Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Надеюсь
16.05.2009, 11:31
Таня, какие нормы могут быть после синактена?
Понятно что синактен - провокатор увеличения. У меня было ровно в 3 раза увеличение. Комаров сказал что явных подтверждений гиперандрогении не получено, но тем не менее такой диагноз все равно мне приписан.
У тебя бОльшее увеличение, может это и удет подтверждением гиперандрогении, фиг знает. Вобще поищи в инете формулу расчета коэффициента. Норма или не норма определяется как раз по тому самому коэффициенту.

У меня тоже было увеличение в 3 раза после синактена, и мне Соболева в Отто сказала, что это отлично! Никакого ВГКН нет. Поэтому не понимаю, почему тебе сказали по-другомуууу

Надеюсь
16.05.2009, 11:36
Всем доброе утро и хороших выходных! Девочки, вчера забрала результат спермограммы. Я в шоке! :001::001::001:Заключение Астенотеразооспермия.... Это очень страшно, да?
Я напишу полностью все цифры, прокомментируйте пож-та!
цвет молочно-желтый
вязкость 0 (при норме 0-3)
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Агглютинация 0 (при норме 0-3)
Объем 3 (больше 2)
Разжижение 60 мин (до 60 мин)
Кол-во спермиков в 1 мл 159 (при норме более 20)
Кол-во в эякуляте 477 (больше 40)
Кол-во других (круглых клеток 0 (меньше 2)

Подвижность: (при норме А+В более 50)
А - Прямолинейное стремительное движение 17%
В - Поступательное 39 %
С -движение на месте 20 %
Д - неподвижные 24%

МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%

Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1

мар-тест негативен

Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? подскажите у кого уже есть опыттт, что нас ждет? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
Да,забыла написать, сдавал муж в Ава-Петер СГ.
Очень жду ваших ответов и советов!!!!:091::091::091::091::091::091::091:

Natisha
16.05.2009, 11:48
Всем доброе утро!
Девочки скажите плизз какой дозировки прегнил нужно колоть при стимуляции???

Marva
16.05.2009, 14:15
Встреча 21-го мая в четверг с 18.30
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
А где встреча-то?????

Тан@ша
16.05.2009, 17:58
Те нормы, которые указаны на бланке в вечер, это если без Синактена-депо. Так что на них даже не смотри. Там должно во сколько-то раз увеличиться, это и есть норма. Я делала эту пробу у Соболевой в Отто. Так у меня было увеличение показателей в 3 раза. И она сказала, что это хорошо! И диагноз не подтвердила. У тебя увеличение больше, надо разобраться что это значит. А вообще советую сходить с этим к Соболевой . Мне сказали, что она в этом плане большой специалист. Не переживай раньше времени!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ОК.
Ой а я не знала, что там нормы без синактена:005:Спасибо за кулочки в понедельник иду к Комарову и все узнаю что и как.

cuetik
16.05.2009, 19:57
Привет всем, забежала к родителям в гости..помытся хоть:))
Надеюсь, у меня у мужа последняя спермаграмма еще хуже была...так что не впадайте в панику:020:

Танюша, на сколько я понимаю проба вроде положительна так что скорее всего это надпочечники...как и у меня:073:

Если меня выпишут в четверг то тоже прибегу на встречу.... а то я прям там чахну....чем больше лежу тем станавлюсь ленивее и неповоротливее:015:

А еще сегодня прям разревелась-девочка в палате была-25 неделек....еще недельку сохроняли до этого , потом выписали...в выходные она опять пришла с направлением на госпитализацию..а её домой отправили до в торника-а там воды отошли-сказали что ребенка сохранять не быдут-риск был заражения её самой-в итоге всё это время её кололи анибиотиками и стимулировали...сегодня пол дня она рожала прям в нашей палате..с криками и воплями...и самоё тяжелое что ребетенок живой был...вобщем я нассмотрелась...думала сама сума сойду:(....жалко так девченку...

щас у родителей побыла дома вроде марально отдохнула..

Ксюшкин
16.05.2009, 20:15
Светик держись все будет хорошо! Ты на каком этаже лежишь? Тебе там хоть что-нибудь делают?

Тан@ша
16.05.2009, 20:27
Светик, а у тебя какие показатели были после пробы, если помнишь конечно?

О л ь г а
16.05.2009, 21:00
Светик держись! И не принимай все близко к сердцу, всякое в жизни бывает. Мы все это очень хорошо знаем. Среди нас только случаев не очень радостных...

Ты давай настраивайся на позитив! Скоро мелкого увидишь! Чуток осталось!

Бусинка_мама
16.05.2009, 23:10
А где встреча-то?????

1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна

Привет! Тоже буду! Где?

s a l m a
16.05.2009, 23:42
подскажите на сахарную кривую надо по телефону записываться? за сколько дней?

KITTI
16.05.2009, 23:55
подскажите на сахарную кривую надо по телефону записываться? за сколько дней?

в Отта не надо записываться

Девочка с Севера
17.05.2009, 00:49
Что такое подсадки?

По научному - иммунизация лимфоцитами (мужа или донора). Если иммунолол в ЦН назначает, то муж сдает анализы на группу крови, резус-фактор, СПИД, сифлис, гепатиты, билирубин и АЛТ. (на все дается направление, сдаете где хотите, платно). Потом утром муж сдает кровь для жены (это по средам) , а жена вечером приходит и ей делают укол. Все! Стоит 1500 если муж, 3000 если донор. Говорят, делается до 5 раз, в т.ч.во время Б. Я делала толко 2, теперь надо приходить с тестом, но в этом цикле заветных полосочек не получилось. Поплакала, дальше живу и надеюсь

Девочка с Севера
17.05.2009, 00:52
А где встреча? Я ведь тут уже давно, если и не пишу ингода, все равно внимательно читаю, переживаю... Познакомиться очень бы хотелось :support:

котюня
17.05.2009, 01:04
Девочки,я на встречу не приду,сейчас с мужем в контрах,заявление на развод подали,надеюсь он одумается.

nivanichkina
17.05.2009, 02:46
Девочки привет! очень Вас люблю и уважаю и читаю уже год:) Наблюдаюсь у ЕВ уже два года.

nivanichkina
17.05.2009, 03:00
Сегодня вернулась со стандартного для планирующих:)))))))) прокапывания иммуноглобулинами домой (в1род делала как все). сделала как говорили 5дней(3раза через день). У меня от ЕВ основные диагнозы: Гиперплазия надпочечников, Тромбофилия, гипергомоцистеиномия, иммунодефиц состояние в системе интерферонов, нарушение гемостаза, недостаточность рецепторов эндометрия.

nivanichkina
17.05.2009, 03:24
дЕВОЧКИ, возьмите пожалуйста к себе. Меня ЕВ выпустила на планирование НАКОНЕЦ, но я теперь боюсь:))))

Ксюшкин
17.05.2009, 03:25
дЕВОЧКИ, возьмите пожалуйста к себе. Меня ЕВ выпустила на планирование НАКОНЕЦ, но я теперь боюсь:))))

Все будет хорошо.
Добро пожаловать :)

Надеюсь
17.05.2009, 11:52
Девочки,я на встречу не приду,сейчас с мужем в контрах,заявление на развод подали,надеюсь он одумается.

Ну вы что? Видимо просто устали от всего... Но это надо пережить вместе! Держись!!! Все наладиться!!!!!!!! Очень этого желаю!!!!!!!

Так если выпустила ЕВ, значит все ОК? Все проверили, пролечили, что нужно было. Не надо бояться!!! Надо верить в лучшее и вперед!!!!! Какие были проблемы-то?

Natalochka
17.05.2009, 12:53
Привет! Тоже буду! Где?

Я внаконец-то вернулась из многочисленных командировок и очень хочу со всеми встретиться!!!!!

1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka

Natalka
17.05.2009, 14:39
У меня тоже было увеличение в 3 раза после синактена, и мне Соболева в Отто сказала, что это отлично! Никакого ВГКН нет. Поэтому не понимаю, почему тебе сказали по-другомуууу
Остается иногда повышен 17 КС и 17 ОН.
Всем доброе утро и хороших выходных! Девочки, вчера забрала результат спермограммы. Я в шоке! :001::001::001:Заключение Астенотеразооспермия.... Это очень страшно, да?
Все показатели почти 1 в 1 как у нас:005:, даже думала нашу цитируете. Мы НИЧЕГО не делаем и не будем делать. Беременнею с первого раза. На сегодня 6 ЗБ. Думайте сами.
Привет! Тоже буду! Где?
Предлагайте варианты.

Катя, так вы вместе заяву подавали?
Почему пишешь, что ОН должен одуматься? ОН ИНИЦИАТОР???:010:

Marva
17.05.2009, 16:45
Предлагайте варианты.
Ха, ну я сейчас предложу!!! Тут, рядом со мной на Ленинском в пиццерии :046:
Или в irish пабе :014:

Natalka
17.05.2009, 18:15
В пабе курят обычно, надо что-то другое.
Ну и поближе к центру, как всегда:).

Jannic
17.05.2009, 18:45
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka
10.Jannic

записываюсь на встречу)))):)

cuetik
17.05.2009, 19:06
Светик держись все будет хорошо! Ты на каком этаже лежишь? Тебе там хоть что-нибудь делают?
лежу на 4-м, капают магнезию и еще какуюто срань от отеков(не могу запомнить название) но не эуфилин. токо от постоянного валяния лицо стало еще больше отекать, но я надеюсь что вернусь к привычному образу жизни и все нормуль будет:)
Светик, а у тебя какие показатели были после пробы, если помнишь конечно?
слушай...вроде тебе писала в пс. свои значения..поссмотри там...что то я щас врядли вспомню..

Ты давай настраивайся на позитив! Скоро мелкого увидишь! Чуток осталось!

спасиб,:flower:

Девочки, представляете-вчера из дома иду в роддом-внизу встречаю нашу сопалатницу-сидит болтает улыбается-я думаю..вот человек оптимист..так быстро в себя пришел...но удивилась вобщем...а пришла в палату и мне говорят что у нее ребеночек сам задышал, вес у него 750гр., конечно никто прогнозов не даёт...но после почти 5 дней без воды и на антибиотиков малышь сам дышит и борется за жизнь...разве это не чудо...так конечно хочется что б он выжил и здоровеньким был...:)....онак нам в гости сегодня заходила-пока с малышом всё ттт:love:

Тан@ша
17.05.2009, 19:42
Хорошо, светик посмотрю :) А я так хочу тех бананов, что давали на десерт в том ресторанчике, где мы встречались в мой первый раз :)

О л ь г а
17.05.2009, 20:03
Девочки, представляете-вчера из дома иду в роддом-внизу встречаю нашу сопалатницу-сидит болтает улыбается-я думаю..вот человек оптимист..так быстро в себя пришел...но удивилась вобщем...а пришла в палату и мне говорят что у нее ребеночек сам задышал, вес у него 750гр., конечно никто прогнозов не даёт...но после почти 5 дней без воды и на антибиотиков малышь сам дышит и борется за жизнь...разве это не чудо...так конечно хочется что б он выжил и здоровеньким был...:)....онак нам в гости сегодня заходила-пока с малышом всё ттт:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пускай и у этого малыша будет своя нормальная жизнь! Ведь он уже рожился, а это не мало!!!!!!!

Надеюсь
17.05.2009, 21:01
Остается иногда повышен 17 КС и 17 ОН.

Все показатели почти 1 в 1 как у нас:005:, даже думала нашу цитируете. Мы НИЧЕГО не делаем и не будем делать. Беременнею с первого раза. На сегодня 6 ЗБ. Думайте сами.

Предлагайте варианты.

Катя, так вы вместе заяву подавали?
Почему пишешь, что ОН должен одуматься? ОН ИНИЦИАТОР???:010:

А почему вы ничего не делаете? Имею ввиду со СГ? Считаете, что это безсмысленно???? Ведь 6ЗБ, думаете СГ тут ни при чем? Я просто хочу понять что и как, как поступать правильно в таких случаях.....

Девочка с Севера
17.05.2009, 23:25

Привет! Наверное, у всех так. Я все по процедурам -анализам бегала, бегала, а как услышала: приходите в следующий раз с тестом, так сразу стало страшно, а готова ли я? Цикл прошел, теста нет, но поняла - точно готова (морально). Надеюсь,и у меня и у нас всех тут все получится

Natalka
17.05.2009, 23:46
А почему вы ничего не делаете? Имею ввиду со СГ? Считаете, что это безсмысленно???? Ведь 6ЗБ, думаете СГ тут ни при чем? Я просто хочу понять что и как, как поступать правильно в таких случаях.....

Однозначного ответа нет. Как правильно поступить - решать каждому надо для себя.
Регулировать СГ не будем, т.к. жизненный опыт, образовавшийся с 2003 года мытарств, так мне подсказывает. Лучше и объяснить не смогу, наверное:008:.

Natalia-K
18.05.2009, 10:52
Девочки, доброе утро!!!

Хотела спросить у вас насчет вобэнзима... Кому -нибудь назначали его как имунностимулятор и для снижения ВАТ? Мне ЕВ для этого назначила 4 вида лекарств, при этом у меня ВАТ незначительно повышен, а иммунитет немного снижен... Мне посоветовали заменить все эти лекарства одним вобэнзимом... Вот, думаю, будет ли в этом толк?:016:

Дюфастон тоже решила пока не принимать, схожу к гомеопату, пусть назначит что-нибудь более щадящее...

Springgg
18.05.2009, 11:01
Девочки, доброе утро!!!

Хотела спросить у вас насчет вобэнзима... Кому -нибудь назначали его как имунностимулятор и для снижения ВАТ? Мне ЕВ для этого назначила 4 вида лекарств, при этом у меня ВАТ незначительно повышен, а иммунитет немного снижен... Мне посоветовали заменить все эти лекарства одним вобэнзимом... Вот, думаю, будет ли в этом толк?:016:

Дюфастон тоже решила пока не принимать, схожу к гомеопату, пусть назначит что-нибудь более щадящее...

Доброе утро! А разве можно совмещать страдиционные лекарства и гомеопатию?
По-моему надо выбрать что-то одно.

Вообще если это необходимо ЕВ тоже назначает вобензим, может именно в ВАшем случае нужны эти 4 лекарства?

Natalka
18.05.2009, 11:20

+1
неоднократно об этом писала, но...
И как можно отказаться от утрика или дюфа, когда ВСЕ схемы сохранения при невынашивании базируются на них?:005:

Natalia-K
18.05.2009, 11:48

я сначала хочу сходить к гомеопату и посмотреть, что мне назначит, потом в Отта, а потом буду решать, что делать, лечится гомеопатией или традиционными методами.

Вообще если это необходимо ЕВ тоже назначает вобензим, может именно в ВАшем случае нужны эти 4 лекарства?[/QUOTE]
Это я тоже хочу узнать и у других специалистов.
+1
неоднократно об этом писала, но...
И как можно отказаться от утрика или дюфа, когда ВСЕ схемы сохранения при невынашивании базируются на них?:005:

Да, но ведь я не прямо сразу собираюсь беременеть, а минимум через 3 месяца, так что в цикле, когда будем планировать, буду принимать, по назначению врача...

Springgg
18.05.2009, 12:02
я сначала хочу сходить к гомеопату и посмотреть, что мне назначит, потом в Отта, а потом буду решать, что делать, лечится гомеопатией или традиционными методами.

эх, у меня бы от такого выбора голова закипела, тем более , что гомеопатия это вообще темная наука . Если еще трад. лекарства можно посмотреть в нете, то с гомеопатией на мой взгляд сложнее. Либо доверяешь, либо нет
Это я тоже хочу узнать и у других специалистов.
Запутаетесь окончательно, т.к. сколько врачей, столько и мнений

Да, но ведь я не прямо сразу собираюсь беременеть, а минимум через 3 месяца, так что в цикле, когда будем планировать, буду принимать, по назначению врача...

Мне ЕВ говорила, что перед тем как Бер-ть необходимо хотя бы 2 цикла дюф попринимать чтобы подготовить эндометрий.

Ganusya
18.05.2009, 12:04
:010:
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет! очень Вас люблю и уважаю и читаю уже год:) Наблюдаюсь у ЕВ уже два года.
Привет! Добро пожаловать и на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
лежу на 4-м, капают магнезию и еще какуюто срань от отеков(не могу запомнить название) но не эуфилин. токо от постоянного валяния лицо стало еще больше отекать, но я надеюсь что вернусь к привычному образу жизни и все нормуль будет:)

Светик, вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это малышу твоей соседки по палате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет:)

Natalia-K
18.05.2009, 13:35
http://bionsp.narod.ru/premature_2.htm
Это на тему имунномодуляторов растительного происхождения, статья Плужниковой про эхинацею.
Если помогает эта травка, зачем пить несколько видов синтетических имунномодуляторов?:009:

Мне ЕВ говорила, что перед тем как Бер-ть необходимо хотя бы 2 цикла дюф попринимать чтобы подготовить эндометрий.

Так, а если у меня по узи нормальный эндометрий?
И прогестерон в пределах нормы, но ближе к нижней границе?
Может, все это лучше гомеопатией подкорректировать?

А насчет того, что я запутаюсь во мнениях врачей, то:
1. у меня мама с тетей - медработники, учтем и их мнения. Тетя - врач- кардиолог (конечно, не гинеколог, но все же), она мне переназначила вобэнзим и запретила пока принимать гормоны, без учета мнений еще парочки врачей.
2. ну, не доверяю я одному только мнению ЕВ, тем более, что у меня с ней не возникло контакта:(:005:
3. на данный момент, я больше доверяю гомеопатии, чем гормональной терапии...:009:

Springgg
18.05.2009, 13:47
И прогестерон в пределах нормы, но ближе к нижней границе?
Может, все это лучше гомеопатией подкорректировать?

я не врач, я не знаю как лучше.

Natalia-K
18.05.2009, 14:00
я не врач, я не знаю как лучше.

Я, к сожалению, тоже, поэтому придется пройтись по врачам:fifa:

Natalka
18.05.2009, 15:20
http://bionsp.narod.ru/premature_2.htm
Это на тему имунномодуляторов растительного происхождения, статья Плужниковой про эхинацею.
Если помогает эта травка, зачем пить несколько видов синтетических имунномодуляторов?:009:
Растительное они тоже назначают, например мой любимый Витагмал.

А рецепторы в норме?
А-то у меня тоже нормальный и эндик и гормоны эти, а вот по биопсии рецепторы подкачали:(.
у меня мама с тетей - медработники, учтем и их мнения.
Чем дальше в лес...:))
А вы в параллельном топе про ЗБ не общаетесь? Там девушку тетя лечит. Навеяло.
Я, выбирая между гомеопатией и традиционной медициной, выбрала традиционную.
Просто не нашла в себе сил начать все с начала. Но совмещать не стала бы, это точно.
И ходить к врачу без доверия - тоже.

YURATE, на встречу не желаете?

kat_s
18.05.2009, 15:22
Всем доброе утро!
Девочки скажите плизз какой дозировки прегнил нужно колоть при стимуляции???
10000 обычно

cuetik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тебя поскорее отпустили домой

котюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать :)

Кapel'ka
18.05.2009, 15:26
Девочки, всем привет! Меня давно тут не было - брала отпуск за свой счет, сидела дома, а с нетом у нас плохо, поэтому и не появиться было..С опозданием, но все же..

Поздравляю Олечку с рождением доченьки!!!:flower::flower::support:

Танюша, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, остался последний рывок ..еще чуть-чуть и впереди будет выпуск на Б! Все обязательно получится!!!

Светик, тебе мои кулачки , чтобы скорее выписали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котюня, чтобы с мужем все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И всем-всем на удачное лечение и планирование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Немножко о себе: ТА, несмотря на мой эндометрий в 5 мм и скудные М в предыдущем цикле, выпустила меня на Б и сказала приходить к ней уже Б...Но увы...несмотря на наши старания и мое сидение дома(чтобы без нервов и пр.) ничего не получилось:(:(:( Я очень расстроилась, т.к. думала, что будет все, как раньше- с первого раза..А теперь получается и подсадки и физио - все насмарку:(:( И вообще неясно теперь, когда получится...Так что я вышла на работу и теперь уже решила жить в обычном режиме до тех пор, пока не получится... ТА пока решила еще проверить мои мужские гормоны и снова буду делать УЗИ на 11-12 д.ц., метаболический комплекс и пр.. Такие вот у меня дела..

Natalia-K
18.05.2009, 15:28
Растительное они тоже назначают, например мой любимый Витагмал.

А рецепторы в норме?
А-то у меня тоже нормальный и эндик и гормоны эти, а вот по биопсии рецепторы подкачали:(.

Чем дальше в лес...:))
А вы в параллельном топе про ЗБ не общаетесь? Там девушку тетя лечит. Навеяло.
Я, выбирая между гомеопатией и традиционной медициной, выбрала традиционную.
Просто не нашла в себе сил начать все с начала. Но совмещать не стала бы, это точно.
И ходить к врачу без доверия - тоже.

YURATE, на встречу не желаете?

Про рецепторы не знаю, т.к. ничего не сдавала. Это только путем биопсии может быть известно? Или еще какие-то анализы есть, а.т. к эндометрию, например?
Рецепторы регулируются дюфастоном?
В соседнем топике не участвую, так что не я это, тем более, у меня в семье нет гинекологов.

Natalka
18.05.2009, 15:57
Предлагаю (точнее мы с Катей предлагаем :008:) встретиться в Гиннотаки (http://www.ginnotaki.ru/firstrestorant/).

Противники суши тоже могут себе найти там что-то по вкусу. У Кати есть скидка 20%, которая улучшит впечатление от встречи;).

Marva
18.05.2009, 15:59
Предлагаю (точнее мы с Катей предлагаем :008:) встретиться в Гиннотаки (http://www.ginnotaki.ru/firstrestorant/).

Противники суши тоже могут себе найти там что-то по вкусу. У Кати есть скидка 20%, которая улучшит впечатление от встречи;).
У меня от суши Стефка орет всю ночь напролет, проверено временем :(
А что там из традиционного есть?

Natalka
18.05.2009, 16:05
У меня от суши Стефка орет всю ночь напролет, проверено временем :(
А что там из традиционного есть?

Посмотри менюшку на сайте. Крем-суп есть, мясо с рисом и яйцом и т.п.
К тому же вечером много мы не кушаем, правда?;)

Лелька 26
18.05.2009, 16:06
Девочки всем привет!

Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Котюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки по поводу встречи очень хочу все увидеть, если встреча будет в центре то постараюсь приехать.
28 улетаю в израиль, уже дни считаю до отлета..
завтра переезжаем в офис, не знаю как бы все успеть к отлету...

по поводу лечения, в этом цикле я отказалась пить таблетки и витамины -не пью не чего..
сходила на узи на прогинове этрогенах Э был максимум 4 мм, при этом фол не лопался, сейчас Э-6мм, правдо желтое тело какое то не правильное сказали-((,но на фоне таблеток картина вообще печальная была, вот я и думаю а стоило ли их пить вообще...

Marva
18.05.2009, 16:27
К тому же вечером много мы не кушаем, правда?;)
Издеваешься? Издеваешься!

kat_s
18.05.2009, 16:45

угу :031: у меня друзья, не уважающие суши, тоже всегда находят чем поживиться в Гиннотаки. И от метро 2 минуты (Чернышевская).

Marva
18.05.2009, 16:49
угу :031: у меня друзья, не уважающие суши, тоже всегда находят чем поживиться в Гиннотаки. И от метро 2 минуты (Чернышевская).
Ладно, уговорила. Если оставлю сына со свекровью, приеду! Ветка прямая для меня :fifa:

kat_s
18.05.2009, 17:08
Ладно, уговорила. Если оставлю сына со свекровью, приеду! Ветка прямая для меня :fifa:
:support:

Ganusya
18.05.2009, 18:28

я ЗА
по поводу лечения, в этом цикле я отказалась пить таблетки и витамины -не пью не чего..
сходила на узи на прогинове этрогенах Э был максимум 4 мм, при этом фол не лопался, сейчас Э-6мм, правдо желтое тело какое то не правильное сказали-((,но на фоне таблеток картина вообще печальная была, вот я и думаю а стоило ли их пить вообще...

Да уж...
Оля, хорошо отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:su pport:

Лелька 26
18.05.2009, 20:10
я ЗА

Да уж...
Оля, хорошо отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:su pport:

Спасибо!:)
И Вам удачного лечения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
18.05.2009, 21:24
..А теперь получается и подсадки и физио - все насмарку:(:( И вообще неясно теперь, когда получится...

Вот и у меня точно такая же картина, один в один:(:(:(.
А кругом все рожают! У нас на работе на этой неделе двое папами стали! Простите, не хотела нагнетать, просто вырвалось

Бусинка_мама
18.05.2009, 22:18

Привет!!!
Я ЗА суши)))) И ЗА Гиннотаки на Чернышевской!
А места там хватит?

Бусинка_мама
18.05.2009, 22:20
..А теперь получается и подсадки и физио - все насмарку:(:( И вообще неясно теперь, когда получится...

Вот и у меня точно такая же картина, один в один:(:(:(.
А кругом все рожают! У нас на работе на этой неделе двое папами стали! Простите, не хотела нагнетать, просто вырвалось

Сама в депрессии... Все рожают...
Но верю, что и у нас всё будет хорошо! Родим и воспитаем :flower:

Redish
18.05.2009, 22:24
Девочки, привет!
Я вернулась и опять с вами :)
ОЧень тоже хочу на встречу!
Надеюсь что получится присоединиться, еще и с японской кухней :019:

1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka
10.Jannic
11.Redish

Marva
19.05.2009, 09:57
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka
10.Jannic
11.Redish
Юлик, привет! Ты куда летала-то?

Меня впишите кто-нибудь на митинг!!! :015:

Marva
19.05.2009, 09:58
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka
10.Jannic
11.Redish
12.Marva

Natalka
19.05.2009, 10:20
12.Marva

Подумала и вписалась сама:).

Redish
19.05.2009, 10:44
Юлик, привет! Ты куда летала-то?

Меня впишите кто-нибудь на митинг!!! :015:

Привет! В Лондоне была. Причем незапланированно дольше :) При вылете обратно обнаружилось, что одна из подружек паспорт потеряла :010: Мы все дружно решили остаться :)) Вообщем, +2 дня в Англии (1 правда ушел на полицию, консульство, покупку билетов))).
Я сегодня в Ригу уезжаю на 1 день, в филармонию Баха слушать! Обратно в четверг на самолетике, очень постараюсь приехать вечером.

Marva
19.05.2009, 10:54
Подумала и вписалась сама:).
Да как представила, что скажут, что совсем оборзела, решила сама :020:
Я сегодня в Ригу уезжаю на 1 день, в филармонию Баха слушать!
Меломан! Баху привет ;):))

Ютландия
19.05.2009, 10:55
Привет! В Лондоне была. Причем незапланированно дольше :) При вылете обратно обнаружилось, что одна из подружек паспорт потеряла :010: Мы все дружно решили остаться :)) Вообщем, +2 дня в Англии (1 правда ушел на полицию, консульство, покупку билетов))).
Я сегодня в Ригу уезжаю на 1 день, в филармонию Баха слушать! Обратно в четверг на самолетике, очень постараюсь приехать вечером.

как успехи?:)

Natalka
19.05.2009, 11:33
как успехи?:)

А ты сама-то как? :)

Юля, ну ты путешественница! Молодец. Моя мечта о поездке за границу (Финка не в счет) в этом году точно останется только мечтой :(.

Ganusya
19.05.2009, 11:38
Я сегодня в Ригу уезжаю на 1 день, в филармонию Баха слушать!
Красота :)

Natalochka
19.05.2009, 11:46
Всем доброе утро!

Я тут пытаюсь начать планирование, но возникла маленькая проблема. Когда разъезжалась с мужем куда-то положила тетрадку с записями из ЦН, единственное что осталось сохраненная на компе инфа по сохранению с 5 нед., но до этого еще дожить нужно =)
Помню что ТА прописала с 17 дц утрожестан, а вот в какой дозировке и (извиняюсь за выражение) куда? не помню, напомните мне пожалуйста.
А еще что попринимать для хорошего росто эндометрия?
А еще вспомнила что какая-то схема приема витаминов была?!

Юля, с возвращением. А фотки у БигБена есть???? ;)

Ютландия
19.05.2009, 11:48
А ты сама-то как? :)

.

Я?:) Заключила вчера договор на роды :) и где думаешь?:) Опять в Сканди :046:

Кapel'ka
19.05.2009, 12:13
..
А кругом все рожают! У нас на работе на этой неделе двое папами стали!

Не поверите..у нас тоже один папой несколько дней назад стал, а другой вот-вот станет...

Еще хотела написать...ТА сказала, что если в этом цикле не получится, то в следующем будем стимуляцию делать...я просто в шоке от таких намерений..3 раза беременела сама с первого раза..а тут на тебе..зачем так - не понимаю..:065:

Springgg
19.05.2009, 12:19
Не поверите..у нас тоже один папой несколько дней назад стал, а другой вот-вот станет...

Еще хотела написать...ТА сказала, что если в этом цикле не получится, то в следующем будем стимуляцию делать...я просто в шоке от таких намерений..3 раза беременела сама с первого раза..а тут на тебе..зачем так - не понимаю..:065:

а меня ЕВ отпутила саму беременеть, хотя прошлую Б я ждала 2,5 года. Вот бы где стимулировать!!!! :wife:
Может быть ТА не хочет чтобы эффект от лечения прошел?

Natalka
19.05.2009, 13:15

тоже так подумала. Или чтобы овуляция была своевременная.
Ну раз с первого раза получается, то чего переживать? :)

Кapel'ka
19.05.2009, 13:56

тоже так подумала. Или чтобы овуляция была своевременная.
Ну раз с первого раза получается, то чего переживать? :)

Да, я тоже об этом подумала...Просто не хочется так насиловать свой организм..и так столько всего уже было...только полгода климакса чего стоили...:065:
А с первого раза теперь уже и не получилось...Предыдущий цикл старались, фолликул был 18мм...и ничего...Единственное, ТА мне говорила на 21-24 д.ц. сделать УЗИ желтого тела, а меня ЕВ отговорила, да и сама я сомневалась -вдруг там уже все бы получилось..помешало бы еще...Так что непонятно, была О или нет.:008:.Кстати, девочки, как считаете может ли навредить УЗИ примерно через неделю после предполагаемого зачатия..?

Springgg
19.05.2009, 14:23
:008:.Кстати, девочки, как считаете может ли навредить УЗИ примерно через неделю после предполагаемого зачатия..?
На мой взгляд нет. Ведь секс извините не вредит, а почему УЗИ должно повредить если аккуратно посмотреть.

Жучёна
19.05.2009, 14:57
Девочки, всем привет! Я наконец-то снова с вами. Подкину всем кому надо кулачков и пойду читать всё что пропустила за месяц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кapel'ka
19.05.2009, 15:11
На мой взгляд нет. Ведь секс извините не вредит, а почему УЗИ должно повредить если аккуратно посмотреть.

ТА прописала половой покой с 24 д.ц....:008:

Natalka
19.05.2009, 15:13

Мы всегда расслабляемся до 2-х полосок. Ведь все знают, что потом уже не до удовольствий:004:

Кapel'ka
19.05.2009, 15:24
Мы всегда расслабляемся до 2-х полосок. Ведь все знают, что потом уже не до удовольствий:004:

Тоже верно!:017:

Springgg
19.05.2009, 15:57
понятненько... Ну УЗИ она ж все-таки назначила с 21 по 24 ДЦ, значит еще можно в эти дни.

Кapel'ka
19.05.2009, 17:16
понятненько... Ну УЗИ она ж все-таки назначила с 21 по 24 ДЦ, значит еще можно в эти дни.

Ну, это да:)

Springgg
19.05.2009, 17:20
Ну, это да:)

просто мое мнение, ну думаю и многих тут, что ТА более строгая и более конкретно дает ЦУ, А ЕВ более мягко - можно так , а можно и так и иногда про некоторые вещи забывает

Кapel'ka
19.05.2009, 17:32
просто мое мнение, ну думаю и многих тут, что ТА более строгая и более конкретно дает ЦУ, А ЕВ более мягко - можно так , а можно и так и иногда про некоторые вещи забывает

Я с ЕВ сталкивалась только на УЗИ, поэтому не могу сказать, а про ТА - согласна, у нее все строго.

Springgg
19.05.2009, 17:58
Я с ЕВ сталкивалась только на УЗИ, поэтому не могу сказать, а про ТА - согласна, у нее все строго.
А я у ТА только один раз была на приеме :), но мне хватило, чтобы понять, что она строгая )))

Кapel'ka
19.05.2009, 18:29
А я у ТА только один раз была на приеме :), но мне хватило, чтобы понять, что она строгая )))

:)
Кстати, мне ее такой строгий подход нравится тем, что все четко: так и никак иначе..чувствуется, что человек уверен в том, что говорит и это как-то ..не знаю, как сказать..организует, что ли:017::008:

Springgg
19.05.2009, 18:33
:)
Кстати, мне ее такой строгий подход нравится тем, что все четко: так и никак иначе..чувствуется, что человек уверен в том, что говорит и это как-то ..не знаю, как сказать..организует, что ли:017::008:
согласна

cuetik
19.05.2009, 19:16
Карелька, ТА такой человек -у неё все в голове на перед просчитывается...но ты все равно стпрашивай у неё все...и про эффект от подадок и про стмуляцию...просто найди удобный момент и продумай КАК спросить...она же не монстр -мне вот она объясняла когда я просила...тебе же самой легче будет-меньше волнений-больше шансов на успех..
вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька, тебе хорошо отдохнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на счет отказа от лекарств-может наоборот это они наконец действовать начили...а ты их отменять..хотя представляю как они надоели...да и на отдыхе про них обычно забываешь:008:

Катя, что б с мужем все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне почему то кажется что не разведетесь вы...хотя тебе виднее....в любом случай держу@@@@@

Девочки...я на встречу хочу:014::019:....

А я сегодня оплатила роды и встречалась с врачем и акушеркой...все понравилось..
Вчера делали узи-поставили преждевременное старение плаценты(хотя сказали что со своими функциями она справляется)...еще померяли детя-получилось что за 3 недели он прибавил 300 грамм(это после Лебедевского узи)...это конечно совсем мало...я впринципе понимаю что скорее всего это он так намерил...но как говорится осадочек остался:065:...а так все анализы в поряде:)

а еще мне сегодня муж позвонил в 7 утра-сказал что ему приснилось что сынуля родился и он его видел очень четко...такой довольный ходит:love:

Redish
19.05.2009, 19:18
Юля, с возвращением. А фотки у БигБена есть???? ;)

Есть, только пока не у меня )) Я не брала фотик с собой. У девчонок были, надо встречаться, забирать )))

Наташ, Утрик то лучше "туда", чем туда )))

Ganusya
19.05.2009, 19:21
Девочки...я на встречу хочу:014::019:....
Светик, так у тебя получится прийти на встречу? Когда тебя отпустят?

Кapel'ka
19.05.2009, 19:34
Карелька, ТА такой человек -у неё все в голове на перед просчитывается...но ты все равно стпрашивай у неё все...и про эффект от подадок и про стмуляцию...просто найди удобный момент и продумай КАК спросить...она же не монстр -мне вот она объясняла когда я просила...тебе же самой легче будет-меньше волнений-больше шансов на успех..
вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, большое спасибо за кулачки!:flower: У ТА обязательно все выясню.
Тебе на счастливую встречу с малышастиком - в копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

viksa
19.05.2009, 19:45

Мне она тоже так говорила.... а у меня до этого было 2 бер. с первого раза(к сожалению замершие) , а третья сейчас в подписи- и тоже с первого раза! , так что не бойтесь...получиться и у вас в этот раз с первого раза! :flower::flower::flower:

Кapel'ka
19.05.2009, 20:23
Мне она тоже так говорила.... а у меня до этого было 2 бер. с первого раза(к сожалению замершие) , а третья сейчас в подписи- и тоже с первого раза! , так что не бойтесь...получиться и у вас в этот раз с первого раза! :flower::flower::flower:
viksa, спасибо большое за поддержку!:flower: только вот с первого раза у меня уже, увы, не получилось..Теперь буду надеяться на второй...:091:
А за Вас очень рада!:support:

Девочка с Севера
19.05.2009, 22:56
viksa, спасибо большое за поддержку!:flower: только вот с первого раза у меня уже, увы, не получилось..Теперь буду надеяться на второй...:091:
А за Вас очень рада!:support:

И я раза за всех у кого получается! Надеюсь, и у нас все само произойдет. На всякий случай - а если не получается заб. через сколько идти "сдаваться"? С первого же неудачного цикла?

danka
19.05.2009, 23:18
Всем приветы!
1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka
10.Jannic
11.Redish
12.Marva
13.danka (постораюсь)

С возвращением путешественница! :flower:

Я?:) Заключила вчера договор на роды :) и где думаешь?:) Опять в Сканди :046:
УЖе договор на роды, быстро время летит! :016:

А я сегодня оплатила роды и встречалась с врачем и акушеркой...все понравилось..
Вчера делали узи-поставили преждевременное старение плаценты(хотя сказали что со своими функциями она справляется)...еще померяли детя-получилось что за 3 недели он прибавил 300 грамм(это после Лебедевского узи)...это конечно совсем мало...я впринципе понимаю что скорее всего это он так намерил...но как говорится осадочек остался:065:...а так все анализы в поряде:)

а еще мне сегодня муж позвонил в 7 утра-сказал что ему приснилось что сынуля родился и он его видел очень четко...такой довольный ходит:love:
Будем надеяться, что это погрешность УЗИ аппаратов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где рожать будешь?

И я раза за всех у кого получается! Надеюсь, и у нас все само произойдет. На всякий случай - а если не получается заб. через сколько идти "сдаваться"? С первого же неудачного цикла?
Подкину кулачков старающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
19.05.2009, 23:21
Девочки, привет!!! Я тут смотрю, что многие планируют, везуха и мои кулочки всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я была у Комарова, долго решал что мне прописывать и решил попробывать дексаметазон 1 мес по 1 таблетки, а там контроль андрогенов и сахарную кривую, тк декс повышает сахар в крови, он у меня был в норме, но тк инсулин у меня выши крыши, то надо все контролировать, может и сахар взлететь. Сказал строгую диету отказ от сладкого.

Кapel'ka
20.05.2009, 12:20

Я после первого неудачного цикла уже сходила к ТА - тогда-то она мне и сказала, что если со второго раза не получится, то будем делать стимуляцию, и проверять спермограмму. Еще снова назначила УЗи на 11-12 д.ц., кровь на мужские гормоны сдать и перевела меня с курантила на Омегу-3 + снова метаболический комплекс и вазотон. Так что, будем надеяться!

Девочки, привет!!! Я тут смотрю, что многие планируют, везуха и мои кулочки всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я была у Комарова, долго решал что мне прописывать и решил попробывать дексаметазон 1 мес по 1 таблетки, а там контроль андрогенов и сахарную кривую, тк декс повышает сахар в крови, он у меня был в норме, но тк инсулин у меня выши крыши, то надо все контролировать, может и сахар взлететь. Сказал строгую диету отказ от сладкого.
Танюша, привет! Спасибо за кулачки!:flower: Тебе тоже осталось совсем немножко до выпуска! ..совсем чуть-чуть! Держи мои кулачки на удачное лечение, чтобы следующая биопсия была хорошей и гормоны пришли в норму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
20.05.2009, 12:23
Всем приветы!

1. kat_s
2. Natalka
3. Ксюшкин
4. Тан@ша
5. Ganusya
6. Agata
7. Жучёна
8. Бусинка_мама
9. Natalochka
10.Jannic
11.Redish
12.Marva
13.danka (постораюсь)

Девочки, привет, а стол в Геннотаки надо заранее бронировать?

Natalka
20.05.2009, 12:51
Девочки, привет, а стол в Геннотаки надо заранее бронировать?

Ага. Но с чего я решила, что это сделает Катя? :008:

kat_s
20.05.2009, 14:10
Ага. Но с чего я решила, что это сделает Катя? :008:
Столик заказала на 14 человек, на мое имя на 18.30. Самый крайний правый зал, т.е. входите и до упора направо. Еще просили предупредить, что раз мы не делаем предзаказ (для этого надо выбирать кто что будет есть-пить и ехать туда заказывать), то нам придется некоторое время ждать наш заказ (т.к. все блюда готовяться только по заказу) и не нервничать :004:
Я уверила девушку, что мы спокойные и терпеливые :))

Ресторан находится почти напротив метро. пр.Чернышевского, д. 17
http://ginnotaki.ru/images/c/map2.jpg

Marva
20.05.2009, 14:12
Я уверила девушку, что мы спокойные и терпеливые :))
Кроме меня :004:, ты ж знаешь, КАК я люблю покушать, и как всегда мне приносят в последнюю очередь, даже если заказала первой :))

kat_s
20.05.2009, 14:16
Кроме меня :004:, ты ж знаешь, КАК я люблю покушать, и как всегда мне приносят в последнюю очередь, даже если заказала первой :))
Ну тогда можешь съездить к ним и заказать, что ты будешь кушать :) и к твоему приходу это уже будет на столе :004:

Жучёна
20.05.2009, 14:30
Я наверное опоздаю, я до 18.45 занята, пока с Васьки доеду, короче раньше чем в пол восьмого не ждите. Надеюсь не разойдётесь еще к этому времени?:)