Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Natalia-K
05.02.2009, 12:07
Здравствуйте, девочки! Примите в свою компанию?:008:

3 недели назад у меня произошел выкидыш на 5 неделе беременности. Случилось все в больнице, во время сохранения, которое не помогло. Сделали выскабливание. Сказали, что впереди длительное и полное обследование, чем, потихоньку, уже надо начинать заниматься.
Беременность запретили в течении ближайшего полугода (в жк категорически настояли на сроке в 1 год)...

Белый тюльпан
05.02.2009, 12:26
Крик души!!!:0072:
Это просто какой-то кошмар. Ощущение, что стучусь в закрытую дверь:033:. Вот уже пол года активно наблюдаюсь у Плужниковой в ЦН, сдаю анализы, пью лекарства, хожу на процедуры. Одна из основных проблем - иммунитет. Пропила кучу таблеток, делала уколы, сдавалы иммунный статус два раза - ужас. За последние три мемяца: ангина, 2 раза ОРВИ :010:. И все это на фоне иммуно стимулирующих препаратов ...:005: А я летом собиралась планировать уже ... какое тут планировать, когда из болячек не вылезаю ...
Может быть все эти иммуно стимулирующие препараты наоборот "сажают" свой и так не сильный иммунитет ?

viksa
05.02.2009, 12:31
Это просто какой-то кошмар. Ощущение, что стучусь в закрытую дверь:033:. Вот уже пол года активно наблюдаюсь у Плужниковой в ЦН, сдаю анализы, пью лекарства, хожу на процедуры. Одна из основных проблем - иммунитет. Пропила кучу таблеток, делала уколы, сдавалы иммунный статус два раза - ужас. За последние три мемяца: ангина, 2 раза ОРВИ :010:. И все это на фоне иммуно стимулирующих препаратов ...:005: А я летом собиралась планировать уже ... какое тут планировать, когда из болячек не вылезаю ...
Может быть все эти иммуно стимулирующие препараты наоборот "сажают" свой и так не сильный иммунитет ?
У меня тоже так было...... в обычной жизни не болею в основном, а на имуностимулирующих препаратах сразу заболевала:wife: видимо это реакция организма такова, а вы к иммунологу ходили?

Кapel'ka
05.02.2009, 12:36
Девочки, вот так читаешь такие истории и понимаешь, что столько все пережили и переживают в данный момент и радует то, , что все эти переживания все таки заканчиваются и наступает счастливые моменты и большая радость. Читаю истории обычно со слезами на глазах от радости:0009: и с надеждой, что и у меня в скором будущем наступит очередная беременность, которая закончиться благополучно и я наконец-то увижу своего долгожданного и самого любимого малыша. И буду любить его крепко-крепко и сделаю все, что бы в этом мире он был счастлив!!!:love:

+1!! Примерно такие же мысли посещают, когда слышу такие сложные, но в итоге счастливые истории..:love:

Ganusya
05.02.2009, 12:37

3 недели назад у меня произошел выкидыш на 5 неделе беременности. Случилось все в больнице, во время сохранения, которое не помогло. Сделали выскабливание. Сказали, что впереди длительное и полное обследование, чем, потихоньку, уже надо начинать заниматься.
Беременность запретили в течении ближайшего полугода (в жк категорически настояли на сроке в 1 год)...
Добро пожаловать! Но не надолго ;)
Желаем побыстрее восстановиться, все таки 1 год это перебор, мне кажется. Хотя тут у всех все по-разному получается. Причины известны случившегося?

Кapel'ka
05.02.2009, 12:47
Это просто какой-то кошмар. Ощущение, что стучусь в закрытую дверь:033:. Вот уже пол года активно наблюдаюсь у Плужниковой в ЦН, сдаю анализы, пью лекарства, хожу на процедуры. т ?

Очень понимаю тебя, Беленькая... Сама обследуюсь-лечусь, но пока все мимо(( Про иммунитет, к сожалению, не могу ничего сказать.. У меня проблема с ВАТ, а теперь, после вчерашнего УЗИ, оказалось еще и с эндометрием..на 12 д.ц. он у меня всего 4 мм((.. но странно , что приэтом доминантный фолликул 16мм. Врач-узист очень удивилась и сказала, что обычно при тонком эндометрии и фолликул плохо созревает, а тут какая-то неувязка( И сказала, что с таким эндометрием меня на Б ТА не выпустит:( Девочки, скажите, кто знает, сколько примерно должен быть эндометрий на 12 д.ц.?..И как его можно нарастить..?:008:
А еще сказала, что у меня матка по размерам меньше, чем должна быть...Сколько раз делала УЗИ - матка всегда была нормальных размеров..:005:

Белый тюльпан
05.02.2009, 12:49
У меня тоже так было...... в обычной жизни не болею в основном, а на имуностимулирующих препаратах сразу заболевала:wife: видимо это реакция организма такова, а вы к иммунологу ходили?
Нет, к иммунологу не ходила ... наверное надо. Не знаете, а в ЦН нет иммунолога? И куда лучше податься ?

Ксюшкин
05.02.2009, 12:50
Нет, к иммунологу не ходила ... наверное надо. Не знаете, а в ЦН нет иммунолога? И куда лучше податься ?
Как нет, а Шляхтенко???

viksa
05.02.2009, 12:54
Как нет, а Шляхтенко???

ага, я как раз ходила на прививки к Шляхтенко, и у нее спрашивала про реакцию..она сказала что "бывает"

Кapel'ka
05.02.2009, 12:54

Привет, YURATE. Очень сочувствую тебе..Первая моя беременность тоже закончилась выкидышем на таком же сроке..Желаю тебе поскорей прийти в себя и приступить к обследованию. Но самое главное, найти грамотного и компетентного врача. Многие из нас наблюдаются у Тамары Александровны Плужниковой, я тоже, но до нее сменила не одного врача..Теперь вся надежда на нее, очень хочется верить, что она поможет...
Тебе тоже веры, сил и терпения!!!:flower:

Кapel'ka
05.02.2009, 12:56
ага, я как раз ходила на прививки к Шляхтенко, и у нее спрашивала про реакцию..она сказала что "бывает"

Я вот тоже собираюсь скоро на подсадки к Шляхтенко..Viksa, а они тебе помогли?

Белый тюльпан
05.02.2009, 13:11
Девочки, а к Шляхтенко можно самой записаться или нужно направление от Плужниковой? Мне она почему-то не говорила проконсультироваться у иммунолога :009:, хотя мне наверное сам бог велел ... с моим-то иммунитетем.

Natalia-K
05.02.2009, 13:12
Привет, YURATE. Очень сочувствую тебе..Первая моя беременность тоже закончилась выкидышем на таком же сроке..Желаю тебе поскорей прийти в себя и приступить к обследованию. Но самое главное, найти грамотного и компетентного врача. Многие из нас наблюдаются у Тамары Александровны Плужниковой, я тоже, но до нее сменила не одного врача..Теперь вся надежда на нее, очень хочется верить, что она поможет...
Тебе тоже веры, сил и терпения!!!:flower:

Спасибо! Я стараюсь держаться...
Как раз с поиска врача я и решила начать... Сперва я думала, что буду планировать только в Отта, но потом, почитав вашу темку, поняла, что здесь, в основном, в ЦН наблюдаются.
Знаю, что многим дают туда направления из жк, но у меня пока его нет (моя участковая врач давать его отказалась, мотивируя тем, что, во-первых, туда дают направления уже беременным :009:, а во-вторых, что она сама будет меня наблюдать и пр.:001:).
Но, в жк со всеми ее "прелестями" заниматься планированием, тем более, после потери ребенка, совсем не хочется...Отсюда вопрос: можно ли попасть в ЦН без направления и наблюдаться платно?

Ganusya
05.02.2009, 13:17
но у меня пока его нет (моя участковая врач давать его отказалась, мотивируя тем, что, во-первых, туда дают направления уже беременным :009:, а во-вторых, что она сама будет меня наблюдать и пр.:001:).
Но, в жк со всеми ее "прелестями" заниматься планированием, тем более, после потери ребенка, совсем не хочется...Отсюда вопрос: можно ли попасть в ЦН без направления и наблюдаться платно?
То, что направление дают только беременным полный бред! Как можно беременеть, не обследовавшись. Нет, можно, конечно, но это большой риск. Требуйте направление у заведующей, вам не имеют право отказать. Мы практически все это проходили и все, кто хотел, получили.
Платно, конечно, можно в ЦН наблюдаться, но зачем вам платить лишние деньги из-за чьего-то самодурства?

Белый тюльпан
05.02.2009, 13:18
Спасибо! Я стараюсь держаться...
Как раз с поиска врача я и решила начать... Сперва я думала, что буду планировать только в Отта, но потом, почитав вашу темку, поняла, что здесь, в основном, в ЦН наблюдаются.
Знаю, что многим дают туда направления из жк, но у меня пока его нет (моя участковая врач давать его отказалась, мотивируя тем, что, во-первых, туда дают направления уже беременным :009:, а во-вторых, что она сама будет меня наблюдать и пр.:001:).
Очень Вам сочувствую, держитесь, не теряйте надежды. У нас у всех все будет хорошо!!!
По поводу направления. Зачем Вам тратить лишние деньги и наблюдаться в ЦН платно, ессли Вы имеете полное право на бесплатное обслуживание в этом учреждении. Если ваша участковая категорически не хочет давать направление - идите к главному врачу. Если у Вас была ЗБ, они обязаны по Вашему требованию дать направление в ЦН. Стойте на своем, не сдавайтесь. Мне тоже не сразу дали направление, но я пару раз надавила, сходила к главврачу, пообещала нажаловаться на них и тут же все дали ...

Natalia-K
05.02.2009, 13:19
То, что направление дают только беременным полный бред! Как можно беременеть, не обследовавшись. Нет, можно, конечно, но это большой риск. Требуйте направление у заведующей, вам не имеют право отказать. Мы практически все это проходили и все, кто хотел, получили.
Платно, конечно, можно в ЦН наблюдаться, но зачем вам платить лишние деньги из-за чьего-то самодурства?

Вот и я о том же. Значит, буду сразу к заведующей обращаться, а то моя "деушка" на эту тему со мной даже говорить не захотела:015::015:

А бесплатным будет только наблюдение у врача? Или еще какие- нибудь обследования, анализы?

Белый тюльпан
05.02.2009, 13:19
Ganusya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65887) меня опередила :)

viksa
05.02.2009, 13:20
Я вот тоже собираюсь скоро на подсадки к Шляхтенко..Viksa, а они тебе помогли?

мне назначала, консультацию иммунолога Плужникова, тогда Шляхтенко принимала в Отто по определенным дням из ЦН бесплатно, как сейчас не знаю.

Помогло мне в общем лечение в ЦН я думаю, все в совокупности, и эндокринолог и все все назначенное Т, А.
Нашему результату длительного лечения уже месяц :support: и у вас он тоже обязательно будет. вы главное в это верьте:flower:

cuetik
05.02.2009, 13:20
.
Сочувствую....время быстро пролетит и если выяснят причину, то и год ждать не придеться
Одна из основных проблем - иммунитет. Пропила кучу таблеток, делала уколы, сдавалы иммунный статус два раза - ужас. За последние три мемяца: ангина, 2 раза ОРВИ :010:. И все это на фоне иммуно стимулирующих препаратов ...:005: А я летом собиралась планировать уже ... какое тут планировать, когда из болячек не вылезаю ...
Я после приёма иммуностимуляторов вообще болеть перестала))(простудными)
но как правило нужно время-они не сразу действуют...подождите несколько месяцев-имунитет выровняется и укрепится-я так понимаю вы же не пол года назат иммуностимуляторы пить начали..
всё будет хорошо...как раз к лету всё стабилизируется..ИМХО:flower:

Белый тюльпан
05.02.2009, 13:25
Сочувствую....время быстро пролетит и если выяснят причину, то и год ждать не придеться

Я после приёма иммуностимуляторов вообще болеть перестала))(простудными)
но как правило нужно время-они не сразу действуют...подождите несколько месяцев-имунитет выровняется и укрепится-я так понимаю вы же не пол года назат иммуностимуляторы пить начали..
всё будет хорошо...как раз к лету всё стабилизируется..ИМХО:flower:
Спасибо за поддержку :). Я как иммуностимуляторы начала пить, так начала болеть :073:. Когда пила Изопринозин болела ОРВИ, когда вставляла свечи Полиоксидоний была серьезная ангина, а сейчас только закончила колоть курс Иммунофана и сразу заболела ОРВИ (опять), правда у меня сейчас все болеют и дочь и муж ...

cuetik
05.02.2009, 13:31
про консультацию...
сегодня была на приёме...в рачь пишет в карте-сердцебиение пока не прослушивается(имеется ввиду трубкой через пузо)...прикол в том что она даже не пыталась его послушать...ну забыла видимо..а писать то надо что то)):065:

Кapel'ka
05.02.2009, 13:33
Девочки, а к Шляхтенко можно самой записаться или нужно направление от Плужниковой? Мне она почему-то не говорила проконсультироваться у иммунолога :009:, хотя мне наверное сам бог велел ... с моим-то иммунитетем.

Да, конечно, к Шляхтенко можно записаться самой. Принимает она, по-моему, по понедельникам..

cuetik
05.02.2009, 13:34
Спасибо за поддержку :). Я как иммуностимуляторы начала пить, так начала болеть :073:. Когда пила Изопринозин болела ОРВИ, когда вставляла свечи Полиоксидоний была серьезная ангина, а сейчас только закончила колоть курс Иммунофана и сразу заболела ОРВИ (опять), правда у меня сейчас все болеют и дочь и муж ...
Я бы на вашем месте подождала немного..не паникуйте- иммунитет выровниется..
А на счет иммунолога-Плужникова сама направит если надо будет...видно она считает что пока и сама может с вами справится...не ищите себе лишних врачей...еще успеете набегатся по врачам:073: лучше займитесь чем то более приятным :020:

Кapel'ka
05.02.2009, 13:37
мне назначала, консультацию иммунолога Плужникова, тогда Шляхтенко принимала в Отто по определенным дням из ЦН бесплатно, как сейчас не знаю.

Помогло мне в общем лечение в ЦН я думаю, все в совокупности, и эндокринолог и все все назначенное Т, А.
Нашему результату длительного лечения уже месяц :support: и у вас он тоже обязательно будет. вы главное в это верьте:flower:

Да, точно! На линеечку не обратила внимания...а там же малявочке уже больше месяца, здорово!!!:support: Поздравляю от всей души!:support: И спасибо за добрые слова!:flower:

Кapel'ka
05.02.2009, 13:40

Зачем Вам тратить лишние деньги и наблюдаться в ЦН платно, ессли Вы имеете полное право на бесплатное обслуживание в этом учреждении. Если ваша участковая категорически не хочет давать направление - идите к главному врачу. Если у Вас была ЗБ, они обязаны по Вашему требованию дать направление в ЦН. Стойте на своем, не сдавайтесь.

+1! Подпишусь под каждым словом!:flower:

Белый тюльпан
05.02.2009, 13:41
Спасибо девочки :)). Вот пообщалась здесь и настроение улучшилось, а то такой депресняк был, что хоть вешайся ... Сейчас еще болеют все, лазарет дома. В стране кризис ... а-а-а-а ну вот опять :065:
У меня чем ближе к весне ... Ну в общем вы меня понимаете ...

viksa
05.02.2009, 13:44
Да, точно! На линеечку не обратила внимания...а там же малявочке уже больше месяца, здорово!!!:support: Поздравляю от всей души!:support: И спасибо за добрые слова!:flower:

И вам спасибо за поздравления и удачи :flower::flower::flower:

Ganusya
05.02.2009, 13:48
Ну в общем вы меня понимаете ...

Понимаем. У меня у самой настроение скачет. Тут ещё цикл никак восстанавливаться не хочет после чистки.
Завтра иду на УЗИ, смотреть что там у меня делается. Заодно раскрутила свою страховую на УЗИ щитовидки, чтоб уж одним выстрелом двух зайцев.

Кapel'ka
05.02.2009, 13:56
И вам спасибо за поздравления и удачи :flower::flower::flower:

Спасибо!:love:

Кapel'ka
05.02.2009, 13:59
Понимаем. У меня у самой настроение скачет. Тут ещё цикл никак восстанавливаться не хочет после чистки.
Завтра иду на УЗИ, смотреть что там у меня делается. Заодно раскрутила свою страховую на УЗИ щитовидки, чтоб уж одним выстрелом двух зайцев.
Яна, держи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне завтра к ТА...иду сдаваться со своим плохим ВАТом и эндометрием..:001:

Ganusya
05.02.2009, 14:01
Яна, держи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне завтра к ТА...иду сдаваться со своим плохим ВАТом и эндометрием..:001:
Спасибо! :flower:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
05.02.2009, 14:07
Спасибо! :flower:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:):flower:

О л ь г а
05.02.2009, 14:11
+1
С Днём Рождения!!!!
Дениску с 2-я месяцами!

Ну вот, как меня нет, так и поздравить некому:015:

Оля, поздравляю тебя с прошедшим ДР. Желаю чтобы твои желания всегда воплощались в реальность. А сыночек твой роc здоровеньким и счастливым:love:
:flower::flower::flower:
Дениску поздравляю с маленькой днюшкой. 2 месяца пролетели незаметно, так держать:)
:support::support::support:

Исправляемся...
Оль, с Днем Варения!!!!:flower::flower::flower:
счастья, любви и здоровья. Пусть сынуля растет и радует тебя каждый день:)

С днем рождения маму и сына, счастья вашей семье!!!:flower:

Олечка, с днем рождения вас с сынулей!!!

Спасибо всем огромное!!!
Получилось как напросилась, но тааааааааааак приятно :love::love::love:

О л ь г а
05.02.2009, 14:20
Олечку я в Контакте поздравила и здесь повторюсь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ВАШУ ЛЮБОВЬ, УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ ЗАЩИТНИКОМ И ДРУГОМ!

Спасибо большое :)))

О л ь г а
05.02.2009, 14:22
Девочки, а я к вам за кулачками....

Кулачки нужны Диньке.
Мы совсем перестали какать. Нам даже клизма уже не помогает. ПИсать стал ооочень мало...
Вообщем пока муж тут бегаем по врачам, сдаем кучу анализов...

danka
05.02.2009, 14:25
У меня тоже были такие подозрения, я когда начала лечиться тоже заболела ОРВ, неделю на больняке просидела. Но по анализам это не так. у меня иммунитет уже подрос по сравнению с тем, что было, продолжаю лечение иммуностимуляторами. Думаю, что они и правда действуют постепенно.

3 недели назад у меня произошел выкидыш на 5 неделе беременности. ..
Привет! Сочувствую , крепись, сейчас тяжело, но время правда лечит!! Обследуешься, полечишься и время пройдет незаметно:)
меня тоже она не направляла! и у меня тоже иммунитет аховый..
Спасибо девочки :)). Вот пообщалась здесь и настроение улучшилось, а то такой депресняк был, что хоть вешайся ... Сейчас еще болеют все, лазарет дома. В стране кризис ... а-а-а-а ну вот опять :065:
У меня чем ближе к весне ... Ну в общем вы меня понимаете ...
+1!!! Этот кризис давит на нервы, меня он коснулся очень даже 20 февраля на нашем предприятии планируется масштабное сокращение:((( Что делать ума не приложу, по специальности счаз работу найти оч. сложно. да и не по специальности брать не хотят!
Тут ещё цикл никак восстанавливаться не хочет после чистки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи и восстановление цикла!!

Уйма
05.02.2009, 14:28

Кулачки нужны Диньке.
Мы совсем перестали какать. Нам даже клизма уже не помогает. ПИсать стал ооочень мало...

эээ - а нет ли срыгиваний-рвоты????

про пописы - в принципе они в этом возрасте уже реже и идут... - я помню мы в больнице - памперсы взвешивали - так считали объем жидкости - вес памперса использованного - минус его вес свеженького - и так суточный как это называется диурез? или как там правильно - считали...

danka
05.02.2009, 14:38

Кулачки нужны Диньке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
05.02.2009, 14:39

Кулачки нужны Диньке.
Бедный ребёнок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
05.02.2009, 14:40
Для Дениски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Леночка 25
05.02.2009, 14:43
Дениске и мои @@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
05.02.2009, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на узи и восстановление цикла!!
:flower:

Кapel'ka
05.02.2009, 15:45

Кулачки нужны Диньке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
05.02.2009, 16:09
эээ - а нет ли срыгиваний-рвоты????

про пописы - в принципе они в этом возрасте уже реже и идут... - я помню мы в больнице - памперсы взвешивали - так считали объем жидкости - вес памперса использованного - минус его вес свеженького - и так суточный как это называется диурез? или как там правильно - считали...

есть срыгивания но они не так часты. а вот иногда он свою норму не съедает. Из 90 мл может съесть всего 50.

а про пописы - в 00 часов одеваю чистый памперс, дальше меняю его в 12 дня, и он не шибко заполненный....

спасибо всем за кулачки....

Уйма
05.02.2009, 16:18
а ну тогда узи внутренних органов - желудок, почки
и кщску бы сделать - анализ крови - у нас раз в 4 часа аж брали - когда тяжелая гипотрофия была - чтоб капельницы правильно подбирать - там видно есть ли вообще обезвоживание - и в какую сторону сдвиг - по нему - по этому сдвигу формулы солей - можно судить о проблеме - в какую сторону копать - если она вообще есть..
я не уверена, что правильно помню - как называется этот анализ - типа нечто вроде кислотно-щелочной - солевой баланс .. что-то типа того...
а нормы поедания - тут тоже сложно :) надо же смотреть сколько за сутки съедает - пока на ИВ были - после операции - то мог в одно кормление 20 скушать, зато в другое 150 захавать :)
так что лучше ориентироваться - сколько за сутки скушал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
05.02.2009, 16:32
а какую часть своего веса он должен съедать в сутки?

Уйма
05.02.2009, 16:46
чтоб я помнила :)
вот вроде пишут про ИВ
от 2 до 4 месяцев - 1/6 веса в сутки...

О л ь г а
05.02.2009, 17:08
чтоб я помнила :)
вот вроде пишут про ИВ
от 2 до 4 месяцев - 1/6 веса в сутки...

Мы же на ИВ.
Весим мы сейчас 5500. А кушаем по 90 мл 8 раз в сутки (каждые три часа).
По весу должны есть 912 , а кушаем 720... это если не учитывать что в некоторые кормления он 90 не съедает...

ужас...
чувствую надо записывать сколько ест и считать...

Пробовала кормить 120 мл. Он либо съедает 90 отворачивается от бутылки, либо съедает все 120 и сразу срыгывает много....

Natalia-K
05.02.2009, 17:27
Девочки, спасибо за поддержку!:flower:

И мои @@@@@@@@@@@@@ Дениске! Пусть поправляется!

Natalka
05.02.2009, 17:42

Кулачки нужны Диньке.

Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ЧТо врачи предлагают проверить?

О л ь г а
05.02.2009, 18:11
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ЧТо врачи предлагают проверить?

Наташ пока сдали на дисбак. Завтра понесу мочу и будем сдавать копрограмму.
С этими результатами к гасроентерологу, а там уже он будет назначать еще анализы

Smile
05.02.2009, 20:26
Оля, для Дениски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А весы у вас есть? Взвесить памперсы действительно? С 00 до 12 1 памперс - это маловато! :(
А потом сколько с 12 до 00 меняешь?

кохнетка:)
05.02.2009, 21:39
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Sophya
05.02.2009, 22:29
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
05.02.2009, 23:57
Оля, для Дениски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А весы у вас есть? Взвесить памперсы действительно? С 00 до 12 1 памперс - это маловато! :(
А потом сколько с 12 до 00 меняешь?

Написала в аську....
чтобы не засорять топик пописами и покаками...:008:

OlyaV
06.02.2009, 02:01

Кулачки нужны Диньке.

Ganusya
06.02.2009, 12:01
Девочки :041:
У Иришы ЗБ........................

mishun
06.02.2009, 12:07

Может еще есть надежда? Может еще не все потряно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
06.02.2009, 12:08
млин ведь так долго сердечко билось и девочка боролась....
может ошиблись....

mishun
06.02.2009, 12:12

Кулачки нужны Диньке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а как сам Денис реагирует? Наташа-SMAIL в этом вопросе разбирается и, как поняла, уже ответила.
Кстати, как твоего малыша лучше называть? А то Динькой как-то неловко, фамильярно что ли посторонним называть, ИМХО...

Sophya
06.02.2009, 12:16
Ну как же так :(
Может ошибка, может надо перепроверить. Ну никак я не хочу в это верить :(
Иришечка, держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, а она все также в 122 лежит?

Ganusya
06.02.2009, 12:20
Яна, а она все также в 122 лежит?
да, там же.

angel-dust
06.02.2009, 12:25
Девочки, я из соседнего топика...
так жаль,ну главное не раскисать, все получится, обязательно!!! Главное в это верить!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Понимаю, что только слова...:(

Блондинка за рулем
06.02.2009, 12:27
:041::041:Девочки :041:

:041::041::041::041::041::041::041::041:

Smile
06.02.2009, 12:38

Нееееееет!!!!!!!! :( Как же так!? Не хочу в это верить!!!!!!! :(
Ирина держись! Слов сейчас найти не могу.... вообще.... :(

Оля, аська у меня не работает, что-то там опять не то, продублируй в личку!

А у меня аденомиоз сегодня подтвердился... :( Надо сворачивать ГВ и идти быстрее за вторым...
+ варикоз матки под вопросом, может у кого есть ссылки по этой теме!?

Natalka
06.02.2009, 12:39

для Иры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пережить это и не отчаяться

OlyaV
06.02.2009, 12:47
Ира трубку не берет.... Прислала сообщение что говорить не может.....:(
У меня даже сомнений не было в положительном исходе.....
Я так расстроилась...... Столько времени сердечко билось.........

cuetik
06.02.2009, 12:48
мой мозг просто отказывается в это верить...уже же 9 неделек было...малышка держалась...блин, как такое может быть..
Ир, держись...

cuetik
06.02.2009, 12:51
Оля вам с Денисом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смайл-Наташа..ну за вторым так за вторым:075:
АПЧХИ...тогда на тебя..

Тамтамчик
06.02.2009, 13:07
Как же так?! :041::041::041:

котюня
06.02.2009, 13:08
:041:Какой день сегодня ужасный
Ира,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:041:

Я была уверена,что все получится,ведь сердечко билось....:(

Sophya
06.02.2009, 13:23
А у меня аденомиоз сегодня подтвердился... :( Надо сворачивать ГВ и идти быстрее за вторым...
+ варикоз матки под вопросом, может у кого есть ссылки по этой теме!?
Наташа, а ГВ сворачивать по какой причине? Только чтобы идти за вторым или оно на аденомиоз тоже плохо влияет? :001:
Держу за вторую доченьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalochka
06.02.2009, 13:42
Ну как же так??? почему? за что???? :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Я так радовалась каждому сообщению, что сердечко бьется... может ошибка, я отказываюсь верить :0072:

Ириша, солнышко, держись мы с тобой!!!!!!

Леночка 25
06.02.2009, 13:45
Ну как же так... В этот раз я тоже свято верила в победу Иры и малышки. Слов нет...

Господи, почему опять....

Smile
06.02.2009, 14:01
Наташа, а ГВ сворачивать по какой причине? Только чтобы идти за вторым или оно на аденомиоз тоже плохо влияет? :001:
Держу за вторую доченьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Увы, я предполагала нечто подобное, верить только не хотелось (просто мазня перед и после М. началась ужасная, хотя болезненность М. после родов ушла), оказывается при ГВ идет сильная выработка пролактина и уменьшение выработки женских гормонов, поэтому аденомиозу раздолье, ничто не сдерживает, до Б. у меня были к нему предпосыли, обычно считается что Б. способствует улучшению, но факт таков, что у меня не особо улучшилось, а наоборот, лечение обычно контрацептивами или гормональной спиралью. Так как он ведет к трудностям с зачатием, моя врач сказала не тянуть время, а побыстрее за вторым. Это конечно не означает, что прямо завтра :)) Просто я думала кормить до осени, а там может ночные только оставить, но теперь буду решать о весне (летом ГВ не сворачивают). Пока решила так - проверю еще в апреле состояние, если будет хуже, то сверну..., если терпимо, то до осени прокормлю.
Спасибо за кулачки, все припрятала!

Смайл-Наташа..ну за вторым так за вторым:075:
АПЧХИ...тогда на тебя..

Ой, Свет, спасибо за персональные! :)

Тамтамчик
06.02.2009, 14:12
Девочки, если у нас в топике есть Ксюши, поздравляю их с именинами!

danka
06.02.2009, 14:19
:((((((((((((
Держись Ирочка!!!

cuetik
06.02.2009, 14:26
Конечно есть...Ксюшкин например:))
примажусь к поздравлению:flower: Ксений

Ксюшкин
06.02.2009, 14:32
Как и все в этом топе я так надеялась, так надеялась
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
держись Ириш!

Конечно есть...Ксюшкин например:))
примажусь к поздравлению:flower: Ксений
:flower::flower::flower::love::love::love:

Ganusya
06.02.2009, 14:56
Ксюшкин, с именинами!:flower:

Юля-Redish, как к Яворскому сходила?

Уйма
06.02.2009, 14:57
девушки - а можете подсказать? а то к врачу еще не скоро...
никогда такого не было...
цикл всегда 28-31 - один раз в жизни был сбой в 15 лет - 7 дней - т.е. не успели закончиться - и уже сразу новая менструация пошла.. ну то есть успели и бац опять...
и в 19 лет - 44 дня задержка была - без беременности - аж положили в больницу - ниче не нашли :)

а тут - два цикла подряд - 24 дня - для меня это непонятно совершенно... гинеколог-эндокринолог - никаких отклонений за все эти годы не находил...
обычный эндокринолог - как раз подумала -и решила подкормить меня л-тироксином - после родов сдавала, делала узи - все в норме анализы БЕЗ л-тироксина, из двух узлов остался один - но он подрос чутка...
эндокринолог сказала - что ей перестала нравиться моя кожа - опять сухость пошла..

вобщем как раз на фоне л-тироксина резко укоротился цикл - хотя раньше на л-тироксине такого не было...
вот что может быть? на что сдаться???
характер месячных остался прежним - умеренно больновато, обильные
гинекологическое узи делала в декабре в мпц - все в норме...

забыла - и как раз мы летом закончили ГВ - в 2.8 - и вот грудь полностью инволюцировала как раз тоже сейчас - может тоже повлияло?

danka
06.02.2009, 15:12
Ксюши. с имениами вас!!!:flower:

Юля-Redish, как к Яворскому сходила?
мне кажется Юля обитает в топике Про Яворского

котюня
06.02.2009, 15:16
Девочки,незнаю писать или нет...столько негатива сегодня в топике:(
Незнаю что делать...Месячные ,не успев начаться(1 день всего прошли только мазня)прекратились полностью....:005:
До этого была мазня в конце цикла на противозачаточных:005:Таблетки доела до конца и в нужный день,даже немножко мазнуло:008:
Тестов, естественно ,переделала уже штуки три,да и не может быть беременности на таблетках,я не пропускала.
На 11 день идти на УЗИ...Я даже не знаю с какого дня считать:005:И считать ли вообще...

я-гулёна
06.02.2009, 15:19
не может быть:041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041:....
Ирина, держись...

Smile
06.02.2009, 15:39
Ксюшкина и всех Оксан с именинами! :flower:

девушки - а можете подсказать? а то к врачу еще не скоро...
никогда такого не было...
цикл всегда 28-31 - один раз в жизни был сбой в 15 лет - 7 дней - т.е. не успели закончиться - и уже сразу новая менструация пошла.. ну то есть успели и бац опять...
и в 19 лет - 44 дня задержка была - без беременности - аж положили в больницу - ниче не нашли :)

а тут - два цикла подряд - 24 дня - для меня это непонятно совершенно... гинеколог-эндокринолог - никаких отклонений за все эти годы не находил...
обычный эндокринолог - как раз подумала -и решила подкормить меня л-тироксином - после родов сдавала, делала узи - все в норме анализы БЕЗ л-тироксина, из двух узлов остался один - но он подрос чутка...
эндокринолог сказала - что ей перестала нравиться моя кожа - опять сухость пошла..

вобщем как раз на фоне л-тироксина резко укоротился цикл - хотя раньше на л-тироксине такого не было...
вот что может быть? на что сдаться???
характер месячных остался прежним - умеренно больновато, обильные
гинекологическое узи делала в декабре в мпц - все в норме...

забыла - и как раз мы летом закончили ГВ - в 2.8 - и вот грудь полностью инволюцировала как раз тоже сейчас - может тоже повлияло?

Цикл можеттеперь такой и будет 24 дня - это в рпределах нормы, на всякий я бы сдала Т3 своб., Т4 своб., ТТГ, проверила, как Л-тироксин влияет, может либо увеличить, либо уменьшить надо, но так паниковать пока рано.. ИМХО, вполне возможно что после окончания ГВ все теперь устаканилось вот так... так как сегодня вот только на эту тему беседовала ГВ очень меняет гормональный фон и потом он восстанавливается постепенно месяца 3 минимум (среднестатистически)

Sophya
06.02.2009, 15:45
Всех Ксюш с днем ангела!!!

Natalka
06.02.2009, 15:48
Все-таки Ксения и Оксана - это имена разные. Так у кого именины-то???

Кapel'ka
06.02.2009, 16:39
Девочки, всем привет....по поводу Иры...просто нет слов.....:(:(:(:(:(:(
Спасибо всем огромное за поздравления с именинами! Я Оксана, но крестили как Ксению(по церковному календарю), поэтому этот день тоже мой..Но это единственный приятный момент сегодня..Только что была на приеме у ТА...получила назначений на 4 цикла вперед (физио и прочее..)..а после этого еще повторная биопсия...так что все мое планирование отодвинулось на неопределенный срок..:(

nat-nik
06.02.2009, 16:52
Спасибо всем огромное за поздравления с именинами! Я Оксана, но крестили как Ксению(по церковному календарю), поэтому этот день тоже мой..Но это единственный приятный момент сегодня..Только что была на приеме у ТА...получила назначений на 4 цикла вперед (физио и прочее..)..а после этого еще повторная биопсия...так что все мое планирование отодвинулось на неопределенный срок..:(
Здраствуйте.Прекрасно вас понимаю т.к у меня такая же проблема.Думала уже выпустят на б. но после биопсии все отложилось еще как минимум на 3 месяца.Но что делать будем лечиться главное чтоб был хороший результат.

danka
06.02.2009, 16:59
Не расстраивайся, зато потом в бой вся новенькая-здоровенькая;)
У тебя по биопсии что нашли. эндометрит?

Ксюшкин
06.02.2009, 17:02
Я Оксана, но крестили как Ксению(по церковному календарю), поэтому этот день тоже мой.
+1
Тезку тоже поздравляю :flower:

Кapel'ka
06.02.2009, 17:14
+1
Тезку тоже поздравляю :flower:

Спасибо!:love: Взаимно!:flower:

Кapel'ka
06.02.2009, 17:19
Не расстраивайся, зато потом в бой вся новенькая-здоровенькая;)
У тебя по биопсии что нашли. эндометрит?

Спасибо за поддержку! Первый раз биопсию делали, когда я сидела на контрацептивах - посмотрели на предмет эндометрита, его, слава Богу, не нашли. Но рецепторы эндометрия из-за ОК не смогли проверить. А теперь мне надо с помощью физио нарастить эндометрий и снова делать биопсию на предмет рецепторов эндометрия и еще там что-то ведь смотрят..Вобщем, воть..Запасаюсь терпением...:065:

Redish
06.02.2009, 17:28
Так грусто от новостей Иры... Просто не представляю сейчас как ей (( Ирочка, держишь дружочек! Вы с мужем переломите ситуацию и родите свою детку!

Девочки, простите что редко захожу и пишу. У меня последняя неделя- просто сплошной цейтнот. Не знаю за что браться чтобы всё успеть... У Яворского была, отпишусь обязательно сегодня вечером (щас из автосервиса пишу).

danka
06.02.2009, 17:29
Спасибо за поддержку! Первый раз биопсию делали, когда я сидела на контрацептивах - посмотрели на предмет эндометрита, его, слава Богу, не нашли. Но рецепторы эндометрия из-за ОК не смогли проверить. А теперь мне надо с помощью физио нарастить эндометрий и снова делать биопсию на предмет рецепторов эндометрия и еще там что-то ведь смотрят..Вобщем, воть..Запасаюсь терпением...:065:

Я думла повторную биопсию делают тока если эндометрит есть..Неужели эти рецепторы так важны, что надо ради них биопсию делать? У меня кстати с ними проблема, но вроде как биопсию не надо повторно делать (ТТТ!!!).
Терпение - наше всё!:)

Кapel'ka
06.02.2009, 17:45
Я думла повторную биопсию делают тока если эндометрит есть..Неужели эти рецепторы так важны, что надо ради них биопсию делать? У меня кстати с ними проблема, но вроде как биопсию не надо повторно делать (ТТТ!!!).
Терпение - наше всё!:)

Честно говоря, сама не совсем понимаю, зачем делать биопсию на предмет рецепторов эндометрия...если я три цикла буду над ним "работать" и он и так должен вырасти..Если биопсия будет не в порядке, то, получается, что-то еще назначат..?.:005:

danka
06.02.2009, 17:52
Честно говоря, сама не совсем понимаю, зачем делать биопсию на предмет рецепторов эндометрия...если я три цикла буду над ним "работать" и он и так должен вырасти..Если биопсия будет не в порядке, то, получается, что-то еще назначат..?.:005:

Не знаю!!!

кукла Фекла
06.02.2009, 18:17
всем привет!:flower:
я уже неделю борюсь с простудой:( пока безрезультатно:073: жуткий кашель покидать меня не хочет:015:
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Jannic
06.02.2009, 18:57
Наташа- Смайл, детки-погодки это таак здорово.
ну практически так же как двойняшки)))))
скажи а до беременности подозрения на эту гадость были?

Ирочка- Жучена, держись, найди в себе силы идти дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
06.02.2009, 19:40
всем привет!:flower:
я уже неделю борюсь с простудой:( пока безрезультатно:073: жуткий кашель покидать меня не хочет:015:
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чих прихватила! Спасибо!