PDA

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

eleon
20.08.2009, 21:39
я на тромбофилию не сдавала гены, так что не знаю есть у меня или нет. До Б коулограмма была в норме, ВАТ не сдавала до Б. При Б то в норме коулограмма и ВАТ, то не в норме. ЕВ говорит нормально в целом, периодами пью курантил и норвесол.
Корзо вот еще сказала Д-димер сдать (в цн не назначали) и удивилась, что гены тромбофилии мне в цн не проверили..

cuetik, спасибо за ответ!!!

Вот Д-димер тоже пока не сдавала, хочется все сдать что можно, завтра к ЕВ - может попросить?

Springgg
20.08.2009, 21:41
Кто еще с нами? ;)
Лена-Springgg ты не хочешь к нам присоединиться? Нам бы заряженный чаек не помешал? :008: На тебя одна надежда :love:
Девочки, я бы с радостью! Но сейчас пишу уже из стационара, сегодня легла на шов. Так что не знаю выпишут ли меня к этому времени.
Муж вот настроил интернет, так что я на связи. Правда в одноместной палате - скучновато... Обещали перевести в бесплатную, но потом спросили, а надо ли оно мне :005:.

Да, очень хотим заряженный чаек....
А то уже две встречи все как то без него....:014:

Natalka
20.08.2009, 21:42
Значит буду записываться к гематологу. Надеюсь, что отправит:073:
вот что сдайте
коулограмма и ВАТ, Д-димер
это выйдет больше 1000, но не намного:)

Natalka
20.08.2009, 21:43
Девочки, я бы с радостью! Но сейчас пишу уже из стационара, сегодня легла на шов. Так что не знаю выпишут ли меня к этому времени.
Муж вот настроил интернет, так что я на связи. Правда в одноместной палате - скучновато... Обещали перевести в бесплатную, но потом спросили, а надо ли оно мне :005:.

в бесплатной хорошо очень, ты на каком этаже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
20.08.2009, 21:57
в бесплатной хорошо очень, ты на каком этаже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в этот раз на втором, на четвертом условия общего пользования чуток получше были. Меня сюда знакомая взяла, сказала, что врач здесь хороший Ирина...а отчество забыла(((

Леночка 25
20.08.2009, 22:58
То есть ты не у Гульнары?

Тамтамчик
20.08.2009, 23:00
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик

Тамтамчик
20.08.2009, 23:00
Поздравляю Наташу с Днём Рождения!

Aринка
20.08.2009, 23:13
Вот Д-димер тоже пока не сдавала, хочется все сдать что можно, завтра к ЕВ - может попросить?

ЕВ по-моему не любит, когда сам себе анализы назначаешь и ее не слушаешь:)

Springgg
20.08.2009, 23:47
То есть ты не у Гульнары?
неа

я-гулёна
21.08.2009, 00:27
В бесплатной веселее было ))) я тоже лежала там на шов...боялась ))) сейчас вспоминаю смешно прямо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Springgg
21.08.2009, 00:43
В бесплатной веселее было ))) я тоже лежала там на шов...боялась ))) сейчас вспоминаю смешно прямо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
а там это где лежала на шов? На втором этаже?

Smile
21.08.2009, 00:55
Плужниковой уже пациенток пугают:)))).
Любой врач будет недоволен самодеятельностью пациента в отношении лечения.

Ага.. я тоже заметила... :)) А я так хотела в свое время именно к ней...
Нуууу не совсем любой, если врач заранее знает что у пациента есть особые взгляды совпадающие частично с врачом, то могут быть интересные дискуссии :))

Мужской фактор....Вот именно это я и подозреваю...
Ведь двое детей у меня от первого брака.
А у нынешнего мужа в его 39 лет своих детей нет. Хотя он уверен (как все мужчины), что дело не в нем, но спермограмму так и не решился сдать за все наши 10 месяцев планирования последней беременности....
А все остальные анализы у нас с ним были в норме.

Ну, как говорит выше упомянутая мама-врач моей подруги, "мужчины начинают соглашаться что они больны, и готовы идти к врачу, только если "почернел и отвалился!" :))
МФ в таком возрасте - это очень легко ибо простатит у мужчин старше 35 лет почти у каждого есть.

Наташа, С Днем Рождения!!!
Счастья, успехов и деток здоровеньких и послушных:)
и большое тебе Спасибо за твою отзывчивость:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Спасибо, Светик за поздравления и добрые слова! Растите здоровенькими!
Надеюсь 26-го увидимся!!!! ;)

1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Smile

Муж согласился 26-го на работу съездить и меня на встреч отвезти, так что теперь остается нам благополучно с 21 по 25 съездить на Псковщину, и тогда я с Вами всеми смогу увидиться, УРАААААААААА! :)

OlyaV
21.08.2009, 01:04
И я ещё на встречу приду! Тже новенькая со старенькими проблемами) А что, у вас ещё ритуалы какие-то есть? Расскажите подробнее пожалуйста, ничего не поняла про чаёк...
Там все ритуалы и расскажем:))
Еще надо жевачки тесты с собой захватить:0091:
Всем привет!!!!
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???

И я хочу, только не знаю смогу ли:(, на работе завал полнейший. Да и денег что то последнее время нет совсем.
А на сколько по деньгам примерно ориентироваться?Это смотря куда пойдем, в среднем как вещде рублей 400 получается...:028:

Лена держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь 26-го увидимся!!!! ;)

1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Smile

Муж согласился 26-го на работу съездить и меня на встреч отвезти, так что теперь остается нам благополучно с 21 по 25 съездить на Псковщину, и тогда я с Вами всеми смогу увидиться, УРАААААААААА! :)УРА!!!:080:

Пластилиновая ворона
21.08.2009, 01:14
вот что сдайте
Цитата:
Сообщение от Aринка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29605466#post29605466)
коулограмма и ВАТ, Д-димер

это выйдет больше 1000, но не намного:)
Natalka, можно я еще вопрос задам:

т.е. я могу прийти в Снегиревку (или в ОТТА) и сказать, что хочу сдать анализы на куолограмму, ВАТ и Д-Димер, правильно?

я-гулёна
21.08.2009, 01:40
Нет, на четвертом ))) подниматься и спускаться было сложновато )))

Natalochka
21.08.2009, 12:48
Наташка, ты это бросай, а то мы тут с Наталкой тож сейчас посчитаем сколько мы уже ждем и будем все дружно плакать. А нам этого нельзя, т.к. надежда на чудо есть всегда и оно обязательно к нам придет. А будешь говорит обратное, буду кидаться тапками :ded::))
И в этом уверены даже врачи ;) Я тут на днях была у врача, к нашим делам визит не умел никакого отношения, но т.к. в клинике электронная карта, то все мои диагнозы и сведения о Б. отображаются при каждом приеме и у других врачей, есно разговор зашел о невынашивании, моих многочисленных попытках и т.д. На что врач и говорит, остается верить в чудо.
И рассказала она мне свою историю, что не было у них деток и никак не получалось, обследовались они у многих профессоров и 3 профессора били себя кулаком в грудь и говорили, что детей у них не будет никогда, муж абсолютно стерилен, у нее тож с ЯК беда и единственный вариант для них донорская сперма и донорская ЯК. В общем поразмыслили они, поревели и стали смотреть в сторону усыновления, собирать доки и т.д. А через некоторое время врач эта защитила кандидатскую, обмыли они это дело с коллегами по полной, а ей на след. день жутко плохо было, ну ясно дело похмелье... проходит неделя, а похмелье то не проходит. Ну она есно помнит о диагнозе профессоров, поэтому мысль о Б. даже не рассматривает. В общем когда похмелье не прошло и далее, пошла она на УЗИ и оказалось, что она уже не одна :love: Вот так в ее пузике поселилось чудо :love: которое надеюсь скоро благополучно появится на свет. Так что даже кандидаты медицинских наук верят в чудо.
А ты тут понимаешь, чуда нет, чуда нет :004: ЕСТЬ :)

И присоединяюсь к тапкам в адрес Наталочки. Что это у тебя за упадническое настроение? Все будет! Только должно прийти время.
Ну и до кучи к Катиному рассказу. Девочка в топике ИМ забеременела без труб и с маленьким кусочком яичника (все удалено было давно). Им по состоянию здоровья перенос эмбрионов с донорскими ЯК отменили, а она потом САМА заБ. Вот какие чудеса бывают!

Наташа ты такая красивая девушка, у тебя все хорошо, и чудо тоже будет вот увидишь!!!
Может просто ну.. не тот, твой мужчина был....... и не надо было тебе с ним детей ...
И вообще, ты забрала гладильную доску за 4,5 тыСчи:015:
Пойду я тоже в кладовке тапочек прихвачу
http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)http://s.rimg.info/38071dd3af72ebe2cca212c97dade51c.gif (http://smajliki.ru/smilie-21892263.html)

У меня у подруги несколько лет бесплодие стояло, пила кучу таблеток по женски. Потом махнула рукой, бросила все пить, а через 2 месяца узнала что беременная.
А помните "Формула любви" фильм, там актриса, которая главную героиню играла. Она не могла забеременеть никак, два раза ЭКО делала и все не получалось. А потом сама забеременела, при чем и второй раз тоже. Врачи ее вообще от 2 беременности отговаривали, говорили, что она сама может умереть, а она родила..и все у нее хорошо.

Извините меня за то что вношу негатив в наш топик =( НО уж очень тяжко, да и мало кто может меня понять. Зла на себя, на ВЕСЬ мир...
А чудо поверю только когда оно произойдет именно со мной. Вокруг много хорошего и множество различных чудес я этого не отрицаю, даже со мной они происходят... НО главного нет!!! если я не буду мамой в чем тогда мое предназначение на этой земле?????
Я держалась до последнего настравала себя на хорошее, верила... но от этой веры не осталось ни капли, ВСЁ испарилось. Забила на все и просто существую

Natalka
21.08.2009, 12:53
Natalka, можно я еще вопрос задам:

т.е. я могу прийти в Снегиревку (или в ОТТА) и сказать, что хочу сдать анализы на куолограмму, ВАТ и Д-Димер, правильно?
Если хозрасчет открыли, то да.
Забила на все и просто существую

тоже вариант, главное чтобы это прошло побыстрее. И на встречу обязательно надо придти.

Natalochka
21.08.2009, 12:55
:flower::flower::flower: НАТАША поздравляю с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:

Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!

Natalochka
21.08.2009, 12:58
тоже вариант, главное чтобы это прошло побыстрее. И на встречу обязательно надо придти.

Приду!!! если только опять в ссылку не сошлют =)
я еще в Москве, но сегодня уже домой, УРА!!!!

надеюсь что пройдет ;) но вериться с трудом

Пластилиновая ворона
21.08.2009, 13:00
Если хозрасчет открыли, то да.
Спасибо поняла!:flower:

badger_cub
21.08.2009, 15:18
Девочки, здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь в вашу дружную компанию, но я в полном растройстве, сижу чуть не плачу на работе, не знаю что делать!!
Предистория
в декабре была замершая. дело было так- начала планировать сдала все анализы, прошла всех врачей и стала планировать. Из проблем был низкий прогестерон, кистозные изменения яичников и уреаплазма, но в очень маленьком титре, поэтому решили не лечить. назначен был утрожестан с 16 по 25 ДЦ.
в первый же месяц планирования после отмены (25ДЦ) началась мазня, через 2 дня сделала тест положительный- сразу начала принимать утрик, вит Е, магний В6. Пытались сохранить, по узи в матке жидкость, в 6 недель узи - сердце не бьется. Гистология гормоны+инфекция (на самом деле заключение звучит сложно, это "перевод врача")

так вот сейчас опять сданы все анализы, пролечена уреаплазма, удалена фиброма мол железы.
первый месяц не получилось, в этом отлавливаем О с помощью УЗИ, так вот на узи опять кистозные изм яичников, правда сегодня на 16 ДЦ увидели доминирующий фоликул 23 мм, предположительно О через 2-3 дня, но в матке опять присутствует жидкость и опять назначен утрик с 16 по 25 ДЦ. Опять таже картина!!! И те же назначения!!! Мне кажется я наступаю на те же грабли!!! Сижу и не знаю планировать в этом месяце или подождать еще обследоваться, принимать или нет этот утрожестан.
Девочки подскажите жидкость это нормально или нет?? врач сказала, что это возможно невысеянная инфекция, но при этом сказала, что надо беременеть! ААА у меня сейчас взрыв мозга будет!!

OlyaV
21.08.2009, 16:12
А где вы наблюдаетесь?

badger_cub
21.08.2009, 16:54
в бывшей чудновке, сейчас это северо-западный окружной медицинский центр у Степановой

kat_s
21.08.2009, 21:11
Лена, чтоб всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но в матке опять присутствует жидкость
именно в матке написано? не ЗА маткой или в позадиматочном пространстве?

Smile
22.08.2009, 00:06
Наталочка, спасибо за поздравления!

Девочки, здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь в вашу дружную компанию, но я в полном растройстве, сижу чуть не плачу на работе, не знаю что делать!!
Предистория
в декабре была замершая. дело было так- начала планировать сдала все анализы, прошла всех врачей и стала планировать. Из проблем был низкий прогестерон, кистозные изменения яичников и уреаплазма, но в очень маленьком титре, поэтому решили не лечить. назначен был утрожестан с 16 по 25 ДЦ.
в первый же месяц планирования после отмены (25ДЦ) началась мазня, через 2 дня сделала тест положительный- сразу начала принимать утрик, вит Е, магний В6. Пытались сохранить, по узи в матке жидкость, в 6 недель узи - сердце не бьется. Гистология гормоны+инфекция (на самом деле заключение звучит сложно, это "перевод врача")

так вот сейчас опять сданы все анализы, пролечена уреаплазма, удалена фиброма мол железы.
первый месяц не получилось, в этом отлавливаем О с помощью УЗИ, так вот на узи опять кистозные изм яичников, правда сегодня на 16 ДЦ увидели доминирующий фоликул 23 мм, предположительно О через 2-3 дня, но в матке опять присутствует жидкость и опять назначен утрик с 16 по 25 ДЦ. Опять таже картина!!! И те же назначения!!! Мне кажется я наступаю на те же грабли!!! Сижу и не знаю планировать в этом месяце или подождать еще обследоваться, принимать или нет этот утрожестан.
Девочки подскажите жидкость это нормально или нет?? врач сказала, что это возможно невысеянная инфекция, но при этом сказала, что надо беременеть! ААА у меня сейчас взрыв мозга будет!!

Ну в наши дружные ряды мы всех принимаем и новости у нас тут увы, всегда в перемешку!

в общем утрик - это не очень страшно и на его фоне беременеть нормально. правда есть мнение что его прием до О может забить О. но эти даные пока так сказать практического подтверждения у нас в топике не получили. Поэтому смысла Вам принимать его с 16 дня особого может и нет вот через дня 2-3 как О. случиться можно и попринимать.

А вот чтбы как-то дать адекватный совет хотелось бы увидеть (прочитать) точное заключение гистологии (не перевод врача а то что в бланке) и точное описание с УЗИ, дословно желательно про то что написано про жидкость, сколько ее (обычно измеряют они апаратура позволяет), и какое дано заключение.
Раз доминантный фоликул есть и О. будет то это очень гуд при таких яичниках!

Ну и от себя добавлю только одно: если есть хоть какая-то паника и внутренние сомнения что сейчас нужно Б,, то лучше и не надо.. сердце оно не обманывает!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КаТеНа77
23.08.2009, 11:50
Девочки, мой вопрос, наверно покажется глупым...Но:
Вот случился выкидыш....по непонятным причинам. Через какое время вы стали планировать беременность снова и когда начали (или не стали вообще?) обследоваться с мужем (или без него) до планирования? И куда бы посоветовали обратиться, в первую очередь?

Сыночек Темочка (7.02.2001)+ доченька Настенька (6.01.2004)

Rysalo4ka
23.08.2009, 15:34
ВСем привет:flower:
Я вот тут подумываю о диете (гречневой) Можно ли сидеть на диетах после ЗБ?

Felicia
23.08.2009, 17:01
всем привет!:flower: Принимайте в ваши ряды. ЗБ была в июле. Теперь что-то вообще пропало желание пытаться, т.к. боюсь повторения. Поэтому и решила написать-хочу, чтобы мозги "встали на место":))

Я бы не советовала:0001: У меня в назначениях после выписки из больницы было написано "полноценное питание" и даже подчеркнуто:065: Правда мне это не мешает делать упражнения и раз в неделю устраивать разгрузочный день:))

Springgg
23.08.2009, 23:13
мне врач, когда я после неудачной беременности набрала вес - запретила худеть!
А гречневая диета - это вообще стресс для организма, сидела я на ней лет 5 назад, эксперементировала над своим организмом

Smile
24.08.2009, 00:09
Девочки, мой вопрос, наверно покажется глупым...Но:
Вот случился выкидыш....по непонятным причинам. Через какое время вы стали планировать беременность снова и когда начали (или не стали вообще?) обследоваться с мужем (или без него) до планирования? И куда бы посоветовали обратиться, в первую очередь?

Ну ничуть не глупый, начала обследоваться месяца через 4-ре, причину так и не нашли, хотела искать причину в муже, пришли к врачу, он взглянув на мужа, на мой вопос может СГ сдать или еще что-то ответил: "Ачто нормальный мужик, чего его проверять, Б-ть была, значит он здоров" :)). В общем пробежала я 3-х врачей все сошлись на том, что можно уже бы и начать планировать, пообещали мне что процесс будет долгим и что 6 месяцев они меня не ждут, но у меня был очень сильный внутренний страх повторения, решилась перестать предохраняться только через год и месяц после ЗБ, ну и сразу попались... :) А я настолько не ожидала что свершиться все быстро, ибо 3 врача сказали спокойно ждать полгода и не волноваться, что 2 полоски были огромной неожиданностью... :)) Теперь эта неожиданность носиться вовсю по дому.. :))

Вообще смотря на каких, но вообще диеты не самое лучшее для организма... сидеть чисто на грече (если под гречневой диетой подразумевается это) я бы не стала..., ну или, если сидеть, то надо восполнять все потери микро-макро элементов.

всем привет!:flower: Принимайте в ваши ряды. ЗБ была в июле. Теперь что-то вообще пропало желание пытаться, т.к. боюсь повторения. Поэтому и решила написать-хочу, чтобы мозги "встали на место":))

Я бы не советовала:0001: У меня в назначениях после выписки из больницы было написано "полноценное питание" и даже подчеркнуто:065: Правда мне это не мешает делать упражнения и раз в неделю устраивать разгрузочный день:))

Я уже выше написала у меня желание пытаться пропавши было на год, так что это нормально и мне кажется, что пока оно не появиться лучше и не пытаться, так как нервы - это далеко не последнее что влияет на вынашиваемость! ИМХО.

ППКСну, разгрузочный день раз в неделю - это намного разумнее, чем диеты, главное его правильно начать и закончить.

Noa
24.08.2009, 11:23
Я тоже решила приводить себя в форму после беременных припухлостей. Еда не ограничивается, обычные правила: не есть после 6-ти, не есть сладкого (вообще), жирного и много двигаться. Смотреть на себя располневшую не могу. Мучают комплексы. От невыношенной беременности, еще и внешний вид. Так что стараемся.
ППКСну к тому, что планировать начну только когда в голове порядок выстроится. Пока слишком страшно.

Rysalo4ka
24.08.2009, 11:34
гречка-гречка значит буду думать. Я думаю как цикл восстановится спрошу у врача про гречневую))))

banechka
24.08.2009, 12:29
Вернулась с отпуска, можно продолжать лечиться с новыми силами))) Сколько вы тут всего интересного понаписали:flower:... будет чем заняться первую неделю на работе, пока в ритм вхожу:020:

Девочки, вы незнаете в ЦН к врачам которые в отпуске до сентября уже записывают?:016:

badger_cub
24.08.2009, 12:36
Ну в наши дружные ряды мы всех принимаем и новости у нас тут увы, всегда в перемешку!

в общем утрик - это не очень страшно и на его фоне беременеть нормально. правда есть мнение что его прием до О может забить О. но эти даные пока так сказать практического подтверждения у нас в топике не получили. Поэтому смысла Вам принимать его с 16 дня особого может и нет вот через дня 2-3 как О. случиться можно и попринимать.

А вот чтбы как-то дать адекватный совет хотелось бы увидеть (прочитать) точное заключение гистологии (не перевод врача а то что в бланке) и точное описание с УЗИ, дословно желательно про то что написано про жидкость, сколько ее (обычно измеряют они апаратура позволяет), и какое дано заключение.
Раз доминантный фоликул есть и О. будет то это очень гуд при таких яичниках!

Ну и от себя добавлю только одно: если есть хоть какая-то паника и внутренние сомнения что сейчас нужно Б,, то лучше и не надо.. сердце оно не обманывает!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку
Завтра принесу заключения на работу, а то дома комп сгорел :005:
Моя врач сказала что утрожестан назначается для разных целей, мне назначен для нормализации деятельности яичников и в моем случае его надо применять имнно с 16 по 25 ДЦ, вне зависимости от О.
По поводу сомнений, они будут наверное всегда, раз уже была ЗБ, а в этот цикл врач уже поздно сказала про возможную инфекцию ведь если спермики пару дней живы, то возможно достигли своей цели. Я конечно сдам опять на все что только можно и буду надеяться на лучшее и ловлю кулачки ;)

banechka
24.08.2009, 12:41
Я конечно сдам опять на все что только можно и буду надеяться на лучшее и ловлю кулачки ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держи кулачки на удачу!!!!

Springgg
24.08.2009, 13:37
Девочки, всем добрый день! Я из читающих..

Вот по поводу этого, меня Комаров вообще не выпускает пока я не похудею. С весны похудела на 10кг, сказал надо еще на 10. Я уже и не знаю как это сделать: сладкого не ем вообще, мучного очень мало, хожу на спорт, а вес стоит. ТА советует пить пищевые добавки..........в общем, я вся в сомнениях, что мне делать...........перед беременностью так настоятельно настаивают на похудении...

P.S. у меня перед худением инсулин после нагрузки был около 100...
ну да я не учла, что у всех разные веса бывают. Просто до первой Б была 50 кг, потом стала 55 .Сказали не худеть. Хотя этот лишний вес для меня чувствуется.
А если , конечно , много лишнего веса, то надо худеть, но все равно мне кажется более щадящими методами, чем гречневая диета

banechka
24.08.2009, 14:35
да, с похудениями беда... кому что помогает, кому кабачки с цветной капустой, кому просто уменьшение порций, а кто-то и клизмы ставит и не заморачивается (ужжас)...

Noami
24.08.2009, 14:43
Девочки, а меня Комаров сегодня не выпустил на Б((((((. В прошлый раз он сказал что и такие гармоны это нормально, в этот раз оказалось что нельзя.. и опять их пересдавать, все в норме кроме андростендиона.. и опять никакого лечения и препаратов.. ну с чего вдруг что-то изменится если ничго не назнают.. кароче я плачу, надоело уже это тягомотное лечение. ничего конкретного мне не лечили, даже операцию на операцию на удаление кисты яичника я направила себя сама, вопреки назначению ЕВ "подождать" ещё 3 месяца - и правильно сделала киста была немеряных размеров доброкачественная опухоль и никогда бы сама не рассосалась..
Может посоветуете эндокринолога ещё какго-нить??.. бесит что пока сдашь анализ, пока результат будет готов, потом записываешься ещё через неделю/две, и так по кругу..

Тамтамчик
24.08.2009, 14:46
Девочки, так что там со встречей?:support:

Крошка картошка
24.08.2009, 14:47
Девочки,а вы не знаете про процедуру с Милтой????
Что это и как?

Natalka
24.08.2009, 14:48
Noami, надо было спросить у него какое лечение планируется, если анализ будет выше нормы.

Ganusya
24.08.2009, 14:56
Девочки привет!Я вернулась, очень по вам скучала.
все у нас хорошо, патологий нет, все органы на месте, окромя шейки которая 30 мм, но она и в 8 недель была такая. Сказал, что уже можно было бы и зашить, а не ждать 15-й недели как сказала ЕВ.

Лена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех именинниц с прошедшими ДР :flower:

И тоже хочу на встречу
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya

Noami
24.08.2009, 14:56
Noami, надо было спросить у него какое лечение планируется, если анализ будет выше нормы.

Он сказал "будем думать".. при этом говорит "надо уже планировать беременность" а я спросила если это андростендион не снизится я могу уже забеременеть? ответил - нет..(( тем более что этот гармон не снизится.. ну не с чего ему снижаться, никакой терапии я не принимаю. Он сказал что этот гармон только в связке с чем-то, а всё остальное в норме и месяч. регулярные.

Natalka
24.08.2009, 15:11
ну не с чего ему снижаться, никакой терапии я не принимаю. Он сказал что этот гармон только в связке с чем-то, а всё остальное в норме и месяч. регулярные.

Если это разовое повышение - то потом просто контродировать будете. Если нет - то будете дексаметазон пить.
Он вроде вам и объяснил все, что непонятьный анамнез у вас. Не ходите к другому эндокринологу, смысла нет. Для того, чтобы побыстрее забеременнеть - надо просто перестать предохраняться и наплевать на назначения Комарова. Разве в этом так уж нужна поддержка еще одного врача?
Решайте.
А если не уверены в чем - то, то подождите прояснения ситуации. 1 цикл - это не много, ИМХО. У меня лично циклы эти с такой скоростью пролетают... Мама мия!!! :)).
Возможно вы уже принимаете что-то по назначению гениколога, что может на А4 повлиять.

Noami
24.08.2009, 15:23
Если это разовое повышение - то потом просто контродировать будете. Если нет - то будете дексаметазон пить.
Он вроде вам и объяснил все, что непонятьный анамнез у вас. Не ходите к другому эндокринологу, смысла нет. Для того, чтобы побыстрее забеременнеть - надо просто перестать предохраняться и наплевать на назначения Комарова. Разве в этом так уж нужна поддержка еще одного врача?
Решайте.
А если не уверены в чем - то, то подождите прояснения ситуации. 1 цикл - это не много, ИМХО. У меня лично циклы эти с такой скоростью пролетают... Мама мия!!! :)).
Возможно вы уже принимаете что-то по назначению гениколога, что может на А4 повлиять.

Спасибо Вам за пддержку!) Это, к сожалению не разовое повышение. Этот результат уже после Диане-35 сдан(( Я попросила сделать мне пробу или назначить дексаметазон, он не захотел, хотя по моиму изучению инета на этот вопрос совершенно ясно что пробу делать придется. Сейчас по назначению ЕВ принимаю только дюфастон ( на всякий случай на отмене) и витамины с бадами, вобщем ничего существенного..

Мамзелька
24.08.2009, 15:25
Девочки, а меня Комаров сегодня не выпустил на Б((((((. В прошлый раз он сказал что и такие гармоны это нормально, в этот раз оказалось что нельзя.. и опять их пересдавать, все в норме кроме андростендиона.. и опять никакого лечения и препаратов.. ну с чего вдруг что-то изменится если ничго не назнают.. кароче я плачу, надоело уже это тягомотное лечение. ничего конкретного мне не лечили, даже операцию на операцию на удаление кисты яичника я направила себя сама, вопреки назначению ЕВ "подождать" ещё 3 месяца - и правильно сделала киста была немеряных размеров доброкачественная опухоль и никогда бы сама не рассосалась..
Может посоветуете эндокринолога ещё какго-нить??.. бесит что пока сдашь анализ, пока результат будет готов, потом записываешься ещё через неделю/две, и так по кругу..

Я вот нашла здесь вот такого врача http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355 сама думаю к ней записаться

Noami
24.08.2009, 15:27
Особенно мне нравится что беременность планировать надо, но беременеть нельзя. Это как вообще делать???)))

Natalka
24.08.2009, 15:28
ЕВ говорила что для андрогенных лучше дюфастон, кстати. Хотя я тоже гиперандрогенная иногда, она меня уже и на утрике, и на дюфе вела - никакой разницы пока не вижу. С дюфом проще с точки зрения приема.

Noami
24.08.2009, 15:32
ЕВ говорила что для андрогенных лучше дюфастон, кстати. Хотя я тоже гиперандрогенная иногда, она меня уже и на утрике, и на дюфе вела - никакой разницы пока не вижу. С дюфом проще с точки зрения приема.

А, да, ещё дюфастон пинимаю..Наташа, а какие гармоны у вас не в норме и какое повышение? Я просто хочу знать чего мне ждать дальше..

Natalka
24.08.2009, 15:32
Мамзелька, гомеопат - это минимум на пол года. А Noami преувеличила проблему:). Ей еще 1-1,5 месяца до 2-х полосочек.

Natalka
24.08.2009, 15:35
А, да, ещё дюфастон пинимаю..Наташа, а какие гармоны у вас не в норме и какое повышение? Я просто хочу знать чего мне ждать дальше..

При бер повышается 17КС.
Иногда бывает повышен 17ОН.
Делала исследование в МАПО методом ВЭЖХ - все в норме, только какой-то 11- дегид.... чего-то там повышен. Комаров наконец убедился в пользу декса по этому, кстати.
А вот последний анализ почему-то выдал повышенный тестостерон, остальное в норме.
Заметьте, я ничего не принимала:))).

Просто я не планирую ничего уже 8 месяцев, живу в свое удовольствие.

Noami
24.08.2009, 15:36
Мамзелька, гомеопат - это минимум на пол года. А Noami преувеличила проблему:). Ей еще 1-1,5 месяца до 2-х полосочек.

Спасибо за такое предсказание!) Я буду надеяться.

Noami
24.08.2009, 15:40
При бер повышается 17КС.
Иногда бывает повышен 17ОН.
Делала исследование в МАПО методом ВЭЖХ - все в норме, только какой-то 11- дегид.... чего-то там повышен. Комаров наконец убедился в пользу декса по этому, кстати.
А вот последний анализ почему-то выдал повышенный тестостерон, остальное в норме.
Заметьте, я ничего не принимала:))).

Просто я не планирую ничего уже 8 месяцев, живу в свое удовольствие.

А что это за исследование в МАПО? Очень информативно? Может тоже пройти и не мучаться больше? А то Комаров не понимает происхождение этой андрогении..

Natalka
24.08.2009, 15:45
А что это за исследование в МАПО? Очень информативно? Может тоже пройти и не мучаться больше? А то Комаров не понимает происхождение этой андрогении..

не знаю, я бы не стала. Меня и по назначению-то жаба душила сдавать, а уж самостоятельно...
От андрогенов выход один - декс.
Ну иногда Диане-35 назначают, не при бер естаственно. Так чего париться?

Девочки, кому еще что-то назначали при повышенных андрогенах?

Noami
24.08.2009, 15:50
не знаю, я бы не стала. Меня и по назначению-то жаба душила сдавать, а уж самостоятельно...
От андрогенов выход один - декс.
Ну иногда Диане-35 назначают, не при бер естаственно. Так чего париться?

Девочки, кому еще что-то назначали при повышенных андрогенах?

Он сказал что декс это когда из-за надпочечников, а у меня 17- оксипрогистерон довольно низкий, общий тестостерон низкий, тока ДЭА-С и дигидротестостерон были чуть повышены- так после Диане снизились..
Действительно, что ещё назначают????

Noami
24.08.2009, 15:55
Позвонила, узнала про ВЭЖХ, теперь в раздумьях.. может сделать?? Сказали вроде в любой день цикла, это так?

banechka
24.08.2009, 16:02
Позвонила, узнала про ВЭЖХ, теперь в раздумьях.. может сделать?? Сказали вроде в любой день цикла, это так?

Наверное, раз сказали... Дорого?

Noami
24.08.2009, 16:04
Стоит в районе 2125 т.р. дорого конечно... но каждый раз набор гормнов обходится чуть дешевле

Murliska
24.08.2009, 16:05
Он сказал что декс это когда из-за надпочечников, а у меня 17- оксипрогистерон довольно низкий, общий тестостерон низкий, тока ДЭА-С и дигидротестостерон были чуть повышены- так после Диане снизились..
Действительно, что ещё назначают????

У меня вот тоже оказался тестостерон понижен. До приёма врача ещё неделя, жду ещё 1 гормон, ничего найти не смогла, что значит пониженный тестостерон??? нашла только про снижение полового влеячения :015: :(

Natalka
24.08.2009, 16:05

нет. со 2 по 5 д.ц.
вы даже не знаете какого генеза повышение: надпочечникового или яичникового (ужОс, надеюсь правильно напечатала:)) ), зачем вам ВЭЖХ?

Noami
24.08.2009, 16:10
Я думала это ВЭЖХ и покажет какого генеза))

Natalka
24.08.2009, 16:18
Где будет встреча?

kat_s
24.08.2009, 16:32
Где будет встреча?
Да, пора бы определяться ;) Может Гиннотаки по старинке? Нам последний раз очень удачненько столы составили, все всех видели и слышали.

Ganusya
24.08.2009, 16:34
Да, пора бы определяться ;) Может Гиннотаки по старинке? Нам последний раз очень удачненько столы составили, все всех видели и слышали.
я ЗА

Natalka
24.08.2009, 16:46
:) и я

Natalka
24.08.2009, 16:47
вспомнила, что в харбине еще собирались, увидела у нас на Академке открыли около метро Харбин.

Redish
24.08.2009, 17:12
Девочки, привет! Не вижу когда и где- но я с вами!!! ))) Гинотаки форева! Так хорошо было всех видно и слышно!

kat_s
24.08.2009, 17:18
Девочки, привет! Не вижу когда и где- но я с вами!!! ))) Гинотаки форева! Так хорошо было всех видно и слышно!
В среду 26-го ;) И видимо опять в Гинотаки :))

1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish

Тамтамчик
24.08.2009, 17:25
Не знаю, где это и что это, но я согласна!

kat_s
24.08.2009, 17:30
Не знаю, где это и что это
вот (http://www.ginnotaki.ru/firstrestorant/)

Nevo
24.08.2009, 17:52
В среду 26-го ;) И видимо опять в Гинотаки :))

1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish

я хочу, не знаю, получится ли... но вы про меня не забудьте!;)

Лапчонка
24.08.2009, 17:56
Постою послушаю.

banechka
24.08.2009, 17:58
и я хочу... но не получается в среду:(

banechka
24.08.2009, 17:59
фото-отчет будет?)))

Лелька 26
24.08.2009, 18:46
1. kat_s
2. Natalka
3. Jannic
4. Natalochka
5. Ксюшкин
6. OlyaV
7.Сuetik
8. Noami
9. Еleon ???
10. Тамтамчик
11. Ganusya
12. Reddish
13. Лелька 26 ( постараюсь)

Felicia
24.08.2009, 18:53
Я уже выше написала у меня желание пытаться пропавши было на год, так что это нормально и мне кажется, что пока оно не появиться лучше и не пытаться, так как нервы - это далеко не последнее что влияет на вынашиваемость! ИМХО.

хотелось бы мозг привести в порядок к январю хотябы... Вот только как себе внушить, что это не обязательно повторится? :009:

Natalka
24.08.2009, 18:54
фото-отчет будет?)))

нет, так что лучше приходите

Тамтамчик
24.08.2009, 19:30
вот (http://www.ginnotaki.ru/firstrestorant/)

eleon
24.08.2009, 20:22
Всем привет!!!
Закрутилась на работе, так что 26 так и не знаю вырвусь ли:( очень хочется со всеми познакомиться!

А кто предлагал "комплекс ферментов+" по закупке? Мне надо на месяц(180шт)

ЗЫ.В прошлый вторник сдала в МАПО ВЭЖХ, Комаров назначил. А что этот анализ может дать? На что обратить внимание?

OlyaV
24.08.2009, 21:38
я хочу, не знаю, получится ли... но вы про меня не забудьте!;)Приходи обязательно, а то мы уже соскучились по тебе:support:

13. Лелька 26 ( постараюсь)

Постарайся, от дома тебе совсем недалеко;)

Noami
24.08.2009, 21:55
Девочки, а Комаров не примет анализы из Хеликса? Никто к нему с нимим не приходил??

OlyaV
24.08.2009, 22:42
Девочки, а Комаров не примет анализы из Хеликса? Никто к нему с нимим не приходил??А он тебе сам называл лаборатории?

Лелька 26
24.08.2009, 23:29
Приходи обязательно, а то мы уже соскучились по тебе:support:

Постарайся, от дома тебе совсем недалеко;)
Буду страться-))

Девочки, а Комаров не примет анализы из Хеликса? Никто к нему с нимим не приходил??
Думаю он предложит пересдать либо в Отто либо в МАПО!

Springgg
24.08.2009, 23:56
Девочки, завтра мне накладывают шов.
Подержите, пожалуйста, кулачки!!!

Natalka
25.08.2009, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Jannic
25.08.2009, 00:13
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
25.08.2009, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
25.08.2009, 00:16
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
25.08.2009, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

OlyaV
25.08.2009, 00:36
Лена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
25.08.2009, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
25.08.2009, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Redish
25.08.2009, 01:10
Лена, все будет хорошо! Отпишись сразу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
25.08.2009, 01:10
Девочки, я завтра к нашей тетеньке на Комсомола еду. На электрофорез с медью. Буду растить эндоментрий. Вот!

Лелька 26
25.08.2009, 01:21
Девочки, я завтра к нашей тетеньке на Комсомола еду. На электрофорез с медью. Буду растить эндоментрий. Вот!
Удачи чтоб помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
25.08.2009, 01:29

Чтоб эндометрий нарос по максимуму:0077:

eleon
25.08.2009, 09:16
Девочки, завтра мне накладывают шов.
Подержите, пожалуйста, кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

banechka
25.08.2009, 10:21
Всем кулачков на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Леночка 25
25.08.2009, 10:42
Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@