Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Яне и Леночке на планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, спасибо :flower:
Почитала я про мультифолликулярные яичники. Пишут (вдруг кому будет интересно):
Таким образом, мультифолликулярные яичники - лишь ультразвуковой симптом менструального цикла в рамках нормы.
мультифолликулярные яичники - диагноз не заболевания, а определенного состояния, которое само по себе не является причиной бесплодия, нарушений менструального цикла и т.д.
И пролактин мой (370) вписывается во все нормы.
А посему я решила расслабиться. Всем спасибо за внимание :))
Springgg
30.06.2009, 16:26
В отпуск беременной я ездила и как сказала Наталочка все поехали на машине, а я на поезде. Но срок уже был спокойный с 16-19 нед Плужникова дала добро. Я даже по канатке в Домбае поднималась и на море была. Был один ночной прогон на машине - тяжеловато живот после этого даже ныл. Жару я переношу очень хорошо. Лекарств у меня с собой была тьма. Включая шприцы и ампулы. Отдохнула хорошо. Но конечно это был риск. Просто на меня было завязано 8 чел и я не могла их подвести. Да и хотелось отдохнуть набраться солнца и витамин, а не сидеть в городе.
А у меня вот срок не такой уж совсем спокойный, с 10 до 12 недель. Но ЕВ с такой уверенностью сказала, что можно ехать.
Да уж если только один гочной прогон и уже тяжело.... наверное, если ехать то всерьез надо думать о поезде. Я тоже завязана на людях у нас целая компания собиралась ехать 9 человек.
Помню в прошлую Б в 19 недель ездили в Финку, попали на дикие очереди на границе, тоже в конце тяжеловато было и живот чуствовался.
Девочки, я к вам за кулачками:008:
Сегодня была у Яв. Его все устроило по гормонам. Оснований откладывать планирование он не видит. Но я пожаловалась на боли в правом боку во время ПА, при осмотре на кресле он ничего подозрительного не нащупал. Завтра пойду на УЗИ к Александровой. Если там будет все ОК :091:, начнем планировать.
Яна у меня подобные боли и тоже кстати справа тоже бывают, причем когда делали УЗИ влагалищным датчиком я даже говорила в какой момент больно, мне сказали что это не яичник, а кишечник, посоветовали поменьше есть газообразующих продуктов и наладить стул, в общем заБ и родить мне это никаким боком не помешало, надеюсь и у тебя проблема будет столь же простой, лови на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: все так говорят
Что значит одинаковых по сути?
Если они направлены, по вашему мнению, на одно и то же, то это вовсе не значит их одинаковость.
Девочки, я уже неоднократно тут писала, и еще раз повторюсь: если вы уже нашли своего врача и доверяете ему - не надо лишний раз сомневаться в назначениях.
А если уж сомневаетесь и не до конца доверяете врачу - то для начала хоть внимательно прочитайте и сравните аннотации всех лекарств, которые вам прописывают. Уверена, что спектр действия у них будет отличаться. ИМХО.
ППКС, а во-вторых, ну если бы было так все просто, проблема иммунитета - ОДНА таблетка на все случаи и опа-на отличный результат... но ведь это не так, любая проблема требует комплексного подхода, тем более иммунитет - это такая штука, которую еще толком не изучили, иммуномодуляторы всяческие это весьма новые изобретения медицины, и все организмы разные и какой препарат поможет конткретному организму неизвестно, поэтому проще назначить сразу комплекс, чем по очереди методом тыка искать именно ваш, вот и есть стандартная схема, действующая сразу по всем направлениям, которая приносит результаты, тут многие ее проходили, повышали ИС.
Хорошо бы не думать ... НО голове иногда трудно приказать ... :015: Понятно, что всё это мыслеблудство не лучшем образом сказывается на результате, но вот как с ним бороться ... :009:Где-то читала, что даже когда внимательно рассматриваешь бумажку после каждого посещения туалета, уже, сам того не желая, предпологаешь не оч хороший исход ... очень много в этой жизни зависит от головы ... :ded:
Конечно многое, я уже как-то признавалась, что Б. я насладиться не могла, и бумажки разглядывала и переживала, но при этом верила и постоянно повторяла "все будет хорошо"... собственно так и получилось! И вам всем того же желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна у меня подобные боли и тоже кстати справа тоже бывают, причем когда делали УЗИ влагалищным датчиком я даже говорила в какой момент больно, мне сказали что это не яичник, а кишечник, посоветовали поменьше есть газообразующих продуктов и наладить стул, в общем заБ и родить мне это никаким боком не помешало, надеюсь и у тебя проблема будет столь же простой, лови на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо, что поделилась. Я тоже надеюсь. :flower:
И всем-всем ещё раз спасибо за кулачки :love:
Я хочу как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", МОНТАЖ и сразу Беби =)
А причина была на мой взгляд тольо одна у нас с мужем было совпадения по 3 алеллям. Больше ничего и не нашли, хотя может не все и обследовали.
Так уже М. скоро закончатся, а ПМС все не проходит ааааааааааааааааааааааааааа
Монтаж тут наверное полтопика хочет! :))
Наташа, что-то мне подсказывает что эту проблему ты уже решила... ;)
А вот ПМС - это и "ПРЕД" и "ПОСТ" МС, так что видимо у тебя он переходящий.... крепись... и может ну ее эту грудь на утрожестане... бросай ты его нафиххх... ;)
Неее, я все же хочу беременной походить. Я бы первые недель 6-7 "вырезала". Чтобы две полоски, а потом бац - и УЗИ с сердечком и чтобы дальше все хорошо....:0070: :))
Хи-хи.... но я бы наверное все же неделек до 10 "смонтировала" :)
А у меня вот срок не такой уж совсем спокойный, с 10 до 12 недель. Но ЕВ с такой уверенностью сказала, что можно ехать.
Да уж если только один гочной прогон и уже тяжело.... наверное, если ехать то всерьез надо думать о поезде. Я тоже завязана на людях у нас целая компания собиралась ехать 9 человек.
Помню в прошлую Б в 19 недель ездили в Финку, попали на дикие очереди на границе, тоже в конце тяжеловато было и живот чуствовался.
Вообще у меня животик появился рано и ходить в одежде с ремнем стало тяжело почти сразу после 2х полосок, на машине ездить тоже было тяжко, и физически и физиологически, извиняюсь за подробности, останавливались на каждой заправке, а то и чаще, в туалет... не езда, а мука...
Ну и так случилось что из своей Б. я первые 12 недель вообще пролежала влежку, поэтому мало что могу сказать.
Если и ехать, то наверное все же на поезде, хотя и там некомфортно пожалуй... ну а вообще время покажет, сейчас так трудно гадать...
Светику на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Хи-хи.... но я бы наверное все же неделек до 10 "смонтировала" :)
А я бы до первого УЗИ. До слов: "В полости матки живой плод".:008:
Леночка 25
30.06.2009, 23:07
Спасибо большое!!!
Springgg
01.07.2009, 14:38
Девочки, сегодня готов мой мазок и там никаких лейкоцитов нет!!!!!
ЕВ обшиблась в своем микроскопе! УРА!!!!!
А то я так с ними расстроилась!
:support:
Девочки, привет!!!
У меня был выкидш весной.....самопроизвольный на 4 нед.
Я до сих пор переживаю......слезы так и катятся...первая беременность с первого раза и "вот тебе" получи.....и абортов не было.
У меня 2 гистологии....в одной написано - хроничю эндометрит....а признаков никаких и нету.....
Девочки, привет!!!
У меня был выкидш весной.....самопроизвольный на 4 нед.
Я до сих пор переживаю......слезы так и катятся...первая беременность с первого раза и "вот тебе" получи.....и абортов не было.
У меня 2 гистологии....в одной написано - хроничю эндометрит....а признаков никаких и нету.....
Привет. Сочувствую.
Признаков, как правило, никаких и нет. Для многих из нас его наличие было сюрпризом.
А где наблюдаетесь?
Спасибо!!
В ЖК все сдала анализы -
- скрытые - нету и не было никогда
- мазки нормальные
в боткина - здавала кровь на вирусы иммунитет есть к токсоплаз., краснухе...и др.
А направление у меня в Роддом №1 в центр невынашивания....
Самое странное что у меня всегда было нормально с циклом (28-29 дн) и сразу восстановился, и не мазало никогда, межменстр. кровотечений не было....и спортом занимаюсь (бассейн и степ-аэробика).. и не болело никогда ничего.....
Выкидыш произошел после посещ. бассейна...рано утром живот заболел.....а в больнице врач даже не успел посмотреть....
еще моя ошибка - на 2 нед. (я еще не знала о беременн.) зуб лечила и сделала 2 ренгена....
потом заболела простудой..в общем все что можно было у меня случилось в апреле....
Спасибо!!
В ЖК все сдала анализы -
- скрытые - нету и не было никогда
- мазки нормальные
в боткина - здавала кровь на вирусы иммунитет есть к токсоплаз., краснухе...и др.
А направление у меня в Роддом №1 в центр невынашивания....
Самое странное что у меня всегда было нормально с циклом (28-29 дн) и сразу восстановился, и не мазало никогда, межменстр. кровотечений не было....и спортом занимаюсь (бассейн и степ-аэробика).. и не болело никогда ничего.....
Выкидыш произошел после посещ. бассейна...рано утром живот заболел.....а в больнице врач даже не успел посмотреть....
еще моя ошибка - на 2 нед. (я еще не знала о беременн.) зуб лечила и сделала 2 ренгена....
потом заболела простудой..в общем все что можно было у меня случилось в апреле....
Надо же, теперь даже после одной ЗБ в ЦН направляют. Приказ, может, у них какой вышел, раньше не допроситься, а тут:009:
Я бы в вашем случае обследовалась только на самое основное и эндометрит пролечила. Вполне возможно, что все что вы перечислили и стало причиной. Главное не убивайтесь, в след. раз все получится!
Спасибо!!
Странно что гистологии разные...
одну в Костюшко делали...там не напимано про ХЭ, а вторую - сами сдавали стекла - на Ждановский пр. -там и написали ....ХЭ....
а долго лечится ХЭ? если инфекций нету....я не очень понимаю.....
Спасибо!!
Странно что гистологии разные...
одну в Костюшко делали...там не напимано про ХЭ, а вторую - сами сдавали стекла - на Ждановский пр. -там и написали ....ХЭ....
а долго лечится ХЭ? если инфекций нету....я не очень понимаю.....
То, что разные неудивительно. В большенестве случаев они, как правило, не информативны.
Ждановскую наобороот в этом смысле хвалят за подробность.
А вам антибиотики назначали после выкидыша пропить?
В ЦН скорее всего биопсию будут делать, чтобы его подтвердить. А потом лечение рапишут месяца на 2-3.
А биопсию - больно...под наркозам.....
Антибиотики пила - вроде "вильпрофен" тк еще чистку делали.....хотя плодн. яйцо вышло полностья в палате...
А биопсию - больно...под наркозам.....
Антибиотики пила - вроде "вильпрофен" тк еще чистку делали.....хотя плодн. яйцо вышло полностья в палате...
Мне все равно назначили биопсию, хотя в гистологии тоже было написано про ХЭ. Сказали, раз пропила антибиотики, то может его уже и нет.
Биопсия делается без наркоза. В общем терпимо, а главное быстро. У нас многие девочки уже не по одному разу сделали. Не боись!))
Ясно!!
УЗИ мне делали в Жк- хорошее , контуры ровные, жидкости нет, и тд
А вы долго лечились от хэ? (если у вас ХЭ)
Светик-Светочка родила сынулю 30 июня
в 5.00
50 см 2900 кг
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
Springgg
01.07.2009, 16:08
в 5.00
50 см 2900 кг
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
УРА!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Свету!!!!!!
в 5.00
50 см 2900 кг
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Есть справделивость на свете!
Урррра, как классно!!! :080::080::080::support::support::support: Поздравляем!!!:063:
Ясно!!
УЗИ мне делали в Жк- хорошее , контуры ровные, жидкости нет, и тд
А вы долго лечились от хэ? (если у вас ХЭ)
Мне расписывали лечение на 3 мес. Но контрольную биопсию сделать не успели, наступила незапланированная Б. Опять неудачная (((
После второй неудачи лечилась гомеопатией полгода. На днях разрешили беременеть.
Тут у всех все по-разному. Кому то 2х мес хватает его вылечить. А кому то ещё повторно назначают лечение. Все индивидуально.
Мне расписывали лечение на 3 мес. Но контрольную биопсию сделать не успели, наступила незапланированная Б. Опять неудачная (((
После второй неудачи лечилась гомеопатией полгода. На днях разрешили беременеть.
Тут у всех все по-разному. Кому то 2х мес хватает его вылечить. А кому то ещё повторно назначают лечение. Все индивидуально.
Ясно!!!
Я все равно очень переживаю!!!
А вы можете мне порекомендовать врача в ЦР при роддоме №1 ?
А вы можете мне порекомендовать врача в ЦР при роддоме №1 ?
Почитайте 1 стр. топа. Там есть информация по врачам ЦН.
Заодно просмотрите список мамочек, кто из них у кого лечился.
Почитайте 1 стр. топа. Там есть информация по врачам ЦН.
Заодно просмотрите список мамочек, кто из них у кого лечился.
Спасибо!
в 5.00
50 см 2900 кг
ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!!
А кто-нибудь знает...есть удачные беременности с ХЭ?[/B]
Девочки, а как Вам такая биопсия?
1.рецепторы эстрогенов-в железах положительные H-Score 130, в строме положительные H-Score 100 (положительные это хорошо или плохо???)
2.рецепторы прогестерона- положительные в железах H-Score 240, положительные в строме H-Score 280
3.CD56: 20 в поле зрения(норма до10)
4.CD 16: 17 в поле зрения(норма до 10)
5.CD 20: 0-1 в поле зрения(норма до 3)
6.HLA-DR: 13 в поле зрения(норма до 10)
Заключение: Высокий уровень эксперсии рецепторов прогестерона в железах эндометрия не исключает наличие недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Убедительных иммуногистохимических данных в пользу хронического эндометрита нет.
Из всего я поняла только что вроде как нет хронического эндометрита.
:support::support::support:
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:КАКАЯ РАДОСТЬ ПОСЛЕ ДЛИННОГО ПУТИ УВИДЕТЬ И ОБНЯТЬ СВОЮ КРОХУ :love::love::love: ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
А кто-нибудь знает...есть удачные беременности с ХЭ?[/B]
Вы имеете в виду непролеченным ХЭ?
Не знаю. Наверное есть. Слышала, что некоторые репродуктологи, которые занимаются ЭКО, вообще на Э. не обращают внимание.
Заключение: Высокий уровень эксперсии рецепторов прогестерона в железах эндометрия не исключает наличие недостаточности лютеиновой фазы менструального цикла. Убедительных иммуногистохимических данных в пользу хронического эндометрита нет.
Из всего я поняла только что вроде как нет хронического эндометрита.
Ну да. Плюс недостаточность 2ой фазы.
Странно, тогда зачем лечить ХЭ ....если не обращают внимание......
Ну да. Плюс недостаточность 2ой фазы.
Начиталась что это, теперь вся в задумчивости. Я то по наивности думала попринимаю фюфастон, ну и пойду планировать. Оказывается это все сложнее оказалось.
Светочка, поздравляю от чистого сардца!!! Слов даже не могу найти, одни эмоции. Добра тебе, материнского счастья, крохотулечке здоровья крепкого и мамулечке молочка, да побольше... Я рада за тебя, МОЛОДЕЦ!!!
Начиталась что это, теперь вся в задумчивости. Я то по наивности думала попринимаю фюфастон, ну и пойду планировать. Оказывается это все сложнее оказалось.
Так его еще никто не называл:))
Не переживай, все получится:) Бывает все намного сложней и вполне возможно что очень скоро все получится:019:
Тамтамчик
01.07.2009, 20:11
в 5.00
50 см 2900 кг
(http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :080::080::080:Поздравляю с сыночком!!!!:flower::flower::flower:
:flower: Светик поздравляю с рождением сынули!
Счастья и здоровья! УРАААА!
Леночка 25
01.07.2009, 23:13
Как я рада за Свету! Это так прекрасно, когда все наконец получается. Поздравляю малыша и маму!!!!!!!!!
Девочки, привет
Свежие новости (http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/01/sperm/) :)
"Австралийский ученый обнаружил, что ежедневная эякуляция в течение недели повышает качество спермы, улучшая, таким образом, способность мужчины к зачатию ребенка."
Так его еще никто не называл:))
:019:
:004::046:
trillium
02.07.2009, 13:37
заметила - я теперь как ни зайду в топик - кто-то родил!!
:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ Светика-Светочку!!!!! Сынульке и мамочке - здоровья, много радости и никаких проблем!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
заметила - я теперь как ни зайду в топик - кто-то родил!!
Пожалуйста, заходи тогда почаще:008:
+1 :))
trillium
02.07.2009, 13:42
девочки, я тут подобралась к четверттому, заключительному этапу своего лечения по схеме ТА. и вот ведь, не могу расшифровать собственную запись - она мне назначила - МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС. это что такое?? кажется, мне давали список, что туда входит...или нет..ёлки, не помню.
если этот комплекс для всех одинаковый, может, кто поделится? и где его можно купить комплексно, т.е. сразу все компоненты?:091::091:
trillium
02.07.2009, 13:44
:)):)):flower:
мне б еще срабатывать на другую примету - забеременивание и вынашивание для всех участников топика и гостей :support::support: :))
девочки, я тут подобралась к четверттому, заключительному этапу своего лечения по схеме ТА. и вот ведь, не могу расшифровать собственную запись - она мне назначила - МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС. это что такое?? кажется, мне давали список, что туда входит...или нет..ёлки, не помню.
если этот комплекс для всех одинаковый, может, кто поделится? и где его можно купить комплексно, т.е. сразу все компоненты?:091::091:
вот нашла что у меня было
I с 8 по 13 дц
1.кокорбоксилаза 100мг в/м
2.вит В2 1,0 в/м или 10мг в табл
3.липоевая кислота 1т х 3р/д
4.вит Е 1 х 3р/д
5.пантотенат Са 1т х 3р/д
II с 15 по 22 дц
1.рибоксин 0,2 х 3р/д
2.вит В6 0,02 х 3р/д
3.орорат К 1т х 3р/д (или панангин)
4.фолиевая к-та 1т х 3р/р
5.вит Е 1т х 3р/д
III с 16дц до М
1.магний В6 2т х 2р/д
2.ацетомепрегенол 1т х 2р/д (или дюфастон)
может поможет, мне ее Самарская давала.
trillium
02.07.2009, 14:04
Eleon, спасибо большое! :flower:
...
осталось купить это всё....
вот нашла что у меня было
I с 8 по 13 дц
1.кокорбоксилаза 100мг в/м
2.вит В2 1,0 в/м или 10мг в табл
3.липоевая кислота 1т х 3р/д
4.вит Е 1 х 3р/д
5.пантотенат Са 1т х 3р/д этого уже несколько лет нет в продаже, можете не искать
II с 15 по 22 дц
1.рибоксин 0,2 х 3р/д
2.вит В6 0,02 х 3р/д
3.орорат К 1т х 3р/д (или панангин)
4.фолиевая к-та 1т х 3р/р
5.вит Е 1т х 3р/д
III с 16дц до М - это в стандартный метаболический комплект не входит, по крайней мере еще несколько месяцев назад не входило :005:
1.магний В6 2т х 2р/д
2.ацетомепрегенол 1т х 2р/д (или дюфастон)
может поможет, мне ее Самарская давала..
О л ь г а
02.07.2009, 16:18
Светочка, Я очень рада за вас с сынулей!
Наконец-то и ваш дом наполнился детским голосом! А ведь это такое счастье!!!!!!
Будьте счастливы, любите друг друга и пусть ваша семья, с рождениме сына станет еще крепче!!!!
Пусть ваши розовые маленькие пяточки, о которых все мы мечтали и мечтаем, будут приносить вам тольско счастье, а если слезы, то только от умиленья!!!!
Пусть сынуля растет крепким богатырем, и не знает ничего про болячки!!!!
Будьте самыми счастливыми!!!!!!!
http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_d8e4f0b3.jpg
Девочки!!
Подскажите... в ЦН к кому лучше записаться...Плужниковой или Никологорской.....
По гистологии : ХЭ
Спасибо!
trillium
02.07.2009, 16:40
.
спасибо большое за комменты, пометила у себя. :flower:
а покупается это всё по отдельности в аптеках? (извини за глупый вопрос, но правда не помню):008:
Rysalo4ka
02.07.2009, 16:50
Девчонки:008::008::008:
Извините пожалуста, за вторжение...
Я сейчас беременна..и очень боюсь ЗБ:001: (у нескольких подружек она уже была:(:(:()
У меня нет никаких признаков Б (9 акушерских неделек), только усталость и слегка увеличилась грудь.
Ничего не болит
УЗИ не делала, так как врач сказал нет смысла.. сегодня хорошо, а завтра уже нет:001::001::001: и лишний раз делать его не надо...
Хотела у ВАС спросить, бывает ли ЗБ без симтомов? И как тогда про нее узнат? Это ждать до 12 недель?
Спасибо кто откликнется:091::091::091:
Flo Rida
02.07.2009, 16:57
БЫАЕТ!!!!
У меня на этот раз было все БЕЗ СИМПТОМОВ...не крови, не мазни , не живот не болел..грудь побаливала, тошнило по утрам, переутомление..и вот плачевный результат
Я даже уже в больнице перед выскабливанием просиа еще УЗИ сделать сомневалась до конца
Бояться не надо, надо просто не думать об этом..Чему быть того не миновать
Девчонки:008::008::008:
Извините пожалуста, за вторжение...
Я сейчас беременна..и очень боюсь ЗБ:001: (у нескольких подружек она уже была:(:(:()
У меня нет никаких признаков Б (9 акушерских неделек), только усталость и слегка увеличилась грудь.
Ничего не болит
УЗИ не делала, так как врач сказал нет смысла.. сегодня хорошо, а завтра уже нет:001::001::001: и лишний раз делать его не надо...
Хотела у ВАС спросить, бывает ли ЗБ без симтомов? И как тогда про нее узнат? Это ждать до 12 недель?
Все будет хорошо!!!Не думй об этом!! Если у подруги случилось ЗБ ..то это не значит что у тебя также будет....
главное не думай об этом, нельзя настраивать себя на плохой результат...)))))
и поменьше читай в интернете всякую ерунду...лучше на свежий воздух иди.....
Если у вас панический страх ЗБ, то сделайте УЗИ и спите спокойно до 12 недель.
От УЗи нет вреда, а если кто-то считает, что есть - то уж явно меньший, чем от нервов!:ded:
ДЕвочки, откликнитесь.
Мне срочно нужен мануал или остеопат. У кого есть какие явки, пароли?:091:
Девочки!!
Подскажите... в ЦН к кому лучше записаться...Плужниковой или Никологорской.....
По гистологии : ХЭ
Спасибо!
Lena, выбор врача дело ответственное и перекладывать эту ответственность на кого-то не совсем правильно, мне кажется. С нашей стороны мы можем предоставить информацию о том, где наблюдаются девочки из этого топика. Так же вы могли видеть на 1 стр. список девочек, которые уже стали мамами, и напротив фамилию врача, который им в этом помог. Кто-то остался доволен врачами ЦН и за вторым собираются идти только туда, кто-то все же решился искать своего врача в другой клинике. тут все ну очень индивидульно.
Дальше остается только проанализировать полученую информацию ну и довериться интуиции наверное ;) Желаю Удачи!
По своему опыту скажу, что мне в ЦН нравится комплексный подход в обследовании и поиске причин.
А кто лучше - Плужникова или Никологорская, вопрос риторический.
Rysalo4ka
02.07.2009, 17:19
От УЗи нет вреда, а если кто-то считает, что есть - то уж явно меньший, чем от нервов!:ded:
Все будет хорошо!!!Не думй об этом!! Если у подруги случилось ЗБ ..то это не значит что у тебя также будет....
главное не думай об этом, нельзя настраивать себя на плохой результат...)))))
и поменьше читай в интернете всякую ерунду...лучше на свежий воздух иди.....
БЫАЕТ!!!!
У меня на этот раз было все БЕЗ СИМПТОМОВ...не крови, не мазни , не живот не болел..грудь побаливала, тошнило по утрам, переутомление..и вот плачевный результат
Я даже уже в больнице перед выскабливанием просиа еще УЗИ сделать сомневалась до конца
Бояться не надо, надо просто не думать об этом..Чему быть того не миновать
Cпасибо большое:):flower:
стараюсь конечно меньше думать...
:008:
УЗИ, если честно мне просто страшно.....очень страшно...:001:
старюсь не нервничать.
От УЗи нет вреда, а если кто-то считает, что есть - то уж явно меньший, чем от нервов!:ded:Только хотела тоже самое написать;)
ДЕвочки, откликнитесь.
Лелька ходила, на встречу от него пришла.
Напишу тебе в личку ее тф:)
trillium
02.07.2009, 17:31
поддерживаю. у меня ЗБ была на 7-8 нед. сделай УЗИ и расслабься - твоему малышу нужна спокойная мама :flower: и поменьше думай об этом! все будет хорошо!!:support:
в 5.00
50 см 2900 кг
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Светочка, поздравляем! Будь самой счастливой мамой на свете! Ты это заслужила! Вот и еще один человечек с первой встречи топа дошел до своей финишной прямой, это еще раз подтверждает что у каждого свой путь к счастью и своя длина! Будьте здоровы!
Светочка, Я очень рада за вас с сынулей!
Наконец-то и ваш дом наполнился детским голосом! А ведь это такое счастье!!!!!!
Будьте счастливы, любите друг друга и пусть ваша семья, с рождениме сына станет еще крепче!!!!
Пусть ваши розовые маленькие пяточки, о которых все мы мечтали и мечтаем, будут приносить вам тольско счастье, а если слезы, то только от умиленья!!!!
Пусть сынуля растет крепким богатырем, и не знает ничего про болячки!!!!
Будьте самыми счастливыми!!!!!!!
[CENTER]
Оля так проникновенно сказала, не могу не присоединиться!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
trillium
02.07.2009, 17:37
ДЕвочки, откликнитесь.
мне хвалили, а потом я сама ходила в 83 поликлинику на Ординарной ул., П.С. к доктору Садовскому. Еще мне помогал доктор из Андромеды, это бывший Физиолейз - российско-бельгийский мед.центр.
Сейчас брошу контакты в личку, вдруг пригодятся.
Galaktika
02.07.2009, 20:18
+1 !!!!!! :ded:
К тому же на таком сроке сделают уже простое УЗИ, а не вагинальное и будет видно уже есть сердцебиение или нет .
О л ь г а
02.07.2009, 22:44
Cпасибо большое:):flower:
стараюсь конечно меньше думать...
:008:
УЗИ, если честно мне просто страшно.....очень страшно...:001:
старюсь не нервничать.
да не вредно узи... если вы скажете врачу -узисту что вы пришли чтобы убедится что с беременностью все ок, то вас посмотрят ну отсилы минуту. А за минуту ничего страшного не случится. Я делала узи в 4 недели, в 6 недель, в 8, 11 и 12, 16, 21 и т.д.
поэтому сходите на узи, поссотрите на своего масика и успокойтесь! Вы только подумайте с каким облегчением на сердце вы выйдете от врача! так что если очень переживаете - идти!
О л ь г а
02.07.2009, 22:44
забыла добавить...
ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!
Привет Всем!!!
Я записалась в ЦН....8 июня иду к Ивановой (мне почему ее в регистратуре порекомендовали....и вообще удивились что с одним выкидышем меня к ним направили,,,,) посмотрим...не понравится ...запишусь тогда к другому врачу......
Девочки!
А кто-нибудь лечился ГИРУДОТЕРАПИЕЙ?
Привет Всем!!!
Я записалась в ЦН....8 июня иду к Ивановой (мне почему ее в регистратуре порекомендовали....и вообще удивились что с одним выкидышем меня к ним направили,,,,) посмотрим...не понравится ...запишусь тогда к другому врачу......
На 8 июЛя наверно? Быстро, я думала там очереди и надо будет долго ждать! на след. неделе тоже буду звонить, кстати у меня это тоже первая неудачная бер-ть была! расскажи потом обязательно как сходила, пжл.
На 8 июЛя наверно? Быстро, я думала там очереди и надо будет долго ждать! на след. неделе тоже буду звонить, кстати у меня это тоже первая неудачная бер-ть была! расскажи потом обязательно как сходила, пжл.
Да, конечно расскажу!
Sunny*
скажи а у тебя гистология есть и где делали?
Sunny*
скажи а у тебя гистология есть и где делали?
Завтра поеду забирать! выскабливание делали на Костюшко, я так понимаю гистологию там же делают :009:
Завтра поеду забирать! выскабливание делали на Костюшко, я так понимаю гистологию там же делают :009:
Я тоже лежала в Костюшко....
Сразу скажу что гистология там поверхностная.....мне мой гинеколог когда посмотрел ее то выписала направление на др. гистологию.
Забрала стекло (из Лаборатории) и отвезла на др. гистологию...(Ждановский пр ...вроде)...там уже делают подробную гистологию...Вот так....
если нужен будет точный адрес то потом тогу скинуть (дома записан)....
а какой у тебя срок был?
Flo Rida
03.07.2009, 15:13
Девочки я тоже жду гистологию с 9 горбольницы Крестовский 18
Девочки, привет! подскажите пож-та кто знает, когда у Плужниковой отпуск?
Всем мои кулачки на планирования и анализы @@@@@@@
и на хорошее и продуктивное лето @@@@@@@@
Забрала стекло (из Лаборатории) и отвезла на др. гистологию...(Ждановский пр ...вроде)...там уже делают подробную гистологию...Вот так....
Есть координаты на первой страничке.
trillium
03.07.2009, 15:38
Девочки, привет! подскажите пож-та кто знает, когда у Плужниковой отпуск?
Всем мои кулачки на планирования и анализы @@@@@@@
и на хорошее и продуктивное лето @@@@@@@@
я тут в топике находила инфу, и пометила, что 13 июля ТА выходит из отпуска, надеюсь, инфа верная...:008: мне как раз к ней идти с УЗИ
Мне сегодня на 8.07 предлогали записаться к Плужниковой, возможно она с понедельника выходит
Мне тоже на 8.07 предложили...но потом сказали что к оч. сложно попасть...и предложили к Ивановой....
я тут в топике находила инфу, и пометила, что 13 июля ТА выходит из отпуска, надеюсь, инфа верная...:008: мне как раз к ней идти с УЗИ
Мне сегодня на 8.07 предлогали записаться к Плужниковой, возможно она с понедельника выходит
так она уже в июле будет? ура, спасибо :flower:
конечно проще позвонить в ЦН и спросить, но я на работе шифруюсь
Ох уж эта пора отпусков, сегодня узнала , что Никологорская в отпуске до 20.07, а мне к ней надо было , чтобы посмотреть анализы и если все нормально она меня бы выпустила на Б, только еще надо сделать ЛИТ у Шлехтенко, а она как раз уходит в отпуск с 20.07. Вот и не знаю ждать пока все вернутся или бежать к другому врачу, например к Плужниковой и спрашивать ее мнения:009:
Ох уж эта пора отпусков, сегодня узнала , что Никологорская в отпуске до 20.07, а мне к ней надо было , чтобы посмотреть анализы и если все нормально она меня бы выпустила на Б, только еще надо сделать ЛИТ у Шлехтенко, а она как раз уходит в отпуск с 20.07. Вот и не знаю ждать пока все вернутся или бежать к другому врачу, например к Плужниковой и спрашивать ее мнения:009:
мне кажется, что если лечение уже на финальной стадии, т.е. предполагается, что выпустят на беременность, то я бы дождалась своего врача. А то придешь к ТА, возникнет куча новых вопросов. До 20-го не так много времени осталось :)
я вообще гуляю до сентября, пью сиофор и курю бамбук)))
в 5.00
50 см 2900 кг
Поздравляю Светочку с рождением сыночка!!!
Здоровь, счастья, любви всей семье!
:flower::support::flower::support::flower:
Springgg
03.07.2009, 17:22
Плужникова проде бы тоже в отпуск уходит
[QUOTE=Domna;28047708]мне кажется, что если лечение уже на финальной стадии, т.е. предполагается, что выпустят на беременность, то я бы дождалась своего врача. А то придешь к ТА, возникнет куча новых вопросов. До 20-го не так много времени осталось :)
я вообще гуляю до сентября, пью сиофор и курю бамбук)))[/QUO
да, вот в загвоздка в том , что 20.07 к Никологорской я попаду, она меня выпустит и скажет иди на лимфоподсадку к Шлехтенко, а Шлехтенко уже в отпуске будет с 20.07,:005: и придется до августа сидеть, или по сколько у них там отпуски 2 или 3 нед.
да, вот в загвоздка в том , что 20.07 к Никологорской я попаду, она меня выпустит и скажет иди на лимфоподсадку к Шлехтенко, а Шлехтенко уже в отпуске будет с 20.07,:005: и придется до августа сидеть, или по сколько у них там отпуски 2 или 3 нед.
дружненько они, эстафета у них там чтоли ))) может тогда и правда, к другому доктору сходить, для ускорения процесса. :)
дружненько они, эстафета у них там чтоли ))) может тогда и правда, к другому доктору сходить, для ускорения процесса. :)
да, склоняюсь к этому варианту, может к Плужниковой запишусь, надеюсь Е.В потом не разозлится за самодеятельность.
да, склоняюсь к этому варианту, может к Плужниковой запишусь, надеюсь Е.В потом не разозлится за самодеятельность.
Не разозлится. Вы же к Плужниковой с конкретным вопросом? А ЕВ увидите только при положительном тесте уже.
Не разозлится. Вы же к Плужниковой с конкретным вопросом? А ЕВ увидите только при положительном тесте уже.
Спасибо!
Девочки!
А кто-нибудь лечился ГИРУДОТЕРАПИЕЙ?Оля-Лелька 26 лечилась.
Поздравляю Светочку с рождением сыночка!!!
Здоровь, счастья, любви всей семье!
:flower::support::flower::support::flower:
Соня как у тебя дела????
Ты у нас уже почти не появляешься.....:008:
Соня как у тебя дела????
Ты у нас уже почти не появляешься.....:008:
Спасибо, что интересуешься, Олечка.
Я не пишу, но вас читаю регулярно и за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ожидании протокола. Будем делать в Мариинке, по квоте, надеюсь, что в августе.
Спасибо, что интересуешься, Олечка.
Я не пишу, но вас читаю регулярно и за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ожидании протокола. Будем делать в Мариинке, по квоте, надеюсь, что в августе.
Мы за тебя двойные кулачки поддержим:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Лелька 26 лечилась.
А вы не знаете, успешно вылечилась у Ивановой?
А вы не знаете, успешно вылечилась у Ивановой?Она пока в процессе, т.е. беременности еще нет.
В ЦН она у Ивановой, а пиявками в платном центре лечилась.
Она пока в процессе, т.е. беременности еще нет.
В ЦН она у Ивановой, а пиявками в платном центре лечилась.
Ясно, спасибо!
А я боюсь пробовать беремен. ....(прошлая с первого раза и не удачно)
Странно что ХЭ у меня вообще без симптомов...(кроме выкидыша после бассейна...)
Тамтамчик
04.07.2009, 00:14
Была сегодня у врача, мужа наконец-то направили на спермограмму, и сказали сходить на Тобольскую на консультацию и сдать кариотип.
Девочки, а на спермограмму в Отто надо записываться?
Я тоже лежала в Костюшко....
Сразу скажу что гистология там поверхностная.....мне мой гинеколог когда посмотрел ее то выписала направление на др. гистологию.
а какой у тебя срок был?
Срок у меня был 8-9 недель!
Девочки, а как вообще, по опыту, врачи в ЦН относятся к беременности после ЗБ. Они тоже утверждают, что беременнеть раньше чем через 6 месяцев не желательно (конечно при условии хороших анализов)? Просто у меня первая беременность и случилась ЗБ, до этого долго планировали, обследовались и вроде особых проблем не было... но получилось вот так... и не хочется теперь откладывать всё на пол года...
Иногда приходится откладывать и на дольше....
Вам же нужна здоровая беременность.
Поэтому спешка здесь точно неуместна.
И конечно, всем пнятны ваши чувства. Когда такое происходит, сразу начинаешь думать о новой беременности и не только 6, но и 3 месяца кажутся вечностью...
Но, не переживайте, время быстро летит, и все у вас получится!!!
Кто и через 3 месяца беременеет, кто и через год, но главное то, что все мы постепенно достигаем своей цели!:love:
Иногда приходится откладывать и на дольше....
Вам же нужна здоровая беременность.
Поэтому спешка здесь точно неуместна.
И конечно, всем пнятны ваши чувства. Когда такое происходит, сразу начинаешь думать о новой беременности и не только 6, но и 3 месяца кажутся вечностью...
Но, не переживайте, время быстро летит, и все у вас получится!!!
Кто и через 3 месяца беременеет, кто и через год, но главное то, что все мы постепенно достигаем своей цели!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.