Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Glad mamma
31.08.2010, 16:18
Девчоночки, привет!!!
Извините, я Вас не читаю, а забежала отчитаться
давно поняла, что все Вы добрые и отзывчивые, СПАСИБО!!!!:flower:
Маму не видела, только по телефону говорили(я машину не вожу, мужу сейчас нельзя так далеко ехать, на автобусе туда не доехать)
По голосу слышу, что все терпимо, но пока не увижу ее не успокоюсь. Завтра должны ее к нам привезти.
Муж ее лежит, колют морфий, если бы не его болезнь костей, то через1-2 месяца все зажила, а так месяцев на 4-5.
Мы сегодня были на ТО, и так в 5 месяцев и 3 дня весит Максюта 7570(+325гр) рост 69,5(+1,5см)
Все хорошо, но сказали вряд ли на кукурузу аллергия(помните я писала про пятна)
Из последнего, что читала
Натали/Зита, Диню с долгожданным зубом!!!! УРА!!!!:080:
Катюш/Конфи, держись, все будет хорошо, скоро отдых, море, солнце!!!!! Просто все навалилось сразу и капризы и сборы и несчастье, все рассосется и наладится!!!!! Хорошего отдыха:flower:, Вы когда летите??
Девчоночки, кого не читала и чего не знаю
У кого датки, С ДАТКАМИ:support:
У кого зубки, С ЗУБКАМИ:support:
А так же с достижениями, покупками, хорошими новостями:flower:
Кто болеет, не болейте, уже хватит, выздоравливайте скорее!!!!!!
Всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, как все будет, но если что не теряйте
Всех целую!!!!!!!:flower:
:
Блин девки сижу у меня руки трясутся, ходила сейчас одна в сбер денежки оплатить, так вот на перекрестке машина сбила коляску с ребенком, ему не более 6 мес по виду я в шоке, слава богу все целы , ребенок отделался легким испугом у него только соска вылетела далеко-далеко... у мамочки истерика, а водитель козел еще стоит и оправдывается ну я еже еще ехал был красный, АГА зеленый был давнын давно, я чет так разнервничалась подумала что могли бы и мы с Саней вот так оказаться не дай бог никому ....
Жесть какая. :010: Я вообще боюсь дорогу переходить даже на светофорах, после того как меня чуть не сбили, а с мальком и подавно. Всегда жду чуть чуть перед тем как с коляской на зеленый пойти. А таких моральных уродов полным-полно ездят, понакупали прав :wife:
Отчитываюсь: Вызвала я все таки скорую, так как Кир покакал 2й раз с кровью, на этот раз не не нитками, а юшкой :001: Увезли нас, посмотрели наши какахи, взяли кровь. Сказали что это все дисбактериоз такой сильный...Попали каким то чудом к гастроэнтерологу, хотя он один на весь город :010: Прописали нам кучу препаратов, будем лечить. НАс по фамилии в больнице вспомнили, как осой ужаленных :))
И всем спасибо за кулачки!!!!!:flower::flower:
нам до 19 надо сдать.
а там 3 месяца справки или за 6?
ага красный был, и она специально выбежала, и коляску с ребенком вперед толкнула. они же у нас так не живые. ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ. САМИ ВИНОВАТЫ, но ни кто не хочет признать свою вину
ага за 3 мес, у нас до мая декретный я бы в минималку не попала, поэтому справка у меня зха июнь, июль и август
Да этот козел видимо думал проскочить, а когда понял что зеленый да еще коляска со всей дури дал по тормозам, а ехавшая машина сзади ест-но не успела так быстро среагировать и въехала в опу первому соот-но от силы ударо машину рвануло вперед и въехал в край коляски, колеса у коляски кажись ремонту не подлежат...
страшно все это, рассказала мужу он спрашивает там этого водителя еще не прибили:wife: я бы на всю жизнь таких уродов прав лишила
Светик Киру кулачков на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дама с камелиями
31.08.2010, 16:38
:)) я после 6,09 пойду сдавать доки, т.к. справки мне уже принесли но там дата 6,09:004: получу бабосиков)))
Блин девки сижу у меня руки трясутся, ходила сейчас одна в сбер денежки оплатить, так вот на перекрестке машина сбила коляску с ребенком, ему не более 6 мес по виду я в шоке, слава богу все целы , ребенок отделался легким испугом у него только соска вылетела далеко-далеко... у мамочки истерика, а водитель козел еще стоит и оправдывается ну я еже еще ехал был красный, АГА зеленый был давнын давно, я чет так разнервничалась подумала что могли бы и мы с Саней вот так оказаться не дай бог никому ....
Сажать таких надо до конца жизни в тюрьму или на химию отправлять! Или руки рубить! Не переживай, и не езди без светофора лишний раз. Дураков много, наши дети единственные. И самые лучшие!
девочки я походу немного туплю, но вот слинго-рюкзак и слинг чем-то отличаются или нет?
у меня есть слинг на кольцах и без...
ага за 3 мес, у нас до мая декретный я бы в минималку не попала, поэтому справка у меня зха июнь, июль и август
Да этот козел видимо думал проскочить, а когда понял что зеленый да еще коляска со всей дури дал по тормозам, а ехавшая машина сзади ест-но не успела так быстро среагировать и въехала в опу первому соот-но от силы ударо машину рвануло вперед и въехал в край коляски, колеса у коляски кажись ремонту не подлежат...
страшно все это, рассказала мужу он спрашивает там этого водителя еще не прибили:wife: я бы на всю жизнь таких уродов прав лишила
Наташ как думаешь, я уже карту оформляла и потратила ее. тогда мне в ежемесячном отказали, сейчас приду они мне на ту же карту переведут или новую сделают?
Дама с камелиями
31.08.2010, 16:58
Жесть какая. :010: Я вообще боюсь дорогу переходить даже на светофорах, после того как меня чуть не сбили, а с мальком и подавно. Всегда жду чуть чуть перед тем как с коляской на зеленый пойти. А таких моральных уродов полным-полно ездят, понакупали прав :wife:
Отчитываюсь: Вызвала я все таки скорую, так как Кир покакал 2й раз с кровью, на этот раз не не нитками, а юшкой :001: Увезли нас, посмотрели наши какахи, взяли кровь. Сказали что это все дисбактериоз такой сильный...Попали каким то чудом к гастроэнтерологу, хотя он один на весь город :010: Прописали нам кучу препаратов, будем лечить. НАс по фамилии в больнице вспомнили, как осой ужаленных :))
Хорошо, что теперь точно знаете от чего лечить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ как думаешь, я уже карту оформляла и потратила ее. тогда мне в ежемесячном отказали, сейчас приду они мне на ту же карту переведут или новую сделают?
на ту же будут переводить
Наташа-Зита, вот из топика про пособия, может пригодиться. позвони по поводу своего работодателя. за спрос денег не берут, может что дельное скажут
ВСЕМ - ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ПО ВИНЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!
Появилась возможность БЕСПЛАТНОЙ юридической консультации
по вопросам нарушения прав беременной женщины и молодой мамы,
а также БЕСПЛАТНОГО оформления документов, необходимых для обращения в суд, ФСС.
Юристы опытные, высоко квалифицированные!
Внимание: услуга временная, СПЕШИТЕ!!!
Проводится при поддержке Администрации С-Петербурга!
Запись на консультацию по тел.: 331-94-98; 232-13-73
моб.тел.: +7 921-773-44-36 Инна Это Общество содействия СОЦИАЛЬНОЙ защите граждан "Петербургская Эгида"
как раз с ними и будем иск составлять:flower:
:010::010::010:
В 7 утра я сплю ВСЕГДА. Я в такое время вставала считанные разы в жизни (на самолет и ты пы). За телефонный звонок в 7 утра, если это не форс-мажор, я скорее всего пошлю матом.
Я все-таки старомодно считаю, что приличное время звонков - с 10 до 21, если явно не оговорено иное...
и я, и я того же мнения!
я так понимаю пора открывать клуб любителей комбинезона керри?:017:
значит мы с туттой в пролете вместе с Лелей
Мой балуется. Я ему давала сухое печенье (Кухмастер), его в ленте и технологе продают- он его рассосал и скушал, и " марию" уважаем.Сушку - не оценил.
Покупала ему спец.детское - по составу оно от нашего не отличается, как это не пародоксально. Даже сахар добавлен, ароматизаторы и раст.масло:010:
печенье Хайнц детское буквально третий ингркдиент в списке - пальмовое масло! оно ж даже взрослым вредно!!!!
пока помнют передаю огромное мерси Вике и Наташке!:flower::flower::flower:
Мармеладочка
31.08.2010, 17:03
Привет всем.Пока есть инет зашла попращаться на 2 недельки:flower:
Мармеладочка
31.08.2010, 17:08
ты далеко?:073:
В Грецию
В Грецию
счастливая, отдохни там за нас всех:flower:
Девы лето закончилось не забываем давать витамин Д нашим крошкам, им это необходимо сейчас потому как пик активности ползания и вставания на ножки и первые шажки придутся на осень и зиму!!!
на ту же будут переводить
а если я ее пох...ла, мне ее восстанавыливать как думаешь?
завтра надо будет позвонить в гор. линию.
трехоните их как следует, что позвоночник в трусы ссыпался
Ну вот и хорошо, что так - теперь тебе будет спокойнее, а то сидела бы переживала.
Так и я с вами :support: Думала тоже Керри прикупить - а мы еще и в наш Тутта залезаем, надеюсь и к зиме нам его хватит - не вымахаем резко.
В Грецию
Хорошего отдыха!!!
Таня Чистя а чего тебе в пособии отказали денех многа получаете???
Там надо на семью из 3х чел макс. 7200*3=21600 грязный т.е. с налогами доход... пособие которое 40% с работы в справке указывается но собесом в средний минимум не идет в расчет...
а если я ее пох...ла, мне ее восстанавыливать как думаешь?
завтра надо будет позвонить в гор. линию.
почитай правила книжечку такую давали если не ошибаюсь там кажется за утерю штраф или нет ща почитаю...
Мармеладочка
31.08.2010, 17:20
счастливая, отдохни там за нас всех:flower:
Хорошего отдыха!!!
Нашла в случае утери/кражи карты вы должны обратиться в банк для заказа новой
лично при посещении банка по адресу ВО Малый пр-т 54 тел 329-50-50, за это взимается плата согласно тарифам короче с паспортом стоит 60 рублей...
Там надо на семью из 3х чел макс. 7200*3=21600 грязный т.е. с налогами доход... пособие которое 40% с работы в справке указывается но собесом в средний минимум не идет в расчет...
не доход вообще маленький был. я уже как то писала, мы предоставили что у мужа доход 0. (так оно и есть, отчет в налоговую нулевой) они нам "типа нужна справка о доходах, а не о их отсутствии, до свидания, нам жалко для вас 1996 руб".
сейчас уже не 7200. а 8300 )))
Лен, похоже снесли топ любителей керри, там много полезной инфы было. и керри, и лесси , и рейма - все большемерки, размер идет в +
керри + 4-6см
лэсси +6-8 см
рейма +8-10 см.
но абсолютно точно - не в размер! ;) точнее в размер с запасом.
не проще взять Ярика, поехать в магаз, там померить и понять какой же надо брать? я бы так сделала. даже если в этом магазе покупать и не собираюсь
девочки я походу немного туплю, но вот слинго-рюкзак и слинг чем-то отличаются или нет?
у меня есть слинг на кольцах и без...
мне хоть и не надо, но тоже интересно в чем разница между кенгуру, слингорюкзаком, слингом, переноской и т.д. ИМХО это ж все одно и то же! или я лось? ну в смысле непард
я не та Наташа, но отвечу, что стопудофф на ту же!
В Грецию
и меня красивую возьми
Блин а у нас опять дисбак активировался какашки зеленые как будто рваные хлопьями со слизью вобщем капец какой то, наверно поэтому она так плохо спит по ночам послезавтра сдам какашки и по новой бум лечиться наверно...
буду давить на то что я ее потратила и уничтожила за необходимостью пусть новую делают.
меня так один раз сбербанк хотел развести на 500 руб. за карту, которую они мне сделали, а мне другая оказалась, написала ним что они нарушают закон о защите прав потребителя, и вуаля, сами меня нашли и извинились. и конечно же сказали ни каких денег не надо)))
laska_rainbow
31.08.2010, 17:28
Всем доброго!!!:flower::flower::flower:
Мы сидим дома, Димка заболел. Это так ужасно когда детки болеют. Ночью почти не спит. Кушать толком не может, т.к. носик забит, спит тоже плохо.
Грешу на свекровь:015: Она несколько дней назад ходила с соплями и кашлем. Я ей сразу сказала чтоб нас стороной обходила. На что та посмеялась, что это всего лишь сопли, и что ОРЗ не заразно:015: Пипец!! Не заразно, ага:wife:
Врач был, говорит подхватили где-то ОРВИ!:wife: где-то:wife: я даже знаю где.
Свекровь естессно уверена что это я его заморозила. хм, кто б сомневался:005:
Короче я ей всё высказала, что нефиг было соплями своими тут трясти:wife: В общем опять поругались:010:
И после всего она говорит о какой-то любви к ребёнку.. Посюсюкать любой может, а маску было надеть не судьба наверное.
В общем ладно. Что-то разошлась я:008:
Электрофорез наш накрылся медным тазом. Потеряли один сеанс, последний.
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
нам на акушерстве случай расказывали (у нас было выездное в 17 роддом, там же и консультация) что когда-то недавно шла девушка где-то на последних сроках в консультацию и ее прямо около больницы сбила машина... девушка превратилась в мешок с костями... :001:ну естественно ей кесарево сделали - а у ребеночек родился здоровым, крепким, без признаком жуткой аварии...
так вот это я к тому, что "гредные дети более выносливы, чем мы думаем" - почти лозунг акушеров :073:
Блин а у нас опять дисбак активировался какашки зеленые как будто рваные хлопьями со слизью вобщем капец какой то, наверно поэтому она так плохо спит по ночам послезавтра сдам какашки и по новой бум лечиться наверно...
может хилат давать для профилактики, вреда не будет
нам на акушерстве случай расказывали (у нас было выездное в 17 роддом, там же и консультация) что когда-то недавно шла девушка где-то на последних сроках в консультацию и ее прямо около больницы сбила машина... девушка превратилась в мешок с костями... :001:ну естественно ей кесарево сделали - а у ребеночек родился здоровым, крепким, без признаком жуткой аварии...
так вот это я к тому, что "гредные дети более выносливы, чем мы думаем" - почти лозунг акушеров :073:
я уверена что не почти. а лозунг, когда рожаешь они на него со всей дури давят и именно так при этом и думают:wife:
может хилат давать для профилактики, вреда не будет
хилак форте я прально поняла а как его ребзю давать он же такой кислый, взрослый то не каждый сможет его принимать...
хилак форте я прально поняла а как его ребзю давать он же такой кислый, взрослый то не каждый сможет его принимать...
я с рождения даю, потому что тоже из роддома приехали какахи зеленые, в ложку капаю 10 капель, потом из бутылочки воду наливаю туда же сколько поместиться. и в рот, нормально выпивает залпом :))
Мармеладочка
31.08.2010, 17:46
и меня красивую возьми
:flower:
вроде не 7200 а 8339,40р на человека в семье. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36744709
вроде не 7200 а 8339,40р на человека в семье. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36744709
ну да у меня ж старые данные повысили прожиточный минимум)))
ну да у меня ж старые данные повысили прожиточный минимум)))
гуляй рванина)))
его то повысили а вот на ребя как было 1996 руб, так и осталось. РОССИЯ щедрая душа. пи, пи , пи. пи. уволят меня наверное. я не имею право плохо говорить про страну и государство. в должностных инструкциях написано)))
Дама с камелиями
31.08.2010, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
и я, и я того же мнения!
печенье Хайнц детское буквально третий ингркдиент в списке - пальмовое масло! оно ж даже взрослым вредно!!!!
Вот именно! Они бы еще рапсовое масло добавили!я взяла "расти большой", оно по составу повторяет "кухмастер" + банановый концентрат 1%.
Наталья! ты еще спрашивала про отличие смесей № 1 и № 2. они отличаются соджержанием витаминов и минералов. В № 2 их в 1,5 раза больше. Есть еще № 2 с добавкой муки (рисовой, гречневой, овсяной). можно сказать жидкая каша питьевая.
Успехов с иском@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дама с камелиями
31.08.2010, 18:21
Привет всем.Пока есть инет зашла попращаться на 2 недельки:flower:
Хорошо отдохнуть и с наступающим полугодием ВАс!:flower::flower::flower::flower:
Привет всем!!
Были мы сегодня и педиатора. 6695 гр. Рост сегодня сами мерит будем
Блин, вроде сегодня должны быть только дети до года, но там ВСЕ!!!!!!! И так всегда, жалобу, что ли написать в комитет по здравоохранению?!
Девчоночки, спасибо за поддержку и кулачки:flower:
Удалось с мамой поговорить, как она сказала "Со мной все хорошо", это значит сильное сотрясения..... у ее мужа + к сотрясению поломано 4 ребра с одной стороны и 5 рёбер с другой. Сегодня мама останется в больнице с мужем, а завтра домой.
Вот такие вот у нас дела
Ну ни чего, переживем...... мы сильные и справимся с этим, тем более с такой поддержкой, спасибо еще раз:flower:
Катя, держись и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вся в запаре, дети сводят с ума в буквальном смысле, я реально на грани, никакой радости материнства не ощущаю, только усталось, усталось и еще раз усталость, Никита кричит все время и днем и ночью, лежать надоело, а сесть, поползти нормально не может, зубы где то лезут, никак не вылезут, Настя тоже бешеная какая то, очень сложно с ней. Готовимся к поездке, я мотаюсь по магазинам, докупаю всякого.
У меня стирается уже 4 заход вещей и еще все это гладить.:001:
Мужа ждет яичница, на больше меня просто не хватает.:(
Дома срач жуткий, а мне хочется лечь и уснуть и проснуться одной и выспаться и наесться и намыться... и еще много чего, а на все это нет времени совершенно.
Катюша, крепись, скоро море:support: Отдохнёшь и всё будет хорошо@@@@@@@@@
как все-таки тяжело болеть с маленьким ребенком на руках когда некому помочь...:(
@@@@@@@@@@@@@@Юля, поправляйся!
Вылез!!!!!!!!!!!!!!
2 недели ждала, а он тока сегодня вылез!!!! наш зюба!
Поздравляю!
Поправляйся, Наташ!
вот и я уже не жду, устала ждать уже.
+1
Девочки, как думаете, можно давать сушку пососать, если зубов нет? боюсь, что может рассосать и куском подавиться..
Я даю, до такого не рассасывал ещё, раньше бросит;)
б***, застрелите кто-нить меня
у мну не дочь, а истеричка какая-то, чуть что не по ней, сразу срывается в истерику, с захлебами, визгом, и прочими прелестями. На руках держу - орет, кладу - орет, ухожу - орет еще пуще, ни играть, ни жрать, ни пить, ничего ей не надо...
на улице спала, в магазинах вела себя прилично, а дома просто ахтунг какой-то. и че мне теперь - на улице жить?! это зубы так у нас лезут?!
у мну не дочь, а истеричка какая-то, чуть что не по ней, сразу срывается в истерику, с захлебами, визгом, и прочими прелестями. На руках держу - орет, кладу - орет, ухожу - орет еще пуще, ни играть, ни жрать, ни пить, ничего ей не надо...
на улице спала, в магазинах вела себя прилично, а дома просто ахтунг какой-то. и че мне теперь - на улице жить?! это зубы так у нас лезут?!
+10000
Мармеладочка
31.08.2010, 18:36
Хорошо отдохнуть и с наступающим полугодием ВАс!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Ренат ну ты чего?Нюша ж не специально:flower:Она по другому пока не умеет изъясняться:)
у нас тоже вес немаленький
но кровь на сахар не сдаем
мы и сами высокие с мужем
не в кого Яру быть мелким...
мы тоже высокие. не сказала бы,что Ярькин толстым выглядит, но сказали проверить:024:
отвесьте нам грамм 300... :008:
да берите, пожалуйста:flower:
Myrzilka
31.08.2010, 18:46
блин, я уже мозг сломала, какой комбез брать Яру
сейчас он 70 см
решила взять комбез керри на 80см
а тепрь получается, что он на 86???????????????????
я понимаю, что зима у нас будет до марта-апреля (когда Яру будет год), но я не хочу потерять в этом комбезе сына в ноябре.... :))
а 74, боюсь, станет маловат
подруга сказала, что она керри берет размер в размер, а вот рейма действительно +6см
Лена, ты чего паришься?? У тебя еа осень есть комбез?? Так сиди и не думай пока, как петух клюнет в одно место, иди да покупай, прям вместе с Яром и на месте смотри какой подойдет)))
Myrzilka
31.08.2010, 18:50
:)) я после 6,09 пойду сдавать доки, т.к. справки мне уже принесли но там дата 6,09:004: получу бабосиков)))
Натусь, ну ты же сама понимаешь, что мы можем до бесконечности применять на себя чужим проблемы, болезни и к счастью этого всего может не случится!!! Очень жаль ребенка, мужика бы рапяла на песте!! Кст, надо было спросить у нее может свидетели нужны были, мужика по закону осудят!!
Мы сидим дома, Димка заболел. Это так ужасно когда детки болеют. Ночью почти не спит. Кушать толком не может, т.к. носик забит, спит тоже плохо.
Грешу на свекровь:015: Она несколько дней назад ходила с соплями и кашлем. Я ей сразу сказала чтоб нас стороной обходила. На что та посмеялась, что это всего лишь сопли, и что ОРЗ не заразно:015: Пипец!! Не заразно, ага:wife:
Короче я ей всё высказала, что нефиг было соплями своими тут трясти:wife: В общем опять поругались:010:
И после всего она говорит о какой-то любви к ребёнку.. Посюсюкать любой может, а маску было надеть не судьба наверное.
Хочу и тут сказать всем кто голосовал за нас СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Но боюсь основная битва впереди:005:
@@@@@@@@@@@@@@ Димочке на поправку! А свекровь:wife::wife::wife:
Ни чё се:005: Даже кровь на сахар..
Нам ничего не говорили. Вес в 5 мес. был 9,5 кг. Просто удивились что крупный и всё. Но мы на ГВ. Может поэтому не ругали.
Но прикорм сказали ввести. А мы не послушались, и до сих пор на сисе:019:
Да нас не ругали, но насторожили;)
Рост замечательный. А вес? не знаю, даже. Смотрела вчера шкалу соотношения - там на70 см можно 9 кг. Хотя, как я поняла здесь есть детишки и потяжелее твоего.
Нам ничего не прописывали, зубов тоже не обещали.
А она по шкале посмотрела и сказала, что такой нормы нет:005: ну и фиг с ними и так будет месяцок весёлый: 6 врачей надо проходить:010:
ДА, ЗАБЫЛА ПОХВАСТАТЬСЯ, ПРИВЕЗЛИ НАМ РЮКЗАЧОК I love mum, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!:support::support::support:
Myrzilka
31.08.2010, 18:56
Ну вот и я керри взяла.Значит к нашему 74 еще+ 6 см.Чувствую точно утонем,детки же сейчас уже не такими скачками растут.
Слуш, у моей сестры мартовский ребенок. Она мне оттала свой комбез на 80, они зимой носили, пока не ходит как раз руки ноги утоплены в рукавах, а к тому времени как пойдет уже дорастет))))
девы, а бывает так, чтоб зубья вылезли без обильного слюноотделения?
По-разному бывает;)
Мы скоро утонем в слюнях, а зубов нет и нет:004:
http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_06.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_29.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cowb.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/gun.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif
выбирайте какой вид пристрела предпочитаете?
а вообще держитесь девченки!впереди еще столько интересного!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
последний быстрый мои!
Myrzilka
31.08.2010, 19:01
Йойой Света, кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
31.08.2010, 19:04
ДА, ЗАБЫЛА ПОХВАСТАТЬСЯ, ПРИВЕЗЛИ НАМ РЮКЗАЧОК I love mum, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!:support::support::support:
С покупкой:flower:
Myrzilka
31.08.2010, 19:06
второй тоже чтоли останавливаться на светофорк не собирался, раз в опу въехал?? О народ... Мы тоже сегодня ездили в ЦПДК и стока придурков повстречали, что мама не горюй, ну никто по зеркалам не смотрит и думют, что одни на дороге!!!
В Грецию
удачно отдохнуть!!
Мармеладочка
31.08.2010, 19:08
удачно отдохнуть!!
Ищу Васе няню для прогулок. Повесила объявы на соседних домах. Несколько женщин позвонило вчера веечром. А одна "умница" позвонила в 8-30 утра!!! По-моему она очень удивилась, что я не захотела с ней разговаривать. Вот не возьму ее из принципа. У нас что, звонки в 8-30 уже стали приличными, а я все пропустила?
Да ладно, ей нетерпелось , вот и позвонила-посмотри на неё!Может она ничё:support:
вот Лиза права, я ж работающей числюсь. значит мне положен полис от работы!
по трудовой я еще в в своей старой фирме, но фирмы не существует. трудовая в бухгалтерии. они вынуждают писать по собственному, чтобы там не появилась запись о переводе в "рога и копыта". я ж оттуда даже уволиться не смогу))))
а для того чтобы полис получить взрослому нужна копия трудовой! а трудовой у меня нет! и она открыта, значит полис мне не положен
я зафоталась, тока в контакте глюк опять и он не дает загружать фоты. я его победю и будете ржать
Я маме по прописке получала сама-требовали только паспорт! О трудовой речи не было! как всё сложно....:015:
может бируши вставить. что бы голова отдохнула
Myrzilka
31.08.2010, 19:14
не доход вообще маленький был. я уже как то писала, мы предоставили что у мужа доход 0. (так оно и есть, отчет в налоговую нулевой) они нам "типа нужна справка о доходах, а не о их отсутствии, до свидания, нам жалко для вас 1996 руб".
сейчас уже не 7200. а 8300 )))
Да да да им нужна справка, где указан доход, если его нет нахрена ты работаешь вообще!! У каждого работника есть минимальная оплата труда, у нас уже давно отменен рабовладельческий строй))) если не работаешь, то вперед с песнями на биржу труда и там справку даешь, что пособие получаешь по безработице
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gifа фото в хвасталку плиз?
ок, попозже кину.
С покупкой:flower:
спасибо!
Myrzilka
31.08.2010, 19:17
и мы скоро на дисбак сдаем, уже боюсь:001: как я этой шилопопихе клизьмы с фугами буду делать
Myrzilka
31.08.2010, 19:21
Жуть какая:001: дети то выносливые, но он бы явно пострадал если бы не болтался в воде!! Говорят, даже если сильно ударить по пузу, то ребзю внутри зачастую ничего не будет, он защищен слоем воды
Да да да им нужна справка, где указан доход, если его нет нахрена ты работаешь вообще!! У каждого работника есть минимальная оплата труда, у нас уже давно отменен рабовладельческий строй))) если не работаешь, то вперед с песнями на биржу труда и там справку даешь, что пособие получаешь по безработице
у него фирма своя а доход был 0. стадия развития, ни какого рабовладельчества,
Myrzilka
31.08.2010, 19:29
Рень, не злись на нее, она же не специально))) может зубы, может пузо, может попад в конце концов!! Моя сейчас научилась стоять на четвереньках, а что дальше делать она не знает и вот она качается и орет, ночью на животе любит спать переворачивается и автоматом на четвереньки, снова крик.. Мы ночью, точнее я вооще не сплю, сплю под утро, мелка с 5 до 7 утра хорошо спит, а все остальное время она меня жрет или просто с грудью во рту, соски долят такого даже в начале не было, чтоб болели
Myrzilka
31.08.2010, 19:35
у него фирма своя а доход был 0. стадия развития, ни какого рабовладельчества,
Там все гораздо сложнее!! Если он ген.дир в своей фирме, а так оно скорее всего и есть, то у него должна быть ЗП, в противном случае пишется письмо в фсс, что тип директор в бессрочном отпуске за свой счет, ЗП не начисляется.. Я начинающий бух, а у нас есть профи, которые могут подсказать))) у моего тоже есть своя фирма и там уже год как стадия развития 0 )))
Там все гораздо сложнее!! Если он ген.дир в своей фирме, а так оно скорее всего и есть, то у него должна быть ЗП, в противном случае пишется письмо в фсс, что тип директор в бессрочном отпуске за свой счет, ЗП не начисляется.. Я начинающий бух, а у нас есть профи, которые могут подсказать))) у моего тоже есть своя фирма и там уже год как стадия развития 0 )))
он уже устроился на работу там возьмет.
сдает 0-е отчеты?
не знаешь как ее лучше ликвидировать?
Ужас какой:010::010::010::010:
Вот козлина какая водила этот:wife::wife::wife:
Катя - КетКул, маме твоей и её мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья им!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Марина-kisa171, с рюкзачком:flower:
Myrzilka
31.08.2010, 20:13
он уже устроился на работу там возьмет.
сдает 0-е отчеты?
не знаешь как ее лучше ликвидировать?
у меня мама моя сдает))) я сначала делала, потом послала нахер, грю за ТАК делать не буду:004:
ликвидировать грят сложно, отурыть то легко, а вот уничтожить...
всем привет!
я продолжаю болеть,нос уже облазить начал.
ночью сил встать уже не было...попросила принести мне ребенка на кормление-ворчал...попросила переложить обратно-наорал...:(лучше бы наворчал...скорее бы мне уже выздороветь!:091::091::091:
:008:ВЫздоравливай!!!!!! А муж:065:офанарел!
у меня мама моя сдает))) я сначала делала, потом послала нахер, грю за ТАК делать не буду:004:
ликвидировать грят сложно, отурыть то легко, а вот уничтожить...
говорят что можно отчеты не сдавать и ее налоговая выкидывает из базы, но и штраф могут влипить, блин надо ее закрыть как то
Вылез!!!!!!!!!!!!!!
2 недели ждала, а он тока сегодня вылез!!!! наш зюба!
поздравляю!
Доброй ночи
Наконец-то всех уложила, щас пойду гладить:010: я своих тоже в отпуск собираю и такая же фигня как у Кати-Конфетты - все ноют и истерят, я уже не могу..
Всех новых зубастиков поздравляю!
Катя - Кеткул, пусть с родителями все обойдется!
Рената, чтоб подозрения подтвердились!:flower:
Девочки, как думаете, можно давать сушку пососать, если зубов нет? боюсь, что может рассосать и куском подавиться..
я даю сушки и блюжу
Всем доброе!
Вернулись с ТО, 9240гр., 69,5см.
Сказали, что большой вес, но с прикормом подождать( Заставили кровь на сахар сдавать из-за веса.
От аллергии финистил прописали. А ещё какой-то бактериофак от кишечной инфекции назначили, кто-нибудь пил?
Да, зубов сказали ближайшие 2 недели не ждать(((
Стафилокок не нашли, ттт. Читать пока некогда. Вечерком вылезу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хочу и тут сказать всем кто голосовал за нас СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Но боюсь основная битва впереди:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за битва??
Всем привет!!!
Ничего почти не читала, только про Катюшу, Катя, держись, авария это ужасно, бедные твои мама и папа...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, только бы все обошлось!!!:091:
Я тут вся в запаре, дети сводят с ума в буквальном смысле, я реально на грани, никакой радости материнства не ощущаю, только усталось, усталось и еще раз усталость, Никита кричит все время и днем и ночью, лежать надоело, а сесть, поползти нормально не может, зубы где то лезут, никак не вылезут, Настя тоже бешеная какая то, очень сложно с ней. Готовимся к поездке, я мотаюсь по магазинам, докупаю всякого.
У меня стирается уже 4 заход вещей и еще все это гладить.:001:
Мужа ждет яичница, на больше меня просто не хватает.:(
Дома срач жуткий, а мне хочется лечь и уснуть и проснуться одной и выспаться и наесться и намыться... и еще много чего, а на все это нет времени совершенно.
держись впереди отпуск!!
Привет всем!!
Блин, вроде сегодня должны быть только дети до года, но там ВСЕ!!!!!!! И так всегда, жалобу, что ли написать в комитет по здравоохранению?!
Мы такие же были, только я мерила в 5 мес и 10 дней! 7055 гр были!!!:008: Миниатюрненькие!:love:
Зита . вас с зубиком!!!
Рената, чтоб деньги отдали:015::015:Катя, скоро отпуск!:support: потерпи немного!!!:008:
Девочки, а если липовую справку в собес принести по 2 НДФЛ на пособие, Справка дана мужу будет и естественно, если позвонят проверить по тел директору, то он подтвердит! как думаете, проверять ещё где-то будут?
Девочки, а если липовую справку в собес принести по 2 НДФЛ на пособие, Справка дана мужу будет и естественно, если позвонят проверить по тел директору, то он подтвердит! как думаете, проверять ещё где-то будут?
я думаю что не всегда проверяют, потому что нам сказали. а у вас мы проверим потому что муж сам себе выдает.
а вообще они не звонят у них база стоит они там смотрят отчисления в ПФ
Лена, ты чего паришься?? У тебя еа осень есть комбез?? Так сиди и не думай пока, как петух клюнет в одно место, иди да покупай, прям вместе с Яром и на месте смотри какой подойдет)))
а меня знакомая напугала, что когда петух клюнет, то не найти будет
придется хватать за большие деньги, что висит в магазах
а может и вообще не быть зимних вещей нормальных
у нее так было - в ноябре по городу круги мотала, чтоб обувь купить на морозы срочно
говорят что можно отчеты не сдавать и ее налоговая выкидывает из базы, но и штраф могут влипить, блин надо ее закрыть как то
И у меня такая фирма, уже 1,5 года нулевки сдаю, ликвидировать не знаю как, то есть как знаю, но это дорого и заморочно:010:
Девочки, всем привет!
Мы начали ставить уколы, напишите, пож-ста, может кто ставил актовигин? какие были результаты и последствия?
Еще я сегодня первую закупку открыла, приходите!:flower:
Так давно не появлялась, пойду читать и новости по топу собирать :fifa:
вот Лиза права, я ж работающей числюсь. значит мне положен полис от работы!
по трудовой я еще в в своей старой фирме, но фирмы не существует. трудовая в бухгалтерии. они вынуждают писать по собственному, чтобы там не появилась запись о переводе в "рога и копыта". я ж оттуда даже уволиться не смогу))))
а для того чтобы полис получить взрослому нужна копия трудовой! а трудовой у меня нет! и она открыта, значит полис мне не положен
я зафоталась, тока в контакте глюк опять и он не дает загружать фоты. я его победю и будете ржать
Наташ, оформляй полис как неработающая. Трудовую скажешь потеряла или и не заводила никогда. Официально нигде не оформлялась и все. Стопудово все оформят. В нашей стране легче обмануть, чем все объяснить гос. структурам!:wife:
И у меня такая фирма, уже 1,5 года нулевки сдаю, ликвидировать не знаю как, то есть как знаю, но это дорого и заморочно:010:
дорого если через агентство, а если самому?
дорого если через агентство, а если самому?
Ну как мне объяснил юрист, который открывал нашу фирму. То самое дешевое, просто переписать на др. чел, даже если через агентство, то тыщ 10 это всего тогда стоило(1,5 года назад). А если закрывать, то проводятся проверки налоговой и др. всякие процедуры. За это 100 тыщ уже берут:010:
Пока этим не заморачивалась, боюсь даже браться:065:
Девочки, всем привет!
Мы начали ставить уколы, напишите, пож-ста, может кто ставил актовигин? какие были результаты и последствия?
Еще я сегодня первую закупку открыла, приходите!:flower:
Так давно не появлялась, пойду читать и новости по топу собирать :fifa:
а что за закупка? в контакте ссыль кинь ;)
Привет всем!!
Может и стоит:)) Но если честно, я бы тоже постаралась своего ребенка привести в наиболее безопасные часы:017:
Девочки, а кто как профилактику заразиться в поликлинике проводит? Мы каждый день ходим на массаж, физиолечение и укол, куча детей. Страшно!:(
Аквамарисом капаю перед входом в поликлинику. Может еще какие есть методы борьбы с вирусняками:016:..
а что за закупка? в контакте ссыль кинь ;)
Ок, кину, только чур не ругать за саморекламу, я так, больше похвастаться:love:
Myrzilka
31.08.2010, 21:30
Отчеты надо сдавать!! Есть единая налоговая декларация, она вроде на одном листе вообще, ну и плюс фсс и ПФР сдавать нужно, вот это более геморойно... Обычно фирмы пегят на левое лицо бомжа, и потом тупо бросают эту фирму без закрываний ... У мея то муж может потом вернется к той фирме, просто надо чтоб я работала в случае чего хоть деньги на хлеб были, если пролетит
Ок, кину, только чур не ругать за саморекламу, я так, больше похвастаться:love:
глупышка! кто ж тебя за это ругать будет! может кому очень пригодицца ;)
а что хоть за товары-то?
Ну как мне объяснил юрист, который открывал нашу фирму. То самое дешевое, просто переписать на др. чел, даже если через агентство, то тыщ 10 это всего тогда стоило(1,5 года назад). А если закрывать, то проводятся проверки налоговой и др. всякие процедуры. За это 100 тыщ уже берут:010:
Пока этим не заморачивалась, боюсь даже браться:065:
кто 100 тыс. берет если сам закрываешь?
я думала самой попробовать
Myrzilka
31.08.2010, 21:32
Понимаешь собес - гос учреждение!! Они контачат с налоговыми, фсс, пф и соответственно могут узнать о всех начислениях(((
Отчеты надо сдавать!! Есть единая налоговая декларация, она вроде на одном листе вообще, ну и плюс фсс и ПФР сдавать нужно, вот это более геморойно... Обычно фирмы пегят на левое лицо бомжа, и потом тупо бросают эту фирму без закрываний ... У мея то муж может потом вернется к той фирме, просто надо чтоб я работала в случае чего хоть деньги на хлеб были, если пролетит
что перерегистрировать на бомжа стоит 30 тыс.
Конфетта
31.08.2010, 21:41
всем привет!!! Наконец то комп включился, целый день опять не работал.:wife:
Девы, у меня вопрос, вобщем пришли мы сег. в поликлинику, врач нас наругала, что мы в Египет без прививок собрались, велела срочно сделать, что как раз успеваем, уговорила, сделали мы Никите Бубо кок и акдс, все бы ничего, но у него после прививки появилось красное пятнышко на глазу, где белое, там сбоку чуть чуть красное, как будто сосуд лопнул, может это быть связано с прививкой? Или то что то другое и что тогда? Я оч. волнуюсь. Вообще прививки для меня это фобия №1. До дома дошла на ватных ногах от страху, темпы вроде нет, но вяленький ребзь, не плачет как обычно.
Привет всем!!
Завидую тебе немножко, на 2 кило меньше таскаешь:))
гуляй рванина)))
его то повысили а вот на ребя как было 1996 руб, так и осталось. РОССИЯ щедрая душа. пи, пи , пи. пи. уволят меня наверное. я не имею право плохо говорить про страну и государство. в должностных инструкциях написано)))
Че правда такое написано:046:! прикол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неужели правда такое было?!:073: Чудо прямо, провидение Господа!
:010::010::010:
В 7 утра я сплю ВСЕГДА. Я в такое время вставала считанные разы в жизни (на самолет и ты пы). За телефонный звонок в 7 утра, если это не форс-мажор, я скорее всего пошлю матом.
Я все-таки старомодно считаю, что приличное время звонков - с 10 до 21, если явно не оговорено иное...
Лиз, если хоть что-то напрягает в человеке, да еще и в первые минуты общение, в сад такого, ведь ей с твоим ребенком общаться! ИМХО
Myrzilka
31.08.2010, 21:44
а меня знакомая напугала, что когда петух клюнет, то не найти будет
придется хватать за большие деньги, что висит в магазах
а может и вообще не быть зимних вещей нормальных
у нее так было - в ноябре по городу круги мотала, чтоб обувь купить на морозы срочно
Ну сейчас конечно новые коллекции, огромный выбор, лучше сейчас, но страшно промахнутся.... Я тебе так скажу: у нас Дети с тобой не маленькие оба, моя будет в комбезе на 80 см, там так написано, а маломерит или большемерит я не знаю, т.к это монклер и мало у кого он есть, чтоб уточнить. Сестра грит, что в размер. Он сейчас нам просто огромный, как если меня запихнуть в 50 р-р, но к моменту хождения будет впору, проверена на племяхе, а она тоже крупняк
Понимаешь собес - гос учреждение!! Они контачат с налоговыми, фсс, пф и соответственно могут узнать о всех начислениях(((
Крис, моя подруга вообще трудовую книжку не показывала в собесе, типа не работаю нигде и оформила все пособия, какие тока возможно. И никто не пришел до сих пор и не сказал: "Ай-я-яй". Хотя может , конечно, и по другому быть.
Но что налоговой делать нечего, ловить мамочек с их небольшими пособиями?!;)
Ну сейчас конечно новые коллекции, огромный выбор, лучше сейчас, но страшно промахнутся.... Я тебе так скажу: у нас Дети с тобой не маленькие оба, моя будет в комбезе на 80 см, там так написано, а маломерит или большемерит я не знаю, т.к это монклер и мало у кого он есть, чтоб уточнить. Сестра грит, что в размер. Он сейчас нам просто огромный, как если меня запихнуть в 50 р-р, но к моменту хождения будет впору, проверена на племяхе, а она тоже крупняк
решено - берем 80см. :))
кто 100 тыс. берет если сам закрываешь?
я думала самой попробовать
Наверно, все возможно Танюшка, но я когда открывалась и регистрировала кассу тогда уже от налоговой в шоке была, а закрываться - это надо нервы железные. Но думаю, что если взяться как следует, у тебя получится
да берите, пожалуйста:flower:
глупышка! кто ж тебя за это ругать будет! может кому очень пригодицца ;)
а что хоть за товары-то?
В общем, сумки и аксессуары ручной работы от одного дизайнера. Может кому для образа или в подарок пригодится, нам,конечно, ща актуальнее, аксессуары для колясок. Но вдруг душа у кого просит красоты!:019:
Myrzilka
31.08.2010, 21:51
Крис, моя подруга вообще трудовую книжку не показывала в собесе, типа не работаю нигде и оформила все пособия, какие тока возможно. И никто не пришел до сих пор и не сказал: "Ай-я-яй". Хотя может , конечно, и по другому быть.
Но что налоговой делать нечего, ловить мамочек с их небольшими пособиями?!;)
Так в собесе можно оформлять, если хош!! Просто на работе тебе по ЗП посчитают, а в собесе по минималке)))
Myrzilka
31.08.2010, 21:57
решено - берем 80см. :))
Только в меня чур тапками не кидать потом, когда у Яра коленки из комбезе повылазят))))
Маринеско
31.08.2010, 21:59
всем привет!!! Наконец то комп включился, целый день опять не работал.:wife:
Девы, у меня вопрос, вобщем пришли мы сег. в поликлинику, врач нас наругала, что мы в Египет без прививок собрались, велела срочно сделать, что как раз успеваем, уговорила, сделали мы Никите Бубо кок и акдс, все бы ничего, но у него после прививки появилось красное пятнышко на глазу, где белое, там сбоку чуть чуть красное, как будто сосуд лопнул, может это быть связано с прививкой? Или то что то другое и что тогда? Я оч. волнуюсь. Вообще прививки для меня это фобия №1. До дома дошла на ватных ногах от страху, темпы вроде нет, но вяленький ребзь, не плачет как обычно.
Я конечно не знаю,но мне кажется,что это с прививкой не связанно.А то,что вялый это нормально.
Девочки,мы ползать начали!!!
Myrzilka
31.08.2010, 22:01
В общем, сумки и аксессуары ручной работы от одного дизайнера. Может кому для образа или в подарок пригодится, нам,конечно, ща актуальнее, аксессуары для колясок. Но вдруг душа у кого просит красоты!:019:
А ссыль то где??)))
Myrzilka
31.08.2010, 22:02
Конфи, кулачков немного Никитосу перенести хорошо прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ссыль то где??)))
пиарить вроде как здесь нельзя, в группе нашей создала тему с ссылочкой:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.