PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

eleon
22.09.2009, 17:40
Springgg Очень рада за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@что бы и дальше все было хорошо
Ну чихни на нас заразно-презаразно:091::091::091:, плиззззззззззззззззз!!!!!!!

Springgg
22.09.2009, 17:44
Springgg Очень рада за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@что бы и дальше все было хорошо
Ну чихни на нас заразно-презаразно:091::091::091:, плиззззззззззззззззз!!!!!!!
ой спасибо за кулачки,пока как раз непонятно, все хорошо у меня или нет, будет идно по Узи на след. неделе.
ну и АПЧИ НА ВСЕХ!

cuetik
22.09.2009, 19:10
Всем привет! Девочки, как отключить голову? Каждый день меня подрывает на УЗИ сходить, проверить все ли нормально :065: Иногда боли бываю в живое, ТА говорит, что это кишечник, но меня это не успокаивает :065: Да ещё и горло немного побаливает никак не долечить, а вокруг столько чихающих/кашляющих :110:

У меня когда живот побаливал-я себе говорила что это матка растет, связки тянутся и ты-пы)
а еще мазала нос мазькой-что б от чихающих не заразится(название щас забыла-но её всем беременным и не только советуют)..может девочки название напомнят:)

Ganusya
22.09.2009, 19:18
а еще мазала нос мазькой-что б от чихающих не заразится(название щас забыла-но её всем беременным и не только советуют)..может девочки название напомнят:)
Оксолиновая?

Сплюшевая мышка
22.09.2009, 19:30
Девочки, ХЭЛП!!!
Срочно нужен ваш совет :091:
Беременность 5,5 недель, маточная, сердцебиение пока не определяется, вставляются свечи утрожестан для поддержки в небольшом количестве, сегодня начались серовато-коричневатые выделения :( но-шпу на всякий случай приняли ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ?
это не у меня.

Ganusya
22.09.2009, 19:32
Девочки, ХЭЛП!!!
Срочно нужен ваш совет :091:
Беременность 5,5 недель, маточная, сердцебиение пока не определяется, вставляются свечи утрожестан для поддержки в небольшом количестве, сегодня начались серовато-коричневатые выделения :( но-шпу на всякий случай приняли ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ?
это не у меня.
Если тест +
Фолиевая 4 таб/сутки
Вит Е 100 мг две капсулы
Утрожестан по 1 кап. вагинально

Если БТ ниже 37,1
Утрожестан по 2 шт/сутки
ХГЧ 4000 в/м один раз, дальше по 1000 2 раза в неделю до 12 недель

Если боли
Утрожестан увеличить до 3-4 в сутки
Ношпа 1-3 шт в день

Если мажет
В течение часа принять 3 таб дюфастона, потом по 1 шт каждые 6 часов до приема врача
Если прекратилось – в сутки принимать 2 таб утрожестана + 2 таб дюфастона

Скудные выделения
Транексамовая к-та 1,5 гр/сутки не более 5 дней

Сплюшевая мышка
22.09.2009, 19:35
Если тест +
Фолиевая 4 таб/сутки
Вит Е 100 мг две капсулы
Утрожестан по 1 кап. вагинально

Если БТ ниже 37,1
Утрожестан по 2 шт/сутки
ХГЧ 4000 в/м один раз, дальше по 1000 2 раза в неделю до 12 недель

Если боли
Утрожестан увеличить до 3-4 в сутки
Ношпа 1-3 шт в день

Если мажет
В течение часа принять 3 таб дюфастона, потом по 1 шт каждые 6 часов до приема врача
Если прекратилось – в сутки принимать 2 таб утрожестана + 2 таб дюфастона

Скудные выделения
Транексамовая к-та 1,5 гр/сутки не более 5 дней

Спасибо огромное :flower:
там и тесты полосатятся, и ХГЧ отличный был, и на УЗИ клеточку в матке в понедельник видели

Ganusya
22.09.2009, 19:37
Спасибо огромное :flower:
там и тесты полосатятся, и ХГЧ отличный был, и на УЗИ клеточку в матке в понедельник видели

При кровотечении укол Дицинона можно сделать
А вообще выпить успокаивающее (пустрник и тп) и лежать!

Сплюшевая мышка
22.09.2009, 19:45
При кровотечении укол Дицинона можно сделать
А вообще выпить успокаивающее (пустрник и тп) и лежать!

т.е. дицинон колоть пока не нужно, а пустырник или валерьянку в таблетках :)
спасибо огромное ещё раз :flower: за отзывчивость и оперативность :))

Ganusya
22.09.2009, 19:50
т.е. дицинон колоть пока не нужно, а пустырник или валерьянку в таблетках :)
спасибо огромное ещё раз :flower: за отзывчивость и оперативность :))
На здоровье! :)

Леночка 25
22.09.2009, 21:10
да ладно, Агата, я тоже не скучаю на самом деле. У меня декупаж, вязание, написание рассказов, а сейчас еще пойду загранпаспорт делать

Лелька 26
22.09.2009, 21:32
У меня тоже, да еще и погода не радует... настроение хоть сразу вешайся.

Девочки подержите пожалуйста кулачки за анализы. Начинаем все с начала.....

А еще у меня с начала М.(примерно 10 дн.) тянет в районе левого яичника, я в панике хочу сегодня на узи сходить. Не знаете что это может быть???

Для успокоения сходи на узи, мочу нужно сдать в обязательном порядке если думаешь что почки, заодно и на узи посмотри что там и как!
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Тан@ша
22.09.2009, 21:36
Девочки, всем доброго вечера!!! Я уже наревелась, теперь могу писать. Сходила я на прием к ЕВ, на беременность она меня выпустить не может, проблемы с рецептароми, те матка не готова принемать эмбрион, нет условий, тк у меня отстование второй фазы, по заключению центра у меня эндометрий типа соответствует 15-16 дц, а биопсию я сдавала на 20 :005: но это только начало, тк мне не помогают методы центра и стандартные, нужно предпринемать методы радикальные, отправла меня в ОТТА к врачу, который специализируется на эндометритах и с этими проблемами, она ей звонила при мне рассказала в чем дело и та сказала конечно давай ее мне, будут мне делать какое-то облучение эндометрия лазером :005: и еще хочет она найти кто такое делает в питере называется азонозирование крови, у нее есть в 16 роддоме кто-то, который специализируется на ЭКО и может они это делают сказала звонить ей завтра мол она все узнает...короче у меня теперь проблема не с эндометритом а с этими рецепторами, а самое плохое, что если и это не поможет то тогда будем пробывать так беременнеть, других вариантов нет. Эти рецепторы могут как улучшится так и не улучшится. Мне нужно просто молится и конечно же надеятся на лучшее и еще мне предстоит еще одна биопсия итого четвертая:010:от этого мне тоже дурно.Вот такие у меня дела все опять откладывается на неопределенный срок:041: Про свои мес узнала, почему они у меня такие она сказала что это потому что на дюфе и еще напросилась на УЗИ на 11-13 дц, я посмотрела свое узи прошлое у меня эндометрий был 9 мм вроде хороший, а еще сказала что прогик у меня тоже хороший. Девочки почему так, что мне сделать с этими рецепторами, что я могу кроме как сходить еще к кому-то и проделать этот лазер, я не хочу беременнеть на авось и так трястить будешь, а на овось вдруг пронесет и эмбрион прикрепится нормально я так не хочу...Как мне создать там условия нормальные, может еще пиявки поделать коль традиционные методы не помогают, там таблетки и все такое.

Леночка 25
22.09.2009, 21:41
Танюш, я ничего сказать не могу, к сожаленью. Только кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@

Тан@ша
22.09.2009, 22:19
Танюш, я ничего сказать не могу, к сожаленью. Только кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

OlyaV
22.09.2009, 22:48
Танюша тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй пиявки....
Оля-Лелька делала, вроде помогло.

Rysalo4ka
22.09.2009, 23:29
. Девочки почему так, что мне сделать с этими рецепторами, что я могу кроме как сходить еще к кому-то и проделать этот лазер, я не хочу беременнеть на авось и так трястить будешь, а на овось вдруг пронесет и эмбрион прикрепится нормально я так не хочу...Как мне создать там условия нормальные, может еще пиявки поделать коль традиционные методы не помогают, там таблетки и все такое.

Cил тебе и тоже мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как нашли эти рецепторы?
Извини..., если ворошу,а какая у тебя пичина была ЗБ и на каком сроке?

Agata
23.09.2009, 01:53
Танюш, тоже слышала о пиявках положительные отзывы... ну и кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, да ты оказываешься, наш человек!!!:014:

eleon
23.09.2009, 09:10
Танюша держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попробуй и пиявок плюс к назначеному ЕВ, хуже то точно не будет

Redish
23.09.2009, 10:22
Танюш, облучение лазером - может это УФО матки?
Я такое делала (и не только я) в железнодорожной поликлиннике на Боровой.
Это для улучшения работы яичников и как следствие для хорошего эндометрия. Незнаю насчет рецепторов. Может все таки это как раз УФО.

На Комсомола про такое и не слышали кстати, я спрашивала у них когда сейчас делала электрофорез.

Если надо будет- дам координаты. У меня после УФО (+лапара конечно) были хорошие результаты. Правда я тогда никакие биопсии не делала...

Redish
23.09.2009, 10:24
УФО- ультро фиолитовое облучение. Получается это то что тебе надо!

Вводя тонкую палочку (очччень тонкую) в матку через шейку, на конце шарик маленький. Вообще не чувствуешь ничего. И минут 20 лежишь спишь. Я отходила курс, процедур 7-10 наверно.

Девочка с Севера
23.09.2009, 10:32
да ладно, Агата, я тоже не скучаю на самом деле. У меня декупаж, вязание, написание рассказов, а сейчас еще пойду загранпаспорт делать

А что такое декупаж?:009:

Девочка с Севера
23.09.2009, 10:40
Лена-Springgg, слушайся ЕВ :ded: и вылеживайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Хотя я тоже пила ангиовит ежедневно 2 недели :)) а теперь через день Элевит / ангиовит

Danka, я сама ужасно волнуюсь и очень тебя понимаю, но УЗИ каждый день - это не выход ! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, про лазер ничего не слышала к сожалению, а физио, МИЛТА не помогло? На поход в ОТТА и 16 рд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера записалась к Лебедеву на второе УЗИ (20 недель будет). Как бы дожить. Еще целый !! !месяц!!

Natalka
23.09.2009, 11:13
Лазер на комсомола есть, я его делала. Но он делается не в кабинете физиотерапевта , а у врача между приемами.
В Отта тоже делала, там больше понравилось, там физиотерапевт делает. Это не УФО.

Natalochka
23.09.2009, 11:13
Мир рухнул.... :041::041::041:
получили вчера СГ из АВЫ, все очень плохо. Морфология: нормальные 3% :041: да и с подвижностью не фонтан, это 100% ИКСИ(ИМСИ). Шансы на ЕБ просто ничтожы....
Ну что я такого сделала??? почему???? :041::041::041:
После такого я и на узи забила и на свои почки, пусть хоть нафиг все отвалится. Надоело все. Больше НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ!!!!!

Natalka
23.09.2009, 11:15
С 3% ничтожные шансы? Это вам репродуктолог сказал? Странно. А если сама так подумала, то сходите на консультацию к репродуктологу. ЕБ возможна, я точно знаю.

Natalochka
23.09.2009, 11:37
С 3% ничтожные шансы? Это вам репродуктолог сказал? Странно. А если сама так подумала, то сходите на консультацию к репродуктологу. ЕБ возможна, я точно знаю.

Наташ, к репродуктологу конечно не ходили т.к.только анализ получили. Но почитав топик про МФ да и полазив в инете ужаснулись.
СГ:
A = 2%
B = 37%
морфология: нормальных = 3%
патология головы = 85%
диагноз астенотератозооспермия :041:

Да если и ЕБ возможна, то 90% что будет либо ЗБ либо выкидыш

eleon
23.09.2009, 11:39
получили вчера СГ из АВЫ, все очень плохо. Морфология: нормальные 3% :041: да и с подвижностью не фонтан, это 100% ИКСИ(ИМСИ). Шансы на ЕБ просто ничтожы....
После такого я и на узи забила и на свои почки, пусть хоть нафиг все отвалится. Надоело все. Больше НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ!!!!!

Ну зачем так сразу, мужа к врачу и лечить теперь его! И почки все равно проверить! Пока мужа лечишь сама отдохнешь от всего. Я тоже бросала лечение и просто отдыхала года три, а потом пошла и оказалось что почти все показатели улучшились сами по себе.
А мужа лечить однозначно!

Natalka
23.09.2009, 11:39
У нас 9% нормальных, 65% патология головы. Так сказали нормальная сперма:), хотя я тоже сперва в шоке была.

eleon
23.09.2009, 11:43

Где ты такое прочитала? Всегда считала что спермики с потологией в оплодотворении не участвуют. Хотя есть и обратное мнение, но на 100% никто не уверен. А подвижность ведь можно и увеличить

Noami
23.09.2009, 11:47
Девочки, а если 2 беременности наступили с первого раза ( первая внематочная), стоит ли делать СГ?
Мужу 36 лет - не курит, выпивает редко (даже реже чем я)). Сам он против такой проверки. Можно ли дать ему попить что-то улучшающее морфологию на всякий случай?

Catrin
23.09.2009, 11:47
У нас 9% нормальных, 65% патология головы. Так сказали нормальная сперма:), хотя я тоже сперва в шоке была.
А у нас аналогично, только 10% нормальных и есть 2 лейкоцита на 100 спермиков...
В топике про МФ девушку с 9 % нормальных и ЗБ в анамнезе Асатрян отправил на ЭКО :010:
Хотя я уже писала, что со мной в Отто лежала девушка - у них с 2% нормальных после 3-х лет попыток наступила хорошая беременность...

Natalka
23.09.2009, 11:49
СГ стоит делать в любом случае.

Natalka
23.09.2009, 11:50
У меня оба мужа почти с идентичными результатами по СГ. ЕБ наступала неоднократно.

Catrin
23.09.2009, 11:52
У меня оба мужа почти с идентичными результатами по СГ. ЕБ наступала неоднократно.
Ага, у нас тоже легко ЕБ наступает, но потом ЗБ по генетике

eleon
Natalосhka а СГ вы один раз сдавали? Вроде как если один то она может быть и не показательной, может он понервничал перед сдачей, или стукнулся (к примеры в ....там) раньше времени не растраивайся!!!

Natalka
Но у меня-то как раз мужской фактор отмели врачи.

Catrin
23.09.2009, 11:53
Но у меня-то как раз мужской фактор отмели врачи.
Почему, если не секрет? И какой врач?

Natalka
23.09.2009, 11:53
Natalka а СГ вы один раз сдавали? Вроде как если один то она может быть и не показательной, может он понервничал перед сдачей, или стукнулся (к примеры в ....там) раньше времени не растраивайся!!!

ОК:)
только вы меня с Наталочкой перепутали. Мы,Наташки, такие. Нас много :))

Natalka
23.09.2009, 11:54
Почему, если не секрет? И какой врач?

Ну в табличке же написано кто у кого. Моя ЕВ.

Noami
23.09.2009, 11:55
В инете пишут что патологичский сперматозоид не сможет оплодотворить яйцеклетку.
Наталка, спасибо за ответ. Только я не смогу заставить его сделать это на данный момент. Есть ли способ сделать СГ без его участия? Читала что можно в течение 2-х часов куда-то там доставить сперму, но очень далеко ехать, я тупо не успею... Живу на Ветеранов..

Catrin
23.09.2009, 11:57
Ну в табличке же написано кто у кого. Моя ЕВ.
Просто я думала, что имелся ввиду уролог или репродуктолог...

eleon

Сори,исправила, ники похожи

Уйма
а в научных статьях пишут - что еще как может оплодотворить...
и уже и упомянутый Асатрян склоняется к этому доказанному и обоснованному мнению...

Natalka
23.09.2009, 12:00
Просто я думала, что имелся ввиду уролог или репродуктолог...

А репродуктолог Курило.

danka
23.09.2009, 12:00
Доброе утро девочки!
Да, слышала об этом.
Но для профилактики вроде можно, просто бр очень не хотелось болеть....
Эффект был.
Спасибо, буду иметь в виду этот препарат :flower:
девочки привет!
Сегодня ходила к ЕВ, до этого напомню 2 раза была у ТА. Вообщем сколько врачей столько и мнений, так мне сама ЕВ сегодня сказала...
Сколько врачей столько мнений это точно, я уже сама убедилась как сложно, когда к нескольким врачам ходишь, надо кого-то одного слушать. Насчет того, что ТА сторонница сильных воздействий не совсем согласна, я е показывала заключения гематолога, что возможно мне надо применять фраксипарин, так она не согласна, считает нет у меня достаточных показаний к нему и 2-й курс курантила мне "со скрипом" назначила, хотя гематолог считает, что мне его нужно постоянно пить курсами.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все образовалось!
А 17ОПК и правда старый препарат, но я в прошлом году в больнице лежала со мной в палате была девочка с угрозой 22 недели, ей его тоже назначили.
У меня когда живот побаливал-я себе говорила что это матка растет, связки тянутся и ты-пы)
будем надеяться и правда связки. Оксолиновой мазью я пользуюсь, только по-моему там постоянно нельзя надо перерывы делать.
Девочки, всем доброго вечера!!! Я уже наревелась, теперь могу писать. Сходила я на прием к ЕВ, на беременность она меня выпустить не может, проблемы с рецептароми, те матка не готова принемать эмбрион, нет условий, тк у меня отстование второй фазы, по заключению центра у меня эндометрий типа соответствует 15-16 дц, а биопсию я сдавала на 20 :005:
У меня вообще на 22 д.ц. эндометрий соотвествовал 9-10 д.ц. :110: ТА мне назначала курс ОК для восстановления рецепторов, а потом мы повторно не делали биопсию, так и не знаю восстановились они у меня или нет :005:

Danka, я сама ужасно волнуюсь и очень тебя понимаю, но УЗИ каждый день - это не выход ! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера записалась к Лебедеву на второе УЗИ (20 недель будет). Как бы дожить. Еще целый !! !месяц!!
Спасибо, я сама понимаю что это бред частое УЗИ и чему быть, того не миновать, просто иногда находит :065:
Подумай, что тебе не целый месяц, а всего лишь месяц до след УЗИ ;)
У меня такие же мысли, как бы дожить до след УЗИ!

Ganusya
23.09.2009, 12:03
будут мне делать какое-то облучение эндометрия лазером :005: и еще хочет она найти кто такое делает в питере называется азонозирование крови,

Танюш, не расстраивайся так.
Про лазер тебе девочки уже написали.
Я озонотерапию делала в санатории (в марте ездила в Пятигорск).
Ещё на сайте какой-то из наших клиник видела, что они предлагают эту услугу. Попробую найти.
Вот тебе на рецепторы хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а если 2 беременности наступили с первого раза ( первая внематочная), стоит ли делать СГ?
Мужу 36 лет - не курит, выпивает редко (даже реже чем я)). Сам он против такой проверки. Можно ли дать ему попить что-то улучшающее морфологию на всякий случай?

Слышала, что морфологию нельзя улучшить. Только кол-во и подвижность.

Наталочка, я тоже слышала, что одна СГ ещё не показатель.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
23.09.2009, 12:03
Наташ, к репродуктологу конечно не ходили т.к.только анализ получили. Но почитав топик про МФ да и полазив в инете ужаснулись.
СГ:
A = 2%
B = 37%
морфология: нормальных = 3%
патология головы = 85%
диагноз астенотератозооспермия :041:

не паникуй, этим тут не поможешь! может у него инфекция какая есть, поэтому СГ плохая? у моего тоже была не очень (показатели не помню), пролечил уреаплазму и все ОК. Могу посоветовать уролога недорого и толкового!

Ganusya
23.09.2009, 12:15
Ещё на сайте какой-то из наших клиник видела, что они предлагают эту услугу. Попробую найти.
Вот (http://www.mterapya.spb.ru/ozonoterapya.php)

Natalochka
23.09.2009, 12:17
Где ты такое прочитала? Всегда считала что спермики с потологией в оплодотворении не участвуют. Хотя есть и обратное мнение, но на 100% никто не уверен. А подвижность ведь можно и увеличить
это исходя ихз здравого смысла, если 85% с потологией то остается 15% из них есть еще и спотологией шеи и хвосто итого имеем только 3% нормальных. А если еще и принять во внимание что и ползуют они фигово, то картина не радужная ни разу :(

А у нас аналогично, только 10% нормальных и есть 2 лейкоцита на 100 спермиков...
В топике про МФ девушку с 9 % нормальных и ЗБ в анамнезе Асатрян отправил на ЭКО :010:
Хотя я уже писала, что со мной в Отто лежала девушка - у них с 2% нормальных после 3-х лет попыток наступила хорошая беременность...
У меня ЗБ была с первым мужем. Вчера весь вечер читала топик про МФ, пложительных примеров с плохой морфологией нет практически, и улучшить ее очень сложно в отличии от подвижности. А еще и прочитала что улучшается морфология, а подвижность чуть ли не в ноль опускается. А про ЗБ, так особых причин и не выявили

Natalосhka а СГ вы один раз сдавали? Вроде как если один то она может быть и не показательной, может он понервничал перед сдачей, или стукнулся (к примеры в ....там) раньше времени не растраивайся!!!
Да СГ сдали один раз, через 2 недели повторим, потом к урологу на прием. А пока спеман и витаминки, может что получше будет.
Да уже тоже начали читать что да как, может не так сдали может еще чего. Второй раз более обстоятельно подойдем к данной процедуре. Но волнует одно что морфологию сложно чем то испортить, она как есть так и получается на СГ

Natalochka
23.09.2009, 12:19

ага мы НАТАШКИ такие =))))
умеешь ты мне настроение поднять :flower:

Natalochka
23.09.2009, 12:21
а в научных статьях пишут - что еще как может оплодотворить...
и уже и упомянутый Асатрян склоняется к этому доказанному и обоснованному мнению...

а результатом такого оплодотворения потом является ЗБ или выкидыш????

Ganusya
23.09.2009, 12:22
Девочку Иришу и её родетелей поздравляем с 5 месяцами! Оля,:flower:

Rysalo4ka
23.09.2009, 12:29
Всем доброе утро

У мня к Вам вопрос.

Раз пошел разговор про МФ, тоже думаю про спермограмму и обследования мужа....
Просто мужчины так не любят урологв, а про то что здавать СГ я вообще молчу.
Как Ваши мужья согласились на обследования? И, если результаты исследований были удовлетворительные как они реагировали? Не стало ли хуже?
И если Б наступила с первого цикла, имеет ли смысл сдавать СГ

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower::flower::f lower:

Natalka
23.09.2009, 12:31
Мой СГ сдает нормально. Первый раз как-то не очень, тяжко ему далась процедура. А потом как по маслу, чего кочевряжиться-то? :))), им всем этот процесс очень хорошо знаком.

Уйма
23.09.2009, 12:33
а результатом такого оплодотворения потом является ЗБ или выкидыш????
ну да...

кстати - в теме про МФ - очень много положительных примеров - просто табличка давно не обновлялась.. а примеров выше крыши...

да хоть бы и наш пример - сын получился при 7 % морфологии и движухе ниже плинтуса.. + 4 зб...

сын посередине ЗБ..

danka
23.09.2009, 12:34
+1! :flower: :support:
Всем доброе утро

У мня к Вам вопрос.

Раз пошел разговор про МФ, тоже думаю про спермограмму и обследования мужа....
Просто мужчины так не любят урологв, а про то что здавать СГ я вообще молчу.
Как Ваши мужья согласились на обследования? И, если результаты исследований были удовлетворительные как они реагировали? Не стало ли хуже?
И если Б наступила с первого цикла, имеет ли смысл сдавать СГ

СГ - самый приятный из мужских анализов, какие проблмы могут быть её сдать, мне вообще непонятно. Я своего убедила, тем, что ЗБ возможно вина обоих родителей и провериться обоим не помешает, я сдавала массу не самых приятных анализов и ему бы не помешало что-то сделать.

Rysalo4ka
23.09.2009, 12:35
Мой СГ сдает нормально. Первый раз как-то не очень, тяжко ему далась процедура. А потом как по маслу, чего кочевряжиться-то? :))), им всем этот процесс очень хорошо знаком.

Не знаю:008: .... я наверное просто боюсь результатов:008: Хотя думаю, что проверить надо... чтобы иметь более полную картину. А мужчина еще должен сдавать какие-нибудь анализы?
Мой терпеть не может урологов (хотя кто их любит, процедура у них не их приятных) так вот.. мой на инфекции не сдавал, врачи говорят, что раз у меня все ок, то и у него тоже?
Вы согласны с этим мнением, или все равно ваши мужья сдавали на ЗППП?

Springgg
23.09.2009, 12:36
Лена-Springgg, слушайся ЕВ :ded: и вылеживайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Хотя я тоже пила ангиовит ежедневно 2 недели :)) а теперь через день Элевит / ангиовит

Я вот кстати, тока домой пришла и подумала , а я ж еще и Элевит принимаю в котором тоже доза фолиевой большая, а вот ЕВ забыла спросить принимать ли элевит в день приема ангиовита.... А то и правда перенасыщение витаминами будет....

Springgg
23.09.2009, 12:46
Танюша, вспомнила мне для рецепторов ЕВ назначала дюфастон!

Natalochka
23.09.2009, 13:03
Присоединяюсь к поздравления!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну да...

кстати - в теме про МФ - очень много положительных примеров - просто табличка давно не обновлялась.. а примеров выше крыши...

да хоть бы и наш пример - сын получился при 7 % морфологии и движухе ниже плинтуса.. + 4 зб...

сын посередине ЗБ..
Морально готовлюсь к ИКСИ... хотя нутром чувствовала, что мне ЭКО/ИКСИ не избежать и надеяться на ЕБ не стоит
Я не верю в чудкеса, мне даже в лотерии не везет, так что на чудо уповаить не буду.
Ваша статистика тоже не вселяет оптимизма, 4 к 1..... страшно :041:

Natalka
23.09.2009, 13:34

Не согласна. Мы сдавали вместе. У меня нет - у него есть:(.

Noa
23.09.2009, 13:53
Я не верю в чудкеса, мне даже в лотерии не везет, так что на чудо уповаить не буду.
Ваша статистика тоже не вселяет оптимизма, 4 к 1..... страшно :041:

Ты не одна такая. Мне тоже не везет. И в институте не везло: никогда не доставался легкий билет. Никогда не получалось на халяву что-то сдать. Всегда надо было работать, чтобы что-то получить, никогда не была везунчиком. Наша беременность была оч неожиданным подарком, для которого мы ничего по сути не делали. Так что даже не удивляюсь. что у меня все это произошло.
Знаю, что успешного исхода должно много чего сделать

Springgg
23.09.2009, 14:04
Ты не одна такая. Мне тоже не везет. И в институте не везло: никогда не доставался легкий билет. Никогда не получалось на халяву что-то сдать. Всегда надо было работать, чтобы что-то получить, никогда не была везунчиком. Наша беременность была оч неожиданным подарком, для которого мы ничего по сути не делали. Так что даже не удивляюсь. что у меня все это произошло.
Знаю, что успешного исхода должно много чего сделать
Девочки, посмотрите фильм Секрет! Сама недавно посмотрела, так вот основная мысль, что надо думать только о хорошем и представлять свою мечту в реалиии. А негативными и скептическими мыслями вы привлекаете к себе подобное.Всегда надо верить в успех, хотя понимаю, что нелегко это.

Noa
23.09.2009, 14:09
Девочки, посмотрите фильм Секрет! Сама недавно посмотрела, так вот основная мысль, что надо думать только о хорошем и представлять свою мечту в реалиии. А негативными и скептическими мыслями вы привлекаете к себе подобное.Всегда надо верить в успех, хотя понимаю, что нелегко это.

Я смотрела Секрет. Да, он настроил меня на позитив, но я не верю в программирование и кулачки. Я верю в объективные причины. Каждый тут выбирает для себя

Noami
23.09.2009, 14:13

Я тоже посмотрела, правда на прокрутке, а то одно и тоже говорили, ну вобщем вещи правильные, типа прописные истины!) Я всё время представляю себе как я рожаю, как я сообщаю мужу о том кто будет, как сообщаю родным о рождении ребенка.. просто вот гуляю и мечтаю)))

Rysalo4ka
23.09.2009, 14:53
Не согласна. Мы сдавали вместе. У меня нет - у него есть:(.

блин:(.... а если цитология плода тоже идиальна? тампрям написано по всем инфекциям отрицательно?.... эх.. надо составить список вопросов и грузить врача по полной:073:

Девочка с Севера
23.09.2009, 15:08
Я смотрела Секрет. Да, он настроил меня на позитив, но я не верю в программирование и кулачки. Я верю в объективные причины. Каждый тут выбирает для себя

Как это странно всегда,
вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда -
мечтаем как дети о чуде
Трофим

Felicia
23.09.2009, 15:24
Не знаю:008: .... я наверное просто боюсь результатов:008: Хотя думаю, что проверить надо... чтобы иметь более полную картину. А мужчина еще должен сдавать какие-нибудь анализы?
Мой терпеть не может урологов (хотя кто их любит, процедура у них не их приятных) так вот.. мой на инфекции не сдавал, врачи говорят, что раз у меня все ок, то и у него тоже?

мы после ЗБ вместе сдавали на инфекции-у меня нашли, у него нет, так что все-таки надо обоим сдавать...

Felicia
23.09.2009, 15:24

Присоединяюсь:flower:

Natalka
23.09.2009, 15:46
Как это странно всегда,
вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда -
мечтаем как дети о чуде
Трофим

Моя любимая песенка последнее время:love:

OlyaV
23.09.2009, 15:53
После такого я и на узи забила и на свои почки, пусть хоть нафиг все отвалится. Надоело все. Больше НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ!!!!!Так, ничего еще не рухнуло.
Не так давно тут уже плакалась "одна наша общая знакомая", теперь ждем когда раскроется:0010:
Наташ, ну не сдавайся, пожалуйста, самое главное НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!:flower:

Я тоже посмотрела, правда на прокрутке, а то одно и тоже говорили, ну вобщем вещи правильные, типа прописные истины!) Я всё время представляю себе как я рожаю, как я сообщаю мужу о том кто будет, как сообщаю родным о рождении ребенка.. просто вот гуляю и мечтаю)))Не...
Начни с того как ты на тесте две полоски видишь и дальше все в деталях:fifa:

OlyaV
23.09.2009, 16:02

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower::flower::f lower:

+1! :flower: :support:

Присоединяюсь к поздравления!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь:flower:
Спасибо!!!!!:014:
Вот так быстро время летит, раз и 5 месяцев уже.

Еще совсем немного и вы тоже будете праздновать месяцы и годики своим карапузам:love:
Всем очень очень этого желаю!!!!!:flower:

Noami
23.09.2009, 16:12
Не...
Начни с того как ты на тесте две полоски видишь и дальше все в деталях:fifa:

Ну полоски уже видела пару раз))) тут свежие видения нужны! Часто мечтается что у меня двойня и один с карим глазами как у меня, а второй с серыми- как у папы))) Кароче утопические такие видения у меня)))

Эх. выпустили бы уже поскорее))))

eleon
23.09.2009, 16:13

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите красивыми и здоровыми!!!

cuetik
23.09.2009, 16:20
Так...всё прочитала:017:

Олик, вас с 5 месяцами:flower:

Танюша, держись...у каждого свой путь к детке...у тебя он немного длинее....но это не повод отчаиватся-главное , что ЕВ пробует что то ..и надо верить что это поможет...
а беременить всё равно придется в слепую...и психовать и дергатся тоже будешь...это в любом случае-даже если биопсия покажет что всё ок. Но это всё пройдет когда детку свою возьмёшь на ручки!!!:flower:

Наталочка, ..у нас тож астенозооспермия, паталогичных форм многовато...но причина невынашивания была не в СГ
думаю ты рано паникуешь...покрайней мере по одному СГ точно судить не стоит

Девочки, держим с Витей за вас больши-пребольшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сами мы приболели...сегодня пришлось доктора вызвать...дали кучу назначений-теперь будем с маим масиком лечится:fifa:

OlyaV
23.09.2009, 16:25
Сами мы приболели...сегодня пришлось доктора вызвать...дали кучу назначений-теперь будем с маим масиком лечится:fifa:
Светик выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
23.09.2009, 16:28
Светик выздоравливайте!!!!

Спасибо!!!
мы стараемся:)
нам сегодня доктор сказал что мы выглядим как 5-ти месячные..и весим столько же)
так что догоняем твою принцесу)

OlyaV
23.09.2009, 16:29
а беременить всё равно придется в слепую...и психовать и дергатся тоже будешь...это в любом случае-даже если биопсия покажет что всё ок. Но это всё пройдет когда детку свою возьмёшь на ручки!!!:flower:
:031:

Наталочка, ...полезла искать наше СГ...
недавно его зачитывала одной отчаившейся:)

Света все очень правильно написала.
Тем более она знает о чем говорит, у Светы как и у меня, это была была 5 беременность.

OlyaV
23.09.2009, 16:31
Спасибо!!!
мы стараемся:)
нам сегодня доктор сказал что мы выглядим как 5-ти месячные..и весим столько же)
так что догоняем твою принцесу)

Ну вообще.....:008:
мы сегодня взвешивались на осмотре-всего лишь 5600:008:
Дюймовочки мы, в балерины готовимся:007:
Врач сегодня сказала, что ну ничего у нас лишнего нет, аккуратненькая стройная фигурка:049:

Natalochka
23.09.2009, 16:38
Так, ничего еще не рухнуло.
Не так давно тут уже плакалась "одна наша общая знакомая", теперь ждем когда раскроется:0010:
Наташ, ну не сдавайся, пожалуйста, самое главное НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!:flower:

Наталочка, ..у нас тож астенозооспермия, паталогичных форм многовато...но причина невынашивания была не в СГ
думаю ты рано паникуешь...покрайней мере по одному СГ точно судить не стоит

Ой девочки, как начиталась кошмариков так совсем поплахело....
астенозооспермия это не так страшно, Асатрян год назад говорил что это конечно не очень хорошо, но при большом количестве спермиков шансы довольно неплохие. НО тут морфология кот. подправить практически НЕВОЗМОЖНО!!!! нормальных 3%.
Я инженер и понимаю что 3% из 100% это капля в море. Да мне даже зацепится не за что чтобы поверить в хорошее.

Вспомнила про Марину и Аню у кот. тоже были проблемы с МФ, но когда увидела их показатели, то еще больше растроилась, с нашими даже рядом не лежали

Это хорошо что у нас есть еще одна партизанка-беременюшка, хоть у кого-то хорошее в жизни случается...

Светик вам скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

danka
23.09.2009, 17:23
Девочки, я попала, на работе заподозрили меня в Б. и начальник уже звонил и грозил мне неприятности...типа мы это обсуждали при устройстве на работу и т.п...что ж такое неделю работаю спокойно, а потом опять нервотрепка?!? может уволится?

Natalka
23.09.2009, 17:23
Это хорошо что у нас есть еще одна партизанка-беременюшка, хоть у кого-то хорошее в жизни случается...

А может и не одна:)

Natalka
23.09.2009, 17:25
Девочки, я попала, на работе заподозрили меня в Б. и начальник уже звонил и грозил мне неприятности...типа мы это обсуждали при устройстве на работу и т.п...что ж такое неделю работаю спокойно, а потом опять нервотрепка?!? может уволится?

Нееееет! Возьми больняк и сиди спокойно. Или скажи строго, что запугивать тебя не позволишь, когда устраивалась - беременная не была, все честно. Но жизнь-то идет и все взрослые люди!
ПРосто строгую позицию займи.
ОляВ, посоветуй как дать отпор в этом вопросе. Ты же бывала по долгу службы по другую сторону баррикад?;)

danka
23.09.2009, 17:31
Нееееет! Возьми больняк и сиди спокойно. Или скажи строго, что запугивать тебя не позволишь, когда устраивалась - беременная не была, все честно. Но жизнь-то идет и все взрослые люди!
ОляВ, посоветуй как дать отпор в этом вопросе. Ты же бывала по долгу службы по другую сторону баррикад?;)
Я пока что отмазалась, что справку ока ему не принесла и пусть отвянет, но чувствую скоро он меня серьезно прижмет. Он очень категоричен в эом вопросе, при устройстве заявил, что если заБ. то найдет способ меня уволить...а ещё тут есть одна дама - зам ген. по персоналу, она тоже планирует со мной беседу по этому поводу. Будут трепать нервы по-полной. И это на совковом предприятии, где даже комп свой ношу :110: не могу же я им сказать, вы не волнуйтесь, у мня уже была потеря на большом сроке, кто знает чем сейчас все закончится :110:

Rysalo4ka
23.09.2009, 17:31

СОГЛАСНА!!!! Беременных уволить НЕ МОГУТ!!!! Только по ликвидации предприятия. Так что Вам правильно говорят, скажите, что ВАс запугать не получится. А если совсем офигеют, сидите все время на больничном. Понимаю, что деньги будут уже не те , но все лучше чем совсем без з.п:ded:
Так , что спокойстви и только спокойствие;)

И у меня тут еще один общий вопрос назрел.
Кто-нибудь своих мужей водил в ЖК к урологу - андрологу? У нас просто рядом с домом, без очередей... просто сдать на ЗППП. Вроде поговорила дал добро. Люблю его:love:

Rysalo4ka
23.09.2009, 17:34
Он очень категоричен в эом вопросе, при устройстве заявил, что если заБ. то найдет способ меня уволить...а ещё тут есть одна дама - зам ген. по персоналу, она тоже планирует со мной беседу по этому поводу. :

ЧТО ЗНАЧИТ НАЙДЕТ СПОСОБ:015::015::015: Да мы всем форумом придет)))):015: Да еще и с юр. поддержкой!!!! Будут тут еще наших Б обижать, ВЫ и так для нас пример и надежда на лучшее. Не позволим ВАс обижать:wife:

Natalochka
23.09.2009, 17:37
А может и не одна:)

Ну если учесть сколько ушли в подполье..... и их не слышно и невидно, то можно сделать определенные выводы ;)

Ganusya
23.09.2009, 17:38
Он очень категоричен в эом вопросе, при устройстве заявил, что если заБ. то найдет способ меня уволить...а ещё тут есть одна дама - зам ген. по персоналу, она тоже планирует со мной беседу по этому поводу. Будут трепать нервы по-полной.
Что ж за нелюди такие:005:
Полин, ты все же побереги нервы, не стоят они их.

Rysalo4ka
23.09.2009, 17:40
Ну если учесть сколько ушли в подполье..... и их не слышно и невидно, то можно сделать определенные выводы ;)

я думаю, что когда заБ,тоже уйду в подполье:008:....простите:091::091::091:, но буду молчать до последнего и не только на форуме.

Хотя...... Вообщем время покажет:020:

Natalochka
23.09.2009, 17:42
я думаю, что когда заБ,тоже уйду в подполье:008:....простите:091::091::091:, но буду молчать до последнего и не только на форуме.

Хотя:))) Вообщем время покажет:020:

Так это все так делают :) только если на ранних сроках проблемы и нужны советы и поддержка то тогда раскрываются

danka
23.09.2009, 17:45
Что ж за нелюди такие:005:
Полин, ты все же побереги нервы, не стоят они их.
к сожалению тут так, я уж нажила себе тут неприятности: ездили на корпоратив на 2 дня, я уехала вечером 1-го дня. Так мне прогул записали приказом со строгим предупреждением, хотя начальник был в курсе и отпустил меня.
Вот я и ненавжу себя, что не могу в руках себя держать, нервничаю и наношу вред малышу :wife:

Natalka
Кто-нибудь своих мужей водил в ЖК к урологу - андрологу? У нас просто рядом с домом, без очередей... просто сдать на ЗППП. Вроде поговорила дал добро. Люблю его:love:

В нашей ЖК только женские врачи.
Ноя мужа не вожу, он сам ездит по моим договоренностям: говорю точное время, место и план действий.

Rysalo4ka
Так это все так делают :) только если на ранних сроках проблемы и нужны советы и поддержка то тогда раскрываются

:008: хорошо тогды:))))) Ух.. как хочется опять поглялдеть на эти две заветные полосочки))):fifa:

Rysalo4ka
23.09.2009, 17:47
В нашей ЖК только женские врачи.
Ноя мужа не вожу, он сам ездит по моим договоренностям: говорю точное время, место и план действий.

А у нас есть один врач, и именно мужской.
Хотя я нашла врача и не ЖК, вообщем поговорю сним куда удобнее ему будем, пусть туда и идет)

Natalka
23.09.2009, 17:47
Вот я и ненавжу себя, что не могу в руках себя держать, нервничаю и наношу вред малышу :wife:

Тогда сиди на больничном, раз не умеешь всех послать. Но увольнение по собственному - это будет высшая глупость.
Персональщице вопрос задай: а что вы планируете делать? У нее действительно вариантов не много. Выговоры тебе будут придумывать? Так их еще обосновать надо.
Короче по результатам разговора уже бери больняк.

Galaktika
23.09.2009, 17:48
Я тоже посмотрела, правда на прокрутке, а то одно и тоже говорили, ну вобщем вещи правильные, типа прописные истины!) Я всё время представляю себе как я рожаю, как я сообщаю мужу о том кто будет, как сообщаю родным о рождении ребенка.. просто вот гуляю и мечтаю)))
Всем привет!
Я вот У А.Свияша читала (теория его похожа на то, о чем в фильме), что представлять тоже правильно нужно!!!!!
Нужно видеть все события как-будто со стороны: СЕБЯ беременной, НО со стороны, с лялечкой , НО со стороны. А если будешь представлять как-будто в своем теле, то организм и тело воспримет это не как желаемый факт, а как уже свершившийся!!!
Хмммм, надеюсь, понятно написала )))))

Lena K
23.09.2009, 17:50

Вот почитай про увольнение беременных
http://www.budumamoi.ru/index.html

Noami
23.09.2009, 17:50

Я бы как кадровик, не советовала манкировать своим положением. Это точно ни к чему хорошему не приведет. Что меняет для вашего работодателя Ваше положение? В деньгах при выплате пособий они не теряют- платит соцстрах. То что за вами будет числиться рабочее место потом.. ну оно вам надо??? стажи эти меняются и переменяются, а у нас ещё длинная жизнь впереди))).
Что конкретно Вы хотите от этой работы?
Я бы не стала портит нервы себе, т.к. отношение руководства ничем не изменишь, а пошла бы на хитрость например: пообещала бы доработать до декрета, а потом уволиться. Больничный вам оплатят в любом случае, даже если вы уволитесь НЕЗАДОЛГО до него. А вот что касается пособия до 1,5 лет тут надо узнать точнее что там пологается от соцстраха и сколько если ты не работаешь..

А справочку готовьте быстрее пока они для вас статью не придумали!!!

Наверное Оля лучше меня ситуацию поймет))

danka
23.09.2009, 17:53
Я бы как кадровик, не советовала манкировать своим положением. Это точно ни к чему хорошему не приведет. Что меняет для вашего работодателя Ваше положение? В деньгах при выплате пособий они не теряют- платит соцстрах. То что за вами будет числиться рабочее место потом.. ну оно вам надо??? стажи эти меняются и переменяются, а у нас ещё длинная жизнь впереди))).
Что конкретно Вы хотите от этой работы?
Я бы не стала портит нервы себе, т.к. отношение руководства ничем не изменишь, а пошла бы на хитрость например: пообещала бы доработать до декрета, а потом уволиться. Больничный вам оплатят в любом случае, даже если вы уволитесь НЕЗАДОЛГО до него. А вот что касается пособия до 1,5 лет тут надо узнать точнее что там пологается от соцстраха и сколько если ты не работаешь..

А справочку готовьте быстрее пока они для вас статью не придумали!!!

Наверное Оля лучше меня ситуацию поймет))
какую статью, например?