Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Да,думаю.Только с утра нужно и на голоджный желудок,даже воду не пить.И просите импортный наркоз платный,он хорошо переносится
за наркоз еще можно заплатить
буду психологически себя готовить
Я вас понимаю..
если есть возможность то оплатите например палату платную, мне например, легче в одноместной было....
И друзья посещали без проблем.
да думаю мне бы тоже было легче в одноместной
но цены наверное хорошие
Lyalyushka
29.08.2009, 01:45
Спасибо огромное, стараюсь держаться
самае тяжелое осталось пережить, боюсь я больницы
Все боятся,но такая уж видно женская доля....Просто потерпите.Кстати,не забудьте,что,если хотите выяснить причину,попросите исследование материала.Это платно(то что бесплатно-гистология-неинформативно)Нужна иммуногистохимия и кариотипирование(а может и ещё что-то)Стоит ок.4 тысяч
за наркоз еще можно заплатить
буду психологически себя готовить
Настраивайтесь на то, что скоро это все закончится.
И вы пойдете вперед, и сами не заметите, как время пролетит и вы будете ждать свою малышку...:love:
Мы ничего не можем изменить в прошлом, но можем улучшить свое будущее.
Lyalyushka
29.08.2009, 01:46
но цены наверное хорошие
В 2ке запредельные за индивид.палату,не советую
но цены наверное хорошиеПсихологическое здоровье этого стоит.
Да и е такие вроде цены большие. Я просто на данный момент цен не знаю..
Lyalyushka
29.08.2009, 01:49
Психологическое здоровье этого стоит.
Да и е такие вроде цены большие. Я просто на данный момент цен не знаю..
А мне было в общей лучше,одна бы загоняла мыслями себя,а так отвлекалась как-то.Но,правда,в основном молодые были все,общались
Настраивайтесь на то, что скоро это все закончится.
И вы пойдете вперед, и сами не заметите, как время пролетит и вы будете ждать свою малышку...:love:
Мы ничего не можем изменить в прошлом, но можем улучшить свое будущее.
Согласна с Вами.
Спасибоза поддержку, скорей бы закончилось все
прочиталана сайте Лен.обл.больнице
Диагностическое выскабливание с обезболиванием - 939
это нормальная цена?
Lyalyushka
29.08.2009, 01:50
Ладно,всем удачи,спокойной ночи!
Аборт у нас тут не принято произносить......
Слишком жесткое слово......
Аборт у нас тут не принято произносить......
Слишком жесткое слово......
ссори исправила:008:
А по цене смотря с чем сравнивать.
В Сканди, например эта процедура с анализами тысяч 10 стоит.
Вероника Маврикиевна
29.08.2009, 10:10
А по цене смотря с чем сравнивать.
В Сканди, например эта процедура с анализами тысяч 10 стоит.
в эту среду делала в Сканди. У меня это заняло 3 часа. вообще-то два часа, но я ждала результатов анализов. Приехала в 3ч дня, в 6 уже оплачивала в кассе. Наркоз перенесла оч. хорошо. Сама операция около 10 мин. занимает, потом еще час лежишь - кровать в палате на 4 чел, но за занавеской. Кроме меня никого не было. После операции обязательно делают УЗИ чтобы проверить не осталось ли чего лишнего, и направляют материал на анализы - гистология и кариотипирование.
Мне это "удовольствие" обошлось в 24 000. Анализы до, операция, наркоз, анализы после, узи...
Получается, что собственно "в больнице" я и не лежала. На следующий день закосила работу, но чувствовала себя хорошо в физическом отношении. Про моральное состояние не говорю... Сделала маникюр, купила себе обновку, валялась дома и бездельничала. ..
ИМХО, если есть деньги, хороший вариант...
в эту среду делала в Сканди.
Мне это "удовольствие" обошлось в 24 000. Анализы до, операция, наркоз, анализы после, узи...
Получается, что собственно "в больнице" я и не лежала.
Упс! Ничего себе ценник! Еще и сразу домой отправляют!
Обычно день-другой все же в стационаре наблюдают.Антибиотики капельно вводят... Или это у них "новое слово"?
Мне делали на Костюшко, вечером сделали операцию. А на следующий день утром после осмотра отпустили домой, за выпиской я приходила через несколько дней. Делали бесплатно, по ОМС.
Springgg
29.08.2009, 12:57
1 вариант-еще проверить, вы уверенны что точно зб?
.
я тоже за первый вариант... ХЧГ у вас хороший, он считается от зачатия, а не от месячных. Ведь не убудет сходить еще в одно место сделать узи ведь всякое бывает...
я тоже за первый вариант... ХЧГ у вас хороший, он считается от зачатия, а не от месячных. Ведь не убудет сходить еще в одно место сделать узи ведь всякое бывает...
хочется в это верить
но я сдавала хгч 30.07 он был 7800, и получается сдала 28.08 он 32000
за месяц слишком маленькое увеличение:(
Springgg
29.08.2009, 16:55
все равно сходите на УЗИ, чтобы удостовериться!
а вообще очень-очень жаль, раньше почитывала топик 1-я неделя после овуляции, помню вас по нему, а тут на днях наткнулась в ОЗ на вашу закупку и увидела, что все получилось и вот такие новости...
все равно сходите на УЗИ, чтобы удостовериться!
а вообще очень-очень жаль, раньше почитывала топик 1-я неделя после овуляции, помню вас по нему, а тут на днях наткнулась в ОЗ на вашу закупку и увидела, что все получилось и вот такие новости...
да очень неожиданно, сама в растройствах
1-го числа еду в Ал.больницу к своему гинекологу
и там все уже и узнаю
У меня в июне была чистка в Елизаветинской больнице, лежала по ДМС. Операцию сделали сразу как приехала, но у меня уже было приличное кровотечение. Все сделали быстро, аккуратно. Хотя лежала по ДМС пришлось настаивать, чтобы сделали УЗИ после, обычно они "не делают".
Цена на одноместную палату была в июне- 900руб в день, двухместная в два раза дешевле.
У меня в июне была чистка в Елизаветинской больнице, лежала по ДМС. Операцию сделали сразу как приехала, но у меня уже было приличное кровотечение. Все сделали быстро, аккуратно. Хотя лежала по ДМС пришлось настаивать, чтобы сделали УЗИ после, обычно они "не делают".
Цена на одноместную палату была в июне- 900руб в день, двухместная в два раза дешевле.
в два раза? я лежала в 3-й Истребительной в июле, в двухместной сутки стоили 650 р. Они так цены подняли что ли? А УЗИ потом они и правда не делают... Их вообще сложно заставить что-то делать...
marinette
29.08.2009, 22:24
Я в Токсовской областной лежала. Меня держали там три дня после чистки, давали антибиотик, Бион 3, кололи кровоостанавливающее (дицинон) и окситоцин (для спазмов матки). Перед выпиской делали УЗИ и осмотр на кресле. А на 4-й день уехала на море, и еще 2 дня в поезде провела. Купаться мне разрешили, но не сразу купалась, тк вода была прохладной. Половой покой еще назначали на 2-3 недели, выдержала 3,5. Насчет кариотипирования материала-впервые слышу, жаль, что раньше не знала..
Насчет эмбриона-сначала он действительно был, и даже сердцебиение находили, есть фото УЗИ. А потом вообще ничего не стало дня этак за два исчез. Перепроверяла это-ездила в город в 22-ую консультацию, там шикарный УЗИ аппарат, но к сожалению, мне там всё тоже самое сказали. И в обязательном порядке назначили чистку.
Худотелая
29.08.2009, 22:51
хочется в это верить
но я сдавала хгч 30.07 он был 7800, и получается сдала 28.08 он 32000
за месяц слишком маленькое увеличение:(
согласна.. увеличение маловато. у меня было 5000 и через 18 дней 58500 и при этом оказалась ЗБ(((( сердечко сначала билось потом нет :( делали экстренную чистку. причем еще и с осложнениями..до сих пор долечиваюсь и надеюсь на лучшее. с чисткой лучше не тянуть, дабы не усугубить. желаю удачи и сил
Привет всем! Я вот последние сообщения читала и не поняла, почему такие сроки лежания в больнице? зачем всё это? Я узнала на 10,5 неделях по месячным 29 декабря прошлого года. Просто ходила и у меня в голове сидело что я не беременна, просто вот нет и всё... решила до праздников сделать узи - замершая, п.я. недель на 8, эмбрион на 4-5.. поехала сама сразу же в Леди-Мед при б-це костюшко, меня сразу взяли на ваккум-аспирацию. 7000 рублей и 1 час моего нахождения там с момента прихода до ухода.. При том что на тот момент у меня был (извините) страшный запор, как камень кишка была, но спасибо доктору что не отправила домой разгружаться..
Зачем эти бесплатные выскабливания на ранних сроках с лежанием в больнице???
Худотелая
29.08.2009, 23:19
я не знаю...вообще я лежала девочек выписывали на след день. вернее те кто на аборт, тех сразу как очухались. а вот кто после ЗБ на след день...утром проверяли по узи еще разок. у меня вообще иной случай, я там осталась на 10 дней((( после чистки матка закрылась..образовалась гематометра...делали еще раз и потом лежала неделю чтобы все вышло, теперь хожу на электрофорез, потому как воспаление внутри осталось. не сильное, но чтобы избежать нежелательных последсивтй делаю все по максимуму.
поэтому все же думаю что каждый случай индивидуален, лучше денек полежать но знать что все норма. Если бы меня выписали сразу домой...я бы пришла дней через 10, когда бы уже стал болеть живот от воспаления, а так вроде все почти своевременно
А я вчера стала крестной мамой девочки Анечки!)))))))
Мне делали на Костюшко, вечером сделали операцию. А на следующий день утром после осмотра отпустили домой, за выпиской я приходила через несколько дней. Делали бесплатно, по ОМС.
меня по скорой тоже привезли в Костюшко, говорили, что с ребенком все в порядке.. только на утро я ЗАСТАВИЛА сделать мне узи.. оказалось ЗБ, через пол часа я сбежала оттуда, выскабливаться там не далась...
Леночка 25
29.08.2009, 23:44
Поздравляю!!!! Это тоже важное событие
Тамтамчик
29.08.2009, 23:54
Поздравляю!
Поздравляю!!!:flower:
Крестная мама-очень ответственная миссия:love:
Спасибо за поздравления))) Я сама очень рада!))) Поруга (мама Ани) сказала что это очень хорошая "примета"!
Springgg
30.08.2009, 00:37
Девочки, меня в понедельник выписывают, сегодня уже чувствую себя хорошо, живот вообще не болит, хотя вчера еще прихватывало и сразу захотелось сильно домой!))))
Рядом со мной в палате лежит девушка в лежку, вообще не встает, не знаю, что там конкретно, но очень жалко, представляю какая это мука все время лежать....тем более в одноместной палате. С одной стороны это хорошо, а с другой посещения только с 4 до 8, а в остально е время медсестры редко ж заходят...
Noami поздравляю! Я тоже крестная мама дочки моей сестры. Согласна с Олей что это ответственная миссия, иногда думаю, что мало уделяю внимания крестнице....но такой ритм жизни иногда, что иногда очень редко встречаешься! Самое время это лето, когда живем на одной даче, тогда она за мной как хвостик ходит, иногда даже мама не нужна ))) Приятно
поздравляю!:flower:
Я 24 го из Костюшко выписалась после ЗБ лежала там с воскресенья до четверга, и просто так меня от туда не выпускали! сначала узи, потом кресло, потом капельницы потом опять кресло, потом уколы(у меня воспаление мимного узла началось) потом опять узи и только потом на выписку подали. видимовсё зависит от того к какому врачу попадёшь...
Девочка с Севера
30.08.2009, 11:55
Здрастье, девочки! Вот я и вернулась и у меня есть новости. Простите, что долго скрывала, но я все время боялась, да и сейчас боюсь, и наверное это надолго. Только родителям сказали. В пятницу я была у Лебедева и нам почти 13 недель. Правда, он ставит срок на 3 дня больше, чем по М. Как такое может быть? Прошу, подержите кулачки, чтоб и дальше все было хорошо!
Здрастье, девочки! Вот я и вернулась и у меня есть новости. Простите, что долго скрывала, но я все время боялась, да и сейчас боюсь, и наверное это надолго. Только родителям сказали. В пятницу я была у Лебедева и нам почти 13 недель. Правда, он ставит срок на 3 дня больше, чем по М. Как такое может быть? Прошу, подержите кулачки, чтоб и дальше все было хорошо!
Поздравляю!!!!! От Всей души!!!
Рада за тебя!!!!!!
Тебе -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Springgg
30.08.2009, 12:19
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
Срок ставит больше, значит зачатие произошло не на 14-й день, а по-раньше, у меня так в прошлую б было, он тоже срок побольше ставил чем по месячным!
Сорри за вопрос, а раньше у тебя проблемки на малых сроках были? Если на малых, то критический рубеж пройден, поздравляю!
Будет тоже февраленок ))))) Здорово.
Springgg
30.08.2009, 12:27
ой забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочка с Севера
30.08.2009, 12:39
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
Срок ставит больше, значит зачатие произошло не на 14-й день, а по-раньше, у меня так в прошлую б было, он тоже срок побольше ставил чем по месячным!
Сорри за вопрос, а раньше у тебя проблемки на малых сроках были? Если на малых, то критический рубеж пройден, поздравляю!
Будет тоже февраленок ))))) Здорово.
Спасибо! В первую Б. было кровотечение на 5-6 недель, потом до 11 недель лежала с угрозой. Слава Богу, родилась моя доченька, ей уже 10. Вторая Б. наступила со спиралью, тоже кровотечение на малом сроке, сразу чистка, никто разбираться не стал. Третья замершая около 6 недель. После нее я и начала и обследоваться, и лечиться. Эта - четвертая. Очень надеюсь, что "критический рубеж" пройден т т т. А ПДР я насчитала на 9 марта, так что помладше вас будем :)
девочки,а в Александровской больнице кто-нибудь делал?
у меня там работает мой гинеколог, 1-го числа еду к ней на УЗИ и думаю если все подтверждается
она меня и направит делать чистку, платно возможности к сожалению нет
Springgg
30.08.2009, 12:57
Спасибо! В первую Б. было кровотечение на 5-6 недель, потом до 11 недель лежала с угрозой. Слава Богу, родилась моя доченька, ей уже 10. Вторая Б. наступила со спиралью, тоже кровотечение на малом сроке, сразу чистка, никто разбираться не стал. Третья замершая около 6 недель. После нее я и начала и обследоваться, и лечиться. Эта - четвертая. Очень надеюсь, что "критический рубеж" пройден т т т. А ПДР я насчитала на 9 марта, так что помладше вас будем :)
ну чуток помладше, да это и не важно! Главное, что все хорошо!
А коого Лебедев пообещал? ;)
у меня там работает мой гинеколог, 1-го числа еду к ней на УЗИ и думаю если все подтверждается
вообще кто лежал в Александровской - вроде как впечатления не очень.
Но если по знакомству, то то думаю все хорошо будет!
Я делала :( Сначала лапару, после которой забеременела, а потом чистку...
Сделали нормально, правда я была в таком состоянии, что про наркоз не спросила, видимо вкололи бесплатный, ужасный. Отходняк был бр.. ревела, чушь несла. Но в этот же день сбежала оттуда, на трамвае.
вообще кто лежал в Александровской - вроде как впечатления не очень.
Но если по знакомству, то то думаю все хорошо будет!
по знакомству и денег захотят много, может тогда лучше в Лен.областную поехать?
даже не знаю, так хочется чтобы все хорошо прошло
Я делала :( Сначала лапару, после которой забеременела, а потом чистку...
Сделали нормально, правда я была в таком состоянии, что про наркоз не спросила, видимо вкололи бесплатный, ужасный. Отходняк был бр.. ревела, чушь несла. Но в этот же день сбежала оттуда, на трамвае.
а сделали хорошо? и давно делали?
я просто к 9 утра еду на УЗИ и думаю вроде натощак надо делать
если сразу сделают так надо голодное ехать
кохнетка:)
30.08.2009, 13:04
Делала 2 чистки в Александровке, там 2 гинекологических отделения, больше понравилось №2, там врачи по человечнее, нам даже в скорой не советовали в своё время на первое отделение ложиться.
Саму процедуру делали бесплатно оба раза, только платную палату брала по собственному желанию, в последний раз даже за наркоз не дали заплатить, хотела деприван, но не разрешили, мол не положено, у нас всё своё, мне даже больше понравилось, но я сразу предупредила, что у меня галюцинации плохие и мне бы анастезию, без снов и с лёгим отходняком ))), всё так и было, уже в палату приехала в полном сознании, а наркоз был капельный, те через капельницу, вот.
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делала 2 чистки в Александровке, там 2 гинекологических отделения, больше понравилось №2, там врачи по человечнее, нам даже в скорой не советовали в своё время на первое отделение ложиться.
Саму процедуру делали бесплатно оба раза, только платную палату брала по собственному желанию, в последний раз даже за наркоз не дали заплатить, хотела деприван, но не разрешили, мол не положено, у нас всё своё, мне даже больше понравилось, но я сразу предупредила, что у меня галюцинации плохие и мне бы анастезию, без снов и с лёгим отходняком ))), всё так и было, уже в палату приехала в полном сознании, а наркоз был капельный, те через капельницу, вот.
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо огромное. Мой гинеколог как раз во 2-м работает. Успокоили хоть.
Очень переживаю, уже скорей бы все закончилось и уехать что ли в отпуск.
Springgg
30.08.2009, 13:09
тут не знаю, ничего не могу посоветовать, вроде как на 1-й странице топика написаны места где хорошо делают.
Леночка 25
30.08.2009, 13:10
Во втором это где Жанна Борисовна и Юлия Владимировна?
Lyalyushka
30.08.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо!
КаТеНа77
30.08.2009, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
КаТеНа77
30.08.2009, 14:43
Девочки, созрел такой интимный вопрос:
После выкидыша прошло две недели....Когда можно приступить к "исполнению своих женских "обязанностей"? Одна врач сказала, через две недели можно, другая- через месяц, после того, как придут нормальные "праздники"...Кого слушать? Ведь сердце подсказывает, что уже пора....И очень хочется!(но, страшновато)...
После выкидыша прошло две недели....Когда можно приступить к "исполнению своих женских "обязанностей"? Одна врач сказала, через две недели можно, другая- через месяц, после того, как придут нормальные "праздники"...Кого слушать? Ведь сердце подсказывает, что уже пора....И очень хочется!(но, страшновато)...
мне врач разрешила через 10 дней после выскабливания... я правда подождала недели 2.5 и вперед!
Мне разрешили только после менстры....
а так вроде можно через 2 нед. после кровотечения....
Тамтамчик
30.08.2009, 14:51
Поздравляю! Очень приятно такие сообщения читать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
30.08.2009, 14:52
Мне говорили, что где-то через месяц.
Леночка 25
30.08.2009, 14:52
Девочка с Севера, поздравляю!!!!!!!! Теперь у нас две беременные уже!!!!!!!!!!
КаТеНа77
30.08.2009, 14:54
Спасибо! Тогда, на всякий случай, подождем еще недельку....-другую....
КаТеНа77
30.08.2009, 15:01
А через сколько месяцев после "более чем грустного события" вы снова начали планировать малыша?
(про то, что надо перед этим пройти множество обследований я знаю...)
Лапчонка
30.08.2009, 15:08
А через сколько месяцев после "более чем грустного события" вы снова начали планировать малыша?
Врачи рекомендуют не раньше, чем через полгода-год.
КаТеНа77
30.08.2009, 15:17
Врачи рекомендуют не раньше, чем через полгода-год.
То, что они рекомендуют, через полгода я знаю. Это для перестраховки..( но для каждого случая, срок может быть индивидуален) У меня, например, уже есть двое здоровеньких деток. И врачи сами удивились, что третья бер. ТАК закончилась((( Опять же, одна врач мне сказала, что за границей, самопроизвольный выкидыш- это нормальное явление, то бишь, женский организм правильно отреагировал на случайный неправильный хромосомный набор эмбриона и избавился от него. И это никак не повлияет на следующую бер. хоть через месяц. Наши же врачи всем подряд говорят- через полгода!
Не знаю....Я планирую в ноябре...начать...У меня и так, каждый мой ребенок (и последняя неудачная бер.) получались через 10 мес.-год после начала планирования...
Springgg
30.08.2009, 15:26
То, что они рекомендуют, через полгода я знаю. Это для перестраховки..( но для каждого случая, срок может быть индивидуален) У меня, например, уже есть двое здоровеньких деток. И врачи сами удивились, что третья бер. ТАК закончилась((( Опять же, одна врач мне сказала, что за границей, самопроизвольный выкидыш- это нормальное явление, то бишь, женский организм правильно отреагировал на случайный неправильный хромосомный набор эмбриона и избавился от него. И это никак не повлияет на следующую бер. хоть через месяц. Наши же врачи всем подряд говорят- через полгода!
Не знаю....Я планирую в ноябре...начать...У меня и так, каждый мой ребенок (и последняя неудачная бер.) получались через 10 мес.-год после начала планирования...
тут либо слушаться врачей, либо положитьс на свою интуицию.
У меня знакомая забеременела через месяц после выкидыша и все прекрасно, растет здоровый мальчишка.
Ура!!!! Поздравляем!!!:flower:
И кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И будем надеяться что это только начало.:support:
И в нашем топике все будут и будут прибавляться беременюшки:love:
Через полгода после родов-выкидыш.
Потом через 1,5 месяца-замершая.
Потом через год-доча:love:
Поздравляю!!!П оздравляю!!! Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и дальше все будет хорошо
~marishka~
30.08.2009, 16:06
Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
И держу кулачки чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
30.08.2009, 16:10
Оля, твоя доча такая лапочка - прямо не налюбоваться :flower::flower::flower:
Растите и дальше такими красивыми на радость маме и папе :love::love::love:
~marishka~
30.08.2009, 16:27
Всем всем всем от меня на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, твоя доча такая лапочка - прямо не налюбоваться :flower::flower::flower:
Растите и дальше такими красивыми на радость маме и папе :love::love::love:Спасибо, Марина:flower::flower::flower:
~marishka~
30.08.2009, 16:38
Спасибо, Марина:flower::flower::flower:
Да не за что Оля, я от чистого сердца :love::love:
КаТеНа77
30.08.2009, 16:47
:flower::flower::flower:
Лапчонка
30.08.2009, 16:55
Вполне возможно, что и перерстраховываются. Однако, насколько я знаю, они так рекомендуют не потому что у вас была ЗБ или выкидыш, а потому что чистка была и гормональный стресс для огранизма. Поэтому, чтобы восстановился эндометрий и гормональный фон, они и рекомендуют подождать. Хотя бы 3 месяца. Но Вам правильно советуют, слушайте свою интуицию и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower:
КаТеНа77
30.08.2009, 17:20
:flower: Спасибо за ответ!
Пока жду результата гистологии....Возможно, он покажет причину выкидыша...А там, видно будет!
Еще анализы на гормоны надо сдать...Тоже вопрос, как скоро их делать после случившегося и приема антибиотиков..? Или антибиотики не влияют на показатели?
Боже, как же хочется малыша...
Понимаю, что не мне одной!
Держу за всех кулачки!
Девочка с Севера
30.08.2009, 18:13
Лебедев пообещал девочку. Муж надеялся, что будет сын, но все равно рад. После УЗИ сразу поехали на Маяковку кровь сдавать, так я пока ходила, он бабушек обзванивал:). А мне, честное слово, нужен просто здоровенький малыш. Две девочки - замечательно! :fifa: :017:
И в нашем топике все будут и будут прибавляться беременюшки:love:
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! :flower: :flower: :flower: Особенно Маришке за розовые!:)
~marishka~
30.08.2009, 18:25
Пока жду результата гистологии....Возможно, он покажет причину выкидыша...А там, видно будет!
Еще анализы на гормоны надо сдать...Тоже вопрос, как скоро их делать после случившегося и приема антибиотиков..? Или антибиотики не влияют на показатели?
Держу за всех кулачки!
По-моему после первых полноценных М., если не после вторых
Держу за всех кулачки!
Мне говорили, что анализы на гормоны сдавать не раньше, чем через три месяца после курса антибиотиков (если он был назначен после чистки).
Вот тоже думаю в сентябре сдать и в ноябре начать по новой ("активничать"))))
Давайте настраиваться на удачу!!! :)
Лебедев пообещал девочку. Муж надеялся, что будет сын, но все равно рад. После УЗИ сразу поехали на Маяковку кровь сдавать, так я пока ходила, он бабушек обзванивал:). А мне, честное слово, нужен просто здоровенький малыш. Две девочки - замечательно! :fifa: :017:
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ! :flower: :flower: :flower: Особенно Маришке за розовые!:)Вот девочки у нас пошли:love::love::love:
КаТеНа77
30.08.2009, 22:56
Мне говорили, что анализы на гормоны сдавать не раньше, чем через три месяца после курса антибиотиков (если он был назначен после чистки).
Вот тоже думаю в сентябре сдать и в ноябре начать по новой ("активничать"))))
Давайте настраиваться на удачу!!! :)
Тоже жду ноября!!!!
Все будет ХОРОШО!:)
подскажите
написали ответ из клиники Даная
Здравствуйте Юлия!
К сожалению ,на данном сроке ,возможно только хирургическое прерывание
беременности. Тем более мы посоветуем вам сделать гистологию,чтобы
определить причину замершей беременности.Стоимость такой операции
4990руб.и гистология 1500руб.Вам нужно записаться по тел. 3722424
(м.Ленинский пр.) или 3324800 (пр.Энгельса)
может сделать у них, или все же съездить в Ал.Больницу к своему гинекологу
знакомая делала в Данаявроде все Ок - уже родила сына.
Я простов сомнениях и не знаю что делать.
Дело ведь не в месте, а в врачах, в человеческом факторе.
Если есть конкретный врач, то лучше идти к нему.
Худотелая
30.08.2009, 23:47
девочки. подскажите. а вот после ЗБ каждому индивид набор анализов назначали? или всем по сути стандартный? пока долечиваюсь после чистки...видимо 4 мес организму дам отдыхать...вот и не знаю. врач сказал просто забыть обо всем, а мне кажется надо сдавать анализы, все же причину искать.
просто у меня сейчас такое состояние психическое жуткое, врач видимо меня жалеет что ли, не пойму. но и время терять страшно. уже 28, и 5 лет безуспешных стараний, единственное из которых и закончилось ЗБ
Сначала идет стандартный набор анализов, а потом уже по результатам-можно так сказать идут индивидуальные.
Стандартные-это как минимум гормоны и инфекции.
Худотелая
30.08.2009, 23:58
Сначала идет стандартный набор анализов, а потом уже по результатам-можно так сказать идут индивидуальные.
Стандартные-это как минимум гормоны и инфекции.
да это все сдано пересдано сто раз еще до ЗБ...причем за пару мес последний раз сдавала. еще раз что ли???
Это уже как врач ваш решит и вы сами.....
Если эти анализы все в порядке, значит надо смотреть в другом направлении....
Ну... или принимать решение беременеть и смотреть анализы во время бр, те же гормоны например, и соответственно в зависимости от этих анализов принимать поддерживающую терапию.
А мне не назначали анализы на гормоны, сказали сдать на инфекции и все...
Здрастье, девочки! Вот я и вернулась и у меня есть новости. Простите, что долго скрывала, но я все время боялась, да и сейчас боюсь, и наверное это надолго. Только родителям сказали. В пятницу я была у Лебедева и нам почти 13 недель. Прошу, подержите кулачки, чтоб и дальше все было хорошо!
:080:
Спасибо вам, что поделились радостью!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
31.08.2009, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Юль, я слышала хорошие отзывы про 122МСЧ.
Но если у тебя есть свой врач, то может действительно лучше к нему.
Нам сказали секс через две недели, спорт не ранее чем через месяц. Мы выждали дней 10, больше не смогли. Всё таки и от самочувствия ещё зависит.
Rysalo4ka
31.08.2009, 12:09
:support:УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ПУСТЬ ВСЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2
Rysalo4ka
31.08.2009, 12:10
Нам сказали секс через две недели, спорт не ранее чем через месяц. Мы выждали дней 10, больше не смогли. Всё таки и от самочувствия ещё зависит.
Нам тоже сказали только после месячных, вот ждем пока они закончаться))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Юль, я слышала хорошие отзывы про 122МСЧ.
Но если у тебя есть свой врач, то может действительно лучше к нему.
.
спасибо
смотря, что скажет доктор мой после узи
если отправит сразу на чистку, там и останусь
уже не хочется тянуть, тяжело когда внутри ничего нет
То, что они рекомендуют, через полгода я знаю. Это для перестраховки..( но для каждого случая, срок может быть индивидуален)
Не знаю....Я планирую в ноябре...начать....
Здравствуйте!
Я перелопатила интернет, везде врачи пишут полгода-год, иногда встречаются рекомендации "подождать не менее трех месяцев". Вот теперь думаю о трех-четырех месяцах. У меня выск. после ЗБ было 4 августа. Отсчитала три месяца, получился ноябрь. Вполне можно успеть сдать все инфекции и гормоны для очистки совести.
Главное, чтобы теперь цикл установился :091:. Жду первых М. после "аццкой" экзекуции :(
Так что будем вместе с вами зажимать кулачки на ноябрь.
Murliska
31.08.2009, 12:44
тянуть и нельзя, для твоего здоровья может быть опасно
Девочки, здравствуйте!!!!
Подскажите,пожалуйста!!!
Мне Никологорская сказала (еще в августе) что мне нужно сделать УЗИ мал. таза (со всеми размерами), а в какой день цикла не сказала....У меня есть УЗИ после первых месяч. после выкидыша, но там только размеры матки и ВСЕ.
У меня 28-29 д.ц. в какой день лучше сделать чтобы была видна толщина эндом. и др.?
А то я ко врачу попаду в конце сентября, придется ждать октября.
И где лючшеt сделать, Может в Отто?
Спасибо!
Девочки, здравствуйте!!!!
Подскажите,пожалуйста!!!
Мне Никологорская сказала (еще в августе) что мне нужно сделать УЗИ мал. таза (со всеми размерами), а в какой день цикла не сказала....У меня есть УЗИ после первых месяч. после выкидыша, но там только размеры матки и ВСЕ.
У меня 28-29 д.ц. в какой день лучше сделать чтобы была видна толщина эндом. и др.?
А то я ко врачу попаду в конце сентября, придется ждать октября.
И где лючшеt сделать, Может в Отто?
Спасибо!
Если это УЗИ перед биопсией, то её назначают делать на 11-12д.ц.
Нет, биопсию мне делать не будут...
Она сказала (про ХЭ ) что на Ждановск. многим пишут и чтобы я не обращала на это внимание.....
не понятно в общем
Мне УЗИ нужно обычное, чтобы со всеми размерами.....
Мне УЗИ нужно обычное, чтобы со всеми размерами.....
УЗИсты любят смотреть в начале цикла. НО если, как вы говорите, интересует толщина эндометрия то тогда ближе к овуляции (середина цикла).
УЗИсты любят смотреть в начале цикла. НО если, как вы говорите, интересует толщина эндометрия то тогда ближе к овуляции (середина цикла).
А не знаете Никологорская примет УЗИ из Отта...а то она все мои анализы из консультации не приняла.....все сдавать заново....
[QUOTE=Lena K;30008343]А не знаете Никологорская примет УЗИ из Отта...а то она все мои анализы из консультации не приняла.....все сдавать заново....[/QUOT
Примет Ваше узи и из Отто и из любого другого медцентра, пусть только картинок побольше распечатают.
[Примет Ваше узи и из Отто и из любого другого медцентра, пусть только картинок побольше распечатают.[/QUOTE]
Какие картинки?
Мне ничего в консульт. не давали....
девочки. подскажите. а вот после ЗБ каждому индивид набор анализов назначали? или всем по сути стандартный? пока долечиваюсь после чистки...видимо 4 мес организму дам отдыхать...вот и не знаю. врач сказал просто забыть обо всем, а мне кажется надо сдавать анализы, все же причину искать.
просто у меня сейчас такое состояние психическое жуткое, врач видимо меня жалеет что ли, не пойму. но и время терять страшно. уже 28, и 5 лет безуспешных стараний, единственное из которых и закончилось ЗБ
у меня такая же ситуация.. я с круглыми глазами пришла к врачу в полной боевой готовности.. хоть завтра начинать всякие обследования.. себя и мужа.. а врач сказала расслабиться и просто забыть обо всем... ничего не надо.. только на всякий случай анализы на скрытые в ноябре и все...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.