Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

mulka
05.07.2009, 00:22
Девочки ,как думаете стоит ли сдавать анализ на совместимость если уже есть ребенок от этого мужчины?проходила обследование после ЗБ в МГЦ сдала на кариотип сказали что хромосом.патологий нет,но врач сказала что стоит еще и платный анализ на совместимость сдать а я задумалась не выманивание ли это денег или правда нужно сдать??

Natalka
05.07.2009, 12:30
я бы не сдавала.

angel-dust
05.07.2009, 13:01
я бы не сдавала.
+1000

Sophya
05.07.2009, 14:37
Мы за тебя двойные кулачки поддержим:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Была сегодня у врача, мужа наконец-то направили на спермограмму, и сказали сходить на Тобольскую на консультацию и сдать кариотип.

Девочки, а на спермограмму в Отто надо записываться?
Спермограмму лучше всего в Ава-Петер сдавать, еще просите сделать MAR-тест.

Лелька 26
05.07.2009, 16:09
А вы не знаете, успешно вылечилась у Ивановой?
Если под успешно вы подразумеваете беременность, то пока нет.
От пиявок хуже не будет!

Поздравляю Светочку с рождением сыночка!!!

Здоровь, счастья, любви всей семье!

:flower::support::flower::support::flower:

Присоединяюсь! :support::support::support:
Здоровья вам побольше!

Лелька 26
05.07.2009, 16:12
ДЕвочки, откликнитесь.
Мне срочно нужен мануал или остеопат. У кого есть какие явки, пароли?:091:
Приветик наталка, могу своего манульшика посоветовать, мне он нравиться! Если надо напишу координаты в личку, или позвони мне!

Тамтамчик
05.07.2009, 16:19
Спермограмму лучше всего в Ава-Петер сдавать, еще просите сделать MAR-тест.
Врач просто сказала в Отто сдать с морфологией.

Springgg
05.07.2009, 23:29
Девочки, а я сходила к ЕВ перед ее отпуском, обрадловала она меня , что в 8 недель надо лечь прокапать имунноглобулины....:( Я чего то не рассчитывала, что опять их капать надо, думала , что тольок перед выпуском на Б.
Эх у нас на работе такая засада будет если я еще на больняк уйду и так все в отпуска уходят....
а так все нормально, в мазке опять лейкоцтов нет, все в порядке.
Вот отправила кровь сдавать, никто не знает снегиревка работает сейчас?

Белый тюльпан
05.07.2009, 23:48
Девочки, кто-нибудь знает когда ТА в отпуск уходит? Мне надо бы к ней на прием попасть.

danka
05.07.2009, 23:56
Девочки, а я сходила к ЕВ перед ее отпуском, обрадловала она меня , что в 8 недель надо лечь прокапать имунноглобулины....:( Я чего то не рассчитывала, что опять их капать надо, думала , что тольок перед выпуском на Б.
Эх у нас на работе такая засада будет если я еще на больняк уйду и так все в отпуска уходят....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angel-dust
06.07.2009, 00:11
Девочки, кто-нибудь знает когда ТА в отпуск уходит? Мне надо бы к ней на прием попасть.
она выходит с отпуска как раз завтра..и недели на 2-3 потом снова в отпуск

Белый тюльпан
06.07.2009, 00:32
она выходит с отпуска как раз завтра..и недели на 2-3 потом снова в отпуск
Ой, как удачно, спасибо!
А записаться к ней на след. неделю еще можно? Не знаете?

Domna
06.07.2009, 12:37
Ой, как удачно, спасибо!
А записаться к ней на след. неделю еще можно? Не знаете?

я записалась на начало следующей недели только что. Даже была возможность выбрать дату и время ))

Тан@ша
06.07.2009, 13:15
Привет!!! Только сегодня думала спросить как дела у нашей беременюшке и она тут как тут:)
Про то, что нужно капаться еще и при наступлении беременности я немного в шоке. Я тоже думала, что только перед беременностью капают...Это так всем пади рекомендуют. А как вообще самочувствие. Вот держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Springgg
06.07.2009, 13:25
Про то, что нужно капаться еще и при наступлении беременности я немного в шоке. Я тоже думала, что только перед беременностью капают...Это так всем пади рекомендуют. А как вообще самочувствие. Вот держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да, сказала, что еще и в 22 недели их надо прокапать, но сказала, что будем по самочувствию смотреть.
Самочувствие хорошее, толлько мутить стало, особенно если рано встаю по утрам. Конечно, с белым другом не обнимаюсь, но чувство подташнивания присутствует, а и еще начинает выворачивать при чистке зубов.
За кулачки спасибо! :flower:

Noa
06.07.2009, 14:54
Девочки ,как думаете стоит ли сдавать анализ на совместимость если уже есть ребенок от этого мужчины?проходила обследование после ЗБ в МГЦ сдала на кариотип сказали что хромосом.патологий нет,но врач сказала что стоит еще и платный анализ на совместимость сдать а я задумалась не выманивание ли это денег или правда нужно сдать??

В генетической лаборатории по телефону мне сказали, что на генетику сдавать нужно после 2-х и более неудавшихся Б, после 1-й смысла сдавать нет, только если для собственного успокоения и по собственному желанию.

Sunny*
06.07.2009, 17:38
Ну вот получила я сегодня результаты гистологии: "Нарушенная маточная беременность"! Вот так коротко и ясно. Врач сказала, что это значит что никаких воспалений нет и никаких других аномалий не выявлено (как то так)...:005:

Ganusya
06.07.2009, 17:45
Ну вот получила я сегодня результаты гистологии: "Нарушенная маточная беременность"! Вот так коротко и ясно. Врач сказала, что это значит что никаких воспалений нет и никаких других аномалий не выявлено (как то так)...:005:
Мда... 5 баллов! Это они 2 недели думали, чтобы это написать.
Мне кажется, такая гистология вообще ничего не значит. У Вас кто врач?

Sunny*
06.07.2009, 17:49
Мда... 5 баллов! Это они 2 недели думали, чтобы это написать.
Мне кажется, такая гистология вообще ничего не значит. У Вас кто врач?

Какой врач? Я сегодня разговаривала только с врачихой из больницы (где гистологию делали, на Костюшко), а наблюдаться я пойду в ЦН.
Я тоже была в шоке от такого заключения, честно говоря :(

Бусинка_мама
06.07.2009, 18:08
Всем привет!!!
В ЦН узистка в отпуске.
А мне на 9-10 день надо проверить фалликул. Куда пойти???

cuetik
06.07.2009, 22:31
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Очень приятно:love::love::love::love::love:

мы уже дома:support:
сынуля сладкий-пресладкий..так бы и съела:))
Слава богу все позади, и роды и беременность и все вроде впорядке.
сейчас наслаждаюсь новым статусом мамы:) и отсутствием отеков и прочей гадости.
попозже зайду напишу маленький отчетик о родах.

всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
06.07.2009, 22:35
А вам наши кулачки:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если что звони-пиши
Мы с тобой пока самые маленькие....
:100::103:

Тамтамчик
06.07.2009, 23:06
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

С выпиской! :flower::flower::flower:Ждём отчетик!

Noa
06.07.2009, 23:51
Какой врач? Я сегодня разговаривала только с врачихой из больницы (где гистологию делали, на Костюшко), а наблюдаться я пойду в ЦН.
Я тоже была в шоке от такого заключения, честно говоря :(

Не расстраивайся. Всем практически так же и говорят.
Мне врачиха сказала "ЗБ подтвердилась". у меня бы случилась истерика, если бы она сказала, что не подтвердилась. :))Выяснение опытным методом

Noa
07.07.2009, 00:36
32 дня прошло с чистки, месячных еще нет. Это нормально или уже надо начать бояться?

KITTI
07.07.2009, 00:39
32 дня прошло с чистки, месячных еще нет. Это нормально или уже надо начать бояться?

Оль, это нормально. у многих так долго не начинаются после чистки

OlyaV
07.07.2009, 00:45
У меня помню после выкидыша день на 45 только пришли, а после зб через месяц начались.

Noa
07.07.2009, 08:18
Спасибо, девочки

danka
07.07.2009, 09:45

С счастливым возвращением домой! :flower:
Как назвали карапузика?:love:

Тан@ша
07.07.2009, 10:49
Да, сказала, что еще и в 22 недели их надо прокапать, но сказала, что будем по самочувствию смотреть.
Самочувствие хорошее, толлько мутить стало, особенно если рано встаю по утрам. Конечно, с белым другом не обнимаюсь, но чувство подташнивания присутствует, а и еще начинает выворачивать при чистке зубов.
За кулачки спасибо! :flower:
А как ЕВ объясняет что это дает эта процедура....на что влияет, только на поднятие иммунитета? И я так поняла что ты как отлежала, прокапалась тебя сразу выпустили на беременность? И сейчас ты что принимаешь, все по схеме по сохранению или нет. Тупые может быть вопросы, если что прасти за мою тупость, интересно просто все знать что и как :008: Я сегодня поеду в ЦН брать направление на госпитализацию, лежать планирую с 27 примерно, нужно ЕВ сказала после мес что бы прошло 2 дня и ложиться.

СВЕТИК!!! Поздравляю уже с тем, что дома. Я очень рада, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ и ты и сынуля...Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню, это такое счтастье!!!:080::080::080:Ты пиши по возможности нам как и что, мы будем радоваться с вами вместе....

Бусинка_мама
07.07.2009, 11:25

С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими :support:

Lena K
07.07.2009, 11:40
Девочки, привет!!!
Скажите пожалуйста , были ли какие-нибудь у вас призника ХЭ ...????

Ganusya
07.07.2009, 11:50

Оля, спасибо за кулачки!
Как сына назвали?

Springgg
07.07.2009, 11:59
А как ЕВ объясняет что это дает эта процедура....на что влияет, только на поднятие иммунитета? И я так поняла что ты как отлежала, прокапалась тебя сразу выпустили на беременность? И сейчас ты что принимаешь, все по схеме по сохранению или нет. Тупые может быть вопросы, если что прасти за мою тупость, интересно просто все знать что и как :008: Я сегодня поеду в ЦН брать направление на госпитализацию, лежать планирую с 27 примерно, нужно ЕВ сказала после мес что бы прошло 2 дня и ложиться.

Ой, честно говоря я уже забыла ,ч то дает эта процедура. Но в интернете прочитала, что имуноглобулины применяют при невынашивании. После прокапывания ЕВ сразу отпустила на беременность. Эффект держится 3 месяца и желательно в течение этих трех месяцев забеременеть. У меня получилось на третий.
Я принимаю все по схеме сохранения, утрожестан 2 р. в день по 100 мг, витамин Е, фолиевую, и раз в три дня колю ХГЧ 1000 ед. В первый день задержки сильно болел живот, как стала принимать утрожестан, то перестал.
Да мне ЕВ тоже говорила, что ложиться на 8-9 ДЦ. Конечно, скучновато там лежать, особенно небеременной, но что делать. Колят 3 капельницы через день. У меня болела голова, может побочка, а может от духотищи постоянной - не знаю.

СВЕТИК!!! Поздравляю уже с тем, что дома. Я очень рада, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ и ты и сынуля...Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню, это такое счтастье!!!:080::080::080:Ты пиши по возможности нам как и что, мы будем радоваться с вами вместе

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Тан@ша
07.07.2009, 19:08
Девочки сегодня сходила в Центр за направлением на госпитализацию.... Там была Плужникова, я с ней впервые столкнулась. Вобщем мне ЕВ рассписала, что делаю биопсию (тоже пришла же записаться) и после после месячных в этом же цикле ложиться капаться. Ну вот, а Плужникова стала расспрашивать, что как биопсия если у тебя третий цикл и ты лечишься, я сказала что ниче не лечусь принемаю дюфастон и курантил, а лечение закончила, а она и говорит, а имунноглабулины????? Т.Е. биопсию сказала делать после стационара....Мне та всеравно что сначало а что потом, просто ЕВ сказала так, ее нет, а потом будет меня ругать что я не так все сделала...А еще вопрос после капельниц этих беременнеть говорят лучше в течении трех мес, а это считается тот цикл в котором ты капалась или его пропускаешь, а потом пошел отчет????

OlyaV
07.07.2009, 19:11
Я думаю, что сразу месяц считается. Если 1 июля закончить, то 3 месяца 1 октября будет.

Springgg
07.07.2009, 20:16
месяц когда капаешься не считаетс, по крайней мере мне так ЕВ говорила

Тан@ша
07.07.2009, 21:04
месяц когда капаешься не считаетс, по крайней мере мне так ЕВ говорила
Т.е. в том мес что капаюсь в нем еще предохраняешься, а потом только пойдет отчет....а если не получается за 3 мес забеременнеть тогда что?

OlyaV
07.07.2009, 21:18
Т.е. в том мес что капаюсь в нем еще предохраняешься, а потом только пойдет отчет....а если не получается за 3 мес забеременнеть тогда что?
Беременеть дальше;)

Тан@ша
07.07.2009, 22:19
Беременеть дальше;)
:)
Оля, а ты их капала???

cuetik
07.07.2009, 22:24
С счастливым возвращением домой! :flower:
Как назвали карапузика?:love:
Назвали Виктор. и имя понравилось и заслужил он его..-настоящия победитель...всётаки 5-ая беременность была С отчеством будет Виктор Иванович:)

СВЕТИК!!! Поздравляю уже с тем, что дома. Я очень рада, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ и ты и сынуля...Растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню, это такое счтастье!!!:080::080::080:Ты пиши по возможности нам как и что, мы будем радоваться с вами вместе....
Танюшь, спасибо:flower:
А тебе удачно прокапатся и на хорошую биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими :support:
:flower: спасибо!!!
Оля, спасибо за кулачки!
Как сына назвали?
за тебя отдельно с сынулей зажмем на активничание))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
что бы малышь к тебе скорей пришел и крепко-крепко за тебя держался до самых родов:)

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Спасибо..:flower:
Я ездила в Москву на недельках 15. На юг до 12-ти недель не поехала бы-все таки климат другой..но у меня зб были на маленьких сроках-я больше всего именно до 12-ти недель тряслась.
Вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
07.07.2009, 22:27
А вам наши кулачки:love::love:

Если что звони-пиши
Мы с тобой пока самые маленькие....
:100::103:

Спасибо....все собрала...нам уже получше...так что я потихоньку успокаиваюсь.

OlyaV
07.07.2009, 22:50
Оля, а ты их капала???Нет, не капала:103:

Springgg
07.07.2009, 23:10
дальше не знаю что...
просто ЕВ говорила, что максимальный эффект достигается после 3-недель, после того как их прокапали. В цикле капания четко говорила не активничать.

Тан@ша
07.07.2009, 23:15
дальше не знаю что...
просто ЕВ говорила, что максимальный эффект достигается после 3-недель, после того как их прокапали. В цикле капания четко говорила не активничать.
Вот и хорошо, я значит в этом цикле и сделаю биопсию...А потом как бог даст, только бы все это было не зря и биопсия была лучше прежней. Я себе только такую дала установку, что все будет хорошо..

OlyaV
07.07.2009, 23:21
Вот и хорошо, я значит в этом цикле и сделаю биопсию...А потом как бог даст, только бы все это было не зря и биопсия была лучше прежней. Я себе только такую дала установку, что все будет хорошо..
так и будет!!! Не сомневайся!!!:053:

Ganusya
08.07.2009, 10:50
Назвали Виктор. и имя понравилось и заслужил он его..-настоящия победитель...
:love:

за тебя отдельно с сынулей зажмем на активничание))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
что бы малышь к тебе скорей пришел и крепко-крепко за тебя держался до самых родов:)

Спасибо!:flower:
Мы в этом месяце ещё решили попредохраняться, т.к. в августе едем в Крым. А мне АВ сказал, как увижу 2 полоски, бежать сдавать коагуллограмму, ВАТ и пр. А мне совсем не хочется на отдыхе по лабораториям и врачам бегать. Лучше мы там и расслабимся уже:008:

муррр-ка
08.07.2009, 11:04
С добрым утром!
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сдать гормоны щитовидки, ЛГ, ФСГ и какие-то еще, точно не помню. 3-5 день цикла выпадает на пятницу, субботу, воскресенье. Где мне их сдать, чтобы не дорого получилось. В ЦН только вторник и четверг? Во всяких там Хеликсах и Инвитро в два раза дороже получается((((

Ganusya
08.07.2009, 11:11
С добрым утром!
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно сдать гормоны щитовидки, ЛГ, ФСГ и какие-то еще, точно не помню. 3-5 день цикла выпадает на пятницу, субботу, воскресенье. Где мне их сдать, чтобы не дорого получилось. В ЦН только вторник и четверг? Во всяких там Хеликсах и Инвитро в два раза дороже получается((((
Посмотрите здесь (http://medlabspb.ru/) и здесь (http://citilab.ru/catalog.aspx?lang=rus&id=&filter=&parentid=&regionid=4)

Жучёна
08.07.2009, 13:01
Назвали Виктор. и имя понравилось и заслужил он его..-настоящия победитель...всётаки 5-ая беременность была С отчеством будет Виктор Иванович:)

Светочка, поздравляю от всей души! И ты молодец и сынок, столько пережили, через многое прошли! Растите большими и здоровыми!!
Пиши отчет о родах! Мы ждем ;) Муж присуствовал?
Просто меня муж сегодня потащил на ФГДС и как сопровождающий врач во время процедуры присуствовал. Понятное дело, процесс не из приятных. Выходим из кабинета, а он говорит: "Я так хотел им сказать чтобы они перестали тебя мучать, так хотелось тебя от них спасти! Ты как хочешь, но на родах я присуствовать не буду, я этого не переживу" :046: Тоже мне, а на словах был смелый :))

Lena K
08.07.2009, 13:18
Сегодня была в ЦН у Ивановой..я большего ожидала....

cuetik
08.07.2009, 13:26
Светочка, поздравляю от всей души! И ты молодец и сынок, столько пережили, через многое прошли! Растите большими и здоровыми!!
Пиши отчет о родах! Мы ждем ;) Муж присуствовал?
Просто меня муж сегодня потащил на ФГДС и как сопровождающий врач во время процедуры присуствовал. Понятное дело, процесс не из приятных. Выходим из кабинета, а он говорит: "Я так хотел им сказать чтобы они перестали тебя мучать, так хотелось тебя от них спасти! Ты как хочешь, но на родах я присуствовать не буду, я этого не переживу" :046: Тоже мне, а на словах был смелый :))

Спасибо!!!
муж не точто присутствоввал, он рожал со мной...благодарна ему безумно...не ожидала от него ...отчетик постораюсь в выходной написать-папу гулять отправим..

Ganusya...ооо Крым...романтика...всё обязательно получится:love:

Springgg
08.07.2009, 13:58
Сегодня была в ЦН у Ивановой..я большего ожидала....
а чего ожидали, почему не понравилось?

Lena K
08.07.2009, 14:03
Прописала мне травянн. таблетки (Красн. щетка, женское формула и ивлаксин)....тк я уже пропила антибиотики
а в августе к ней на анализы.....она болш. времени считала сколько я ей денег должна..за таблетки....
как-то душа не легла к ней....

Springgg
08.07.2009, 14:33
Прописала мне травянн. таблетки (Красн. щетка, женское формула и ивлаксин)....тк я уже пропила антибиотики
а в августе к ней на анализы.....она болш. времени считала сколько я ей денег должна..за таблетки....
как-то душа не легла к ней....
ну говорят она грешит этим, что прописывает Бады. Вообще большинство девочек наблюдается у Никологорской или Плужниковой - это самые квалифицированные там врачи.

Lena K
08.07.2009, 15:15
ладно, это может и полезней будет (БАДы), тк антибиотики я все пропила......
не травиться же....
в августе пойду к другому врачу, все равно анализы мне сказали рано сдавать из-за антибиотиков....в августе как раз и сдам....
А кто -нибудь пил ЕЕ ТРАВЫ.....ПОМОГАЕТ?

Jannic
08.07.2009, 15:38
Яночка, удачного отдыха на море)))

Я вот голова садовая, месяц пила только один вид горошков, а их у меня 2))), думала что все одинаковые.
а вообще дала себе волшебный пендаль и доехала -таки по новой сдала анализы на гормоны.

И у меня вопрос- потеряла координаты места где продают добавки NSP, есть у кого-гибудь адрес на Гастелло вроде???

Ganusya
08.07.2009, 15:47
Яночка, удачного отдыха на море)))

Я вот голова садовая, месяц пила только один вид горошков, а их у меня 2))), думала что все одинаковые.
а вообще дала себе волшебный пендаль и доехала -таки по новой сдала анализы на гормоны.

И у меня вопрос- потеряла координаты места где продают добавки NSP, есть у кого-гибудь адрес на Гастелло вроде???

Спасибо!
Горошки докупай :ded:
Ты об этом? http://www.nsp119.spb.ru/contacts.php
Это тоже АВ рекомендовал?

А это на результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic
08.07.2009, 15:49
Яна, спасибо.
самое смешное, что горошки я купила, мне же по рецепту отпускали, только прочитать что купила, выше моих способностей))))
Насчет Бада, нет, на работе девушка ищет)))

Девочка с Севера
08.07.2009, 16:06
Вернулась из отпуска, загорела, похудела и полна оптимизма! Сижу, читаю топик, а тут такие хорошие новости!

СВЕТУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!:0041:

eleon
08.07.2009, 16:31
Назвали Виктор.

Поздравляю!!!
Вы оба победители!!!!
@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки!!!

trillium
08.07.2009, 16:32
Всем привет!!!
В ЦН узистка в отпуске.
А мне на 9-10 день надо проверить фалликул. Куда пойти???
и мне надо - народ, куда еще можно сходить? можно где угодно?

Natalochka
08.07.2009, 16:37
:support::support::support: Светик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!! Здоровья, благополучия и спокойных ночек :flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/997c1db5db2ae3a9b56d087119e2d819.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97185.html)
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

KITTI
08.07.2009, 16:39

если просто фолликулы и эндометрий посмотреть, то разницы особо нет куда идти. имхо

я в Хеликсе несколько раз делала.
в Купчино в Хеликсе дяденька очень понравился, все рассказал, показал. объяснил подробно

Natalochka
08.07.2009, 16:49
Ириш, спасибо затапочек =) хоть немного в чувства привела....
Не ожидала я такой реакции на утрожестан, вообщем полторы недели ходила на всех срывалась орала, ревела хотя умом понимала, что нет причин для этого. Видимо все наложилось и усталость от работы и гормоны. На работе за терроризировали разными заданиями голова кругом. Но все близится к своему логическому заключению, в субботу улетаем в Тайланд на 2 недели, УРА!!!! Надеюсь отключить там голову и расслабиться и отдыхать, отдыхать и отдыхать...
А еще конечно растроилась из-за того, что уже 3 цикла не предохраняемся, а результата нет. Как представлю себе, что придется все заново начинать (анализы, таблетки и т.д.) так мороз по коже еще одного круга ада я не выдержу =( А не думать об этом не могу, в ПМС накрывает так хоть вешайся и ничего не помогает даже завал на работе

ВСЕМ спасибо за поддержку!!!! Жду с нетерпением новой встречи и Мастер-класс от Юли в приготовлении суши!!!
P.S. Светик, я теперь периодически на саднем сиденье свое машины езжу ;)

OlyaV
08.07.2009, 17:07
,в субботу улетаем в Тайланд на 2 недели, УРА!!!! Надеюсь отключить там голову и расслабиться и отдыхать, отдыхать и отдыхать...

Молодцы!!! Отрывайтесь там по полной:014::fifa::019::081::076::057::0079::0096:: 095::075:
А еще конечно растроилась из-за того, что уже 3 цикла не предохраняемся, а результата нет. Как представлю себе, что придется все заново начинать (анализы, таблетки и т.д.) так мороз по коже еще одного круга ада я не выдержу =( А не думать об этом не могу, в ПМС накрывает так хоть вешайся и ничего не помогает даже завал на работе
У нас 4 месяца не плучалось:070:

ВСЕМ спасибо за поддержку!!!! Жду с нетерпением новой встречи и Мастер-класс от Юли в приготовлении суши!!!
:support:Присоединяюсь:support:
P.S. Светик, я теперь периодически на саднем сиденье свое машины езжу ;):0010:

Vendiline
08.07.2009, 18:07
Девочки, добрый день :) С днем семьи, любви и верности :)

OlyaV
08.07.2009, 18:47
Наташа, держитесь!
Отходите от произошедшего и... в новый путь.
Все будет хорошо и получится.:flower:
Тем более у вас есть сынуля, значит ситуация небезнадежная.
Надо сдать анализы и пройти обследование, и сами не заметите, как уже подойдете к новой беременности и станете вновь мамой.
Причин может быть очень много, не обязательно что повлияла простуда ваша.

Попытайтесь побыстрей отойти от ситуации-а для этого не замыкайтесь, пишите, общайтесь, обсуждайте...
И дарите любовь мужу и сыну-им она сейчас очень и очень нужна. они любят вас и переживают за вас.:love:

Ganusya
08.07.2009, 19:12
Извините за многословие, не сдержаться... Вслух не могу, а писать легко...
Держитесь, все наладится. Будет новый день, а значит новые надежды и планы. Постарайтесь думать только об этом и не возвращаться мыслями к пережитому.

Vendiline
08.07.2009, 19:15
Спасибо большое! :)

Ganusya
08.07.2009, 19:21
ОГО! Только заметила, меня уже в Старожилы записали.
Как говорит моя подруга, "уж климакс близится, а Германа все нет..." :(
:))

OlyaV
08.07.2009, 19:29

Так, не депрессовать:ded: Мы уже кулачки держим, не разжимая:love:

С старожительством вас:014::flower:

Natalochka
08.07.2009, 19:37
Молодцы!!! Отрывайтесь там по полной:014::fifa::019::081::076::057::0079::0096:: 095::075:
У нас 4 месяца не плучалось:070:
:support:Присоединяюсь:support:
:0010:
Спасибо, бум стараться!!!!
значит у меня еще один цикл в запасе есть, но что-то я начинаю переживать.... Будем надеяться и верить в чудо

моего Германа тоже не видать =)

Ganusya
08.07.2009, 19:37
Так, не депрессовать:ded: Мы уже кулачки держим, не разжимая:love:

С старожительством вас:014::flower:
Это не депрессия, это самоирония:)
Угу, мерси :017: (Хотя мне теперь, наверное, больше этот "смайлик" :ded: подходит) :))

Ganusya
08.07.2009, 19:40
моего Германа тоже не видать =)
Ничего, Натаха, пройдет ещё лет 10 и будем с тобой снегурочку лепить :004:
Что-то я разошлась сегодня с шутками :fifa:

Natalochka
08.07.2009, 19:46

:0038::0038::0038: точно

OlyaV
08.07.2009, 19:50
Спасибо, бум стараться!!!!
значит у меня еще один цикл в запасе есть, но что-то я начинаю переживать.... Будем надеяться и верить в чудо
И я так переживала, так переживала..
То все с первого раза, а тут целых 4!:)) месяца.....:008:

Снегурочку бум лепить-только вместе с нашими дочами и сыночками на детской площадке:019:

НиГри
08.07.2009, 21:17
я вчера ходила, мне тоже надо было на узи, в 40 каб. на 2 этаже, вход не с ЦН, а со стационара, узистка принимает с 11 до 13 по втор. и четвергам, стоит тоже 800р.

Smile
09.07.2009, 02:04
Новеньким сочувствую, прибывают новые имена, увы...
Но при этом список наших малышей все равно пополняется, а значит "все обязательно будет!"
Просто всему свое время...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся

И я так переживала, так переживала..
То все с первого раза, а тут целых 4!:)) месяца.....:008:

Снегурочку бум лепить-только вместе с нашими дочами и сыночками на детской площадке:019:

Оля, Наташа, а если вспомнит меня так настроили что и за 6 месяцев может не получится, что я поверила решили с мужем все бросить предохранение ибо есть 6 месяцев в запасе, а там уже будем волноваться, в итоге в первый месяц и попали.. :))

На самом деле Наташа, моя знакомая гинеколог говорит что волноваться надо начинать ТОЛЬКО после ШЕСТИ месяцев планирования, и при условии что в эти полгода секс есть регулярно раз в 3 дня. Вообще тут недавно вычитала в литературе что для мужского и женского здоровья нужно 90 половых актов в год минимум - это как раз 3-4 раза в неделю. Поэтому мы желаем тебе ПЛОДОТВОРНОГО ;) отдыха! и зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vendiline
09.07.2009, 11:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, после операции (В) какие действия?

Жучёна
09.07.2009, 12:06
Ириш, спасибо затапочек =)
А это ж всегда пожалуйста! :))

Давайте отдыхайте в Тае на всю катушку, чтоб приехала загорелая и отъевшаяся, а то уже одни кости торчат:) Кормят там вкусноооо. Вы кстати в Патаю или на Пхукет?

гы-гы. Про снегурочку тоже понравилось :))
Кстати мне вчера как раз по этому поводу (снегурочки) было не до смеха. Я вроде писала, что донорскую программу собираемся в Мариинской больнице делать. Ну так вот, вчера сходила на прием к чудесному доктору Иванову. Начали за здравие, кончили за упокой. Проревела сегодня всю ночь, блин. Вот примерный конспект речи данного товарища: "донорство мы вам предоставим, если хотите, но мое мнение: случай у вас сложный, наука такие штуки еще решать не научилась, а вы хотите с наскока, слишком технично решить эту проблему. У вас просто терпения не хватает жить не предохраняясь и ждать здоровой бер. Возраст вам позволяет, до 40 вам еще далеко. Ну и что, что у вас каждый месяц положительный тест, а потом месячные, от вас что, убудет? Глядишь и выстрелит когда-нибудь, может и родите. Но про усыновление начинайте думать уже сейчас, я вам сейчас телефончик дам, позвоните, вам человек поможет найти здорового ребенка" И далее минут на 30 разговор о приемных детях :010: Я давно уже не плачу и не принимаю близко к сердцу все что мне говорят или что происходит, включая неудачные Б, но тут мои нервы сдали. Ему повезло что они сдали уже только к вечеру, а не у него в кабинете, порвала бы как тузик грелку ... Репродуктологи блин, приходишь за помощью, а тебя посылают надеятся на чудо до 40 лет...

Natalochka
09.07.2009, 12:06
Новеньким сочувствую, прибывают новые имена, увы...
Но при этом список наших малышей все равно пополняется, а значит "все обязательно будет!"
Просто всему свое время...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся

Оля, Наташа, а если вспомнит меня так настроили что и за 6 месяцев может не получится, что я поверила решили с мужем все бросить предохранение ибо есть 6 месяцев в запасе, а там уже будем волноваться, в итоге в первый месяц и попали.. :))

На самом деле Наташа, моя знакомая гинеколог говорит что волноваться надо начинать ТОЛЬКО после ШЕСТИ месяцев планирования, и при условии что в эти полгода секс есть регулярно раз в 3 дня. Вообще тут недавно вычитала в литературе что для мужского и женского здоровья нужно 90 половых актов в год минимум - это как раз 3-4 раза в неделю. Поэтому мы желаем тебе ПЛОДОТВОРНОГО ;) отдыха! и зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, спасибо за кулачки будем стараться!!!! ;)
Я тоже слышала, раньше года планирования и суетиться не стоит, но зная свой печальный опыт невольно начинаю переживать и накручивать на самое худшее :( ... вот уже и об ЭКО задумываюсь. Вообщем страшно безумно, что делать?

Natalochka
09.07.2009, 12:21
А это ж всегда пожалуйста! :))

Давайте отдыхайте в Тае на всю катушку, чтоб приехала загорелая и отъевшаяся, а то уже одни кости торчат:) Кормят там вкусноооо. Вы кстати в Патаю или на Пхукет?

да тапочки иногда на пользу идут :0001:
В этот раз едем на о.Самуи на разведку, сами купили билеты и заказали отель. Я в предвкушении вкусной еды: супчик Том Ям и морские гады, ммммм. А еще тайский массаж, 2 года о нем мечтала. Надеюсь что хоть там забуду о планировании.

гы-гы. Про снегурочку тоже понравилось :))
Кстати мне вчера как раз по этому поводу (снегурочки) было не до смеха. Я вроде писала, что донорскую программу собираемся в Мариинской больнице делать. Ну так вот, вчера сходила на прием к чудесному доктору Иванову. Начали за здравие, кончили за упокой. Проревела сегодня всю ночь, блин. Вот примерный конспект речи данного товарища: "донорство мы вам предоставим, если хотите, но мое мнение: случай у вас сложный, наука такие штуки еще решать не научилась, а вы хотите с наскока, слишком технично решить эту проблему. У вас просто терпения не хватает жить не предохраняясь и ждать здоровой бер. Возраст вам позволяет, до 40 вам еще далеко. Ну и что, что у вас каждый месяц положительный тест, а потом месячные, от вас что, убудет? Глядишь и выстрелит когда-нибудь, может и родите. Но про усыновление начинайте думать уже сейчас, я вам сейчас телефончик дам, позвоните, вам человек поможет найти здорового ребенка" И далее минут на 30 разговор о приемных детях :010: Я давно уже не плачу и не принимаю близко к сердцу все что мне говорят или что происходит, включая неудачные Б, но тут мои нервы сдали. Ему повезло что они сдали уже только к вечеру, а не у него в кабинете, порвала бы как тузик грелку ... Репродуктологи блин, приходишь за помощью, а тебя посылают надеятся на чудо до 40 лет...
Да уж,... я от некоторых врачей в шоке, умеют подбодрить :093:
Ириш, я так хочу чтобы у тебя все получилось, очень за тебя переживаю и ЗНАЮ что все получится!!!!!! Тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Сегодня подруга сказала удивительную фразу которая мне запала в душу и которая так подходит к нашим ситуациям: "Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? "

Vendiline
09.07.2009, 12:23
"Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? "

Ganusya
09.07.2009, 12:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, после операции (В) какие действия? Пропить лекарства прописанные и через недельку к врачу сходить? Или если не беспокоит ничего, не надо? Или уже с результатами гистологии к врачу?

А мазки и пр., чтобы выяснить возможную причину ЗБ ведь сейчас бессмысленно брать? Который день антибиотики...
Все анализы попозже? Уже когда заново готовиться?

Спасибо за ответы, начинаю отходить от вчерашнего, мысли одолевают...

Если ничего не беспокоит, то можно пока не ходить никуда. Могут выходить ещё сгустки чуть позже, у меня после первой чистки так было через 2 недели, это нормально.
Анализы имеет смысл сдавать после восстановления цикла.

Natalochka
09.07.2009, 12:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, после операции (В) какие действия? Пропить лекарства прописанные и через недельку к врачу сходить? Или если не беспокоит ничего, не надо? Или уже с результатами гистологии к врачу?

А мазки и пр., чтобы выяснить возможную причину ЗБ ведь сейчас бессмысленно брать? Который день антибиотики...
Все анализы попозже? Уже когда заново готовиться?

Спасибо за ответы, начинаю отходить от вчерашнего, мысли одолевают...

После операции лучше всего расслабиться и получать удовольствие от жизни, найти новое увлечение или хобби вообщем не особо забивать себе голову. Все равно раньше чем через 4-6 месяцев врачи вас не выпустят на беременность.
К врачу можно сходить чтобы удостовериться, что все хорошо матка сократилась и внутри ничего не осталосью
Анализы, как правило начинают сдавать через 2 месяца, чтобы гормональный фон восстановился. Но некоторые можно и сразу сдавать. ИМХО не рвитесь в первый день все сдавать, это в любом случае ничего не ускорит (говорю из собственного опыта, и опыта девочек этого топика.)

Бусинка_мама
09.07.2009, 13:55
Девочки, привет!
Сегодня сделала узи.
11-ый день ц. Фоликул 21 мм,эндометрий 6.4 мм
Что это значит???

Lena K
09.07.2009, 15:07
Девочки, привет!
Сегодня сделала узи.
Что это значит???

А врач ничего не сказал?

Ganusya
09.07.2009, 15:09
Девочки, привет!
Сегодня сделала узи.
Что это значит???
Фолликул хороший. Эндометрий маловат, но слушала, что и не с таким беременеют ;)
Тебя уже выпустили на Б?

Леночка 25
09.07.2009, 15:16
Ириша, крепись! Не слушай таких врачей. У вас все должно получиться. Мы все здесь верим в это и держим за вашу семью @@@@@@@@@@@@@

Бусинка_мама
09.07.2009, 15:21
Фолликул хороший. Эндометрий маловат, но слушала, что и не с таким беременеют ;)
Тебя уже выпустили на Б?

Нет ещё, но уже скоро.
Завтра к ТА. Узнаю результаты уреа и гормоны.
Узи ей покажу и скажет в каком цикле.
Волнуюсь, думаю что уже выпустит...............
Спасибо вам огромное за поддержку :flower: У нас всё получится!

Леночка 25
09.07.2009, 15:23
Пусть выпустит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
09.07.2009, 15:24
Лена, как у тебя дела?

Бусинка_мама
09.07.2009, 15:26

Леночка 25
09.07.2009, 15:26
Может на днях тест сделаю уже. Не думала, что будет так трудно удержаться :) Себя настраивала не торопиться, а оказалось, что это сложно :)

Ganusya
09.07.2009, 15:35
Может на днях тест сделаю уже. Не думала, что будет так трудно удержаться :) Себя настраивала не торопиться, а оказалось, что это сложно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

Леночка 25
09.07.2009, 15:52
спасибо. очень нужны

Natalochka
09.07.2009, 15:53
спасибо. очень нужны

И мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Леночка 25
09.07.2009, 15:54
И твои ловлю!!!!!!!!!!!!!

nat-nik
09.07.2009, 15:57
Девочки здраствуйте, подскажите пожалуста кто сдавал на антитела к эндометрию какая там норма у меня 216 это нормально или нет? Просто я узнавала по телефону и норму не знаю, а очень надо если все нормально то можно будет планировать, а мне уже не терпится.Спасибо.