Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
07.05.2010, 19:22
а моя все не спит... я ее сейчас лежа кормила и вырубилась на 20 минут, просыпаюсь, а мелкая то не спит, смотрит на меня.... да сколько не спать то можно... глазенки красные, а не спит
Атипичный Хомяк
07.05.2010, 19:27
Девушки, всем привет!
Подскажите, ни у кого детки глазками не косят? У Наташи бывает иногда... Я патр.сестру спрашивала, она сказала, что все ок, но как-то невнятно... Наташа косит не всегда, а только когда усталая, или наоборот только проснулась - глазки в кучку. Это нормально??
Конфетта
07.05.2010, 19:27
50 фраз которые должна произнести каждая женщина!
1. Вовка – дурак.
2. Сашка – дурак.
3. Андрей – дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая – раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи».
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак».
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб
уже как то писала, что-то вспомнилось для поднятия настроения
11 и 35 это про меня...:))
Девушки, всем привет!
Подскажите, ни у кого детки глазками не косят? У Наташи бывает иногда... Я патр.сестру спрашивала, она сказала, что все ок, но как-то невнятно... Наташа косит не всегда, а только когда усталая, или наоборот только проснулась - глазки в кучку. Это нормально??
если к носу то до года нормуль, я спрашивала)))
должно быть всё про нас:073::073::073:
:)) а меня совесть мучает, когда запеленаю, что я торможу ребенкино развитие...:008:
не парься
меня мама пеленала стопудово
на моем развитии не сказалось - всю жизнь в школе и двух универах отличницей была :))
Конфетта
07.05.2010, 19:31
должно быть всё про нас:073::073::073:
меня только не уговаривали поступать в театральный...меня мечтали выдать замуж за богатого иностранца...:001:
50 фраз которые любой мужчина произносит хоть один раз в своей жизни
1. Всем выпивку за мой счет!
2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно
3. Кэн я си э рашн консул?
4. Пойдем, выйдем.
5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь.
6. Потрогай его, не бойся…
7. Под ноль!
8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно.
9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де…
10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает.
11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж!
12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ?
13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира.
14. Это за час или за ночь?
15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты…
16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым.
17. Мне это подкинули!
18. Спорю на всю пенсию!
19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат.
20. Бегите, я их задержу.
21. Я всего лишь выполнял свой долг.
22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой.
23. Так мы же вроде предохранялись…
24. Черт, как же это расстегивается?
25. Пойми меня правильно… А ты уверена, что отец - я?
26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката.
27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить.
28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете.
29. Всё на зеро!
30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался.
31. Ты меня уважаешь?
32. Есть в этом доме пара чистых носков?!
33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам!
34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы.
35. Я не был в отпуске уже три года.
36. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею!
37. Потому что он мой друг! И это не обсуждается.
38. Уже полтретьего? Дня или ночи?
39. Нисколько. Это не продается.
40. Так когда твой муж возвращается из командировки?
41. Это вкуснее, пока оно живое.
42. Скорая? У нас отходят воды!
43. Предоставь это мужчине. Дай мне 5 минут, и все заработает.
44. Спасибо, я возьму деньгами.
45. Дорогая, кажется, я уже…
46. По вене? Это без меня.
47. Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба!
48. Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы!
49. Нет, ты совсем не толстая!
50. Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом.
Конфетта
07.05.2010, 19:32
не парься
меня мама пеленала стопудово
на моем развитии не сказалось - всю жизнь в школе и двух универах отличницей была :))
ушла пеленать..:073:
Myrzilka
07.05.2010, 19:32
Девушки, всем привет!
Моя уже вроде соусем не косит, но до недавнего времени, может еще неделько две назад, косила иногда!! Я ничего не могу сказать, когда это проходит, но знаю, что поначалу все дети косят
девочки, а какие лучше меррисы или гуны?
и они не маломерки?
мы 2-ку хаггисов используем, тогда s-ку заказывать надо?(вес сейчас 5200)
мы с таким же весом уже на тройку хаггисов перешли... :))
Девочки на следующую неделю 24-25 градусов, но я не верю)))
Myrzilka
07.05.2010, 19:39
5,13,17 и 46 это часто говорю)))
Атипичный Хомяк
07.05.2010, 19:43
если к носу то до года нормуль, я спрашивала)))
Спасибо! :flower:
Myrzilka
07.05.2010, 19:45
Ну может и будет папу дней, а потом дожди начнутся... Все как всегда(((
44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 23. Роди своего и воспитывай, курица.
23 я часто говорю))) особенно своим бездетным подругам, они у меня все Макаренко)))) и Влад мой на всю толпу один ребёнок, щас ещё Фил))))
[QUOTE=radima;43390717]Привет всем, сижу собираюсь мыслями на улицу податься в дождь. А то Кир на балконе не спит. Были вчера у невролога, чет я в расстройствах вся - направили на Нейросонграмму и УЗИ шейного отдела позвоночника :005: Грят плечевой пояс слабый и тп.. Написали: спинальная недостаточность шейных сегментов :( Теперь очкую. Где там писали советы" как выйти от невролога и остаться здоровым", наверное нужно почитать :))
поселили червя в мой итак больной мозг, ох уж эти врачи в районных поликлиниках :wife:[/QUOTE
Света, без паники, у нас тоже самое и тоже узи шейного отдела назначили, а ещё мы на хромовое прогревание ходим. У нас тоже плечевые мышцы слабоватые. Но это ничего страшного, я боялась, что невролог чего-нибудь из лекарств назначит, "психотропных", но славу богу без этого.
Наташа, спасибо за адрес роно.
Блин, съездила за закупкой, называется:(....колесо спустило. Хорошо еще не врезалась никуда.
Еще так и за дочкой в сад сгоняла. еду и думаю, чет машина совсем не тянет, еще бензин на нуле, поехала за кросами себе, забирать закупку. Еду, думаю, только бы до заправки доехать:091:, парень все какой то отирается около меня. потом обогнал и остановился передо мной. Ну все, думаю, сейчас кричать будет, что я его подрезала на повороте:fifa:, а он такой красавчик оказался, предупредил, что колесо у меня спущено в ноль, пришлось машину бросить и пешком домой топать. Слава Богу, что у меня трость в багажнике, я бы подохла, наверное, Никиту столько на руках тащить и Настю еще впридачу.
гы! мне так ржачно такое читать! не в обиду говорю... просто для меня колесо поменять раз плюнуть!
Девушки, всем привет!
до полугода это ваще нормуль, и после до года примерно тоже еще не страшно
на 8-9 мая тож солнце обещали... где оно? где жара? и по всем прогнозам завтра и послезавтра дожди с грозами!
мы все-таки сходила на прогулку. аж на 1,5 часа. час из которых простояли в арке. потому как шел дождь!
как круто трепаться в тишине!
мы все-таки сходила на прогулку. аж на 1,5 часа. час из которых простояли в арке. потому как шел дождь!
я горжусь тобой!!!! я только 15 мин смогла((((
http://s55.radikal.ru/i150/1005/01/3896089947c5.jpg (http://www.radikal.ru)
как круто трепаться в тишине!
Диня спит что ли? ;)
Диня спит что ли? ;)
мелкий ест, а спит форум
Конфетта
07.05.2010, 20:52
гы! мне так ржачно такое читать! не в обиду говорю... просто для меня колесо поменять раз плюнуть!
чем ржать, лучше научи...;)
чем ржать, лучше научи...;)
тебя дистационно? или выезжать?
ща троглодит доест и мы пойдем еще раз на волю на почасика. пусть бабушку встречает!
а завтра Дине предстоит знакомство с двоюродной теткой по папиной линии. и братиком троюродным. И возможно с бабушкой двоюродной.... эх.... подарочки привезут! эт мы любим!
Myrzilka
07.05.2010, 21:26
Наташ, ты где арку нашла??
Лизанька
07.05.2010, 21:27
У меня сегодня ребенок опять без прогулки. Я не готова гулять в такую погоду, хоть ты тресни!
Зато были на УЗИ тб суставов. Все в пределах нормы, ура!
Привет, всем.
Да даже не обязательно файлы на карточке хранить! Карточка - всего лишь идентификационный элемент. В Дании у каждого человека есть персональный номер (состоит из даты рождения плюс 4 цифры), а на руках простейшая пластиковая карточка с магнитной полосой (когда приходишь к врачу, в приемной прокатываешь карточку, чтобы он знал, что пациент пришел и ждет), на ней указано имя, номер, и данные о семейном докторе (имя, адрес и телефон). Эта карточка является как бы полисом мед.страхования, который есть у каждого датчанина (и иностранца с видом на жительство, как я). Наташе номер выдали через час после рождения, он был сразу напечатан на бирочке на ручку.
Сижу завидую_
я не в восторге тоже от секаса была...поэтому теперь вообще не хочу:(
Мне понравилось, только бы время найти, у нас вечерами ахтунг со сном))
Всем привет!
УРА!!!!!Подруга съехала:support::support: Я чувствую себя, как дома:))
Ну, типа завидуйте. Моя спит с 22 до 7 утра без побудок:)) а потом ещё мы вместе спим до 10 утра:fifa:
Кать, дальше всё будет круче;) так что разрабатывайте мышцы, девочки:))
Сходили мы к неврологу сегодня, алиллуйа!:)) Всё у нас хорошо, ждём массаж:))
Лерун из-за погоды очень капризит сегодня...бедняжка
Поздравляю, что все хорошо и что подруга съехала...
И тебе завидую:))
Девушки, всем привет!
Нин, вот что пишут:
Глазки новорожденного порой время от времени то разъезжаются в стороны, то сходятся к переносице, причем по очереди. Такие явления, если они возникают периодически и сохраняются недолго, в порядке вещей – глазные мышцы пока не очень-то слушаются своего хозяина. Глазной «моторикой» малышу предстоит овладеть так же, как прочей мускулатурой. Но прежде кроха учится едва ли не главному искусству – смотреть и видеть, а значит – управлять тонкими движениями глаз, добиваясь абсолютной синхронности.
на 8-9 мая тож солнце обещали... где оно? где жара? и по всем прогнозам завтра и послезавтра дожди с грозами!
интересно а тучи будут разгонять 9-го? или парад под ливнем будет?:065:
Конфетта
07.05.2010, 21:32
тебя дистационно? или выезжать?
да ладно, я мужу помогала как то менять..:fifa:
У меня сегодня ребенок опять без прогулки. Я не готова гулять в такую погоду, хоть ты тресни!
с хорошим узи...:flower:
у меня тож без прогулки...а мой, похоже из-за погоды, сегодня целый день на руках... спит по 10 минут и мается бедняга...:(
можноесть любой бездрожжевой хлеб. особенно дарницкий и столичный.
а всякие хлебобулочные нельзя из-за брожения дрожжей
а я наоборот ем всякие сочни, творожники и т.д.
балда!
кста, в черном хдебе есть дрожжи
А я все жру.....:065:
а я и крашусь, и парфюмами пользуюсь, Никки не жалуется...;)
Я всегда перед выодом обязательно тональником мажусь, румянами, подводка, тушь, стандартный набор.:017:
я все ем, и булки круглосуточно и белый хлеб и черный. :019:
И я так же и крашусь и ем))) Только у меня перманент, подводка не нужна :))
Всем привет))) вчера ходили с мелким на очередное ТО, результат Фил мой маловес, всего 5 кг и 56 см, что-то я расстроилась даже... молока залейся и ест хорошо, только засыпает быстро..., набрал за месяц 600 гр, теперь буду усиленно кормить...
Слушай, ест хорошо и ладно. Взял столько, сколько было нужно :ded:
я уже там заказала:))
М-ку меррисов подгузов и трусов пачку
А че за трусы??
Myrzilka
07.05.2010, 21:41
А че за трусы??
ну как подгузы, только без липучек, просто трусами
Лед и Соль
07.05.2010, 21:43
И я сегодня гуляла - собаку по-любому выгуливать надо :058:
Дождалась, пока дождь лить перестанет, и вперед: я, собака, Антоха в коляске и шмыгающая носом дочка за ручку :065:
Хотела выскочить минут на 10 максимум, так моя мурзилка устроила целую истерику... в итоге гуляли минут 40, не меньше, прежде чем удалось уговорить ее домой вернуться :065:
Лед и Соль
07.05.2010, 21:46
Зато были на УЗИ тб суставов. Все в пределах нормы, ура!поздравляю :flower:
кстати, никто не в курсе - мы когда делали такое же УЗИ, нам узистка в поликлинике посоветовала ближе к 3 месяцам прийти к ней посмотреться на предмет окостенения каких-то ядер :065: я точно уже не помню - как-то с рахитом связано - нужная эта вещь? или лишний раз лучше не расстраиваться - рахит скорее всего по-любому будет у нас
у меня тож без прогулки...а мой, похоже из-за погоды, сегодня целый день на руках... спит по 10 минут и мается бедняга...:( бедные вы оба... а мой в такую погоду, наоборот, отлично спит (ТТТ) - просыпается только перекусить и снова засыпает :love:
запомни! потом сама себе это будешь говорить;)
:046::046::046:
Я тоже думала про подарок своей врачихе:)) Склоняюсь к торту:))
Кать, я не знаю, что там смотреть при КС...да и вообще-ничего интересного там нет:004:
Да при КС там тоже может кучу всего "интересного" появится :065:
Блин, мне тож надо сходить ...лень
мелкота такие ржачные...
мы когда едим работаем нижней челюстью, а они наоборот всей башкой...
мой ща спит на сисе, вместо прогулки, и периодически затылком трясет )))
А у моей нижняя челюсть тока так холит ходуном когда ест :))
девочки, а какие лучше меррисы или гуны?
и они не маломерки?
мы 2-ку хаггисов используем, тогда s-ку заказывать надо?(вес сейчас 5200)
Мне при втором месяце эксплуатации и того и другого все же Гунны больше нравятся)))
Мы тож седня не гуляем, а целый день дрыхнем.
Встали полтретьего дня. И сча Алисон уже весь вечер дрыхнет, чтож будет ночью...страшно подумать..будем зажигать))))
ну как подгузы, только без липучек, просто трусами
ООоо..я чет и не в курсе была, что такие бывают :065:
И я сегодня гуляла - собаку по-любому выгуливать надо :058:
Дождалась, пока дождь лить перестанет, и вперед: я, собака, Антоха в коляске и шмыгающая носом дочка за ручку :065:
Хотела выскочить минут на 10 максимум, так моя мурзилка устроила целую истерику... в итоге гуляли минут 40, не меньше, прежде чем удалось уговорить ее домой вернуться :065:
Доча молодец.....бдит, что б все отгуляли по норме :))
Ох, а у нас седня юбилей.....10 лет со дня знакомства с мужем))
Ну что ж ..итог у нас таков....дите на руках, не зря все это было)))
Завтра приедет бабуля Алисина, а мы пойдем в ресторан))))))
Девчонки, чем лечиться - простудилась!!!
Конфетта
07.05.2010, 22:13
Поздравляю с юбилеем!!!
http://i080.radikal.ru/1005/17/adc0f145b6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Myrzilka
07.05.2010, 22:18
:
Мы тож седня не гуляем, а целый день дрыхнем.
Встали полтретьего дня. И сча Алисон уже весь вечер дрыхнет, чтож будет ночью...страшно подумать..будем зажигать))))
моя сегодня весь день не спала, вечером в 8 заснула сразу после купашек!! хорошо, что в пять утра мы из дома отчаливаем, а то бы пришлось ее сидеть развлекать, ведь полюбому в 5 проснется и глаза по 5 копеек будут
Myrzilka
07.05.2010, 22:19
Поздравляю!! 10 лет - большой срок!! можно итоги подводить и идти дальше:flower:
Myrzilka
07.05.2010, 22:29
не знаю... не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
07.05.2010, 22:49
оциллококцинум может?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты где арку нашла??
в новом доме который по Типанова тяется от кея к витебскому. там аж 3 здоровенных арки! там 10 мам с колясками могут разместиться в каждой арке и еще и катать колясочки на месте
да ладно, я мужу помогала как то менять..:fifa:
как? командовала?
Конфетта
07.05.2010, 23:16
как? командовала?
светила фонариком...:008:
Baлькиpия
07.05.2010, 23:20
Девушки, всем привет!
Ниночка, это называется сходящееся косоглазие. Эо норма для детишек. Если тебя это беспокоит-сходи к окулисту;)
ЗЫ...у Леры в месяц прошло косоглазие:fifa:
я горжусь тобой!!!! я только 15 мин смогла((((
А у меня сегодня прям чудо дочь. Мы ходили в Окей с ней за продуктами. Придя домой, ребёнок спать отказался. Я взяла её на кухню в шезлонге и мы вместе готовили первое и второе:love::love::love: Помощница моя маленькая:love: Первый раз у меня ребёнок так долго в шезлонге тусил:))
:flower::support: Поздравляю
:flower::flower::flower:
Леся, от всей души:flower::flower: Желаю вам с Олегом долих совместных лет жизни и ещё кучу всяких Алисогов и Димочек:flower:
Ириша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@ Попробуй гомеопатию:flower:
Ну...или биопарокс форева....я его во все дыхательные и пихательные прыскаю ещё с беременности
Девы, вы не представляете,как хорошо дома без посторонних:love: Ща пойду лягу в ванну (первый раз за 2 месяца)...и буду отмокать и делать кучу процедур. УРА! Жизнь прекрасна:))
Baлькиpия
07.05.2010, 23:21
А! забыла сказать! Я ела 2 дня назад салат помидоры/огурцы со сметаной. Всё в норме. Ни прыщей, ни пуков! УРА!!!!!!!!!!! Помидоры форева!
поздравляю :flower:
кстати, никто не в курсе - мы когда делали такое же УЗИ, нам узистка в поликлинике посоветовала ближе к 3 месяцам прийти к ней посмотреться на предмет окостенения каких-то ядер :065: я точно уже не помню - как-то с рахитом связано - нужная эта вещь? или лишний раз лучше не расстраиваться - рахит скорее всего по-любому будет у нас
:
Лена, просто в 3 месяца видно как формируются эти ядра. по сути это и есть сам суставчик. сходи.
Myrzilka
07.05.2010, 23:27
в новом доме который по Типанова тяется от кея к витебскому. там аж 3 здоровенных арки! там 10 мам с колясками могут разместиться в каждой арке и еще и катать колясочки на месте
Оооо какие услови шикарные)))
Myrzilka
07.05.2010, 23:30
А! забыла сказать! Я ела 2 дня назад салат помидоры/огурцы со сметаной. Всё в норме. Ни прыщей, ни пуков! УРА!!!!!!!!!!! Помидоры форева!
Я жру такой салат давно!! Надеюсь пмидоры с огурцами не очень химозные(((
светила фонариком...:008:
тож уметь надо!
как-нить при встрече буду мастер класс проводить!
Оооо какие услови шикарные)))
только там ветер почти всегда...:(
если совсем засада, то можно встать в закуточек у подъезда в этом же доме. там тоже места много, тоже под навесом, но... с шумом машин по Типанова...
Олеся, с 10-летием вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Это здорово!!:love::love::love: еще 10 раз вам по 10, как минимум...:support::support:
:046::046::046::046:
http://svalko.org/data/2010_05_06_22_22_s002_radikal_ru_i198_1005_7a_0a27 bc0591a3.gif
Myrzilka
07.05.2010, 23:44
только там ветер почти всегда...:(
если совсем засада, то можно встать в закуточек у подъезда в этом же доме. там тоже места много, тоже под навесом, но... с шумом машин по Типанова...
Ну вам прям не угодить, девушка))
Myrzilka
07.05.2010, 23:49
Девочки, крыша едет... Лежу, заснуть не могу, думаю о конце света в 2012 году и наших малышей жалею, что им всего 2 года будет:005:
Поздравляю с юбилеем!!!
(http://www.radikal.ru)
моя сегодня весь день не спала, вечером в 8 заснула сразу после купашек!! хорошо, что в пять утра мы из дома отчаливаем, а то бы пришлось ее сидеть развлекать, ведь полюбому в 5 проснется и глаза по 5 копеек будут
Поздравляю!! 10 лет - большой срок!! можно итоги подводить и идти дальше:flower:
Ниночка, это называется сходящееся косоглазие. Эо норма для детишек. Если тебя это беспокоит-сходи к окулисту;)
ЗЫ...у Леры в месяц прошло косоглазие:fifa:
А у меня сегодня прям чудо дочь. Мы ходили в Окей с ней за продуктами. Придя домой, ребёнок спать отказался. Я взяла её на кухню в шезлонге и мы вместе готовили первое и второе:love::love::love: Помощница моя маленькая:love: Первый раз у меня ребёнок так долго в шезлонге тусил:))
:flower::support: Поздравляю
:flower::flower::flower:
Леся, от всей души:flower::flower: Желаю вам с Олегом долих совместных лет жизни и ещё кучу всяких Алисогов и Димочек:flower:
Ириша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@ Попробуй гомеопатию:flower:
Ну...или биопарокс форева....я его во все дыхательные и пихательные прыскаю ещё с беременности
Девы, вы не представляете,как хорошо дома без посторонних:love: Ща пойду лягу в ванну (первый раз за 2 месяца)...и буду отмокать и делать кучу процедур. УРА! Жизнь прекрасна:))
Олеся, с 10-летием вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Это здорово!!:love::love::love: еще 10 раз вам по 10, как минимум...:support::support:
Спасибо, девочки))))
Крис,а выкуда собрались, в ФИнку чтоли или на дачу????
Девочки, крыша едет... Лежу, заснуть не могу, думаю о конце света в 2012 году и наших малышей жалею, что им всего 2 года будет:005:
Ты чо мать??? :))
Конфетта
08.05.2010, 00:15
А че, конец всета будет, да? Я не знала, пойду тоже грузанусь..:0072:
посему предлагаю перенести планерку с 2015 на 2011!
тогда уже пора начинать зачатие :065:
Атипичный Хомяк
08.05.2010, 00:24
Нин, вот что пишут:
Глазки новорожденного порой время от времени то разъезжаются в стороны, то сходятся к переносице, причем по очереди. Такие явления, если они возникают периодически и сохраняются недолго, в порядке вещей – глазные мышцы пока не очень-то слушаются своего хозяина. Глазной «моторикой» малышу предстоит овладеть так же, как прочей мускулатурой. Но прежде кроха учится едва ли не главному искусству – смотреть и видеть, а значит – управлять тонкими движениями глаз, добиваясь абсолютной синхронности.
Спасибо! До полугода расслаблюсь!
А что, это уже точно? В новостях передавали? Я все опять пропустила... :001: Слушай, если конец света в начале 2012 будет, то малышам и 2 годика не успеет исполниться!
Во, отличное предложение! :support:
Нееее я пока не готова - больно!!! :))
Атипичный Хомяк
08.05.2010, 00:25
Олеся, с юбилеем!!! :flower::flower::flower:
У нас 17 мая вторая годовщина свадьбы будет :love::love:
вот-вот! работайте активнее...
пошла звонить всяким ловеласам.....
Нина, конец света обещают в декабре... ты че, фильм не смотрела? так и называется "2012"
Baлькиpия
08.05.2010, 00:28
Я жру такой салат давно!! Надеюсь пмидоры с огурцами не очень химозные(((
Вы нас и постарше на 3 недели:073: И ты не фанат помидоров как я....у меня при виде помидор коленки трясутся и слюни текут...ДАЁШЬ ПОМИДОРЫ В МАССЫ!!!!!:065:
Оу...тихо шифером шурша.....пойду как и Конфи тоже грузанусь.....
:065::065::046::046:
Я фигею с вас, дорогая редакция....
Сижу и благоухаю всякими скрабами, маслами...ОУ! Я прекрасна=)))Ушла спать и думать о конце света......:))
Спасибо! До полугода расслаблюсь!
А что, это уже точно? В новостях передавали? Я все опять пропустила... :001: Слушай, если конец света в начале 2012 будет, то малышам и 2 годика не успеет исполниться!
Во, отличное предложение! :support:
Нееее я пока не готова - больно!!! :))
Олеся, с юбилеем!!! :flower::flower::flower:
У нас 17 мая вторая годовщина свадьбы будет :love::love:
Вы нас и постарше на 3 недели:073: И ты не фанат помидоров как я....у меня при виде помидор коленки трясутся и слюни текут...ДАЁШЬ ПОМИДОРЫ В МАССЫ!!!!!:065:
Оу...тихо шифером шурша.....пойду как и Конфи тоже грузанусь.....
:065::065::046::046:
Я фигею с вас, дорогая редакция....
Сижу и благоухаю всякими скрабами, маслами...ОУ! Я прекрасна=)))Ушла спать и думать о конце света......:))
Спасибо, Нинок:flower:
С легким паром, Настя :flower:
Я готова на ребенка, но не готова на погодок.....это похуже конца света для меня :073:
Как у вас здесь всё повзрослому!!!! прям как в болндинке за углом) ладно я тоже спать, всем пока!
Конфетта
08.05.2010, 00:31
А я жду мужа, он там бедный один в темноте и под ливнем качает колесо...так жалко его..:(
И фанариком ему некому посветить...наверное...:016:
Я готова на ребенка, но не готова на погодок.....это похуже конца света для меня :073:
а я и намякивала на то, что будет второй, будет пипец!
А я жду мужа, он там бедный один в темноте и под ливнем качает колесо...так жалко его..:(
а если есть?:008:
а у меня на соленые огурцы такая же реакция...вчера не выдержала...съела...с пивком б/а...вроде без последствий...:028:
и я жду мужу...:support: в скайпе... :065: он с мамой моей ездил в магазин, накупили кучу шмоток мелкому...у мамы сегодня скидка 25%...вот жду, что бы посмотреть чего накупили...:065:
Конфетта
08.05.2010, 00:47
а я вот очень жалею, что у меня не погодки, считаю, что разница в 1.5 года была бы оптимальной.
а я вот очень жалею, что у меня не погодки, считаю, что разница в 1.5 года была бы оптимальной.
а я наоборот рада, что у меня такая большая разница у деток...так здорово...одна уже взрослая, как подружка и помощница...а второй мелкий пупсик...:love::love:
Неее я точно не готов..потом одновременно две школы, два института....:010:
Я бы точно(ну это лично я) не смогла на двоих детей полноценно отдавать всю любовь и воспитание. Я сча то мне кажется с трудом все успеваю и делаю)))
Поэтому наслажусь пока одним, потом Алиса найдет себе много занятий и подружек, я отойду для нее на второй план, тогда можно заново наслаждаться вторым:))
Myrzilka
08.05.2010, 07:20
Спасибо, девочки))))
Крис,а выкуда собрались, в ФИнку чтоли или на дачу????
Мы на дачу!! Проспали))) мелкая вчера в 20 заснула, проснулась только около 3-х и вот сейчас, причем спала в своей кроватке)))))
Myrzilka
08.05.2010, 07:25
ты у нас вообще мазохистка!! Ловиш кайфуху от первыйх месяцев мелких, поодки рулят...:010: нее меня даже конец света не сподвигнет)))
доброго утра - тёплого дня!
Я бы точно(ну это лично я) не смогла на двоих детей полноценно отдавать всю любовь и воспитание. Я сча то мне кажется с трудом все успеваю и делаю)))
Поэтому наслажусь пока одним, потом Алиса найдет себе много занятий и подружек, я отойду для нее на второй план, тогда можно заново наслаждаться вторым:))
:053:
я - за детишек разного возраста, это очень интересно - насколько они разные
им самим кайфово, что в семье столько народу, и у каждого свой жизненный этап (во, загнула)
ААААААААААААА!
У Яра сопли!
и сосет мало и поэтому мне кажется, что молока стало меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
капаю аквамарис и отсасываю
соплей немного, прозрачные
что еще надо??????
подержите кулачки за нас, пожалуйста!
Baлькиpия
08.05.2010, 09:38
а
и я жду мужу...:support: в скайпе... :065: он с мамой моей ездил в магазин, накупили кучу шмоток мелкому...у мамы сегодня скидка 25%...вот жду, что бы посмотреть чего накупили...:065:
Ох, Вика...травишь ты мою душу американскими вещами с такими скидками:065: Открываю ОЗ у мамы:))
:010: Кудесница ты наша....и ещё и мазохистка
Полностью согласна с тобой:014:
Если честно, то про второго ребёнка я думаю к 30 годам. Лера уже почти первоклассница в мои 30 будет, так что вот
ААААААААААААА!
У Яра сопли!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
что еще надо??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебных кулакоф.
После отсасывания соплей, капай в каждую ноздрю 2-3 капли Називина детского (2-3 раза в день)
Baлькиpия
08.05.2010, 09:40
забыла поздороваться....всем доброе утро
Всем привет, мля сына 6 класника тоже иметь не айс, как лошадь в школу ушел, не хрена не собрал, всё потерял и этот маленький тоже гавнотиться, пойду убьюсь...
Лена я только отривином отсасывала и капала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Доброе утро! Давно не заглядывала. Всех мам и деток, рожденных в первых числах поздравляю с 2-мя месяцами!!!!
Мы 5206 и 57см - сходили уже измерились и взвесились!
Я наконец закончила со всеми документами, теперь ждем готовность!
На биопаспорт у нас убойная фотка будет с открытым ртом и ручками, я сходили в районный, в результате. в очереди сидели примерно час.
Вчера сходили к брату на праздник в садик, выдержали полчаса и Лизка заснула. зато я теперь точно знаю, что на Димкин выпускной буду искать кого-нибудь из родственников, чтобы с ней погуляли. Я хочу посмотреть и снять все от начала до конца:))
Мы с начала лето на дачу, будет ли встреча в мае?
Девочка с Севера
08.05.2010, 10:04
Привет всем! Вчера Ксюша приехала с турнира, привезла золотую медаль :080: Они заняли превое место:080: Я горда:008:
ААААААААААААА!
У Яра сопли!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
что еще надо??????
На поправку Ярику @@@@@@@@@@@@@@@
На второго в 1,5 я лично была не готова, а созрела когда Ксюше было около 5. Но вот жизнь так повернулась, что получилось только сейчас. Когда старшая уже почти сознательная, гораздо легче. И возможно они не станут друзьями, разница слишком большая, но сколько случаев, когда и погодки дерутся. А так от старшей будет помощь, от младшей- подражание.
всем привет!!!вчера ездили на дачу к мужу-там дом отапливается.ляпота!!!Андрюшку все понянчили-там и дядя и тётя и бабушка были!!!!!!!!!а в свободное время он спал .только вечером начал капризничать-заколебали его все и он захотел домой!
Всем привет, мля сына 6 класника тоже иметь не айс, как лошадь в школу ушел, не хрена не собрал, всё потерял и этот маленький тоже гавнотиться, пойду убьюсь...
Лена я только отривином отсасывала и капала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
капала аквамарис?
девочки, спасибо за кулаки
мается Яр... ужасно...
сама готова по уши в соплях сидеть, дишь бы ему легко было...
капала аквамарис?
тоже отривин, но это одно и тоже, морская водичка по сути, её можно без ограничений, ты только отсасывай поаккуратнее, чтоб там ничего не повредить, прозрачные не страшно)))
anteshor
08.05.2010, 10:38
Всем здравствуйте! :support:
Давайте знакомиться )))) Меня зовут Людмила, родила Анюту 20 февраля, давно читаю Вас, поэтому пришла к вам :004: :love:
После отсасывания соплей, капай в каждую ноздрю 2-3 капли Називина детского (2-3 раза в день)
девочки, спасибо за кулаки
мается Яр... ужасно...
сама готова по уши в соплях сидеть, дишь бы ему легко было...
Настя - капать Називин не больше 1 капли в ноздрю надо, превышение дозы приводит наооборот, к еще бОльшему отеку слизистой.
Привет всем! Вчера Ксюша приехала с турнира, привезла золотую медаль :080: Они заняли превое место:080: Я горда:008:
На второго в 1,5 я лично была не готова, а созрела когда Ксюше было около 5. Но вот жизнь так повернулась, что получилось только сейчас. Когда старшая уже почти сознательная, гораздо легче. И возможно они не станут друзьями, разница слишком большая, но сколько случаев, когда и погодки дерутся. А так от старшей будет помощь, от младшей- подражание.Поздравляю! МОлодец Ксюшка и ее команда!
Всем здравствуйте! :support:
Давайте знакомиться )))) Меня зовут Людмила, родила Анюту 20 февраля, давно читаю Вас, поэтому пришла к вам :004: :love:
Настя - капать Називин не больше 1 капли в ноздрю надо, превышение дозы приводит наооборот, к еще бОльшему отеку слизистой.
Поздравляю! МОлодец Ксюшка и ее команда!
Велкам!:flower:
anteshor
08.05.2010, 10:45
Велкам!:flower:
Спасибо! :love:
Лена, Ярику @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
На второго в 1,5 я лично была не готова, а созрела когда Ксюше было около 5. Но вот жизнь так повернулась, что получилось только сейчас. Когда старшая уже почти сознательная, гораздо легче. И возможно они не станут друзьями, разница слишком большая, но сколько случаев, когда и погодки дерутся. А так от старшей будет помощь, от младшей- подражание.
Молодец у тебя Ксюша!!! Я тоже хотела разницу 5 лет, но муж созрел только к почти 7. Да и со школой удобно будет;)
Велкам!:flower: Присоединяюсь. Добро пожаловать!
anteshor
08.05.2010, 10:53
Настя, Оля, Женя, Лелька - с двумя месяцами Вас и Ваших малышей!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.