Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Девочки, очень-очень нужно! Посоветуйте, плиз, врача, который хорошо делает гистероскопию:091:
Девочки, очень-очень нужно! Посоветуйте, плиз, врача, который хорошо делает гистероскопию:091:
Делала неделю назад у Попова Эдуарда Николаевича в Отта. Довольна.
Нужно записаться к нему на прием (принимает только по пятницам). Доктор посмотрит, даст список необходимых анализов и запишет на конкретную дату. У меня получилось, что через неделю после первого приема все сделали.
Отделение оперативной гинекологии в Отта хорошее, врачи внимательные.
Доброе утро!
Получила свой анализ на ИС 33-35 % от нормы. Не знаю какие цифры были до лечения, но эти по-моему очень невелеки :(
Девочки, у кого была проблема с ИС, поделитесь пожалуйста опытом как у вас менялись показатели после лечения и сколько % должно быть для выпуска на Б?
Вот история поправки моего ИС. Эту схему назначают многим в ЦН.
Первый результат: 31-102-52
Назначения. Имунофан 10 раз через день по 2 мл. После этого изопринозин по 1 таб 3 раза в день после еды 10 дней, потом 10 дней перерыв, потом допить пачку.
Витагмал- капли - каждый день по 15 капель утром на протяжении месяца – параллельно с имунофаном и изопринозином..
Второй результат: 24-120-59
Назначения. Полиоксидоний – свечи – по 12 мг 10 раз через день в прямую кишку
Третий результат: 22-139-67
Прошло недели три, назначений не было, я сдала ИС снова.
Четвертый результат: 19-154-62
Вывод такой: после лечения ИС не надо сразу же делать анализ, лучше недели три подождать.
Что изменилось в моем самочувствии – нос стал дышать обеими ноздрями, раньше преимущественно по одной он дышал.
Интерфероновый статус многие организации, ЦН в том числе, возят в НИИ Гриппа (www.influenza.spb.ru). Чаще всего ИС там делают быстрее, чем через "посредников". Стоит он там 300 р. + 100 р. забор крови, делают сейчас 2 недели, тел. процедурного: 234-37-23.
Последние разы я платила в руки медсестре, и результаты узнавала по телефону у человека из лаборатории, это отдельная тема (бывают задержки, но все равно быстрее чем через другие организации), этот телефон дает медсестра, если ее попросить в момент сдачи, и она же дает бланк, чтоб туда вписать результат.
Вот история поправки моего ИС. Эту схему назначают многим в ЦН.
Четвертый результат: 19-154-62
Марина, спасибо за ответ! Насколько я помню твой последний результат тоже не норма (1-я цифра д.б. 8). Тебя с такими цифраим уже выпустили на Б?
Девочки, всем привет! :)
Что-то у нас затишье в топике...
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня все без изменений, жду М. :)
О л ь г а
02.02.2009, 13:24
а меня даже с днем рождения не поздравили.... и Диньке было два месяца вчера.....:(:008:
а меня даже с днем рождения не поздравили.... и Диньке было два месяца вчера.....:(:008:
упс...
Наверстываем упущенное:
Оленька, с днем рождения!!!!
Пусть весна будет не только в твоем доме, но и в твоей душе!!!! :flower:
Маленького Дениску тоже с маленьким праздником!:love:
Тамтамчик
02.02.2009, 13:45
упс...
Наверстываем упущенное:
Оленька, с днем рождения!!!!
Пусть весна будет не только в твоем доме, но и в твоей душе!!!! :flower:
Маленького Дениску тоже с маленьким праздником!:love:
+1
С Днём Рождения!!!!
Дениску с 2-я месяцами!
Ну вот, как меня нет, так и поздравить некому:015:
Оля, поздравляю тебя с прошедшим ДР. Желаю чтобы твои желания всегда воплощались в реальность. А сыночек твой роc здоровеньким и счастливым:love:
:flower::flower::flower:
Дениску поздравляю с маленькой днюшкой. 2 месяца пролетели незаметно, так держать:)
:support::support::support:
Исправляемся...
Оль, с Днем Варения!!!!:flower::flower::flower:
счастья, любви и здоровья. Пусть сынуля растет и радует тебя каждый день:)
С днем рождения маму и сына, счастья вашей семье!!!:flower:
Олечка, с днем рождения вас с сынулей!!!
Леночка 25
02.02.2009, 17:17
Олечку я в Контакте поздравила и здесь повторюсь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ВАШУ ЛЮБОВЬ, УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ ЗАЩИТНИКОМ И ДРУГОМ!
Леночка 25
02.02.2009, 17:18
Завтра пришлось взять выходной, пойду в ЦН на УЗИ овульку смотреть
Марина, спасибо за ответ! Насколько я помню твой последний результат тоже не норма (1-я цифра д.б. 8). Тебя с такими цифраим уже выпустили на Б?
Да, выпустили. Нормы не бывает ни у кого. 20 и меньше - это уже просто здорово.
Кapel'ka
02.02.2009, 18:33
Доброе утро!
Получила свой анализ на ИС 33-35 % от нормы. Не знаю какие цифры были до лечения, но эти по-моему очень невелеки :(
Девочки, у кого была проблема с ИС, поделитесь пожалуйста опытом как у вас менялись показатели после лечения и сколько % должно быть для выпуска на Б?
Привет всем! И кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Danka, у меня результат ИС был около 38%. Я тоже подумала, что это не очень хороший результат, но ТА сказала, что это не так плохо и делать с этим ничего не надо. У тебя цифры совсем рядом, так что, надеюсь, ТА тоже тебя обрадует:support:
Кapel'ka
02.02.2009, 19:00
Девочки, мне сегодня удалось сдать кровь в жк30 у Любовь Сергеевны. Как девочки посоветовали, я позвонила ей в пятницу и попросила принять меня, она согласилась. Сегодня, конечно, попасть к ней в кабинет было очень непросто, но мне повезло и все получилось:support:
Теперь, главное, чтобы результат был хороший..:008:
А еще она мне сказала, что можно взять направление из своей жк и приходить к ним спокойно на анализы, многие из которых будут делать бесплатно..и! ..ходить на прием к их гематологу, в т.ч. Корзо, тоже бесплатно! Дело даже не в том, что бесплатно, а просто в том, чтобы попать к Корзо и на сдачу анализов к ним. Может, кто-то из девочек уже так делал?..
Katenochka
02.02.2009, 20:12
Всем привет! я сегодня сидела в очереди в процедурный кабинет в МСЧ 122, так там оказывается тоже ВАТ делают и коагулограмму и гомоцистеин....и д-димеры. По срокам написано 2 рабочих дня.... Мне самой надо до 12-го февраля это всё сдать, вот думаю может туда податься.... Вы как считаете? В 30 ЖК вроде бы хозрасчет до февраля закрывался...получается пока ничего не работает ещё? Нет слухов никаких, они вообще собираются его открывать или теперь только бесплатно и по направлениям останется?
Тамтамчик
02.02.2009, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
02.02.2009, 22:49
Спасибо!
Девочка с Севера
02.02.2009, 23:46
У меня сразу был 23-145-68. Ничего не назначала, записала на подсадку. Муж сдал кровь и у него АЛТ 64 (норма 41).Что меня волнует - можно ли делать при таком показателе? Не повредит ли это мне? Завтра мне надо звонить Шляхтенко про подсадку. Может, что посоветуете, кто-нибудь сталкивался?
Девочка с Севера
02.02.2009, 23:53
А кто там УЗИ делает? Я сделала сегодня в иммунобиосервисе, вся расстроилась - и фолликула нет, и эндометрий неоднородный, под вопросом эндометриоз, хотя раньше ничего подобного не говорили. Думаю, УЗИ переделать. По рез. биопсии не исключен эндометрит. Они что, сразу оба могут быть у одного человека? Черный день:(
Леночка 25
03.02.2009, 00:03
Мне будет делать мой врач - Никологорская
А кто там УЗИ делает? Я сделала сегодня в иммунобиосервисе, вся расстроилась - и фолликула нет, и эндометрий неоднородный, под вопросом эндометриоз, хотя раньше ничего подобного не говорили. Думаю, УЗИ переделать. По рез. биопсии не исключен эндометрит. Они что, сразу оба могут быть у одного человека? Черный день:(
Ну вот!Дожили!:(
Эндометриоз уже по УЗИ начали ставить:(:(:(
Нет в иммунобиосервисе врачей нормальных,проверено на своей шкуре.Сто раз там делала УЗИ и в очередной раз волосы дыбом вставали.Хотя не знаю кто там сейчас принимает,но еще год назад я на них тут сильно ругалась.:wife:
А лаборатория может и неплохая,и только потому,что половину анализов в Отта направляют.:005:
Сделайте УЗИ в другом месте.:flower:
У меня сразу был 23-145-68. Ничего не назначала, записала на подсадку. Муж сдал кровь и у него АЛТ 64 (норма 41).Что меня волнует - можно ли делать при таком показателе? Не повредит ли это мне? Завтра мне надо звонить Шляхтенко про подсадку. Может, что посоветуете, кто-нибудь сталкивался?
Пусть муж сдаст анализы на маркеры(антитела) гепатита В,С,G.
Такое повышение(в два раза) трансаминаз бывает признаком вялотекущего хронического гепатита.
Не делайте подсадку без результата этих анализов,т.к. они передаются через кровь.
Третий результат: 22139-67
у меня у мужа было 47 (тоже собирались сделать подсадку)
Шляхтенко запретила
донором стал брат
НО! у мужа нашли геппатит В
вялотекущий, быстро вылечили, но все же :015:
меня он не заразил, слава Б-гу, я сразу все пересдала
и хорошо, что обнаружилось, могли бы жить и жить, и ничего не знать:(
Девочка с Севера
03.02.2009, 00:34
[
Сделайте УЗИ в другом месте.:flower:[/QUOTE]
СПАСИБО!! Просто надеешся, а тебя :015: Стараюсь не переживать, УЗИ переделаю!!!
Девочка с Севера
03.02.2009, 00:37
у меня у мужа было 47 (тоже собирались сделать подсадку)
Шляхтенко запретила
донором стал брат
НО! у мужа нашли геппатит В
вялотекущий, быстро вылечили, но все же :015:
меня он не заразил, слава Б-гу, я сразу все пересдала
и хорошо, что обнаружилось, могли бы жить и жить, и ничего не знать:(
Антитела к гепатиту В и С ( HСV и HBsAg) у мужа отрицательные. Но я очень обеспокоена! Подскажите, пожалуйста, куда ему обратитья за уточнением диагноза, лечением?
Антитела к гепатиту В и С ( HСV и HBsAg) у мужа отрицательные. Но я очень обеспокоена! Подскажите, пожалуйста, куда ему обратитья за уточнением диагноза, лечением?
сначала он ходил к Шляхтенко
а потом она его в Боткинскую к инфекционисту перенаправила
Пусть сдаст еще на G,он не распространен,но бывает.
Возьмите направление от инфекциониста в поликлиннике по месту жительства.Тогда вам приемы в поликлиннике Боткина будут бесплатными.
Неплохая врач там-Коробочко Мая(отчества не помню).
Повышенное АЛТ может быть,если выпил накануне.:014:
И пересдайте анализы на антитела в другой лаборатории.
В Боткина и сдайте,там одна из лучших лабораторий.
Всем привет! я сегодня сидела в очереди в процедурный кабинет в МСЧ 122, так там оказывается тоже ВАТ делают и коагулограмму и гомоцистеин....и д-димеры. По срокам написано 2 рабочих дня.... Мне самой надо до 12-го февраля это всё сдать, вот думаю может туда податься.... Вы как считаете? В 30 ЖК вроде бы хозрасчет до февраля закрывался...получается пока ничего не работает ещё? Нет слухов никаких, они вообще собираются его открывать или теперь только бесплатно и по направлениям останется?
1. такие анализы много где делают, но с гарантией - только в Снегиревке, не зря же туда весь город ездит.
2. уже февраль:))
Всем привет!
Привет всем! И кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Danka, у меня результат ИС был около 38%. Я тоже подумала, что это не очень хороший результат, но ТА сказала, что это не так плохо и делать с этим ничего не надо. У тебя цифры совсем рядом, так что, надеюсь, ТА тоже тебя обрадует:support:
Спасибо за кулачки!
Да, выпустили. Нормы не бывает ни у кого. 20 и меньше - это уже просто здорово.
Девочки ваши сообщ меня очень ободрили, спасибо!!!:) :flower:
Ещё такой вопросик, у вас имеют ся при этом какие-нибудь хронические бяки (герпес, ЦМВ)? Я так понимаю что важно хороший иммунитет иметь когда они есть в наличии, иначе во время Б. они могут обостриться?
К герпесу у меня иммунитет. Если не ошибаюсь, к ЦМВ тоже, но надо посмотреть, уже не помню.
(Давай только на ты, ладно?)
К герпесу у меня иммунитет. Если не ошибаюсь, к ЦМВ тоже, но надо посмотреть, уже не помню.
(Давай только на ты, ладно?)
ОК! :fifa: у меня обе бяки есть и герпес и ЦМВ в хронической форме, мужа на этот счет не обследовали, ему уролог на другие инфекции сказал сдавать :005:
Да, посмотрела, написано иммунизация.
Да, посмотрела, написано иммунизация.
Что значит иммунизация? То, что еть иммунитет?
Привет, девочки
пишу вам пожаловаться немного.
Позвонила сейчас папе, поздравить его с ДР. А он затянул песню о том когда же у него уже будут внуки, о том, как сильно он их ждет и как будет любить...
А мне и злиться вроде как неуместно... хотя он мне больно делает :(
Ну вот как себя вести когда тебе соль на рану сыпят, не скупясь?
В общем расстроилась я, работать не могу :041:
Чихните на меня кто-нибудь что ли...
Девочки а тут многие ходят к знаменитому врачу Яворскому???Я у него не разу еще не была, но собираюсь, потихоньку читаю про него темку и складывается впечатление, что он супер-доктор и у меня появляется надежда, что он и мне поможет. Хочу у вас у многих узнать мнение про этого врача, кому и с какими проблемами он помогает или помог уже.
Блондинка за рулем
03.02.2009, 16:22
Привет, девочки
Позвонила сейчас папе, поздравить его с ДР. А он затянул песню о том когда же у него уже будут внуки, о том, как сильно он их ждет и как будет любить...
+1 у меня такая же ситуация еще и 2 девочки на работе беременные.. одна в декрете с января.. вторая с апреля... у меня даже начальник спрашивает.. ну когда же.. а мне и сказать нечего... :(
И родители мужа постоянно спрашивают.. вот планируем отпуск на лето.. а сможешь ли ты....
Вот, хочешь кролика.. а у ребетенка может аллергия начаться...
и все в таком роде... :(
Привет, девочки
:love::love::love:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Не расстраивайся-еще немного, еще чуть чуть:0077:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Не расстраивайся-еще немного, еще чуть чуть:0077:
Олечка :love:
Я знала, что ты не подведешь :). Чихи прикарманила, спасибо! (Но с Юленькой могу поделиться ;) )
Вам кулачков подброшу с дочурой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Скоро в декрет?
В декрет с 9 февраля.
Но придеться поработать еще, не бросить пока отдел:020:
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.:0096:
Девочки а тут многие ходят к знаменитому врачу Яворскому???Я у него не разу еще не была, но собираюсь, потихоньку читаю про него темку и складывается впечатление, что он супер-доктор и у меня появляется надежда, что он и мне поможет. Хочу у вас у многих узнать мнение про этого врача, кому и с какими проблемами он помогает или помог уже.
Из нашего топика у него Redish наблюдается, но относительно недавно, так что о результатах ещё рановато говорить, наверное.
Ещё Newsik у него. Результат уже есть, сыночку год.:)
Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.:0096:
Отличные новости! :support:
Привет, девочки
Яна, не расстраивайся, папа хочет как лучше. мужчинам вообще нас сложно понять. устроены они иначе. Все обязательно будет в свое время:)
Я у него наблюдалась. мнение двоякое: Б. получилась, но сохранить не удалось. Врачи не Боги, Яв. в том числе!
Как здорово, Ира и малышка молодцы, так держать!!!:)
Блондинка за рулем
03.02.2009, 18:04
Чихи прикарманила, спасибо! (Но с Юленькой могу поделиться ;) )
Спасибо!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Блондинка за рулем
03.02.2009, 18:06
В декрет с 9 февраля.
Олечка.. ой как быстро время пролетело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире-Жучене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы и дальше все было хорошо!!!
Леночка 25
03.02.2009, 18:28
Я тоже удивлена как время летит. Не верится, что одна Оля уже вовсю мама, а другая в декрет скоро выходит.
А я к ЕВ сходила. Она меня уже запомнила, что радует немного. УЗИ сделала, ничего гениального нет. Надо будет сдать гормоны скоро. Март-апрель остается в силе. Наконец-то спросила ее про шов Скорее всего мне все же его наложат. Это хорошо, спокойнее будет
В нашем топе у него как раз очень мало народу. Вам надо в топ про Яворского зайти.
А я к ЕВ сходила. Она меня уже запомнила, что радует немного.
почему?
Белоснежк@
03.02.2009, 19:14
Рада за Иру Жучёну.. Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки , а как дела у Ассольки?
Леночка 25
03.02.2009, 19:15
потому что уже, не заглядывая в карточку, помнит примерную ситуацию и отношение уже совсем другое. Например, встретила она меня словами: "Давно я вас не видела!"
Девочки всем привет))
Читаю вас регулярно, но вот про себя писать пока не чего... Сдаю анализы, лечусь, сейчас гормоны сдаю..., сегодня хотела записаться на прием к ЕВ на след неделю..а она в отпуск уходит... Записалась на завтра к Комарову.....
Леночка 25
03.02.2009, 20:45
Молодец! Главное начать!
В декрет с 9 февраля.
Ире с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сердечко крепчало и стучало!!!
Оля и вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще при завышенных показателях ВАТ- проводят терапию перед беременностью или можно уже во время корректировать?
спасибо большое и сорри за беспокойство...
Мне ЕВ сказала, что на момент зачатия ВАТ должен быть в норме:ded: Ну и во время Б надо контролировать тоже конечно.
В декрет с 9 февраля.
Оля, уже в декрет! Какие вы большие :love:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке от нас тоже привет и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , а как дела у Ассольки?
Олю выписали, но сказали лежать. Плацента перекрывает зев поэтому кровотечение может повториться.
Я своим родителям рассказала...они всё поняли и больше не приставали...со свекровью правда этот вариант не прошел..
Держись, всему своё время..твой папа еще понянчится- просто немного потерпеть придется и ему тоже..
и моё скромное АПЧХИ на тебя:)
+1 у меня такая же ситуация еще и 2 девочки на работе беременные.. одна в декрете с января.. вторая с апреля... у меня даже начальник спрашивает.. ну когда же.. а мне и сказать нечего... :(
:(
я когда в прошлом году забеременила- оказалось что тоже не одна...нас всего 3 девочек в отделе и все были в положении с разницой в 2-3 недели...тока я тогда не выносила-а они родили. По началу тяжело очень было, но потом я решила настраиватся на след. бер-ть, готовится к ней...мне так легче было:) , в итоге вполне нормально перенесла и их уход в дикрет и роды..:)
В декрет с 9 февраля.
как приятно читать хорошие новости:love:
А я вчера была у ЕВ- с шейкой у нас всё нормально, но то что я вобензин не смогла пить-фигово..сказала пересдать ват и коакулограмму и надеятся что фибринолиз в норму пришел и без вобензима:005:
еще сказала что мазки у меня идеальные, инфекций нет- но что то мне не верится...выделения какие то дурацкие и она сама когда смотрит на кресле коворит что выделения плохие-что это может быть не понимаю((
Девочки,привет:flower:
Очень рада за Жучену,кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,не зарабатывайся,думай о доченьке:flower::love:
Яночка,не расстраивайся все будет,ты ведь и сама ето знаешь;)
Светик,тебе удачи:flower:Инфекций нет,значит это всякие молочницы бесятся))))Они принимают у беременных биоценоз?
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,почихай пожалуйста еще разок,у меня наконец начались месячные и Плужникова сказала,что при хорошем фолликуле,она меня выпустит на беременность.:008:
Сегодня сдала интерфероновый статус в НИИ Грипа.Сказали ждать также,как и везде:2-3 недели?
Где я могла слашать,что там его делают быстрее?В Отта мне ответили также.:005:
Девочки,подскажите пожалуйста!Что делать со свечками?:091:
Я успела перед месячными сделать всего 3 свечки с метронидозолом(Клион Д).Что теперь?Перерыв?:005:А можно прервать на целую неделю?:005:У меня длинные месячные:008:
Тамтамчик
04.02.2009, 07:54
Оля,почихай пожалуйста еще разок,у меня наконец начались месячные и Плужникова сказала,что при хорошем фолликуле,она меня выпустит на беременность.:008:
Я не Оля, и чихать не могу, но кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет:flower:
Очень рада за Жучену,кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,не зарабатывайся,думай о доченьке:flower::love:
Яночка,не расстраивайся все будет,ты ведь и сама ето знаешь;)
Светик,тебе удачи:flower:Инфекций нет,значит это всякие молочницы бесятся))))Они принимают у беременных биоценоз?
Чихаю с большим удовольствием
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Доброе утро! Я за волшебными кулачкми :) сегодня на прием к ТА.
Сегодня сдала интерфероновый статус в НИИ Грипа.Сказали ждать также,как и везде:2-3 недели?
Где я могла слашать,что там его делают быстрее?В Отта мне ответили также.:005:
Кулачков прихвачу! :flower:
МНе в НИИ Гриппа сделали ровоно за 2 недели. Ты как договорилась, будешь им звоить или подъедешь за результатом на вахту? Мне было сказано через 2 недели приезжать за результатом и если его не будет начинать обзванивать, выяснять в чем дело.
Привет, девочки
Знакомая песня. :( Мне еще с двух сторон "пели", особенно свекр, что я их оставляю без наследника. Теперь недоволен, что будет девочка " Им не нужна еще одна девочка".
Не обращаю ни на кого внимания, все в сад.
АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков прихвачу! :flower:.
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у него наблюдалась. мнение двоякое: Б. получилась, но сохранить не удалось. Врачи не Боги, Яв. в том числе!
А по какому вопросу вы обращались к ЯВорскому, что он вам корректировал, в чем были проблемки если не сложно поделитесь информацией.
Света!!! Я так за тебя рада!!! Совсем недавно узнала о том, что ты беременна! Наташа-Смайл случайно сказала.
Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля V @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ира!!! Ура!!! А я сижу как в танке, некогда читать совсем. Какой срок-то?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, невесты подрастают?
и моё скромное АПЧХИ на тебя:)
А я вчера была у ЕВ- с шейкой у нас всё нормально, но то что я вобензин не смогла пить-фигово..сказала пересдать ват и коакулограмму и надеятся что фибринолиз в норму пришел и без вобензима:005:
еще сказала что мазки у меня идеальные, инфекций нет- но что то мне не верится...выделения какие то дурацкие и она сама когда смотрит на кресле коворит что выделения плохие-что это может быть не понимаю((
Ура! Светик чихает!!! :080:
Припрятала чих в копилочку. Спасибо :flower:
" Им не нужна еще одна девочка".
АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
За чих, кулачки спасибо!
И поздравляю с девочкой :love:
Ира!!! Ура!!! А я сижу как в танке, некогда читать совсем. Какой срок-то?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты про Жучену, то им 9 недель.
Да, девичья волна у нас теперь в топике.:017:
Всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи
Спасибо! :flower:
А по какому вопросу вы обращались к ЯВорскому, что он вам корректировал, в чем были проблемки если не сложно поделитесь информацией.
Отсутсвовала овуляция, был сбит цикл. Он выравнивал цикл, контролировал гормоны. И потом консультировал во время Б.
хап!:)
Марина-Gatta! Развей пожалуйста мои сомнения, иммунизация - это наличие иммунитета к вирусу, я правильно поняла?:005:
Чихаю с большим удовольствием
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Спасибочки-забираю:008::love:
))))Они принимают у беременных биоценоз?
Катюнь биоценоз тож в норме-все мазки идеальные...
интерфероновый делают долго..я ждала в ИБС вообще 3 недели...в отте вроде примерно столько же или дольше..
тебе кулачки на большой фоликул и что б из него выросла деточка впоследствии@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-давай заражайся!!!:)
Теперь недоволен, что будет девочка " Им не нужна еще одна девочка".
Не обращаю ни на кого внимания, все в сад.
прости , а какой у тебя щас срок:008:
Света!!! Я так за тебя рада!!! Совсем недавно узнала о том, что ты беременна! Наташа-Смайл случайно сказала.
вам с малышом наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вроде тоже с невестой в животике...точно должны узнать через 2 недели:)
Ура! Светик чихает!!! :080:
ну надеюсь не загорами когда и ты почихаешь:)
а у меня муж вчера хотел послушать сердечко ребенка...приложил ухо к животу-сердечка конечно не услышал , зато деть его 2 раза пнул прямо в ухо и он почувствовал..ходит теперь довольный..что тоже ребенка почувствовал:017:
а у меня муж вчера хотел послушать сердечко ребенка...приложил ухо к животу-сердечка конечно не услышал , зато деть его 2 раза пнул прямо в ухо и он почувствовал..ходит теперь довольный..что тоже ребенка почувствовал:017:
:love:
сижу на работе улыбаюсь, "и мечтательность такая, аж того, гляди, помру" :))
Спасибо! :flower:
Отсутсвовала овуляция, был сбит цикл. Он выравнивал цикл, контролировал гормоны. И потом консультировал во время Б.
Спасибо за ответ!!!
:flower:
интерфероновый делают долго..я ждала в ИБС вообще 3 недели...в отте вроде примерно столько же или дольше..
прости , а какой у тебя щас срок:008:
вам с малышом наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вроде тоже с невестой в животике...точно должны узнать через 2 недели:)
,
Светик,спасибо за чихи и за кулачки!:008::love:
Иммунобиосервис возит интерфероновый статус в Отта,так что у них разница может быть только в один день,пока доставка.
Я вот сдавала вчера ИС в Нии Гриппа,они мне сказали-2-3 недели:005:Только зря таскалась в такую даль,лучше бы в Отта сдала.:008:
Звонила сейчас в центр,хотела узнать про УЗИ.Сказали,что Никологорская в отпуске со след.недели:005:теперь вот надо репу чесать,куда мне доминантный фолликул идти смотреть:016:
Свет, какие вы уже большие! Папу в ухо пинаете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света у меня тоже мазки были идеальные, а по выделениям и мне и врачу казалось что молочница! Один раз неделях на 20 я вроде пимафуцин провставляла, ненадолго исчезло и потом опять и перед родами назначали свечи (забыла уже какие) для санации путей, а так ничего не делала. Кстати выделений становилось больше, если одевала синтетическое белье и прокладки на каждый день, как только перешла на хлопковое, все стало много-много лучше через немного времени!
Смотрю я тут на девчачью волну и вздыхаю.... что-то уже и на второго морально настроилась, в пятницу иду к своему врачу, подержите кулачки плиз, у меня после родов похоже аденомиоз (эндометриоз) буйным цветом :(
Катя в НИИ Гриппа все равнро будет быстрее, не расстраивайся! Звони им дней через 10 первый раз!
Смотрю я тут на девчачью волну и вздыхаю.... что-то уже и на второго морально настроилась, в пятницу иду к своему врачу, подержите кулачки плиз, у меня после родов похоже аденомиоз (эндометриоз) буйным цветом :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, какие вы уже большие! Папу в ухо пинаете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бельё я и так только хлопковое могу носить ест-но без каждодневок..причем не могу даже колкотки копроновые одевать ((-только натуральные, без синтетики. правда в беременных магазах таких не продают...:(
Мамам мальчиков посвящается:
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.
"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,
Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,
Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже шевелиться
Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
Ольга Громыко
Итак сходила я к ТА.
Новости, как всегда хорошая и плохая:) Хорошая: анализы мои нормализовались. иммунитет по сравнению с тем, что было стал лучше, продолжаем над ним работать, были назначены свечи Полиоксидоний, капли Витагмол. Для рецепторов: физио с медью+метаболический комплекс
Плохая - в ПЦР есть уреапазма. завтра иду сдавать в реальном времени, может прийдется лечить.
Леночка 25
04.02.2009, 15:15
Не расстраивайся. Главное, что начало положено
Кapel'ka
04.02.2009, 15:23
Девочки, всем привет!
Получила анализы из жк30 - коагулограмма нормальная, а ВАТ плохой-гиперагрегация.:( хотя уже больше месяца пью фолацин и ТА рассчитывала, что ВАТ должен улучшиться, но увы(( ..Сегодня еще пойду в ЦН на УЗИ, а в пятницу к ТА сдаваться..Если бы все было нормально, то могла бы меня уже выпустить на Б...а теперь..наверное, еще какое-то лечение назначит:(
Кapel'ka
04.02.2009, 15:25
Ещё такой вопросик, у вас имеют ся при этом какие-нибудь хронические бяки (герпес, ЦМВ)? Я так понимаю что важно хороший иммунитет иметь когда они есть в наличии, иначе во время Б. они могут обостриться?
У меня антител ни к ЦМВ, ни герпесу нет((..значит, и иммунизации тоже нет(..
Я расстраиваюсь даже не из-за того, что уреа нашли, а потому как нашли. У меня была страхоовка ДМС от работы, в январе она заканчивалась. Я решила "напоследок" сдать инфекции за счет страховой компании, там и вылезла уреа. А ТА меня не направляла на них.
Значит ни герпеса ни ЦМВ нет!!!!!:support:
Может оно и к лучшему: лишний раз побережешься во время Б, зато точно будешь знать, что обострения не будет.
Кapel'ka
04.02.2009, 15:34
Значит ни герпеса ни ЦМВ нет!!!!!:support:
Да, но тогда у меня и иммунитета к ним нет и во время беременности очень опасно, если заразиться..(
Кapel'ka
04.02.2009, 15:36
Может оно и к лучшему: лишний раз побережешься во время Б, зато точно будешь знать, что обострения не будет.
Это да, только как от ЦМВ можно уберечься..его можно подцепить практически везде..насколько я знаю, он передается воздушно-капельным путем, а это очень просто..или я что-то путаю?
Наличие антител не означает -стойкий иммунитет.Это прежде всего означает,что у вас либо есть герпес,либо вы с ним встречались,но организм его поборол.это не означает.что вы не сможете им заразиться во второй раз:(
НО вот при некоторых инфекциях(например краснуха),наличие антител обозначает-стойкий иммунитет:)два раза этим заболеванием не переболеешь)))к сожалению это не распространяется на герпес и ЦМВ.к тому же избавиться насовсем от этой вирусни практически нереально:005:и все лечение сводится к тому,чтобы перевести заболевание из активной стадии в неактивную
Главное при беременности,чтобы не было активации,которая наблюдается либо при первичном заражении .либо при обострении,которое часто связано с падением иммунитета.
Кapel'ka
04.02.2009, 16:02
Наличие антител не означает -стойкий иммунитет.Это прежде всего означает,что у вас либо есть герпес,либо вы с ним встречались,но организм его поборол.это не означает.что вы не сможете им заразиться во второй раз:(
НО вот при некоторых инфекциях(например краснуха),наличие антител обозначает-стойкий иммунитет:)два раза этим заболеванием не переболеешь)))к сожалению это не распространяется на герпес и ЦМВ,где повторное заражение очень даже возможно...,а вот избавиться насовсем от этой вирусни практически не реально:005:и все лечение сводится к тому,чтобы перевести заболевание из активной стадии в неактивную
Главное при беременности,чтобы не было активации,которая наблюдается либо при первичном заражении .либо при обострении,которое часто связано с падением иммунитета.
Котюнь, спасибо за такую подробную информацию. Плюсы, конечно, есть, но я слышала, что если заразиться ЦМВ во время беременности в первый раз, то это грозит серьезными патологиями плода. А если заражение происходит во второй раз, то в борьбу с вирусом вступают антитела, которые выработались в первый раз и опасность патологий в этом случае очень невелика....как-то так..
Котюнь, спасибо за такую подробную информацию. Плюсы, конечно, есть, но я слышала, что если заразиться ЦМВ во время беременности в первый раз, то это грозит серьезными патологиями плода. А если заражение происходит во второй раз, то в борьбу с вирусом вступают антитела, которые выработались в первый раз и опасность патологий в этом случае очень невелика....как-то так..
Я тоже слышала об этом, но тем не менее на практике у меня похоже было обострение грпеса или ЦМВ или всего сразу, которое привело к ЗБ.
Карелка,а ты не хочешь пересдать анализы на антитела?Ведь Данка правду говорит,что ЦМВ передается очень легко.Возможно он просто не определился?
Вот у меня в одних анализах-антитела ЦМВ есть,сдавала позже-уже нет:005:Либо лаборатория неправильная,либо антитела исчезают:016:
Кapel'ka
04.02.2009, 16:28
Карелка,а ты не хочешь пересдать анализы на антитела?Ведь Данка правду говорит,что ЦМВ передается очень легко.Возможно он просто не определился?
Вот у меня в одних анализах-антитела ЦМВ есть,сдавала позже-уже нет:005:Либо лаборатория неправильная,либо антитела исчезают:016:
Вот интересно! А у меня ведь тоже когда-то давно-давно..лет 10 назад антитела к ЦМВ тоже определялись!..а теперь их не нашли...Я почему-то решила поверить свежему анализу..а теперь не знаю..совсем запуталась:009: а сдавала я совсем недавно..снова так не хочется, не дай Бог найдут..что-нибудь назначат...потом еще что-нибудь найдут..так и буду откладывать Б..А так, если подумать, то столько всего можно пересдавать..за три беременности времени много прошло.. уже практически все анализы можно сдавать заново..:010:
Кapel'ka
04.02.2009, 18:17
Девочки! Хочу с вами поделиться радостью! Вчера узнала, что одна девочка, с которой мы 2 раза вместе лежали в Отта (первый раз на обследовании после ЗБ, второй - на сохранении) недавно родила!!! :support::support::support: Беременность была тяжелой, практически весь срок она пролежала то Отта, то в другой больнице на сохранении, а потом малыш еще 3 недели провел в реанимации, ему делали переливания крови,но сейчас, слава Богу, идет напоправку!! У нее было три ЗБ, но она не сдавалась и говорила "буду пробовать, сколько смогу" и ее эти слова и боевой настрой меня воодушевляли! Много тяжелых моментов у нее было во время этой беременности, но она все выдержала и стала мамой! Я так рада за нее!!! :support::support::support:Просто до слез..
Девочки! Хочу с вами поделиться радостью!
Рада за твою знакомую!
А в связи с чем переливание делали?
Кapel'ka
04.02.2009, 18:49
Рада за твою знакомую!
А в связи с чем переливание делали?
У нее отрицательный резус-фактор (в основном из-за этого и были ЗБ), а у малыша - положительный, отсюда конфликт по резус-фактору. К малышу в кровь попали антитела матери, которые выработались у нее в крови на "чужой" резус-фактор, и эти антитела начинают разрушать эритроциты в крови малыша. В результате распада эритроцитов в кровь в больших количествах начинает выбрасываться билирубин, и когда он зашкаливает, начинает развиваться гемолитическая болезнь, которая приводит к желтухе, и, в тяжелых случаях, к поражению мозга. Поэтому маленькому делают переливания: забирают кровь с антителами и вводят чистую.
Это мне пояснили в двух словах..
У нее отрицательный резус-фактор (в основном из-за этого и были ЗБ), а у малыша - положительный, отсюда конфликт по резус-фактору.
Бедолага, вот уж напереживалась, наверное, за чадо.
Ладно, хорошо, что все хорошо закончилось.:)
Кapel'ka
04.02.2009, 19:00
Бедолага, вот уж напереживалась, наверное, за чадо.
Ладно, хорошо, что все хорошо закончилось.:)
Это точно!:)
Леночка 25
04.02.2009, 21:14
И мы все рады! Ура! Позитив!!!!!!!!!
У нее отрицательный резус-фактор (в основном из-за этого и были ЗБ), а у малыша - положительный, отсюда конфликт по резус-фактору. К малышу в кровь попали антитела матери, которые выработались у нее в крови на "чужой" резус-фактор, и эти антитела начинают разрушать эритроциты в крови малыша. В результате распада эритроцитов в кровь в больших количествах начинает выбрасываться билирубин, и когда он зашкаливает, начинает развиваться гемолитическая болезнь, которая приводит к желтухе, и, в тяжелых случаях, к поражению мозга. Поэтому маленькому делают переливания: забирают кровь с антителами и вводят чистую.
Это мне пояснили в двух словах..
Девочки, вот так читаешь такие истории и понимаешь, что столько все пережили и переживают в данный момент и радует то, , что все эти переживания все таки заканчиваются и наступает счастливые моменты и большая радость. Читаю истории обычно со слезами на глазах от радости:0009: и с надеждой, что и у меня в скором будущем наступит очередная беременность, которая закончиться благополучно и я наконец-то увижу своего долгожданного и самого любимого малыша. И буду любить его крепко-крепко и сделаю все, что бы в этом мире он был счастлив!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.