Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

eleon
13.09.2009, 23:54
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?

Может это кишечник?
А вообще лучше не переутомляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena K
14.09.2009, 10:46
Девочки, привет!!
Подскажите..Никологорская примет анализ - прогестерон из лаборат. Хеликс...а то в Отто мне проблематично попасть.. он работают с 9 утра
Спасибо!

Natalka
14.09.2009, 12:05
Она может и примет, но вы сами-то уверены в достоверности того анализа?

Девочка с Севера
14.09.2009, 12:06
Девочки, я за кулачками..сегодня были тянущие боли внизу живота во время прогулки, пришли домой, отлежалась, вроде бы полегче. К Плужниковой только в среду...может в больничку?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай побольше! Или тебе сегодня на работу?

danka
14.09.2009, 12:45
Доброе утро!
Спасибо за кулачки, сегодня самочувствие лучше (ТТТ ЧСН) вышла на работу. С инетом тут беда, поэтому не теряйте, буду писать, как смогу.

Rysalo4ka
14.09.2009, 16:17
Всем привет Скажите пожалуйста кто делал кольпоскопию? В какой день цикла, и где лучшее е сделать и какой порядок цен.

Поля
14.09.2009, 16:36
Всем привет Скажите пожалуйста кто делал кольпоскопию? В какой день цикла, и где лучшее е сделать и какой порядок цен.

Для кальпоскапии день цикла не важен (смотрят же шейку) по ценам сейчас не знаю я делала год назад в консультации 800 р сегодня узнавала в своей клиники сказали 1000р.

Rysalo4ka
14.09.2009, 17:01
Для кальпоскапии день цикла не важен (смотрят же шейку) по ценам сейчас не знаю я делала год назад в консультации 800 р сегодня узнавала в своей клиники сказали 1000р.

Cпасибо.

Меня сейчас цена не очень волнует, если это в пределах 2 - 3 тыс. Мне хочется узнать. где ее делают толково, просто судя по отзывам моей жк, у нас узи не могут нормально сделать, что уж говорить о кальпоскопии...

Juli
14.09.2009, 17:20
Девочки, а где дешевле сделать гемостазиограмму?

Худотелая
14.09.2009, 18:08
всем привет. пришла у плохими новостями(((( напоминаю было выскабливание...два...потом воспаление. в общем н дождавшись М пришла к врачу...а там....одним словом ппц(((((((((((( в одном яичнике большая киста (хоть есть надежда что рассосется), а второе....ну в общем судя по всему труба спаялась ...и ...там скопилась жидкость(((((((((((((((( надо смотреть что будет после М, но скорее всего удалять((((((((((((((((((((((( реву

Rysalo4ka
14.09.2009, 18:16
всем привет. пришла у плохими новостями(((( напоминаю было выскабливание...два...потом воспаление. в общем н дождавшись М пришла к врачу...а там....одним словом ппц(((((((((((( в одном яичнике большая киста (хоть есть надежда что рассосется), а второе....ну в общем судя по всему труба спаялась ...и ...там скопилась жидкость(((((((((((((((( надо смотреть что будет после М, но скорее всего удалять((((((((((((((((((((((( реву

Держись пожалуйста:091::091::091:
Будем кулачки за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

C одной трубой рожают детишек и не одного. Надо молится :091: , надеюсь , что все будет хорошо

Ganusya
14.09.2009, 18:20

А как это определили (про трубу)? Я думала, такие вещи только на ГСГ или на лапоре видят?

Худотелая
14.09.2009, 18:23
я не знаю как..без понятия. но я и сама видела что то большое...около 1см....врач сказала это не в яичнике...и не в матке....скорее всего в трубе((( видимо спаялась от воспаления. Ну почему все на меня?(((((((((((((((((((((((((

Rysalo4ka
14.09.2009, 18:26
я не знаю как..без понятия. но я и сама видела что то большое...около 1см....врач сказала это не в яичнике...и не в матке....скорее всего в трубе((( видимо спаялась от воспаления. Ну почему все на меня?(((((((((((((((((((((((((

может бегом на лапару??

Худотелая
14.09.2009, 18:34
а чего бегом то? я уже была на лапоре делала ее в прошлом году
если бы было что то опасное меня бы предупредили...сказав что при болях вызвать например скорую. врач прмолчала. сказала прийти на 3-4 день М.
это гидросальпинкс я так понимаю...люди с ним годами живут..но конечно если эко надо по любому удалять((( да и не эко если. просто есть еще методы по лечению...но вроде фигня

Rysalo4ka
14.09.2009, 18:45
а чего бегом то? я уже была на лапоре делала ее в прошлом году
если бы было что то опасное меня бы предупредили...сказав что при болях вызвать например скорую. врач прмолчала. сказала прийти на 3-4 день М.
это гидросальпинкс я так понимаю...люди с ним годами живут..но конечно если эко надо по любому удалять((( да и не эко если. просто есть еще методы по лечению...но вроде фигня

ну я к тому, чтобы трубы зазря не удалили.

bubi
14.09.2009, 18:56

Слушай,
конечно ужасно неприятно все это. Но когда поплачешь хорошенько, успокойся и обдумай все. Обычно ситуация оказывается не такой трагической, как это кажется на первый взгляд. Наверняка ты посетишь еще одного специалиста, а другой взгляд - другое решение. Может, трубу эту как-нибудь продуть можно, жидкость убрать? Я не спец, подробностей не знаю, но я уверена, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

Худотелая
14.09.2009, 18:56
так все равно их если и удаляют то на лапоре. Пока посмотрим что бует после первых после выскабливания М. Дальше видимо и надо что-то думать и решать. не знаю...получиться не дай Бог третья операция за один месяц(((((( и жуткий курс антибиотиков опять(((((((( даже страшно думать. голова отказывается просто

Худотелая
14.09.2009, 18:58
Слушай,
конечно ужасно неприятно все это. Но когда поплачешь хорошенько, успокойся и обдумай все. Обычно ситуация оказывается не такой трагической, как это кажется на первый взгляд. Наверняка ты посетишь еще одного специалиста, а другой взгляд - другое решение. Может, трубу эту как-нибудь продуть можно, жидкость убрать? Я не спец, подробностей не знаю, но я уверена, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

ничего пока не знаю((( может и продувают, но воспаление остается...а оно мешает и при эко и вообще при оплодотворении, риск ВБ. Надо теперь и эту новость пережить. :(

bubi
14.09.2009, 19:00
так все равно их если и удаляют то на лапоре. Пока посмотрим что бует после первых после выскабливания М. Дальше видимо и надо что-то думать и решать. не знаю...получиться не дай Бог третья операция за один месяц(((((( и жуткий курс антибиотиков опять(((((((( даже страшно думать. голова отказывается просто
Ну и что- антибиотики? от антибиотиков серьезного вреда не будет. В твоем случае воспалительный процесс нужно убрать. А флору восстановишь потом.

Худотелая
14.09.2009, 19:14
антибиотики...ну у меня уже около 5 курсов....знаешь тоже как то....у меня волосы лезут жутко(((( и кишечник аж болеть стал. Конечно надо выбирать что важнее это понятно. Что будет по узи там и будем решать. но а воспаление..понимаешь мне кажется его по факту уже особого и нет...или вообще нет. это как результат того воспаления осталось

Леночка 25
14.09.2009, 21:38
Жена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinush
14.09.2009, 21:45

Жена, когда я лежала после замершей с аднекситом, со мной рядом лежала девушка с жидкостью в трубе, ее тоже пугали операцией, но она прошла курс антибиотиков и все рассосалось.держись!!

Natalka
14.09.2009, 22:42
Жена, а физиотерапия не поможет рассосаться этому образованию? Ультразвук совкетую с гидрокортизоном или бикортановой мазью. Вырезать действительно никогда не поздно. Надо бороться за трубу. А волосы у меня тоже лезут, что делать...

Леночка 25
14.09.2009, 22:52
С волосами проблема знакома многим. Я очень переживала. Сейчас наконец все нормально. Антибиотики тоже позади

Agata
14.09.2009, 22:57
Всем привет, ну вот вернулась из отпуска, а тут такие новости((( Жена, держись! Попробуй все методы лечения, вырезать всегда можно(((

А у меня новостей нет...тока вот отдохнула хорошо и набралась сил, витаминчиков поела, накупалась, на загоралась...приехала вся такая красотка:017:, а муж любимый в командировочку укатил, спрашивается...как же приступать к активным действиям без главного участника???:076:

Худотелая
14.09.2009, 23:29
спасибо в очередной раз за поддержку. я поняла после всех моих катаклизм, что я за эти 2 года постоянных испытаний оч изменилась...жизнь учит. Сегодня уже и плакала меньше, и на операцию готова хоть сейчас если надо, и вечер провела не в одиночестве (обычно уходила в себя, и какое то время мне надо было побыть одной), а выехала. И подумалось мне: для чего то все это надо!!! не просто же так!!!
конечно попробую и физио и все что можно, но когда такая штука....обычно советуют вырезать. она и ВБ давать будет, и при эко вероятность значит снижает. в общем время покажет. буду прорываться дальше

~marishka~
15.09.2009, 00:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nevo
15.09.2009, 00:44
девочки, тут есть кто-нибудь в такой час?

срочно нужен ответ на вопрос,я сама в склерозе - требуется коллективный разум)))

OlyaV
15.09.2009, 01:03
Пока здесь:008:

Nevo
15.09.2009, 01:08
Олечка, в общем такое тут дело....:103::065

мы послезавтра с Костей улетаем на Кипр :support:
а сегодня я узнаю....:love: ну в общем, узнаю :073:
до врача уже не дойти, ессно
поездку не отменить, да и не хочется отменять, если честно- очень устала, хочу отдохнуть

в голову только утрожестан лезет
а вот как его лучше принимать, уже не помню
помню свою дозировку, что 4 в сутки, а как эффективнее - не помню (про интервалы приема имею в виду)
и что еще взять с собой на случай ЧП (ТТТ):091:

OlyaV
15.09.2009, 01:20
Ну ты вспомни мою историю;)
Я с Ирихой в животике в 3 странах побывала, и 4 перелета совершила.:)

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!:flower::flower::flower:

Вот "наша любмая схема"

Назначения Плуж в 5 нед
1. утрожестан 2 раза в день по 1кап (если темпер падает то 3)
2. ХГЧ 2 раза в неделю по 1000 ед
3. прогинова (эстрофем) ј таб (который был назначен по гормональному мазку)
4. Но-шпа 2 раза в день по 1 таб (но-шпу, я кстати до сих пор почти не пью, так изредка)
5. срочно сдать коагулограмму, по ее результатам был назначен курантил 3 раза в день по 1 таб
6 фолиевая (фоллацин) витамин е

Назначения при кровотечении
1. утрожестан 2 раза в день по 2кап (до чистых выделений)
2. ХГЧ через день по 1000 ед
3. прогинова (эстрофем) 1 таб (до чистых выделений, но не больше 3 дней) затем 3/4, Ѕ, ј таб
4. Но-шпа 2 раза в день по 1 таб
5. этамзилат 1 таб 3 раза в день (до чистых выделений)
6 фолиевая (фоллацин) витамин е

Redish
15.09.2009, 01:24
По существу ничего не скажу, а кулачки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачной беременности!!! :support::support::support:

Nevo
15.09.2009, 01:27
а если я не успеваю сдать ХГЧ, стоит ли сразу начинать его колоть...

и эстрофем без назначения стоит?

OlyaV
15.09.2009, 01:43

Про эстрофем ничего не могу сказать
а вот хгч я колола недели с 6 по 8 без его сдачи.

Nevo
15.09.2009, 01:47

а его в\м?

и потом "слезать" с него не надо?

Али&А
15.09.2009, 01:51
девочки, тут есть кто-нибудь в такой час?

срочно нужен ответ на вопрос,я сама в склерозе - требуется коллективный разум)))

МЫ Вас слушаем???!!!

OlyaV
15.09.2009, 01:53
а его в\м?

и потом "слезать" с него не надо?

Я колола по 1000 через день где уколов 6-7 получилось.
И все, отменила. дозу не снижала и не увеличивала.

Agata
15.09.2009, 01:54
Оль поздравляю)))

Истории твоей не знаю...Но мне Никологорская назначала, в случае Б вдали от РОдины...
1.Утрожестан 100мл 2раза в день(утро, вечер) вагинально
2. Фолиевая 4 р. в сутки
3. Вит.Е-200мл. в сутки
4. Ангиовит 2 раза в неделю(у меня повышен гомоцистеин)

Если боли в животе, дозу утрожестана увеличиваем до 3 или 4 в сутки, можно и но-шпу попить.
Если начнет мазать...перейти на дюфастон, принять 4 таблетки однократно, затем каждые 6 часов по одной таблетке в течении 2 суток. Через 2 суток прием дюфастона 2 утром и 2 вечером + кровоостанавливающие- транексан 2 таблетки 3 раза в день(?) от 1-5 дней.

В отпуск брала только утрожестан и фолиевую, на всяк случай...случай не представился...

Agata
15.09.2009, 01:59
а..забыла на счет уколов ХГЧ.
Сразу после задержки на 3-4 день измеряем базальтовую температуру, она должна быть 37,1 в течении недели ; если Т ниже , чем 37,1 то начинаем делать ХГЧ внутримышечно по 1000ед 2 р. в недел. до 12 недель, Т мерить не нужно.

Али&А
15.09.2009, 02:01
всем добрый вечер, вернее ночи! такие новости перед сном ...!!! настороение аж поднялось!!! поздравляю!!!

Nevo
15.09.2009, 02:08
вот кто на встрече рядом со мной сидел?
хе-хе.... приготовиться следующему)))

Redish
15.09.2009, 02:12

Оля! Я не рядом, но четко по диагонали!!! Есть надежда? :008:

Agata
15.09.2009, 02:18

Э...э...я рядом сидела...:008: Оль, накалдуй))) уже пора...я готова)):020:

eleon
15.09.2009, 09:47

Поздравляю!!!!
На легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хорошо отдохнуть!!!

Noa
15.09.2009, 11:07

На узи увидели? Это из-за воспаления?

pristupik
15.09.2009, 11:08
держись зайка!!!!!!

Noami
15.09.2009, 11:12

ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Я тоже там была, вдруг....

Девочки, я опять со своими андрогенами.. вроде Natalka как-то писала про ВЭЖХ и пробу с синактеном?
Natalka, расскажи коротенько чего ждать от этого? долго ли делают этот анализ? и главное: ЧТО ДАЛЬШЕ_ТО? назначают дексаметазон и отпускают на Б или нет? Комаров назначил таки, а на вопросы не отвечал, хмурился, говорил "вот придешь с анализом и посмотрим".

Noami
15.09.2009, 11:15
Да, ещё, помогите найти СИНАКТЕН, может у кого-то осталось? в городе нет!

Девочка с Севера
15.09.2009, 11:16
Поздравляю! :support:Пусть ближайшие месяцы пройдут без тревог и волнений. Хорошего отдыха!

pristupik
15.09.2009, 11:22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :love:

Natalka
15.09.2009, 11:47
на 3-4 день измеряем базальтовую температуру.
:046: почитайте про базальт (http://ru.wikipedia.org/wiki/Базальт)и больше не путайте ;)
Остались свечи виферон и половина упаковки спарфло. Что с ними сделать? Выкинуть? Кажется, останется еще полиоксидоний - свечи
Свечи себе вставьте, чего добру-то пропадать

Natalka, расскажи коротенько чего ждать от этого? долго ли делают этот анализ? и главное: ЧТО ДАЛЬШЕ_ТО? назначают дексаметазон и отпускают на Б или нет?

Делают ВЭЖХ 7-10 дней. Дальше могут декс назначить. Максимальная отсрочка от беременности - 1 цикл, может назначить в цикле перед зачатием попринимать, а может и просто выпустить, без предварительного приема.

Теперь о главном:
ОЛЯ!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как охота за тобой в догонку, ты не представляешь:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Обязательно возьми с собой этамзилат в поездку или транексам. Они прмо-таки "приклеивают" ПЯ в случае отслойки. НО имей ввиду, что принимать их можно не более 3 дней всего!
С БТ даже не знаю заморачиваться или нет. Да и с ХГЧ... Надолго едешь?

danka
15.09.2009, 11:52
Всем привет!

поездку не отменить, да и не хочется отменять, если честно- очень устала, хочу отдохнуть

помню свою дозировку, что 4 в сутки, а как эффективнее - не помню (про интервалы приема имею в виду)
Урра, поздравляю :support::flower: отличные новости! Про то, что с собой взять девочки уже все написали, добавить нечего. Мне вместо утрожестана рекомендовали дюфастон, в чем разница не знаю.

эстроферм при мазне вроде..
Я вот думаю. не зря ли ХГЧ колю..начала в 9 недель колоть и пока мне ТА его не отменила..почемуты именно в 8 недель отменяла?
Я колола по 1000 через день где уколов 6-7 получилось.
И все, отменила. дозу не снижала и не увеличивала.
Мне тоже говорили что с него постепенно слазить надо..:009: Он мне уже надоел жутко. очень надеюсь, что в среду отменят!

Murliska
15.09.2009, 11:55
спасибо в очередной раз за поддержку. я поняла после всех моих катаклизм, что я за эти 2 года постоянных испытаний оч изменилась...жизнь учит. Сегодня уже и плакала меньше, и на операцию готова хоть сейчас если надо, и вечер провела не в одиночестве (обычно уходила в себя, и какое то время мне надо было побыть одной), а выехала. И подумалось мне: для чего то все это надо!!! не просто же так!!!
конечно попробую и физио и все что можно, но когда такая штука....обычно советуют вырезать. она и ВБ давать будет, и при эко вероятность значит снижает. в общем время покажет. буду прорываться дальше

Держись, для чего то это точно нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правильно поняла - это последствия воспаления после чистки???

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ganusya
15.09.2009, 12:02
буду прорываться дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем такое тут дело....:103::065
УРРААА!!!:080:

Вот ещё конспект из ЦН))
Если тест +
Тромбоас по 1,5 таб в сутки (75 мг), поэтому покупать по 50 мг, чтоб хорошо делилось. (но это если проблемы со свертываемостью я так понимаю)
Фолиевая 4 таб/сутки
Вит Е 100 мг две капсулы
Утрожестан по 1 кап. вагинально
Если БТ ниже 37,1
Утрожестан по 2 шт/сутки
ХГЧ 4000 в/м один раз, дальше по 1000 2 раза в неделю до 12 недель

Если боли
Утрожестан увеличить до 3-4 в сутки
Ношпа 1-3 шт в день
Если мажет
В течение часа принять 3 таб дюфастона, потом по 1 шт каждые 6 часов до приема врача
Если прекратилось – в сутки принимать 2 таб утрожестана + 2 таб дюфастона

Скудные выделения
Транексамовая к-та 1,5 гр/сутки не более 5 дней

Natalka
15.09.2009, 12:05
О! Транексам не более 5 дней! А я думала только 3. Откровенно говоря, он и за 3 дня поможет.

Noami
15.09.2009, 12:17
Natalka, спасибо, хоть какие-то перспективы)

Noa
15.09.2009, 12:51
Свечи себе вставьте, чего добру-то пропадать

я не поняла :009: может, обидела кого-то. пошла уберу

Noami
15.09.2009, 13:16

Ты не правильно поняла))) Имелось ввиду что передознуть эти свечки нельзя, поэтому допринимай их сама. полиоксидоний вообще тебе могут прописать повторить, т.ч. не спеши отдавать)

Natalka
15.09.2009, 13:47

Теперь я не поняла. Понимать надо буквально: это хорошие препараты, считаю что ими не навредить организму, поэтому сама бы вставляла все до последней свечки.
Вот. А что?

Ganusya
15.09.2009, 13:50
Сегодня день варения у Юленьки-редиш :080:
Юль, какое у тебя самое заветное желание мы все догадываемся. И то, что оно обязательно сбудется никто не сомневается. Не может у добрых, красивых, щедрых людей, способных в своем сердце поместить столько любви, быть по -другому!
Я только пожелаю здоровья, удачи и терпения дождаться своего времени :love:

Natalka
15.09.2009, 13:52
Юля!!!!! И ты это скрывала???
Ай-ай-ай!
С днем рожденья!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:

Поля
15.09.2009, 14:00
Ты помни что один специалист хорошо а несколько лучше- держи "хвост пистолетом" . Будет праздник и на твоей улице:flower:

OlyaV
15.09.2009, 14:03
С одной стороны я, с другой по моему Наташа-Смайл:004:

Оля! Я не рядом, но четко по диагонали!!! Есть надежда? :008:
Есть стопро:love:

kat_s
15.09.2009, 14:26
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери с собой дюфастон (ИМХО с утриком запарно на отдыхе), обязательно транексам (тут я полностью согласна с Наталкой "приклеивает" после первой же таблетки), ну и стандартный набор фолька, ангиовит, Е.
А с ХГЧ... тебе охота будет на отдыхе мерить БТ? вряд ли. так что либо начинай его колоть сразу, либо забей и отдыхай.
У тебя какой срок то вообще? если только первый день задержки, то ИМХО неделю-полторы можешь точно не заморачиваться с ХГЧ. ВСЮ поддержку ТА назначает не раньше 5-6 недель.

Юль, какое у тебя самое заветное желание мы все догадываемся. И то, что оно обязательно сбудется никто не сомневается. Не может у добрых, красивых, щедрых людей, способных в своем сердце поместить столько любви, быть по -другому!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Юлик, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится :) Удачи, любви и гармонии :)

kat_s
15.09.2009, 14:28
С одной стороны я, с другой по моему Наташа-Смайл:004:
Я тож недолго посидела рядом с Олей ;) А потом бегала по всему столу, глядишь и "разнесла вирус" :))

Илиска
15.09.2009, 14:34
Доброго дня, девочки! Подскажите кто делала биопсию. Как эта процедура проходит, как к нему готовиться и что вообще от нее ожидать. Спасибки:)

OlyaV
15.09.2009, 14:36
Я только пожелаю здоровья, удачи и терпения дождаться своего времени :love:Е-мое!!!
Как мы могли пропустить!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
К следующему дню рождению желаем жениха Иришке или подружку:love:

Ganusya
15.09.2009, 14:38
Доброго дня, девочки! Подскажите кто делала биопсию. Как эта процедура проходит, как к нему готовиться и что вообще от нее ожидать. Спасибки:)

За пару часов выпить но-шпу.
Дальше следовать инструкции врача :)
Постарайся расслабиться, тогда проще будет и врачу, и тебе.
Да, и пеленку не забудь.

Илиска
15.09.2009, 14:46
За пару часов выпить но-шпу.
Дальше следовать инструкции врача :)
Постарайся расслабиться, тогда проще будет и врачу, и тебе.
Да, и пеленку не забудь.

Спасибо, а сколько по времени процедура проходит? Куда - нибудь так называемый материал надо отвозить на исследование или нет. Прям вся в растерянности.....:001:

Ganusya
15.09.2009, 14:49
Спасибо, а сколько по времени процедура проходит? Куда - нибудь так называемый материал надо отвозить на исследование или нет. Прям вся в растерянности.....:001:
Недолго. Там делов то :fifa:
Сразу не надо. Возможно, потом, через пару недель, на Лебедева надо будет ответи. Но это врач скажет.

Жучёна
15.09.2009, 15:01
Юленьку поздравляю с Днем рождения!!!!
Юль, ты прекрасный человек, у тебя все получится!
:flower::flower::flower:

Поля
15.09.2009, 15:02

Присоединяюсь к поздравлением девочек. С днем рожденья!:flower::flower:

Поля
15.09.2009, 15:07
Девочки я получила результаты
в заключении написано так: Выявлена генетическая патология- трисомия по хромосоме 16
Генетик сказала что это была девочка:(

Илиска
15.09.2009, 15:08
Недолго. Там делов то :fifa:
Сразу не надо. Возможно, потом, через пару недель, на Лебедева надо будет ответи. Но это врач скажет.

Спасибки! Переживем и эту процедуру.....:004:

Кошка-Матрёшка
15.09.2009, 15:15
Девочки, поясните мне пожалуйста (кто в курсе)... после выкидыша, как восстановился цикл, мне на 7-9 д.ц. сделали анализ, по описанию похож на биопсию (залезали в матку, брали материал), только очень дорогой. Название не выговорить, тем более не запомнить. Врач (Нестеров) сказал, что убьем всех зайцев, по его результатам увидим многое (что именно - не сказал)... Может быть кто-то делал такой анализ и действительно ли он оправдан? Мне к нему только 29 числа...

Natalka
15.09.2009, 15:15
в заключении написано так: Выявлена генетическая патология- трисомия по хромосоме 16

Поздравляю, можете не заморачиваться с обследованиями.

Natalka
15.09.2009, 15:16
Девочки, поясните мне пожалуйста (кто в курсе)... после выкидыша, как восстановился цикл, мне на 7-9 д.ц. сделали анализ, по описанию похож на биопсию (залезали в матку, брали материал), только очень дорогой. Название не выговорить, тем более не запомнить. Врач (Нестеров) сказал, что убьем всех зайцев, по его результатам увидим многое (что именно - не сказал)... Может быть кто-то делал такой анализ и действительно ли он оправдан? Мне к нему только 29 числа...

Начего не поняла:005:

Кошка-Матрёшка
15.09.2009, 15:17

я тоже...:(

Кошка-Матрёшка
15.09.2009, 15:18

единственное, что я уяснила - этот материал будут использовать для разных исследований, порядка 8-9, поэтому и цена такая - 8000 р.

Natalochka
15.09.2009, 15:19
:flower::flower::flower: Юленька, с Днем Рождения!!!!! :063::063::063:
:0015:
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

Natalka
15.09.2009, 15:20
Может быть кто-то делал такой анализ и действительно ли он оправдан?
Сперва надо выяснить что это за анализ

Кошка-Матрёшка
15.09.2009, 15:21
Вот, вычитала в его реокмендациях: "на 7-9 д.м.ц. провести Иммунно гисто хим"...на днях сделали мне этот анализ...получается, что это так называется...

Кому-то делали после ЗБ или выкидыша такой анализ?

О л ь г а
15.09.2009, 15:21
Оле Нево @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы все было хорошо и родилась у Костика сестричка!!!!!! Хотя и братик тоже будет здорово!!!!!!

Юлю поздравляю с Днем Рождения!!!!!
http://cs4551.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_382f0081.jpg

И всем девочкам кто планирует и старается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тем кто обследуется

тем кто скрывается пока (вдруг у нас такие есть)

pristupik
15.09.2009, 15:22
Юленька, поздравляю Вас с днем рождения!!!!!

Gusia
15.09.2009, 15:29
девочки, подскажите, после чистки (ЗБ на 5-й неделе) через сколько снова пробовать можно?

Noa
15.09.2009, 15:29
Ты не правильно поняла))) Имелось ввиду что передознуть эти свечки нельзя, поэтому допринимай их сама. полиоксидоний вообще тебе могут прописать повторить, т.ч. не спеши отдавать)

Теперь я не поняла. Понимать надо буквально: это хорошие препараты, считаю что ими не навредить организму, поэтому сама бы вставляла все до последней свечки.
Вот. А что?

Простите, дорогие мои. :flower:не в настроении, неадекватно восприняла слова

Поля
15.09.2009, 15:31
Я уже все про эту трисомию прочла если нарушена 16 хромосома 100% ЗБ или выкидыш (естественный отбор) Врач сказала -если хотите сдайте кровь на кариотипирование, но при наличие первого здорового ребенка это не обязательно.
Теперь сижу и думаю может сдать, правда что это мне даст не знаю

Ganusya
15.09.2009, 15:34
девочки, подскажите, после чистки (ЗБ на 5-й неделе) через сколько снова пробовать можно?
Сочувствую...
Врачи рекомендуют подождать от 3 до 6 мес.

правда что это мне даст не знаю
Вот-вот.

danka
15.09.2009, 16:17
Юля, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения :063::flower::support: Желаю хорошего настроения :080: потом :076: и чуда в пузике :105: как можно скорее!!!

Rysalo4ka
15.09.2009, 16:31

Не знаю, правильно или нет не заморачиваться.
У меня тож генетика. Нор все равно хочу заморочиться, чтобы исключить другие факторы, я до Б не сдавала на гармоны (кроме ТТГ) , только инфекции. Сейчас хочу проверить гормональный фон. И свертываемости, ну вообщем все , что нужно

eleon
15.09.2009, 17:36
Юля-Redihs c Днем рождения!!!!!
Желаю тебе вот такого карапуза

Тамтамчик
15.09.2009, 20:26

Поздравляю!:flower:

Юля, С Днём Рождения!

Леночка 25
15.09.2009, 20:53
Девочки, я не верю - у нас снова новая волна!!! Это так приятно. вот и мне бы...

Юлечка, с днем твоего рождения!!!!!!!!!!!!! Удачи во всем и ляльку конечно!!!!!!!!!

Олечка, я так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Lapula
15.09.2009, 21:04

немножко влезу)))) :)
у меня тоже была трисомия по 16 хромосоме.
сказали,что был мальчик)
еще выяснила,что такое бывает 1% из 1000, т.е. вероятность повторения тоже = 1%.
вообщем все будет хорошо!!!

Лелька 26
15.09.2009, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!

Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Сплюшевая мышка
15.09.2009, 22:22
Девочки, здравствуйте :flower:
Можно к вам с вопросом обратиться?
Моя подруга решила (наконец-то :080:) заняться лечением, у неё три ЗБ, звонила в Центр невынашивания, спросили, к какому врачу записывать, а она не знает. К кому посоветуете?:)

~marishka~
15.09.2009, 22:29

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Чтобы поездка прошла хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
15.09.2009, 22:33
Можно к Плужниковой или к Никологорской

~marishka~
15.09.2009, 22:35
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:С днем рождения, Юля!!!!!!!!!!!
Всех благ и сбытия всех мечт!!!! :flower::flower::flower: