Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Анэмбриония -пустое плодное яйцо, без эмбриона.
Спасибо, Оль.. тогда я вообще ничего не понимаю...
Спасибо, Оль.. тогда я вообще ничего не понимаю...
Да не за что
вот еще кусочек
При анэмбрионии при УЗИ на 5 н.б. не удается визуализировать эмбриона или всех элементов эмбрионального комплекса. Это, безусловно, не означает, что плодное яйцо исходно было "пустым", просто развитие зародыша прекратилось до того, как эмбрион достиг размеров в 1-2 мм. Чтобы преодолеть возможность диагностической ошибки в определении анэмбрионии, иногда бывает нужно назначить повторное исследование с интервалом в неделю, дабы увеличившийся в размерах эмбрион был отчётливо виден (например, при короткой амниотической ножке и пристеночном расположении эмбриона). При истинной анэибрионии плодное яйцо может расти (что объясняется накоплением жидкости в нём), но изображения эмбриона получить по-прежнему не удастся.
Ну пугаться тут не чему, стандартная картинка аутоимунного тиреоидита, еще на УЗИ сходить надо, чтобы подтвердить или опровергнуть, так как гормоны в норме, то щитовидка фунциклирует пока адекватно, но беременеть сейчас нельзя, для того чтобы успешно выносить и родить здорового ребенка очень желательно чтобы ТТГ находиля в пределах от 1.0 до 2.0, хотя норма до 3.5, но при полосках наверняка будет резкий скачок.
Корректируется быстро, назначает врач определеную дозу Л-тироксина, при полосках действия следующие - бегом на анализы проверять ТТГ, и свободный Т4, можно и Т3 заодно свободный, дозу вероятно врач на основании анализов увеличит, обычно ТТГ дает скачок вверх, далее проверка каждый триместр и через 3 месяца после родов.
Антитела после постановки диагноза можно не сдавать и не тратить деньги, ибо не так важно сколько этих антител, важен сам факт их наличия.
Ну а вообще с этим точно рожают, я тому доказательство :)
Спасибо большое за ответ!!!!!!!:flower::flower::flower: Чуть чуть успокоилась:)
Domna, у меня тоже справа, а левый яичник оперирован по поводу кисты. Но в 1 и 2 месяц приема Диане я делала узи в серединке цикла, т.к. уж больно ныло слева, так левый выдавал оба раза доминантные фолликулы ( естесственно не больние около 15 мм) и эндометрий около 8 мм.. ну нормально на Диане..
Девочки а что такое анэмбриония? Я так и не поняла.. мне тоже вроде по поводу ЗБ сказали анэмбриония, а другой узист КТР 5 мм ставил.. я так поняла что сердечко и не забилось.. для меня это важно, т.к. отрицательный резус.
Кстати, интересный факт: во время внематочной ставили желтое тело именно в ЛЕВОМ яичнике, а пл. я. оказалось в правой трубе..
все правильно Олечка написала, анэмбриония это пустое плодное яйцо, без эмбриона. Это тоже относят к замершим, т.к. в принципе развитие на каком-то этапе замерло и эмбрион редуцировался (или его вообще не было). Как мне сказал мой гинеколог-хирург это довольно частое явление, как он сказал мне "ну подумаешь, понервничала, выпила чего-нибудь не того или понюхала". Я была в недоумении конечно, неужели так все влияет. Я больше склоняюсь к тому, что я забеременнела слишком быстро после климакса, надо было подождать хотя бы 2 -3 цикла. Вывод - в нашем деле спешка ни к чему :)
Domna, у меня тоже справа, а левый яичник оперирован по поводу кисты. Но в 1 и 2 месяц приема Диане я делала узи в серединке цикла, т.к. уж больно ныло слева, так левый выдавал оба раза доминантные фолликулы ( естесственно не больние около 15 мм) и эндометрий около 8 мм.. ну нормально на Диане..
Девочки а что такое анэмбриония? Я так и не поняла.. мне тоже вроде по поводу ЗБ сказали анэмбриония, а другой узист КТР 5 мм ставил.. я так поняла что сердечко и не забилось.. для меня это важно, т.к. отрицательный резус.
Кстати, интересный факт: во время внематочной ставили желтое тело именно в ЛЕВОМ яичнике, а пл. я. оказалось в правой трубе..
да, у меня справа нет трубы, и правый яичник куда-то пропал, хотя его не трогали на операции. Но ничего, мне кажется, не зря у женщин эти органы парные, будут у нас детки "слева" :)) И насчет твоего интересного факта насчет внематочной справа, а желтое тело слева - я читала, что трубы могут "всасывать" яйцеклетку из матки, ну как бы она вышла из одной трубы и её тут же втянула в себя другая. Как-то так.
Нашла ваш пост о гистологии, не о том печетесь... читайте еще раз внимательно
Перестали развиваться ворсины хориона, вероятно хромосомная патология, с большой долей вероятности - это был генетический сбой, либо еще какая-то аномалия, например с кровью, что ворсины остановили развитие.
Какая скрытая инфекция у вас была? Вообще не так страшен черт, как его малюют, как у вас с иммунитетом дела?
Если уж такая ситуация, что беременеть надо срочно, то сейчас начинайте заниматься собой - поддержание себя в хорошей физической форме первый шаг к благополучной беремености, первое что важно в нашем мире шума и гама - это начать высыпаться, полноценный сон минимум 8 часов в сутки - уже первый кирпич в свой фундамент здоровья, спокойствие, на первом месте сейчас только вы...
Восходящее инфицирование - это через мочеполовые пути, вспоминайте не было ли неприятных ощущений, температуры, трудно мочиться? Если ничего подобного не происходило вряд ли это инфекция-причина ЗБ, да даже если и была вам килограммами после чистки дали антибиотики, убили всё и наповал. Сейчас лучше восстановить желудок и кишечник после всего этого. Хилак форте Линекс или что вы сами пьете в таких случаях, все средства хороши. Ну и в следующую беременность в самом начале не переохлаждаться, половые акты с мужем отменить, сейчас имеет смысл проверить мужа, может он вас заразил, как он себя чувствовал, может простуда была или еще что-то? Если боитесь скрытых и времени мало и муж непил антибиотики проверяйте его, это болезненно, женщинам анализы из уретры брать не больно, поэтому обычно проверяют их, а лечат двоих, у вас нет времени ждать, проверяйте мужа, если у него найдут что-то уже не тратя время начнете лечить сейчас. Пока этим занимаетесь пройдет уже время можно будет гормоны проверить.
Важно все же не гнаь лошадей, но и выждать максимум времени чтобы организм отдохнул от ЗБ, очень важно чтобы еще мозги отдохнули.
Когда в каком анализе они были в норме? Лейкоциты - свидетельствуют о воспаление в организме.
Вообще не ходила.
спасибо за такой подробный ответ!:flower: по поводу хориона ничего сказать не могу... я тоже всегда думала, что остановка развития хориона это гены.. но женщина, кот отдавала и расшифровывала мою гистологию сказала. что это гормоны... в общем, в этом плане буду ждать 24-го (выйдет из отпуска мой врач), там и разъяснит.
Что касается инфекции... неприятных ощущений во время беременности не было.. ни болей во время мочеиспускании... ничего... начался, правда, легкий зуд и небольшие выделения (решила, что молочница), но как потом выяснилось это уже было после замирания плода... так что возможно это можно списать на ЗБ, но опять же будем разбираться с врачом.
по поводу проверки мужа я уже думала... в том, что он не изменяет и не мог притащить мне никакую заразу уверена на все 100%. так что если что и есть, то это наша давняя "знакомая" инфекция... в любом случае, проверять его будем...
еще раз спасибо за разъяснение... решила все-таки дождаться 24-го и к врачу, а том уже она мне скажет что да как делать (до этого времени буду отдыхать мозгами)
С небольшим опозданием, но огромной радостью поздравляю такого жизнерадостного и светлого человечка с Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюшкин, пусть в твоей семье всегда будет здоровье, мир и покой :)
Ну а у Ника в скором времени появится братик или сестренка!
Ну раз еще поздравляют, то и я присоединяюсь:flower::flower::flower:.
Мы вчера вернулись из отпуска.
С возвращением!!!:support:
Девочки, получила результаты андрогенов: недостаточно снизился андростедион (А4) при норме до 11,9 он 14,45. ДЭА-С вошел в норму, и ещё один не готов. ЕВ говорила что будут назначать прбы? Что это? На какой день цикла, долго ли всё это протекает? Проскто Комаров тогда сказал что при таком повышеии он не будет мне назначатьдексаметазон, чтоб я могу Б, но андрогены контролировала, про "пробы" он вообще не заикался, а ЕВ опять к нему отправляет...
Леночка 25
13.08.2009, 16:17
Приветик! С приездом!!!!!!!!! Как отдохнули?????
Светочка, спасибо!:)
Как у вас дела? Как маленький?
У нас всё впорядке. Я хожу на ультрозвук-борюсь с лактостазом. Потихоньку расширяю свой рацион-и имунитет видно начал подниматся. Витенька растет, вот в понедельник хочу его на массаж записать-лишним не будет.
Жду встречи нашего топика))-читать получается плохо, а новости узнать хочется)):)
Ну раз еще поздравляют, то и я присоединяюсь:flower::flower::flower:.
С приездом!!!
:flower::flower::flower:
Всем привет!!! Можете меня поздравить я сегодня сделала биопсию:048:И мне так радостно, что все это позади, я к ней готовилась два месяца:010:В этот раз даже было как-то не так больно что ли, как-то подругому....Но всеравно слезы потекли немного, это видимо нервное...можно было и не плакать:008: Теперь девочки мне нужно просто молиться, что бы в этот раз было все в норме все эти рецепторы блин. Вот Завтра иду к Комарову у меня прием в 12-45.
Как наша беременюшка???
Леночка 25
13.08.2009, 22:15
Удачи, Танечка! Пусть все будет отлично!
Девочки, получила результаты андрогенов: недостаточно снизился андростедион (А4) при норме до 11,9 он 14,45. ДЭА-С вошел в норму, и ещё один не готов. ЕВ говорила что будут назначать прбы? Что это? На какой день цикла, долго ли всё это протекает? Проскто Комаров тогда сказал что при таком повышеии он не будет мне назначатьдексаметазон, чтоб я могу Б, но андрогены контролировала, про "пробы" он вообще не заикался, а ЕВ опять к нему отправляет...
Наташа, я пока ни про какие пробы не слышала, и не помню, чтобы в топике кто то о них говорил.
Сходи к Комарову, может быть он тебя быстренько и выпустит;)
У нас всё впорядке. Я хожу на ультрозвук-борюсь с лактостазом. Потихоньку расширяю свой рацион-и имунитет видно начал подниматся. Витенька растет, вот в понедельник хочу его на массаж записать-лишним не будет.
Жду встречи нашего топика))-читать получается плохо, а новости узнать хочется)):)
Растите и не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже набрали 5 кг, а до этого веса не рекомендуется массаж делать....
Всем привет!!! Можете меня поздравить я сегодня сделала биопсию:048:И мне так радостно, что все это позади, я к ней готовилась два месяца:010:В этот раз даже было как-то не так больно что ли, как-то подругому....Но всеравно слезы потекли немного, это видимо нервное...можно было и не плакать:008: Теперь девочки мне нужно просто молиться, что бы в этот раз было все в норме все эти рецепторы блин. Вот Завтра иду к Комарову у меня прием в 12-45.
Как наша беременюшка???
Танюша хорошо, что все позади:)
Держим, чтобы побыстрей выпустили на бр:support:
Будем надеяться, что у Лены все отлично!:flower:
Она вроде отдыхать собиралась...., а то, да, что то ее давно в топике не видно...:008:
Леночка 25
13.08.2009, 22:23
Она сейчас он-лайн. Надеюсь, что и сюда заглянет
Лена мы тебя ждем!!!:0077:
Леночка 25
13.08.2009, 22:27
Вот именно. А то и почихать некому. Редко здесь такое бывает
Springgg
13.08.2009, 22:31
Лена мы тебя ждем!!!:0077:
Девочки, спасибо , что беспокоитесь за нас, очень приятно! :love:
Была 2 недельки на даче, вот только сегодня вернулась, ттт, все хорошо, на даче вообще великолепно себя чувствовала, даже искупалась несколько раз,с городским самочувствием даже не сравнить. Но в понедельник опять на работу. Сегодня нам ровно 12 неделек. Завтра хочу сходить в ж/к встать на учет.
18 августа иду к Лебедеву на УЗИ, так что буду надеятся , что по УЗИ у нас все хорошо будет!
Дальше в конце 14-й недели будут накладывать шов. Вот думааю к кому лучше попасть Цирюльникову или Гульнаре Михайловне.
Springgg
13.08.2009, 22:32
Вот именно. А то и почихать некому. Редко здесь такое бывает
чихи тока после 18-го :))
Леночка 25
13.08.2009, 22:35
Хорошо. Удачи тебе!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо.
Держим на 18 августа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
13.08.2009, 22:38
Хорошо. Удачи тебе!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо.
спасибо!:)
Springgg
13.08.2009, 22:38
Держим на 18 августа
спасибо за кулачки!
Девочки, спасибо , что беспокоитесь за нас, очень приятно! :love:
Была 2 недельки на даче, вот только сегодня вернулась, ттт, все хорошо, на даче вообще великолепно себя чувствовала, даже искупалась несколько раз,с городским самочувствием даже не сравнить. Но в понедельник опять на работу. Сегодня нам ровно 12 неделек. Завтра хочу сходить в ж/к встать на учет.
18 августа иду к Лебедеву на УЗИ, так что буду надеятся , что по УЗИ у нас все хорошо будет!
Дальше в конце 14-й недели будут накладывать шов. Вот думааю к кому лучше попасть Цирюльникову или Гульнаре Михайловне.
тоже зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Танечка! Пусть все будет отлично!
Спасибо!!! :008:
Танюша хорошо, что все позади:)
Держим, чтобы побыстрей выпустили на бр:support:
Спасибки...думаю завтра с Комаровым будет более менее понятен прогноз на ближайшее время, ЕВ то уже после капельниц готова отпустить в путь.
Держим на 18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а сколько тут в топике у нас кто в активе??? Кроме Лены кто еще???
Бр или в активе?;)
Бр из нам известных пока только Лена.
А активничают думаю несколько пар точно.:020:
Меня только ЕВ готова отпустить, жду решения Комарова, но не думаю что сразу отпустит. А самовольничать страшно, теперь только строго по показаниям будем стараться
Пробы с СИНАКТЕНОМ (http://www.webapteka.ru/drugbase/name6451.html). Несколько человек тут делали, я в том числе. Делается в течении 1 дня.
Девочки, кто был у Компрова, раскажите чего ждать. Что-то меня колбасит не по детски перед походом к нему. А уже скоро выходить
Девочки, кто был у Компрова, раскажите чего ждать. Что-то меня колбасит не по детски перед походом к нему. А уже скоро выходить
А Комаров эндокринолог?
А Комаров эндокринолог?
ага
ага
а почуму его все боятся?
И если с гормонами все в порядке врач отправляет к ниму?
Спасибо!
Ну, наверное он как последняя инстанция, от его решения зависит сколько еще нужно ждать. По крайней мере у меня так.
Ну, наверное он как последняя инстанция, от его решения зависит сколько еще нужно ждать. По крайней мере у меня так.
А Вы долго уже наблюдаетесь?
4 месяца. До этого года полтора, перерыв был около 4лет
Natalka, спасибо. А имеет значение день цикла для пробы??
Девочки, мне Комаров очень понравился. Мне он ничего не назначил, несмотря на небольшие отклонения от нормы. Ну кроме похудения конечо)))
Честно говря чем больше меня лечат, тем болезненнее я себя чувствую. От Диане начались головные боли, от Курантила голова как мешок с песком и во время спорт. занятий становлюсь багрового цвета. Страшно представить если назначат дексаметазон...
Natalka, спасибо. А имеет значение день цикла для пробы??
Девочки, мне Комаров очень понравился. Мне он ничего не назначил, несмотря на небольшие отклонения от нормы. Ну кроме похудения конечо)))
А на что он вообще внимание обращает? Меня наверное поправится заставит, хожу костями гремлю
Честно говря чем больше меня лечат, тем болезненнее я себя чувствую. От Диане начались головные боли, от Курантила голова как мешок с песком и во время спорт. занятий становлюсь багрового цвета. Страшно представить если назначат дексаметазон...
В прошлый раз во время лечения я тоже никакая ходила. Но! Имунитет подняла ого-го. Раньше кто-нибудь чихнет, я сразу заболевала, а последнии годы даже не поболела толком(только легкие недомогания были во время всеобщих эпидемий).
От курантила у меня тоже с головой не в порядке, кружится время от времени
Девочка с Севера
14.08.2009, 11:29
Но всеравно слезы потекли немного, это видимо нервное...можно было и не плакать:008: Теперь девочки мне нужно просто молиться, что бы в этот раз было все в норме все эти рецепторы блин.
Я тож перед биопсией ужжжасно нервничала, а оказалось и не больно! Пусть уже твои рецепторы будут в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будет, даже не сомневайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай. Комаров вежливый, разговаривает спокойно, но немногословный. Меня очень быстро снял с учета, хотя 17КС были сильно повышены, посмотрел остальные анализы и снял. Перед этим давал несколько направлений в ОТТА в т.ч. сахарную кривую , я пришла, часть мне в кассе пробили и сделали, а по одному направлению не знают, что это за анализ. :009: Написано разборчиво, печатными буквами типа ПСГС или т.п. Так и не сделала его
Девочка с Севера
14.08.2009, 11:32
От курантила у меня тоже с головой не в порядке, кружится время от времени
Про курантил читала подобные отзывы. А у меня от него - ничего подобного. Может я паленый покупаю?
И на последок дурацкий вопрос - а на кресле он ведь не смотрит???
Все, поехала. Набрала целый пакет всяких бумажек с анализами, боже какое количество их у меня...
Eleon удачи. На кресле не смотрит))))
Девочки, спасибо за кулачки, все ОК! Закупил мешок лекарств, продолжаю лечение! 19 пойду сдавать повторно куалограмму и ВАТ после лечения.
Springgg, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, поехала. Набрала целый пакет всяких бумажек с анализами, боже какое количество их у меня...
удачи!
Murliska
14.08.2009, 11:42
Я!!!! Я ещё в активе! Уже год и 1 месяц прошли с моей ЗБ, с мая уже активничаем... но у нас ещё СГ плохая, шансы только на чудо:091::091::091:
Rysalo4ka
14.08.2009, 12:16
Я!!!! Я ещё в активе! Уже год и 1 месяц прошли с моей ЗБ, с мая уже активничаем... но у нас ещё СГ плохая, шансы только на чудо:091::091::091:
ВСе обязательно получится:flower::flower::flower: Главное молиться и верить:091:
Вы уже набрали 5 кг, а до этого веса не рекомендуется массаж делать....
:
мы в месяц весили 4300-думаю щас уже к 5 кг и подбираемся. У нас общий массаж-не сильный...так погадят малых)
Лена, тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему на учет после 12ти нед встаёшь? пробем не будет потом с документами?
Таня, тебе на хорошие рецепторы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
14.08.2009, 13:29
ВСе обязательно получится:flower::flower::flower: Главное молиться и верить:091:
СПасибо! У нас у всех всё получится :support::support::support:
Все получится!!!! Ведь для удачи достаточно и одного спермика. А мужа чем нибудь лечишь?
Да, я уже вернулась! Комаров душка! Претензий у него ко мне никаких, с казал что те показатели которые завышены, завышены не настолько чтобы было все швах. По результатам биопсии сказал что наверное есть остаточные явления от легкого эндометриоза(по результатам биопсии убедительных иммуногистохимических данных в пользу хронического эндометрита нет). Про мою сахарную "прямую" сказал ничего страшного.
Выписал сдать кортикостероиды(ВЭЖХ) в МАПО.
Эх, чтож я к ЕВ на сегодня не записалась, Комаров таблеток никаких не выписал, а те что выписывала ЕВ закончились, мне как наркоману нужны таЛБеточки!!!!
Murliska
14.08.2009, 15:14
Все получится!!!! Ведь для удачи достаточно и одного спермика. А мужа чем нибудь лечишь?
угу, мужа уролог лечит, массаж простаты, антибиотики от простатита пропили, потом гормоны будут регулировать, потом витаминки. А с моей стороны - вкусная и здоровая пища, ну и я к его услугам, хи-хи)))
Телефон в МАПО изменился, как то надо на первой страничке исправить
303-50-50 регистратура
Телефон в МАПО изменился, как то надо на первой страничке исправить
303-50-50 регистратура
Если Ксюшкин увидит эту просьбу - то заменит. А еще лучше напишите ей в личку просьбу, чтоб наверняка.
Eleon, супер, поздравляю вас!
Natalka С возвращением! Как отдохнула? Спасибо за поздравления :flower:
Eleon за тел спасибо исправила.
PS Видеть то я всегда вижу, просто бывает, что на Ника переключаюсь и забываю, поэтому не стесняйтесь пинайте меня в личке :))
Девушки, редко захожу сюда, но всех стареньких каждый день вспоминаю и желаю вам скорее заБ и выносить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким желаю найти причину, не отчаиваться, если вы здесь, то у вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!
На прошл. недели ходила в ЦН с анализами из консультации...к Никологорской...
У меня сданы анализы на скрытые инф. (2 раза), коалограмма (сверт. крови) , вирусы...
а врач сказала все пересдать...а анализы не дешевые у ЦН...
странно, может просто выкачивают деньги..
мне в консультации врач сказал чтобы я приходила с направлениями и у них все сдавала бесплатно...
Lena K, я вот в феврале у них вставала на учет. скрытые- бесплатно, куаголограмма по направляению из ЖК - бесплатно, остальной список платно. Вместе с узи и полным набором гармонов платные анализы первичные стоили где-то 6000 рублей (самое дорогое гормоны). Дороговато конечно, но вполне терпимо. Просто врачи в ЦН доверяют проверенным лабораториям.
Девочки, спасибо за кулачки, все ОК! Закупил мешок лекарств, продолжаю лечение! 19 пойду сдавать повторно куалограмму и ВАТ после лечения.
Springgg, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На 19
Я!!!! Я ещё в активе! Уже год и 1 месяц прошли с моей ЗБ, с мая уже активничаем... но у нас ещё СГ плохая, шансы только на чудо:091::091::091:На чудо
Я тоже примерно после того срока забеременела;)
:046:
Эх, чтож я к ЕВ на сегодня не записалась, Комаров таблеток никаких не выписал, а те что выписывала ЕВ закончились, мне как наркоману нужны таЛБеточки!!!!
Lena K, я вот в феврале у них вставала на учет. скрытые- бесплатно, куаголограмма по направляению из ЖК - бесплатно, остальной список платно. Вместе с узи и полным набором гармонов платные анализы первичные стоили где-то 6000 рублей (самое дорогое гормоны). Дороговато конечно, но вполне терпимо. Просто врачи в ЦН доверяют проверенным лабораториям.Гормоны и в ЖК платно.
Девочки пожалуйста скажите где можно сдать антитела к эндометрию кроме ОТТА, мне нужно блин срочненько, у ОТТА летний режим лаболатории до 16.00 я не знала собралась сегодня ехать и облом, у меня времени мало я вам потом расскажу как я сходила к Комарову
http://www.andros.ru/howtofind/
Таня может здесь...
Rysalo4ka
14.08.2009, 18:12
Девочки, привет!!
На прошл. недели ходила в ЦН с анализами из консультации...к Никологорской...
У меня сданы анализы на скрытые инф. (2 раза), коалограмма (сверт. крови) , вирусы...
а врач сказала все пересдать...а анализы не дешевые у ЦН...
странно, может просто выкачивают деньги..
мне в консультации врач сказал чтобы я приходила с направлениями и у них все сдавала бесплатно...
А как она мотивировала, что надо перездать?
Девочки, может этот анализ еще как-то называется, многие лаборатории говорят что я дура...
Лена-Springgg, на 18-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, редко захожу сюда, но всех стареньких каждый день вспоминаю и желаю вам скорее заБ и выносить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким желаю найти причину, не отчаиваться, если вы здесь, то у вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спасибо :flower: Яр очаровашка :love:
Девочки, может этот анализ еще как-то называется, многие лаборатории говорят что я дура...
не, называется он именно так, просто не многие его делают. Попробуй позвонить в ИммоноБиоСервис на Звездной или Максилаб на Комсомола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты
Лена-Springgg, на 18-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, спасибо :flower: Яр очаровашка :love:
не, называется он именно так, просто не многие его делают. Попробуй позвонить в ИммоноБиоСервис на Звездной или Максилаб на Комсомола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты
ИммоноБиоСервис не делает, а максилаб до 16 работает буду звонить завтра тоды, думаю не поздно почему ЕВ сказала от дня биопсии сделать анализ плюс в 1 день или в тот же день, в тот же конечно не сделала, а вот сегодня не получается тоже видимо. Может особо нет связи, так я завтра еще всех пообзваниваю...
А как она мотивировала, что надо перездать?
Она сказала что не доверяет др. лабораториям!! Мне уже надоело скр. инфекции сдавать...сколько можно!!!! Они пытаются найти какую-то заразу......хотя все отрицательно!!
Сказала каолограмма у тебя хорошая ..но ты все равно пересдай.....
ИммоноБиоСервис не делает, а максилаб до 16 работает буду звонить завтра тоды, думаю не поздно почему ЕВ сказала от дня биопсии сделать анализ плюс в 1 день или в тот же день, в тот же конечно не сделала, а вот сегодня не получается тоже видимо. Может особо нет связи, так я завтра еще всех пообзваниваю...
Таня, как твои успехи?
Таня, как твои успехи?
Привет!!! Мои успехи никак...ничего они не делают, я не сдала не прогик не антитела, но прогик поеду завтра сдавть, будет 23 дц в хеликс...
Теперь рассказываю как сходила к Комарову. славо богу у него ко мне вопросы все отпали, я призналась что принемаю Сиофор, его это устроило, андрогенчики ему мои понравелись, сказал так продолжаем пить декс и на нем будем беременнеть:support:сиофор отменить как только приступим планировать. Вот. Сказал решайте свои проблемы с эндометритом, т.е. у него пока все...
Теперь остается только молится на результат биопсии:091::091::091:И если ЕВ отпусти на финишную прямую, то и Комаров будет не против...
Леночка 25
15.08.2009, 21:33
Пусть ЕВ отпустит уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня думаю ты уже на финишной прямой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ЕВ отпустит уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня думаю ты уже на финишной прямой!!!
Ой девульки....дай бог....Спасибо за кулочки и за поддержку...
Лена а у тебя как в этом цикле:008:
Она сказала что не доверяет др. лабораториям!! Мне уже надоело скр. инфекции сдавать...сколько можно!!!! Они пытаются найти какую-то заразу......хотя все отрицательно!!
Сказала каолограмма у тебя хорошая ..но ты все равно пересдай.....Лена ты реши сама. Если тебя не устраивает врач, то может нет смысла ходить к ней...
У меня однокурсница по институту так и сделала. Я посоветовала ей ЦН, она сходила к Плужниковой, та ей очень не понравилась, по ее словам придралась к ее уреаплазме, которую она с мужем несколько месяцев назад пролечила, сказала лечить опять, общение с пациентом ее очень не устроило... Вообщем, она не стала ходить в ЦН. Сейчас на 8 месяце, ждет дочку....
Лена, решение, принимать только тебе, ЦН это не волшебники, И Плужниковой, и Никологорской кто то всю жизнь благодарить будет, а кто то воспринимать как страшный сон. Сколько людей-столько и мнений.... Главное-найти своего врача. Это безумно сложно, но лучше искать, чем не искать. Или ходить к врачу и не доверять ему.... Хотя говорят, что диагнозу можно верить только тогда на все 100%, когда его подтверждают не менее 3-х разных врачей:065:
Леночка 25
15.08.2009, 23:28
Скоро узнаем!
Скоро узнаем!
Ой:love: Зажли крепко крепко:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
15.08.2009, 23:34
Спасибо! Я и сама зажала!
angel-dust
16.08.2009, 18:04
Лена ты реши сама. Если тебя не устраивает врач, то может нет смысла ходить к ней...
У меня однокурсница по институту так и сделала. Я посоветовала ей ЦН, она сходила к Плужниковой, та ей очень не понравилась, по ее словам придралась к ее уреаплазме, которую она с мужем несколько месяцев назад пролечила, сказала лечить опять, общение с пациентом ее очень не устроило... Вообщем, она не стала ходить в ЦН. Сейчас на 8 месяце, ждет дочку....
Лена, решение, принимать только тебе, ЦН это не волшебники, И Плужниковой, и Никологорской кто то всю жизнь благодарить будет, а кто то воспринимать как страшный сон. Сколько людей-столько и мнений.... Главное-найти своего врача. Это безумно сложно, но лучше искать, чем не искать. Или ходить к врачу и не доверять ему.... Хотя говорят, что диагнозу можно верить только тогда на все 100%, когда его подтверждают не менее 3-х разных врачей:065:
Оля, Вы все очень правильно сказали:016:
Oksаn123
16.08.2009, 22:57
Скажите, а у Ивановой никто не лечится?...Как-то все разговоры про Никологорскую и Плужникову...Работает ли она еще в ЦН?
Скоро узнаем!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
16.08.2009, 23:01
работает
Девочки, а я вами хочу радостью поделиться.. мы с мужем венчались...
Поздравляем!!!!!!!!!:flower:
Тамтамчик
17.08.2009, 07:48
Поздравляю!:flower:
Поздравляю!!!
Леночка 25
17.08.2009, 10:46
Ой, как это романтично и таинственно! Поздравляю!
Rysalo4ka
17.08.2009, 10:57
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Ох, девочки, пожелайте мне удачи. Сегодня иду брать ЖК голыми руками :)) Буду просить направление в ЦН.
Какие могут случиться вопросы/проблемы? Могут ли мне отказать? Могут ли отказать по причине отсутсвия необходимых справок? К чему подготовиться?
Смотреть на кресле будут?
Я взяла с собой все справки и рез-ты обследований во время беременности и после зб
Здорово! Поздравляю :flower:
Сколько лет спустя после свадьбы?
Мы тоже хотим, но сначала проверим себя временем
Леночка 25
17.08.2009, 11:58
Не знаю даже. У меня в ЖК не было проблем. Они даже были рады, что я про ЦН знаю
Murliska
17.08.2009, 12:03
Здорово как! Поздравляю!!!!! А где вы венчались? Сколько вы до этого вместе были? сколько женаты?
я кажется чересчур любопытная... :008:
просто тоже обязательно когда-нибудь повенчаться с мужем хочу.
Ох, девочки, пожелайте мне удачи. Сегодня иду брать ЖК голыми руками :)) Буду просить направление в ЦН.
Какие могут случиться вопросы/проблемы? Могут ли мне отказать? Могут ли отказать по причине отсутсвия необходимых справок? К чему подготовиться?
Я взяла с собой все справки и рез-ты обследований во время беременности и после збУдачи!!!
Удачи!!!
Спасибо! Настроение боевое :075:
Спасибо! Настроение боевое :075:Вариант-если будут отказывать-попросить написать письменный отказ, на каком основании.
Больше думаю, вопросов не возникнет;)
Я взяла с собой все справки и рез-ты обследований во время беременности и после зб
Мне врач сам написал направлние......не спрашивая......неверно чтобы со мной больше не взиться...а то я ходила каждую неделю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.