Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Леночка, тебе поправляться и Ярику не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, сама об этом думаю, только на июль и август, а то у старшей экзамены...если найдешь как искать, напиши плиз, мне вобще любое направление...:017:
Оль, а не рано так носить мелкого? у меня не BB, но чем то похожий, я пока стремаюсь...да и пробовала пару раз мелкого туда посадить, а он хныкать начинает...
Олесь, я теперь такой же как у тебя хочу...а он у тебя там внутри как расположен? лежит или сидит ногами в сторону?:009:
ПС: про то что ты красотка уже тебе все сказали, так что не буду повторяться...:065:
Спасиб, Вик!!!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower:
Там вкладка для новорожденных, отдельно продается, можно как колыбелькой носить, тогда ноги в строну одну, а можно вот так, типа профилактика той же дисплазии.
В первый раз сегодня положила колыбелькой, тут же уснула, во второй раз подняла ор, посадила так, сразу заагукала. В общем завтра продолжу эксперементы :)) Может еще придется ждать, когда голову будет держать, тогда точно будет клево без вкладки)))
Причем позу как тут, где ноги разведены, мне сам ортопед рекомендовал и без эрго носить так Алиску.
Спасиб, Вик!!!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower:
Там вкладка для новорожденных, отдельно продается, можно как колыбелькой носить, тогда ноги в строну одну, а можно вот так, типа профилактика той же дисплазии.
В первый раз сегодня положила колыбелькой, тут же уснула, во второй раз подняла ор, посадила так, сразу заагукала. В общем завтра продолжу эксперементы :)) Может еще придется ждать, когда голову будет держать, тогда точно будет клево без вкладки)))
Спасибо, Олесь!!:love:
В общем, мне уже надо такой же...ты у меня кладезь всяких полезных штук!!:flower:
я уже по твоей рекомендации сплю и вижу как стульчик PP куплю в следуюзие выхи(если мне все таки карту Детская отдадут:015:), теперь вот рюкзачок...:065:
Спасибо, Олесь!!:love:
В общем, мне уже надо такой же...ты у меня кладезь всяких полезных штук!!:flower:
я уже по твоей рекомендации сплю и вижу как стульчик PP куплю в следуюзие выхи(если мне все таки карту Детская отдадут:015:), теперь вот рюкзачок...:065:
:)) ой, как приятно быть полезной)))
А стульчик даааа, сама на него слюни пускаю....но пока шезлонг Беби Бьерн меня очень радует, стульчик временно перенесся во время, но обязательно к концу лета будет куплен :))
:)) ой, как приятно быть полезной)))
А стульчик даааа, сама на него слюни пускаю....но пока шезлонг Беби Бьерн меня очень радует, стульчик временно перенесся во время, но обязательно к концу лета будет куплен :))
я вот на ББ тож посматривала...вы его так все хвалите...но он проигрывает стульчику тем что низок...мне ставить его некуда...на пол нельзя, собака свернет, да и на первом этаже прохладно на полу...на стол опасно...на диван не поставишь, по нему собака на окно прыгает и с окна, тоже опасно...так что стульчик это единственное нам подходящее...:008:
я вот на ББ тож посматривала...вы его так все хвалите...но он проигрывает стульчику тем что низок...мне ставить его некуда...на пол нельзя, собака свернет, да и на первом этаже прохладно на полу...на стол опасно...на диван не поставишь, по нему собака на окно прыгает и с окна, тоже опасно...так что стульчик это единственное нам подходящее...:008:
С этим согласна, его очень удобно катать по всей квартире и прикольно что ребенок прям вместе с вами за столом сидит будто бы, да и с дивана удобно общаться с ребенком, когда он на одном уровне))
Как ДР будешь праздновать, по Скайпу??))
Как ДР будешь праздновать, по Скайпу??))
ну да...наверное, так...гостей то мне не осилить одной...так что первый раз в жизни без отмечания...:017:
:)):))ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Веселого праздника;) и много подарков!
Оль, а не рано так носить мелкого? у меня не BB, но чем то похожий, я пока стремаюсь...да и пробовала пару раз мелкого туда посадить, а он хныкать начинает...
В инструкции написано с 1 недели..... до 15кг
Я вот думаю Babybjorn получили лицензию на такую продукцию не просто так.
Там ремнями прикрепляешь так, что получается, как руками носишь к себе прижимая. Хотя наши врачи любят перестраховываться и говорят лучше в месяца 3-4, но жизнь заставляет. У меня нет лифта, и таскаю до гаража, где стоит коляска, иначе даже дверь не закрыть.
Но иногда и дальше:) ЛИЗка там засыпает, а в пятницу, я ее перевернула лицом и она смотрела Димкин праздник:)) в садике
ВИКУСЯ!!! http://s2.rimg.info/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gif
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Девочки, вчера я не выдержала и вставили маленький кусочек свечки-фонтан как последовал через минуту( я его вертикально держала)! он такой не спокойный-я просто уже не могу( мы с ба вернее),вот вчера под ночь орал и нифиги не помогало-живот не беспокоил, кладу на сиську -истерить начинает...пришлось сцедиться немного и он взял бутылку....утром снова проснулся в 7, поел из груди....потом минт 10-15 был спркоен-вернее ему показывали игрушки, и т д, вообщем отвлекали...а потом начал капризничать и постепенно орать, я его на грудь(прошло около часа как сняла с сиськи), он начал истерить....на руки..вроде потише...потом так час(((...через час орёт хоть ушши затыкай( кушать хочет)! Я снова на грудь-истерика_ВОЛОСЫ ДЫБОМ,, Я ВСЯ МОКРАЯ... потом разогрела бутылку с молоком_орал но взял...потом уснул покричав....итог_ Лёша ушёл гулять а у меня рёв т к сиську брать не хочет., а у меня молока не много и ещё хер сцедишься, только во время кормления а так гр 20-50 в лучшем случае и это значит если грудь он брать не будет то молоко в течении короткого времени пропадёт..:(
А так его не оставить, он ддаже один не хочетсидеть , ввсегда изголяться надои отвлекать....а потомс всегда крик..после ванны просто закатывается..я и купать боюсь, уже 3 день не купала...:010:
Девочка с Севера
09.05.2010, 13:46
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, радостей и исполнения желаний!
Олеся, фото отличное, выглядишь замечательно! По твоему совету рюкзачок хоцца:)
Девочки, вчера я не выдержала и вставили маленький кусочек свечки-фонтан как последовал через минуту( я его вертикально держала)! он такой не спокойный-я просто уже не могу( мы с ба вернее),вот вчера под ночь орал и нифиги не помогало-живот не беспокоил, кладу на сиську -истерить начинает...пришлось сцедиться немного и он взял бутылку....утром снова проснулся в 7, поел из груди....потом минт 10-15 был спркоен-вернее ему показывали игрушки, и т д, вообщем отвлекали...а потом начал капризничать и постепенно орать, я его на грудь(прошло около часа как сняла с сиськи), он начал истерить....на руки..вроде потише...потом так час(((...через час орёт хоть ушши затыкай( кушать хочет)! Я снова на грудь-истерика_ВОЛОСЫ ДЫБОМ,, Я ВСЯ МОКРАЯ... потом разогрела бутылку с молоком_орал но взял...потом уснул покричав....итог_ Лёша ушёл гулять а у меня рёв т к сиську брать не хочет., а у меня молока не много и ещё хер сцедишься, только во время кормления а так гр 20-50 в лучшем случае и это значит если грудь он брать не будет то молоко в течении короткого времени пропадёт..:(
А так его не оставить, он ддаже один не хочетсидеть , ввсегда изголяться надои отвлекать....а потомс всегда крик..после ванны просто закатывается..я и купать боюсь, уже 3 день не купала...:010:
Оля, я заметила, когда у меня начинает истерить и сисю не берет, иногда просто спать хочет, а уснуть сама не может :005: Я ей даю пустышку и качаю на руках, пою тихонько. Даже после ванны так делаю - она видно устает плавать, не ест, а немного подремлет и поест потом. Не нервничай! Попробуй спать уложить. У меня иногда через 40 минут после пробуждения снова засыпает
Myrzilka
09.05.2010, 13:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701389
ТОлько там как 30 рюкзачков наберут, так сразу выкупают))
Лесь, спасибо за ссыль))) я тоже закажу, только жаль там нет вставки для новорожденных(( а на савушкина ехать не ближний свет!! Нашла группу в контакте, там дороже, спросила про вставки
Оль, держись.
Раз какал фонтаном, значит плакал что прокакаться не мог и пуз болит. У нас Алиса когда не ест и бывает плачет, значет не может пропукатся, но у нас есть коронная поза при которой мы ее носим и она пукает и засыпает, это носить ее в виде Сфинкса, руку под живот, дргую под руки и голову. И только так носить - тогда тишина, руку поменять или на спине носить - сразу ор.
Так же у детей может головушка болеть, тут не знаю что советовать, надо к педиару видимо.
Слушай, на счет сцеживания...я зараз могу только 50 грамм впределе сцедить, хотя молока дофига. Поэтому не факт, что его нету. Я в каждое кормление только и сцеживаю и так в течении дня.
Лесь, спасибо за ссыль))) я тоже закажу, только жаль там нет вставки для новорожденных(( а на савушкина ехать не ближний свет!! Нашла группу в контакте, там дороже, спросила про вставки
Я вставку на ДО купила за 500 р:019: Так что выловить всегда можно, дети то растут у всех))
Седня дальше буду эксперементировать, надеюсь будет сидеть)))
:)):))ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Веселого праздника;) и много подарков!
В инструкции написано с 1 недели..... до 15кг
Я вот думаю Babybjorn получили лицензию на такую продукцию не просто так.
Там ремнями прикрепляешь так, что получается, как руками носишь к себе прижимая. Хотя наши врачи любят перестраховываться и говорят лучше в месяца 3-4, но жизнь заставляет. У меня нет лифта, и таскаю до гаража, где стоит коляска, иначе даже дверь не закрыть.
Но иногда и дальше:) ЛИЗка там засыпает, а в пятницу, я ее перевернула лицом и она смотрела Димкин праздник:)) в садике
Спасибо Оль!:flower:
а кенгуру у меня тоже вот есть, похожая на твою...мама мне доказывает, что у них там все в таких малышей с рождения носят..а мне страшно как то...:017:
ВИКУСЯ!!! http://s2.rimg.info/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gif
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Спасибо Натусь!:flower:
Baлькиpия
09.05.2010, 14:15
Всем добрый день:))
вот и умнички!:flower:
а про языки...вчера мама рассказывала...сидят в ресторане с друзьями и ее муж хвастается друзьям, что мол, его внучка (моя дочка) знает 5 языков...:065: Мама с мужем моим переглянулись и подумали, что привирает как то очень тот...а потом посчитали и правда, не все конечно, хорошо, но что то понять может...русский, англ, латинский, франц. и вот по аниме еще и японский начала понимать...:017:
Яна-полиглот:))
А тебя, дорогая, и тут с днём Рождения:flower:
Мы сегодня гуляли-гуляли долго...но все как-то боязно ребятенка раздевать, трудно привыкнуть к такому резкому изменению температуры.
Меня эта погода вчера вообще из колеи выбила...Леру раздели на улице...гуляли в боди и ползунах.....но гуляли недолго...Сегодня даже Инге звонила проконсультирлвться, в чём гулять с малышом по такой погоде:009:
Я до сих пор помню эту дату, когда увидела две полоски....5 июля.
Столько эмоций было....и счастье неописуемое :080: и страх....:001:
26 июня:))
видно вирусняк схватили
у меня темпа 38,1
у Яра 37,3 и сопли
у кого такое было?????
что делать?
неотложку?
Леночка, всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@
А у Яра нет темпы-это норма. Ему просто ЖАРКО
Оля, расслабься. Покакал со свечкой-и это прекрасно. Может у Артура настроения нет, вот и кричит. Или спать хочет. Да и погода не пойми какая:009: У меня ребзь один вообще не лежит....так что я уже привыкла:flower:
Baлькиpия
09.05.2010, 14:16
Девочки:001: я как исинная эксперементаторша пожрала щей:001::001::001: Не ешьте щи:001::001: Лера, конечно, пропукивается (эспумизан форева), но пучит её от капусты ой как:(
Просто очень мне захотелось щей...человеком себя почувствовала
А мы вторую ночь спим шикарно)))) У Алиски ночью перестал живот болеть, только к утру она покряхтела, выдала целый подгуз и мы проспали до полдвенадцатого:support:
Господи, неужели жизнь налаживается:))
Девочки:001: я как исинная эксперементаторша пожрала щей:001::001::001: Не ешьте щи:001::001: Лера, конечно, пропукивается (эспумизан форева), но пучит её от капусты ой как:(
Просто очень мне захотелось щей...человеком себя почувствовала
ой, ой.....бедный Лерик..
Настьк, ешь лучше булки)))
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, радостей и исполнения желаний!
Яна-полиглот:))
А тебя, дорогая, и тут с днём Рождения:flower:
Спасибо девочки!:flower::flower:
ну да...наверное, так...гостей то мне не осилить одной...так что первый раз в жизни без отмечания...:017:
Поздравлю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
.итог_ Лёша ушёл гулять а у меня рёв т к сиську брать не хочет., а у меня молока не много и ещё хер сцедишься, только во время кормления а так гр 20-50 в лучшем случае и это значит если грудь он брать не будет то молоко в течении короткого времени пропадёт..:(
а почему не сцедить???у тебя какой молокоотсосник??
А мы вторую ночь спим шикарно)))) У Алиски ночью перестал живот болеть, только к утру она покряхтела, выдала целый подгуз и мы проспали до полдвенадцатого:support:
:):) а ты ночью кормишь???
Рюкзачок суперский и сама хорошо выглядишь!!!
Baлькиpия
09.05.2010, 14:51
ой, ой.....бедный Лерик..
Настьк, ешь лучше булки)))
Лесь, с булок её тоже очень пучит:( и обсыпает....:026::0019:
после вчерашне2й жары у меня опять весь ребёнок в потничке....вся шея красная:110::110::110:
Поздравлю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Пасибо!:flower:
Девочки, нужен совет..у меня вот рюкзак примерно такой:
http://www.babyhand.ru/img/articles_upload/8f5c38a2b271d3f967786c72d3afe186.jpg
везде в описании написано, что можно с рождения...но знаю, что рекомендуют только с 3-4 месяцев...вот я и мучаюсь...можно или нет сейчас...прям вот уже мозг закипает...:009:
что скажите?
:):) а ты ночью кормишь???
Рюкзачок суперский и сама хорошо выглядишь!!!
Спасибо....ну я кормлю в 2 ночи - в это время я тольк спать ложусь обычно, потом где то в 5 утра, но тут на автомате, ребенок рядом лежит и кормится, ну и в 7 утра. Главное пузо у нее не болит, не надо каждые 5 минут вставать, делать массаж, давать лекарства.:support:
Лесь, с булок её тоже очень пучит:( и обсыпает....:026::0019:
после вчерашне2й жары у меня опять весь ребёнок в потничке....вся шея красная:110::110::110:
Нда..у меня тоже с питанием опа, потому как мне самой пока нельзя, чтоб не спровоцировать высыпания на мне(( Хотя я так вчера от души поела спагетти балоньезе, седня столько молока от них пришло))
А жара да, пока мы вчера гуляли, бабушка выставила Алису на балкон в комбезе и поддеве флисовой. Я когда ребенка раздела, с головы чуть ли вода не стекала...ну хоть бы позвонили, спросили как одеть ребенка...:065:
Девочки, нужен совет..у меня вот рюкзак примерно такой:
везде в описании написано, что можно с рождения...но знаю, что рекомендуют только с 3-4 месяцев...вот я и мучаюсь...можно или нет сейчас...прям вот уже мозг закипает...:009:
что скажите?
Так а почему нельзя, главное чтоб голова не болталась. Тут тоже с разведенными ножками прижат лицом к маме получается???
Так а почему нельзя, главное чтоб голова не болталась. Тут тоже с разведенными ножками прижат лицом к маме получается???
ну во первых ножки не особо разведены...скорее вниз болтаются...и голова там болтается сильно...страшновато как то...:(
Myrzilka
09.05.2010, 15:31
Я вставку на ДО купила за 500 р:019: Так что выловить всегда можно, дети то растут у всех))
Обьяву кину на до!! А то этот эрго с 4-х мес можно носить, нам считай через месяц уже 4 будет, жаба душит новую всавку на такой срок покупать... Я хочу в контакте заказать, там быстрее, а то мы в отпуск на дачу через неделю, хочу с мелкой вдоль речки гулять
Myrzilka
09.05.2010, 15:34
Я так поняла, что вкладыщ этот в эрго нужен потому что новорожденные еще маленькие и тонут грубо говоря в этом слинге, подкладываешь вкладку иэтим добавляешь объема)) а с 4 мес уже и так тела малыша хватает))
ну во первых ножки не особо разведены...скорее вниз болтаются...и голова там болтается сильно...страшновато как то...:(
Я так поняла, что вкладыщ этот в эрго нужен потому что новорожденные еще маленькие и тонут грубо говоря в этом слинге, подкладываешь вкладку иэтим добавляешь объема)) а с 4 мес уже и так тела малыша хватает))
Да тут именно вкаладка нужна чтоб голову фикмировать, а то так она болтается. Если ребенок хорошо держит голову то вставка не нужна, а так ни фига не тонет, можно лямки подтянуть и будет прижат намертво.
Myrzilka
09.05.2010, 15:47
Лесь, надеюсь, что у вас так и дальше будет!!! Но вот я уже перестала радоваться ночным снам... Т.к. неделю может спать вообще отлично, а другую просыпаться постоянно и кряхтеть под утро.. Сейчас все ок, не удивлюсь, если завтра спать не будем вовсе(( а днем у нас 4-ый день бодряк, даже на даче спит по 30 минут((( я устала от нее, мужу сказала, если он ее не будет тоже развлекать, то я ее выкину со второго этажа (черный юмор) нервы на пределе, она хоть когда спит днем хоть разок нормально, то и настроение хорошее, а сейчас спать хочет глазенки красные, но не спит.. Короче все реально периодами!! Хотя котиков и газиков вроде уже нет, какает сама и много..
Лесь, надеюсь, что у вас так и дальше будет!!! Но вот я уже перестала радоваться ночным снам... Т.к. неделю может спать вообще отлично, а другую просыпаться постоянно и кряхтеть под утро.. Сейчас все ок, не удивлюсь, если завтра спать не будем вовсе(( а днем у нас 4-ый день бодряк, даже на даче спит по 30 минут((( я устала от нее, мужу сказала, если он ее не будет тоже развлекать, то я ее выкину со второго этажа (черный юмор) нервы на пределе, она хоть когда спит днем хоть разок нормально, то и настроение хорошее, а сейчас спать хочет глазенки красные, но не спит.. Короче все реально периодами!! Хотя котиков и газиков вроде уже нет, какает сама и много..
Ну я особо эллюзий не строю, понятно что как будет так и будет, придется с этим мирится. Просто позавчера я отчаянно жаловалась что сил нет, а тут так подфортило. И после рождения Алисы я так хорошо еще ни разу не спала.
Днем у нас с 12 до 6 почти каждый день хорошо спит (ттт), ну бывают что иногда бодрится. Но все равно пытаюсь ввести подобие режима.
Еще мне нравится что кормления стало 8, раньше стабильно 11.:065:
Атипичный Хомяк
09.05.2010, 16:38
Всем привет! Поздравляю с праздниками: Днем Победы, Викиным Д.р.! А еще в Дании сегодня - День матери! После обеда пойдем с мужем свекровь поздравлять (он по моему наущению уже третий год ее поздравляет, а так и не знал даже, что надо :))). Так что всех мамочек поздравляю с нашим "профессиональным" праздником! :flower::flower::flower:
Девочки, вы тут обсуждаете рюкзачки, я вот тоже хотела Эрго купить (или его аналог), чтобы в отпуске в Питере Наташу носить. Но мне здесь отсоветовали, мол, конечно, можно с 4 месяцев носить, но лучше с 6. А в 4 месяца - лучше слинг в лежачем положении :( Про рюкзак, как у Оли, (Бэби Бьорн или как там его) вообще сказано - однозначно нельзя. Вся вышеизложенная информация - ИМХО и мнение моей частной патр.сестры. Каждый решает для себя, как и в чем носить ребенка. Эта моя патр.сестра готова и слинг мне напрокат дать, и научить им обматываться, лишь бы я не в рюкзаке ребенка носила. Вот и не знаю, как мне быть - в Питере мы ведь не везде с коляской попадем. В Эрмитаж, например, точно не пустят. Может быть, куплю все-таки Эрго, пока не решила. Или все-таки со слингом мучиться? Я вот, кстати, не уверена, что 4-месячный ребенок согласится в слинге лежать, а не сидеть! Ей ведь, наверное, интересно будет по сторонам уже глазеть?
Атипичный Хомяк
09.05.2010, 16:54
Забыла отчитаться о Наташиных достижениях на этой неделе! Во-первых, она стала тянуться ручками к предметам! Уж не знаю, намеренно или случайно это у нее получается, но сидя в шезлонге, она тянется рукой к игрушке-павлину! А сегодня она увидела сначала меня, а потом и саму себя в зеркале, гулила и улыбалась нам обеим. Так здорово наблюдать за своим ребенком! Теперь действительно - каждый новый день сулит новые открытия и достижения!
Myrzilka
09.05.2010, 17:26
Забыла отчитаться о Наташиных достижениях на этой неделе! Во-первых, она стала тянуться ручками к предметам! Уж не знаю, намеренно или случайно это у нее получается, но сидя в шезлонге, она тянется рукой к игрушке-павлину! А сегодня она увидела сначала меня, а потом и саму себя в зеркале, гулила и улыбалась нам обеим. Так здорово наблюдать за своим ребенком! Теперь действительно - каждый новый день сулит новые открытия и достижения!
Да, Нин, очень интересно наблюдать, как развивается ребенок))) поздравляю с новыми достижениями!! Я вот тоже не могу понять специально или случайно она инрухи трогает, но скажу точно, что раньше даже случайно до них не дотрагивалась! В зеркало мы вообще очень любим смотреть и улыбаться сами себе)) гулить стала больше и звуков разных добавилось! Особенно любит разговаривать с игрушками))
Приветт!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!И спасибо Нина за поздравление с "проф"праздником.хотя я и не в Дании.в России 28 ноября День матери..
Лизанька
09.05.2010, 17:47
Я сдохну с этой погодой.
Васька второй день спит фигово, от жары и резких перемен погоды. Как дождь - рубится, как парить начинает - рыдает, т.к. спать хочет, и не заснуть. Я сама тоже сплю от той же погоды фигово, вчера почти до 2 ночи не могла заснуть. И давление 120 на 70 (обычно у меня 100 на 60), очень хочется лечь и сдохнуть тихо-тихо...
Днем спать не могу вообще (независимо от погоды), буду как с сильного похмела потом. Ааааааааааа!!!!!!!
Baлькиpия
09.05.2010, 18:26
Да, Нин, очень интересно наблюдать, как развивается ребенок))) поздравляю с новыми достижениями!! Я вот тоже не могу понять специально или случайно она инрухи трогает, но скажу точно, что раньше даже случайно до них не дотрагивалась! В зеркало мы вообще очень любим смотреть и улыбаться сами себе)) гулить стала больше и звуков разных добавилось! Особенно любит разговаривать с игрушками))
:love: Моя тоже любит в зеркало смотреть. И к игрухам тянется...А сегодня меня занос схватила и лыбилась:love::love: И сегодня разговаривала всё утро..и не спала до прогулки:065:
:014: Я тебя понимаю. Я очень люблю Леру...но я ТАК от неё устаю...........и сама себя раздражаю периодами......иногда мне настолько в падлу с ней общаться:008:
Я сдохну с этой погодой.
Васька второй день спит фигово, от жары и резких перемен погоды. Как дождь - рубится, как парить начинает - рыдает, т.к. спать хочет, и не заснуть. Я сама тоже сплю от той же погоды фигово, вчера почти до 2 ночи не могла заснуть. И давление 120 на 70 (обычно у меня 100 на 60), очень хочется лечь и сдохнуть тихо-тихо...
Днем спать не могу вообще (независимо от погоды), буду как с сильного похмела потом. Ааааааааааа!!!!!!!
Лиза, у нас тоже такая фигня.....понимаю и сочувствую....
Купила в Окее говядину и цв. капусту.....Щи пусть муж жрёт...а я буду есть гречку:065: Ну и булок себе накупила:065:
Всем привет))) мой тоже орёт второй день, седня концерт закатил на улице, думаю на погоду(((
Baлькиpия
09.05.2010, 18:36
Всем привет))) мой тоже орёт второй день, седня концерт закатил на улице, думаю на погоду(((
Привет! Стопудов на погоду. А у меня погода вкупе с капустой:065::065::065:
BlackPum
09.05.2010, 18:47
Всем привет! Поздравляю с праздниками: Днем Победы, Викиным Д.р.! А еще в Дании сегодня - День матери! После обеда пойдем с мужем свекровь поздравлять (он по моему наущению уже третий год ее поздравляет, а так и не знал даже, что надо :))). Так что всех мамочек поздравляю с нашим "профессиональным" праздником! :flower::flower::flower:
Девочки, вы тут обсуждаете рюкзачки, я вот тоже хотела Эрго купить (или его аналог), чтобы в отпуске в Питере Наташу носить. Но мне здесь отсоветовали, мол, конечно, можно с 4 месяцев носить, но лучше с 6. А в 4 месяца - лучше слинг в лежачем положении :( Про рюкзак, как у Оли, (Бэби Бьорн или как там его) вообще сказано - однозначно нельзя. Вся вышеизложенная информация - ИМХО и мнение моей частной патр.сестры. Каждый решает для себя, как и в чем носить ребенка. Эта моя патр.сестра готова и слинг мне напрокат дать, и научить им обматываться, лишь бы я не в рюкзаке ребенка носила. Вот и не знаю, как мне быть - в Питере мы ведь не везде с коляской попадем. В Эрмитаж, например, точно не пустят. Может быть, куплю все-таки Эрго, пока не решила. Или все-таки со слингом мучиться? Я вот, кстати, не уверена, что 4-месячный ребенок согласится в слинге лежать, а не сидеть! Ей ведь, наверное, интересно будет по сторонам уже глазеть?
по поводу Эрмитажа и Русского музея я не уверенна, но мне кажется, что я видела там мам с колясками типа трость:)
Всем спасибо за инфу по поводу перевозки в автокресле:)
Привет! Стопудов на погоду. А у меня погода вкупе с капустой:065::065::065:
у меня Андрюха вторую неделю не буянит-тока иногда выступает чтоб жизнь маслом не казалась
я сейчас сделала супчик из горбуши!!!!ням-ням!!а сынок на коврике развлекался всё это время!!!
подскажите как найти закупки на ЛВ???
подскажите как найти закупки на ЛВ???
Аня тебе конкретно какую-то нужно???
Я обычно если где то участвую подписываюсь на закупку а когда она мне нужна захожу в мой профиль и там она всегда у меня висит, пока я сама не удалю ее
Аня тебе конкретно какую-то нужно???
Я обычно если где то участвую подписываюсь на закупку а когда она мне нужна захожу в мой профиль и там она всегда у меня висит, пока я сама не удалю ее
детские игруги на возраст 2-3 года...
и я не могу сообразить где вообще искать закупки....
детские игруги на возраст 2-3 года...
и я не могу сообразить где вообще искать закупки....
Детские игрухи ищи здесь
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=196
Лизанька
09.05.2010, 19:25
Мой только что проснулся, пожрал, и закатил тааакууууую истерику :091::091::091:. 100% не живот, т.к. только что покакал, и пузо мягкое, ногами не машет. Жааалобно так плакал, зайчик... Успокивался только на руках, в одном положении, если ходить и качать определенным образом, и чесать за ушком. Муж отдал его носить мне, потому что "ты умеешь, а я не умею". Укачала, спина болит, живот болит, голова болит, сейчас тоже рыдать начну...
Блин, чей то у вас у всех дети не спят...у меня второй день зато спит и днем дрыхнет......Короче моя рыбка против течения плывет))
А засыпать моя любит тоже только в одной позе, не зависимо болит пузо или нет, и попробуй только подругому))
Нин, и тебя с праздником :flower::support::flower:
А че говорят про Эрго??? Что в нем опасного???
Я седня Алису опять укачала в нем, спит тока тока)) Правда при первой попытке сопротивлялась усиленно :))
Лизанька
09.05.2010, 19:48
Я седня Алису опять укачала в нем, спит тока тока)) Правда при первой попытке сопротивлялась усиленно :))
А вот ты ее в Эрго укачала, а потом что? Так с ней спящей и сидишь? Или как-то переложила куда-то? И не просыпается?
А вот ты ее в Эрго укачала, а потом что? Так с ней спящей и сидишь? Или как-то переложила куда-то? И не просыпается?
Там эта вкладка для новорожденных, как одеяльце, потом аккуратно лямку сняла и прям положила вместе с вкладкой этой Алису в кровать, ну сначала погуляла чутка по квартире))
Вчера так минут сорок она спала в рюкзаке, а я перед компом сидела, причем она умудряется заснуть через 5 минут там.
Првда иногда прежде засунуть в рюкзак, бывает ор))
Детские игрухи ищи здесь
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=196
спасибо!ты прям Король закупок!!!!!!!!!!!!!
Myrzilka
09.05.2010, 20:23
Девочки, а чем вам погода не нравится?? Я кайфую)) мелкая 4 дня подряд днем не спит, ночью зато хорошо, это точно не из-за погоды, тк она в эти дни разная была, подстраивалась под Кирэн))))) но доча сегодня вечером сжалилась и проспала 2 часа, я передохнула, отвлеклась от нее, теперь снова готова в бой!! Я поняла, что для меня ( может как и для многих) очень важно отдыхать от ребенка, те же 2 часика и я свежа и бодра))) при чем не спать, а просто отдыхать морально)
Myrzilka
09.05.2010, 20:24
Натуся у нас гид по закупкам)))
Девочки, а чем вам погода не нравится?? Я кайфую)) мелкая 4 дня подряд днем не спит, ночью зато хорошо, это точно не из-за погоды, тк она в эти дни разная была, подстраивалась под Кирэн))))) но доча сегодня вечером сжалилась и проспала 2 часа, я передохнула, отвлеклась от нее, теперь снова готова в бой!! Я поняла, что для меня ( может как и для многих) очень важно отдыхать от ребенка, те же 2 часика и я свежа и бодра))) при чем не спать, а просто отдыхать морально)
Да это у всех так. От ребенка нужно отдыхать. Я тоже если долго общаюсь, начинаю выматываться и вообще зомби. Для меня теперь готовка и поход в Пятерочку праздник, пока Олег с ней сидит))
Лизанька
09.05.2010, 20:42
Девочки, а чем вам погода не нравится?? Я кайфую))
Второй день подряд грозы, из-за этого духота жуткая и перепады давления. Я сама как вереная курица, сижу и мечтаю о гильотине, и ребенок истеритти спит плохо :(
Мне тоже надо от мелочи отдыхать, когда он спит свои 2-3 раза по 2-3 часа, а у меня не болит голова - я тож кайфую...
Атипичный Хомяк
09.05.2010, 21:42
Нин, и тебя с праздником :flower::support::flower:
Ну вот она сказала, что в 4 месяца ребенка надо еще лежа носить, грубо говоря, чтобы ножки в одну сторону были, а не раздвинуты, как в Эрго. Я еще сама подумаю... Может и решусь на Эрго, все-таки. Меня смущает, что Наташа маленькая (по весу), а поедем мы, ей будет только-только 4 месяца и 10 дней, то есть совсем впритык по рекомендациям того же Эрго. С вкладкой не хочу - летом спарится и она, и ее носитель :)
Ну вот она сказала, что в 4 месяца ребенка надо еще лежа носить, грубо говоря, чтобы ножки в одну сторону были, а не раздвинуты, как в Эрго. Я еще сама подумаю... Может и решусь на Эрго, все-таки. Меня смущает, что Наташа маленькая (по весу), а поедем мы, ей будет только-только 4 месяца и 10 дней, то есть совсем впритык по рекомендациям того же Эрго. С вкладкой не хочу - летом спарится и она, и ее носитель :)
гыгы..еще не известно какое в Питере будет лето))))))))))))
Думаю что в 4 месяца уже самое то без вкладки.
А вообще говорю, мне даже ортопед сказал при любой возможности носить с разведенными ножками Алису.
Но я ее ношу пока в позе колыбельки.
Ну ты смотри, может что еще подберешь, можно и коляску трость купить ;)
нам есть, что помнить...
http://s58.radikal.ru/i159/0905/8f/d2f88c4fa56d.gif
Про 2-3 капли мне сказал ЛОР:ded: если капать одну, то толку от неё не будет:ded:
Спасибо за поздравления:)) И Велкам ту зе пати:))
мной називин давно послан в пень. он сжигает слизистую. это оч радикальные меры. сродни антибиотикам при простуде.
да, кстати, привет. пошла вас читать и комментить, пока есть время!
Всем привет! Всех с праздником!
Про називин: передача тут недавно была, рассказывали что это ужас-ужас а не капли, правильно Наташа грит, в топку их. Там про женщину говорили, которая только их юзала, в итоге ничего кроме него ей не помогало, только уходило оного 2 флакончика в сутки :001:
Про юга: Мы тоже в Крым едем в конце августа правда, родителям внука показывать, на поезде :( тоже не представлю как это будет, но ехать нужно.
А я вчера совершила прям геройский поступок :)) - выдержала посещение свекрови и все остались живы, даже колющие-режущие предметы прятать не пришлось. Блин почти год ее не видела и столько же еще бы еще глаза б мои на нее не смотрели! Ладно, я горда собой, потому как думала без скандала не обойдется. Вчера целая делегация заявилась: свекр, свекровь, прабабушка и братец :010:, это первый раз после рождения они о себе напомнили :065: Поумилялись полтора часа и свалили, надеюсь надолго :))
Девы, научите сцеживаться :008:, я чего-то не догоняю. Есть у меня пыточный агрегат, молокоотсос то бишь, молоко тоже есть. Вот сцежу я например 50 гр, следующую партию в ту же тару сцеживать или в новую :016: и как разогревать потом до нужной темпы, то что на паровой бане это понятно, как определить температуру нужную :008:
перечитать все не смогу, расскажу о своих новостях - выздоровела! спасибо за поддержку! даже заметила один плюс в болезни -уж не знаю, есть ли связь, но пока у меня была температура - молока было заметно больше.
взяли билеты на юг - через месяц рванем на все лето. поедем на поезде - для меня это вообще единственный приемлимый вариант, отдельное купе - все равно что отдельная комната, едешь с полным и ни от кого не зависящим комфортом.
врачей прошли, паталогий не выявили, осталось сдать анализы и сделать узи.
Всем привет! Всех с праздником!
Про називин: передача тут недавно была, рассказывали что это ужас-ужас а не капли, правильно Наташа грит, в топку их. Там про женщину говорили, которая только их юзала, в итоге ничего кроме него ей не помогало, только уходило оного 2 флакончика в сутки :001:
Про юга: Мы тоже в Крым едем в конце августа правда, родителям внука показывать, на поезде :( тоже не представлю как это будет, но ехать нужно.
А я вчера совершила прям геройский поступок :)) - выдержала посещение свекрови и все остались живы, даже колющие-режущие предметы прятать не пришлось. Блин почти год ее не видела и столько же еще бы еще глаза б мои на нее не смотрели! Ладно, я горда собой, потому как думала без скандала не обойдется. Вчера целая делегация заявилась: свекр, свекровь, прабабушка и братец :010:, это первый раз после рождения они о себе напомнили :065: Поумилялись полтора часа и свалили, надеюсь надолго :))
Девы, научите сцеживаться :008:, я чего-то не догоняю. Есть у меня пыточный агрегат, молокоотсос то бишь, молоко тоже есть. Вот сцежу я например 50 гр, следующую партию в ту же тару сцеживать или в новую :016: и как разогревать потом до нужной темпы, то что на паровой бане это понятно, как определить температуру нужную :008:
Я в течение 6 часов сцеживаю в одну, в промежутке храню в холодильнике ))
перечитать все не смогу, расскажу о своих новостях - выздоровела! спасибо за поддержку! даже заметила один плюс в болезни -уж не знаю, есть ли связь, но пока у меня была температура - молока было заметно больше.
взяли билеты на юг - через месяц рванем на все лето. поедем на поезде - для меня это вообще единственный приемлимый вариант, отдельное купе - все равно что отдельная комната, едешь с полным и ни от кого не зависящим комфортом.
Ань, поздравляю с выздоровлением и билетами, а куда едете, чет я пропустила?
спасибо, Олесь! едем на азовское море - к бабушке с дедушкой :)
Здорово))) К бабушке с дедушкой - эт святое, еще и на море :love:
В Эрмитаж, например, точно не пустят. Может быть, куплю все-таки Эрго, пока не решила. Или все-таки со слингом мучиться? Я вот, кстати, не уверена, что 4-месячный ребенок согласится в слинге лежать, а не сидеть! Ей ведь, наверное, интересно будет по сторонам уже глазеть?
в эрмитаж тебя пустят с коляской. а в слинге можно носить ребенка в вертикальном положении. ;)
Я в течение 6 часов сцеживаю в одну, в промежутке храню в холодильнике ))
Спасибо :flower: завтра буду пробовать, а то так хочется сдать сынулю папе хоть на пару-тройку-четверку...:065:часиков :))
Ох здорово, а я вот жду-не дождусь конца августа чтобы на Черное рвануть :))
Вика, с Днем Рождения!!!
http://forum.masterforex-v.org/uploads/post-30940-1236593861_thumb.jpg
Здорово))) К бабушке с дедушкой - эт святое, еще и на море :love:
да уж, тут нам повезло! :)
Ох здорово, а я вот жду-не дождусь конца августа чтобы на Черное рвануть :))
бархатный сезон...;)
Вика, с Днем Рождения!!!
http://forum.masterforex-v.org/uploads/post-30940-1236593861_thumb.jpg
:)):)):)) успела, успела, присоединяюсь :flower: Днем Рождения!
anteshor
10.05.2010, 01:18
Всех с Праздником Победы!
Вика - а тебя с днем Варенья! :flower:
У меня сегодня был день поджигателя - сожгла все пустышки, сожгла шампиньоны:001:
А вообще говорю, мне даже ортопед сказал при любой возможности носить с разведенными ножками Алису.
и мне ортопед и врач в комнате здорового ребенка говорили носить с разведенными ножками
врачей прошли, паталогий не выявили, осталось сдать анализы и сделать узи.Поздравляю, Аня, с хорошими результатами!
Девочки - как вы боретесь с кулаками во рту? Что наехало на Анюту - не понимаю. В месяц-два не тащила кулак в рот, как сейчас!
Вика, с Днем Рождения!!!
:)):)):)) успела, успела, присоединяюсь :flower: Днем Рождения!
Спасибо девочки!:flower:
необычное ДР у меня в этом году...точнее никакое...муж в отъезде...мне одной было бы не справить...поэтому ни цветочка, ни подарка...день как день...а так как не справляю первый раз в жизни, то даже как то грустно стало...:(
Всех с Праздником Победы!
Вика - а тебя с днем Варенья! :flower:
У меня сегодня был день поджигателя - сожгла все пустышки, сожгла шампиньоны:001:
и мне ортопед и врач в комнате здорового ребенка говорили носить с разведенными ножками
Поздравляю, Аня, с хорошими результатами!
Девочки - как вы боретесь с кулаками во рту? Что наехало на Анюту - не понимаю. В месяц-два не тащила кулак в рот, как сейчас!
Спасибо!:flower:
хотя уже всё...20 минут как ДР закончилось...:065:
А мой кстати тоже стал кулак вдруг в рот тягать...раньше не было такого...может соску в этот момент давать...:009:
anteshor
10.05.2010, 01:30
Спасибо!:flower:
хотя уже всё...20 минут как ДР закончилось...:065:
А мой кстати тоже стал кулак вдруг в рот тягать...раньше не было такого...может соску в этот момент давать...:009:
Что значит закончилось?! Не закончилось - ты же родилась! Давай праздновать! :014: Потом муж подарочков привезет вагон :0076:
Соску выплевывает, да и сожгла я их сегодня все... Стала опять надевать царапки - они мокрыми уже через 5 мин становятся от слюней
ооооо..у нас тоже стала кулаки в рот тянуть...а соски мы не сосем....Пока хватает сил поправлять ее...
моя тоже тянет в ротик и кулачки и отдельные пальчики... я не могу сказать, что так уж критично. просто вынимаем и все, взамен я всегда предлагаю грудь. соски - не сосет. пихаем, конечно, но...
anteshor
10.05.2010, 01:55
А еще не получается нормально нырять. С инструктором в бассейне получается, дома сплошные истерики (((((( Не купание а черт знает что получается
Что значит закончилось?! Не закончилось - ты же родилась! Давай праздновать! :014: Потом муж подарочков привезет вагон :0076:
Соску выплевывает, да и сожгла я их сегодня все... Стала опять надевать царапки - они мокрыми уже через 5 мин становятся от слюней
:014:
может зубки растут?:065:
может какие-нить чесалки для десен в руку вкладывать, мож помогет...
А еще не получается нормально нырять. С инструктором в бассейне получается, дома сплошные истерики (((((( Не купание а черт знает что получается
а где занимаетесь?
может вы боитесь, а он чувствует?
anteshor
10.05.2010, 02:14
:014:
может зубки растут?:065:
может какие-нить чесалки для десен в руку вкладывать, мож помогет...
а где занимаетесь?
может вы боитесь, а он чувствует?Неужели зубки - не рановато?
Мы занимаемся в поликлинике - там есть бассейн для грудничков. Вика - у меня малышка - Анюта )))) Ты права - боюсь и из-за этого плохо получается и она это чувствует.
Неужели зубки - не рановато?
Мы занимаемся в поликлинике - там есть бассейн для грудничков. Вика - у меня малышка - Анюта )))) Ты права - боюсь и из-за этого плохо получается и она это чувствует.
сорьки...очепяталась...:065:
повезло вам с поликлиникой...а у нас закрыли басик...я туда мелкую старшую водила...эх...вот теперь жду звонка от волшебного инструктора, которого нам Лена тут давала...придется возить вдаль...но уж больно запомнилось мне как дочка в 6 месяцев уже на воде держалась... :017:
anteshor
10.05.2010, 02:46
сорьки...очепяталась...:065:
повезло вам с поликлиникой...а у нас закрыли басик...я туда мелкую старшую водила...эх...вот теперь жду звонка от волшебного инструктора, которого нам Лена тут давала...придется возить вдаль...но уж больно запомнилось мне как дочка в 6 месяцев уже на воде держалась... :017:
басик который от Лесгафта? Я там плавала не один год )))
басик который от Лесгафта? Я там плавала не один год )))
не...этот открыт, но там грудничков не учат...а тот что в поликлинике нашей был закрыли...:(
Атипичный Хомяк
10.05.2010, 08:46
Сейчас я тебя научу! Пять недель сцеживалась, все-таки :073: Значит так, сцеживаешься всегда в чистую посуду! Сцеженное хранишь в холодильнике у задней стенки (не в дверце!!) до 3 суток. Теплое к холодному доливать нельзя! Поэтому сцедилась - поставила в холодильник часа на два - потом долила к предыдущей порции. Смешивать в одной бутылке можно сцеженное за одни сутки. Нужную температуру определяешь так - перемешиваешь содержимое бутылочки, опускаешь мизинец - вот тебе и температура. Я потом мизинец облизывала (на пачках со смесью прочитала, что перед кормлением еду надо самим попробовать!) Следи, чтобы не было слишком горячо - обжечь ребенка очень легко, а это - ужас-ужас! Я грела до чуть теплого.
Бутылочки после каждого использования я мыла (нейтральным мылом для рук без запаха) и обдавала кипятком (у нас бутылочек несколько, так я копила за несколько раз и скопом их обрабатывала). Не знаю, какой у тебя молокоотсос, в моем штука, которая непосредственно контактирует с грудью и молоком, полностью разбиралась - ее я мыла и обдавала кипятком после каждого сцеживания.
в эрмитаж тебя пустят с коляской. а в слинге можно носить ребенка в вертикальном положении. ;)
Так я знаю, что в слинге можно вертикально, но мне вот говорят, что с этим нужно подождать до 6 месяцев! А в Эрмитаж точно можно с коляской? Было бы здорово!
Я соску просто даю.
Myrzilka
10.05.2010, 10:11
Нин, ты меня прям расстроила с 6 месяцами... Я просто все думаю покупать эрго или нет, так у меня есть беби Берн, слинг наскольцах и еще рюкзак типа эрго, но не эрго, там тоже прижат ребенок к телу.. У нас еще позвонок нестабильный, с ним наверно точно нельзя(((
Baлькиpия
10.05.2010, 10:41
всем утра:support:
Очень хорошо, что ты поправилась:flower: НУ и с билетами вас:love:
а зачем с этим бороться? пусть сосёт на здоровье
[QUOTE=anteshor;43488433]Что значит закончилось?! Не закончилось - ты же родилась! Давай праздновать! :014: Потом муж подарочков привезет вагон :0076:
устроила инквизицию что ли? ритуальное сожжение?:046:
вот веришь нет-ни в жисть бы из-за этого парится не стала.
Люда, а с чего ты вдруг клона создала?
Сейчас я тебя научу! Пять недель сцеживалась, все-таки :073: Значит так, сцеживаешься всегда в чистую посуду! Сцеженное хранишь в холодильнике у задней стенки (не в дверце!!) до 3 суток. Теплое к холодному доливать нельзя! Поэтому сцедилась - поставила в холодильник часа на два - потом долила к предыдущей порции. Смешивать в одной бутылке можно сцеженное за одни сутки. Нужную температуру определяешь так - перемешиваешь содержимое бутылочки, опускаешь мизинец - вот тебе и температура. Я потом мизинец облизывала (на пачках со смесью прочитала, что перед кормлением еду надо самим попробовать!) Следи, чтобы не было слишком горячо - обжечь ребенка очень легко, а это - ужас-ужас! Я грела до чуть теплого.
Бутылочки после каждого использования я мыла (нейтральным мылом для рук без запаха) и обдавала кипятком (у нас бутылочек несколько, так я копила за несколько раз и скопом их обрабатывала). Не знаю, какой у тебя молокоотсос, в моем штука, которая непосредственно контактирует с грудью и молоком, полностью разбиралась - ее я мыла и обдавала кипятком после каждого сцеживания.
Нина, спасибо за подробнейшую консультацию, сегодня буду развлекаться :flower:
У меня чего-то Кир не спокойный сегодня, мне кажется что у него лоб горячий :065: мерила темпу - 36,8, и как буд-то сопли, но из носа не течет, они, сопли течь должны ручьями, или их не видно? :016:
хрипит он как-то носиком, как похрапывает что-ли, и глаза как-то блестят лихорадочно....:010: Это наверное я себя накручиваю....Он бодр и весел, лыбится и гулит и сисю сосет хорошо. Наверное я себя накручиваю....
Всем утра!!!!:support::flower:
Нина, спасибо за подробнейшую консультацию, сегодня буду развлекаться :flower:
У меня чего-то Кир не спокойный сегодня, мне кажется что у него лоб горячий :065: мерила темпу - 36,8, и как буд-то сопли, но из носа не течет, они, сопли течь должны ручьями, или их не видно? :016:
хрипит он как-то носиком, как похрапывает что-ли, и глаза как-то блестят лихорадочно....:010: Это наверное я себя накручиваю....Он бодр и весел, лыбится и гулит и сисю сосет хорошо. Наверное я себя накручиваю....
Всем утра!!!!:support::flower:
у нас сопли внутри
их не видно
капаю аквамарис и отсасываю
иногда отсасываются, а иногда нет, а нос хлюпает
наверно все-таки надо топать за називином
мне педиатр сказала, что надо капать нзивин для младенцев, потом прыскать аквамарис и потом отсасывать.
потому что если из-за отека носа внутри сопли не выходят, то отек надо снимать (називином)
ну и конечно делать это не больше 2-х раз в сутки.
у нас сопли внутри
их не видно
мне педиатр сказала, что надо капать нзивин для младенцев, потом прыскать аквамарис и потом отсасывать.
потому что если из-за отека носа внутри сопли не выходят, то отек надо снимать (називином)
ну и конечно делать это не больше 2-х раз в сутки.
Значит у Кира сопли :(, сейчас закапала аквамарис и попробовала отсосать, не получилось.
Но носом он дышит. Сейчас заснул и не хрипит даже, а лоб горячий :065:
Ужас, мама роди меня обратно. Как тяжело когда не знаешь что сделать чтобы желательно сразу все прошло.
Лен, как Ярослав сегодня себя чувствует, да и сама как? Полегчало?
Натуся у нас гид по закупкам)))
Приветики всем!!!
Ну захвалили блин я же ОЗ зависимая:008::004:
Вот ща в 5ти закупках сижу заказала два пуха на хрена они мне нужны нет надо хачу белый и красный)))
Интересно у моего мужа надолго хватит терпения))), ОЗ заменяет мне шоппинг:))
Девулечки пусть ваши детки не болеют!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда в этом возрасте все детки сосут кулачки особо не парься над этим детки познают мир через ротик вкус... Просто ненавязчиво отвлеки ребенка на что нибудь другое через пару месяцев пройдет. Читала где то что намного проблемнее отучить когда мася сосет палец, вот тут надо быть начеку... иначе привычка останется на долго...
Девочки а куда у нас исчезли Галя и Рената???
Девульки АУ отзовитесь, мы скучаем...
anteshor
10.05.2010, 11:29
а зачем с этим бороться? пусть сосёт на здоровьеугу, а потом щелкает неправильным прикусом? :065: прям как на смайлике?
устроила инквизицию что ли? ритуальное сожжение?:046: Точно!:)) а потом еще и линчевание мужу по полной!:))
вот веришь нет-ни в жисть бы из-за этого парится не стала. я просто знаю, как это разрабатывает дыхалку, ну и хочется же повторять за инструктором, делать как бы домашнее задание
Люда, а с чего ты вдруг клона создала?а меня опять Всемогущие забанили
СОпли могут и не хлюпать. Покапай для успокоения гриппферон сегодня. Просто я помню, как заболевала Анюта и медсестра патронажная с мужем в 2 голоса мне говорили, что я слишком мнительная. Если бы не слушала их и пропакаала бы сразу гриппферон, может быть Анюта и не разболелась бы потом (((:(
anteshor
10.05.2010, 11:43
у нас сопли внутри
их не видно
ну и конечно делать это не больше 2-х раз в сутки.Лена, називин не спасает от хлюпанья. Купи его, конечно на случай, если у Яра будет заложен носик.
Девочки а куда у нас исчезли Галя и Рената???
Девульки АУ отзовитесь, мы скучаем...
Мне Рената вчера не ответила на смс:009: С галей списывались аж 5 дней назад, писала, что приехала мама и они гуляют :)
Люда а за что такое наказание поделись оч. интересно...
Люд а что означает твой Ник нейм???
anteshor
10.05.2010, 11:48
ОЗ заменяет мне шоппинг:))правда, в интернете интереснее закупаться, чем в реале? Попу, опять же, не надо отрывать ))))
Люда в этом возрасте все детки сосут кулачки особо не парься над этим детки познают мир через ротик вкус... Просто ненавязчиво отвлеки ребенка на что нибудь другое через пару месяцев пройдет. Читала где то что намного проблемнее отучить когда мася сосет палец, вот тут надо быть начеку... иначе привычка останется на долго...Наташ, где кулачок, там и палец. Уже вдела и палец во рту(((
anteshor
10.05.2010, 11:52
Люда а за что такое наказание поделись оч. интересно...что означает твой Ник нейм???Задала вопрос на ДО в теме! Ник - это мужа, составное его трех любимых муз. лейблов. 1 июня выйду из сумерек:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.