PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Акул@
29.10.2009, 12:34
Девочки всем привет!!!!

Ксюшкин
29.10.2009, 12:38
вот читаю я девченки про все анализы и ответы...и понимаю 5 лет назад ходила я в этот центр угроза была дали куча таблеток..я посмотрела и сказала я здоровая женщина а не больная и вы знаете я родила нормально..просто внушила что у меня нечего нет и в центр не приезжала...а самое что и ват и гомусц..был повышен..мне иногда кажется они просто наживаются на горе людей...ходила Никологорской

А если вы "здоровая женщина", то зачем вы наш топик читаете????? :015::015::015::015::015::015::015::073::073::073: :073:

А я Плужниковой буду благодарна всю жизнь.

OlyaV
Девочки всем привет!!!!

Привет привет:flower:

Как там наши беременюшки???:support:

Акул@
Сегодня ходила на узи!! вот что у меня получилось!! НА 12 д.ц был эндометрий 3.8 в правом было 3 фоллмкула, а на 20 день цикла эндометрий 7.2 фолликул в правом яичнике 12.5, а в левом 9.2 в петроцервик обл,небольшое кол-во свободной жидкости...ЧТо скажите??????????????????????7
Девочки,как вы считаете это плохо или нормально??? Вы уже опытные тут!)

Springgg
29.10.2009, 13:04
Девочки, сделали мне узи, поставили 22/23 недели, хотя вроде бы уже 24-я пошла.
Весим мы 522 грамма, вот думаю не маловато ли в 23 недельки? :008: Хотя мы оба с мужем небольшие товарищи и ребенку не в кого быть крупным.
Сидит наша девуля на попе, но я это и чувствую , что шевеления в самом низу, как ножками там колотит.
Про шейку сказали, что она 28 мм и внутренний зев закрыт и никаких ужасов в 22 мм и откр. внутр. зева она не видит....Наверное, на сохраняющей терапии у меня все закрылось и удлинилось. хотя я даже с недоверием эту информацию восприняла, после Лебедева. Но по крайней мере расстройства нет, ведь Гульнара тоже на кресле сказала, что шейка лучше стала.
Так что вполне вероятно, что выпишут меня скоро.:) Хотя я уже как то даже привыкла здесь лежать, так спокойно и никаких забот...
ну и . конечно же наши девчачьи
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

Мерека
29.10.2009, 13:06
Весим мы 522 грамма, вот думаю не маловато ли в 23 недельки? :008: Хотя мы оба с мужем небольшие товарищи и ребенку не в кого быть крупным.
Сидит наша девуля на попе, но я это и чувствую , что шевеления в самом низу, как ножками там колотит.
Про шейку сказали, что она 28 мм и внутренний зев закрыт и никаких ужасов в 22 мм и откр. внутр. зева она не видит....Наверное, на сохраняющей терапии у меня все закрылось и удлинилось. хотя я даже с недоверием эту информацию восприняла, после Лебедева. Но по крайней мере расстройства нет, ведь Гульнара тоже на кресле сказала, что шейка лучше стала.
Так что вполне вероятно, что выпишут меня скоро.:) Хотя я уже как то даже привыкла здесь лежать, так спокойно и никаких забот...
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
ПОЙМАЛА:support::support::support:
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:

Ксюшкин
29.10.2009, 13:07
Молодцы дальше продолжайте в том же духе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
29.10.2009, 13:08
Поздравляю ..@@@@@@@@ что бы еще лучше было!!!!

Тамтамчик
29.10.2009, 13:16
Девочки, сделали мне узи

:080:

Springgg
29.10.2009, 13:19
спасибо девочки!!!. так что зря я расстраивалась, когда ЕВ меня послала на сохранение, все только к лучшему!
кстати, Гульнара оказывается еще и роды принимает, у меня соседка по палате у нее наблюдается и собирается у нее рожать. А чего то особо отзывов не видела. Никто не слышала как она принимает?

Ganusya
29.10.2009, 13:23
Девочки, сделали мне узи

Супер!!!
Кстати, Леночка, извини, прошляпили...
С прошедшим Днем Рождения тебя!!!! :063:

Как там наши беременюшки???:support:

Спасибо, ттт, все нормально :020:
Вчера впервые мужа к себе за эту Б. подпустила :008:, врачи добро дали на это дело. Но все равно как то не могла расслабиться. так и мерещится мне как мы малыша там беспокоим.
Девочки-беременюшки и экс-беременюшки, как у вас с ЭТИМ было? Помню, что Марина-Гатта все 9 мес. оборону держала. Но мне мужа жалко как-то:101:

Акул@
29.10.2009, 13:31
Девочки ну что вы меня игнорируете!!((((((

OlyaV
29.10.2009, 13:33
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Поздравляем!!!!:flower:
Все отлично-наша Ириша тож где то грамм 500 весили, не больше, а то и 450:008:
И поперек она у меня недель до 25 точно лежала.

спасибо девочки!!!. так что зря я расстраивалась, когда ЕВ меня послала на сохранение, все только к лучшему!
кстати, Гульнара оказывается еще и роды принимает, у меня соседка по палате у нее наблюдается и собирается у нее рожать. А чего то особо отзывов не видела. Никто не слышала как она принимает?Лен, я вроде не очень о ней отзывы на лв читала......
У меня подчиненная как раз тоже у нее на сохранение лежала, и та предложила ей роды принять, она поискала инфу и отказалась...

И прости прости прости

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ УЙДУТ, А РАДОСТНЫХ МИНУТ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ:flower:
А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТЫ ВСТРЕТИШЬ УЖЕ В БОЛЬШЕМ СОСТАВЕ:flower::love::flower:

Ganusya
29.10.2009, 13:33
Сегодня ходила на узи!! вот что у меня получилось!! НА 12 д.ц был эндометрий 3.8 в правом было 3 фоллмкула, а на 20 день цикла эндометрий 7.2 фолликул в правом яичнике 12.5, а в левом 9.2 в петроцервик обл,небольшое кол-во свободной жидкости...ЧТо скажите??????????????????????7
Девочки,как вы считаете это плохо или нормально??? Вы уже опытные тут!)

Извини, фолликулы хорошие, хоть и поздновато, конечно, но может у тебя поздняя О. У тебя какой цикл обычно?
Про жидкость не знаю:009:, лучше к врачу с этим.

OlyaV
29.10.2009, 13:35
Девочки ну что вы меня игнорируете!!((((((
Да не переживай:flower:
Мы просто не такие спецы как ты думаешь;)
Я например, вообще такие узи не делала и для меня эти все показания-темный лес:008:
Подожди, мож попозже народ подтянется, кто в этом хоть что то понимает.
ну а самое главное-что это все должен тебе все же врач обьяснить, мы как ни крути дилетанты в ентом деле:019:

OlyaV
29.10.2009, 13:40
Вчера впервые мужа к себе за эту Б. подпустила :008:, врачи добро дали на это дело. Но все равно как то не могла расслабиться. так и мерещится мне как мы малыша там беспокоим.
Девочки-беременюшки и экс-беременюшки, как у вас с ЭТИМ было? Помню, что Марина-Гатта все 9 мес. оборону держала. Но мне мужа жалко как-то:101:
Яна я считаю, что муж тож человек, и все же надо есди есть возможность его этим баловать:008:
А то у меня к сожалению, есть не очень хорошие примеры, когда мужья не выдерживали, и самое плохое что жены узнавали об этом, потому как знаю пару примеров когда жены не знали.
Говорят, что это:008: даже полезно во время бр....:008:
Так что никого вы там не беспокоите, там все закрыто, а когда ты ходишь или ходишь очень быстро:)), у него встряска еще больше, чем когда вы занимаетесь этим.
так что мое личное мнение-что если есть возможность, то занимайтесь.
Я в первую бр вообще никакого дискомфорта не испытывала, мне даже хотелось по моему еще больше, чем мужу:)).
А во вторую да, иногда не очень могла расслабится, т.к. все переживала из за угроз.....

Springgg
29.10.2009, 13:41
Супер!!!
Кстати, Леночка, извини, прошляпили...
С прошедшим Днем Рождения тебя!!!! :063:

Яночка спасибо!:)

А по поводу мужа, у нас с начало было воздержание, вроде бы мне уж точно не хотелось, да и страшновато было. Потом вроде шов наложили - уже нельзя, а потом и пессарий - уже и захочется , а никак. Так что вот так и живем. :008:

Приходила Гульнара, сказала, что будем еще лежать, 28 мм хорошо, но 30 еще лучше )))) А я не против, здесь как то спокойнее, чем дома.

Ganusya
29.10.2009, 13:53
Яна я считаю, что муж тож человек

Сложно поспорить :))
Спасибо за ответ :flower:

Приходила Гульнара, сказала, что будем еще лежать, 28 мм хорошо, но 30 еще лучше )))) А я не против, здесь как то спокойнее, чем дома.
Ну вот видишь, ещё и понравилось :))

Акул@
29.10.2009, 13:55
Извини, фолликулы хорошие, хоть и поздновато, конечно, но может у тебя поздняя О. У тебя какой цикл обычно?

:080::080::080::080::080: Спасибо,заметили!!!!!!:flower::flower: Я вот тоже не спец,да и врач вроде сказала что ничего,нормально все!:005: так что не знаю,но я все равно переживаю!! Сдала я еще сегодня гармончику ,буду ждать ответов!:fifa:

Акул@
29.10.2009, 13:57
Да не переживай:flower:
Мы просто не такие спецы как ты думаешь;)
Я например, вообще такие узи не делала и для меня эти все показания-темный лес:008:
Подожди, мож попозже народ подтянется, кто в этом хоть что то понимает.
ну а самое главное-что это все должен тебе все же врач обьяснить, мы как ни крути дилетанты в ентом деле:019:
Вот теперь пойду к врачу и все все у неё разузнаю!!Потом вам отпишусь!:flower::flower:

Ganusya
29.10.2009, 13:58
Сдала я еще сегодня гармончику ,буду ждать ответов!:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результаты и на поход к врачу!

Акул@
29.10.2009, 14:01
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результаты и на поход к врачу!

Спасибо!

Тамтамчик
29.10.2009, 14:05
И я за результаты подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
29.10.2009, 14:09
И я за результаты подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love: ой!!! девочки спасибо так приятно!: это вам!flower::flower::flower:

Noami
29.10.2009, 14:27
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

Поздравляю!))
Ловлю чихи)))

Noami
29.10.2009, 14:34
Вот теперь пойду к врачу и все все у неё разузнаю!!Потом вам отпишусь!:flower::flower:

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Тан@ша
29.10.2009, 14:47
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за тебя и малышку!!!
И ловлю АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ :support::support::support:

Вот и хорошо!!! Лучше полежать, если еще и нравится ;)

danka
29.10.2009, 15:05
Всем привет!
Я завтра на УЗИ уже немного мандражирую, даже сон приснился как я высматриваю сердцебинеие.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Лена. очнеь рада за вас с малышкой, так держать!!!:flower:
С прошедшим ДР, всего наилучшего, чтоб февраль наступил побыстрее и все было благополучно! :flower:

Мне самой хочется, организм требует. сны снятся, но боюсь, поэтому редко бывает.
Яна я считаю, что муж тож человек, и все же надо есди есть возможность его этим баловать:008:
А то у меня к сожалению, есть не очень хорошие примеры, когда мужья не выдерживали, и самое плохое что жены узнавали об этом, потому как знаю пару примеров когда жены не знали.
Говорят, что это:008: даже полезно во время бр....:008:
Так что никого вы там не беспокоите, там все закрыто, а когда ты ходишь или ходишь очень быстро:)), у него встряска еще больше, чем когда вы занимаетесь этим.
так что мое личное мнение-что если есть возможность, то занимайтесь.
Я в первую бр вообще никакого дискомфорта не испытывала, мне даже хотелось по моему еще больше, чем мужу:)).
А во вторую да, иногда не очень могла расслабится, т.к. все переживала из за угроз.....
Вот и я боюсь, как бы муж налево не начал поглядывать.

OlyaV
29.10.2009, 15:10
Всем привет!
Я завтра на УЗИ уже немного мандражирую, даже сон приснился как я высматриваю сердцебинеие.

Мне самой хочется, организм требует. сны снятся, но боюсь, поэтому редко бывает.

Вот и я боюсь, как бы муж налево не начал поглядывать.
Полиночка на УЗИ

Ты себя так не настраивай:ded:, не начнет, у вас редко, но есть;)

Ganusya
29.10.2009, 15:12
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Баженовой все таки решила?

danka
29.10.2009, 15:21
Полиночка на УЗИ

К Баженовой все таки решила?
Спасибо девочки :flower:, да к Баженовой пойду.
:073:

Тамтамчик
29.10.2009, 15:23
Всем привет!

На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы после 12 недель начали?

danka
29.10.2009, 15:41
На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы после 12 недель начали?
До 12 тоже было. Но очень редко, пару раз всего.

Noami
29.10.2009, 15:42
Всем привет!
.

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
29.10.2009, 15:47
И прости прости прости

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ УЙДУТ, А РАДОСТНЫХ МИНУТ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ:flower:
А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТЫ ВСТРЕТИШЬ УЖЕ В БОЛЬШЕМ СОСТАВЕ:flower::love::flower:

Поздравляю!))

Лена. очнеь рада за вас с малышкой, так держать!!!:flower:
С прошедшим ДР, всего наилучшего, чтоб февраль наступил побыстрее и все было благополучно! :flower:

Девочки, спасибо вам большое, очень приятно :love:.

Полина держи тебе на Узи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

eleon
29.10.2009, 15:53
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

поздравляю с хорошим узу:support:
поздравляю с прошедшим днем рождением:flower::flower::flower:желаю исполнения всех твоих желаний!

ну и ловлю заразные чихи:080:

eleon
29.10.2009, 15:55
Всем привет!

на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

danka
29.10.2009, 17:25
Ну вот и все, на работе меня "раскололи". Была "душевная" беседа с тетей из кадров, в результате которой она выпытала когда мне идти в декрет. Будем надеяться, что это к лучшему.
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам большое, очень приятно :love:.

Полина держи тебе на Узи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо собрала :support:

Galaktika
29.10.2009, 17:27
Всем привет!
Сегодня была у врача! Все анализы в норме!!! Официально разрешено беременеть!!! :support:
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Поздравляю!!!! И конечно же ловлю с двойной силой!!! еще и розовенькие )))

Лелька 26
29.10.2009, 17:31
Молодцы ВЫ!:flower:
Поздравляю!
Счастья вам и здоровья!

Я вот тоже боюсь, хотя хочется, муж согласен на альтернативу-))

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мерека
29.10.2009, 17:33
Всем привет!
Сегодня была у врача! Все анализы в норме!!! Официально разрешено беременеть!!! :support:

поздравляю:flower::flower::flower:
сама знаю как это прекрасно:support::support:

OlyaV
29.10.2009, 17:33
Ну вот и все, на работе меня "раскололи". Была "душевная" беседа с тетей из кадров, в результате которой она выпытала когда мне идти в декрет. Будем надеяться, что это к лучшему.

Ну и хорошо. Еще одна ситуация разрешилась:support:

danka
29.10.2009, 17:37
Всем привет!

Поздравляю! :support:

Я вот тоже боюсь, хотя хочется, муж согласен на альтернативу-))
Спасибо!
Вот и у нас альтернатива в ходу :)
Ну и хорошо. Еще одна ситуация разрешилась:support:
Ещё с начальником поговорим, но что-то мне подсказывает, что он уже в курсе ;)

Galaktika
29.10.2009, 17:49
поздравляю:flower::flower::flower:
сама знаю как это прекрасно:support::support:

Поздравляю! :support:
Да, прекрасно!!! Пасибки:flower:

Rysalo4ka
29.10.2009, 18:10
Всем привет!

COLOR]
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::flower::flower::flower:

УРА!!!!!

Нужно срочно вписываться в ВАшу волну, я прям чувствую..... реально чувствую... но врач не пускает:015:
Может с ней еще раз переговорить... обяснить про волну:065:

Акул@
29.10.2009, 18:25
[QUOTE=Galaktika;33109996]Всем привет!

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Чихните на с такой силой что бы у меня там прилипло!!!:love::support:

Акул@
29.10.2009, 18:29

Простите что с опоздание торможу!:love:
008: у меня помоему 27 дней цикл,но последний месяц был 32 дня думала что все беременушечка я а оказалась нет:010:

Тамтамчик
29.10.2009, 18:56
Всем привет!

Поздравляю!!!! И конечно же ловлю с двойной силой!!! еще и розовенькие )))
Поздравляю! Удачи!:flower:

Лелька 26
29.10.2009, 20:48
[QUOTE=Galaktika;33109996]Всем привет!

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Чихните на с такой силой что бы у меня там прилипло!!!:love::support:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

Galaktika
29.10.2009, 21:44
[QUOTE]
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
ОООууууу!!! Схватила!!!! :flower:

Jannic
29.10.2009, 21:46
УРАААААААА!
Это какая-то добрая примета))) как только я уезжаю появляются хорошие новости.
Оля, поздравляю тебя!
Яна, читала про твое УЗИ, как будто сама пережила!

Lyalyushka
29.10.2009, 22:01
Девочки,привет! Ничего не читала.Потом.Я от Шляхтенко.Сказала,что да,похоже на опоясывающий лишай,относительно прогнозов,что в репродуктивной медицине не любят что-то прогнозировать,можно отходить прекрасно всю Б без проблем и не получить живого ребенка,а можно с проблемами и всё нормально.Но она думает,а мне надо быть уверенной,что всё будет нормально.Прописала лечение,мазать ацикловиром и свечи виферон.Если пройдет,хорошо,если не будет проходить, капать иммуноглобулин:010:А ещё д-димер какой-то сомнительный,надо пересдать,чтоб решить воррос об уколах(видимо как у Полины были).А ещё прописала Ангиовит и Омега 3.Так что начинаются таблетки у меня.....

eleon
29.10.2009, 22:07
Девочки,привет! Ничего не читала.Потом.Я от Шляхтенко.Сказала,что да,похоже на опоясывающий лишай,относительно прогнозов,что в репродуктивной медицине не любят что-то прогнозировать,можно отходить прекрасно всю Б без проблем и не получить живого ребенка,а можно с проблемами и всё нормально.Но она думает,а мне надо быть уверенной,что всё будет нормально.Прописала лечение,мазать ацикловиром и свечи виферон.Если пройдет,хорошо,если не будет проходить, капать иммуноглобулин:010:А ещё д-димер какой-то сомнительный,надо пересдать,чтоб решить воррос об уколах(видимо как у Полины были).А ещё прописала Ангиовит и Омега 3.Так что начинаются таблетки у меня.....

главное успокойся и не нервничай, ешь таблеточки, мажь и все будет ОК
ну и подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
29.10.2009, 22:08
главное успокойся и не нервничай, ешь таблеточки, мажь и все будет ОК
ну и подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
29.10.2009, 22:09

Lyalyushka
29.10.2009, 22:17
Беру-беру,спасибо!

Лелька 26
29.10.2009, 23:52
УРАААААААА!
Это какая-то добрая примета))) как только я уезжаю появляются хорошие новости.
Оля, поздравляю тебя!
!

Спасибо!:flower:
АПЧИ на тебя!

kostmasha
30.10.2009, 01:39
здоровая я для себя сказала ..больно они меня посчитали с анализами что у меня плохоэто Плужникова так решила..но почему я тут прошло 4г как я родила и решили мы с муженьком еще попробовать..и бац з.б..и пришла я в этот центр опять..но только до зачатие проверить себя..

danka
30.10.2009, 10:57
Всем привет!
У меня сегодня насыщенный день: в обед к гематологу, а вечером на УЗИ. Волнуюсь:0066:

Lena K
30.10.2009, 11:02
Всем привет!
У меня сегодня насыщенный день: в обед к гематологу, а вечером на УЗИ. Волнуюсь:0066:

Удачи!!!!!!

eleon
30.10.2009, 11:04
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Тан@ша
30.10.2009, 11:06
Всем привет!
Все будет хорошо, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
30.10.2009, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ ТЕБЕ!!!=)

Тамтамчик
30.10.2009, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Jannic
30.10.2009, 11:27
Спасибо!:flower:
АПЧИ на тебя!
Спасибо!:)

Данка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
30.10.2009, 11:32
Полина на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лапчонка
30.10.2009, 11:35
Danka на хорошие результаты походов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

danka
30.10.2009, 11:55
Спасибо все собрала!:flower:

Лелька 26
30.10.2009, 12:13
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
30.10.2009, 12:23
Со всеми анализами была у ЕВ. Что имеем по итогу
Плюсы:
1. ЕВ мне снова понравилась, убедилась в том, что повезло ))
2. С горомнами все круто, не смотря на то, что сдавала на 26-й день, а надо на 2-й, 3-й.
3. Коагулограмма хорошо.
4. Хламидии отрицательно
Минусы:
1. В 2 раза превышен гомоцистеин
2. Обнаружили уреаплазму
3. Обнаружили стрептококк сцепицио(?) - о боже, что это за зверь? Откуда?
4. Интерферовновый статус не в норме.

При благоприятном лечении выпущусь через 2 мес

Lena K
30.10.2009, 12:35
Плюсы:
2. С горомнами все круто, не смотря на то, что сдавала на 26-й день, а надо на 2-й, 3-й.
3. Коагулограмма хорошо.
4. Хламидии отрицательно
Минусы:
2. Обнаружили уреаплазму

Отлично!!!!!
А лечение какое назначила?

Sovenok87
30.10.2009, 12:38
Молодец!!! Все будет хорошо! Все вылечишь!!!@@@@@@@@@@@@Главное боевой настрой! Мы все с тобой!!!! Ну и в новый год загадаешь свое заветное желание! И в новый с новыми силами и позитивом!!!! Давай удачи!!!!

Мерека
30.10.2009, 12:43
Плюсы:
3. Коагулограмма хорошо.
4. Хламидии отрицательно
Минусы:
2. Обнаружили уреаплазму

все хорошо!!!гомоцистеин и интерфероновый статус у всех не в норме;)

Noa
30.10.2009, 12:49
Отлично!!!!!
А лечение какое назначила?

Лечений 2: противоинфекционное, противовирусное и подготовка к беременности:
1. Для интерферонового статуса: ацикловир 20 мг 5 р в день, 5 дней.
2. Виферон 2, 1 свеча 2 раза в день 5 дней.
3. Азитромицин (азитрокс) 1 гр однократно и мне и мужу.- антибиотик
4. Полиоксидоний 12 мг 1 р в день 10 дней
5. Изопринозин 2 табл 3 р в днеь 14 дней. (мужу тоже)
6.Вит Ангиовит 1 табл в день 1 месяц, затем 1 таб 2 р в нед.
7. С 8 до 25 дней цикла 3 цикла Курантил 25 мг 3 раза в днеь.
8. Вобэнзим 4 табл 3 р в день с 8 по 25 день
Или: комплекс ферментов + 2 табл 3 р в день
9. Дюфастон 1 табл 2 р в день 3 цикла с 16 по 25 день.

Анализы
Я: ПЦР в реальном времени на уреаплазму + посев из цервикального канала все в ЦН 230 руб
Муж: ПЦР в реальном времени на уреаплазму в ОТТА.

1-5: лечение инфекций, 6-9: подготовка к беременности.

Мерека
30.10.2009, 12:52

Анализы
Я: ПЦР в реальном времени на уреаплазму + посев из цервикального канала все в ЦН 230 руб

))))) всем практически одинаково назначает. а какие гомоцистеин и ИС?

Noa
30.10.2009, 12:53
Про интерф статус почитаю еще. А вот гомоцистеин напряг основательно. ЕВ сказала, что для неберем женщин и не планирующих этот фактор не является важным, как раз этот фактор сильно влияет на ранних сроках бер-ти. Значит, придется все бер-ть держать в норме?

Noa
30.10.2009, 12:53
))))) всем практически одинаково назначает. а какие гомоцистеин и ИС?

эээээ :009: ис не знаю, гомоцистеин 13.8

Lena K
30.10.2009, 12:55

Анализы

У меня практич. такое же лечение (кроме Вобэнзима и ферментов) ...только у меня нету уреаплазмы.....
А урепл. могла повлиять на беремен. (Что она сказала?)

Noa
30.10.2009, 12:57
У меня практич. такое же лечение (кроме Вобэнзима и ферментов) ...только у меня нету уреаплазмы.....

или влияет, или нет. :)) У кого как. Сказала. что при наличии других факторов может послужить причиной зб. Если после лечения уреа не будет выше некого значения, то более лечить не будем.
На западе. сказала ЕВ, ее не лечат

Мерека
30.10.2009, 12:58
Про интерф статус почитаю еще. А вот гомоцистеин напряг основательно. ЕВ сказала, что для неберем женщин и не планирующих этот фактор не является важным, как раз этот фактор сильно влияет на ранних сроках бер-ти. Значит, придется все бер-ть держать в норме?

ИС у всех в Петербурге не в норме....у меня до лечения был 25-149-78, сейчас не знаю, почему-то ЕВ не сказала его пересдавать:005:а гомоцистеин был вообще 11,675 ЕВ сказала, что должен быть меньше 7...

Мерека
30.10.2009, 13:00

у меня тоже ураеплазмы нет, но ферменты назначила (они для пищеварения больше), а лечение такое же...

Lena K
ИС у всех в Петербурге не в норме....у меня до лечения был 25-149-78, сейчас не знаю, почему-то ЕВ не сказала его пересдавать:005:а гомоцистеин был вообще 11,675 ЕВ сказала, что должен быть меньше 7...

Ясно
ну почему тогда многие нормально рожают..и не сдают такие анализы......

Девочка с Севера

Еще к плюсам надо добавить, что гомоцистеин и ИС корректируются, наверно как и инфекции (не сталкивалась просто). По-моему, для небер. гомоцистеин в норме 7.9. Ангиовит и курантил его в норму и приводят. А 2 месяца - это ж ерунда, пролетят - не заметишь :)

Мерека
30.10.2009, 13:04
Ясно
ну почему тогда многие нормально рожают..и не сдают такие анализы......

даааа, рожают с такими:ded: диагнозами и хоть бы хны!!!а еще курят,пьют и т.д. и тоже рожают без проблем....нет справедливости(((

Девочка с Севера
30.10.2009, 13:06
у меня тоже ураеплазмы нет, но ферменты назначила (они для пищеварения больше), а лечение такое же...
У меня тоже нет, но назначали Фуд Энзим - тоже БАД. Я вот смотрю по ТВ рекламу актимеля, там говорят, что 70% иммунной системы находится в кишечнике. Может, ферменты все-таки нам не зря назначают? А еще вспомнила, когда дочка в детстве сильно простужалась, нам ЛОР советовал пить лактобактерин (тоже фермент), т.к. улучшает состояние. Что-то в этом есть :)

Lena K
30.10.2009, 13:06
даааа, рожают с такими:ded: диагнозами и хоть бы хны!!!а еще курят,пьют и т.д. и тоже рожают без проблем....нет справедливости(((

Девочки!
У меня вопрос к тем у кого была одна неудача.....
вам будут делать биопсию? ЕВ что говорила по этому поводу?

Ganusya
30.10.2009, 13:11
или влияет, или нет. :)) У кого как. Сказала. что при наличии других факторов может послужить причиной зб. Если после лечения уреа не будет выше некого значения, то более лечить не будем.
На западе. сказала ЕВ, ее не лечат
Вот тут (http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=2) про инфекции, в т.ч. про уреаплазму хорошо расписано, в.т.ч когда её надо лечить. И как она может повлиять на течение Б.

Мерека
30.10.2009, 13:13
Девочки!

у меня была одна т-т-т;)
очень боялась, что эту биопсию назначат. прям перед каждым приемом продумывала речь, как буду от нее отказываться :))но ЕВ мне ее не назначила, думаю, что из-за хорошего УЗИ..

Noa
30.10.2009, 14:00
Девочки!

У меня 1 раз. ничего не говорили. Может, надо? второй раз не хочется..

Lena K
30.10.2009, 15:18
У меня 1 раз. ничего не говорили. Может, надо? второй раз не хочется..

У меня тоже 1 раз
и мне врач ничего не говорил.....

nat-nik
30.10.2009, 15:52
Девочки принимайте к себе, как это не печально но моя 3 беременность опять закончилась ЗБ и сейчас все надо начинать по новой, хотя становится страшно задумываться о будущем.Девочки а у кого нибудь были не удачи при наблюдении в ЦН.

Rysalo4ka
30.10.2009, 16:16
Девочки принимайте к себе, как это не печально но моя 3 беременность опять закончилась ЗБ и сейчас все надо начинать по новой, хотя становится страшно задумываться о будущем.Девочки а у кого нибудь были не удачи при наблюдении в ЦН.

Сочувствую.
Держись.
Про ЦН ничего не могу сказать, так как там не была....

nat-nik
30.10.2009, 16:24
Сочувствую.
Держись.
Про ЦН ничего не могу сказать, так как там не была....

Спасибо. Стараюсь держаться, но временами накатывает что сил нет.

королла
30.10.2009, 16:41
Здравствуйте..девочки..пжл помогите!..очень нужен телефон Наумовой Раисы Кузьминичны!
можно в личку:091:

Noami
30.10.2009, 16:53

У меня ИС хороший)) как сказала ЕВ не идеальный конечно, но очень хороший)) хотя я сравнила с нормами в тбличке, что-то все не попадает в них)))

Noami
30.10.2009, 16:54

Сочувствую, сил вам!

Тан@ша
30.10.2009, 17:52
Девочки, может кому нужны ферменты плюс, я поеду в субботу в офис у меня карта и могу брать их по цене ниже, чем в аптеке "Зеленая линия" Еще буду брать себе Бифидобак-я просто на антибиотиках, для микрофлоры вдруг тоже кому нужно.

Лелька 26
30.10.2009, 18:02
эээээ :009: ис не знаю, гомоцистеин 13.8
Гомоцистеин для не беременных желательно пониже где-то 7-8, до допускаются значения до 13, в нормах к анализу так и пишут...

Сочувствую!
Есть девочки у которых несколько неудач и наблюдаются в ЦН!

Девочки сегодня получила результаты анализов, как не странно ВАт-показатели незнеачительно повышены, гомоцистеин высоковат 7,5 при норме (5-4), коагулограмма- плохая-(((((((
На след неделе пойду к Корзо, не хочу фраксипарин колоть-(((((((((((
Зато последнюю неделю утрик принимаю, мазок на угорозу-хороший, шейка хорошая...

Данка как сходила к врачу?

Noa
30.10.2009, 18:03
Девочки, может кому нужны ферменты плюс, я поеду в субботу в офис у меня карта и могу брать их по цене ниже, чем в аптеке "Зеленая линия" Еще буду брать себе Бифидобак-я просто на антибиотиках, для микрофлоры вдруг тоже кому нужно.

Танюша, я не откажусь :080: от ферментов плюс. у меня 2 табл 3 раза в день 3 цикла по 10 дней. Итого 180 таблеток. По сколько штук в пачке - не знаю. Хочу на весь цикл. Сколько он стоит?

danka
30.10.2009, 18:22
Гомоцистеин для не беременных желательно пониже где-то 7-8, до допускаются значения до 13, в нормах к анализу так и пишут...
Сочувствую!
Есть девочки у которых несколько неудач и наблюдаются в ЦН!

Девочки сегодня получила результаты анализов, как не странно ВАт-показатели незнеачительно повышены, гомоцистеин высоковат 7,5 при норме (5-4), коагулограмма- плохая-(((((((
На след неделе пойду к Корзо, не хочу фраксипарин колоть-(((((((((((
Зато последнюю неделю утрик принимаю, мазок на угорозу-хороший, шейка хорошая...

Данка как сходила к врачу?
Спасибо, сходила вроде бы неплохо, коулограмма нормальная, но настроение подпортилась: попала к другому врачу, она все мои анализы заново смотрела и опять выслушала про свои гены много "хорошего", дословно "с такими генами может быть что угодно когда угодно" :015:
Теперь трясусь перед УЗИ.