Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
А чего пугаться? Как заБ, идешь сдавать коагулограмму. если что-то не в норме, консультируешься у гематолога, ну или в ЦН. На ЖК в таких вопросах, наверное, не стоит полагаться.
Пасиб Яночка!) Просто вот не думала что он так важен. а тут прочитала...
Springgg
05.11.2009, 12:45
Доброе утро!
Да у ж девочки про горы таблеток это так знакомо..... Тоже все пила по графику, но и по время Б к сожалению приходится пить таблетки, и тоже иногда не по одному наименованию...
Springgg
05.11.2009, 12:49
К вечеру отпишусь как сходила к ЕВ. И кулачков немного попрошу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! такой вопрос тут назрел, прочитав последние переписки!
Когла вставала на учет по Б в ЖК, сдавала там биохимию крови. Так вот фибриноген был 5,1!!!!! Врач так махнула рукой, типа повышен и ладно. После ЗБ в куаголограмме был фибриноген в норме, сама Куагулограмма была норм, ток незначительная гиперарегация тромбоцитов, а ВАТ норма.. Курантил пить не смогла, т.к. просто голова с него прямо нливалась чем-то и лицо краснело... Я вот планирую уже пытаться, а тут почитала и испугалась...
не переживай грамотный врач все будет держать под контролем!
А я так толком ничего и не пропринимала. Только гормоны вовремя пила и не забывала и ангиовит, да свечки поставила один раз. Всякие изопринозин и вобэнзим постоянно забывала принять, чуть попила без схемы и всё.. Сейчас на Преднизолоне и сэтим строго, поэтому не забываю, но периодичность приема тоже храмает)))
Спасибо!!!!!!!! Поехала!
Ну в догонку тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы очень крепкий человек и ваш муж тоже!!!Сейчас мало таких мужчин!!!!!!!
Счастья ,любви вам и деткам вашим!!!!!!!!!!!!!!!1
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
привет, про такой ген даже не слышала:(
Вы с мужем молодцы! Держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бороться с генами бесполезно)) А сдают их, чтобы знать иметь возможность контролировать ситуацию. Т.е. они показывают предрасположенность (не обязательно наличие!) к заболеваниям, в т.ч. тромбофилии, которые могут препятствовать нормальному течению Б. Если они у вас обнаружаться, значит вы при наступлении Б. будете знать что именно нужно обязательно проконтролировать. Мне, например, как и многим тут девочкам, надо было с первых дней Б. сдавать коагуллограмму, чтобы смотреть состояние крови и предпринимать какие-то действия, если она окажется не в норме на фоне изменения гормонального статуса.
По поводу второго вопроса: можно и нужно)) под контролем врачей, гематологов в первую
Девочки, спасибо:flower:
Вам тоже всего наилучшего.....будем идти дальше:)
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Всем привет!
Наши АПЧХИ!
прихвачу:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Леночка 25
05.11.2009, 16:30
Итак, мы растем. Все хорошо вроде. Пьем таблеточки. И в ЖК уже направляют :( Получила нагоняй, что не перешла на дюф при мазне и за отмену прогиновы...
Итак, мы растем. Все хорошо вроде. Пьем таблеточки. И в ЖК уже направляют :( Получила нагоняй, что не перешла на дюф при мазне и за отмену прогиновы...
:support::support::support:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
05.11.2009, 16:51
Растите дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Леночка 25
05.11.2009, 16:57
Это точно!!!!!!
:flower::flower::flower:
молодцы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
05.11.2009, 16:59
Леночка, слежу за вашими успехами!
Пусть все будет хорошо!:flower:
У меня пока тишина, но я все равно верю, что все обязательно получится, вот, решила аватарку сменить!
Каждый день вас читаю, но пишу редко (бессовестная :008: )
Тебе и всем девочкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
05.11.2009, 17:09
Я тоже слежу за тобой! Удачи тебе! Спасибо за беспокойство!
Девочка с Севера
05.11.2009, 17:40
Девочки! такой вопрос тут назрел, прочитав последние переписки!
Когла вставала на учет по Б в ЖК, сдавала там биохимию крови. Так вот фибриноген был 5,1!!!!! Врач так махнула рукой, типа повышен и ладно. После ЗБ в куаголограмме был фибриноген в норме, сама Куагулограмма была норм, ток незначительная гиперарегация тромбоцитов, а ВАТ норма.. Курантил пить не смогла, т.к. просто голова с него прямо нливалась чем-то и лицо краснело... Я вот планирую уже пытаться, а тут почитала и испугалась...
У меня в заключении написано было, что коагулограмма в норме, а фибриноген 4,3. Алябьева сказала что это граница нормы, назначила Омега-3, ангиовит, курантил. Все курсами. Курантил переношу хорошо.
Доброе утро!
Да у ж девочки про горы таблеток это так знакомо..... Тоже все пила по графику, но и по время Б к сожалению приходится пить таблетки, и тоже иногда не по одному наименованию...
Таблетки - это наше все. Так и пью по бумажке - что до еды, что после. А сегодня ужасно болит желудок, вчера поела семги на гриле (сама готовила) видно, слишком жирно для меня. Сегодня отменила все таблетки, и так тошнит
Очень рада за вас! Растите здоровенькими!
Девочки, у кого пессарий, где и как вы его обрабатываете? Мне ТА сказала в ЖК делать обработку или у низ 1 раз в неделю, либо свечи Гексикон по схеме. Сходила в ЖК, они говорят, что они этого не делают, прописали свчи Полижинакс по др. схеме. Я запуталась :065:
Молодцы, растите дальше :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzmynanna
05.11.2009, 19:59
Девочки, у кого пессарий, где и как вы его обрабатываете? Мне ТА сказала в ЖК делать обработку или у низ 1 раз в неделю, либо свечи Гексикон по схеме. Сходила в ЖК, они говорят, что они этого не делают, прописали свчи Полижинакс по др. схеме. Я запуталась :065:
Молодцы, растите дальше :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю Чихи, желаю хорошей беременности.
Springgg
05.11.2009, 20:24
я езжу на обработки в ЦН, своей ж/к не доверяю, да и они мне даже ни разу не предлагали - скорее всего просто не умеют.
про свечи мне ничего не говорили.
я езжу на обработки в ЦН, своей ж/к не доверяю, да и они мне даже ни разу не предлагали - скорее всего просто не умеют.
про свечи мне ничего не говорили.
Понятно, я тоже к этому варианту склоняюсь.
...и за отмену прогиновы...
Вот-вот, это надо же не один год читать топ, чтобы потом решить что прогинова вредна и ее надо бросить. Ух... Слава богу пронесло, больше не экспериментируй.
девочки, вот у меня очередной приступ паранойи...
я не чувствую себя беременной
была у ТА на прошлой неделе...
живота нет, мутит правда,все равно...
сходить на УЗИ?
плановое на след. неделе
БТ еще информативна?
Леночка 25
05.11.2009, 21:28
Постараюсь!
сходить на УЗИ?
плановое на след. неделе
БТ еще информативна?
Сходи, что такого-то? Если уж совсем паранойя :065:
Только кажется мне все это выдумки. Смотрю в контакте фотки, жизнь у тебя активная, даже очень. Когда только успеваешь придумывать проблемы?;)
Лелька 26
05.11.2009, 22:11
Ура, удачи чтоб и дальше все было хорошо, меня в ЖК тоже погнали но я пока не хожу......
Девочка с Севера
05.11.2009, 22:21
сходить на УЗИ?
плановое на след. неделе
БТ еще информативна?
Вы будете смеяться, меня до сих пор такие мысли посещают :). Утром встаю - щупаю живот на месте?. Иногда толкнется - больше ничего. А около 16 недель я вообще с ума сходила от волнения, до УЗИ еще месяц, шевелюшек нет, живота почти нет так, жирок- кошмар :010: Ужасный был период. Знаешь, что мне здорово помогает? Я мысленно "пишу" отчетик о беременности. Описываю, как все начиналось, как развивалось, как я сегодня боялась, и вчера, и до этого, потом пошла на УЗИ, как там все хорошо, как чувствую толчки малыша и все такое...:love: Реально помогает переключиться и отвлечься
Как здорово!!! Растите и дальше
сходить на УЗИ?
плановое на след. неделе
БТ еще информативна?
думаю можно недельку потерпеть, совсем чуть-чуть ведь осталось:)
когда-то сдавал. Но до назначения - нет. У меня обнаружили уреа и какие-то кокки, прописали нам обоим антибиотик и после него изопринозин
ЕВ тоже назначила мужу изопринозин
Поздравляю:support::support::support:Лена, тебе ЕВ УЗИ делала??? И еще что такое прогинова:005: я не знаю, для чего ее назначели, видимо еще до беременности...И еще ты была на утрике еще до беременности или как только увидела 2 полоски стала принемать??? Блин еще раз поздравляю, так держать:080::080::080:
[QUOTE]Итак, мы растем. Все хорошо вроде. Пьем таблеточки. И в ЖК уже направляют Получила нагоняй, что не перешла на дюф при мазне и за отмену прогиновы...
[/QUOTE
Поздравляю,растите большими.............и кулочки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
сходить на УЗИ?
плановое на след. неделе
БТ еще информативна?
Оль, а хгч?
~marishka~
06.11.2009, 11:37
Леночка, мои поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходить на УЗИ?
плановое на след. неделе
БТ еще информативна?
Оля все хорошо, потерпи чуток до планового немножко осталось
Девочки, а может встретимся:014:? Очень хочется заряженых тестиков:))
Поддерживаю!!! Мне очень нужны всякие заряженые штуки:080:)))
Да уж, заряжать есть кому:019:
Рада,ема с ёлочкой классная. Я тоже создала, вот: http://gelanie.com/elka.php?id=e3c7ee6660bf45bb2e292afdcc7ceaea
Sovenok87
06.11.2009, 13:27
http://gelanie.com/elka.php?id=b4260051cc1f1073a386f3055f0e0393 а вот моя елочка=)
Лапчонка
06.11.2009, 13:30
http://gelanie.com/elka.php?id=f6d26570eb875cf1e1315e5d4aa486a5
И моя.. =)
Лелька 26
06.11.2009, 14:46
http://gelanie.com/elka.php?id=faadc033aed645f79fa7357a1bac641c&add=add
и моя
Лапчонка
06.11.2009, 14:53
Девочки, какая все же замечательная елочка... Так приятно слышать теплые слова от вас всех!!!
А я на работе картинки отключила, поэтому ничего не вижу:065:
Лелька 26
06.11.2009, 14:54
Полностью согласна, очень душевные пожелания, спасибо девочки!
Лелька 26
06.11.2009, 14:55
А я на работе картинки отключила, поэтому ничего не вижу:065:
Я включить низя?
Я включить низя?
Можно, но -лучше дома посмотрю;)
Лелька, точно, чихи на елчках для на самое то!!!!!!)))))
Лелька 26
06.11.2009, 15:00
Можно, но -лучше дома посмотрю;)
А где твоя елка? хочу написать хорошего много!:004:
http://gelanie.com/elka.php?id=2e2095621c0411a78e5f7a22ae124265 а вот и моя.)
А где твоя елка? хочу написать хорошего много!:004:
Да я вообще не понимаю, без картинок, о чем вы:))
Дома-вчеером разберусь, и сделаю:014:
Sovenok87
06.11.2009, 15:05
:080::080::080::080::080:СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!! ПОЗИТИВ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!
Лапчонка
06.11.2009, 15:05
Дааа Лелька, большое спасибо за чихи!!! =)))
Лелька 26
06.11.2009, 15:07
На здоровье!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
на всех
Лелька 26
06.11.2009, 15:09
Я немного простыла сижу пью чай с малиной.. и с сегодняшнего дня отменили утрик-ура!!!!
Sovenok87
06.11.2009, 15:09
На здоровье!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
на всех
:flower::flower::flower:
Я немного простыла сижу пью чай с малиной..
Держись, не хворай!
Тамтамчик
06.11.2009, 15:31
И моя ёлочка: http://gelanie.com/elka.php?id=e6bd10e965456c42d41a727ee2bf3d4b
Я немного простыла сижу пью чай с малиной.. и с сегодняшнего дня отменили утрик-ура!!!!
Еще чай с медком:019:
И держись там, не хворай!!!
Sovenok87
06.11.2009, 16:17
[QUOTE=Лелька 26;33536691]Я немного простыла сижу пью чай с малиной.. и с сегодняшнего дня отменили утрик-ура!!!![/QUO
Фруктики кушай!!!! :019:
И у меня на работе картинки отключены, приду домой всем пожелания отправлю!!!
Так встречаемся? Когда?
Лелька 26
06.11.2009, 17:21
Держись, не хворай!
Еще чай с медком:019:
И держись там, не хворай!!!
[QUOTE=Лелька 26;33536691]Я немного простыла сижу пью чай с малиной.. и с сегодняшнего дня отменили утрик-ура!!!![/QUO
Фруктики кушай!!!! :019:
Спасибо девочки!
Буду лечиться, злой мой кот не хочет меня лечить!:(
Лапчонка
06.11.2009, 17:36
[QUOTE=Sovenok87;33541383]
Спасибо девочки!
Буду лечиться, злой мой кот не хочет меня лечить!:(
Удачного лечения!! :flower: Мне врач советовала во время Б в таких случаях капать в нос гриппферрон. Мне помогало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня на работе картинки отключены, приду домой всем пожелания отправлю!!!
Так встречаемся? Когда?
Я сгласна на любой день, но лучше всего 11 ноября, сразу после посщения Комарва было бы с новостью выпустил/нет...
А кто-нить из беременюшек придет???:010:
Лапчонка
06.11.2009, 17:39
Я тоже хочу, но 11 никак не могу.. =(((
Sovenok87
06.11.2009, 17:41
Я сгласна на любой день, но лучше всего 11 ноября, сразу после посщения Комарва было бы с новостью выпустил/нет...
А кто-нить из беременюшек придет???:010:
А я тоже 11 иду к Комарову!!!:fifa:
Тамтамчик
06.11.2009, 19:40
И я иду 11 к Комарову)))
Лелька 26
06.11.2009, 20:11
я 9 иду к Комарову!
Lyalyushka
06.11.2009, 20:12
Девочки,добрый вечер!Подскажите пожалуйста,Аржанова О.Н.в Отта хороший врач? Посоветовали к неё на консультацию.Как она по беременности,хороший спец.?Может кто-то был у неё?:)
Всем привет
что то я совсем замоталась....не успеваю даже читать..надеюсь после курса массажа времени побольше будет)
на встречу я тоже бы пошла:))
И я за встречу:080::080::080:
Леночка 25
06.11.2009, 20:58
Нет, я против УЗИ, поэтому пока без них живем. А прогинову я и до беременности пила, эндометрий на ней растила. А утрик конечно только после 2 полосок.
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!
Леночка 25
06.11.2009, 21:00
Марин, тебе тоже спасибо большое! Давай уже продолжай эстафету!
Девочки все большое спасибо за пожелания:flower:
Пусть у всех все получится!!!
Я за встречу в любой день с 9 по 13, т.к. у немя мини отпуск:080:
На здоровье!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
на всех
чихи поймаю
ну ты, это, смотри не болейhttp://s5.rimg.info/c28cdcdcdffc155964bec9b71325e42d.gif http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif
Нет, я против УЗИ, поэтому пока без них живем. А прогинову я и до беременности пила, эндометрий на ней растила. А утрик конечно только после 2 полосок.
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!
Привет!!! А прогинову тебе ЕВ нразначила после результата УЗИ, был тонкий? Я почему спрашиваю, может мне тоже надо:)я уже как моньяк до таблеток, все думаю что бы еще съесть, хотя сейчас очень много чего принемаю:005:Может на будущее и прогинова пригодится, а что ее потом при беременности бросать нельзя или бросать можно только постепенно???
Леночка 25
06.11.2009, 22:46
да, был тонкий. не придумывай себе ничего. пей, что пьешь. ее сразу не отменяют при беременности, как-то постепенно
Springgg
06.11.2009, 23:12
Девочки, привет!
Я все еще лежу, Гульнара обещала меня выписать в конце следующей недели, хочет перележать срок когда у меня в прошлый раз все произошло.
Вообщем, конечно, уже жутко хочется домой, но что делать бум лежать. Муж уже весь зеленый от усталости, почти каждый день дом-работа-больница-дом....
Малявочка наша активно шевелится, животик растет.
ууже перележала трех соседок, первая правда только один день со мной была ))) сейчас пока одна осталась. Не повезло только с первой соседкой, даже разругались с ней, вообще не разрешала мне открывать окна, ей сразу холодно, а я в духоте не могу. А топят тут будь здоров, до баттарей не дотронуться. Но слава богу 2 следующие были на больших сроках и им самим все время жарко было...
ну и конечно почихаю на вас
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
Ловлю
Лелька 26
06.11.2009, 23:48
Девочки, привет!
Я все еще лежу, Гульнара обещала меня выписать в конце следующей недели, хочет перележать срок когда у меня в прошлый раз все произошло.
Вообщем, конечно, уже жутко хочется домой, но что делать бум лежать. Муж уже весь зеленый от усталости, почти каждый день дом-работа-больница-дом....
Малявочка наша активно шевелится, животик растет.
ууже перележала трех соседок, первая правда только один день со мной была ))) сейчас пока одна осталась. Не повезло только с первой соседкой, даже разругались с ней, вообще не разрешала мне открывать окна, ей сразу холодно, а я в духоте не могу. А топят тут будь здоров, до баттарей не дотронуться. Но слава богу 2 следующие были на больших сроках и им самим все время жарко было...
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было и на выписку на след неделе...
я тоже хочу шевелюшек, ждем-с!
а я вообще ничего не чувствую....
и живота совсем нет(
Лелька 26
07.11.2009, 00:23
и живота совсем нет(
Скоро будет не переживай, токс прошел?
Springgg
07.11.2009, 00:24
и живота совсем нет(
ну в 11 недель у меня тоже не было живота :)
ну в 11 недель у меня тоже не было живота :)
ну у меня-то в 9 с Костей уже был....
Скоро будет не переживай, токс прошел?
ага :019:
Оля а ХГЧ не сдавала?
Как хрудь?:008:
Оля а ХГЧ не сдавала?
Как хрудь?:008:
нет, не сдавала :005:
грудь... да как всегда :005: она и не болела, и не болит...
но и не висит :) как раньше
Ну и хорошо.:)
Токс прошел-он как раз к 12 неделям проходит;)
До узи уже несколько дней осталось:support:
Живот не показатель-может девочка:love:, а у девчонок живот меньше виден, чем у пацанов.
Вот я тоже себе елочку вырастила
http://gelanie.com/elka.php?id=bad74b4dc89e88cd1678ecf15bac6b3c
Лелька 26
07.11.2009, 02:04
нет, не сдавала :005:
грудь... да как всегда :005: она и не болела, и не болит...
но и не висит :) как раньше
Ну видишь как все хорошо, токс прошел-классно, (я до сих пор по утрам обнимаю горшок:()
грудь не висит, на узи совсем скоро-жизнь прекрасна!:)
Лапчонка
07.11.2009, 02:06
Eleon, а где ссылочка на твою елочку?? Не могу найти.. =)
Девочка с Севера
07.11.2009, 09:44
Вот я тоже себе елочку вырастила
http://gelanie.com/elka.php?id=bad74b4dc89e88cd1678ecf15bac6b3c
Оля,елочка чудесная. И праздник скоро! Я тебе тоже оставила поздравление (в золотой коробочке). Но имя вместо своего написала Оля (думала это обращение :009:) А потом повторила под своим ником :)
И не удержалась, создала и свою http://gelanie.com/elka.php?id=f35857e9bd7408aeb6e35940113b4ce6
Eleon, а где ссылочка на твою елочку?? Не могу найти.. =)
в подписи:))
Леночка 25
07.11.2009, 12:30
А телефона стационара ЦН ни у кого нет?
Springgg
07.11.2009, 12:40
323-45-28
Леночка 25
07.11.2009, 12:41
Спасибо! Они в выходные принимают?
Springgg
07.11.2009, 12:41
Леночка, в моей палате есть вакантное место:))
А вообще держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
но без направления , наверное, только по скорой можно попасть
Springgg
07.11.2009, 12:44
Спасибо! Они в выходные принимают?
думаю, что принимают, сегодня ночью девочку в соседнюю палату поселили. Правда не знаю это с пятницы на субботу.
Springgg
07.11.2009, 12:45
единственное, что врач только дежурный в выхи
Леночка 25
07.11.2009, 12:45
Сказали, что не возьмут, только если по скорой, а еще лучше если и УЗИ будет
Springgg
07.11.2009, 12:52
Сказали, что не возьмут, только если по скорой, а еще лучше если и УЗИ будет
а направления у тебя нет?
Да , они тут теперь просят узи при поступлении.
А ты из какого района, может вызвать скорую и предложить за денюжку чтобы отвезли в ЦН?
Леночка 25
07.11.2009, 12:53
Я очень далеко. И не каждая скорая вроде готова за деньги везти...
Леночка 25
07.11.2009, 12:54
В 122 возьмут без направления, но палаты только за 2800, без лечения :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.