Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
да ладно???!!!
это ж свойство характера нужно иметь, а не возраст, чтоб механику любить... :))
а крупные цифирьки да, возможно (потому что зрение слабеет с годами)
Серьезно, они в Совет. Союзе привыкли к механике видимо сложно отвыкнуть)))
Всем привет. Я новичок у вас здесь.
Мы родились 29 марта)
ВЭЛКАМ!!!
Интересно много еще вас таких подпольщиков:)) Наташка жду реакцию:046:
у меня вот такие часы,не за 10 конечно,далеко не за 10,но я их лю за голубые камешки внутри...:love:
Красивенные:love:
:support:АУ Подпольные Мартята выходите уже из Тени мы не кусаемся!!!:support:
Мама первый раз. Сыночек Ярослав. Мне 24.
Сейчас вот на даче с подружкой. У неё Ксюшка из июнят)
По поводу часов.
лично я ненавижу заводить часы! мне тока с батарейкой! а часики я люблю! раньше у меня много их было! самых простых, дешняцких по 200-300 рэ покупала на всяких развалах. просто поношу месяца 3-4 убью их и новые покупаю. рву на нх ремни, бью стекла, топлю. просто если я одеваю часы, то не снимаю их ваще. ну только когда в душ иду! вот они у меня и громятся. по той де присине не ношу браслеты! рву и теряю. поэтому дорогие часы мне покупать нет смысла.
последние часы мне саша подарил casio/ не за 100 рэ... я там как всегда оторвала ремешок и так его и могу заменить. тонких ремешков полно, а там широкий. таких мало. и если попадаются, то розовые, зеленые, а я како-йнит этакий хочу. часы крупные, этакие, и ремешок должен быть под стать.
а че я рассказываю? я ж ему все это вернула со всеми его подаркамии и шмотьем
в общем с тех пор часы не ношу
и нотик тоже вернула:073:
а ну к признайся чему больше напугалась?потерей нас или потерей закупочек?:)):073:
Вас конечно же:love::014::080:
мнительный жираф
21.07.2010, 18:17
дык киса вроде не подпольщик,она ток недавно зарегилась.
киса напиши как тебя зовут?
Мармеладочка
21.07.2010, 18:18
Приятно познакомиться.
мнительный жираф
21.07.2010, 18:19
Вас конечно же:love::014::080:
ты типа сказала правду,мы типа поверили:))ОЗ маньячка ты наша!:046:
ВЭЛКАМ!!!
Даже не знаю, что сказать. Наверное много):love:
Приятно познакомиться.
Мне тоже)
А как к вам в табличку попасть?
Janny_SPB
21.07.2010, 18:21
Посмотрела одним глазом Большие надежды по Диккенсу - не смотрите, дурацкий фильм. Книга в сто раз лучше..
Посмотрела одним глазом Большие надежды по Диккенсу - не смотрите, дурацкий фильм. Книга в сто раз лучше..
у меня где то видеокассета валяется с этим фильмом)))
Видик уже давно сломан а кассеты жалко выкинуть)))
Девы ВайФай в каком диапазоне ловит в смысле метров километров, а то я тут свой нотик изучаю вдруг в Комарово будет вайфайка там же многа отелей и рестиков, тогда я буду с вами)))
Девы, я убью налоговую! помимо того, что вместо положенных 2 месяцев, пошло почти 4, они начинают вспоминать, что им что-то надо, сегодня привезла копию свдетельства о браке - вопрос а почему одна? у вас вычеи за 2 года...Блин, а раньше нельзя сказать было? До этого муж ездил № сберкнижки отвозил и еще одну бумажку переписываал, Ну, если им опять что-тонадо будет - Я буду Жаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаха, моя реакция - одобрямс. по дате регистрации это не шпиен!
вот и еще один Ярик в топе
и нотик тоже вернула:073:
а это подарок после расставания это на сына. а так бы вернула. мобилу же вернула и гарнитуру блютуф, хотя мне по работе ох это надо было
Мармеладочка
21.07.2010, 18:31
Мне тоже)
А как к вам в табличку попасть?
Лёд и соль в личку написать свои данные.
Janny_SPB
21.07.2010, 18:31
у меня где то видеокассета валяется с этим фильмом)))
Видик уже давно сломан а кассеты жалко выкинуть)))
О, у меня тоже на антресоли кассеты валяются, которые жалко выкинуть. :046:
Мармеладочка
21.07.2010, 18:32
Серьезно, они в Совет. Союзе привыкли к механике видимо сложно отвыкнуть)))
ВЭЛКАМ!!!
Красивенные:love:
Так она вроде только зарегистрировалась:016:
Janny_SPB
21.07.2010, 18:33
Девы ВайФай в каком диапазоне ловит в смысле метров километров, а то я тут свой нотик изучаю вдруг в Комарово будет вайфайка там же многа отелей и рестиков, тогда я буду с вами)))
45 м в помещении или 450м снаружи.
Всем привет. Я новичок у вас здесь.
Мы родились 29 марта)
Привет! Располагайся ;)
у меня тоже сыночек Ярослав :)
Привет! Располагайся ;)
у меня тоже сыночек Ярослав :)
Очень приятно. СпасибО):love:
почему не можешь после КС, можешь, тока в этом случае будет плановое кесарево. Мне так доктор сказал.
Просто после КС год не беременеть, а лучше 3. И кстати счас врачи после КС вполне могут на ЕР отправить, если показания к первому КС были относительные. Я перед родами штудировала много на эту тему.
Ты хочешь футболки заказать??? Давай так создай темку в группе надо написать ск. стоит майка дальше кто хочет в теме подпишется такое кол-во маек и закажешь, а по оплате думаю если у тя есть карта сбере мы бы все тебе денежку кинули.
А вот по поводу фото и надписи на футболках надо обдумать нашим супермегастадом, народ помнится предлагал СуперМегаТелку с бананом и 2 картошками:073:
Не, картошку не надо)))))) Супермегателку с бананом - да)))) денег кинуть не смогу((( смогу отдать при встрече. У мну карта есть, но на карте ничего нет((((
да какие обиды девочки...никаких обид.все живут так как устраивает.
про колясон.покупала в центре продаж детских колясок.
Спасибо, Юль! А в транспорте с ней удобно? Хотя, судя по твоей возросшей активность - удобно))))) Складывается легко? Нести удобно?
Во я прицепилась :008:
эт про меня
а он хоть поздравил???? ИМХО годовщина это та дата с которой первым должен поздравлять мужик. типа вот я молодец какой дцать лет назад я тебя добился, сразив наповал. а уж женщина всегда на ровном месте может устроить праздник
а проветриться, погулять, подышать? не?
Про мужьев...
вот они все гоношаться, типа привозите детей, сами идите... а они справятся? хочется вот так вот оставить, только детей жалко! через час капризов перманентных их закинут в кровать, коляску и тд и пойдут в другойй угол отдыхать от ора. а уж сутки ни один мужик с грудничком не выдержит!
Выдержит :008: мой. Я тебе вроде рассказывала историю его жизни ДО меня? И что там было. Он сидел не просто с ребенком, а с очень больным ребенком, который практически все время плакал :005:
Рената я неверно тебе сказала-сетка москитная есть!просто кому-то надо было повнимательнее в сумку с дождевиком заглянуть!:)):073:
:046: хоть какая-то польза от меня :004:
блин, не успела дочитать. Вроде ж хорошая погода. Когда вы флудить-то успеваете?
Кстати, возвращение жары нам обещают. Вроде с завтрашнего дня уже начинает теплеть.
Мне при +26 реально кажется холодно. :046:
а ты где в красносельском районе где живешь?
Myrzilka
21.07.2010, 18:46
они разные
мнительный жираф
21.07.2010, 18:49
Спасибо, Юль! А в транспорте с ней удобно? Хотя, судя по твоей возросшей активность - удобно))))) Складывается легко? Нести удобно?
Во я прицепилась :008:
я езжу только в автобусах и троллейбусах больших,в маршрутку не лезу.в метро удобно,в электричке тем более.машины у нас нет.пока нет.надеюсь,что будет.складывается очень легко-жму на кнопку,тяну рычаг на себя и закрываю защелку-5 секунд без усилий!
ты спрашивай,я вот тако купила не подумавши и некому подсказать было,теперь жалею и он меня нервирует стоя в подъезде.:wife:
espresso
21.07.2010, 18:57
до 10 тыс можно и тиссо наковырять (за 10 тыс) :))
Свет, еще Maurice Lacroix вполне себе:) но я не знаю, сколько они сейчас стоят... были в Империале на Невском......
спасибо красотки буду выбирать засучив рукава)
:support:АУ Подпольные Мартята выходите уже из Тени мы не кусаемся!!!:support:
если только в полнолуние
Девы, я убью налоговую! помимо того, что вместо положенных 2 месяцев, пошло почти 4, они начинают вспоминать, что им что-то надо, сегодня привезла копию свдетельства о браке - вопрос а почему одна? у вас вычеи за 2 года...Блин, а раньше нельзя сказать было? До этого муж ездил № сберкнижки отвозил и еще одну бумажку переписываал, Ну, если им опять что-тонадо будет - Я буду Жаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прально а их за это премии лишат!! так их гадов!
А еще лучше позвони и скажи что пожалуешся, они сразу все сделают!
а это подарок после расставания это на сына. а так бы вернула. мобилу же вернула и гарнитуру блютуф, хотя мне по работе ох это надо было
зря, опрометчивый, поступок я бы все оставила причем с пафосом, сказав, что это компенсация за моральный ущерб...
Поздравляю Славика с крещением :support::flower::flower:
Всем для преодаления трудностей в семейной жизни и для поиска взаимопонимания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я иногда, когда сильно устану, прихожу к нему и делаю " лисий воротник" - просто как мокрая тряпка через его плечо, когда он у компа сидит, перевешиваюсь и вишу)) Тут он уже понимает, что пора меня пожалеть, поцеловать, погладить, чайку сделать, с малышом полчаса поиграть, пока я перестану быть дохлой лисой:))
Во, я точно так же делаю :), только при этом я бываю дохлой кисой :))
Ты хочешь футболки заказать??? Давай так создай темку в группе надо написать ск. стоит майка дальше кто хочет в теме подпишется такое кол-во маек и закажешь, а по оплате думаю если у тя есть карта сбере мы бы все тебе денежку кинули.
А вот по поводу фото и надписи на футболках надо обдумать нашим супермегастадом, народ помнится предлагал СуперМегаТелку с бананом и 2 картошками:073:
А мы футболки кому делать будем: себе или детям?
Лена, обязательно жалуйся, тогда будут делать все практически сразу :073:. Жаловаться надо обязательно писменно. А еще можешь у меня спросить, может я чем и пригожусь ;)
Так она вроде только зарегистрировалась:016:
Я тоже сегодня со страху зарегилась)))
Мармеладочка
21.07.2010, 19:04
Я тоже сегодня со страху зарегилась)))
:))
Рената карту ты всегда можешь пополнить, надо тока найти банкомат который принимает купюры, у мну рядом с домом такой стоит, удобно ед-ый минус деньги банкомату отдашь а на счет они поступят как заявлено в Сбере через 2 часа по факту бывает и через сутки... я уже раз так обломалась(((
espresso
21.07.2010, 19:07
Рената карту ты всегда можешь пополнить, надо тока найти банкомат который принимает купюры, у мну рядом с домом такой стоит, удобно ед-ый минус деньги банкомату отдашь а на счет они поступят как заявлено в Сбере через 2 часа по факту бывает и через сутки... я уже раз так обломалась(((
А у меня сразу же приходят прям в ту же секунду смс приходит что денежки дошли вот так повезло))
Погуляли мы очень хорошо, мамы радовались и общались, детки улыбались, болтали о своем и тянули друг к другу ручки :)
фотки то есть???
Вот немного фоток:
Мега позитивный Диня и его мама :)
http://s39.radikal.ru/i086/1007/b6/b704a3ae2b05.jpg
Варенька в понье :)
http://s09.radikal.ru/i182/1007/07/93725a314323.jpg
Варенька с мамой Леной :)
http://s54.radikal.ru/i145/1007/86/b8a950cf14d9.jpg
Детки и мамы общаются :)
http://s53.radikal.ru/i141/1007/a9/e78831f4d62d.jpg
Артуру понравилась Данина коляска :)
http://s005.radikal.ru/i209/1007/56/ce49f303bdd2.jpg
Тихий ребенок - мамино счастье :)
http://s19.radikal.ru/i192/1007/93/b77481b61a17.jpg
зря, опрометчивый, поступок я бы все оставила причем с пафосом, сказав, что это компенсация за моральный ущерб...
нет. ему это столько геморру доставило... и его мать меня никогда не сможет попрекнуть как делала это при мне сто раз про его бывшую. что вот ИМ ДВОИМ подарили ротерницу
кароч бутеры делать, а она ее себе оствила. и табуретки им дарили че не забрал?
я все сделала пральна, а компенсации мне не надо. я не деньги с ним считала, мы не на рынке.
я вроде бы рассказывала, как он приехал забирать свои и типа свои вещи зная, что меня точно не будет дома. так что раз приперся воровать, то получи все.
Погуляли мы очень хорошо, мамы радовались и общались, детки улыбались, болтали о своем и тянули друг к другу ручки :)
Вот немного фоток:
Здорово фотки суперские, Натуська все ты наговариваешь на Дениску, который раз убеждаюсь чудесный ребенок,
Лена Сирена хоть Варюшку увидела:love:
И вообще детки мартовские чудо как хороши!!!
о, точно! я совсем забыла про вычеты, а налоговая похоже забыла про меня...надо сходить узнать что ли...:015:
Лизанька
21.07.2010, 19:38
что значит "чтобы было"?он вообще-то работает.и тоже наверное устает.я просто не пойму - я как должна делать?он должен зайти в дом вечером после работы-дома грязь,срач,не стирано,не глажено,я в засаленном халате взлохмаченная тетка,с орущем дитем на руках,сую ему в руки пылесос или швабру,мой полы!если хочешь жрать-кухня по коридору налево!нечего жрать-вставай к плите!продуктов нет-вали в магазин!так чтоли?и как долго мужик со мной так проживет?
Юль, а так выходит, что подрать-убрать-вытереть-подать-принести-постирать-погладить-ребенка развлечь надо одной тебе, а мужу надо прийти домой и отдыхать, и как долго ты с таким мужиком проживешь? (сорри за некоторую резкость фразы, но я постаралась "перевернуть" твою тираду). Все-таки мы живем семьями не ради вкусного ужина и поглаженной рубашки :)
У меня вот муж вырос в семье, где глубоко плевали на чистоту, уют и разносолы. Ему это НЕ НАДО. Т.е. если будет чисто-красиво - отлично. Нет - прекрасно походит в грязных носках и поест бутеры и пельмени. Соответственно, я понимаю, что все что я делаю по дому - я делаю ДЛЯ СЕБЯ. Вот если МНЕ надо, я буды мыть полы 3 раза в день. Или раз в неделю. Но в любом случае - это надо МНЕ. И так со всем. С одной стороны - чутка обидно, что никто мои хозяйственные потуги не оценит. С другой - я сразу перестала изображать из себя Золушку, как это поняла. Стало намного легче.
Если же, скажем, мужу хочется вкусной еды (моему - хочется), то я, конечно же, я постараюсь пойти ему навстречу. Но тогда вполне естественно ожидать от него помощи - или помочь еду приготовить, или ребенка развлечь, или гвоздь какой забить, т.е. сделать то, что нужно МНЕ. Понятно, что никто не пишет списков, кто кому что делает, но в принципе в итоге получается по-честному.
В общем, помощи я в итоге от мужа получаю не шибко много, но и хозяйством себя не перетруждаю. Грязью пока не заросла вроде :)
Лизанька
21.07.2010, 19:42
кто-нить любит сетевую косметику и что именно из сетевой косметики есть в фаворитах?
я маньяк до косметики (любой) и парфюмерии, вот и спрашиваю :))
куча люкса есть (я в этом плане сорока ворона, да и зарабатывала раньше нормально, могла себе много всего позволить), но иногда в любимцы выбиваются и румяа белорусские по смешной цене, и карандаши для глаз за копейки...
Сетевую косметику терпеть не могу, мне не нравится соотношение цена-качество. Покупаю люксовую :)
Сетевую косметику терпеть не могу, мне не нравится соотношение цена-качество. Покупаю люксовую :)
ну так вроде у сетевиков типа орифлейма и иже с ними есть дешевые продукты
просто меня всегда интересовало - а что вообще в косметику кладут? там столько вредного... даже в люксе... :(
но красиво, не отнимешь... :))
Лизанька
21.07.2010, 19:45
а проветриться, погулять, подышать? не?
Наташ, неужели ты решила, что я вообще не гуляю с ребенком? :046:
Конечно, проветриться-подышать надо. Просто я предпочту гулять с неспящим ребенком, чтобы все воздухом дышали, а спит пусть дома, а я в это время отдохну.
У меня дочка доооолго спала только на улице, мне чет не понравилось :005:
Лизанька
21.07.2010, 19:47
ААА мы в большой ванне купаемся когда наш папа ванну надраит, а драит он тока по выходным)))
Гы, я отношусь к этому проще. У меня в ванне никто болотные сапоги не полощет, и бомжей не моет. Потому облить ее горячей водичкой из душика перед купанием вполне достаточно. А качественно моем ванну раз в неделю
Наташ, неужели ты решила, что я вообще не гуляю с ребенком? :046:
Конечно, проветриться-подышать надо. Просто я предпочту гулять с неспящим ребенком, чтобы все воздухом дышали, а спит пусть дома, а я в это время отдохну.
У меня дочка доооолго спала только на улице, мне чет не понравилось :005:
я этого не говорила...
а по мне так куда приятнее гулять когда мелкота спит...
но и дома тоже пусть спит, согласна
ваще пусть спит!
Лизанька
21.07.2010, 19:54
ну так вроде у сетевиков типа орифлейма и иже с ними есть дешевые продукты
Дык я ж не говорю, что мне дорого, я говорю, что соотношение цены и качества не устраивает. Диор или Ланком вот недешевые, но и качство на уровне
Лизанька
21.07.2010, 19:55
а по мне так куда приятнее гулять когда мелкота спит...
Главное, чтобы не орал :support:
КокосАнночка
21.07.2010, 19:59
А у нас наоборот... Засыпает где угодно, но только не на руках... Вы думаете, какое счастье маме?.. Нет... Я прямо хочу с ним походить, пообниматься, покачать... А ему надо сразу в телек/комп смотреть, "разговаривать", улыбаться, дергать ногами. При этом еще и сосу выплевывает. Сисей можно усыпить только если рядом лежишь, но не ракуках. Да, на руках даже сисю не очень любит((( Только если он лежит рядом... Можно даже покормить, положить в кроватку и выйти из комнаты, сам уснет... Капец самостоятельный...
А вот со старшей до сих пор такой номер не проходит...
Как здорово, я об этом только мечтаю. Если Ксеня только заметит, что я собралась уйти без нее, такой крик поднимет или жалобное попискивание.
Пока есть инет всем привет.
Главное, чтобы не орал :support:
ну у меня не спит и орет это одно и то же
А у меня Маркуха что то совсем не понятно себя ведет...то ли из-за того что не дома, то ли взрослеет...почти перестал засыпать сам...приходится надевать рюкзак или класть в коляску, что бы заснул, иначе начинает плакать от того что спать хочет и не заснуть...:(
а еще как то странно ведет себя после еды...поест и плакать начинает...и ест часто, но понемногу совсем...
В общем, завтра возвращаемся домой, что меня очень радует...как бы не было хорошо на природе, но все таки это чужой дом...
Вчера намыла из шланга из колодца коляску, а то уж такая грязная была от наших улиц...
да, встреча 19 числа меня устраивает, пока не занята...:fifa:
Викуль у меня саня тоже никак не может сама заснуть, глаза красные ревет и никак, я ее либо на ручки беру либо рядышком ложусь и начинаю гладить ее или похлопывать она успокаивается и буквально через 5 минуток вырубается. Я думаю что это из-за переизбытка эмоций, они сейчас стали как губки впитывать все что видят и слышат соотве-но мозг перегружается Это мое ИМХО.
А еще Саня ночью так плохо спит просыпается каждые 2 часа, я все время ей сиську давала что бы она вырубилась, у меня видимо лактационный криз сиськи пустые молочка мало...,(приедем из Комарово начну овощи давать!!!) сегодня ночью давала ей водичку из рожка что бы она заснула а нифига водичку попьет и орет, качала полночи ее на руках...
19 меня вроде как тоже устраивает, давайтке так
Кто без лошадный Встречаемся в определенное время на Балтах и едем толпой на маршрутке!!!
Мой Марк на руках не засыпает, но и сам в кроватке тоже не очень... Надо мне рядышком лежать, при этом сначала сися, а потом соса... Да, забыла, еще обязательно надо, чтобы он за мой пальчик держался... Без пальчика никак...
Девной сон тоже короткий, а ночью нормально спит (ТТТ).
Очень много пьет воды... Прямо в день по 150 мл, а то и больше. Мне кажется, что он не наедается...:027: Сегодя купила сок яблочный осветленный, буду водой разводить и давать, и чай Хип с липовым цветом. Уже подумываю о каше...
Как здорово, я об этом только мечтаю. Если Ксеня только заметит, что я собралась уйти без нее, такой крик поднимет или жалобное попискивание.
Пока есть инет всем привет.
у меня ваще спокойно без меня обходится, с другими (особенно, если кормить вовремя) :(
я наоборот расстраиваюсь :(
Мой Марк на руках не засыпает, но и сам в кроватке тоже не очень... Надо мне рядышком лежать, при этом сначала сися, а потом соса... Да, забыла, еще обязательно надо, чтобы он за мой пальчик держался... Без пальчика никак...
Девной сон тоже короткий, а ночью нормально спит (ТТТ).
Очень много пьет воды... Прямо в день по 150 мл, а то и больше. Мне кажется, что он не наедается...:027: Сегодя купила сок яблочный осветленный, буду водой разводить и давать, и чай Хип с липовым цветом. Уже подумываю о каше...
я даю игруху с длинными ногами (типа палец)
но чаще всего Яра не проведешь - игруху выкидывает и мой палец возвращается к Яру в ладошку....
КокосАнночка
21.07.2010, 20:04
Как же я зае...ссориться!!!! :wife::wife::wife::wife:
Держись, Галя, все или устали или перегрелись.
Меня поражает одно, что мужики воспитывают детей урывками, наоралал, по попе дал, вот вам воспитание высоко педагогическое.
Вот немного фоток:
http://s39.radikal.ru/i086/1007/b6/b704a3ae2b05.jpg
Варенька в понье :)
http://s09.radikal.ru/i182/1007/07/93725a314323.jpg
Варенька с мамой Леной :)
http://s54.radikal.ru/i145/1007/86/b8a950cf14d9.jpg
Детки и мамы общаются :)
http://s53.radikal.ru/i141/1007/a9/e78831f4d62d.jpg
Артуру понравилась Данина коляска :)
http://s005.radikal.ru/i209/1007/56/ce49f303bdd2.jpg
Тихий ребенок - мамино счастье :)
http://s19.radikal.ru/i192/1007/93/b77481b61a17.jpg
Мама Артура хочет себе такие фото-скинь Олик в контакт в группу, а я оттуда себе!:014:
Мама Артура хочет себе такие фото-скинь Олик в контакт в группу, а я оттуда себе!:014:
Пожалуйста :) http://vkontakte.ru/album-10626891_114085978
Вчера в Икее купила вешалки, потому что в шкафу штанга широкая и старые пластмассовые вешалки, у которых не поворачивается верхушка очень неудобно снимать- надевать. Стала сейчас перевешивать одежду, а одна вешалка не снимается и все тут:(, я дернула ее вверх изо всех сил и ......... выбила штангу:010:. Мало того, что все вещи с нее оказались на полу - это фигня, обратно мне ее было никак не вставить, так как в пазы ее нужно заводить сверху, а там полка. Пришлось снимать все многочисленное барахло с полки, поднимать ее и таким образом возвращать штангу на место. Называется дураков работа любит :008:
Вчера в Икее купила вешалки, потому что в шкафу штанга широкая и старые пластмассовые вешалки, у которых не поворачивается верхушка очень неудобно снимать- надевать. Стала сейчас перевешивать одежду, а одна вешалка не снимается и все тут:(, я дернула ее вверх изо всех сил и ......... выбила штангу:010:. Мало того, что все вещи с нее оказались на полу - это фигня, обратно мне ее было никак не вставить, так как в пазы ее нужно заводить сверху, а там полка. Пришлось снимать все многочисленное барахло с полки, поднимать ее и таким образом возвращать штангу на место. Называется дураков работа любит :008:
:fifa: Олик ты мега-сильная девушка!!!!:065: Не переживай, зато порядок навела!!!!
Кудяяя все исчезли???? Пошли купаться, буду поздно!!!
Не помню, заходила или нет:065:
На всякий случай поздороваюсь:)
Всем доброго вечера :flower:
Димон вообще перестал нормально спать:010: Ночью каждый час скакал со слезами, утром спал 40 мин. вместо 2,5 часов:( и днём поспал 1 час, вместо 3-х часов:005: Бури что-ли?:015:
с диакарба скорее всего и срыгивает(((( у нас знакомвый мальчик с гидроцефалией на диакарбе сидел, такие же проблемы были
на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этому мальчику помог Диакарб? Т.е. это типа побочки - срыгивание?
мда..... у меня золотой муж. не, даже платиновый.
потому что живет со мной.
и полы может помыть, и пропылесосить...
и еду приготовит, если я замоталась.... и с яром посидит сколько нужно...
не в гостинице в конце концов мы живем. и я не баклуши бью целыми днями...
а умирать за чистоту и кучу жрачки на столе по вечерам я не готова...
есть время - убираю и готовлю. если ребенок капризит - в приоритете ребенок, а муж сам взрослый себя обслужить.
а по поводу работы... я вот работала на износ. бабы так не работают.
так вот сейчас мне реально труднее, чем когда я работала...
ну и ладно. зато у меня чудо-сын! я - мазохистка! еще детей хочу!
Полностью согласна!!! Не буду своего хвалить:008: У нас так же.
Да.. не повезло ему со мной:065: но он не жалуется:))
Девочки я хотела спросить,вы как запоминаете последнюю страничку на которой остановились?У меня вот куча листочков куда я записываю номера,а потом читаю с этой страницы.Может есть какой секрет,а я тормоз??????
У меня Мазила. Все открытые вкладки сохраняются!
Но можно ещё так: Наверху есть кнопка - НАВИГАЦИЯ - нажимаешь, далее ниже выбираешь - ТЕМЫ С ПОДПИСКОЙ. Далее вылезает список, выбираешь нужную тему, и перед ней квадратик маленький, в нём галочка стоит - К ПЕРВОМУ НОВОМУ СООБЩЕНИЮ, нажимаешь, и попадаешь на то сообщение, на котором закончила:)
не знаю понятно написала или нет:008:
но наверняка кто-то уже объяснил по человечески:))
почему не можешь после КС, можешь, тока в этом случае будет плановое кесарево. Мне так доктор сказал.
Шов на матке долго заживает. Говорят про бер. может не выдержать:001: в общем нужно чтоб хорошо зажил. Мне так доХтор сказал.
у меня есть один на примете, почти бесплатно, за символическую плату, он в этом деле новичек, поэтому набирается опытом, так что когда с датой определимся, могу с ним поговорить.
Девочки, тока к этому времени может футболки с надписями закажем. Я могу этим занятся?
Что за футболки?
А фотограф совсем новичок? Хотим на крестины фотографа не дорогого найти.
все сказали что парк победы уже надоел вот я ищу альтернативное место встречи))
В Парке больше не встретимся?:0072: ПлАчу:(
Блииииин!!! Я безлошадная, и на транспорте не езжу:(
........а может сделать бейджики? с именами и никами и каждой приколоть к себе на одежду?
Хорошая идея!
Когда встречалась с форумчанками, были все с бейджиками, оч здорово, и переспрашивать не надо, Хто есть хто:))
мнительный жираф
21.07.2010, 23:25
Юль, а так выходит, что подрать-убрать-вытереть-подать-принести-постирать-погладить-ребенка развлечь надо одной тебе, а мужу надо прийти домой и отдыхать, и как долго ты с таким мужиком проживешь? (сорри за некоторую резкость фразы, но я постаралась "перевернуть" твою тираду).
с "таким мужиком" я живу шестой год.все что касаемо вбить гвоздь(просверлить,починить,поменять фильтры,присобачить гардины,повесить шторы,собрать мебель,подклеить обои,отремонтировать сантехнику,заменить лампочку,починить комп)-это он может и делает.проблемы у нас на почве воспитания ребенка-он как и многие здесь папы мечтает ребенка усыпить поскорее и все.а еще он жертва интернета-начтается и начинает мне рассказывать,что у кого-то так и так,а у нас нет.
Baлькиpия
21.07.2010, 23:31
я не поняла, а на кой нам бейджики?
Тёлки, мы уже год знакомы и тусим вместе.....
я грущу...
Самая Мама
21.07.2010, 23:33
я грущу...
Анастасия, душенька, что с тобой?
мнительный жираф
21.07.2010, 23:35
Настя ну не все друг друга знают,а еще есть новенькие.
я пока гуляла подумала(тока не ржите сильно)можно сделать флажки и пришпандорить их на коляску.футболки хорошо,но кормиться в них неудобно.
а че ты грустишь?
sunny_child
21.07.2010, 23:35
Здорово!!!! Молодцы!
Держись, Галя, все или устали или перегрелись.
Меня поражает одно, что мужики воспитывают детей урывками, наоралал, по попе дал, вот вам воспитание высоко педагогическое.
Спасибо!
Ну он еще играет. Так что не все так однобоко.
Итак. Тишина в Париже прорвана.
Муж начал разговор с того, что спросил "Ты хочешь уехать на каникулы одна? Остаться в России и все?"
Честно ответила, что не знаю.
Дальше я долго и настойчиво ему втолковывала, что не так. Почему не надо так делать.
Надеюсь, что достучалась.
В следующий раз отвечу "Да."
sunny_child
21.07.2010, 23:38
я грущу...
Насть, я тоже грущу. Давай вместе? :014:
sunny_child
21.07.2010, 23:39
с "таким мужиком" я живу шестой год.все что касаемо вбить гвоздь(просверлить,починить,поменять фильтры,присобачить гардины,повесить шторы,собрать мебель,подклеить обои,отремонтировать сантехнику,заменить лампочку,починить комп)-это он может и делает.проблемы у нас на почве воспитания ребенка-он как и многие здесь папы мечтает ребенка усыпить поскорее и все.а еще он жертва интернета-начтается и начинает мне рассказывать,что у кого-то так и так,а у нас нет.
Я сегодня аргументы мужа била примерами с форума. Говорю "У меня там ЖИВЫЕ примеры детей. И они ВСЕ разные!!!!" Вроде поверил... :fifa::fifa:
я пока гуляла подумала(тока не ржите сильно)можно сделать флажки и пришпандорить их на коляску.футболки хорошо,но кормиться в них неудобно.
а че ты грустишь?
флажки это ржачно! мне нра! как в окее на детских тележках!
"мама Юля толкает Zooper Санька"
"мама Наташа толкает TFK Динька"
я грущу...
Только вспоминала тебя, Ты куда пропала, чего грустишь???
sunny_child
21.07.2010, 23:45
флажки это ржачно! мне нра! как в окее на детских тележках!
"мама Юля толкает Zooper Санька"
"мама Наташа толкает TFK Динька"
гыыыыы
Мама Галя толкает Mila Андрейки :)):)):))
Муж начал разговор с того, что спросил "Ты хочешь уехать на каникулы одна? Остаться в России и все?"
Дальше я долго и настойчиво ему втолковывала, что не так. Почему не надо так делать.
Не надо ДА, все будет хорошо...
мнительный жираф
21.07.2010, 23:47
еще как вариант-номера на коляски как на машины,вместо цифр имя ребенка-ник мамы,но это всем разное надо будет делать,а флажки одинаковые.
можно значки,но они маленькие.
мнительный жираф
21.07.2010, 23:52
я сегодня в очередной раз реанимировала соседскую ботву.на сей раз суицидом страдает бамбук.:015:перцы вроде живы и неизвестная ботва тоже.скорей бы соседи вернулись.
Наташа угостишь отросточком глоксинии?:091:сестра моя по ним прецца,будет растить,холить и лелеять.:love:
я грущу...
что случилось, Настёныш?
не надо "да", пожжжжжжжжалста! :)
Я сегодня аргументы мужа била примерами с форума. Говорю "У меня там ЖИВЫЕ примеры детей. И они ВСЕ разные!!!!" Вроде поверил... :fifa::fifa:
пральна! а еще лучше - притаскивай его на встречу с нами. поработаешь переводилкой, но мы все вместе объясним твоему мужу что к чему ;) жалко только, что Наташкину (Зитину) песню про неспящего Диню, ты, с таким колоритом, перевести не сможешь... :))
и вообще, нафига ему примеры? вот твой Алекс например любит круассаны и кофе, а мой муж например соленые огурцы и зеленый чай, твой ложится спать поздно, а мой - жаворонок (ну и так далее)
я сама мужа почти 6 лет переучивала спать по субботам хотя бы до 10... (пока Ярослава не было) :))
я сегодня в очередной раз реанимировала соседскую ботву.на сей раз суицидом страдает бамбук.:015:перцы вроде живы и неизвестная ботва тоже.скорей бы соседи вернулись.
Наташа угостишь отросточком глоксинии?:091:сестра моя по ним прецца,будет растить,холить и лелеять.:love:
Конечно, я ж тебе уже сегодня предлагала, тебе какую розовую или фиолетовую?
Короче завтра попробую отростки в воду поставить, ед-нно она сейчас вся в цвету куча бутонов, ты в курсе да, что она зимой спит...т.е. полностью высыхает, я ее убираю под ванну))) а ранней весной заново достаю к солнышку и она все лето цветет...
Самая Мама
21.07.2010, 23:56
уф, хорошо, что тишина закончилась. лучше уж битье посуды)) А если серьезно, думаю, Алекс постепенно все осознает.
мнительный жираф
21.07.2010, 23:57
Короче завтра попробую отростки в воду поставить, ед-нно она сейчас вся в цвету куча бутонов, ты в курсе да, что она зимой спит...т.е. полностью высыхает, я ее убираю под ванну))) а ранней весной заново достаю к солнышку и она все лето цветет...
заверните два!:0015:
блииин, я тож хочу такую красоту :( и розовую и фиолЭтовую :))
Кстати, у Саньки ноготок на большом пальчике на ножке заломился и я его подстригла, видимо много состригла короче пальчик покраснел и было видно что под ногтем гноится я обработала пальчик перекисью, срезала алоэ приложила мякотью к гнойничку зафиксировала все пластырем и сверху носочек, девульки все прошло тттчнс, алоэ вытянул весь гной и покраснение практически все спало, завтра посмотрю как оно, так что Алоэ это вещь!!!
Baлькиpия
21.07.2010, 23:59
а че ты грустишь?
Слушай, ну стопудово из новеньких придёт полтора землекопа:))
Я против бейджей
Насть, я тоже грущу. Давай вместе? :014:
Давай. Наливай:014:
Галюша, только ты меня озадачила "в следующий раз будет ДА"
не надо ДА
ща космос успокоится и всё будет офигенно
гыыыыы
Мама Галя толкает Mila Андрейки :)):)):))
ыыы....Мама Настя тащит БебиБъёрн Лера:))
Натуся, я не пропала. Днём я уснула с Лерой часа на 2, потом вас читала и ушла на массаж и гулять. Пото мы жрали, купались, укладывались..потом я опять читала то, что не дочитала. Всё это время я грустила.
Рассказываю, почему грущу.
О том, что космос шалит-это мы уже поняли. Ситуация такая. Я в пятницу днём уезжаю вместе с Лерой к Ане и Филу на дачу (за нами приедет Анькин муж). Саша в пятницу пойдёт на встречу выпускников:014::014::014: От этого всего очень грустно. Грустно, от того, что напьётся. Возможно впишется в блудень, как всегда. И в субботу вряд ли к нам приедет. А если приедет, то вечером. Похмельный:0099: А ещё у них в институте в группе есть тёлка, её зовут Аня. Так вот эта Аня на всех предыдущих встречах выпускников рыдала и признавалась Саше в любви (пьяная)...а Саша её обнимал и успокаивал (это он мне сам рассказывал, мы тогда уже были вместе, когда это всё происходило)...Короче, от этой ситуации уже тошнит:0099:
вот как-то так...Саша на работе сейчас, списывает бумаги..а мне чё-то так одиноко и хочется выть на луну.....или набухаться.....Бухать нельзя, придётся выть.....
О том, что космос шалит-это мы уже поняли. Ситуация такая. Я в пятницу днём уезжаю вместе с Лерой к Ане и Филу на дачу (за нами приедет Анькин муж). Саша в пятницу пойдёт на встречу выпускников:014::014::014: От этого всего очень грустно. Грустно, от того, что напьётся. Возможно впишется в блудень, как всегда. И в субботу вряд ли к нам приедет. А если приедет, то вечером. Похмельный:0099: А ещё у них в институте в группе есть тёлка, её зовут Аня. Так вот эта Аня на всех предыдущих встречах выпускников рыдала и признавалась Саше в любви (пьяная)...а Саша её обнимал и успокаивал (это он мне сам рассказывал, мы тогда уже были вместе, когда это всё происходило)...Короче, от этой ситуации уже тошнит:0099:
вот как-то так...Саша на работе сейчас, списывает бумаги..а мне чё-то так одиноко и хочется выть на луну.....или набухаться.....Бухать нельзя, придётся выть.....
Настена ничего вот детки чутка подрастут и мы с тобой:014: Лай-лай)))
а потом ты Саше тоже расскажешь про малчегов каких нить:065: клин-клином вышибають...
блииин, я тож хочу такую красоту :( и розовую и фиолЭтовую :))
Лена, я гляну там беда с отростками один стебель и цветов куча, в общем к след. встрече в Петергофе постараюсь тебе чего нить надыбать...
Baлькиpия
22.07.2010, 00:05
а потом ты Саше тоже расскажешь про малчегов каких нить:065: клин-клином вышибають...
Кста, помните я в беременность мучалась тем, что мониторила Сашину страницу в контакте. так вот, я ещё тогда заставила его сменить все пароли, чтоб не ходить туда.
Итог: я сплю спокойно. Саша на свою страницу в контакте вообще не ходит. Зато упорно пытается почитать мою писанину в контакте:046: Уже пару раз застукала:046:
А выпить, да. После НГ, Натусь, я на тебя рассчитываю (ты ж вроде к Нг планировала закруглятсь ГВ). Сходим в клуб (Иксы, например) и оттопыримся по человечески:))
ищи позитив! :))
ты красивая, с мужем и чудо-ребенком!
а аня эта напивается до свинячьих соплей так, что чужому мужику в любви признается.
делаем вывод - аня эта не красавица как минимум, и глупая как максимум.
а чё тебе ее бояццо?
вот попробуй на Саню своего не давить (даже грустным лицом), и все пройдет опупенско.
не грусти, малыш! :) любящее тебя стадо дает тебе позитивный пинок! :)
Лена, я гляну там беда с отростками один стебель и цветов куча, в общем к след. встрече в Петергофе постараюсь тебе чего нить надыбать...
ыыыы!
а может все-таки парк победы???? :))
если чё - забивай на меня смело :)
и давай мне отростки, если их будет кучка :))
А выпить, да. После НГ, Натусь, я на тебя рассчитываю (ты ж вроде к Нг планировала закруглятсь ГВ). Сходим в клуб (Иксы, например) и оттопыримся по человечески:))
У меня муж терпеть не может ночные клубы, дискотеки и прочее, ему нужен тихий спокойный отдых типа бильярд или в рестике посидеть выпить покушать..., а я нуждаюсь раз в год оттопыриться вот он меня с подругами отпускает ну и потом я ему звоню с фразой Устройте пжалуста вынос тела)))
Baлькиpия
22.07.2010, 00:09
ищи позитив! :))
ты красивая, с мужем и чудо-ребенком!
а аня эта напивается до свинячьих соплей так, что чужому мужику в любви признается.
делаем вывод - аня эта не красавица как минимум, и глупая как максимум.
а чё тебе ее бояццо?
вот попробуй на Саню своего не давить (даже грустным лицом), и все пройдет опупенско.
не грусти, малыш! :) любящее тебя стадо дает тебе позитивный пинок! :)
А я не буду давить;) Я даже про эту Аню ему и не вспомню. Я же типа выше этого:065:
Уже заранее обидно, что в пятницу нам звонить не будет:(
Ну ничо.
Зато я буду в пятницу купаЦЦо
А я подумала-вот бы нам новый год вместе замутить! Я чего-то мечтаю поздно вечером сегодня, и на меня грусть накатила! ......
Baлькиpия
22.07.2010, 00:10
У меня муж терпеть не может ночные клубы, дискотеки и прочее, ему нужен тихий спокойный отдых типа бильярд или в рестике посидеть выпить покушать..., а я нуждаюсь раз в год оттопыриться вот он меня с подругами отпускает ну и потом я ему звоню с фразой Устройте пжалуста вынос тела)))
ОООО! Нам с тобой мужей в одном месте раздавали:)) Аналогично
И про вынос тела тоже один в один:014:
Короче, имей меня в виду:flower: Поклубиться я люблю:))
Baлькиpия
22.07.2010, 00:11
А я подумала-вот бы нам новый год вместе замутить! Я чего-то мечтаю поздно вечером сегодня, и на меня грусть накатила! ......
А ты чего грустишь?
Конфетта
22.07.2010, 00:17
я вот тоже клубы уже не люблю, наколбасилась в молодости..:fifa: Классики, Пещеры...:073: Теперь тоже люблю кино, бильярд, вкусную еду и напитки..:019:
Самая Мама
22.07.2010, 00:21
я с вами!
Baлькиpия
22.07.2010, 00:21
я вот тоже клубы уже не люблю, наколбасилась в молодости..:fifa: Классики, Пещеры...:073: Теперь тоже люблю кино, бильярд, вкусную еду и напитки..:019:
Конфи, мы тока вчера обсуждали, что нам тут всем по 18:))
Тёлки, ещё забыла, у Лерунделя аллергия. Покраснения на щеках, прыщи на животе, коленях и локтях:010: Я НЕ ЗНАЮ НА ЧТО??????? А вдруг на Нутрилон????Чё делать то???? как выявить? она не проходит:010:
Baлькиpия
22.07.2010, 00:22
я с вами!
Я тебя записала:))
Анька стопудово тоже с нами подпишется, она та ещё колбасёрша:))
sunny_child
22.07.2010, 00:22
Не надо ДА, все будет хорошо...
Я очень на это надеюсь.
не надо "да", пожжжжжжжжалста! :)
пральна! а еще лучше - притаскивай его на встречу с нами. поработаешь переводилкой, но мы все вместе объясним твоему мужу что к чему ;) жалко только, что Наташкину (Зитину) песню про неспящего Диню, ты, с таким колоритом, перевести не сможешь... :))
и вообще, нафига ему примеры? вот твой Алекс например любит круассаны и кофе, а мой муж например соленые огурцы и зеленый чай, твой ложится спать поздно, а мой - жаворонок (ну и так далее)
я сама мужа почти 6 лет переучивала спать по субботам хотя бы до 10... (пока Ярослава не было) :))
Ну пока все хорошо.
Наташа ему сама все расскажет - вспомнит язык заодно. А на встречу в Петергофе его можно зазвать - пусть пофоткает нас. =)
Он понимает, что все разные. Но в книжке пишут ведь. :010:
уф, хорошо, что тишина закончилась. лучше уж битье посуды)) А если серьезно, думаю, Алекс постепенно все осознает.
Надеюсь, Ксюш!
Давай. Наливай:014:
Галюша, только ты меня озадачила "в следующий раз будет ДА"
не надо ДА
ща космос успокоится и всё будет офигенно
ыыы....Мама Настя тащит БебиБъёрн Лера:))
Натуся, я не пропала. Днём я уснула с Лерой часа на 2, потом вас читала и ушла на массаж и гулять. Пото мы жрали, купались, укладывались..потом я опять читала то, что не дочитала. Всё это время я грустила.
Рассказываю, почему грущу.
Настен, с радостью! Как только можно будет - налью. Вон Ксюше уже "налила", можно сказать! :):)
Хех...у меня такое состояние. Хочется или выпить, или выть. Дико хочу в Питер, к друзьям. Чтоб посидеть, поболтать, поплакаться.
Настен, если он тебе рассказывает - значит, это не важно, тетка его не трогает. Парень, который мне изменял умалчивал как раз о тех, с кем изменял.
Отдохни у Ани (приветище ей огромный)! И мы еще обязательно затусим!!!
я тупилка. заказала вике вещи с маркировкой 6-9 мес. а мы уже щ.а такое носить начали. педиатр сегодня намеряла - 8280 и 69 см рост.
Лизанька
22.07.2010, 00:24
Васька мне тут ввечеру устроил :065: Выдала сиську - пожрал, но плохо. Ладно, думаю, может не в настроении жрать. Выдала соску положила в кроватку - соску плюет, орет. Выдала сиську опять - делает два чавка и в визг. Я аж запаниковала, неужто молоко куда-то делось. Нет, молоко на месте, нажала на сосок - струйки во все стороны. Дала ему свой палец пососать - вгрызся, чуть не отгрыз нафиг. Минут через 15 плюнул и в ор... Помазала десна гелем от зубов - эффекта особого не заметила. Пытаюсь покачать - орет. И такая дребедень больше часу...
В итоге со стопитедясятой попытке впихнула ему все-таки грудь чуть не в прыжке, он ее засосал и уснул. И что это было??? Зубы???
Я понимаю, что у многих такая катавасия чуть не каждый день, но Вася-то у меня никогда так себя не вел...
Лизанька
22.07.2010, 00:25
я тупилка. заказала вике вещи с маркировкой 6-9 мес. а мы уже щ.а такое носить начали. педиатр сегодня намеряла - 8280 и 69 см рост.
Ого! Мы только-только пару недель как перешли на 3-6!
Baлькиpия
22.07.2010, 00:26
Тёлки, а теперь я рассажу вам стршную тайну.......которую храню 4,5 месяца.....
7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша скзал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
Лизанька
22.07.2010, 00:26
Тёлки, ещё забыла, у Лерунделя аллергия. Покраснения на щеках, прыщи на животе, коленях и локтях:010: Я НЕ ЗНАЮ НА ЧТО??????? А вдруг на Нутрилон????Чё делать то???? как выявить? она не проходит:010:
Насть, я не помню, ты смесь ей меняла недавно? Если не меняла, то вряд ли на смесь. Вспоминай, что из при корма ей давала в последнюю неделю.
Я бы вообще отменила весь прикорм, оставила бы только грудь и смесь, и смотрела бы...
Myrzilka
22.07.2010, 00:27
Кста, помните я в беременность мучалась тем, что мониторила Сашину страницу в контакте. так вот, я ещё тогда заставила его сменить все пароли, чтоб не ходить туда.
Итог: я сплю спокойно. Саша на свою страницу в контакте вообще не ходит. Зато упорно пытается почитать мою писанину в контакте:046: Уже пару раз застукала:046:
нихренаж себе вы там намылились...ыыыыыыыыыыыыыы хачу в иксы:0072:
галь,я как примерная отличница начиталась,что дети в первые месяцы спят по 18 часов в сутки. а у меня яр спаал 10! невролог надо мной сильно ржал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.