Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Galaktika
17.08.2009, 13:24
Девочки, а я вами хочу радостью поделиться.. мы с мужем венчались...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Присоединяюсь к вышенаписаннымвопросам про время в браке. Потому как тоже с мужем думаем об этом, но по прошествии какого-то времени (еще правда не решили какого имено ) )))))
Ох, девочки, пожелайте мне удачи. Сегодня иду брать ЖК голыми руками :)) Буду просить направление в ЦН.
Какие могут случиться вопросы/проблемы? Могут ли мне отказать? Могут ли отказать по причине отсутсвия необходимых справок? К чему подготовиться?
Смотреть на кресле будут?
Я взяла с собой все справки и рез-ты обследований во время беременности и после зб
Удачки!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое за поздравления!!! мы к этому долго шли.. вместе мы уже 8.5 лет, 3.5 женаты.. я давно хотела, а муж был не готов...а после того как с нами беда случилась согласился сразу....
мы пол года назад ездили с Сергиев Посад в лавру малыша просить.. так батюшка первым делом сказал, что венчаться надо, а мы так и не решились тогда....
венчались мы в церкви Иоана Предтечи на каменном острове, маленькая. очень уютная церковь))) Девочки, это очень красивое таинство!
Ох, девочки, пожелайте мне удачи. Сегодня иду брать ЖК голыми руками :)) Буду просить направление в ЦН.
Какие могут случиться вопросы/проблемы? Могут ли мне отказать? Могут ли отказать по причине отсутсвия необходимых справок? К чему подготовиться?
Я взяла с собой все справки и рез-ты обследований во время беременности и после зб
удачи!!!!
здесь конечно тоже :))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАША!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1546/1546944f8b3ulyr2y.gif
Springgg
17.08.2009, 14:57
здесь конечно тоже :))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАША!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1546/1546944f8b3ulyr2y.gif
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! :flower:
Леночка 25
17.08.2009, 15:11
Наташенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
17.08.2009, 15:12
У меня начались м. Так что снова пролет. Трудно все-таки с таким циклом...
все получится!
Девочки, спасибо что не забываете.
Rysalo4ka
17.08.2009, 16:39
УДАЧИ. Надеюсь все пройдет удачно.
спасибо большое за поздравления!!! мы к этому долго шли.. вместе мы уже 8.5 лет, 3.5 женаты.. я давно хотела, а муж был не готов...а после того как с нами беда случилась согласился сразу....
мы пол года назад ездили с Сергиев Посад в лавру малыша просить.. так батюшка первым делом сказал, что венчаться надо, а мы так и не решились тогда....
венчались мы в церкви Иоана Предтечи на каменном острове, маленькая. очень уютная церковь))) Девочки, это очень красивое таинство!
Муж молодец. Сейчас у Вас новая жизнь. Все будет отлично.
Я тоже очень хочу венчаться, но мой муж покане готов. Буду ждать и молится:091:
Леночка 25
17.08.2009, 16:57
конечно. просто не сейчас
Муж молодец. Сейчас у Вас новая жизнь. Все будет отлично.
Я тоже очень хочу венчаться, но мой муж покане готов. Буду ждать и молится:091:
все будет:flower:, к этому решению надо прийти, это очень ответственный шаг. мы решились, потому что верим, что теперь мы муж и жена перед Богом и он нам поможет
Девочки, вопрос не по теме, но... у меня сетсра в этом году идет в первый класс. хочется устроить ей праздник, решили заказать ей в подарок с мужем торт... может кто в курсе где это можно сделать так, чтобы было вкусно и не очень дорого? ну и качественно, разумеется... предел 1500
Мамзелька
17.08.2009, 19:17
Девочки, вопрос не по теме, но... у меня сетсра в этом году идет в первый класс. хочется устроить ей праздник, решили заказать ей в подарок с мужем торт... может кто в курсе где это можно сделать так, чтобы было вкусно и не очень дорого? ну и качественно, разумеется... предел 1500
Вот здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Natalochka
17.08.2009, 19:39
:support::support::support: Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! :flower::flower::flower:
:063:
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Наташик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Терпения, любви и большого ЧУДА!!! ;):love::love::love:
Я очень люблю тортики отсюда (http://kptn.spb.ru/price.html) Стандартный торт стоит не дорого и за небольшую денежку к нему могут сделать индивидуальную надпись и украшение.
Natalochka
17.08.2009, 19:46
Всем привет!!!
Что слышно про встречу??? я до конца недели в Москве, если вы не против, давайтевстретимся на следующей недельке ;) ?!
А еще на прошлых выходных ездили по монастырям. Заезжали в Введено-Оятский монастырь, Покрово-Тервенический и Александра Свирского. У Ал.Свирского за всех нас попросила о детках и поставила свечки. Правда, так хочется еще за кого-нибудь порадоваться! Надеюсь, что чудес не заставят себя долго ждать!!!!!
Наташенька!!!! С днем рождения!!! Летняя ты наша девочка!
Хорошего тебе настроения и пусть скоро ты станешь еще счастливее!!!
Девчонки, насчет встречи. Давайте у меня с суши перенесем на следующий раз. У меня сейчас работа работа, я ваще света не вижу ((( Скоро будет легче. Наверно )))
Худотелая
17.08.2009, 21:10
принимайте. пишу еще с больницы. ЗБ по акушерским 9 недель по узи 6. В пятницу чистка, сегодня в понед повторная. вот сижу не знаю что делать. Темпа поднялась 37,8. давали ципрофлоксацин и метронидазол, теперь все отменили дают кальция глюконат и будут колоть антибиотик в попу...
девочки...страшно жуть...ждали этого чуда 5 летт и тут такое(
принимайте. пишу еще с больницы. ЗБ по акушерским 9 недель по узи 6. В пятницу чистка, сегодня в понед повторная. вот сижу не знаю что делать. Темпа поднялась 37,8. давали ципрофлоксацин и метронидазол, теперь все отменили дают кальция глюконат и будут колоть антибиотик в попу...
привет. что ж такое ((( видела тебя в беременюшках...
держись. я тоже свою беременность потеряла, долгожданную и такую желанную..
сейчас восстанавливайся, пробуй найти причину и двигайтесь дальше. на встречу с деткой.
Леночка, все будет.
У нас на 4 цикл плучилось;)
Всем привет!!!
Что слышно про встречу??? я до конца недели в Москве, если вы не против, давайтевстретимся на следующей недельке ;) ?!
А еще на прошлых выходных ездили по монастырям. Заезжали в Введено-Оятский монастырь, Покрово-Тервенический и Александра Свирского. У Ал.Свирского за всех нас попросила о детках и поставила свечки. Правда, так хочется еще за кого-нибудь порадоваться! Надеюсь, что чудес не заставят себя долго ждать!!!!!
А мы очень хотим за тебя порадоваться:love::love:
Давайте определимся с числом на следующей неделе для встречи.:support:
Я занята только 24, мы с Иришей к остеопату идем.
Леночка 25
17.08.2009, 22:05
Я помню, поэтому стараюсь держаться и не хныкать
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ОСЕНЬЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-328667655.html)
Я помню, поэтому стараюсь держаться и не хныкатьДа, Ленчик..., я как вспомню, как видишь 1 полоску на тесте, думаешь-все....мир рухнул, трагедия...
А потом когда 2-еще страшней становится:065:
Девчонки, насчет встречи. Давайте у меня с суши перенесем на следующий раз. У меня сейчас работа работа, я ваще света не вижу ((( Скоро будет легче. Наверно )))Юль, а сама то на встречу сможешь придти???:014:
Наташа, с Днем Рождения!!!
Счасть, удачи, исполнения желаний!:flower:
Юль, а сама то на встречу сможешь придти???:014:
я очень постараюсь! меня 21-23 не будет в городе. в коттеджик в финку едем - рыбалка, грибочки :)
Принимаем....:(
Теперь все практически позади.. Страшно обычно до процедуры бывает..
Надо восстанавливаться. Кроме психологического, организм еще физический стресс испытал.
После антибиотиков надо флору восстанавливать, потом гормоны сдать, и т.д....по 1 стр. нашего топика...
Теперь только вперед, назад в прошлое не возвратиться, шаги надо делать только вперед.
Наташа, с Днем рождения!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Тамтамчик
17.08.2009, 22:49
Поздравляю Наташу с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Худотелая
17.08.2009, 22:52
девочки..а вам что давали принимать после чистки???
мне вот кальция глюконат и сультасин (антибиотик в попу колят, буду 7 дней) и все. сама купила линекс и эссенциале форте
я очень постараюсь! меня 21-23 не будет в городе. в коттеджик в финку едем - рыбалка, грибочки :)Класс!!! Хорошо отдохнутьhttp://s14.rimg.info/505660f787f7a6c75a7e3c3901a16ed9.gif (http://smajliki.ru/smilie-855813351.html)
А мы раньше 25 и не собираемся:support:
http://s16.rimg.info/ab6a1879fcd70553faca0c006df0bba6.gif (http://smajliki.ru/smilie-946320999.html)
мне вот кальция глюконат и сультасин (антибиотик в попу колят, буду 7 дней) и все. сама купила линекс и эссенциале форте
Мне по моему тоже антибиотик проколоди и все...
Остальное сама. А потом уже с врачом своим схему в зависимости от анализов выстраивали.
Galaktika
17.08.2009, 23:24
Горько очень, но нужно обязательно верить, что все впереди, что все обязательно будет замечательно!!!! Удачи!!!!!:flower:
Теперь только вперед, назад в прошлое не возвратиться, шаги надо делать только вперед.
Очень верно сказано!!!! Ненужно на прошлое оглядываться!!!
Galaktika
17.08.2009, 23:26
Мне так вообще ничего не давали и не кололи ... если только когда еще под наркозом была ... но у меня ЗБ обнаружили практически сразу (1-2 дня прошло)
Девушки, я сделал это!! Направление в ЦН у меня на руках. Завтра запишусь. К определенному врачу по телефону можно записаться? В ЖК сказали, что бесплатное обследование в этом центре только для тех, у кого такое случалось 2 раза и более, с одной зб - платно. Правда?
Девушки, я сделал это!! Направление в ЦН у меня на руках. Завтра запишусь. К определенному врачу по телефону можно записаться? В ЖК сказали, что бесплатное обследование в этом центре только для тех, у кого такое случалось 2 раза и более, с одной зб - платно. Правда?:support:
Попробуй по тф настоять на том, что ты хочешь именно к определенному врачу.
У нас на форуме несколько человек точно с 1 зб бесплатно наблюдались.
Мне тоже кололи только антибиотик. Из восстанавливающих флору предложили пить кефир. От этого живот раздулся, как барабан. Ужас.
Девочки, шутка юмора на тему. Нигде более не поймут всю комичность ситуации, как здесь. Меня положили на сохранение. Подозрение на зб была, но 3 дня дали на сохранение, соответсвенно кололи папаверина гидлохлорид и прогестером. Стандартный набор. На третий день уже все было ясно и на 3 или 4 дня назначили выскабливание. А в 13:00 по плану укол прогестерона. Подходу к лечащему врачу, спрашиваю, надо ли прогестерон вколоть. Ага, говорит, конечно, укол сделайте)))))))) Слов нет. За 2 часа до выскабливания мы кололи гормон беременности для развитя бер.
:support:
Попробуй по тф настоять на том, что ты хочешь именно к определенному врачу.
У нас на форуме несколько человек точно с 1 зб бесплатно наблюдались.
спасибо :flower: А почему тут выбирают именно этих двух врачей из ЦН? Если я к другому попаду - это не оч хорошо?
спасибо :flower: А почему тут выбирают именно этих двух врачей из ЦН? Если я к другому попаду - это не оч хорошо?
Мне сложно сказать, я вообще в своей ЖК наблюдалась;)
По мнению нашего топика Никологорская и Плужникова зарекомедовали себя, как более профессионалы по проблемам невынашивания, чем Иванова и Алябьева.
Повторюсь, что я своей подруге рекомендовала Плужникову, но она ней очень не понравилась.
Так что контакт с врачом тоже очень важен-и выбирать и принимать решение тебе.
Девушки, я сделал это!! Направление в ЦН у меня на руках. Завтра запишусь. К определенному врачу по телефону можно записаться? В ЖК сказали, что бесплатное обследование в этом центре только для тех, у кого такое случалось 2 раза и более, с одной зб - платно. Правда?
Оля, нет, это не правда. с 1 ЗБ тоже бесплатно. мне моя врач в ЖК, когда я у нее в ЦН направление просила, сказала, что меня вобще с 1 ЗБ не возьмут туда
сочувствую... я в такой же ситуации.. ждали чудо больше года, дождались.. оказалась ЗБ на 6-ти неделях.. обнаружили только на 9-ти (началось кровотечение)... ничего кроме антибионтиков и кровоостанавливающего не назначали...
Springgg
18.08.2009, 11:15
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Тока от Лебедева, все у нас хорошо, патологий нет, все органы на месте, окромя шейки которая 30 мм, но она и в 8 недель была такая. Сказал, что уже можно было бы и зашить, а не ждать 15-й недели как сказала ЕВ.
Ну вообщем завтра к ней - посмотрю, что скажет.
А так сказал, что скорее всего девочка будет )))).
ПДР 24 февраля поставил, сказал придти к нему на контроль шейки в 16 недель.
Тока от Лебедева, все у нас хорошо, патологий нет, все органы на месте, окромя шейки которая 30 мм, но она и в 8 недель была такая.
:) Какие замечательные новости.
Очень за вас рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
18.08.2009, 11:35
Тока от Лебедева, все у нас хорошо, патологий нет, все органы на месте, окромя шейки которая 30 мм, но она и в 8 недель была такая. Сказал, что уже можно было бы и зашить, а не ждать 15-й недели как сказала ЕВ.
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080: КАк здорово слышать хорошие примеры. Легкой ВАм беременности и родов:flower::flower::flower:
Springgg
18.08.2009, 11:39
:) Какие замечательные новости.
Очень за вас рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.:flower:
Хотя вот что странно, в прошлую Б у меня вначале была постоянно угроза и когда мы пришли к Лебедеву он показал ребятенка и сказал, что все хорошо, мы вышли такие с мужем счастливые, такие окрыленные, тут же поехали к родителям и они распили от радости бутылку виски, просто на крыльях летали, которые нам подрубили правда в 22 недли....
А в этот раз как то все спокойно и таких эмоций я не испытываю... может потому что уже не впервый раз и все не так меня поразило....не знаю, но я вышла совершенно спокойная и без эмоций :(, ну конечно рада была , что все в порядке с малявкой , но не более того....
Всем привет!
Наташик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Терпения, любви и большого ЧУДА!!! ;):love::love::love:
+1! Присоединяюсь к поздравлениям +ЗДОРОВЬЯ!!
Давайте определимся с числом на следующей неделе для встречи.:support:
Я занята только 24, мы с Иришей к остеопату идем.
Я на след недел скорее вснго в чт-пятн в Лугу еду.
Мне ещё давали свечи Цефекон ректально, а для флоры тоже сама пила линекс, бифидумбактерин, потом наверное ещё месяц.
Я с 1 ЗБ наблюдаюсь бесплатно у Плужниковой.
Отличные новости!!!:)
сочувствую... я в такой же ситуации.. ждали чудо больше года, дождались.. оказалась ЗБ на 6-ти неделях.. обнаружили только на 9-ти (началось кровотечение)... ничего кроме антибионтиков и кровоостанавливающего не назначали...
Девочки, а как вы узнали. На какой неделе замер? Я так и не узнала, врачи сказали. Что узнать невозможно. Акушерских 8-9. Собственно, от того, что точного срока не было, меня все еще мучают мысли, что может быть, он просто был младше. Чем мы думали ((
Rysalo4ka
18.08.2009, 11:58
Девочки, а как вы узнали. На какой неделе замер? Я так и не узнала, врачи сказали. Что узнать невозможно. Акушерских 8-9. Собственно, от того, что точного срока не было, меня все еще мучают мысли, что может быть, он просто был младше. Чем мы думали ((
мне по УЗИ сказали, померили и по размерам определили срок.
мне по УЗИ сказали, померили и по размерам определили срок.
Мне делали узи перед чисткой. Срок замирания не сказали. Я спрашивала, ответили. что сейчас узнать невозможно :009:
Девочка с Севера
18.08.2009, 13:08
Принимаем....:(
Надо восстанавливаться. Кроме психологического, организм еще физический стресс испытал.
После антибиотиков надо флору восстанавливать, потом гормоны сдать, и т.д....по 1 стр. нашего топика...
Оля, какая ты молодец, для всех находишь особенные слова поддержки. Только рот откроешь (т.е. руку на клавиатуру поставишь) - смотришь- а ты уже ответила!
Поздравляю! Пусть и дальше все будет гладко, без тревог и осложнений!
Девочка с Севера
18.08.2009, 13:12
Девоньки, напомните пожалуйста, ВАТ, коагулограмма и Д-димер сдаются натощак? А то мне надо сдать их и еще гомоцистеин, а его точно натощак. Хочу сдать все месте, но на Маяковке именно эти анализы принимают с 10 до 10-30, так до 10 придется голодать :005:
определяют по размерам плода... мне делали узи как раз на 6-ти неделях, КТР был 3мм, а когда обнаружили замирание через три недели(т.е. после последнего узи малыш замер через пару дней), то КТР был всего 5мм....врачи сморят несоответствие плода и срока... ну и отсутствие сердцебиения, конечно... не мучайте себя, если бы малыш был младше, то сердечко-то былось бы....
:flower:
Springgg молодцы!
Шейка чтобы только увеличивалась у меня в 26 нед была 30 потом удлинилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет встречи я так поняла голосуем за 25-26?
Springgg
18.08.2009, 14:09
:flower:
спасибо!
Springgg молодцы!
Шейка чтобы только увеличивалась у меня в 26 нед была 30 потом удлинилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
Ксюшкин спасибо!
А неужели такое бывает, что она удлиняется? :009:Я была бы только рада )))
А шов тебе накладывали или не стали?
Springgg, очень за тебя рада.
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо!!! Рада за вас с малышастиком!!! Так и дальше держать, поздравляю и ждем заветных РОЗОВЫХ (предроложительно) ЧИХОВ:080::080::080:
Springgg
18.08.2009, 15:35
Ой я и забыла про них! Про чихи!
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Девочки, помогите разобраться, пожалста. В ЦН просили справки гепатит В и С, РВ и форма 50. Последние 2 - это что?
Springgg
18.08.2009, 15:40
RW это сифилис если не ошибаюсь
форма 50- Спид
Murliska
18.08.2009, 15:40
Девочки, а я вами хочу радостью поделиться.. мы с мужем венчались...
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
поймала :support::support::support:
RW это сифилис если не ошибаюсь
форма 50- Спид
Murliska
18.08.2009, 15:43
Мне делали узи перед чисткой. Срок замирания не сказали. Я спрашивала, ответили. что сейчас узнать невозможно :009:
ой, не мучайте себя, если мы малыш был младше, билось бы сердечко, или развитие бы шло но с опозданием, ХГЧ непомерными темпами бы рос,
мне срок по УЗИ сказали 3 недели, хотя после овуляции их было где-то 5-6, потому и было подозрение на ЗБ. Да выяснить не успели - самопроизвольный выкидыш.
Может кому пригодитсчя. в хеликсе 4 обязат анализаЖ гепатит, сифилис, ВИЧ 620 руб +120 руб забор крови
Может кому пригодитсчя. в хеликсе 4 обязат анализаЖ гепатит, сифилис, ВИЧ 620 руб +120 руб забор крови
пасиб. Скоро пойду сдавать мои "любимые" анализы.:001:
Зашла а тут такое!!! Поймала!
Springgg @@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше было так же все хорошо!!!
Леночка 25
18.08.2009, 16:35
Зачем, если не секрет?
Довольна, как слон. Направление из ЖК есть, анализы будут завтра. В ЦН по тел пригласили записаться только с анализамит. Сказали, что врача можно выбрать того, к которому хочу))
Наконец-то что-то делаю полезное. Полтора месяца ждала восстановления цикла, места себе не находила, хотелось что-то делать в нужном направлении, а делать было нечего. Ну наконец-то лед тронулся))
Довольна, как слон. Направление из ЖК есть, анализы будут завтра. В ЦН по тел пригласили записаться только с анализамит. Сказали, что врача можно выбрать того, к которому хочу))
Наконец-то что-то делаю полезное. Полтора месяца ждала восстановления цикла, места себе не находила, хотелось что-то делать в нужном направлении, а делать было нечего. Ну наконец-то лед тронулся))
Поздравляю, можно сказать ты уже встала одной ногой на дорожку исполнения мечты. Теперь нужно набраться терпения и идти к цели.
А к кому ты будешь записываться? Выбрала уже?
Поздравляю, можно сказать ты уже встала одной ногой на дорожку исполнения мечты. Теперь нужно набраться терпения и идти к цели.
А к кому ты будешь записываться? Выбрала уже?
К Плужниковой, если получится. Выбирать сложно, не зная. Но по отзывам тут+ мне родственнница дала тел врача, сказала, что та занимается как раз невынашиванием. Как оказалось, речь шла о плужниковой. Так что к ней.
Rysalo4ka
18.08.2009, 19:22
``¶¶¶`````````````````````````````````````
`¶```¶````````````````````````````````````
¶``````¶```¶``¶¶¶```¶¶¶``¶¶¶¶¶`¶``````¶¶¶`
¶``````¶```¶`¶```¶`¶```¶```¶```¶`````¶```¶
¶``````¶```¶``¶¶¶¶`¶```````¶```¶¶¶¶``¶¶¶¶¶
¶```````¶¶¶¶`¶```¶`¶```````¶```¶```¶`¶````
`¶```¶`````¶`¶``¶¶`¶```¶```¶```¶```¶`¶```¶
``¶¶¶``````¶``¶¶`¶``¶¶¶````¶```¶¶¶¶```¶¶¶`
``````````¶¶¶```¶¶¶``¶¶¶¶¶`¶````
`````````¶```¶`¶```¶```¶```¶````
`````````¶¶¶¶¶`¶```````¶```¶¶¶¶`
`````````¶`````¶```````¶```¶```¶
`````````¶```¶`¶```¶```¶```¶```¶
``````````¶¶¶```¶¶¶````¶```¶¶¶¶`
`¶¶¶```¶¶¶`¶¶¶`
¶```¶``¶``¶```¶
¶¶¶¶¶``¶``¶```¶
¶``````¶``¶```¶
¶```¶``¶``¶```¶
`¶¶¶```¶```¶¶¶`
```````````````¶```¶``¶¶¶`
```````````````¶```¶`¶```¶
```````````````¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶
```````````````¶```¶`¶````
```````````````¶```¶`¶```¶
```````````````¶```¶``¶¶¶`
¶¶```¶¶``¶¶¶``¶``¶``¶``¶¶¶``¶¶¶¶¶
¶¶```¶¶`¶```¶``¶`¶`¶``¶```¶```¶``
¶`¶`¶`¶`¶```¶```¶¶¶```¶¶¶¶¶```¶``
¶`¶`¶`¶`¶```¶``¶`¶`¶``¶```````¶``
¶`¶`¶`¶`¶```¶``¶`¶`¶``¶```¶```¶``
¶``¶``¶``¶¶¶``¶``¶``¶``¶¶¶````¶``
¶```¶``¶¶¶`
¶```¶`¶```¶
¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶
¶```¶`¶````
¶```¶`¶```¶
¶```¶``¶¶¶`
``````````¶¶¶¶````````````````````
`````````¶````````````````````````
`````````¶¶¶¶``¶`````¶`¶¶¶¶¶`¶````
`````````¶```¶`¶`````¶```¶```¶````
`````````¶```¶`¶¶¶¶``¶```¶```¶¶¶¶`
`````````¶```¶`¶```¶`¶```¶```¶```¶
`````````¶```¶`¶```¶`¶```¶```¶```¶
``````````¶¶¶``¶¶¶¶``¶```¶```¶¶¶¶`
Все у нас будет хорошо (занимаю самовнушанием)
К Плужниковой, если получится. Выбирать сложно, не зная. Но по отзывам тут+ мне родственнница дала тел врача, сказала, что та занимается как раз невынашиванием. Как оказалось, речь шла о плужниковой. Так что к ней.
@@@@@@@@@@@@ на запись
Rysalo4ka И я тоже, будем вместе самовнушением заниматься
@@@@@@@@@@@@ на запись
Спасибо! Я уже перестала сомневаться в том, что счастье есть и будет. Хочу-хочу-хочу и на мнгое готова ради этого Даже кровь сдавать из пальца:))
Rysalo4ka
18.08.2009, 19:41
Спасибо! Я уже перестала сомневаться в том, что счастье есть и будет. Хочу-хочу-хочу и на мнгое готова ради этого Даже кровь сдавать из пальца:))
А ты боишься кровь из пальца сдавать?:008:
Вот она счастье:089::105:
Худотелая
18.08.2009, 20:22
я к вам с плохими новостями((( ничего опять не выходит, даже после второй чистки матка на 6 недель полная( колят сильные антибиотики, темпа держится 37,8, уже аспирин для разжижения, глюконат кальция, и не фига...все там сидит....наревелась ппц...страшно...и врач не знает что делать((((
А в какой больнице лежишь?
Как так может быть? Узи что показывает? Хотя бы часть должны были вычистить..
Леночка поздравляю с отличными новостями!!!
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif (http://smajliki.ru/smilie-581148807.html)
Хотя вот что странно, в прошлую Б у меня вначале была постоянно угроза и когда мы пришли к Лебедеву он показал ребятенка и сказал, что все хорошо, мы вышли такие с мужем счастливые, такие окрыленные, тут же поехали к родителям и они распили от радости бутылку виски, просто на крыльях летали, которые нам подрубили правда в 22 недли....
А в этот раз как то все спокойно и таких эмоций я не испытываю... может потому что уже не впервый раз и все не так меня поразило....не знаю, но я вышла совершенно спокойная и без эмоций :(, ну конечно рада была , что все в порядке с малявкой , но не более того....
Потому что мы слишком много знаем.....:0066:
Оля, какая ты молодец, для всех находишь особенные слова поддержки. Только рот откроешь (т.е. руку на клавиатуру поставишь) - смотришь- а ты уже ответила:))Да нет, я только собираюсь ответить, как Ириша то есть, то покакать, то поиграться и т.д.:019:и бегом от компа к ней:105:
И всем желаю того же......:love: И скоро это случится:love:
На счет встречи я так поняла голосуем за 25-26?Давайте решим кому когда удобней
25 или 26:support:
Жена, отзовись!!
В какой больнице ты лежишь?
Ты знаешь, что можно отдать материал в течение 3-х часов на более подробную циологию и генетическу экспертизу, которую, возможно, не смогут сделать в обычной больнице?
Женщина беременна 12 детьми
http://spb.kp.ru/daily/24344/534670/
я к вам с плохими новостями((( ничего опять не выходит, даже после второй чистки матка на 6 недель полная( колят сильные антибиотики, темпа держится 37,8, уже аспирин для разжижения, глюконат кальция, и не фига...все там сидит....наревелась ппц...страшно...и врач не знает что делать((((
Тоесть как это полная, ну не могли же они вообще ничего не вычистить. Матка может не сокращается?
Оля, да, прикольная статья. Тяжело только такое количество выносить. А так была бы футбольная команда за один раз.
Девочки, здравствуйте! Поздравляю у кого хорошие новости, а тем у кого дела пока не в норме желаю душевных сил и терпения.
Очень жду встречи, согласна на любое число!))
Свои проблемки даже обсудить не с кем, никто меня не понимает.. Муж говрит что я скоро сексом тоже с градусником буду заниматься.. Сегодня правда порадовала себя градусником с резиновым наконечником, а то с ртутным засыпаю, а потом в панике просыпаюсь, хорошо пока обнаруживаю его там же где оставила)))
ПОЙМАЛА:support::support::support:
А неужели такое бывает, что она удлиняется? :009:Я была бы только рада )))
А шов тебе накладывали или не стали?
Удлинилась в 29 нед была 36. Шов не стали т.к. Плужникова посмотрев шейку сказала не надо.
Тамтамчик
18.08.2009, 23:48
На счет встречи я так поняла голосуем за 25-26?
25-го точно не могу, иду к врачу.
26 августа все смогут на встречу придти?:support:
я не очень понимаю как такое может быть.... как могут не вычистить???? насколько я понимаю, суть чистки в снятии всего слоя эндометрия... так почему не могут снять? а по поводу матки.. она сокращается постепенно не за один день и даже не за неделю....
в какой вы больнице? может, стоить подумать о переводе в другую клинику?
26 августа все смогут на встречу придти?:support:
а что за встреча? на нее приглашены только старенькие участники или все?:love:
Женщина беременна 12 детьми
http://spb.kp.ru/daily/24344/534670/
а вам слабо?:004:
а что за встреча? на нее приглашены только старенькие участники или все?:love:
Встреча нашего топика:028::014::019:
Приходят все кто сможет;)
а где проходит встреча?
а где проходит встреча?
Это мы сами выбираем.
Нам главное-чтобы минимум человек на 10 столик был и желательно, чтобы или отдельный зал, или не нос к носу с соседними столиками, ну и бюджетно и вкусно тож очень приветствуется;)
2 последние встречи проходили в Гино Таки.
Девочка с Севера
19.08.2009, 09:33
Кажется, я опять в пролете:005: Уезжаю за дочкой в деревню, меня не будет в городе с 22 по 27
Я за встречу 26.08. Мне так удобнее.
Я за 26-е- в среду я могу)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.