Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Леночка 25
20.11.2009, 13:33
Яночка, это так здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sovenok87
20.11.2009, 14:11
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ganusya Поздравляю!=)=)=)
Девочки!!! Что то я почитала мнения ваши про Михнину и аж страшно стало=( просто я к ней хожу, она меня оптимизмом заряжает,но теперь как то страшноватостало! в Цн была один раз у ТА сдала все анализы которые она просила, жду последний результат на кариотип и к ней, это уже только в декабре в первых числах.

Plushy
20.11.2009, 14:12
Кстати, нашла на других форумах про внутриматочный лазер. Некоторые пишут, что во время процедуры орали от боли.:001:
Девочки - это совсем не больно!!!
Я делала 2 курса внутриматочного лазера. Не бойтесь :flower::flower::flower:

Rysalo4ka
20.11.2009, 14:21
я вся в раздумьях...хотела выйти на Б в декабре....декабрь пролетает, так как Рождественский пост. Думаю может сейчас попробовать, правда осталась всего неделя...до поста, и у меня только закончились М.... и не факт, что муж согласится..., а я прямо чувствую, что нужно попробовать

OlyaV
20.11.2009, 14:30
я вся в раздумьях...хотела выйти на Б в декабре....декабрь пролетает, так как Рождественский пост. Думаю может сейчас попробовать, правда осталась всего неделя...до поста, и у меня только закончились М.... и не факт, что муж согласится..., а я прямо чувствую, что нужно попробовать

Пробуй, не сомневайся:support:

Rysalo4ka
20.11.2009, 14:34
Пробуй, не сомневайся:support:

меня еще врач не отпускала:008:... хотя я криминала у себя не вижу:008: верхняя граница нормы пролактин и повышен инсулн (глюкоза в норме).
Просто не факт, что муж согласится:065:

danka
20.11.2009, 14:58
Всем привет!
Соня тоже была на встрече? Вот блин, 100 лет тебя не видела.
Иришка на сохранении, у нее мазнуло чуток и болит живот. В ЦН лежит, расстроилась.
Я вчера с ней болтала, вам забыла написать.
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже чувствую свою рыбку :love:

Поздравляю с шевелюшками! :support: А почему чихи желтые?;) Думаешь ЛН ошиблась?

Ganusya
20.11.2009, 15:02
Поздравляю с шевелюшками! :support: А почему чихи желтые?;) Думаешь ЛН ошиблась

Так ЛН сама сказала, что ещё не готова подписаться под своими предположениями. Так что ждем второго УЗИ. Уже записалась к ней на 21 декабря.

danka
20.11.2009, 15:13
Так ЛН сама сказала, что ещё не готова подписаться под своими предположениями. Так что ждем второго УЗИ. Уже записалась к ней на 21 декабря.
Молодец! Что-то мне подсказывает, что она не ошиблась :073:
А я в конце месяца иду на УЗ-контроль шейки матки...надеюсь ЖК справится с этим.

Лелька 26
20.11.2009, 15:47
На ВАТ на 7.12 записалась на 2 Советскую. Так что к ЕВ на прием придеться идти без него
сдай в жк 30 там без записи!

[QUOTE=Ganusya;34326387

[/QUOTE]Поздравляю!:support:
А я еще не чего не чувствую:(

eleon
20.11.2009, 15:49
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/B]
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Как здорово!!! Поздравляю!!!

eleon
20.11.2009, 15:56
Гм.. мне наоборот поливитамины отменить перейти на фольку и Е, тоже мерять Т, утрожестан только если Т низкая и боли, и ,я так не очень поняла, но вроде только после недельной задержки или жирнющего теста, а то типа если там ничего толком не прикрепится, а мы потом М не дождемся..
При мазне также.

Отменить после //? Может я что то не так поняла или записала:009:, мне сказано начать принимать комплевит мама с йодом
Короче, разные наверно проблемы, отсюда и разные назначения наверно. Я еще предполагаю что в моей голове все могло перемешаться, в тот день столько всего пришлось переделать

Ganusya
20.11.2009, 15:56
Поздравляю!:support:
А я еще не чего не чувствую:(

Все ещё впереди :080:
Оля, а ты ещё не сдавала всякие там АФП и ПаПП?

Stefanochka
20.11.2009, 17:13
Девочки, подскажите про этот интерфероновый статус - его как-то вообще повысить реально? и влияет ли он сильно на что-то?

просто сегодня получила результаты анализа после лечения изопринозином+иммунофаном+лавомаксом и как-то ожидала большего улучшения показателей:
было общий IFN 28, IFN-ab 112, IFNy 54
стало общий IFN 25, IFN-ab 139, IFNy 67

Неужели еще колеса придется глотать?

Noami
20.11.2009, 17:43
Отменить после //? Может я что то не так поняла или записала:009:, мне сказано начать принимать комплевит мама с йодом
Короче, разные наверно проблемы, отсюда и разные назначения наверно. Я еще предполагаю что в моей голове все могло перемешаться, в тот день столько всего пришлось переделать

Не знаю, может и перемешалсь чего))), я выбрала Алфавит "Мамино здоровье". Думала дешевле (написано 60 таблеток), а оказывается там 3 разные таблетки в день и получается на 20 дней всего((
При том мне сказано поливитамины, и, если бер наступит быстро, т.е. поливит. я не успею долго пропринимать, то перейти на 3 таблетки фольки, а если долго, то на 4 таблетки.. вот!)

Sophya
20.11.2009, 18:08
Соня тоже была на встрече? Вот блин, 100 лет тебя не видела.
Иришка на сохранении, у нее мазнуло чуток и болит живот. В ЦН лежит, расстроилась.
Я вчера с ней болтала, вам забыла написать.
Была :) Надеялась тебя увидеть, а ты, редиска, не пришла.
Как дела? Когда ожидается подсадка?

Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ВАТ на 7.12 записалась на 2 Советскую. Так что к ЕВ на прием придеться идти без него
Леночка, сдай ВАТ в Снегиревке, на следующий день будет результат. Только цену не помню, вроде 350р.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/B]
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Яночка, поздравляю с шевелюшками!!!!
Чихов себе немножко ухватила :)
Вам с рыбкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
20.11.2009, 18:34
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Леночка 25
20.11.2009, 19:03
Ну как там Ира????????? Переживаю

Ganusya
20.11.2009, 19:04
Вам с рыбкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соня, спасибо! :flower:

У Ириши, ттт, все нормально. ХГЧ растет :)

danka
20.11.2009, 19:06
:080:

Леночка 25
20.11.2009, 19:06
УРА!!!!!!!!!!!

Rysalo4ka
20.11.2009, 19:28
Девушки , а у нас тут есть кто рожал сразу после Зб (ну через 3 мес) особо не обследуясь?

Ganusya
20.11.2009, 19:37
Девушки , а у нас тут есть кто рожал сразу после Зб (ну через 3 мес) особо не обследуясь?
Чтобы родить после ЗБ, нужно минимум 9 мес. :)
А вообще да, была у нас девушка (Ковалька), которая заб. в след. цикле после ЗБ. Удачно. но у них генетика была.

Rysalo4ka
20.11.2009, 19:41
Чтобы родить после ЗБ, нужно минимум 9 мес. :)
А вообще да, была у нас девушка (Ковалька), которая заб. в след. цикле после ЗБ. Удачно. но у них генетика была.

у нас тоже генетика.
Это еще почему минимум 9 мес:010:, (всегда про 6 слышала) у меня подруга только что родила, была зб нова Б через 6 мес. Был низкий прогик, уреоплазма, миому ставили, родила сама, здоровый малыш, да еще и красавчик)

Ganusya
20.11.2009, 19:45
у нас тоже генетика.
Это еще почему минимум 9 мес:010:, (всегда про 6 слышала) у меня подруга только что родила, была зб нова Б через 6 мес. Был низкий прогик, уреоплазма, миому ставили, родила сама, здоровый малыш, да еще и красавчик)

Это забеременела она через 6 мес., а родила ещё через 9 мес. Правильно?;)
Рада за вашу подругу.

Rysalo4ka
20.11.2009, 19:47
Это забеременела она через 6 мес., а родила ещё через 9 мес. Правильно?;)
Рада за вашу подругу.

:008::008::008: Все я туплю)))) Очень туплю)))) :008::008::008:
Все правильно пишешь)))):008::008::008:
А ты через сколько заБ?
Я что-то не могу больше ждать и чувствую, что надо....не знаю почему но хочу рискнуть

Ganusya
20.11.2009, 19:54
А ты через сколько заБ?
Я что-то не могу больше ждать и чувствую, что надо....не знаю почему но хочу рискнуть

У меня было 2 зб с разницей в полгода примерно. После второй заБ. через 8 мес.
Вообще, женская интуиция сильная вещь. Если чувствуешь, что надо, значит надо :)

Лапчонка
20.11.2009, 20:17

:080::080::080:

Акул@
20.11.2009, 20:34
да я бы тоже хотела узнать, кто забеременнил сразу после ЗБ ????

первая замершая была не от мужа и выкидыш тоже,это было года 4-5 назад,я встречалась с мальчиком другим...помню что замершая было,но я тогда так плохо чусвовала себя ,температура была,простуженна в общем..еще и на горке коталась,все месячных ждала...меня мазануло,ну я не к чему..не знала же )) даже и думать не думала что могла залететь...а еще мы при всем при этом были около мурманска!
ну вот недели через 4 мы приехали домой и месяки так и не приходили ,я пошла уже в больницу и мне сказали что беременна и помоему там дорогая у тебя плод умер..короче в больницу ,на уколы и полилось....вот так,а второй раз случился через 2 месяца...блин не знаю даже как так у меня все получалось....вроде не пыталась забеременнить..))
ну и произошол выкидыш..может из за того что матка еще не успокоилась после первого случая....
Короче вот такая история....
:fifa:
ДЕВОЧКИ ВАШИ МНЕНИЯ??????????????????????????????????:support:: support::support::support::support:
МОЖЕТ Мне все таки стоит рискнуть,не лечившись???????????????7

Лелька 26
20.11.2009, 21:04
Все ещё впереди :080:
Оля, а ты ещё не сдавала всякие там АФП и ПаПП?
Нет мне в жк их не назначали -хотя уже надо бы, но я сама не хочу этот анализ сдавать, если назначат напишу отказ, не считаю информативным данный анализ-мои нервы важнее..
хОтя есть вероятность что Лебедев может направить если что то не то на узи увидит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все и дальше хорошо было.

Тамтамчик
20.11.2009, 22:39
:080:
Яночка, тебя с шевелюшками!

s a l m a
20.11.2009, 22:56

первая замершая была не от мужа и выкидыш тоже,это было года 4-5 назад,я встречалась с мальчиком другим...помню что замершая было,но я тогда так плохо чусвовала себя ,температура была,простуженна в общем..еще и на горке коталась,все месячных ждала...меня мазануло,ну я не к чему..не знала же )) даже и думать не думала что могла залететь...а еще мы при всем при этом были около мурманска!
ну вот недели через 4 мы приехали домой и месяки так и не приходили ,я пошла уже в больницу и мне сказали что беременна и помоему там дорогая у тебя плод умер..короче в больницу ,на уколы и полилось....вот так,а второй раз случился через 2 месяца...блин не знаю даже как так у меня все получалось....вроде не пыталась забеременнить..))
ну и произошол выкидыш..может из за того что матка еще не успокоилась после первого случая....
ДЕВОЧКИ ВАШИ МНЕНИЯ??????????????????????????????????:support:: support::support::support::support:

У меня ЗБ была на сроке 18 недель в сентябре 2007, затем я забеременела через 5месяцев после выскабливания и снова ЗБ на сроке 8-9 недель.
Теперь вот прошло уже полтора года после последнего случая. Скоро планируем третью попытку.

cuetik
21.11.2009, 00:34
Зашла про жучену прочитать....вух....как хорошо...
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

OlyaV
21.11.2009, 00:38
Да, держим за Ирочку крепко:support:
Будем надеяться, что кулачки помогут.
Теперь ждем узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suslyk
21.11.2009, 01:26

"Не лечившись" или всё-таки "не проверившись"?

Лелька 26
21.11.2009, 01:40
Да, держим за Ирочку крепко:support:
Будем надеяться, что кулачки помогут.
Теперь ждем узи
а узи когда?

Rysalo4ka
21.11.2009, 13:37

А есть, что лечить?
Я просто сразу прошла обследование, вроде все более-менее нормально, но врач хоет, чтоб все идиально было... Идея конечно хорошая)))) А я хочу попробовать)
Но тут как на зло простуда на губе выскочила....мда:065:

Девочка с Севера
21.11.2009, 16:53

А есть, что лечить?
Я просто сразу прошла обследование, вроде все более-менее нормально, но врач хоет, чтоб все идиально было... Идея конечно хорошая)))) А я хочу попробовать)
Разум и чувства.... Вечный конфликт
Моя врач на каждом приеме повторяет - вот видишь, что значит хорошая подготовка! Все было не зря! (тттчнс) Это с ее профессиональной точки зрения.
А я вспоминаю как я носилась на бесконечное физио, как с замиранием сердца ждала результатов биопсии, УЗИ, как психовала, что не успеваю на подсадку..И слезы, и депресняк. И как меня это бесило и хотелось в актив. А еще лучше - "монтаж" и малыша!
Интуиция - великая вещь, не зря она нам дана и мы к ней прислушиваемся. Но машины-то мы страхуем. А беременность чем хуже машины, если можно подстраховаться?
Тут советовать невозможно, бесполезно. Каждая из нас - отдельная история и выбирает для себя сама

Жучёна
21.11.2009, 18:34
Девочки, вы так за меня переживаете, мне даже неудобно и очень приятно, конечно :008: Спасибо, дорогие!
Мне муж в больницу притащил ноутбук, теперь я на связи :)
Узи планируют не раньше след пятницы. Чувствую себя нормально, мазни нет, тока тошниииит, чему я несказанно рад.
Гормоны ужасные у меня, не понимаю как это возможно: на такой поддержке иметь прогестерон ниже нормы для небеременных:010:, и эстрогены в 5 раз ниже нормы. Не знаю, справится Гульнара Михайловна или нет, но я ей доверяю, ее терапия меня устраивает, очень грамотная тетка. С Шулико из 122 МСЧ не сравнить...
Вот только карантин добивает:015:

Уйма
21.11.2009, 18:58
а хгч там тебе делают?

я б до пятницы раза два сдала :) не удержалась бы...

@@@@@@

skoba
21.11.2009, 19:31

Меня врач выпустила на Б после 4 мес после В. Все анализы хорошие, гормоны щитовидки в норме, остальные гормоны тоже хорошие, инфекций нет, кровь отличная, по узи тоже все хорошо. Возможной причиной В была седловидная матка, неудачно прикрепился плод и не удержался. Так что сейчас активничаем первый месяц, страшно так:001:

Леночка 25
21.11.2009, 21:03
Пусть Гульнара поможет. Ее многие хвалят. Удачи!

Smile
21.11.2009, 21:22
Ирочка держим не отпуская всем семейством.... главное спокойствие, только спокойствие, и вера... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Sovenok87
21.11.2009, 21:32
все хорошо будет! мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка с Севера
21.11.2009, 22:02
Ира, пусть твои детки крепко-крепко держатся за свою мамочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
21.11.2009, 22:17
Ире и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

eleon
21.11.2009, 22:34
Ире-Жучёне ее малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
22.11.2009, 00:11
Меня врач выпустила на Б после 4 мес после В. Все анализы хорошие, гормоны щитовидки в норме, остальные гормоны тоже хорошие, инфекций нет, кровь отличная, по узи тоже все хорошо. Возможной причиной В была седловидная матка, неудачно прикрепился плод и не удержался. Так что сейчас активничаем первый месяц, страшно так:001:

не бойся,а мы будем держать за тебя кулачки,все должно быть хорошо!!!!!!:ded:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Акул@
22.11.2009, 00:12
У меня ЗБ была на сроке 18 недель в сентябре 2007, затем я забеременела через 5месяцев после выскабливания и снова ЗБ на сроке 8-9 недель.
Теперь вот прошло уже полтора года после последнего случая. Скоро планируем третью попытку.

Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
22.11.2009, 00:14

Привет!:080:
да мне все так надоело уже,лечеие ,больницы,врачи...:001:
дипрессия:(:(:(:(:(
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!:020:
Вот и думаю может забить на все,сердце как то чуствует.что надо надооооо уже....:065:

Акул@
22.11.2009, 00:16
А есть, что лечить?

да мне вот врач тоже говорит .что вроде как противопоказаний нет.но лучше подлечится,а я уже не могу...дипресия меня с ума сводит...:(

Акул@
22.11.2009, 00:16
:love:ДЕВОЧКи,научите меня в одном сообщение отвечать всем,не знаю как?????:love:

Уйма
22.11.2009, 00:21
вот там, где написанно цитировать - внизу каждого сообщения - есть кнопка плюсик - надо нажать на плюсики тех сообщений, которые хочется процитировать.... и потом нажать на одно из цитировать, собственно...

Акул@
22.11.2009, 00:36
вот там, где написанно цитировать - внизу каждого сообщения - есть кнопка плюсик - надо нажать на плюсики тех сообщений, которые хочется процитировать.... и потом нажать на одно из цитировать, собственно...

ВАу!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Ире-Жучёне ее малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
22.11.2009, 00:58
Девочки, вы так за меня переживаете, мне даже неудобно и очень приятно, конечно :008: Спасибо, дорогие!
Узи планируют не раньше след пятницы. Чувствую себя нормально, мазни нет, тока тошниииит, чему я несказанно рад.
Гормоны ужасные у меня, не понимаю как это возможно: на такой поддержке иметь прогестерон ниже нормы для небеременных:010:, и эстрогены в 5 раз ниже нормы. Не знаю, справится Гульнара Михайловна или нет, но я ей доверяю, ее терапия меня устраивает, очень грамотная тетка. С Шулико из 122 МСЧ не сравнить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:

Ну вот и разобрались.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

вот захожу в топик я прямо душа радуется.... :love::love::love:

наконец волна беременных!!!!! Наконец начнем скоро с новорожденными поздравлять!!!!!!!!!!!

А как я рада за Жучену!!!! Ириша, все будет хорошо!!!!!! Сейчас очень хорошее время!!!!!!
вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночку еще раз поздравялю с шевелюшками.... какие это приятные моменты.... поначалу специально помню ложилась и застывала, чтобы Диня начал ворочатся, а потом уже просила дать маме поспать :046:

Девочки наслаждайтесь своим состоянием!!! Ведь это так прекрасно!!!!

Остальным желаю очень скоро уже присоеденится к чихающим! В ОСОБЕННОСТИ это касатеся Наташи и Кати :015: бегом к мужьям чтобы в волну попасть!

О л ь г а
22.11.2009, 01:05
сначала полосатится тест....
потом тошнит....
первое узи и слова - СБ есть...
потом радуешься шевелюшкам....
потом говорят что у вас будет сын...
потом думаешь быстрей бы в роддом, т.к. сил уже нет...
первые крики, первая улыбка...
растет это чудо....

время пролетает просто незаметно и вот ты понимаешь что твое чудо стало уже совсем большим

http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_6c75148e.jpg
http://cs9549.vkontakte.ru/u1055394/94031812/x_b98033b6.jpg

Тамтамчик
22.11.2009, 01:07
Оля, такой прикольный!

Natalka
22.11.2009, 01:19
В ОСОБЕННОСТИ это касатеся Наташи и Кати :015: бегом к мужьям чтобы в волну попасть!

т.к. от Кати давно нет вестей, то позволяю себе надеяться, что у нее уже все хорошо.
А я... Пока все по плану :fifa:

Лелька 26
22.11.2009, 02:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб гормоны пришли в норму и на узи!
потом тошнит....
растет это чудо....

время пролетает просто незаметно и вот ты понимаешь что твое чудо стало уже совсем большим

Какое чудо! тьфу-тьфу-тьфу на вас!

т.к. от Кати давно нет вестей, то позволяю себе надеяться, что у нее уже все хорошо.
А я... Пока все по план :fifa:
План планом, а чихи по распорядку!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

не чувствую совсем шевелюшек!:041::041::041:

Леночка 25
22.11.2009, 11:19
Наташ, удачи!

О л ь г а
22.11.2009, 12:01
не чувствую совсем шевелюшек!:041::041::041:

не боись. Может малыш у тебя так внутри расположен. У меня по передней стенке сидел, поэтому я с 12 недель его чуствовала. Так что пока отдыхай - потом живот ходуном ходить будет :046:

danka
22.11.2009, 12:26
Всем привет!
Кому нжны мальчуковые держите
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Ира, чтоб гормончики пришли в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом тошнит....
растет это чудо....

Оля, Диня красавчик! :love:

Леночка 25
22.11.2009, 12:41
Девочки, сколько я могу ходить в туалет? Это уже просто невозможно. Не пью столько вроде... Ночью вообще невыносимо - все болит, тянет, по 6 раз бегаю, а еще с 4 до 6 никогда не сплю... Это может закончиться, когда плацента полностью сформируется?

О л ь г а
22.11.2009, 12:55
Девочки, сколько я могу ходить в туалет? Это уже просто невозможно. Не пью столько вроде... Ночью вообще невыносимо - все болит, тянет, по 6 раз бегаю, а еще с 4 до 6 никогда не сплю... Это может закончиться, когда плацента полностью сформируется?

на родах захочется еще очень какать, а потом это закончится:046: держись боец. Потом еще и малыш(ка) будет давить на мочевой пузырь сверху

Natalochka
22.11.2009, 12:56
Всем привет!!! я снова на связи, купила Yota довольна как слон =) барьер меж городами преодолен

Ириш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Всем беременюшкам легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу поспросить ваших волшебных кулачков, очень нужны на хорошие результаты анализов

Тамтамчик
22.11.2009, 12:59
Хочу поспросить ваших волшебных кулачков, очень нужны на хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

О л ь г а
22.11.2009, 13:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
22.11.2009, 13:09
Чего-то я у вас стало слишком часто появлятся.... :016: не к добру это :046:

danka
22.11.2009, 13:17
Всем привет!!! я снова на связи, купила Yota довольна как слон =) барьер меж городами преодолен

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Спасибо держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Natalka
22.11.2009, 13:26
Чего-то я у вас стало слишком часто появлятся.... :016: не к добру это :046:

К добру, к добру:))

Жучёна
22.11.2009, 13:28
Девочки, спасибо за кулачки, все собрали, все пригодятся! :)

Наташенька, держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а хгч там тебе делают?

я б до пятницы раза два сдала :) не удержалась бы...

@@@@@@
Да, хгч колят по 3 тыс раз в 3 дня. Я, конечно, сдавала бы для контроля, но врач говорит оставить хгч в покое, ждать СБ. Здесь такие сложности со сдачей этого хгч, что видимо так и придется поступить.

Олечка, твой сынок просто чудо!! Как же я тоже хочу такого веселого улыбающегося мальчишку!

Уйма
22.11.2009, 13:45
а, ну раз колят - тогда и смысла особого сдавать пока нету...

Лелька 26
22.11.2009, 14:54
не боись. Может малыш у тебя так внутри расположен. У меня по передней стенке сидел, поэтому я с 12 недель его чуствовала. Так что пока отдыхай - потом живот ходуном ходить будет :046:
:flower:
Не знаю, я чаще стала ходить и ночь тоже, и спать хуже и красные пятна на лице появились-вообщем я красавица, но это все ерунда...главное чтоб лялька здоровая была!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
22.11.2009, 15:11
у меня опять кровит, жидко. пока не очень сильно. транексам приняла. сейчас придут гости. не знаю, что и делать

Тамтамчик
22.11.2009, 15:11
у меня опять кровит, жидко. пока не очень сильно. транексам приняла. сейчас придут гости. не знаю, что и делать
Леночка, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
22.11.2009, 15:35
Лена, может полежать на сохранении? в 1 рд берут и без направления, девочки приезжали с жалобами, их брали!

Леночка 25
22.11.2009, 15:42
Сейчас будем решать. У меня в принципе гематома, может она собралась выходить.

О л ь г а
22.11.2009, 16:32
Сейчас будем решать. У меня в принципе гематома, может она собралась выходить.

я тебе в контакте уде написала, что продолжать пить транексам , а завтра на узи, чтобы глянуть гематома это выходит или нет. После узи уже что-то решать.
Это я так думаю

Леночка 25
22.11.2009, 16:49
я пока примерно думаю также, потому что сейчас все более-менее. Спасибо, Оль!

Девочка с Севера
22.11.2009, 17:04
Гостей лежа принимать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна
22.11.2009, 17:34
а, ну раз колят - тогда и смысла особого сдавать пока нету...
Да при моем уровне хгч (ок 50 тыс было 3 дня назад) эти 3 тыс на результат вряд ли повлиять могут :))

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акул@
22.11.2009, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гостей предупредить что самообслуживание сегодня..):flower:

Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Леночка 25
22.11.2009, 18:47
Муж помогает, я ничего не делаю. Сижу, не вставая. Почти не кровит

Акул@
22.11.2009, 19:27
Муж помогает, я ничего не делаю. Сижу, не вставая. Почти не кровит

Вот и правильно,:support::001:гости должны понять что тебе сейчас надо беречь себя!!!:flower:

cuetik
22.11.2009, 19:54
А я... Пока все по плану :fifa:
дай то бог.....держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сколько я могу ходить в туалет?
я так всю бер-ть и бегала...потом научилась не просыпатся....весело было если муж ночью встовал и стульчак поднимал....а я не глядя плюхалась на него)))

сказать гостям, что плохо-если не знают о положении -скажи что живот болит-траванулась...и не вставать:015:....ну или в больничку

а мне сегодня приснилось, что я в родилке тусуюсь....рожать кого то собиралась))

Тамтамчик
22.11.2009, 19:59
а мне сегодня приснилось, что я в родилке тусуюсь....рожать кого то собиралась))
Может пора за дочей?:073:

OlyaV
22.11.2009, 21:30

Держим с Иришкой крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, хгч колят по 3 тыс раз в 3 дня. Я, конечно, сдавала бы для контроля, но врач говорит оставить хгч в покое, ждать СБ. Здесь такие сложности со сдачей этого хгч, что видимо так и придется поступить.

Олечка, твой сынок просто чудо!! Как же я тоже хочу такого веселого улыбающегося мальчишку!
И девочку тебе и сынулю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпокойствие и лежать лежать и лежать.

Natalochka
22.11.2009, 21:35
СПАСИБО всем за кулачки, все собрали!!!!! уверена что помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они же у вас волшебные ;)

Noami
22.11.2009, 21:41

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
22.11.2009, 21:48
Всем спасибо! Я спать

О л ь г а
22.11.2009, 22:22

будет-будет и не один:support: еще волосы будут шевелится от сумашедшего детского дома у тебя!!!! Вот как нарожаешь себе и мальчишек и девчонок!!!!!:support::support::support:
Давай тока позитив!!!!! Никакого негатива! Все в сад! Все будет отлично!!!!!!

Ну ты все равно там поаккуратней. Смотри еще чтобы тонуса не было.

вот и мы о том же думаем :016: тока пока много что удерживает:073:

О л ь г а
22.11.2009, 22:24
СПАСИБО всем за кулачки, все собрали!!!!! уверена что помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они же у вас волшебные ;)

Конечно помогут!!! Они не могут не помочь!

Springgg
22.11.2009, 22:51
Всем привет! мы сегодня ездили в Комарово на прогулку, погодка просто супер была, малявка хоть кислородом надышалась :).
не чувствую совсем шевелюшек!:041::041::041:[/SIZE]
Ничего скоро почуствуешь! Я вот сегодня такие удары получила, что даже муж радостно закричал, что видит как у меня ходуном живот зодит

ой, туалет это вообще непредсказуемо, я то часто хожу и много. То совсем редко, то иногда видимо доча как надавит на мочевой и резко захочется, но подвинется, вроде как опять не хочешь! А самая жесть была недель в 15-16, все время хотелось, а особо и нечем было. Из дома прям не выйти, только выйдешь и уже прямо хочешь опять, хотя перед выходом сходила.
Сейчас вроде бы полегче.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и от души почихаю на планирующих!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Galaktika
22.11.2009, 23:12
Девочки и от души почихаю на планирующих!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Беру! Очень нужны!!! Сегодня 22 ДЦ ... пока никаких ощущений. Тест до задержки категорически делать не буду!!! Уже не помню ... а когда начинает грудь болеть?

cuetik
23.11.2009, 00:08
ой, туалет это вообще непредсказуемо, я то часто хожу и много. То совсем редко, то иногда видимо доча как надавит на мочевой и резко захочется, но подвинется, вроде как опять не хочешь! А самая жесть была недель в 15-16, все время хотелось, а особо и нечем было. Из дома прям не выйти, только выйдешь и уже прямо хочешь опять, хотя перед выходом сходила.
Сейчас вроде бы полегче.
[/COLOR][/SIZE]

да...перед родами там вообще всё сдавленно...писаешь по капли....а когда малышь передавливает пузырь...жесть...а еще тяжко было на дачу ездить по разбитой дороге...я живот руками держала:073:
зато после родов КАЙФФФ...сходить пописать по человечески....и то что ноги не устают тоже кайф....но это я так...вспоминаю:017:

cuetik
23.11.2009, 00:13

ой...я иногда думаю о детке....но я пока еще не готова...и думаю года 2 точно еще не буду готова:065:

О л ь г а
23.11.2009, 01:17
да...перед родами там вообще всё сдавленно...писаешь по капли....а когда малышь передавливает пузырь...жесть...а еще тяжко было на дачу ездить по разбитой дороге...я живот руками держала:073:
зато после родов КАЙФФФ...сходить пописать по человечески....и то что ноги не устают тоже кайф....но это я так...вспоминаю:017:

а обутся :046: тоже кайф....
а из ванны вылезти самостоятельно :046:
а поспать ночь по человечески чтобы и живот не мешал и не болело ничего и не на спине :046:

Леночка 25
23.11.2009, 10:56
Днем пойду в ЖК. Мама говорит - бери на Ваську направление. А я не хочу. С этим карантином и питанием я с ума там сойду...

angel-dust
23.11.2009, 10:59
Днем пойду в ЖК. Мама говорит - бери на Ваську направление. А я не хочу. С этим карантином и питанием я с ума там сойду...
Леночка, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ложитесь на ВО, там хорошо, не переживайте!!!! Главное сейчас малышик:love:

Sovenok87
23.11.2009, 11:00

Солнышко! послушай маму! все будет хорошо, мы с тобой!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!!