как шпроты друг на дружке, а потом эти крохи, что заработают не на водку тратят, а семьям отсылают, потому что им там есть нечего и денег нет..:(
мой папа полгода в америке жил, работал, так же, как гастарбайтер, света белого не видел, все для нас, для семьи, сам питался там одними бананами, чтоб побольше нам выслать...
Детей ппофоткали. НО. от моего отика я так ещё ине нашла карт ридер. Так что ждём Наташиных фоток
ооо...
Помницца мне возвращалась поздно вечером с работы. Я была в форме юбка и рубашка, сверху гражданская куртка). Встретила одноклассницу, стоим , трещим никого не трогаем...идёт стайка узбеков, человек 6. И один из узбеков хватает меня за задницу:010: Я просто с разворота с ноги (как Ван Дам) дала ему в челюсть:015:...Они на меня всей стаей хотели набросится, я в этот момент скидываю куртку, а там погоны:065: Начинаю орать на них ультразвуком. Они убежали от меня:065:
мы как то шли с обеда все в форме нас было 3 девушки и парень одну схватил за шею сзади мы подумали у него нож, короче испугались все, а он просто был пьян и хотел познакомиться я короче быстро на кпп там наши мужики его взяли, ох мужик страху натерпелся-познакомился
А откуда ты знаешь, что не смог??? Может самое трудное - это сознательно сделать этот шаг??? Никто не знает, что ему суждено сделать в жизни. Я знаю, что церковь не принимает покончивших собой людей. Но бог - это не церковь. Я, если честно, разделяю эти вещи. Могу на эту на эту тему тапки ловить. Бог нас создал, наша судьба вроде как предначертана... а кем??? Так если этому суждено было случиться, так почему "не примет"?
Примет.
Если церковь не разрешает отпевать, не отпевайте. Но свекр всегда останется в ваших сердцах, вы всегда будете помнить его... Он с вами, он в вас...
я тоже разделяю церковь и религию (Бога)
хотя в первую не хожу, во второго не верю
Всем привет и доброе утро! :flower:
Хи хи, скоро тапочки будет носить ;) А у меня муж мечтает, что Наташа подрастет и будет нас по утрам будить так: "Мама, папа, кофе готов, булочки поджарены!" :046::046::046:
Лишь бы не "родители, знакомьтесь, это Джо"
Я тоже всех в школе строила, дралась по чем свет стоит))), меня моя классная ненавидела оценки все отлично а поведение неуд)))
Ща мужу рассказываю, что я таких "ботаников" как ты, почему то в детстве не любила, издевалась над ними, а дружила с мальчишками хулиганами)))
о! и я всех пинала. меня в 7 классе хотели отчислить, я любимицу классухи по морде отдубасила, она меня обозвала как-то...
и с хулиганами дружила! и всякие "первые любови" туже с хулиганами были!
ох, было время.... золотые годы!
мнительный жираф
14.08.2010, 01:17
было время мой папа ездил зайцем в трамвае на работу,бегал из вагона в разные двери,потому что либо платишь за проезд и осташься без обеда,либо не платишь и в обед ешь доширак...платил через раз и сидел голодный,потому что кондуктор тоже человек,тоже зарплату от плана получает.
Baлькиpия
14.08.2010, 01:18
а я вот как то к гастарбайтерам хорошо отношусь..зимой мне один машину вытаскивал, другие у нас убрали снег зимой, так хорошо убирали, лучше чем в соседских дворах.
Да и вообще, они работают, пашут, как волки, живут в ужасных условиях, спят, как шпроты друг на дружке, а потом эти крохи, что заработают не на водку тратят, а семьям отсылают, потому что им там есть нечего и денег нет..:(
мой папа полгода в америке жил, работал, так же, как гастарбайтер, света белого не видел, все для нас, для семьи, сам питался там одними бананами, чтоб побольше нам выслать...
Катя, по статистике 90 % совершаемых нынче преступлений, совершено гастарбайтерами:ded: А потом они сидят в наших тюрьмах. а я кормлю их со своей зарплаты (налоги 13 процентов , наши налоги идут ина обеспечение тюрем в том числе)
Россия для русских, ИМХО. всех в сад. В россию сделать визовый въезд:ded:
ух ты! здорово! Поздравляю! Это в Новосибе?
ооо...
Нет, Настен, ты, как Дольф Лундгрен. Ван Дамм маленький :))
мнительный жираф
14.08.2010, 01:19
че т одолела мну мнительность...вернусь ка почитаю обеденные посты...а то за ржачем сквозь слезы такое ощущение,что я что-то упустила...:016:
Baлькиpия
14.08.2010, 01:19
мы как то шли с обеда все в форме нас было 3 девушки и парень одну схватил за шею сзади мы подумали у него нож, короче испугались все, а он просто был пьян и хотел познакомиться я короче быстро на кпп там наши мужики его взяли, ох мужик страху натерпелся-познакомился
а ты в какой форме ходила?:073:
Vesnushechka
14.08.2010, 01:20
Поздравляю! :flower: Надо и мне учиться продавать уже.
мнительный жираф
14.08.2010, 01:21
ух ты! здорово! Поздравляю! Это в Новосибе?
нет,это здесь.за электричество так и не платим.:fifa:а в Сибе плачу по полной,так злюсь от этого:015:
Baлькиpия
14.08.2010, 01:21
че т одолела мну мнительность...вернусь ка почитаю обеденные посты...а то за ржачем сквозь слезы такое ощущение,что я что-то упустила...:016:
Не плачь, Юля. Она вернётся:))
Конфетта
14.08.2010, 01:24
Катя, по статистике 90 % совершаемых нынче преступлений, совершено гастарбайтерами:ded: А потом они сидят в наших тюрьмах. а я кормлю их со своей зарплаты (налоги 13 процентов , наши налоги идут ина обеспечение тюрем в том числе)
Россия для русских, ИМХО. всех в сад. В россию сделать визовый въезд:ded:
ну раз статистика. то тогда ладно...против статистики не попрешь, как гриться...:ded:
тогда больше их не люблю...:012:
было время мой папа ездил зайцем в трамвае на работу,бегал из вагона в разные двери,потому что либо платишь за проезд и осташься без обеда,либо не платишь и в обед ешь доширак...платил через раз и сидел голодный,потому что кондуктор тоже человек,тоже зарплату от плана получает.
блин, хочу доширак...
а мы сегодня с Таней сушами боловались...:019:
ты должна бояться саму себя!:046:
вот вот...я как то читала, что о русских женщинах думают эти товарисчи...:001:
Дело не в том что они работают и помогают своим семьям, а в к отношении к русским женщинам...да и к русским вообще...у нас предыдущая дворничиха была такая...чуть ей делаешь замечание, что она где то не убрала, сразу "па руски нэ панимай"...да и вон Настюха тебе статистику привела...
Baлькиpия
14.08.2010, 01:27
ну раз статистика. то тогда ладно...против статистики не попрешь, как гриться...:ded:
тогда больше их не люблю...:012:
блин, хочу доширак...
Кать, я серьёзно...у нас в тюрьмах щас одни гастры сидят. Уж поверь.
Возможно, среди них тоже есть хорошие люди....но пусть едут к себе на родину:ded:
А мы как раз окна делаем и ставим))) И лоджии тоже))))
о! а нам как раз надо будет лоджию привести в чувства! осталось финансы подтянуть и к вам!
пущай другие трудяццО. а мне Леру воспитывать надо, а не по подвалам по ночам ползать:065:
я те уже говорила, главное чтоб не пришлось совмещать работу с поискать дочери по подвалам
ТТТ
Конфетта
14.08.2010, 01:31
Кать, я серьёзно...у нас в тюрьмах щас одни гастры сидят. Уж поверь.
Возможно, среди них тоже есть хорошие люди....но пусть едут к себе на родину:ded:
вот блин, а я их все жалею...улыбаюсь им....:005:
а ты в какой форме ходила?:073:
в голубой :-) да я в управлении над суд.приставами, проверяем их, мы же гос.служащие тоже обязанны в форме со звездами. Муж у меня теперь прикалывается, я когда лейтенанта получила, домой прихожу говорю "мне лейтенанта дали" муж мне "ну будем жить теперь в троем"
Конфетта
14.08.2010, 01:32
в голубой :-) да я в управлении над суд.приставами, проверяем их, мы же гос.служащие тоже обязанны в форме со звездами. Муж у меня теперь прикалывается, я когда лейтенанта получила, домой прихожу говорю "мне лейтенанта дали" муж мне "ну будем жить теперь в троем"
:046:
Baлькиpия
14.08.2010, 01:32
вот вот...я как то читала, что о русских женщинах думают эти товарисчи...:001:
Дело не в том что они работают и помогают своим семьям, а в к отношении к русским женщинам...да и к русским вообще...у нас предыдущая дворничиха была такая...чуть ей делаешь замечание, что она где то не убрала, сразу "па руски нэ панимай"...да и вон Настюха тебе статистику привела...
Из личного опыта. К нам в дежурку часто звонили граждане с заявками, типа "Помогите, у нас во дворе собралась толпа дагестанцев/узбековЭ айзеров с битами и бла-бла-бла"...так вот, скоро в отделы милиции будут звонить эти вот и говорить "Помогите, собрались русские"...
а вот этой наглостия не понимаю...приехали в гости и так себя ведут.:015:
Кста, износы в основном по их части.
Знаете гастры в таких вагончиках живут..так вот однажды туда девушку затащили они и до полусмерти затрахали..
Девки, я не просто воду лью. Я с этим работаю и это вижу
Baлькиpия
14.08.2010, 01:34
Мы впятером живём тогда. Я, муж, Лера, старлей и капитан:046:
Конфетта
14.08.2010, 01:34
Из личного опыта. К нам в дежурку часто звонили граждане с заявками, типа "Помогите, у нас во дворе собралась толпа дагестанцев/узбековЭ айзеров с битами и бла-бла-бла"...так вот, скоро в отделы милиции будут звонить эти вот и говорить "Помогите, собрались русские"...
а вот этой наглостия не понимаю...приехали в гости и так себя ведут.:015:
Кста, износы в основном по их части.
Знаете гастры в таких вагончиках живут..так вот однажды туда девушку затащили они и до полусмерти затрахали..
Девки, я не просто воду лью. Я с этим работаю и это вижу
:001:
А теперь девы, вспомните о всём выше написанном и о своём ещё не написанном...У нас ведь тоже дети...которые тоже будут пробовать алкоголь, секас.....
Мама мия....
Моя мама святая женщина, что все мои выкрутасы терпела
меня на кое-какие мысли навело... потом осуществлю и сообщу! завтра например....
что-то случилось?
мой муж все еще надеется,что ты надумаешь,потому что я сказала,что тебе доверяю и с тобой учиться его отпущу:))
а кто нас защищать будет???
а если серьезно-мне из декрета выходить некуда,работать бухом не хочу,кроме готовить и вышивать больше толком ничего не умею,но перспектива торговать у метро беляшами не радует,возможно займусь вышивкой,но это только планы...
и ты с такой развратной женщиной с темным прошлым отпустишь Макса?????
а шо? чай, кофе, горячие пирожки...
ага, но это все в прошлом, сейчас я и мухи не обижу, даже комара....:065:
а большого комара?
не...а че вы мну не зовете???мне ваще т ниче не надо...но все равно,щас как обижусь!
девы прикиньте если устроить начало нашей встречи в рив гоше?:))толпа мамок с колясками?:))подумают что это флэш-моб
:046:а с виду все приличные люди:004:
Тока в таком случае либо тебе, либо мне надо дома остаться, а то в Питере извержение вулкана будет
:046: молодец муж!
Девы, давайте место гастарбайтеров под солнцем либо обсудим на мартышах, либо закроем эту тему. Тема неблагодарная, больная. Как бы веничками нас не одарили "за разжигание межнациональной..." и тд.
жаль с телефона смайлы не поставить. Может в собес обратиться пусть на 5-х рассчитают. У меня племянник в гувд работает а начинал опером, у вас какой район может знакомы?
Baлькиpия
14.08.2010, 01:45
жаль с телефона смайлы не поставить. Может в собес обратиться пусть на 5-х рассчитают. У меня племянник в гувд работает а начинал опером, у вас какой район может знакомы?
Невский:))
в ГУВД где именно? у меня там знакомые. а у мужа ещё больше
ЗЫ: выяснилось, что с двоюродным братом нашей Ирару я работала вместе...просто я не знала, что он её брат. Мир тесен
Конфетта
а большого комара?
это моя фобия №1.:001:
мнительный жираф
блин, хочу доширак...
:010:добила окончательно!!!пообещайте,что в след раз возьмете меня с собой!:091:
че т хотела ответить,но засмеялась и забыла!:))
коша еще!кошу забыла!
Конфетта
14.08.2010, 01:47
:010:добила окончательно!!!пообещайте,что в след раз возьмете меня с собой!:091:
че т хотела ответить,но засмеялась и забыла!:))
коша еще!кошу забыла!
а я тебя звала с нами...:073:
Мама мия....
с этим у нас в семье тоже история есть, разговаривали про секс я беременна и тут я ему говорю "вот представь дочь твоя своему другу минет сделала, домой вечером пришла, чмок тебя,как дела папа" вот он в шоке был, очень хотел что бы сын родился
Baлькиpия
14.08.2010, 01:51
а я тебя звала с нами...:073:
её ещё и к нам сегодня звали...а она никуда не пошла. а таперича обижаеЦЦо
:)) перерастающее в :046:, а потом в:016: и :001:
устроим "заползы" на скорость?
у нас счастье заключается в том, что Кир уже давно самостоятельно по утрам топает к холодильнику и ест, что приглянется, а не врывается к родителям с воплями: "Доброе утро! Жрать давай!"
Читаю про Кира, а думаю о Нюше и думаю "она ж еще даж не ползает, а к холодильнику ходит..."
Baлькиpия
14.08.2010, 01:53
с этим у нас в семье тоже история есть, разговаривали про секс я беременна и тут я ему говорю "вот представь дочь твоя своему другу минет сделала, домой вечером пришла, чмок тебя,как дела папа" вот он в шоке был, очень хотел что бы сын родился
Невский:))
в ГУВД где именно? у меня там знакомые. а у мужа ещё больше
ЗЫ: выяснилось, что с двоюродным братом нашей Ирару я работала вместе...просто я не знала, что он её брат. Мир тесен
он в центральном, а теперь отдел по раскрытию заказных убийств
мнительный жираф
14.08.2010, 01:54
тебе напомнить че было когда мы с Натали последний раз гуляли вместе?:))
седня пятниЦЦо 13,я в приметы не верю,но предпочла переждать этот день дома!:001:
Юля с Саньком на расхват, ее везде позвали, решила ни кого не обижать, осталась дома
Baлькиpия
14.08.2010, 01:57
тебе напомнить че было когда мы с Натали последний раз гуляли вместе?:))
седня пятниЦЦо 13,я в приметы не верю,но предпочла переждать этот день дома!:001:
Не девочки, я с вами тогда никуда не пойду...
мнительный жираф
14.08.2010, 02:00
Не девочки, я с вами тогда никуда не пойду...
не ссы лягуха,все болото будет наше!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.