Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Springgg
26.05.2009, 14:27
Доброе утро!
Девочки, подскажите, а где Вы покупали синоктен - депо для пробы?

Надеюсь
26.05.2009, 14:40
Я тоже в свое время после 2ой замершей лежала в Отта по квоте и мне также предложили сделать диагностическую лапароскопию. Я согласилась, обнаружили эндометриоз, хотя никаких признаков его у меня не было. После этого еще полгода сидела на золадексе - в климаксе -это типа для закрепления лечения, хотя известно, что от Э насовсем не избавиться...Предполагалось, что Э мог быть причиной ЗБ, но после этого случилась 3я ЗБ. Так что и не знаю, был ли смысл в этой лапаре..наверное, какой-то был, так как Э может прогрессировать..хоть немножко его притушили.. Желаю удачи!!!:flower: если что - спрашивайте, расскажу, что знаю..

Как же так. Почему же случилась 3 ЗБ? Какие-то еще были причины , кроме эндометриоза? Вот и мне тоже сегодня сказали, что мол у меня нет особо никаких проблем (хотя у меня тромбофилия, и при 2 Б на неделе задержки был низкий прогетсреон - 19 всего), но врачи говорят , что нужно еще посмотеть нет ли эндометриоза... и именно поэтому надо делать лапароскопию. Мне просто страшно , чтоб еще хуже этим не сделали.... но вы все-равно не жалеете, что сделали? И что вам еще делали здесь по квоте??? 3 беременность вы планировали вместе с врачами в Отто? что говорят они, почему опять замершая?

Надеюсь
26.05.2009, 14:41
А вы у врачей не спросили? Я бы просто так не далась на операцию без показаний.

Да, спросила, сказали, чтоб посмотреть нет ли эндометриоза. Говорят это заболевание другими способами никак нельзя продиагностировать......

Тан@ша
26.05.2009, 15:04
Доброе утро!
Девочки, подскажите, а где Вы покупали синоктен - депо для пробы?
Я покупала недавно на Кирочной аптека Фармакор стоит в районе 140-150 рублей.

Ganusya
26.05.2009, 15:16
Да, спросила, сказали, чтоб посмотреть нет ли эндометриоза. Говорят это заболевание другими способами никак нельзя продиагностировать......
По мнению Плужниковой эндометриоз не может быть причиной ЗБ. Да и я сколько читала о нем, пишут, что обычно он препятстувет наступлению Б., но не её развитию.

Кapel'ka
26.05.2009, 15:17
Как же так. Почему же случилась 3 ЗБ? Какие-то еще были причины , кроме эндометриоза? Вот и мне тоже сегодня сказали, что мол у меня нет особо никаких проблем (хотя у меня тромбофилия, и при 2 Б на неделе задержки был низкий прогетсреон - 19 всего), но врачи говорят , что нужно еще посмотеть нет ли эндометриоза... и именно поэтому надо делать лапароскопию. Мне просто страшно , чтоб еще хуже этим не сделали.... но вы все-равно не жалеете, что сделали? И что вам еще делали здесь по квоте??? 3 беременность вы планировали вместе с врачами в Отто? что говорят они, почему опять замершая?

В Отта по квоте проверили практически все, но ничего нового, кроме эндометриоза, не обнаружили, т.к. и до этого я уже была обследована полностью. У меня тоже тромбофилия..может быть, частично она и была причиной, т.к. никакие препараты для крови мне не назначали, хотя 3я беременность была спланирована с врачами Отта - я легла на сохранение с первых дней задержки, но и это не помогло(( Причину, как обычно, никто не назвал...только развели руками..Теперь я наблюдаюсь в ЦН у ТА, здесь пока результатов нет, но доверия однозначно больше.
По поводу лапары не жалею хотя бы потому, что ее сделали не впустую -эндометриоз все-таки нашли. Единственное, что, может быть, я сейчас не стала бы делать - это соглашаться на полугодовой климакс - попробовала бы заБ сразу после лапары, пока Э не начал развиваться снова. Такие варианты, насколько я знаю, тоже практикуют, хотя не всегда врачи на это соглашаются. Но Вам, может быть, это и не понадобится. Желаю Вам этого!:):flower:

Надеюсь
26.05.2009, 15:25
По мнению Плужниковой эндометриоз не может быть причиной ЗБ. Да и я сколько читала о нем, пишут, что обычно он препятстувет наступлению Б., но не её развитию.

Блин, сколько врачей, столько мнений. Что за хрень... (извините за ругательство))))

Надеюсь
26.05.2009, 15:29
В Отта по квоте проверили практически все, но ничего нового, кроме эндометриоза, не обнаружили, т.к. и до этого я уже была обследована полностью. У меня тоже тромбофилия..может быть, частично она и была причиной, т.к. никакие препараты для крови мне не назначали, хотя 3я беременность была спланирована с врачами Отта - я легла на сохранение с первых дней задержки, но и это не помогло(( Причину, как обычно, никто не назвал...только развели руками..Теперь я наблюдаюсь в ЦН у ТА, здесь пока результатов нет, но доверия однозначно больше.
По поводу лапары не жалею хотя бы потому, что ее сделали не впустую -эндометриоз все-таки нашли. Единственное, что, может быть, я сейчас не стала бы делать - это соглашаться на полугодовой климакс - попробовала бы заБ сразу после лапары, пока Э не начал развиваться снова. Такие варианты, насколько я знаю, тоже практикуют, хотя не всегда врачи на это соглашаются. Но Вам, может быть, это и не понадобится. Желаю Вам этого!:):flower:

Я тоже уже до этого много чего сделала по обследованию. После первого выкидыша пол года сдавала анализы и т.д. Поэтому мне тоже сказали, что у вас столько всего сдано, надо еще и лапару сделать!!!!! А с каким врачом в Отто вы планировали 3 беременность???

Ganusya
26.05.2009, 15:29
Блин, сколько врачей, столько мнений.
А вы только сейчас это поняли? :) Добро пожаловать в клуб!;)
Решать только вам, но я бы крепко подумала. У вас 1 ЗБ? Я правильно поняла, что контролировать кровь и прогестерон во время Б вы ещё не пробовали? Может в этом и причина, а вы на операцию соглашаетесь, которая неизвестно что даст....

Надеюсь
26.05.2009, 15:34
А вы только сейчас это поняли? :) Добро пожаловать в клуб!;)
Решать только вам, но я бы крепко подумала. У вас 1 ЗБ? Я правильно поняла, что контролировать кровь и прогестерон во время Б вы ещё не пробовали? Может в этом и причина, а вы на операцию соглашаетесь, которая неизвестно что даст....

Нет, я это поняла давно. Просто это бесит!!!!! У меня было 2 выкидыша. После 1-го я пол года обследовалась в Отто. Вторую беременность планировали уже с врачами и контролировали все и поддерживали. Именно поэтому сейчас уже легла на обследование, чтоб все проверить полностью. И именно поэтому говорят, что надо сделать лапару, что мол все вроде более менее , вдруг это именно эндометриоз........ вот такая история....

Кapel'ka
26.05.2009, 15:45
Я тоже уже до этого много чего сделала по обследованию. После первого выкидыша пол года сдавала анализы и т.д. Поэтому мне тоже сказали, что у вас столько всего сдано, надо еще и лапару сделать!!!!! А с каким врачом в Отто вы планировали 3 беременность???

Все то же самое: после первого выкидыша полгода обследований в Отта, вторая беременность тоже планированная в Отта с Зайнулиной -сохранение в МСЧ122 ( по обычной схеме), потом обследование по квоте с Ярмолинской, третья -планированная в Отта с Шаповаловой К.А., сохранение с Шалиной М.А.. Наверное, все они не виноваты, но компетенции в области невынашивания им совершенно не хватает!

Надеюсь
26.05.2009, 15:49
Все то же самое: после первого выкидыша полгода обследований в Отта, вторая беременность тоже планированная в Отта с Зайнулиной -сохранение в МСЧ122 ( по обычной схеме), потом обследование по квоте с Ярмолинской, третья -планированная в Отта с Шаповаловой К.А., сохранение с Шалиной М.А.. Наверное, все они не виноваты, но компетенции в области невынашивания им совершенно не хватает!

Я сейчас обследуюсь у Мишариной. Блин, как обидно что так происходит. И что они говорили после неудач? Хоть какие причины они предполагали? Или вообще ничего? А муж СГ сдавал?

Кapel'ka
26.05.2009, 15:57
.. говорят, что надо сделать лапару, что мол все вроде более менее , вдруг это именно эндометриоз........ вот такая история....

Тоже слышала 2 разных мнения от врачей: Э влияет только на зачатие и Э влияет и на зачатие и невынашивание. Знаю примеры, когда после лапары сразу беременели те, кто не мог заБ годами- здесь понятно: эмбрион не мог закрепиться в матке, т.к. ее полость была в очагах эндометриоза. А при невынашивании может быть так, что вначале эмбрион прикрепляется в месте, где очага Э нет, а потом, начаная расти и развиваться, захватывает область очага воспаления и тогда к нему перестает поступать нужное количество необходимых веществ, ухудшается кровоток и пр..дальше ЗБ или выкидыш. Мне так объяснял кто-то из врачей. Но, сами понимаете, все индивидуально. У кого-то будет букет возможных причин и они не повлияют, а у кого-то будет одна и сработает. Так что ..одному Богу известно, как и почему...

Кapel'ka
26.05.2009, 16:35
Я сейчас обследуюсь у Мишариной. Блин, как обидно что так происходит. И что они говорили после неудач? Хоть какие причины они предполагали? Или вообще ничего? А муж СГ сдавал?

Ничего конкретного не говорили: может то, а может это...Муж СГ сдавал - норма..

Springgg
26.05.2009, 16:50
Я покупала недавно на Кирочной аптека Фармакор стоит в районе 140-150 рублей.
спасибо, позвонила туда есть.
А еще мне сказали, что в Отто в аптеке есть, вот думаю заранее купить или рискнуть и завтра в Отто купить

Springgg
26.05.2009, 16:51
Я тоже сходила первый раз к Мишариной, оченнь она мне по первому разу понравилась.
А вам как она?

Надеюсь
26.05.2009, 16:52
Тоже слышала 2 разных мнения от врачей: Э влияет только на зачатие и Э влияет и на зачатие и невынашивание. Знаю примеры, когда после лапары сразу беременели те, кто не мог заБ годами- здесь понятно: эмбрион не мог закрепиться в матке, т.к. ее полость была в очагах эндометриоза. А при невынашивании может быть так, что вначале эмбрион прикрепляется в месте, где очага Э нет, а потом, начаная расти и развиваться, захватывает область очага воспаления и тогда к нему перестает поступать нужное количество необходимых веществ, ухудшается кровоток и пр..дальше ЗБ или выкидыш. Мне так объяснял кто-то из врачей. Но, сами понимаете, все индивидуально. У кого-то будет букет возможных причин и они не повлияют, а у кого-то будет одна и сработает. Так что ..одному Богу известно, как и почему...

Ничего конкретного не говорили: может то, а может это...Муж СГ сдавал - норма..

Да уж, конечно все индивидуально. Это все понятно. Но хочется же как-то разобраться в ситуации. Так хочется ребенка!!!!!!!!! Вообщем лапароскопию считаете в моем случае нужно сделать??????

Кapel'ka
26.05.2009, 16:56
Да уж, конечно все индивидуально. Это все понятно. Но хочется же как-то разобраться в ситуации. Так хочется ребенка!!!!!!!!! Вообщем лапароскопию считаете в моем случае нужно сделать??????

Рекомендовать, конечно, не могу)) Но я на Вашем месте уже была, сделала и не жалею:)

Жучёна
26.05.2009, 17:09
Не совсем так. Если Э внутри матки, то это уже аденомиоз, и это, сорри, не лечится никакими климаксами и лапары для его диагностики не нужно, на узи всё видно. Кстати Рулёв говорит, что и сам Э на вынашивание влияет, не только на зачатие. Кто его знает, может и влияет. У меня после лапары и 3 мес климакса тоже очередная ЗБ. Но у меня плюс еще как раз тот самый аденомиоз... Не знаю, Надеюсь, решать вам придется самой.

Тан@ша
26.05.2009, 17:14
спасибо, позвонила туда есть.
А еще мне сказали, что в Отто в аптеке есть, вот думаю заранее купить или рискнуть и завтра в Отто купить
Я не рискнула...
Говорили еще, что нужно успеть сдать до 9,30 и что нужно приезжать к 9.00?...я тут приперлась в 9,20 пришлось в наглую без очереди влезть...а там народу было...:010:

Кapel'ka
26.05.2009, 17:25
Не совсем так. Если Э внутри матки, то это уже аденомиоз, и это, сорри, не лечится никакими климаксами и лапары для его диагностики не нужно, на узи всё видно. Кстати Рулёв говорит, что и сам Э на вынашивание влияет, не только на зачатие. Кто его знает, может и влияет. У меня после лапары и 3 мес климакса тоже очередная ЗБ. Но у меня плюс еще как раз тот самый аденомиоз... Не знаю, Надеюсь, решать вам придется самой.

Да, внутри матки - это аденомиоз, его я и имела ввиду, просто не стала уточнять, т.к. по природе своей эндометриоз и аденомиоз -одно и то же. У меня аденомиоз тоже обнаружили на лапаре, хотя на УЗИ его не было видно.

Жучёна
26.05.2009, 17:37
У меня аденомиоз тоже обнаружили на лапаре, хотя на УЗИ его не было видно.
Угу, аналогично. Раньше никто у меня этого аденомиоза не видел, зато теперь, после лапары, все врачи его поголовно и наглядно видят и пальцем на мониторе показывают! Интересно, где были их глаза раньше? Не пришлось бы делать в животе дырки, если бы раньше разглядели... Лечится то это дело всё равно одинаково.

Кapel'ka
26.05.2009, 17:45
Угу, аналогично. Раньше никто у меня этого аденомиоза не видел, зато теперь, после лапары, все врачи его поголовно и наглядно видят и пальцем на мониторе показывают! Интересно, где были их глаза раньше? Не пришлось бы делать в животе дырки, если бы раньше разглядели... Лечится то это дело всё равно одинаково.

Ничего себе! а как на УЗИ аденомиоз выглядит?

Springgg
26.05.2009, 17:51
Я не рискнула...
Говорили еще, что нужно успеть сдать до 9,30 и что нужно приезжать к 9.00?...я тут приперлась в 9,20 пришлось в наглую без очереди влезть...а там народу было...:010:
а мне врач сказала, чтоб я без очереди шла, сказала, что говорить всем, что я на пробу! Эх просто на Кирочную мне такого крюка сейчас давать, как влезу в центре в пробки, так и буду ехать полгода

Springgg
26.05.2009, 17:53
Я не рискнула...
а потом я так поняла ровно в 18,30 второй раз надо ехать сдавать анализ?

Жучёна
26.05.2009, 17:53
Ничего себе! а как на УЗИ аденомиоз выглядит?
такие белые пятна, похоже на рубцы

Кapel'ka
26.05.2009, 18:04
такие белые пятна, похоже на рубцы

Поняяятно..я такие у себя на УЗИ видела, только врач почему-то ничего не сказала про аденомиоз..:016:

Надеюсь
26.05.2009, 18:38
Да, внутри матки - это аденомиоз, его я и имела ввиду, просто не стала уточнять, т.к. по природе своей эндометриоз и аденомиоз -одно и то же. У меня аденомиоз тоже обнаружили на лапаре, хотя на УЗИ его не было видно.

Девочки, спасибо за ответы!!!:flower: У вас шрамов не осталось от лапары? Каких-то там спаек ????

Кapel'ka
26.05.2009, 18:42
Девочки, спасибо за ответы!!!:flower: У вас шрамов не осталось от лапары? Каких-то там спаек ????

У меня остался малюсенький шрамик около 5мм, который я сейчас еле-еле сама разглядела:))

Надеюсь
26.05.2009, 18:43
У меня остался малюсенький шрамик около 5мм, который я сейчас еле-еле сама разглядела:))

Понятно! И никаких там спаек из-за этого внутри нету, да?

Springgg
26.05.2009, 18:47
а этого никто не узнает до следующей лапары...

Кapel'ka
26.05.2009, 19:07

После лапары никаких спаек быть не должно, их во время нее как раз и убирают. У меня, кстати, их и не было, слава Богу!:)

cuetik
26.05.2009, 19:09

у меня тож был еле заметный, а щас пуз вырос и шрамик растянулся и стал очень даже заметным....но это я так к слову...меня вот в своё время больше волновал вопрос очередной анестезии и антибиотиков после лапары-а не шрамики))

и еще....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

что б всем побыстрей спустится вниз:008:

кстати что то давно новеньких беременюшек не появлялось...или все тихарятся:love:

и кулачков наших держите, что б все анализы были позади , а причины найдены и устранены:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
26.05.2009, 19:13

кстати что то давно новеньких беременюшек не появлялось...или все тихарятся:love:

и кулачков наших держите, что б все анализы были позади , а причины найдены и устранены:)

Светик, спасибо за пожелания :flower: Будем стараться :)

natashulea
26.05.2009, 19:52
Девочки, здравствуйте!
Меня тут ТА направила на биопсию эндометрия. Кто делал в ЦН подскажите, не больно ли? Читала, что не должно, но все же... :008:

Natalochka
26.05.2009, 20:05
Девочки, здравствуйте!
Меня тут ТА направила на биопсию эндометрия. Кто делал в ЦН подскажите, не больно ли? Читала, что не должно, но все же... :008:

ну это кому как :083:

cuetik
26.05.2009, 20:12
Девочки, здравствуйте!

мне делали 2 раза-скорее неприятно чем больно-да и быстро всё....вобщем не волнуйтесь и не бойтесь...:020:

cuetik
26.05.2009, 20:13
ну это кому как :083:

мда...помню-помню:065:

Redish
26.05.2009, 20:19
Девочки, здравствуйте!

Делали тут эту процедуру почти все, да и не по одному разу :065:
Скажу одно- попробуйте максимально расслабиться. Это позвоит врачу быстрее все сделать и вам получить меньше неприятных ощущений :001:
Самое радостное- что занимает это буквально пару минут ;)

Natalochka
26.05.2009, 20:37
мда...помню-помню:065:
:103:
Скажу одно- попробуйте максимально расслабиться. Это позвоит врачу быстрее все сделать и вам получить меньше неприятных ощущений :001:

ага, вот я на этот крючок и клюнула....

На самом деле, я единственная кто с трудом пережил эту процедуру, у остальных все хорошо ;)
Как правильно сказала Юля главное расслабиться!!!! От себя могу посоветовать если низкий болевой порог то перед биопсией выпить что-нибудь посильнее но-шпы (боль как при месячных). Я расслабиться не смогла =( меня в шок поверг договор, в кот. написано было что это малая операция, у меня сразу руки и ноги затряслись... вообщем итог был плачевный биопсию так и не сделали. Но ТА отнеслась к этому спокойно сказала ну раз нет, так нет, повторять не будем.
Удачи Вам и ничего не бойтесь!!!!

KITTI
26.05.2009, 20:52
На самом деле, я единственная кто с трудом пережил эту процедуру, у остальных все хорошо ;)
Как правильно сказала Юля главное расслабиться!!!! От себя могу посоветовать если низкий болевой порог то перед биопсией выпить что-нибудь посильнее но-шпы (боль как при месячных). Я расслабиться не смогла =( меня в шок поверг договор, в кот. написано было что это малая операция, у меня сразу руки и ноги затряслись... вообщем итог был плачевный биопсию так и не сделали. Но ТА отнеслась к этому спокойно сказала ну раз нет, так нет, повторять не будем.
Удачи Вам и ничего не бойтесь!!!!
я тоже ее тяжело перенесла :001: очень долго меня мучали. точно не знаю в чем дело, как я поняла, что шейка не открывалась, хотя могу ошибаться.
чесно говоря я пыталась расслабиться, мне даже казалось, что у меня получалось. но ТА ни как не могла проникнуть в матку. хотели даже Иванову на подмогу звать. вобщем все это длилось очень долго :001: все время вспоминала, что на 1ой страничке написано, что это почти безболезненно и быстро :010:
хорошо хоть муж со мной был, повез туда на машине. потом так голова кружилась, сама бы домой не доехала

Леночка 25
26.05.2009, 21:50
Я поймаю. Скоро хочу уже отработать их :)

Леночка 25
26.05.2009, 21:52
Не заметила как мега-элитой стала!

danka
26.05.2009, 21:54
у меня тож был еле заметный, а щас пуз вырос и шрамик растянулся и стал очень даже заметным....но это я так к слову...меня вот в своё время больше волновал вопрос очередной анестезии и антибиотиков после лапары-а не шрамики))

и еще....

Собрала мощные чихи и кулачки спасибо! :flower::flower::flower: Как у тебя дела, как самочувствие?
Девочки, здравствуйте!
ПРиятного мало, но терпимо, расслабиться действительно надо и ни о чем не думать. что там с тобой делают :065:

Тан@ша
26.05.2009, 23:12
а потом я так поняла ровно в 18,30 второй раз надо ехать сдавать анализ?
Да вроде... но медсестра скажет когда приходить, удачи вам на пробу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

и еще....

Блин Светик, твои слова да Богу в уши... И конечно собираю все твои ЧИХИ:support:спелые. Иной раз кажется, что просто замкнутый круг и никогда не кончится это лечение и обследование.
Уже столько тут планирующих, радостно очень как в миг все опузатяться, вот ЧИХОВ будет, не собрать!!!

Девочки, здравствуйте!

Я ее тоже переношу не очень, да еще после всего пережитого эта процедура мне дается не очень хорошо...Ну ниче, уже две перенесла, третия через пару месяцев и будет она у меня девочки в этот раз уже наверняка очень хорошей, вот так!!! И услышу я чудесные слова: "Мы выс отпускаем на планирование" и все будет хорошо, вот увидите:080::080::080:

natashulea
27.05.2009, 00:16
я тоже ее тяжело перенесла :001: очень долго меня мучали. точно не знаю в чем дело, как я поняла, что шейка не открывалась, хотя могу ошибаться. ТА ни как не могла проникнуть в матку. хотели даже Иванову на подмогу звать.

А чем она проникает в матку? Она пытается ее приоткрыть? :001:

мне делали 2 раза-скорее неприятно чем больно-да и быстро всё....вобщем не волнуйтесь и не бойтесь...:020:

.....Удачи Вам и ничего не бойтесь!!!!

Спасибочки, попытаюсь расслабиться и получить удовольствие :073:

KITTI
27.05.2009, 00:22
А чем она проникает в матку? Она пытается ее приоткрыть? :001:

ну вроде как кюреткой. но я чесно говоря не вникала, не до того было :)

AssOl'
27.05.2009, 10:32
Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ на вас королевскими!!!

Тан@ша
27.05.2009, 11:51
Я беру... таких крутых в моей коллекции еще нет :) теперь будет!!!:support:

Ganusya
27.05.2009, 11:58
:019: Мерси!

Девочки, вчера были в очень вкусном месте. С удовольствием его рекомендую, если захочется грузинской кухни. кафе "Кэт" (http://www.restoclub.ru/site/all/main/633/) на Стремянной, 22. Почему кафе не знаю, по-моему это полноценный ресторан, вот только места там маловато, конечно, для наших встреч не подойдет. А для компании от 2 до5 человек оличное место! Шашлык и хачапури там просто необыкновенные. Вот только муж полночи не спал от переедания :(:046:

KseJulia
27.05.2009, 12:29
Девушки, добрый день! обращаюсь к Вам с вопросом - такой случай - ЗБ на 19 неделе - как проходил процесс извлекания плода? вот уже 2ой день ставят капельницы и говорят, что будем рожать, но пока никаких изменений! у кого как было? почему сразу не могут почистить? (не про меня)

Уйма
27.05.2009, 12:33
срок уже большой.. чистить опасно для мамы... поэтому стараются вызвать искусственные роды... морально тяжелее, конечно - но для здоровья в разы лучше... меньше осложнений...

KseJulia
27.05.2009, 12:34
спасибо! но как долго мертвый плод может находиться внутри и не навредить?

cuetik
27.05.2009, 12:36
:019: Мерси!

Девочки, вчера были в очень вкусном месте.
А стремянная это где?...у меня у мужа др во вторник..хочется сходить куданибудь...все равно придется с дачи приезжать-по врачам..
Девушки, добрый день! обращаюсь к Вам с вопросом - такой случай - ЗБ на 19 неделе - как проходил процесс извлекания плода? вот уже 2ой день ставят капельницы и говорят, что будем рожать, но пока никаких изменений! у кого как было? почему сразу не могут почистить? (не про меня)

дык на таком сроке не чистят уже...это уже не эмбрион, а плод..и размеры большие-как там почистишь...

cuetik
27.05.2009, 12:38

ей скорее всего колят антибиотики и температуру мериют-пока она не поднимается -врядли что то навредит.

Уйма
27.05.2009, 12:41
ей скорее всего колят антибиотики и температуру мериют-пока она не поднимается -врядли что то навредит.
+ 1 - еще и кровь обязаны минимум раз в сутки брать на анализ... - там все видно по анализу - пора ускорять еще больше - или пока все нормально...
просто организм там быстро не может приготовиться к родам - у него было запланированно еще столько же - 20 недель подготовки - а тут надо за несколько дней...

так что пока ставят гормоны - которые сделают экспресс подготовку к родам

KseJulia
27.05.2009, 12:41

да, антибиотики колят, вчера темп была чуть выше 37

Ganusya
27.05.2009, 12:57
А стремянная это где?...у меня у мужа др во вторник..хочется сходить куданибудь...все равно придется с дачи приезжать-по врачам..

Свет, там по ссылке есть инфа, в том числе карта: http://www.restoclub.ru/site/all/main/633/map/
Это улочка, параллельная Невскому между Марата и Владимирским проспектом, ст.м. Маяковская.
Столиков там немного, поэтому лучше заранее бронировать.

Domna
27.05.2009, 13:16
Девочки, здравствуйте!
мне было ужасно больно, хотя выпила и но-шпу и лежала расслаблялась.
Я там разревелась на весь четвертый этаж :008: Медсестра сказала, что давно такой реакции не видела.
Зато результат хороший, эндометрита нет.

danka
27.05.2009, 15:17
Беру :support:

У меня на сроке 20 недель роды сами начались, в тот же день сделали гистероскопию, но потом все равно чистку делать пришлось :( Держитесь! :flower:

danka
27.05.2009, 15:19
у меня по гистологии замер на 15 неделе, т.е. 5 недель пролежал :( Но осложнения были - заражение крови.:001:

О л ь г а
27.05.2009, 15:28

я сама рожала на 22 неделе. долго готовили, потом двое суток с схватками. Но в итоге еще и почистили.

KseJulia
27.05.2009, 16:09
У меня на сроке 20 недель роды сами начались, в тот же день сделали гистероскопию, но потом все равно чистку делать пришлось :( Держитесь! :flower:

я сама рожала на 22 неделе. долго готовили, потом двое суток с схватками. Но в итоге еще и почистили.

да, нам тоже говорят, что все равно наверное потом чистить придется!
это первый малыш был - главное, чтобы потом смогли еще родить! @@@
спасибо, девочки!

cuetik
27.05.2009, 16:16
Оль, вам полгодика скоро...вроде совсем недавно родила:love:

Тан@ша
27.05.2009, 18:39
Девочки, тут все столько всего пережили, ну ничего все будет у нас хорошо. У меня вот такой вопрос, мазня перед мес это нормальное явление...сегодня 31 дц вчера побаливал живот, появились мажущие выделения, думала что началось, обрадовалась, тк второй цикл без ОК и почти пришли во время...но сегодня так и мажет, чуть меньше и ничего не начинается. это нормально, просто я уже забыла что такое мес без ОК, нормально это или нет. Это не говорит о том, что у меня маточка слабенькая, не может никак эндометрий отторгнуть или это глупости я уже себе напридумывала?

О л ь г а
27.05.2009, 19:08
спасибо, девочки!

у меня кстати это тоже была первая беременность.... только это все закончилось еще и пузырным заносом и курсами химиотерапии в больнице в Песочном.
А результат смотри в подписи!!! Так что все будет! Главное в это верить!!!!

Оль, вам полгодика скоро...вроде совсем недавно родила:love:

Да Свет, в понедельник.... вообще не верится. Только вчера рожать поехала, а сегодня уже пол годика. И уже сегодня первое падение головой об пол....:010: вот что значит мелкий вырос....
уже банданы, кроссовки и все дела... :046:

чуть позже фотки покажу какая шкодина выросла, если интересно:008:

О л ь г а
27.05.2009, 19:09
Ассольь и Светику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы роды прошли легко и вы стали самыми счастливыми мамами! А Ассоль в двойне счастливой мамой!!!!!!!!

Ganusya
27.05.2009, 19:16
она ещё спрашивает, конечно, интересно :)

Тамтамчик
27.05.2009, 20:09
она ещё спрашивает, конечно, интересно :)
+1:080::080::080:

О л ь г а
27.05.2009, 20:25
чичас спать уложу, с фотика их перекину и покажу...

danka
27.05.2009, 20:57
да, антибиотики колят, вчера темп была чуть выше 37
Не волнуйся, ты уже под контролем врачей, это главное!
спасибо, девочки!
Это точно, у меня тоже первая Б была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло! :flower:

фотки в студию! :017:

О л ь г а
27.05.2009, 21:03
Просьба фото не цитировать, т.к. потом удалю :)

:004:

cuetik
27.05.2009, 21:06
что у меня маточка слабенькая, не может никак эндометрий отторгнуть или это глупости я уже себе напридумывала?
ну про слабенькую маточку:010:
это скорее говорит о низком прогестероне...мазня это конечно не гуд-но и ничего страшного-у меня часто мазало-и в цикле в котором наступила бер.-ть. Так что не надо дурных мыслей..

ждемссс:020:

Ассольь и Светику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы роды прошли легко и вы стали самыми счастливыми мамами! А Ассоль в двойне счастливой мамой!!!!!!!!
спасиб, сорала в копилочку
Не волнуйся, ты уже под контролем врачей, это главное!

дык она про подругу писала:008:

Тамтамчик
27.05.2009, 21:09
Просьба фото не цитировать, т.к. потом удалю :)

Какой красавчик!!!:love::love::love:

cuetik
27.05.2009, 21:09
хах, какой жизнерадосный мальчуган растет!!!
Оль, а вы уже джинсики носите?...все по-взрослому:)

Natalka
27.05.2009, 21:17
Так в джинсах они почти с рождения:)).

В ванной самая классная фотка:008:.
А что это за джип?

О л ь г а
27.05.2009, 21:19
Какой красавчик!!!:love::love::love:

спасибо!
И у тебя такой будет ! Или такая!!!!!!!!:love: Уже совсем скоро!!!!!!!

danka
27.05.2009, 21:21
дык она про подругу писала:008:
Упс, девушка, прошу прщения, я читаю так быстро (пока забегаю в инет в библиотеке и не скопилась за мной очередь), что иногда не все воспринимаю! :008::065: Простите меня ещё раз :008:

[QUOTE=Natalka;26695655]
QUOTE]
+1! сладенький малыш :love:

О л ь г а
27.05.2009, 21:22
хах, какой жизнерадосный мальчуган растет!!!

Свет, а мы взрослую одежду носим где-то с двух недельного возраста :046:
Кстати сейчас буду продавать наш выпендреж (джинсы, кофточки, рубашка, костюмчики). Все в отличном состоянии т.к. носили все не так долго, т.к. в росте мы махаем оооочень быстро. Сейчас комбезик (для сна, тоненький хлопочек) покупала уже на 86 см :010: Так что парень у нас худой, но высокий :love:
Если надо выпендрежные вещи, то могу дать ссылку на фотки...

О л ь г а
27.05.2009, 21:23
Так в джинсах они почти с рождения:)).

А что это за джип?

Джип друзей. Сиденье в ванную только вчера купили и сразу пошли с папой они опробовать.... играли там долго из ванной пришлось выгонять :046:

KseJulia
27.05.2009, 22:17
у меня кстати это тоже была первая беременность.... только это все закончилось еще и пузырным заносом и курсами химиотерапии в больнице в Песочном.
А результат смотри в подписи!!! Так что все будет! Главное в это верить!

У вас очаровательный малыш (ттт),
а почему у Вас были осложнения?

Упс, девушка, прошу прщения, я читаю так быстро (пока забегаю в инет в библиотеке и не скопилась за мной очередь), что иногда не все воспринимаю! :008::065: Простите меня ещё раз

ничего;)

Сегодня были схватки, думали уже, что родим, но нет - они тут же закончились.....опять ждем...мы все на нервах:(

KseJulia
27.05.2009, 22:18
Девочки, а еще такой вопрос - через сколько после ЗБ, Вы смогли родить ребеночка?

О л ь г а
27.05.2009, 22:40
У вас очаровательный малыш (ттт),
а почему у Вас были осложнения?

мы тут все на ТЫ ;)
Осложнения ты имеешь в виду пузырный занос?
или причины ЗБ?

Девочки, а еще такой вопрос - через сколько после ЗБ, Вы смогли родить ребеночка?

1-ая ЗБ - 2002 год
2-ая ЗБ - 2005 год
И Денис родился в 2008 году

Тан@ша
27.05.2009, 22:58
ну про слабенькую маточку:010:
это скорее говорит о низком прогестероне...мазня это конечно не гуд-но и ничего страшного-у меня часто мазало-и в цикле в котором наступила бер.-ть. Так что не надо дурных мыслей..

Свет, прасти, что я дотошная и ко всему ципляюсь, я правельно поняла, что мазня означает что низкий прогестерон или нет??? Я в следующем цикле начну пить дюфастон тогда этого может и не быть, это не криминально, что мажет, сегодня ваще чуток, буд-то все на этом и живот не болит? Просто у меня походу такого не было или я уже ниче не помню, тк год назад была беременность, а потом когда прервалась, то почти всегда сидела на ОК...

Springgg
27.05.2009, 23:41
Вот я и сдала пробу с синактеном, теперь буду ждать результат )))

Надеюсь
27.05.2009, 23:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат был отличный!!!!!

KseJulia
27.05.2009, 23:52
мы тут все на ТЫ ;)
Осложнения ты имеешь в виду пузырный занос?
или причины ЗБ?

и то, и другое:008: Оля, спасибо, за отзывчивость! Это моя родная сестра! Я очень переживаю. просто у меня уже 2ое, а у них пока ни одного:(

1-ая ЗБ - 2002 год
2-ая ЗБ - 2005 год
И Денис родился в 2008 году

Ты пережила даже 2 ЗБ:005: но, слава Богу, твой малыш появился на свет, и это самое главное!

О л ь г а
28.05.2009, 00:17
и то, и другое:008: Оля, спасибо, за отзывчивость! Это моя родная сестра! Я очень переживаю. просто у меня уже 2ое, а у них пока ни одного:(

Ты пережила даже 2 ЗБ:005: но, слава Богу, твой малыш появился на свет, и это самое главное!

скажу тебе по секрету тут у некоторых и по 5 и по 6 ЗБ в анамнезе.....
так что отчаиватся никогда не стоит. Все будет, просто всему свое время!

О л ь г а
28.05.2009, 00:17
а двое этож так здорово!
Я вот тоже уже второго хочу!!!!

Springgg
28.05.2009, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат был отличный!!!!!

спасибо!!!

kat_s
28.05.2009, 01:05
Springgg @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

Яна, обязательно зайдем в Кэт ;) Спасибо за наводку :)

Оля, Динька такой сладкий и модный пупс. А фото в ванной вообще супер. Так и просится подпись "Кто здесь?"

AssOl'
28.05.2009, 01:43
:flower::flower::flower:спасибо большое за кулачки и пожелания.
Вас с Динькой поздравляю с полгодиком!!! Как быстро время летит!!!

Тан@ша
28.05.2009, 11:43
Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы результат был отличным!!!

Ganusya
28.05.2009, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Дениска просто само очарование :love: Особенно когда улыбается!

О л ь г а
28.05.2009, 12:26
Оля, Динька такой сладкий и модный пупс. А фото в ванной вообще супер. Так и просится подпись "Кто здесь?"

:flower::flower::flower:спасибо большое за кулачки и пожелания.
Вас с Динькой поздравляю с полгодиком!!! Как быстро время летит!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Дениска просто само очарование :love: Особенно когда улыбается!

Спасибо девочки большое!
Время летит и правда незаметно.... Я вот каждый раз читая посты Светы, так скучаю по животу.... так жалко что всю беременность протряслась от страха и не успела насладится.... так хочется вернуть все эти ощущения и уже наслаждатся по полной программе, но боюсь что и вторую беременность протрясусь от страха :046: вот дурная голова то....

Ян, Диня у меня постоянно улыбается и смеется :046: нас везде называют - мальчик-улыбка :019:
очень любим поулыбатся и поболтать со всеми.... вчера вот прабабушке что-то пол часа рассказывал:046:

Ganusya
28.05.2009, 12:29
Ян, Диня у меня постоянно улыбается и смеется :046: нас везде называют - мальчик-улыбка :019:
очень любим поулыбатся и поболтать со всеми...
Ну и отлично! позитивный малыш:)

О л ь г а
28.05.2009, 12:33
а вообще девочки вот такого всем желаю:

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_1e6260d6.jpg

danka
28.05.2009, 12:41
а вообще девочки вот такого всем желаю:
Спасибо Оля :flower::flower::flower:

Сегодня были схватки, думали уже, что родим, но нет - они тут же закончились.....опять ждем...мы все на нервах:(
Окситацин не кололи? Мне как его вкололи схватки начались жесть и через часа 2 все закончилось..

cuetik
28.05.2009, 13:01
Свет, прасти, что я дотошная и ко всему ципляюсь, я правельно поняла, что мазня означает что низкий прогестерон или нет??? Я в следующем цикле начну пить дюфастон тогда этого может и не быть, это не криминально, что мажет, сегодня ваще чуток, буд-то все на этом и живот не болит? Просто у меня походу такого не было или я уже ниче не помню, тк год назад была беременность, а потом когда прервалась, то почти всегда сидела на ОК...

у меня у старшей сестры двое деток...а у меня было 4 зб(но на маленьких сроках)...помню после третей зб ревели всместе...и её поддержка мне очень помогла..все таки родной человек, но все течет все меняется...сейчас моя сестра отрывается по полной-вяжет приданное моему малышу и покупает всякие красотищи..
и у вашей сестры быдут детки....ей щас немного отдохнуть надо от пережитого, отвлечбся..а потом с новыми силами в погоню за аистом.

Оль, у меня на 3 мес. уже и так перебор с вещичками...-в основном все отдают-и все такое хорошенькое. А на больший возраст покупать боюсь-надо хоть поссмотреть какой деть родится(какого размера)....но ссылку все равно давай....вдруг что то оч. приглянется:love:

cuetik
28.05.2009, 13:04
А у меня сегодня была очередная попытка сдать ВАТ-но опять безуспешно...до 5.06 кровь не берет даж Любовь Сергеевна...так что я зря сегодня смоталась...а еще так вставать не хотелось-все таки отвыкла уже от подъемов в 6 утра))