PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Ксюшкин
26.06.2009, 15:36
КТООООО???? Это специально или по неосторожности?
Ужас :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По неосторожности конечно. Это они так на шашлыки съездили :(. Он ливанул в мангал, а из мангала уже горящая смесь на мужа. Который как раз подошел, что-то подбросить.

Девочки СПАСИБО всем огромное за кулачки

Jannic
26.06.2009, 15:37
Я зато днем как батрак по всем фермам мечусь в поисках сорняков, червей и ратрескавшейся земли. У меня же уровень еще никакой, а деньги нужны:008:
Гыыыы))) я тебя тоже не вижу в списках друзей:))

Ксюшкин, сочувстую, ВМА- хороший центр по ожегам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

Natalka
26.06.2009, 15:52
Гыыыы))) я тебя тоже не вижу в списках друзей:))

Ну обновите список друзей, что ли...

Тан@ша
26.06.2009, 17:34
Девочки, привет!!! Пока я тут на больничном дома и у меня были проблемы с интернетом, вы все успели так быстро организовать встречу и увидется, я в шоке за оперативность, тоже бы пришла, но ниче не знала даже. Хотела Светика увидеть и зарядить жовки и тестики Светик тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@, да и всех остальных...я мало кого знаю, на своей первой встрече всех запомнила на лицо, а по никам попробуй распознай кто есть кто...хочу тоже добавить всех в контакте к друзьям, но как это сделать...может если можно я напишу свою ФИО и вы девочки меня пригласите к себе, я в ферму тоже играю...и хочу Ольгину Иришку посматреть...Я Ольгу нашла, но она для меня закрыта, хотела добавить к друзьям и что-то не получается...А теперь кратко про свои дела, на больничном я по поводу почек, как выяснилось соли у меня, нарушен минеральный обмен веществ что ли...но уже лучше травками сейчас отпиваюсь...В воскресенья пойду сдавать повторно андрогены, смотреть как на фоне приема дексаметазона, а в понедельник сахарная кривая...а еще нужно ехать в Центр брать направление в стационар(сказали за мес брать) и сдавать RV гепатит В и С, дел много, благо на больничном так побегаю...что бы потом не отпрашиваться...Сегодня начались мес через 20 дней опять биопсия :(уже начинаю готовится морально, еще и физио меня ждет в этом цикле. Вот так, все потихонечку продвигается не стоим на месте.
Девочки всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а беременюшке отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
26.06.2009, 20:31
Танюш, на удачное тебе лечение! @@@@@@@@@@@@@@

Noa
26.06.2009, 21:17
А что за анализы?
Если платно, то можно и без очередей сдать :fifa:

и без направления. скрытые мне предшложили сдавать, положив на стол доктору 600 руб. Типа по-другому они и не принимают. Но во-первых, смущает форма расчета, во-вторых, отсутсвие направления. итого, устно направили на скрытые и выдали направление на кровь: цитомегаловирусную инф, герпес, токсоплазмоз, краснуху, мононуклеоз.
А также платежное поручение в сбер на оплату какого-то расширенного анализа крови стоимостью 1280 руб тоже без направления.
Я сильно задумалась, что же мне делать :009:

Noa
26.06.2009, 21:20
Итак, выдали результаты гистологии: замершая маточная беременность с неравномерным #### дистрофич. изменениями и отеком ворсин хориона в сочетании с фиброзом.

Потом на словах добавили, что воспалительный процесс был, дальше нужно обследоваться.

Вам что-нибудь говорят эти слова?

Natalka
26.06.2009, 23:22
Итак, выдали результаты гистологии: замершая маточная беременность с неравномерным #### дистрофич. изменениями и отеком ворсин хориона в сочетании с фиброзом.

Потом на словах добавили, что воспалительный процесс был, дальше нужно обследоваться.

Что бер была, как и всех. А воспаление понятно, это же нормальная реакция организма на инородное разлагающееся тело :(.

Noa
26.06.2009, 23:24
Что бер была, как и всех. А воспаление понятно, это же нормальная реакция организма на инородное разлагающееся тело :(.

ну вот(( я понимаю, что можно сделать более подробное ислледование. И на генетику... Я генетику звонила, она сказала, что уже все бесполезно 2 нед спустя

Mechtalka)
27.06.2009, 13:41

Посмею предположить, что с генами проблем не было, потому как мне и на обычной гистологии из больницы написали, что "неразвивающаяся бер-ть, обусловленная сочетанием аномального кариотипа и внутриматочной инфекции....", аномальный кариотип - и есть генетические отклонения. То есть даже там это определили. А в МЧС уже определяли, что за аномалия конкретно.
А тебе направление в МГЦ дали? Мне хоть и дали - все равно платно будет, так как бесплатно береут только после 2-х замерших:(, хотя в ЖК сказали, что бесплатно должно быть...

Noa
27.06.2009, 13:59
Я звонила в мгц и мне сказали, пр олежавшие 2 недели уже не живые препараты смотреть кроме моей лаборатории никто не будет. У тебя в мчс приняли?
В мгц направлениее не дали. Я в жк была пока лишь однажды закрывала больнчный.

Smile
27.06.2009, 16:40
Наташа, я конечно понимаю, муж семья, но турнепс то свой надо собирать с грядок :))
Мне уже не разогнуть спину, бегаю поливаю кажддые полчаса :001:

Девочки, читаю вас и умиляюсь! :) А сорняки там растут? Вот живой огород каждые полчаса поливать не обязательно, а полоть - это мрак!!! :)

На него вылили разжигательную горящую смесь, итог ожоги до 3-й степени. Обожжена все передняя поверхность ноги и кисть. Загорелся кинулся кататься по земле себя тушить. Теперь лежит в ВМА и это за 5 дней до отпуска. Правда сказали, что на самолет отпустят. Будем здесь перевязки делать.
Спасибо, что переживаете я вчера с ума сходила.

Господи, Оксана!!!!! на поправку и рубцевание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Про Джексона не знала... :( рановато он... :(

Про бесплатные анализы - если есть время и стальные нервы и терпение, можно попробовать покачать права, при этом естественно придется где-то узнавать про эти самые права из достоверных источников.

Например я вот точно знаю, что гормоны щитовидки, при удачном раскладе, можно сдать бесплатно, на эти гормоны выделяются квоты, но мне проще сбегать в лабораторию и сдать за деньги, и потом по телефону узнать результат, чем сначала сходить отстоять очередь за номерком к эндокринологу, сходить на прием, получить, если повезет и у нее будут еще номерки, номерок на бесплатный анализ, сходить сдать, потом снова идти к врачу за результатами, так как лаборатория пришлет ответы к ней в кабинет. В общем дороже выйдет отпрашиваться.

Ну а вообще интересно, если узнаете, что и как можно сделать бесплатно, это многим будет полезно и интересно.

Noa
27.06.2009, 16:59
Ок напишу. Спасибо за ответ, мне была интересна позиция большинства в отношении бесплатной медицины.

платно делать соглашусь, но без очередей, с квитанциями и назначениями, а не деньги на стол. Боюся я, что увидев готового платить человека, мне еще кучу анализов назначат. В моей жк залечили девушку на 35 тыс. А другой врач сказала, что лечение было не нужно.

cuetik
27.06.2009, 16:59
Всем привет.
Я к маме приехала в гости)))
Ксюша, мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть там осторожней:010:

Смайл...а как там в Выборге погода-дождь на этой недели был?...а то я волнуюсь, что мой реальный огород весь засохнет...

про свои новости-после осмотра на кресле -немного покровило и ночью живот тянул. Потом прошло. Сделали узи и доплер-все с малышом в порядке-правда сказали что некрупненький-в районе 3кг. и даже поменьше..так что сколько мне там лежать и ждать родов-фиг знает((. Правда сегодня утром пробка отошла-хоть что то. А так сказали пить ношпу и генипрал. Шейку назвали перспективной))).Вот и все новости.

Ну и АПЧХИ !!!:))

Леночка 25
27.06.2009, 17:02
Ловлю! Очень надо!

Удачи тебе!!!

Smile
27.06.2009, 17:22
Смайл...а как там в Выборге погода-дождь на этой недели был?...а то я волнуюсь, что мой реальный огород весь засохнет...

про свои новости-после осмотра на кресле -немного покровило и ночью живот тянул. Потом прошло. Сделали узи и доплер-все с малышом в порядке-правда сказали что некрупненький-в районе 3кг. и даже поменьше..так что сколько мне там лежать и ждать родов-фиг знает((. Правда сегодня утром пробка отошла-хоть что то. А так сказали пить ношпу и генипрал. Шейку назвали перспективной))).Вот и все новости.

Сейчас как раз идет дождь, так что польет твои грядочки, не волнуйся!!!!!!! На неделе тоже был дождик один раз в общем все должно уцелеть, а у вас там соседей по даче местных или постоянно живущих нету, чтобы попросить поливать-открывать? мы когда тут живем, всем кто не может открываем теплицы, поливаем, если уж совсем жара.

А генипрал зачем пить сказали? Мне казалось его перед родами не пьют, хотя не уверена, просто не слышала чтоб его перед родами давали.
Не крупненький и хорошо, рожать легче будет, а то мои 4100 были нелегкой задачей :))
Пробка отошла - это конечно начало, но я с отошедшей пробкой 3 недели пробегала!!!!! :))
Чих поймаю, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
27.06.2009, 17:27
Ок напишу. Спасибо за ответ, мне была интересна позиция большинства в отношении бесплатной медицины.

платно делать соглашусь, но без очередей, с квитанциями и назначениями, а не деньги на стол. Боюся я, что увидев готового платить человека, мне еще кучу анализов назначат. В моей жк залечили девушку на 35 тыс. А другой врач сказала, что лечение было не нужно.

Просто за годы общения в этом топе, я пришла к выводу либо ЦН, либо свой проверенный гинеколог, которому веришь, что лишнее не назначит, увы, другой альтернативы нет, ну и к этому самостоятельно вникать-изучать-контролировать-слушать свой организм ибо врачи не Боги.. и "каждый сам кузнец своего счастья"... ИМХО

По поводу девушки-35тыс и другого врача - "сколько людей - столько и мнений" важно каково состояние здоровья девушки, а говорить постфактум можно многое, может второй врач лечил бы что-то другое за 50тыс...

Тан@ша
27.06.2009, 18:36
Беру в копилочку, спелые такие :080:
Светик тебе на роды, что бы все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Танюш, на удачное тебе лечение! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Как у вас с планированием???

Леночка 25
27.06.2009, 18:51
Зачатие должно произойти на днях. Тьфу-тьфу

Тамтамчик
27.06.2009, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
27.06.2009, 19:46
Спасибо!

О л ь г а
27.06.2009, 20:30
хи-хи-хи фермеры :))

О л ь г а
27.06.2009, 20:32
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы все получилось...

Светик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую встречу с малышом.

Леночка 25
27.06.2009, 22:44
Оль, спасибо! Все кулачки собрала!

О л ь г а
27.06.2009, 23:24
Оль, спасибо! Все кулачки собрала!

вы там главное хорошенько постарайтесь!!!!!!!!
а уж кулачки мы зажали на всех руках и ногах :fifa:

О л ь г а
27.06.2009, 23:25
девочки а сколько у нас сейчас беременных? Не считая Светика... :)) ее я уже к родившим причисляю, т.к. осталась капелька совсем!

Леночка 25
27.06.2009, 23:48
SPRINGGG точно

Sunny*
28.06.2009, 00:44
девочки, всем привет!
Проконсультируйте меня, пжл. Во вторник сделали чистку (замершая беременность), сегодня получается пятый день, и сегодня начал ныть низ живота, то слева, то по середине (до этого ничего не беспокоило). Скажите это нормальное явление? Или нет? К врачу только в понедельник, а я начинаю переживать. Спасибо большое.

Nrose
28.06.2009, 00:49
девочки, всем привет!
Проконсультируйте меня, пжл. Во вторник сделали чистку (замершая беременность), сегодня получается пятый день, и сегодня начал ныть низ живота, то слева, то по середине (до этого ничего не беспокоило). Скажите это нормальное явление? Или нет? К врачу только в понедельник, а я начинаю переживать. Спасибо большое. Конечно сходи к врачу, хотя бы для того, чтобы не переживать!

Noa
28.06.2009, 01:05
Если кому-то инетерсно
http://infopravo.by.ru/fed2006/ch05/akt18356.shtm Приказ Минздравсоцразвития РФ от 07.04.2006 N 256 «Об утверждении стандарта медицинской помощи женщине с привычным невынашиванием беременности».

Осталось выяснить, что такое привычное невынашивание. 2 случая?

Тан@ша
28.06.2009, 02:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
28.06.2009, 02:10
девочки, всем привет!
Проконсультируйте меня, пжл. Во вторник сделали чистку (замершая беременность), сегодня получается пятый день, и сегодня начал ныть низ живота, то слева, то по середине (до этого ничего не беспокоило). Скажите это нормальное явление? Или нет? К врачу только в понедельник, а я начинаю переживать. Спасибо большое.
Эхххх, еще один январенок ((((
Мне врач после чистки сказала, что как раз примерно на 5-й день может быть кровотечение т.к. будет сокращаться матка. Сказала что в случае ЗБ матка может сократиться не сразу а по прошествии какого-то времени. У меня никакого кровотечения не было, а вот живот тянуло ... так что может у тебя тоже просто матка сокращается. Но для своего спокойствия можешь и сходить.

Sunny*
28.06.2009, 14:01
Эхххх, еще один январенок ((((
Мне врач после чистки сказала, что как раз примерно на 5-й день может быть кровотечение т.к. будет сокращаться матка. Сказала что в случае ЗБ матка может сократиться не сразу а по прошествии какого-то времени. У меня никакого кровотечения не было, а вот живот тянуло ... так что может у тебя тоже просто матка сокращается. Но для своего спокойствия можешь и сходить.

Спасибо, наверное так и было, потому что сегодня боли прекратились, а к врачу мне в любом случае завтра идти за больничным :(

OlyaV
28.06.2009, 18:35
Девочки, привет!!! Пока я тут на больничном дома и у меня были проблемы с интернетом, вы все успели так быстро организовать встречу и увидется, я в шоке за оперативность, тоже бы пришла, но ниче не знала даже. Хотела Светика увидеть и зарядить жовки и тестики Светик тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@, да и всех остальных...я мало кого знаю, на своей первой встрече всех запомнила на лицо, а по никам попробуй распознай кто есть кто...хочу тоже добавить всех в контакте к друзьям, но как это сделать...может если можно я напишу свою ФИО и вы девочки меня пригласите к себе, я в ферму тоже играю...и хочу Ольгину Иришку посматреть...Я Ольгу нашла, но она для меня закрыта, хотела добавить к друзьям и что-то не получается...А теперь кратко про свои дела, на больничном я по поводу почек, как выяснилось соли у меня, нарушен минеральный обмен веществ что ли...но уже лучше травками сейчас отпиваюсь...В воскресенья пойду сдавать повторно андрогены, смотреть как на фоне приема дексаметазона, а в понедельник сахарная кривая...а еще нужно ехать в Центр брать направление в стационар(сказали за мес брать) и сдавать RV гепатит В и С, дел много, благо на больничном так побегаю...что бы потом не отпрашиваться...Сегодня начались мес через 20 дней опять биопсия :(уже начинаю готовится морально, еще и физио меня ждет в этом цикле. Вот так, все потихонечку продвигается не стоим на месте.
Девочки всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а беременюшке отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша если ты меня нашла-то справа там должно быть добавить в друзья, нажимаешь-и я тебя добавлю;)
А на счет встречи, мы уже следующую запланировали:)), примерно на август-будем мастер-класс по изготовлению суши проходить:019:

Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки а сколько у нас сейчас беременных? Не считая Светика... :)) ее я уже к родившим причисляю, т.к. осталась капелька совсем!
Пока из открывшихся только Лена:)

Ленусичек
28.06.2009, 22:00
и без направления. скрытые мне предшложили сдавать, положив на стол доктору 600 руб. Типа по-другому они и не принимают. Но во-первых, смущает форма расчета, во-вторых, отсутсвие направления. итого, устно направили на скрытые и выдали направление на кровь: цитомегаловирусную инф, герпес, токсоплазмоз, краснуху, мононуклеоз.
А также платежное поручение в сбер на оплату какого-то расширенного анализа крови стоимостью 1280 руб тоже без направления.
Я сильно задумалась, что же мне делать :009:

Скрытые (ваш набор) за 600р. можно сдать в любой лаб., занимаюшейся анализами, н-р Хеликс, ПРЦ и др. Выдадут официально все, в том числе и чек. Можно звонить и узнавать результаты.
Из своего опыта скажу, никогда не платите в жк наличкой ни врачу, ни кому-то еще, если вас что-то смущает. В 19 лет впервые обратилась с проблемой бесплодия в ЖК. Врач предлагала покупать различные лекарства у нее, говоря, что она продает дешевле. Лекарства назначала даже не дождавшись результатов анализа. Утверждала, что у меня инфекции, и их необходимо срочно лечить. По анализам никаких инфекций не выявили. Первый раз я, из-за испуга и наивности, попалась. Потом поняла, чем она занимается на самом деле.
А анализы за деньги вообще лучше сдавать в надежных местах, где все официально.

Тан@ша
28.06.2009, 22:38
Танюша если ты меня нашла-то справа там должно быть добавить в друзья, нажимаешь-и я тебя добавлю;)
А на счет встречи, мы уже следующую запланировали:)), примерно на август-будем мастер-класс по изготовлению суши проходить:019:

Оля, спасибо что добавила меня в друзья. Я посмотрела дочу...честно со слезами на глазах смотрела, со слезами радости и счастья.Растите здоровенькими. Счастья тебе и твоей семье. рада очень за вас!!!
И всем девочкам тоже желаю поскорей обрести это долгожданное материнское счастье.

Flo Rida
28.06.2009, 22:46
Девочки я к вам
мне тоже в четверг сделали чистку
10 недель
ЗБ 6/7 недель

Уже второй разззз.....
Врач с ЖК отправляет в Центр невынашиваемости

Леночка 25
28.06.2009, 23:12
Соглашайтесь. Там бесплатные приемы, мазки иногда бесплатно и проблему они обычно решают, потому что знают большинство причин ЗБ. Удачи вам и сил!

OlyaV
28.06.2009, 23:28
Оля, спасибо что добавила меня в друзья. Я посмотрела дочу...честно со слезами на глазах смотрела, со слезами радости и счастья.Растите здоровенькими. Счастья тебе и твоей семье. рада очень за вас!!!
И всем девочкам тоже желаю поскорей обрести это долгожданное материнское счастье.Танюша, спасибо!
А мы с тобой в одном институте учились и в одном общежитии жили;)

Девочки я к вам
10 недель
ЗБ 6/7 недель

Уже второй разззз.....
Врач с ЖК отправляет в Центр невынашиваемостиДержитесь....
В центр обязательно сходите.
У нас в топике очень многие там наблюдаются и уже многие после неудач имеет маленьких карапузов:)

Noa
28.06.2009, 23:54
Девочки я к вам
10 недель
ЗБ 6/7 недель

Уже второй разззз.....

что ж это такое :( снова январята :(

Galaktika
29.06.2009, 01:15
что ж это такое :( снова январята :(
эххх, да ... я тоже заметила, что январенок ((((

Galaktika
29.06.2009, 01:17
Девочки я к вам
10 недель
ЗБ 6/7 недель

Уже второй разззз.....
А первая Б замерла на каком сроке?
Просто я немного парюсь, что потом в этот же срок буду оч волноваться и гонять всякие плохие мысли ...

eleon
29.06.2009, 10:03
Всем привет!
Наконец то мне назначили хоть какое то лечение
курантил с 8 по 25дц
вазотон
полиоксидоний->изопринозин
комплекс ферментов+
Все, кроме курантила, на повышение имунитета. Зачем сразу столько одинаковых по сути лекарств? Кому-нибудь так назначали?
И еще нужно к Комарову на консультацию, а он в отпуск уходит:(

eleon
29.06.2009, 10:11
А первая Б замерла на каком сроке?
Просто я немного парюсь, что потом в этот же срок буду оч волноваться и гонять всякие плохие мысли ...

А зачем париться, все у нас будет хорошо.
Я раньше очень переживала(у меня было на 7 ,на 5 и на 3) только нервы себе все истрепала. Может и это спровоцировало неудачи
Сейчас спокойна как танк и надеюсь когда разрешат Б то такой же спокойной и останусь. Изменить все равно ничего уже не получиться, лучше заранее подготовить организм к здоровой Б и ходить наслаждаясь ей.

Natalka
29.06.2009, 10:25
Сейчас спокойна как танк и надеюсь когда разрешат Б то такой же спокойной и останусь. Изменить все равно ничего уже не получиться, лучше заранее подготовить организм к здоровой Б и ходить наслаждаясь ей.
:046: все так говорят

Все, кроме курантила, на повышение имунитета. Зачем сразу столько одинаковых по сути лекарств? Кому-нибудь так назначали?

Что значит одинаковых по сути?
Если они направлены, по вашему мнению, на одно и то же, то это вовсе не значит их одинаковость.
Девочки, я уже неоднократно тут писала, и еще раз повторюсь: если вы уже нашли своего врача и доверяете ему - не надо лишний раз сомневаться в назначениях.
А если уж сомневаетесь и не до конца доверяете врачу - то для начала хоть внимательно прочитайте и сравните аннотации всех лекарств, которые вам прописывают. Уверена, что спектр действия у них будет отличаться. ИМХО.

Ganusya
29.06.2009, 11:37

Ух ты! Это хде? :)

И всем девочкам тоже желаю поскорей обрести это долгожданное материнское счастье.
Спасибо и мы тебе этого желаем!:)
Девочки я к вам

Привет. Сочувствую и добро пожаловать.:flower:
Вам ещё повезло с врачом в ЖК, если она сама отправляет в ЦН.

Девочки, я к вам за кулачками:008:
Сегодня была у Яв. Его все устроило по гормонам. Оснований откладывать планирование он не видит. Но я пожаловалась на боли в правом боку во время ПА, при осмотре на кресле он ничего подозрительного не нащупал. Завтра пойду на УЗИ к Александровой. Если там будет все ОК :091:, начнем планировать.

angel-dust
29.06.2009, 11:44
:046: все так говорят

Если они направлены, по вашему мнению, на одно и то же, то это вовсе не значит их одинаковость.
Девочки, я уже неоднократно тут писала, и еще раз повторюсь: если вы уже нашли своего врача и доверяете ему - не надо лишний раз сомневаться в назначениях.
А если уж сомневаетесь и не до конца доверяете врачу - то для начала хоть внимательно прочитайте и сравните аннотации всех лекарств, которые вам прописывают. Уверена, что спектр действия у них будет отличаться. ИМХО.

согласна на все 100 про врача. я вот Плужниковой по ее специфике доверяю, вот и пью все...у меня кстати похожий набор был, имммунитет подняли. а по части гематологии я больше склоняюсь к назначениям Корзо из Снегиревки. у нее просто дозы пониже, нежели мне назначает Плужникова, но суть одна.

Natalka
29.06.2009, 11:44
Яна, ты хочешь сказать активничать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
29.06.2009, 11:46
Яна, ты хочешь сказать активничать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, именно это я и хотела сказать :)
Спасибо, Наташ :flower:

angel-dust
29.06.2009, 11:54
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал Милту в Мариинке? просто там цены ниже, чем в ЦН и мне удобнее добираться с работы. Так вот...там ее хорошо делают, правильно? А то они начали МЕНЯ спрашивать на какие точки??? я же не знаю. Пошла в ЦН мне там разъяснили куда именно, но это не самая простая процедура оказалась...вот и думаю, может все-таки не рисковать и сделать в ЦН?

Jannic
29.06.2009, 11:56
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galaktika
29.06.2009, 11:58
А зачем париться, все у нас будет хорошо.
Я раньше очень переживала(у меня было на 7 ,на 5 и на 3) только нервы себе все истрепала. Может и это спровоцировало неудачи
Хорошо бы не думать ... НО голове иногда трудно приказать ... :015: Понятно, что всё это мыслеблудство не лучшем образом сказывается на результате, но вот как с ним бороться ... :009:Где-то читала, что даже когда внимательно рассматриваешь бумажку после каждого посещения туалета, уже, сам того не желая, предпологаешь не оч хороший исход ... очень много в этой жизни зависит от головы ... :ded:

Natalka
29.06.2009, 11:59
вот и думаю, может все-таки не рисковать и сделать в ЦН?
Риск не велик. Делайте где вам удобно.
Я делала на Комсомола. Там сильно не заморачиваются, вставляют лазер, прикрепленный к штативу.
А датчик один день српава прикладывают, а один день - слева. Вот и вся процедура, но мне помогло, как ни странно :)).

angel-dust
29.06.2009, 12:02
Риск не велик. Делайте где вам удобно.
Я делала на Комсомола. Там сильно не заморачиваются, вставляют лазер, прикрепленный к штативу.
А датчик один день српава прикладывают, а один день - слева. Вот и вся процедура, но мне помогло, как ни странно :)).
спасибо, тогда наверное в Мариинку...очень уж удобнее:)

Galaktika
29.06.2009, 12:05
Девочки, я сегодня первый раз к врачу после чистки. :001: Скажите пожалуйста, что менно нужно спрашивать у врача и на какие анализы проситься (по пунктам)? А то я написала огромный список (все что только можно), но понимаю, что это уже перебор и на все эти анализы меня не пошлют.
И еще каковы мнения по поводу приема ОК после ЗБ и до нового планирования (затягивать с этим не буду)? А то врач сказала, что "Может попьем ОК" ... а я вот думаю насколько это нужно... я до этой Б года 2 спецом не пила, дабы организм работал как ему нужно ...

eleon
29.06.2009, 13:20

Да я в принципе уже все купила и пью, просто себя какой то без имунитетной почувствовала. А вроде за последний год даже не простудилась ни разу, ттт

Тан@ша
29.06.2009, 13:58
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал Милту в Мариинке? просто там цены ниже, чем в ЦН и мне удобнее добираться с работы. Так вот...там ее хорошо делают, правильно? А то они начали МЕНЯ спрашивать на какие точки??? я же не знаю. Пошла в ЦН мне там разъяснили куда именно, но это не самая простая процедура оказалась...вот и думаю, может все-таки не рисковать и сделать в ЦН?
Я делала в Мариинке, мне делали на две точки на низ живота, водили медленно по 5 минут на каждую точку, и потом на спине тоже вроде на две точки, водили вдоль спины чуть выше поясницы и до самого копчика только левее и правее...А как тебе объяснили нужно делать, я не знаю правельно ли там делали или нет, вот мне сново нужно собираться на милту, с понедельника хочу...

Сегодня была у Яв. Его все устроило по гормонам. Оснований откладывать планирование он не видит. Но я пожаловалась на боли в правом боку во время ПА, при осмотре на кресле он ничего подозрительного не нащупал. Завтра пойду на УЗИ к Александровой. Если там будет все ОК :091:, начнем планировать.
Держи на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки так много у нас кто активничает, скоро тут будет волна беременюшек, очень радостно:080::080::080:
И я к вам скоро присоеденюсь:008:
Сегодня сдала андрогены, завтра сахарная кривая :005:
И тут кто-то говорил про Комарова и его отпуск а можно поподробнее по числам когда и на сколько, а то я тут палнировала к нему через 2 недели попасть.

Тан@ша
29.06.2009, 14:03
Танюша, спасибо!
А мы с тобой в одном институте учились и в одном общежитии жили;)

Да, Оля, я сразу это приметила :))

eleon
29.06.2009, 14:04
И тут кто-то говорил про Комарова и его отпуск а можно поподробнее по числам когда и на сколько, а то я тут палнировала к нему через 2 недели попасть.

Уходит на весь июль, с 1 по 31 число:(
Теперь только в августе

Жучёна
29.06.2009, 14:10
Ну, Янчик, с Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
29.06.2009, 14:11
Я делала в Мариинке, мне делали на две точки на низ живота, водили медленно по 5 минут на каждую точку, и потом на спине тоже вроде на две точки, водили вдоль спины чуть выше поясницы и до самого копчика только левее и правее...А как тебе объяснили нужно делать, я не знаю правельно ли там делали или нет, вот мне сново нужно собираться на милту, с понедельника хочу...
.
Танюш, мне сказали что 4 процедуры сверху, как ты и описала, а 6 влагалищным датчиком...было там такое?

Springgg
29.06.2009, 14:19
Девочки, доброе утро!
Опять к Вам за советом, по большей части к тем, что отдыхал беременный на юге, на море.
У нас была запланирована поездка на АЗов с 1 по 15 августа, причем на машинах.
ЕВ сказала, что можно , но лучше на поезде, типа на машине могу устать.
Родители естественно убеждают, что никуда ехать не надо.
Тетя вчера тоже убеждала, что лучше не ехать, что будет сильная жара, что там ужасная вода и т.д.
И я засомневалась, хотя сначала приняла решение, что если себя буду хорошо чувствовать весь июль, то поеду.
Поездка придется на 10-12 недель.
Девочки кто отдыхал на море, как вы себя чувствовали на жаре? и как переносили дорогу?
Понятно, что нам с Вами вдвойне надо беречься, но и превращать беременность в болезнь тоже не хочется.

danka
29.06.2009, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Ты в ЦН вообще ходить не будешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат!

Ganusya
29.06.2009, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в ЦН вообще ходить не будешь?
Девочки, кулачки все собрала, спасибо большущее :flower:
Danka, пока не решила. Возможно, для подстраховки буду появляться и там. Я помню твой совет не полагаться полностью на АВ в вопросе сохранения.

Springgg
29.06.2009, 15:32
Девочки, кулачки все собрала, спасибо большущее :flower:
Danka, пока не решила. Возможно, для подстраховки буду появляться и там. Я помню твой совет не полагаться полностью на АВ в вопросе сохранения.
и от меня на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

OlyaV
29.06.2009, 18:04
Ух ты! Это хде? :)

Сегодня была у Яв. Его все устроило по гормонам. Оснований откладывать планирование он не видит. Но я пожаловалась на боли в правом боку во время ПА, при осмотре на кресле он ничего подозрительного не нащупал. Завтра пойду на УЗИ к Александровой. Если там будет все ОК :091:, начнем планировать.Место мастер-класса еще уточняется:) Но супер спец у нас по суши Юля-Редиш:fifa:;)

Девочки так много у нас кто активничает, скоро тут будет волна беременюшек, очень радостно:080::080::080:
.

Да, Оля, я сразу это приметила :))
:053:
Держим крепко крепко на планирование
Уже пора появиться новым беременюшкам:love:

Девочки, доброе утро!
Опять к Вам за советом, по большей части к тем, что отдыхал беременный на юге, на море.
Тетя вчера тоже убеждала, что лучше не ехать, что будет сильная жара, что там ужасная вода и т.д.
И я засомневалась, хотя сначала приняла решение, что если себя буду хорошо чувствовать весь июль, то поеду.
Девочки кто отдыхал на море, как вы себя чувствовали на жаре? и как переносили дорогу?
Понятно, что нам с Вами вдвойне надо беречься, но и превращать беременность в болезнь тоже не хочется.Лена ты про меня просто не помнишь;)
Я вообще о беременности в Австрии узнала:008:
А потом как раз в 12-14 недель поехала в Ницу.
Набрала кучу лекарств и хорошего настроения.
Я до этого 2 беременности отлеживалась-выкидыш и зб.
Поэтому в этот раз решила-пусть будет как будет и поехала.
Но.. у меня никогда в беременности нет токсикоза.
Поездка на юг Франции тоже была непростая: мы несколько раз переезжали из маленьких городков на автобусах и только последние 5 дней были в Нице.
Решение принимать только тебе:008: Просто и к худшему результату тоже надо быть готовым..., правда, я не представляла себе-как я буду там за границей по больницам мотаться....
Но все равно поехала....
Потом еще попзже с Юлей на машине в Финку ездили.....:008:
Вот такая у меня дочка-путешественница получилась-4 авиаперелета, автобусные переезды и на машине:)

Springgg
29.06.2009, 18:15
Лена ты про меня просто не помнишь;)
Я вообще о беременности в Австрии узнала:008:
А потом как раз в 12-14 недель поехала в Ницу.
Набрала кучу лекарств и хорошего настроения.
Я до этого 2 беременности отлеживалась-выкидыш и зб.
Поэтому в этот раз решила-пусть будет как будет и поехала.
Но.. у меня никогда в беременности нет токсикоза.
Поездка на юг Франции тоже была непростая: мы несколько раз переезжали из маленьких городков на автобусах и только последние 5 дней были в Нице.
Решение принимать только тебе:008: Просто и к худшему результату тоже надо быть готовым..., правда, я не представляла себе-как я буду там за границей по больницам мотаться....
Но все равно поехала....
Потом еще попзже с Юлей на машине в Финку ездили.....:008:
Вот такая у меня дочка-путешественница получилась-4 авиаперелета, автобусные переезды и на машине:)
Я помню, что ты ездила, но честно говоря уже не помню , что столько!
Я вот тоже в прошлую Б боялась пошевелиться лишний раз, а сейчас хочу и гулять побольше и вести нормальный образ жизни.
Мы как альтернативу рассматриваем отдых в Финляндии, в отеле или коттедже, возможно с заездом в Швецию Просто на юге меня смущает жара. Токсикоза у меня в прошлы раз не было и сейчас ттт вроде тоже нет. Хотя еще срок маленький для тошноты. В любом случае в поездку буду брать максимум лекарств на всякий случай.

Natalochka
29.06.2009, 18:27
Девочки, доброе утро!
Понятно, что нам с Вами вдвойне надо беречься, но и превращать беременность в болезнь тоже не хочется.

Лена, в свое время Ксюшкин ездила на море, но по-моему срок был чуть больше. Все поехали на машине, а Ксюша на поезде. Но ты лучше у нее сама уточни ;)

Springgg
29.06.2009, 18:30
Лена, в свое время Ксюшкин ездила на море, но по-моему срок был чуть больше. Все поехали на машине, а Ксюша на поезде. Но ты лучше у нее сама уточни ;)
ясненько, но она в принципе южный человек -п ривычный к теплу ))))
Конечно, ехать на машине в таком состоянии это авантюра.

Sunny*
29.06.2009, 18:33
Девочки, сегодня сходила в ЖК после выскабливания, гинеколог направляет меня в центр по невынашиванию. Сказала, что у неё сдам на скрытые, а всё остальное там. Скажите, а что в этом цнтре... на что вообще настраиваться???? Они и генетику и гормоны и мужа - всё будут проверять? И туда мне одной или вместе с мужем надо ходить? как там вообще? И на какие суммы примерно расчитывать для обследования - или это, наверно, всё очень индивидуально?...

Natalochka
29.06.2009, 18:38
ясненько, но она в принципе южный человек -п ривычный к теплу ))))
Конечно, ехать на машине в таком состоянии это авантюра.

на машине конечно тяжеловато, да и дорога в лучшем случае займет примерно 24 часа спать не удобно...
Ой, мне тяжело тут советовать. Могу сказать, что я ездила в мае в сочи на машине, НЕбеременная, и было тяжеловато. Хотя можно все спихнуть на приближающуюся старость =) Вообщем главное желание и как сказала Оля положительный настрой!!!!!

Natalochka
29.06.2009, 18:43
Девочки, сегодня сходила в ЖК после выскабливания, гинеколог направляет меня в центр по невынашиванию. Сказала, что у неё сдам на скрытые, а всё остальное там. Скажите, а что в этом цнтре... на что вообще настраиваться???? Они и генетику и гормоны и мужа - всё будут проверять? И туда мне одной или вместе с мужем надо ходить? как там вообще? И на какие суммы примерно расчитывать для обследования - или это, наверно, всё очень индивидуально?...

В ЦН все приемы бесплатно, мазки тоже, остальные анализы не такие и дорогие как в других медцентрах. Самое дорогое что я сдавала это генетику в МГЦ. Мужа брать не нужно, ну если только для моральной поддержки. Проверять будут все и гормоны и генетику и кровь. Не бойтесь тут процентов 70% наблюдаются или наблюдались (сейчас уже с детками) в ЦН. На первой страничке есть подробная информация про ЦН, телефон адрес, с какими анализами нужно приходить ;) Удачи!!!

OlyaV
29.06.2009, 18:44

Какие у нас ЖК пошли-сами в ЦН направляют.
Раньше девочки жаловались что направления не допроситься...

Внимательно почитайте инфу на 1 стр.-там по ЦН и анализы написано.

Sunny*
29.06.2009, 18:47
В ЦН все приемы бесплатно, мазки тоже, остальные анализы не такие и дорогие как в других медцентрах. Самое дорогое что я сдавала это генетику в МГЦ. Мужа брать не нужно, ну если только для моральной поддержки. Проверять будут все и гормоны и генетику и кровь. Не бойтесь тут процентов 70% наблюдаются или наблюдались (сейчас уже с детками) в ЦН. На первой страничке есть подробная информация про ЦН, телефон адрес, с какими анализами нужно приходить ;) Удачи!!!

Спасибо большое :flower:
А я вот всё за мужа беспокоюсь :)) ему то надо какие-нибудь анализы сдавать или ЗБ не может случиться из-за мужского фактора. просто со спермограммой у нас тоже не всё гуд :(

Springgg
29.06.2009, 18:49
на машине конечно тяжеловато, да и дорога в лучшем случае займет примерно 24 часа спать не удобно...
Ой, мне тяжело тут советовать. Могу сказать, что я ездила в мае в сочи на машине, НЕбеременная, и было тяжеловато. Хотя можно все спихнуть на приближающуюся старость =) Вообщем главное желание и как сказала Оля положительный настрой!!!!!
:)):))я то уже тоже не совсем молодуха, уже тридцать с хвостиком :008:

Sunny*
29.06.2009, 18:50
Ой, а можно ещё один вопросец. На первой страничке написано, что большинство девочек наблюдаются у Плужниковой и Никологорской. Значит ли это, что когда я буду туда записываться, могу записаться к конкретному врачу?

Ganusya
29.06.2009, 18:51
Хотя можно все спихнуть на приближающуюся старость =)

:)):))я то уже тоже не совсем молодуха, уже тридцать с хвостиком :008:

Так девочки, что за разговоры в строю:015::))

OlyaV
29.06.2009, 18:58
Ой, а можно ещё один вопросец. На первой страничке написано, что большинство девочек наблюдаются у Плужниковой и Никологорской. Значит ли это, что когда я буду туда записываться, могу записаться к конкретному врачу?Можно попросится записаться к определенному врачу.

Так девочки, что за разговоры в строю:015::))
И не говори......
Что мне то тогда делать:))
Я тогда ваще уже глубокой пенсионеркой ездила получается:))

Noa
29.06.2009, 19:06

меня не направили. Надо проситься?

Natalochka
29.06.2009, 19:06
ахаха клуб пенсионеров прямо какой-то =)

я просто вся разваливаюсь на ходу, вот начинаю заранее о пенсии задумываться.
Опять в шоке от моего уже НЕлюбимого утрожестана, то что грудь растет это плюс, а вот какой на его фоне ПМС это просто кошмар - 2 дня истерики причем абсолютно беспричинной, сижу реву и понимаю что не из-за чего, просто тупо реву!!! Решила подвязать с утрожестаном, нафиг... больше не во что не верю! Настраиваюсь на ЭКО или на усыновление... Лучше бы не начинала пить таблетки и заморачиваться с планированием, надоело все...

Natalka
29.06.2009, 19:07
Да я в принципе уже все купила и пью, просто себя какой то без имунитетной почувствовала. А вроде за последний год даже не простудилась ни разу, ттт
Ой, так это вы еще про NK-клетки не читали?;). Обсуждаемая тема тут была раньше.
Они и генетику и гормоны и мужа - всё будут проверять? И туда мне одной или вместе с мужем надо ходить? как там вообще? И на какие суммы примерно расчитывать для обследования - или это, наверно, всё очень индивидуально?...
Они будут направления давать. Готовьтесь развозить анализы по всему городу:ded:
Ой, а можно ещё один вопросец. На первой страничке написано, что большинство девочек наблюдаются у Плужниковой и Никологорской. Значит ли это, что когда я буду туда записываться, могу записаться к конкретному врачу?

Да, можно.
Краткое описание: Плужникова заведующая, более строгая.
Никологорская моложе, тоже опытная, но более эмоциональная. Я у нее, хотя... у Плужниковой уже тоже не раз бывала.

Natalochka
29.06.2009, 19:08

Да, если хотите. Просто просите у врача в ЖК направление в ЦН, вам его выписывают, сдаете нужные анализы и записываетесь на прием к врачу кого выбрали или которого вам порекомендуют

Natalka
29.06.2009, 19:09
решила подвязать с утрожестаном, нафиг... больше не во что не верю! Настраиваюсь на ЭКО или на усыновление... Лучше бы не начинала пить таблетки и заморачиваться с планированием, надоело все...

Ну так иди в топ про ЭКО, поцитай сколько всякой гадости принимать приходится. И животики от этого уже не такие плоские становятся, как у тебя:004:

eleon
29.06.2009, 19:11
Ой, так это вы еще про NK-клетки не читали?;). Обсуждаемая тема тут была раньше.

Что еще за клетки, ссылку можно?
Пошла погуглю

OlyaV
29.06.2009, 19:11
ахаха клуб пенсионеров прямо какой-то =)

я просто вся разваливаюсь на ходу, вот начинаю заранее о пенсии задумываться.
Опять в шоке от моего уже НЕлюбимого утрожестана, то что грудь растет это плюс, а вот какой на его фоне ПМС это просто кошмар - 2 дня истерики причем абсолютно беспричинной, сижу реву и понимаю что не из-за чего, просто тупо реву!!! Решила подвязать с утрожестаном, нафиг... больше не во что не верю! Настраиваюсь на ЭКО или на усыновление... Лучше бы не начинала пить таблетки и заморачиваться с планированием, надоело все...:001:
А почему ты сразу так однозначно на естесственном... крест ставишь....
Может действительно забить на все... и просто сексом позаниматься.....:076:
У тебя же только одна неудача была....и причины то выявили или нет?

Наташ я год никуда не ходила ничего не сдавала, забила на все...
А у меня уже 4 беременности были.....
НафиК утрожестан;), а то точно еще не до таких мыслей дойдет
И вообще приезжай с Ирихой знакомится:love: Она еще пока всем тетям так улыбается....:))

OlyaV
29.06.2009, 19:14
Это решать только вам.
Меня например, врач в ЖК устроила, но она тоже спец по невынашиванию.

kat_s
29.06.2009, 19:16
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось быстро и качественно :))

Светик еще немножко на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решила подвязать с утрожестаном, нафиг... больше не во что не верю! Настраиваюсь на ЭКО или на усыновление... Лучше бы не начинала пить таблетки и заморачиваться с планированием, надоело все...
Типичный ПМС :)) Крепись, скоро пройдет ;)

Natalochka
29.06.2009, 19:29
Я хочу как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", МОНТАЖ и сразу Беби =)

Ну так иди в топ про ЭКО, поцитай сколько всякой гадости принимать приходится. И животики от этого уже не такие плоские становятся, как у тебя:004:
Ну вот, ты разбила еще одну мою наежду на быструю удачу.... хм что ж так не везет

:001:
А почему ты сразу так однозначно на естесственном... крест ставишь....
Может действительно забить на все... и просто сексом позаниматься.....:076:
У тебя же только одна неудача была....и причины то выявили или нет?

Наташ я год никуда не ходила ничего не сдавала, забила на все...
А у меня уже 4 беременности были.....
НафиК утрожестан;), а то точно еще не до таких мыслей дойдет
И вообще приезжай с Ирихой знакомится:love: Она еще пока всем тетям так улыбается....:))
А причина была на мой взгляд тольо одна у нас с мужем было совпадения по 3 алеллям. Больше ничего и не нашли, хотя может не все и обследовали.
В гости приеду вот только с Ростовом расквитаюсь, совсем немного осталось ;)

Типичный ПМС :)) Крепись, скоро пройдет ;)
Так уже М. скоро закончатся, а ПМС все не проходит ааааааааааааааааааааааааааа

Ganusya
29.06.2009, 19:45
Неее, я все же хочу беременной походить. Я бы первые недель 6-7 "вырезала". Чтобы две полоски, а потом бац - и УЗИ с сердечком и чтобы дальше все хорошо....:0070: :))

А причина была на мой взгляд тольо одна у нас с мужем было совпадения по 3 алеллям. Больше ничего и не нашли, хотя может не все и обследовали.
У нас на работе девочка недавно родила дочку со вторым мужем. В предыдущем браке было 2 ЗБ.
Вот и думаешь - либо дело в этих несчатных совпадениях, либо все таки МФ. Либо случайность :065:
В любом случае, Наташ, я тебе желаю такой же счастливой "случайности"!

Так уже М. скоро закончатся, а ПМС все не проходит ааааааааааааааааааааааааааа
Поглощенный утрожестан все ещё выветривается ;)

OlyaV
29.06.2009, 19:46

В гости приеду вот только с Ростовом расквитаюсь, совсем немного осталось ;)

Так уже М. скоро закончатся, а ПМС все не проходит аааааааааааааааааааааааааааНу так теперь у тебя новый муж:086:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0077:

Леночка 25
29.06.2009, 21:26
Наташ, я с Ольгой согласна. Зачем себя так настраивать если сейчас у тебя другой мужчина. Иногда это играет ключевую роль. Вы же еще не пробовали. Надо верить в удачу и не опускать руки

Уйма
29.06.2009, 21:38
Неее, я все же хочу беременной походить. Я бы первые недель 6-7 "вырезала". Чтобы две полоски, а потом бац - и УЗИ с сердечком и чтобы дальше все хорошо....:0070: :))

У нас на работе девочка недавно родила дочку со вторым мужем. В предыдущем браке было 2 ЗБ.
Вот и думаешь - либо дело в этих несчатных совпадениях, либо все таки МФ. Либо случайность :065:
В любом случае, Наташ, я тебе желаю такой же счастливой "случайности"!

Поглощенный утрожестан все ещё выветривается ;)

у меня уже давно мыслЯ о смене мужа витает :)
но! - причина то только одна - беременности - а во всем остальном он меня не то что устраивает... а это.... лУбовь :) причем он даже согласен ежели что - попробовать донорскую сперму - тем паче, что один то сын уже общий есть... :)

а насчет монтажа... ага... первые недель до 12 чтоб все нафиг вырезали :)
а потом - самое лучше время... у меня во время беременности полет в мозгах и теле :) самое лучше время...

я тут пропадала... все в поездках :)
пользуюсь тем, что конец семестра у меня был неучебный - и я легко смогла переложить оставшиеся часы на других (за мою зарплату жалкую - преподавателя в вузе) - и спокойно поездить по стране и миру :)
и буду делать это до октября :)
одновременно решила таки сделать чистку себя - раз уж сын получился аккурат после такой чистки...
ну всякие клизмы, травки и т.п. здоровое питание...
активные физнагрузки... горы, плаванье...

сдала планово - ну типа перед очередным планированием и после последнего выкидыша - гормоны, скрытые, мазок, узи - усе тип-топ...
планируем прям активно - с декабря бум... а до этого - ну получиться и получиться - но без маниакальных высчитываний дней овуляции :)

Леночка 25
29.06.2009, 22:07
Уйма, привет! Рады видеть!!!!! Удачи тебе в здоровом питании и поездках. Надеемся, что все получится и с этим мужем :) Тем более один счастливый пример у вас уже растет на глазах

Тан@ша
29.06.2009, 22:47
Уходит на весь июль, с 1 по 31 число:(
Теперь только в августе
Как:010:афигеть, ну да ладно, как с отпуска выйдет поставлю перед фактом, что в сентябре хочу уже планировать пусть делает со мной что хочет, времени ему мало отсанется.

Танюш, мне сказали что 4 процедуры сверху, как ты и описала, а 6 влагалищным датчиком...было там такое?
Вот 6 влагалищным датчиком не было:0007:
Девочки, кто делал всем делали с датчиком???:005:

Тамтамчик
29.06.2009, 23:05
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
29.06.2009, 23:38

Делала 2 раза по 10 процедур. Ответ ДА :).

Жучёна
30.06.2009, 13:32
Решила подвязать с утрожестаном, нафиг... больше не во что не верю! Настраиваюсь на ЭКО или на усыновление... Лучше бы не начинала пить таблетки и заморачиваться с планированием, надоело все...
Дайте-ка мне тапок потяжелее, запущу в эту Наташку!:015:
Ты мне это брось, ты можно сказать "только жить начинаешь", новый мужчина, новая любовь, а ты голову всякой ерундой забиваешь. Живи да радуйся и побольше секеса!;)

Noa
30.06.2009, 13:47

:046::046: Я бы вырезала весь первый тримест и еще потом с 22 по 26 недели, как самы опасные :))

Ganusya
30.06.2009, 14:57
я тут пропадала... все в поездках :)
пользуюсь тем, что конец семестра у меня был неучебный - и я легко смогла переложить оставшиеся часы на других (за мою зарплату жалкую - преподавателя в вузе) - и спокойно поездить по стране и миру :)
и буду делать это до октября :)
одновременно решила таки сделать чистку себя - раз уж сын получился аккурат после такой чистки...
ну всякие клизмы, травки и т.п. здоровое питание...
активные физнагрузки... горы, плаванье...

сдала планово - ну типа перед очередным планированием и после последнего выкидыша - гормоны, скрытые, мазок, узи - усе тип-топ...
планируем прям активно - с декабря бум... а до этого - ну получиться и получиться - но без маниакальных высчитываний дней овуляции :)
Маша, а ты где преподаешь? И что?))
Чтобы все получилось с любимым мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот 6 влагалищным датчиком не было:0007:
Да

В общем сходила я к Александровой. На мой взгляд ничего криминального там нету. Во всяком, с яичниками все нормально - ни кист, ни опухолей (что давало боли - непонятно:005:). Ну и слава богу!
Овуляция была. Тоже хорошо.
Поставила мне мультифолликулярные яичники (сейчас пойду почитаю об этом, но сдается мне, что это не ужас-ужас) и гиперпролактинемию (посмотрев мои анализы на гормоны). Всех других врачей (Комаров, Яворский, Плужникова) мой пролактин устраивал :073:
Миомка моя даже поменьше стала (7мм. Была 9мм).
Меня, по большому счету все устраивает, а она смотрела на меня как на обреченную :))

Ксюшкин
30.06.2009, 15:28
Яне и Леночке на планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочке быстрейшего морального восстановления :))

В отпуск беременной я ездила и как сказала Наталочка все поехали на машине, а я на поезде. Но срок уже был спокойный с 16-19 нед Плужникова дала добро. Я даже по канатке в Домбае поднималась и на море была. Был один ночной прогон на машине - тяжеловато живот после этого даже ныл. Жару я переношу очень хорошо. Лекарств у меня с собой была тьма. Включая шприцы и ампулы. Отдохнула хорошо. Но конечно это был риск. Просто на меня было завязано 8 чел и я не могла их подвести. Да и хотелось отдохнуть набраться солнца и витамин, а не сидеть в городе.