Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Дама с камелиями
01.07.2010, 01:41
пасиб! :)
я не гуляю, я мать-ехидка
у меня Яр по вечерам капризит
и выдерживать это на улице я не в состоянии
Очень тяжело с капризным ребенком на улице.Не знаешь что делать, а помощь ограничена.Дома проще, а также можно дать утешительную грудь в привычной для кормления позе.
Дама с камелиями
01.07.2010, 01:44
Мнительный жираф!
Я на просвещения до замужества жила. Там так хорошо стало в последние лет 15-20.Все под рукой, транспорт...магазины различные, развлекаловки.
Вот только поздно вечером там лучше не ходить.Не людно.
мнительный жираф
01.07.2010, 01:44
Юлечка, какая замечательная лампа.:080::080::080:
У меня муж о такой мечтает - подскажи, если знаешь, где купил ее твой муж? Я бы очень хотела такую своему Илюхе подарить))):)
узнала.магазин матрица.это между метро просвещения и стройкой Лондон парк(не знаю че за улица).
Дама с камелиями
01.07.2010, 01:48
Девочки, спасибо всем за кулачки!:flower: Надеюсь, что быстро выкарабкаюсь...моя массажистка меня вытаскивала уже, надеюсь и в этот раз вытащит...по крайней мере мне уже не так плохо как было ночью...
Держишь и о себе не забывай.У тебя малыш есть, ему мама нужна всегда в любой момент..:001:
Это реальная экономия. Пожалуй подружи с ними пока :-)
А МДМ маму получаю.Очень довольна.:019:
где получаешь? за что?
сколько?
она мне не нужна, разве что кошку у отца поить, но на халяву мне все надо! я жадина и скоро стану Плюшкиным ну или Коробочкой Гоголевской
Дама с камелиями
01.07.2010, 01:58
где получаешь? за что?
сколько?
она мне не нужна, разве что кошку у отца поить, но на халяву мне все надо! я жадина и скоро стану Плюшкиным ну или Коробочкой Гоголевской
Получая по рецепту педиатора в поликлинике, как мать малокормящая грудью.на смешанном мы.Правда и в карточке нам это ставят. Ну и пить как молоко .
На маме можно блины и каши варить, а кошке давать - не пробовала за не имением.
А дет.питание только одиночкам? на незамужних дам распространяется? Я тоже халяву люблю.Всегда пригодиться. Так что понимаю тебя :-)
мнительный жираф
01.07.2010, 01:59
где получаешь? за что?
сколько?
мне тоже мд милл маму дают в поликлинике направление на 4 банки :028:и я хожу получать в здоровый малыш.
это за то,что я Сашка титькой кормлю.:ded:до 4 месяцев по 4 банки,а 5 и 6 месяц-по 3 банки.
а если переходишь на смесь или даешь прикорм-то эту мд милл маму не дают!
Дама с камелиями
01.07.2010, 02:00
Всем спокойной ночи! Мне еще завтра утром в центр на плаванье и массаж ребенка нести.....
Получая по рецепту педиатора в поликлинике, как мать малокормящая грудью.на смешанном мы.Правда и в карточке нам это ставят. Ну и пить как молоко .
А дет.питание только одиночкам? на незамужних дам распространяется? Я тоже халяву люблю.Всегда пригодиться. Так что понимаю тебя :-)
я не знаю... думаю, что там тоже как и везде подвязка к доходам или еще чего... завтра прознаю и сообщу.
мне тоже мд милл маму дают в поликлинике направление на 4 банки :028:и я хожу получать в здоровый малыш.
это за то,что я Сашка титькой кормлю.:ded:до 4 месяцев по 4 банки,а 5 и 6 месяц-по 3 банки.
ишь как!!!!!!!! так у тебя значит молочно-смесевая ферма дома!
узнала.магазин матрица.это между метро просвещения и стройкой Лондон парк(не знаю че за улица).
Окей))) ШПАСИБА!!!!:flower::flower::flower:
уже сегодня Сашин двоюродный брат женится.....
эх.....
мнительный жираф
01.07.2010, 02:30
:))выложила домашнее видео в группе
nata79-2411
01.07.2010, 08:59
девочки в три месяца ваш врач всем дает питание,сок1шт и мясную пюрешку 2шт и там оченб полезная книжка еще,это как подарок идет,у "Темы" рекламная акция,мы вот тоже получили на халяву:))
nata79-2411
01.07.2010, 09:01
а если кому надо МДМ могу отдать, у меня есть 3 банки,стоят пылятся,из четвертой я тоже каши и пирожки пекла
Myrzilka
01.07.2010, 09:08
ААА в БиР уже появился топик Мартятки 2011!!! Плачу, как быстро летит время, все таки самые счастливые моменты жизни мы пережили там...
надо пойти поздравить девочек))недавно только смотрела, еще не было.... даа самые теплые воспоминания с этим разделом форума:love:
Myrzilka
01.07.2010, 09:12
девочки!я вспомнила!из новой жратвы была обжаренная цветная капуста!:010:неужели от нее Саню обсыпало????:(
это на клубнику очень может быть;)
мнительный жираф
01.07.2010, 10:33
девочки в три месяца ваш врач всем дает питание,сок1шт и мясную пюрешку 2шт и там оченб полезная книжка еще,это как подарок идет,у "Темы" рекламная акция,мы вот тоже получили на халяву:))
нам не дали,:015:значит не всем!ну и ладно на этот случай у меня есть титька:004:
мнительный жираф
01.07.2010, 10:36
это на клубнику очень может быть;)
клубнику и черешню я ела уже много раз
сегодня еще и на щечках прыщики появились:010:
Юля, завязывай с алергенными фруктами. хотя бы на недельку. может и правда накопилось....
Доброе утро, кстати.....
Myrzilka
01.07.2010, 10:50
клубнику и черешню я ела уже много раз
сегодня еще и на щечках прыщики появились:010:
Можпт накопительная!!! Черешню то можно, это вот клубника аллерген! Например, я ела шоколад и ничего не было, а потом бац как обсыпало всю:001: исключила все из рациона и вводила по одному, все ок!! Как только ввела шоколад и ела несколько дней подряд снова аллергия! Теперь не ем его и все хорошо, ттт))) а кто-то ест шоколад и нет аллергии, а у кого-то и на гречу аллергия!! Короче это дело тонкое! Но мне приятней смотреть на ребенка с чистой кожей, поэтому не жру шоколад, а клубнику ела только с родительской дачи и то немного, у меня к ней нет такой страсти, чтоб ребенка аллергиком делать. А вот черешню слава Богу можно, потому что я ее килограммами каждый день ем:019: еще я очень люблю виноград, он не пошел:( надеюсь осенью арбзы покатят, тк их я вообще тоннами ем)))
а еще, кто-нибудь уже пробовал никтарины??? Персики аллергены, я конечно потом попробую вдрух покатят
Конфетта
01.07.2010, 11:14
всем доброе!!:support:
Я тоже ела клубнику и черешню, пока все окей.:support:
у Никки похоже зубы режутся, вчера была жесть, кричит и все тут, еле уложили спать, вроде бы засыпает, потом как закричит, руки во рту все время, жесть, с Настей такого не было.:010:
мнительный жираф
01.07.2010, 11:16
я уже завязала со всем опасным!торжественно обещаю:036:просто смотрю на детку и корю себя!ну че я за мать дура бестолковая???:(
а в холодильнике картошки стоят:073:повезло мужу!я не буду.
Baлькиpия
01.07.2010, 11:27
Девочки, доброе утро!:support:
Хочу вас попросить о помощи:)) Мы ввязались в фотоконкурс Зенитовский:008:, так что прошу вас проголосовать за нашу фотку:support:http://vkontakte.ru/photo-13344240_168855778#photo/-13344240_168855804
регистрироваться нигде не надо, просто по ссылке проходите и ставите коммент под фоткой (типа плюс адын):091:
очень прошу:091:
мнительный жираф
01.07.2010, 11:44
Хочу вас попросить о помощи:)) Мы ввязались в фотоконкурс Зенитовский:008:, так что прошу вас проголосовать за нашу фотку:support:http://vkontakte.ru/photo-13344240_168855778#photo/-13344240_168855804
регистрироваться нигде не надо, просто по ссылке проходите и ставите коммент под фоткой (типа плюс адын):091:
проголосовала:flower:
жаль я не знала о таком конкурсе,у меня есть классное(на мой взгляд фото) в зенитовской шапочке
а там несколько ваших фоток!ты правильно ссыль дала?:016:
Myrzilka
01.07.2010, 11:45
у Никки похоже зубы режутся, вчера была жесть, кричит и все тут, еле уложили спать, вроде бы засыпает, потом как закричит, руки во рту все время, жесть, с Настей такого не было.:010:
у нас вчера тоже был скандал:010:
Baлькиpия
01.07.2010, 11:47
Вика и Катюшка-Конфетка, кулаков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода офигенная......Алисон весь дрыхнет...и сча пришли с прогулки а она спит))))
Отвратительная погода.
Лера не спит днём нигде:wife: Я заипалась с ней на руках ходить:010::010:
ХОЧУ ДОЖДИ!!!!!!!
Не знаю, нам ничего не давали. Ни МДМилМаму, ни пюрешек....Я ж говорю, мы олигархи:))
Про зубы. Посколько мне не у кого спросить, во сколько у меня вылезлы зубы:( Я спросила у свекрови про Сашу своего..Так вот у Саши зуб вырос только к году:ded::010: Свекровь про него ржёт "Один годик, один зубик":)) Так что я в рядах ЛЫСЫХ и БЕЗЗУБЫХ детишек:))
Всех первомартовких с 4мя сесяцами:flower:
Действитльно, как время быстро летит:))
И не забываем голосовать за Леру по моей просьбе по моей ссылке:008:
Всем привет!!!
где получаешь? за что?
сколько?
Вот Натуська Юля уже ответила у меня тоже этой МДМ завались Юлька хорошая у нас с тобой поликлиника;)
Ой это наверно тем кто на СВ нам чет сока и пюрешку не дают надобно бы узнать)))
Катюня у нас та же фигня я уж думала может перехвалила Саню типа сама засыпает третий день глаза красные кулаками трет и никак ей не уснуть приходится на ручках качать вроде засыпает а ночью может проснуться расплакаться,
и еще у нас капец она теперь во сне переворачивается на живот кулаки во рту и орет я постоянно просыпаюсь переверну ее она вроде пока крепкий сон спить а потом опять на пузо это конечно здорово но спать так хоццааа...
Myrzilka
01.07.2010, 11:51
Кира опять делает вид, что не умеет переворачиваться!! вот лентяйка:008:
Baлькиpия
01.07.2010, 11:52
проголосовала:flower:
жаль я не знала о таком конкурсе,у меня есть классное(на мой взгляд фото) в зенитовской шапочке
а там несколько ваших фоток!ты правильно ссыль дала?:016:
Юль спасибо:flower:
Да, там 2 фотки (одна как раз в Зенитовской шапке). ССыль я правильно дала:))
Myrzilka
01.07.2010, 11:53
Катюня у нас та же фигня я уж думала может перехвалила Саню типа сама засыпает третий день глаза красные кулаками трет и никак ей не уснуть приходится на ручках качать вроде засыпает а ночью может проснуться расплакаться,
и еще у нас капец она теперь во сне переворачивается на живот кулаки во рту и орет я постоянно просыпаюсь переверну ее она вроде пока крепкий сон спить а потом опять на пузо это конечно здорово но спать так хоццааа...
Наташ, а нельзя чем-нибудь подпереть, чтоб не переворачивалась?? моя вот умеет вроде переворачиваться, но фиг дождешся, один раз папе показала, второй мне и типа хватит с вас
Настена проголосовала!!!
Наташ, а нельзя чем-нибудь подпереть, чтоб не переворачивалась?? моя вот умеет вроде переворачиваться, но фиг дождешся, один раз папе показала, второй мне и типа хватит с вас
Крис в детях вчера видела продаются спецю штуки типа что бы детки на боку спали, муж не разрешил его ИМХО что нельзя останавливать процесс развития ребенка, вобщем то я с ним согласна, они же сейчас каждый день что нить новенькое выдают...
мнительный жираф
01.07.2010, 11:59
Всем привет!!!
Вот Натуська Юля уже ответила у меня тоже этой МДМ завались Юлька хорошая у нас с тобой поликлиника;)
Ой это наверно тем кто на СВ нам чет сока и пюрешку не дают надобно бы узнать)))
в поликлинике закрыли вход!теперь он с обратной стороны!но кстати удобно,все коляски прям к двери подвозят.
про бассейн-меня отшили,сказали вот будет сентябрь-приходите и записывайтесь.а в сентябре скажут мест нет.
сок и пюрешку нам не предлагали,врачица сказала-сисяндра,сисяндра и еще раз сисяндра(примерно как завещал великий ленин:))),желательно до 6 месяцев!мы сказали ОК и пошли есть маму дальше!:113:
Myrzilka
01.07.2010, 12:00
Крис в детях вчера видела продаются спецю штуки типа что бы детки на боку спали, муж не разрешил его ИМХО что нельзя останавливать процесс развития ребенка, вобщем то я с ним согласна, они же сейчас каждый день что нить новенькое выдают...
Я даже и не думала, что нельзя:005: тогда и пеленать нельзя по логике вещей:016:
мнительный жираф
01.07.2010, 12:01
Юль спасибо:flower:
Да, там 2 фотки (одна как раз в Зенитовской шапке). ССыль я правильно дала:))
для верности проголосовала за обе!:flower:
в поликлинике закрыли вход!теперь он с обратной стороны!но кстати удобно,все коляски прям к двери подвозят.
про бассейн-меня отшили,сказали вот будет сентябрь-приходите и записывайтесь.а в сентябре скажут мест нет.
сок и пюрешку нам не предлагали,врачица сказала-сисяндра,сисяндра и еще раз сисяндра(примерно как завещал великий ленин:))),желательно до 6 месяцев!мы сказали ОК и пошли есть маму дальше!:113:
На летний период вход в поликлинику всегда с обратнойстороны и расписание врачей другое...
А про басик я ж те говорила что запись в сентябре педиатры особо не в курсе надо к врачам ЛФК обращаться а папка для записи будет лежать рядом с регистратурой на пеленальнике...
Фсе ушли гулять а то дома жарища Сане не спится...
мнительный жираф
01.07.2010, 12:05
На летний период вход в поликлинику всегда с обратнойстороны и расписание врачей другое...
А про басик я ж те говорила что запись в сентябре педиатры особо не в курсе надо к врачам ЛФК обращаться а папка для записи будет лежать рядом с регистратурой на пеленальнике...
папки на пеленальнике нет,я поискала.блин теперь пойду расписание смотреть...
Наташ мож будем детей вместе ложить спать?спина к спине,чтоб не переворачивались:))им можно,они практически помолвлены:love:
мнительный жираф
01.07.2010, 12:27
я вот чесслово девоньки согласна чтоб хоть как-на спине,на животе,на боку,да хоть на ушах!:091:чтоб Саня спал.а он не спит!:005:тока ночью.и то сосем каждые 2 часа.:010:
и еще-у нас кровать 2,05*1,6.так вот он ее сейчас переполз!попу поднимает,толкается и ползет,оставляя за собой длинный слюнявый след.
щас звонил мой папа,спрашивает где вчера были вечером?(не дозвонился).я расплывчато ответила "гуляли...:008:"не стала шокировать его поездкой с Сашком на трамвае на Просвещения.ибо папа уверен,что человек должен передвигаться так,как задумано природой-на машине,а хождение ногами и общественный транспорт это противоестественно!:ded:
у них через двор пройти-магаз Дети на Брянцева.мачеха сидит дома,ждет папу с работы,чтоб съездить на машине за 1,5 л бутылкой воды фрутоняня и пюрешками.пешком-нини!если я им скажу,что хочу на встречу с вами в Парк победы у них будет инфаркт микарда вот такой рубец!!!:010:
Baлькиpия
01.07.2010, 12:34
Счастливые...Лере вообще нигде не спится...я ненавижу такую погоду:010:
Хочу дождей:065:
Baлькиpия
01.07.2010, 12:34
Всем спасибо за голоса:flower:
Привет всем)
Погода чудная..Алисон дрыхнет, только походу у нас скачек в развитии, она ночью на мне ну просто висит, токо оторвешь грудь, сразу начинает ерзать.......короче я вместо соски у нее))))
Я тут вся в новом телефоне, перепрошиваю сижу, игры качаю..в общем подарили развлекуху)))
Блин, надеюсь завтра погода такая же юудет, чтоб встреча прошла на солнышке))
На счет переворотов. У нас тоже с пуза обратно не может перевернуться, психует. Но ночью может и на пузе уснуть от бессилия.
Позиционер для сна я пользовала только в самом начале, чтоб на спине не спала, а сейчас она в него не вмещается даже - доченька-боченька)))
Привет всем!
Всех первомартят с 4 месяцами!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
на Ушинского д 15 корпус 3:099:
нет канешн так далеко я очкану ехать
а дом наш действительно не значится ни в каких списках,я када по интернету покупаю что-нибудь-все видят подвох!дома на карте нет,подстава!:093:каждый раз объясняю,что новый дом.
в 2003 году этого дома еще не было,мы начали строить осенью 2005
Я знаю, с 2003 по 2008 к тетке в гости ездила. а до 2003 жила там.
нам ничего не дали, даж не прдложили.
для верности проголосовала за обе!:flower:
и я!
Baлькиpия
01.07.2010, 13:08
На счет переворотов. У нас тоже с пуза обратно не может перевернуться, психует. Но ночью может и на пузе уснуть от бессилия.
Позиционер для сна я пользовала только в самом начале, чтоб на спине не спала, а сейчас она в него не вмещается даже - доченька-боченька)))
Я тоже такую штуку только первй месяц юзала:)) Сча моя боченька туда тоже не влезет:065:
С телефоном тебя:flower:
Пошла собираться на прогулку! А еще у нас воду отключили(((((
мнительный жираф
01.07.2010, 13:09
Привет всем!
Я знаю, с 2003 по 2008 к тетке в гости ездила. а до 2003 жила там.
если еще в гости к тете поедешь-обязательно сообщи!:flower:
если еще в гости к тете поедешь-обязательно сообщи!:flower:
К сожалению, больше не поеду. в 2008 ее не стало:(:(:(. Точнее это была родная сестра моего деда.
а мне кажется, что это истеричка с нами всю жизнь живет.. ей скоро 5 мес, а устала я на 5 лет!! устала просто от такого образа жизни...когда она орет, я всегда думаю о том. что если бы не забеременела, то сейчас все было бы подругому...только уже не знаю хуже, а быть может и лучше:008:
Наташ, ты такая сильная на самом деле!! мне вот и муж помогает и свекровь. родители...а я все равно за-дол-ба-лась по самые помидоры:010:
я вот тож иногда так думаю..но гоню мысли, мне за них стыдно:008:
Если честно, я думала только у меня такие мысли иногда возникают. Стыдно мне...
ААА в БиР уже появился топик Мартятки 2011!!! Плачу, как быстро летит время, все таки самые счастливые моменты жизни мы пережили там...
ААА, здорово!!! Я помню мужу подарок приподнясла на прошлый День ГАИ (3июля) - свой полосатый тест!!! Уже почти год прошел - вроде как вчера было.
где получаешь? за что?
сколько?
Наташ, хочешь отдам - у меня 2 банки стоят со времен беременности, только надо срок посмотреть.
Настя, проголосовала!!!
Потопали мы на массаж,придем - дочитаю.
Всех 1-мартовских с 4 месяцами!!!
Я тоже такую штуку только первй месяц юзала:)) Сча моя боченька туда тоже не влезет:065:
С телефоном тебя:flower:
пасиб)))
Если честно, я думала только у меня такие мысли иногда возникают. Стыдно мне...
ААА, здорово!!! Я помню мужу подарок приподнясла на прошлый День ГАИ (3июля) - свой полосатый тест!!! Уже почти год прошел - вроде как вчера было.
Наташ, хочешь отдам - у меня 2 банки стоят со времен беременности, только надо срок посмотреть.
Настя, проголосовала!!!
Потопали мы на массаж,придем - дочитаю.
И я третьего тест замочила, особо не надеясь))))) И тебя помню в топике планировщиц тогда))))
Первомартовских с 4кой)))
Baлькиpия
01.07.2010, 13:44
И я третьего тест замочила, особо не надеясь))))) И тебя помню в топике планировщиц тогда))))
А я тест делала 26 июня:065:
Так что я уже больше года живу по сухому закону:010: ЙА АЛКАШ:008::014::014::014:
Где наша Вика???? Как она там?
Baлькиpия
01.07.2010, 13:45
Лера спит....вот чудеса......
Так что я уже больше года живу по сухому закону:010: ЙА АЛКАШ:008::014::014::014:
у нас весь топик алкшей)))
Myrzilka
Первомартовских с 4кой)))
а еще первоапрельского Васю с 3-мя:flower:
Baлькиpия
Где наша Вика???? Как она там?
Напиши ей или позвони...я забыла денег вчера на телефон положить-меня отключили:010:
Baлькиpия
01.07.2010, 13:46
Точняк.
Васятку с трёшкой:support:
Myrzilka
01.07.2010, 13:46
Лера спит....вот чудеса......
моя проспала 2 раза по 20 минут....эхх жду свекровь пусть мама гуляет с этой истеричкой зюбастой:065:
Ия сча тож пойду гулять...волосы надо идти сушить)
Baлькиpия
01.07.2010, 13:49
Не..не весь:(
Олеся и Вика, мы с вами в клубе любителей пива:014: Так что когда-нить пойдём пить пиво! Много пива:014:
А ещё с Лизой мы в клубе любителей коньяка:014: С ней я пойду пить коньяк:014:
Короче, я пойду пить со всеми, кто пьёт:014::014::014:
Я не пью вино и всякую фигню (типа РедДевила), а остальное очень даже пью:019:
Baлькиpия
01.07.2010, 13:50
моя проспала 2 раза по 20 минут....эхх жду свекровь пусть мама гуляет с этой истеричкой зюбастой:065:
Ну вот и я не расчитываю на более 30 минут....
Это пипец...Лерун вообще в коляске не лежит-я вешаюсь на прогулках:010:
Baлькиpия
01.07.2010, 13:52
Я вчера вечером плакала от усталости...Меня Лера так эмоционально вымотала....Пипец.....
Надо срочняком как нить развеятся...
Myrzilka
01.07.2010, 13:55
Я вчера вечером плакала от усталости...Меня Лера так эмоционально вымотала....Пипец.....
после ночной гулянки мне стало легче, но не на долго...захотелось еще больше гуляяяять..раздразнила только себя:008:
я люблю пиво!! нефильтрованное светлое:019: и текилу:028:
реддевил пила в 11 классе, уносило с банки 0,33:010:
Myrzilka
01.07.2010, 13:57
а я вчера плакала прям на улице!! хорошо очки были темные:005:
Baлькиpия
01.07.2010, 14:03
после ночной гулянки мне стало легче, но не на долго...захотелось еще больше гуляяяять..раздразнила только себя:008:
я люблю пиво!! нефильтрованное светлое:019: и текилу:028:
реддевил пила в 11 классе, уносило с банки 0,33:010:
Я Яшку пила на первом курсе (Ягуар)...жжжесть:0099:
Вот и я мечтаю куда-нить свалить на ночь....и побухать...только надо как-то нацедится впрок:008::008:
а я вчера плакала прям на улице!! хорошо очки были темные:005:
А я вчера начала злится на улице..........и выговаривать Лере всё, что я о ней думаю....стыдно за себя....Какая-то женщина на меня смотрела, но не рискнула мне ничего сказать:065: видимо у меня уже пар из ушей валил от злости:wife:
И на мужа наорала вечером на ровном месте...а потом плакала, а Саша меня успокаивал:love:
Мне с моим темпераментом очень тяжело-эмоции девать некуда:(
Myrzilka
01.07.2010, 14:15
:046::046::046::046::046::046::046:
http://i054.radikal.ru/1007/20/749cf4a8184f.jpg (http://www.radikal.ru)
завтра развеемся)
Myrzilka
01.07.2010, 14:18
Я Яшку пила на первом курсе (Ягуар)...жжжесть:0099:
Вот и я мечтаю куда-нить свалить на ночь....и побухать...только надо как-то нацедится впрок:008::008:
А я вчера начала злится на улице..........и выговаривать Лере всё, что я о ней думаю....стыдно за себя....Какая-то женщина на меня смотрела, но не рискнула мне ничего сказать:065: видимо у меня уже пар из ушей валил от злости:wife:
И на мужа наорала вечером на ровном месте...а потом плакала, а Саша меня успокаивал:love:
Мне с моим темпераментом очень тяжело-эмоции девать некуда:(
Яшка ваще жесткач, он пахнет таблами какими-то недеЦкими:0099:
Я вчера уже тоже мелкой пару ласковых сказала, а она орала на всю улицу...спит 30 минут, а потом тупо орет, до этого всеглда по 3 часа спала...я понимаю конечно, что дети растут, но не так резко:001:
на мужа тоже ору, я по жизни спокойный человек, меня очень трудно взбесить (ну разве только по утрам настроение неважное), а сейчас я нервная, дерганная, злая Я-МАМА ПСИХ
Baлькиpия
01.07.2010, 14:18
завтра развеемся)
:046: Бери Бугу и Маклашу тогда:))
У меня Лера очень плохо себя чует по жарище:010: я не уверена в успехе завтрашнего мероприятия:(
всем утра!:flower:
ыыы, у меня на шее под головой такой опухший кусок, прям ужас...:001:Зато все прошло к утру! Голова не болит, и давление упало...:support: мне вчера мама сказала, что у нее в моей возрасте такая же фигня была, только ее в больничке лечили и кололи...:010:
Кира сегодня еще хреновей спала днем и на ночь закатила грандиозный скандал, потом заснула у папы на ручках... зубы видимо прут, бугры на десне все больше, такие две белые полоски, но еще кожей обтянуты...как-то я странно объясняю:008:
ой бедненькие! вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела спросить, а в чем спят ваши детки ночью?
чем укрываете?
я своего сегодня пеленала, потому как выспаться оч хотелось с головной болью...но у нас он на линии сквозняка спит, так что ему не жарко было...
Натусь, с 4 месяцами вас и нас!!!:support::support:
а еще, кто-нибудь уже пробовал никтарины??? Персики аллергены, я конечно потом попробую вдрух покатят
Я ела персики и абрикосы...полет нормальный...:019:
Baлькиpия
01.07.2010, 14:24
Яшка ваще жесткач, он пахнет таблами какими-то недеЦкими:0099:
Я вчера уже тоже мелкой пару ласковых сказала, а она орала на всю улицу...спит 30 минут, а потом тупо орет, до этого всеглда по 3 часа спала...я понимаю конечно, что дети растут, но не так резко:001:
на мужа тоже ору, я по жизни спокойный человек, меня очень трудно взбесить (ну разве только по утрам настроение неважное), а сейчас я нервная, дерганная, злая Я-МАМА ПСИХ
У меня Лера не спит и не лежит-орёт...Таскаю на руках....и мне очень тяжело тащить эти 7 килограмм на себе и катить одной рукой коляску:010: Мне ни в магаз не заехать, ни уйти далеко...вчера еле до Невы дошла.....её кладёшь в коляску, чтоб дорогу хотя бы перейти-а она реветь со слезами начинает...Не прогулки, а мука сплошная:(
вот и ща проснулась...хочет, чтоб я ей дибильные песенки пела:065:
Девочки, спасибо за беспокойство!!:flower::flower:
Я сегодня уже в строю! Так что завтра готова ехать на встречу!!!:support:
Олесь, ты меня подхватишь или мне самой?:008:
Олеся и Вика, мы с вами в клубе любителей пива:014: Так что когда-нить пойдём пить пиво! Много пива:014:
Я коньячку тож люблю...с лимончиком...мы на прошлой работе за обедом постоянно коньячку пили...а иногда и на работу бутылек покупали и на "перекурах" попивали...:014:
Самый вредный напиток это шампанское...один раз после него, у нас на работе обложки городов перепутали и ушли неправильно...вот народ удивился, когда в Новгороде вышла обложка Волгограда и наоборот...:065:
Бедняга!:( Держись!
Мармеладочка
01.07.2010, 14:40
Всем привет!:flower:
первомартовских с 4мя месяцами:flower::flower::flower:
Хочу вас попросить о помощи:)) Мы ввязались в фотоконкурс Зенитовский:008:, так что прошу вас проголосовать за нашу фотку:support:
[B]регистрироваться нигде не надо, просто по ссылке проходите и ставите коммент под фоткой (типа плюс адын):091:
Проголосовала:flower:
Насть а ты на Неве в каком месте гуляеш?
Я даже и не думала, что нельзя:005: тогда и пеленать нельзя по логике вещей:016:
Я пеленала пару ночей а потом что то мне так жалко ее стало я забила на это дело... в общем то до сих пор дрыхли хорошо
папки на пеленальнике нет,я поискала.блин теперь пойду расписание смотреть...
Наташ мож будем детей вместе ложить спать?спина к спине,чтоб не переворачивались:))им можно,они практически помолвлены:love:
Папка появится в сентябре
по поводу вместе спать положить хорошая идея)))
Саня все 2 часа гуляния спала на улице а сейчас покушали сисю, закусили черешенкой пару капелек, и ползаем по нашей кровати с таким кряхтением ))) я уже по краям кровати подушки накидала что бы не свалилась)))
Сейчас смотрю за окно, потемнело, ливануло...я уже обрадовалась, что хоть полегче дышать станет...ога, как же...через 5 минут уже и воспоминаний о дожде не осталось, асфальт сухой как и не было ничего...:009:
мнительный жираф
01.07.2010, 14:50
не весь!я ни-ни!:008:
не весь!я ни-ни!:008:
а че эт ты не супер мега телка?:005:;):))
И у нас кажется дождик пошел но при этом солнце светит)))
Baлькиpия
01.07.2010, 14:52
Девочки, спасибо за беспокойство!!:flower::flower:
Я сегодня уже в строю! Так что завтра готова ехать на встречу!!!:support:
Олесь, ты меня подхватишь или мне самой?:008:
Я коньячку тож люблю...с лимончиком...мы на прошлой работе за обедом постоянно коньячку пили...а иногда и на работу бутылек покупали и на "перекурах" попивали...:014:
Самый вредный напиток это шампанское...один раз после него, у нас на работе обложки городов перепутали и ушли неправильно...вот народ удивился, когда в Новгороде вышла обложка Волгограда и наоборот...:065:
Бедняга!:( Держись!
Очень хорошо, что ты поправляешься!
И ещё, я ещё с беременных времён поняла, что с тобой пойду в разведку:014: Так что, Викыч, бум пить вместе! Не отвертишься от меня теперь:065:
Всем привет!:flower:
первомартовских с 4мя месяцами:flower::flower::flower:
Проголосовала:flower:
Насть а ты на Неве в каком месте гуляеш?
Я гуляю по Рыбацкому на Неве, около 45 о/м иногда (где синий забор, школу где снесли), за церковью...Иногда в Славянке
ещё нас вдруг настигли злые пуки:wife: не иначе виноват солёный огурец:wife:
И у нас кажется дождик пошел но при этом солнце светит)))
да, у нас тоже когда ведро с неба вылили солнце выглянуло...то есть потеменело ДО, а во время дождя во всю светило...а теперь опять солнце скрылось...может еще дождик польет!!:091::091:
Мармеладочка
01.07.2010, 14:54
Очень хорошо, что ты поправляешься!
И ещё, я ещё с беременных времён поняла, что с тобой пойду в разведку:014: Так что, Викыч, бум пить вместе! Не отвертишься от меня теперь:065:
Я гуляю по Рыбацкому на Неве, около 45 о/м иногда (где синий забор, школу где снесли), за церковью...Иногда в Славянке
ещё нас вдруг настигли злые пуки:wife: не иначе виноват солёный огурец:wife:
Я до туда тоже периодически докатываюсь;)
мнительный жираф
01.07.2010, 14:55
а че эт ты не супер мега телка?:005:;):))
не знаю.я даже пиво ни разу в жизни не пила.и запах спиртного не переношу:0099:
Baлькиpия
01.07.2010, 14:57
Я до туда тоже периодически докатываюсь;)
8-931-235-92 тридцать
звони, если захошь погулять. Мы обычно гуляем с 15 до 18...сегодня позже пойдём гулять, т.к. очень жарко
Мармеладочка
не знаю.я даже пиво ни разу в жизни не пила.и запах спиртного не переношу:0099:
вот это да,молодец
Baлькиpия
да, у нас тоже когда ведро с неба вылили солнце выглянуло...то есть потеменело ДО, а во время дождя во всю светило...а теперь опять солнце скрылось...может еще дождик польет!!:091::091:
я молюсь на дождик:091:
у нас ещё неь дождя:(
Мармеладочка
01.07.2010, 14:59
у нас начинается,жди скоро дойдет до рыбацкого:004:
Baлькиpия
01.07.2010, 15:00
у нас начинается,жди скоро дойдет до рыбацкого:004:
:091::091::091:
мнительный жираф
01.07.2010, 15:03
вот это да,молодец
я не пила и не пью, не курила и не курю,а когда спрашивают как я расслабляюсь я отвечаю,что не напрягаюсь.
вообще в нашей семье никто не курит.
а расслабляет меня мое хобби,Саша подрастет и я вернусь к любимому занятию!:support:
Мармеладочка
01.07.2010, 15:08
я не пила и не пью, не курила и не курю,а когда спрашивают как я расслабляюсь я отвечаю,что не напрягаюсь.
а расслабляет меня мое хобби,Саша подрастет и я вернусь к любимому занятию!:support:
Ну я не могу этим похвастаться.Курить не курила,но пробовала.Кальян очень уважаю и люблю.Пила всяко-разно,да и сейчас красное сухое вино выпиваю,бокал,а иногда и два.Но вино не очень люблю,больше уважаю коньяк,виски,ром.Вот такой не очень женский наборчик:004:
у нас такая грозища!!!!:001::001:
мнительный жираф
01.07.2010, 15:12
у нас тоже все зловещще потемнело!:001:
Baлькиpия
01.07.2010, 15:13
у нас такая грозища!!!!:001::001:
у нас тоже все зловещще потемнело!:001:
у нас немного пасмурно и всё:(
жду грозу и дождь:096::096::096:
Baлькиpия
01.07.2010, 15:13
Йа плохиш и грешница:008:
:0077: и я тебя там помню. Кстати, заходила туда недавно, девчонки позвали поделиться радостью и положительным примером, когда узнали, что я родила!!!
Так и я больше года, т.к. планировать начали и я не пила ничего. Последний раз, наверное, на свадьбе, а свадьба была в апреле 2009.
:flower::flower::flower:
И меня в клуб любителей коньяка. Кстати, у нас стоит нераспечатанная Хеннеси, я мужу сказала, что если он откроет ее без меня - я с ним разведусь :wife:
Ну вот и я не расчитываю на более 30 минут....
Это пипец...Лерун вообще в коляске не лежит-я вешаюсь на прогулках:010:
Добро пожаловать в наш клуб!!!:014:
У нас гроза начинается!!!
Ну я не могу этим похвастаться.Курить не курила,но пробовала.Кальян очень уважаю и люблю.Пила всяко-разно,да и сейчас красное сухое вино выпиваю,бокал,а иногда и два.Но вино не очень люблю,больше уважаю коньяк,виски,ром.Вот такой не очень женский наборчик:004:
а я курила лет 15...но уже почти 5 лет не курю...:019:
Кальян пробовала не понравился...:008:
из напитков люблю пиво и коньяк, если надо пить долго и быть трезвой то тогда мартини с соком...:014: Вино не люблю, видать сказалась работа на винзаводе...:065:
Baлькиpия
01.07.2010, 15:16
ура, дождь пошёл:080:
ыыы.ы..а вот и мы погуляли...только зашла в поъезд, как ливануло таааак....у нас тут второе пришествие с потопом и градом)))
Вик, если завтра поедем, конешно тебя захватим)))
А я не курю 5 лет)) Помню диплом защитила и бросила))))
Baлькиpия
01.07.2010, 15:18
:
Добро пожаловать в наш клуб!!!:014:
У нас гроза начинается!!!
я давно в клубе нележащих в колясках...но мы только по жаре не лежим:))
оооо:019: Хенесси:019:
и у нас гроза гремит потихоньку:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.