Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
18.08.2010, 22:13
жду музжа, поэтому пока не знаю. Возможно завтра уедем на дачу. Буду семафорить с утра.:support:
Слуш, ну я тоже со встречи и на дачу укатывала))) так хоть может на чуток сможешь??
Myrzilka
18.08.2010, 22:15
девчонки,а еще тупой может вопрос- а как вы узнаете когда др у кого?? или вы уже знаете на память??
Ну многие девочки уде у друг друга в контакте в друзьях. Еще вроде в табличке были Дэрэ, давно не была на первой странице, не помню
Маринеско
18.08.2010, 22:18
ой,девочки,добрый вечер=)))) я дошла до сюда!! а то 2ой день всё бегаю как сайга,да и дома полный переворот-перестановка мебели))))))))))))))))))))))))))))))))))))надеюсь вы ничего про меня не подумали плохого:008: сходили сегодня к врачу:support:
весим- 7840, рост 66.5:support:
на массаж с понедельника 10сеансов ....потом еще физио тоже сразу..
хотя неонатолог сказала что тонус в норме...
надо потом еще к кардиологу проверится ну это мес так в 9...узи нутренних органов,во вторник будем делать прививку..а если первый раз когда делали прививку-реакции не было,во второй раз может быть какая нибудь реакция????
У нас вторая чуть тяжелей была,теперь 3 боюсь.
сегодня были у врача.сделали узи головы.вроде всё ок. но кому нибудь прописывали ЭЛЬКАР???
Мы в начале сентября поедем на УЗИ. Пока что я не в курсе что за ЭЛЬКАР.
Ань, а что тебе на УЗИ сказали? Не объяснили зачем выписали? И куда вы ходили делать узишку?
IN FANTA
18.08.2010, 22:29
Мне педиатр сказала, что может быть реакция конечно даже, если в первом случае не было!! У нас вторая отличной прошла, спала аки суслег)))
блина..перед первой тряслась-прошла на Ура! а теперь вторая.....
а еще вопросик-а какие потом привики-когда??
Ну многие девочки уде у друг друга в контакте в друзьях. Еще вроде в табличке были Дэрэ, давно не была на первой странице, не помню
аааясненькоО спасибо
У нас вторая чуть тяжелей была,теперь 3 боюсь.
=((
IN FANTA
18.08.2010, 22:37
сегодня были у врача.сделали узи головы.вроде всё ок. но кому нибудь прописывали ЭЛЬКАР???
привет...нам выписывала невропатолог элькар..она сказала что все у нас хорошо.но выписала его..я почитала аннотацию к нему-для улучшения аппетита там и т.п. и решила что не буду его давать-выписывала его на первом месяце жизни-не хотела я пичкать всякой химией малышку т.к. все хорошо было...и ниче,даже не спросила-пили мы его или нет....
слышала что его практически всем назначают
Щас сидела, геморроилась с выбором следующего автокресла для малыша, перелопатила кучу всего. Вот хорошая ссылка, если вдруг кто тоже озадачится: http://community.livejournal.com/malyshi/5583379.html Я ее еще в мартят повесила.
Ксюша, спасибо огромное за ссылку. Сама собиралась в сентябре заняться вопросом подбора кресла. А тут так кстати твоя ссыль. Прочитала историю о езде без кресла, на маминых руках...аж все похолодело внутри....
Так завтра встрече быть??? Я попру с Витебского, так понимаю, что Наташа компанию мне не составит?? Ксюха Тузикова, ты идешь???
ты откуда конкретно попрешь?
IN FANTA
18.08.2010, 22:43
Эффекты "Элькара" (преимущества для пациентов):
Стимулирует деятельность мозга (улучшает память)
Улучшает состояние жизненно важных органов
Способствует прибавке веса и роста при задержке развития ребенка
Ускоряет восстановление после операций, нагрузок, заболеваний, активизирует работу иммунной системы, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.
Кто особенно нуждается в препарате "Элькар"?
Дети:
Повышенная психическая и физическая утомляемость,
часто болеющие дети, недоношенный ребенок
Задержки развития (плохой аппетит, медленный рост)
так что вот,я посчитала что не нужен и не давала и ничего же
IN FANTA
18.08.2010, 22:46
а где вы встречаетесь вообще,как проводите время?????
сама с собой:068:
У меня тоже в холодильнике не густо...поэтому и хожу в Штолле...вот в выходные наверное пойдем с детями в евразию, там акция 2 по цене одного...:019:
да ладно! а что мешает ногти то красить?:008: я енто делаю в ночи обычно...там в запасе часов 5 есть точно...:fifa:
я на след недели тока во вторник занята...утром массаж, вечером надо к другу на свадьбу заглянуть поздравить, ааа еще в четверг на исаакиевской надо на съезд ауди клуба вместо мужа сходить часам к 8-ми вечера...а в остальное время я пока свободна...единственное, я скорее всего в какой то день к парикмахерше в красное село поеду, но в какой пока не знаю...а так усегда готов (с):014:
там на союза печатников евразия вкусная, не во всех евразия нормально кормят, мы когда с мужем там или каждые выхи туда ходили.
я во вторник приеду, может в среду дней пойдем, я там часов до 19 буду?
Дама с камелиями
18.08.2010, 22:55
у нас больше нет температуры!!!:080: Сейчас пойдем за Настей в садик, подышим...
Оксана, привет! Начинать лучше с овощей или каш. Яблоки и другие фрукты - они сладкие, ребенок потом от овощей отказываться будет ;) Я начала с каш, потом быстро и овощи ввела. Сейчас у нас утром каша, вечером - овощи. Ну и грудь после каждого прикорма и в остальные кормления по графику. Если Филя будет, например, от овощей отказываться, попробуй кашу ему предложить, ну и наоборот.
Конечно, яблоко больше понравится - оно же сладенькое! :)
Я Наташе вчера после овощей дала пару ложек пюре из чернослива, думала, как десерт ей будет. А она так скривилась - вроде и не сильно кислый этот чернослив, но моему ребенку он был как лимон :)
сладенькое, а персик еще слаще.
еще чай с мятой и ромашкой от хирра пьем охотно.
а каши нам противопоказаны, ибо мы итак большие.
Дама с камелиями
18.08.2010, 22:57
Ускоряет восстановление после операций, нагрузок, заболеваний, активизирует работу иммунной системы, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки.
Дети:
а какие вес и рост у твоего ребенка, что вам такой препарат прописали?
Атипичный Хомяк
18.08.2010, 23:05
а если первый раз когда делали прививку-реакции не было,во второй раз может быть какая нибудь реакция????
У моей дочки на первую прививку не было никакой реакции, а вот после второй ночью поднялась температура. Но мы быстро свечку ей поставили и температура спала. А про последующие прививки что тебе мешает спросить врача во вторник, когда на вторую прививку пойдете? ;)
девчонки,а еще тупой может вопрос- а как вы узнаете когда др у кого?? или вы уже знаете на память??
На главной странице ЛВ, в самом низу, пишут список пользователей, у кого сегодня д.р.
Ксюша, спасибо огромное за ссылку. Сама собиралась в сентябре заняться вопросом подбора кресла. А тут так кстати твоя ссыль. Прочитала историю о езде без кресла, на маминых руках...аж все похолодело внутри....
Да ваще, я тоже прочитала - кошмар! Хорошо, что я не соглашаюсь Наташу без кресла возить. У мамы в отпуске были, нужно было два раза на дачу съездить на такси, так мы кресло купили... Она потом продаст. Ну нафиг, рисковать своим ребенком. А вообще меня удивляли водители (российские) - я сажусь в машину и сразу пристегиваюсь, даже сзади (если ремни есть), а у водителя обычно одна реакция - да ладно, не пристегивайтесь, я хорошо вожу! :010: Он-то может и хорошо, а остальные? Дураков на дороге полно!
Кстати, информация по ссылке старая - там от 2006 года запись... Наверняка уже новые модели кресел появились. Нам уже скоро надо новое кресло, которое от 9 кг, а то в старое Наташа с трудом помещается...
У меня ребенок был мааааленький, а как стала кашу есть - сразу выросла :))
интересная закономерность...в районе 9-10 в топе очень мало народу...почему бы это?:))
Мелкий намыт, накормлен и уложен спать...пора ногти на руках красить...:fifa:
Лично я в ночи сплю :fifa:
а я в ночи делаю то что с мелким не сделать...:fifa:
там на союза печатников евразия вкусная, не во всех евразия нормально кормят, мы когда с мужем там или каждые выхи туда ходили.
я во вторник приеду, может в среду дней пойдем, я там часов до 19 буду?
ога, у нас на печатников вкусная и уютная евразька...а мы как то были в голд на петроградке...так ужас ужас...:001:
да, в среду пойдет...:014:
Наташа, поздравляю с зубом! :flower:
Мы вернулись из ТУрнера!!!!!!!!!!! Все ТТТЧНС, ОК!!!
Поздравляю :080:, когда же у нас то все попрет и с ползаньем и с зубами
ну и как ей серебро?
:support:
поздравляю с зубиком!!!:flower:
ждала тебя чтоб поздравить лично!с зубиком вас красотулечку нашу тезку!http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
Спасибки девульки:flower:, это так здорово!!!
Юля и Санька тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!!!:flower: Точно это судьба!!!:love:
Лизанька
18.08.2010, 23:11
а я на ночь крашу и потом когда спать ложусь их аккуратно кладу на одеяло и они сохнут...:fifa:
Я не умею спать с руками, аккуратно положенными на одеяло :008:, я все норовлю какой-нить буквой зю свернуться и в одеяло в 3 слоя завернуться :065:
Римма, ammir, а ты идешь на встречу???
Сейчас как раз решаю)) Темка после прививки хворает, сегодня только к вечеру температура снизилась. Да еще все внутренности из коляски постирала))) Похоже надо идти! :)) Назло всем обстоятельствам)
Baлькиpия
18.08.2010, 23:16
Мы вернулись из ТУрнера!!!!!!!!!!! Все ТТТЧНС, ОК!!!
[Леночка, я очень рада, что всё у вас хорошо:flower:
Зита, мазафака, хде твой рассказ???????
Baлькиpия
18.08.2010, 23:17
интересная закономерность...в районе 9-10 в топе очень мало народу...почему бы это?:))
:
я в этот период купаю, кормлю и укладываю Леру:)) думаю, что все остальные этим же занимаются:))
Натусь, поздравляю с первым зубиком!!!
Зубы в топе, как грибы после дождя поперли)))))
:080:Ура!!!!
Наташа, Саньку с зубиком!!!!!:063:
Спасибо!!!:flower:
Да Кристинка сначала роды каждый день поздравлялки, сейчас зубки потом первые шаги:love: как быстро летит время блин я еще не насладилась а она уже зубастик и почти ползает)))
Myrzilka
18.08.2010, 23:18
ты откуда конкретно попрешь?
грубо говоря с перекрестка витебского и ордженикидзе
Myrzilka
18.08.2010, 23:19
мы где только не встречаемся и как только не проводим!! в основном весело:))
Myrzilka
18.08.2010, 23:21
Сейчас как раз решаю)) Темка после прививки хворает, сегодня только к вечеру температура снизилась. Да еще все внутренности из коляски постирала))) Похоже надо идти! :)) Назло всем обстоятельствам)
у нас вон Настя зимой без куртки ходила, а ты говориш внутренности от коляски:))
Myrzilka
18.08.2010, 23:22
[
все ждем:096:
я уже мелкую намыла, спать уложила...к рассказу готов:036:
Myrzilka
18.08.2010, 23:23
Спасибо!!!:flower:
Да Кристинка сначала роды каждый день поздравлялки, сейчас зубки потом первые шаги:love: как быстро летит время блин я еще не насладилась а она уже зубастик и почти ползает)))
скоро будем буквари покупать:))
Myrzilka
18.08.2010, 23:24
я тут наедине с собой чтоли:014:
Myrzilka
18.08.2010, 23:26
ссыль с автокреслами действительно старая, некоторых моделей нет в продаже уже:(
нам кресло отдали, но оно не изофиксовое, а Антон с изофиксом хочет, а я ромер хочу:))
мнительный жираф
18.08.2010, 23:32
я некоторых уже знаю,остальные у меня в друзьях и контакт подсказывает
я сама в гости езжу и к себе зову
"веселее" всех мы с Натали...то наводнение,то землетрясение,то из дома выгоняют!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gifВЫ ЭТА...ПОПКОРНА ПОБОЛЬШЕ И ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ПРИГОТОВЬТЕ!!!
Ногти накрасила, сушу...:fifa:
Я не умею спать с руками, аккуратно положенными на одеяло :008:, я все норовлю какой-нить буквой зю свернуться и в одеяло в 3 слоя завернуться :065:
ну я тоже иногда засыпаю на боку...а руки свешиваю с дивана...:fifa:
вот вот...я уже попкорн весь съела...:096:
Myrzilka
18.08.2010, 23:39
я
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gifВЫ ЭТА...ПОПКОРНА ПОБОЛЬШЕ И ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ПРИГОТОВЬТЕ!!!
тааак ты нас подначивать пришла!!! я вся в ожидании, аж трясет от любопытства:065:
у нас вон Настя зимой без куртки ходила, а ты говориш внутренности от коляски:))
Кристин, возьмите меня тоже с собой, пешком что топать было веселее!:017: Или вы не пешком? я подойду,куда скажете)
ты ента не пугай...:001:
Самая Мама
18.08.2010, 23:42
Кстати, информация по ссылке старая - там от 2006 года запись... Наверняка уже новые модели кресел появились. Нам уже скоро надо новое кресло, которое от 9 кг, а то в старое Наташа с трудом помещается...
ссыль с автокреслами действительно старая, некоторых моделей нет в продаже уже:(
нам кресло отдали, но оно не изофиксовое, а Антон с изофиксом хочет, а я ромер хочу:))
девчонки, там важно не модели, а принципы, изложенные в первом посте. Для меня это оказалось важным, т.к. я уже собралась покупать кресло группы 1, которое от 9 кг. У меня же ребенок кабанский, уже 10 кг, поэтому в старое креслице не помещается. Но я вовремя прочитала, что категорически нельзя деток до года сажать лицом по ходу движения автомобиля, т.к. мышцы шейки и спины еще слабые, и дело не в весе. А все кресла группы 1, 1-2, 1-2-3 - они все по ходу движения. ПОэтому, в моем случае, только кресло группы 0-1, которое может ставиться и по ходу движения и против. И, кстати, все изофиксы только по ходу движения. Нина, ты тоже это учти, когда будешь выбирать кресло. Т.е. либо тусить в прежнем до года, либо покупать группу 0-1 (это от 0-18 кг).
Я в итоге остановилась на Bebe Confort Iseos Neo+ - хорошие результаты крашей, хорошие отзывы пользователей, идеален для крупных детей, т.к. регулируется по ширине, в общем, я считаю, что выбрала лучшее в моей ситуации) Вот жду, щаз муж должен привезти новенькое) И- да, покупали в Юниоре, скидка по карте - 20%, так что все туда))
IN FANTA
18.08.2010, 23:44
нет,щас не прописывали..это было когда нам около месяца было...
У моей дочки на первую прививку не было никакой реакции, а вот после второй ночью поднялась температура. Но мы быстро свечку ей поставили и температура спала. А про последующие прививки что тебе мешает спросить врача во вторник, когда на вторую прививку пойдете? ;)
На главной странице ЛВ, в самом низу, пишут список пользователей, у кого сегодня д.р.
:))
дак да,но я думала мнен тут подскажут..в нете просто рыться неохото на ноуте....не очень люблю...а какие свечки вставляли от темпы??
я поняла ужо
молодцы!!!!!!!!!!!!
я некоторых уже знаю,остальные у меня в друзьях и контакт подсказывает
я сама в гости езжу и к себе зову
"веселее" всех мы с Натали...то наводнение,то землетрясение,то из дома выгоняют!
ну вапче =))))
грубо говоря с перекрестка витебского и ордженикидзе
тогда уж мусть муж дальше провезет
а то дооолго шлепать будешь.....
Myrzilka
18.08.2010, 23:46
Кристин, возьмите меня тоже с собой, пешком что топать было веселее!:017: Или вы не пешком? я подойду,куда скажете)
так я тебя под это дело и спрашивала)))) ты так понимаю в доме у 9Рд живешь??
давай у 39 поликлиники встретимся, там не потеряемся?? кинь телефон в личку
Самая Мама
18.08.2010, 23:47
Крис, я тоже вначале Ромер хотела. Но почитала отзывы в инете - маломерит Ромер, и потеют в нем детки страшно. То, что потеют проверено на своем - у нас первое кресло Ромер, которое 0-13 кг. И, кстати, то , что маломерит тоже правда. Нам сейчас 10 кг, а мы уже не влезаем, да и по росту тоже. Ну и про 9-18 кг народ то же самое пишет - мол, рассчитано до 4 лет, а у многих детки в зимней одежде уже в 2 года не влезают. А у тебя Кира - девчонка знатная, так что рассматривай варианты поширше)
Myrzilka
18.08.2010, 23:48
Я в итоге остановилась на Bebe Confort Iseos Neo+ - хорошие результаты крашей, хорошие отзывы пользователей, идеален для крупных детей, т.к. регулируется по ширине, в общем, я считаю, что выбрала лучшее в моей ситуации) Вот жду, щаз муж должен привезти новенькое) И- да, покупали в Юниоре, скидка по карте - 20%, так что все туда))
у моей сестры такое, только группа 1, от 9 до 18
Самая Мама
18.08.2010, 23:49
да, я тоже почитала, еще раз убедилась, что без кресла - ни-ни.
Мы в начале сентября поедем на УЗИ. Пока что я не в курсе что за ЭЛЬКАР.
Ань, а что тебе на УЗИ сказали? Не объяснили зачем выписали? И куда вы ходили делать узишку?
для профилактики попить.а узи делала в платной клинике на московском 22.т.к.мне номерка не дождаться...блин долбанная бесплатная медицина!!а врач в платной мне понравился всё объяснил и всё рассказал про массажи и про развития..
привет...нам выписывала невропатолог элькар..она сказала что все у нас хорошо.но выписала его..я почитала аннотацию к нему-для улучшения аппетита там и т.п. и решила что не буду его давать-выписывала его на первом месяце жизни-не хотела я пичкать всякой химией малышку т.к. все хорошо было...и ниче,даже не спросила-пили мы его или нет....
слышала что его практически всем назначают
Дети:
Андрюша весит 9 кг. и с аппетитом проблем нетт
девчонки, там важно не модели, а принципы, изложенные в первом посте. Для меня это оказалось важным, т.к. я уже собралась покупать кресло группы 1, которое от 9 кг. У меня же ребенок кабанский, уже 10 кг, поэтому в старое креслице не помещается. Но я вовремя прочитала, что категорически нельзя деток до года сажать лицом по ходу движения автомобиля, т.к. мышцы шейки и спины еще слабые, и дело не в весе. А все кресла группы 1, 1-2, 1-2-3 - они все по ходу движения. ПОэтому, в моем случае, только кресло группы 0-1, которое может ставиться и по ходу движения и против. И, кстати, все изофиксы только по ходу движения. Нина, ты тоже это учти, когда будешь выбирать кресло. Т.е. либо тусить в прежнем до года, либо покупать группу 0-1 (это от 0-18 кг).
а нам отдали обычное вроде фирма дети .а за сколько ты своё купила??
Myrzilka
18.08.2010, 23:50
тогда уж мусть муж дальше провезет
а то дооолго шлепать будешь.....
Лен, у меня муж работает, гад такой:)) он меня, как в прошлый раз к родителям с утра на витебский и оттуда я попру пешком, если компанию найду, если не найду, то на такси
медсестра таблетки только приносит, их врач назначает ) так что впринципе задача медсестер и заключается в потрирании поп :046:
мне больше понравилось как медсестра в роддоме дувешке попалате сказала "вот видишь! твой ребенок много в весе потерял, это потому что ты его плохо кормишь... ты же плохая мать, и ребенок твой дибил и в школу не пойдет"... вот как это называется? :016:
а что ты имеешь против патологоанатомов? они только смотрят на то что уже вскрыто и ставят посмертный диагноз. а сама вскрытие и кидание и все-все с трупом делают санитары... вот у этих людей с мозгами точно не все в порядке :065:
а это шуточки такие у них...
имею. от них формалином пахнет. про морговых санитаров ваще молчу. я еще ни одного трезвого или не долбаного не видела.
просто у кого то его много, а кому то не хватает, вот и делимся по браЦки...:073:
коммунизьма!
Юль, валяюсь который день от твоих смайлов:))
и я! давай ее колоть, хде такие берет!
пока не дочитаю все, не расскажу че у меня тут стряслось! будет вам стимул повисеть на ЛВ подольше
Myrzilka
18.08.2010, 23:54
Крис, я тоже вначале Ромер хотела. Но почитала отзывы в инете - маломерит Ромер, и потеют в нем детки страшно. То, что потеют проверено на своем - у нас первое кресло Ромер, которое 0-13 кг. И, кстати, то , что маломерит тоже правда. Нам сейчас 10 кг, а мы уже не влезаем, да и по росту тоже. Ну и про 9-18 кг народ то же самое пишет - мол, рассчитано до 4 лет, а у многих детки в зимней одежде уже в 2 года не влезают. А у тебя Кира - девчонка знатная, так что рассматривай варианты поширше)
Кст, я тоже хотела кресло с расположением против движения, но сестра сказала, что они , т.е дети отказываются сидеть спиной к миру и смотреть в спинку кресла!! у нее дочка плохо ездила, а когда пересадили лицом ко всем, то стала ездить нормалек!! другое дело. если ездишь на сон, т.е ребзь спит в тачке... моя иногда всю дорогу спит, а иногда не спит всю дорогу, сейчас не достаю вообще, развлекаю как только можно и это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:046:
мнительный жираф
18.08.2010, 23:56
пока не дочитаю все, не расскажу че у меня тут стряслось! будет вам стимул повисеть на ЛВ подольше
мне и стимула не надо,я буду висеть на лв пока деть будет висеть на тите...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif
Myrzilka
18.08.2010, 23:56
Так девочки, никто не пишем, так быстрее дочитает:020:
Самая Мама
18.08.2010, 23:57
а нам отдали обычное вроде фирма дети .а за сколько ты своё купила??
оно так стоит 12180, со скидкой получилось 9 тыс. с чем-то.
Оль, а нам за 600 в поликлинике предложили. Довольно много, мне кажется(
наяб... в смысле зажрались
Я не Оля но можно я тоже отвечу, мне кажется за 600 дорога, к нам домой за эти деньги ходили, а в поликлиники за 450
у нас было 500 в поликлинике, 700 на дому! по-моему до фига за 20 то минуток!
так что Римма торгуйся до 500.
Лен, у меня муж работает, гад такой:)) он меня, как в прошлый раз к родителям с утра на витебский и оттуда я попру пешком, если компанию найду, если не найду, то на такси
а до меня муж тебя подкинуть не может? мы бы на таксо от меня поехали...я ж так понимаю он где то рядом работает как раз...
Так девочки, никто не пишем, так быстрее дочитает:020:
:046::046:
мнительный жираф
19.08.2010, 00:01
пойду поищу смайлов соответствующих
я то знаю про что рассказ будет
IN FANTA
19.08.2010, 00:04
всем спкойной ночи!!! и хорошо вам завтра провести время !!!!!
Лизанька
19.08.2010, 00:11
Вася нашел свои ноги и мгновенно запихал их в рот. Счастья полный памперс!
Myrzilka
19.08.2010, 00:11
а до меня муж тебя подкинуть не может? мы бы на таксо от меня поехали...я ж так понимаю он где то рядом работает как раз...
:046::046:
ага пять минут от тебя... Эххх Вика где ты раньше была, мы уже с Риммой договорились:073: а так бы в штолле зашли, пирожки там с черникой....:019: ну вот теперь они мне снится будут:065:
Девчонки, кто от Купчино_Звездной-Московской-пр. Славы поедет/пойдет?
Myrzilka
19.08.2010, 00:12
вот тебе:015::wife::077::082::066::072::108::064::056: :055::060:
Myrzilka
19.08.2010, 00:13
всем спкойной ночи!!! и хорошо вам завтра провести время !!!!!
а ты че не идешь?? давай прыходи, всем рады:))
Myrzilka
19.08.2010, 00:14
Девчонки, кто от Купчино_Звездной-Московской-пр. Славы поедет/пойдет?
мы с Риммой и очень надеюсь что с Ксюхой пойдем мимо типанова!! ты как??
Myrzilka
19.08.2010, 00:15
я пишу блин...настучите мне по рукам.... аааа Наташа мои посты можешь не читать, не теряй времени на эту ерунду:))
мнительный жираф
19.08.2010, 00:17
идите про встречу в группу!а то историю услышите без пяти минут в 3 часа ночи!
подойдет 4 смайл!
:080:Ура!!!!
:019: точно, издевательство прям :)) Щас слюнями всю клаву забрызгаю :))
МЫ тоже эстонцы :)) Такая же фигня, только ласточку изображает периодически. Машуль, ты давай там, не болей :flower:
+1 Даже быстросохнущие лаки как-то не быстро сохнут :(
Наташа, Саньку с зубиком!!!!!:063:
)))))))
поздравляем!!!!:support:
спасибо!) А басик в поликлинике на комонавтов эт рядом со мной и Зитой)) Вливайся!)
урря! Хорошо, что все хорошо!
)))))))
Я тож хочу с вами в басик, если это недалеко от пр. Славы...
[QUOTE=Myrzilka;47177142]ага пять минут от тебя... Эххх Вика где ты раньше была, мы уже с Риммой договорились:073: а так бы в штолле зашли, пирожки там с черникой....:019: ну вот теперь они мне снится будут:065:
Я когда от Вики ехала - зашла в штолле:019::019::019::019::019::019::019:
хренасе.... путь у тебя будет неблизкий... :(
девы, вас прочитать нереально.
завтра сами все расскажете. :))
мы с Риммой и очень надеюсь что с Ксюхой пойдем мимо типанова!! ты как??
Крис, дабы не нервировать увеличением количества постов;););)Спрошу сразу: Типанова- на персечении с Космонавтов? (Напротив Окея?) и во сколько?
Baлькиpия
19.08.2010, 00:30
:)) да, было дело:)) За мой тогда Зитуля заехала, шоб я не мёрзла:))
я тут наедине с собой чтоли:014:
это заразно:065:
Наташа, я уже и по телефону потрепалась, и посуду помыла-расскза всё нет:wife: Боюсь, что прочесть не получится сегодня:(
Хотя, мне кажется, я знаю, ро что рассказ;)
девчонки бывает аллергия на антибиотики, у меня Яр красными пятнышками весь покрылся даже под волосами
А на кабачок бывает аллергия?
Или меня за отсутствие тоже в чёрный список занесли?
Девочки, аллерния бывает на что угодно! на воздух, воду и солнце!
Наташа, в нашей поликлинике на Космонавтов вечером есть занятия от "Свободное рождения". Там точно совсем мелкие с мамами купаются. Сама думаю туда пойти с осени, давай вместе? Точно видела как они занимаются по вечерам в воскресенье, а после них я беременная плавала:)
мдя? интересненько:015:
Myrzilka
19.08.2010, 00:31
хренасе.... путь у тебя будет неблизкий... :(
да ладно тебе!! нормально там идти, я уже стописят раз ходила, когда там жила)))
если бы далеко было, то поехала бы на такси
Myrzilka
19.08.2010, 00:33
Крис, дабы не нервировать увеличением количества постов;););)Спрошу сразу: Типанова- на персечении с Космонавтов? (Напротив Окея?) и во сколько?
гуляй рванина...Нташа так и не дочитает нас сегодня:065:
мы с Риммой встречаемся в 12:30 ориентировочно. т.е. на перекрестке в 12:40 должны быть!! да около окея или напртив, как тебе удобно будет
zolotareva
19.08.2010, 00:33
Девочки,спасибо всем за ответы! Теперь я тоже умная мама) А кто нибудь знает,дают ли детям 5-ти месячным микстуру от кашля? мы заболели((( Глаза гноятся,сопли желтые и сухой кашель,температура 37,5.Врача тоько завтра вызову,а сейчас хочется как то облегчит участь Филькину,вот и дала ему Геделикс пол чайной ложки.Выпил и заснул)
гуляй рванина...Нташа так и не дочитает нас сегодня:065:
мы с Риммой встречаемся в 12:30 ориентировочно. т.е. на перекрестке в 12:40 должны быть!! да около окея или напртив, как тебе удобно будет
Ок! твой тел. вконтакте есть? Я когда буду у окея позвоню))))
Myrzilka
19.08.2010, 00:38
Девочки,спасибо всем за ответы! Теперь я тоже умная мама) А кто нибудь знает,дают ли детям 5-ти месячным микстуру от кашля? мы заболели((( Глаза гноятся,сопли желтые и сухой кашель,температура 37,5.Врача тоько завтра вызову,а сейчас хочется как то облегчит участь Филькину,вот и дала ему Геделикс пол чайной ложки.Выпил и заснул)
ой кулаков Филу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по делу сказать не могу, я лузер...
Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какую-то миктуру дают, но вот какую... Просто мы тут тоже кашляли, но у нас влажный кашель был - нам сказали ромашку попить и если не поможет, то выпишут микстуру. Но у нас все прошло,поэтому какая микстура не знаю, к сожалению.
врач точно скажет..а если что позвони в скорую они проконсультируют.
Дама с камелиями
19.08.2010, 00:46
нет,щас не прописывали..это было когда нам около месяца было...
)
Да вам и не надо по вашим показателям.
Анна! А вам-то зачем это препарат? Вы и так богатырского телосложения :-)
Лизанька
19.08.2010, 00:46
Филе кулаков. Я бы тоже микстуру от кашля дала до прихода врача. Но завтра врача позови обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держалась держалась что бы не писать, не удержалась. Кулаков нам много много, мне врач сказал ни чего нельзя маленьким, можно гомеопатию толзингон вроде,посмотри в инете
Дама с камелиями
19.08.2010, 00:55
Вася нашел свои ноги и мгновенно запихал их в рот. Счастья полный памперс!
Поздравляю!
Если "Лазолван" считается как микструра, то дают. Моему прописали детский.
оооооой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаков Филу!
меня терзают смутные сомнения:073:
поделись со мной!
вот вы болтать то! я всего лишь отошла к косметологу, на почту, в банк и в Штолле, а вы уже 10 страниц накатали...:010:
Кстати, в Штолле обалденные пироги с черникой...сижу объедаюсь...:019:
пошла читать...
во-во! беспредел! я пока 3 прочитаю, они 2 накатают!
девочки, всем большое спасибо за добрые слова - приятно очень, тут все мамы и все понимают какое это удовольствие - рассказывать о своем ребенке и слышать похвалы в его адрес:017:
очередных зубастиков поздравляю!!!!:flower:
Оксана-бывш. сопрано, вы ведь на гв? может прикладывать почаще до прихода врача? + уложить повыше в подушки, чтобы мокрота не затекала.
Никки с выздоровлением:flower:, Ярику - @@@, что ж вам и хваленый амксиклав не в тему оказался...:(
Наташа-Зита, главное, что все живы и здоровы, надеюсь, ветрянка вас помилует... ну и ждем-с
Myrzilka
19.08.2010, 01:19
так и не дождалась бесцеллера... ушла бится головой ап стену и шпать:101:
Самая Мама
19.08.2010, 01:23
Оксан, нам от кашля прописывали сироп "Проспан", он полностью растительный, мой малыш нормально воспринял, хотя нам еще и 4-х не было. Завтра могу дозировку посмотреть. Хотя там в инструкции должно быть.
а я тоже уже знаю...:001: предлагаю такое по утрам рассказывать...
ага пять минут от тебя... Эххх Вика где ты раньше была, мы уже с Риммой договорились:073: а так бы в штолле зашли, пирожки там с черникой....:019: ну вот теперь они мне снится будут:065:
ну ладно, я тогда завтра одна поем в штолле пирог с черникой...:004:
Щас сидела, геморроилась с выбором следующего автокресла для малыша, перелопатила кучу всего. Вот хорошая ссылка, если вдруг кто тоже озадачится: http://community.livejournal.com/malyshi/5583379.html Я ее еще в мартят повесила.
а я для себя уже выбрала. вот это http://www.chicco.allmarkets.ru/key-1_ocean.htm
или вот это http://www.chicco.allmarkets.ru/proxima_ocean.htm
че скажете?
привет
тогда ведрами, много не мало.
ты в мартятах писала что тебе не хватает смайла "ржу не могу" увидела 2 смайл, подумала что именно их тебе не хватает, что скажешь?
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_115.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/10/index.html)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_129.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/17/index.html)
скажу - одобрямс!
Попробую,Наташ, завтра схожу, ведь еще и запись к неврологу с очередью, думаю,что все равно придется платно сделать, дабы время не терять, переживаю за него:005:
к ней запись на следующую неделю. если завтра пойдешь, то на следующей неделе точно к ней попадешь.
Хде Зитина история?? (смайл злостно пожирающий попкорн)))
будет через 10 стр, если вы строчить прекратите! я ж не виновата, шо вы столько накалякали!
блин...начала пару дней назад смотреть по телеку сериал "дыши со мной"...втянулась...теперь сижу по инету смотрю пропущенные серии...:065:
если туда можно доехать от меня на маршрутке, то я вполне готова присоединиться..:support:
можно. вроде 350 маршрутка. она с васьки до чукчино ходит
смесь французского с нижегородским... он либо хипп, либо HIPP. но никак не хир! я ужо стока раз видела это и меня аж корежило! прорвало:004:
[Леночка, я очень рада, что всё у вас хорошо:flower:
тебе он особливо придется по вкусу!
Конфетта
19.08.2010, 01:45
по каналу "моя планета" про цирк де солей показывают, так интересно. сейчас там реклама.
а у меня люлька чико. она бооолльшая. там еще у Дини куча места! в зимнем комбезе со свистом влезет! и следующее смотрю чико. седня в магазе пощупала мммммм.... халёсее! тока с изофиксом для меня дорого. поэтому смотрю без него.
:)) да, было дело:)) За мой тогда Зитуля заехала, шоб я не мёрзла:))
это заразно:065:
Наташа, я уже и по телефону потрепалась, и посуду помыла-расскза всё нет:wife: Боюсь, что прочесть не получится сегодня:(
Хотя, мне кажется, я знаю, ро что рассказ;)Да, я Зитуля!
нет не знаешь! про сашу история будет через пару дней!
так и не дождалась бесцеллера... ушла бится головой ап стену и шпать:101:
думаю, что многие не дождались страшилки на ночь....
осталась 1 стр!
Конфетта
19.08.2010, 01:57
жду.
итак....
в общем сбежали мы от ветрянки в Горелово, а теперь думаю, что есть вещи и пострашнее ветрянки! как бы не пришлось обратно в город чесать!
Завелся в нашем ауле маньяк!!!!
Вчера убил мужчину с ребенком, а сегодня ночью у заправки (а это 10 минут пешочком в развалочку от меня) убил мужика.....
в ауле негласный коменданский час.
у нас с мелким домашний арест!
по каналу "моя планета" про цирк де солей показывают, так интересно. сейчас там реклама.
Катюш ну как Никки? Едите завтра?
Конфетта
19.08.2010, 02:02
Катюш ну как Никки? Едите завтра?
утром посмотрю, пока хорошо, темпы больше не было. а вы как?
итак....
в общем сбежали мы от ветрянки в Горелово, а теперь думаю, что есть вещи и пострашнее ветрянки! как бы не пришлось обратно в город чесать!
Вчера убил мужчину с ребенком, а сегодня ночью у заправки (а это 10 минут пешочком в развалочку от меня) убил мужика.....
езжайте в город. ветрянкой все равно переболеть придется - лучше сейчас, пока Диня на гв, легче оба перенесете.
А как народ узнал, что маньяки в ауле, так слухи поползли....
Говорят, то вроде как двоих ментов замочили недавно... одному вроде даже голову отрезали....
и фих знает слухи, или правда.
По осени тут насильника ловили. девок насиловал и ножичком чик-чик.... Одна смогла убежать, сказала, что таджик, ну в общем из той породы... чем история закончилась не знаю, но их я тут ваааще больше не вижу, только цыгане (но не эти в халатах, а поблагороднее, которые на клевых нарко-тачках ездят)
можно. вроде 350 маршрутка. она с васьки до чукчино ходит
кстати, да! :support:
итак....
Натусь, мож и правда в город?:001:
итак....
так я пошла сразу дверь проверила. А он что в дома заказает?где мужика с ребенком тукнул?
мнительный жираф
19.08.2010, 02:05
а мне еще говорили что на Гражданке странные личности обитаютhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/pilot.gif
да мы тут просто пупсики!
Конфетта
19.08.2010, 02:06
а мне еще говорили что на Гражданке странные личности обитаютhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/pilot.gif
да мы тут просто пупсики!
помним, помним твою историю...:001:
Конфетта
19.08.2010, 02:07
Танюш, ты про смайлы спрашивала http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html вот.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.