Вход

Просмотр полной версии : В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Уйма
12.01.2009, 20:49
вряд ли гистология в этом случае ошибается - мне после родов - тщательно проверили плаценту именно на возможность наличия участков ПЗ - сначала глазами - потом гистологию делали.. после родов то в любом случае плаценту ВСЕГДА отправляют на гистологию...

насколько я помню - ПЕРЕД родами - на последних неделях - хгч уже сильно падает - я банально тест делала... на беременность ... после родов :) - не помню только - вроде через два месяца делала - был отрицательный :)

Лёля-ALENKA
12.01.2009, 20:52
вряд ли гистология в этом случае ошибается - мне после родов - тщательно проверили плаценту именно на возможность наличия участков ПЗ - сначала глазами - потом гистологию делали.. после родов то в любом случае плаценту ВСЕГДА отправляют на гистологию...

насколько я помню - ПЕРЕД родами - на последних неделях - хгч уже сильно падает - я банально тест делала... на беременность ... после родов :) - не помню только - вроде через два месяца делала - был отрицательный :)
О я забыла что тест можно сделать, сделаю значит...

нюхин
12.01.2009, 21:23
Спасибо вам огромное еще раз! :flower: Успокоили окончательно :) Съездила она на узи, вроде все нормально говорят!

Natalka
12.01.2009, 22:24
Девочки! Привет!!!!!
У нас все по-прежнему пока....:(:(:(Выявили теперь еще и мужской фактор, так что..... пока все стараемся....

Катя, рада тебя видеть. Жаль, конечно, что пока у вас все по-прежнему.
У меня тоже так же (слабое утешение:008:).

Девочки, а я тортик испекла:fifa:
Сверху вместо шоколада - глазурь, купленная в финке.
Воть!

Бусинка_мама
12.01.2009, 22:36
я решила прошлой весной заняться горлом, как раз перед вторым планированием. У меня хр.тонзиллит. Пришла в 40 на невском, по ДМС мне сделали кучу промываний. Через неделю слегла:(( Все горло в белом налете, врач сказала разнесли инфекцию...самое смешное, что никогда так горло не болело...вот теперь я и не доверяю промываниям...как лечить это не знаю..
ем по ложке меда каждый день...для иммунитета...

Всем привет!
Про мёд мне сказали, что с ним аккуратнее. Он сушит слизистую.
Сегодня была на первом промывании.
Посоветовали лора в 157 медсанчасти.
Писарев, врач высшей категории. Очень внимательный. В возрасте.
В ЛорНИИ отказались мне промывать горло. Обосновали тем, что слишком велика вероятность воспаления от промываний. Посмотрим ...
Сдавала в лорНИИ: ревматоидный фактор, С-реактивный белок и антистрептолизин.
По всем выше нормы - направили удалять, но я решила побороться :004:

Жучёна
12.01.2009, 22:38
На 15 января записалась на УЗИ.
Собираю ваши кулачки на поднятие плаценты...:091:

и мои возьми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже так же (слабое утешение:008:).

Воть!
Похож на селедку под шубой :), но уверенна что вкуснятина ;)

Наташик, расскажи подробнее как дела

кохнетка:)
12.01.2009, 22:39
Девочки, а подскажите мне ходячему склерозу, чем все гланды при танзелите промывают, какое-то супер средство и как лечить молочницу в домашних условиях, а то свечи помогают временно и не все их вроде можно при беременности, мне бы средство какое-нибудь не забойное, но помогающее, а то ТА мне предложила лечиться по состоянию чем мне больше нравиться...:009:
Все заранее большое спасибо:flower:

Jannic
12.01.2009, 22:41
Оля @@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ
Жучена. как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка на ночь глядя тортиками балуешся?????
я на диете после каникул, вернее пытаюсь на нее сесть))))

Бусинка_мама
12.01.2009, 22:47
Девочки, а подскажите мне ходячему склерозу, чем все гланды при танзелите промывают, какое-то супер средство и как лечить молочницу в домашних условиях, а то свечи помогают временно и не все их вроде можно при беременности, мне бы средство какое-нибудь не забойное, но помогающее, а то ТА мне предложила лечиться по состоянию чем мне больше нравиться...:009:
Все заранее большое спасибо:flower:

Мне промывали аппаратом, заправленным фурацилином.
Потом шприцом с хлорфилипптом.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Жучёна
12.01.2009, 23:11
как лечить молочницу в домашних условиях, а то свечи помогают временно и не все их вроде можно при беременности, мне бы средство какое-нибудь не забойное, но помогающее, а то ТА мне предложила лечиться по состоянию чем мне больше нравиться..
я вот недавно попробовала Пимафуцин, пока помогает. А молочница у меня злая, ее так просто не возьмешь!:)

Жучена. как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жан, я более-менее, если не считать что от этой чудной прогиновы мне свет не мил и хочется яду :)). Не препарат, а вселенское зло! С завтрашнего дня начну отменять потихоньку, сил нет моих больше

Кстати о диетах. Смотрю все вокруг сидят после праздников на диете, а я наоборот отощала, не удалось мне толком поесть на каникулах. Ничего не хочу, даже обидно как-то, а где всякие желания огурцов, шоколада и пр.?? :))

кохнетка:)
12.01.2009, 23:15
я вот недавно попробовала Пимафуцин, пока помогает. А молочница у меня злая, ее так просто не возьмешь!:)

Спасибо, Жан, я более-менее, если не считать что от этой чудной прогиновы мне свет не мил и хочется яду :)). Не препарат, а вселенское зло! С завтрашнего дня начну отменять потихоньку, сил нет моих больше

Кстати о диетах. Смотрю все вокруг сидят после праздников на диете, а я наоборот отощала, не удалось мне толком поесть на каникулах. Ничего не хочу, даже обидно как-то, а где всякие желания огурцов, шоколада и пр.?? :))
Для меня пимафуцин жестковат, пару раз пробовала, но как-то не очень хорошо его переношу, ещё залоин пробовала, уже 5 раз, короче теперь кажный месяц можно спокойно вставлять что-нибудь, а молочница может подстёгивать картину эндометрита:(
А жёр может в самом конце проснуться:073:

Jannic
12.01.2009, 23:24
Насчет хотений- все еще впереди!)))
а что с прогиновой не так?

Елена-А
12.01.2009, 23:43
Сегодня ходила к генетику Васильевой на Тобольскую. Вроде понравилась. Дали план обследования. Записали на кариотипимрование. Девчата обьясните что это. Правда записали аж на конец февраля!!!

Жучёна
12.01.2009, 23:50
Насчет хотений- все еще впереди!)))
а что с прогиновой не так?
У меня вообще от всяких эстрагенных-антиэстрагенных препаратов такой неслабый побочный эффект в виде чёрной депрессии, в прямом смысле этого слова. Со слезами, апатией, отказом от еды и пр., причем пытаться взять себя в руки можно где-то неделю, потом все тормоза ломаются. Даже от клостила такая фигня. А прогиновы я уже 3-ю пачку ем, что для меня весьма жестоко.:010:

Jannic
13.01.2009, 00:10
Сегодня ходила к генетику Васильевой на Тобольскую. Вроде понравилась. Дали план обследования. Записали на кариотипимрование. Девчата обьясните что это. Правда записали аж на конец февраля!!!
да там, очередь.
кариотипирование- определение основного набора хромосом.
нормальный женский кариотип- 46 XX, мужской 46 XY

У меня вообще от всяких эстрагенных-антиэстрагенных препаратов такой неслабый побочный эффект в виде чёрной депрессии, в прямом смысле этого слова. Со слезами, апатией, отказом от еды и пр., причем пытаться взять себя в руки можно где-то неделю, потом все тормоза ломаются. Даже от клостила такая фигня. А прогиновы я уже 3-ю пачку ем, что для меня весьма жестоко.:010:
сочувствую:(.
не рано отменять?

Natalka
13.01.2009, 00:12
Похож на селедку под шубой :), но уверенна что вкуснятина ;)

Наташик, расскажи подробнее как дела
:)) ага, на "шубу" точно похож

испекла 3 бисквитных коржа (1 белый и 2 с добавлением какао)
белый корж - основа. На него выкладываем горку и поломанных кусочков коричневых коржей, предварительно обмакивая их в сметанный крем (сметана+сахар).
А сверху надо бы глазурь шоколадную, но я соблазнилазь на эту клубничную помадку/глазурь.
Сладкая до ужаса:065:

Эх, у меня после каникул +3 кг почти, но как-то же надо из депрессии себя вытягивать?
Ну никак не могу жить спокойно, раздражительная, нервная и ваще:(

Курочка
13.01.2009, 00:13
На 15 января записалась на УЗИ.
Собираю ваши кулачки на поднятие плаценты...:091:

[/quote]

И мои кулачки на поднятие плаценты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая же ерунда

Smile
13.01.2009, 00:35
Юля, я как раз у него и делала промывания, 5 штук, одно сейчас стоит 630 руб. Очень хорошо все сделал, правда сказал каждые пол года надо, а уже 2 года дойти не могу:)

Боже мой, я в шоке!!!!!!! Такой ценник за 5 минут промывания!!!!
Девочки промывания даже ЛОР в поликлинике делает на раз-два, правда не каждый возиться любит, но вообще-то должны делать абсолютно бесплатно!!! Поузнаватйе! Ведь фокус еще в том, чем промывать! Во время беременности промывала дважды раствором Тантум-Верде, до Б. когда ходила мне и с антибиотиками даже промыввали и с фурациллином просто, еще во время прохождения курса промываний нельзя простужаться и очень желательно часто полоскать горло, например мною любимым хлорофиллиптом, он даже стафилокок золотистый убивает! Однажды мне дополнительно назначали еще и прыскать биопарокс параллельно, он тоже местный антибильтк.
Я и в беременность полоскала им постоянно, и еще мне когда-то дали хороший совет, полоскать тупо горло каждое утро и вечер зубной пастой!
У меня хронический тонзиллит с 7 лет, я его правда всегда в узде стараюсь держать и гланды мне пока удалять даже врачи соглашаются что ненадо! Писать на эту тему могу долго, антибиотиками стараюсь не пользоваться народными поддерживаюсь.

Smile
13.01.2009, 00:36
Девочки! Привет!!!!! Я тут не была уже ..... месяцев 5 наверное! Даже не знаю, какие новости есть? Хорошие!:):):)
У нас все по-прежнему пока....:(:(:(Выявили теперь еще и мужской фактор, так что..... пока все стараемся....

Ой, Кать, привет! И правда тебя давно не видно! Лови на излечение МФ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котюня
13.01.2009, 01:25
Девочки,привет всем.:support:
Планирование отложила до следующего месяца(писала уже кажется):009:
Моя история про нос.Я с ним мучаюсь уже пол года наверное,просыпалась даже ночью,потому что нечем дышать:(Спасалась всякими страшными штуками типа ксимелина.Тут вас начиталась,недавно тема была про промывалки...:008
Пошла купила аквалор(морская вода,алоэ вера,римская ромашка),вот хожу,им потихоньку побрызгиваюсь.:008:Тут начала замечать,что вроде за свои старые капли меньше стала хвататься:fifa:А потом-бац!болячки из носа повылезали наружу почти,а самые внутренние пазухи закладывать перестало....:008:А я уже думала на всю жизнь с этим ксимелином,постоянно в сумке таскала,если забывала-паника!Потому что закладывало накрепко,а ртом дышать не умею:))

Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
13.01.2009, 10:36
Жучена, держи на улучшение самочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож пристрастий не было в еде....я скорее не могла есть некоторые продукты-например мясо и колбасы....ну тока что сок гранатовый пила-мне после него полегче было...

Ganusya
13.01.2009, 12:00
Девочки, дорогие, всех с прошедшими праздниками!!!! Пусть этот новый год принесет нам здоровеньких малышей!!! Пусть в наших семьях будет любовь и благополучие, а в душе радость и покой!!! Всем терпения, веры и сил!!!
За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, торт выглядит очень аппетитно :019:
Жучена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
13.01.2009, 12:07
Девочки, всем доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, Плужникова кому-нибудь курантил назначала? Мне просто назначила по 25 мг три раза в день, а в аннотации к лекарству написано, что его надо принимать натощак. Что-то я не понимаю. Объясните, пожалуйста, кто принимал его.

Natalka
13.01.2009, 12:31
Девочки, всем доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, Плужникова кому-нибудь курантил назначала? Мне просто назначила по 25 мг три раза в день, а в аннотации к лекарству написано, что его надо принимать натощак. Что-то я не понимаю. Объясните, пожалуйста, кто принимал его.

Не совсем поняла суть вопроса по "натощак".
Курантил тут пила каждая вторая, если не больше.
Пейте незадолго до приема пищи и все. В чем проблема?
Лично я совсем недавно узнала, что его надо натощак. Всегда пила после еды.
Чудесно помогает:004:

Vera_V
13.01.2009, 12:42
Не совсем поняла суть вопроса по "натощак".
Курантил тут пила каждая вторая, если не больше.
Пейте незадолго до приема пищи и все. В чем проблема?
Лично я совсем недавно узнала, что его надо натощак. Всегда пила после еды.
Чудесно помогает:004:
Понятно! Спасибо! Так и буду делать! Там просто в инструкции написано-натощак, вот я и смутилась! :008:

Natalka
13.01.2009, 12:47
Снова не поняла: у вас не бывает желудок пустым 3 раза в день? :))

Vera_V
13.01.2009, 13:00
Снова не поняла: у вас не бывает желудок пустым 3 раза в день? :))
:)) :)) :))

Жучёна
13.01.2009, 13:03
сочувствую:(.
не рано отменять?
Рано-не рано это вообще вопрос.. Кирсанов сказал отменить, причем взять и просто перестать пить (еще неделю назад). Но это же бред, всем известно, что кровотечение при такой отмене гарантировано. Кто-то вообще говорит что до 12 недель ее надо пить, а потом отменять постепеннно. Короче не знаешь кого слушать. Решила отменять, но постепенно
Жучена, держи на улучшение самочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож пристрастий не было в еде....я скорее не могла есть некоторые продукты-например мясо и колбасы....ну тока что сок гранатовый пила-мне после него полегче было...
Спасибо, Светик :flower:
Жучена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
захапал! :)

cuetik
13.01.2009, 13:31
Я курантил пила вместе с едой..тож не читала инструкцию:))
потом ЕВ сказала что ничего страшного...теперь просто пью незадолго до еды..

Я пила прогинову до 12-ти недель...правла к этому времени пила тока 1/4 таб...
Жучена, а какая у тебя дозировка?
ну сразу то точно отменять не стоит...

Наталка, что б в этом году уже с лялькой на руках быть@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате тож побыстрей обзавестись второй деткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем активисткам и планировщицам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_V
13.01.2009, 13:37
Я курантил пила вместе с едой..тож не читала инструкцию:))
потом ЕВ сказала что ничего страшного...теперь просто пью незадолго до еды..

Я пила прогинову до 12-ти недель...правла к этому времени пила тока 1/4 таб...

Наталка, что б в этом году уже с лялькой на руках быть@@@@@@@@@@@@@@@

Кате тож побыстрей обзавестись второй деткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем активисткам и планировщицам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:

Кapel'ka
13.01.2009, 13:48
Спасибо! тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!:):flower:

Леночка 25
13.01.2009, 15:04
Девочки, кто-нибудь сдавал гомоцистеин в ЦН? Я так поняла, что в любой день можно?

Smile
13.01.2009, 15:32
Воть!

Красотищаааааааааа... и вкуснотища наверное :fifa:, а я вот все собираюсь напечь вафель, но никак, так хочется вкусняшек!!!!!!!!!!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирине-Жучене чтоб побочки полегче прошли @@@@@@@@@@@@@
Оле на поднятие плаценты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka
13.01.2009, 15:37
Наташик, ты посмотреть-то успела на торт? Я его как раз только удалила :)

Ganusya
13.01.2009, 15:40
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беру :flower:
А я вчера первый раз была у Комарова. Кроме того, что мне не мешало бы набрать вес, ничего больше не рекомендовал. "Ну разве что можете на всякий случай ещё вот эти пару анализов пересдать через 2 мес., а так все нормально":support:

О л ь г а
13.01.2009, 15:54
Девочки всем привет!!!

У меня пока мужа дома и не уехал в рейс,в инете почти не бываю. Но фоток Дениса в контакте выложила много!

Мы 10-го покрестились!

А вообще у нас дурдом. Мучаемся животиком, сейчас вот собираемся на УЗИ головы т.к. стоит под вопросом ВЧД повышенное (Вик, вызвала врача, вообщем она тоже думает что у нас ВЧД)
Помимо этого папа наш приехав с рейса сына с рук не спускал. теперь мама у нас не котируется, теперь мы требуем к папе на ручки! Вот так вот ! Разбаловали!

По всем очень скучаю! Папа в рейс уедет, буду у вас чаще появлятся!

О л ь г а
13.01.2009, 15:56
Ян, сорри что вчера так все бегом получилось... дурдом какой-то.... весб день с Диней на руках, потом мама отпустила на пол часа и мы рванули в магазин.
Если сегодня к тебе их привезут, то я вечером подъеду, заберу...

Я так тебе благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище Яночка тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ganusya
13.01.2009, 16:21
Ян, сорри что вчера так все бегом получилось... дурдом какой-то.... весб день с Диней на руках, потом мама отпустила на пол часа и мы рванули в магазин.
Если сегодня к тебе их привезут, то я вечером подъеду, заберу...

Я так тебе благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище Яночка тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не за что, ерунда какая :)
Пока тишина, не появлялись. Как доставят - позвоню ;)
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
13.01.2009, 17:09
Наташик, ты посмотреть-то успела на торт? Я его как раз только удалила :)

Успела :)) я же урывками читаю-пишу... :))
Так что и посмотреть успела и на слюну изойти! :))
Когда смотрела еще не кушала, а тут такое аппетитное зрелище!

Marva
13.01.2009, 19:02
Мы 10-го покрестились!
(Вик, вызвала врача, вообщем она тоже думает что у нас ВЧД)
Поздравляю с крещением!!! :flower:
На счет ВЧД :(, но ничего, всё можно исправить, пока малыш маленький.
Держи на УЗИ, пусть всё решится лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
14.01.2009, 10:16
и мои возьми

Оля @@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ)

И мои кулачки на поднятие плаценты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая же ерунда[/quote]

Оле на поднятие плаценты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо!!!:flower: Все пособирала:support:

Курочка тебе ответные-чтоб тоже все хорошо было с плацентой

Жучена

Оленька не болеть вам с Дениской
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
14.01.2009, 10:48
Девочки доброе утро!Я за волшебными кулачками, сегодня на прием к Комарову!
Оля V держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на поднятие плаценты!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
14.01.2009, 10:53
Оля V держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поднятие плаценты!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прием тебе к Комарову

Ganusya
14.01.2009, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Natalka
14.01.2009, 11:01
Оле на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danka на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
14.01.2009, 11:41
Оле на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danka на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!:flower:

И почихаю на вас всех 26-недельными чихами

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ

OlyaV
14.01.2009, 11:42
Наташу-Смайл и Семушку с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ganusya
14.01.2009, 11:45
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
:019:

danka
14.01.2009, 12:17
Девочки спасибо за кулочки все собрала!:flower:
У меня ещё вопрос такой закрался после прочтения соседнего топика: вы все собираетесь поздравлять врачей/медсестр с НГ или тольно те, у кого "результат на лицо"?:)
Мне често говоря как-то не пришло в голову, что надо идти на прием с подарками..

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
И чихи заодно;)

Natalka
14.01.2009, 12:22
У меня ещё вопрос такой закрался после прочтения соседнего топика: вы все собираетесь поздравлять врачей/медсестр с НГ или тольно те, у кого "результат на лицо"?:)
Мне често говоря как-то не пришло в голову, что надо идти на прием с подарками..

Праздники уже закончились, расслабься и иди смело без подарка.
Я ношу, только если приходится идти в ЦН в последнюю неделю уходящего года.

OlyaV
14.01.2009, 12:26
Праздники уже закончились, расслабься и иди смело без подарка.
Я ношу, только если приходится идти в ЦН в последнюю неделю уходящего года.А я вчера выяснила, что у меня у врача день рождения:014: 14 января. (И узнала, что ей 55 лет:001: Я ей больше 45 не давала;)).
Решила ее все же денюшкой поздравить:flower: Т.к. конфеты и т.д. уже на НГ дарила:)

cuetik
14.01.2009, 12:49

Я поздравляла ЕВ. но у меня приём был перед новым годом...
Завтра в конс. идти...вот думаю что тож надо что то купить..хоть симвалически....им ведь приятно будет...да и отношения у меня с ними щас хорошие...почему бы и не поздравить:008:

Дана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
14.01.2009, 13:54
ВЧД с нас сняли! Ура.
Но есть и неприятные моменты. На яичке у нас оказывается гемангиома. Теперь надо следить, чтобы она не начала расти! Сижу перелопачиваю инет в поисках информации об этом звере...

я-гулёна
14.01.2009, 14:17
Оля, поздравляю вас с Дениской, что ВЧД отменили!!!:flower:
Значит все-таки животик? А вы были в своей поликлинике у невролога или в платной како-нибудь?
Про второе ничего не скажу...даже не знаю что это...Эх, детки наши маленькие, терпения нам всем!!!!!!!

katkrol73
14.01.2009, 14:50
ВЧД с нас сняли! Ура.
Но есть и неприятные моменты. На яичке у нас оказывается гемангиома. Теперь надо следить, чтобы она не начала расти! Сижу перелопачиваю инет в поисках информации об этом звере...

У меня у племяшки на лбу гемангиома, к годику стала светлее и меньше, говорят, обычно годам к 4 проходит, главное, чтоб действительно не росла. А вообще это сейчас частое явление, к сожалению... Все наша экология..

Жучёна
14.01.2009, 15:43

У меня 1 табл.
Слушай, Свет, ты когда на прием к Плужниковой пришла с недельной задержкой, она на какие анализы тебя отправила, что ты сдавала?

Sophya
14.01.2009, 15:47
Подожди, желания скоро проснуться :))

Бедняжка :005:

Ира, ты когда на УЗИ то идешь? и куда решила?

Cпасибо!:flower:

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Ловлю :080:
Оля, какие вы уже большие :love:
Держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташу и Семушку поздравляю с 7 месяцами!!! :support:

Олю и Дениску с крещением!!! :flower::love:
Слава Богу, что ВЧД не подтвердили :091:

О л ь г а
14.01.2009, 15:47
Оля, поздравляю вас с Дениской, что ВЧД отменили!!!:flower:
Значит все-таки животик? А вы были в своей поликлинике у невролога или в платной како-нибудь?
Про второе ничего не скажу...даже не знаю что это...Эх, детки наши маленькие, терпения нам всем!!!!!!!

Ага, животик. Так какаем такими крутыми орешками, что мне страшно становтся на них смотреть...
Вызывала невропатолога из платной клиники на дом.

cuetik
14.01.2009, 15:54
У меня 1 табл.
Слушай, Свет, ты когда на прием к Плужниковой пришла с недельной задержкой, она на какие анализы тебя отправила, что ты сдавала?
Я не к Плужниковой..я к Никологорской....
я недель в 6 сдала 17онр(у меня с ним проблемы были)...и ВАТ+Колокул.
больше она ничего не назначала...она мне мазки брала каждый раз и всё.

котюня
14.01.2009, 16:08
Всем привет:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нуждающимся
Я в нашей группе открыла кулинарный альбом,девочки,закидывайте туда свои вкусности:019:
Наталка,пусть твой торт там живет,будем любоваться:008:

Sophya
14.01.2009, 16:19
Всем привет:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нуждающимся
Я в нашей группе открыла кулинарный альбом,девочки,закидывайте туда свои вкусности:019:
Наталка,пусть твой торт там живет,будем любоваться:008:
Котюня, кинь ссылочку мне, пожалуйста.

Marva
14.01.2009, 16:21
ВЧД с нас сняли! Ура.
:080::080::080:

Marva
14.01.2009, 16:22
Ага, животик. Так какаем такими крутыми орешками, что мне страшно становтся на них смотреть...
Бедный, конечно, ему больно :(

Catrin
14.01.2009, 16:27
Света, ты не подскажшь - тебе Комаров говорил сдавать 17ОНР в какой день цикла?
И если были проблемы с ним - понижал ли он тебе 17ОНР чем-нибудь?

Белоснежк@
14.01.2009, 16:29
ВЧД с нас сняли! Ура.

Оля , у меня у дочки было на лобике и веках.Через год стало менее заметно.Появлялось только когда плакала.Еще на спинке несколько пятнышек-но они не прошли.Этими пятнами нельзя загарать.А вообще у нас в городе центр есть по наблюдению этих гемангиом. Съездите туда.

Авимарин
14.01.2009, 16:39
Жучена, переживала за тебя, у меня возможно похожая проблема-4 беременности, прерываются/замирают до 6 недель. до сердцебиения ни разу не дотянула :((:010: В ЦН у Ивановой три(!) года наблюдаюсь, то гормоны подправят, то иммунитет, то эндометрий.. а время бежит -мне уж 35 стукнуло :001:Вот склоняюсь к ЭКО с ПГД , вдруг в этом причина? -подскажи, с чего начать? сколько примерно денег? и нужно ли обсуждать в ЦН? а то вдруг откажутся дальше наблюдать

Жучёна
14.01.2009, 16:40
Ира, ты когда на УЗИ то идешь? и куда решила?

я решила на УЗИ в МЦРМ сходить. Если пролёт, то хоть сразу с врачом поговорю, смогу обсудить чего и как дальше
ой, прости мои гормональные мозги, забыла что ты у Никологорской :)
Ясно, значит надо сдать только свои проблемные анализы. А колокул это что за зверь? это ты коагулограмму так обозвала?:))

Жучёна
14.01.2009, 16:59
Жучена, переживала за тебя, у меня возможно похожая проблема-4 беременности, прерываются/замирают до 6 недель. до сердцебиения ни разу не дотянула :((:010: В ЦН у Ивановой три(!) года наблюдаюсь, то гормоны подправят, то иммунитет, то эндометрий.. а время бежит -мне уж 35 стукнуло :001:Вот склоняюсь к ЭКО с ПГД , вдруг в этом причина? -подскажи, с чего начать? сколько примерно денег? и нужно ли обсуждать в ЦН? а то вдруг откажутся дальше наблюдать
Ответила в личку

котюня
14.01.2009, 17:01
Котюня, кинь ссылочку мне, пожалуйста.

http://vkontakte.ru/club5414463 но там закрытая группа,надо проситься,чтобы пустили)))):008:

cuetik
14.01.2009, 17:49
Света, ты не подскажшь - тебе Комаров говорил сдавать 17ОНР в какой день цикла?
И если были проблемы с ним - понижал ли он тебе 17ОНР чем-нибудь?
Да, понижал-я на дексаметазоне.
сдавала на 3 дц. но обычный анализ у меня в норме..точнее даже на нижней границе, я сдавала пробу с синактеном-только она показала проблемы...и то не совсем явные. Но все же Комаров принял решение посадить на декс.
17онр у меня выростает при бер-ти, причем в прошлую бер.ть (я не принемала декс) он превысил норму в десятки раз. А в эту тоже растет...но дексаметазон его сдерживает в допустимых пределах.

Вызывала невропатолога из платной клиники на дом.
Оль, вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я решила на УЗИ в МЦРМ сходить. Если пролёт, то хоть сразу с врачом поговорю, смогу обсудить чего и как дальше

ой, прости мои гормональные мозги, забыла что ты у Никологорской :)
Ясно, значит надо сдать только свои проблемные анализы. А колокул это что за зверь? это ты коагулограмму так обозвала?:))
ТАААКККК, никаких пролетов!!!!
вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я так коакулог. обозвала:008:

Catrin
14.01.2009, 18:11
Да, понижал-я на дексаметазоне.
сдавала на 3 дц. но обычный анализ у меня в норме..точнее даже на нижней границе, я сдавала пробу с синактеном-только она показала проблемы...и то не совсем явные. Но все же Комаров принял решение посадить на декс.
17онр у меня выростает при бер-ти, причем в прошлую бер.ть (я не принемала декс) он превысил норму в десятки раз. А в эту тоже растет...но дексаметазон его сдерживает в допустимых пределах.
Спасибо:flower:. А зачем тебя послали на пробу с синактеном, если 17ОНР в норме?
И какие показатели у тебя до и после синактена? Моя проба ему тоже не понравилась(( - хотя эндокринолога в Отта она устроила - поэтому я запуталась...

Natalka
14.01.2009, 18:25
Ира, что разговоры про пролеты?
Не смешно:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучёна
14.01.2009, 18:42
ТАААКККК, никаких пролетов!!!!
вам с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я так коакулог. обозвала:008:

Ира, что разговоры про пролеты?
Не смешно:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, не надо в меня тапкофф:008: :091:
Сами же знаете, чем ближе дата узи тем страшнее становится, тем больше мыслей :001:
А за кулачки спасибо! :flower:

cuetik
14.01.2009, 18:53
Спасибо:flower:. А зачем тебя послали на пробу с синактеном, если 17ОНР в норме?
И какие показатели у тебя до и после синактена? Моя проба ему тоже не понравилась(( - хотя эндокринолога в Отта она устроила - поэтому я запуталась...

Ну так я же написала что в прошлую бер. ть он первышал норму в десятки раз
пробу точно не помню...но фоновый был совсем маленький-0.5 вроде еденицы, а на синактене 5-7(где то так)...вобщем относительно первой цифры прирост был большой..вот Комаров и поставил ВКГН стертую форму и отправил кушать декс.

Жучена, ты голову себе не забивай...что будет если...вот если будет тогда и решишь..опыт уже имеется...а заранее-только позитиффф, знаю что это сложно, но твои нервы щас и правда малышке вредят...порробуй отвлечся...я вот до последнего об узи старалась не думать...что б не психовать...а уже перед кобинетом давала себе установку-будь что будет...

Catrin
14.01.2009, 19:04
Ну так я же написала что в прошлую бер. ть он первышал норму в десятки раз
пробу точно не помню...но фоновый был совсем маленький-0.5 вроде еденицы, а на синактене 5-7(где то так)...вобщем относительно первой цифры прирост был большой..вот Комаров и поставил ВКГН стертую форму и отправил кушать декс.
у меня показатели 3 и 15 после синактена... вроде превышение в пять раз - это на границе нормы.

Тамтамчик
14.01.2009, 21:29
Всем Привет!
Сами же знаете, чем ближе дата узи тем страшнее становится, тем больше мыслей :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NikaM
14.01.2009, 21:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Sophya
14.01.2009, 22:26
а что в тебя еще кидать за такие разговоры :015:
Гони дурные мысли прочь. Все у тебя хорошо и доченька с тобой!!!
Держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic
14.01.2009, 22:34
Жучена не бойся, уже столько пройдено, ЧТО ОСТАЛАСЬ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю про пробу с синактеном и с ужасом понимаю, что я ее не сдавала!
куда бежать, что делать????

Sophya
14.01.2009, 22:48

А ты у Комарова не была разве?
Он отправляет сдавать в Отта или в МАПО, я сдавала в МАПО.

Jannic
14.01.2009, 23:11
нет у него не была, меня не направляли, все гормоны в норме.
может заняться самодеятельностью, подумаю!

Жучёна
14.01.2009, 23:23
Жучена, ты голову себе не забивай...что будет если...вот если будет тогда и решишь..опыт уже имеется...а заранее-только позитиффф, знаю что это сложно, но твои нервы щас и правда малышке вредят...порробуй отвлечся...я вот до последнего об узи старалась не думать...что б не психовать...а уже перед кобинетом давала себе установку-будь что будет...
В принципе мне помогает установка мужа, когда он говорит: если что-то должно произойти, то оно произойдет, и ты ничего не можешь изменить, не трать зря нервы. Может это и жестоко звучит, но на меня действует гипнотически, любой психоз как рукой снимает. И правду говорят, что для каждого человека есть своя кодовая фраза, приводящая его в чувство, действует на какие-то там псих. механизмы :ded:

Тамтамчик, Solnushko, Соня, Жанна, спасибо, отзывчивые вы мои!! :flower:

Natalka
14.01.2009, 23:27
У меня после синактена показатели изменились в 3 раза ровно

Jannic
15.01.2009, 00:17
это вариант нормы? 3 раза? а декс тебе по 17-Кс прописывали?

О л ь г а
15.01.2009, 00:24
Девочки беременюшки писать пока не совсем есть время, но мы держим за всех вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Чтобы в нашей табличке детишек прибавлялись и прибавлялись новые имена!!!!!!

Девочки планирующие - удачи вам и тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Денисом хоть и не пишем, но читаем и со всеми вместе переживаем!!!

Леночка 25
15.01.2009, 00:26
Ирочка, @@@@@@@@@@@@

А я лентяйка. Затра отдыхаю, но в ЦН пересдавать гомоцистеин не поеду наверное... Спать хочу!!!!!!!!! Ругаю себя, но не соберусь

Catrin
15.01.2009, 00:29
По поводу 17ОНР и пробы с синактеном - к сожалению никак в инете не могу найти нормы - как 17ОНР должен повысится после введения синактена :(... может, кто знает?

Авимарин
15.01.2009, 00:49
По поводу 17ОНР и пробы с синактеном - к сожалению никак в инете не могу найти нормы - как 17ОНР должен повысится после введения синактена :(... может, кто знает?

нашла здесь (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39451)
"Длинная проба с АКТГ (синактен-депо)....
однократно вводится синактен-депо в дозе 1 мг внутримышечно...
2. Диагностика стертых дефектов стероидогенеза надпочечников (21-гидроксилазная недостаточность): определение базального уровня 17-гидроксипрогестерона, кортизода проводится с 8.00 до 9.00 и затем через 12, 24 ч после в/м введения синактена
Нормальным считается подъем уровня кортизола на стимуляции в 3-5 раз....Для неклассического варианта недостаточности 21-гидроксилазы характерен подъем 17-гидроксипрогестерона >45 нмоль/л"

Я сдавала год назад в отта, повышение было в 2,5 раза. сказали, надпочечники в норме. но дексаметазон все-же назначили.

Catrin
15.01.2009, 00:53
Нормальным считается подъем уровня кортизола на стимуляции в 3-5 раз....Я сдавала год назад в отта, повышение было в 2,5 раза. сказали, надпочечники в норме. но дексаметазон все-же назначили.
Спасибо огромное :flower:, сама только что нашла эту ссылку
А почему назначили декс (и кто)? Что-то из андрогенов было еще повышено?

Авимарин
15.01.2009, 01:01
Спасибо огромное :flower:, сама только что нашла эту ссылку
А почему назначили декс (и кто)? Что-то из андрогенов было еще повышено?

Вообще андрогены -это мой больной вопрос... тестостерон, св. тестостерон, дегидротестеронон, ну и ДЭА-S с 17-ОПГ вот из этой компании всегда кто-то, гад, у меня повышен:015: Не намного, процентов 10 выше нормы

назначали ОК с антианрогенным эффектом на 2-3 месяца -снижается. На время. Иногда сами по себе становяться идеальны. После декса выравнивались тоже. Назначали и в ОТТА, и в ЦН- я у Ивановы. Но скромная доза -1/4 таблетки.

Natalka
15.01.2009, 10:16
это вариант нормы? 3 раза? а декс тебе по 17-Кс прописывали?

Да, периодически 17 КС и 17 OH выскакивает выше нормы. Остальные ТТТ нормально.

cuetik
15.01.2009, 11:35

Я вот как раз когда к Комарову пришла, настояла на пробе-он поначалу сопративлялся..-считал что это лишнее, потом согласился.
Так что можешь и сама попробывать сдать...тока вот интерпритировать лучше всё же не самой...там всё не однозначно.
Я еще в этот день сдавала ВЭЖХ и еще что то ,тоже под нагрузкой...-дома поссмотрю. но вроде кортизол:008:

О л ь г а
15.01.2009, 11:58
всем доброе утро! А мы пошли в поликлинику делать прививку от гепатита! Страшно жуть...

Ganusya
15.01.2009, 12:05
всем доброе утро! А мы пошли в поликлинику делать прививку от гепатита! Страшно жуть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

danka
15.01.2009, 12:23
Девочки всем привет!
Как много вы знаете! (я про диагностику стертых дефектов стероидогенеза надпочечников).
Вчера была у Комарова, он не в восторге от моей ситуации, его мнение расходится с мнением ТА. Но все ж последнее слово он ей предоставил, как она скажет так и будет.
Сегодня ездила в НИИ гриппа сдавать ИС, получила массу "приятных" ощущений. Вчера звонила туда, сказали "приезжайте без проблем до 13 возьмем анализ. Сегодня на меня сделали круглые глаза, типа они понятия не имеют делается ли этот анализ мне пиршлось долго ждать пока медсестра закончит со своими делами и узнает по-поводу анализа. В итоге анализ она у меня взяла, но я уже совсем не уверена, сделают ли его..
Жучена и SweetBaby ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
15.01.2009, 12:40
его мнение расходится с мнением ТА. Но все ж последнее слово он ей предоставил, как она скажет так и будет.
Полина, а в чем онии расходятся?

danka
15.01.2009, 12:49
Полина, а в чем онии расходятся?
Комаров считает, что зря ТА меня на ОК посадила, ему хотелось бы меня ещё пообследовать, а на ОК эти обследования будут неинформативны. Я ему принесла свои гормоны, но ему видимо этого недостаточно, он хотел чтоб я ещё досдала, никак понять не может как с моими показателями у меня такая биопсия вышла. Очень долго вчера все изучал и внимательно, видно было что самому инетересно стало как такое может быть :)

Ganusya
15.01.2009, 12:51
никак понять не может как с моими показателями у меня такая биопсия вышла.
А напомни что у тебя с биопсией?

О л ь г а
15.01.2009, 14:23
Пришли мы от врача. От прививки орали ка крезанные. Прибавили за месяц 1500. Весим теперь 4700! Врачи написали нам перекорм :)
Рост точно не меряли, но сказали что 60 см уже точно есть!
Вот так вот мы подрасли!

danka
15.01.2009, 14:45
А напомни что у тебя с биопсией?

У меня эндометрий очень сильно отстает в созревании (сдавала на 22 д.ц., а написали, что соотвествует 9-10). При этом прогестерон в норме (правда сдавала не в том же цикле.
Ян, извини что спрашиваю, если не хочешь не отвечай, у тебя результат гистологии готов уже? Что там?
Пришли мы от врача. От прививки орали ка крезанные. Прибавили за месяц 1500. Весим теперь 4700! Врачи написали нам перекорм :)
Рост точно не меряли, но сказали что 60 см уже точно есть!
Вот так вот мы подрасли!
БОГАТЫРЬ!!:) Так держать!