PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Худотелая
01.09.2009, 17:03
ну пока пробовать тоже рано))) кто то говорил на восстановление 6 мес, кто-то 4....но видимо все равно после НГ только можно начинать. не знаешь с чего начать и куда податься

eleon
01.09.2009, 17:05
Тут, кстати, разницы никакой нет...
Всем психологически тяжело..
А уж в нашем топике мало у кого в арсенале одно зб ....
Мы, например, со Светиком только на 5 беременности результат получили....,
Но шли к этому, очень хотели, рук не опускали... и оно, это счастье пришло к нам:love:
Может и мне на пятый раз повезет:091::091::091:
Единственное отличие, мои роды на 34 неделе закончились замечательным сыночком. Сегодня кстати он пошел первый раз в первый класс институт

eleon
01.09.2009, 17:07
ну пока пробовать тоже рано))) кто то говорил на восстановление 6 мес, кто-то 4....но видимо все равно после НГ только можно начинать. не знаешь с чего начать и куда податься

ну начать то нужно с похода к Г, а там понесется, что и не заметишь как 6 месяцев пролетят

OlyaV
01.09.2009, 17:07
Может и мне на пятый раз повезет:091::091::091:
Единственное отличие, мои роды на 34 неделе закончились замечательным сыночком. Сегодня кстати он пошел первый раз в первый класс институтПоздравляем с 1 сентября!
:063:

eleon
01.09.2009, 17:08
Поздравляем с 1 сентября!
:063:

Спасибо, я уже и тортик купила.

Худотелая
01.09.2009, 17:08
ну начать то нужно с похода к Г, а там понесется, что и не заметишь как 6 месяцев пролетят

а ты думаешь я не хожу? :046:уже стокль знаю, что даже выбирать теперь приходится)))))))) сейчас вот долечусь электрофорезом, проконсультируюсь в мариинке, а дальше вот вопрос. возвращаться ли в свой центр планирования или вообще все сменить...как душа подскажет наверное

eleon
01.09.2009, 17:13
а ты думаешь я не хожу? :046:уже стокль знаю, что даже выбирать теперь приходится)))))))) сейчас вот долечусь электрофорезом, проконсультируюсь в мариинке, а дальше вот вопрос. возвращаться ли в свой центр планирования или вообще все сменить...как душа подскажет наверное

тогда нужно ждать озарения:016:
А в какой ты ходишь центр? А если менять то куда?

Жучёна
01.09.2009, 17:14
Зб и выкидыш не самое страшное в жизни, есть намного вещи пострашней....

+1
Сегодня кстати он пошел первый раз в первый класс институт
Ого! Вот это да, а по тебе совсем не скажешь, что дети уже взрослые. Хорошо выглядишь, молодец! Больше 30 бы не дала

eleon
01.09.2009, 17:15
+1

Ого! Вот это да, а по тебе совсем не скажешь, что дети уже взрослые. Хорошо выглядишь, молодец! Больше 30 бы не дала

37 мне:008:

OlyaV
01.09.2009, 17:20
+1

Точно. До мне только сейчас дошло куда он пошел:))
Выглядишь ты действительно супер!!!:049:

Худотелая
01.09.2009, 17:22
тогда нужно ждать озарения:016:
А в какой ты ходишь центр? А если менять то куда?

вот подожду))) как торкнет ;)
наблюдалась в пушкине....вот чего то не знаю чтоит ли туда опять. особо ничего за 1,5 года не изменилось. хоцца движения. единственное спасибо, что не проморгали мою ЗБ..с первых дней я ходила раз в неделю, ей не нравилось изначально что-то, а потом сердцебиение....так что врач в этом плане оказалась права

Бусинка_мама
01.09.2009, 19:51

37 мне:008:

ОГО!
Больше тридцати тоже не дала бы :flower:

Natalka
01.09.2009, 20:53
Элеон, присоединяюсь к девочкам: отлично выглядишь. Ну и ребенка родила рано, молодец.

Goggi
01.09.2009, 21:45
Привет,

все мне сделали, на первый взгляд все удачно и хорошо

чувствую себя отлично, небольшая слабость

фуууууууууу пережила, теперь буду набиратсясил и снова в бой за масиком

Худотелая
01.09.2009, 21:50
Привет,

с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
ну ты хоть на ухи то придешь через денек????

Goggi
01.09.2009, 21:51
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
ну ты хоть на ухи то придешь через денек????

а я еще в больничке и думаю буду до конца недели точно

выписали кучу уколом и процедуры

Goggi
01.09.2009, 21:52
вопросик

надо отвести на анализ на Лебедева 4 (Военно-мед академию)

куда там именно относить, ведь военно-мед академия гигантская

Felicia
01.09.2009, 21:52
Привет,

с возвращением!:flower:

Goggi
01.09.2009, 21:56
с возвращением!:flower:

спасибо дорогие,рада что все закончилось

Худотелая
01.09.2009, 21:58
а я еще в больничке и думаю буду до конца недели точно

выписали кучу уколом и процедуры

о, в больничке это лучше чем выписали бы. спокойнее
поделись плиЗ инфой что тебе колят и что дают пить и что за процедуры :008:

Goggi
01.09.2009, 22:02
о, в больничке это лучше чем выписали бы. спокойнее
поделись плиЗ инфой что тебе колят и что дают пить и что за процедуры :008:

выписываться не хочу,лучше пускай все сделают проверят и все будет хорошо(спешка никчему)

тем-более мужа позаботился обо мне привез ноутбук и интернет

и могу общаться с вами:)

пока что колят не могу сказать, только завтра

процедура забыла как называются, но типа электрофорез или прогревание (завтра уточню)

еще таблетки какие-то тоже завтра название смогу сказать

Felicia
01.09.2009, 22:06
выписываться не хочу,лучше пускай все сделают проверят и все будет хорошо(спешка никчему)

процедура забыла как называются, но типа электрофорез или прогревание (завтра уточню)

правильно. восстановительный период легче пройдет. я-то сама из больницы через день сбежала... правда, потом неделю на физиотерапию ходила.

Goggi
01.09.2009, 22:08
правильно. восстановительный период легче пройдет. я-то сама из больницы через день сбежала... правда, потом неделю на физиотерапию ходила.

отлично - завтра физиотерапию будут делать (забыла слово):))

Худотелая
01.09.2009, 22:08

узнай пожалуйста. видимо электрофорез тебе делают. все же грамотно если так. Мне вот спустя почти 2 недели и уже начавшегося воспаления назначили электрофорез(((

Goggi
01.09.2009, 22:12
узнай пожалуйста. видимо электрофорез тебе делают. все же грамотно если так. Мне вот спустя почти 2 недели и уже начавшегося воспаления назначили электрофорез(((

обязательно узнаю,хочу уже выйти чтобы все было хорошо

не хочу возвращаться сюда

Худотелая
01.09.2009, 22:15
все должно быть хорошо. судя по тому, что назначили сразу лечение это уже оч хороший знак

Goggi
01.09.2009, 22:16
все должно быть хорошо. судя по тому, что назначили сразу лечение это уже оч хороший знак

очень на это надеюсь и верю. Врачи грамотно ко мне относятся.

eleon
01.09.2009, 22:38
Goggi все самое страшное позади. Хорошо что врачи грамотные, хорошо что сразу не выписалась. Настроение у тебя боевое, так что все еще у тебя впереди.

Goggi
01.09.2009, 22:43
Goggi все самое страшное позади. Хорошо что врачи грамотные, хорошо что сразу не выписалась. Настроение у тебя боевое, так что все еще у тебя впереди.

сама удивляюсь, очень бодро чувствую себя и уже планирую наивысшие планы

хотя боялась, что уйду в себя после чистки

но слава богу все ОК

буду тут до тех пор пока врачне скажет, что проблем нет и я здорова

а далее займусь зубами, эрозией и что найдут по результатам анализа

eleon
01.09.2009, 22:51

но слава богу все ОК

Вот и правильно! Главное не унывать!

Леночка 25
01.09.2009, 22:51
хорошо, что вы не торопитесь на свободу. пусть сделают все, что необходимо. у вас хороший настрой. Значит, счастье не за горами!

Goggi
01.09.2009, 22:52
Вот и правильно! Главное не унывать!

настроена позитивно, все будет у нас хорошо

Goggi
01.09.2009, 22:54
хорошо, что вы не торопитесь на свободу. пусть сделают все, что необходимо. у вас хороший настрой. Значит, счастье не за горами!

просто лучше уж донаблюдатьсяокончательно (домой конечно хочется), но смысл

тут я под наблюдением,все проверят и перепроверят

и уже спокойна буду отдыхать дома

Поля
01.09.2009, 23:04
Добрый вечер двочки ! Я даже не знаю что и лучше когда сразу тебе говорят, что у тебя ЗБ или начинают пытаться найти хоть какие то признаки "живой" беременности.
Я уже почти 2 неделе хожу в каматозном состоянии мне скоро не геникология понадобиться а психлечебница
Не токсикоза, ни болей у меня нет и не было
сначала как снег на голову на 6 недели отслойка плодного яйца- назначили усиленную сохраняющую терапию.
Один врач говорит сердцебиение есть но слабое, другой я не вижу сердцебиения нужно ждать и смотреть в динамике ...
Сегодня пошла вторая неделя пришла на узи врач говорит:, плодное яйцо выросло отслойка стала не значительная, а сердцебиения никто не видит (смотрело 3 врачей) я просто в шоке что ж это такое
ЗБ пока не хотят ставить сказали сдавай ХГЧ 2 дня подряд будем смотреть есть ли прирост.
У меня уже просто нет сил - может ли быть такое что плодное яйцо растет а сам эмбрион уже погиб

Goggi
01.09.2009, 23:07
Добрый вечер двочки ! Я даже не знаю что и лучше когда сразу тебе говорят, что у тебя ЗБ или начинают пытаться найти хоть какие то признаки "живой" беременности.
Я уже почти 2 неделе хожу в каматозном состоянии мне скоро не геникология понадобиться а психлечебница
сначала как снег на голову на 6 недели отслойка плодного яйца- назначили усиленную сохраняющую терапию.
Один врач говорит сердцебиение есть но слабое, другой я не вижу сердцебиения нужно ждать и смотреть в динамике ...
Сегодня пошла вторая неделя пришла на узи врач говорит:, плодное яйцо выросло отслойка стала не значительная, а сердцебиения никто не видит (смотрело 3 врачей) я просто в шоке что ж это такое
ЗБ пока не хотят ставить сказали сдавай ХГЧ 2 дня подряд будем смотреть есть ли прирост.
У меня уже просто нет сил - может ли быть такое что плодное яйцо растет а сам эмбрион уже погиб

лучно у меня плодное яйцо 7 недель,а по мес. 9 недель должно быть

после таго как земерла Б.рост остановился

Худотелая
01.09.2009, 23:07
не хочу огорчать. у каждого случай инивидуален, и ни на кого ровняться не надо. тут надо слушать врачей. у меня и хгч неплохо рос, и плодное яйцо было хороших размеров. а вот сам эмбрион сначала не дотягивал, потом остановился в развитии, и сердечко сначала билось, потом перестало(((

Поля
01.09.2009, 23:10
Недельной давности узи было на 6 недель сегодня по узи 7 недель - за неделю прирост есть, но сердцебиения то нет врач говорит на этом сроке должно быть уже четкое сердцебиение

eleon
01.09.2009, 23:10
Для начала не нужно себя заранее накручивать, я бы посмотрела в динамике и уже решала дальше что придпринять

OlyaV
01.09.2009, 23:19
Привет,

Кулачки наши на быстрое восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
01.09.2009, 23:21
Недельной давности узи было на 6 недель сегодня по узи 7 недель - за неделю прирост есть, но сердцебиения то нет врач говорит на этом сроке должно быть уже четкое сердцебиение

На мой характер-я бы ждала до последнего и верила в лучшее. Иногда все же чудеса случаются.:flower:

Noami
01.09.2009, 23:56
Привет,

Отличный настрой у тебя, а значит всё уже скоро совсем!))

Noami
01.09.2009, 23:58

Остается чуть подождать@@@@@@@@@@@@

11lara
02.09.2009, 00:58
Раз не хочет затягивать, значит, и не надо! Тем более, если психологически ты готова к новой беременности :0001: Я вот пока не готова, а еще мне кажется, что могут и найти у меня что-нибудь после этой жуткой больницы на Вавиловых. Так что мысленно трясусь и жду завтрашнего дня (завтра к врачу).

знаешь, что самое удивительное, но готова... мне казалось после выскабливания, что я вообще теперь не хочу детей.. ан нет.. прошел всего месяц.. чуть больше и я хочу опять.. тебе завтра удачи! напиши что да как!

11lara
02.09.2009, 01:00
)))) Все на спорт))) Я вчера была на первом занятиии по Йоге:support::support: Здорово))))) Надеюсь зацеплюсь и буду ходить)

Если есть доверие - это самое главное. Раз уже долго наблюдаетесь скорее всего анализы на гармоны были уже зданы, еще до Б. Я правильно понимаю?

да, абсолютно правильно. я не могла забеременеть год, поэтому анализы все сдавала и на гормоны и на скрытые...все гормоны в норме, кроме прогестерона - понижен

11lara
02.09.2009, 01:03
Привет,

@@@@@@@@@@@@@@@@@

11lara
02.09.2009, 01:07
Девочки, у меня такой интимный вопрос....
ситуация такова.. через 29 дней после чистки пришли дела... шли всего 4 дня, но очень обильно, потом как краник закрылся. а через 4 дня опять появились разовые кровяные выделения.. это нормально??????????может, матка еще не до конца сократилась и выталкивает остатки?

Rysalo4ka
02.09.2009, 11:50
Привет,

Восстанавливайся и снова в бой:flower:

Девочка с Севера
02.09.2009, 12:57
вопросик
надо отвести на анализ на Лебедева 4 (Военно-мед академию)
куда там именно относить, ведь военно-мед академия гигантская

Я отвозила результаты биопсии (не гистологии!) Идешь по Комсомола, переходишь дорогу, и слева стоит первое здание (не доходя до забора и пропускного пункта). Вроде один вход посередине.

но слава богу все ОК

Молодец! Удачи тебе и скорейшего осуществелиня "наивысших планов"

Девочка с Севера
02.09.2009, 12:59

Поля, не знаю, что тут советовать, могу только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pristupik
02.09.2009, 13:55
девочки, если в результате анализа плода написано: тканевая несовместимость, что делать дальше? куда идти проверяться? перекопала весь топик - ничего не нашла

Natalka
02.09.2009, 15:14
девочки, если в результате анализа плода написано: тканевая несовместимость, что делать дальше? куда идти проверяться? перекопала весь топик - ничего не нашла

Вау, поздравляю с конкретным заключением, вы счастливица, правда.
Думаю вам к иммунологу. Очень рекомендую Шляхтенко. Возможно придется еще к генетику сходить, но это уже после.

pristupik
02.09.2009, 16:38
Думаю вам к иммунологу. Очень рекомендую Шляхтенко. Возможно придется еще к генетику сходить, но это уже после.
а где принимает этот иммунолог? т.е это еще не приговор? просто мне врач в больнице сказала, что бесполезняк сдавать анализы, это диагноз никуда не денется. Неделю хожу в трансе. даже не находила сил сюда написать

Felicia
02.09.2009, 17:03
знаешь, что самое удивительное, но готова... мне казалось после выскабливания, что я вообще теперь не хочу детей.. ан нет.. прошел всего месяц.. чуть больше и я хочу опять.. тебе завтра удачи! напиши что да как!

Спасибо:flower: Но удача меня сегодня обошла стороной. По анализам врач предполагает рак шейки матки... Что делать, даже не представляю. Записалась на завтра на кольпоскопию. А там уж видно будет...

Smile
02.09.2009, 17:14
Привет всем! Я вот последние сообщения читала и не поняла, почему такие сроки лежания в больнице? зачем всё это? Я узнала на 10,5 неделях по месячным 29 декабря прошлого года. Просто ходила и у меня в голове сидело что я не беременна, просто вот нет и всё... решила до праздников сделать узи - замершая, п.я. недель на 8, эмбрион на 4-5.. поехала сама сразу же в Леди-Мед при б-це костюшко, меня сразу взяли на ваккум-аспирацию. 7000 рублей и 1 час моего нахождения там с момента прихода до ухода.. При том что на тот момент у меня был (извините) страшный запор, как камень кишка была, но спасибо доктору что не отправила домой разгружаться..
Зачем эти бесплатные выскабливания на ранних сроках с лежанием в больнице???

Нууууууу... тут очень спорный вопрос.... я например противник вакуумаспирации и медикаментозных прерываний... объясню почему... если неудачно сделать вакуум при склонности матки к варикозному расширению вен и еще некоторых особенностей строения, можно получить отдаленные последствия, не так это все безобидно, сами представьте состояние органа всего, руку в пылесос подставьте как ощущения? Подвергаеться воздействию весь орган, причем сильному, зачастую не дает нужного эффекта и приходиться прибегать к банальной чистке...

При медикаментозном вмешательстве, даеться ударная доза гормонов, это я считаю вообще преступление, и жутко мне что врачи зачастую расхваливают этот метод, как безопасный и очень легкий... хорошо когда организм как у слона и никакие гормональные встряски ему не страшны, а если организм чуткий на гормональные препараты (кстати к применению гормонов вообще есть масса противопоказаний противозачаточные таблеточки возьмите и инструкцию почитайте, в частоности все проблемы с кровью есть противопоказания) (знакомая у меня ОДНУ таблеточку Постинора приняла в 18 лет, имеет стойкое нарушение гормонов, сейчас ей почти 30 заБ так и не удалось, а вторая знакомая чуть ли не горстями это Постинор ела и хоть бы хны, организмы разные) к тому же ЗБ очень часто сопровождаеться нарушением гормональным, а тут еще и сверху наславиваеться... к тому же не всегда все выходит и отторгаеться и тогда опять же банальная чистка...

Теперь о самой чистке - это просто снятие эндометрия (который замечу итак у нас отслаивается во время М)
спец инструментом (который за многие годы уже отработан до совершенства и руки у врачей набиты им грамотно пользоваться, не повреждая лишнее) ни гормональный фон, ни сама матка (имею ввиду глубинные слои органа) при этом не страдают и не получают никаких лишних встрясок, а их при ЗБ им итак уже достаточно....

Ну и теперь о лежании в больнице, да простят меня девочки, но вообще не удивительно, что когда врачи делают чистку-аборт и чистку при ЗБ, зачастую у них очень разное отношение к женщинам... поэтому те кто идут на процедуру ждобровольно в больницах обычно лежат в спецуголках, им оказываеться минимум медицинских услуг, и через пару часов они бегут по делам, при ЗБ, разумно вообще-то лежать в больнице и как минимум 3 дня делать капельницы, так наименьший риск навредить, если уж лежать в больнице мало, то хотя бы дома назначения выполнять... поэтому меня зачастую наоборот удивляет что после ЗБ народ хочет быстренько все решить, не бывает так, лучше соломки подстелить, чем потом снова плакать.... при ЗБ, особенно если она произошла уже давно, уже идут воспалительные процессы и сама чистка уже даеться врачу труднее, рисков намного больше.....

Девочки, меня в понедельник выписывают, сегодня уже чувствую себя хорошо, живот вообще не болит, хотя вчера еще прихватывало и сразу захотелось сильно домой!))))
Рядом со мной в палате лежит девушка в лежку, вообще не встает, не знаю, что там конкретно, но очень жалко, представляю какая это мука все время лежать....тем более в одноместной палате. С одной стороны это хорошо, а с другой посещения только с 4 до 8, а в остально е время медсестры редко ж заходят...

Кулачков держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если очень хочет, все выдержит, я 1,5 месяца в пустой квартире без телика, без инета, без городского телефона отлежала, муж приходил только поздно вечером, вставала максимум в туалет, даже есть не ходила особо все стояло рядом, но мой результат того стоил! И в больнице я не ходила никуда, только в крайних случаях.. итого 9 недель в постели, но теперь у меня есть сын... моя коллега по работе лежала все 9 месяцев ради дочки... правда будь я в больнице я бы в общей лежала, как-то мне в обществе веселее... :) Но это и тут понятно, что поговорить я люблю... :))

Здрастье, девочки! Вот я и вернулась и у меня есть новости. Простите, что долго скрывала, но я все время боялась, да и сейчас боюсь, и наверное это надолго. Только родителям сказали. В пятницу я была у Лебедева и нам почти 13 недель. Правда, он ставит срок на 3 дня больше, чем по М. Как такое может быть? Прошу, подержите кулачки, чтоб и дальше все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я боялась все 9 месяцев - это нормально
А по срокам может опережать - это нормально, они в это время скачкообразно развиваються, у нас на неделю вообще опережение было на 1-м и 2-м УЗИ...

OlyaV
02.09.2009, 17:23
Спасибо:flower: Но удача меня сегодня обошла стороной. По анализам врач предполагает рак шейки матки... Что делать, даже не представляю. Записалась на завтра на кольпоскопию. А там уж видно будет...
Предполагать могут все что угодно.
Я помню, лет 10 назад мне тоже одна "умная" врач сказала: "Ой, сейчас столько случаев рака, у вас тоже похоже надо анализ сдать".
В каком состоянии я домой ехала не передать:010:
Все остальные врачи потом крутили пальцем у виска насчет той докторишки.
Не верьте никому, пока как минимум 4 разных! врача не подтвердят диагноз и то на основе кучи анализов.
И главное, не проектируйте на себя ситуацию.
"В нашей деревне был аналогичный случай..." сестра мамы подруги после диагноза рак поверила и легла так скажем умирать, все ее интересовать перестало, и она реально стала угасать, пока родственники не взяли ситуацию в свои руки, провели обследование и выяснили, что никогого рака нет и вернули тетеньку к жизни.

Я так распереживалась за вас, что сьела полпачки пряников....:065:
"Прощай любимая фигура,,":065:

Springgg
02.09.2009, 17:24
врачи иногда любят пугать, а уж особенно такой диагноз надо 1000 раз перепроверить, прежде чем озвучивать и вводить человка в транс.
Уверена, что все у тебя хорошо!!!!
ДЕржи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Rysalo4ka
02.09.2009, 17:29
Всемпивет у меня бзик начался:008::008::008:

Вообщем так не хоч упо врачам ходит, чувствую, что здорова, и мне ничего не нужно и я готова снова беременнить:008::008::008:

Вообщем все чувства смешались, с одно йстороны нужно обследоваться с другой.... не хочу.. Пишу и сама в шоке от того, что Я ЭТО ПИШУ!!!! Так как я заядлый ходок по врачам....

И еще я начала курить..:wife:

Springgg
02.09.2009, 17:30
Кулачков держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если очень хочет, все выдержит, я 1,5 месяца в пустой квартире без телика, без инета, без городского телефона отлежала, муж приходил только поздно вечером, вставала максимум в туалет, даже есть не ходила особо все стояло рядом, но мой результат того стоил! И в больнице я не ходила никуда, только в крайних случаях.. итого 9 недель в постели, но теперь у меня есть сын... моя коллега по работе лежала все 9 месяцев ради дочки... правда будь я в больнице я бы в общей лежала, как-то мне в обществе веселее... :) Но это и тут понятно, что поговорить я люблю... :))
...
Спасибо за кулачки! Я согласна ради такого результата хоть все 9 месяцев будешь лежать.

А мне в консультации продлили больняк до 11 сентября и вообще по словам врача я так поняла, что она постоянно мне его будет продлевать....
Девочки, кому шов накладывали, вы потом на работу ходили или на больничных до Декрета сидели?
Нет если надо так надо....Просто если это совсем перестраховка, то я вроде бы и поработала бы и дело даже не в деньгах, а в том, что дома скука сидеть столько времени!!! А на работе вроде и в ремя быстрее летит и опять же общение ))).

Felicia
02.09.2009, 17:30
Предполагать могут все что угодно.
Я помню, лет 10 назад мне тоже одна "умная" врач сказала: "Ой, сейчас столько случаев рака, у вас тоже похоже надо анализ сдать".
В каком состоянии я домой ехала не передать:010:
Все остальные врачи потом крутили пальцем у виска насчет той докторишки.
Не верьте никому, пока как минимум 4 разных! врача не подтвердят диагноз и то на основе кучи анализов.
И главное, не проектируйте на себя ситуацию.
"В нашей деревне был аналогичный случай..." сестра мамы подруги после диагноза рак поверила и легла так скажем умирать, все ее интересовать перестало, и она реально стала угасать, пока родственники не взяли ситуацию в свои руки, провели обследование и выяснили, что никогого рака нет и вернули тетеньку к жизни.

Я так распереживалась за вас, что сьела полпачки пряников....:065:
"Прощай любимая фигура,,":065:

врачи иногда любят пугать, а уж особенно такой диагноз надо 1000 раз перепроверить, прежде чем озвучивать и вводить человка в транс.
Уверена, что все у тебя хорошо!!!!
ДЕржи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо большое за поддержку-очень помогает:0001: На самом деле я бы на ее месте тоже пугать начала, т.к. в цитологии ясно написано "начальная стадия рака". Но я все-таки надеюсь на лучшее.

Springgg
02.09.2009, 17:33

Вообщем так не хоч упо врачам ходит, чувствую, что здорова, и мне ничего не нужно и я готова снова беременнить:008::008::008:

Вообщем все чувства смешались, с одно йстороны нужно обследоваться с другой.... не хочу.. Пишу и сама в шоке от того, что Я ЭТО ПИШУ!!!! Так как я заядлый ходок по врачам....

на самом деле после неудачи у меня прям паранойя была, что мне тут же надо забеременеть, меня ни муж не мог образумить ни мой здравый смысл, готова была беременеть хоть в следующем цикле.... Но потом вроде бы увлеклась работой новой и отпустило. Сейчас уже осознаю, что ничем хорошим бы не закончилось , если бы я прямо тогда забееменела, ни говоря уже о моем психологическом состоянии.

OlyaV
02.09.2009, 17:50

И еще я начала курить..:wife:Вот курить айя яй :015:
А так решай сама.
Такие варианты встречаются и результаты есть.
У меня тоже был такой вариант, я не утерпела, через 1,5 месяца после выкидыша забеременела, результат-зб.
Потом через год дочей забеременела, но обследовалась тоже не особо....
Но при таком варианте надо быть готовым к неудаче.... Винить тут будет, кроме себя, не кого...

Спасибо за кулачки! Я согласна ради такого результата хоть все 9 месяцев будешь лежать.

А мне в консультации продлили больняк до 11 сентября и вообще по словам врача я так поняла, что она постоянно мне его будет продлевать....
Девочки, кому шов накладывали, вы потом на работу ходили или на больничных до Декрета сидели?
Нет если надо так надо....Просто если это совсем перестраховка, то я вроде бы и поработала бы и дело даже не в деньгах, а в том, что дома скука сидеть столько времени!!! А на работе вроде и в ремя быстрее летит и опять же общение ))).Лен, прости я так и не узнала, что было у моей подчиненной, но она как ей шов или пессарий наложили, больше на работу не вышла, была на больничном, я в срочном порядке девочку брала на замену.

я-гулёна
02.09.2009, 18:01
Лена, я ходила на работу в обычном порядке, пока декрет не наступил. Потом еще с Московской на Озерки в бассейн ездила ))) и на обработку конечно на Ваську. И еще в Финляндию - Швецию прокатилась ))))

OlyaV
02.09.2009, 18:04
Лена, я ходила на работу в обычном порядке, пока декрет не наступил. Потом еще с Московской на Озерки в бассейн ездила ))) и на обработку конечно на Ваську. И еще в Финляндию - Швецию прокатилась ))))
У тебя Ромка значит тоже путешественник, как моя Ириха:))

Noami
02.09.2009, 18:06

Ой, всё тоже самое.)) А завтра опять сдавать гармоны... Как заБ бросила курить, как узнала о ЗБ сразу купила пачку..

Marva
02.09.2009, 18:14
Лена-Спринг? Я пропустила??? Я не в курсе, что и как?

OlyaV
02.09.2009, 18:17
Лена-Спринг? Я пропустила??? Я не в курсе, что и как?Просим Лену почихать на нас розовенькими!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Marva
02.09.2009, 18:44
Просим Лену почихать на нас розовенькими!!!!!!
Что, Оленька, уже за чихами выстроилась в очередь? :))

Лена, очень рада за тебя, ттт на вас с малышкой!!! :love:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
02.09.2009, 18:51
Лен, прости я так и не узнала, что было у моей подчиненной, но она как ей шов или пессарий наложили, больше на работу не вышла, была на больничном, я в срочном порядке девочку брала на замену.
ой да ничего страшного!

здорово!
В пятницу иду к Плужниковой уточню у нее как мне лучше поступать. на работу или на больничном отлежаться. Наверное, по состоянию шейки мне скажет.

Просим Лену почихать на нас розовенькими!!!!!!
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!

Marva
02.09.2009, 18:52
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!
Ну коль на всех, то ловлю, ловлю и еще раз ловлю :support: (на всякий случай).

Springgg
02.09.2009, 18:53
Лена, очень рада за тебя, ттт на вас с малышкой!!! :love:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Вика!
кулачки мне не помешают!

~marishka~
02.09.2009, 19:15
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!
Можно я тоже прихвачу чуток
:019::019::019::019::019:

Rysalo4ka
02.09.2009, 19:28
на самом деле после неудачи у меня прям паранойя была, что мне тут же надо забеременеть, меня ни муж не мог образумить ни мой здравый смысл, готова была беременеть хоть в следующем цикле.... Но потом вроде бы увлеклась работой новой и отпустило. Сейчас уже осознаю, что ничем хорошим бы не закончилось , если бы я прямо тогда забееменела, ни говоря уже о моем психологическом состоянии.

А почему бы не привело ни к чему хорошему?

Вот курить айя яй :015:
А так решай сама.
Такие варианты встречаются и результаты есть.
У меня тоже был такой вариант, я не утерпела, через 1,5 месяца после выкидыша забеременела, результат-зб.
Потом через год дочей забеременела, но обследовалась тоже не особо....
Но при таком варианте надо быть готовым к неудаче.... Винить тут будет, кроме себя, не кого...
QUOTE]

А вчем причина первых двух ЗБ была выяснела?
Мне особо то Зб не нужны (хотя кому он нужны то?:008:), у меня резус отрицательный... антитела как-то в организме копить не очень хочется...

[QUOTE=Noami;30121594]Ой, всё тоже самое.)) А завтра опять сдавать гармоны... Как заБ бросила курить, как узнала о ЗБ сразу купила пачку..

А я вообще не курила и не пила 8 мес (планирование + сама беременность.

Goggi
02.09.2009, 19:35
отвезли мы все на исследование, через 10дней будет готово

и стоит аж5000 тыс:010: надеюсь хоть все скажут почему

Леночка 25
02.09.2009, 20:54
Ой, как я их хочу!!!!!!!!!! Ловлю!!!!!!

Smile
02.09.2009, 22:05

+100 присоединяюсь! Тоже больше 30-ти ни за что бы не дала! Отлично выглядишь!

Ой-ой-ой!!!!! У меня точно такой же случай сейчас по дому бегает!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас очень прошу! Успокойтесь и поговорите с Вашим малышом! А самое главное ЛЯГТЕ и спасайте!!!!!!!!!!!!! Я спасла! ситуация была один в один!!!!!!!!!!!
На 6 неделе сильнейшее кровотечение меня в больницу привз муж, там приняли быстро, остановили кровотечение уколами, на следующий день УЗИ, отслойка огромная, но матка держит крепко, неделю сохраняем, по месячным срок 7 недель, делаем УЗИ, ПЯ сроку соответствует, динамика есть, сердцебиения нет, но явная динамика ведь, как и у вас!!!!! Хотя да уже бы надо было быть СБ, тут я отравляюсь грибами, врачей убеждаю что уменя токсикоз и сама в это верю пока муж не сообщает, что тоже отравился, но дело сделано - мне дали шанс еще 2 дня и в пятницу на УЗИ сердечко мы увидели все вместе!!!!! Не торопитесь!!!!!!!!

И запомните дети НИКОМУ и НИЧЕГО не должны!!!!!!!!!!!

Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
02.09.2009, 22:45
Что, Оленька, уже за чихами выстроилась в очередь? :))

:031:
Почему бы нет:049:

ой да ничего страшного!

здорово!
В пятницу иду к Плужниковой уточню у нее как мне лучше поступать. на работу или на больничном отлежаться. Наверное, по состоянию шейки мне скажет.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!Беру беру в копилочку:love:

eleon
02.09.2009, 23:35
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!

Ой, и я хочу, особенно розовеньких

11lara
03.09.2009, 01:14

главное не паникуй! предположение это еще не заключение!!! без исследований нельзя поставить диагноз!!!!

Felicia
03.09.2009, 09:17
главное не паникуй! предположение это еще не заключение!!! без исследований нельзя поставить диагноз!!!!

Исследования уже были-предварительный диагноз поставлен на основе цитологии. Сегодня, надеюсь, еще что-нибудь высяснится.

OlyaV
03.09.2009, 09:28
Исследования уже были-предварительный диагноз поставлен на основе цитологии. Сегодня, надеюсь, еще что-нибудь высяснится.

Мы кулачки поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
03.09.2009, 09:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ 25 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)

http://img-fotki.**********/get/3507/sunny-fanny.31/0_246e8_d1f53dd3_L.jpg (http://fotki.**********/users/sunny-fanny/view/149224/)

Natalka
03.09.2009, 10:27
леночка, с днем рожденья!

pristupik
03.09.2009, 10:43

а где принимает этот иммунолог? т.е это еще не приговор? просто мне врач в больнице сказала, что бесполезняк сдавать анализы, это диагноз никуда не денется. Неделю хожу в трансе. даже не находила сил сюда написать
девульки, извините что пристаю к вам
не смог бы кто-нибудь ответить на мой вопрос
Заранее спасибо:flower:

Ganusya
03.09.2009, 11:34
Мы кулачки поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/URL]

[URL="http://fotki.**********/users/sunny-fanny/view/149224/"] (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)

Поздравляю! :support:
девульки, извините что пристаю к вам
не смог бы кто-нибудь ответить на мой вопрос
Заранее спасибо:flower:
Шляхтенко принимает в Отта, ЦН и вроде ещё в ИБС.

Лелька 26
03.09.2009, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

леночка, с днем рожденья!
Поздравляю!:flower:

Murliska
03.09.2009, 11:41
ой да ничего страшного!

здорово!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех!

с удовольствие словлю :support::support:

Murliska
03.09.2009, 11:46
А вчем причина первых двух ЗБ была выяснела?
Мне особо то Зб не нужны (хотя кому он нужны то?:008:), у меня резус отрицательный... антитела как-то в организме копить не очень хочется...

ну и зачем начала? :004:
это ж гадость жуткая, воняет и вообще. Я курила 7 лет по пачке в день, а когда поняла что со своим мужем вместе хочу быть и малышика с ним завести хочу, вообще желание дымить отпало, в 1 день как поняла, уж не знаю как, что за чудо, сколько раз бросала, какие только методы не использовала - всё никак! а тут раз - и отрезало! а теперь вот понять не могу - как я ЭТО могла в рот брать, и как мой муж меня не то что целовал вонючую такую, да и вообще разговаривал и рядом находился :065:
отвезли мы все на исследование, через 10дней будет готово

и стоит аж5000 тыс:010: надеюсь хоть все скажут почему

ого, не думала что это столько стоит, да желательно чтобы причину выясняли (только не страшную, излечимую), а то так редко находят причины ЗБ...

Rysalo4ka
03.09.2009, 12:02
ну и зачем начала? :004:
это ж гадость жуткая, воняет и вообще. Я курила 7 лет по пачке в день, а когда поняла что со своим мужем вместе хочу быть и малышика с ним завести хочу, вообще желание дымить отпало, в 1 день как поняла, уж не знаю как, что за чудо, сколько раз бросала, какие только методы не использовала - всё никак! а тут раз - и отрезало! а теперь вот понять не могу - как я ЭТО могла в рот брать, и как мой муж меня не то что целовал вонючую такую, да и вообще разговаривал и рядом находился :065: ...

Не знаю, начала и все... просто я поняла кто пьет и курит и всех здоровые дети рождаются, а кто обследуется и старается как может....вообщем эх...

Ganusya
03.09.2009, 12:19
кто пьет и курит и всех здоровые дети рождаются, а кто обследуется и старается как может....вообщем эх...
Я бы так не обобщала все таки))

Murliska
03.09.2009, 12:20
Не знаю, начала и все... просто я поняла кто пьет и курит и всех здоровые дети рождаются, а кто обследуется и старается как может....вообщем эх...

ааа, типа всем назло, ну да, мне тоже душу травит эта тема. Сестра моя младшая работает в соц.отделе по работе с детьми из сложных семей, ходит в эти семьи наркоманов и алкоголиков и пытается им помочь хотя б морально. Там народ детей рожает, чтоб пособие получить, а потом дети им нафиг не нужны, не кормят их, и вообще даже имя не дают - прикиньте. Сестра говорит, вообще не понимаю как у таких алкоголиков дети рождаются, а они как кошки, по ребенку в год плодят... :015::015::015:

Natalka
03.09.2009, 12:21
Я бы так не обобщала все таки))

+1:)
Хотя, я не фанат здорового образа жизни. Могу в хорошей компании и выпить, и покурить.

Felicia
03.09.2009, 12:22
Всем доброе утро! Спасибо большое за кулачки))) Только что вернулась от врача-сделали кольпоскопию и взяли анализы (цитология, биопсия), сказали, что скорее всего это все-таки раковые изменения, но это лечится. В общем, мое планирование откладывается на год-полтора. Эхх...

Ganusya
03.09.2009, 12:24
но это лечится.
Это главное!
А время пролетит незаметно, вот увидите.

Felicia
03.09.2009, 12:27
Это главное!
А время пролетит незаметно, вот увидите.

я рада, что у меня вообще будет возможность родить, а через год или 5 лет-это уже не важно, я подожду:0001:

Ganusya
03.09.2009, 12:30
я рада, что у меня вообще будет возможность родить, а через год или 5 лет-это уже не важно, я подожду:0001:
Это точно! Хорошо, что вовремя обнаружили.

Девочка с Севера
03.09.2009, 12:33
Был у меня тяжелый период в жизни и я начала покуривать. Немного, чтоб стресс снять. А потом в какой-то момент как отрезало. Все, организм не принимает. Это не было связано с планированием, просто я почувствовала, что хватит. Прислушайся к себе, если чувствуешь, что здорова, просто отдыхай. Организму нужно восстановиться.

Иммунолог Шляхтенко Татьяна Николаевна принимает в Отта и еще консультирует в Центре невынашивания

Murliska
03.09.2009, 12:35
Всем доброе утро! Спасибо большое за кулачки))) Только что вернулась от врача-сделали кольпоскопию и взяли анализы (цитология, биопсия), сказали, что скорее всего это все-таки раковые изменения, но это лечится. В общем, мое планирование откладывается на год-полтора. Эхх...

ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО ЛЕЧИТСЯ, ЧТО ВОВРЕМЯ ОБНАРУЖИЛИ!
Лечись и с новыми силами навстречу детенку.
Удачи!

Девочка с Севера
03.09.2009, 12:36
Хорошо, что обнаружили на начальной стадии. Конечно, лечится, даже не сомневайся! Заботься сейчас о себе, а малыш обязательно будет

Patamyshta
03.09.2009, 13:33
Девочки!

Извините, что к вам, но нужна помощь мне очень.....:091::091:
Я уже извилась вся! Многие из вас через это прошли, как вы думаете это :(?

Наверно я совсем не по теме

Мой пузик Я была на УЗИ сегодня, ПЯ 23 мм, мешочек 2,8, а вот эмбриончик мой всего 2.5 мм
Вроде как врач сказала, что по ПЯ и мешочку уже 6 недель, а вот эмриончик всего на 4 недельки!
Как же я переживаю!!!!!!!

Я сдавала ХГЧ 24.08 -1300, 29.08-16100, сдала сегодня жду

Может кто слышал про такое? На узи сказали, что уже сердце должно биться.......
Последние М 18.07
Подскажите, поддержите!

Даже не хочу думать о возможном страшном диагнозе из двух жутких слов, неужели????:(!

Springgg
03.09.2009, 13:39
А почему бы не привело ни к чему хорошему?

Потому что организм был не готов, пережил стресс, шейка не восстановилась, она у меня и сейчас плохая, а тогда б , наверное, еще хуже была. В психологическом плане - нервы ни к черту были, с мужем зверски ругалась - чуть ли не обвиняла его в произошедшем...Несколько раз к маме переезжала. Сейчас то понятно, что все это было нервным стрессом.
Сейчас я спокойная как танк и это важно на мой взгляд при беременности, не нервничать лишний раз. Все-таки время прошло и правильно говорят, что время лечит. Но у меня был поздний выкидыш , на 25-й недели, возможно более ранние сроки пееживаютс я по-другому, мне трудно сказать.

Присоединяюсь!

ну не надо все делить на белое и черное. Мало людей , которые ведут идеальнейший образ жизни. Я не курю, но выпить в компании - почему бы нет. И в беременный цикл, в этом плане выдался ударным, прям накануне задержки отдыхали в Финке с друзьями, так хорошо так отдохнули и текила и мартини и пина колада и вино.... а через 2 дня тест показал 2 полоски.

Главное, что все поддается лечению!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@