Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
ОЛЬЧИК83
19.05.2010, 01:31
Всем приветик))))
подскажите плиз))))) купили в машину кресло написано от 0 до 6 месяцев, сажаем малыша в него, а он бедненький весь там скукоживается, в общем страшновато как-то, можно ли ему так сидеть получается? не рановато ли? и вообще как возить в машине-то????
Fire_fox
19.05.2010, 01:33
НУ еще раз поздороваюсь!:004:
тогда пойдем уже втроем! ты, я и Самая мама Ксю. Ты прогретая, а Ксю счастливая отпокупки легкой коляски
:support::):080:
Всем приветик))))
подскажите плиз))))) купили в машину кресло написано от 0 до 6 месяцев, сажаем малыша в него, а он бедненький весь там скукоживается, в общем страшновато как-то, можно ли ему так сидеть получается? не рановато ли? и вообще как возить в машине-то????
По-моему дети в кресле выглядет абсолютно нормально, поза такая же как и на ручках носят, так что проблем никаких я не вижу. Я нижнюю часть кресла просто задираю повыше, тогда более горизонтальное положение получается и вожу:)
Я сегодня дошла таки до паспортного стола и отдала документы на прописку:support::support::support: Боже, как же уних там душно, я взмокла вся и десять раз пожалела, что на Даню под слинг еще штаны напялила:005: Зато меня порадовали, что не придется еще идти в отделение милиции за гражданством и вписыванием в паспорт - они сами все сделают :080:
Еще спросить хотела, кто во время купания кладет деток на горку, они у вас там нормально лежат или сползают?
http://cs10046.vkontakte.ru/u01534/659719/x_854ab55d.jpg
Всем приветик))))
купите вставку для младенца или снимите откуда-нибудь, например с шезлонга, если такая есть. она сгладит картину. а вообще оно так должно быть. попа вниз, а голова и ноги наверх. и против хода движения.
Fire_fox
19.05.2010, 01:49
Еще спросить хотела, кто во время купания кладет деток на горку, они у вас там нормально лежат или сползают?
Я сейчас уже не кладу, а когда клала - сползать пыталась. Но у мня такая, каркас сеточкой обтянутый.
http://cs10046.vkontakte.ru/u01534/659719/x_c80b3ec9.jpg
я ваще не пользовалась и не покупала! да мой бы и не лежал. ему видите ли плавать надо туда-сюда. а теперь еще и нырять
привет скандинавам!
http://cs10046.vkontakte.ru/u01534/659719/x_59ce92be.jpg
Fire_fox
19.05.2010, 01:56
я ваще не пользовалась и не покупала! да мой бы и не лежал. ему видите ли плавать надо туда-сюда. а теперь еще и нырять
Я тоже один раз попробовала, на этом все и закончилось. Хорошо не покупала, по наследству досталось. :))
Fire_fox
19.05.2010, 01:58
Ромашки суперические! :046::046::046::046:
Fire_fox
19.05.2010, 02:00
Русалочка тоже!!!:)):004::010:
Fire_fox
19.05.2010, 02:02
Че-то муж из командировки на неделю раньше возвращается...:001::008:
Я сейчас уже не кладу, а когда клала - сползать пыталась. Но у мня такая, каркас сеточкой обтянутый.
Плавать и нырять - это хорошо :), но ведь ребенка и помыть же надо, а он тяжелый и скользкий, поэтому хочется на какое-то время его на эту горку пристроить, а он там не держится :005:
Наташ, картинки классные :)):)):))
Че-то муж из командировки на неделю раньше возвращается...:001::008:
это хорошо или плохо?:065:
Марк смотрится шикарно, песа явно завидует:)
Мои псы на Даню не обращают никакого внимания, они уже привыкли за 3 года, что в доме есть кто-то вопящий, шумящий и реагируют на это абсолютно спокойно, а вот появление Ксени для них было реально шоком - они постоянно вдвоем за мной ходили и на мордах долго было явное недоумение :)
А наша вот непривычная...мы то ее взяли три года назад всего, так что старшая уже большая была...поэтому все ей теперь в диковинку с мелким...:))
Я сегодня дошла таки до паспортного стола и отдала документы на прописку:support::support::support: Боже, как же уних там душно, я взмокла вся и десять раз пожалела, что на Даню под слинг еще штаны напялила:005: Зато меня порадовали, что не придется еще идти в отделение милиции за гражданством и вписыванием в паспорт - они сами все сделают :080:
О, тебе повезло с гражданством! поздравляю!:flower: кстати, полный идиотизм. что в одном городе в разных районах по разному...кому то делают, кому то нет...:009:
про горку...у меня он не то что бы сползает, а ногами просто так дрыгает, что набок может свалиться, поэтому я иногда его придерживаю снизу под попкой...а так держится...у нас вот такая:
http://cs9217.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_887bbcd4.jpg
Fire_fox
19.05.2010, 02:18
это хорошо или плохо?:065:
Это хорошо. Потому что мы соскучились! :008: Но в инете по ночам не сидеть мне... :046: Будет поганой метлой гонять! :)):)):))
Плавать и нырять - это хорошо :), но ведь ребенка и помыть же надо, а он тяжелый и скользкий, поэтому хочется на какое-то время его на эту горку пристроить, а он там не держится :005:
Наташ, картинки классные :)):)):))
я мою с мылом капитально раз в неделю. а ежедневно мою шею, подмышки и жопец. для этого класть не обязательно. да и как можно эту шиложопость положить????:016: ума не приложу! вот спокойного ребзика - да....
чота я устала вусмерть за сегодня...:010: еще старшая припахала ей сегодня ногти расписывать и презентацию помогать делать...:065: только села спокойно кефирчику с лукошками зажувать..:019: а завтра вставать рано, в басик идем первый раз...:017: а мне еще собаку надо вывести...сижу пытаюсь силы найти...:091:
Это хорошо. Потому что мы соскучились! :008: Но в инете по ночам не сидеть мне... :046: Будет поганой метлой гонять! :)):)):))
а ее спрячь, метлу эту! они ж ленивые, значит еще месяц новую не купит... значит еще месяц тырнета ночного по тарифу "спрятанная метла"!
чота я устала вусмерть за сегодня...:010: еще старшая припахала ей сегодня ногти расписывать и презентацию помогать делать...:065: только села спокойно кефирчику с лукошками зажувать..:019: а завтра вставать рано, в басик идем первый раз...:017: а мне еще собаку надо вывести...сижу пытаюсь силы найти...:091:
а я сегодня вечером собралась в магаз зайти пока Диня (о чудо!) снова заснул, а он проснулся и осталась я без лукошка!
пойдем в поликлинику ссаки сдавать, спрошу про басик. в нашей есть. я б мелкого потаскала. он страсть как любит плавать! в серьез думаю отдать его в секцию плавания если страсть к воде у него не угаснет. я сама боюсь воды. тонула. а мужики пловцы это ух как красиво:010::019::love:. глядишь и тренера какого закадрю:love::love:, получше рыбацкого терапевта:004:
а я сегодня вечером собралась в магаз зайти пока Диня (о чудо!) снова заснул, а он проснулся и осталась я без лукошка!
а у меня дом всегда стратегический запас лукошков...:019:
пойдем в поликлинику ссаки сдавать, спрошу про басик. в нашей есть. я б мелкого потаскала. он страсть как любит плавать! в серьез думаю отдать его в секцию плавания если страсть к воде у него не угаснет. я сама боюсь воды. тонула. а мужики пловцы это ух как красиво:010::019::love:. глядишь и тренера какого закадрю:love::love:, получше рыбацкого терапевта:004:
ты мать, поторопись..там до 3 месяцев тока...потом тока в 2 года кажись...у них же рефлекс какой то нужный пропадает...
Fire_fox
19.05.2010, 02:33
И вообще - плавание это карашо! По-моему, самый нетравматичный вид спорта! И закаливание... И фигура... :love::love:
а у меня дом всегда стратегический запас лукошков...:019:
ты мать, поторопись..там до 3 месяцев тока...потом тока в 2 года кажись...у них же рефлекс какой то нужный пропадает...
ну до 3х мы явно в пролете! значит в 2 года пойдет. а пока в раковине пусть плещется.
И вообще - плавание это карашо! По-моему, самый нетравматичный вид спорта! И закаливание... И фигура... :love::love:
не уверена на счет нетравматичности. а головой об бортик? а поскользнуться на кафеле? а растяжения? Ну Это скорее Еленика расскажет, она у нас тут пловчиха.
ну до 3х мы явно в пролете! значит в 2 года пойдет. а пока в раковине пусть плещется.
да почему в пролете? сходи завтра же и узнай! ты что! это знаешь как клево! он в погода у тебя уже плавать будет сам! а в 2 года нырять и плавать во всю!
прикольно:
http://i252.photobucket.com/albums/hh40/dimpledot/interior/f9817b6d.jpg
Fire_fox
19.05.2010, 02:43
прикольно:
http://i252.photobucket.com/albums/hh40/dimpledot/interior/f9817b6d.jpg
Ага! И компактненько! :))
да почему в пролете? сходи завтра же и узнай! ты что! это знаешь как клево! он в погода у тебя уже плавать будет сам! а в 2 года нырять и плавать во всю!
мдя? я подумаю...
установка для хранения детей
http://cs49.vkontakte.ru/u1651731/3792781/x_0591990267.jpg
Fire_fox
19.05.2010, 02:48
Что-то я как пыльным мешком стукнутая... Пойду голову помою. Всем спокойной ночи!:flower::flower::flower:
вот млин...уже собралась вывести собаку и спать...так мелкий проснулся на перекус...:005: теперь сижу кормлю и вырубаюсь...и главное собак так сладко дрыхнет рядышком в обнимку с подушкой, что мелькает мысль "а дотерпит ли она до 8 утра"...:065:
я тож скоро спать. я бы уже, но под окном откуда-то доносятся звуки пьяного. то он как ребенок бе-бе-бе говорит, то крехает, то стонет, то матом...
Fire_fox
19.05.2010, 02:52
я тож скоро спать. я бы уже, но под окном откуда-то доносятся звуки пьяного. то он как ребенок бе-бе-бе говорит, то крехает, то стонет, то матом...
Ужос!! А в деревне Гадюкино тихо, птички поют.... :love:
Ужос!! А в деревне Гадюкино тихо, птички поют.... :love:
иди голову мой, Гадючка! или гадючница, или гадюкчанка...
http://cs376.vkontakte.ru/u3222481/107403284/x_a270a1d8.jpg
Fire_fox
19.05.2010, 02:56
иди голову мой, Гадючка! или гадючница, или гадюкчанка...
:004::004::004: ФИ! Ночь-то только начинается... Блин, а ее ж потом еще сушить... ХОЧУ ОБРАТНО КОРОТКУЮ СТРИЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glad mamma
19.05.2010, 02:56
Ну что же это, кормишь ребенка - он засыпает:support:, кладешь в кроватку - он срыгивает:005:, достаешь что-бы переодеть - он просыпается:008:, переодев - он просыпается окончательно:010:, кладешь в кроватку - он лыбится:love:
Пока лежит, но скоро сисю попросит.......:065:
Fire_fox
19.05.2010, 02:58
Ну что же это, кормишь ребенка - он засыпает:support:, кладешь в кроватку - он срыгивает:005:, достаешь что-бы переодеть - он просыпается:008:, переодев - он просыпается окончательно:010:, кладешь в кроватку - он лыбится:love:
Ой, бедняга.... Ты, естественно! :))
это конвеер...
Fire_fox
19.05.2010, 03:00
Зашла в ванну и вспомнила. Никому свечи "депантол" не прописывали???
Glad mamma
19.05.2010, 03:03
Ой, бедняга.... Ты, естественно! :))
это конвеер...
Эврика - он уже уснул :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Пошла-ка и я спать
Спокойной ночи :flower::flower::flower:
Fire_fox
19.05.2010, 03:04
Эврика - он уже уснул :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Пошла-ка и я спать
Спокойной ночи :flower::flower::flower:
Спокойной ночи!:flower:
до завтра! алкаш свалил. можно спать, обнявшись с сыном. когда же он начнет меня тоже обнимать?
вывела псинку...на улице так хорошо...:017: тишина, воздух прохладный...красота...:love:
всем уходящим спать Спокойной ночи!:flower:
я тоже буду уже готовиться ко сну...:019:
как раз - мои уснули, и все разошлись! :)) доброй ночи вам, девушки! ;)
а у нас всегда мама наше забирала. я не помню, чтобы я у нее что-то брала... а сколько я ей колготок своих отдала - жесть! покупаю, а они мне коротки! а размером больше по длине нормуль, зато складки везде потому что толщина на слоника.
Где ДИМ покупала? где-то рядом? я тож лю:love:
ДИМ в Радуге на космонавтов есть, тебе близко ;)
в отделе Гольфстрим
капец нам вчера Яр устроил... я - мумия...
укладывали спать с 20-00, уложили к 12-00 ночи...
а чо делал? плакал?:(
Привет всем ну вы полуночницы, я так до поздна ни в жизь не смогла бы в 10 максимум11 сплю)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, а единовременное пособие и ежемесячное( так как я не работаю официально), которое на почту приходить должны их тока можно получить в почтовом отделении по прописке или в любой почте?
Оксана можно открытть сберкнижку в сбербанке и денежки будут приходить туда а еще к этой сберкнижке я оформила пластик. карточку и подписала какой то док-т-, в общем если деньги поступают на сберкнижку что бы они автоматом перечислялись на карточку, т.к. в сбере пожизни очередь а так я в любой момент могу снять деньги в банкомате)))
А на почте есть какой то лимит времени могу ошибаться но по моему полгода если деньги не снимешь они уйдут обратно. Как то так.
Хотя это я про детские денюжки те кот я на старшую получаю, мелкой то на карту Детская будут приходить
Привет всем ну вы полуночницы, я так до поздна ни в жизь не смогла бы в 10 максимум11 сплю)))
ну так мы тут совы...ночные..:fifa:
ну так мы тут совы...ночные..:fifa:
Ты вообще спишь когда нить энерджайзер???
КокосАнночка
19.05.2010, 10:09
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Ксюня, научилась крутится на спине, прихожу а она уже на 180 градусов перекрутилась. Голову начала держать, уже довольно хорошо.
КокосАнночка
19.05.2010, 10:11
Я тоже поздно ложусь, где-то в первом часу. Пока всех уложишь, хочется и одной побыть, посидеть, расслабится. У меня что-то так спина начала болеть, плечи, такое чувство что у меня на них кто-то сидит, нужно на массаж идти, кто знает, какой сейчас диапазон цен.
И еще хотела спросить, девочке 3 годика, что подарить, только не из дорогого.
ога...сплю...сегодня часов 5 спала!:support: и кстати, летом, совсем спать не хочется...светло же...
Девочки, Ксюня, научилась крутится на спине, прихожу а она уже на 180 градусов перекрутилась. Голову начала держать, уже довольно хорошо.
Поздравляю с очередными достижениями!:flower:
Fire_fox
19.05.2010, 10:16
Всем доброе утро! :flower::support:
Что-то мы сегодня рано... Не по графику!:065:
КокосАнночка
19.05.2010, 10:17
ога...сплю...сегодня часов 5 спала!:support: и кстати, летом, совсем спать не хочется...светло же...
Поздравляю с очередными достижениями!:flower:
Вот и мне спать не хочется, и есть тоже. И ребенку старшему тоже есть не хочется, накормить его одно мучение, я аж вся завожусь, набирает полный рот и выплевывает :wife::wife::wife::wife:.
а чо делал? плакал?:(
капризил, хныкал, орал, глазами хлопал...
на руках носишь - засыпает, только делаешь попытку положить - глаза по пятаку...
и так до бесконечности...
только кажется, что заснул и нифига - орем-с.
грудь болит просто аццки...
каждое кормление - слезы сами собой катятся, когда присасывается...
КокосАнночка
19.05.2010, 10:33
на руках носишь - засыпает, только делаешь попытку положить - глаза по пятаку...
Бедняжка, а ты грудь мажешь чем-нибудь, хотя бы бепантеном.
Бедняжка, а ты грудь мажешь чем-нибудь, хотя бы бепантеном.
бепантен фигня...
вот говорят, что облепиховое масло помогает
надо попробовать
только не знаю - смывать его надо перед кормлением?
Доброе утро всем!
Девочки, как у Вас с молоком в такую жару? У меня как то совсем грустно... хотя и было не очень. :001:
Fire_fox
19.05.2010, 10:51
Доброе утро всем!
Девочки, как у Вас с молоком в такую жару? У меня как то совсем грустно... хотя и было не очень. :001:
У меня нормально, ттт! :)
Всем привет))) Настроение дрянь, вас читаю, писать сил нет... всё надоело...
Ещё у меня вопрос у кого есть собаки?? Когда собаки лаят как дети реагируют и как вы боретесь? Меня моя шавка достала, хоть язык ей вырви(((( сидит под дверью слушает и лает на каждый шорох, раньше я не замечла, а сейчас маська плачет после каждого выступления, что делать не знаю((((
КокосАнночка
19.05.2010, 11:08
Ещё у меня вопрос у кого есть собаки?? Когда собаки лаят как дети реагируют и как вы боретесь? Меня моя шавка достала, хоть язык ей вырви(((( сидит под дверью слушает и лает на каждый шорох, раньше я не замечла, а сейчас маська плачет после каждого выступления, что делать не знаю((((
У меня вздрагивает от лая песы, если спит, то может проснутся и срузу плакать. Песу ругаю, он хвост и уши прижмет и вроде слушается.
espresso
19.05.2010, 11:12
отставить! пустила слезу умиления и все!:ded:
стихи просто супер! Я ТОЛЖЕ ПЛАКАЛ!!
......даже сноб Настя поплакал.....
Света, что Лёшка, что Любочка-одно лицо:flower:
Спасибо дорогая!
:))
как некоторые :)) написали выше я их отксерила!!!!!!!
Лера сегодня покакала над ванной:091::091::091: Этого не случалось никогда:091::091::091:
Наверное, это из-за того, что мы смесь сменили:) Будем смотреть что как дальше будет
держись, попробуй с накладками покормить! мне помогло, трещины были ужастные, прям до мяса(((
Анюта, ты сильная, умная и все такое, не кисни!!!!!!:support::support::support::support::su pport::support:все пройдет помни об этом!
espresso
19.05.2010, 11:12
Всем отличное доброе утро!!!!!!!!
СПАЛА СЕГОДНЯ 4 ЧАСА дочь во сне стонала-вот до чего вчера утомилавсь, а вечером ее еще брат напугал- хлопнул над головой, ревела пол часа без остановки(
Доброе утро всем!
у меня наооборот, лактостаз. Всю ночь с капустой спала :065:
бепантен фигня...
вот говорят, что облепиховое масло помогает
надо попробовать
только не знаю - смывать его надо перед кормлением?
А крем авент говорят хороший.
Слушай, а может не надо его так рано укладывать тогда.
У нас Алиса с 6 вечера до 12 ночи редко спит. Я ее то в шезлонге, то в кроватке весь вечер развлекаю, зато она стабильно у нас к 00-30 засыпает и спит до 11 дня, ну с кормлением естественно.
Здорово)) Поздравляю с новыми достижениями.
У нас стала пока что тока на бока заваливаться :))
А еще со вчера начала повизгивать, новый вид разговора осваивает :))
Myrzilka
19.05.2010, 11:32
ДИМ в Радуге на космонавтов есть, тебе близко ;)
в отделе Гольфстрим
в ТЦ Питер есть магаз дим. я тож лю и келвин кляйн белье еще лю:love:
держись, попробуй с накладками покормить! мне помогло, трещины были ужастные, прям до мяса(((
!
я и с накладками и без
с накладками если только чуть легче
хотела я уйти от них, кормить только грудью, но видно не судьба... :(
А крем авент говорят хороший.
Слушай, а может не надо его так рано укладывать тогда.
У нас Алиса с 6 вечера до 12 ночи редко спит. Я ее то в шезлонге, то в кроватке весь вечер развлекаю, зато она стабильно у нас к 00-30 засыпает и спит до 11 дня, ну с кормлением естественно.
крем авент нигде найти не могу :(
Лесь, у нас капризит по вечерам, потому что спать хочет
поэтому и укладываем рано
до вчерашнего дня нормально было, а вчера как перо в попу вставлено и батарейки энерджайзер внутри
и скулит-скулит-скулит - хоть на руках, хоть в шезлонге, хоть где... :(
а у тебя и до 6 вечера хоть спит
у меня с 2-3 часов дня ну 1-2 сна по 30 минут
а после 6 вечера ВСЕГДА необъяснимый бодряк с капризами...
Baлькиpия
19.05.2010, 11:33
Всем утра:support:
здорово. а на какую смесь перешли?нестажен?
Перешли на Нутрилон Комфорт...но рано я радовалась...сегодня ночью к нам пришли газы:065::065::065: Пердели над ванной пол часа в ночи и орали:010:
Что случилось?
Myrzilka
19.05.2010, 11:34
оууу у меня так первый месяц было:010: а потом поспит 30 минут и сновааа:010:
оууу у меня так первый месяц было:010: а потом поспит 30 минут и сновааа:010:
если бы 30 минут... :))
Всем утра:support:
Что случилось?
ВСЁ как всегда:065::065::065:
Девочка с Севера
19.05.2010, 11:45
Привет всем :support: Ну что. опять гулять-загорать?:)
Девочка с Севера
19.05.2010, 11:46
Мне родственники подарили набор Бюбхен косметики, в т.ч. присыпку. Кто-нибудь пользуется? Чего с ней делать-то вообще :009:
Мне родственники подарили набор Бюбхен косметики, в т.ч. присыпку. Кто-нибудь пользуется? Чего с ней делать-то вообще :009:
Если попа не преет подари кому-нить, вещь ненужная... у меня у первого попа прела, видимо тогда плохие памперсы были, а у этого отличная попа;)
Девочка с Севера
19.05.2010, 11:50
Та же фигня :( И мне тоже кажется, что молока стало меньше, особенно к вечеру :(
лето впереди
погодь
если опрелости будут - будешь сыпать
если не знаешь, что с ней делать, то дай Бог и не узнаешь :)
espresso
19.05.2010, 11:54
я и с накладками и без
с накладками если только чуть легче
хотела я уйти от них, кормить только грудью, но видно не судьба... :(
крем авент нигде найти не могу :(
Лесь, у нас капризит по вечерам, потому что спать хочет
поэтому и укладываем рано
до вчерашнего дня нормально было, а вчера как перо в попу вставлено и батарейки энерджайзер внутри
и скулит-скулит-скулит - хоть на руках, хоть в шезлонге, хоть где... :(
Бедняга, я с накладками 4 дня продержалась, старалась кормить ночью только одной(правой )грудью, т.к. левая была очень сильно поврежддена(( помогло, где то через полторы недели зщажило,и плюс я пользовалась бепантеном регулярно.
Я присыпкой вообще не пользуюсь, присыпкой пользуются, когда что-то мокрит, прыщички например , я ее не любблю т.к. она скатывается.
espresso
19.05.2010, 11:56
http://www.karap****uzov.ru/mamam/kosmetika-dla-mam/712/ Лена, вот тут можно авентовский крем заказать
http://www.karap****uzov.ru/mamam/kosmetika-dla-mam/712/ Лена, вот тут можно авентовский крем заказать
пасиб, добрый человек!!!!!!!!!!!! :)
Всем приветики!!\\\\
а у нас всегда мама наше забирала. я не помню, чтобы я у нее что-то брала... а сколько я ей колготок своих отдала - жесть! покупаю, а они мне коротки! а размером больше по длине нормуль, зато складки везде потому что толщина на слоника.
:
я у мамки нмчего не брала-размеры разные.у меня сиси а у неё "горы".Хотя колготки это святое:)
Лера сегодня покакала над ванной:091::091::091: Этого не случалось никогда:091::091::091:
Наверное, это из-за того, что мы смесь сменили:) Будем смотреть что как дальше будет
хотела поздравить но прочитала про ночь...
у меня горка.я его под попу держу когда он плыть хочет.лежит нормуль
Держись!!!!!!у меня такое с грудью было до 1,5 месяцев.я не могла кормить-я чередовала из баночки сцеженное молоко а след раз грудь.рядом с кроватью лежала специально полотенце-я его зубами зажимала от боли.... я дома без лифака стала ходить чтоб соски пожоще стали. а бипантен использовала тока когда трещины-мне кажется он "расслабляет "соски.. а когда кормлю я первые капли сама выдавливаю-чтоб ему легче было и мне не так больно!!!
Привет всем :support: Ну что. опять гулять-загорать?:)
а я на дачу поеду до вечара.там ляпота!
я присыпкой немного пользовалась-джонсон. у него попа мокла а через день всё прошло.иногда я её присыпаю между ушком и головой там потеет складочки.а так муж всё хочет присыпку забрать и лодку резиновую обработать:010::010::010: говорит чтоб не пропала!!
Держись!!!!!!у меня такое с грудью было до 1,5 месяцев.я не могла кормить-я чередовала из баночки сцеженное молоко а след раз грудь.рядом с кроватью лежала специально полотенце-я его зубами зажимала от боли.... я дома без лифака стала ходить чтоб соски пожоще стали. а бипантен использовала тока когда трещины-мне кажется он "расслабляет "соски.. а когда кормлю я первые капли сама выдавливаю-чтоб ему легче было и мне не так больно!!!
у меня бутылку перестал брать...
капли мне не выдавить самой - у меня соскИ втянутые конкретно...
и мазать их сложно - сосок же убегает в грудь, не вытащить...
без лифака ходить - я ж на руках Яра ношу, а с открытыми сосками не хочу - нацепляю на них чего-нить...
после кормления проветриваю конечно же, но вот целый день так ходить не смогу
:))отдай мужу ))) летом жарко шоб ноги не потели чутка сыпешь на ноги и все прекрасно. Сама летом в офисе этим грешила жарко ножки дет. присыпкой и не потеют ноги)))
Конфетта
19.05.2010, 12:24
всем доброе!!!:support:
Девочка с Севера
19.05.2010, 12:24
.а так муж всё хочет присыпку забрать и лодку резиновую обработать:010::010::010: говорит чтоб не пропала!!
:))отдай мужу ))) летом жарко шоб ноги не потели чутка сыпешь на ноги и все прекрасно. Сама летом в офисе этим грешила жарко ножки дет. присыпкой и не потеют ноги)))
:046: :046: :046: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ . Спасибо! А то я присыпкой не пользовалась, да и не собиралась :004:
Утра всем!
Катя, спасибо за рассказ! Я бы еще послушала))) Вот про хутор мне интересно. В моем представлении - это отдельно стоящая усадьба, соседи в нескольких км от тебя. Это так? А в школу идут ребятишки с 6 лет? Никита ходит в обычную шведскую школу? А язык? Я, наверное, пропустила, не знаю сколько вы живете в Швеции. Можно напроситься на фото дома и окрестностей? Чет-то мне так любопытно :008: Если ты против моего любопытства, то я, конечно, не обижусь ;) У меня еще много вопросов :004: только я сначала про хутор узнаю, может и вопросы не придется эти задавать :046:
Настя, хотела поздравить Леру с великим достижением :005: но ночные газики все испортили
Лена, мне облепиховое масло не помогло при трещинах. Только изгваздала намертво одежду и постельное белье :001: Я помню, как это больно, ужасно больно. Трещины прошли от Бепантена. Но не очень быстро.
Ты не хочешь пригласить консультанта по ГВ? Может быть, Яр неправильно захватывает грудь?
Аня, держись! Депрессуха, сволочь, караулит на каждом углу :015:
Наташа, присыпкой в итоге пользовалась сама, как Н@т@шк@ :fifa: На Кирюхе не понравилось ее юзать, скатывалась, толку никакого. А у Аньки пока проблем нет, легкие покраснения мажем Бепантеном.
:) Всем доброе утро!
Даня вчера уснул около 12-ти, а в 5 утра унего уже бодряк был, я так не могу:010:. Я легко могу не спать первую половину ночи, но под утро мне надо спать иначе я не человек. А ребенок почему-то думает по-другому:005:
У нас самый громкий лай на домофон, ругаюсь уже давно, но успех переменный :005: Если кто-то из детей спит, а должен кто-то придти, то закрываю все межкомнатные двери, чтобы не так слышно было. Хуже всего, когда мелкий спит в коляске около входной двери, тут уж как повезет, может проснуться, а может и нет :008:
Девы, помогите советом, у кого есть радионяня, нужен ли у нее аккумуляторный блок для родительской части или вполне достаточно двух одинаковых блоков на батарейках?
Пока я тут писала Даня вхлам укакался под мобиль :)
у меня бутылку перестал брать...
капли мне не выдавить самой - у меня соскИ втянутые конкретно...
и мазать их сложно - сосок же убегает в грудь, не вытащить...
без лифака ходить - я ж на руках Яра ношу, а с открытыми сосками не хочу - нацепляю на них чего-нить...
после кормления проветриваю конечно же, но вот целый день так ходить не смогу
я не голосиськой ходила а просто без лифака-в футболках:001::001: забыла написать что я чтоб вытянуть сосок и выдавить пару капель -я молокоотсосником пользовалась
Лена, мне облепиховое масло не помогло при трещинах. Только изгваздала намертво одежду и постельное белье :001: Я помню, как это больно, ужасно больно. Трещины прошли от Бепантена. Но не очень быстро.
Ты не хочешь пригласить консультанта по ГВ? Может быть, Яр неправильно захватывает грудь?
.
Реник, спасиб про облепиховое масло, пробовать не буду
у меня Яр все правильно хватает - просто сосок втянутый, не может загрубеть, потому что после каждого кормлеия обратно убегает, и сосет Яр долго
не может сосок зажить, потому что внутри все время...
иногда Яр кусается деснами, иногда крутится, иногда сам захватит сосок и тянет (балуется, козявка маленький)
в накладках легче, буду в накладках опять кормить...
:) Всем доброе утро!
Даня вчера уснул около 12-ти, а в 5 утра унего уже бодряк был, я так не могу:010:. Я легко могу не спать первую половину ночи, но под утро мне надо спать иначе я не человек. А ребенок почему-то думает по-другому:005:
:)
я тоже утром должна спать
но сына получился жаворонком...
короче как зомби брожу по квартире..
приходится с Яром ложится в 9 , пытаться заснуть, а утром соскребаю себя с кровати
espresso
19.05.2010, 12:42
О диете: я вчера села 3 овсяных печенья, вроде все ОК)))
espresso
19.05.2010, 12:43
Все я полетела, пока дети спят дела поделаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.